PDA

Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Sofya1101
27.03.2012, 18:47
Девочки, мы заболели (((( Бронхит. Вызвали врача из-за насморка, она послушала нас и огорошила бронхитом ((( Температуры нет, вроде не кашляет ((( Расстроилась очень, выписали антибиотики ((

Ой-ой-ой! Это ж где вы так? Поправляйтесь скорее! А что, без а/б никак не справиться?? такую кроху не хочется лишний раз пичкать...
А насморк у них как проявляется? сопли текут?

Марин, что-то у меня не прикрепляется фотка....

Olchik1008
27.03.2012, 18:48
Девочки, мы заболели (((( Бронхит. Вызвали врача из-за насморка, она послушала нас и огорошила бронхитом ((( Температуры нет, вроде не кашляет ((( Расстроилась очень, выписали антибиотики ((

А почему обязательно антибиотики? :001:

kovrina
27.03.2012, 18:52
цежусь потому что мне так удобней. со старшим так привыкла (родился маленьким и следила сколько скушает и сколько докормить еще надо). Ну и не хватает у меня терпения сидеть или лежать что бы покормить малыша, старший все время дергает опять же, ну и папе так ghot ребенка оставить.
по этому жду карточку и наконец то куплю электрический молокоотсос:)

:065::065:,больно же - элетрическим.....бррр

kovrina
27.03.2012, 18:52
Всем привет! :)
я не успеваю читать....
вы тут живете что ли? :)):)):)):))

kovrina
27.03.2012, 18:56
Девочки, а сколько молоко сцеженное может храниться в холодильнике (в бутылке авентовской)?? А то я для мелкого нацедила сейчас, чтобы он с бабушкой без проблем посидел, а потом вспомнила, что сидеть то они будут не завтра, а в среду :001: Молоко доживет до среды?

а я замораживала в морозилке (в авентовской бутылке)
так долго может храниться....

Sheree
27.03.2012, 18:57

Охо-хо (( Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@

Nocciola
27.03.2012, 19:00
потому что это бронхит, есть хрипы,то есть бактериальная инфекция скорее всего..Антибиотик, чтоб не перешло в пневмонию.. не дай Бог:001:

Ира, Филиппу на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя555
27.03.2012, 19:13
Всем привет! :)
я не успеваю читать....
вы тут живете что ли? :)):)):)):))

Ага, лично я так диплом пишу :))

Ма(р)ия
27.03.2012, 19:13
А что за последствия от гв? Я и так переживал по этому поводу, кормлю практически одной ( в смысле одной правой) грудью.
полностью асимметрия, одна обвисла, хотя 1 р, чему висеть, но тем не менее, вобщем асимметричные мешочки пустые:065: лет через 5 стали чуть похожи на то что было раньше, но все равно одна чуть подвисшая, вот думаю в этот раз как будет:073:

kovrina
27.03.2012, 19:17
Ага, лично я так диплом пишу :))

2-е ВО? правильно, молодец:)

я вот тоже думаю...из декретного отпуска выйду, и что? и куда? может пойти учиться, пока дома...

Nice
27.03.2012, 19:29
Ой-ой-ой! Это ж где вы так? Поправляйтесь скорее! А что, без а/б никак не справиться?? такую кроху не хочется лишний раз пичкать...

.
У нас просто нос был забит, хрюкала постоянно, соплеотсосом отсасывала, не текло ничего.

*Курносик*
27.03.2012, 19:30
Девочки, а кто-нибудь в Нексте в последнее время заказывал? Вчера он у меня выдал, что промо-код некорректный (там же на 1500 нужно заказать и все?), потом я не смогла исправить адрес доставки (где это искать..?), а сегодня вообще при нажатии оформить заказ выдает "Server Error in '/secure/account' Application"

а мне сразу так там заказать захотелось((

Женя555
27.03.2012, 19:31
2-е ВО? правильно, молодец:)

я вот тоже думаю...из декретного отпуска выйду, и что? и куда? может пойти учиться, пока дома...

Ага, кто бы только выгнал меня отсюда и из контакта:))

kovrina
27.03.2012, 19:34
Ага, кто бы только выгнал меня отсюда и из контакта:))

да ладно ))))))
вот если сцеживать, пеленать, качать и пр. ....:)):)):)) то будет некогда сидеть в сети :)):)):))

пс
никого не хотела обидеть:)

Женя555
27.03.2012, 19:45
да ладно ))))))
вот если сцеживать, пеленать, качать и пр. ....:)):)):)) то будет некогда сидеть в сети :)):)):))

пс
никого не хотела обидеть:)

Кстати, я и сижу в сети когда кормлю, качаю, укладываю. В остальное время много дел пока руки свободны, с Олежкой играть, народ кормить...

