PDA

Просмотр полной версии : Кипр-2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Евгения_2
17.03.2012, 09:49
Мышка, мы все отлично понимаем, но сволочей убрать надо, мона в баню загреметь.

Угу. Подтверждаю.
Немцы на пересадке в берлине отобрали у сына новенький игрушечный пистолет. Ну я на форуме про их нехорошесть и написала соответствующими словами. И попала в баню.

Вот не люблю немцев, наверно это с войны генетическое:015:

Mistrale
17.03.2012, 11:47
Угу. Подтверждаю.
Немцы на пересадке в берлине отобрали у сына новенький игрушечный пистолет. Ну я на форуме про их нехорошесть и написала соответствующими словами. И попала в баню.

Вот не люблю немцев, наверно это с войны генетическое:015:

Испанцы тоже отбирают.

Серенькая мышка
17.03.2012, 13:06
:flower: Совсем не подумала, на эмоциях :046:

Shi
17.03.2012, 16:20
Ну вот, меня нацитировали))). Собираться на помывку, штоль?

pus-ka
17.03.2012, 17:52
И наши в Пулково отбирают(правда папа нас провожал-ему отнесли пока он не уехал,а то сын ТААААААААК плакал)

Shi
17.03.2012, 19:49
отбирают все и везде(((
щас такие игрушечные - от настоящих не отличишь. Самолет угнать можно.
покупаем на месте недорогие и оставляем на том же месте.

Нютикова
18.03.2012, 01:06
Девочки, добрый вечер-ночь! А кто-нибудь летал на Кипр а/к Belavia через Минск? Как сервис и надежность компании?

Евгения_2
18.03.2012, 01:26
После крушения Малева я бы не доверяла АК бывших союзных. ИМХО
Люфтами уже тогда. Надежнее.

Natalia Electra
18.03.2012, 02:00
Прошу прощения за невтемный вопрос. Но вроде как тут бывают люди, которые практически живут на Кипре. МОжет подскажете не выгоднее ли там купить коляску? интересует Макларен.... можт мне повезет и найдется такой человек, кто покупал там ее или хотябы видел в продаже и может сказать цену... :)

а, да, если можно, внесите нас в табличку:
три семьи едут с 26 августа по 23 сентября в Айя Напу в апарт отель Elena Court (соответственно 3 квартиры)
одна семья - мама, папа, бабушка, мальчик 1,5 года, мальчик 3 года
другая семья - мама, папа, бабушка,мальчик 4,5 года,девочка 1 год
третья семья - мама, бабушка, девочка 10 мес.

Серенькая мышка
18.03.2012, 02:29
Прошу прощения за невтемный вопрос. Но вроде как тут бывают люди, которые практически живут на Кипре. МОжет подскажете не выгоднее ли там купить коляску? интересует Макларен.... можт мне повезет и найдется такой человек, кто покупал там ее или хотябы видел в продаже и может сказать цену... :)

три семьи едут с 26 августа по 23 сентября в Айя Напу в апарт отель Elena Court (соответственно 3 квартиры)

Я покупала в прошлом году, вернее мне покупали. Мне приспичило одну модель ,а в России и ближайшем зарубежье их раскупили :010:
Знакомые купили нам, вышло дешевле значительнее.

Natalia Electra
18.03.2012, 02:31
Я покупала в прошлом году, вернее мне покупали. Мне приспичило одну модель ,а в России и ближайшем зарубежье их раскупили :010:
Знакомые купили нам, вышло дешевле значительнее.
подскажите если не секрет какую именно и какая цена была? да, и в какой области Кипра купили?
спасибо!

Серенькая мышка
18.03.2012, 02:42
подскажите если не секрет какую именно и какая цена была? да, и в какой области Кипра купили?
спасибо!

Не секрет:046:.
Techno XT, память у меня девичья, помоему за 220 евро.
Человечек будет он-лайн, я спрошу про магазин, в котором они покупали. Территориально Лимассол, но это интернет-магазин, они и доставить могут.

Natalia Electra
18.03.2012, 02:51
Не секрет:046:.
Techno XT, память у меня девичья, помоему за 220 евро.
Человечек будет он-лайн, я спрошу про магазин, в котором они покупали. Территориально Лимассол, но это интернет-магазин, они и доставить могут.
ну это интересная цена :)) у нас такая стоит на 4 т.р. дороже
мне еще интересно скока она в британии может стоить.....

Серенькая мышка
18.03.2012, 03:06
ну это интересная цена :)) у нас такая стоит на 4 т.р. дороже
мне еще интересно скока она в британии может стоить.....

чего не знаю - того не знаю :027:

Mistrale
18.03.2012, 03:17

Видела там Маки в Mothercare в Паралимни. Точно помню. что ХЛР там стоит 300 евро, то есть на 100 евро дешевле, чем здесь :) ХТ был что-то около 250 евро, плюс минус. Квесты не рассматривала.

