PDA

Просмотр полной версии : Кипр-2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

bogutik
27.02.2012, 17:21
А в мае можно брать арбузы уже, они без химии? :008:
Или это только у нас химия сплошная

Без. В Пернере, за гостиницей Пошалия(если не путаю название), арбузное поле. В прошлом году там арбузы собирали в начале июня. Мы случайно проходили и хозяин нам подарил несколько. И сказал, что можно оставшиеся приходить и забирать. Ох и наелись мы ими. :0066:

Belle
27.02.2012, 17:48
Марианна, Люда, Наташа, приятно познакомиться, меня Снежана зовут:flower:
Без. В Пернере, за гостиницей Пошалия(если не путаю название), арбузное поле. В прошлом году там арбузы собирали в начале июня. Мы случайно проходили и хозяин нам подарил несколько. И сказал, что можно оставшиеся приходить и забирать. Ох и наелись мы ими. :0066:
Записываю, как я поняла, это около аквапарка, нам вроде туда минут 15 от отеля идти, если арбузы вкусные не найду в ближайших магазинах, пойдем к дядечке покупать. :019:

koshatnica-mari
27.02.2012, 18:25

Я- Наташа, ко мне на ТЫ. Лечу с дочкой, 1 год и почти 2 месяца будет.

:support: я тут выше писала уже - я - Люда, дочке 1,11 будет, летим с мужем с 27.04 по 25.05

Я - Марианна :)
Доча - Катя 2,2
Отдыхать будем до 3 июля.

koshatnica-mari
27.02.2012, 18:27
Хочу поделиться ссылкой (тема, найдена на просторах ЛВ) про аптечку (дай бог, чтоб не пригодилась):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2384801

Carmel
27.02.2012, 19:28
Милые девушки, как вы ведете переговоры с Эламаром? Ни на один номер телефона они не отвечают. Адекватного ответа даже по ценам у меня нет (((. Хотела поехать март-май с двумя малышами 3 лет и 7 месяцев.

koshatnica-mari
27.02.2012, 19:37
Милые девушки, как вы ведете переговоры с Эламаром? Ни на один номер телефона они не отвечают. Адекватного ответа даже по ценам у меня нет (((. Хотела поехать март-май с двумя малышами 3 лет и 7 месяцев.

не переговаривались пока :008:
забронировали, оплатили
тоже думаем, как быть по поводу подтверждения - звонить хотели

Carmel
27.02.2012, 19:46
Какой-то у них сайт... В общем, не могу понять стоимость. Без деталей. А вы как узнали такой "секрет"?

Серенькая мышка
27.02.2012, 19:48
Хочу поделиться ссылкой (тема, найдена на просторах ЛВ) про аптечку (дай бог, чтоб не пригодилась):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2384801

Про аптечку- это кстати. Только сегодня подумала, что надо поискать списочек.
Кто-нибудь забронировал уже трансфер у Сергея? Здесь еще Влада Марова упоминали, напишу ему сегодня. Павел Друзин, кстати, тоже сказал к нему с этим вопросом обратиться.

Люда, Снежанна, Марианна, очень приятно познакомиться. :100:

bogutik
27.02.2012, 19:50

Они просто сейчас не работают. И в марте вряд ли будут работать. Уточните, они в лучшем случае в апреле открываются.
А бронировали все через агентские сайты. Наверное для агентов и турфирм у них другие телефоны есть.

Carmel
27.02.2012, 20:03
А Вы через какой сайт бронировали? Спасибо!

Евгения_2
27.02.2012, 20:06
Про аптечку- это кстати. Только сегодня подумала, что надо поискать списочек.
Кто-нибудь забронировал уже трансфер у Сергея? Здесь еще Влада Марова упоминали, напишу ему сегодня. Павел Друзин, кстати, тоже сказал к нему с этим вопросом обратиться.

Сергей не бронирует - говорит, накануне надо списаться, предоплат не берет.

власик
27.02.2012, 20:27
Девочки,а страховки вы какие делаете?Если у нас есть шенген(ездим с ней в Финляндию),ее хватит или надо другую?

NikaST
27.02.2012, 20:30

[QUOTE=Серенькая мышка;76435645]Давайте знакомиться уже наконец :004:
Я- Наташа, ко мне на ТЫ. Лечу с дочкой, 1 год и почти 2 месяца будет. На Кипр полечу 4-ый раз, но в Протарасе не отдыхала, так что все новое для меня.

:support: я тут выше писала уже - я - Люда, дочке 1,11 будет, летим с мужем с 27.04 по 25.05

Я - Марианна :)
Доча - Катя 2,2
Отдыхать будем до 3 июля.

