Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна
Sofya1101
27.03.2012, 18:47
Девочки, мы заболели (((( Бронхит. Вызвали врача из-за насморка, она послушала нас и огорошила бронхитом ((( Температуры нет, вроде не кашляет ((( Расстроилась очень, выписали антибиотики ((
Ой-ой-ой! Это ж где вы так? Поправляйтесь скорее! А что, без а/б никак не справиться?? такую кроху не хочется лишний раз пичкать...
А насморк у них как проявляется? сопли текут?
Марин, что-то у меня не прикрепляется фотка....
Olchik1008
27.03.2012, 18:48
Девочки, мы заболели (((( Бронхит. Вызвали врача из-за насморка, она послушала нас и огорошила бронхитом ((( Температуры нет, вроде не кашляет ((( Расстроилась очень, выписали антибиотики ((
А почему обязательно антибиотики? :001:
цежусь потому что мне так удобней. со старшим так привыкла (родился маленьким и следила сколько скушает и сколько докормить еще надо). Ну и не хватает у меня терпения сидеть или лежать что бы покормить малыша, старший все время дергает опять же, ну и папе так ghot ребенка оставить.
по этому жду карточку и наконец то куплю электрический молокоотсос:)
:065::065:,больно же - элетрическим.....бррр
Всем привет! :)
я не успеваю читать....
вы тут живете что ли? :)):)):)):))
Девочки, а сколько молоко сцеженное может храниться в холодильнике (в бутылке авентовской)?? А то я для мелкого нацедила сейчас, чтобы он с бабушкой без проблем посидел, а потом вспомнила, что сидеть то они будут не завтра, а в среду :001: Молоко доживет до среды?
а я замораживала в морозилке (в авентовской бутылке)
так долго может храниться....
Охо-хо (( Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@
Nocciola
27.03.2012, 19:00
потому что это бронхит, есть хрипы,то есть бактериальная инфекция скорее всего..Антибиотик, чтоб не перешло в пневмонию.. не дай Бог:001:
Ира, Филиппу на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :)
я не успеваю читать....
вы тут живете что ли? :)):)):)):))
Ага, лично я так диплом пишу :))
А что за последствия от гв? Я и так переживал по этому поводу, кормлю практически одной ( в смысле одной правой) грудью.
полностью асимметрия, одна обвисла, хотя 1 р, чему висеть, но тем не менее, вобщем асимметричные мешочки пустые:065: лет через 5 стали чуть похожи на то что было раньше, но все равно одна чуть подвисшая, вот думаю в этот раз как будет:073:
Ага, лично я так диплом пишу :))
2-е ВО? правильно, молодец:)
я вот тоже думаю...из декретного отпуска выйду, и что? и куда? может пойти учиться, пока дома...
Ой-ой-ой! Это ж где вы так? Поправляйтесь скорее! А что, без а/б никак не справиться?? такую кроху не хочется лишний раз пичкать...
.
У нас просто нос был забит, хрюкала постоянно, соплеотсосом отсасывала, не текло ничего.
*Курносик*
27.03.2012, 19:30
Девочки, а кто-нибудь в Нексте в последнее время заказывал? Вчера он у меня выдал, что промо-код некорректный (там же на 1500 нужно заказать и все?), потом я не смогла исправить адрес доставки (где это искать..?), а сегодня вообще при нажатии оформить заказ выдает "Server Error in '/secure/account' Application"
а мне сразу так там заказать захотелось((
2-е ВО? правильно, молодец:)
я вот тоже думаю...из декретного отпуска выйду, и что? и куда? может пойти учиться, пока дома...
Ага, кто бы только выгнал меня отсюда и из контакта:))
Ага, кто бы только выгнал меня отсюда и из контакта:))
да ладно ))))))
вот если сцеживать, пеленать, качать и пр. ....:)):)):)) то будет некогда сидеть в сети :)):)):))
пс
никого не хотела обидеть:)
да ладно ))))))
вот если сцеживать, пеленать, качать и пр. ....:)):)):)) то будет некогда сидеть в сети :)):)):))
пс
никого не хотела обидеть:)
Кстати, я и сижу в сети когда кормлю, качаю, укладываю. В остальное время много дел пока руки свободны, с Олежкой играть, народ кормить...
Малышастик
27.03.2012, 19:50
Девочки, а кто-нибудь в Нексте в последнее время заказывал? Вчера он у меня выдал, что промо-код некорректный (там же на 1500 нужно заказать и все?), потом я не смогла исправить адрес доставки (где это искать..?), а сегодня вообще при нажатии оформить заказ выдает "Server Error in '/secure/account' Application"
а ты через какой браузер пытаешься? С ними хорошо только mozilla firefox работает
Кстати, я и сижу в сети когда кормлю, качаю, укладываю. В остальное время много дел пока руки свободны, с Олежкой играть, народ кормить...
