Просмотр полной версии : Кипр-2012
Всем привет!!! Ура, мы тоже летим на Кипр:080::080::080:, наконец то определились и забронировали вот этот апартотель POLA COSTA APT 3* (http://otpravkin.ru/hotel.php?turl=pola-costa-beach-hotel-apts) с 01.05-28.05 ...У нас большая компания 6 мамочек и 7 деток от 11 месяцев до 3 лет :support: Присоединяйтесь!!! :flower::flower::flower:
Вот табличку бы надо...а то не понятно кто куда когда...может кто-нибудь отважится на данный поступок? ;)
Киньте ссылку через что бронировали, плиз.
NI-COOL-IN-A
03.02.2012, 14:25
Всем привет!!! Ура, мы тоже летим на Кипр:080::080::080:, наконец то определились и забронировали вот этот апартотель POLA COSTA APT 3* (http://http://otpravkin.ru/hotel.php?turl=pola-costa-beach-hotel-apts) с 01.05-28.05 ...У нас большая компания 6 мамочек и 7 деток от 11 месяцев до 3 лет :support: Присоединяйтесь!!! :flower::flower::flower:
Вот табличку бы надо...а то не понятно кто куда когда...может кто-нибудь отважится на данный поступок? ;)
:flower:какие Вы молодцы!!
данные для таблички на первой странице!
Если не секрет во сколько обойдется поедка:008:и что в нее входит?
Заходите на сайт кипрского консульства и оформляете в соответствующем разделе...Через некоторое время провиза приходит на эл. почту.
За сколько времени до поездки нужно провизу оформлять?
Еще такой вопрос: если мы хотим поехать в Израиль с Кипра, то обратно на Кипр нас пустят? Читала, что провиза только для однократного въезда. Или я зря боюсь?
Королева Флирта
03.02.2012, 15:13
Еще такой вопрос: если мы хотим поехать в Израиль с Кипра, то обратно на Кипр нас пустят? Читала, что провиза только для однократного въезда. Или я зря боюсь?
Не зря....Только для однократного въезда...Можете сделать визу - по ней можете выезжать сколько угодно, оформляется тоже бесплатно
Только зашла на сайт Malev http://www.malev.com/press_release_20120203.htm. C 6 утра 3 февраля Малев прекратил свою деятельность.((
Королева Флирта
03.02.2012, 15:16
За сколько времени до поездки нужно провизу оформлять?
Оформлять лучше за несколько дней до поездки, т.к. провиза дается на 90 дней и исчисляется с того дня, как ВАм её выдали, а дадут Вам её в течении нескольких минут-часов-максимум дней с момента подачи Вами анкеты на получение провизы.
Королева Флирта
03.02.2012, 15:17
Только зашла на сайт Malev http://www.malev.com/press_release_20120203.htm. C 6 утра 3 февраля Малев прекратил свою деятельность.((
:010: И что теперь делать тем, кто билеты купил?!
Королева Флирта
03.02.2012, 15:27
В прошлом году бюджетная Сиприя скончалась, в этом году Малев....
Пытаться связываться с авиакомпанией...
SilentAngel
03.02.2012, 16:04
Ой, блин.
Удачи всем по возврату денег или другому разрешению вопроса @@@@@@@@@@@@@
Yannochka
03.02.2012, 16:10
Сижу со своими билетами от МАЛЕВ и грущу - компания готовится к банкротству. И что теперь делать? Билеты на руках, отель проплачен, семья 4 человека. Жизнь не удалась:(
:(тоже про это читала...но не стала здесь писать:008:она не готовиться к банкротству...так как то по другому это описали.....про это единственный перевозчик именно Венгрии ,а их сейчас С душит....я думаю все будет хорошо,:flower:
:( Ничего себе...Может сдать билеты пока компания только готовится....
6 am 03 February 2012 – Malév ceases its operation
Based on the Board of Directors’ decision Hungary’s National Airline ceased its operation to minimize its losses. According to this statement, after nearly 66 years of continuous operation, Malév aircrafts will not depart from 6 am 03 February.