Малышастик
27.03.2012, 19:50
Девочки, а кто-нибудь в Нексте в последнее время заказывал? Вчера он у меня выдал, что промо-код некорректный (там же на 1500 нужно заказать и все?), потом я не смогла исправить адрес доставки (где это искать..?), а сегодня вообще при нажатии оформить заказ выдает "Server Error in '/secure/account' Application"

а ты через какой браузер пытаешься? С ними хорошо только mozilla firefox работает

kovrina
27.03.2012, 19:59
Кстати, я и сижу в сети когда кормлю, качаю, укладываю. В остальное время много дел пока руки свободны, с Олежкой играть, народ кормить...

я тоже ЛВ открываю, когда кормлю
правда кормимся быстро, мин за 10 (по 5 мин на грудь)
просто сегодня стервозное настроение...из-за мужа
у меня зуб болит, короче отломился кусок....брр
записал он меня к врачу (знакомая его и типа дешевле намного, мимо кассы...)
так вчера поругались чуть чуть...он спрашивает, мы едем утром к врачу? я - его лесом полем...мол "не знаю"
а утром стала собираться, мелкую покормить, переодеть...старшего проконтролировать, завтраком накормить......
а муж не стал с детьми помогать, взял и поехал на мой прием...себе подлечил зубы
вот казел:wife::wife:
я конечно сама "дура", но очень обидно...сижу теперь с детьми и с зубом болючим :(:(:(

Fialka01
27.03.2012, 20:09
это мы в качелях
фотка не очень, но видно как лежит, по-моему комфортная поза.
http://s019.radikal.ru/i639/1203/55/da7d9b6b045d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажеться лежит детенок, на спинке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я честно говоря никогда не пробовала электрическим, а то когда ручным цежусь, неудобно на ЛВ сообщения набирать:046::046::046:

IrinnaPetrova
27.03.2012, 20:11

Нет сопли не текут, носик забит, хрюкает, наш врач говорил, что физиологический, но что-то у меня сомнения пошли, вызвала врача с другого участка, она и сказала, что насморк.

потому что это бронхит, есть хрипы,то есть бактериальная инфекция скорее всего..Антибиотик, чтоб не перешло в пневмонию.. не дай Бог:001:

Ира, Филиппу на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Да, именно так и сказала, чтобы в пневмонию не перешло. Была бы температура отправила бы в больницу.

kovrina
27.03.2012, 20:11
я честно говоря никогда не пробовала электрическим, а то когда ручным цежусь, неудобно на ЛВ сообщения набирать:046::046::046:

да это больно!!!!!!
я пробовала в роддоме, целые сутки сцеживалась
кашмар
больше не буду точно

Fialka01
27.03.2012, 20:27
да это больно!!!!!!
я пробовала в роддоме, целые сутки сцеживалась
кашмар
больше не буду точно

ну в род доме - любым больно. куплю и посмотрим тогда, я расскажу

*Курносик*
27.03.2012, 21:19
а ты через какой браузер пытаешься? С ними хорошо только mozilla firefox работает

через Мозиллу как раз..

Gatishka
27.03.2012, 21:29
Я сегодня заказала коляску на балкон )))
искала какую-нить копеечную, все равно какую. нашла только за 4500 трансофрмер, какой-то польский. вот привезут сегодня, посмотрю что это за чудо такое :)
потом летом на дачу может заберу её на озеро ездить ну и так по участку.

Gatishka
27.03.2012, 21:32

я через эксплорер заходила, заказывала пару дней назад, все нормально было.
по поводу адреса - вроде только в службу поддержки надо писать, чтоб изменили. сама в профиле не изменишь.
это мне так при регистрации помнится такое написали.

Женя555
27.03.2012, 21:33
я тоже ЛВ открываю, когда кормлю
правда кормимся быстро, мин за 10 (по 5 мин на грудь)
просто сегодня стервозное настроение...из-за мужа
у меня зуб болит, короче отломился кусок....брр
записал он меня к врачу (знакомая его и типа дешевле намного, мимо кассы...)
так вчера поругались чуть чуть...он спрашивает, мы едем утром к врачу? я - его лесом полем...мол "не знаю"
а утром стала собираться, мелкую покормить, переодеть...старшего проконтролировать, завтраком накормить......
а муж не стал с детьми помогать, взял и поехал на мой прием...себе подлечил зубы
вот казел:wife::wife:
я конечно сама "дура", но очень обидно...сижу теперь с детьми и с зубом болючим :(:(:(

Такое "недопонимание" и у нас иногда бывает, хотя у меня идеальный муж стал. А уж раздражения у меня порой на троих хватит, стараюсь не заводиться.

Женя555
27.03.2012, 21:35
я через эксплорер заходила, заказывала пару дней назад, все нормально было.
по поводу адреса - вроде только в службу поддержки надо писать, чтоб изменили. сама в профиле не изменишь.
это мне так при регистрации помнится такое написали.

Привет!!! Договоримся на завтра встретиться?

