Просмотр полной версии : Кипр-2012
Евгения_2
27.01.2012, 22:22
Вот мы тоже едем с атопическим дерматитом на Кипр, как же я надеюсь, что у нас там все пройдет!!
У меня 2 ребенка-аллергики. У нас всегда все проходит на море. Хоть в Болгарии, хоть в Испании. На Кипре надеюсь тоже. Думаю, рулит солнце и морской воздух. А едим со шведского стола практически без ограничений. С собой я везу только смеси безмолочные, банки мясные и каши - потому что их нигде нет.
У меня 2 ребенка-аллергики. У нас всегда все проходит на море. Хоть в Болгарии, хоть в Испании. На Кипре надеюсь тоже. Думаю, рулит солнце и морской воздух. А едим со шведского стола практически без ограничений. С собой я везу только смеси безмолочные, банки мясные и каши - потому что их нигде нет.
А я надеюсь мясные тефтельки сама налепить там из мяса и картошки.. блендер с собой повезу. Мы от банок т-т-т отошли :091: а то было время никакое мясо, кроме баночного не хотела
Очень хорошее мясо там, мы даже свинину ели, чего в Питере не делаем почти. Она там постная, совсем маложирная. Наэрно, свинки поджарые )))
И, конечно, салаты и зелень выше всяких похвал. Чего только нет.
Еще тахинную (кунжутную) халву люблю, оливковую пасту, тахино-салата (паста кунжутная), хумус. Мням :).
Сыры вкусные, пресловутый халлуми в жареном виде.
Ой, пошла сьем чего-нить...
Отличное настроение
28.01.2012, 00:38
изучаю подробно Кипр. Хочу в мае туда с ребенком. Скажи, куда лучше поехать - в Протарас? а там именно куда лучше? вроде как нахваливают район Пернера... Порекомендуйте, мне, неопытной, плииииз )))
Natunchik
28.01.2012, 01:13
Безглютеновые продукты там точно есть. И безлактозные. Внимательно посмотрите в том же Орфанидисе. Овсянка там продается английская, с нашей не сравнить. Так что ее точно везти не нужно. :059:
Вот это точно! Овсянка там фантастическая! А еще там самая вкусная картошка:)
самая вкусная картошка, помидоры, йогурт, клубника, апельсины, гранаты и ... рыбное мезе:)) ой и еще красное винооооооо:))
овсянка отличная, да...но моему сыну подавай все равно Ясно Солнышко №2, и баста!:065:
и картошка супер, подтверджаю.
а запечь ее в духовке с начинкой - весчь.
SilentAngel
28.01.2012, 02:11
Маша, привет! Мы не очень далеко от вас будем)) С середины июня по середину июля, в Пернере.
Пока ничего с Россией... Ждемс
Здоровски!!!!
Можем встречаться, т.к. машину я в любом случае буду брать. Скорее всего на весь срок
Здоровски!!!!
Можем встречаться, т.к. машину я в любом случае буду брать. Скорее всего на весь срок
Маша, будете в Пернере- добро пожаловать в Поликсению :support:
мы там с 24 мая по 28 июня( в зависимости от расписания вылетов России)
Овсянка есть! :) И манка есть:)
отлично,как раз наш набор:080:
Королева Флирта
28.01.2012, 13:11
овсянка отличная, да...но моему сыну подавай все равно Ясно Солнышко №2, и баста!:065:
и картошка супер, подтверджаю.
а запечь ее в духовке с начинкой - весчь.
Фсё....слюни до колен:)) У меня в Питере вечная проблема с выбором картошки - ничего не нравится....А на Кипре реально вкусная:019:
Леди GULYA
28.01.2012, 15:25
мы с вами почти в одно и то же время там будем...:)
Скажите, а в какую цену Поликсения? Не могу цены на сайте найти :009:
Здоровски!!!!
Маша, мы будем в Пернере до 25 мая, так что тоже можем встретиться ;)
МуравейМама
28.01.2012, 23:54
Девочки, а всяких пляжных наборов ведерко-совочки-круги там полно (Пафос)? С собой же не тащить?
И еще - кто на чем на пляже лежит? там циновочки покупаете?
Какие там детские бренды есть? Зара знаю что, а еще? Распродажи в июле? как цены?
Людмила_СПб
29.01.2012, 00:05
Девочки, а всяких пляжных наборов ведерко-совочки-круги там полно (Пафос)? С собой же не тащить?
И еще - кто на чем на пляже лежит? там циновочки покупаете?
Какие там детские бренды есть? Зара знаю что, а еще? Распродажи в июле? как цены?
