Просмотр полной версии : Кипр-2012
Вообще должны. Внесут свидетельство о рождении, но перед вылетом Вы должны сообщить номер загранпаспорта.
По крайней мере в наших кассах я покупаю для своих клиентов.
спасибо, может еще успею сделать до начала продаж
Я имела ввиду, что покупаю билеты только в офисе России напрямую, не переплачивая посредникам
Необязательно покупать именно в офисе России. Если будете покупать в обычных кассах, то цена будет точно такой же.
anna1301
01.02.2012, 14:03
кто тут билеты у Малев купил?!
Венгерская государственная авиакомпания Malev находится на грани банкротства.
http://www.avianews.com/world/2012/01/31_malev_bankruptcy.shtml
Нашла апарты:love: все супер у пляжа Нисси...5 минут пехом и басик и детская площадка и цена....:015:половина июня занята:wife::wife::wife::wife:
Киньте ссылочку пжл - мне на август нужно, а то я совсем заблудилась...
NI-COOL-IN-A
01.02.2012, 14:59
Киньте ссылочку пжл - мне на август нужно, а то я совсем заблудилась...
:(к сожалению так сразу не найду.....может я и не писала даже...как увидела,что мои даты заняты....но если что:support:буду иметь в виду:fifa:
Необязательно покупать именно в офисе России. Если будете покупать в обычных кассах, то цена будет точно такой же.
А если онлайн покупать с их сайта, то тоже цена такая же?
А если онлайн покупать с их сайта, то тоже цена такая же?
Да, такая же
а в первые дни продажи билетов АК Россия они дешевле или не особо? :008:
девушки, а в первые дни продажи билетов АК Россия они дешевле или не особо? :008:
В первые дни продажи еще есть билеты ПРОМО, их немного на каждый рейс выделяется - они самые дешевые.
В первые дни продажи еще есть билеты ПРОМО, их немного на каждый рейс выделяется - они самые дешевые.
спасибо
ждем-с...:fifa:
Да, такая же
Вам не удалось узнать о начале продаж?
Вам не удалось узнать о начале продаж?
Сегодня в системе смотрели. Пока ничего....
Девушки, точной информации о начале продаж нет, сказали, что откроют в ближайшие 2 недели.
Я в прошлом году покупала 09 февраля, продажа была открыта на тот момент уже несколько дней. Так что думаю, что со дня на день должны открыть.
Про загранпаспорт кто-то спрашивал - билет можно купить без документов, а документ внести потом в бронирование, обязательно до вылета. В прошлом году кому-то из ЛВ-цев в офисе а/к Россия отказали в продаже билетов без документов, девочки купили у меня, никаких проблем не было, просто позвонили и сообщили номера паспортов, когда они были готовы.
И да, когда откроют продажи, будут самые дешевые места, по минимальному тарифу это всего лишь 5-6 мест, потом сколько-то по следующему тарифу и так далее.
Минимальная стоимость на Ларнаку на сегодня 11110 руб за 1 билет туда-обратно, но по такой цене купить практически нереально...
Девочки,соринтируйте,пожалуйста,хотя бы примерно по цене. Муж просит озвучить бюджет, а я что-то никак не могу.
Хочется на Кипр в середине апреля на пару недель,в апартаменты,тк с ребенком.
Просто вывести ребенка на море,тк летом не получится никак.
Хочется,чтоб в шаговой доступности были магазины продуктовые,хороший пляж,какие-то развлекалочки для ребенка.
В связи с этим вопросы к знатокам:
1. На сколько тепло и приятно в середине апреля на Кипре?
2. Сколько могут стоить апартаменты на это время?
3. Сколько примерно будут стоить а/б?
Спасибо большое всем.
Выбираю между Тенерифе и Кипром.
рахманова
01.02.2012, 18:25
написала вам в ЛС про апарты
а уже все забронировали апарты?
я как-то немного отпустила тему Кипра... сейчас к ней вернулась, просматриваю апарты, маленькие почти все заняты :010: (по нормальной цене конечно которые) :005:
Да при бронировании на сайте цена та же, но когда выкупаешь надо платить по карте, если наличкой они берут какую то сумму, по-моему 10 евро сверху за всю бронь!
