PDA

Просмотр полной версии : Кипр-2012

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Алексира
18.01.2012, 00:20
ну и я третьей буду;)
все аналогично.

Девы, у вас даты какие? мы с 24 мая по 28 июня, состав будет постоянно меняться

с Леди Gulya мы будем совсем бок о бок:)

Таня, мы с 28 апреля по 24 июня (по билетам даты могут на один два дня поменяться...мы это оговаривали)... состав тоже будет меняться, но я с девочками всегда буду неизменно :-)

GaZelka
18.01.2012, 00:25
Спасибо, про трансфер задумаюсь ближе к делу, в отеле брать не буду.
Таня, мы с 28 апреля по 24 июня (по билетам даты могут на один два дня поменяться...мы это оговаривали)... состав тоже будет меняться, но я с девочками всегда буду неизменно :-)
А билеты Вы взяли уже? Мы тоже хотим лететь числа 27-29 апреля, билеты ждем, но бронировать уже пора... на сайте Россия в расписании есть 27.04, вот думаю делать что ли бронь по их датам :009:

Алексира
18.01.2012, 00:28
Не, билеты не взяли...тоже общались с Россией, они говорят, что билеты продают за 3 месяца до вылета...а как это бронировать билеты?

Людмила_СПб
18.01.2012, 00:31
:)) Всё окей. Ейный папенька купил себе апарты, а денег на проживание там пока у него нет, вот он и сдает их. Да я сама не в восторге от Пафоса, но цена уж больно привлекательна:))

Заступлюсь за Пафос)) Мы в прошлом году там отдыхали, в аПартах), с 9месячной дочкой. Нам очень понравилось. В этом году хотим туда же, в Пафос. На июнь. Так же, как многие здесь, ждем билеты.

Shi
18.01.2012, 00:36
Заступлюсь за Пафос)) Мы в прошлом году там отдыхали, в аПартах), с 9месячной дочкой. Нам очень понравилось. В этом году хотим туда же, в Пафос. На июнь. Так же, как многие здесь, ждем билеты.
Мне тоже нравится, очень симпатичный, уютный городок. Набережная классически променадная, как в Ялте :)).
Цены, кстати, на жилье ниже.

Людмила_СПб
18.01.2012, 00:42
Мне тоже нравится, очень симпатичный, уютный городок. Набережная классически променадная, как в Ялте :)).

У нас предварительтная договоренность с хозяевами за 1350 евро в месяц, это наши знакомые. Место хорошее, все устраивает, просто эти апарты для нас большие, мы бы и в меньших уместились. Но ничего достойного более дешевого не нашли, на них и остановимся.
У нас, кстати, состав был разновозрастной - все отдыхом довольны - и 20-летние, и 40-ка)) и малышка, надеюсь, тоже)))

GaZelka
18.01.2012, 00:47
Не, билеты не взяли...тоже общались с Россией, они говорят, что билеты продают за 3 месяца до вылета...а как это бронировать билеты?
Я неправильно выразилась, бронировать жилье пора уже, но билетов нет, вот не знаю можно ли рассчитывать на расписание россии... или можно потом будет двигать даты брони :009:
В Ялте дааа :love:
Только билеты до аэропорта Пафоса дороже в разы

Shi
18.01.2012, 00:50
Дык и море почище значительно, и продукты получше :).

Solinka
18.01.2012, 00:52
В прошлом году у России продажа билетов на май открылась 5 февраля (прочитала в топике Кипр2011). А расписание они уже поменяли, месяц назад было другое. Может уже больше менять не будут...
А по телефону у них правда ерунду говорят, мне на первый звонок на вопрос почему у них нет продажи, а другие сайты предлагают билеты на их рейсы - сказали -значит уже все билеты забронированы фирмами:))

Shi
18.01.2012, 00:54
Расписание меняли не раз и после открытия продаж. Нам время поменяли недели за 2 до вылета.

Людмила_СПб
18.01.2012, 00:54
Дык и море почище значительно, и продукты получше :).

Да! И продукты, и море восхитительные))

Людмила_СПб
18.01.2012, 00:55
Расписание меняли не раз и после открытия продаж. Нам время поменяли недели за 2 до вылета.

Нам тоже меняли, но на 20 минут.

Людмила_СПб
18.01.2012, 01:19
Только билеты до аэропорта Пафоса дороже в разы[/QUOTE]

И, судя по имеющемуся пока расписанию, летают туда самолеты редко и в неудобное время(((

Ainata
18.01.2012, 03:06
а что это такое? не сталкивалась...бенефициар- получатель платежа

как я поняла это адресс того на кого открыт рассчётный счёт? так он у меня указан?
Branch is 115 Phaneromenis Avenue. Antouanetta's, Larnaca, Cyprus - правильно?
Antouanetta's - а это что как Вы думаете?