Не тащить!))) Полно-полно. Кто на циновках, кто на полотенцах. Купить не проблема. Основной массе мам полежать редко удается))) Есть Некст, Мазакея, Марк энд Спенсер, Оркестра... Цены со скидками и выбор хорошие, лучше , чем здесь, но совсем хорошее и недорогое быстро разбирают))В прошлом году в конце июня уже начались распродажи.
МуравейМама
29.01.2012, 00:30
Не тащить!))) Полно-полно. Кто на циновках, кто на полотенцах. Купить не проблема. Основной массе мам полежать редко удается))) Есть Некст, Мазакея, Марк энд Спенсер, Оркестра... Цены со скидками и выбор хорошие, лучше , чем здесь, но совсем хорошее и недорогое быстро разбирают))В прошлом году в конце июня уже начались распродажи.
Спасибки!!! Уже мыслями в отпуске)
мама пряника
29.01.2012, 00:37
И мы с вами! Забронировали виллу в Айя-Триаде на май-июнь :-) И тоже ждем билеты! :-)
Айя-Триада - это в Протарасе, да? Я вот тоже ее смотрю. А Вы были там уже? Как там с маленькими детишками, не знаете ли, удобно? Ну, в смысле пляж, площадки детские, магазины близкие? Спасибо!))
Скажите, а в какую цену Поликсения? Не могу цены на сайте найти :009:
владельцу Polyxenia Complex,сайт которого Вы изучаете, принадлежат всего 2 виллы и несколько апартаментов , цены на которые можно получить, написав им по мейлу,все остальные владения частные, цены разнятся
Алексира
29.01.2012, 01:02
Угу, в Протарасе :-) Я там не была, еду с двумя дочками, надеюсь, что удобно :). Там была Елена-Цезарь, ей там понравилось (Лена, извините, что я так за Вас :008::flower: )
Нам очень понравилось, с детьми супер, только это не Протарас это между Пернерой и Каппарисом, очень удобно с транспортом, до гипера 10 минут на автобусе, русский магазин на 1 остановку раньше, есть детские площадки в тавернах, самостоятельных не видела, у отеля Голден Кост - большая площадка в тени, под деревьями, площадки посещать можно только вечером после 17-18 иначе очень жарко.
владельцу Polyxenia Complex,сайт которого Вы изучаете, принадлежат всего 2 виллы и несколько апартаментов , цены на которые можно получить, написав им по мейлу,все остальные владения частные, цены разнятся
дык писала, в ответ тишина.
мама пряника
29.01.2012, 23:10
[QUOTE=Алексира;74626732]Угу, в Протарасе :-) Я там не была, еду с двумя дочками, надеюсь, что удобно :). Там была Елена-Цезарь, ей там понравилось (Лена, извините, что я так за Вас :008::flower: )[/QUOT
Благодарю :)
мама пряника
29.01.2012, 23:14
Нам очень понравилось, с детьми супер, только это не Протарас это между Пернерой и Каппарисом, очень удобно с транспортом, до гипера 10 минут на автобусе, русский магазин на 1 остановку раньше, есть детские площадки в тавернах, самостоятельных не видела, у отеля Голден Кост - большая площадка в тени, под деревьями, площадки посещать можно только вечером после 17-18 иначе очень жарко.
Спасибо за Ваш комментарий :) А до 17-18ч где обычно жару пережидают? На пляже под зонтиком?) Кстати, не подскажете, как там погода в начале мая? Я была с середины мая, мне показалось очень комфортно.
SilentAngel
29.01.2012, 23:14
Маша, мы будем в Пернере до 25 мая, так что тоже можем встретиться ;)
Таня, Люда. Всенепременнейше встретимся :))
Я по Кипру разве что в сторону Пафоса не поеду (без веской причины). А к вам запросто. :014:
Спасибо за Ваш комментарий :) А до 17-18ч где обычно жару пережидают? На пляже под зонтиком?) Кстати, не подскажете, как там погода в начале мая? Я была с середины мая, мне показалось очень комфортно.
Лучше дома переждать, ИМХО.
На пляже в пекло с детем тяжело. Песок как сковородка, в воде легко обгореть или по голове схлопотать от солнца. Мажьтесь со страшной силой, особенно вначале.
На пляже в пекло с детем тяжело. Песок как сковородка, в воде легко обгореть или по голове схлопотать от солнца. Мажьтесь со страшной силой, особенно вначале.
Мы бывало уходили на пляж утром, к 9, примерно в 11-30 я дочерь укладывала на лежак под зонт, кормила, играла, и спать укладывала, и после 15-30 густонамазанную 50ой снова выпускала купаться-играть.....но нам быстро надоело весь день на пляже))
Писали уже тут, что Ринэйр теперь будет летать в Ларнаку из Каунаса?))
Писали уже тут, что Ринэйр теперь будет летать в Ларнаку из Каунаса?))
Неть. Ценно))
Повторюсь, в Пернере в апарт-отелях Louma и Platomare никто не проживал???