Приятно со всеми познакомится! Я - Вероника, дочь Софья 1,8 будет и муж. отдыхать будем с 30мая по 20 июня, в Емаларисе с 3 июня,до этого хотим в Ларнаке.

koshatnica-mari
27.02.2012, 20:36
Девочки,а страховки вы какие делаете?Если у нас есть шенген(ездим с ней в Финляндию),ее хватит или надо другую?

тоже интересно!

koshatnica-mari
27.02.2012, 20:37
Приятно со всеми познакомится! Я - Вероника, дочь Софья 1,8 будет и муж. отдыхать будем с 30мая по 20 июня, в Емаларисе с 3 июня,до этого хотим в Ларнаке.
Нужно как в закупках устроить списочек :073:

Приятно познакомиться :flower:

Королева Флирта
27.02.2012, 21:38

Надо другую: Кипр - не зона шенгена....

bogutik
27.02.2012, 22:52
А Вы через какой сайт бронировали? Спасибо!
Вы спросите у девочек, которые едут в Элламарис, посмотрите табличку на 1й странице.

Ainata
27.02.2012, 22:58
Девушки,а кто-то из тех,кто НЕ едет в Эламарис, в этом топике еще остался?:)

Куда пропали все ,кто искал виллы, дуплексы,аппарты?:)

bogutik
27.02.2012, 23:08

Я осталась, мы с вами встретимся в Поликсении:support:
Народ снял апарты и виллы, купил билеты и счастливый отвалился в ожидании отпуска :0075:

Shi
27.02.2012, 23:40
А где в Лиме, подскажите плиз, потому что арбузами были действительно разочарованы, а я их просто обожаю-ням, ням!!!
http://wikimapia.org/#lat=34.6980137&lon=33.0718946&z=15&l=1&m=b
где тележка с фруктами нарисована, там субботний с/х рынок. Если ехать вдоль моря, то от отеля Краун Плаза вглубь города, минут 15 пешком.
Недалеко от Карефура, на той же улице, но ближе к съезду на хайвей есть лавка.
А вообще лавок с овощами-фруктами очень много в Лиме везде. Мы в пр году брали арбузы возле дома (напротив примерно 4 сезонов), не заморачивались с ездой.

Manique
27.02.2012, 23:54
Я туда не еду, но и не искала ничего. У меня все есть))

Shi
28.02.2012, 00:02

я не еду.
читаю вас периодично.
остальных затоптали.

Manique
28.02.2012, 00:14
я не еду.
читаю вас периодично.
остальных затоптали.
Затоптали???ого!

Ладно, напиши мну первой в Лимассол.
Я)) +Ульяна(9лет) 20.05-28.06 домик в горах и домик на море))
со мной еще будут две подруги, они в Арсиное жить собираются, с двумя девочками 10 и 12 лет))

Серенькая мышка
28.02.2012, 00:21
А магазин детских игрущек, типа Джамбо есть неподалеку от Эламариса?

Екатерина Петровна
28.02.2012, 00:28
http://wikimapia.org/#lat=34.6980137&lon=33.0718946&z=15&l=1&m=b
где тележка с фруктами нарисована, там субботний с/х рынок. Если ехать вдоль моря, то от отеля Краун Плаза вглубь города, минут 15 пешком.
Недалеко от Карефура, на той же улице, но ближе к съезду на хайвей есть лавка.
А вообще лавок с овощами-фруктами очень много в Лиме везде. Мы в пр году брали арбузы возле дома (напротив примерно 4 сезонов), не заморачивались с ездой.

Спасибо, мы как раз около 4 сезонов будем жить.

Shi
28.02.2012, 00:30
Затоптали???ого!

Ладно, напиши мну первой в Лимассол.
Я)) +Ульяна(9лет) 20.05-28.06 домик в горах и домик на море))
со мной еще будут две подруги, они в Арсиное жить собираются, с двумя девочками 10 и 12 лет))
УИ, МОН ЖЕНЕРАЛЬ!))))))

Belle
28.02.2012, 00:31
остальных затоптали.:001::)):flower:
Все, все уходим в другую тему, завтра создам или девочки сегодня создадут:075:

Manique
28.02.2012, 00:33
УИ, МОН ЖЕНЕРАЛЬ!))))))
Эфхаристо параполи, кори))

Shi
28.02.2012, 00:33
Спасибо, мы как раз около 4 сезонов будем жить.
Вот у Лайки-банка такой полуподвальчик, там овощи-фрукты хорошие.
И напротив Аматуса англичанка держат магаз со всяким-разным, у нее бывают фрукты хорошие.
Да и напротив Иль Сапоре бывает неплохо...В общем, мы там везде ходили, проверяли))).
Вы не у Михалиса случайно?