я в указанных Вами реквизитах вижу адрес отделения банка( он так же необходим- но часто достаточно названия города и страны) . Он не может совпадать с адресом бенефициара

Королева Флирта
18.01.2012, 09:21
Я неправильно выразилась, бронировать жилье пора уже, но билетов нет, вот не знаю можно ли рассчитывать на расписание россии... или можно потом будет двигать даты брони :009:

В Ялте дааа :love:
Только билеты до аэропорта Пафоса дороже в разы

Нет...не в разы...В прошлом году я не дождалась пока откроются продажи билетов до Пафоса и купила до Ларнаки - 32500 на троих (2 билета - детские)....а мужу потом покупала в Пафос и обратно - 12400...поэтому дороже получалось незначительно...тем более учитывая трансфер - получается примерно одинаково...

Королева Флирта
18.01.2012, 09:24

Да я ничего плохого про Пафос тоже не думаю, просто пляжи в окрестностях Пафоса (Корал Бей, Полис, Лачи) значительно лучше, чем непосредственно городской пляж....Только вот этот момент, а так - город уже практически родной:) и набережная мне нра:)

Королева Флирта
18.01.2012, 09:28
И, судя по имеющемуся пока расписанию, летают туда самолеты редко и в неудобное время(((

Я думаю в марте появится расписание в Пафос (как в прошлом году) и тогда уже появится ясность отностельно билетов....Вылет действительно был ранний и из Питера и из Пафоса....и только по пятницам...:005:

kalinka
18.01.2012, 11:06
Поделюсь тоже полезными координатами :)
Наш прошлогодний трансфер, зовут Влад - очень приятный мальчик (Кстати, от Павла Друзина :)) Цены минимальные, машина хорошая, автокресло по запросу тоже было. Все вещи дотащил до машины, погрузил, потом все в аппартаменты и так же на обратном пути.
http://vkontakte.ru/id12739702

И еще даю телефон риэлтора для съема аппартаментов, зовут Зорица 96797200, как звонить отсюда не знаю. Женщина из Болгарии, но понимает и говорит по русски. Я снимала у нее, но еще через посредников, так что переплатила в прошлом году. Сама с ней не встречалась, но по телефону неоднократно решала некие проблемы по арендуемой квартире.
Да, мы снимали в Лимассоле.

Надеюсь, кому-нибудь моя инфа будет полезной :)

МуравейМама
18.01.2012, 11:12
Я думаю в марте появится расписание в Пафос (как в прошлом году) и тогда уже появится ясность отностельно билетов....Вылет действительно был ранний и из Питера и из Пафоса....и только по пятницам...:005:

Ого, прошлым летом рейсы были только раз в неделю???

Людмила_СПб
18.01.2012, 11:16

на сайте России уже есть расписание, может, предварительное. Но уже ясно, что вылетов мало и все рано утром((((

Королева Флирта
18.01.2012, 11:19
на сайте России уже есть расписание, может, предварительное. Но уже ясно, что вылетов мало и все рано утром((((

Ой...я вчера смотрела - не было... мож плохо смотрела...:005:

Королева Флирта
18.01.2012, 11:24
Я так и не нашла информации относительно Пафоса...:009:

Skorpio
18.01.2012, 11:31
И еще даю телефон риэлтора для съема аппартаментов, зовут Зорица 96797200, как звонить отсюда не знаю. Женщина из Болгарии, но понимает и говорит по русски.
Зорица, ИМХО, не самый лучший агент. Выбор недвижки мал, цены высокие. Вообще тут одну и ту же недвижимость сдают разные агенты и по разным ценам. Лучше работать с русскими, они хоть четко понимают наши нужды:))

Людмила_СПб
18.01.2012, 11:32
Я так и не нашла информации относительно Пафоса...:009:

на сайте ак россия слева, где "окно" купить билет, чуть правее колонка Расписание. Если я планирую ехать, например, ровно на июнь, с 1 по 30, вылет отсюда 1.06. есть,(в 5.40 кстати(() а обратно только 06.07.((( Наверное, обратно через Ларнаку придется ??

Королева Флирта
18.01.2012, 11:44
на сайте ак россия слева, где "окно" купить билет, чуть правее колонка Расписание. Если я планирую ехать, например, ровно на июнь, с 1 по 30, вылет отсюда 1.06. есть,(в 5.40 кстати(() а обратно только 06.07.((( Наверное, обратно через Ларнаку придется ??