Mistrale
18.03.2012, 03:19
После крушения Малева я бы не доверяла АК бывших союзных. ИМХО
Люфтами уже тогда. Надежнее.

Так люфты дорогие :)

Natalia Electra
18.03.2012, 03:24
еще вопрос - к часто летающим и привыкшим ездить на авто!

интересует насколько дорогая стоянка (и есть ли) возле Пулково, если оставлять там машину на 4 недели... подозреваю, что дорого.............

Видела там Маки в Mothercare в Паралимни. Точно помню. что ХЛР там стоит 300 евро, то есть на 100 евро дешевле, чем здесь :) ХТ был что-то около 250 евро, плюс минус. Квесты не рассматривала.
ага....
понятно! спасибо!!! действительно дешевле!
задала вопрос еще проживающим в англии ради интереса (а вдруг будет оказия в ближайшие неск.месяцев? ) :))

а Паралимни недалеко от Айя Напы?:008:

Mistrale
18.03.2012, 03:25
еще вопрос - к часто летающим и привыкшим ездить на авто!

интересует насколько дорогая стоянка (и есть ли) возле Пулково, если оставлять там машину на 4 недели... подозреваю, что дорого.............

ага....
понятно! спасибо!!! действительно дешевле!
задала вопрос еще проживающим в англии ради интереса (а вдруг будет оказия в ближайшие неск.месяцев? ) :))

а Паралимни недалеко от Айя Напы?:008:

Ну, судя по инет-магазинам, примерно шило на мыло :) за счет дешевизны шиппинга из ЮК на Кипр.
От Айя-Напы до Паралимни идет прямой автобус в течение 1,5 часов, что ли, через весь Протарас и т.п. И вроде есть еще один, который побыстрее, я сейчас не помню.
В Лимассоле тоже есть Mothercare, ну и инет-магазины никто не отменял, главное помнить и и знать адрес своих апартов :))
В Ларнаке тоже был Mothercare... причем один, в центре, уже закрылся пару лет как, хотя на сайте все еще значится, а второй работает. Но он не в центре, как я понимаю.

Natalia Electra
18.03.2012, 03:39
спасибо за подробную инфу!

Shi
18.03.2012, 10:51

Мы не живем на Кипре, но коляску покупала моя подруга, не Макларен, но какую-то приличную. В 2 раза дешевле вышло. В Джамбо покупали.

Строчку сделайте в том формате, что во 2м посте, плиз:flower:. И мне в личку.

Евгения_2
18.03.2012, 11:11
Так люфты дорогие :)

Если подобрать даты и не гнушаться 2 пересадками - то у них по 11 тыщ на взрослого подобрать можно

Obsession
18.03.2012, 12:32
Товарисчи Кипроманы, подскажите, кто-нибудь практиковал с детёнышами посещение ущелья Авгас? Мы с мужем очень хотим туда, но есть сомнения, стоит ли с дочкой...

Серенькая мышка
18.03.2012, 14:46
В Mothercare точно дороже, чем нам купили. Но если магазин рядом, я бы не заморачивалась. Хотя, на радостях, что сэкономила я и чехол прикупила :support:

Mistrale
18.03.2012, 15:43
Если подобрать даты и не гнушаться 2 пересадками - то у них по 11 тыщ на взрослого подобрать можно

Ну я лечу Люфтами+Лотом по 11.500 примерно :) Но с одной пересадкой в Мюнхене туда, и с пересадкой в Варшаве обратно.

Mistrale
18.03.2012, 15:44
Мы не живем на Кипре, но коляску покупала моя подруга, не Макларен, но какую-то приличную. В 2 раза дешевле вышло. В Джамбо покупали.

Кстати, да. в Майорале продаются Хане Соник и Юник по 100-120 евро, при том, что у нас они минимум 200 :001:

GaZelka
18.03.2012, 15:48
Девочки, а горшки детские вы везете свои или дешево там можно купить и оставить?

Квинтэссенция
18.03.2012, 16:13
Девочки, а горшки детские вы везете свои или дешево там можно купить и оставить?

я в прошлом году замучалась искать горшок в Айя-Напе. в итоге нашли в мазекее в паралимни. стоил около 8 евро

koshatnica-mari
18.03.2012, 19:14
Девчата, всем привет!:)
а подскажите, пожалуйста, какие вы берете колясоны с собой?

у нас прогулка тяжелая
думаю насчет Quick Smart :008:

(может, как советуют в топе , там купить... прям не знаю)
просто хочется узнать, с какими вы едете?
спасибо!

koshatnica-mari
18.03.2012, 19:15
Сможете!
В Джамбо сами покупали коляску за 99 евро (супер-пупер)), такую точно, как у сестры в Москве за 8 тыс. А трости там от 20 евро за штуку.

Коляска для похода за продуктами - вещь неоценимая! И вообще, если есть в планах прогулки длительные - как без нее?
По песку (прочитала)) коляска прекрасно перемещается. Только надо тащить ее ЗА собой, с упором на ближние к вам колеса.

