Просмотр полной версии : Кипр-2012
Кто там снимал очень жаловались, про общественный транспорт, говорили редко ходит, поэтому без машины будет очень трудно, мы жили в Триаде, до поворота на Паралимни, у нас с автобусами было прекрасно через каждые 15 минут по расписанию, и за всё лето я только 2-3 раза видела автобусы, которе идут в Каппарис, поэтому, если без машины 100 раз подумайте!!!!
спа:flower:сибо
MamaGremlina
19.01.2012, 21:34
Девушки! Спасибо за ответы по поводу договора!*:flower::flower::flower:
Значит буду рисковать, хотя страшшно :)
Нашла виллу в Пернере, в ТрипАдвайзоре откликов на нее нет, все остальные симпатичные варианты с откликами на конец августа разобраны :(*
Хозяин предлагает трансфер из аэропорта за 100 евро, не знаю как проверить дорого это или нет. Ссылки на товарищей, организовывающих трансфер, с первой страницы не открываются почему-то...
Нашла виллу в Пернере, в ТрипАдвайзоре откликов на нее нет, все остальные симпатичные варианты с откликами на конец августа разобраны :(*
Хозяин предлагает трансфер из аэропорта за 100 евро, не знаю как проверить дорого это или нет. Ссылки на товарищей, организовывающих трансфер, с первой страницы не открываются почему-то...
не понятно, почему ((.
у меня открывается.
одна ссылка - на группу Павла Друзина
вторая - страница в контакте Сергея
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73943649&postcount=98
попробуйте.
MamaGremlina
19.01.2012, 22:23
Открылось, спасибо :))
Леди GULYA
19.01.2012, 22:40
что то он вам загнул цену....:001:
здесь девочки давали координаты кто по 60 везет...
Нас в Пернеру возят за 50
ya toze tak dymay, a kto esli ne sikret
Не секрет, Paul Pearson из Sea Mist, мы у него арендуем апарты. Но поживем увидим, может и вашими услугами воспользуемся.
Не секрет, Paul Pearson из Sea Mist, мы у него арендуем апарты. Но поживем увидим, может и вашими услугами воспользуемся.
нас хозяин тоже дешево возит(свои ж квартиранты)), но не все предоставляют такую услугу.
MamaGremlina
19.01.2012, 23:30
что то он вам загнул цену....:001:
здесь девочки давали координаты кто по 60 везет...
Уточнила у принижающей стороны. 100 евро - туда и обратно :)
MamaGremlina
19.01.2012, 23:30
Бррррр примающей :)))
все же приминающей :)) :))
MamaGremlina
19.01.2012, 23:35
Спасибо, вселяет надежду, что человек приличный...
Про Писсури- мы там живем. Из инфраструктуры- комплекс из 2 отелей, спа, ресторан, вечером музыка. Пару кафешек на улице, продуктовые магазинчики. Во таверне по пятницам устраивают кипрские ночи. Тем, кто живет неподалеку мешает. Пляж песочно- галечный. Это писсури bay, сама деревня на горе- без машины до пляжа не доберетесь. Нежно любят английские пенсионеры и мы :-)
Леди GULYA
20.01.2012, 03:30
Уточнила у принижающей стороны. 100 евро - туда и обратно :)
да, это другое дело...
за такую цену и мы бы поехали...:))
Вот Сергея(Тараса) и попросим...;)
Про Писсури- мы там живем.
Вы там снимете виллу или апарты?
Я хочу родителей поселить в Писсури у моря. Там есть виллы, чтоб прям у моря? Или это только апарты?
Люди про Перволию, что нибудь скажите, никаких отзывов об этом месте ( мы туда ехать собрались, все знания со слов хозяина)
Королева Флирта
20.01.2012, 15:14
Уточнила у принижающей стороны:)
Бррррр примающей :)))
все же приминающей :)) :))
И всё же принимающей...:))
принимайте и нас в сови дружные ряды. хотим забронировать виллу на кипре, с 19 мая по 16 июня,это прилизительные числа, т.к. еще ничего конкретно не забронировали. есть много интересных предложений. подскажите с маленькими детками в каком р-не лучше, что бы был пляж песочный, детские плащадки, еще хочется что бы вилла была не далеко от моря.
на первой страниче много сайтов по аренде, на всех уже кто-то что-то бронировал? хочется что бы наверняка. кто уже забронировал, вы какими пользовались?