Shi
28.02.2012, 00:38
:001::)):flower:
Все, все уходим в другую тему, завтра создам или девочки сегодня создадут:075:
ЩАЗЗЗ!!! :wife:
Уходят они!
А кто тут будет жить?! Я, Моник и Екатерина Петровна?! :))
Я кому тут табличку леплю, инфу по крупицам буквально собираю?!
Отставить сепаратизм!:wife:
Ну это как-то грустно...

Серенькая мышка
28.02.2012, 00:39
Blizaishui v Larnake

Это про магаз игрушек? Вот ближний свет.

GaZelka
28.02.2012, 00:39

Записываю, как я поняла, это около аквапарка, нам вроде туда минут 15 от отеля идти, если арбузы вкусные не найду в ближайших магазинах, пойдем к дядечке покупать. :019:
:support: про арбузы тоже все записала.:019:

я не еду.
читаю вас периодично.
остальных затоптали.
:001: мама мия, вот поэтому я писала, что надо в отдельный топ, чтоб не топтать никого :008:

А мы думаем арендовать машину на 1 день, в день прилета, т.к. нам на неделю как то не надо, не будем мы каждый день ей пользоваться.. а в первый день прилетим утром, доедем до отеля, а после обеда (или перед) в супермаркет съездим.

NEWSIK
28.02.2012, 00:41

я читаю тему :)
про Эламарис пропускаю... даже не вчитываюсь...
так что мне не мешает :008:

Серенькая мышка
Уходят они!
Отставить сеператизм!:wife:
Ну это как-то грустно...

Поддерживаю оратора.
И мне грустно, давайте не будем на жалкие кучки разбиваться и искать инфу по разным топикам. Тут живут ценные экземпляры. Я лично нуждаюсь и буду нуждаться в их помощи.

GaZelka
А что в этом магазине игрушек такого примечательного?
Я вот думаю этож сколько игрушек еще тащить.. :010: и горшок :065:
Уходят они!
Отставить сеператизм!:wife:
Ну это как-то грустно...

:008: ой, мы не поняли значит, тогда остаемся :flower:

Серенькая мышка
28.02.2012, 00:48
:([QUOTE=GaZelka;76500968]А что в этом магазине игрушек такого примечательного?

В том то и дело, что там игрушки дешевле, большой выбор на разный возраст и тащить с собой не надо. Я там домик складной купила за 15 евро, не знаю сколько тут стоят, но его тащить мне точно не хочется, а так было удобно с ним...

Shi
28.02.2012, 00:53

ураураура;):))

Екатерина Петровна
28.02.2012, 00:56
Вот у Лайки-банка такой полуподвальчик, там овощи-фрукты хорошие.
И напротив Аматуса англичанка держат магаз со всяким-разным, у нее бывают фрукты хорошие.
Да и напротив Иль Сапоре бывает неплохо...В общем, мы там везде ходили, проверяли))).
Вы не у Михалиса случайно?

Нет хозяина зовут Деметрис, летим уже второй раз, он очень хороший человек, а апартаменты Уайт Арчес, около Голден Арчес.

Екатерина Петровна
28.02.2012, 01:01
Уходят они!
Ну это как-то грустно...

Можно просто Катя и на Ты.

Екатерина Петровна
28.02.2012, 01:06

Конечно оставайтесь! Я читаю Вас , ничего не пропускаю, а вдруг пригодиться на будующее. Напишите сколько стоят сутки в этом "знаменитом" на это лето отеле. Уж очень интересно!?

GaZelka
28.02.2012, 01:07

В том то и дело, что там игрушки дешевле, большой выбор на разный возраст и тащить с собой не надо. Я там домик складной купила за 15 евро, не знаю сколько тут стоят, но его тащить мне точно не хочется, а так было удобно с ним...

Ааа, вот значит как. А что за домик?
Обратно все равно тащить придется, не оставить же :))

Екатерина Петровна
28.02.2012, 01:08
Ааа, вот значит как. А что за домик?
Обратно все равно тащить придется, не оставить же :))

И мне интересно про домик. А мы все пляжные покупки оставили у хозяина на квартире, в этом году прилетим к нему же и будем пользоваться.

GaZelka
28.02.2012, 01:09
Конечно оставайтесь! Я читаю Вас , ничего не пропускаю, а вдруг пригодиться на будующее. Напишите сколько стоят сутки в этом "знаменитом" на это лето отеле. Уж очень интересно!?

