Просмотр полной версии : Кипр-2012
УРА!
таки я изнасиловала домучала Россию и выципила 2 билета по оптимльному эконому( на те же даты,что пыталась- они через 2 часа вновь всплыли- правда, забавно?) Теперь осталось на маму купить- жду,может, еще один обратный по Оптимальному вылезет?
Кстати, хотела отметить,что в этом году Россия не предложила ни одного билета по Гибкому эконому- самому дешевому своему тарифу ( который дорого менять и сдавать) . А в прошлом году билеты были! Сволочи они все же....
Алексира
15.02.2012, 01:08
Мда, наверно все же со мной что-то не так.....ждала я ждала.....нервы сдали и только что зарезервировала билеты по 20 тысяч, а мужу аж по 21440...побоялась, что еще чуть-чуть и поедем с детьми на разных рейсах......дождусь....набирала 2 дня поиск билетов и все время билеты только дорожали.....ни разу позднее не выскакивали более дешевые варианты тех, что выпадали ранее :-(((( Какие-то золотые билеты....
Кстати, хотела отметить,что в этом году Россия не предложила ни одного билета по Гибкому эконому- самому дешевому своему тарифу ( который дорого менять и сдавать) . А в прошлом году билеты были! Сволочи они все же....
почему не предложила? были такие билеты вчера :008:
Я сегодня час десять пыталась забронировать билеты на сайте, уперлась в адрес проживания (зачем он им нужен при бронировании?) Домашнего телефона у нас нет, на мобильнике закончились деньги, мелкая орет :001: Позвонила свекровь, попросила ее позвонить в АК, спросить как надо писать. Ей сказали, что писать совсем не надо. А сайт не пропускает без адреса.
странно- ведь поле "адрес" не обязательно для заполнения. Адрес нужен для покупки билетов в США( только Россия не летает туда:)))
А если на сайте России покупать билеты с оплатой картой. Я смогу потом эти билеты сдать? Девочки, кто летал Россией, кап полет прошел? Я ТАК летать боюсь особенно нашими авиакомпаниями... Кто что знает про Cyprus airways? Когда начнутся продажи на сентябрь?
мы летаем на Кипр каждый год. Нормальные самолеты- аэробусы и боинги. Кормят гадко,а так все хорошо
странно- ведь поле "адрес" не обязательно для заполнения. Адрес нужен для покупки билетов в США( только Россия не летает туда:)))
мы летаем на Кипр каждый год. Нормальные самолеты- аэробусы и боинги. Кормят гадко,а так все хорошо
Насчет кормежки поспорю))). Гадко было в Евросиприи, да и вообще на иностранных ак не везет с кормежкой мне, то солоно, то остро, то жирно...Россия еще ниче так...
почему не предложила? были такие билеты вчера :008:
я неправильно назвала-не было Популярного эконома
А вообще лучше то обычный билет брать или электронный? Какой сдавать проще? Я первый раз сама бронирую все, так что ищвиняйте за кучу вопросов.
Так нам и в офисе обычную распечатку на листе бумаги дали, только чек к нему прикололи.
В некоторых а,к детям что то дают, типа рисовать или еще что то, Россия ничего такого не делает?
Насчет кормежки поспорю))). Гадко было в Евросиприи, да и вообще на иностранных ак не везет с кормежкой мне, то солоно, то остро, то жирно...Россия еще ниче так...
Вы любите тушеное жилистое мясо с макаронами ?:)
западники нас всегда душевно кормят ( не считая Эрберлина с их маргариновыми сэндвичами:)) а как кормят тайцы и эмирайтс- :001:
Мда, наверно все же со мной что-то не так.....ждала я ждала.....нервы сдали и только что зарезервировала билеты по 20 тысяч, а мужу аж по 21440...побоялась, что еще чуть-чуть и поедем с детьми на разных рейсах......дождусь....набирала 2 дня поиск билетов и все время билеты только дорожали.....ни разу позднее не выскакивали более дешевые варианты тех, что выпадали ранее :-(((( Какие-то золотые билеты....
Ира, и детям по 20 тс за билет???
что у тебя за даты такие золотые?? в любом случае детские долны быть дешевле,чем твой
Екатерина Петровна
15.02.2012, 01:28
Девочки помогите : открываю buruku, нахожу на нужные даты билеты, выходит Россия, а потом при покупки переход на сентурию, просто ужас!!! А как было сказано выше - это лохотрон. Где Вы берёте билеты, у меня скоро начнётся нервный тик:010::010::010:
ура! Купила только что билеты. С утра были на 200 р дешевле ((((. Но деть не давал нормально посидеть и все заполнить...