Ура!:080: Можно уже табличку делать....
мы уже забронировали аппарты в Пернере...на май-июнь!теперь ждем билетов!
и про белеты, чего ждете, и к уого будите покупать?
Уговорите меня ехать в Capparis! Пока только отговаривают......А так мне нра апарты...
Вы сами должны выбрать для себя, что Вам предпочтительнее, чтобы спать было красиво или чтобы вокруг много всего было помимо моря, а вообще, если будете брать машину напрокат, то почему бы и нет, многие туда едут, да и до гиперов близко и тихо, хотя пляжи Каппариса меня не впечатлили совсем, совсем!
многие ждут билеты России, надеемся февраль!!!!
Уговорите меня ехать в Capparis! Пока только отговаривают......А так мне нра апарты...
Мы в Каппарис ездим уже несколько лет, 2 раза в год весной и осенью ... Нам нравится, но мы всегда берем машину и много ездим по всему острову, в том числе и с ночевкой в горах, в Пафосе и т.д. Без машины там наверное скучновато, есть несколько пляжей в самом Каппарисе, но нам больше нравится ездить на Коннос Бэй, есть магазины, но они маленькие, ближайшие большие супермаркеты находятся в Паралимни, пешком далеко, хотя возможно, мама моя ходит без проблем.
В общем там ХОРОШО, но скучно, если там жить долго, точно нужна машина!
anna1301
20.01.2012, 20:49
Вы сами должны выбрать для себя, что Вам предпочтительнее, чтобы спать было красиво или чтобы вокруг много всего было помимо моря, а вообще, если будете брать машину напрокат, то почему бы и нет, многие туда едут, да и до гиперов близко и тихо, хотя пляжи Каппариса меня не впечатлили совсем, совсем!
а какие пляжи вас впечатлили?
Нам очень нравился наш Агия-Триада, за всё лето он ни разу не цвёл, очень чисто, смотритель молодец, даже пакетики для хабариков отдыхающим давал, волн мы тоже ни разу не видели, в связи с тем вода была чистая, он находиться в бухте и по сравнению с Каппарисом очень большой!!!!
Скажите, пожалуйста, а страховки надо делать на срок пребывания в стране?
Девушки подскажите как пляжи, море в Протарас , район Каппарис ? Ну вообще что хорошего, что плохого скажите.
Присмотрели там апарты, думаем
А как же!! Причем имейте ввиду, Кипр в Шенген не входит, хотя и пускает нас по шенгенским визам.:0066:
на ваше усмотрение. для получения визы она не нужна.
Девушки подскажите как пляжи, море в Протарас , район Каппарис ? Ну вообще что хорошего, что плохого скажите.
Присмотрели там апарты, думаем
посмотрите на пару сообщений выше вашего. Вы вообще топик решили не читать?:005:
прошлогодний топик кипрский тоже почитать полезно, пока думаете- там все это сто раз обсуждалось и отвечалось на вопросы новеньких. В район Протараса ездит более половины участников форума
anna1301
20.01.2012, 23:25
Нам очень нравился наш Агия-Триада, за всё лето он ни разу не цвёл, очень чисто, смотритель молодец, даже пакетики для хабариков отдыхающим давал, волн мы тоже ни разу не видели, в связи с тем вода была чистая, он находиться в бухте и по сравнению с Каппарисом очень большой!!!!
спасибо, это Ayia Triada?
а какие-нибудь ещё пляжи есть хорошие, в этом районе? где можно прямо рядом с морем виллу или апарты снять? едем с дочкой (4,5 года)
может сориентируете?
Евгения_2
21.01.2012, 01:02
А как же!! Причем имейте ввиду, Кипр в Шенген не входит, хотя и пускает нас по шенгенским визам.:0066:
И как это связано со страховкой?
И как это связано со страховкой?
Страховка на Кипр отдельная.
Не обязательно, но мне кажется очень полезная вещь)) просто приходилось пользоваться, среди ночи через страховую обращались в больницу, если бы не страховка, честно не знали бы куда бежать и что делать.
Девчонки,здравствуйте!я не из Питера,но очень люблю ваш сайт. Первый раз собрались самостоятельно путешествовать на Кипр.Скажите забронировать апартаменты без знания англ.языка реально?
Мы снимали виллу в этом районе, есть виллы на берегу!
Вернитесь на несколько страниц назад, там всё уже обсудили, не в обиду просто топик всего 20 страниц можно почитать и сначала!