:flower:
21,33 фунта вроде получилось у нас с завтраками :008: однокомнатный номер, т.е. комната с кухней отдельно

Серенькая мышка
28.02.2012, 01:10
сейчас фотку найду , прилеплю))

Екатерина Петровна
28.02.2012, 01:15
:flower:
21,33 фунта вроде получилось у нас с завтраками :008: однокомнатный номер, т.е. комната с кухней отдельно

Да цена хорошая!!! Может быть переметнуться туда, а есть интересно места на август и сентябрь?

Ainata
28.02.2012, 01:19
Народ снял апарты и виллы, купил билеты и счастливый отвалился в ожидании отпуска :0075:

а я ,неугомонная, не могу отвалиться:)
хотя все куплено. и до Кипра еще поездки. но тянет в этот топик:) хотя и обсуждать -то вроде нечего:)

Вот,вспомнила- где в Пернеере\Паралимни большой выбор недорогих машинок? Сын по ним с ума сходит,тащить все из дома нереально

Серенькая мышка
28.02.2012, 01:20
Да цена хорошая!!! Может быть переметнуться туда, а есть интересно места на август и сентябрь?

Вполне возможно, что на август будет дороже.

Леди GULYA
28.02.2012, 01:22

И я тута...:))
пока читаю...и ищу параллельно авто в аренду...чтобы в аэропорт привезли...что то пока не очень много нарыла...:)

Екатерина Петровна
28.02.2012, 01:23
Всем спокойной ночи, я спать!!!:flower:

Серенькая мышка
28.02.2012, 01:25
Наталья (Shi), исправьте меня в табличке. Едет 1 взрослый и 1 ребенок. До солнца еще далеко, а мне уже напекло :010:

Яна_ру
28.02.2012, 02:41

Я здесь :080: . Я все также атакую всех кого можно на предмет апартаментов в Поликсении.
А у всех маленькие дети? А постарше есть кто-нибудь? У меня старшей дочери 11 лет, друзья для нас найдутся? :008:

koshatnica-mari
28.02.2012, 03:36

Девушки, а вы расскажите, пожалуйста, где находятся ваши апартаменты?
Дорого/дешево - или это лучше в личке спрашивать? :008:

Наташа, а в нем не жарко малышне было? (ну т.е. он продувается, судя, по фото? )

Ainata
28.02.2012, 03:51

у нас вилла. Комплекс Поликсения:support:, в Пернере.

Ainata
28.02.2012, 03:54
Я здесь :080: . Я все также атакую всех кого можно на предмет апартаментов в Поликсении.

их мало( в основном в главном здании) и они дорогие- там огромные террасы, виды и т.д.
по цене получаются как виллы

есть еще дуплексы на 2 спальни- самая свежая застройка, возможно,их не все раскупили еще, поэтому предложений мало
еще там есть semi-detached vilas на 2 спальни( блок из трех таких - как таун-хаузы)

Kattik
28.02.2012, 09:19

Куда пропали все ,кто искал виллы, дуплексы,аппарты?:) я еду в Calisto Holiday Village в Айанапе. Долго выбирала между Еламарисом и моим. Выбрала Calisto благодаря отзыву http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4195437
А тепрь понимаю, что в Эламарисе такая веселая компания собирается:014:
сдается мне, что в мае-июне наша семья будет единств. русская в Holiday Village среди норвежцев и финнов:0009:

Цезарь
28.02.2012, 10:46
И я здесь, авто арендовали на весь срок почти 2,5 месяца за 1300 ( класс С1), получаем в аэропорту, оставляем там же, девочки а может кто слышал, как у них с электричеством после прошлогодней аварии, всё починили?

Belle
28.02.2012, 11:34
Уходят они!
Ну это как-то грустно...

Совсем отсюда не уйдем, и не надейтесь:065::)), меня сюда как магнитом тянет, думала просто что-то создать отдельное для более плотного общения, ну там фоток накидать с магазинами, ...обсудить, что пить будем:008::))

Людмила_СПб
28.02.2012, 11:41
И я здесь, авто арендовали на весь срок почти 2,5 месяца за 1300 ( класс С1), получаем в аэропорту, оставляем там же, девочки а может кто слышал, как у них с электричеством после прошлогодней аварии, всё починили?

Насчет починили точно не знаю, но подорожало оно (электричество), говорят, нехило.

Belle
28.02.2012, 11:45
Была там (в Аstreas - Протарас), во время аварии. Нас коснулось это незначительно, вырубили электричество на часа 4, потом опять дали на 3 часа (видимо, чтоб продукты не испортились), потом еще раз отключили на 4 часа. И все, больше не отключали. Единственное на работающем лифте, еще дня 3 была надпись, что возможны перебои с электричеством, поэтому, пожалуйста, не пользуйтесь им, ходите пешком. И на Fig Tree Bay в душах отключили воду на неделю примерно. В супермаркетах электричества не было значительно дольше (в эти дни ездили все покупать в орфанидес). Кондеи много где были отключены и наружную рекламу и освещение не на полную включали (но тоже не надолго, для на 4).