Людмила_СПб
01.02.2012, 18:53
Подскажите, пожалуйста, если сдаешь билет, купленный по карте, проблем не будет?
Спасибо.
При продаже сразу уточняйте, возвратный ли билет.
Нам говорили, что теряем только бронь 10 ев.
Людмила_СПб
01.02.2012, 19:10
При продаже сразу уточняйте, возвратный ли билет.
Нам говорили, что теряем только бронь 10 ев.
Это понятно, что если возвратный. Просто, если я покупаю из дома по карте через инет, возврат ведь все рано в кассе нужно оформлять? И ждать, пока деньги на карту вернутся?
Это понятно, что если возвратный. Просто, если я покупаю из дома по карте через инет, возврат ведь все рано в кассе нужно оформлять? И ждать, пока деньги на карту вернутся?
мы сдавали билеты по Болгарии
ошибочно оформили
деньги вернулись почти сразу, пару дней заняло
Именно так.
Людмила_СПб
01.02.2012, 19:13
мы сдавали билеты по Болгарии
ошибочно оформили
деньги вернулись почти сразу, пару дней заняло
Т.е. через пару дней деньги пришли на карту?
да
но повторюсь, мы сдавали из-за ошибки (дважды заказали билеты)
может это играет роль, не знаю :)
стоимость вернули всю, без удержаний
на сколько я знаю могут и не сразу, а в течении какого-то срока, это надо у продавца уточнять (но не больше месяца как мне помниться)
Людмила_СПб
01.02.2012, 19:20
да
но повторюсь, мы сдавали из-за ошибки (дважды заказали билеты)
может это играет роль, не знаю :)
стоимость вернули всю, без удержаний
Спасибо! Просто у мужа с отпуском непонятно пока,вот переживаю - брать билеты из дома или ехать в кассы, с учетом того, что наверняка придется перепокупать))
Людмила_СПб
01.02.2012, 19:21
на сколько я знаю могут и не сразу, а в течении какого-то срока, это надо у продавца уточнять (но не больше месяца как мне помниться)
Главное, чтоб в принципе пришли)))
Людмила_СПб
01.02.2012, 19:23
Именно так.
Независимо от того,каким образом куплен билет?
Независимо от того,каким образом куплен билет?
В смысле? Купили по карте, возрат надо оформлять в кассе, деньги вернут безналом. Нам так говорили.
Как ни покупай, возврат в кассе.
Людмила_СПб
01.02.2012, 19:32
В смысле? Купили по карте, возрат надо оформлять в кассе, деньги вернут безналом. Нам так говорили.
Как ни покупай, возврат в кассе.
Спасибо)
Главное, чтоб в принципе пришли)))
не вернуть не могут (не считая комиссию, ее удержат)
Вы конкретно про Россию спрашиваете или в принципе?
Если в принципе, то я сдавала билет. купленный в инете по карте. Вернули через пару дней на карту. Удержали порядка 2 тыс, сам билет стоил 7.
Никуда не ездила, на сайте была опция/кнопка "вернуть билет"
Людмила_СПб
02.02.2012, 00:41
Вы конкретно про Россию спрашиваете или в принципе?
Если в принципе, то я сдавала билет. купленный в инете по карте. Вернули через пару дней на карту. Удержали порядка 2 тыс, сам билет стоил 7.
Никуда не ездила, на сайте была опция/кнопка "вернуть билет"
Спрашивала про Россию, но вроде все выяснили уже, всем спасибо!
Алёнка с пелёнками
02.02.2012, 01:33
девчонки:support:, посоветуйте самый лучший семейный отель на Кипре. Хотим отдохнуть с мужем и дочкой 2,5 года с начала по середину мая. Ни разу там не были, и хочется отдохнуть как надо, чтобы все остались довольны- чтобы и отель all inc и детская площадка, анимация были.
девчонки:support:, посоветуйте самый лучший семейный отель на Кипре. Хотим отдохнуть с мужем и дочкой 2,5 года с начала по середину мая. Ни разу там не были, и хочется отдохнуть как надо, чтобы все остались довольны- чтобы и отель all inc и детская площадка, анимация были.