Наверное просто дальше расписание пока не составлено...попозже появится...А вылеты точно такие же и в прошлом году были...:(

kalinka
18.01.2012, 11:44
Зорица, ИМХО, не самый лучший агент. Выбор недвижки мал, цены высокие. Вообще тут одну и ту же недвижимость сдают разные агенты и по разным ценам. Лучше работать с русскими, они хоть четко понимают наши нужды:))

Вот я у русских в прошлом году и переплатила, у Зорицы дешевле вышло бы.

Skorpio
18.01.2012, 11:47
Вот я у русских в прошлом году и переплатила, у Зорицы дешевле вышло бы.
за ту же самую квартиру-виллу? у нее обычно не самые новые варианты, ни разу за все время не показала нам ничего стоящего. А у русских это у кого? К Максу обращались?:))

Людмила_СПб
18.01.2012, 11:47
Наверное просто дальше расписание пока не составлено...попозже появится...А вылеты точно такие же и в прошлом году были...:(

не понравились мне эти их вылеты )))

kalinka
18.01.2012, 11:49
за ту же самую квартиру-виллу? у нее обычно не самые новые варианты, ни разу за все время не показала нам ничего стоящего. А у русских это у кого? К Максу обращались?:))

Нет, не Макс, даже забыла как зовут, мужчина из Пафоса с женой Леной. Мне если честно, не очень понравилось с ними "иметь дело". Потом пришлось с Зорицей общаться, вот намного приятнее было.
А у кого хорошие варианты, кого посоветуете? ;)

Королева Флирта
18.01.2012, 11:58
не понравились мне эти их вылеты )))

и мне....наверное в Ларнаку полетим....

Людмила_СПб
18.01.2012, 12:18
и мне....наверное в Ларнаку полетим....

Да, возможно, придется, хотя бы в один конец. Кто тут хвастался трансфером за 60 евро, контакты не остались?))))))

масечка
18.01.2012, 12:23
Здравствуйте, скажите как бронировать без билетов. По опыту расскажите всем билеты достаются, а вдруг цена билета будет совсем другая. И как ищете билеты, проверяете каждый день появились или нет. А если не успеешь купить, что делать.
Объясните пожайлуста этот момент.

Королева Флирта
18.01.2012, 12:30
Да, возможно, придется, хотя бы в один конец. Кто тут хвастался трансфером за 60 евро, контакты не остались?))))))

:008: Йа:)) Напишу контакты (симку надо найти кипрскую), таксистка, правда, грозилась, что с этого года будет 70 евро....:005:

Королева Флирта
18.01.2012, 12:31
Здравствуйте, скажите как бронировать без билетов. По опыту расскажите всем билеты достаются, а вдруг цена билета будет совсем другая. И как ищете билеты, проверяете каждый день появились или нет. А если не успеешь купить, что делать.
Объясните пожайлуста этот момент.

Так бронь-то всего на сутки даётся, либо выкупаете- либо нет...И дальше отслеживаете - что появляется и по чём....

Хурминка
18.01.2012, 12:54
девочки, посоветуйте, куда поехать в конце июня с ребенком, мальчиком 8 лет. В этом году я еду одна с ним, папа дом на даче будет строить. Поэтому интересуют места где есть дети (мне развлекушки не нужны). И сколько будет стоить на нас двоих на 14 дней гостиница с перелетом? Спасибо:flower:

Людмила_СПб
18.01.2012, 12:55
:008: Йа:)) Напишу контакты (симку надо найти кипрскую), таксистка, правда, грозилась, что с этого года будет 70 евро....:005:

Спасибо! А то нам дешевле, чем за 90, найти не удавалось))

Хурминка
18.01.2012, 12:55
для меня это все новое, я ни разу сама еще не заказывала, так что извините за "чайника" :) а дешевле лететь из Финляндии, да?

Shi
18.01.2012, 13:27
для меня это все новое, я ни разу сама еще не заказывала, так что извините за "чайника" :) а дешевле лететь из Финляндии, да?
В принципе, да. Ели дискаунтерами - точно.
Только мало кто решается на такое испытание с маленькими детьми, да кучей поклажи. У дискаунтеров допустимый вес багажа вообще комический.

Shi
18.01.2012, 13:29
девочки, посоветуйте, куда поехать в конце июня с ребенком, мальчиком 8 лет. В этом году я еду одна с ним, папа дом на даче будет строить. Поэтому интересуют места где есть дети (мне развлекушки не нужны). И сколько будет стоить на нас двоих на 14 дней гостиница с перелетом? Спасибо:flower:
вам лучше в отельный топик.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663544
здесь народ все больше самостоятельно, по апартам.

масечка
18.01.2012, 14:44
Так бронь-то всего на сутки даётся, либо выкупаете- либо нет...И дальше отслеживаете - что появляется и по чём....

