Просмотр полной версии : Кипр-2012
Евгения_2
17.03.2012, 09:49
Мышка, мы все отлично понимаем, но сволочей убрать надо, мона в баню загреметь.
Угу. Подтверждаю.
Немцы на пересадке в берлине отобрали у сына новенький игрушечный пистолет. Ну я на форуме про их нехорошесть и написала соответствующими словами. И попала в баню.
Вот не люблю немцев, наверно это с войны генетическое:015:
Mistrale
17.03.2012, 11:47
Угу. Подтверждаю.
Немцы на пересадке в берлине отобрали у сына новенький игрушечный пистолет. Ну я на форуме про их нехорошесть и написала соответствующими словами. И попала в баню.
Вот не люблю немцев, наверно это с войны генетическое:015:
Испанцы тоже отбирают.
Серенькая мышка
17.03.2012, 13:06
:flower: Совсем не подумала, на эмоциях :046:
Ну вот, меня нацитировали))). Собираться на помывку, штоль?
И наши в Пулково отбирают(правда папа нас провожал-ему отнесли пока он не уехал,а то сын ТААААААААК плакал)
отбирают все и везде(((
щас такие игрушечные - от настоящих не отличишь. Самолет угнать можно.
покупаем на месте недорогие и оставляем на том же месте.
Нютикова
18.03.2012, 01:06
Девочки, добрый вечер-ночь! А кто-нибудь летал на Кипр а/к Belavia через Минск? Как сервис и надежность компании?
Евгения_2
18.03.2012, 01:26
После крушения Малева я бы не доверяла АК бывших союзных. ИМХО
Люфтами уже тогда. Надежнее.
Natalia Electra
18.03.2012, 02:00
Прошу прощения за невтемный вопрос. Но вроде как тут бывают люди, которые практически живут на Кипре. МОжет подскажете не выгоднее ли там купить коляску? интересует Макларен.... можт мне повезет и найдется такой человек, кто покупал там ее или хотябы видел в продаже и может сказать цену... :)
а, да, если можно, внесите нас в табличку:
три семьи едут с 26 августа по 23 сентября в Айя Напу в апарт отель Elena Court (соответственно 3 квартиры)
одна семья - мама, папа, бабушка, мальчик 1,5 года, мальчик 3 года
другая семья - мама, папа, бабушка,мальчик 4,5 года,девочка 1 год
третья семья - мама, бабушка, девочка 10 мес.
Серенькая мышка
18.03.2012, 02:29
Прошу прощения за невтемный вопрос. Но вроде как тут бывают люди, которые практически живут на Кипре. МОжет подскажете не выгоднее ли там купить коляску? интересует Макларен.... можт мне повезет и найдется такой человек, кто покупал там ее или хотябы видел в продаже и может сказать цену... :)
три семьи едут с 26 августа по 23 сентября в Айя Напу в апарт отель Elena Court (соответственно 3 квартиры)
Я покупала в прошлом году, вернее мне покупали. Мне приспичило одну модель ,а в России и ближайшем зарубежье их раскупили :010:
Знакомые купили нам, вышло дешевле значительнее.
Natalia Electra
18.03.2012, 02:31
Я покупала в прошлом году, вернее мне покупали. Мне приспичило одну модель ,а в России и ближайшем зарубежье их раскупили :010:
Знакомые купили нам, вышло дешевле значительнее.
подскажите если не секрет какую именно и какая цена была? да, и в какой области Кипра купили?
спасибо!
Серенькая мышка
18.03.2012, 02:42
подскажите если не секрет какую именно и какая цена была? да, и в какой области Кипра купили?
спасибо!
Не секрет:046:.
Techno XT, память у меня девичья, помоему за 220 евро.
Человечек будет он-лайн, я спрошу про магазин, в котором они покупали. Территориально Лимассол, но это интернет-магазин, они и доставить могут.
Natalia Electra
18.03.2012, 02:51
Не секрет:046:.
Techno XT, память у меня девичья, помоему за 220 евро.
Человечек будет он-лайн, я спрошу про магазин, в котором они покупали. Территориально Лимассол, но это интернет-магазин, они и доставить могут.
ну это интересная цена :)) у нас такая стоит на 4 т.р. дороже
мне еще интересно скока она в британии может стоить.....
Серенькая мышка
18.03.2012, 03:06
ну это интересная цена :)) у нас такая стоит на 4 т.р. дороже
мне еще интересно скока она в британии может стоить.....
чего не знаю - того не знаю :027:
Mistrale
18.03.2012, 03:17
Видела там Маки в Mothercare в Паралимни. Точно помню. что ХЛР там стоит 300 евро, то есть на 100 евро дешевле, чем здесь :) ХТ был что-то около 250 евро, плюс минус. Квесты не рассматривала.
