Просмотр полной версии : Кипр-2012
а вы куда смотрите?есть в ларнаку россией ,но их нет :))
в Ларнаку смотрю :073::))
специально сейчас вывела конкретно Россию, выдает 126000 ;)
это я за билеты не считаю... я смотрю всегда по поиску первые 10 штук по минимальной цене
поэтому Россия мне не видна была ;)
Отличное настроение
06.02.2012, 15:59
девочки, ну подскажите -стоит торопиться или нет? брать билеты уже сейчас или подождать? а вдруг реально дороже будет? Все страницы некогда читать, прочитала последние 5-6 - смотрю, тут такой ажиотаж по билетам.
Отличное настроение
06.02.2012, 16:00
это я за билеты не считаю... я смотрю всегда по поиску первые 10 штук по минимальной цене
нее, 126 - конечно нет.... это частный самолет ))))))))))
мы скорее всего на разных смотрим.
душечкина
06.02.2012, 16:21
Подскажите пожалуйста!! Может кто-то в курсе, смотрю билеты у авиакомпании Россия с 9июня, билетов еще в продаже нет, а на skyscanner выдает билет России на наши даты. Кто-то брал таким образом? Очень не хочется попасть.
Буду благодарна за любые отзывы.
Масенька
06.02.2012, 16:22
Здравствуйте, любители Кипра!
Подскажите, пожалуйста, я уже опоздала с поиском бюджетных вариантов жилья и билетов?
Дело в том, что я обычно дальше Болгарии не ездила. А в этом году муж поставил условие-вернуться с отдыха в первых числах июля. В прошлом году в июне в Болгарии я долго мокла-мерзла. В этом году рисковать не хочу (денег жалко-мезнуть и мокнуть я могу бесплатно и в Питере). Муж вчера вечером дал добро на Кипр, кинулась Вас читать и чувствую, что поздновато засуетилась :005: Или еще есть шанс? Если я послезавтра (отправлю мелкую к бабушкам) засяду? :009:
Еще один вопросик: можно ли найти попутчика, если снять апарты? Или на Кипр так не ездят? :016: :006:
Отличное настроение
06.02.2012, 16:42
Подскажите пожалуйста!! Может кто-то в курсе, смотрю билеты у авиакомпании Россия с 9июня, билетов еще в продаже нет, а на skyscanner выдает билет России на наши даты. Кто-то брал таким образом? Очень не хочется попасть.
на предыдущей странице мы как раз это обсуждали ...
Королева Флирта
06.02.2012, 17:06
Подскажите, пожалуйста, я уже опоздала с поиском бюджетных вариантов жилья и билетов?
Дело в том, что я обычно дальше Болгарии не ездила. А в этом году муж поставил условие-вернуться с отдыха в первых числах июля. В прошлом году в июне в Болгарии я долго мокла-мерзла. В этом году рисковать не хочу (денег жалко-мезнуть и мокнуть я могу бесплатно и в Питере). Муж вчера вечером дал добро на Кипр, кинулась Вас читать и чувствую, что поздновато засуетилась :005: Или еще есть шанс? Если я послезавтра (отправлю мелкую к бабушкам) засяду? :009:
Еще один вопросик: можно ли найти попутчика, если снять апарты? Или на Кипр так не ездят? :016: :006:
Да не поздно:) Еще только начало февраля - вполне время позволяет:) Попутчика вполне реально найти:)
вы попробуйте их купить и вопрос отпадет сам собой:)
точно Россия? мне такую цену ( по 40 с чем -то тыс с носа) выдает Cyprus Air
душечкина
06.02.2012, 18:52
на предыдущей странице мы как раз это обсуждали ...
Спасибо,прочитала:)
Евгения_2
06.02.2012, 20:13
Несколькими страницами выше я уже выражала сомнения по поводу Аэрофлота, и вот наткнулась на такую статью:
http://www.worldtravelbiz.ru/News/Топ-менеджеры-Ланты-тур-обвиняют-в-разгроме-оператора-национального-авиаперевозчика-
Лабрадорка
06.02.2012, 20:17
Еще один вопросик: можно ли найти попутчика, если снять апарты? Или на Кипр так не ездят? :016: :006: Мы вот тоже хотим в этом году с дочкой на Кипр конец мая-начало июня. Дочке будет 2 года. Тоже первый раз. И тоже в апартаменты. А Вы когда собираетесь?:)
Масенька
06.02.2012, 22:04
Мы вот тоже хотим в этом году с дочкой на Кипр конец мая-начало июня. Дочке будет 2 года. Тоже первый раз. И тоже в апартаменты. А Вы когда собираетесь?:)
В идеале на месяц в июне или с конца мая (на сколько денюх хватит :)) ). У меня две девочки почти 5 и почти 2 :)
Да не поздно:) Еще только начало февраля - вполне время позволяет:) Попутчика вполне реально найти:)
Фууух! Значит послезавтра буду присоединяться к вашей компании :support::support:
Лабрадорка
06.02.2012, 23:39
[QUOTE=Масенька;75187868]В идеале на месяц в июне или с конца мая (на сколько денюх хватит :)) ). У меня две девочки почти 5 и почти 2:) А мы думаем недельки на две. Дольше думаю не получится. Из всего, что посмотрела больше всего на душу лег этот вариант:
Отель: Crown Resort Elamaris Class A (Протарас) . Там апартаменты с кухней. Мы правда пока через тур-оператора узнаем. Совсем не представляем как туда дикарями попасть. Хотя там можно без питания, и пляжи муниципальные. Может кто ездил именно туда самостоятельно, подскажет как что?:091: Будем очень признательны. Тур-оператор предлагает 14 дней за 51000 + доплата за инфанта(дочку). Это за студию без питания. Вот думаем, получится ли дешевле, если самим? :009:Едем семьей: муж, я и дочка.