Насчет самого лучшего не знаю, но моя сестра с семьей (2 детей) были в Пафосе в Синтина Бич 4* все включено. Остались в полном восторге.
Нам с детем очень Нисииана нравится (Айа-Напа), берем всегда все включено. Детская площадка небольшая, но деток много - бегают резвятся. А Анимация на Кипре только в 5* есть по-моему.
Девочки,соринтируйте,пожалуйста,хотя бы примерно по цене. Муж просит озвучить бюджет, а я что-то никак не могу.
Хочется на Кипр в середине апреля на пару недель,в апартаменты,тк с ребенком.
Просто вывести ребенка на море,тк летом не получится никак.
Хочется,чтоб в шаговой доступности были магазины продуктовые,хороший пляж,какие-то развлекалочки для ребенка.
В связи с этим вопросы к знатокам:
1. На сколько тепло и приятно в середине апреля на Кипре?
2. Сколько могут стоить апартаменты на это время?
3. Сколько примерно будут стоить а/б?
Спасибо большое всем.
Выбираю между Тенерифе и Кипром.
с т.з. моря в апреле - Кипр не самое хорошее место. Там тепло, солнечно, но купаться точно не будете. Развлекалок для ребзя много, но сезон тоже начинается на майские праздники - до этого много кафешек закрыто. Но зато Кипр бюджетнее значительно по сравнению с Тенерифе будет.
Mama Danki
02.02.2012, 12:34
Девочки подскажите,это нормальные реквезиты? Собираемся бронировать апартаменты. Все условия вроде обговорили. Прислали на вот такие данные:
Mrs T Goddard & Mrs J Douglas
IBAN: GB36MIDL40273451435817
SWIFT; MIDLGB22
BIC; MIDLGB21553C
Хозяйка и Англии.
NI-COOL-IN-A
02.02.2012, 12:35
Вроде бы определилась с местом дислакации=))Пафос.:support:
А билеты ,которые предлагались,но не продавались по 12 тысяч,уже по 18-20,но уже продаются....
В России тишина...даже не понимаю по каким дням летают=((
Евгения_2
02.02.2012, 12:59
А билеты ,которые предлагались,но не продавались по 12 тысяч,уже по 18-20,но уже продаются....
В свое время мне хвалили для детского отдыха Дом и Астерию. И там и там есть ОЛЛ.
МуравейМама
02.02.2012, 13:26
Минимальная стоимость на Ларнаку на сегодня 11110 руб за 1 билет туда-обратно, но по такой цене купить практически нереально...
Девы, подскажите - если брать только в один конец, то будет стоимость 11110/2 или дороже за счет сборов?
У меня каша в голове полная, едем я с 2 детьми и бабушка на 5 недель, потом она улетает и прилетает на 3 недели наш папа. Как нам выкупать билеты, какими этапами:
1 вариант:
- туда я, дети и бабушка на 26.06
- обратно бабушка 03.08
- туда муж 03.08
- обратно я, дети и муж 25.08
или 2 вариант
- туда и обратно я, дети 26.06 - 25.08 в Ларнаку, обратно из Пафоса
- туда-обратно бабушка 26.06 - 03.08 Ларнака и Пафос
- туд-обратно муж 03.08 - 25.08 (ПАфос оба конца)
как правильно по-человечески бронировать, чтоб на доп.сборы не попасть?
и туда-обратно за 1 операцию забронировать не получиться, если туда в Ларнаку, а обратно из Пафоса?
NI-COOL-IN-A
02.02.2012, 13:32
В свое время мне хвалили для детского отдыха Дом и Астерию. И там и там есть ОЛЛ.
а еще Нисси бич
Людмила_СПб
02.02.2012, 13:53
На сайте есть расписание
Девушки, скажите пожалуйста, кто-нибудь останавливался в Пафосе в апартах Elysia Park?? или видел их... очень хочется мнение услышать!