а что это такое? название чего?

может, фотку покажете?:flower:

Shi
18.03.2012, 19:36
а что это такое? название чего?

может, фотку покажете?:flower:
ДЖАМБО - это такие как бы гиперы детских (и не очень) товаров. Есть в Лимассоле, Ларнаке и Никосии, про остальные. Ссылка во 2м посте.
Коляску покупала подруга, ну и я хапнула только что родившей сестре, так что фотки у меня нет(((. Но какая-то хорошая...в Джамбо одна из самых дорогих была, 99 евро. Складная сидячка, но не трость, а покапитальнее, с крышей и возможностью откинуть сиденье.
Мой деть уже большой, так что в нынешних колясках я не разбираюсь((.

koshatnica-mari
18.03.2012, 19:42
ДЖАМБО - это такие как бы гиперы детских (и не очень) товаров. Есть в Лимассоле и Пафосе, про остальные города не знаю.
Коляску покупала подруга, ну и я хапнула только что родившей сестре, так что фотки у меня нет(((. Но какая-то хорошая...в Джамбо одна из самых дорогих была, 99 евро. Складная сидячка, но не трость, а покапитальнее, с крышей и возможностью откинуть сиденье.

спасибо за поясения:flower:

да, я видела что кто-то писал, что трости стоят ок. 20евро...
вот и задумалась)

Belle
18.03.2012, 20:35

у нас прогулка тяжелая

спасибо!
У меня Maclaren Techno XT, покупала, в том числе и с расчетом на поездки (для меня, покупать там не вариант, она мне очень в аэропорту жизнь облегчает). Спать в ней замечательно и в автобусе ездить удобно, складывается хорошо, легкая. Я ее у самолета сдаю (в самодельном чехольчике из пузырчатой пленки:065:). Купила черную, очень импонируют мне черные Маки, да и следы от солнцезащитного средства не видны:019:.

Natalia Electra
18.03.2012, 21:02
спасибо! ну вот меня одно останавливает - мы едем тока в конце августа, я бы конечно еще летом хотела бы уже ее исп-ть... коляску тоесть..... либо просить тех, кто едет в мае (надо им это?), либо пока ездить в своем трансформере (тоже неплохо), либо еще появился вариант - купить в мае в Лондоне (пока мысли тока)... но разница в деньгах неплохая - Кипр и Россия :)

Людмила_СПб
18.03.2012, 21:22
ДЖАМБО - это такие как бы гиперы детских (и не очень) товаров. Есть в Лимассоле и Пафосе, про остальные города не знаю.

А точно в Пафосе есть? Мы в прошлом году в Лимассол специально ездили в Джамбо.

Агаша
18.03.2012, 21:23
Добрый вечер!
koshatnica-mari
Тут же многое от возраста РЕ зависит.
Я пока планирую своей (1г3мес будет) взять полноценную прогулку , у нас Джане Номод.Но тут у меня мысль, чтоб туда моя средняя(3,5г) в случае чего входила, а младшую на этот случай в рюкзак, у меня Эрго, отличная штука!
Но читаю девочек и задумываюсь, а может и правда на месте Макларен купить?!
Едем с сестрой, у неё самой мелкой будет 6-7 мес и тоже есть 3,5- летка, она планирует Перегу Си взять.Правда ещё не купила.

Людмила_СПб
18.03.2012, 21:24

у нас прогулка тяжелая

спасибо!

Мы с Инглезиной Зиппи.

Belle
18.03.2012, 21:27
Добрый вечер!
.... у меня Эрго, отличная штука!......
Вот + 100:053:ERGO Baby Carrier просто незаменим в поездке с маленькими детками. Простите, что не по теме:008:.

Евгения_2
18.03.2012, 21:41
Ну я лечу Люфтами+Лотом по 11.500 примерно :) Но с одной пересадкой в Мюнхене туда, и с пересадкой в Варшаве обратно.

Вот например:))
Только у них такие стыковки, я себе так ничего и не выбрала. У Малева, царство им небесное, были 2х часовые стыковки, а у Люфтов:001:

Shi
18.03.2012, 21:50
А точно в Пафосе есть? Мы в прошлом году в Лимассол специально ездили в Джамбо.
Вру как троцкий (((. Прошу прощения!:091:
Лимассол, Ларнака, Никосия.
Нашла сайт, прикрепила в 2м посте.

Shi
18.03.2012, 21:52
спасибо за поясения:flower:

да, я видела что кто-то писал, что трости стоят ок. 20евро...
вот и задумалась)
я наврала, в Пафосе нету((.

Mistrale
18.03.2012, 22:01

у нас прогулка тяжелая

спасибо!

