Просмотр полной версии : Кипр-2012
Глупая Нерпа
27.03.2012, 02:23
да, в прошлом году даже первую половину июня были нужны кофты /длинный рукав вечером.
У друзей есть фотки начала июня,когда они прилетели- ребенок в шапке!(вечером,но все же)
а днем был такой ветер,что мы длинный рукав одевали на пляже. У мамы из-за ветра мерзли уши и она натягивала панамку не от солнца, а от ветра:)
Местные нам говорили, что такой ветренный июнь, как в прошлом году, скорее исключение, чем правило.
Mistrale
27.03.2012, 04:29
да, в прошлом году даже первую половину июня были нужны кофты /длинный рукав вечером.
У друзей есть фотки начала июня,когда они прилетели- ребенок в шапке!(вечером,но все же)
а днем был такой ветер,что мы длинный рукав одевали на пляже. У мамы из-за ветра мерзли уши и она натягивала панамку не от солнца, а от ветра:)
Очень надеюсь,что этот год будет теплым, но на май берите однозначно. На вечер- еще и брюки- джинсы и носки.
дом за день прогревался. длинный рукав мы использовали уже во второй половине июня,когда кондей на ночь включали.
Вот,кстати, еще одна причина полных чемоданов- теплые вещи место занимают:)
В прошлом году, говорят, был аномально холодный июнь. Старые бабушки причитали, я слышала :)
Mistrale
27.03.2012, 04:30
Нам отдали что то типа кроксов с Кипра привезенные, но я переживаю, боюсь давать носить их, т.к. нам показана обувь с высоким супинатором и жестким задником, какие уж тут кроксы. Если только до пляжа добежать чуть-чуть, да и то стремаюсь:005:
Если вы будете в остальное время носить высокий супинатор и жесткий задник, то все будет в порядке. А по песку лучше босиком походить. Тоже полезно.
Девушки, а можно ли в Лиме купить, например, блендер-пароварку Авент? Не хочется с собой везти и не уверена, что начну прикорм вводить. И насколько там подобные вещи дороже? Ассортимент в mothercare насколько индентичен российским?
Девочки и мальчики посоветуйте куда сводить ребенка на день рождения (6 лет) исполнится на Кипре. Моя мама с ребенком едут 15.04, по 31.05. Апарты между Лимассолом и Ларнакой я поняла достаточно глухая деревня, но уже что есть то есть. На первой странице нашла лунапарки и зоопарк в Лиме, кто посещал, какие цены и стоит ли ехать. Может кто еще какие места посоветует.
Боярыня Морозова!
27.03.2012, 11:52
Девочки, кто знает где посмотреть точный курс на Кипре?
Как выгоднее, здесь менять или там снимать деньги, если карта международная?
Людмила26
27.03.2012, 13:22
Девочки, может кто знает, есть ли билеты дешевые на июнь до Ларнаки?
Девочки, кто знает где посмотреть точный курс на Кипре?
Как выгоднее, здесь менять или там снимать деньги, если карта международная?
Курс чего?:) Курс евро на каждой новостной странице инета. на Ядексе. на РБК
выгода зависит только от курса вашего банка. в 99% выгоднее здесь покупать евро и везти туда,чем каждый раз платить комиссию за снятие наличных в банкомате. Посмотрите,сколько ваш банк берет за снятие нала и по какому курсу переводит рубли в еврою
Местные нам говорили, что такой ветренный июнь, как в прошлом году, скорее исключение, чем правило.
В прошлом году, говорят, был аномально холодный июнь. Старые бабушки причитали, я слышала :)
я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ на это надеюсь:091:
я не купалась до 3-4 июня, потом купалась еще неделю " потому что надо"(с):)
и если ветер в сентября приятно обдувал и приносил прохладу,то в июне я мерзла. и вечером хотелось ужинать не на открытой террасе, а внутри :(
Боярыня Морозова!
27.03.2012, 13:52
Курс чего?:) Курс евро на каждой новостной странице инета. на Ядексе. на РБК
выгода зависит только от курса вашего банка. в 99% выгоднее здесь покупать евро и везти туда,чем каждый раз платить комиссию за снятие наличных в банкомате. Посмотрите,сколько ваш банк берет за снятие нала и по какому курсу переводит рубли в еврою
Т.е. я не совсем ку-ку, курс евро в россии и на кипре одинаковый?