Mistrale
18.03.2012, 03:19
После крушения Малева я бы не доверяла АК бывших союзных. ИМХО
Люфтами уже тогда. Надежнее.
Так люфты дорогие :)
Natalia Electra
18.03.2012, 03:24
еще вопрос - к часто летающим и привыкшим ездить на авто!
интересует насколько дорогая стоянка (и есть ли) возле Пулково, если оставлять там машину на 4 недели... подозреваю, что дорого.............
Видела там Маки в Mothercare в Паралимни. Точно помню. что ХЛР там стоит 300 евро, то есть на 100 евро дешевле, чем здесь :) ХТ был что-то около 250 евро, плюс минус. Квесты не рассматривала.
ага....
понятно! спасибо!!! действительно дешевле!
задала вопрос еще проживающим в англии ради интереса (а вдруг будет оказия в ближайшие неск.месяцев? ) :))
а Паралимни недалеко от Айя Напы?:008:
Mistrale
18.03.2012, 03:25
еще вопрос - к часто летающим и привыкшим ездить на авто!
интересует насколько дорогая стоянка (и есть ли) возле Пулково, если оставлять там машину на 4 недели... подозреваю, что дорого.............
ага....
понятно! спасибо!!! действительно дешевле!
задала вопрос еще проживающим в англии ради интереса (а вдруг будет оказия в ближайшие неск.месяцев? ) :))
а Паралимни недалеко от Айя Напы?:008:
Ну, судя по инет-магазинам, примерно шило на мыло :) за счет дешевизны шиппинга из ЮК на Кипр.
От Айя-Напы до Паралимни идет прямой автобус в течение 1,5 часов, что ли, через весь Протарас и т.п. И вроде есть еще один, который побыстрее, я сейчас не помню.
В Лимассоле тоже есть Mothercare, ну и инет-магазины никто не отменял, главное помнить и и знать адрес своих апартов :))
В Ларнаке тоже был Mothercare... причем один, в центре, уже закрылся пару лет как, хотя на сайте все еще значится, а второй работает. Но он не в центре, как я понимаю.
Natalia Electra
18.03.2012, 03:39
спасибо за подробную инфу!
Мы не живем на Кипре, но коляску покупала моя подруга, не Макларен, но какую-то приличную. В 2 раза дешевле вышло. В Джамбо покупали.
Строчку сделайте в том формате, что во 2м посте, плиз:flower:. И мне в личку.
Евгения_2
18.03.2012, 11:11
Так люфты дорогие :)
Если подобрать даты и не гнушаться 2 пересадками - то у них по 11 тыщ на взрослого подобрать можно
Obsession
18.03.2012, 12:32
Товарисчи Кипроманы, подскажите, кто-нибудь практиковал с детёнышами посещение ущелья Авгас? Мы с мужем очень хотим туда, но есть сомнения, стоит ли с дочкой...
Серенькая мышка
18.03.2012, 14:46
В Mothercare точно дороже, чем нам купили. Но если магазин рядом, я бы не заморачивалась. Хотя, на радостях, что сэкономила я и чехол прикупила :support:
Mistrale
18.03.2012, 15:43
Если подобрать даты и не гнушаться 2 пересадками - то у них по 11 тыщ на взрослого подобрать можно
Ну я лечу Люфтами+Лотом по 11.500 примерно :) Но с одной пересадкой в Мюнхене туда, и с пересадкой в Варшаве обратно.
Mistrale
18.03.2012, 15:44
Мы не живем на Кипре, но коляску покупала моя подруга, не Макларен, но какую-то приличную. В 2 раза дешевле вышло. В Джамбо покупали.
Кстати, да. в Майорале продаются Хане Соник и Юник по 100-120 евро, при том, что у нас они минимум 200 :001:
Девочки, а горшки детские вы везете свои или дешево там можно купить и оставить?
Квинтэссенция
18.03.2012, 16:13
Девочки, а горшки детские вы везете свои или дешево там можно купить и оставить?
я в прошлом году замучалась искать горшок в Айя-Напе. в итоге нашли в мазекее в паралимни. стоил около 8 евро
koshatnica-mari
18.03.2012, 19:14
Девчата, всем привет!:)
а подскажите, пожалуйста, какие вы берете колясоны с собой?
у нас прогулка тяжелая
думаю насчет Quick Smart :008:
(может, как советуют в топе , там купить... прям не знаю)
просто хочется узнать, с какими вы едете?
спасибо!
koshatnica-mari
18.03.2012, 19:15
Сможете!
В Джамбо сами покупали коляску за 99 евро (супер-пупер)), такую точно, как у сестры в Москве за 8 тыс. А трости там от 20 евро за штуку.
Коляска для похода за продуктами - вещь неоценимая! И вообще, если есть в планах прогулки длительные - как без нее?