Был у меня Квиксмарт... ну не знаю, я бы на море не повезла его, Туда трость нужна с удобным капом. Приходите к нам в хвасту, будем там думать :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&page=404

Мы едем с Плико Мини, в прошлом году ездили с Маком ХТ, но там юзали Мак Квест, который был впридачу к апартам.
Много видела там Минек. Поэтому, собсно, такую и купила :))

Mistrale
18.03.2012, 22:05
Добрый вечер!
koshatnica-mari
Тут же многое от возраста РЕ зависит.
Я пока планирую своей (1г3мес будет) взять полноценную прогулку , у нас Джане Номод.Но тут у меня мысль, чтоб туда моя средняя(3,5г) в случае чего входила, а младшую на этот случай в рюкзак, у меня Эрго, отличная штука!
Но читаю девочек и задумываюсь, а может и правда на месте Макларен купить?!
Едем с сестрой, у неё самой мелкой будет 6-7 мес и тоже есть 3,5- летка, она планирует Перегу Си взять.Правда ещё не купила.

Я своим хочу взять Хипсит с собой, если старший устанет (5 лет будет), я в коляску посажу, а мелкую (2 года) на хипсит. В прошлом году Эрго брали, да.

Так кроме Маков там есть других колясок целый килограмм. Маки - не самые лучшие и удобные, имхо имхо. Я отъюзала всю маковскую линейку, некоторые даже по два раза. В этот раз не купила его.

Мы в прошломгоду уже в трости ездили, нам было 1,1. ИМХО, я бы не вписывалась в полноценную прогулку. Она там не нужна, ИМХО. Если у вас прямой рейс - берите Эрго, в нем и в самолете удобно, если что. И на месте выберете вариант коляски, или Мак, или Хане, или Кикко, или Сильверкросс, или Пег-Перего :)

Mistrale
18.03.2012, 22:08
Вот например:))
Только у них такие стыковки, я себе так ничего и не выбрала. У Малева, царство им небесное, были 2х часовые стыковки, а у Люфтов:001:

Не сыпьте соль на раны, шикарные были стыковки :(

У нас в ту сторону 15 часов стыковка, но я спецом брала, чтобы в Мюнхене пошопиться и в зоопарк сходить :)) Обратно 4 часа в Варшаве. По моему опыту стыковка меньше 2,5 часов - нервотрепка или просто перебежать с рейса на рейс.
А так, чтобы ноги размять, детям побегать, самим кофе выпить и по сторонам оглянуться 2,5 минимум :)
В Буде такой гуляш :love::love::love::love:
И детская зона в аэропорту Буды - вещь!

Серенькая мышка
18.03.2012, 22:44
У меня Maclaren Techno XT, покупала, в том числе и с расчетом на поездки (для меня, покупать там не вариант, она мне очень в аэропорту жизнь облегчает). Спать в ней замечательно и в автобусе ездить удобно, складывается хорошо, легкая. Я ее у самолета сдаю (в самодельном чехольчике из пузырчатой пленки:065:). Купила черную, очень импонируют мне черные Маки, да и следы от солнцезащитного средства не видны:019:.

+ мульон.
Полностью раскладывающаяся спинка - это вещь. В прошлом году жили в апартах, инет там только у басика, так я ребенка спать в коляске укладывала вечером и к басику, на ЛВ )))))
А днем по променаду лазила туда-сюда и ре спит и я загораю.
Я даже сейчас эту коляску использую,ребенок днем спит в ней, на балконе :046:

Mistrale
18.03.2012, 22:50
+ мульон.
Полностью раскладывающаяся спинка - это вещь. В прошлом году жили в апартах, инет там только у басика, так я ребенка спать в коляске укладывала вечером и к басику, на ЛВ )))))

Меня на Кипре в ХТ вымораживала духота под капюшоном. Или надо было постоянно заворачивать "фартук"
Если от солнца закрывать полностью, то внутри вообще дышать нечем :(
В результате стоял в углу, ждал возвращения в Питер. Там юзали Квест. Он продувается хоть как-то. По функциональности капа - то же самое в результате. Но вес сильно меньше, ощутимо, и в автобусах прикольно с ним :))

Серенькая мышка
18.03.2012, 23:03
Меня на Кипре в ХТ вымораживала духота под капюшоном. Или надо было постоянно заворачивать "фартук"
В результате стоял в углу, ждал возвращения в Питер. Там юзали Квест. Он продувается хоть как-то. По функциональности капа - то же самое в результате. Но вес сильно меньше, ощутимо, и в автобусах прикольно с ним :))

Квест раскладывается до 150 (только в моделях 2012 года сделали 170), так что если покупать сейчас, то это - альтернатива. Когда я покупала, для меня единственный вариант был складной и полностью раскладывающийся - это ХТ.
Ну и плюс дизайн. ИМХО
Эх скорее бы на море....
Понастальгировала ))