Понятно, а я думала сначала билеты, потом апарты.
Как думаете сколько будут в этом году билеты, и где лучше брать?

JenechkaInLove
18.01.2012, 14:46
Девочки, подскажите пожалуйста как вам этот отель? Может, кто-то тут уже был http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4688

JenechkaInLove
18.01.2012, 14:49
А если сравнить во с этим http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26590

Королева Флирта
18.01.2012, 14:51
Понятно, а я думала сначала билеты, потом апарты.
Как думаете сколько будут в этом году билеты, и где лучше брать?

Логично.....
Думаю, что если рассматривать прямой перелет - то а/к Россия, по ценам - надеюсь, что будет незначительно дороже прошлогодних...Сейчас , например, я смотрела для своей мамы - она с нами на месяц только поедет - до Ларнаки и обратно - 11788 руб...Недорого... что будет дальше...неизвестно...Я хотела и для себя с детьми купить - но на август еще нет билетов...

Shi
18.01.2012, 14:56
Девочки, подскажите пожалуйста как вам этот отель? Может, кто-то тут уже был http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4688
Вы знаете, народу там переотдыхало много.
Если поиском пошукать, отзывов достаточно.
В отельном топике точно много раз обсуждали его.

bogutik
18.01.2012, 15:15
Логично.....
Думаю, что если рассматривать прямой перелет - то а/к Россия, по ценам - надеюсь, что будет незначительно дороже прошлогодних...Сейчас , например, я смотрела для своей мамы - она с нами на месяц только поедет - до Ларнаки и обратно - 11788 руб...Недорого... что будет дальше...неизвестно...Я хотела и для себя с детьми купить - но на август еще нет билетов...

Их нет не только на август, их пока нет вообще.:093:

масечка
18.01.2012, 15:26
Девочки, нам хозяин нашей виллы предлагал соседнюю, её тоже сдают ( это я для знакомых спрашивала), но без объявлений, с 12 июня по 21 июня за 900 евро ( 3 спальни, басик, интернет и т.п.), если друзья откажуться кому надо свистите - Перволия-первая линия

интересует, а какой регион, и можно на более длит.срок?

Людмила_СПб
18.01.2012, 15:37
Логично.....

А на какой период и где Вам удалось цены разузнать?

Цезарь
18.01.2012, 15:37
нет, даты только такие Ларнака-Перволия

GaZelka
18.01.2012, 15:46
Логично.....
А какие были цены на май в прошлом году на 1 взрослого, кто-нибудь знает?
Где Вы нашли цену 11788? Ведь еще не открыли продажи :009:

Цезарь
18.01.2012, 15:54
где-то такие и были

GaZelka
18.01.2012, 16:14
Я сижу и не знаю на какие даты бронировать апарт, т.к. не уверена в расписании россии. Что делать ума не приложу.... Как думаете если с пятницы по пятницу бронировать, то скорее всего будут рейсы?

anna1301
18.01.2012, 16:51
подскажите кто отдыхал в Протарас
ищем жильё на 2 семьи (4 взрослых + 2 детей 4-х летки) сентябрь на 2 недели, какая оптимальная цена должна быть? чтобы всё было, но без излишеств и лишнего пафоса
holidaylettings предлагает выбрать расположение, где лучше? и чтобы было максимально близко к морю, апарты или виллы?
или виллы категорически не смотреть, т.к. они все как правило далеко от моря и дороже апартов?!
Ayia Triada
Blue Water Bay
Cape Greko
Central Protaras
Fig Tree Bay
Kapparis
Kyklades
Mythical Sands Resort
Paralimnia
Penera
Pernera
Poseidon Villas Complex
Sirena Bay
The Great Kings

Shi
18.01.2012, 17:16
я не была в Протарасе, но есть карта отличная, там можно даже расстояние замерить до моря. Пока не подтянулись знатоки Протараса, можете посмотреть
http://wikimapia.org/#lat=35.0130741&lon=34.0536261&z=16&l=1&m=b
еще советую в отельном топе поспрашать, там Катин Папа эти места знает хорошо.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663544

насчет категорически не смотреть что-то - это вряд ли, зависит от клонкретных предложений. Но первая линия в основном занята отелями, это да. От себя могу сказать, что расстояние до моря в 200-300 м не критично, но часто сильно влияет на качество и цену жилья.
Вам подошли бы 2-3х спальные апарты вполне, ИМХО.
Виллы часто удалены от инфры, но если будете брать машину, то все равно, в принципе.