я тоже ЛВ открываю, когда кормлю
правда кормимся быстро, мин за 10 (по 5 мин на грудь)
просто сегодня стервозное настроение...из-за мужа
у меня зуб болит, короче отломился кусок....брр
записал он меня к врачу (знакомая его и типа дешевле намного, мимо кассы...)
так вчера поругались чуть чуть...он спрашивает, мы едем утром к врачу? я - его лесом полем...мол "не знаю"
а утром стала собираться, мелкую покормить, переодеть...старшего проконтролировать, завтраком накормить......
а муж не стал с детьми помогать, взял и поехал на мой прием...себе подлечил зубы
вот казел:wife::wife:
я конечно сама "дура", но очень обидно...сижу теперь с детьми и с зубом болючим :(:(:(
Fialka01
27.03.2012, 20:09
это мы в качелях
фотка не очень, но видно как лежит, по-моему комфортная поза.
http://s019.radikal.ru/i639/1203/55/da7d9b6b045d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажеться лежит детенок, на спинке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я честно говоря никогда не пробовала электрическим, а то когда ручным цежусь, неудобно на ЛВ сообщения набирать:046::046::046:
IrinnaPetrova
27.03.2012, 20:11
Нет сопли не текут, носик забит, хрюкает, наш врач говорил, что физиологический, но что-то у меня сомнения пошли, вызвала врача с другого участка, она и сказала, что насморк.
потому что это бронхит, есть хрипы,то есть бактериальная инфекция скорее всего..Антибиотик, чтоб не перешло в пневмонию.. не дай Бог:001:
Ира, Филиппу на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Да, именно так и сказала, чтобы в пневмонию не перешло. Была бы температура отправила бы в больницу.
я честно говоря никогда не пробовала электрическим, а то когда ручным цежусь, неудобно на ЛВ сообщения набирать:046::046::046:
да это больно!!!!!!
я пробовала в роддоме, целые сутки сцеживалась
кашмар
больше не буду точно
Fialka01
27.03.2012, 20:27
да это больно!!!!!!
я пробовала в роддоме, целые сутки сцеживалась
кашмар
больше не буду точно
ну в род доме - любым больно. куплю и посмотрим тогда, я расскажу
*Курносик*
27.03.2012, 21:19
а ты через какой браузер пытаешься? С ними хорошо только mozilla firefox работает
через Мозиллу как раз..
Gatishka
27.03.2012, 21:29
Я сегодня заказала коляску на балкон )))
искала какую-нить копеечную, все равно какую. нашла только за 4500 трансофрмер, какой-то польский. вот привезут сегодня, посмотрю что это за чудо такое :)
потом летом на дачу может заберу её на озеро ездить ну и так по участку.
Gatishka
27.03.2012, 21:32
я через эксплорер заходила, заказывала пару дней назад, все нормально было.
по поводу адреса - вроде только в службу поддержки надо писать, чтоб изменили. сама в профиле не изменишь.
это мне так при регистрации помнится такое написали.
я тоже ЛВ открываю, когда кормлю
правда кормимся быстро, мин за 10 (по 5 мин на грудь)
просто сегодня стервозное настроение...из-за мужа
у меня зуб болит, короче отломился кусок....брр
записал он меня к врачу (знакомая его и типа дешевле намного, мимо кассы...)
так вчера поругались чуть чуть...он спрашивает, мы едем утром к врачу? я - его лесом полем...мол "не знаю"
а утром стала собираться, мелкую покормить, переодеть...старшего проконтролировать, завтраком накормить......
а муж не стал с детьми помогать, взял и поехал на мой прием...себе подлечил зубы
вот казел:wife::wife:
я конечно сама "дура", но очень обидно...сижу теперь с детьми и с зубом болючим :(:(:(
Такое "недопонимание" и у нас иногда бывает, хотя у меня идеальный муж стал. А уж раздражения у меня порой на троих хватит, стараюсь не заводиться.
я через эксплорер заходила, заказывала пару дней назад, все нормально было.
по поводу адреса - вроде только в службу поддержки надо писать, чтоб изменили. сама в профиле не изменишь.
это мне так при регистрации помнится такое написали.
Привет!!! Договоримся на завтра встретиться?
неделю назад заказывали и все уже приевезли! адрес не исправляли- предварительно нам позвонили и привезли по другому адресу ( по телефону уточнили и поменяли)
у меня электрический - нормально сцеживает :) не больно:)
Я сегодня заказала коляску на балкон )))
искала какую-нить копеечную, все равно какую. нашла только за 4500 трансофрмер, какой-то польский. вот привезут сегодня, посмотрю что это за чудо такое :)
потом летом на дачу может заберу её на озеро ездить ну и так по участку.