“Unfortunately, the event occurred which we had a greatest fear of and we wanted to avoid with might and main. Although, until the latter days there were prospects to continue operation and the trust of our passengers is unbroken, our partners lost their trust due to the information published in the last days and they started to ask for payment of their services in advance. This speeded up the cash outflow and the situation of the airline became untenable. It is also known that the owner, despite the best intentions, is unable to provide additional financial resources to operate after the EU decision. Considering all these the Board decided to order the cease of operation of the Hungary’s National Airline. We apologize to all of our passengers.” - announced CEO Loránt Limburger.
The Call Centre (from Hungary +36 40 21 21 21, from abroad +36 1 802 11 11) informs the Airline’s passengers about the way how they can get to their destinations and the possibilities of compensation.
http://travel.ria.ru/news/20120203/225756123.html
Людмила_СПб
03.02.2012, 16:11
Ой, блин.
Удачи всем по возврату денег или другому разрешению вопроса @@@@@@@@@@@@@
Слабое утешение, но - еще есть время для того, чтобы купить у другой компании. Удачи!!!!!!!
Yannochka
03.02.2012, 16:12
Девочки простите, что влезла..мне так у Малев хотелось купить билеты в Венгрию прямой рейс только у них нашла..а не купила..просто платила за курсы и денег свободных не было... или на Кипр с вами..а тут такое обламинго
Желаю, чтобы с возвратами все вышло у всех.
Mistrale
03.02.2012, 16:28
я сейчас пробежалась по другим компаниям на Ларнаку. Везде задрали цены, видимо, в связи с кончиной Малева :( надо ждать и сидеть на иголках :041:
До Будапешта не дозвониться, хронически занято. А всю инфу по возврату хоть части денег можно получить только по этим номерам, как я понимаю.
Заходите на сайт кипрского консульства и оформляете в соответствующем разделе...Через некоторое время провиза приходит на эл. почту.
И вот этот распечатанный лист сойдет за визу?
Очень сочувствую всем, кто купил билеты у Малева. :(Удачи в возврате денег.
Yannochka
03.02.2012, 16:39
я сейчас пробежалась по другим компаниям на Ларнаку. Везде задрали цены, видимо, в связи с кончиной Малева :( надо ждать и сидеть на иголках :041:
До Будапешта не дозвониться, хронически занято. А всю инфу по возврату хоть части денег можно получить только по этим номерам, как я понимаю.
Туроператоры пока в недоумении. В Будапеште Malev объявил, что деньги вернет всем, в Москве его представительство пока ничего не знает. Сейчас не сезон, туристов немного, но есть те, кто летит в Венгрию на лечение. Возникла проблема, на чем полетят эти туристы. Из Москвы, после краха Malev, летает напрямую только "Аэрофлот", у которого рейсы каждый день. Туроператоры не брали блоков на рейсы российского перевозчика, так как цены у него выше, чем у Malev, и условия очень жесткие", - рассказала Тюрина.
http://www.ria.ru/society/20120203/555569083.html
Koshanenok
03.02.2012, 16:53
Туроператоры пока в недоумении. В Будапеште Malev объявил, что деньги вернет всем, в Москве его представительство пока ничего не знает. Сейчас не сезон, туристов немного, но есть те, кто летит в Венгрию на лечение. Возникла проблема, на чем полетят эти туристы. Из Москвы, после краха Malev, летает напрямую только "Аэрофлот", у которого рейсы каждый день. Туроператоры не брали блоков на рейсы российского перевозчика, так как цены у него выше, чем у Malev, и условия очень жесткие", - рассказала Тюрина.
Девочки, а где представитель Малева в Москве? хочу деньги назад :0072:
Mistrale
03.02.2012, 17:00
Москва мне только что сказала, что в создан фонд в 6,5 миллионов евро и они все вернут, но пока не ясно, какова процедура.