Агаша
18.03.2012, 23:04
Девочки! и мальчики!
Вот на просторах инета нашла...
Мне показалось интересно
"Справочная информация о Кипре. Телефоны и адреса фирм Кипра"
http://prokipr.ru/information.html
Mistrale
ЭЭЭххх!! Сами мы не местные!Точнее не Питерские! Нам ещё до вас 4,5 часа лететь, потом стыковка 6,5 часов....Летим тоже Россией, самые хорошие стыковки были!Цены...не самые((...
У меня есть трость Чиковская, мы в ней старшую в 1г10 мес возили, но тогда мы с папой были и в отеле.
А в Джане, в крайнем случае, можно и двоих сразу посадить,Ну и, мы вечерами гулять хотим, а мелкотне спать пора, так чтобы спальное место пошире...хотябы:008:...
да и, у нас в городе(Новосибирск) хороших колясок выбор маленький, я обычно всё через инет магазины заказываю...а это тоже неудобство((...не пощупать(((...только отзывы

Ainata
18.03.2012, 23:08
Квест раскладывается до 150 (только в моделях 2012 года сделали 170), так что если покупать сейчас, то это - альтернатива. Когда я покупала, для меня единственный вариант был складной и полностью раскладывающийся - это ХТ.
Ну и плюс дизайн. ИМХО
Эх скорее бы на море....
Понастальгировала ))

как Ваш МакЛарен похож на наш СильверКросс:)

еще мне очень Инглезина Трип нравится- странно,что ее никто не упоминает:009:
легкая,раскладывается практически полностью,складывается легко

Mistrale
18.03.2012, 23:14

Тань, так мы тут вообще не про коляски :)) Я ее не упоминала, так как там в продаже не видела. А вообще она суперская :love:

Mistrale
18.03.2012, 23:15
Ну и плюс дизайн. ИМХО
Эх скорее бы на море....
Понастальгировала ))

Красавчик :), а у меня Crown Blue :love:, я его только из-за цвета покупала. Иначе бы Трип взяла :))

Серенькая мышка
18.03.2012, 23:22
Красавчик :), а у меня Crown Blue :love:, я его только из-за цвета покупала. Иначе бы Трип взяла :))

;) у меня леди :fifa:, поэтому никакая расцветка не подходила...решила взять черную, она все же стильная ИМХО ИМХО

Mistrale
18.03.2012, 23:22
;) у меня леди :fifa:, поэтому никакая расцветка не подходила...решила взять черную, она все же стильная ИМХО ИМХО

Так и у меня не сэр :))

Агаша
18.03.2012, 23:24
Девочки!
А можно тогда ещё про коляску? посоветйте ПЛИЗЗ!
Сестра ещё не купила, выбирает! Повторюсь, мелкой будет ровно 6 мес,
Что бы вы посоветовали? У нас правда посмотреть-пощупать можно только в парке, у счастливых обладательниц! А Это не всегда удобно:008:.Нужна для поездки, ну и потом.
Спасибо!:flower:

Серенькая мышка
18.03.2012, 23:25

Тоже задумалась, так как планирую там приучать. Думала купить складной, так наверное он не айс, для первого горшка...х.з.
кто-нибудь экспериментировал с "первым " горшком? Как детки на них реагируют?

Серенькая мышка
18.03.2012, 23:27
Так и у меня не сэр :))

эм...
у нас как-то так "розовая юбочка, сумочка, собачка..." (с) :046:

Shi
18.03.2012, 23:28
Конешна, я извиняюсь ДИКО и прям трясусь от страха...но, как бэ это...топик про КИПР, дорогие мамаши!:))
Просто тема про коляски бесконечная и стотысячная на ЛВ, наверное...А сколько раз обсуждали на ЛВ горшки, подсчету не поддается, я подозреваю))))

Серенькая мышка
18.03.2012, 23:31
Девочки!
Что бы вы посоветовали? У нас правда посмотреть-пощупать можно только в парке, у счастливых обладательниц! А Это не всегда удобно:008:.Нужна для поездки, ну и потом.

Лучше почитать топик про коляски, там стоооолько мнений.:010:
Я этот вопрос досконально изучила и решила для себя, что хочу. Гонялась за этой коляской, а она ж всем понадобилась :015:. Спасибо, знакомые не отказали и приобрели на Кипре, а мы уже прилетели на все готовенькое :080:

Серенькая мышка
18.03.2012, 23:35
Конешна, я извиняюсь ДИКО и прям трясусь от страха...но, как бэ это...топик про КИПР, дорогие мамаши!:))
Просто тема про коляски бесконечная и стотысячная на ЛВ, наверное...А сколько раз обсуждали на ЛВ горшки, подсчету не поддается, я подозреваю))))

окееей...
сама насоветовала другой топик, пожалуй, пойду и сама :0035:
где, вы говорите, топик про кипрские горшки?

Mistrale
18.03.2012, 23:39
Девочки!

