Просмотр полной версии : Кипр-2012
Алексира
18.01.2012, 00:20
ну и я третьей буду;)
все аналогично.
Девы, у вас даты какие? мы с 24 мая по 28 июня, состав будет постоянно меняться
с Леди Gulya мы будем совсем бок о бок:)
Таня, мы с 28 апреля по 24 июня (по билетам даты могут на один два дня поменяться...мы это оговаривали)... состав тоже будет меняться, но я с девочками всегда буду неизменно :-)
Спасибо, про трансфер задумаюсь ближе к делу, в отеле брать не буду.
Таня, мы с 28 апреля по 24 июня (по билетам даты могут на один два дня поменяться...мы это оговаривали)... состав тоже будет меняться, но я с девочками всегда буду неизменно :-)
А билеты Вы взяли уже? Мы тоже хотим лететь числа 27-29 апреля, билеты ждем, но бронировать уже пора... на сайте Россия в расписании есть 27.04, вот думаю делать что ли бронь по их датам :009:
Алексира
18.01.2012, 00:28
Не, билеты не взяли...тоже общались с Россией, они говорят, что билеты продают за 3 месяца до вылета...а как это бронировать билеты?
Людмила_СПб
18.01.2012, 00:31
:)) Всё окей. Ейный папенька купил себе апарты, а денег на проживание там пока у него нет, вот он и сдает их. Да я сама не в восторге от Пафоса, но цена уж больно привлекательна:))
Заступлюсь за Пафос)) Мы в прошлом году там отдыхали, в аПартах), с 9месячной дочкой. Нам очень понравилось. В этом году хотим туда же, в Пафос. На июнь. Так же, как многие здесь, ждем билеты.
Заступлюсь за Пафос)) Мы в прошлом году там отдыхали, в аПартах), с 9месячной дочкой. Нам очень понравилось. В этом году хотим туда же, в Пафос. На июнь. Так же, как многие здесь, ждем билеты.
Мне тоже нравится, очень симпатичный, уютный городок. Набережная классически променадная, как в Ялте :)).
Цены, кстати, на жилье ниже.
Людмила_СПб
18.01.2012, 00:42
Мне тоже нравится, очень симпатичный, уютный городок. Набережная классически променадная, как в Ялте :)).
У нас предварительтная договоренность с хозяевами за 1350 евро в месяц, это наши знакомые. Место хорошее, все устраивает, просто эти апарты для нас большие, мы бы и в меньших уместились. Но ничего достойного более дешевого не нашли, на них и остановимся.
У нас, кстати, состав был разновозрастной - все отдыхом довольны - и 20-летние, и 40-ка)) и малышка, надеюсь, тоже)))
Не, билеты не взяли...тоже общались с Россией, они говорят, что билеты продают за 3 месяца до вылета...а как это бронировать билеты?
Я неправильно выразилась, бронировать жилье пора уже, но билетов нет, вот не знаю можно ли рассчитывать на расписание россии... или можно потом будет двигать даты брони :009:
В Ялте дааа :love:
Только билеты до аэропорта Пафоса дороже в разы
Дык и море почище значительно, и продукты получше :).
В прошлом году у России продажа билетов на май открылась 5 февраля (прочитала в топике Кипр2011). А расписание они уже поменяли, месяц назад было другое. Может уже больше менять не будут...
А по телефону у них правда ерунду говорят, мне на первый звонок на вопрос почему у них нет продажи, а другие сайты предлагают билеты на их рейсы - сказали -значит уже все билеты забронированы фирмами:))
Расписание меняли не раз и после открытия продаж. Нам время поменяли недели за 2 до вылета.
Людмила_СПб
18.01.2012, 00:54
Дык и море почище значительно, и продукты получше :).
Да! И продукты, и море восхитительные))
Людмила_СПб
18.01.2012, 00:55
Расписание меняли не раз и после открытия продаж. Нам время поменяли недели за 2 до вылета.
Нам тоже меняли, но на 20 минут.
Людмила_СПб
18.01.2012, 01:19
Только билеты до аэропорта Пафоса дороже в разы[/QUOTE]
И, судя по имеющемуся пока расписанию, летают туда самолеты редко и в неудобное время(((
а что это такое? не сталкивалась...бенефициар- получатель платежа
как я поняла это адресс того на кого открыт рассчётный счёт? так он у меня указан?