Belle
28.02.2012, 11:55
у нас вилла. Комплекс Поликсения:support:, в Пернере. С вашего позволения к Вам в гости зайдем, посмотрим, что да как. Можно? :008:

Belle
28.02.2012, 11:59
А у всех маленькие дети? А постарше есть кто-нибудь? У меня старшей дочери 11 лет, друзья для нас найдутся? :008:
Расскажите потом как успехи, какую цену именно за апартаменты предлагают? (Ainata или вы шепните).
У меня старшему 7 и у моей знакомой сыну 9, может на пляже будем пересекаться.

Нютикова
28.02.2012, 12:07
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой сайт по аренде вилл С первой страницы самый хороший или они все надежные, проверенные?)

Belle
28.02.2012, 12:12
Вот у меня еще вопрос, скорее всего к Сегрею (или кто знает), но задам и тут, вдруг другим тоже будет нужно. Мне без микроволновки тяжело и в некоторых других апартах я вынуждала хозяев мне ее принести с кухни или купить новую, многие шли навстречу, т.к. мы там долго жили. В Эламарисе скорее не договорюсь, т.к. мамочек много и сама цена за сутки не подразумевает такие удобства. В общем думаю на весь срок ее там купить в орфанидисе. Отсюда вопрос, есть ли она там и если нет где искать (жить будем в Эламарисе). И есть ли выбор дешёвых как у нас (тысячи за 1500 за 2000 куплю?)

Леди GULYA
28.02.2012, 12:34
Вот у меня еще вопрос, скорее всего к Сегрею (или кто знает), но задам и тут, вдруг другим тоже будет нужно. Мне без микроволновки тяжело и в некоторых других апартах я вынуждала хозяев мне ее принести с кухни или купить новую, многие шли навстречу, т.к. мы там долго жили. В Эламарисе скорее не договорюсь, т.к. мамочек много и сама цена за сутки не подразумевает такие удобства. В общем думаю на весь срок ее там купить в орфанидесе. Отсюда вопрос, есть ли она там и если нет где искать (жить будем в Эламарисе). И есть ли выбор дешёвых как у нас (тысячи за 1500 за 2000 куплю?)

В орфанидисе на 2-м этаже есть отдел бытовой техники...и кажется там были микроволновки небольшие....цены на них не смотрела...
но на то что смотрела, особо не отличались от наших...

Леди GULYA
28.02.2012, 12:40

наши находятся в Поликсении, 2 спальни, зал-где тоже есть спальные места, кухня со всем необходимым, ванная с туалетом...
цены...сравнительно недорого...1340 евро за 32 дня. Стоило дороже...Выторговала...:))

Belle
28.02.2012, 12:41
В орфанидисе на 2-м этаже есть отдел бытовой техники...и кажется там были микроволновки небольшие....цены на них не смотрела...
но на то что смотрела, особо не отличались от наших...
Отлично, что они там есть, а я по 2 му этажу ходила, игрушки там брала, контейнеры, а их не видела...

Belle
28.02.2012, 12:43
наши находятся в Поликсении, 2 спальни, зал-где тоже есть спальные места, кухня со всем необходимым, ванная с туалетом...
цены...сравнительно недорого...1340 евро за 32 дня. Стоило дороже...Выторговала...:))
Цена :019:, можно мы и к Вам в гости зайдем :008:, если не трудно киньте ссылку ЛС:flower:, сохраню на будущее

Леди GULYA
28.02.2012, 12:45

если вам подойдут с одной спальней, то попробуйте сюда обратиться...мы здесь были в прошлом году...3 эт. будем жить по соседству...:)
http://www.holiday-rentals.co.uk/p487057

Хозяйку зовут Джулия Бейли...можете ссылаться на меня...:))
т.е Юлия из России, которая в прошлом году бронировала в июне...я ей говорила что дам рекомендации...

Леди GULYA
28.02.2012, 12:54
Цена :019:, можно мы и к Вам в гости зайдем :008:, если не трудно киньте ссылку ЛС:flower:, сохраню на будущее

добро пожаловать...:))
мы сейчас эти апарты сняли...http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/protaras/89560

Леди GULYA
28.02.2012, 12:56
Отлично, что они там есть, а я по 2 му этажу ходила, игрушки там брала, контейнеры, а их не видела...

поднимаетесь и сразу справа...чуть пройти мимо надувных изделий..:))...и след справа отдел техники...он небольшой....уголок буквально...