Smaile
27.03.2012, 21:45
неделю назад заказывали и все уже приевезли! адрес не исправляли- предварительно нам позвонили и привезли по другому адресу ( по телефону уточнили и поменяли)
у меня электрический - нормально сцеживает :) не больно:)

kovrina
27.03.2012, 21:45
Я сегодня заказала коляску на балкон )))
искала какую-нить копеечную, все равно какую. нашла только за 4500 трансофрмер, какой-то польский. вот привезут сегодня, посмотрю что это за чудо такое :)
потом летом на дачу может заберу её на озеро ездить ну и так по участку.

на ЛВ на доске объявлений даже даром "балконные" коляски отдают
ну и купить можно впоолне приличную за 1000-2000 р

kovrina
27.03.2012, 21:47
Такое "недопонимание" и у нас иногда бывает, хотя у меня идеальный муж стал. А уж раздражения у меня порой на троих хватит, стараюсь не заводиться.

надо быть спокойнее:091::091:
ну пусть и мой СТАНЕТ идеальным!:046::046::046::046:

Женя555
27.03.2012, 21:48
на ЛВ на доске объявлений даже даром "балконные" коляски отдают
ну и купить можно впоолне приличную за 1000-2000 р

Не все любят б/у. У меня муж косо смотрел, когда я купила коляску для дома и люльку для коляски Jane для дачи б/у. Больше не покупала.

Женя555
27.03.2012, 21:52
надо быть спокойнее:091::091:
ну пусть и мой СТАНЕТ идеальным!:046::046::046::046:

:046:да толика пофигизма никому ещё не мешала+не забывать, что мы намного хитрее мужчин, значит можем незаметно рулить:004:

kovrina
27.03.2012, 21:53
Не все любят б/у. У меня муж косо смотрел, когда я купила коляску для дома и люльку для коляски Jane для дачи б/у. Больше не покупала.

ну да....
блин, а для меня 4500 сейчас деньги огого:))

kovrina
27.03.2012, 21:58
:046:да толика пофигизма никому ещё не мешала+не забывать, что мы намного хитрее мужчин, значит можем незаметно рулить:004:

точно
а я стала деньги ныкать (тратить, убирать, откладывать, переводить на карту и т. д. и т.п.)....)))))))))) ну мало ли, что захочется
и говорить, что у меня нет (кончились) деньги

и чего я раньше до этого не додумалась:wife::wife::wife::wife:

Женя555
27.03.2012, 22:01
точно
а я стала деньги ныкать (тратить, убирать, откладывать, переводить на карту и т. д. и т.п.)....)))))))))) ну мало ли, что захочется
и говорить, что у меня нет (кончились) деньги

и чего я раньше до этого не додумалась:wife::wife::wife::wife:

Если мужчина не щедрый, так и надо.

kovrina
27.03.2012, 22:06

щедрый
просто мне все время мало :046::046::046::046::046:

kovrina
27.03.2012, 22:07
пошла я дочу купать
потом оладьи печь

Amberka
27.03.2012, 22:43

у меня электрический - нормально сцеживает :) не больно:)

вот-вот, у меня тоже электрический, все ОК)) :) ИМХО в роддоме действительно всем больно цедиться, когда молоко приходит..:016:

kovrina
27.03.2012, 22:53
вот-вот, у меня тоже электрический, все ОК)) :) ИМХО в роддоме действительно всем больно цедиться, когда молоко приходит..:016:

может и так
соски же не разработаны были
у меня еще оч низкий болевой порог:(:005:

Ма(р)ия
27.03.2012, 22:55
у меня не жмот, а если понимает, что я уже перехожу черту, то я сразу печальные глазки делаю и все ок:))

ну мы с ним уже ой как давно-14 лет:)), я только школу закончила, он 1 курс, можно сказать взрослели вместе и жизненного опыта набирались:) и всегда рука об руку:love:

Лукиноша
27.03.2012, 23:08
А подскажите пожалуйста, где вы такую покупали?

Женя555
27.03.2012, 23:13
у меня не жмот, а если понимает, что я уже перехожу черту, то я сразу печальные глазки делаю и все ок:))

ну мы с ним уже ой как давно-14 лет:)), я только школу закончила, он 1 курс, можно сказать взрослели вместе и жизненного опыта набирались:) и всегда рука об руку:love:

Здорово как, всегда приятно слышать!!!!

Gatishka
27.03.2012, 23:19
Привет!!! Договоримся на завтра встретиться?

Приветик!
я с удовольствием :)
вы во сколько примерно пойдете? у меня вроде завала завтра нет, я тоже могу подстроиться.
давай пойдем по кораблям навстречу друг другу :)

я как-то коляски опасаюсь б/у. вдруг потом все поотваливается, мало ли как эксплуатировали.

Gatishka
27.03.2012, 23:20
А подскажите пожалуйста, где вы такую покупали?

сейчас в личку кину сайт

Fialka01
27.03.2012, 23:26
Ну отвалится может и у новой китайской:)
а вот по качеству конечно очень отличаются коляски

Алена Бевз
27.03.2012, 23:40
получили результаты. у нас немного понижены лейкоциты, эритроциты и эозинофилы. кто-нибудь знает, что это значит?