Branch is 115 Phaneromenis Avenue. Antouanetta's, Larnaca, Cyprus - правильно?
Antouanetta's - а это что как Вы думаете?
я в указанных Вами реквизитах вижу адрес отделения банка( он так же необходим- но часто достаточно названия города и страны) . Он не может совпадать с адресом бенефициара
Королева Флирта
18.01.2012, 09:21
Я неправильно выразилась, бронировать жилье пора уже, но билетов нет, вот не знаю можно ли рассчитывать на расписание россии... или можно потом будет двигать даты брони :009:
В Ялте дааа :love:
Только билеты до аэропорта Пафоса дороже в разы
Нет...не в разы...В прошлом году я не дождалась пока откроются продажи билетов до Пафоса и купила до Ларнаки - 32500 на троих (2 билета - детские)....а мужу потом покупала в Пафос и обратно - 12400...поэтому дороже получалось незначительно...тем более учитывая трансфер - получается примерно одинаково...
Королева Флирта
18.01.2012, 09:24
Да я ничего плохого про Пафос тоже не думаю, просто пляжи в окрестностях Пафоса (Корал Бей, Полис, Лачи) значительно лучше, чем непосредственно городской пляж....Только вот этот момент, а так - город уже практически родной:) и набережная мне нра:)
Королева Флирта
18.01.2012, 09:28
И, судя по имеющемуся пока расписанию, летают туда самолеты редко и в неудобное время(((
Я думаю в марте появится расписание в Пафос (как в прошлом году) и тогда уже появится ясность отностельно билетов....Вылет действительно был ранний и из Питера и из Пафоса....и только по пятницам...:005:
Поделюсь тоже полезными координатами :)
Наш прошлогодний трансфер, зовут Влад - очень приятный мальчик (Кстати, от Павла Друзина :)) Цены минимальные, машина хорошая, автокресло по запросу тоже было. Все вещи дотащил до машины, погрузил, потом все в аппартаменты и так же на обратном пути.
http://vkontakte.ru/id12739702
И еще даю телефон риэлтора для съема аппартаментов, зовут Зорица 96797200, как звонить отсюда не знаю. Женщина из Болгарии, но понимает и говорит по русски. Я снимала у нее, но еще через посредников, так что переплатила в прошлом году. Сама с ней не встречалась, но по телефону неоднократно решала некие проблемы по арендуемой квартире.
Да, мы снимали в Лимассоле.
Надеюсь, кому-нибудь моя инфа будет полезной :)
МуравейМама
18.01.2012, 11:12
Я думаю в марте появится расписание в Пафос (как в прошлом году) и тогда уже появится ясность отностельно билетов....Вылет действительно был ранний и из Питера и из Пафоса....и только по пятницам...:005:
Ого, прошлым летом рейсы были только раз в неделю???
Людмила_СПб
18.01.2012, 11:16
на сайте России уже есть расписание, может, предварительное. Но уже ясно, что вылетов мало и все рано утром((((
Королева Флирта
18.01.2012, 11:19
на сайте России уже есть расписание, может, предварительное. Но уже ясно, что вылетов мало и все рано утром((((
Ой...я вчера смотрела - не было... мож плохо смотрела...:005:
Королева Флирта
18.01.2012, 11:24
Я так и не нашла информации относительно Пафоса...:009:
И еще даю телефон риэлтора для съема аппартаментов, зовут Зорица 96797200, как звонить отсюда не знаю. Женщина из Болгарии, но понимает и говорит по русски.
Зорица, ИМХО, не самый лучший агент. Выбор недвижки мал, цены высокие. Вообще тут одну и ту же недвижимость сдают разные агенты и по разным ценам. Лучше работать с русскими, они хоть четко понимают наши нужды:))
Людмила_СПб
18.01.2012, 11:32
Я так и не нашла информации относительно Пафоса...:009:
на сайте ак россия слева, где "окно" купить билет, чуть правее колонка Расписание. Если я планирую ехать, например, ровно на июнь, с 1 по 30, вылет отсюда 1.06. есть,(в 5.40 кстати(() а обратно только 06.07.((( Наверное, обратно через Ларнаку придется ??
Королева Флирта
18.01.2012, 11:44
на сайте ак россия слева, где "окно" купить билет, чуть правее колонка Расписание. Если я планирую ехать, например, ровно на июнь, с 1 по 30, вылет отсюда 1.06. есть,(в 5.40 кстати(() а обратно только 06.07.((( Наверное, обратно через Ларнаку придется ??