Леди GULYA
28.02.2012, 13:02

а в какой фирме авто арендовали? не кинете ссылочку? что то мне никак не выбрать...
а вы сразу оплатили авто? или по приезду....
а то у меня знакомые у прошлом годе забронировали отсюда,но не оплатили(якобы сказали оплатить на месте...)...и ждали а аэропорту Ларнаки почти 2 часа...:010:никто им так и не пригнал машину....:015:
они прямо там, в аэропорту взяли другую и поехали...

Belle
28.02.2012, 13:30
поднимаетесь и сразу справа...чуть пройти мимо надувных изделий..:))...и след справа отдел техники...он небольшой....уголок буквально...:flower:

Цезарь
28.02.2012, 13:48
http://www.privilegerentacar.com/ - бронировали у них в том году 4 раза, заранее оплачивать ничего не нужно, всё на месте, детские кресла или сидения для более старших бесплатно, каждый 7 день бесплатно, проблем никогда не было, переписываться можно на русском, девушку зовут Константина, дешевле цен не найдёте, проврено!

Iranl
28.02.2012, 13:51

Лим :) Писать много не могу с работы, но все читаю :flower:

Серенькая мышка
28.02.2012, 14:20

Наташа, а в нем не жарко малышне было? (ну т.е. он продувается, судя, по фото? )

Продувается, но на солнцепеке все-равно жарко в нем. Я просто загорать люблю, а домик хоть какую тень создает малышне. Спать я укладывала в коляске и в тенек. Домик скорее для эстетических целей, горшок в него поставить )))

Dream.msk
28.02.2012, 14:23
Здравствуйте! Мы едем в Каппарис в апартаменты с 26 апреля по 28 июня. Сыну 4 года, очень хотелось бы с кем-нибудь познакомиться, кто в это время будет там отдыхать)) Папа с нами будет сначала 2 недели, в конце отдыха еще на 5 дней приедет))) Машину тоже забронировали в http://www.privilegerentacar.com/ - дешевле действительно не нашли) Аппартаменты у нас с одной спальней, т.е кухня-гостиная с диваном плюс спальня с 2 кроватями. По цене получилось 1770 евро за 63 дня.

santaVF
28.02.2012, 14:29
мы с Вами еще!! Едем примерно 30го мая на 2 недели. Сегодня должны авиа билеты только купить. Ждем пока деньги на счет упадут.

Переписываемся с хозяином аппартов в Кити, номер очень понравился, хозяин просто душка :)) отзывы все отличные.
Может кто еще будет в Кити или Перволии, давайте встречаться - деткам будет веселее. Нашим 3,9 и 2 годика.

Девочки и мальчики - из опытных - подскажите пож-ста, как там с чаем обстоит дело? Мы чаеманы с мужем - всегда страдаем в кофейных странах из-за невкусного чая.

Как дела на Кипре с этим, может с собой взять свой?
рядом с нами магазин «CarreFour»

Ainata
28.02.2012, 14:36
Вот у меня еще вопрос, скорее всего к Сегрею (или кто знает), но задам и тут, вдруг другим тоже будет нужно. Мне без микроволновки тяжело и в некоторых других апартах я вынуждала хозяев мне ее принести с кухни или купить новую, многие шли навстречу, т.к. мы там долго жили. В Эламарисе скорее не договорюсь, т.к. мамочек много и сама цена за сутки не подразумевает такие удобства. В общем думаю на весь срок ее там купить в орфанидисе. Отсюда вопрос, есть ли она там и если нет где искать (жить будем в Эламарисе). И есть ли выбор дешёвых как у нас (тысячи за 1500 за 2000 куплю?)

я отметила,что бытовая техника на Кипре дорогая( дороже чем у нас).Смотрела в Орфанидисе и сравнивала с ценами на мелкую бытовую технику в других странх ЕС Как мне объяснили,это связана с тем,что собственного производства у них нет,все везут с материка.

Микроволновку можно арендовать, я вспомню сайт и напишу вам,запросите у них цену

Ainata
28.02.2012, 14:37
Девочки и мальчики - из опытных - подскажите пож-ста, как там с чаем обстоит дело? Мы чаеманы с мужем - всегда страдаем в кофейных странах из-за невкусного чая.

Как дела на Кипре с этим, может с собой взять свой?
рядом с нами магазин «CarreFour»

в Каррефуре не были. Но в других магазинах с крупнолистовым черные чаем плохо( как и с всякими зелеными "изысками"-везем с собой. Вот в пакетиках- изобилие

Цезарь
28.02.2012, 14:53
Мы будем с 27 мая Кити Перволия - дети у меня с 3,5 и старше, я тоже очень люблю чай, но к сожалению, а может просто плохо искала, в основном пакетики, а если и был заварной, то ужасный, поэтому в этом году беру с собой

santaVF
28.02.2012, 15:25
в Каррефуре не были. Но в других магазинах с крупнолистовым черные чаем плохо( как и с всякими зелеными "изысками"-везем с собой. Вот в пакетиках- изобилие

надо затариться. А что-нибудь про нашу овсянку слышали? есть там такие диковинки? :)
ребенок у меня на овсянке по утрам вырос, может тоже коробку с собой прихватить?