NI-COOL-IN-A
02.02.2012, 16:24
На сайте есть расписание
да я все в даты попасть не могу....вроде и ставлю +- 3 дня надо с 1 июня по 30 июня:009:
Девушки, скажите пожалуйста, кто-нибудь останавливался в Пафосе в апартах Elysia Park?? или видел их... очень хочется мнение услышать!
а мне предложили тоже в Пафосе,но названия не знаю:046:
NI-COOL-IN-A
02.02.2012, 16:27
посмотрела..не не мои,шикарные такие...сколько хотят....и когда планируете:065:
да я все в даты попасть не могу....вроде и ставлю +- 3 дня надо с 1 июня по 30 июня:009:
судя по всему Вы не расписание смотрите, а купить билет пытаетесь... Посмотрите, там есть вкладка РАСПИСАНИЕ, там размах дат 2 недели.
И подскажите пожалуйста, кто уже много жил на кипре, какие хоть примерно цены на основные продукты???? очень буду благодарна, надо хоть как то спланировать бюджет.
посмотрела..не не мои,шикарные такие...сколько хотят....и когда планируете:065:
пока не спрашивала :) думаю как вообще в них удобно жить и с пляжем что.... я с маленьким ребенком буду, поэтому передиваю :)
мне тоже нравятся
Людмила_СПб
02.02.2012, 17:20
пока не спрашивала :) думаю как вообще в них удобно жить и с пляжем что.... я с маленьким ребенком буду, поэтому передиваю :)
мне тоже нравятся
Они не рядом с отелем Элизиум расположены?
Людмила_СПб
02.02.2012, 17:22
[QUOTE=NI-COOL-IN-A;74923794]да я все в даты попасть не могу....вроде и ставлю +- 3 дня надо с 1 июня по 30 июня:009:
мы тоже в Пафос в эти даты! На 1.06 вылет в Пафос есть, правда, очень ранний, а обратно - только 6 июля и 29 июня ближайший. Придется через Ларнаку наверное.
Людмила_СПб
02.02.2012, 17:23
И подскажите пожалуйста, кто уже много жил на кипре, какие хоть примерно цены на основные продукты???? очень буду благодарна, надо хоть как то спланировать бюджет.
В общем и в целом - примерно как Петербурге, только свежее и вкуснее и качественнее)
девушки, кто обычно в апартах готовит, а что вы примерно на обед делаете??? :008:
дешевле ли получается это чем сходить пообедать в кафе?
Королева Флирта
02.02.2012, 17:33
Я их видела...классный жилой комплекс класса люкс:) До моря пешком минут 30-35...
мурленок
02.02.2012, 17:37
Самим готовить конечно дешевле, чем в кафе. Я готовлю то что любит моя дочь - суп! Мы без супа не можем.
По ценам могу сказать то, что запомнила (покупала почти каждый день). В ноябре прошлого года хлеб 2,5 евро, молоко 1,5 л. - 2,5 евро. в обычном супермаркете
Королева Флирта
02.02.2012, 17:40
[QUOTE=NI-COOL-IN-A;74923794]да я все в даты попасть не могу....вроде и ставлю +- 3 дня надо с 1 июня по 30 июня:009:
мы тоже в Пафос в эти даты! На 1.06 вылет в Пафос есть, правда, очень ранний, а обратно - только 6 июля и 29 июня ближайший. Придется через Ларнаку наверное.
Мы наверное и полетим вместе:)) Я тоже планирую на 1 июня..:)
В ноябре прошлого года хлеб 2,5 евро, молоко 1,5 л. - 2,5 евро. в обычном супермаркете
Хм... хлеб по 100 руб... круто :005:
Людмила_СПб
02.02.2012, 17:44
[QUOTE=Людмила_СПб;74928672]
Это что же получается, нас много, а дешевый таксист один)))))))))))))))
Я только что смотрела снова расписание, уже на 1.06. до Пафоса вылета нет, только 8.06 ????
Людмила_СПб
02.02.2012, 17:47
Но это совсем не тот хлеб, что здесь)))
Королева Флирта
02.02.2012, 17:51
[QUOTE=Королева Флирта;74930213]
Я только что смотрела снова расписание, уже на 1.06. до Пафоса вылета нет, только 8.06 ????