Наверное просто дальше расписание пока не составлено...попозже появится...А вылеты точно такие же и в прошлом году были...:(
Зорица, ИМХО, не самый лучший агент. Выбор недвижки мал, цены высокие. Вообще тут одну и ту же недвижимость сдают разные агенты и по разным ценам. Лучше работать с русскими, они хоть четко понимают наши нужды:))
Вот я у русских в прошлом году и переплатила, у Зорицы дешевле вышло бы.
Вот я у русских в прошлом году и переплатила, у Зорицы дешевле вышло бы.
за ту же самую квартиру-виллу? у нее обычно не самые новые варианты, ни разу за все время не показала нам ничего стоящего. А у русских это у кого? К Максу обращались?:))
Людмила_СПб
18.01.2012, 11:47
Наверное просто дальше расписание пока не составлено...попозже появится...А вылеты точно такие же и в прошлом году были...:(
не понравились мне эти их вылеты )))
за ту же самую квартиру-виллу? у нее обычно не самые новые варианты, ни разу за все время не показала нам ничего стоящего. А у русских это у кого? К Максу обращались?:))
Нет, не Макс, даже забыла как зовут, мужчина из Пафоса с женой Леной. Мне если честно, не очень понравилось с ними "иметь дело". Потом пришлось с Зорицей общаться, вот намного приятнее было.
А у кого хорошие варианты, кого посоветуете? ;)
Королева Флирта
18.01.2012, 11:58
не понравились мне эти их вылеты )))
и мне....наверное в Ларнаку полетим....
Людмила_СПб
18.01.2012, 12:18
и мне....наверное в Ларнаку полетим....
Да, возможно, придется, хотя бы в один конец. Кто тут хвастался трансфером за 60 евро, контакты не остались?))))))
Здравствуйте, скажите как бронировать без билетов. По опыту расскажите всем билеты достаются, а вдруг цена билета будет совсем другая. И как ищете билеты, проверяете каждый день появились или нет. А если не успеешь купить, что делать.
Объясните пожайлуста этот момент.
Королева Флирта
18.01.2012, 12:30
Да, возможно, придется, хотя бы в один конец. Кто тут хвастался трансфером за 60 евро, контакты не остались?))))))
:008: Йа:)) Напишу контакты (симку надо найти кипрскую), таксистка, правда, грозилась, что с этого года будет 70 евро....:005:
Королева Флирта
18.01.2012, 12:31
Здравствуйте, скажите как бронировать без билетов. По опыту расскажите всем билеты достаются, а вдруг цена билета будет совсем другая. И как ищете билеты, проверяете каждый день появились или нет. А если не успеешь купить, что делать.
Объясните пожайлуста этот момент.
Так бронь-то всего на сутки даётся, либо выкупаете- либо нет...И дальше отслеживаете - что появляется и по чём....
Хурминка
18.01.2012, 12:54
девочки, посоветуйте, куда поехать в конце июня с ребенком, мальчиком 8 лет. В этом году я еду одна с ним, папа дом на даче будет строить. Поэтому интересуют места где есть дети (мне развлекушки не нужны). И сколько будет стоить на нас двоих на 14 дней гостиница с перелетом? Спасибо:flower:
Людмила_СПб
18.01.2012, 12:55
:008: Йа:)) Напишу контакты (симку надо найти кипрскую), таксистка, правда, грозилась, что с этого года будет 70 евро....:005:
Спасибо! А то нам дешевле, чем за 90, найти не удавалось))
Хурминка
18.01.2012, 12:55
для меня это все новое, я ни разу сама еще не заказывала, так что извините за "чайника" :) а дешевле лететь из Финляндии, да?
для меня это все новое, я ни разу сама еще не заказывала, так что извините за "чайника" :) а дешевле лететь из Финляндии, да?
В принципе, да. Ели дискаунтерами - точно.
Только мало кто решается на такое испытание с маленькими детьми, да кучей поклажи. У дискаунтеров допустимый вес багажа вообще комический.
девочки, посоветуйте, куда поехать в конце июня с ребенком, мальчиком 8 лет. В этом году я еду одна с ним, папа дом на даче будет строить. Поэтому интересуют места где есть дети (мне развлекушки не нужны). И сколько будет стоить на нас двоих на 14 дней гостиница с перелетом? Спасибо:flower:
вам лучше в отельный топик.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663544
здесь народ все больше самостоятельно, по апартам.