Забронировали номер в апарт отеле Краун Резорт Эламарис через hotels4.com надеюсь все нормально будет, т.к. предоплата существенная 120фунтов..
Кто-нибудь уже бронировал через этот сайт? Все нормально было?
Не обязательно, но мне кажется очень полезная вещь)) просто приходилось пользоваться, среди ночи через страховую обращались в больницу, если бы не страховка, честно не знали бы куда бежать и что делать.
А страховка была обычная или расширенную брали ребенку? Я думаю еще, но возможно возьмем ребенку расширенную
Девчонки,здравствуйте!я не из Питера,но очень люблю ваш сайт. Первый раз собрались самостоятельно путешествовать на Кипр.Скажите забронировать апартаменты без знания англ.языка реально?
Я писала через гугл транслейт, переводилось все понятно, но мне никто не ответил..
А страховка была обычная или расширенную брали ребенку? Я думаю еще, но возможно возьмем ребенку расширенную
страховка была обычная, но в следующую поездку на Кипр брали расширенную(на всякий случай).
Я писала через гугл транслейт, переводилось все понятно, но мне никто не ответил..
вот поэтому Вам скорее всего и не ответили:005:
Гугл можно использовать для чтения текстов, но никак не для писем:005: он УЖАСНО переводит:( Он не переводит самое главное- порядок слов, структуру предложений и получается непонятный набор слов, продраться через который очень сложно .
Всем привет! Мы тоже едем в Пафос на май-июнь, с двумя детками(4,5 дочери и 4 мес сыну) на весь срок+ родственники будут сменять друг друга, поэтому зарезервировали таунхауз, в комплексе Лимнария. Кстати едем в Пафос в третий раз, ооочень нам там нравится. Тихо и спокойно.
мы в эти же сроки собираемся, на Пафос и примерно в таком же составе :014:
МуравейМама
22.01.2012, 02:33
Девочки, а чем расширенная отличается? Доче годик будет всего, вдруг что...
Евгения_2
22.01.2012, 14:07
Я брала для нас с мужем обычную страховку, а для детей плюс несчастные случаи. И сумма страховки не минимальная, 15000 евро, а 30000.
вот поэтому Вам скорее всего и не ответили:005:
Гугл можно использовать для чтения текстов, но никак не для писем:005: он УЖАСНО переводит:( Он не переводит самое главное- порядок слов, структуру предложений и получается непонятный набор слов, продраться через который очень сложно .
Есть такая вероятность :005: но я пробовала перевести туда и обратно, получалось все по смыслу понятно. В общем уже не надо, проехали ;)
Я брала для нас с мужем обычную страховку, а для детей плюс несчастные случаи. И сумма страховки не минимальная, 15000 евро, а 30000.
А по такой страховке можно по любому поводу врача вызвать (сопли, понос, темпа ит.д)?
Посоветуйте апарты в Лимассоле!
мы в эти же сроки собираемся, на Пафос и примерно в таком же составе :014:
Здорово!!!! Можно будет встретиться, погулять))) город небольшой, все равно пересечемся на набережной)
Добрый вечер! Требуется совет! Так хочется квартиру снять в Ай-напе,отели все не нравятся по нашему бюджету,квартиры то присмотрела,но муж ни в какую,перечислим деньги и останемся говорит на улице с ребенком то.Как думаете,действительно большой риск?
Леди GULYA
22.01.2012, 22:45
принимайте и нас в сови дружные ряды. хотим забронировать виллу на кипре, с 19 мая по 16 июня,это прилизительные числа, т.к. еще ничего конкретно не забронировали. есть много интересных предложений. подскажите с маленькими детками в каком р-не лучше, что бы был пляж песочный, детские плащадки, еще хочется что бы вилла была не далеко от моря.
на первой страниче много сайтов по аренде, на всех уже кто-то что-то бронировал? хочется что бы наверняка. кто уже забронировал, вы какими пользовались?
и про белеты, чего ждете, и к уого будите покупать?
бИлеты ждем от "России"...очень хочется надеяться, что через пару недель дадут уже в продажу...
рахманова
22.01.2012, 23:48
Посоветуйте апарты в Лимассоле!
написала вам в ЛС
бИлеты ждем от "России"...очень хочется надеяться, что через пару недель дадут уже в продажу...