в этом анализе смотрели: лейкоциты, эритроциты, гемоглобин, гематокрит, МСН, тромбоциты,лимфоциты, моноциты, нетрофилы миелоциты, нейтрофиты метамиелоциты, палочкоядерные и сегментоядерные нейтрофилы,эозинофилы, базофилы, плазм.крови, СОЭ.

Эритроциты (Red Blood Cells, RBC). Высокоспециализированные безъядерные клетки крови, содержащие гемоглобин, основной функцией которых является транспорт кислорода из легких к тканям и углекислоты от тканей к легким.
Эритроциты образуются в красном костном мозге из стволовых клеток. Для нормального развития эритроцитов необходимы витамин В12, фолиевая кислота и достаточное поступление железа. Увеличение количества эритроцитов выше нормальных показателей называется эритроцитозом, снижение количества эритроцитов (и гемоглобина) – анемией.
MCV – средний объем эритроцита. Количественный показатель объема эритроцитов, более точный параметр, чем визуальная оценка размера эритроцитов при просмотре мазка под микроскопом.
MCH – среднее содержание гемоглобина в эритроците
MCHC – средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах.

снижение Эритроцитов может говорить о дефицита железа, белка, витаминов.

Лейкоциты
Лейкоциты выполняют защитные функции, обеспечивая фагоцитоз микробов (процесс, при котором специальные клетки крови захватывают и переваривают возбудителей инфекционных заболеваний и отмершие клетки), инородных веществ, продуктов распада клеток, участвуя в иммунных реакциях.

Снижение значений (лейкопения):
Лейкопения – при физиологических состояниях, голодании. Нередко носит наследственный характер.
Некоторые вирусные и бактериальные инфекции (грипп, вирусный гепатит, сепсис, корь, малярия, краснуха, эпидемический паротит, милиарный туберкулез, СПИД)

Алена Бевз
27.03.2012, 23:42
а вот эозинфилы как раз отвечают за аллергические проявления!

Эозинофилы (Eosinophilis). Обладая слабой фагоцитарной активностью, эозинофилы обуславливают внеклеточный цитолиз, участвуют в противогельминтном иммунитете. Этим клеткам принадлежит важная роль в аллергических реакциях.

Эозинофилы составляют 0,5-5% от всех лейкоцитов крови, находятся в циркуляции около 30 минут, после чего поступают в ткани, где находятся примерно 12 суток. Изменение содержания эозинофилов в перифирической крови является результатом баланса продукции клеток в костном мозге, их миграции в ткани и разрушения Эозинофилия (увеличение количества эозинофилов в крови более 5%) часто сопровождает аллергические заболевания различной локализации (бронхиальная астма, атопические экземы, сенная лихорадка, пищевая аллергия). При всех аутоиммунных процессах, воспалительных заболеваниях, злокачественных новообразованиях, хронических инфекциях, кожных заболеваниях, в патогенез которых включается аллергический компонент, определяемый гиперобразованием IGE, наблюдается эозинофилия. Эозинофилия обнаруживается при инфекционных заболеваниях в период развернутой клинической картины (скарлатина, инфекционный мононуклеоз, гонорея). Оценка динамики изменения количества эозинофилов в течение воспалительного процесса имеет определенное прогностическое значение.

Женя555
27.03.2012, 23:50
Приветик!
я с удовольствием :)
вы во сколько примерно пойдете? у меня вроде завала завтра нет, я тоже могу подстроиться.
давай пойдем по кораблям навстречу друг другу :)

я как-то коляски опасаюсь б/у. вдруг потом все поотваливается, мало ли как эксплуатировали.

Обычно выходим около 12. Но ты же работаешь в это время хоть и без запарки?! У моих старших каникулы сейчас, так что мы можем и позже.

Alladinka
28.03.2012, 00:02

Я неделю назад заказывала. Все пришло.

kovrina
28.03.2012, 00:03
Девочки,
я отстала от жизни:)) но созрела уже
Вы вещи часто заказываете через инет (про NEXT тут часто говорят)?
Т. Е. вы довольны? как с размерами, подходит?
а где лучше (дешевле) покупать?
:flower::flower::flower:

simpleKristina
28.03.2012, 00:07
Все уйдет, не переживай! А присоединиться можно в детской областной больнице на Комсомола 6 (пл.Ленина). Я там, кстати, в четверг буду с 12 до 14.

Женя555
28.03.2012, 00:10
Девочки,

Про Некст "дешевле" не скажешь, скорее адекватно по цене. Размеры подходят. Все скандинавские вещи можно по размеру брать. Я всё покупаю в инет-магазах, группах в контакте, себе тоже, т.к. размер у меня стандартный и терпеть не могу ходить по магазинам.