Так бронь-то всего на сутки даётся, либо выкупаете- либо нет...И дальше отслеживаете - что появляется и по чём....
Понятно, а я думала сначала билеты, потом апарты.
Как думаете сколько будут в этом году билеты, и где лучше брать?
JenechkaInLove
18.01.2012, 14:46
Девочки, подскажите пожалуйста как вам этот отель? Может, кто-то тут уже был http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4688
JenechkaInLove
18.01.2012, 14:49
А если сравнить во с этим http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26590
Королева Флирта
18.01.2012, 14:51
Понятно, а я думала сначала билеты, потом апарты.
Как думаете сколько будут в этом году билеты, и где лучше брать?
Логично.....
Думаю, что если рассматривать прямой перелет - то а/к Россия, по ценам - надеюсь, что будет незначительно дороже прошлогодних...Сейчас , например, я смотрела для своей мамы - она с нами на месяц только поедет - до Ларнаки и обратно - 11788 руб...Недорого... что будет дальше...неизвестно...Я хотела и для себя с детьми купить - но на август еще нет билетов...
Девочки, подскажите пожалуйста как вам этот отель? Может, кто-то тут уже был http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4688
Вы знаете, народу там переотдыхало много.
Если поиском пошукать, отзывов достаточно.
В отельном топике точно много раз обсуждали его.
Логично.....
Думаю, что если рассматривать прямой перелет - то а/к Россия, по ценам - надеюсь, что будет незначительно дороже прошлогодних...Сейчас , например, я смотрела для своей мамы - она с нами на месяц только поедет - до Ларнаки и обратно - 11788 руб...Недорого... что будет дальше...неизвестно...Я хотела и для себя с детьми купить - но на август еще нет билетов...
Их нет не только на август, их пока нет вообще.:093:
Девочки, нам хозяин нашей виллы предлагал соседнюю, её тоже сдают ( это я для знакомых спрашивала), но без объявлений, с 12 июня по 21 июня за 900 евро ( 3 спальни, басик, интернет и т.п.), если друзья откажуться кому надо свистите - Перволия-первая линия
интересует, а какой регион, и можно на более длит.срок?
Людмила_СПб
18.01.2012, 15:37
Логично.....
А на какой период и где Вам удалось цены разузнать?
нет, даты только такие Ларнака-Перволия
Логично.....
А какие были цены на май в прошлом году на 1 взрослого, кто-нибудь знает?
Где Вы нашли цену 11788? Ведь еще не открыли продажи :009:
Я сижу и не знаю на какие даты бронировать апарт, т.к. не уверена в расписании россии. Что делать ума не приложу.... Как думаете если с пятницы по пятницу бронировать, то скорее всего будут рейсы?
anna1301
18.01.2012, 16:51
подскажите кто отдыхал в Протарас
ищем жильё на 2 семьи (4 взрослых + 2 детей 4-х летки) сентябрь на 2 недели, какая оптимальная цена должна быть? чтобы всё было, но без излишеств и лишнего пафоса
holidaylettings предлагает выбрать расположение, где лучше? и чтобы было максимально близко к морю, апарты или виллы?
или виллы категорически не смотреть, т.к. они все как правило далеко от моря и дороже апартов?!
Ayia Triada
Blue Water Bay
Cape Greko
Central Protaras
Fig Tree Bay
Kapparis
Kyklades
Mythical Sands Resort
Paralimnia
Penera
Pernera
Poseidon Villas Complex
Sirena Bay
The Great Kings
я не была в Протарасе, но есть карта отличная, там можно даже расстояние замерить до моря. Пока не подтянулись знатоки Протараса, можете посмотреть
http://wikimapia.org/#lat=35.0130741&lon=34.0536261&z=16&l=1&m=b
еще советую в отельном топе поспрашать, там Катин Папа эти места знает хорошо.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663544
насчет категорически не смотреть что-то - это вряд ли, зависит от клонкретных предложений. Но первая линия в основном занята отелями, это да. От себя могу сказать, что расстояние до моря в 200-300 м не критично, но часто сильно влияет на качество и цену жилья.
Вам подошли бы 2-3х спальные апарты вполне, ИМХО.
Виллы часто удалены от инфры, но если будете брать машину, то все равно, в принципе.
Королева Флирта
18.01.2012, 18:20
А на какой период и где Вам удалось цены разузнать?