Пока жду( сгорая от нетерпения- что за ерунда, другие а\к билеты на НГ 2013 уже продают месяц как!!!), мониторю сайты агентов, нашла очередные билеты Россией, вылеты на нужные мне даты, совершенно не те, на которые я ориентировалась:015:
Вечерние и особенно ночные- меня не устраивает :(
Я тоже жду( ориентируюсь на расписание с сайта а/к, как бы узнать, что начались продажи? Каждый день что ли мониторить?
А меня вот цены в ступор ввели :005:
Посмотрела на март (ну пока для примера), получается до Ларнаки и обратно взрослый билет 17200 и детский 13300 рублей :(
В прошлом году говорят в это время дешевле были...
А на май-июнь ведь еще подорожают наверно?
Людмила_СПб
23.01.2012, 16:09
А меня вот цены в ступор ввели :005:
Посмотрела на март (ну пока для примера), получается до Ларнаки и обратно взрослый билет 17400 и детский 13300 рублей :(
В прошлом году говорят в это время дешевле были...
А на май-июнь ведь еще подорожают наверно?
Подскажите, пожалуйста, а где Вы смотрите цены?
Спасибо!
Да, в прошлом году на июнь были взрослые в районе 12 000.
Людмила_СПб
23.01.2012, 16:13
Я тоже жду( ориентируюсь на расписание с сайта а/к, как бы узнать, что начались продажи? Каждый день что ли мониторить?
Я в прошлом году так мониторила-мониторила, но о начале продаж только из нашего топика узнала))
Василёк_06
23.01.2012, 16:53
Пока жду( сгорая от нетерпения- что за ерунда, другие а\к билеты на НГ 2013 уже продают месяц как!!!), мониторю сайты агентов, нашла очередные билеты Россией, вылеты на нужные мне даты, совершенно не те, на которые я ориентировалась:015:
Вечерние и особенно ночные- меня не устраивает :(
многие ждут билеты России, надеемся февраль!!!!
девочки, подскажите мне пожалуйста!!!!
ничего не понимаю..:008:
на сайте http://nano.aviasales.ru/searches/new?depart_date=2012-06-01&destination=LCA&marker=alert&origin=LED&return_date=2012-06-10&with_request=1
выдаёт билеты России по 11500р.
а на самом сайте России нет продаж???
как так???? кто нибудь покупал на этом сайте http://.aviasales.ru??
выдаёт билеты России по 11500р.
а на самом сайте России нет продаж???
как так???? кто нибудь покупал на этом сайте http://.aviasales.ru??
когда дойдете до оплаты, Вам сообщат, что продажа на эти рейсы еще не открыта и купить билеты невозможно... ну или что-то в этом духе...
Не переживайте, это пустые цены, билетов в продаже пока нет, ещё рано, в том году в январе звонили в офис по поводу билетов, говорили, что все выкуплены турфирмами ( отвечали менеджеры России), в начале февраля появились официальные билеты на сайте России, всем хватит, да и в топе народ сразу подскажет, как только появяться билеты, СЛЕДИТЕ ЗА ТОПОМ!!!!!
Василёк_06
23.01.2012, 19:55
когда дойдете до оплаты, Вам сообщат, что продажа на эти рейсы еще не открыта и купить билеты невозможно... ну или что-то в этом духе...
:015::015::015:
девочки, спасибо:flower:
будем ждать...
Подскажите, пожалуйста, а где Вы смотрите цены?
Спасибо!
Да, в прошлом году на июнь были взрослые в районе 12 000.
На сайте АК "Россия"
http://www.rossiya-airlines.com/ru/
Не переживайте, это пустые цены, билетов в продаже пока нет, ещё рано, в том году в январе звонили в офис по поводу билетов, говорили, что все выкуплены турфирмами ( отвечали менеджеры России), в начале февраля появились официальные билеты на сайте России, всем хватит, да и в топе народ сразу подскажет, как только появяться билеты, СЛЕДИТЕ ЗА ТОПОМ!!!!!
Я не переживаю, я назвала не ПУСТЫЕ цены, а реальные на март месяц, эти билеты есть в продаже на сайте не перекупщиков, а самой авиакомпании "Россия".