[QUOTE=Масенька;75187868]В идеале на месяц в июне или с конца мая (на сколько денюх хватит :)) ). У меня две девочки почти 5 и почти 2:) А мы думаем недельки на две. Дольше думаю не получится. Из всего, что посмотрела больше всего на душу лег этот вариант:
Отель: Crown Resort Elamaris Class A (Протарас) . Там апартаменты с кухней. Мы правда пока через тур-оператора узнаем. Совсем не представляем как туда дикарями попасть. Хотя там можно без питания, и пляжи муниципальные. Может кто ездил именно туда самостоятельно, подскажет как что?:091: Будем очень признательны. Тур-оператор предлагает 14 дней за 51000 + доплата за инфанта(дочку). Это за студию без питания. Вот думаем, получится ли дешевле, если самим? :009:Едем семьей: муж, я и дочка.
Мне кааца, самим дешевле не будет. Только билеты обойдутся в 30 т самый минимум-разминимум, если такой будет вообще.
51т на вашу семью недорого.
Вот если б ехали на месяц, тогда самим дешевле было бы.
Ой, не поняла, что верхняя часть поста не ваша. И вас трое.
Все равно, геморроиться с билетами и апартами, а срок-2 недели всего, не стоит. ИМХО.
Евгения_2
07.02.2012, 00:10
Я не верю, что 51 тыща - это на троих с билетами:))
точно Россия? мне такую цену ( по 40 с чем -то тыс с носа) выдает Cyprus Air
точно Россия :))
тока выдает с жуткими пересадками :))
короче бред ясное дело
но получается что сайт хотя бы честный (я смотрю на Посошке)
Я не верю, что 51 тыща - это на троих с билетами:))
да... удивительно дешево...
У люфгансы получается прилет в Мюнхен в 5утра и вылет в Питер в 19,00. То есть 14 часов можно провести в Мюнхене - по-моему круто :))
с нами двое детей 4 и 1,5 года будет - я за свою уверенна, а подруга сказала, что раз в жизни готова на такой экстрим :))
й.
ой:010:
Вы думаете ,что 14 часов в Мюнхене после бессонной ночи- это круто?:008: да еще с невыспавшимися детьми?тогда я Вами искренне восхищаюсь,я бы на такой вариант подписалась бы только в случае,если бы билеты были бесплатные и сразу бы по прилету в Мюнхен в близлежайший отель- спать
да... удивительно дешево...
может, мегараннее бронирование?
как-то я упустила, что туры могут быть и без билетов.
может, мегараннее бронирование?
как-то я упустила, что туры могут быть и без билетов.
после анализа информации текущих дней :)) я вспомнила что 1 взрослый в этот отель едет за 38000 (сентябрь)
т.е. теоретически двое могут и за 51, если месяц май-июнь...
так что все нормально, с билетами это
Девочки, не осилила весь топ, но поняла, что в этом году какая-то проблема с авиабилетами...
Россия не продает билеты по нормальной цене на апрель-май?
В идеале на месяц в июне или с конца мая (на сколько денюх хватит :)) ). У меня две девочки почти 5 и почти 2:) А мы думаем недельки на две. Дольше думаю не получится. Из всего, что посмотрела больше всего на душу лег этот вариант:
Эммм 51 с билетами? :008:
Мы забронировали сами номер в этом отеле... думаю дешевле :073:
Девочки, не осилила весь топ, но поняла, что в этом году какая-то проблема с авиабилетами...
Россия не продает билеты по нормальной цене на апрель-май?
А что она вообще продает уже на апрель-май? Я вот на наши даты смотрю и не нахожу билеты в продаже..
Лабрадорка
07.02.2012, 03:00
Эммм 51 с билетами? :008:
Мы забронировали сами номер в этом отеле... думаю дешевле :073: Да, с билетами и трансфером. Простите, не очень поняла, дешевле-что? Дикарями поехать или через тур-агентство?:009:Может вопрос нескромный, а вы когда туда собираетесь? :) Спасибо всем, кто отозвался!:flower: А кто уже бывал там, не подскажете, в июне(начале) дочка уже сможет в море поплескаться?
Отличное настроение
07.02.2012, 03:14
девочки, я наверное тупилкО.... до сих пор считала, что виза на Кипр не нужна. Подскажите уже - нужна или не нужна??? (лечу с дитем и подругой. У нас с дитем шенген, у подруги - ничего). я так понимаю, что для тех, у кого шенген - вэлком ту Кипр без проблем, у кого нет шенгена - нужно оформить провизу по меньшей мере. Правильно?