Mistrale
03.02.2012, 17:02
Девочки, а где представитель Малева в Москве? хочу деньги назад :0072:
Я только что с ними связывалась, у меня по 5 билетов в одну сторону куплено :(. Пока у них нет информации и они сами слегка в шоке. о сказали, что все вернут.
Другое дело, что вообще непонятно, чем лететь. Если вчера еще был большой выбор из рейсов, то сегодня везде тишина.
Никто не в курсе, когда Россия и Сайпрус откроют продажи? Я ж с ума сойду :041: причем, когда покупала Малев, рядом висели Ганзейские из Москвы за ту же цену, но я пожалела денег на сапсан, дура.
Блин!!! Сочувствую вам искренне! :(
ужас
девочки. а провизу можно оформить только Питерцам? А то у нас с мужем шенген есть, а вот подруга из другого города - с нами едет - и ей один вариант - только в Москве получать?
На сайте написано, что провизу может получить любой гражданин России. Я так понимаю, то без разницы из какого города
Koshanenok
03.02.2012, 17:26
Я только что с ними связывалась, у меня по 5 билетов в одну сторону куплено :(. Пока у них нет информации и они сами слегка в шоке. о сказали, что все вернут.
Другое дело, что вообще непонятно, чем лететь. Если вчера еще был большой выбор из рейсов, то сегодня везде тишина.
Никто не в курсе, когда Россия и Сайпрус откроют продажи? Я ж с ума сойду :041: причем, когда покупала Малев, рядом висели Ганзейские из Москвы за ту же цену, но я пожалела денег на сапсан, дура.
у меня 4 билета туда-обратно :005:
В АК Россия мне в декабре говорили, что билеты появятся ровно на 3 мес.
Мама дорогая! посмотрела билеты, аэрофлот предлагает за 55 тыс на всех, а малев нам в 33 обошелся :( Что же он, маму его, разорился??????
Koshanenok
03.02.2012, 17:33
позвонила в АК Россия, сказали, чтоскорее всего к концу месяца они вывесят расписание, сейчас сами не знают, см все на сайте
Людмила_СПб
03.02.2012, 17:35
позвонила в АК Россия, сказали, чтоскорее всего к концу месяца они вывесят расписание, сейчас сами не знают, см все на сайте
расписание-то на сайте висит...
Koshanenok
03.02.2012, 17:44
расписание-то на сайте висит...
а билетов нет
SilentAngel
03.02.2012, 17:56
а билетов нет
Не дай бог задерут цены, пользуясь ситуацией :015::015::015:
Королева Флирта
03.02.2012, 18:19
И вот этот распечатанный лист сойдет за визу?
Этот распечатанный лист и есть про-виза:)
Королева Флирта
03.02.2012, 18:22
девочки. а провизу можно оформить только Питерцам? А то у нас с мужем шенген есть, а вот подруга из другого города - с нами едет - и ей один вариант - только в Москве получать?
На сайте написано, что провизу может получить любой гражданин России. Я так понимаю, то без разницы из какого города
Моя подруга из другого города получила провизу быстрее чем я, хотя я анкету раньше её отправляла...Так что без разницы кто из какого города...
а билетов нет
Алиса, а вы куда летите? Я выбираю...нам впятером :001:
Никто не в курсе, когда Россия и Сайпрус откроют продажи? Я ж с ума сойду :041: .
я вот уже некоторое время на взводе
Киприоты, похоже,весь эконом -класс продали турфирмам, вилы им в одно место:015:
продажи открыли,но в продаже только бизнес.
Россия " еще не определилась по ценам"(с)- сегодня разговаривала с форумчанкой,которая там работает. Учитывая сложившуюся ситуацию.....
naduxakom
03.02.2012, 21:12
30 числа я и мои друзья выкупили у Malev 10 билетов на Кипр,забронили отель.Теперь сидим,ждем новостей.:wife:
А как такое может быть.. бронирую отель Callisto Holiday Village (http://www.aquasolhotels.com/site-hotel-4-en.php) на прямом сайцте отеля
http://www.aquasolhotels.com/site-available-4-en.php (http://www.aquasolhotels.com/site-available-4-en.php) Но там номера на 500 евро дороже, чем на букинге.
