PDA

Просмотр полной версии : Кипр-2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

NikaST
04.03.2012, 12:23
Конечно, требуйте то, что Вам нужно.Мы с ними оч долго переписывались))

спасибо! придется "бодаться" видимо (( А про 3 года не знаете?:flower:

Людмила_СПб
04.03.2012, 12:30
спасибо! придется "бодаться" видимо (( А про 3 года не знаете?:flower:

Нет, точно не знаю, но никогда не слышала, что есть какие-то противопоказания по этому поводу и что кто-то это отслеживает))

Блэр
04.03.2012, 12:56
Да, правда, зачем Вам Паралимни? Это же город не у моря. Вам, наверное, Каппарис нужен. Я там отдыхала два раза в 2011 году. Могу порекомендовать, если надо. Только в личку, наверное, а то за рекламу посчитают...

Вот эти аппарты где находятся?
Это же Паралимини?
Хозяйка написала - пляж - 5 мин. И цена очень неплохая.
http://ru.airbnb.com/rooms/162633

Объясните мне!!! Я вообще в этих картах не понимаю ничего:(

Valla
04.03.2012, 15:37
Пасибки за ответ. :flower:
У них было так, как я написала на сайте написано, но они мне уже подтвердили, что договор сразу отправят.

Вы у них скидку просите ;), особенно, если бронируете на срок свыше 14 дней.

Shi
04.03.2012, 21:06
Это же Паралимини?

Возьмите Викимапию, найдите там свои апарты( по рисунку улиц), и замерьте расстояние до моря.
http://wikimapia.org/#lat=35.0486543&lon=34.0005398&z=15&l=1&m=b
сдается мне, что расстояние приличное, не один км. Она очень приблизительно ареал обитания обозначила.
может, кто другой посмотрит еще.

Леди GULYA
04.03.2012, 22:18
Девочки, доброе утро! Подскажите,пожалуйста! Бронируем машинку на privilegerentacar.com хочу Киа пиканту, механику, т.е. класс В, в письме на почту мне присылают совершенно другую цену и форд или сузуки, причем автомат :( во первых я автомат даже не трогала, во вторых - хочу другую :0072: Требовать пиканту (ну или ее класс)?
Если правам меньше 3х лет - дадут?
Спасибо!!:flower:

автомат ведь куда удобнее...;)
а поводу 3-х лет я тоже слышала...

Таня2311
04.03.2012, 22:29
Девочки,скажите,я заказала виллу через сайт book*Cyprus.com кто- нить у них уже заказываю что-то?как она?надежная?

Таня2311
04.03.2012, 22:29
Заказывал

Ainata
04.03.2012, 23:00
Это же Паралимини?

5 мин на машине( в реальности 10)

NikaST
04.03.2012, 23:15
автомат ведь куда удобнее...;)
а поводу 3-х лет я тоже слышала...

если 3 года надо то облом :( 2,5получается только.. а автомат может и удобнее, но привычка при малом стаже думаю лучше:016:

да и поражает то что прошу одно а в ответ на бронь мне совсем другое да еще и на 5евро в день дороже (а на 9 дней планировали,т.е. 45евро лишку...:065:

пойду поковыряюсь насчет стажа..

GaZelka
05.03.2012, 01:05
А насколько заранее надо бронировать автомобиль, чтоб достался киа?.. Я вот думаю на конец апреля не пора уже?

Леди GULYA
05.03.2012, 02:04
А насколько заранее надо бронировать автомобиль, чтоб достался киа?.. Я вот думаю на конец апреля не пора уже?

я сегодня уже на несколько сайтов запросы отправила....что то цены не очень радуют... почти так же как и там, на месте арендовать....один дядька вроде чуток подвинулся....торгуюсь дальше...:))
посмотрим что получится...:))

Nowleo
05.03.2012, 02:19
Это же Паралимини?

Ну ареал расположения апартаментов очень обширный! Типа: Примерно где-то здесь!
Я бы такому объявлению вообще не поверила бы.
А если и поверить, то до моря (например, от середины этого ареала) минут 20 пешком! Не меньше! Я там два раза отдыхала и очень хорошо понимаю расстояния.
5 минут там будет только от вилл, которые расположены ближе к морю за улицей Leofros Kappari.
Не советую вообще.
Ну или попросите конкретную метку на Google maps. Это легко сделать.

Яна_ру
05.03.2012, 02:36
Вы у них скидку просите ;), особенно, если бронируете на срок свыше 14 дней.

Попросила, 2 раза :046: Согласились, теперь думаю продешевила :008:
А вы им как деньги переводили?