Anjelina
07.02.2012, 07:27
девочки, я наверное тупилкО.... до сих пор считала, что виза на Кипр не нужна. Подскажите уже - нужна или не нужна??? (лечу с дитем и подругой. У нас с дитем шенген, у подруги - ничего). я так понимаю, что для тех, у кого шенген - вэлком ту Кипр без проблем, у кого нет шенгена - нужно оформить провизу по меньшей мере. Правильно?
Правильно.Вашей подруге надо обратится в Генеральное консульство Кипра в Спб ,Предаставить соответствующие документы и за один день ставят национальную кипрскую визу..Вам виза не нужна,въезд по шенгену.
Для вашей подруге.
.http://www.mfa.gov.cy/mfa/consulate/consulate_spb.nsf/dmlapplications_ru/dmlapplications_ru?OpenDocument
Ул.Фурштатская д.27 с 9.30-12.00
З
ТРЕБОВАНИЯ (в том числе список необходимых документов):
► заграничный паспорт, действительный еще как минимум 3 месяца после окончания срока действия визы.
► заполненное заявление на получение визы с личной подписью заявителя.
► 2 цветные фотографии 3х4 (одна наклеивается на заявление).
► копия первой страницы заграничного паспорта.
► копия первой страницы внутреннего паспорта (для граждан России).
► копия страницы с регистрацией (из внутреннего российского паспорта для граждан России).
► копия последней страницы российского паспорта с информацией о ранее выданных паспортах.
► копия ваучера на проживание/ копия договора на приобретение недвижимости на Кипре/ копия свидетельства о собственности на недвижимость на Кипре,
Евгения_2
07.02.2012, 09:24
Да, с билетами и трансфером. Простите, не очень поняла, дешевле-что? Дикарями поехать или через тур-агентство?:009:Может вопрос нескромный, а вы когда туда собираетесь? :) Спасибо всем, кто отозвался!:flower: А кто уже бывал там, не подскажете, в июне(начале) дочка уже сможет в море поплескаться?
Турфирму в студию!!! Я готова у них только чартеры по такой цене купить!!!:)) А мы тут с авиабилетами мучаемся!!!
Евгения_2
07.02.2012, 09:36
Только что посмотрела всех наших кипрских операторов - самый дешевый тур с авиа.
Солвекс - на сентябрь ничего нет.
БГ - дает на 2+2 цены от 120 тыс
Форос- от 105 тыс.
АААА!!! Хочу чартеры по 300 евро!!!
Королева Флирта
07.02.2012, 10:34
Правильно.Вашей подруге надо обратится в Генеральное консульство Кипра в Спб ,Предаставить соответствующие документы и за один день ставят национальную кипрскую визу..Вам виза не нужна,въезд по шенгену.
Для вашей подруге.
.http://www.mfa.gov.cy/mfa/consulate/consulate_spb.nsf/dmlapplications_ru/dmlapplications_ru?OpenDocument
Ул.Фурштатская д.27 с 9.30-12.00
З
ТРЕБОВАНИЯ (в том числе список необходимых документов):
► заграничный паспорт, действительный еще как минимум 3 месяца после окончания срока действия визы.
► заполненное заявление на получение визы с личной подписью заявителя.
► 2 цветные фотографии 3х4 (одна наклеивается на заявление).
► копия первой страницы заграничного паспорта.
► копия первой страницы внутреннего паспорта (для граждан России).
► копия страницы с регистрацией (из внутреннего российского паспорта для граждан России).
► копия последней страницы российского паспорта с информацией о ранее выданных паспортах.
► копия ваучера на проживание/ копия договора на приобретение недвижимости на Кипре/ копия свидетельства о собственности на недвижимость на Кипре,
Если девушка с подругой будет въезжать и выезжать с Кипра 1 раз за полгода, то ей вполне хватит и про-визы...Она оформляется в электронном виде и присылается на эл.почту - никуда ходить не нужно;)
Отличное настроение
07.02.2012, 11:49
Если девушка с подругой будет въезжать и выезжать с Кипра 1 раз за полгода, то ей вполне хватит и про-визы...Она оформляется в электронном виде и присылается на эл.почту - никуда ходить не нужно;)
я вот никак не могу найти заявление на про-визу. Можете носиком ткнуть :ded: ??
katerinushka
07.02.2012, 12:09
51 на 2+2 даже если и без питания
Это хорошая цена. Берите!
На 14 дней сами дешевле не забронируете.
Но вы еще раз перепроверьте, мне кажется, что тут ошибка. Дешевле 60 не должно получаться.
я вот никак не могу найти заявление на про-визу. Можете носиком ткнуть :ded: ??
Здесь http://www.mfa.gov.cy/mfa/consulate/consulate_spb.nsf/dmlindex_ru/dmlindex_ru?OpenDocument нажимаете на провизу
51 на 2+2 даже если и без питания
Это хорошая цена. Берите!
На 14 дней сами дешевле не забронируете.
Но вы еще раз перепроверьте, мне кажется, что тут ошибка. Дешевле 60 не должно получаться.