По песку (прочитала)) коляска прекрасно перемещается. Только надо тащить ее ЗА собой, с упором на ближние к вам колеса.
а что это такое? название чего?
может, фотку покажете?:flower:
а что это такое? название чего?
может, фотку покажете?:flower:
ДЖАМБО - это такие как бы гиперы детских (и не очень) товаров. Есть в Лимассоле, Ларнаке и Никосии, про остальные. Ссылка во 2м посте.
Коляску покупала подруга, ну и я хапнула только что родившей сестре, так что фотки у меня нет(((. Но какая-то хорошая...в Джамбо одна из самых дорогих была, 99 евро. Складная сидячка, но не трость, а покапитальнее, с крышей и возможностью откинуть сиденье.
Мой деть уже большой, так что в нынешних колясках я не разбираюсь((.
koshatnica-mari
18.03.2012, 19:42
ДЖАМБО - это такие как бы гиперы детских (и не очень) товаров. Есть в Лимассоле и Пафосе, про остальные города не знаю.
Коляску покупала подруга, ну и я хапнула только что родившей сестре, так что фотки у меня нет(((. Но какая-то хорошая...в Джамбо одна из самых дорогих была, 99 евро. Складная сидячка, но не трость, а покапитальнее, с крышей и возможностью откинуть сиденье.
спасибо за поясения:flower:
да, я видела что кто-то писал, что трости стоят ок. 20евро...
вот и задумалась)
у нас прогулка тяжелая
спасибо!
У меня Maclaren Techno XT, покупала, в том числе и с расчетом на поездки (для меня, покупать там не вариант, она мне очень в аэропорту жизнь облегчает). Спать в ней замечательно и в автобусе ездить удобно, складывается хорошо, легкая. Я ее у самолета сдаю (в самодельном чехольчике из пузырчатой пленки:065:). Купила черную, очень импонируют мне черные Маки, да и следы от солнцезащитного средства не видны:019:.
Natalia Electra
18.03.2012, 21:02
спасибо! ну вот меня одно останавливает - мы едем тока в конце августа, я бы конечно еще летом хотела бы уже ее исп-ть... коляску тоесть..... либо просить тех, кто едет в мае (надо им это?), либо пока ездить в своем трансформере (тоже неплохо), либо еще появился вариант - купить в мае в Лондоне (пока мысли тока)... но разница в деньгах неплохая - Кипр и Россия :)
Людмила_СПб
18.03.2012, 21:22
ДЖАМБО - это такие как бы гиперы детских (и не очень) товаров. Есть в Лимассоле и Пафосе, про остальные города не знаю.
А точно в Пафосе есть? Мы в прошлом году в Лимассол специально ездили в Джамбо.
Добрый вечер!
koshatnica-mari
Тут же многое от возраста РЕ зависит.
Я пока планирую своей (1г3мес будет) взять полноценную прогулку , у нас Джане Номод.Но тут у меня мысль, чтоб туда моя средняя(3,5г) в случае чего входила, а младшую на этот случай в рюкзак, у меня Эрго, отличная штука!
Но читаю девочек и задумываюсь, а может и правда на месте Макларен купить?!
Едем с сестрой, у неё самой мелкой будет 6-7 мес и тоже есть 3,5- летка, она планирует Перегу Си взять.Правда ещё не купила.
Людмила_СПб
18.03.2012, 21:24
у нас прогулка тяжелая
спасибо!
Мы с Инглезиной Зиппи.
Добрый вечер!
.... у меня Эрго, отличная штука!......
Вот + 100:053:ERGO Baby Carrier просто незаменим в поездке с маленькими детками. Простите, что не по теме:008:.
Евгения_2
18.03.2012, 21:41
Ну я лечу Люфтами+Лотом по 11.500 примерно :) Но с одной пересадкой в Мюнхене туда, и с пересадкой в Варшаве обратно.
Вот например:))
Только у них такие стыковки, я себе так ничего и не выбрала. У Малева, царство им небесное, были 2х часовые стыковки, а у Люфтов:001:
А точно в Пафосе есть? Мы в прошлом году в Лимассол специально ездили в Джамбо.
Вру как троцкий (((. Прошу прощения!:091:
Лимассол, Ларнака, Никосия.
Нашла сайт, прикрепила в 2м посте.
спасибо за поясения:flower:
да, я видела что кто-то писал, что трости стоят ок. 20евро...
вот и задумалась)
я наврала, в Пафосе нету((.
Mistrale
18.03.2012, 22:01
у нас прогулка тяжелая
спасибо!
Был у меня Квиксмарт... ну не знаю, я бы на море не повезла его, Туда трость нужна с удобным капом. Приходите к нам в хвасту, будем там думать :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&page=404
Мы едем с Плико Мини, в прошлом году ездили с Маком ХТ, но там юзали Мак Квест, который был впридачу к апартам.