а на букинге нет полупансиона, а он нужен... а дешевле всего на hotels4u при условии что фунт 48 рублей, а евро 40 рублей.
Кто бронириовал через hotels4u????? они хотят предоплату. страшно как-тто...
Мы забронировали там. Предоплата по 60 фунтов с каждого взрослого. Цена ниже именно из-за этих условий
Мы забронировали там. Предоплата по 60 фунтов с каждого взрослого. Цена ниже именно из-за этих условий вот спасибо:flower:, тогда тоже там будем бронировать.
вот спасибо:flower:, тогда тоже там будем бронировать.
Да не за что ;) мы тоже первый раз. Но я погуглила про этот сайт, говорят нормальный, все окей там. Цены выгодные из-за предоплаты и из-за того, что при отказа от брони деньги не возвращают :065: и если хотите внести изменения в бронь, то 40фунтов надо заплатить.
Не дай бог задерут цены, пользуясь ситуацией :015::015::015:
хи-хи, кого я вижу))
Киприоты, похоже,весь эконом -класс продали турфирмам, вилы им в одно место:015:
...
А я думаю, что за бред мне выдают...
SilentAngel
03.02.2012, 23:02
хи-хи, кого я вижу))
А я думаю, что за бред мне выдают...
а ты со мной будешь встречаться? :)
Если ее город не относится к Северо-Западу, то только через Москву.
А какая разница, в принципе, все равно ж по инету провизу получать, никуда ехать не надо.
Я сотрю, инфы в табличку мне от вас не дождацца...:015::073:
Леди GULYA
04.02.2012, 00:43
девушки, сочувствую всем кто попал с малевом:(...
будем надеяться, что всем денежки вернут!
Леди GULYA
04.02.2012, 00:46
не нада:008: пишите инфу:
с 19-го мая по 27 июня Протарас, Пернера, комплекс Полинексия -апартаменты. мама ,папа, и двойняшки по 3 года мальчик и девочка.
Ждем теперь вестей от России...:005:
Людмила_СПб
04.02.2012, 00:58
И мы):
1-30 июня, Пафос, Tombs of the Kings, апартаменты, мама, папа, девочка 1 год 9 мес.
а ты со мной будешь встречаться? :)
Ты в Айнапу поди забуришься)
RodinkaO
04.02.2012, 01:13
Мы забронировали там. Предоплата по 60 фунтов с каждого взрослого. Цена ниже именно из-за этих условий
Подскажите плиз, в подтверждение брони что-то присылают на почту? Я читала какие-то ужасные отзывы людей,которые ездили в Турцию с бронью от этого сайта и их там не разместили, только после оплаты наличными на месте и по др цене, не той,что заявлена была на сайте при бронировании. Тоже смотрю цены на их сайте, дешевле всего, но как-то немного боязно
Подскажите плиз, в подтверждение брони что-то присылают на почту? Я читала какие-то ужасные отзывы людей,которые ездили в Турцию с бронью от этого сайта и их там не разместили, только после оплаты наличными на месте и по др цене, не той,что заявлена была на сайте при бронировании. Тоже смотрю цены на их сайте, дешевле всего, но как-то немного боязно
Приходит сразу же сч-ф о брони с суммами и датами.
Mistrale
04.02.2012, 01:58
Нас можно в табличку :) если что-нибудь получится с билетами после Малева :065:
то 22.06-22.07 - Каппари
Mistrale
04.02.2012, 02:00
Россия " еще не определилась по ценам"(с)- сегодня разговаривала с форумчанкой,которая там работает. Учитывая сложившуюся ситуацию.....
И что делать, если все слили турфирмам? через турфирмы покупать? Как?