я не совсем поняла почему 2+2
едет двое взрослых и инфант!!! (а у малышей идут совсем по другой стоимости билеты)
для июня без питания это обычная цена турфирм (как мне показалось)
51000 это за двоих взрослых ПЛЮС доплата за инфанта (так было написано у девушки)
katerinushka
07.02.2012, 12:28
я не совсем поняла почему 2+2
едет двое взрослых и инфант!!! (а у малышей идут совсем по другой стоимости билеты)
для июня без питания это обычная цена турфирм (как мне показалось)
51000 это за двоих взрослых ПЛЮС доплата за инфанта (так было написано у девушки)
Ну хорошо, 2+1+инфант.
Вы цену пробейте на Эламарис.
Обычного ничего нет.
Отличное настроение
07.02.2012, 12:33
Здесь http://www.mfa.gov.cy/mfa/consulate/consulate_spb.nsf/dmlindex_ru/dmlindex_ru?OpenDocument нажимаете на провизу
спасибо огромное!!!
Ну хорошо, 2+1+инфант.
Вы цену пробейте на Эламарис.
Обычного ничего нет.
так я выше писала, в сентябре 38000 стоит на одного взрослого
у девушки в июне 51000 на двоих- как раз выходит что прибавляется стоимость билетов еще одного взрослого
нет? :009:
понятное дело что цена при бронировании самостоятельно будет выше.... чем через ТФ
это я про 2 недели
katerinushka
07.02.2012, 12:56
так я выше писала, в сентябре 38000 стоит на одного взрослого
у девушки в июне 51000 на двоих- как раз выходит что прибавляется стоимость билетов еще одного взрослого
нет? :009:
понятное дело что цена при бронировании самостоятельно будет выше.... чем через ТФ
это я про 2 недели
у всех тур операторов на май-июнь, на такой состав, цена на 12 тр выше, чем 51 тр.
солвекс минимум дает с 12 мая 60 тр.
а в сентябре вообще 71 тр.
Да действительно, 1 взрослый в сентябре от 35 тр. Но тут добавляется не только еще 1 взрослый, но еще и ребенок не инфант.
1+1 например в сентябре от 52тр.
Так что или девушке надо бежать и хватать, или тут, что вероятнее, ошибка.
у всех тур операторов на май-июнь, на такой состав, цена на 12 тр выше, чем 51 тр.
может ТФ продают дешевле?
мне тут на форуме считали, в прикрепленном топике ( со скидкой для ЛВ)
турфирма "Да...чи"
(не знаю можно ли писать полностью название)
+1, наверное прежде чем брать внимательно прочитайте договор, проверьте чтобы цена осталась фиксированная и не изменилась в случае увеличения цены на билеты! ИМХО Да и оператора выбирайте внимательно, а то сейчас у них беспредел какой-то начался.
Да действительно, 1 взрослый в сентябре от 35 тр. Но тут добавляется не только еще 1 взрослый, но еще и ребенок не инфант.
1+1 например в сентябре от 52тр.
Так что или девушке надо бежать и хватать, или тут, что вероятнее, ошибка.
а почему не инфант?
инфант как раз таки
и он идет сверх 51 000 как я поняла
короче гадаем мы тут ... :)) в ожидании билетов от России :))
katerinushka
07.02.2012, 13:04
может ТФ продают дешевле?
мне тут на форуме считали, в прикрепленном топике ( со скидкой для ЛВ)
турфирма "Да...чи"
(не знаю можно ли писать полностью название)
ну тф максимум скидку дадуи 7-10%
чаще 5%
Все равно матчасть не сходиться.
katerinushka
07.02.2012, 13:04
а почему не инфант?
инфант как раз таки
и он идет сверх 51 000 как я поняла
короче гадаем мы тут ... :)) в ожидании билетов от России :))
2 ребенка же.
2 ребенка же.
один!!!
девушка, ее муж и инфант до 2 лет
вот: Едем семьей: муж, я и дочка (с)
взрослые 51 плюс доплата за инфанта
katerinushka
07.02.2012, 13:32
В идеале на месяц в июне или с конца мая (на сколько денюх хватит :)) ). У меня две девочки почти 5 и почти 2 :)
Фууух! Значит послезавтра буду присоединяться к вашей компании :support::support:
две))
katerinushka
07.02.2012, 13:34
вот: Едем семьей: муж, я и дочка (с)
взрослые 51 плюс доплата за инфанта
))))Мы про разных))
))))Мы про разных))
я про Лабрадорку а Вы :))
позвонила для приличия в АК Россию
спросила когда начнут билеты на сентябрь продавать
сказали после 25 марта :005:
разговаривали не очень любезно :005:
katerinushka
07.02.2012, 13:44
Там так некорректно скопирована цитата, что непонятно сколько дочек-то и у кого___)))
Тогда 51 это 2+инфант который без места
если билеты получится купить в самом начале
то примерно 23 тр на двоих
эламарис студия без питания 357 евро = 14315 рублей
+2000( я точно не помню сколько за инфанта посадочный)
+4000(такси туда и обратно)
= 43315
+ страховка еще тысяч примерно этак 3
46315
получается дешевле самим бронить, если получится купить билеты в начале продаж
я бы вообще взяла нв за 578 евро *40 =23
23+23+2+4+3= 55
но и не готовить самой почти, не мыть посуду, в магазине столько не затариваться
а кормят там хорошо и вполне вкусно.
http://www.hotels4u.com/HotelInfo.aspx?GatewayCode=0&AirportCode=0&CheckInDate=26%2f05%2f2012&Duration=14&Rooms=0&ResortID=0&Occu=2%2c0%2c1%2c3%2c0%2c0%2c0&CityID=&CityLocationID=&GDSID=0&BuildingID=4189&SearchType=1&ShowAvailability=1&Source=SEARCH&ChainCode=H4U&SearchRef=
katerinushka
07.02.2012, 13:45
этот вопрос видимо задают 99% звонков
46315
а почему страховка такая дорогая?