Просто думаю, что если на март цена такая, то какая же будет на лето?? :005:
Вы меня конечно извините, но мне сайт Росси не даёт возмоности приобрести билеты на март и не даёт никаких цен!!!!!!! Россия выдаёт ошибку в основном - если закрыта продажа билетов!!!! Поэтому не расстраивайте народ заранее!!!
loshadka
23.01.2012, 21:07
Предварительное расписание на Пафос из Пулково-такое же как и в прошлом году, вылеты по пятницам утром.Звонила в авиакомпанию Россия, инфа оттуда.Вдруг кому интересно.
Королева Флирта
23.01.2012, 21:09
Предварительное расписание на Пафос из Пулково-такое же как и в прошлом году, вылеты по пятницам утром.Звонила в авиакомпанию Россия, инфа оттуда.Вдруг кому интересно.
А продажи-то всё равно пока нет..:(
Вы меня конечно извините, но мне сайт Росси не даёт возмоности приобрести билеты на март и не даёт никаких цен!!!!!!! Россия выдаёт ошибку в основном - если закрыта продажа билетов!!!! Поэтому не расстраивайте народ заранее!!!
на март билеты есть еще с октября, но тариф остался довольно дорогой.
Кто летал Малевом,отзовитесь!!!!!!!!как перенесли пересадку?
У меня из-за большого количества восклицательных знаков в Ваших сообщениях все время возникает ощущение, что Вы кричите :))
Я Вас конечно извиняю, но если у Вас выдает ошибку, я не виновата. И никого заранее не расстраиваю.
У меня у знакомых дочка живет на Кипре, и они на март билеты уже купили :073:
Посмотрите, например, даты туда 17.03 и обратно 24.03 ;)
Людмила_СПб
23.01.2012, 23:43
У меня из-за большого количества восклицательных знаков в Ваших сообщениях все время возникает ощущение, что Вы кричите :))
Я Вас конечно извиняю, но если у Вас выдает ошибку, я не виновата. И никого заранее не расстраиваю.
У меня у знакомых дочка живет на Кипре, и они на март билеты уже купили :073:
Посмотрите, например, даты туда 17.03 и обратно 24.03 ;)
И правда, на эти даты выдает)) Остается надеяться, что в сезон подешевле будут стоить))
Не знаю по теме ли спрошу, но раз про Кипр, значит можно, а вдруг кто опытный подскажет:
Я хочу из Кипра слетать самостоятельно с Израиль.
Посмотрела, что авиа билеты есть и из Ларнаки и из Пафоса. Их свободно можно купить?
вроде бы по Кипрской визе и даже по провизе пускают?
Может кто летал ?
по прилету в Телявив что делать? как и на чем лучше добраться до Иерусалима и до мертвого моря?
Я хочу одним днем, но без экскурсии.
Или лучше создать " самостятельно в Израиль" ?
Леди GULYA
24.01.2012, 00:09
Не знаю по теме ли спрошу, но раз про Кипр, значит можно, а вдруг кто опытный подскажет:
Посмотрела, что авиа билеты есть и из Ларнаки и из Пафоса. Их свободно можно купить?
Может кто летал ?
по прилету в Телявив что делать? как и на чем лучше добраться до Иерусалима и до мертвого моря?
Наверное, лучше создать.....там больше подскажут...
anna1301
24.01.2012, 00:20
посоветуйте проверенные апарты в Капарисе или Пернере, 2 спальни (4 взрослых и 2 девочки по 4 года), близко к морю, и лучше не у посредников, можно в личку, спасибо
Может кто летал ?
Мы летали Кипрскими авиалиниями,покупала на сайте авиакомпании,из Ларнаки.Лететь мин 50 на сколько я помню.Но по поводу визы не подскажу,но туда вас точно пустят,ведь для россиян виза в Израиль не нужна(мы никаких виз специальных не делали),но обратно вы по провизе наверное не сможете вернуться(ведь она для однократного вьезда на Кипр:005:),а если многократная,то без проблем(также если и шенген).Из Тель-Авива до Иерусалима мы добирались на такси минут 20-30(сколько стоит не помню:008:).
билеты на март есть в свободной продаже, не кричите:):)
МуравейМама
24.01.2012, 01:25
Девочки, подскажите - у России покупать билет туда-обратно в один пункт выгоднее? Просто если рейсы по пятницам в Пафос, а апарты у нас уже забронированы (уже составлен договор и даты пересмотру не подлежат) со вторника, то жалко три дня терять((( Может туда полететь до Ларнаки во вторник, а обратно билеты уже из Пафоса брать???