Много видела там Минек. Поэтому, собсно, такую и купила :))
Mistrale
18.03.2012, 22:05
Добрый вечер!
koshatnica-mari
Тут же многое от возраста РЕ зависит.
Я пока планирую своей (1г3мес будет) взять полноценную прогулку , у нас Джане Номод.Но тут у меня мысль, чтоб туда моя средняя(3,5г) в случае чего входила, а младшую на этот случай в рюкзак, у меня Эрго, отличная штука!
Но читаю девочек и задумываюсь, а может и правда на месте Макларен купить?!
Едем с сестрой, у неё самой мелкой будет 6-7 мес и тоже есть 3,5- летка, она планирует Перегу Си взять.Правда ещё не купила.
Я своим хочу взять Хипсит с собой, если старший устанет (5 лет будет), я в коляску посажу, а мелкую (2 года) на хипсит. В прошлом году Эрго брали, да.
Так кроме Маков там есть других колясок целый килограмм. Маки - не самые лучшие и удобные, имхо имхо. Я отъюзала всю маковскую линейку, некоторые даже по два раза. В этот раз не купила его.
Мы в прошломгоду уже в трости ездили, нам было 1,1. ИМХО, я бы не вписывалась в полноценную прогулку. Она там не нужна, ИМХО. Если у вас прямой рейс - берите Эрго, в нем и в самолете удобно, если что. И на месте выберете вариант коляски, или Мак, или Хане, или Кикко, или Сильверкросс, или Пег-Перего :)
Mistrale
18.03.2012, 22:08
Вот например:))
Только у них такие стыковки, я себе так ничего и не выбрала. У Малева, царство им небесное, были 2х часовые стыковки, а у Люфтов:001:
Не сыпьте соль на раны, шикарные были стыковки :(
У нас в ту сторону 15 часов стыковка, но я спецом брала, чтобы в Мюнхене пошопиться и в зоопарк сходить :)) Обратно 4 часа в Варшаве. По моему опыту стыковка меньше 2,5 часов - нервотрепка или просто перебежать с рейса на рейс.
А так, чтобы ноги размять, детям побегать, самим кофе выпить и по сторонам оглянуться 2,5 минимум :)
В Буде такой гуляш :love::love::love::love:
И детская зона в аэропорту Буды - вещь!
Серенькая мышка
18.03.2012, 22:44
У меня Maclaren Techno XT, покупала, в том числе и с расчетом на поездки (для меня, покупать там не вариант, она мне очень в аэропорту жизнь облегчает). Спать в ней замечательно и в автобусе ездить удобно, складывается хорошо, легкая. Я ее у самолета сдаю (в самодельном чехольчике из пузырчатой пленки:065:). Купила черную, очень импонируют мне черные Маки, да и следы от солнцезащитного средства не видны:019:.
+ мульон.
Полностью раскладывающаяся спинка - это вещь. В прошлом году жили в апартах, инет там только у басика, так я ребенка спать в коляске укладывала вечером и к басику, на ЛВ )))))
А днем по променаду лазила туда-сюда и ре спит и я загораю.
Я даже сейчас эту коляску использую,ребенок днем спит в ней, на балконе :046:
Mistrale
18.03.2012, 22:50
+ мульон.
Полностью раскладывающаяся спинка - это вещь. В прошлом году жили в апартах, инет там только у басика, так я ребенка спать в коляске укладывала вечером и к басику, на ЛВ )))))
Меня на Кипре в ХТ вымораживала духота под капюшоном. Или надо было постоянно заворачивать "фартук"
Если от солнца закрывать полностью, то внутри вообще дышать нечем :(
В результате стоял в углу, ждал возвращения в Питер. Там юзали Квест. Он продувается хоть как-то. По функциональности капа - то же самое в результате. Но вес сильно меньше, ощутимо, и в автобусах прикольно с ним :))
Серенькая мышка
18.03.2012, 23:03
Меня на Кипре в ХТ вымораживала духота под капюшоном. Или надо было постоянно заворачивать "фартук"
В результате стоял в углу, ждал возвращения в Питер. Там юзали Квест. Он продувается хоть как-то. По функциональности капа - то же самое в результате. Но вес сильно меньше, ощутимо, и в автобусах прикольно с ним :))
Квест раскладывается до 150 (только в моделях 2012 года сделали 170), так что если покупать сейчас, то это - альтернатива. Когда я покупала, для меня единственный вариант был складной и полностью раскладывающийся - это ХТ.
Ну и плюс дизайн. ИМХО
Эх скорее бы на море....
Понастальгировала ))
Девочки! и мальчики!
Вот на просторах инета нашла...