(это я для себя спрашиваю)
разница в ценах конечно есть
но билетов нет
они вносят дополнительный сумбур, ведь никто не знает в итоге сколько они будут стоить :(
а в ТФ небось потом еще топливные сборы возьмут... или прибавят стоимость подорожания билетов... тоже доверия нет короче :065:
katerinushka
07.02.2012, 13:51
я не помню вообще сколько страховка, беру всегда расширенную.
на троих примерно так и получается.
взяла с запасом.
я не помню вообще сколько страховка, беру всегда расширенную.
на троих примерно так и получается.
взяла с запасом.
ясно
вроде в прошлом году в Грецию мы платили по 1 евро в день с каждого
т.е. 15 евро где то получалось на одного
с покрытием которое надо для туров обычно для получения визы, не помню там сколько это покрытие...
katerinushka
07.02.2012, 13:58
ясно
вроде в прошлом году в Грецию мы платили по 1 евро в день с каждого
т.е. 15 евро где то получалось на одного
с покрытием которое надо для туров обычно для получения визы, не помню там сколько это покрытие...
значит вообще 1800
и общая сумма с нв будет 53-54
посадочный талон на инфанта 90 евро...
Crown Resort Elamaris
с 01.05 по 28.05 Studio
1взр+инфант - 50000р
1 взр+реб старше 2 лет- 66500р
Доплата за завтраки - 2830руб на взрослого за весь период, ребёнок - б/п
- вот нам турфирма считала, с перелетом трансфером, страховкой, про-визой или визой =)))
я представляю количество звонящих им с этим вовпросом
не проще ли было вывесить объявление на сайте
похоже они называют первую пришедшую на ум дату... мне вчера сказали, что через пару недель продажи откроются, на прошлой неделе, ответ был: "Сами ждем" ... так что продолжаем ждать дальше :))
katerinushka
07.02.2012, 14:25
Crown Resort Elamaris
с 01.05 по 28.05 Studio
1взр+инфант - 50000р
1 взр+реб старше 2 лет- 66500р
Доплата за завтраки - 2830руб на взрослого за весь период, ребёнок - б/п
- вот нам турфирма считала, с перелетом трансфером, страховкой, про-визой или визой =)))
Вы решили в начале мая ехать? Это будет пляжный отдых?
ага
главное я спрашиваю, на сайте будет вывешена инфа что продажи начались
как узнать то? каждый день проверять что ли билеты?
она - звоните и узнавайте :005:
Вы решили в начале мая ехать? Это будет пляжный отдых?
Да!!! У меня друзья два года подряд на майские ездят - и ничего-купаются, погода радует!!!
katerinushka
07.02.2012, 14:37
Да!!! У меня друзья два года подряд на майские ездят - и ничего-купаются, погода радует!!!
И в прошлом году купались?
Удивительно.
Купаться, так чтобы пол часа плавать можно, с маской, и до буйков...?
Мы в прошлом году( а он был холодным) приехали 31 мая. И до 10 июня мне было вообще холодно. И только к 20 я стала купаться в кайф. Так же как в сентябре, подолгу.
Если бы у меня была возможность дважды ездить. То в мае я бы поехала на Кипр. А потом еще раз уже в теплое море.
у меня подруга на Пафосе живет - я ее боязливо спрашиваю - а в 28го мая мы сможем купаться уже? она мне говорит, ты шутишь, через месяц (в марте) уже можно плавать в море.
katerinushka
07.02.2012, 14:45
у меня подруга на Пафосе живет - я ее боязливо спрашиваю - а в 28го мая мы сможем купаться уже? она мне говорит, ты шутишь, через месяц (в марте) уже можно плавать в море.
Можно наверное и сейчас даже окунуться)) Льда точно нет.
дочка уже несколько лет проводит с бабушкой апрель на Кипре (Каппарис), купается постоянно, но вода холодная, 18-20-22 градуса. В прошлом году вода была холодней чем в предыдущие года в это же время. Я в такую воду не пойду!!! Мне холодно! Вот к концу мая температура воды уже значительно лучше, но все равно с сентябрем не сравнить.
katerinushka
07.02.2012, 14:50
http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/cyprus/75/may/
первая половина мая 19-20-21, холодно
и ночи еще холодные.
katerinushka
07.02.2012, 14:51
дочка уже несколько лет проводит с бабушкой апрель на Кипре (Каппарис), купается постоянно, но вода холодная, 18-20-22 градуса. В прошлом году вода была холодней чем в предыдущие года в это же время. Я в такую воду не пойду!!! Мне холодно! Вот к концу мая температура воды уже значительно лучше, но все равно с сентябрем не сравнить.
те же мысли.