Королева Флирта
18.01.2012, 18:20
А на какой период и где Вам удалось цены разузнать?
А какие были цены на май в прошлом году на 1 взрослого, кто-нибудь знает?
Где Вы нашли цену 11788? Ведь еще не открыли продажи :009:

Утром на епронто....

bogutik
18.01.2012, 18:21
Я сижу и не знаю на какие даты бронировать апарт, т.к. не уверена в расписании россии. Что делать ума не приложу.... Как думаете если с пятницы по пятницу бронировать, то скорее всего будут рейсы?
Договариваемся с менеджерами-хозяевами о брони +- 2,3 дня, при покупке билетов уточняем даты. Арендую апарты уже 5 лет, всегда шли на встречу. Скорее всего расписание вылетов такое и будет, только время могут поменять.

bogutik
18.01.2012, 18:25
Утром на епронто....

Цены и билеты много кто показывает, а вот купить их пока никому не удалось :0066:

anna1301
18.01.2012, 19:04
я не была в Протарасе, но есть карта отличная, там можно даже расстояние замерить до моря. Пока не подтянулись знатоки Протараса, можете посмотреть
http://wikimapia.org/#lat=35.0130741&lon=34.0536261&z=16&l=1&m=b
еще советую в отельном топе поспрашать, там Катин Папа эти места знает хорошо.

насчет категорически не смотреть что-то - это вряд ли, зависит от клонкретных предложений. Но первая линия в основном занята отелями, это да. От себя могу сказать, что расстояние до моря в 200-300 м не критично, но часто сильно влияет на качество и цену жилья.
Вам подошли бы 2-3х спальные апарты вполне, ИМХО.
Виллы часто удалены от инфры, но если будете брать машину, то все равно, в принципе.

ок, спасибо:) поспрашиваю там

200-300 конечно не критично, я имела в виду где-то 1-1,5 км - это примерно 20-30 минут по жаре, что не прикольно:) а карта как я убедилась на личном опыте немного приуменьшает, так что я и решила поспрашивать, может кто из реального опыта проживания в той местности подскажет

ещё и магазины продуктовые интересуют, как там с ними? карфур или что-то ещё из крупных есть?

Королева Флирта
18.01.2012, 19:05
Цены и билеты много кто показывает, а вот купить их пока никому не удалось :0066:

Ааааааааа......:005:

katyaya
18.01.2012, 20:00
Всем привет! Мы тоже едем в Пафос на май-июнь, с двумя детками(4,5 дочери и 4 мес сыну) на весь срок+ родственники будут сменять друг друга, поэтому зарезервировали таунхауз, в комплексе Лимнария. Кстати едем в Пафос в третий раз, ооочень нам там нравится. Тихо и спокойно.

фуксия
18.01.2012, 20:41
Всем добрый день. Расматриваем в этом году Кипр для отдыха с ребенком в августе. Если я правильно поняла, билеты все выкупают самостоятельно у "России"??
А можно поподробнее про самостоятельное бронирование гостиницы?
И еще вопрос для бывалых: нам нужен хороший пляж, знаю, что такой в Айя-Напе. Расскажите пожалуйста, где еще хорошие места?? Если порекомендуете отель на 1-2 линии - буду оч. благодарна.

Королева Флирта
18.01.2012, 21:29
Всем привет! Мы тоже едем в Пафос на май-июнь, с двумя детками(4,5 дочери и 4 мес сыну) на весь срок+ родственники будут сменять друг друга, поэтому зарезервировали таунхауз, в комплексе Лимнария. Кстати едем в Пафос в третий раз, ооочень нам там нравится. Тихо и спокойно.

Ой, мы вроде тоже в этот комплекс едем...не помню название..:))

Мой Лелик
18.01.2012, 21:37
Девушки, добрый день, подскажите технически - как найти отель на все вкл, вернее я нашла отель который хочу, но везде только завтраки - но знаю что работает на все вкл.??
И еще вопрос, если у нас состав 2взр + 2 детя (2 года и 4 года), не понимаю какой номер можно взять???

Shi
18.01.2012, 21:41
НАРОД!
прошу обратить внимание на то, что вы в разделе Я САМ.
здесь в основном люди, которые бронируют виллы и апарты.
консультации по отелям вам придется долго ждать.
профильный топик есть в разделе ЕДЕМ В ОТПУСК.
у них так же содержательный архив.

БЕЗ ОБИД! :flower:
вас отсюда никто не гонит, просто для вас больше инфы там.

масечка
18.01.2012, 21:50
Подскажите пожайлуста, для большой компании хотим взять виллу на 4 взр и 4 детей.
Дествительно все виллы находятся далеко от моря, какой регион выбрать орентированный на детей и может кто подскажет апарты, виллы без посредников, кто уже был и остался доволен. Заранее спасибо:flower:

JenechkaInLove
18.01.2012, 21:52
Вы знаете, народу там переотдыхало много.
Если поиском пошукать, отзывов достаточно.
В отельном топике точно много раз обсуждали его.