У нас Сбербанк, не соображу куда лезть, чтобы узнать какая будет комиссия :008:
Девочки, может кто знает, есть ли билеты дешевые на июнь до Ларнаки?
о, если кто-то знает расскажите и мне))))))))
Глупая Нерпа
27.03.2012, 14:35
о, если кто-то знает расскажите и мне))))))))Дешевые по сравнению с чем? Если с кипрскими авиалиниями (около тридцатки туда-обратно), то вся "Россия" по 15-16 тысяч недорогой покажется...
Дешевые по сравнению с чем? Если с кипрскими авиалиниями (около тридцатки туда-обратно), то вся "Россия" по 15-16 тысяч недорогой покажется...
Вот и я купила по 16. И вдруг про дешевые разговор))
Мы тут уже вроде несколько месяцев надеемся на чудо...
Глупая Нерпа
27.03.2012, 14:46
Мы тут уже вроде несколько месяцев надеемся на чудо...
Я писала, что на днях видела по 10500 туда-обратно, но на август, пока размышляла, их расхватали
Глупая Нерпа
27.03.2012, 14:46
Мы тут уже вроде несколько месяцев надеемся на чудо...А у Вас на какие даты?
Каляка Маляка
27.03.2012, 14:53
и мы покупали по 14 туда обратно. летим 3 июня, обратно 2 августа
Каляка Маляка
27.03.2012, 14:53
но через пару дне билеты уже был пло 16 и сказали , что цены бдут только расти
Глупая Нерпа
27.03.2012, 14:56
Можно сейчас примерно по 13500 купить (например, туда 20,06 обратно 05,07) или по 14500 (18,19,06,/05,07) ак "Россия" без пересадок
Подешевели что ли билетики?..
А у меня какая то шальная мысль в голове.. посколько время рейсов перенесли на неудобные, то уже думаю можно ли обменять билеты обратно на 2 дня позже? Или за это еще денег кучу возьмут?
+еще добронировать 2 дня отеля.. получится ли такое :008:
Т.е. я не совсем ку-ку, курс евро в россии и на кипре одинаковый?
вопрос про КИпр не поняла- курсе евро с чем там одинаковый? Евро - он и в Африке евро, он к самому себе относится,как 1:1;)
или Вы еще не в курсе,что валюта Кипра- евро?:)
А у Вас на какие даты?
туда 20е мая, обратно 30 июня
Девочки, в мае бывает прохладно? Что из одежды брать думаю.. кофточку, ветровочку, колготки надо? Спать с длинным рукавом ребенку?
Бывает, особенно по вечерам. Лучше подстраховаться и положить кофточки с длинным рукавом и джинсы на вечер. Колготки не надо.
Девушки, а можно ли в Лиме купить, например, блендер-пароварку Авент? Не хочется с собой везти и не уверена, что начну прикорм вводить. И насколько там подобные вещи дороже? Ассортимент в mothercare насколько индентичен российским?
Можно. Как в детских магазинах, так и в магазинах бытовой техники. Тот же Электролайн, например.
Девочки и мальчики посоветуйте куда сводить ребенка на день рождения (6 лет) исполнится на Кипре. Моя мама с ребенком едут 15.04, по 31.05. Апарты между Лимассолом и Ларнакой я поняла достаточно глухая деревня, но уже что есть то есть. На первой странице нашла лунапарки и зоопарк в Лиме, кто посещал, какие цены и стоит ли ехать. Может кто еще какие места посоветует.
В зоопарк на День Рождения я бы не повела. Если ехать в Лимассол, то отведите в Галлактику ребенка. Там и карусели есть (и на улице, и внутри), и боулинг, и вроде батуты сейчас сделали. Еще там можно перекусить достаточно неплохо и десертик по случаю Дня Рождения съесть:019:
Боярыня Морозова!
27.03.2012, 16:11
вопрос про КИпр не поняла- курсе евро с чем там одинаковый? Евро - он и в Африке евро, он к самому себе относится,как 1:1;)
или Вы еще не в курсе,что валюта Кипра- евро?:)
Да, я наверное фигню написала :)) Теперь дошло :))
То что евро знаю. Муж просто спросил как выгоднее здесь деньги в евро переводить или там снимать по ИХ курсу, вот меня и переклинило :065:
Бывает, особенно по вечерам. Лучше подстраховаться и положить кофточки с длинным рукавом и джинсы на вечер. Колготки не надо.