и прекрасно еще сбросят пару раз, не волнуйтесь.
будем надеяться :flower:
http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/cyprus/75/may/
первая половина мая 19-20-21, холодно
и ночи еще холодные.
28 мая прошлого года 30гр днем и 23гр в воде - отлично - мне подходит.
ну значит к концу отдыха 11му июня будет Ващее хорошо:))
спасибо!!
Девочки, а кто на Пафосе уже был, посоветуйте пож-ста аппарт-отель хороший (где и детям не скучно будет)недалеко от приличного пляжа!!!
Я уже скоро за вермутом пойду - открыты все закладки с сайтами бронирования - открыт Гугл- земля - все смотрю, смотрю....
голова кругом....ничего не могу понять. на гугле пляж выглядит не очень, а на фото отелей отлично.
Посоветуйте хороший пляж пож-ста - так проще рядом искать отели :))
И еще...тут уже ранее писали, что на этом сайте (http://www.hotels4u.com/hotels/panareti-paphos-resort.aspx)
и на этом (http://www.booking.com/hotel/cy/panareti-paphos-resort.html?sid=3fdeeb01a42031c45133144f4802842c&aid=304166) цены на один и тот же отель сильно разнятся, дешевле по первой ссылке - кто-то отвечал, напомните пож-ста, почему так? http://www.hotels4u.com - проверенный сайт? можно доверять?
Королева Флирта
07.02.2012, 15:42
В прошлом году вода вообще очень холодная была и в июне и в начале августа даже...:005:
Королева Флирта
07.02.2012, 15:43
Девочки, а кто на Пафосе уже был, посоветуйте пож-ста аппарт-отель хороший (где и детям не скучно будет)недалеко от приличного пляжа!!!
Я уже скоро за вермутом пойду - открыты все закладки с сайтами бронирования - открыт Гугл- земля - все смотрю, смотрю....
голова кругом....ничего не могу понять. на гугле пляж выглядит не очень, а на фото отелей отлично.
Посоветуйте хороший пляж пож-ста - так проще рядом искать отели :))
И еще...тут уже ранее писали, что на этом сайте (http://www.hotels4u.com/hotels/panareti-paphos-resort.aspx)
и на этом (http://www.booking.com/hotel/cy/panareti-paphos-resort.html?sid=3fdeeb01a42031c45133144f4802842c&aid=304166) цены на один и тот же отель сильно разнятся, дешевле по первой ссылке - кто-то отвечал, напомните пож-ста, почему так? http://www.hotels4u.com - проверенный сайт? можно доверять?
Непосредственно Пафос пляжами, увы, похвастать не может...
katerinushka
07.02.2012, 15:44
Мне кажется в пафосе вообще с хорошими пляжами большая напряженка.
katerinushka
07.02.2012, 15:45
В прошлом году вода вообще очень холодная была и в июне и в начале августа даже...:005:
в августе?
Вы в пафосе были?
Там всегда холоднее чуть чем везде по острову. В протарасе после 20 июня точно была теплынь.
Королева Флирта
07.02.2012, 15:47
в августе?
Вы в пафосе были?
Там всегда холоднее чуть чем везде по острову. В протарасе после 20 июня точно была теплынь.
Да, я весь август в Пафосе была...Муж прилетел к нам 4 августа - с трудом зашел в воду...реально вода холодной была...После 20 августа где-то уже стало заметно теплей..
:001:
Непосредственно Пафос пляжами, увы, похвастать не может...
пошла точно за бокалом чего-нибудь настроениеподнимающего
Лабрадорка
07.02.2012, 16:02
Там так некорректно скопирована цитата, что непонятно сколько дочек-то и у кого___)))
Тогда 51 это 2+инфант который без места
если билеты получится купить в самом начале
то примерно 23 тр на двоих
эламарис студия без питания 357 евро = 14315 рублей
+2000( я точно не помню сколько за инфанта посадочный)
+4000(такси туда и обратно)
= 43315
46315
получается дешевле самим бронить, если получится купить билеты в начале продаж
я бы вообще взяла нв за 578 евро *40 =23
23+23+2+4+3= 55
но и не готовить самой почти, не мыть посуду, в магазине столько не затариваться
а кормят там хорошо и вполне вкусно.
http://www.hotels4u.com/HotelInfo.aspx?GatewayCode=0&AirportCode=0&CheckInDate=26%2f05%2f2012&Duration=14&Rooms=0&ResortID=0&Occu=2%2c0%2c1%2c3%2c0%2c0%2c0&CityID=&CityLocationID=&GDSID=0&BuildingID=4189&SearchType=1&ShowAvailability=1&Source=SEARCH&ChainCode=H4U&SearchRef= :) Спасибо Вам большое!:flower: Вы абсолютно правы, цитата скопирована неправильно, и поэтому трудно понять кто и куда едет:005:. Моя вина:091:. Едем семьей: муж, я и дочка(инфант). Сейчас получила окончательный ценник со всеми возможными доплатами: 56000 руб. Это с 29.05.по 12. 06. Ваше сообщение и все советы прочитала. Благодарна бесконечно!:flower::flower::flower: Решили в этом году все-таки воспользоваться услугами тур-агентства, так как пока полные "чайники" и с языками у нас не очень. :005: А в дальнейшем, если все сложиться удачно, будем пробовать вариант " Я САМ"(он нам по духу ближе:)). Еще раз спасибо всем отозвавшимся и удачного всем Вам отдыха!!!!:)
Да, с билетами и трансфером. Простите, не очень поняла, дешевле-что? Дикарями поехать или через тур-агентство?:009:Может вопрос нескромный, а вы когда туда собираетесь? :) Спасибо всем, кто отозвался!:flower: А кто уже бывал там, не подскажете, в июне(начале) дочка уже сможет в море поплескаться?