NI-COOL-IN-A
30.01.2012, 02:54
Девочки...все прочитала.....билеты ,я так понимаю еще не продают наши???
и Вопрос Вы бы туда полетели...ну,в плане ценник гуманный....
Есть 1,5 спальные апартаменты, т.е. одна полноценная спальня и вторая очень маленькая,в ней стоит только детская двухэтажная кровать. Гостинная с кухней совмещены. Есть всё необходимое для проживания. Комплекс расположен в очень удобном месте по отношению ко всей инфраструктуре и недалеко от моря рядом с археологическим музеем. В 10ти мин ходьбы есть песчанный пляж,но там практически всегда волны,а до хорошего, большого, песчанного пляжа 10 мин на автобусе,автобусная остановка в 1й мин ходьбы. Тот пляж находится в районе Корал Бэй(можете посмотреть по и-нету) очень хороший и безопасный для детишек пляж. Рядом в 7мин. ходьбы супермаркет. Комплекс небольшой,спокойный есть бассейн. Кстати я живу в этом комплексе))) От аэропорта в Пафосе 20-25 мин на машине.Условия аренды:предоплата за бронь20% оставшуюся сумму можно оплатить по приезду+депозит-страховка от поломок200 евро,эти деньги вам возвращаются в конце при условии,что всё в том же состоянии как вначале отпуска,если же что то сломано,то просто удерживается сумма стоимости сломанного предмета,конечно если это 1 чашка или тарелка,то конечно вам вернутся все деньги. Так работают все агентства и даже хозяева. Сами понимаете все боятся за своё имущество))) Стоимость аренды за месяц 850 евро,вода входит в стоимость,электричество оплачивается отдельно по счётчику. Если будут вопросы пишите.
NI-COOL-IN-A
30.01.2012, 02:56
Мучаюсь ...бронировать или еще искать...дешевле 1500 не видела....кухня там просто отпад!боюсь ,что будет совсем скучно,ну и до моря только на автобусе,машину брать не буду...так как выйдет также как аренда....
Мучаюсь ...бронировать или еще искать...дешевле 1500 не видела....кухня там просто отпад!боюсь ,что будет совсем скучно,ну и до моря только на автобусе,машину брать не буду...так как выйдет также как аренда....
Вы на русских сайтах ищите? по ссылкам на первой странице искали?
NI-COOL-IN-A
30.01.2012, 03:46
Девочки, снимаю такие апарты у своей подруги - она живет в Пафосе....Там вообще если снимать месяцев на 6 и дольше - цена начинается от 220 евро в месяц. Апарты имеют современный ремонт (ноябрь 2011г) и всю технику-стиралка, посудомойка,печка,микроволновка, чайник:)
Девушка сняла у самого моря - 2 минуты пешком;)
Вы на русских сайтах ищите? по ссылкам на первой странице искали?
Я смотрела:009: но что-то мне удача не особо улыбается видать удача....
Хочу как у девушки:fifa:
а еще билеты какие-то заоблачные:010:Они так и будут стоить или еще есть шанс где-то поймать.....Россия еще не продает:009:
Я смотрела:009: но что-то мне удача не особо улыбается видать удача....
Хочу как у девушки:fifa:
а еще билеты какие-то заоблачные:010:Они так и будут стоить или еще есть шанс где-то поймать.....Россия еще не продает:009:
Королева Флирта снимает у подруги:),к тому же она написала цены на долгосрочную аренды( от 6 месяцев),Вы же не на пол-года едете?
"Заоблачные билеты"- Вы о какой цене?
NI-COOL-IN-A
30.01.2012, 04:38
Королева Флирта снимает у подруги:),к тому же она написала цены на долгосрочную аренды( от 6 месяцев),Вы же не на пол-года едете?
"Заоблачные билеты"- Вы о какой цене?
по билетам самое дешевое у меня 13 с чем-то с пересадкой в Варшаве и по длительности туда 12 с половиной часов,а обратно 20 часов.:(
Не мы на месяц хотим....пока попробовать,но проблема в пляжах...все как-о далеко или есть рядом ,но там сильные волны и надо все равно ехать:073:
Т.е. основные требования море спокойное,магазины рядом и бассейн детский:065: вроде и надо то ни о чем:065: на троих....а папа пущай деньги зарабатывает:))
Посмотрите Malev. У них есть (были точно) по 8200 СПб-Ларнака-СПб на взрослого.
Сколько пыталась смотреть Малева, всегда мне выдавал ценник от 20тр на одного взрослого :001:
А еще такой момент, мы бронировали больше недели назад через хотелс4ю, сф пришла, подтверждение сразу же выслали на е-мейл, а предоплату с карты так и не списали, хотя написано было, что в течение 5 дней спишут.. Что бы это значило..