на ЛВ на доске объявлений даже даром "балконные" коляски отдают
ну и купить можно впоолне приличную за 1000-2000 р
Такое "недопонимание" и у нас иногда бывает, хотя у меня идеальный муж стал. А уж раздражения у меня порой на троих хватит, стараюсь не заводиться.
надо быть спокойнее:091::091:
ну пусть и мой СТАНЕТ идеальным!:046::046::046::046:
на ЛВ на доске объявлений даже даром "балконные" коляски отдают
ну и купить можно впоолне приличную за 1000-2000 р
Не все любят б/у. У меня муж косо смотрел, когда я купила коляску для дома и люльку для коляски Jane для дачи б/у. Больше не покупала.
надо быть спокойнее:091::091:
ну пусть и мой СТАНЕТ идеальным!:046::046::046::046:
:046:да толика пофигизма никому ещё не мешала+не забывать, что мы намного хитрее мужчин, значит можем незаметно рулить:004:
Не все любят б/у. У меня муж косо смотрел, когда я купила коляску для дома и люльку для коляски Jane для дачи б/у. Больше не покупала.
ну да....
блин, а для меня 4500 сейчас деньги огого:))
:046:да толика пофигизма никому ещё не мешала+не забывать, что мы намного хитрее мужчин, значит можем незаметно рулить:004:
точно
а я стала деньги ныкать (тратить, убирать, откладывать, переводить на карту и т. д. и т.п.)....)))))))))) ну мало ли, что захочется
и говорить, что у меня нет (кончились) деньги
и чего я раньше до этого не додумалась:wife::wife::wife::wife:
точно
а я стала деньги ныкать (тратить, убирать, откладывать, переводить на карту и т. д. и т.п.)....)))))))))) ну мало ли, что захочется
и говорить, что у меня нет (кончились) деньги
и чего я раньше до этого не додумалась:wife::wife::wife::wife:
Если мужчина не щедрый, так и надо.
щедрый
просто мне все время мало :046::046::046::046::046:
пошла я дочу купать
потом оладьи печь
у меня электрический - нормально сцеживает :) не больно:)
вот-вот, у меня тоже электрический, все ОК)) :) ИМХО в роддоме действительно всем больно цедиться, когда молоко приходит..:016:
вот-вот, у меня тоже электрический, все ОК)) :) ИМХО в роддоме действительно всем больно цедиться, когда молоко приходит..:016:
может и так
соски же не разработаны были
у меня еще оч низкий болевой порог:(:005:
у меня не жмот, а если понимает, что я уже перехожу черту, то я сразу печальные глазки делаю и все ок:))
ну мы с ним уже ой как давно-14 лет:)), я только школу закончила, он 1 курс, можно сказать взрослели вместе и жизненного опыта набирались:) и всегда рука об руку:love:
Лукиноша
27.03.2012, 23:08
А подскажите пожалуйста, где вы такую покупали?
у меня не жмот, а если понимает, что я уже перехожу черту, то я сразу печальные глазки делаю и все ок:))
ну мы с ним уже ой как давно-14 лет:)), я только школу закончила, он 1 курс, можно сказать взрослели вместе и жизненного опыта набирались:) и всегда рука об руку:love:
Здорово как, всегда приятно слышать!!!!
Gatishka
27.03.2012, 23:19
Привет!!! Договоримся на завтра встретиться?
Приветик!
я с удовольствием :)
вы во сколько примерно пойдете? у меня вроде завала завтра нет, я тоже могу подстроиться.
давай пойдем по кораблям навстречу друг другу :)
я как-то коляски опасаюсь б/у. вдруг потом все поотваливается, мало ли как эксплуатировали.
Gatishka
27.03.2012, 23:20
А подскажите пожалуйста, где вы такую покупали?
сейчас в личку кину сайт
Fialka01
27.03.2012, 23:26
Ну отвалится может и у новой китайской:)
а вот по качеству конечно очень отличаются коляски
Алена Бевз
27.03.2012, 23:40
получили результаты. у нас немного понижены лейкоциты, эритроциты и эозинофилы. кто-нибудь знает, что это значит?
в этом анализе смотрели: лейкоциты, эритроциты, гемоглобин, гематокрит, МСН, тромбоциты,лимфоциты, моноциты, нетрофилы миелоциты, нейтрофиты метамиелоциты, палочкоядерные и сегментоядерные нейтрофилы,эозинофилы, базофилы, плазм.крови, СОЭ.
Эритроциты (Red Blood Cells, RBC). Высокоспециализированные безъядерные клетки крови, содержащие гемоглобин, основной функцией которых является транспорт кислорода из легких к тканям и углекислоты от тканей к легким.