И что делать, если все слили турфирмам? через турфирмы покупать? Как?
давай на пару долбить CyprusAir о продаже билетов в эконом-класс. я уже два раза написала,надо активизироваться.
Через турфирмы покупать на месяц невыгодно- дороже, чем на 2 недели,да и билеты они будут продавать незадолго до вылета:005::005:
Либо ждать "Россию".По инсайдерской информации, пока тарифы не утверждены. Даже не знаю,какой смайлик поставить
У меня есть предположение,что билеты "вывесят" С 13 по 15 февраля- у меня в эти дни не будет особого доступа к инету:073:
Koshanenok
04.02.2012, 03:15
давай на пару долбить CyprusAir о продаже билетов в эконом-класс. я уже два раза написала,надо активизироваться.
Через турфирмы покупать на месяц невыгодно- дороже, чем на 2 недели,да и билеты они будут продавать незадолго до вылета:005::005:
Либо ждать "Россию".По инсайдерской информации, пока тарифы не утверждены. Даже не знаю,какой смайлик поставить
У меня есть предположение,что билеты "вывесят" С 13 по 15 февраля- у меня в эти дни не будет особого доступа к инету:073:
мне сегодня в "России" сказали, что к концу месяца скорее всего билеты будут продаваться (т.е. а может и в марте), так что вряд ли 13-15 февраля они будут в продаже
на наши даты даже рассписание не хочет выдавать еще россия:(
Евгения_2
04.02.2012, 14:33
Девочки, поаккуратнее с АЭРОФЛОТОМ. В прошлом году мы 2 раз с ними пролетели - купили задолго и дешево, за неделю-две они рейс отменяли с возвратом, а мы как раненые в попу бегали по РОССИИ и вдвое дороже билеты покупали.
Лично я не полечу аэрофлотом, даже если это будет единственная АК в мире.
Скажите, а как иностранцы летают? Такое ощущение что нормальные пеерсадки и без пересадок только у наших АК?
Девочки, поаккуратнее с АЭРОФЛОТОМ. В прошлом году мы 2 раз с ними пролетели - купили задолго и дешево, за неделю-две они рейс отменяли с возвратом, а мы как раненые в попу бегали по РОССИИ и вдвое дороже билеты покупали.
Скажите, а как иностранцы летают? Такое ощущение что нормальные пеерсадки и без пересадок только у наших АК?
Ужасно расстроилась, когда прочитала про аэрофлот... вчера купила билеты до Ларнаки на период 02.06 - 16.06... с малышом, которому будет 2.2 годика...
А есть кто-то кому везло с аэрофлотом?
мурленок
04.02.2012, 15:53
Ужасно расстроилась, когда прочитала про аэрофлот... вчера купила билеты до Ларнаки на период 02.06 - 16.06... с малышом, которому будет 2.2 годика...
А есть кто-то кому везло с аэрофлотом?
Я без претензий к аэрофлоту. Максимум что может быть - задержка рейса. В прошлый раз летели Аэротфлотом, нашей малышке дали хорошие подарочки, было очень приятно.
до 2го февраля можно было купить билеты за 10000р.
цитирую...
Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Ларнаку. Стоимость билета туда-обратно составляет 10 424 рубля, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Билеты продаются до 2 февраля, вылет по ним возможен до 24 марта. Максимальный срок пребывания на Кипре - один месяц, минимальный - до ближайшего воскресенья. Возврат билетов возможен с уплатой сбора в 25 евро (в последние сутки перед вылетом дополнительно взимается штраф в 25% тарифа). Обмен доступен с доплатой в 100 евро.
http://www.travel.ru/news/2012/01/26/197703.html
Сейчас через Люфганзу на наши даты 28мая- 8июля стоит в обе стороны
12 194 руб.
Девочки, какую примерно цены вы ждете при продаже Аэрофлота в конце февраля. Если будет дешевле, может и я подожду. ..
Mistrale
04.02.2012, 17:17
Слуай, ну у меня есть надежда, что эконом они вывесят чуть позже :))
12 194 руб.