Девочки, подскажите - у России покупать билет туда-обратно в один пункт выгоднее? Просто если рейсы по пятницам в Пафос, а апарты у нас уже забронированы (уже составлен договор и даты пересмотру не подлежат) со вторника, то жалко три дня терять((( Может туда полететь до Ларнаки во вторник, а обратно билеты уже из Пафоса брать???
У России можно в начале продаж купить за нормальные деньги билеты в одну сторону. То есть 2 билета- один с вылетом в Пафос, второй- из Ларнаки в Питер
МуравейМама
24.01.2012, 01:53
У России можно в начале продаж купить за нормальные деньги билеты в одну сторону. То есть 2 билета- один с вылетом в Пафос, второй- из Ларнаки в Питер
Жду начала продаж, как и все :fifa:
Просто у некоторых АК билет туда-обратно гораздо выгоднее, чем два разных билета, есть ли смысл жертвовать тремя днями отдыха ради прямого рейса до Пафоса, но не тратиться на такси Ларнака-Пафос и неудобством с детьми ехать оттуда...
Королева Флирта
24.01.2012, 09:42
Жду начала продаж, как и все :fifa:
Просто у некоторых АК билет туда-обратно гораздо выгоднее, чем два разных билета, есть ли смысл жертвовать тремя днями отдыха ради прямого рейса до Пафоса, но не тратиться на такси Ларнака-Пафос и неудобством с детьми ехать оттуда...
У меня та же дилемма....Неудобно в Пафос лететь с детьми из-за слишком раннего вылета...Думаю туда в Ларнаку, обратно из Пафоса....
Девочки, я совсем не кричу, да и мне это не надо, ( лично мне билеты на март вообще не интересны) вопрос был о том, что цена билетов по сравнению с прошлым летом уже выросла и на много, но тогда ответ ещё проще, это одни из последних билетов, которые остались, Вы разве не знает, что цена билетов на сайте Россие не фиксированная, чем ближе к дате вылета, чем меньше билетов цена всегда выше, чем с момента начала продаж, по этой цене совершенно не надо ориентироваться на лето, поэтому просто будем ждать. - РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА КРИК?
Девочки, я совсем не кричу, да и мне это не надо, ( лично мне билеты на март вообще не интересны) вопрос был о том, что цена билетов по сравнению с прошлым летом уже выросла и на много, но тогда ответ ещё проще, это одни из последних билетов, которые остались, Вы разве не знает, что цена билетов на сайте Россие не фиксированная, чем ближе к дате вылета, чем меньше билетов цена всегда выше, чем с момента начала продаж, по этой цене совершенно не надо ориентироваться на лето, поэтому просто будем ждать. - РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА КРИК?
Цена билетов на сайте АК России, абсолютно фиксированная. Просто существует несколько тарифов эконом класса, как правило 4 (популярный, оптимальный, гибкий и универсальный), каждый из этих тарифов имеет определенную неизменную стоимость, первыми выкупаются более дешевые тарифы, ближе к дате остаются дорогие. Выбор тарифа зависит от путешественника, кому-то популярный не подходит по условиям, и тогда будущий пассажир покупает более дорогой билет, даже при наличии дешевого варианта
Посоветуйте плиз в каком городе побольше развлечений для детей (5 лет). Типа парка аттракционов, аквариум, зоопарк и т.д.?
Mama Danki
24.01.2012, 12:43
Девочки,подскажите плиз. Хотим снимать или аппарты,или пентхаус или виллу. Нас 4 взр+4 детей(по 7лет и 2 года). Поедем в июне. Смотрю район протараса и т.д. Нашла у виллынакипре не плохое предложение. Но читала,что многие выходят на владельцев. Не подскажите котнакты? Если нет-то может кто бронировал через виллунакипре? надежная контора? не кинут? Спасибо!
Девочки,подскажите плиз. Хотим снимать или аппарты,или пентхаус или виллу. Нас 4 взр+4 детей(по 7лет и 2 года). Поедем в июне. Смотрю район протараса и т.д. Нашла у виллынакипре не плохое предложение. Но читала,что многие выходят на владельцев. Не подскажите котнакты? Если нет-то может кто бронировал через виллунакипре? надежная контора? не кинут? Спасибо!
я тоже послушаю, очень интересно. ищем где разместиться, но в первый раз страшновато как-то
если найдете контакты поделитесь пожалуйсто!