Мы будем с 27 мая Кити Перволия - дети у меня с 3,5 и старше, я тоже очень люблю чай, но к сожалению, а может просто плохо искала, в основном пакетики, а если и был заварной, то ужасный, поэтому в этом году беру с собой

Я Вам ближе к поездке еще напишу, может перекинемся адресочками или номерами, мало ли, пригодится (если совсем будет нечем заняться, в гости друг другу ходить будем :)).

Сейчас жду точного адреса от хозяина апартов. чтобы посмотреть на Гугл земля.

Хочу распланировать поездку, поездить по острову на местных автобусах (посмотрим насколько это удастся с 2мя детками)

Королева Флирта
28.02.2012, 15:28
Овсянка продается оченно вкусная.....Но уже обсуждали - кто-то из деток любит только Ясно Солнышко и определенный номер только, вот тогда есть смысл везти...А если не принципиально - то на месте всё можно купить...:)

ЮлькО.
28.02.2012, 15:39
дамы :)) че т я выпала из темы всвзи с поломкой компа. а в пафос кто кроме россии летает? у меня муж решил вроде н недел присоединиться к нам

GaZelka
28.02.2012, 15:47

Мне показалось по фоткам с сайта отзыв.ру вроде бы, что в Эламарисе микрухи есть и 2 комфорки и все..? Я ошиблась, это что духовка?

Belle
28.02.2012, 16:01
.... это что духовка?
Да.

Яна_ру
28.02.2012, 16:14
их мало( в основном в главном здании) и они дорогие- там огромные террасы, виды и т.д.
по цене получаются как виллы

есть еще дуплексы на 2 спальни- самая свежая застройка, возможно,их не все раскупили еще, поэтому предложений мало
еще там есть semi-detached vilas на 2 спальни( блок из трех таких - как таун-хаузы)

На примете есть кое-что, но по цене не как виллы. ;) И как представлю себя одну с 2 детьми на вилле, :001: чет мне страшновато .... Не знаю чего боюсь, но хочу апартаменты и чтоб люди за стенкой :)

Цезарь
28.02.2012, 16:15
Хорошо!

Яна_ру
28.02.2012, 16:26
Расскажите потом как успехи, какую цену именно за апартаменты предлагают? (Ainata или вы шепните).
У меня старшему 7 и у моей знакомой сыну 9, может на пляже будем пересекаться.

Цены предлагают 50-60-70 и 140 евро за ночь....
Я по карте посмотрела и если правильно понимаю Эламарис от Поликсении недалеко находится, можно будет встретиться всем нашим коллективом :014:

Belle
28.02.2012, 16:29
Я по карте посмотрела и если правильно понимаю Эламарис от Поликсении недалеко находится, можно будет встретиться всем нашим коллективом :014:
Естественно:099:, надо только понять как и когда, а то потеряемся, когда там окажемся, хотя я наверно ноут возьму;)

Яна_ру
28.02.2012, 16:52
если вам подойдут с одной спальней, то попробуйте сюда обратиться...мы здесь были в прошлом году...3 эт. будем жить по соседству...:)
http://www.holiday-rentals.co.uk/p487057

Хозяйку зовут Джулия Бейли...можете ссылаться на меня...:))
т.е Юлия из России, которая в прошлом году бронировала в июне...я ей говорила что дам рекомендации...

Спасибо :flower:, я и с ней тоже веду переговоры. У нас просто получается ситуация, что на наши даты часть дней проживания уже занято, придется видимо один раз место проживания менять. Меня это не особо пугает :)

Яна_ру
28.02.2012, 17:46
Естественно:099:, надо только понять как и когда, а то потеряемся, когда там окажемся, хотя я наверно ноут возьму;)

У меня ноут однозначно будет, а то как же без связи с миром :008: Мало ли что спросить или другим подсказать :016:...в том году в Болгарии была, так мы в топике сидели и в Болгарии и в Питере.... мнениями и впечатлениями друг с другом делились :099:

koshatnica-mari
28.02.2012, 17:52
О, девочки, столько координат написали! молодцы! и СПАСИБО конечно же!
Смотрю девочки конспектируют - тоже надо взяться за это дело.
на след. год будет возможность большего выбора, да и сейчас при поездке можно посмотреть, что и где предлагается, так сказать в живую.