НАРОД!

Мой Лелик
18.01.2012, 22:12
НАРОД!

:flower:
Лично мне я сам и нужен, летим мы сами, бронируем тоже, просто хочу место проживания с питанием, т.к. 1 - не хочу готовить, 2-считаю что с детьми 2 и 4 лет на кафе разоришься, т.к. они хотят, но не хотят то что заказали)))

GaZelka
18.01.2012, 22:50
Договариваемся с менеджерами-хозяевами о брони +- 2,3 дня, при покупке билетов уточняем даты. Арендую апарты уже 5 лет, всегда шли на встречу. Скорее всего расписание вылетов такое и будет, только время могут поменять.
Спасибо! Вот с апарт-отелем наверное такое не прокатит :005:
А владельцы апартов ни один так и не отписались... я уже решилась на Кроун Резорт Эламарис..

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48337684&postcount=5476 - девочки, может кто знает где на карте эта церковь в Протарасе?

Shi
18.01.2012, 22:50
:flower:
Лично мне я сам и нужен, летим мы сами, бронируем тоже, просто хочу место проживания с питанием, т.к. 1 - не хочу готовить, 2-считаю что с детьми 2 и 4 лет на кафе разоришься, т.к. они хотят, но не хотят то что заказали)))
Понятно.
Но вот даже по вопросу переписки с отелем на предмет олла, или какой именно номер брать можно и в тот топ заглянуть.

Olenk
18.01.2012, 22:59
А владельцы апартов ни один так и не отписались... я уже решилась на Кроун Резорт Эламарис..

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48337684&postcount=5476 - девочки, может кто знает где на карте эта церковь в Протарасе?

Эта церковь не в Протарасе, она в Паралимни, сразу за супермаркетом Орфанидес. Если из Каппариса ехать в Паралимни, и повернуть направо из первого круга, то церковь будет слева метров через 300-500... +/- с расстояниями у меня плохо:))

bogutik
18.01.2012, 23:05
Эта церковь не в Протарасе, она в Паралимни, сразу за супермаркетом Орфанидес. Если из Каппариса ехать в Паралимни, и повернуть направо из первого круга, то церковь будет слева метров через 300-500... +/- с расстояниями у меня плохо:))

Да, точно, точно, церковь Святой Варвары. :0066:

Olenk
18.01.2012, 23:08

Ага, я - склеротик, никак не могла имя вспомнить:))

MamaGremlina
19.01.2012, 00:14
Дамы! Подскажите, пожалуйста, вы заключаете договор с владельцами апартаментов-вилл прежде чем отправить им деньги? И вообще как это booking происходит обычно?

Евгения_2
19.01.2012, 00:16
Девушки, добрый день, подскажите технически - как найти отель на все вкл, вернее я нашла отель который хочу, но везде только завтраки - но знаю что работает на все вкл.??
И еще вопрос, если у нас состав 2взр + 2 детя (2 года и 4 года), не понимаю какой номер можно взять???

Здесь те, кто едет не от турфирм, а отели можно и самому бронировать. Я сам не означает сам готовишь:)

Рекомендую сайт, указанный на первом посте - сама там заброинровала. У них хорошие цены, можно платить депозит 240 фунтов, остальное позже, а главное - есть выбор по типу питания, все включено много отелей, страницы 3.

Евгения_2
19.01.2012, 00:19

Рекомендую написать бронировщику с вопросом про смену дат. Например на букинге можно бесплатно перебронировать. На тех, где Вы должны платить - лучше ИМХО сначала узнать, можно ли будет сдвинуться. Еще такой варинат. Забронируйте номер с запасом в обе стороны (по депозиту), потом напишете и попросите в меньшие даты все перебронировать. Ну это я так, предполагаю.

Мой Лелик
19.01.2012, 00:43
Здесь те, кто едет не от турфирм, а отели можно и самому бронировать. Я сам не означает сам готовишь:)

Рекомендую сайт, указанный на первом посте - сама там заброинровала. У них хорошие цены, можно платить депозит 240 фунтов, остальное позже, а главное - есть выбор по типу питания, все включено много отелей, страницы 3.
Спасибо, акакой именно сайт, там несколько??
Я тоже не от турфирм а сама, просто к примеру на букинге отели или апарты на завтраке, а я бы хотела на полном питании, вот и интересуюсь как понравившийся мне отель самой забронировать не на завтраке, а на полном питании.:)

GaZelka
19.01.2012, 01:44
Спасибо!
Т.е. получается из Протараса все равно ехать надо, я думала там близко пешочком.
Рекомендую написать бронировщику с вопросом про смену дат. Например на букинге можно бесплатно перебронировать. На тех, где Вы должны платить - лучше ИМХО сначала узнать, можно ли будет сдвинуться. Еще такой варинат. Забронируйте номер с запасом в обе стороны (по депозиту), потом напишете и попросите в меньшие даты все перебронировать. Ну это я так, предполагаю.
Спасибо!