Девочки, смотрите первую страницу, там всё есть, вилла на Кипре - мне кажется дорого.
Ок- не фиксированная - - разная.
Девочки, смотрите первую страницу, там всё есть, вилла на Кипре - мне кажется дорого.
конечно смотрела, я уже тут днюю и ночуюю:065:
а вилла в европе еще дороже чем на кипре, как мне показалось. и да, хочеться у проверенных людей забронировать, что бы потом с детками не бегать и не искать куда податься.
Mama Danki
24.01.2012, 14:47
Еще подскажите пожалуйста-мы полетим из хельсинки,виза шенген, пустять ли нас на кипр? А то что-то почитала,что кипр не шенген и страшно стало. Т.к. про-визу не собирались делать.
Еще подскажите пожалуйста-мы полетим из хельсинки,виза шенген, пустять ли нас на кипр? А то что-то почитала,что кипр не шенген и страшно стало. Т.к. про-визу не собирались делать.
пустят без проблем
Mama Danki
24.01.2012, 15:06
Спасибо! Успокоили! Осталось определиться с жильем,т.к. билеты уже купили.
Королева Флирта
24.01.2012, 15:15
Я в прошлом году по шенгену летала на Кипр:)
посмотрите этот http://www.pureholidayhomes.com/search/Location=Cyprus/
посмотрите этот http://www.pureholidayhomes.com/search/Location=Cyprus/
спасибо, ушла изучать :flower:
Я, конечно, не опытная еще в плане Кипра, но по-моему по Питерским меркам 2-3 часа на машине не так уж далеко)) ради 3 дней отпуска можно и совершить такую поездку
ПС. Это я про перелет до Ларнаки, а от Ларнаки в Пафос на такси
Королева Флирта
24.01.2012, 22:07
Мы ехали 1.5 часа от Ларнаки до Пафоса....вполне приемлемо...
РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА КРИК?
да,это именно и есть виртуальный крик:). СapsLock и множество восклицательных знаков в интернет- сообществах трактуются однозначно. На многих форумах даже есть дисклеймер про посты заглавными буквами. Допускаю,что Вы не так давно в интернете и совершенно не собирались кричать, но другими пользователями это трактуется так:)
Пустят, если количество свободных дней по шенгену не меньше, чем период пребывания на Кипре.
Посоветуйте плиз в каком городе побольше развлечений для детей (5 лет). Типа парка аттракционов, аквариум, зоопарк и т.д.?
Лимассол может подойти.
Там аквапарк, небольшой зоопарк, парк аттракционов.
Mama Danki
24.01.2012, 23:03
У нас шенген на полгода. Истратили пока только неделю. И больше пока в финку не собирались. А на кипр на 2 недели.
МуравейМама
24.01.2012, 23:48
Я, конечно, не опытная еще в плане Кипра, но по-моему по Питерским меркам 2-3 часа на машине не так уж далеко)) ради 3 дней отпуска можно и совершить такую поездку
ПС. Это я про перелет до Ларнаки, а от Ларнаки в Пафос на такси
Мы ехали 1.5 часа от Ларнаки до Пафоса....вполне приемлемо...
Тоже думаю, три дня того стоят)))
А еще подумала - может наоборот раньше прилететь на 4 дня :)) Снять отель в Пафосе...
Ну почему всего раз в неделю рейс:wife:
спасибо большое! если вы ездили, значит
и я возможно доберусь как нибудь))
У нас шенген на полгода. Истратили пока только неделю. И больше пока в финку не собирались. А на кипр на 2 недели.
дни, проведенные на Кипре, не вычитаются из дней пребывания, указанных в шенгенской визе
Девочки, я совсем не кричу, да и мне это не надо, ( лично мне билеты на март вообще не интересны)
- РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА КРИК?
Вы не обижайтесь только, пожалуйста :flower:
Я же написала, что у меня "возникает ощущение" :)
Пы-сы: СapsLock уж тем более указывает на повышение голоса, даже больше, чем много восклицательных знаков :008:
да,это именно и есть виртуальный крик:). СapsLock и множество восклицательных знаков в интернет- сообществах трактуются однозначно. На многих форумах даже есть дисклеймер про посты заглавными буквами. Допускаю,что Вы не так давно в интернете и совершенно не собирались кричать, но другими пользователями это трактуется так:)
"Что и требовалось доказать" (с)
Предлагаю эту тему закрыть :) :053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.