NikaST
05.03.2012, 10:40
я сегодня уже на несколько сайтов запросы отправила....что то цены не очень радуют... почти так же как и там, на месте арендовать....один дядька вроде чуток подвинулся....торгуюсь дальше...:))
посмотрим что получится...:))

а про стаж ничего не говорят? написала своим что хочу киа или подобное и про стаж,ждуу:065:

Людмила_СПб
05.03.2012, 10:49

Да конечно пора)) Но они, как правило, не гарантируют, что будет именно киа, а только то, что будет машина подобного класса (который Вы выберете)

Лотус
05.03.2012, 11:55
Это же Паралимини?

Мы в этом комплексе отдыхали,без машины до пляжа нереально оказалось дойти.там километра1,5-2,но по жаре и без тротуаров трудно.прямиком по гугл Маас было 700метров,но так не пройти.еще мы когда были дом только только сдан был,еще не сильно заселен,шумно там будет,как мне кажется....вход в апарты сделан коридорной системой,мимо двери и окон одной из спален все время кто то ходить будет,балконы тоже впритык-англичан много,по вечерам сидят и шумят:073:

Belle
05.03.2012, 12:00
Это же Паралимини?

http://wikimapia.org/#lat=35.05307&lon=33.9989009&z=19&l=1&m=b&tag=50&search=JULY (http://wikimapia.org/#lat=35.05307&lon=33.9989009&z=18&l=1&m=b&tag=50&search=JULY)

Mama Danki
05.03.2012, 12:09
Блин,а мы тоже в этом же комплексе забронировали апартаменты.Т.к. цена хорошая,а нас 8 человек,ничего дешеле не смогли найти. Теперь я расстроилась(((
Правда мы машину планировали брать на весь срок и ездить на разные пляжи.

Цезарь
05.03.2012, 12:28
Если с машиной проблем не будет в любом месте на Кипре

Блэр
05.03.2012, 12:29
Мы в этом комплексе отдыхали,без машины до пляжа нереально оказалось дойти.там километра1,5-2,но по жаре и без тротуаров трудно.прямиком по гугл Маас было 700метров,но так не пройти.еще мы когда были дом только только сдан был,еще не сильно заселен,шумно там будет,как мне кажется....вход в апарты сделан коридорной системой,мимо двери и окон одной из спален все время кто то ходить будет,балконы тоже впритык-англичан много,по вечерам сидят и шумят:073:

Спасибо!
Вот теперь я на 100% уверенна, что это вообще не наш вариант.
Машину ведь мы не будем брать.

Блэр
05.03.2012, 12:31
Блин,а мы тоже в этом же комплексе забронировали апартаменты.Т.к. цена хорошая,а нас 8 человек,ничего дешеле не смогли найти. Теперь я расстроилась(((

А что вы расстроились?
Правильно Цезарь пишет, если есть машина - нет проблем в любом месте Кипра.
Если бы у меня права были:), я бы обязательно машину взяла и вообще бы не парилась, 300 м. до моря или 1,5 км.

Arlin
05.03.2012, 12:46
Девочки, никто не бронировал машины здесь http://www.economycarrentals.com/? Какая-то очень сладкая цена выходит на 20 дней. Дешевле нигде не нашла.

Лотус
05.03.2012, 12:58

Мы машину брать не планировали,но увидев где апарт:))сразу в рентакар побежали,в принципе мы довольны все равно остались-с детьми пешком трудно по жаре,правда на местный пляж мы в итоге всего несколько раз съездили,каждый день в Протарас гоняли:love:

Mama Danki
05.03.2012, 13:20
Спасибо тогда))))
Не подскажите еще,как лучше-взять 2 маленьких машины или одну большую? На 8 человек? Большая получается существенно дороже,но муж склоняется к одной большой,т.к. на бензин может уйти меньше. И еще такой вопрос-нашла минивэн,но он на 7 человек, нельзя сесть в восьмером(ребенка на руки посадить?) или не рисковать лучше?
Здесь то мы конечно так не ездим,все на своих местах,дети в креслах. А там просто очень большая разница в цене на машину 7 человек и где 8 влезает.

Лотус
05.03.2012, 13:24
Конечно 2маленькие машины лучше!иногда захочется и по отдельности съездить!и багажников будет2:)и выбор гораздо больше.

Цезарь
05.03.2012, 13:30
Наверное всё зависит от того: это у Вас такая большая семья? или Вы едете на отдых с друзьями? если первое, тогда конечно 1 машины на всех хватит, да и экономнее по бензину ( даже не обсуждается), если друзья - конечно лучше 2 машинки, зато никто ни от кого не зависит ( ИМХО)

Леди GULYA
05.03.2012, 14:03
Наверное всё зависит от того: это у Вас такая большая семья? или Вы едете на отдых с друзьями? если первое, тогда конечно 1 машины на всех хватит, да и экономнее по бензину ( даже не обсуждается), если друзья - конечно лучше 2 машинки, зато никто ни от кого не зависит ( ИМХО)

полностью согласна! :)

Леди GULYA
05.03.2012, 14:06
Девочки, никто не бронировал машины здесь http://www.economycarrentals.com/? Какая-то очень сладкая цена выходит на 20 дней. Дешевле нигде не нашла.