Эритроциты образуются в красном костном мозге из стволовых клеток. Для нормального развития эритроцитов необходимы витамин В12, фолиевая кислота и достаточное поступление железа. Увеличение количества эритроцитов выше нормальных показателей называется эритроцитозом, снижение количества эритроцитов (и гемоглобина) – анемией.
MCV – средний объем эритроцита. Количественный показатель объема эритроцитов, более точный параметр, чем визуальная оценка размера эритроцитов при просмотре мазка под микроскопом.
MCH – среднее содержание гемоглобина в эритроците
MCHC – средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах.
снижение Эритроцитов может говорить о дефицита железа, белка, витаминов.
Лейкоциты
Лейкоциты выполняют защитные функции, обеспечивая фагоцитоз микробов (процесс, при котором специальные клетки крови захватывают и переваривают возбудителей инфекционных заболеваний и отмершие клетки), инородных веществ, продуктов распада клеток, участвуя в иммунных реакциях.
Снижение значений (лейкопения):
Лейкопения – при физиологических состояниях, голодании. Нередко носит наследственный характер.
Некоторые вирусные и бактериальные инфекции (грипп, вирусный гепатит, сепсис, корь, малярия, краснуха, эпидемический паротит, милиарный туберкулез, СПИД)
Алена Бевз
27.03.2012, 23:42
а вот эозинфилы как раз отвечают за аллергические проявления!
Эозинофилы (Eosinophilis). Обладая слабой фагоцитарной активностью, эозинофилы обуславливают внеклеточный цитолиз, участвуют в противогельминтном иммунитете. Этим клеткам принадлежит важная роль в аллергических реакциях.
Эозинофилы составляют 0,5-5% от всех лейкоцитов крови, находятся в циркуляции около 30 минут, после чего поступают в ткани, где находятся примерно 12 суток. Изменение содержания эозинофилов в перифирической крови является результатом баланса продукции клеток в костном мозге, их миграции в ткани и разрушения Эозинофилия (увеличение количества эозинофилов в крови более 5%) часто сопровождает аллергические заболевания различной локализации (бронхиальная астма, атопические экземы, сенная лихорадка, пищевая аллергия). При всех аутоиммунных процессах, воспалительных заболеваниях, злокачественных новообразованиях, хронических инфекциях, кожных заболеваниях, в патогенез которых включается аллергический компонент, определяемый гиперобразованием IGE, наблюдается эозинофилия. Эозинофилия обнаруживается при инфекционных заболеваниях в период развернутой клинической картины (скарлатина, инфекционный мононуклеоз, гонорея). Оценка динамики изменения количества эозинофилов в течение воспалительного процесса имеет определенное прогностическое значение.
Приветик!
я с удовольствием :)
вы во сколько примерно пойдете? у меня вроде завала завтра нет, я тоже могу подстроиться.
давай пойдем по кораблям навстречу друг другу :)
я как-то коляски опасаюсь б/у. вдруг потом все поотваливается, мало ли как эксплуатировали.
Обычно выходим около 12. Но ты же работаешь в это время хоть и без запарки?! У моих старших каникулы сейчас, так что мы можем и позже.
Alladinka
28.03.2012, 00:02
Я неделю назад заказывала. Все пришло.
Девочки,
я отстала от жизни:)) но созрела уже
Вы вещи часто заказываете через инет (про NEXT тут часто говорят)?
Т. Е. вы довольны? как с размерами, подходит?
а где лучше (дешевле) покупать?
:flower::flower::flower:
simpleKristina
28.03.2012, 00:07
Все уйдет, не переживай! А присоединиться можно в детской областной больнице на Комсомола 6 (пл.Ленина). Я там, кстати, в четверг буду с 12 до 14.
Девочки,
Про Некст "дешевле" не скажешь, скорее адекватно по цене. Размеры подходят. Все скандинавские вещи можно по размеру брать. Я всё покупаю в инет-магазах, группах в контакте, себе тоже, т.к. размер у меня стандартный и терпеть не могу ходить по магазинам.
Alladinka
28.03.2012, 00:13
Девочки,
Я часто заказываю через интернет, все идеально подходит. Даже брюки заказала, подошли. Там же таблицы размерные всегда есть.
Про Некст "дешевле" не скажешь, скорее адекватно по цене. Размеры подходят. Все скандинавские вещи можно по размеру брать. Я всё покупаю в инет-магазах, группах в контакте, себе тоже, т.к. размер у меня стандартный и терпеть не могу ходить по магазинам.
Я часто заказываю через интернет, все идеально подходит. Даже брюки заказала, подошли. Там же таблицы размерные всегда есть.