Alladinka
28.03.2012, 00:13
Девочки,

Я часто заказываю через интернет, все идеально подходит. Даже брюки заказала, подошли. Там же таблицы размерные всегда есть.

kovrina
28.03.2012, 00:19
Про Некст "дешевле" не скажешь, скорее адекватно по цене. Размеры подходят. Все скандинавские вещи можно по размеру брать. Я всё покупаю в инет-магазах, группах в контакте, себе тоже, т.к. размер у меня стандартный и терпеть не могу ходить по магазинам.

Я часто заказываю через интернет, все идеально подходит. Даже брюки заказала, подошли. Там же таблицы размерные всегда есть.

спасибо!
я начну:support::support::support::support:

Alladinka
28.03.2012, 00:28
спасибо!
я начну:support::support::support::support:

Некст на 30% примерно дешевле через интернет. Там ассортимент намного больше, чем в магазинах. Я еще себе там белье покупала, выбор большой, подошло идеально. Цены очень хорошие.
Еще, если для себя, а не ребенку, у Манго есть интернет-магазин. Я в америке заказываю еще, но это не дешевле в итоге выходит, тк пересылка дорогая. Но зато совсем другой ассортимент

toxik
28.03.2012, 00:32
Некст на 30% примерно дешевле через интернет. Там ассортимент намного больше, чем в магазинах. Я еще себе там белье покупала, выбор большой, подошло идеально. Цены очень хорошие.
Еще, если для себя, а не ребенку, у Манго есть интернет-магазин. Я в америке заказываю еще, но это не дешевле в итоге выходит, тк пересылка дорогая. Но зато совсем другой ассортимент

ой, девочки, а по теме вопрос мучает,где пальто можно себе выбрать, может кто недавно покупал или в курсе?

toxik
28.03.2012, 00:34

@@@@ выздоровления скорейшего. а от чего бронхит?переохлаждение?

kovrina
28.03.2012, 00:42

Катя, спасибо. Манго посмотрю. Сейчас на Нексте...
Я смотрю себе. Просто заглянула в шкаф - а там ничего нет:010::010::010:
Завтра по делам нужно...придется в спортивном идти, в том, чем с каляской гуляю, в кроссовках...Я в прежнюю форму еще не вернулась (ну это вряд ли, пока кормлю). Добеременные вещи не надеть (((

Gatishka
28.03.2012, 01:01
Обычно выходим около 12. Но ты же работаешь в это время хоть и без запарки?! У моих старших каникулы сейчас, так что мы можем и позже.

да ничего, кому надо на мобильный позвонят. могу хоть разок нарушить рабочий режим )))

Жанна, а вы пользуетесь еще памперсом care двоечкой?

мне привезли коляску мою разрекламированную ))))
очень приличная, я хочу сказать, я даже не ожидала. уже на балкон её вытащила, завтра мелкий обновит, надеюсь ))

Женя555
28.03.2012, 01:03
Да, думаю долго ещё будем в размере 2. Попка маленькая.

Gatishka
28.03.2012, 01:10
Да, думаю долго ещё будем в размере 2. Попка маленькая.

поняла :)
давай завтра созвонимся ближе к 12, чтоб уж поточнее определиться

Женя555
28.03.2012, 01:17
поняла :)
давай завтра созвонимся ближе к 12, чтоб уж поточнее определиться

ок

Fialka01
28.03.2012, 08:11
да ничего, кому надо на мобильный позвонят. могу хоть разок нарушить рабочий режим )))

Жанна, а вы пользуетесь еще памперсом care двоечкой?

мне привезли коляску мою разрекламированную ))))
очень приличная, я хочу сказать, я даже не ожидала. уже на балкон её вытащила, завтра мелкий обновит, надеюсь ))

а что за коляска то? Какой фирмы? Ну просто интересно:)
я только закончила колясочную тему, долго выбирала и выносила мозг мужу:)

BysyaIvanova
28.03.2012, 09:38
девочки, здравствуйте! примите пожалуйста нас в свои ряды:flower:!всю беременность вас читала и была мысленно с вами, а зарегистрировалась только сейчас. меня зовут Яна, сынок Егор должен был быть январенком, но родился 29.12.11

В. Редная
28.03.2012, 10:03
девочки, здравствуйте! примите пожалуйста нас в свои ряды:flower:!всю беременность вас читала и была мысленно с вами, а зарегистрировалась только сейчас. меня зовут Яна, сынок Егор должен был быть январенком, но родился 29.12.11

Приветик :)
А я вчера на массаж ходила..какой кайф после моего детяче-щенячего зверинца :)
Вообще поняла,что мне надо на неделе куда-то выходить одной и все будет ок :) я отдохну и с новыми силами включусь в мытье полов и убирание г....после щена :)
Девочки.0,у кого псинки есть,как отучали щенка кусаться??дерет конечно нещадно..
Понимаю,что перерастет,но пока на нее никакие слова не действуют..зато привыкла уже к кличке :)щас я ем,а она под моим стулом спит :)

BysyaIvanova
28.03.2012, 10:12
Алена Бевз, мы с тобой в один день рожали в 13 роддоме!:)

Sofya1101
28.03.2012, 10:15

Привет! и Добро пожаловать!! :flower::flower::flower:

В. Редная
28.03.2012, 10:20
Девочки,кто платно карапузам кровь сдавал..из пальчика брали???у нас дурка просто,из пальца нигде не берут,только из вены..