а сколько у вас получилось?

я пыталась у них бронировать...да чего то никак:009:
то сайт глючил...то до заявки не доходило дело-возвращал на первую страницу... короче не смогла с ними наладить отношения....:))

а сегодня смогла уже дойти до конечных цифр....и мне не понравилось, что второе автокресло для ребенка у них платное...37 евро...бронь платная...доставка до аэропорта тоже...и еще что то не устроило моего мужа...короче цена и набежала...
в общем ищем дальше :))

Arlin
05.03.2012, 14:47
а сколько у вас получилось?

я пыталась у них бронировать...да чего то никак:009:
то сайт глючил...то до заявки не доходило дело-возвращал на первую страницу... короче не смогла с ними наладить отношения....:))

а сегодня смогла уже дойти до конечных цифр....и мне не понравилось, что второе автокресло для ребенка у них платное...37 евро...бронь платная...доставка до аэропорта тоже...и еще что то не устроило моего мужа...короче цена и набежала...
в общем ищем дальше :))
У меня получается 412 евро с бронированием, креслом и берем и оставляем в аэропорту. Брать и возвращать в аэропорту - это бесплатно, одно детское кресло тоже бесплатно. Если Вам нужно 2 кресла, то второе стоит 37 евро. А у других получается 530 евро.

Mama Danki
05.03.2012, 15:18
Ясно все спасибо большое за ответы. У нас получается 2 семьи- в одной 3 ребенка,в другой 1. Но это очень близкие друзья. Мы жили вместе 1,5 месяца и не надоели друг другу))))) Поэтому на счет того чтоб по раздельности вряд ли куда поедем. Так выгоднее тогда 1 большую машину брать? А кресла? Одно бесплатно,а остальные по 37 евро???

Цезарь
05.03.2012, 15:30
А какой возраст у детей, мы маленькой - ей было 3 брали кресло, а 5 летней предлагают не помню как называется, сиденье с подлокотниками без спинки, места занимает меньше и в нём очень удобно, особенно когда жарко!

Mama Danki
05.03.2012, 15:39
2 ребенка по 7 лет и две трехлетки. А за бустер тоже надо платить???(сиденье с подлокотниками так называется?)

Mama Danki
05.03.2012, 15:53
И еще,попробовала забронировать машину на economycarrentals, так я не могу там поставить возраст ребенка старше 6 лет. Как это понять? Т.е. для семилетки вообще никакого кресла не будет?

Цезарь
05.03.2012, 15:57
Ну 7 леткам я думаю Вы не будете брать кресло, а 3 леткам я бы всё-таки посоветовала правильно бустер, мы поменяли потом отдали бустер маленькой, а 5 летка ездила без кресла, объясню почему, кресла, которые беруться в арендуу не очень чистые, скажу даже больше, а в 30-35 градусов ваш ребёнок будет сидеть чуть ли не в одних трусах, так как жарко, мне было гораздо проще постелить на сиденье авто чистую простынку и посадить ребёнка в бустер, нежеле застелать сиденье, ребёнку будет не удобно.

CherryMAMA
05.03.2012, 16:20
Я бы вот тут посоветовала машину на прокат брать http://www.novacarhire.com/ .Всегда четко, без обманов, уже много раз брали в этой конторе.

Леди GULYA
05.03.2012, 16:22
а про стаж ничего не говорят? написала своим что хочу киа или подобное и про стаж,ждуу:065:

ЦИТАТА:
Водители должны быть в возрасте от 25 лет и старше и провели полную лицензию на 3 года.

вот что мне ответили про стаж....:008:

Леди GULYA
05.03.2012, 16:32
Я бы вот тут посоветовала машину на прокат брать http://www.novacarhire.com/ .Всегда четко, без обманов, уже много раз брали в этой конторе.

цены там повыше :008:
мне в одной конторе тойоту короллу или тойоту аурис автомат дают за 800евро на 32 дня.....а здесь дэу матис ручной - за 840...:008:

Леди GULYA
05.03.2012, 16:34
У меня получается 412 евро с бронированием, креслом и берем и оставляем в аэропорту. Брать и возвращать в аэропорту - это бесплатно, одно детское кресло тоже бесплатно. Если Вам нужно 2 кресла, то второе стоит 37 евро. А у других получается 530 евро.