Olenk
19.01.2012, 01:52
Т.е. получается из Протараса все равно ехать надо, я думала там близко пешочком.

гуглмэпс говорит, что от пляжа Fig Tree до Орфанидеса 7 км... далековато пешочком... Но мне кажется там автобус ходит...

Леди GULYA
19.01.2012, 02:12
гуглмэпс говорит, что от пляжа Fig Tree до Орфанидеса 7 км... далековато пешочком... Но мне кажется там автобус ходит...

да, автобус там ходит.....остановка как раз напротив церкви. :)

Ainata
19.01.2012, 03:02

cудя по моему 2хгодичному опыту , 7 км от Орфанидеса только до начала Пернеры, до Фиг Три еще ехать и ехать.

Я ездила из центра Пернеры( до которого от Орфанидеса ехать 15 мин на автобусе) за Фиг Три, так вот со всеми остановками и кольце по центру Протараса до Фиг Три минут 20 минимум

Леди GULYA
19.01.2012, 03:11

напрмер такой вариант....там есть студии на 2-3 чел. а есть на 2-4 человека односпальневые апарты...
http://turpoisk.ru/main/tours/preview?id=346270413058@331

Евгения_2
19.01.2012, 09:01
Спасибо, акакой именно сайт, там несколько??
Я тоже не от турфирм а сама, просто к примеру на букинге отели или апарты на завтраке, а я бы хотела на полном питании, вот и интересуюсь как понравившийся мне отель самой забронировать не на завтраке, а на полном питании.:)

Я бронировала здесь:
www.hotels4u.com

Если кому-то пригодится, в прошлом году я на букинге забронировала отель все включено на Майорке (не апарты), на ПРИМЕРНЫЕ даты. Потом, когда купила билеты со сдвигом на 4 дня, написала уже в сам отель, и они сразу предложили перебронировать даты, без проблем.

Solar eclipse
19.01.2012, 11:16
Всем привет!:flower:

Принимайте в ваши ряды, едущих на Кипр в 2012 г. я из Москвы, но у Вас тут на форуме так душевно и очень много полезной инфы о Кипре, поэтому не смогла пройти мимо и не зарегистрироваться, чтобы общаться)))))))))):008:

Мы едем 19-29 июня 2012 г., состав 3 взр+1 реб(3 года) в Каппарис. Уже купила билеты аэрофлота, забронировала виллу в Blue Water Bay Village, арендовала машину. Осталось перед отлетом не забыть про про-визу и страховки. :fifa:

Хочуууу на море!! Уже считаю дни!!!:support:

Леди GULYA
19.01.2012, 12:56

Принимайте в ваши ряды, едущих на Кипр в 2012 г. я из Москвы, но у Вас тут на форуме так душевно и очень много полезной инфы о Кипре, поэтому не смогла пройти мимо и не зарегистрироваться, чтобы общаться)))))))))):008:

Мы едем 19-29 июня 2012 г., состав 3 взр+1 реб(3 года) в Каппарис. Уже купила билеты аэрофлота, забронировала виллу в Blue Water Bay Village, арендовала машину. Осталось перед отлетом не забыть про про-визу и страховки. :fifa:

Добро пожаловать! :)
:053:

А сколько за билеты аэрофлоту отдали?...

lusjen
19.01.2012, 13:09
Всем привет!!! Сейчас во всю занимаемся поисками апартов, домов, кароче жилья...и на месяцок в мае на море!!! Подскажите где активно играют в пляжный волейбол? Планируем с детьми 1,8 - 2,4 - 3 - 4 года...и чтобы и им было интересно? что посоветуете? Спасибо!!!

Solar eclipse
19.01.2012, 13:48
А сколько за билеты аэрофлоту отдали?...

за билеты отдали 58000 руб.

InnaK
19.01.2012, 14:55
Привет!
Пытаюсь забронировать отель на bookcyprus. Там нужно оплатить депозит сразу, и за 30 дней до поездки всю сумму, высылают ваучер, который нужно предъявить отелю. Кто-нибудь через этот сайт бронировал? Накладок не было с этими ваучерами? Как-то стремно сразу оплачивать всю сумму, а потом с листиком ехать в другую страну....