Девочки, какую примерно цены вы ждете при продаже Аэрофлота в конце февраля. Если будет дешевле, может и я подожду. ..
ЭТО ПРЯМОЙ?
Mistrale
04.02.2012, 17:54
Девушки, кто Малев покупал по кредиткам. Я позвонила в сбер, чтобы спросить, что может понадобитсья при refund, и они дали мне код аторизации на конкретную операцию, сказали, что он нужен. ПОэтому, если будете (а точно будете!) делать запрос на возврат средств, то кроме подтверждения и счетов, нужно выслать номер карты, номер счета, идентификационный номер банка к.счет и вот этот код авторизации.
Я все послала, сижу жду :)
Евгения2, спасибо большое! я бы еще долго туда с расстройства не зашла.
Mistrale
04.02.2012, 17:55
Кстати, а ЧСА еще не дало цены и расписание, или уже все распродали на июнь-июль?
12 194 руб.
вроде не дешевле 11тыс..)
ЭТО ПРЯМОЙ?
С пересадкой в Мюнхене))
12 194 руб.
это цена из Москвы или из Питера?
Аэрофлот на мои даты выдал под 40 тыс на меня и ребенка двухлетку
ЭТО ПРЯМОЙ?
прямой рейс Люфганзы- это была бы мЯчта:)
Из СПБ, у меня получается на двух взрослых + один деть 9лет=34 тыс....
:065:
мине прямой... я не выживу со своим чудовищем с пересадкой лететь:065:
:065:
мине прямой... я не выживу со своим чудовищем с пересадкой лететь:065:
мы с монстриком летим:)
тоже нужен прямой. Летели в Аликанте в сентября с пересадкой- было тяжко. Либо с ночевкой лететь- но тоже не сахар.
ненавижу неопределенность:015: скорее бы Россия определилась с ценами и открыла продажи. Пусть я буду знать,чтоб билеты по двадцатнику( тьфу-тьфу-тьфу) но я буду твердо знать,что они есть
тоже нужен прямой. Летели в Аликанте в сентября с пересадкой- было тяжко. Либо с ночевкой лететь- но тоже не сахар.
ненавижу неопределенность:015: скорее бы Россия определилась с ценами и открыла продажи. Пусть я буду знать,чтоб билеты по двадцатнику( тьфу-тьфу-тьфу) но я буду твердо знать,что они есть
ну типа того
Mistrale
04.02.2012, 18:54
по двадцатнику мы точно не полетим :( нас пятеро...
по двадцатнику мы точно не полетим :( нас пятеро...
да я тоже пока не готова морально- нас тоже 5ро в общей сложности, билеты родителям тоже я покупаю. Но хочется определенности. И киприоты бы скорее разродились
AdelAida
04.02.2012, 21:05
Девушки, кто Малев покупал по кредиткам. Я позвонила в сбер, чтобы спросить, что может понадобитсья при refund, и они дали мне код аторизации на конкретную операцию, сказали, что он нужен. ПОэтому, если будете (а точно будете!) делать запрос на возврат средств, то кроме подтверждения и счетов, нужно выслать номер карты, номер счета, идентификационный номер банка к.счет и вот этот код авторизации.
Я все послала, сижу жду :)
Евгения2, спасибо большое! я бы еще долго туда с расстройства не зашла.
А Вы давно билеты покупали? или дата покупки неважна для refund? запрос на малев@малев.ком посылали?
не нада:008: пишите инфу:
с 19-го мая по 27 июня Протарас, Пернера, комплекс Полинексия -апартаменты. мама ,папа, и двойняшки по 3 года мальчик и девочка.
Ждем теперь вестей от России...:005:
Внесла.
Напоминаю формат!
Ник___период_____нас. пункт____какие апарты/отель_____состав и возраст детей.
В личку, плиз, чтоб никого не просмотреть.
Koshanenok
04.02.2012, 21:19
вот блин :( я уже на них вчера в порыве расстройства смотрела.