Здоровски!!!!
Было бы здорово)):) Я про машину пока думаю.
Есть и даже не одна вот их сайт http://www.zorbas.com.cy/zorbas/page.php?pageID=14&mpath=/39
а это адреса:
Paralimni 1
3A 1st Apriliou,
5282, Paralimni
Paralimni 2
202 1st Apriliou,
5282, Paralimni
Так же там разговаривают на русском языке.
NI-COOL-IN-A
30.01.2012, 12:50
Посмотрите Malev. У них есть (были точно) по 8200 СПб-Ларнака-СПб на взрослого.
Сколько пыталась смотреть Малева, всегда мне выдавал ценник от 20тр на одного взрослого :001:
Вот у меня тоже дорого выдает....так еще и пересадки по много часов:(
Вот у меня тоже дорого выдает....так еще и пересадки по много часов:(
там надо датами играть, я купила за 14800 (взр + реб.). туда пересадка меньше 2 часов, а обратно около 9. на обратном пути планирую в будапешт выбраться.
NI-COOL-IN-A
30.01.2012, 13:26
там надо датами играть, я купила за 14800 (взр + реб.). туда пересадка меньше 2 часов, а обратно около 9. на обратном пути планирую в будапешт выбраться.
Так так так.....а ребенку сикока:)
а то я с двумя плечу....будет им 2 и 8 ....т.е. как 2 взрослых билета.....я уже во всех поисковихах вбивала..мне даже 1590 евро показывало.смотрю и в Пафос и в Ларнаку....
а в Будапеште долго тусить будете???мы думали в пятницу туда ,а в субботу обратный вылет...ну етественно между ними месяц:028:
по билетам самое дешевое у меня 13 с чем-то с пересадкой в Варшаве и по длительности туда 12 с половиной часов,а обратно 20 часов.:(
Не мы на месяц хотим....пока попробовать,но проблема в пляжах...все как-о далеко или есть рядом ,но там сильные волны и надо все равно ехать:073:
Т.е. основные требования море спокойное,магазины рядом и бассейн детский:065: вроде и надо то ни о чем:065: на троих....а папа пущай деньги зарабатывает:))
подождите прямых билетов от России.
Вам непременно нужен Пафос?
в районе Протараса- Пернеры- Каппариса море спокойное,я вообще не очень представляю,что такое волны на Кипре:)
Добрый день!
Девочки, кто хорошо ориентируется на местности - подскажите пжл. Смотрю район Протараса, предложений много, по цене разные. Самые привлекательные по цене на апарты в Каппарисе.
Как там с общественным транспортом и магазинами? Буду с ребенком, машину брать не будем, соотвественно вопрос с магазинами - насущный.
Как там море? Спокойное?..
Заранее спасибо за ответы!
на местности хорошо ориентируются многие, но если Вы все же прочитаете последние несколько страниц либо в этой теме сделаете поиск по "Каппарис*", то найдете ответы на все свои вопросы;) спрашивают про него через день
Так так так.....а ребенку сикока:)
а то я с двумя плечу....будет им 2 и 8 ....т.е. как 2 взрослых билета.....я уже во всех поисковихах вбивала..мне даже 1590 евро показывало.смотрю и в Пафос и в Ларнаку....
а в Будапеште долго тусить будете???мы думали в пятницу туда ,а в субботу обратный вылет...ну етественно между ними месяц:028:
ребенку - 5 лет, его билет 6600)
в будапеште как получится, в зависимости от удаленности от аэропорта) чтобы успеть на посадку с небольшим запасом)
Мы были там с конца мая, обычно на пляж выбирались с 17 до 18 часов, где-то с середины июля ближе к 18, в шесть даже зонтики на пляже начинают убирать, вполне комфортно, не знаю какое лето будет в этом году, но прошлое бывалые говорят было гораздо более щедящее, чем остальные года, поэтому какой будет май сейчас боюсь никто Вам не подскажет
Mama Danki
30.01.2012, 15:34
Мы тоже летим малевом, правда из хельсинки. Взр-7200, дет 5900. Это туда-обратно. правда стыковка в будапеште, туда час. Вот правда поначиталась и боюсь что или сами не успеем,или багаж не перекинут((( обратно стыковка 11 часов,но это мы спец такую взяли. Хотим погулять сходить. Были стыковки 35 мин и 2-3 часа.
Mama Danki
30.01.2012, 15:36
И кстати,апарты бронируем в Каппарисе))) сейчас ведем активную переписку. Апартаменты-The great kings. Далеко от моря-1км примерно,но мы все равно машину брать собирались. Поэтому цена устраивает за жилье.