Спасибо! :flower:
Ну колготки - это если с платьем одевать, например, вместо джинсиков :008:
То что евро знаю. Муж просто спросил как выгоднее здесь деньги в евро переводить или там снимать по ИХ курсу, вот меня и переклинило :065:
Если узнаете по какому курсу СБ снимает, точнее переводит евро в рубли, напишите, плиз ;) не знаю какой картой выгоднее пользоваться, каким банком в смысле
Mistrale
27.03.2012, 17:11
Спасибо! :flower:
Ну колготки - это если с платьем одевать, например, вместо джинсиков :008:
Если узнаете по какому курсу СБ снимает, точнее переводит евро в рубли, напишите, плиз ;) не знаю какой картой выгоднее пользоваться, каким банком в смысле
ИМХО, лучше джинсы с футболкой с длинным рукавом или туника с леггинсами. В колготках жарко будет.
Девочки, у меня такой вопрос, на который я вроде и сама должна бы ответить, но не получается))
Приятельница едет в Лимассол, правда в отель)) на 22 дня, питание у них завтрак-ужин, она хочет доп денег взять евро 300...мотивируя это тем, что едят они мало, и поедут только на одну экскурсию (ослики)). Мне кажется, маловато, но у меня конечно и доходы другие, она может думает, что это на мои аппетиты мало..
Я тоже думаю что 300 евро - маловато будет.
Хватит при условии того, что они никуда не будут ходить обедать, только в отеле.
+ ничего там покупать не будут, ну и по экскурсиям ездить не будут.
В общем будут себя ограничивать во многом.
Я бы допустим 300 евро заложила бы как основное, а еще 300 евро - заначка на карточке. Вдруг что то понадобится, или деньги закончатся.
Но заначка всегда нужна.
Я тоже думаю что 300 евро - маловато будет.
Хватит при условии того, что они никуда не будут ходить обедать, только в отеле.
+ ничего там покупать не будут, ну и по экскурсиям ездить не будут.
В общем будут себя ограничивать во многом.
Я бы допустим 300 евро заложила бы как основное, а еще 300 евро - заначка на карточке. Вдруг что то понадобится, или деньги закончатся.
Но заначка всегда нужна.
Я вчера с ней с этим вопросом подкатила, подготовилась приводить аргументы, а она мне сама и говорит- возьму я 500 евро пожалуй с собой))
а она мне сама и говорит- возьму я 500 евро пожалуй с собой))
вот это уже другое дело:))
Я вчера с ней с этим вопросом подкатила, подготовилась приводить аргументы, а она мне сама и говорит- возьму я 500 евро пожалуй с собой))
С ума сойти)))))
Тут пол-Питера в топе кипит, переживает!)))))
С ума сойти)))))
Тут пол-Питера в топе кипит, переживает!)))))
да мы уже почти начали собирать деньги!!!)))))))))
снимать ТАм вы все равно будете по курсу Сбера. Только имейте ввиду,что курс сбера для снятия налички в банкоматах сторонних банков может быть куда хуже курса для операция по карте( в смысле , расплатились в магазине за покупки) и не будет равняться обменному курсу СБера для налички.
Каляка Маляка
27.03.2012, 20:15
ну слава Богу :)
снимать ТАм вы все равно будете по курсу Сбера. Только имейте ввиду,что курс сбера для снятия налички в банкоматах сторонних банков может быть куда хуже курса для операция по карте( в смысле , расплатились в магазине за покупки) и не будет равняться обменному курсу СБера для налички.
В Финляндии и в Чехии выгоднее расплачиваться картой!
Я расплачивалась и там и там визой Сбербанковской, так с меня сняли по хорошему курсу.
В финке сняли по 39 р.30 коп.
А обменник - 39,90
Можно. Как в детских магазинах, так и в магазинах бытовой техники. Тот же Электролайн, например.
В зоопарк на День Рождения я бы не повела. Если ехать в Лимассол, то отведите в Галлактику ребенка. Там и карусели есть (и на улице, и внутри), и боулинг, и вроде батуты сейчас сделали. Еще там можно перекусить достаточно неплохо и десертик по случаю Дня Рождения съесть:019:
Спасибо огромное, пойду читать про Галлактику.
Людмила_СПб
27.03.2012, 21:50
Там еще в пекарнях или магазах можно заранее заказать тортик с очень красивой надписью ко дню рождения.