Велкам в хвасту, чтобы тут не флудить :)

Mistrale
18.03.2012, 23:40
эм...
у нас как-то так "розовая юбочка, сумочка, собачка..." (с) :046:

Последним постом про коляски :)) Я к цвету глаз подбирала :))
http://s41.radikal.ru/i093/1104/d1/25eb2ecd8601.jpg (http://www.radikal.ru)

Серенькая мышка
18.03.2012, 23:45
Последним постом про коляски :)) Я к цвету глаз подбирала :))
http://s41.radikal.ru/i093/1104/d1/25eb2ecd8601.jpg (http://www.radikal.ru)

Офф..
красивые глаза :flower:
Парк Победы?

Mistrale
18.03.2012, 23:49
Офф..
красивые глаза :flower:
Парк Победы?

Он самый :) на Кипре ХТ в кадр не попал ни разу :))

Девушки, а кто за сколько трансферы бронирует?
Мне сейчас насчитали на 5 человек+2 автокресла ночью из аэропорта в Каппари 75 евро. Это микроавтобус Мерседес.
В прошлом году было 65, и дешевле я не нашла.
Может, сейчас ест дешевле :)?

GaZelka
18.03.2012, 23:50
Я коляску трость просто обожаю свою, хоть и не из дорогущих (Жетем Лондон), ее и возьмем с собой. Кататься в ней начали в 1 год, довольны очень.. если б летом были младше, то думаю тоже в нее пересели бы

Shi
18.03.2012, 23:53
окееей...

где, вы говорите, топик про кипрские горшки?

какие такие кипрские горшки?!:)):)):010:

Серенькая мышка
18.03.2012, 23:58
Мне сейчас насчитали на 5 человек+2 автокресла ночью из аэропорта в Каппари 75 евро. Это микроавтобус Мерседес.
Может, сейчас ест дешевле :)?[/QUOTE]

Я в CROWN RESORT ELAMARIS (Пернера это или Протарас, еще толком не изучала) договорилась за 45, сколько было в прошлом году не знаю, но вполне возможно цены на бензин выросли

Серенькая мышка
18.03.2012, 23:59
какие такие кипрские горшки?!:)):)):010:

да вот, думала, может есть такие :046:

Ainata
19.03.2012, 00:05

похоже на ночные расценки на микрик.
Сергей наверняка бы встретил дешевле,он очень доброжелательно настроен к семьям с детьми, но я боюсь,что 5 чел к нему в машину не поместятся.

Mistrale
19.03.2012, 00:05

Я в CROWN RESORT ELAMARIS (Пернера это или Протарас, еще толком не изучала) договорилась за 45, сколько было в прошлом году не знаю, но вполне возможно цены на бензин выросли[/QUOTE]

обычная машина с автокреслами? В смысле, 5местная?

Такую мне за 50 предложили :)), но мы туда не влезем.

Ainata
19.03.2012, 00:06
Я в CROWN RESORT ELAMARIS (Пернера это или Протарас, еще толком не изучала) договорилась за 45, сколько было в прошлом году не знаю, но вполне возможно цены на бензин выросли

очень хорошая цена.

Mistrale
19.03.2012, 00:08
похоже на ночные расценки на микрик.
Сергей наверняка бы встретил дешевле,он очень доброжелательно настроен к семьям с детьми, но я боюсь,что 5 чел к нему в машину не поместятся.

А что у него за машина?

Серенькая мышка
19.03.2012, 00:09
очень хорошая цена.

Я тоже порадовалась :support:

GaZelka
19.03.2012, 00:15
Я тоже порадовалась :support:
А можно попросить координаты в личку где нашли? :008: Нам тоже надо еще решить вопрос с трансфером. Думаем еще как быть... брать на полдня машину или трансфер. Просто хотели в этот же день съездить продуктами затариться, надо же что то кушать.. :009:

GaZelka
19.03.2012, 00:18
Девочки, я еще немного не по теме, наверное, но здесь же наверняка тоже есть такие, кто через Финляндию летят. Как добраться в Финл. 3взр+2 детей? Особенно волнует вопрос автокресел.. у нас в стране как то не заботятся об этом вопросе, ведь как то и кто то возит туда детей, у перевозчиков с микрками я так понимаю нам 2 автокресла не найти?

Агаша
19.03.2012, 00:20
:0015:Оно ,конеш, ОФФФ!:008:...про коляскуНо только мы потребности другдруга понимаем без доп пояснений!:love:

Нам предложили за 65 до Лима, хозяин апартов! вот уж не знаю как будет выглядеть наше транспортное средство:))...на пять автокресел детских

Shi
19.03.2012, 00:22
:0015:Оно ,конеш, ОФФФ!:008:...про коляскуНо только мы потребности другдруга понимаем без доп пояснений!:love:

Нам предложили за 65 до Лима, хозяин апартов! вот уж не знаю как будет выглядеть наше транспортное средство:))...на пять автокресел детских
действительно любопытно!))