спасибо!
я начну:support::support::support::support:
Alladinka
28.03.2012, 00:28
спасибо!
я начну:support::support::support::support:
Некст на 30% примерно дешевле через интернет. Там ассортимент намного больше, чем в магазинах. Я еще себе там белье покупала, выбор большой, подошло идеально. Цены очень хорошие.
Еще, если для себя, а не ребенку, у Манго есть интернет-магазин. Я в америке заказываю еще, но это не дешевле в итоге выходит, тк пересылка дорогая. Но зато совсем другой ассортимент
Некст на 30% примерно дешевле через интернет. Там ассортимент намного больше, чем в магазинах. Я еще себе там белье покупала, выбор большой, подошло идеально. Цены очень хорошие.
Еще, если для себя, а не ребенку, у Манго есть интернет-магазин. Я в америке заказываю еще, но это не дешевле в итоге выходит, тк пересылка дорогая. Но зато совсем другой ассортимент
ой, девочки, а по теме вопрос мучает,где пальто можно себе выбрать, может кто недавно покупал или в курсе?
@@@@ выздоровления скорейшего. а от чего бронхит?переохлаждение?
Катя, спасибо. Манго посмотрю. Сейчас на Нексте...
Я смотрю себе. Просто заглянула в шкаф - а там ничего нет:010::010::010:
Завтра по делам нужно...придется в спортивном идти, в том, чем с каляской гуляю, в кроссовках...Я в прежнюю форму еще не вернулась (ну это вряд ли, пока кормлю). Добеременные вещи не надеть (((
Gatishka
28.03.2012, 01:01
Обычно выходим около 12. Но ты же работаешь в это время хоть и без запарки?! У моих старших каникулы сейчас, так что мы можем и позже.
да ничего, кому надо на мобильный позвонят. могу хоть разок нарушить рабочий режим )))
Жанна, а вы пользуетесь еще памперсом care двоечкой?
мне привезли коляску мою разрекламированную ))))
очень приличная, я хочу сказать, я даже не ожидала. уже на балкон её вытащила, завтра мелкий обновит, надеюсь ))
Да, думаю долго ещё будем в размере 2. Попка маленькая.
Gatishka
28.03.2012, 01:10
Да, думаю долго ещё будем в размере 2. Попка маленькая.
поняла :)
давай завтра созвонимся ближе к 12, чтоб уж поточнее определиться
поняла :)
давай завтра созвонимся ближе к 12, чтоб уж поточнее определиться
ок
Fialka01
28.03.2012, 08:11
да ничего, кому надо на мобильный позвонят. могу хоть разок нарушить рабочий режим )))
Жанна, а вы пользуетесь еще памперсом care двоечкой?
мне привезли коляску мою разрекламированную ))))
очень приличная, я хочу сказать, я даже не ожидала. уже на балкон её вытащила, завтра мелкий обновит, надеюсь ))
а что за коляска то? Какой фирмы? Ну просто интересно:)
я только закончила колясочную тему, долго выбирала и выносила мозг мужу:)
BysyaIvanova
28.03.2012, 09:38
девочки, здравствуйте! примите пожалуйста нас в свои ряды:flower:!всю беременность вас читала и была мысленно с вами, а зарегистрировалась только сейчас. меня зовут Яна, сынок Егор должен был быть январенком, но родился 29.12.11
В. Редная
28.03.2012, 10:03
девочки, здравствуйте! примите пожалуйста нас в свои ряды:flower:!всю беременность вас читала и была мысленно с вами, а зарегистрировалась только сейчас. меня зовут Яна, сынок Егор должен был быть январенком, но родился 29.12.11
Приветик :)
А я вчера на массаж ходила..какой кайф после моего детяче-щенячего зверинца :)
Вообще поняла,что мне надо на неделе куда-то выходить одной и все будет ок :) я отдохну и с новыми силами включусь в мытье полов и убирание г....после щена :)
Девочки.0,у кого псинки есть,как отучали щенка кусаться??дерет конечно нещадно..
Понимаю,что перерастет,но пока на нее никакие слова не действуют..зато привыкла уже к кличке :)щас я ем,а она под моим стулом спит :)
BysyaIvanova
28.03.2012, 10:12
Алена Бевз, мы с тобой в один день рожали в 13 роддоме!:)
Sofya1101
28.03.2012, 10:15
Привет! и Добро пожаловать!! :flower::flower::flower:
В. Редная
28.03.2012, 10:20
Девочки,кто платно карапузам кровь сдавал..из пальчика брали???у нас дурка просто,из пальца нигде не берут,только из вены..