Fialka01
28.03.2012, 11:03
Вообще поняла,что мне надо на неделе куда-то выходить одной и все будет ок :) я отдохну и с новыми силами включусь в мытье полов и убирание г....после щена :)
Девочки.0,у кого псинки есть,как отучали щенка кусаться??дерет конечно нещадно..
Понимаю,что перерастет,но пока на нее никакие слова не действуют..зато привыкла уже к кличке :)щас я ем,а она под моим стулом спит :)

никак с возрастом пройдет, а что за порода?

Gatishka
28.03.2012, 11:32
а что за коляска то? Какой фирмы? Ну просто интересно:)
я только закончила колясочную тему, долго выбирала и выносила мозг мужу:)

Ой, Юля, фирмы даже не знаю ))) Она называется Alis Amelia - где тут фирма, где само название - не знаю ))) знаю, что польская. Для балкона мне самое то :)

Девочки,кто платно карапузам кровь сдавал..из пальчика брали???у нас дурка просто,из пальца нигде не берут,только из вены..

из вены? ничего себе...
моему брали 2 раза в поликлинике, 1 раз платно - все время из пальчика.

Gatishka
28.03.2012, 11:38

ну у вас там весело )))
я помню, когда моя кусалась - я чуть-чуть по моське хлопну и строго что-нибудь скажу при этом. например нельзя. они потом привыкают к этому "нельзя" (не только при кусании, при хватании вещей и т.д. :) ) и понимают, что это плохо
ты бы фотку выложила, интересно, что за мася такая.

vetrova1978
28.03.2012, 11:49
Дополню:
Лейкоциты до 12 мес. норма 6,0-17,5. Снижение - анемия, вирусная инфекция, антибиотики, аутоимунное заболевание,...
Но у Миши нету сдвига, то есть лимфоциты и нейтрофилы в норме, поэтому на вирусную инфекцию не похоже!
Эозинофилы до 12 мес норма 0,05-0,7
Эозинопения(снижение количества эозинофилов или их полное отсутствие) наблюдается при инфекционных и восплительно-гнойных процессах в организме. Но, Маш, это не ваш случай -- тогда у вас бы были бы повышены лейкоциты, а не наоборот..
Поэтому, Маша, не расстраивайся! Скорее всего ты смотришь по взрослым нормам и всё у вас в порядке:flower:

да)) скорей всего это взрослые значения. по крайней мере в поликлинике ничего про анализы плохого не сказали) хотя странно что гемоглобин там указан 90-160... для взрослых 90 - это же мало! странно все.

Сегодня выяснилось, что мы недооценили умственное развитие сына. Сегодня обсудили зайчиков, Олежка сказал: "Неть, не зачики, это папа забал, Оег бошой":)

:)) :))

это мы в качелях

какой симпатичный мальчишка))))))

ой так полный набор смотрели... если я правильно понимаю - тут и лейкоцитарная формула, и СОЭ... е пойму, почему тогда в Хеликсе это все отдельными строчками шло и стоило около 700 руб. а в 21 веке 310руб. ...

это вообще песня, все эти реф. значения... опять же когда я сравнивала роликлиническое и хеликс - лимиты везде разные.

Маш, а сколько у Миши гемоглобин?

гемоглобин 108. нормы прописаны 90-160.

В. Редная
28.03.2012, 11:50
никак с возрастом пройдет, а что за порода?
Ка де бо
Ой, Юля, фирмы даже не знаю ))) Она называется Alis Amelia - где тут фирма, где само название - не знаю ))) знаю, что польская. Для балкона мне самое то :)

из вены? ничего себе...
моему брали 2 раза в поликлинике, 1 раз платно - все время из пальчика.
Ну у нас в п-ке тоже из пальца..но мне туда очень сложнопопасть+ там так берут,что дети орут благим матом..
ну у вас там весело )))
я помню, когда моя кусалась - я чуть-чуть по моське хлопну и строго что-нибудь скажу при этом. например нельзя. они потом привыкают к этому "нельзя" (не только при кусании, при хватании вещей и т.д. :) ) и понимают, что это плохо
ты бы фотку выложила, интересно, что за мася такая.

Ну вот я ей фу говорю..фотку выложу,у меня муж отключил комп,а фотки туда только могу сбросить..:)
Щас она страдает под дверью детской,рвется сюда..

vetrova1978
28.03.2012, 11:51
Мы вчера были в поликлинике. Вес 7145, рост 64 см, голова 42, грудь 43. Поставили нам макросоматику - крупный то есть.
А из-за атопического дерматита и дакриоцистита не дают делать прививки:( Причем АД у нас явно в ремиссии, а в карте написали обострение. Попались мы на какую-то злую врачиху.
Мне все детство не давали делать прививки из-за нейродермита. А итоге я переболела всем. Не хочу я такого счастья Мишутке:(

BysyaIvanova
28.03.2012, 11:58
. Попались мы на какую-то злую врачиху.