Серенькая мышка
19.03.2012, 00:26
А можно попросить координаты в личку где нашли? :008: Нам тоже надо еще решить вопрос с трансфером. Думаем еще как быть... брать на полдня машину или трансфер. Просто хотели в этот же день съездить продуктами затариться, надо же что то кушать.. :009:

Написала.
Продукты, говорите, об этом я тоже еще не думала :046:

GaZelka
19.03.2012, 00:31
Удобный сайтик нашла, общий поисковик по аренде авто, где показываются результаты поиска по нескольким конторам - http://compare.carrentals.co.uk/

Серенькая мышка
19.03.2012, 00:32

Такую мне за 50 предложили :)), но мы туда не влезем.[/QUOTE]

Я извиняюсь, Каппари - это Каппарис ?

Mistrale
19.03.2012, 00:38
Девочки, я еще немного не по теме, наверное, но здесь же наверняка тоже есть такие, кто через Финляндию летят. Как добраться в Финл. 3взр+2 детей? Особенно волнует вопрос автокресел.. у нас в стране как то не заботятся об этом вопросе, ведь как то и кто то возит туда детей, у перевозчиков с микрками я так понимаю нам 2 автокресла не найти?

Мы в результате ехали ТУДА на Аллегро, чтобы не рисковать и не застрять на границе, а обратно нас Маша забирала :)) Может, она вас и отвезет туда ;)?

Mistrale
19.03.2012, 00:39

Такую мне за 50 предложили :)), но мы туда не влезем.

Я извиняюсь, Каппари - это Каппарис ?[/QUOTE]

Да, так его все мои знакомые киприоты называют. Когда мы только приехали, я его Каппарис называла, меня все время с нажимом поправляли :))

Серенькая мышка
19.03.2012, 00:46
Да, так его все мои знакомые киприоты называют. Когда мы только приехали, я его Каппарис называла, меня все время с нажимом поправляли :))[/QUOTE]

Каппари нежно так :0070:

Mistrale
19.03.2012, 00:53
Да, так его все мои знакомые киприоты называют. Когда мы только приехали, я его Каппарис называла, меня все время с нажимом поправляли :))

Каппари нежно так :0070:[/QUOTE]

Я уже дни считаю :) завтра будет оставаться ровно 3 месяца до выезда :)

Серенькая мышка
19.03.2012, 00:59
Каппари нежно так :0070:

Я уже дни считаю :) завтра будет оставаться ровно 3 месяца до выезда :)[/QUOTE]

Нам меньше, но грязь еще помесим. Завтра опять снег :015:

Евгения_2
19.03.2012, 01:01
Тоже задумалась, так как планирую там приучать. Думала купить складной, так наверное он не айс, для первого горшка...х.з.
кто-нибудь экспериментировал с "первым " горшком? Как детки на них реагируют?

ИМХО не гуд на выезде приучать к горшку. И дома-то запарно. Побегайте спокойно в пампах, а о приезду и начнете:))

Ainata
19.03.2012, 01:06

я тоже:support:
вот сегодня пыталась съесть то,что в питерских магазах именуется " томаты спелые":065: и думала что через 2 месяца и 3 дня я буду есть настоящие помидоры , имеющие вкус помидора,а не пластика:080: и арбузы:)

Алексира
19.03.2012, 01:13

Я выходными считаю :) до отъезда осталось 5 выходных :support::support::support:...5 выходных :001:.....о, всего 5, а еще столько всего надо успеть...ой:008:

Серенькая мышка
19.03.2012, 01:14
ИМХО не гуд на выезде приучать к горшку. И дома-то запарно. Побегайте спокойно в пампах, а о приезду и начнете:))

Спасибо за совет, но так не хочется парить в памперсах...хотя, придется все-равно конечно...

GaZelka
19.03.2012, 01:15
Мы в результате ехали ТУДА на Аллегро, чтобы не рисковать и не застрять на границе, а обратно нас Маша забирала :)) Может, она вас и отвезет туда ;)?

Думала на эту тему плотно ;), ближе к делу предложу ей, может согласится :091:, но это я не про Кипр даже :008: второй отпуск в сентябре

GaZelka
19.03.2012, 01:18
Спасибо за совет, но так не хочется парить в памперсах...хотя, придется все-равно конечно...

Я что то забыла, а возраст то какой? :008:
Я прошлым летом все думала, что парить не хочется, так все равно в подузах проходили все лето :008: ну никак было без них.. теперь уже другое дело.
А высаживать периодически в принципе начали в 7,5 мес.

Серенькая мышка
19.03.2012, 01:28
Я что то забыла, а возраст то какой? :008:
Я прошлым летом все думала, что парить не хочется, так все равно в подузах проходили все лето :008: ну никак было без них.. теперь уже другое дело.
А высаживать периодически в принципе начали в 7,5 мес.

Нам будет год и 2.

Natalia Electra
19.03.2012, 01:32
+ мульон.
вот и для этого тоже мне нужна трость :))
тэкс... учту про квест..... интересно у них разные капюшоны чтоль совсем?