Как нет??? Уже раскупили что ли???? Да я до Пафоса и не планировала лететь...по крайней мере туда...т.к. очень ранний вылет...Полечу до Ларнаки...Можем полететь до Ларнаки, а оттуда большое такси заказать у моего знакомого таксита за 110-120 евро...(минивен у него)...и недорого получится...
Людмила_СПб
02.02.2012, 17:56
[QUOTE=Людмила_СПб;74930588]
Как нет??? Уже раскупили что ли???? Да я до Пафоса и не планировала лететь...по крайней мере туда...т.к. очень ранний вылет...Полечу до Ларнаки...Можем полететь до Ларнаки, а оттуда большое такси заказать у моего знакомого таксита за 110-120 евро...(минивен у него)...и недорого получится...
Так -нет в расписании (( Но мне тоже время не нравилось. идея отличная! А вас сколько? У нас еще состав не ясен.Скорее всего 2 взрослых + инфант)) Или 3 зрослых. Влезем?
А обратно Вы когда? ))
Королева Флирта
02.02.2012, 17:59
[QUOTE=Королева Флирта;74931085]
Так -нет в расписании (( Но мне тоже время не нравилось. идея отличная! А вас сколько? У нас еще состав не ясен.Скорее всего 2 взрослых + инфант)) Или 3 зрослых. Влезем?
А обратно Вы когда? ))
Думаю влезем , нас - 2 взрослых и 2 ребенка:) Обратно мы в середине августа...
Людмила_СПб
02.02.2012, 18:00
[QUOTE=Людмила_СПб;74931499]
Тогда давайте дотуда держаться вместе!))) А до Ларнаки на 1.06 на какое время планируете?
А там уже один вылет остался -в 7.25.
У нас, возможно, буду вообще я одна с ребенком.ТОгда уж точно влезем))
Королева Флирта
02.02.2012, 18:15
Тогда давайте дотуда держаться вместе!))) А до Ларнаки на 1.06 на какое время планируете?
А там уже один вылет остался -в 7.25.
У нас, возможно, буду вообще я одна с ребенком.ТОгда уж точно влезем))
:010::010::010: Оспидя...что ж так рано -то....Я пока расписание не смотрела, давайте вместе что-нибудь соображать:))
Людмила_СПб
02.02.2012, 18:18
:010::010::010: Оспидя...что ж так рано -то....Я пока расписание не смотрела, давайте вместе что-нибудь соображать:))
Оно -расписание- меняется(( Вернее, исчезают рейсы)) Может,утрясают пока или турфирмы скупают(
Будем соображать - ловить билеты на 1-е!
Людмила_СПб
02.02.2012, 18:30
[QUOTE=Людмила_СПб;74931499]
А во второй половине июля там с детьми терпимо? Не очень-жарко-влажно?
Королева Флирта
02.02.2012, 18:38
А во второй половине июля там с детьми терпимо? Не очень-жарко-влажно?
Ну вообще-то жарко-влажно....Мои вполне нормально переносят, но если б температура была бы поменьще - я бы не отказалсь..:))
Королева Флирта
02.02.2012, 18:56
Хлеб - 1.80
Молоко - 1.8-2.0 за 2 литра
Картофель - 0.4-0.6
Свинина - 4.50-4.80
Кура - 4.50-5.00
Говядина - 7.50-8.00
Яйца - 1.50 за 12 шт (в среднем, может плюс-минус)
Фрукты - недешевые...1.80 до 5.00
Огурцы, помидоры - 0.4 вроде
Макароны - 1.50-2.0
Как-то так....
девушки, кто обычно в апартах готовит, а что вы примерно на обед делаете??? :008:
конечно дешевле,
особенно если готовить на несколько человек- большущую миску салата,рыбку запечь или кастрюлю супа наварить на 2-3 дня
Королева Флирта
02.02.2012, 19:00
конечно дешевле,
особенно если готовить на несколько человек- большущую миску салата,рыбку запечь или кастрюлю супа наварить на 2-3 дня
+100:)
NI-COOL-IN-A
02.02.2012, 19:06
судя по всему Вы не расписание смотрите, а купить билет пытаетесь... Посмотрите, там есть вкладка РАСПИСАНИЕ, там размах дат 2 недели.