Мне показалось интересно
"Справочная информация о Кипре. Телефоны и адреса фирм Кипра"
http://prokipr.ru/information.html
Mistrale
ЭЭЭххх!! Сами мы не местные!Точнее не Питерские! Нам ещё до вас 4,5 часа лететь, потом стыковка 6,5 часов....Летим тоже Россией, самые хорошие стыковки были!Цены...не самые((...
У меня есть трость Чиковская, мы в ней старшую в 1г10 мес возили, но тогда мы с папой были и в отеле.
А в Джане, в крайнем случае, можно и двоих сразу посадить,Ну и, мы вечерами гулять хотим, а мелкотне спать пора, так чтобы спальное место пошире...хотябы:008:...
да и, у нас в городе(Новосибирск) хороших колясок выбор маленький, я обычно всё через инет магазины заказываю...а это тоже неудобство((...не пощупать(((...только отзывы
Квест раскладывается до 150 (только в моделях 2012 года сделали 170), так что если покупать сейчас, то это - альтернатива. Когда я покупала, для меня единственный вариант был складной и полностью раскладывающийся - это ХТ.
Ну и плюс дизайн. ИМХО
Эх скорее бы на море....
Понастальгировала ))
как Ваш МакЛарен похож на наш СильверКросс:)
еще мне очень Инглезина Трип нравится- странно,что ее никто не упоминает:009:
легкая,раскладывается практически полностью,складывается легко
Mistrale
18.03.2012, 23:14
Тань, так мы тут вообще не про коляски :)) Я ее не упоминала, так как там в продаже не видела. А вообще она суперская :love:
Mistrale
18.03.2012, 23:15
Ну и плюс дизайн. ИМХО
Эх скорее бы на море....
Понастальгировала ))
Красавчик :), а у меня Crown Blue :love:, я его только из-за цвета покупала. Иначе бы Трип взяла :))
Серенькая мышка
18.03.2012, 23:22
Красавчик :), а у меня Crown Blue :love:, я его только из-за цвета покупала. Иначе бы Трип взяла :))
;) у меня леди :fifa:, поэтому никакая расцветка не подходила...решила взять черную, она все же стильная ИМХО ИМХО
Mistrale
18.03.2012, 23:22
;) у меня леди :fifa:, поэтому никакая расцветка не подходила...решила взять черную, она все же стильная ИМХО ИМХО
Так и у меня не сэр :))
Девочки!
А можно тогда ещё про коляску? посоветйте ПЛИЗЗ!
Сестра ещё не купила, выбирает! Повторюсь, мелкой будет ровно 6 мес,
Что бы вы посоветовали? У нас правда посмотреть-пощупать можно только в парке, у счастливых обладательниц! А Это не всегда удобно:008:.Нужна для поездки, ну и потом.
Спасибо!:flower:
Серенькая мышка
18.03.2012, 23:25
Тоже задумалась, так как планирую там приучать. Думала купить складной, так наверное он не айс, для первого горшка...х.з.
кто-нибудь экспериментировал с "первым " горшком? Как детки на них реагируют?
Серенькая мышка
18.03.2012, 23:27
Так и у меня не сэр :))
эм...
у нас как-то так "розовая юбочка, сумочка, собачка..." (с) :046:
Конешна, я извиняюсь ДИКО и прям трясусь от страха...но, как бэ это...топик про КИПР, дорогие мамаши!:))
Просто тема про коляски бесконечная и стотысячная на ЛВ, наверное...А сколько раз обсуждали на ЛВ горшки, подсчету не поддается, я подозреваю))))
Серенькая мышка
18.03.2012, 23:31
Девочки!
Что бы вы посоветовали? У нас правда посмотреть-пощупать можно только в парке, у счастливых обладательниц! А Это не всегда удобно:008:.Нужна для поездки, ну и потом.
Лучше почитать топик про коляски, там стоооолько мнений.:010:
Я этот вопрос досконально изучила и решила для себя, что хочу. Гонялась за этой коляской, а она ж всем понадобилась :015:. Спасибо, знакомые не отказали и приобрели на Кипре, а мы уже прилетели на все готовенькое :080:
Серенькая мышка
18.03.2012, 23:35
Конешна, я извиняюсь ДИКО и прям трясусь от страха...но, как бэ это...топик про КИПР, дорогие мамаши!:))
Просто тема про коляски бесконечная и стотысячная на ЛВ, наверное...А сколько раз обсуждали на ЛВ горшки, подсчету не поддается, я подозреваю))))
окееей...
сама насоветовала другой топик, пожалуй, пойду и сама :0035:
где, вы говорите, топик про кипрские горшки?
Mistrale
18.03.2012, 23:39
Девочки!
Велкам в хвасту, чтобы тут не флудить :)
Mistrale
18.03.2012, 23:40
эм...