УРАААААА. МЫ ЛЕТИМ НА КИПР!!! с 09 по 30 мая!!!!!!!!! Кто-нибудь летит в это время???
слушайте,дорожают не только билеты( в том смысле,что дешевые заканчиваются), дорожают сами тарифы!!!!минимала была 7400,стала 7500. Оптимьный был 9250- стал 9400
мне уже смайликов соответсвуюих не хватает
Девочки помогите : открываю buruku, нахожу на нужные даты билеты, выходит Россия, а потом при покупки переход на сентурию, просто ужас!!! А как было сказано выше - это лохотрон. Где Вы берёте билеты, у меня скоро начнётся нервный тик:010::010::010:
тут все через одну с нервным тиком:))
я купила на сайте России
можно доверять сайту anywayanyday- но там цен такая же,как у России
слушайте,дорожают не только билеты( в том смысле,что дешевые заканчиваются), дорожают сами тарифы!!!!минимала была 7400,стала 7500. Оптимьный был 9250- стал 9400
мне уже смайликов соответсвуюих не хватает
да-да. Вот и я о том же... смайликов не хватает.
Пантерочка
15.02.2012, 01:46
Я тоже с тиком. Сайт России висит!!!!!!! Зато отель забронировала! Кто в сентябре в Айя-напе?
Алексира
15.02.2012, 01:48
Ира, и детям по 20 тс за билет???
что у тебя за даты такие золотые?? в любом случае детские долны быть дешевле,чем твой
Не, у нас на длинные билеты: 1 мой и 2 детских 52 тыс. + 1 короткий папин за 21442, второй короткий за 17764, детские, слава богу, как ты и говорила, оказались дешевле, но все равно вышло как-то неприлично дорого :001: Даты у меня (смотрела и близлежащие, разницы нет), единственное выбрала более удобный по времени рейс (на времени могла съэкономить по 1400 на каждом билете), но ночной прилет и вылет совсем не хочется...даты: туда 28 апреля, обратно 23 июня.
Зайдите на официальный сайт ак Россия, там можно купить.
Сообщение от Алексира
Мы сегодня покупали-на взрослого в среднем 15 тыс билет, на пенсионеров и подростка-14 тыс, на детей дешевле... Это на июль.
Екатерина Петровна
15.02.2012, 01:49
тут все через одну с нервным тиком:))
я купила на сайте России
можно доверять сайту anywayanyday- но там цен такая же,как у России
Спасибо!!! Опять пол ночи не спать, скорее бы купить и баеньки!
внесите меня в табличку плиз :-0
я с дитем 2х лет с 09 по 30 мая в Пернере. Может кто к нам присоединиться? Буду рада компании.
Екатерина Петровна
15.02.2012, 02:17
На взрослого получается 16 тыс.-круто!!!!!!
Mistrale
15.02.2012, 02:29
нереальные цены у России :001: :(
девушки, я немного в сторону от билетов....
скажите, плиз, кто уже был на Кипре и кто частый юзер интернета за границей. Какой лучше брать интернет там? А то приду - будет огромный выбор и не смогу понять, что лучше работает. Есть ли какие-то супер-друпер модемы и за нормальные деньги? (и чтоб ловил конечно же)
Пантерочка
15.02.2012, 02:43
Мы с лялькой 2 годовалой 1-30 сентября в Айя Напе. Внесите и нас!
Mistrale
15.02.2012, 03:12
девушки, я немного в сторону от билетов....
скажите, плиз, кто уже был на Кипре и кто частый юзер интернета за границей. Какой лучше брать интернет там? А то приду - будет огромный выбор и не смогу понять, что лучше работает. Есть ли какие-то супер-друпер модемы и за нормальные деньги? (и чтоб ловил конечно же)
Про огромный выбор вы меня повеселили :)) На самом деле там с интернетом все плохо :( или бешеные деньги и медленный мобильный интернет, или интернет-кафе с бесплатным вайфаем. Остальное как-то через назад.
Или в отеле вайфай, или в некоторых апартах тоже есть, но далеко не во всех.
Пантерочка
15.02.2012, 03:14
Кто нибудь в курсе на такси сколько стоит от Айя Напы до лимассола в один конец и обратно?
Mistrale
15.02.2012, 03:19
Кто нибудь в курсе на такси сколько стоит от Айя Напы до лимассола в один конец и обратно?