Королева Флирта
27.03.2012, 21:57
В Финляндии и в Чехии выгоднее расплачиваться картой!
Я расплачивалась и там и там визой Сбербанковской, так с меня сняли по хорошему курсу.
В финке сняли по 39 р.30 коп.
А обменник - 39,90
На Кипре тоже:) Я как-то уточняла в банке - мне сказали, что для операций по картам устанавливается специальный курс - он ниже, чем курс покупки наличной валюты в отделениях банка. Поэтому основные деньги везу на карте (ну не считая евров за аренду...), ибо рассчитываться в магазинах очень удобно...Для меня только проблематично - раз я не вижу как уходят деньги с карточки, то мож они и не уходят....поэтому и тратятся как-то много и быстро:))
Mistrale
27.03.2012, 23:59
ну вообще мы в прошлом году тоже сберовскую визу использовали. Внутренний курс сбербанк-виза лучше, чем обменный в большинстве случаев.
но налички немножко все равно возьмем :)
Екатерина Петровна
28.03.2012, 00:40
А нам тоже будет 6 лет! Напишите про Галактику, где она находиться. В том году ходили в Макдональдс на день рождения, там тоже есть минимум аттракционов.
я поддерживаю именно такое разделение- это два разных населенных пункта все же.
Именно к такому разделению мы пришли опытным путем в прошлом году
Ааааааа, понятно, значит надо остальных из Протараса перенести в Пернеру, кто в ней самой отдыхает :008:
А можете мне в личку координаты комплекса скинуть, пожалуйста!
Какие? Адрес?
нам в отеле бесплатно в аренду дали:008:
Мммммм, мы апартаменты снимаем, думаю у них такого сервиса точно нет :046:
Mistrale
28.03.2012, 04:42
Мммммм, мы апартаменты снимаем, думаю у них такого сервиса точно нет :046:
У нас в апартах был Макларен Квест :)
Просто, если владельцы апартов - семья с детьми, они там держат все для детей. ОЧЕНЬ удобно :019:
Девушки, подскажите какие документы потребовать при аренде виллы? Ну договор (инвойс) и свидетельство о собственности, наверное. Мне ничего на ум не пришло. Может еще что-нибудь есть?
Ааааааа, понятно, значит надо остальных из Протараса перенести в Пернеру, кто в ней самой отдыхает :008:
пишите, кого перенести.
А нам тоже будет 6 лет! Напишите про Галактику, где она находиться. В том году ходили в Макдональдс на день рождения, там тоже есть минимум аттракционов.
Я еще тоже не много инфы нашла, пока собираю, если еще будут идеи по поводу ДР поделитесь. А Макдональдс где?
Про зоопарк в Лиме кто нибудь знает ? Написано что он откроется в апреле этого года, никто не знает когда конкретно?
пишите, кого перенести.
меня :008:
NikaST___04.06-20,06_____ПротарасПернера____Windmills_____я+муж+д очь 1,7
ну вообще мы в прошлом году тоже сберовскую визу использовали. Внутренний курс сбербанк-виза лучше, чем обменный в большинстве случаев.
мы так же,вышло по карте даже лучше чем в РФ рубли на евро менять
нал брали, все-равно на автобус-мороженое-воду нужно
мы так же,вышло по карте даже лучше чем в РФ рубли на евро менять
Эх вот бы еще не тратить тут тогда со сберовской. Так я сняла, купила евро, они лежат нетронутые.
Эх вот бы еще не тратить тут тогда со сберовской. Так я сняла, купила евро, они лежат нетронутые.
это точно, я все даю себе зарок в ОЗ не лесть, ан нет, теперь вот кроксы там по сравнению с магазином оч. дешево (около 800р на ребенка самые простые):065:
у мужа втб есть надо посмотреть как так курс
Каляка Маляка
28.03.2012, 11:41
девочки, а детские кроватки и стульчики для кормления обычно предоставляют в апартаментах? или зависит от владельцев?
девочки, а детские кроватки и стульчики для кормления обычно предоставляют в апартаментах? или зависит от владельцев?