MamaGremlina
19.01.2012, 15:03
Дамы! Подскажите, пожалуйста, вы заключаете договор с владельцами апартаментов-вилл прежде чем отправить им деньги? И вообще как это booking происходит обычно?

Ответьте плииииз :(

Olenk
19.01.2012, 15:14

вот про Кипр ничего сказать не могу, т.к. бронируем много лет у одного и того же дядьки, которому никаких депозитов и авансов не платим... Но когда бронировали апартаменты во Франции и Испании, то договор не заключали, просто письмо по электронке с подтверждением цены и дат. Платила через Western Union, т.к. мне это было удобней. Риск большой, наверное, но нам везло и всегда нас ждали и все было хорошо. Хотя первый раз ОЧЕНЬ волновалась, что приедем к закрытой двери и что делать????

Леди GULYA
19.01.2012, 16:31

я это делала одновременно...отправила и деньги и договор....
только предварительно оговорила с хозяином апартов что даты заезда и выезда пока открыты +- 2-3 дня...как куплю билеты-уточню!

а на букинге-чаще апарт-отели которые просят оплаты...с ними договориться не получается....обычно прямой выход на хозяина они не дают....:005:

моя подруга в прошлом году в Лимасоле апарт-отель бронировала на букинге....
так она все оплатила и с бумажкой-ваучером поехала в Лиммасол. и в самом отеле уже непосредстенно договаривалась о всяких дальнейщих льготных условиях....

Людмила_СПб
19.01.2012, 17:00

Я начала хотеть и считать почти сразу по возвращению оттуда)))

масечка
19.01.2012, 17:32
Евгения , на первой странице вы написали что уже взяли билеты

Мы едем всей семьей с двумя детьми 5 лет в сентябре в Протарас. Апарт-отель Краун Резорт Эламарис, вот этот:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25166/. 18 ночей ВСЕ ВКЛЮЧЕНО около 75 000р.
Билеты брала у Малева, на четверых 31 000р

простите, Малева, это кто?

Ainata
19.01.2012, 17:36

да, договор до предоплаты- скорее для самоуспокоения. Вы же понимаете,что особой юридической силы он не имеет

Ainata
19.01.2012, 17:37
Евгения , на первой странице вы написали что уже взяли билеты

Мы едем всей семьей с двумя детьми 5 лет в сентябре в Протарас. Апарт-отель Краун Резорт Эламарис, вот этот:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25166/. 18 ночей ВСЕ ВКЛЮЧЕНО около 75 000р.
Билеты брала у Малева, на четверых 31 000р

простите, Малева, это кто?

:) Малев- это Malev, венгерские авиалинии;)

nonuna
19.01.2012, 18:28
Добрый день! Может кто нибудь рассказать про Capparis? Присматриваю апартаменты и не знаю хорошо ли там:) Впрочем- хорошо- это каждому свое. Вообщем как там, стоит ли туда ехать? Если первый раз на Крите.

Цезарь
19.01.2012, 18:44
Если едите с грудничком, или совсем с малышами, то стоит, море, тишина и практически всё, если без детей очень скучно, лучше Протарас или Напа.

InnaK
19.01.2012, 18:55
Кто был в Писсури расскажите плиз как там? Какая инфраструктура, пляжи, многолюдность?

nonuna
19.01.2012, 19:38
Если едите с грудничком, или совсем с малышами, то стоит, море, тишина и практически всё, если без детей очень скучно, лучше Протарас или Напа.
А не знаете как там с общественным транспортом, можно ли оттуда добратсья без машины до других городков?

масечка
19.01.2012, 20:15
:) Малев- это Malev, венгерские авиалинии;)

спасибо что разъяснили :)
а это с пересадкой, что -то я на сайте не нашла этой информации (время в пути большое)
И цены уже совсем другие :005:

Квинтэссенция
19.01.2012, 20:19
Кто был в Писсури расскажите плиз как там? Какая инфраструктура, пляжи, многолюдность?

Писсури :love::love::love:
я когда приехала туда,подумала,что это рай. очень красивое место. но мне показалось глуховато, идеально для тех,кто хочет порелаксировать в тишине и покое.
но я там не жила, а просто заезжали туда покушать и искупаться

Цезарь
19.01.2012, 20:34
Кто там снимал очень жаловались, про общественный транспорт, говорили редко ходит, поэтому без машины будет очень трудно, мы жили в Триаде, до поворота на Паралимни, у нас с автобусами было прекрасно через каждые 15 минут по расписанию, и за всё лето я только 2-3 раза видела автобусы, которе идут в Каппарис, поэтому, если без машины 100 раз подумайте!!!!