от 60 евро в один конец. Если у вас апарты, спросите у хозяина, они часто предоставляют такую услугу.
Про огромный выбор вы меня повеселили :)) На самом деле там с интернетом все плохо :( или бешеные деньги и медленный мобильный интернет, или интернет-кафе с бесплатным вайфаем. Остальное как-то через назад.
Или в отеле вайфай, или в некоторых апартах тоже есть, но далеко не во всех.
ну про огромный выбор - это так для красного словца. Просто вспоминая как в прошлом году в Испании на Коста Бланке за 40 евро модем и 1 евро в сутки интернет вообще не пахал, решила озадачиться этим заранее.
Пантерочка
15.02.2012, 03:45
от 60 евро в один конец. Если у вас апарты, спросите у хозяина, они часто предоставляют такую услугу.
У нас отель( а если в лимасолл рано утром поехать, за день реально все достопримечательности осмотреть?
Mistrale
15.02.2012, 04:01
У нас отель( а если в лимасолл рано утром поехать, за день реально все достопримечательности осмотреть?
Если те, которые в самом Лимассоле, то да, реально. А вообще, вполне реально на автобусе доехать.
Золотайка
15.02.2012, 10:07
если не рядом с барами то зачем на ларнаку менять
в айя-напе пляжи лучше
Задумалась...Поскольку я ни разу там не была,то не могу точно знать где эти дискотеки находятся,может подскажет кто,где самое шумное место?Нашла что у порта....И где-то улица баров есть...
ну про огромный выбор - это так для красного словца. Просто вспоминая как в прошлом году в Испании на Коста Бланке за 40 евро модем и 1 евро в сутки интернет вообще не пахал, решила озадачиться этим заранее.
на Кипре вего 2 мобильных провайера инета: Vodafone - причем так просто на углу Вы этот модем не купите- надо ехать в специальный магазин( есть в Паралимни) и друго,вылетело и головы название,но для покупки этот торого надо заключать контракт от имени кипрского резидента( то есть постоянно там живущего).
Водафон работает мееееееееееееееееееееееедленно и оплата за траффик,коего он жрет немеряно( я отключала все картинки и анимацю- и все равно) В прошлом году Водафон отказался работать вовсе( стартовая страница mai.ru открывалась минуты 3) ездила в сервис-центр- не смогли причину установить.
Спасалась вайфайем на пляже.
Так то резюмируя- на Кипре с интетом не очень
на Кипре вего 2 мобильных провайера инета: Vodafone - причем так просто на углу Вы этот модем не купите- надо ехать в специальный магазин( есть в Паралимни) и друго,вылетело и головы название,но для покупки этот торого надо заключать контракт от имени кипрского резидента( то есть постоянно там живущего).
Водафон работает мееееееееееееееееееееееедленно и оплата за траффик,коего он жрет немеряно( я отключала все картинки и анимацю- и все равно) В прошлом году Водафон отказался работать вовсе( стартовая страница mai.ru открывалась минуты 3) ездила в сервис-центр- не смогли причину установить.
Спасалась вайфайем на пляже.
Так то резюмируя- на Кипре с интетом не очень
понятно. Видимо как в прошлом году я на Коста Бланке купила модем из Карефура....
Значит буду просить заключить мне контракт. Не могу без интернета!!!
Неужели Европа до сих пор живет на проводном интернете? :046::046::046::046::046:
ура! Купила только что билеты. С утра были на 200 р дешевле ((((. Но деть не давал нормально посидеть и все заполнить...
УРАААААА. МЫ ЛЕТИМ НА КИПР!!! с 09 по 30 мая!!!!!!!!! Кто-нибудь летит в это время???
Мы будем в это же время (27.04-25.05) в Пернере :support:
Мы в прошлом году сначала тоже хотели официально получить интернет, так как ехали на 3 месяца, когда нам показали счёт этого удовольствия, а потом ещё оказалось, что он с ограничением - желание официального инета пропало сразу, вы куда едите, на сколько, и где будете жить - лучше в личку!
отлично!!!!!!!! спишемся? встретимся??? вместе будем тусить? ))))
внесите меня в табличку плиз :-0
я с дитем 2х лет с 09 по 30 мая в Пернере. Может кто к нам присоединиться? Буду рада компании.
Девочки, у нас большая тусовка в апартах Пола Коста Протарас-Перенера, детки такого же возраста, присоединяйтесь... мы с 1 мая по 29 :flower:
оооооо!! ДАААААА!!!!!! ХОЧУ ТУСОВКУ МАМОЧЕК!!!!!! Зазнокомимся? (в личке?)