да...у вас хорошая цена получилась...:019: а торг там уместен? а то нам на 32 дня....:008:
а вы какую машину берете? мини?... автомат?...
да, и еще...оплата как у них...сразу после брони? или на месте?...

NikaST
05.03.2012, 16:44
ЦИТАТА:
Водители должны быть в возрасте от 25 лет и старше и провели полную лицензию на 3 года.

вот что мне ответили про стаж....:008:

это на privilegerentacar ?? мне пока ничего не ответили :(

здесь http://www.novacarhire.com/ пишут что если больше 25 то 1 год стажа..
здесь тоже самое http://www.economycarrentals.com/?
"Водительские права: водитель должен провели действительные водительские по крайней мере 1 год. Драйверы до 25 лет должны иметь действительное водительское в течение как минимум 3 года."

Леди GULYA
05.03.2012, 17:02
это на privilegerentacar ?? мне пока ничего не ответили :(

здесь http://www.novacarhire.com/ пишут что если больше 25 то 1 год стажа..
здесь тоже самое http://www.economycarrentals.com/?
"Водительские права: водитель должен провели действительные водительские по крайней мере 1 год. Драйверы до 25 лет должны иметь действительное водительское в течение как минимум 3 года."

да, увы...кажется это они....вот их ответ...и обратный адрес:

Drivers must be aged 25 or over or have held a full licence for 3 years.

Constantina
Privilege Rent a Car LTD
Onissilou str., Amathus Area, Kantara VillageII, ShopI,
Limassol, Cyprus
Tel. 25-315355
Fax.25-315681

NikaST
05.03.2012, 17:21
да, увы...кажется это они....вот их ответ...и обратный адрес:

Drivers must be aged 25 or over or have held a full licence for 3 years.

:flower: спасибо!
они, да
переводчик сказал "Водители должны быть в возрасте 25 или или держали полную лицензию в течение 3 лет." вот, буду пока ждать ответа..написала им в обратную связь

DolceMia
05.03.2012, 18:28
Сереж личку глянь плз!!!

@KIS@
05.03.2012, 19:35
Сереж личку глянь плз!!!

+1:)

Блэр
05.03.2012, 23:37
У меня муж в нескольких отзывах прочитал, что тараканы на Кипре - обычное явление. Они там какие то не продуктовые - а уличные. Заползают в дома. Напугал меня((
Это правда?

koshatnica-mari
05.03.2012, 23:48
Ой, я надеюсь не на мой вопрос ответ потерли? ;)
Я тоже рядом с Пионерской :))
Здравствуйте :) не , не на ваш, вы же про ответ на бронь спрашивали..
Людмила, а вы случайно не ходили в "Родник" на курсы? или в "Лео" в бассейн? может быть , мы знакомы? :))
в районе Протараса- если только детские вещи на распродажах в MotherCare,M&Sбеще какие-то детские магазины были в Паралимни.
взрослое по сравнению с шоппингом на материковой Европе мне показалось неинтересным по ценам. А вот в Лиммасоле, по рассказам,очень неплохой шопинг
Помечу у себя. Спасибо!
Подскажите, а в Айа-напе есть какие-нибудь хорошие детские магазины, для малышей? И еще как думаете,для бывалых вопрос, есть ли вариант купить хороший купальник в Айа-напе, или лучше заранее в Питере что-то смотреть?
вот меня тоже интересует этот вопрос )) продаются ли возле нашего чудесного отеля купальники? ))
Девочки, мне сейчас подруга, веренее ее муж, внес очень не хорошую смуту в наш отдых на Кипре, типо подумайте об альтернативе ...что вы думаете? вот что он говорит - "рядом сирия турция иран, а из сирии уже послов отзывают, там война может грянуть...очень близко кипр и спорная территория у него" ... я что-то сомневаюсь что развернутся боевые прям действия...хотя пишут что отдых в Турции под угрозой...а вот Кипр...:016:
А я когда уговаривала мужа рассмотреть Грецию - было сказано: НЕТ!примерно по тем же причинам (а народ-то едет!)
glyanyl
И мы вам напишем :)

Ainata
05.03.2012, 23:50
У меня муж в нескольких отзывах прочитал, что тараканы на Кипре - обычное явление. Они там какие то не продуктовые - а уличные. Заползают в дома. Напугал меня((
Это правда?

это не тараканы,а какие-то другие жуки. да,иногда бывает. Они большие,летаю и прыгают,когда их пытаешься прибить:))

koshatnica-mari
05.03.2012, 23:52
это не тараканы,а какие-то другие жуки. да,иногда бывает. Они большие,летаю и прыгают,когда их пытаешься прибить:))

а если прибьешь? :001: лепешечка

Каттлея
05.03.2012, 23:54
блииин...
что ж я так не к столу зашла:(
большие жуки-то?