так вот я как раз сейчас выбираю между Инглезиной Трип и Маклареном.... понятно что разные они по статусу чтоли, но и цена в два раза... сегодня щупала обе колясы - у Мака есть конечно преимущества, но и Трип очень даже... и спинка сильно откидывается, и подножка поднимаестя, у Мака лучше замок и капюшон сильнее может опуститься, колеса одинакового размера, вес у мака побольше вроде.... черный не хочу, т.к. думаю жарко в ней будет на югах.... мак щупала красный... инглезина погравилась бежевая.. а, еще, продавец макларена сказала, что инглезины часто скрипят (!) фигня???
Вот + 100:053:ERGO Baby Carrier просто незаменим в поездке с маленькими детками. Простите, что не по теме:008:.
а что это? если кингуруха, то нам не вариант - детю будет уже год и такой вес на себе таскать ни муж не захочет с грыжей, ни я.... наш вариант коляска.....
Тань, так мы тут вообще не про коляски :)) Я ее не упоминала, так как там в продаже не видела. А вообще она суперская :love:
девочки, это я виновата - тему подняла эту :))

Серенькая мышка
19.03.2012, 01:35
Я выходными считаю :) до отъезда осталось 5 выходных :support::support::support:...5 выходных :001:.....о, всего 5, а еще столько всего надо успеть...ой:008:

Хорошая идея :0016: Нам тоже 5 :048: и ничегошеньки не сделано:073:

Natalia Electra
19.03.2012, 01:42
ой, тока увидела что ругают за колясоны... простите, больше не буду :))))

скока Вам? а, вижу вижу....
Нам будет год и 2.
Нам будет год, планирую трусы :)) (с каками правда пока не знаю как)
обзавожусь этими мелкими трусами уже сейчас активно, хотя и складной горошок есть уже еще от старшего, который кстати ни разу им не воспользовался :)...
уже сейчас пытаемся жить без подгузов, хотя и не думала что так рано начну, с первым ребенком до 2 лет жили в подгузах.... но я с небольшим опытом дальних долгих поездок, так что не знаю как пойдет - может и в подгузах в итоге бум...

о, я тут живу недалеко :)))

Natalia Electra
19.03.2012, 01:48
девы! СПАСИБО тому доброму человеку, который послал куда надо! то есть в тему про колясы :)) темка что надо! ушла туда :)))

Серенькая мышка
19.03.2012, 01:49
о, я тут живу недалеко :)))[/QUOTE]

Ага, тут или Приморский или Московский район :046:
Хотя я теперь уже из бывших...

Mistrale
19.03.2012, 01:50

+100. Кстати, многие на юге и приучаются :)

Mistrale
19.03.2012, 01:51
я тоже:support:
вот сегодня пыталась съесть то,что в питерских магазах именуется " томаты спелые":065: и думала что через 2 месяца и 3 дня я буду есть настоящие помидоры , имеющие вкус помидора,а не пластика:080: и арбузы:)

Оооо арбууууузыыыыы :love: в таверенку свою хочу, шефтайю есть, и клефтико настоящее, местное, не туристическое. ыыыыых.

Mistrale
19.03.2012, 01:52

Ну вообще, я помню, что единственное, в жару, что не страдало от потнички у моей совсем махонькой дочки - это была попа, которая была в памперсе :))
По жаре очень легко словить раздражение на кожу даже есть чуть-чуть походить в мокрых трусах.

Mistrale
19.03.2012, 01:54
вот и для этого тоже мне нужна трость :))

тэкс... учту про квест..... интересно у них разные капюшоны чтоль совсем?

так вот я как раз сейчас выбираю между Инглезиной Трип и Маклареном.... понятно что разные они по статусу чтоли, но и цена в два раза... сегодня щупала обе колясы - у Мака есть конечно преимущества, но и Трип очень даже... и спинка сильно откидывается, и подножка поднимаестя, у Мака лучше замок и капюшон сильнее может опуститься, колеса одинакового размера, вес у мака побольше вроде.... черный не хочу, т.к. думаю жарко в ней будет на югах.... мак щупала красный... инглезина погравилась бежевая.. а, еще, продавец макларена сказала, что инглезины часто скрипят (!) фигня???

а что это? если кингуруха, то нам не вариант - детю будет уже год и такой вес на себе таскать ни муж не захочет с грыжей, ни я.... наш вариант коляска.....

девочки, это я виновата - тему подняла эту :))

Капы разные, да.
Но вообще у Мака замок не лучше. У обоих дурацкие. У меня няня до сих пор с маковским справиться не может.
Инглезины скрипят люльки :))
По статусу они похожи.
Кенгуру - жесть, слишком жарко будет.

Серенькая мышка
19.03.2012, 01:56
+100. Кстати, многие на юге и приучаются :)

В том то и дело, что я начиталась всяких докторишек. Что лучше, когда деть постарше, чтоб соображал, чего от него хотят. И лучше летом, а у нас такое лето...как-бы не замерзнуть. Вот и подумала, что Кипр было бы для нас оптимально...