оооооо!! ДАААААА!!!!!! ХОЧУ ТУСОВКУ МАМОЧЕК!!!!!! Зазнокомимся? (в личке?)
а возьмете в тусовку не мамочку а тетушку????:))
отлично!!!!!!!! спишемся? встретимся??? вместе будем тусить? ))))
Девочки, у нас большая тусовка в апартах Пола Коста Протарас-Перенера, детки такого же возраста, присоединяйтесь... мы с 1 мая по 29 :flower:
:support: только мы с мужем едем, но потусить можно :)
Пантерочка
15.02.2012, 17:57
Ну все авиабилеты куплены! Через 6,5 месяцев на мореее:)))
а возьмете в тусовку не мамочку а тетушку????:))
и тетушек и дядюшек!!!!
Я еду с ребенком и подругой. Подругу можете взять в клуб, а то она одна без меня не пойдет, а у меня мелкий деть.
Евгения_2
15.02.2012, 19:26
А я не купилааааа!!!!
Вчера по телефону забронировала, денег впритык. Сегодня в офисе выяснилось, что во всех фамилиях забита ошибка, исправить нельзя, и надо опять бротнровать. Сегодня цена выросла на 1000 для нас. И я опять без билета. Все претензии в колл центр , Пулково-2. Ну не уроды, а?
Koshanenok
15.02.2012, 20:50
А я не купилааааа!!!!
Вчера по телефону забронировала, денег впритык. Сегодня в офисе выяснилось, что во всех фамилиях забита ошибка, исправить нельзя, и надо опять бротнровать. Сегодня цена выросла на 1000 для нас. И я опять без билета. Все претензии в колл центр , Пулково-2. Ну не уроды, а?
а мы выкупили!!! :080::080::080::080:
так-с, теперь прилагаем усилия по возврату денег от малева
Екатерина Петровна
15.02.2012, 20:54
Девочки, а АГЕНТ. РУ можно доверять?:005:
Пантерочка
15.02.2012, 20:56
Лично я жду авиа билетов Cyprus airways, мне и Пулково2 больше как то импонирует, всегда там в tgi Fridays мохито перед полетом пью, мммм.... Как только появятся сдам свои Российские билеты.
Девочки, а АГЕНТ. РУ можно доверять?:005:
мы там покупали билеты два раза - все нормуль)
Екатерина Петровна
15.02.2012, 21:24
мы там покупали билеты два раза - все нормуль)
Спасибо!!!:flower:
Буду брать и больше не париться!
Евгения_2
15.02.2012, 21:28
Лично я жду авиа билетов Cyprus airways, мне и Пулково2 больше как то импонирует, всегда там в tgi Fridays мохито перед полетом пью, мммм.... Как только появятся сдам свои Российские билеты.
А если они будут сильно дороже чем Россия? И Россия то золотая:( Предварительно сайты на Киприотов показывают 60 на 2+2
Энивэйэнидай продает билеты на кипрские авиалинии-можно брать или нет?;)
А я не купилааааа!!!!
У них менеджеры изгаляются как могут:015:! Я бронировала через инет - вбивала троим взрослым паспортные данные одного (т.к. других не знала), когда выкупали нам внесли правильные данные, причем российские паспорта и в имени поменяли букву. И к тому же допускается до 3-х ошибок.
Нет, как дело до покупки-никак:008:
Пантерочка
15.02.2012, 21:38
Я им звонила. Рейс наш 1-30 сентября отменен, так мне сказали. хотя в Синдбаде мне на него продавали билеты без права возврата в тур.отделе.
Пантерочка
15.02.2012, 21:41
А если они будут сильно дороже чем Россия? И Россия то золотая:( Предварительно сайты на Киприотов показывают 60 на 2+2
Я аэрофоб. Боюсь на России летать и хочу из Пулково 2!!! А цена примерно такая же. Я надеюсь может ближе к вылету будут дешевые билеты. В том году мы 30 августа летели в полупустом самолете. Кстати у меня 2 взрослых + 1 ребенок 56700 это на России!
а когда планируется начало продаж, тоже заинтересовало
Пантерочка
15.02.2012, 22:03
Пока неизвестно:( Смоиря на какую дату наверно. Не раньше середины марта тоЧно
Natalia Electra
15.02.2012, 22:04
Я тоже с тиком. Сайт России висит!!!!!!! Зато отель забронировала! Кто в сентябре в Айя-напе?