Solar eclipse
30.01.2012, 16:21
Девочки, а почему вы у Аэрофлота не смотрите ? там вполне гуманные цены))
что в них гуманного? мне на 2 взрослых + молодёжь+2 дитя вышло 86742 ( а это ещё и с пересадками), я лучше Россию подожду, в прошлом году было дешевле этого, а в этм даже если так же всё равно лучше прямо, чем прыгать.
А РОССИЯ МОЛЧИТ И МОЛЧИТ.
Solar eclipse
30.01.2012, 16:41
Цезарь, а точно у России будут рейсы на Кипр? Просто например Трансаэро в Москве тоже молчит, но уже ходят слухи - что просто рейсов на Кипр не будет ((( Поэтому взяла на аэрофлот )).
Девочки, а почему вы у Аэрофлота не смотрите ? там вполне гуманные цены))
потому что проще,удобнее и комфортнее сделать пересадку в европейском аэропорту,чем в Москве ехать из Ш1 в Ш2:001::001:
ради интереса посмотрела Ларнаку на свои даты( 24 мая- 28 июня) на меня с 2х летним ребенком получается 30822 руб. Это Вы называете гуманными ценам?:))
я уж лучше полечу прямой удобной Россией за 23-24 тыс
Solar eclipse
30.01.2012, 16:49
ой, сорри, не знала что в Москве вы в разных терминалах(((
Вам в Питере сложнее, сейчас начнутся продажи - все как кинутся покупать - надо будет успеть ))) У нас выбор все таки есть - аэрофлот или кипрские авиалинии (кстати не особо дешевле аэрофлота). Но оба прямые и билет ы впродаже с сентября прошлого года точно.
Удачи Вам с покупкой билетов):091:
ой, сорри, не знала что в Москве вы в разных терминалах(((
Вам в Питере сложнее, сейчас начнутся продажи - все как кинутся покупать - надо будет успеть ))) У нас выбор все таки есть - аэрофлот или кипрские авиалинии (кстати не особо дешевле аэрофлота). Но оба прямые и билет ы впродаже с сентября прошлого года точно.
Удачи Вам с покупкой билетов):091:
Вы не знали,что Ш-1 для внутренних рейсов, а Ш-2- только для международных?:009: это не "мы",это всех касается:)
мы обычно успеваем, спасибо за заботу:) если бы все в первый день бросались выкупать билеты на одну и ту же дату- это да... а так выбор есть:)
мама пряника
30.01.2012, 17:28
Спасибо)
Solar eclipse
30.01.2012, 18:04
Вы не знали,что Ш-1 для внутренних рейсов, а Ш-2- только для международных?:009: это не "мы",это всех касается:)
мы обычно успеваем, спасибо за заботу:) если бы все в первый день бросались выкупать билеты на одну и ту же дату- это да... а так выбор есть:)
Честно? Даже незадумывалась ))) я по РФ не летаю. Я знала только терминалы Е и F , но между ними хороший переход. А они оба международные .
Пы сы. Просто помочь хотела :009:
:flower:Спасибо, принимаем любую помощь
Есть сейчас небольшие изменения в Шереметьево. И прилет и вылет идет из одного Шереметьево, только разные терминалы. Надо пройти пешком. Прилет в терминал F, например из Ларнаки, а вылет в Питер из терминала G.
Россией и дешевле и удобнее:)
звонила в Россию, сказали, что "у нас продажа билетов на май-июнь "начнется в конце марта - апрель, но аегнтам мы билеты уже продаем" Я запросила через скай**сканнер без пересадок, мне вышла Россия 56000 туда-обратно 2взр+1деть+1младен. так может, дешевле уже не будет?
NI-COOL-IN-A
30.01.2012, 19:17
так.....
хотела посмотреть таблтчку...а ее нет=((((
ну,типа кто,куда,когда,на сколько......
и вообще я туплю.....по апартам только первые ссылки вроде...потом виллы и есть наши сайты ,которые даже не пишут сколько!
ААааааааааааа мне уже муж денег дал на билеты...а их (на халяву) нет....да еще и где будем не определились....не могу понять куда надо ехать.....чтоб и пляж,и магазины.....
Цезарь, а точно у России будут рейсы на Кипр? Просто например Трансаэро в Москве тоже молчит, но уже ходят слухи - что просто рейсов на Кипр не будет ((( Поэтому взяла на аэрофлот )).
Расписание уже есть.
NI-COOL-IN-A
30.01.2012, 20:11
Расписание уже есть.
:009: где..а то вроде как в поисковике выдает компанию и цену,а билетов нет.....:091:
Я уже пошла искать знакомых в турфирмах....:(
Вы чего паникуете раньше времени. В предыдущий год Россия в начале февраля билеты давала.
Если нужна табличка, пишите в формате
Ник___период_____нас. пункт____какие апарты/отель_____состав и возраст детей.