у нас как-то так "розовая юбочка, сумочка, собачка..." (с) :046:
Последним постом про коляски :)) Я к цвету глаз подбирала :))
http://s41.radikal.ru/i093/1104/d1/25eb2ecd8601.jpg (http://www.radikal.ru)
Серенькая мышка
18.03.2012, 23:45
Последним постом про коляски :)) Я к цвету глаз подбирала :))
http://s41.radikal.ru/i093/1104/d1/25eb2ecd8601.jpg (http://www.radikal.ru)
Офф..
красивые глаза :flower:
Парк Победы?
Mistrale
18.03.2012, 23:49
Офф..
красивые глаза :flower:
Парк Победы?
Он самый :) на Кипре ХТ в кадр не попал ни разу :))
Девушки, а кто за сколько трансферы бронирует?
Мне сейчас насчитали на 5 человек+2 автокресла ночью из аэропорта в Каппари 75 евро. Это микроавтобус Мерседес.
В прошлом году было 65, и дешевле я не нашла.
Может, сейчас ест дешевле :)?
Я коляску трость просто обожаю свою, хоть и не из дорогущих (Жетем Лондон), ее и возьмем с собой. Кататься в ней начали в 1 год, довольны очень.. если б летом были младше, то думаю тоже в нее пересели бы
окееей...
где, вы говорите, топик про кипрские горшки?
какие такие кипрские горшки?!:)):)):010:
Серенькая мышка
18.03.2012, 23:58
Мне сейчас насчитали на 5 человек+2 автокресла ночью из аэропорта в Каппари 75 евро. Это микроавтобус Мерседес.
Может, сейчас ест дешевле :)?[/QUOTE]
Я в CROWN RESORT ELAMARIS (Пернера это или Протарас, еще толком не изучала) договорилась за 45, сколько было в прошлом году не знаю, но вполне возможно цены на бензин выросли
Серенькая мышка
18.03.2012, 23:59
какие такие кипрские горшки?!:)):)):010:
да вот, думала, может есть такие :046:
похоже на ночные расценки на микрик.
Сергей наверняка бы встретил дешевле,он очень доброжелательно настроен к семьям с детьми, но я боюсь,что 5 чел к нему в машину не поместятся.
Mistrale
19.03.2012, 00:05
Я в CROWN RESORT ELAMARIS (Пернера это или Протарас, еще толком не изучала) договорилась за 45, сколько было в прошлом году не знаю, но вполне возможно цены на бензин выросли[/QUOTE]
обычная машина с автокреслами? В смысле, 5местная?
Такую мне за 50 предложили :)), но мы туда не влезем.
Я в CROWN RESORT ELAMARIS (Пернера это или Протарас, еще толком не изучала) договорилась за 45, сколько было в прошлом году не знаю, но вполне возможно цены на бензин выросли
очень хорошая цена.
Mistrale
19.03.2012, 00:08
похоже на ночные расценки на микрик.
Сергей наверняка бы встретил дешевле,он очень доброжелательно настроен к семьям с детьми, но я боюсь,что 5 чел к нему в машину не поместятся.
А что у него за машина?
Серенькая мышка
19.03.2012, 00:09
очень хорошая цена.
Я тоже порадовалась :support:
Я тоже порадовалась :support:
А можно попросить координаты в личку где нашли? :008: Нам тоже надо еще решить вопрос с трансфером. Думаем еще как быть... брать на полдня машину или трансфер. Просто хотели в этот же день съездить продуктами затариться, надо же что то кушать.. :009:
Девочки, я еще немного не по теме, наверное, но здесь же наверняка тоже есть такие, кто через Финляндию летят. Как добраться в Финл. 3взр+2 детей? Особенно волнует вопрос автокресел.. у нас в стране как то не заботятся об этом вопросе, ведь как то и кто то возит туда детей, у перевозчиков с микрками я так понимаю нам 2 автокресла не найти?
:0015:Оно ,конеш, ОФФФ!:008:...про коляскуНо только мы потребности другдруга понимаем без доп пояснений!:love:
Нам предложили за 65 до Лима, хозяин апартов! вот уж не знаю как будет выглядеть наше транспортное средство:))...на пять автокресел детских
:0015:Оно ,конеш, ОФФФ!:008:...про коляскуНо только мы потребности другдруга понимаем без доп пояснений!:love:
Нам предложили за 65 до Лима, хозяин апартов! вот уж не знаю как будет выглядеть наше транспортное средство:))...на пять автокресел детских
действительно любопытно!))
Серенькая мышка
19.03.2012, 00:26
А можно попросить координаты в личку где нашли? :008: Нам тоже надо еще решить вопрос с трансфером. Думаем еще как быть... брать на полдня машину или трансфер. Просто хотели в этот же день съездить продуктами затариться, надо же что то кушать.. :009:
Написала.