мы, тока мы планируем с 20 августа по 16 сент., аппарты.....Кто нибудь в курсе на такси сколько стоит от Айя Напы до лимассола в один конец и обратно?
мне говорили окло 50 евро в один конец
Я аэрофоб. Боюсь на России летать и хочу из Пулково 2!!! А цена примерно такая же. Я надеюсь может ближе к вылету будут дешевые билеты. В том году мы 30 августа летели в полупустом самолете. Кстати у меня 2 взрослых + 1 ребенок 56700 это на России!
а я вот боюсь как бы не остаться без билетов, я вообще впервые этим всем заморачиваюсь... раньше если ездили, то по путевке тока....
а ччего так дорого?
я посмотрела цены, вообще не поняла, 20 августа 7,5 т.р. билет стоит, обратно на 16 сент. почему-то 8,5 т.р. Это нормально????
Да, и еще, прокомментируйте плиз, правильно ли я поняла, что если БЕЗ БРОНИ ехать сразу покупать в аэропорт. то получится дешевле? СПАСИБО!
Пантерочка
15.02.2012, 22:25
мы, тока мы планируем с 20 августа по 16 сент., аппарты.....
мне говорили окло 50 евро в один конец
а я вот боюсь как бы не остаться без билетов, я вообще впервые этим всем заморачиваюсь... раньше если ездили, то по путевке тока....
а ччего так дорого?
я посмотрела цены, вообще не поняла, 20 августа 7,5 т.р. билет стоит, обратно на 16 сент. почему-то 8,5 т.р. Это нормально????
Да, и еще, прокомментируйте плиз, правильно ли я поняла, что если БЕЗ БРОНИ ехать сразу покупать в аэропорт. то получится дешевле? СПАСИБО!
Я сама впервые все сама бронирую. Про бронь билетов не в курсе, позволите в Россию.
Пантерочка
15.02.2012, 22:27
А Курион в Лимассоле или до него ехать? Мы хотим на денек из Айя Напы съездить в Лимассол, посмотреть памятники архитектуры и чтоб ребенку что-нибудь интересное. Там парка аттракционов нет?
понятно. Видимо как в прошлом году я на Коста Бланке купила модем из Карефура....
Значит буду просить заключить мне контракт. Не могу без интернета!!!
Неужели Европа до сих пор живет на проводном интернете? :046::046::046::046::046:
Контракт довольно дорог, имейте ввиду.
А Курион в Лимассоле или до него ехать? Мы хотим на денек из Айя Напы съездить в Лимассол, посмотреть памятники архитектуры и чтоб ребенку что-нибудь интересное. Там парка аттракционов нет?
Курион за Лимом в сторону Пафоса, недалеко. Вроде автобусы туда есть, но точно не скажу.
Парк атракционов есть, у Макдо, на туристерии, небольшой по нашим меркам.
Кстати у меня 2 взрослых + 1 ребенок 56700 это на России!
а почему так дорого?
это какой период?
Евгения_2
15.02.2012, 23:04
Тоже удивляюсь. у них на веь период 15 с чем-то взрослый и 12 ребенок
Пантерочка
15.02.2012, 23:21
У меня гибкий эконом 1-30 сентября
Пантерочка
15.02.2012, 23:22
У нас взрослый 20, детский 16 в оба конца конечно
Пантерочка
15.02.2012, 23:23
В любом случае туда уже оптимального эконома не было.
У меня гибкий эконом 1-30 сентября
50 000 у меня вышло сейчас
и есть дешевле билеты
В любом случае туда уже оптимального эконома не было.