А какие были цены на май в прошлом году на 1 взрослого, кто-нибудь знает?
Где Вы нашли цену 11788? Ведь еще не открыли продажи :009:
Утром на епронто....
Я сижу и не знаю на какие даты бронировать апарт, т.к. не уверена в расписании россии. Что делать ума не приложу.... Как думаете если с пятницы по пятницу бронировать, то скорее всего будут рейсы?
Договариваемся с менеджерами-хозяевами о брони +- 2,3 дня, при покупке билетов уточняем даты. Арендую апарты уже 5 лет, всегда шли на встречу. Скорее всего расписание вылетов такое и будет, только время могут поменять.
Утром на епронто....
Цены и билеты много кто показывает, а вот купить их пока никому не удалось :0066:
anna1301
18.01.2012, 19:04
я не была в Протарасе, но есть карта отличная, там можно даже расстояние замерить до моря. Пока не подтянулись знатоки Протараса, можете посмотреть
http://wikimapia.org/#lat=35.0130741&lon=34.0536261&z=16&l=1&m=b
еще советую в отельном топе поспрашать, там Катин Папа эти места знает хорошо.
насчет категорически не смотреть что-то - это вряд ли, зависит от клонкретных предложений. Но первая линия в основном занята отелями, это да. От себя могу сказать, что расстояние до моря в 200-300 м не критично, но часто сильно влияет на качество и цену жилья.
Вам подошли бы 2-3х спальные апарты вполне, ИМХО.
Виллы часто удалены от инфры, но если будете брать машину, то все равно, в принципе.
ок, спасибо:) поспрашиваю там
200-300 конечно не критично, я имела в виду где-то 1-1,5 км - это примерно 20-30 минут по жаре, что не прикольно:) а карта как я убедилась на личном опыте немного приуменьшает, так что я и решила поспрашивать, может кто из реального опыта проживания в той местности подскажет
ещё и магазины продуктовые интересуют, как там с ними? карфур или что-то ещё из крупных есть?
Королева Флирта
18.01.2012, 19:05
Цены и билеты много кто показывает, а вот купить их пока никому не удалось :0066:
Ааааааааа......:005:
Всем привет! Мы тоже едем в Пафос на май-июнь, с двумя детками(4,5 дочери и 4 мес сыну) на весь срок+ родственники будут сменять друг друга, поэтому зарезервировали таунхауз, в комплексе Лимнария. Кстати едем в Пафос в третий раз, ооочень нам там нравится. Тихо и спокойно.
Всем добрый день. Расматриваем в этом году Кипр для отдыха с ребенком в августе. Если я правильно поняла, билеты все выкупают самостоятельно у "России"??
А можно поподробнее про самостоятельное бронирование гостиницы?
И еще вопрос для бывалых: нам нужен хороший пляж, знаю, что такой в Айя-Напе. Расскажите пожалуйста, где еще хорошие места?? Если порекомендуете отель на 1-2 линии - буду оч. благодарна.
Королева Флирта
18.01.2012, 21:29
Всем привет! Мы тоже едем в Пафос на май-июнь, с двумя детками(4,5 дочери и 4 мес сыну) на весь срок+ родственники будут сменять друг друга, поэтому зарезервировали таунхауз, в комплексе Лимнария. Кстати едем в Пафос в третий раз, ооочень нам там нравится. Тихо и спокойно.
Ой, мы вроде тоже в этот комплекс едем...не помню название..:))
Мой Лелик
18.01.2012, 21:37
Девушки, добрый день, подскажите технически - как найти отель на все вкл, вернее я нашла отель который хочу, но везде только завтраки - но знаю что работает на все вкл.??
И еще вопрос, если у нас состав 2взр + 2 детя (2 года и 4 года), не понимаю какой номер можно взять???
НАРОД!
прошу обратить внимание на то, что вы в разделе Я САМ.
здесь в основном люди, которые бронируют виллы и апарты.
консультации по отелям вам придется долго ждать.
профильный топик есть в разделе ЕДЕМ В ОТПУСК.
у них так же содержательный архив.
БЕЗ ОБИД! :flower:
вас отсюда никто не гонит, просто для вас больше инфы там.
Подскажите пожайлуста, для большой компании хотим взять виллу на 4 взр и 4 детей.