были в апарт-отеле кроватка у нас была. стульчика не было. лучше поинтересоваться увладельца
Людмила_СПб
28.03.2012, 13:32
Конечно, нужно уточнять. Мы в прошлом году и стульчик, и кроватку складные везли с собой))
Людмила_СПб
28.03.2012, 13:34
На Кипре тоже:) Я как-то уточняла в банке - мне сказали, что для операций по картам устанавливается специальный курс - он ниже, чем курс покупки наличной валюты в отделениях банка. Поэтому основные деньги везу на карте (ну не считая евров за аренду...), ибо рассчитываться в магазинах очень удобно...Для меня только проблематично - раз я не вижу как уходят деньги с карточки, то мож они и не уходят....поэтому и тратятся как-то много и быстро:))
Такая же проблема)) Только мобильный банк слегка отрезвляет))
Незабудка Я
28.03.2012, 13:52
Мы в этом году базируемся в Айа-Текле (Фекле:)), что совсем рядом с Ай-Напой. Состав взрослых будет меняться, количество детей от 2 до 3 человек. Период июнь-август. Подтягивайтесь в наш район-там очень хорошо-я 2 года к нему присматривалась:).
Мы тоже в этом периоде с отпуском определимся, на Кипре моя семья еще не была, но очень хоЧем:) Сюда влезла случайно, пока сорентируюсь, въеду, почитаю отзывы и подключусь к Вам.:)
Незабудка Я
28.03.2012, 14:25
он у меня в контакте, счас попрошу, чтоб написал
пока вот он вконтакте
http://vkontakte.ru/id147659019
Вот спасибо :flower: напроситься к нему в друзья, можно?
А сколько немножко? :008: Мы планируем тоже картой расплачиваться по максимуму, но вот сколько брать евров :009: суж предлагает 500.. я даже не знаю, не много? :046:
Конечно, нужно уточнять. Мы в прошлом году и стульчик, и кроватку складные везли с собой))
:010:
Каляка Маляка
28.03.2012, 14:42
были в апарт-отеле кроватка у нас была. стульчика не было. лучше поинтересоваться увладельца
да уж, очень плохо если не будет. мне кажется разумным, что если ам все сплошь и рядом с маленькими детками - иметь примитивные икеевские стульчки. ладно, бог с ними с кроватками - без них можн обойтись
нет, я точно не повезу. :073: это уже перебор по-моему. для сна планирую сдвинуть 2 кровати в одной из спален
а вот со стульчики вопрос открытый, но везти точно ничего не буду.
Незабудка Я
28.03.2012, 14:43
В Каппари на автобусе до гипера минут 5 :), но там Паралимни рядом, а это "окружной центр".
У меня кружится голова, столько информации. Я уже совсем запуталась, у меня детки уже большие, семья 4 человека. Вот куда лучше? Мне к гиперу надо ближе, и к окружному центру тоже, и пляж хочу чистый, и на елку неободравши:)):)):))
Незабудка Я
28.03.2012, 14:49
Мы в прошлом году в Каппари пользовались услугами педиатра. По страховке АСК. Она приехала к нам в течение получаса с момента разговора со страховочным врачом в Москве (кстати, звонить по кипрской симкарте в Россию оказалось очень выгодно).
На русском говорила прекрасно, назначения весьма и весьма грамотные (я своему перезвонила, обсудила :)) ), оставила телефон, чтобы звонить, если что.
В списке я ее не нашла, но я ее фамилию не помню, а звали ее вроде бы Флора.
Выдала рецепты на аптеку. Мы ездили в аптеку в Паралимни прямо на площади (Исаак Патсиас вроде бы), у него средняя цена, но при этом, если у него чего-то нет, ему из других аптек принесут :))
Там же у него неплохой выбор младенческих сосок, бутылок, питания и т.п.
Аналогичная ситуация. Мы в Греции были в Халкидики, с доченькой обгорели на 3 сутки, вызывали скорую. Приехал доктор рускоговорящий-очень приятный, осмотрел, дал два больших тюбика с пантенолом (сама не взяла, потому-что в первый раз такое, обгореть), потом еще два раза приходил, проведать как мы. Такой сервис, молодцы. А сраховка ВСК, когда финскую мульти делали. По ней нас и отлечили.:)
Незабудка Я
28.03.2012, 14:54
MDior
Вот на карте очень удачно можно познакомиться с г.Лимассол! Все его объекты,инфра выделены.
http://wikimapia.org/#lat=34.6851077&lon=33.0578506&z=15&l=1&m=b
Mistrale
Удачи вам!:flower: Пусть всё получится!