Каттлея
05.03.2012, 23:55
иногда бывает - это раз в сколько?
каждый день по десятку их скачет и прыгает?
или раз в неделю случайно одного увидишь где-нибудь?
(ну, я очень надеюсь на второй вариант:)) )

koshatnica-mari
05.03.2012, 23:56
блииин...
что ж я так не к столу зашла:(
большие жуки-то?
да ладно вам расстраиваться ;)

Леди GULYA
05.03.2012, 23:58
а если прибьешь? :001: лепешечка

мы 2 года назад, в Каппарисе снимали апарты, так наш балкон все время был усыпан ими....дочка старшая ходила с тапком и прибивала...:)) а потом сметали вниз с балкона...

а пару раз и на голову прыгали прямо в туалете....визгу было...:))...они большущие...с палец иногда...

Каттлея
05.03.2012, 23:58
Ну так вот я и пытаюсь теперь вызнать - насколько они большие)))
Потому что для меня и стрекоза - это большое насекомое...

Каттлея
05.03.2012, 23:59
Всё, уже прочитала.
Аннулирую бронь, остаюсь дома:))

Леди GULYA
06.03.2012, 00:00
Ну так вот я и пытаюсь теперь вызнать - насколько они большие)))
Потому что для меня и стрекоза - это большое насекомое...

они совершенно безобидные....:)) хоть и большие...

Каттлея
06.03.2012, 00:06
Мне, к сожалению, всё равно - обидные или безобидные:))
В случае с насекомыми, единственное, что имеет значение - это размер...
Все, кто больше муравья, страаашныеее:))

GaZelka
06.03.2012, 00:12
Здравствуйте :) не , не на ваш, вы же про ответ на бронь спрашивали..
Людмила, а вы случайно не ходили в "Родник" на курсы? или в "Лео" в бассейн? может быть , мы знакомы? :))

Помечу у себя. Спасибо!

вот меня тоже интересует этот вопрос )) продаются ли возле нашего чудесного отеля купальники? ))

А я когда уговаривала мужа рассмотреть Грецию - было сказано: НЕТ!примерно по тем же причинам (а народ-то едет!)

И мы вам напишем :)
Оффтоп: Я ходила в Родник в апреле 2010 вроде :008:, но недолго.. месяцок всего.
Я куп. заказала себе в ОЗ :008: А вот панамку наверное придется дочке покупать, да и себе тоже..
Мы и в Грецию еще собираемся :008: в сентябре, вот суечусь на тему покупки тура

Серенькая мышка
06.03.2012, 00:19
Мне, к сожалению, всё равно - обидные или безобидные:))
В случае с насекомыми, единственное, что имеет значение - это размер...
Все, кто больше муравья, страаашныеее:))

+1, правда для меня и муравей отвратительное насекомое :0099:

Dream.msk
06.03.2012, 00:23
мы 2 года назад, в Каппарисе снимали апарты, так наш балкон все время был усыпан ими....дочка старшая ходила с тапком и прибивала...:)) а потом сметали вниз с балкона...

а пару раз и на голову прыгали прямо в туалете....визгу было...:))...они большущие...с палец иногда...

:001: Какой ужас! Я ужасно боюсь тараканов таких огромных:( Я вообще всех насекомых боюсь((

Серенькая мышка
06.03.2012, 00:31
Правда в прошлом году я ни с кем из этих тварей не сталкнулась. Слава Б... Надеюсь эта поездка пройдет для меня также безболезненно :046:

Manique
06.03.2012, 00:32
Это правда?
да неправда, неправда. они не заползают, а залетают :004:

DolceMia
06.03.2012, 00:33
Муравьи противней всех имхо, потому что их много. Как кто вечером из шланга промыла всю террасу и видимо смыла их отраву, утром весь первый этаж дома был в них, стол стулья мебель в ровных дорожках бррррр.
Идет дочка, уронит кусочек еды на лице, через 15 минут толпа облепит и ест, фу ((

Пернеровцы с детьми май июнь есть?