за 47400 можно улететь :008:
10 000 разницы с Вашей суммой
Евгения_2
15.02.2012, 23:53
Когда была в офисе россии, то девушка кому-то по телефону сказала, что россия отменила все рейсы на март (в каком0то направлении). А на мой вопрос - сказала, что это как-то связано с воздушным пространством и в сентябре может быть то же самое:(
Когда была в офисе россии, то девушка кому-то по телефону сказала, что россия отменила все рейсы на март (в каком0то направлении). А на мой вопрос - сказала, что это как-то связано с воздушным пространством и в сентябре может быть то же самое:(
да что ж такое :015: :001:
Не пугайте людей раньше времени. Россия КУДА ТО отменила.....:032: Уточните куда, потом все дружно начнем бояться. Возможно речь шла о какой нибудь Сирии. Да и девушки в офисе очень "осведомленные", не раз убеждались. По их словам, билеты на Кипр должны были появиться не раньше 25 марта. :093:
Алексира
16.02.2012, 00:43
Выкупили мы сегодня билеты, очень хочется поставить прыгающие смайлы :080:, но цены очень уж ужасные :001:. Немного про процесс покупки-бронирования...может кому пригодится :-)
Вчера в ночи по инету забронировали, сегодня ездила выкупать...выяснилось, что бронь по инету стоит 10 евро за одну бронь :( (у меня было 3 брони, соответственно 30 евро :(), если бронировать через их call центр, то такая бронь бесплатно :support:. Очень понравилось, что есть тариф для пенсионеров (порадовалась за родителей :support:). Кроме того, мне объяснили, что цены растут потому что они привязаны к евро (у всех евро падает, у России растет :009::015:) Несколько раз девушка мне напомнила, что эти безумно дорогущие билеты я могу сдать в любой момент не позднее суток до вылета без финансовых потерь и купить другие более дешевые билеты, которые вдруг найду :-)
Резюме: мы летим :support::support::support: и будем на Кипре с 28 апреля по 23 июня!:080::support: УРРРРАААА!!!:080::080::080: Будем в Айя-Триаде! Будем рады компании! :support::) У нас две девочки: 7 лет:love: и 2 года :love:
Поиграла сегодня с Россией..на мои даты 26 мая туда, 1 июля обратно, нам с ребенокм написали 30 тыс.
но купить не дают))
Выкупили мы сегодня билеты, очень хочется поставить прыгающие смайлы :080:, но цены очень уж ужасные :001:. Немного про процесс покупки-бронирования...может кому пригодится :-)
Вчера в ночи по инету забронировали, сегодня ездила выкупать...выяснилось, что бронь по инету стоит 10 евро за одну бронь :( (у меня было 3 брони, соответственно 30 евро :(), если бронировать через их call центр, то такая бронь бесплатно :support:. Очень понравилось, что есть тариф для пенсионеров (порадовалась за родителей :support:). Кроме того, мне объяснили, что цены растут потому что они привязаны к евро (у всех евро падает, у России растет :009::015:) Несколько раз девушка мне напомнила, что эти безумно дорогущие билеты я могу сдать в любой момент не позднее суток до вылета без финансовых потерь и купить другие более дешевые билеты, которые вдруг найду :-)
Резюме: мы летим :support::support::support: и будем на Кипре с 28 апреля по 23 июня!:080::support: УРРРРАААА!!!:080::080::080: Будем в Айя-Триаде! Будем рады компании! :support::) У нас две девочки: 7 лет:love: и 2 года :love:
давайте мне строчку в табл
А у России чтоли нет электронного билета???? Надо ездить выкупать?? :010:
вы впервые в Айя-Триаду? Я вот смотрю там апарты. Как оно там? Глушь? Ресторанов много? или надо в Пернеру кушать ходить/ездить?
Алексира
16.02.2012, 01:31
вы впервые в Айя-Триаду? Я вот смотрю там апарты. Как оно там? Глушь? Ресторанов много? или надо в Пернеру кушать ходить/ездить?
В моем случае нужно было ехать, поскольку я платила наличкой, наверно если платить картой, то тогда не нужно ездить :) точнее не скажу - не смотрела :-)
В Айя-Триаду впервые, вроде рестораны там есть, но в целом глушь :), я в принципе на глушь подписалась :)
В моем случае нужно было ехать, поскольку я платила наличкой, наверно если платить картой, то тогда не нужно ездить :) точнее не скажу - не смотрела :-)
В Айя-Триаду впервые, вроде рестораны там есть, но в целом глушь :), я в принципе на глушь подписалась :)
Если картой оплачивать, то на почту придет электронный билет, никуда ехать не нужно. Мы так купили.
Koshanenok
16.02.2012, 01:48
мы тоже ездили выкупали за наличку т.к. на карте денег нет :015: спасибо некоторым АК.....
как они сказали, можно платить в офисе картой (маэстро, например, которая в инете не принимается) без сбора в 10 евриков, пока можно, но этот вопрос решается
Расскажите, пожалуйста, про перелет с ребенком. Можно ли в ручную кладь еду детскую пронести? Питье наверное нет.. но там воду можно взять, а вот еду нам надо свою, т.к. аллергики..((
Да и на первое время (1 день отпуска, пока в магазин не съездим) надо какую то еду с собой везти для ребенка, это получается, что молоко и йогурт в том числе. Куда их упаковывать? В ручную кладь не протащить, а в чемодане разобьют-разольют..