Дествительно все виллы находятся далеко от моря, какой регион выбрать орентированный на детей и может кто подскажет апарты, виллы без посредников, кто уже был и остался доволен. Заранее спасибо:flower:
JenechkaInLove
18.01.2012, 21:52
Вы знаете, народу там переотдыхало много.
Если поиском пошукать, отзывов достаточно.
В отельном топике точно много раз обсуждали его.
НАРОД!
Мой Лелик
18.01.2012, 22:12
НАРОД!
:flower:
Лично мне я сам и нужен, летим мы сами, бронируем тоже, просто хочу место проживания с питанием, т.к. 1 - не хочу готовить, 2-считаю что с детьми 2 и 4 лет на кафе разоришься, т.к. они хотят, но не хотят то что заказали)))
Договариваемся с менеджерами-хозяевами о брони +- 2,3 дня, при покупке билетов уточняем даты. Арендую апарты уже 5 лет, всегда шли на встречу. Скорее всего расписание вылетов такое и будет, только время могут поменять.
Спасибо! Вот с апарт-отелем наверное такое не прокатит :005:
А владельцы апартов ни один так и не отписались... я уже решилась на Кроун Резорт Эламарис..
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48337684&postcount=5476 - девочки, может кто знает где на карте эта церковь в Протарасе?
:flower:
Лично мне я сам и нужен, летим мы сами, бронируем тоже, просто хочу место проживания с питанием, т.к. 1 - не хочу готовить, 2-считаю что с детьми 2 и 4 лет на кафе разоришься, т.к. они хотят, но не хотят то что заказали)))
Понятно.
Но вот даже по вопросу переписки с отелем на предмет олла, или какой именно номер брать можно и в тот топ заглянуть.
А владельцы апартов ни один так и не отписались... я уже решилась на Кроун Резорт Эламарис..
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48337684&postcount=5476 - девочки, может кто знает где на карте эта церковь в Протарасе?
Эта церковь не в Протарасе, она в Паралимни, сразу за супермаркетом Орфанидес. Если из Каппариса ехать в Паралимни, и повернуть направо из первого круга, то церковь будет слева метров через 300-500... +/- с расстояниями у меня плохо:))
Эта церковь не в Протарасе, она в Паралимни, сразу за супермаркетом Орфанидес. Если из Каппариса ехать в Паралимни, и повернуть направо из первого круга, то церковь будет слева метров через 300-500... +/- с расстояниями у меня плохо:))
Да, точно, точно, церковь Святой Варвары. :0066:
Ага, я - склеротик, никак не могла имя вспомнить:))
MamaGremlina
19.01.2012, 00:14
Дамы! Подскажите, пожалуйста, вы заключаете договор с владельцами апартаментов-вилл прежде чем отправить им деньги? И вообще как это booking происходит обычно?
Евгения_2
19.01.2012, 00:16
Девушки, добрый день, подскажите технически - как найти отель на все вкл, вернее я нашла отель который хочу, но везде только завтраки - но знаю что работает на все вкл.??
И еще вопрос, если у нас состав 2взр + 2 детя (2 года и 4 года), не понимаю какой номер можно взять???
Здесь те, кто едет не от турфирм, а отели можно и самому бронировать. Я сам не означает сам готовишь:)
Рекомендую сайт, указанный на первом посте - сама там заброинровала. У них хорошие цены, можно платить депозит 240 фунтов, остальное позже, а главное - есть выбор по типу питания, все включено много отелей, страницы 3.
Евгения_2
19.01.2012, 00:19
Рекомендую написать бронировщику с вопросом про смену дат. Например на букинге можно бесплатно перебронировать. На тех, где Вы должны платить - лучше ИМХО сначала узнать, можно ли будет сдвинуться. Еще такой варинат. Забронируйте номер с запасом в обе стороны (по депозиту), потом напишете и попросите в меньшие даты все перебронировать. Ну это я так, предполагаю.
Мой Лелик
19.01.2012, 00:43
Здесь те, кто едет не от турфирм, а отели можно и самому бронировать. Я сам не означает сам готовишь:)
Рекомендую сайт, указанный на первом посте - сама там заброинровала. У них хорошие цены, можно платить депозит 240 фунтов, остальное позже, а главное - есть выбор по типу питания, все включено много отелей, страницы 3.
Спасибо, акакой именно сайт, там несколько??
Я тоже не от турфирм а сама, просто к примеру на букинге отели или апарты на завтраке, а я бы хотела на полном питании, вот и интересуюсь как понравившийся мне отель самой забронировать не на завтраке, а на полном питании.:)
Спасибо!