Вот классно! спасибочки:flower: Очень удобно! Собрались с семьей на Кипр. Хочу поближе к гиперу, но пишут что пляжи нечистые в таких районах:( А так фрукты люблю, просто подсаживаюсь конкретно на них на время отпуска:)):)):))
Люди добрые, обновите ссылку на провизу- не мгу найти на сайте:091::091::091:
Каляка Маляка
28.03.2012, 15:54
вчера все открывалось с первой страницы топика :)
Девочки, а с коляской-прогулкой можно до трапа? В прошлый раз летали с тростью, сейчас у нас прогулка.. покупать очень не хочется
Незабудка Я
28.03.2012, 17:26
Я сегодня заходила с первой страницы, когда изучала все. Провизу смотрела тоже, почитала:)
http://www.galactica.com.cy/
Девочки! Никто в ооооочень ближайшее время на Кипр не собирается лететь? Очень надо нашему папе приглашение передать,чтоб успел к появлению крошки на свет! В благодарность могу отвезти в аэропорт. Выручайте!
Незабудка Я
28.03.2012, 18:12
Shi
спасибо про рыбный магазик! я кажется сориентировалась, от наших апартов всего 1км300 метров:))До Лидла 1,9км! а он чем хорош?:008:
Каляка Маляка
Я своим кроксы заказывала с Америки, с распродажи! А у вас нет Коммерческих закупок на форуме?
А в Америке кроксы своим знакомым заказываете, или как? Напишите плиз!:)
Незабудка Я
28.03.2012, 18:16
Мониторьте закупку! (и нам свистните :) )
Тоже буду ждать свистка! О закупке:)
Незабудка Я
28.03.2012, 18:18
девочки, а кроксы там можно купить? может кто-то даже в курсе цены. а то тут на ЛВ сейчас закупка должна открыться, вот не знаю что и делать
Буду ждать свистка, о закупке. поделитесь, плиз!:)
Буду ждать свистка, о закупке. поделитесь, плиз!:)
уже идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5188663
:flower:
Незабудка Я
28.03.2012, 18:22
Вот тоже вроде склоняюсь к этому :flower: Спасибо!
ПРосто полечу одна с ребенком 2,5 года.. поэтому хотелось минимум пересадок :008:
Точноооо.... :flower::flower::flower: как же я про Винского забыла, помню 3 года назад когда мы ездили сами на Кубу, я его вдоль и поперек проштудировала :):):)
Вопрос от чайника, про Винского это что? Посвятите плиз!:)
Девушки, подскажите какие документы потребовать при аренде виллы? Ну договор (инвойс) и свидетельство о собственности, наверное. Мне ничего на ум не пришло. Может еще что-нибудь есть?
счет и договор. Вряд ли Вам пришлют копию свидетельства.
все работает.
а в чем проблема?
Девочки! Никто в ооооочень ближайшее время на Кипр не собирается лететь? Очень надо нашему папе приглашение передать,чтоб успел к появлению крошки на свет! В благодарность могу отвезти в аэропорт. Выручайте!
мы наоборот в Питер в среду следующую;)дчл может поможет:)
мы наоборот в Питер в среду следующую;)дчл может поможет:)
дчл то поможет за бумажку форматом в половину А4 почти за 4 т.р.
форум Винского
http://forum.awd.ru/
Каляка Маляка
28.03.2012, 21:28
Тоже буду ждать свистка! О закупке:)
уже закрылась закупка , отказал менеджер. может что-то еще получится, но похоже навряд ли :(
это очень хороший форум Винского про путешествия
Mistrale
28.03.2012, 21:28
99% что вам никто не предоставит свидетельство о собственности. Еще может обидеться и вообще отказаться вам сдавать :065: :))
Незабудка Я
28.03.2012, 21:39
уже закрылась закупка , отказал менеджер. может что-то еще получится, но похоже навряд ли :(
Да, уже наковыряла, порадовалась и расстроится тоже успела:005:
это очень хороший форум Винского про путешествия
Век живи. век учись.:) Господи столько всего мимо проходит, если бы раньше знать об этом:flower: СПАСИБО:flower:
Mistrale
28.03.2012, 21:54
Девочки, а с коляской-прогулкой можно до трапа? В прошлый раз летали с тростью, сейчас у нас прогулка.. покупать очень не хочется
Какая прогулка?
Незабудка Я
28.03.2012, 21:59
Спасибо, нашла, обрадовалась и расстроится успела:(
EGORKINA
28.03.2012, 22:19
Посоветуйте пожалуйста какую страховую выбрать именно для Кипра ?