Ainata
06.03.2012, 01:03

конечно есть,целая толпа ЛВ-новец- пернеровцев:)

в табличке должно быть видно

Мы с 22 мая по 26 июня в Пернеру:support:

Ainata
06.03.2012, 01:06
иногда бывает - это раз в сколько?
каждый день по десятку их скачет и прыгает?
или раз в неделю случайно одного увидишь где-нибудь?
(ну, я очень надеюсь на второй вариант:)) )

иногда- не каждый день, пару раз в неделю

ой мама:001: я тоже визжу,если они неожиданнос отрываются от стены по направлению моего носа. Если на голову внезапно упадет, одни визгом,боюсь,я не отделаюсь:008:

но в Пернере раза три всего они в дом попадали( наверное,потому что из-за ребенка шилопопа и кондеев мы окна -двери держали закрытыми

Леди GULYA
06.03.2012, 01:16
Муравьи противней всех имхо, потому что их много. Как кто вечером из шланга промыла всю террасу и видимо смыла их отраву, утром весь первый этаж дома был в них, стол стулья мебель в ровных дорожках бррррр.
Идет дочка, уронит кусочек еды на лице, через 15 минут толпа облепит и ест, фу ((

есть...мы тута....:))

Леди GULYA
06.03.2012, 01:20
иногда- не каждый день, пару раз в неделю

ой мама:001: я тоже визжу,если они неожиданнос отрываются от стены по направлению моего носа. Если на голову внезапно упадет, одни визгом,боюсь,я не отделаюсь:008:

но в Пернере раза три всего они в дом попадали( наверное,потому что из-за ребенка шилопопа и кондеев мы окна -двери держали закрытыми

В Пернере их и вправду было меньше....в наших апартах ваще ни разу не попадались....соседи пару раз влетали с мест...:))
Да и в Лимасоле была редкость...а вот в Каппарисе....:))

Shi
06.03.2012, 01:32
Это правда?
Ну, млиииин...НАЧАЛОСЬ!!!:080::)):))

тараканы размером с крысу, топочут по ночам, мешают спать.
в дворе кошку загрызли (с муравьями напару).
по ночам караулят припозднившихся туристов и пикируют им на головы.:065:

Яна_ру
06.03.2012, 01:51
Мне прислали договор... вроде все устраивает, пара моментов сейчас уточню. Подскажите на что обратить внимание? А то мало ли что пропущу :008:

Яна_ру
06.03.2012, 02:01
Это правда?

:001::001::001:Нееее, я только Болгарию сменила из-за кусачек в море, а тут такое...ну что ж за невезуха :010::010::010:

Мы были на Кипре в 2006 году и за все время видели один раз, когда пошли гулять поздно вечером ....и все....надеюсь так все и осталось....:091::091::091:

Яна_ру
06.03.2012, 02:03
Всё, уже прочитала.
Аннулирую бронь, остаюсь дома:))

Я с вами остаюсь :)):)):))

Яна_ру
06.03.2012, 02:06

Есть :)

Ainata
06.03.2012, 02:09
Девушки,комары в мае- первой половине июня нас гораздо больше этих жуков-прыгунов доставали,честно.

Не будет их в Пернере, не переживайте:support:

Sandra_piter
06.03.2012, 02:11
А почему никто не едет в Писсури? Это между Пафосом и Лимассолом...:005::005::005:

Natalia Electra
06.03.2012, 02:55
Добрый день! Понимаю, что этот или похожий вопрос тут уже задавали не один раз... Мы уже определились с местом, и уже казалось бы определились с датой и билетами... но возникла проблема, точнее один нюанс, который мы не учли вовремя. Моей маме, которая едет с нами, возможно запретят ехать в жару (консультация врача через неделю) изза онкологии. А мы собрались с 21 августа на 4 недели в Айя Напу. Вот теперь ломаю голову, хоть пока и неизвестно что скажет врач, но не думаю что одобрит август точно.... Вопрос - как там в сентябре-начале октября? Можно ли переносом на это время решить нашу проблему? И "поймаем" ли мы в этом случае там хорошую погоду, так чтобы и детишкам прогреться и покупаться, и не жариться особо.... Спасибо!

Skorpio
06.03.2012, 03:34
У меня муж в нескольких отзывах прочитал, что тараканы на Кипре - обычное явление. Они там какие то не продуктовые - а уличные. Заползают в дома. Напугал меня((Это правда?
Насчет тараканов как обычного явления - это неправда. Уличные - это жуки и они не заползают, а залетают:))

точно так:046:

koshatnica-mari
06.03.2012, 04:28
Оффтоп: Я ходила в Родник в апреле 2010 вроде :008:, но недолго.. месяцок всего.
Я куп. заказала себе в ОЗ :008: А вот панамку наверное придется дочке покупать, да и себе тоже..
Мы и в Грецию еще собираемся :008: в сентябре, вот суечусь на тему покупки тура
тогда точно не пересекались, я в это время уже с колясоном нагуливала :)

Яна_ру
06.03.2012, 05:05
Девушки,комары в мае- первой половине июня нас гораздо больше этих жуков-прыгунов доставали,честно.