Т.е. получается из Протараса все равно ехать надо, я думала там близко пешочком.
Рекомендую написать бронировщику с вопросом про смену дат. Например на букинге можно бесплатно перебронировать. На тех, где Вы должны платить - лучше ИМХО сначала узнать, можно ли будет сдвинуться. Еще такой варинат. Забронируйте номер с запасом в обе стороны (по депозиту), потом напишете и попросите в меньшие даты все перебронировать. Ну это я так, предполагаю.
Спасибо!
Т.е. получается из Протараса все равно ехать надо, я думала там близко пешочком.
гуглмэпс говорит, что от пляжа Fig Tree до Орфанидеса 7 км... далековато пешочком... Но мне кажется там автобус ходит...
Леди GULYA
19.01.2012, 02:12
гуглмэпс говорит, что от пляжа Fig Tree до Орфанидеса 7 км... далековато пешочком... Но мне кажется там автобус ходит...
да, автобус там ходит.....остановка как раз напротив церкви. :)
cудя по моему 2хгодичному опыту , 7 км от Орфанидеса только до начала Пернеры, до Фиг Три еще ехать и ехать.
Я ездила из центра Пернеры( до которого от Орфанидеса ехать 15 мин на автобусе) за Фиг Три, так вот со всеми остановками и кольце по центру Протараса до Фиг Три минут 20 минимум
Леди GULYA
19.01.2012, 03:11
напрмер такой вариант....там есть студии на 2-3 чел. а есть на 2-4 человека односпальневые апарты...
http://turpoisk.ru/main/tours/preview?id=346270413058@331
Евгения_2
19.01.2012, 09:01
Спасибо, акакой именно сайт, там несколько??
Я тоже не от турфирм а сама, просто к примеру на букинге отели или апарты на завтраке, а я бы хотела на полном питании, вот и интересуюсь как понравившийся мне отель самой забронировать не на завтраке, а на полном питании.:)
Я бронировала здесь:
www.hotels4u.com
Если кому-то пригодится, в прошлом году я на букинге забронировала отель все включено на Майорке (не апарты), на ПРИМЕРНЫЕ даты. Потом, когда купила билеты со сдвигом на 4 дня, написала уже в сам отель, и они сразу предложили перебронировать даты, без проблем.
Solar eclipse
19.01.2012, 11:16
Всем привет!:flower:
Принимайте в ваши ряды, едущих на Кипр в 2012 г. я из Москвы, но у Вас тут на форуме так душевно и очень много полезной инфы о Кипре, поэтому не смогла пройти мимо и не зарегистрироваться, чтобы общаться)))))))))):008:
Мы едем 19-29 июня 2012 г., состав 3 взр+1 реб(3 года) в Каппарис. Уже купила билеты аэрофлота, забронировала виллу в Blue Water Bay Village, арендовала машину. Осталось перед отлетом не забыть про про-визу и страховки. :fifa:
Хочуууу на море!! Уже считаю дни!!!:support:
Леди GULYA
19.01.2012, 12:56
Принимайте в ваши ряды, едущих на Кипр в 2012 г. я из Москвы, но у Вас тут на форуме так душевно и очень много полезной инфы о Кипре, поэтому не смогла пройти мимо и не зарегистрироваться, чтобы общаться)))))))))):008:
Мы едем 19-29 июня 2012 г., состав 3 взр+1 реб(3 года) в Каппарис. Уже купила билеты аэрофлота, забронировала виллу в Blue Water Bay Village, арендовала машину. Осталось перед отлетом не забыть про про-визу и страховки. :fifa:
Добро пожаловать! :)
:053:
А сколько за билеты аэрофлоту отдали?...
Всем привет!!! Сейчас во всю занимаемся поисками апартов, домов, кароче жилья...и на месяцок в мае на море!!! Подскажите где активно играют в пляжный волейбол? Планируем с детьми 1,8 - 2,4 - 3 - 4 года...и чтобы и им было интересно? что посоветуете? Спасибо!!!
Solar eclipse
19.01.2012, 13:48
А сколько за билеты аэрофлоту отдали?...
за билеты отдали 58000 руб.
Привет!