Чехи в декабре давали билеты через Прагу, на 2+2 выходило порядка 40 тыс, но сейчас их нет
Евгения_2
04.02.2012, 21:24
А чехи живы еще? Про каких-то чехов тоже писали нехорошее:015:
AlexandraG
04.02.2012, 21:36
на прошлой неделе в России говорили о начале продаж в конце февраля, а сегодня мне девушка ответила что не раньше 25 марта, расписание на наши даты(конец мая) уже есть, а вот с ценами полная неизвестность:016:.
Кто по Кипру соскучился ))), Лимассол:
http://www.youtube.com/watch?v=AX2PNYECDfo&feature=player_embedded#!
Mistrale
04.02.2012, 21:46
А Вы давно билеты покупали? или дата покупки неважна для refund? запрос на малев@малев.ком посылали?
27 ноября :065: :)) А почему это должно быть важно?
да, посылала на этот адрес, если нужно, я могу повесить примерный текст.
Mistrale
04.02.2012, 21:48
вот блин :( я уже на них вчера в порыве расстройства смотрела.
Чехи в декабре давали билеты через Прагу, на 2+2 выходило порядка 40 тыс, но сейчас их нет
ага, Ганза давала из Москвы на пятерых 42 тысячи!!! В тот же вечер, когда я покупала Малев. И стыковки были просто конфетные :(
Сижу страдаю, пью венгерский Цвак с чаем (купила его в аэропорту Будапешта, когда в прошлом году летела Малевом с Кипра домой) и думаю о море :love:
Королева Флирта
04.02.2012, 22:24
Девочки, думаю догадки о билетах - ценах и расписании - сейчас ни о чем...В прошлом году в России говорили, что рейсов в Пафос вообще не будет, а через пару-тройку недель открыли продажи....Откроются продажи - куда они денутся...
SilentAngel
04.02.2012, 22:47
Ты в Айнапу поди забуришься)
ну, типа поблизости. а ты в Пафос?
Леди GULYA
04.02.2012, 22:56
на прошлой неделе в России говорили о начале продаж в конце февраля, а сегодня мне девушка ответила что не раньше 25 марта, расписание на наши даты(конец мая) уже есть, а вот с ценами полная неизвестность:016:.
Кажется они чего то мудрят!...вряд ли до конца марта будут тянуть!:005:
Евгения_2
04.02.2012, 23:17
Я посмотрела расписание на 2 недели в сентябре - полеты ежедневно, по сб - 2 раза. НО. Также я посмотрела цены на март - на 2+2 выдал 72 000. Бери хоть сейчас! Мама дорогая:(
это из Питера, да - с пересадкой в Мюнхене - у нас даты 28.05 по 08.06 - то есть с мая-июнь
ЭТО ПРЯМОЙ?
неееееееее, а Аэрофлот прямые продает? и получается по 11т.р.?? Если да. то и я подожду с удовольсвтием, у Люфгансы не удобные пересадки - ночные - с детьми не удобно
это из Питера, да - с пересадкой в Мюнхене - у нас даты 28.05 по 08.06 - то есть с мая-июнь
я посмотрела Люфтганзу- Вас не смущает обратный вылет в 3.40 ночи? нам ,с 2хлеткой ,такой вариант не подойдет,увы
неееееееее, а Аэрофлот прямые продает? и получается по 11т.р.?? Если да. то и я подожду с удовольсвтием, у Люфгансы не удобные пересадки - ночные - с детьми не удобно[/QUOTE]
Аэрофлот- через Шереметьево. Самые низкие цены - при вылете их Питера вечером и вылетом в Ларнаку на следующее утро( то есть с ночевкой):005: С удобными стыковками 11 тыс у меня не получалось никак
igrushka_87
05.02.2012, 23:25
Коллеги по Кипру, подскажите ведь на сайте России нет цен ещё ну на май точно, а у посредников есть.