Fialka01
28.03.2012, 11:03
Вообще поняла,что мне надо на неделе куда-то выходить одной и все будет ок :) я отдохну и с новыми силами включусь в мытье полов и убирание г....после щена :)
Девочки.0,у кого псинки есть,как отучали щенка кусаться??дерет конечно нещадно..
Понимаю,что перерастет,но пока на нее никакие слова не действуют..зато привыкла уже к кличке :)щас я ем,а она под моим стулом спит :)
никак с возрастом пройдет, а что за порода?
Gatishka
28.03.2012, 11:32
а что за коляска то? Какой фирмы? Ну просто интересно:)
я только закончила колясочную тему, долго выбирала и выносила мозг мужу:)
Ой, Юля, фирмы даже не знаю ))) Она называется Alis Amelia - где тут фирма, где само название - не знаю ))) знаю, что польская. Для балкона мне самое то :)
Девочки,кто платно карапузам кровь сдавал..из пальчика брали???у нас дурка просто,из пальца нигде не берут,только из вены..
из вены? ничего себе...
моему брали 2 раза в поликлинике, 1 раз платно - все время из пальчика.
Gatishka
28.03.2012, 11:38
ну у вас там весело )))
я помню, когда моя кусалась - я чуть-чуть по моське хлопну и строго что-нибудь скажу при этом. например нельзя. они потом привыкают к этому "нельзя" (не только при кусании, при хватании вещей и т.д. :) ) и понимают, что это плохо
ты бы фотку выложила, интересно, что за мася такая.
vetrova1978
28.03.2012, 11:49
Дополню:
Лейкоциты до 12 мес. норма 6,0-17,5. Снижение - анемия, вирусная инфекция, антибиотики, аутоимунное заболевание,...
Но у Миши нету сдвига, то есть лимфоциты и нейтрофилы в норме, поэтому на вирусную инфекцию не похоже!
Эозинофилы до 12 мес норма 0,05-0,7
Эозинопения(снижение количества эозинофилов или их полное отсутствие) наблюдается при инфекционных и восплительно-гнойных процессах в организме. Но, Маш, это не ваш случай -- тогда у вас бы были бы повышены лейкоциты, а не наоборот..
Поэтому, Маша, не расстраивайся! Скорее всего ты смотришь по взрослым нормам и всё у вас в порядке:flower:
да)) скорей всего это взрослые значения. по крайней мере в поликлинике ничего про анализы плохого не сказали) хотя странно что гемоглобин там указан 90-160... для взрослых 90 - это же мало! странно все.
Сегодня выяснилось, что мы недооценили умственное развитие сына. Сегодня обсудили зайчиков, Олежка сказал: "Неть, не зачики, это папа забал, Оег бошой":)
:)) :))
это мы в качелях
какой симпатичный мальчишка))))))
ой так полный набор смотрели... если я правильно понимаю - тут и лейкоцитарная формула, и СОЭ... е пойму, почему тогда в Хеликсе это все отдельными строчками шло и стоило около 700 руб. а в 21 веке 310руб. ...
это вообще песня, все эти реф. значения... опять же когда я сравнивала роликлиническое и хеликс - лимиты везде разные.
Маш, а сколько у Миши гемоглобин?
гемоглобин 108. нормы прописаны 90-160.
В. Редная
28.03.2012, 11:50
никак с возрастом пройдет, а что за порода?
Ка де бо
Ой, Юля, фирмы даже не знаю ))) Она называется Alis Amelia - где тут фирма, где само название - не знаю ))) знаю, что польская. Для балкона мне самое то :)
из вены? ничего себе...
моему брали 2 раза в поликлинике, 1 раз платно - все время из пальчика.
Ну у нас в п-ке тоже из пальца..но мне туда очень сложнопопасть+ там так берут,что дети орут благим матом..
ну у вас там весело )))
я помню, когда моя кусалась - я чуть-чуть по моське хлопну и строго что-нибудь скажу при этом. например нельзя. они потом привыкают к этому "нельзя" (не только при кусании, при хватании вещей и т.д. :) ) и понимают, что это плохо
ты бы фотку выложила, интересно, что за мася такая.
Ну вот я ей фу говорю..фотку выложу,у меня муж отключил комп,а фотки туда только могу сбросить..:)
Щас она страдает под дверью детской,рвется сюда..
vetrova1978
28.03.2012, 11:51
Мы вчера были в поликлинике. Вес 7145, рост 64 см, голова 42, грудь 43. Поставили нам макросоматику - крупный то есть.
А из-за атопического дерматита и дакриоцистита не дают делать прививки:( Причем АД у нас явно в ремиссии, а в карте написали обострение. Попались мы на какую-то злую врачиху.