Мы, кстати, когда выбирали, куда именно ехать, на некоторые апп-ты тоже были нужные даты заняты, но мы как-то не решились переезжать туда-сюда :008:
Ну ничего, съездим в первый раз, а потом попроще будет))

Вот насчет игрушек я не оч.волнуюсь - их действительно можно купить. А вот что делать с книгами :010: Мой маленький читатель без них точно не проживет - и фсе они любимые и просто необходимые :001: Видимо, придется, ну очень-очень выборочно подходить к решению данной проблемы. Да, я понимаю - едем на море! НО: мы встаем и : "Мамуля, идем читать книжку про Катю" (это отличная серия тонких книжек для малышей - тоненькие :073: ), Далее: "Мешок ябок", кошку Симу и т.д. ... И встаем, и спать ложимся. Надеюсь, МОРЕ нам поможет :)

Яна_ру
28.02.2012, 18:29
Мы, кстати, когда выбирали, куда именно ехать, на некоторые апп-ты тоже были нужные даты заняты, но мы как-то не решились переезжать туда-сюда :008:

А я вот думаю, в этом году поживем в разных местах, так как по датам не попадаем без переезда, а в следующем уже поедем в самое понравившееся место...;)

Цезарь
28.02.2012, 18:44
Для книг очень удобно брать планшетник, либо айпад, сейчас книг детских в электронном виде очень много и бесплатно, только качай все с картинками, хороший выход, чтобы не тащить с собой прицеп книг.

власик
28.02.2012, 18:54
Девы!!!!!!!!!Страховки где и почем берете!!!!!!!!!!!Поделитесь!!!!!!!!!!

katerinushka
28.02.2012, 19:06
О, девочки, столько координат написали! молодцы! и СПАСИБО конечно же!
Смотрю девочки конспектируют - тоже надо взяться за это дело.
на след. год будет возможность большего выбора, да и сейчас при поездке можно посмотреть, что и где предлагается, так сказать в живую.

Вот насчет игрушек я не оч.волнуюсь - их действительно можно купить. А вот что делать с книгами :010: Мой маленький читатель без них точно не проживет - и фсе они любимые и просто необходимые :001: Видимо, придется, ну очень-очень выборочно подходить к решению данной проблемы. Да, я понимаю - едем на море! НО: мы встаем и : "Мамуля, идем читать книжку про Катю" (это отличная серия тонких книжек для малышей - тоненькие :073: ), Далее: "Мешок ябок", кошку Симу и т.д. ... И встаем, и спать ложимся. Надеюсь, МОРЕ нам поможет :)офф
а что у вас за любимые книги такие, я про них не знаю, поделитесь ссылками, пожалуйста.

koshatnica-mari
28.02.2012, 19:28
офф
а что у вас за любимые книги такие, я про них не знаю, поделитесь ссылками, пожалуйста.

С удовольствием поделюсь:
эти зачитаны до дыр (читаем год!)

http://www.labirint.ru/books/270945/
http://www.labirint.ru/books/267791/
http://www.labirint.ru/books/239977/

недавно нашла еще одну (тоже на "ура"):

http://www.labirint.ru/books/292515/

вот эти две тоже хороши и очень нравятся моей девочке:

http://www.labirint.ru/books/270946/
http://www.labirint.ru/books/292516/

И это еще не все (тольковот в лабиринте многие книги отсутствуют), а заглянула сейчас на read.ru - там многое есть!

koshatnica-mari
28.02.2012, 19:32
в прошлом сообщении книги тоненькие, но ведь это не весь список :)
Рассказы и сказки в основном те, к-ые всем детям 2-летнего возраста нравятся)) Теремок , Сутеев -весь
http://www.labirint.ru/books/210982/ - здесь мы познакомились с Крокодилом Геной, ой, нет , его мы знаем еще из Майдодыра..

Накачать книг тоже вариант ;)

Ainata
28.02.2012, 19:33

да, рядом( соседние бухты)
приходите
на пляже Поликсении( на травке) бесплатный WIFI:support: Так что у нас там привычная картина- на каждом лежаке ноут ,а между зонтиками расхаживают девушки в бикини и разговаривают в айпады( то бишь звонят мужьям по скайпу):))

в прошлом году я на нашем пляже встречала форумчанок:) одна семья из Каппариса каждый день ездила,с другими мы на остановке познакомились :)
А одну девушку я увидела читающей форму,радостно сппросила " И Вы с ЛВна" но она мне ничего не ответила и я решила не навязываться:008:

katerinushka
28.02.2012, 19:47
С удовольствием поделюсь:
эти зачитаны до дыр (читаем год!)

Мерси!))) Мы тоже книголюбы.