Буду размещать во 2м посте.
Честно? Даже незадумывалась ))) я по РФ не летаю. Я знала только терминалы Е и F , но между ними хороший переход. А они оба международные .
Пы сы. Просто помочь хотела :009:
cпасибо:flower:
Есть сейчас небольшие изменения в Шереметьево. И прилет и вылет идет из одного Шереметьево, только разные терминалы. Надо пройти пешком. Прилет в терминал F, например из Ларнаки, а вылет в Питер из терминала G.
боже, неужели больше не надо отбиваться от таксистов и втискиваться в маршрутку?
у меня столь сильные впечатления,что я Шереметьево уже лет 10 не рассматриваю в принципе
звонила в Россию, сказали, что "у нас продажа билетов на май-июнь "начнется в конце марта - апрель, но аегнтам мы билеты уже продаем" Я запросила через скай**сканнер без пересадок, мне вышла Россия 56000 туда-обратно 2взр+1деть+1младен. так может, дешевле уже не будет?
знать бы каким агентам они продают. И вообще - несправедливо! Это называется- спекуляция.
Нужен инсайдер в "России", срочно:)
Девушки, ЛВ- это сила. У Вас ни у кого нет знакомых работников в "России"?
NI-COOL-IN-A
30.01.2012, 23:24
Вы чего паникуете раньше времени. В предыдущий год Россия в начале февраля билеты давала.
Если нужна табличка, пишите в формате
Ник___период_____нас. пункт____какие апарты/отель_____состав и возраст детей.
Буду размещать во 2м посте.:flower:
сПАСИБО,бУДУ СМОТРЕТЬ КТО-КУДА ЕДЕТ И Я С вАМИ:073:
знать бы каким агентам они продают. И вообще - несправедливо! Это называется- спекуляция.
Нужен инсайдер в "России", срочно:)
Девушки, ЛВ- это сила. У Вас ни у кого нет знакомых работников в "России"?
У меня только в турфирме знакомые....щас буду пробивать через них,если ,что свистну:008:
так.....
хотела посмотреть таблтчку...а ее нет=((((
ну,типа кто,куда,когда,на сколько......
и вообще я туплю.....по апартам только первые ссылки вроде...потом виллы и есть наши сайты ,которые даже не пишут сколько!
ААааааааааааа мне уже муж денег дал на билеты...а их (на халяву) нет....да еще и где будем не определились....не могу понять куда надо ехать.....чтоб и пляж,и магазины.....
Знаю Санта-Барбару в Лимассоле, всех туда посылаю, кому нужен гипер через дорогу и детский басик. Инфра отличная вокруг.
Но пляж фиговенький даже на фоне Лима.
Если будут встречаться апарты в Лиме в р-не отеля 4 сезона, тоже рассматривать можно. Гипер далековато, на автобусе 15 мин, пешком 30, но пляжи приличные. Лавок продуктовых вокруг куча.
Все, что знала, доложила.
NI-COOL-IN-A
30.01.2012, 23:33
Знаю Санта-Барбару в Лимассоле, всех туда посылаю, кому нужен гипер через дорогу и детский басик. Инфра отличная вокруг.
Но пляж фиговенький даже на фоне Лима.
Если будут встречаться апарты в Лиме в р-не отеля 4 сезона, тоже рассматривать можно. Гипер далековато, на автобусе 15 мин, пешком 30, но пляжи приличные. Лавок продуктовых вокруг куча.
Все, что знала, доложила.
Нашла апарты:love: все супер у пляжа Нисси...5 минут пехом и басик и детская площадка и цена....:015:половина июня занята:wife::wife::wife::wife:
Девушки, агентам - это турфирмам блоки мест а\к Россия продает, эти турфирмы без пакета сейчас продавать одни билеты тоже не будут. Я в среду попробую узнать у а\к Россия когда продажа начнется. Вообще думаю, что уже скоро должна...
P.S. Посмотрела свои билеты с прошлого года, дата покупки 9 февраля. Я покупала буквально через несколько дней от начала продажи. Так что могут со дня на день открыть уже.
Девушки, агентам - это турфирмам блоки мест а\к Россия продает, эти турфирмы без пакета сейчас продавать одни билеты тоже не будут. Я в среду попробую узнать у а\к Россия когда продажа начнется. Вообще думаю, что уже скоро должна...
P.S. Посмотрела свои билеты с прошлого года, дата покупки 9 февраля. Я покупала буквально через несколько дней от начала продажи. Так что могут со дня на день открыть уже.
я тоже надеюсь на это.