Пытаюсь забронировать отель на bookcyprus. Там нужно оплатить депозит сразу, и за 30 дней до поездки всю сумму, высылают ваучер, который нужно предъявить отелю. Кто-нибудь через этот сайт бронировал? Накладок не было с этими ваучерами? Как-то стремно сразу оплачивать всю сумму, а потом с листиком ехать в другую страну....
MamaGremlina
19.01.2012, 15:03
Дамы! Подскажите, пожалуйста, вы заключаете договор с владельцами апартаментов-вилл прежде чем отправить им деньги? И вообще как это booking происходит обычно?
Ответьте плииииз :(
вот про Кипр ничего сказать не могу, т.к. бронируем много лет у одного и того же дядьки, которому никаких депозитов и авансов не платим... Но когда бронировали апартаменты во Франции и Испании, то договор не заключали, просто письмо по электронке с подтверждением цены и дат. Платила через Western Union, т.к. мне это было удобней. Риск большой, наверное, но нам везло и всегда нас ждали и все было хорошо. Хотя первый раз ОЧЕНЬ волновалась, что приедем к закрытой двери и что делать????
Леди GULYA
19.01.2012, 16:31
я это делала одновременно...отправила и деньги и договор....
только предварительно оговорила с хозяином апартов что даты заезда и выезда пока открыты +- 2-3 дня...как куплю билеты-уточню!
а на букинге-чаще апарт-отели которые просят оплаты...с ними договориться не получается....обычно прямой выход на хозяина они не дают....:005:
моя подруга в прошлом году в Лимасоле апарт-отель бронировала на букинге....
так она все оплатила и с бумажкой-ваучером поехала в Лиммасол. и в самом отеле уже непосредстенно договаривалась о всяких дальнейщих льготных условиях....
Людмила_СПб
19.01.2012, 17:00
Я начала хотеть и считать почти сразу по возвращению оттуда)))
Евгения , на первой странице вы написали что уже взяли билеты
Мы едем всей семьей с двумя детьми 5 лет в сентябре в Протарас. Апарт-отель Краун Резорт Эламарис, вот этот:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25166/. 18 ночей ВСЕ ВКЛЮЧЕНО около 75 000р.
Билеты брала у Малева, на четверых 31 000р
простите, Малева, это кто?
да, договор до предоплаты- скорее для самоуспокоения. Вы же понимаете,что особой юридической силы он не имеет
Евгения , на первой странице вы написали что уже взяли билеты
Мы едем всей семьей с двумя детьми 5 лет в сентябре в Протарас. Апарт-отель Краун Резорт Эламарис, вот этот:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25166/. 18 ночей ВСЕ ВКЛЮЧЕНО около 75 000р.
Билеты брала у Малева, на четверых 31 000р
простите, Малева, это кто?
:) Малев- это Malev, венгерские авиалинии;)
Добрый день! Может кто нибудь рассказать про Capparis? Присматриваю апартаменты и не знаю хорошо ли там:) Впрочем- хорошо- это каждому свое. Вообщем как там, стоит ли туда ехать? Если первый раз на Крите.
Если едите с грудничком, или совсем с малышами, то стоит, море, тишина и практически всё, если без детей очень скучно, лучше Протарас или Напа.
Кто был в Писсури расскажите плиз как там? Какая инфраструктура, пляжи, многолюдность?
Если едите с грудничком, или совсем с малышами, то стоит, море, тишина и практически всё, если без детей очень скучно, лучше Протарас или Напа.
А не знаете как там с общественным транспортом, можно ли оттуда добратсья без машины до других городков?
:) Малев- это Malev, венгерские авиалинии;)
спасибо что разъяснили :)
а это с пересадкой, что -то я на сайте не нашла этой информации (время в пути большое)
И цены уже совсем другие :005:
Квинтэссенция
19.01.2012, 20:19
Кто был в Писсури расскажите плиз как там? Какая инфраструктура, пляжи, многолюдность?
Писсури :love::love::love:
я когда приехала туда,подумала,что это рай. очень красивое место. но мне показалось глуховато, идеально для тех,кто хочет порелаксировать в тишине и покое.
но я там не жила, а просто заезжали туда покушать и искупаться
Кто там снимал очень жаловались, про общественный транспорт, говорили редко ходит, поэтому без машины будет очень трудно, мы жили в Триаде, до поворота на Паралимни, у нас с автобусами было прекрасно через каждые 15 минут по расписанию, и за всё лето я только 2-3 раза видела автобусы, которе идут в Каппарис, поэтому, если без машины 100 раз подумайте!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.