Глупая Нерпа
16.02.2012, 02:06
Расскажите, пожалуйста, про перелет с ребенком. Можно ли в ручную кладь еду детскую пронести? Питье наверное нет.. но там воду можно взять, а вот еду нам надо свою, т.к. аллергики..((
Да и на первое время (1 день отпуска, пока в магазин не съездим) надо какую то еду с собой везти для ребенка, это получается, что молоко и йогурт в том числе. Куда их упаковывать? В ручную кладь не протащить, а в чемодане разобьют-разольют..
Я везла в ручной клади закрытые стеклянные банки с детским питанием, причем специально продемонстрировала их и кашу в коробке невскрытую. Не возражали. Кипяток брали у стюардов. Молоко и йогурт - заворачивать в пакеты и в мягкие вещи в чемодан, думаю так. Только температурный режим удастся ли обеспечить?
Koshanenok
16.02.2012, 02:50
детское питание проносить МОЖНО в любом количестве. Специально беру в полеты упаковки с надписями, что "рекомендовано для детского питания" соки, йогурты, печенье. Хотя бананы и яблоки никто не порывался отобрать. Не едят мои дети самолетную еду :( они вообще фаст фуд не едят
Посмотрела билеты....надо завтра брать.....с датами пока не определилась...
Кто был в начале июля очень жарко? Вот думаю до какого числа там оставаться :0019:
Если у кого есть лишние координаты апартаментов в Протарасе, киньте в личку плиз.....буду благодарна :0015:....пока не понимаю куда именно я там хочу ....
Пантерочка
16.02.2012, 04:13
Я везла в ручной клади закрытые стеклянные банки с детским питанием, причем специально продемонстрировала их и кашу в коробке невскрытую. Не возражали. Кипяток брали у стюардов. Молоко и йогурт - заворачивать в пакеты и в мягкие вещи в чемодан, думаю так. Только температурный режим удастся ли обеспечить?
Можно детское питание любое! Мы вообще с собой везли питание на пол месяца, остальное там докупали. Воду детскую можно!
Пантерочка
16.02.2012, 04:13
Вместо молока я везла 10 банок нэнни
Королева Флирта
16.02.2012, 10:33
Выкупили мы сегодня билеты.....Несколько раз девушка мне напомнила, что эти безумно дорогущие билеты я могу сдать в любой момент не позднее суток до вылета без финансовых потерь и купить другие более дешевые билеты, которые вдруг найду :-)
О как! По моему тарифу, если сдать билеты, то минус 15 евро с билета...:005:
Золотайка
16.02.2012, 10:34
Девочки,перелопатила поиском-нет отзывов,может слышал кто про Soho Hotel Apartments или Евронапу.Как в них?Может ктомимо проходил)))Интересует не в шумномли месте находятся? По моим расчетам,они оба вдали от дискотек,но это только на основе инфы из инета.Забронировала оба,теперь думаю,от какого отказаться...
Людмила_СПб
16.02.2012, 10:57
Посмотрела билеты....надо завтра брать.....с датами пока не определилась...
Кто был в начале июля очень жарко? Вот думаю до какого числа там оставаться :0019:
Если у кого есть лишние координаты апартаментов в Протарасе, киньте в личку плиз.....буду благодарна :0015:....пока не понимаю куда именно я там хочу ....
В прошлом году мы были в Пафосе июнь и пол-июля. В июле погода была более комфортная, не так жарило, как в конце июня. Как в этом году будет - неизвестно))
Пантерочка
16.02.2012, 11:58
А как в Пафосе деткам? Удобно на камнях? Мы хотели в Пафос, но чего то с 2 леткой побоялись.
Девочки,перелопатила поиском-нет отзывов,может слышал кто про Soho Hotel Apartments или Евронапу.Как в них?Может ктомимо проходил)))Интересует не в шумномли месте находятся? По моим расчетам,они оба вдали от дискотек,но это только на основе инфы из инета.Забронировала оба,теперь думаю,от какого отказаться...