у вас случайно не 2 или 6 участок?

Алена Бевз
28.03.2012, 12:10

как моя зайка)))) мы тоже январята, родившиеся 29.12.11:)

vetrova1978
28.03.2012, 12:11
а вот эозинфилы как раз отвечают за аллергические проявления!

Эозинофилы (Eosinophilis). Обладая слабой фагоцитарной активностью, эозинофилы обуславливают внеклеточный цитолиз, участвуют в противогельминтном иммунитете. Этим клеткам принадлежит важная роль в аллергических реакциях.

Эозинофилы составляют 0,5-5% от всех лейкоцитов крови, находятся в циркуляции около 30 минут, после чего поступают в ткани, где находятся примерно 12 суток. Изменение содержания эозинофилов в перифирической крови является результатом баланса продукции клеток в костном мозге, их миграции в ткани и разрушения Эозинофилия (увеличение количества эозинофилов в крови более 5%) часто сопровождает аллергические заболевания различной локализации (бронхиальная астма, атопические экземы, сенная лихорадка, пищевая аллергия). При всех аутоиммунных процессах, воспалительных заболеваниях, злокачественных новообразованиях, хронических инфекциях, кожных заболеваниях, в патогенез которых включается аллергический компонент, определяемый гиперобразованием IGE, наблюдается эозинофилия. Эозинофилия обнаруживается при инфекционных заболеваниях в период развернутой клинической картины (скарлатина, инфекционный мононуклеоз, гонорея). Оценка динамики изменения количества эозинофилов в течение воспалительного процесса имеет определенное прогностическое значение.

так я понимаю они при аллергии должны быть повышены?

vetrova1978
28.03.2012, 12:12
у вас случайно не 2 или 6 участок?

ага))) второй)))
у нас была такая молодая блондинка)))

Алена Бевз
28.03.2012, 12:12
Алена Бевз, мы с тобой в один день рожали в 13 роддоме!:)

значит и видились:)

BysyaIvanova
28.03.2012, 12:15
ага))) второй)))
у нас была такая молодая блондинка)))

да-да, блондинка:) а мне вчера показалась неадекватной медсестра... куда-то делась молодая медсестра с нашего участка..
мы тоже со 2-го участка:support:

BysyaIvanova
28.03.2012, 12:18
значит и видились:)
может быть... я была в родилке с 18 вечера 28.12 и родились только в 8.45 утра 29.12:010:..и лежала я на платном ПО.

zosja
28.03.2012, 12:18
Всем привет! НЕ успеваю вас читать!
Представляете, Сашка аж в 6 утра проснулся :001: И сна ни в одном глазу. Что делать, пошли зарядку делать :065: и всякое такое. К 9 утра поорали и уснули - и я, и он. Через пять минут звонок в домофон. "КТОООО???" "Газета "Вестник ЗДОРОВЬЯ", откройте" :010::010::010:. Сколько дадут за убийство почтальона в состоянии аффекта? :005:

Алена Бевз
28.03.2012, 12:20
так я понимаю они при аллергии должны быть повышены?

ДА!

Алена Бевз
28.03.2012, 12:22
может быть... я была в родилке с 18 вечера 28.12 и родились только в 8.45 утра 29.12:010:..и лежала я на платном ПО.

я в родилке с 05 утра 29.12, родила в 02-40, так что только если я тебя, пока по коридору гуляла:))

Женя555
28.03.2012, 12:23
Мы вчера были в поликлинике. Вес 7145, рост 64 см, голова 42, грудь 43. Поставили нам макросоматику - крупный то есть.
А из-за атопического дерматита и дакриоцистита не дают делать прививки:( Причем АД у нас явно в ремиссии, а в карте написали обострение. Попались мы на какую-то злую врачиху.
Мне все детство не давали делать прививки из-за нейродермита. А итоге я переболела всем. Не хочу я такого счастья Мишутке:(

Да, какие вы крупняшки.
Слушай, а у нас прошёл вдруг дакриоцистит, именно вдруг. Капала я капли от коньюктивита, тёрла веко - не прошло. На выхи уехали на дачу, забыла все лекарства дома, утром проснулись - глазки слиплись опять. Ну и рискнула я воспользоваться немедицинским советом остеопата - залила глазки молоком, когда она кушала. 2 дня позаливала и в понедельник проснулись с ясным взором, слеза не стоит. Прошло уже 3 дня, вроде не глюк. Вот не люблю я ненаучные методы, а ....