Если с билетами, то выгодно, конечно! Я думала это без билетов :008: Мы едем на весь май. Но билетов нет еще..
А отель без питания предлагают Вам за такую цену?
Мы взяли на 28 ночей с завтраками не студию, а однокомнатный номер, т.е. комната отдельно за 597 фунтов стерлингов (30тр)
Турфирму в студию!!! Я готова у них только чартеры по такой цене купить!!!:)) А мы тут с авиабилетами мучаемся!!!
+1000!
Если не ошибаюсь, видела, что Вы в прошлом году были в Кроун Резорт Эламарис? (Я прошлогодний топик почитала), или это не Вы?
Интересно по поводу интернета, там есть возможность подключиться бесплатно?
у вас подруга наверно морж:)) хотя наша няня вообще купается круглый год:073:
в прошлом году все лето было нестандартное, так же как и зима в этом году
у вас подруга наверно морж:)) хотя наша няня вообще купается круглый год:073:
в прошлом году все лето было нестандартное, так же как и зима в этом году
боюсь, что местные жители вообще редко доползают до пляжа. :))
надеюсь это лето будет стандартным для Кипра.
katerinushka
07.02.2012, 17:57
Если не ошибаюсь, видела, что Вы в прошлом году были в Кроун Резорт Эламарис? (Я прошлогодний топик почитала), или это не Вы?
Были, 22 дня.
У кого-то в номере халявный чужой ловился. У меня нет. Я ходила в бениганс (кафе при отеле). Закажу что-нибудь. когда было ветрено чай-кофе, когда тепло коктельчики. Мне дают ключ. Но он меняется раз в неделю или чаще.
Раньше в 10 году, бениганс ловился даже на детской площадке у эламариса, все там заседали с ноутами и пароль передавали из уст в уста))
Но в 11 они сделали так, что берет только у кафе.
Но было не напряжно. Я днем схожу, код получу и потом вечерами у них на веранде просто так сидела.
И
Мы в прошлом году( а он был холодным) приехали 31 мая. И до 10 июня мне было вообще холодно. И только к 20 я стала купаться в кайф. Так же как в сентябре, подолгу.
Если бы у меня была возможность дважды ездить. То в мае я бы поехала на Кипр. А потом еще раз уже в теплое море.
да,прошлый год расстроил. Мы приехали 25 мая и я до 1го июня если не ошибаюсь, не купалась. и вспоминала сентябрь 2010- вода была- красотень,а не вода
И в прошлом году купались?
Удивительно.
Купаться, так чтобы пол часа плавать можно, с маской, и до буйков...?
Девочки, я, например, жару не переношу вообще, по поводу воды 20 градусов - нам подходит и мне и ребенку, я ее круглый год закаляю...тем более мы выбрали отель, у которого пляж находится в бухточке и заход в воду метров 100 мелко, как раз для карапузов!!! Думаю там море прогреется!!! ;)
И у каждого своя температура для мерзлявости:)) Надеюсь каждый отдохнет в комфортное для себя время :flower:
МуравейМама
07.02.2012, 18:20
Девчата кто по страховке обращался на Кипре - какая СК понравилась и не было никаких проблем?
Вообще интересно кто по каким дестким болезням обращался?:001:
katerinushka
07.02.2012, 18:22
Девочки, я, например, жару не переношу вообще, по поводу воды 20 градусов - нам подходит и мне и ребенку, я ее круглый год закаляю...тем более мы выбрали отель, у которого пляж находится в бухточке и заход в воду метров 100 мелко, как раз для карапузов!!! Думаю там море прогреется!!! ;)
И у каждого своя температура для мерзлявости:)) Надеюсь каждый отдохнет в комфортное для себя время :flower:
Мне в "вашей" бухточке и было холодно)))
Но дети точно будут комфортно брызгаться, а мне холодно.
Королева Флирта
07.02.2012, 18:34
Девчата кто по страховке обращался на Кипре - какая СК понравилась и не было никаких проблем?