Может быть, поможет информация, я сама по карте ориентируюсь, там можно померить расстояние до всех пляжей…, центра…
Euronapa Hotel Apartments
На карте http://wikimapia.org/#lat=34.9886026&lon=33.9899558&z=18&l=1&m=b&tag=50&search=Euronapa%20Hotel%20Apartments
Отзывы
http://www.agoda.ru/europe/cyprus/ayia_napa/euronapa_hotel.html
http://www.booking.com/hotel/cy/euronapa-apartments.html?aid=345198&label=60079435&lang=ru&selected_currency=RUB&utm_source=hotelcombined&utm_medium=SPCC&utm_term=hotel-269483
http://www.hotelopia.com/h/apartment-euronapa_ayia-napa_20021/reviews/
Soho Hotel Apartments (бывш. Sunnyside Appartments)
На карте http://wikimapia.org/#lat=34.986849&lon=34.0154046&z=18&l=1&m=b&tag=50&search=Sunnyside%20Appartments
Отзывы
http://www.booking.com/hotel/cy/soho-apartments.ru.html
мурленок
16.02.2012, 12:13
Судя по карте в Евронапе не должно быть шумно. А Сохо не нашла.
мурленок
16.02.2012, 12:17
В Сохо что-то бассейна не видать. А так место явно тихое, совсем на окраине города.
Поиграла сегодня с Россией..на мои даты 26 мая туда, 1 июля обратно, нам с ребенокм написали 30 тыс.
но купить не дают))
Аналогично! И так на многих сайтах, устала уже вводить свои данные(((
Королева Флирта
16.02.2012, 12:47
А как в Пафосе деткам? Удобно на камнях? Мы хотели в Пафос, но чего то с 2 леткой побоялись.
Почему там камни??? Никак не соображу...На городских пляжах песочек...
Пантерочка
16.02.2012, 12:52
Хороший песочек? Мелкий? Детка удобно? Мы в Ниссиане в том году были, пляж Нисси для деток чудо! Забронировала опять там же, вот все думаю может на Пафос переменить... Мне говорили там галька вроде. И еще может кто в курсе хороший 3* отель на Пафосе есть? Или аппарты с завтраками, если такое вообще бывает? Ниссиана в Айя Напе мне оч.понравилась.
Пантерочка
16.02.2012, 12:53
Аналогично! И так на многих сайтах, устала уже вводить свои данные(((
У меня тоже на сайте не вышло, хотя я постоянно все в инете покупаю. Пришлось на Невский ехать.
Королева Флирта
16.02.2012, 13:15
Хороший песочек? Мелкий? Детка удобно? Мы в Ниссиане в том году были, пляж Нисси для деток чудо! Забронировала опять там же, вот все думаю может на Пафос переменить... Мне говорили там галька вроде. И еще может кто в курсе хороший 3* отель на Пафосе есть? Или аппарты с завтраками, если такое вообще бывает? Ниссиана в Айя Напе мне оч.понравилась.
Песочек мелкий...но с учетом того, что Пафос в принципе не может похвастаться хорошими пляжами - думаю Вам лучше остаться там, где Вам понравилось...
Людмила_СПб
16.02.2012, 13:57
мы были только на песчаных пляжах, так что как деткам на камнях не знаю))
Людмила_СПб
16.02.2012, 14:03
Песочек мелкий...но с учетом того, что Пафос в принципе не может похвастаться хорошими пляжами - думаю Вам лучше остаться там, где Вам понравилось...
Я тоже думаю, что, судя по фото Нисси бич, ничего Вам менять не надо))
Пантерочка
16.02.2012, 15:12
Да на Нисси здорово, единственное, там где молодежь тусит грязновато на пляже и море цветет. Но за водорослями чистейшее лазурное море:) Ух, еще полгода ждать... У меня дочка почувствовала, что билеты куплены, сегодня все утро мне футболки свои показывали и панамки примеряла:)))
детское питание проносить МОЖНО в любом количестве. Специально беру в полеты упаковки с надписями, что "рекомендовано для детского питания" соки, йогурты, печенье. Хотя бананы и яблоки никто не порывался отобрать. Не едят мои дети самолетную еду :( они вообще фаст фуд не едят
так это же не плохо, не есть фаст фуд ;)
Можно детское питание любое! Мы вообще с собой везли питание на пол месяца, остальное там докупали. Воду детскую можно!
Вместо молока я везла 10 банок нэнни
Спасибо за ответы!
Я вот тоже думаю купить банку козьего сухого молока Амалтея, чтоб не заморачиваться сильно с покупкой молока там постоянно.. 10 банок - это мощно, мы молоко сухое только в кашу подмешивать будем :) но покупать молоко на месте все равно придется, чтобы делать йогурт козий. Йогурт провезти не удастся в готовом виде, т.к. я его делаю сама, а покупные вроде не написано, что для детей..:016:
Т.е. все, что обозначено на упаковке "детское питание" можно в ручную кладь? Отлично, будем искать что такое взять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.