Женя555
28.03.2012, 12:24
Представляете, Сашка аж в 6 утра проснулся :001: И сна ни в одном глазу. Что делать, пошли зарядку делать :065: и всякое такое. К 9 утра поорали и уснули - и я, и он. Через пять минут звонок в домофон. "КТОООО???" "Газета "Вестник ЗДОРОВЬЯ", откройте" :010::010::010:. Сколько дадут за убийство почтальона в состоянии аффекта? :005:

:046:
А я не слышу ничего, когда сплю, вообще ничего, кроме детского плача или Олежкиного"утьло" (утро:))!!!

toxik
28.03.2012, 12:29

подождите, мы тоже только из поликлиники и меньше по параметрам вас только на 1 кг, но нам ничего не написали.хотя нам 2 месяца....:005:

BysyaIvanova
28.03.2012, 12:30
я в родилке с 05 утра 29.12, родила в 02-40, так что только если я тебя, пока по коридору гуляла:))

ты может моего мужа видела, он иногда гулял по коридору,когда врач меня осматривала:008:
как раз в 5 утра у меня самое интересное началось:001:
вообще по-моему тогда было мало народа, в то утро-ночь..
ты лежала в 2-местной родилке?

Алена Бевз
28.03.2012, 12:33
да, в 2-ке в 1

toxik
28.03.2012, 12:33
всем доброго дня!!!!!!

BysyaIvanova
28.03.2012, 12:35
да, в 2-ке в 1

все,поняла! значит все-таки я тебя видела:)

vetrova1978
28.03.2012, 12:36
да-да, блондинка:) а мне вчера показалась неадекватной медсестра... куда-то делась молодая медсестра с нашего участка..

медсестра такая пожилая и очень ласковая? в 26 кабинете вечером они принимали? мне как раз медсестра понравилась)))) все нас нахваливала))))

мы тоже сегодня в 6 утра! правда в 7 уже обратно спать залегли)))
думаю тебя оправдают))))

ДА!

а у нас-то пониженные))

Да, какие вы крупняшки.
Слушай, а у нас прошёл вдруг дакриоцистит, именно вдруг. Капала я капли от коньюктивита, тёрла веко - не прошло. На выхи уехали на дачу, забыла все лекарства дома, утром проснулись - глазки слиплись опять. Ну и рискнула я воспользоваться немедицинским советом остеопата - залила глазки молоком, когда она кушала. 2 дня позаливала и в понедельник проснулись с ясным взором, слеза не стоит. Прошло уже 3 дня, вроде не глюк. Вот не люблю я ненаучные методы, а ....

ой... ну не знаю... все же должна же быть какая-то логика, правда?))) если есть сужение каналов грудное молоко не сможет их расширить?))))

подождите, мы тоже только из поликлиники и меньше по параметрам вас только на 1 кг, но нам ничего не написали.хотя нам 2 месяца....:005:

это у нас такая своеобразная врач))) она смотрит по табличке. по табличке и рост и вес в графе 6 (самые большие значения). вот и пишет. а в месяц другая врач никуда не смотрела. просто сказала, что мы большие, ну и на здоровье))))

tatavito
28.03.2012, 12:36
Девочки, у меня Миша тут так хорошо спал вот под этот дождик, а сегодня ссылка не открывается((( проверьте пожалуйста, может это у меня что-то с компом http://www.rainymood.com/
сначала вроде грузится, а потом тишина....

vetrova1978
28.03.2012, 12:39

кстати, скоро у нас будет наконец-то свой врач! хорошо бы, чтобы нам повезло...

Алена Бевз
28.03.2012, 12:40
Девочки, у меня Миша тут так хорошо спал вот под этот дождик, а сегодня ссылка не открывается((( проверьте пожалуйста, может это у меня что-то с компом http://www.rainymood.com/

у меня работает:)

BysyaIvanova
28.03.2012, 12:41
[QUOTE=vetrova1978;78387838]медсестра такая пожилая и очень ласковая? в 26 кабинете вечером они принимали? мне как раз медсестра понравилась)))) все нас нахваливала))))

вчера они принимали вечером в 23 или 24 кабинете.. но я думаю, что мы об одних и тех же говорим, раз врач блондинка и медсестра пожилая и участок у нас один! с нами как то не очень ласковая медсестра была, а вот врач сюсюкала..

toxik
28.03.2012, 12:41

какой классный дождик))))

BysyaIvanova
28.03.2012, 12:42
кстати, скоро у нас будет наконец-то свой врач! хорошо бы, чтобы нам повезло...

хорошо бы,конечно:)

Алена Бевз
28.03.2012, 12:42
я вчера сходила к неврологу, и из-за того , что Алиска со спины голову не поднимает держась за пальцы. нам надо топать на узи шейного отдела позвоночника, которого в поликлинике нет(((( а остальное сказали, просто превосходно, даже с опережением, а вот эти мышцы слабоваты

tatavito
28.03.2012, 12:43
у меня работает:)

ну вот(((( а как же мы теперь без него...

Малышастик
28.03.2012, 12:52
это мы в качелях

:love:Очень мне мальчишка нравится!