Мне все детство не давали делать прививки из-за нейродермита. А итоге я переболела всем. Не хочу я такого счастья Мишутке:(
BysyaIvanova
28.03.2012, 11:58
. Попались мы на какую-то злую врачиху.
у вас случайно не 2 или 6 участок?
Алена Бевз
28.03.2012, 12:10
как моя зайка)))) мы тоже январята, родившиеся 29.12.11:)
vetrova1978
28.03.2012, 12:11
а вот эозинфилы как раз отвечают за аллергические проявления!
Эозинофилы (Eosinophilis). Обладая слабой фагоцитарной активностью, эозинофилы обуславливают внеклеточный цитолиз, участвуют в противогельминтном иммунитете. Этим клеткам принадлежит важная роль в аллергических реакциях.
Эозинофилы составляют 0,5-5% от всех лейкоцитов крови, находятся в циркуляции около 30 минут, после чего поступают в ткани, где находятся примерно 12 суток. Изменение содержания эозинофилов в перифирической крови является результатом баланса продукции клеток в костном мозге, их миграции в ткани и разрушения Эозинофилия (увеличение количества эозинофилов в крови более 5%) часто сопровождает аллергические заболевания различной локализации (бронхиальная астма, атопические экземы, сенная лихорадка, пищевая аллергия). При всех аутоиммунных процессах, воспалительных заболеваниях, злокачественных новообразованиях, хронических инфекциях, кожных заболеваниях, в патогенез которых включается аллергический компонент, определяемый гиперобразованием IGE, наблюдается эозинофилия. Эозинофилия обнаруживается при инфекционных заболеваниях в период развернутой клинической картины (скарлатина, инфекционный мононуклеоз, гонорея). Оценка динамики изменения количества эозинофилов в течение воспалительного процесса имеет определенное прогностическое значение.
так я понимаю они при аллергии должны быть повышены?
vetrova1978
28.03.2012, 12:12
у вас случайно не 2 или 6 участок?
ага))) второй)))
у нас была такая молодая блондинка)))
Алена Бевз
28.03.2012, 12:12
Алена Бевз, мы с тобой в один день рожали в 13 роддоме!:)
значит и видились:)
BysyaIvanova
28.03.2012, 12:15
ага))) второй)))
у нас была такая молодая блондинка)))
да-да, блондинка:) а мне вчера показалась неадекватной медсестра... куда-то делась молодая медсестра с нашего участка..
мы тоже со 2-го участка:support:
BysyaIvanova
28.03.2012, 12:18
значит и видились:)
может быть... я была в родилке с 18 вечера 28.12 и родились только в 8.45 утра 29.12:010:..и лежала я на платном ПО.
Всем привет! НЕ успеваю вас читать!
Представляете, Сашка аж в 6 утра проснулся :001: И сна ни в одном глазу. Что делать, пошли зарядку делать :065: и всякое такое. К 9 утра поорали и уснули - и я, и он. Через пять минут звонок в домофон. "КТОООО???" "Газета "Вестник ЗДОРОВЬЯ", откройте" :010::010::010:. Сколько дадут за убийство почтальона в состоянии аффекта? :005:
Алена Бевз
28.03.2012, 12:20
так я понимаю они при аллергии должны быть повышены?
ДА!
Алена Бевз
28.03.2012, 12:22
может быть... я была в родилке с 18 вечера 28.12 и родились только в 8.45 утра 29.12:010:..и лежала я на платном ПО.
я в родилке с 05 утра 29.12, родила в 02-40, так что только если я тебя, пока по коридору гуляла:))
Мы вчера были в поликлинике. Вес 7145, рост 64 см, голова 42, грудь 43. Поставили нам макросоматику - крупный то есть.
А из-за атопического дерматита и дакриоцистита не дают делать прививки:( Причем АД у нас явно в ремиссии, а в карте написали обострение. Попались мы на какую-то злую врачиху.
Мне все детство не давали делать прививки из-за нейродермита. А итоге я переболела всем. Не хочу я такого счастья Мишутке:(
Да, какие вы крупняшки.
Слушай, а у нас прошёл вдруг дакриоцистит, именно вдруг. Капала я капли от коньюктивита, тёрла веко - не прошло. На выхи уехали на дачу, забыла все лекарства дома, утром проснулись - глазки слиплись опять. Ну и рискнула я воспользоваться немедицинским советом остеопата - залила глазки молоком, когда она кушала. 2 дня позаливала и в понедельник проснулись с ясным взором, слеза не стоит. Прошло уже 3 дня, вроде не глюк. Вот не люблю я ненаучные методы, а ....