Не именно расписание....
Я уже точно через Ларнаку
[QUOTE=Людмила_СПб;74928672]
:014:
[QUOTE=Королева Флирта;74930213]
У них рейсы только с 8-го и раз в неделю:ded: в Ларнаку каждый день кроме воскресенья:fifa:
[QUOTE=Людмила_СПб;74930588]
:073::073::073:
NI-COOL-IN-A
02.02.2012, 19:09
А обратно Вы когда? ))
а Вы когда???мы до 30 июня...будем:008: возле гробницы Королей:073:
Я один и 2 спиногрызов 2 и 8 лет:001:
Людмила_СПб
02.02.2012, 19:14
а Вы когда???мы до 30 июня...будем:008: возле гробницы Королей:073:
Я один и 2 спиногрызов 2 и 8 лет:001:
И мы у гробницы)) За отелем Авлида. с 1 по 30. Младшему ребенку 1,9 будет))
Евгения_2
02.02.2012, 19:34
Сижу со своими билетами от МАЛЕВ и грущу - компания готовится к банкротству. И что теперь делать? Билеты на руках, отель проплачен, семья 4 человека. Жизнь не удалась:(
Королева Флирта
02.02.2012, 21:17
Сижу со своими билетами от МАЛЕВ и грущу - компания готовится к банкротству. И что теперь делать? Билеты на руках, отель проплачен, семья 4 человека. Жизнь не удалась:(
:( Ничего себе...Может сдать билеты пока компания только готовится....
NI-COOL-IN-A
02.02.2012, 21:22
:(тоже про это читала...но не стала здесь писать:008:она не готовиться к банкротству...так как то по другому это описали.....про это единственный перевозчик именно Венгрии ,а их сейчас С душит....я думаю все будет хорошо,:flower:
Девочки. вы наверное следите за билетами - подскажите пож-ста, где сейчас самые дешевые авиабилеты на Ларнаку? Можно и через Финку, и с пересадками в других странах на самолеты (с небольшими перерывами)
нашла Лювганзу за 18 000 за чел, хочся подешевле:))
NI-COOL-IN-A
02.02.2012, 22:54
Девочки. вы наверное следите за билетами - подскажите пож-ста, где сейчас самые дешевые авиабилеты на Ларнаку? Можно и через Финку, и с пересадками в других странах на самолеты (с небольшими перерывами)
нашла Лювганзу за 18 000 за чел, хочся подешевле:))
Самые дешевые:046: вот и мы сидим и ждем.....отслеживаем...только так...а где смотреть...кто где может,перекупщиков много....почитайте тему или поисковиком:073:
Это не круто, совершенно нормально!
Потому что там за эти деньги килограмм(!!!) хлеба в нарезке. А наши батоны грамм на 400 если тянут, то хорошо.
Тазик салата, или просто мытые овощи + суп-борщ-щи. Ну сыр еще, как правило. Даж не знаю, 10-15 евро на все на 2-3 дня :))
Mama Danki
02.02.2012, 23:32
Как Малев готовится к банкротству??? У нас тоже билеты куплены через них...
Это не круто, совершенно нормально!
Потому что там за эти деньги килограмм(!!!) хлеба в нарезке. А наши батоны грамм на 400 если тянут, то хорошо.
и кипрский хлеб не плесневеет!
Хлеб - 1.80
Молоко - 1.8-2.0 за 2 литра
Картофель - 0.4-0.6
Свинина - 4.50-4.80
Кура - 4.50-5.00
Говядина - 7.50-8.00
Яйца - 1.50 за 12 шт (в среднем, может плюс-минус)
Фрукты - недешевые...1.80 до 5.00
Огурцы, помидоры - 0.4 вроде
Макароны - 1.50-2.0
Как-то так....
огромное спасибо! чтоб хоть понять сколько денег с собой брать :)
и кипрский хлеб не плесневеет!