Продукты, говорите, об этом я тоже еще не думала :046:
Удобный сайтик нашла, общий поисковик по аренде авто, где показываются результаты поиска по нескольким конторам - http://compare.carrentals.co.uk/
Серенькая мышка
19.03.2012, 00:32
Такую мне за 50 предложили :)), но мы туда не влезем.[/QUOTE]
Я извиняюсь, Каппари - это Каппарис ?
Mistrale
19.03.2012, 00:38
Девочки, я еще немного не по теме, наверное, но здесь же наверняка тоже есть такие, кто через Финляндию летят. Как добраться в Финл. 3взр+2 детей? Особенно волнует вопрос автокресел.. у нас в стране как то не заботятся об этом вопросе, ведь как то и кто то возит туда детей, у перевозчиков с микрками я так понимаю нам 2 автокресла не найти?
Мы в результате ехали ТУДА на Аллегро, чтобы не рисковать и не застрять на границе, а обратно нас Маша забирала :)) Может, она вас и отвезет туда ;)?
Mistrale
19.03.2012, 00:39
Такую мне за 50 предложили :)), но мы туда не влезем.
Я извиняюсь, Каппари - это Каппарис ?[/QUOTE]
Да, так его все мои знакомые киприоты называют. Когда мы только приехали, я его Каппарис называла, меня все время с нажимом поправляли :))
Серенькая мышка
19.03.2012, 00:46
Да, так его все мои знакомые киприоты называют. Когда мы только приехали, я его Каппарис называла, меня все время с нажимом поправляли :))[/QUOTE]
Каппари нежно так :0070:
Mistrale
19.03.2012, 00:53
Да, так его все мои знакомые киприоты называют. Когда мы только приехали, я его Каппарис называла, меня все время с нажимом поправляли :))
Каппари нежно так :0070:[/QUOTE]
Я уже дни считаю :) завтра будет оставаться ровно 3 месяца до выезда :)
Серенькая мышка
19.03.2012, 00:59
Каппари нежно так :0070:
Я уже дни считаю :) завтра будет оставаться ровно 3 месяца до выезда :)[/QUOTE]
Нам меньше, но грязь еще помесим. Завтра опять снег :015:
Евгения_2
19.03.2012, 01:01
Тоже задумалась, так как планирую там приучать. Думала купить складной, так наверное он не айс, для первого горшка...х.з.
кто-нибудь экспериментировал с "первым " горшком? Как детки на них реагируют?
ИМХО не гуд на выезде приучать к горшку. И дома-то запарно. Побегайте спокойно в пампах, а о приезду и начнете:))
я тоже:support:
вот сегодня пыталась съесть то,что в питерских магазах именуется " томаты спелые":065: и думала что через 2 месяца и 3 дня я буду есть настоящие помидоры , имеющие вкус помидора,а не пластика:080: и арбузы:)
Алексира
19.03.2012, 01:13
Я выходными считаю :) до отъезда осталось 5 выходных :support::support::support:...5 выходных :001:.....о, всего 5, а еще столько всего надо успеть...ой:008:
Серенькая мышка
19.03.2012, 01:14
ИМХО не гуд на выезде приучать к горшку. И дома-то запарно. Побегайте спокойно в пампах, а о приезду и начнете:))
Спасибо за совет, но так не хочется парить в памперсах...хотя, придется все-равно конечно...
Мы в результате ехали ТУДА на Аллегро, чтобы не рисковать и не застрять на границе, а обратно нас Маша забирала :)) Может, она вас и отвезет туда ;)?
Думала на эту тему плотно ;), ближе к делу предложу ей, может согласится :091:, но это я не про Кипр даже :008: второй отпуск в сентябре
Спасибо за совет, но так не хочется парить в памперсах...хотя, придется все-равно конечно...
Я что то забыла, а возраст то какой? :008:
Я прошлым летом все думала, что парить не хочется, так все равно в подузах проходили все лето :008: ну никак было без них.. теперь уже другое дело.
А высаживать периодически в принципе начали в 7,5 мес.
Серенькая мышка
19.03.2012, 01:28
Я что то забыла, а возраст то какой? :008:
Я прошлым летом все думала, что парить не хочется, так все равно в подузах проходили все лето :008: ну никак было без них.. теперь уже другое дело.
А высаживать периодически в принципе начали в 7,5 мес.
Нам будет год и 2.
Natalia Electra
19.03.2012, 01:32
+ мульон.
вот и для этого тоже мне нужна трость :))
тэкс... учту про квест..... интересно у них разные капюшоны чтоль совсем?