Я в Ресо делала страховку, обращалась по детским болезням...Есть свои плюсы и минусы...Порадовало то, что у них договор с одним из лучших педиатров Пафоса...У девочек, которые страховались в других страх.компаниях, педиатры были похуже..им не нравились....Единственное "но" - наш педиатр не говорил по-русски, но т.к. я говорю по-английски - проблем не было:) Конечно, страх.компании не разбегуться лишний раз вызвать педиатра - но я была настойчива:015: Когда у ребенка вылезла стрептодермия - я позвонила в страховую и мне в страх.компании попытались по признакам вдолбить, что это аллергия ( а аллергия-не страховой случай)...Потом всё ж педиатр приехал и подтвердил стрептодермию и сказал показаться через 5 дней...Вот через 5 дней страховая попыталась сказать мне - ну ребенку же хуже не стало...поэтому вам педиатр не нужен.....Вобщем я сама позиции не сдала , да и мужу пожаловалась - он позвонил в Москву и вставил им люлей.....В общем - педиатр приехал....Еще небольшой минус то, что лекарства покупала на свои деньги, но взяла чеки в аптеке и по приезду мне в течении 2-х дней всё вернули:)
Я вот тут узнала кто пол отеля "нашего" забронировал Элефантик (http://www.travel-s-child.ru/article1_1404.htm) вот уж не знаю радоваться такому соседству или нет...как они будут относится к деткам со "стороны"...никто не сталкивался с таким соседством?
ради интереса узнали цену...на 4 недели номер студио на взрослого+инфант без перелета 100тыщ :001:
katerinushka
07.02.2012, 18:46
Я вот тут узнала кто пол отеля "нашего" забронировал Элефантик (http://www.travel-s-child.ru/article1_1404.htm) вот уж не знаю радоваться такому соседству или нет...как они будут относится к деткам со "стороны"...никто не сталкивался с таким соседством?
ради интереса узнали цену...на 4 недели номер студио на взрослого+инфант без перелета 100тыщ :001:
Вот вам свезло. В маламу, к примеру, когда такой же русо-детско-лагерь заезжает, народ просто не едет. Количество шума и болезней увеличивается.
Блин, застолбят всю нашу бухту))))
Mistrale
07.02.2012, 18:49
Мы брали у АСК. Я была довольна. У сына случился отит. Так я позвонила в Москву где-то в 10.30, в 12.00 у меня дома была педиатр, киприотка, которая прекрасно говорила по-русски. С отитом разобрались быстро. Она давала еще свой телефон, чтобы, если что, я звонила.
Вот вам свезло. В маламу, к примеру, когда такой же русо-детско-лагерь заезжает, народ просто не едет. Количество шума и болезней увеличивается.
Да, вот и я думаю, что будет пипец....прям расстроилась:(
Будем надеяться, что за тааакие деньги народу не наберется на данный тур...
katerinushka а вы можете дать ссылку, может кто чего где писал про такие тусовки и как они себя ведут к окружающим...к чему быть готовой то...спасибо
katerinushka
07.02.2012, 19:15
Да, вот и я думаю, что будет пипец....прям расстроилась:(
Предупрежден, значит вооружен!
Просто тусите на соседней бухте. Пола Коста стоит лицом к отелю пернера и там бухта пернера бич, а спиной к бухте где рестик поликсении.
Еще 3 минуты пройти, еще будет новая бухта. Так что будет где скрыться. В маламе например один пляж))) Им деваться некуда.
katerinushka
07.02.2012, 19:16
поройте на отзыве про маламу и клуб там, много было.
так "Пеликан" в Маламе весь сезон обитает,или с этого года они наездами?. Мы ходили на пляж Маламы с малышом, нам пеликанчики не мешали
какую бухту? у Пернера-Бич? там и так не протолкнуться от малышни было :) ( в хорошем смысле)
мы были в соседней- у Поликсении, но ходили к друзьям в эту, бухта мне очень нравится
UPD посмотрела - не застолбят. У них всего 11 номеров. 11 семей на всю бухту- это не страшно:)
katerinushka
07.02.2012, 19:27
какую бухту? у Пернера-Бич? там и так не протолкнуться от малышни было :) ( в хорошем смысле)
мы были в соседней- у Поликсении, но ходили к друзьям в эту, бухта мне очень нравится
UPD посмотрела - не застолбят. У них всего 11 номеров. 11 семей на всю бухту- это не страшно:)
11 семей точно не страшно, даже не стоит обращать внимание.
это не половина отеля.
katerinushka
07.02.2012, 19:31
Девочки, я вам предлагаю устроить преемственность некую.
У нас каждый год оставались всякие нужные штуки которые в багаж из-за перевеса не вмещался. И приходилось перебарывая себя приставать к людям и раздавать)))
Зонтики, игрушки, сахар, масло. Многие едут на долго и потом весь этот скарб тащить не будут домой.
А новобранцам не надо ездить и покупать все это. Предлагаю передавать!))))
Евгения_2
07.02.2012, 19:36
Я штудировала отзывы - там платно, но где-то поблизости у дороги ловится от кафе, и все сидят на обочине с ноутбуками:))
Леди GULYA
07.02.2012, 21:22
Девочки, я вам предлагаю устроить преемственность некую.
У нас каждый год оставались всякие нужные штуки которые в багаж из-за перевеса не вмещался. И приходилось перебарывая себя приставать к людям и раздавать)))
Зонтики, игрушки, сахар, масло. Многие едут на долго и потом весь этот скарб тащить не будут домой.
А новобранцам не надо ездить и покупать все это. Предлагаю передавать!))))
хорошая мысль....мы в прошлом году тоже много чего передавали...начиная от игрух и надувных матрасов заканчивая продуктами....:))
хорошая мысль....мы в прошлом году тоже много чего передавали...начиная от игрух и надувных матрасов заканчивая продуктами....:))
Да, да. И все это перепало нам :0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.