Вы думаете,что под агентами имелись ввиду турфиры, а не именно агенты( типа aviasales, агент.ру и т.д.)?Если турфирмам, то не получилось бы так же,как с кипрскими авиалиниями( продажи откроются- а там- только бизнес-класс:))) тьфу-тьфу-тьфу
Если узнаете, то отпишитесь , пожалуйста
Точно турфирмы. Я - агент,у нас система единая,база общая. Продажи начнутся у всех одновременно. В среду буду работать, узнаю у своих.
Точно турфирмы. Я - агент,у нас система единая,база общая. Продажи начнутся у всех одновременно. В среду буду работать, узнаю у своих.
вот спасибо:flower:, ждем!
а подскажите еще вот что. если у меня на маленького паспорта еще нет, мне продадут на него билет?
cпасибо:flower:
боже, неужели больше не надо отбиваться от таксистов и втискиваться в маршрутку?
у меня столь сильные впечатления,что я Шереметьево уже лет 10 не рассматриваю в принципе
Теперь не надо)) От Белорусской до Шереметьево теперь ходит Авиаэкспресс. Я Вас очень хорошо понимаю)))
:009: где..а то вроде как в поисковике выдает компанию и цену,а билетов нет.....:091:
Я уже пошла искать знакомых в турфирмах....:(
Вот http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=R&depart_city4=LED&DATE4=19.06.2012&period4=1&arrival_city4=LCA&DATE_4=18.07.2012&period_4=1&search=%CF%EE%EB%F3%F7%E8%F2%FC
Вставьте свои даты. Цены еще нет, но расписание есть.
Не паникуйте. Турфирмы сейчас берут блоки, которые заранее оплачивают. Стоимость детского и взрослого билета будет одинаковой. Турфирмы - Аватара, Библиоглобус, Атлас, Фарос, Солвекс. Билеты без пакетов будут отдавать, тк все равно берется больше, чем проживания. Но не всегда это выгодно...
а подскажите еще вот что. если у меня на маленького паспорта еще нет, мне продадут на него билет?
Вообще должны. Внесут свидетельство о рождении, но перед вылетом Вы должны сообщить номер загранпаспорта.
По крайней мере в наших кассах я покупаю для своих клиентов.
Стоимость детского и взрослого билета будет одинаковой. ...
вот этим очень расстроили:( раньше детский билет был дешевле.
Для пенсионеров Россия делает скидки,а на детях решила заработать? Зная,что вес равно полетят- деваться некуда?Эх, Россея:015:
мурленок
31.01.2012, 13:32
Кто интересуется, могу порекомендовать отличные апартаменты в Айя-Напе. Мы там арендуем напрямую у собственника. Огромная экономия, а апартаменты супер. Нам очень нравится. Собираемся туда в апреле-мае на месяц-полтора. Но я знаю, что лето там пока свободно...
NI-COOL-IN-A
31.01.2012, 13:39
Кто интересуется, могу порекомендовать отличные апартаменты в Айя-Напе. Мы там арендуем напрямую у собственника. Огромная экономия, а апартаменты супер. Нам очень нравится. Собираемся туда в апреле-мае на месяц-полтора. Но я знаю, что лето там пока свободно...
мене:support::support::support:
я еще на распутье.....бассейн и море и магазы,вот все что нам надоть
NI-COOL-IN-A
31.01.2012, 13:42
Вот http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=R&depart_city4=LED&DATE4=19.06.2012&period4=1&arrival_city4=LCA&DATE_4=18.07.2012&period_4=1&search=%CF%EE%EB%F3%F7%E8%F2%FC
Вставьте свои даты. Цены еще нет, но расписание есть.
Не паникуйте. Турфирмы сейчас берут блоки, которые заранее оплачивают. Стоимость детского и взрослого билета будет одинаковой. Турфирмы - Аватара, Библиоглобус, Атлас, Фарос, Солвекс. Билеты без пакетов будут отдавать, тк все равно берется больше, чем проживания. Но не всегда это выгодно...
Да так вижу..странно до этого тоже так делала:ded:ни чего не было.....позвонила своим знакомым,почему-то сказали что на месяц билеты дороже:010:
Теперь не надо)) От Белорусской до Шереметьево теперь ходит Авиаэкспресс. Я Вас очень хорошо понимаю)))
не очень поняла про Белорусскую:005:При чем тут она?Из Питера в Москву прилетаете в шереметьево в терминал F по теплому переходу переходите через терминал Е в терминал D-откуда и вылетаете в Ларнаку;)
мурленок
31.01.2012, 14:28
мене:support::support::support:
я еще на распутье.....бассейн и море и магазы,вот все что нам надоть
Я Вам в личку скинула. Мне особенно нравится расположение - и в центре, и моря рядом, и тихо, все рядом. Я в прошлый раз с ребенком (1,5 года) одна оставалась с бабушкой - ходили на Нисси бич, я с мужем общалась по скайпу в интернет кафе. У меня уже там есть любимы магазин, где недорого продукты. Нас привез муж, забил нам холодильник, уехал, а потом опять приехал, чтобы увезти.