так вот я как раз сейчас выбираю между Инглезиной Трип и Маклареном.... понятно что разные они по статусу чтоли, но и цена в два раза... сегодня щупала обе колясы - у Мака есть конечно преимущества, но и Трип очень даже... и спинка сильно откидывается, и подножка поднимаестя, у Мака лучше замок и капюшон сильнее может опуститься, колеса одинакового размера, вес у мака побольше вроде.... черный не хочу, т.к. думаю жарко в ней будет на югах.... мак щупала красный... инглезина погравилась бежевая.. а, еще, продавец макларена сказала, что инглезины часто скрипят (!) фигня???
Вот + 100:053:ERGO Baby Carrier просто незаменим в поездке с маленькими детками. Простите, что не по теме:008:.
а что это? если кингуруха, то нам не вариант - детю будет уже год и такой вес на себе таскать ни муж не захочет с грыжей, ни я.... наш вариант коляска.....
Тань, так мы тут вообще не про коляски :)) Я ее не упоминала, так как там в продаже не видела. А вообще она суперская :love:
девочки, это я виновата - тему подняла эту :))
Серенькая мышка
19.03.2012, 01:35
Я выходными считаю :) до отъезда осталось 5 выходных :support::support::support:...5 выходных :001:.....о, всего 5, а еще столько всего надо успеть...ой:008:
Хорошая идея :0016: Нам тоже 5 :048: и ничегошеньки не сделано:073:
Natalia Electra
19.03.2012, 01:42
ой, тока увидела что ругают за колясоны... простите, больше не буду :))))
скока Вам? а, вижу вижу....
Нам будет год и 2.
Нам будет год, планирую трусы :)) (с каками правда пока не знаю как)
обзавожусь этими мелкими трусами уже сейчас активно, хотя и складной горошок есть уже еще от старшего, который кстати ни разу им не воспользовался :)...
уже сейчас пытаемся жить без подгузов, хотя и не думала что так рано начну, с первым ребенком до 2 лет жили в подгузах.... но я с небольшим опытом дальних долгих поездок, так что не знаю как пойдет - может и в подгузах в итоге бум...
о, я тут живу недалеко :)))
Natalia Electra
19.03.2012, 01:48
девы! СПАСИБО тому доброму человеку, который послал куда надо! то есть в тему про колясы :)) темка что надо! ушла туда :)))
Серенькая мышка
19.03.2012, 01:49
о, я тут живу недалеко :)))[/QUOTE]
Ага, тут или Приморский или Московский район :046:
Хотя я теперь уже из бывших...
Mistrale
19.03.2012, 01:50
+100. Кстати, многие на юге и приучаются :)
Mistrale
19.03.2012, 01:51
я тоже:support:
вот сегодня пыталась съесть то,что в питерских магазах именуется " томаты спелые":065: и думала что через 2 месяца и 3 дня я буду есть настоящие помидоры , имеющие вкус помидора,а не пластика:080: и арбузы:)
Оооо арбууууузыыыыы :love: в таверенку свою хочу, шефтайю есть, и клефтико настоящее, местное, не туристическое. ыыыыых.
Mistrale
19.03.2012, 01:52
Ну вообще, я помню, что единственное, в жару, что не страдало от потнички у моей совсем махонькой дочки - это была попа, которая была в памперсе :))
По жаре очень легко словить раздражение на кожу даже есть чуть-чуть походить в мокрых трусах.
Mistrale
19.03.2012, 01:54
вот и для этого тоже мне нужна трость :))
тэкс... учту про квест..... интересно у них разные капюшоны чтоль совсем?
так вот я как раз сейчас выбираю между Инглезиной Трип и Маклареном.... понятно что разные они по статусу чтоли, но и цена в два раза... сегодня щупала обе колясы - у Мака есть конечно преимущества, но и Трип очень даже... и спинка сильно откидывается, и подножка поднимаестя, у Мака лучше замок и капюшон сильнее может опуститься, колеса одинакового размера, вес у мака побольше вроде.... черный не хочу, т.к. думаю жарко в ней будет на югах.... мак щупала красный... инглезина погравилась бежевая.. а, еще, продавец макларена сказала, что инглезины часто скрипят (!) фигня???
а что это? если кингуруха, то нам не вариант - детю будет уже год и такой вес на себе таскать ни муж не захочет с грыжей, ни я.... наш вариант коляска.....
девочки, это я виновата - тему подняла эту :))
Капы разные, да.
Но вообще у Мака замок не лучше. У обоих дурацкие. У меня няня до сих пор с маковским справиться не может.
Инглезины скрипят люльки :))
По статусу они похожи.
Кенгуру - жесть, слишком жарко будет.
Серенькая мышка
19.03.2012, 01:56
+100. Кстати, многие на юге и приучаются :)
В том то и дело, что я начиталась всяких докторишек. Что лучше, когда деть постарше, чтоб соображал, чего от него хотят. И лучше летом, а у нас такое лето...как-бы не замерзнуть. Вот и подумала, что Кипр было бы для нас оптимально...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.