Представляете, Сашка аж в 6 утра проснулся :001: И сна ни в одном глазу. Что делать, пошли зарядку делать :065: и всякое такое. К 9 утра поорали и уснули - и я, и он. Через пять минут звонок в домофон. "КТОООО???" "Газета "Вестник ЗДОРОВЬЯ", откройте" :010::010::010:. Сколько дадут за убийство почтальона в состоянии аффекта? :005:
:046:
А я не слышу ничего, когда сплю, вообще ничего, кроме детского плача или Олежкиного"утьло" (утро:))!!!
подождите, мы тоже только из поликлиники и меньше по параметрам вас только на 1 кг, но нам ничего не написали.хотя нам 2 месяца....:005:
BysyaIvanova
28.03.2012, 12:30
я в родилке с 05 утра 29.12, родила в 02-40, так что только если я тебя, пока по коридору гуляла:))
ты может моего мужа видела, он иногда гулял по коридору,когда врач меня осматривала:008:
как раз в 5 утра у меня самое интересное началось:001:
вообще по-моему тогда было мало народа, в то утро-ночь..
ты лежала в 2-местной родилке?
Алена Бевз
28.03.2012, 12:33
да, в 2-ке в 1
BysyaIvanova
28.03.2012, 12:35
да, в 2-ке в 1
все,поняла! значит все-таки я тебя видела:)
vetrova1978
28.03.2012, 12:36
да-да, блондинка:) а мне вчера показалась неадекватной медсестра... куда-то делась молодая медсестра с нашего участка..
медсестра такая пожилая и очень ласковая? в 26 кабинете вечером они принимали? мне как раз медсестра понравилась)))) все нас нахваливала))))
мы тоже сегодня в 6 утра! правда в 7 уже обратно спать залегли)))
думаю тебя оправдают))))
ДА!
а у нас-то пониженные))
Да, какие вы крупняшки.
Слушай, а у нас прошёл вдруг дакриоцистит, именно вдруг. Капала я капли от коньюктивита, тёрла веко - не прошло. На выхи уехали на дачу, забыла все лекарства дома, утром проснулись - глазки слиплись опять. Ну и рискнула я воспользоваться немедицинским советом остеопата - залила глазки молоком, когда она кушала. 2 дня позаливала и в понедельник проснулись с ясным взором, слеза не стоит. Прошло уже 3 дня, вроде не глюк. Вот не люблю я ненаучные методы, а ....
ой... ну не знаю... все же должна же быть какая-то логика, правда?))) если есть сужение каналов грудное молоко не сможет их расширить?))))
подождите, мы тоже только из поликлиники и меньше по параметрам вас только на 1 кг, но нам ничего не написали.хотя нам 2 месяца....:005:
это у нас такая своеобразная врач))) она смотрит по табличке. по табличке и рост и вес в графе 6 (самые большие значения). вот и пишет. а в месяц другая врач никуда не смотрела. просто сказала, что мы большие, ну и на здоровье))))
tatavito
28.03.2012, 12:36
Девочки, у меня Миша тут так хорошо спал вот под этот дождик, а сегодня ссылка не открывается((( проверьте пожалуйста, может это у меня что-то с компом http://www.rainymood.com/
сначала вроде грузится, а потом тишина....
vetrova1978
28.03.2012, 12:39
кстати, скоро у нас будет наконец-то свой врач! хорошо бы, чтобы нам повезло...
Алена Бевз
28.03.2012, 12:40
Девочки, у меня Миша тут так хорошо спал вот под этот дождик, а сегодня ссылка не открывается((( проверьте пожалуйста, может это у меня что-то с компом http://www.rainymood.com/
у меня работает:)
BysyaIvanova
28.03.2012, 12:41
[QUOTE=vetrova1978;78387838]медсестра такая пожилая и очень ласковая? в 26 кабинете вечером они принимали? мне как раз медсестра понравилась)))) все нас нахваливала))))
вчера они принимали вечером в 23 или 24 кабинете.. но я думаю, что мы об одних и тех же говорим, раз врач блондинка и медсестра пожилая и участок у нас один! с нами как то не очень ласковая медсестра была, а вот врач сюсюкала..
какой классный дождик))))
BysyaIvanova
28.03.2012, 12:42
кстати, скоро у нас будет наконец-то свой врач! хорошо бы, чтобы нам повезло...
хорошо бы,конечно:)
Алена Бевз
28.03.2012, 12:42
я вчера сходила к неврологу, и из-за того , что Алиска со спины голову не поднимает держась за пальцы. нам надо топать на узи шейного отдела позвоночника, которого в поликлинике нет(((( а остальное сказали, просто превосходно, даже с опережением, а вот эти мышцы слабоваты
tatavito
28.03.2012, 12:43
у меня работает:)
ну вот(((( а как же мы теперь без него...
Малышастик
28.03.2012, 12:52
это мы в качелях
:love:Очень мне мальчишка нравится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.