Не переживайте - это же не чартер, там да чем больше срок тем дороже, мы в прошлом году на 3 месяца брали в феврале цена одна, да и льготы на детей у них будут и на молодёжь, в том году звонила в конце января в Россию насчёт билетов мне говорили что все билеты проданы турфирмам, а в феврале их выдали в огромном количестве, ВСЕМ ХВАТИТ!!!
NI-COOL-IN-A
31.01.2012, 15:32
Не переживайте - это же не чартер, там да чем больше срок тем дороже, мы в прошлом году на 3 месяца брали в феврале цена одна, да и льготы на детей у них будут и на молодёжь, в том году звонила в конце января в Россию насчёт билетов мне говорили что все билеты проданы турфирмам, а в феврале их выдали в огромном количестве, ВСЕМ ХВАТИТ!!!
:091:на Ваши слова одна надежда:flower:
Кинула денег на карту чтоб сразу выкупить.....
А кто нибудь покупал у этих https://www.sky-tours.com/index.php
вроде по условиям ничего так:ded:
Не мы любим напрямую, интересно Россия по понедельникам тоже летает в Ларнаку? раньше вроде вторник и пятница были.
Не мы любим напрямую, интересно Россия по понедельникам тоже летает в Ларнаку? раньше вроде вторник и пятница были.
Если верить расписанию, то летать они будут каждый день, кроме то ли субботы, то ли воскресенья, не помню. Вот на это и надежда, что может хоть на какой-то день билеты с разумной ценой будут, мы на 1,5 месяца летим, так что нам все равно, когда вылетать... Осенью (ноябрь) рейсы были 1 раз в неделю и когда в октябре продажа открылась цена взрослого билета была больше 20000 руб :001: Пришлось отдыхать в другом месте:))
Да печально, за-то радует время вылета, по крайней мере по вторникам
NI-COOL-IN-A
31.01.2012, 17:43
Так я и планирую в России брать,это типа как скайсканнер...или Вы не мне...:008:
У меня не получиться с пересадкой ,виза в процессе отпуска кончится :(
я смотрю вылеты на пятницу ,субботу вроде есть:091:
NI-COOL-IN-A
31.01.2012, 17:44
Я Вам в личку скинула. Мне особенно нравится расположение - и в центре, и моря рядом, и тихо, все рядом. Я в прошлый раз с ребенком (1,5 года) одна оставалась с бабушкой - ходили на Нисси бич, я с мужем общалась по скайпу в интернет кафе. У меня уже там есть любимы магазин, где недорого продукты. Нас привез муж, забил нам холодильник, уехал, а потом опять приехал, чтобы увезти.
не очень поняла про Белорусскую:005:При чем тут она?Из Питера в Москву прилетаете в шереметьево в терминал F по теплому переходу переходите через терминал Е в терминал D-откуда и вылетаете в Ларнаку;)
Я написала про изменения))) Если кто-то едит до Москвы на поезде, то не надо никаких маршруток, а ходит скоростной поезд)))
Да так вижу..странно до этого тоже так делала:ded:ни чего не было.....позвонила своим знакомым,почему-то сказали что на месяц билеты дороже:010:
Если Вы берете билеты у турфирмы, то билеты на 3 недели и больше дороже и скидок нет.
вот этим очень расстроили:( раньше детский билет был дешевле.
Для пенсионеров Россия делает скидки,а на детях решила заработать? Зная,что вес равно полетят- деваться некуда?Эх, Россея:015:
Не расстраивайтесь. если Вы покупаете билет в кассах, то все скидки действуют. Это если Вы покупаете билет на чартер, то цена одна.
мурленок
31.01.2012, 18:37
Это цены за месяц на всю семью из 4 человек, а не на каждого. Я очень довольна всем!
Я имела ввиду, что покупаю билеты только в офисе России напрямую, не переплачивая посредникам
NI-COOL-IN-A
31.01.2012, 21:14
Я имела ввиду, что покупаю билеты только в офисе России напрямую, не переплачивая посредникам
:009:понятно.....;)надоть и мне так сделать.....
Девочки,825 фунтов за 30 дней это дорого:009:????с 1 по 30 июня....в Каппарисе
апартаменты со спальней!до моря 400 метров....
:009:понятно.....;)надоть и мне так сделать.....
Девочки,825 фунтов за 30 дней это дорого:009:????с 1 по 30 июня....в Каппарисе
апартаменты со спальней!до моря 400 метров....
нет, не дорого.
но что за квартира, надо знать.
есть и по 20 евро в сутки, но там жить невозможно.
мама пряника
01.02.2012, 00:16
а мне тоже не подскажите ли про апартаменты? :) Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.