а у нас замечательно плесневел и сох, чем и доказал свою натуральность, т.к. то что у нас называется хлебом сохраняет "свежесть" всю неделю... Поэтому на Кипре хлеба покупали совсем понемножку, да и не хотелось его там особенно, хотя вкусно!!! мы в основном на овощи, молочку и рыбу там налегаем:))
А рыба дороже, чем у нас?
а у нас замечательно плесневел и сох, чем и доказал свою натуральность, т.к. то что у нас называется хлебом сохраняет "свежесть" всю неделю... Поэтому на Кипре хлеба покупали совсем понемножку, да и не хотелось его там особенно, хотя вкусно!!! мы в основном на овощи, молочку и рыбу там налегаем:))
как странно. У нас как раз плесневеет хлеб здесь.
А там он засыхал,да, но никакой плесени.
Понемножку на Кипре хлеб не купить,как правило- он продается по 1 кг:009:
А рыба дороже, чем у нас?
дорада и сибасс- так же как у нас( только свежесть не сравнить)
МуравейМама
03.02.2012, 01:44
А морепродукты дорогие - кальмары, креветки?
Билеты брала у Малева, на четверых 31 000р.
подскажите несведующей, что значит: "Билеты брала у Малева?" это кто?:009:
подскажите несведующей, что значит: "Билеты брала у Малева?" это кто?:009:
Венгерская авиакомпания Малев
А как такое может быть.. бронирую отель Callisto Holiday Village (http://www.aquasolhotels.com/site-hotel-4-en.php) на прямом сайцте отеля
http://www.aquasolhotels.com/site-available-4-en.php (http://www.aquasolhotels.com/site-available-4-en.php) Но там номера на 500 евро дороже, чем на букинге.
а на букинге нет полупансиона, а он нужен... а дешевле всего на hotels4u при условии что фунт 48 рублей, а евро 40 рублей.
Кто бронириовал через hotels4u????? они хотят предоплату. страшно как-тто...
Королева Флирта
03.02.2012, 09:04
Ммммммммм...дорада:019: У меня детвора мела её только так...:))
как странно. У нас как раз плесневеет хлеб здесь.
А там он засыхал,да, но никакой плесени.
Понемножку на Кипре хлеб не купить,как правило- он продается по 1 кг:009:
Ну, я просто неверно назвала то, что мы покупали хлебом:)) Мы там обчно покупаем лепешки (3 шт в пакете) или маленькие булочки из пшеничной муки (6 шт в пакете) Продаются в Орфанидесе и в маленьких супермаркетах в Каппарисе:)
+1 мы тоже на маленьких булочках сидели, хлеба там действительно гиганские, мы столько не едим, несколько раз брали за 2 дня есть не успаваешь и он не свежий, потом только жарили в молоке с яичком, детки очень любят, но ведь не будешь есть один хлеб, а готовить самостоятельно очень выгодно, очень!!!!
Сейчас звонила в Россию. Говорят на весну откроют продажи в конце феврале/начале марта :(
Людмила_СПб
03.02.2012, 12:41
значит скоро откроют!!!
оптимистично))
Кто-нибудь получал кипрскую провизу? И как ее можно оформить через интернет, поделитесь опытом пож-та. Планируем купить а/билеты самостоятельно у России (жду открытия продаж вместе со всеми) и забронировать аппарты.
Всем привет!!! Ура, мы тоже летим на Кипр:080::080::080:, наконец то определились и забронировали вот этот апартотель POLA COSTA APT 3* (http://otpravkin.ru/hotel.php?turl=pola-costa-beach-hotel-apts) с 01.05-28.05 ...У нас большая компания 6 мамочек и 7 деток от 11 месяцев до 3 лет :support: Присоединяйтесь!!! :flower::flower::flower:
Вот табличку бы надо...а то не понятно кто куда когда...может кто-нибудь отважится на данный поступок? ;)
Королева Флирта
03.02.2012, 14:16
Кто-нибудь получал кипрскую провизу? И как ее можно оформить через интернет, поделитесь опытом пож-та. Планируем купить а/билеты самостоятельно у России (жду открытия продаж вместе со всеми) и забронировать аппарты.
Заходите на сайт кипрского консульства и оформляете в соответствующем разделе...Через некоторое время провиза приходит на эл. почту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.