Не будет их в Пернере, не переживайте:support:

Фух, успокоили :flower:....значит едем :014::080:

Яна_ру
06.03.2012, 05:07
Вопрос - как там в сентябре-начале октября? Можно ли переносом на это время решить нашу проблему? И "поймаем" ли мы в этом случае там хорошую погоду, так чтобы и детишкам прогреться и покупаться, и не жариться особо.... Спасибо!

Мы были на Кипре в 2006 году в конце сентября, самая последняя неделя....тепло, днем даже жарковато было, и купались, и загорали, уж не мерзли точно :046:

Яна_ру
06.03.2012, 05:13
Мне выставили счет на предоплату апартаментов. Как мне его лучше оплатить? Подскажите плиз :flower:

NikaST
06.03.2012, 09:52
Добрый день! Понимаю, что этот или похожий вопрос тут уже задавали не один раз... Мы уже определились с местом, и уже казалось бы определились с датой и билетами... но возникла проблема, точнее один нюанс, который мы не учли вовремя. Моей маме, которая едет с нами, возможно запретят ехать в жару (консультация врача через неделю) изза онкологии. А мы собрались с 21 августа на 4 недели в Айя Напу. Вот теперь ломаю голову, хоть пока и неизвестно что скажет врач, но не думаю что одобрит август точно.... Вопрос - как там в сентябре-начале октября? Можно ли переносом на это время решить нашу проблему? И "поймаем" ли мы в этом случае там хорошую погоду, так чтобы и детишкам прогреться и покупаться, и не жариться особо.... Спасибо!

замечательно! ездили в прошлом году с 27 мая по 12 октября. Днем 27-30. Вечером около 22-25, хорошо. Море теплое, у меня годовалая по полчаса не вылезала.

Блэр
06.03.2012, 11:48
Ну, млиииин...НАЧАЛОСЬ!!!:080::)):))

Вот вот!
Я когда купила билеты, он начал отзывы читать:)
Я говорю- раньше не мог.
Он мне говорит - у нас ребенок! Как можно ехать, если там эти жуки!!! Ну и т.д.
Я ему говорю - а у вашей мамы на даче нет никаких насекомых?))) Что ты меня туда каждое лето зазываешь, если там и осы и муравьи.

В общем дам ему прочитать вас! Пусть успокоится.

Екатерина Петровна
06.03.2012, 14:48

Мы в том году были в сентябре, тепла хватило, купались не меньше, чем в августе. Другой вопрос, если онкология, то нельзя однозначно на солнце, я думаю даже в сентябре, это Вам скажет любой онколог!

Arlin
06.03.2012, 14:54
да...у вас хорошая цена получилась...:019: а торг там уместен? а то нам на 32 дня....:008:
а вы какую машину берете? мини?... автомат?...
да, и еще...оплата как у них...сразу после брони? или на месте?...
По поводу торга не знаю, тк бронь через сайт. Я смотрела среднюю, автомат. Они снимают с карты за бронь и часть за аренду, а остаток при получении машины. Ну вот как-то боязно...

Skorpio
06.03.2012, 14:56
А что жуки и дети несовместимы?:)) Мой так отлично с ними справляется:075:
Мужу больше читать не давайте;) А то дочитается до богомолов, пауков, хамелеонов и даже...змей:073: Издержки жаркого климата, ничего не поделать.

Леди GULYA
06.03.2012, 15:21
По поводу торга не знаю, тк бронь через сайт. Я смотрела среднюю, автомат. Они снимают с карты за бронь и часть за аренду, а остаток при получении машины. Ну вот как-то боязно...

Мне хозяин апартаментов дал координаты менеджера рентакар в Пернере....
комплекс Поликсения с ними сотрудничают....
они в аэропорт привезут, встретят с самолета, передадут ключи и оплата после получения авто....на месте.
вроде по цене тоже неполохо....25 евро в сутки...за тойоту королу -автомат...
скинул 180евро...;)за весь срок..
... хотя хочется еще выгодней....:))
детские автокресла -бесплатно....независимо от кол-ва...
муж говорит бери....а я еще в поиске....:))

Mama Danki
06.03.2012, 15:42
А координаты менеджера рентакар не дадите???

NikaST
06.03.2012, 16:19
Мне хозяин апартаментов дал координаты менеджера рентакар в Пернере....
комплекс Поликсения с ними сотрудничают....
они в аэропорт привезут, встретят с самолета, передадут ключи и оплата после получения авто....на месте.
вроде по цене тоже неполохо....25 евро в сутки...за тойоту королу -автомат...
скинул 180евро...;)за весь срок..
... хотя хочется еще выгодней....:))
детские автокресла -бесплатно....независимо от кол-ва...
муж говорит бери....а я еще в поиске....:))

не поделитесь координатами, как связаться? ;) :091: можно в личку

Natalia Electra
06.03.2012, 16:57
спасибо за отзывы!