Что вы думаете об этом? страшно как-то..
Коллеги по Кипру, подскажите ведь на сайте России нет цен ещё ну на май точно, а у посредников есть.
Что вы думаете об этом? страшно как-то..
мы это уже обсудили несколько раз.
Попробуйте купить билет у посредников. У вас не получится.Это так, завлекуха
igrushka_87
06.02.2012, 10:45
мы это уже обсудили несколько раз.
Попробуйте купить билет у посредников. У вас не получится.Это так, завлекуха
Спасибо большое :flower:
Ждем реальных цен от России =:))
я посмотрела Люфтганзу- Вас не смущает обратный вылет в 3.40 ночи? нам ,с 2хлеткой ,такой вариант не подойдет,увы
неееееееее, а Аэрофлот прямые продает? и получается по 11т.р.?? Если да. то и я подожду с удовольсвтием, у Люфгансы не удобные пересадки - ночные - с детьми не удобно
Аэрофлот- через Шереметьево. Самые низкие цены - при вылете их Питера вечером и вылетом в Ларнаку на следующее утро( то есть с ночевкой):005: С удобными стыковками 11 тыс у меня не получалось никак[/QUOTE]
да, со стыковками - там беда - но вариантов не так много. ...надеюсь пока!!! так что буду ждать вместе с вами что предложит Аэрофлот в конце февраля.
У люфгансы получается прилет в Мюнхен в 5утра и вылет в Питер в 19,00. То есть 14 часов можно провести в Мюнхене - по-моему круто :))
с нами двое детей 4 и 1,5 года будет - я за свою уверенна, а подруга сказала, что раз в жизни готова на такой экстрим :))
но все равно ждем еще лучших предложений.
Все, девочки, пип....., Люфганаза на наши даты подняла цены до 17000р с человека - аааааааааааааа.......... гады...
Mistrale
06.02.2012, 13:46
Все, девочки, пип....., Люфганаза на наши даты подняла цены до 17000р с человека - аааааааааааааа.......... гады...
и прекрасно еще сбросят пару раз, не волнуйтесь.
у меня Аэрофлот выходит 45000 примерно
если на самом сайте, плюс доехать еще до Москвы
если гнать через пересадку то около 42000
эх... интересно, у России то хоть подешевле будут или нет :(
уже извелась вся...
другие АК есть подешевле, но пересадки жуткие :008:
что предложит Аэрофлот в конце февраля.
а... он еще тоже не предлагал что ли? :008:
т.е. на их оф.сайте инфа не верная?
запуталась...
Отличное настроение
06.02.2012, 15:31
я с вами плностью согласна!! сама летела из Аликанте в сентябре. Мы случайно не в одном самолете ? ;)
я уже жду-не дождусь когда откроется продажа у России. Не понимаю - почему многие сайты дают инфу об их билетах, а на офиц.сайте ГТК нету.
Отличное настроение
06.02.2012, 15:32
а кто-нибудь в мае в район Пернера летит?
Не понимаю - почему многие сайты дают инфу об их билетах, а на офиц.сайте ГТК нету.
а мои сайты (посмотрела на 2-3 сайтах) не выдают :)
только Аэрофлот выдают :005:
а мои сайты (посмотрела на 2-3 сайтах) не выдают :)
только Аэрофлот выдают :005:
а вы куда смотрите?есть в ларнаку россией ,но их нет :))
Отличное настроение
06.02.2012, 15:49
даже не знаю, что вам и сказать. Я вот как сейчас смотрю, на одном поисковом сайте ГТК Россия туда-обратно на май с ребенком около 18 тыс. Стремно покупать билет......
Отличное настроение
06.02.2012, 15:52
а вы куда смотрите?есть в ларнаку россией ,но их нет :))
в Ларнаку. и почему я вижу, а остальные нет (вижу везде, кроме как на сайте ГТК Россия)
Отличное настроение
06.02.2012, 15:52
вот думаю - может потратить все свои мили на Люфтганзу? )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.