Mistrale
28.03.2012, 22:25
У меня кружится голова, столько информации. Я уже совсем запуталась, у меня детки уже большие, семья 4 человека. Вот куда лучше? Мне к гиперу надо ближе, и к окружному центру тоже, и пляж хочу чистый, и на елку неободравши:)):)):))
Каппари :))
Посоветуйте пожалуйста какую страховую выбрать именно для Кипра ?
росно, аск
Какая прогулка?
baby design pony
вот такая
http://www.mama98.ru/products.php?product_id=6297&rating=1&area=221&basearea=2
Ширина шасси 54 см
Размеры (ШxДxВ) 54x96x107 см
Размеры в собранном виде (ШxДxВ) 54x38x89 см
Вес 8.5 кг
Людмила_СПб
28.03.2012, 22:35
baby design pony
вот такая
Мы с инглезиной зиппи доходили до трапа
Я сегодня заходила с первой страницы, когда изучала все. Провизу смотрела тоже, почитала:)
ну ни как по ссылке не выходит, выдает ошибку, подскажите хоть в каком разделе, нашла там какую-то форму, если она тогда непонятно, зачем фото вставлять и куда отправлять
ну ни как по ссылке не выходит, выдает ошибку, подскажите хоть в каком разделе, нашла там какую-то форму, если она тогда непонятно, зачем фото вставлять и куда отправлять
все открывается. хотите на мыло кину ;)
http://www.mfa.gov.cy/mfa/consulate/consulate_spb.nsf/dmlindex_ru/dmlindex_ru?OpenDocument
Жмите на штампик
http://s019.radikal.ru/i611/1203/7c/27e923e050ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы с инглезиной зиппи доходили до трапа
у вас тростью складывается, а наша книжкой ((
Людмила_СПб
28.03.2012, 22:50
у вас тростью складывается, а наша книжкой ((
ну дойти до трапа-то это Вам не помешает))
http://www.mfa.gov.cy/mfa/consulate/consulate_spb.nsf/dmlindex_ru/dmlindex_ru?OpenDocument
Жмите на штампик
http://s019.radikal.ru/i611/1203/7c/27e923e050ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Ваще круто)))
Всем, спасибо огромно за помощь:flower::flower::flower:
MAMATIMA
28.03.2012, 23:46
baby design pony
вот такая
Ширина шасси 54 см
Вес 8.5 кг
Не, переживайте-все будет ок, мы ездили с гракой стадиум дуо( двойняшковая) сдавали возле трапа и даже в самолете уже забирали)))
Не, переживайте-все будет ок, мы ездили с гракой стадиум дуо( двойняшковая) сдавали возле трапа и даже в самолете уже забирали)))
Вам очень повезло,что Вам ее отдали в самолете.
В а\п Ларнаки все коляски выдают вместе с багажом- только в отдельном месте
Mistrale
29.03.2012, 00:49
baby design pony
вот такая
Ширина шасси 54 см
Вес 8.5 кг
ИМХО, имеете полное право с ней до трапа дойти и сдать там. При нас так сдавали. Но мы летели Хельсинки-Будапешт-Ларнака и обратно. Там сдавали у трапа книжки, не только трости.
Mistrale
29.03.2012, 00:50
Вам очень повезло,что Вам ее отдали в самолете.
В а\п Ларнаки все коляски выдают вместе с багажом- только в отдельном месте
Неправда :) Мне отдавали прямо у трапа, точнее в гейте. Без проблем. Уже разложенная стояла даже :love:
Подруга летала в сентябре, им около трапа отдавали коляски, они все сложенные лежали рядочком около трапа. И туда и обратно.. надеюсь так же будет и у нас
Екатерина Петровна
29.03.2012, 01:20
http://www.galactica.com.cy/
:flower::flower::flower:
Екатерина Петровна
29.03.2012, 01:32
Я еще тоже не много инфы нашла, пока собираю, если еще будут идеи по поводу ДР поделитесь. А Макдональдс где?
Про зоопарк в Лиме кто нибудь знает ? Написано что он откроется в апреле этого года, никто не знает когда конкретно?
Если ехать от отеля 4 сезона, доезжаете до Орфанидоса и , по-моему следующая или через одну остановку Мак, но его Вы не пропустите, автобус прямо с Маком останавливается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.