Цезарь
06.03.2012, 17:54
Можно я про тараканов, уж не знаю как они попадают в дом, полётом или ползком, но мы нашли методы борьбы с ними, в Орфанийце, когда очередной раз затаривались продктами в отеле химии обратили внимание на местную жительницу, которая выбирала средство от тараканов, так как это был очень болезненный вопрос для нас, мы тоже прихватили парочку спреев, на них таракан нарисован, не ошибётесь, так вот на вилле опрыскала всё перед входом, т.е, на улице, так же если есть щели от труб в доме, средства без запаха, больше что такое тараканы мы не знали, опрыскивала 1 раз в 5 дней, ни один муравей и таракан нас не посетил!

GaZelka
06.03.2012, 17:55
мне бы тоже координаты менеджера рентакар, пожалуйста

Ainata
06.03.2012, 18:41
Мне выставили счет на предоплату апартаментов. Как мне его лучше оплатить? Подскажите плиз :flower:

спросите продавца,примет ли он перевод через PayPal. Если да,то регестрируйтесь ,привяжите к счету свою карту и платите через PayPal.
Если не принимает,то вариант один- банковский перевод. Либо со своего счета,либо через ВТБ без открытия счета( здесь писали,что самый выгодный вариант из всех банков) Имейте ввиду,что из суммы платежа банки вычитают свою комиссию,так что платите с запасом

Блэр
06.03.2012, 19:33
спросите продавца,примет ли он перевод через PayPal. Если да,то регестрируйтесь ,привяжите к счету свою карту и платите через PayPal.
Если не принимает,то вариант один- банковский перевод. Либо со своего счета,либо через ВТБ без открытия счета( здесь писали,что самый выгодный вариант из всех банков) Имейте ввиду,что из суммы платежа банки вычитают свою комиссию,так что платите с запасом

Мне тоже счет выставили)))
2 варианта - банк или вестерн юнион.
Кто давно арендует на Кипре наверно знает, как выгоднее деньги перевести - вестерном или через банк?

Obsession
06.03.2012, 22:55
Посчитайте и нас, пожалуйста:

Obsession___11/08 - 25/08___ Корал Бэй (Пафос)______Petsas Apartments_______2взр+ дев. 6 лет

Спасибо за размещённую информацию, удачненько перебронировали жильё :flower:

Shi
06.03.2012, 23:23
Вот вот!
Я когда купила билеты, он начал отзывы читать:)
Я говорю- раньше не мог.
Я ему говорю - а у вашей мамы на даче нет никаких насекомых?))) Что ты меня туда каждое лето зазываешь, если там и осы и муравьи.

В общем дам ему прочитать вас! Пусть успокоится.
А исчо у мамы на даче клещи энцефалитные и бореллиозные, у нас без них никуда.
Кипрские тараканы просто зайки по сравнению с ними.

Shi
06.03.2012, 23:25
Посчитайте и нас, пожалуйста:

Obsession___11/08 - 25/08___ Корал Бэй (Пафос)______Petsas Apartments_______2взр+ дев. 6 лет

Спасибо за размещённую информацию, удачненько перебронировали жильё :flower:
Пожалуйста, конечно.))))
А что на что перебронировали?

bogutik
07.03.2012, 00:08
Мне тоже счет выставили)))
2 варианта - банк или вестерн юнион.
Кто давно арендует на Кипре наверно знает, как выгоднее деньги перевести - вестерном или через банк?

Выгоднее банком ВТБ без открытия счета, 1.5 % мин.15 евро. Но это фиксированная сумма. Дополнительную комиссию банк не берет.:fifa:

Леди GULYA
07.03.2012, 00:18
А координаты менеджера рентакар не дадите???

не поделитесь координатами, как связаться? ;) :091: можно в личку
мне бы тоже координаты менеджера рентакар, пожалуйста

М-дя...надо с него проценты снять за рекламу....:))
девушки...давайте я его поставлю в известность, что дам его пароли и явки в широкие массы:))...потом дам в топике ссылку...ну чтобы каждому не скидывать...;)

Obsession
07.03.2012, 00:27
А что на что перебронировали?

Сначала у нас был Tasmaria забронькан...

Яна_ру
07.03.2012, 02:12

Яна_ру
07.03.2012, 02:14
Выгоднее банком ВТБ без открытия счета, 1.5 % мин.15 евро. Но это фиксированная сумма. Дополнительную комиссию банк не берет.:fifa:
Это выгоднее, чем через PayPal? Сорри, может вопрос и глупый, ни разу еще так не оплачивала. :008: