PDA

Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34

Alexa1985
08.04.2012, 18:36
Всем привет, а к-н обращался к сециалистам по грудному вскармливанию, если да-то каковы результаты

Sheree
08.04.2012, 18:43
А рецептиком этой красоты уже делились?
Вот оно - http://eda.mani-com.ru/novosti/tort-pancho-retsept-s-foto )) Я только с глазурью не морочилась ) Сметану брала 20%
Я болела ангиной с темпой 38.5 месяц назад примерно, снижала темпу нурофеном и полоскала горло часто. Кормила в маске и старалась на руки не брать совсем.
Ох, на руки не брать точно не получится - у нас дитя ручное ) Но у меня хоть темпы нет тьфу-тьфу ) Просто пока сопли до колен )
Девочки, а у ваших детей есть шея?))) Я имею в виду, это у всех детей она так втянута? Или не у всех... Голова и сразу туловище. Поэтому и складки эти не промыть шейные, они в глубине запрятаны))
Шея точно есть, мы ж на нее круг надеваем )) Но у нашего она прячется за парой-тройкой подбородков ))
Каланхоэ раздражает слизистую носа и вызывает активное чихание, а вместе с ним вычихивание соплюх из носа. И плюс ко всему лечит насморк.
Я, кстати, забыла "похвастаться". Мы тут в период маминого приезда не придумали ничего лучше, как всей семьей разболеться :010: Типа, есть кому за нами ходить, можно расслабиться :065:

Так что всем советую это "чудо-растение"
Тогда оно мне точно надо )))

Sheree
08.04.2012, 18:44
Все, доедаю 3-й кусочек тортика и попробую не есть после 18 ))

Малышастик
08.04.2012, 18:56
Девочки, спросить хочу. Я сегодня в магазин поехала, а муж вызвался с коляской погулять. Одела в осенний комбез, одеялом укрыла, велела носик щупать. Гуляли часа два, ручку одну высунули наружу из одеяльца, папка не заметил :015:. Когда я вернулась, нос прохладный был и ручка до локтя прохладненькая. Дома укутала теплым одеялом, покормила, носочки шерстяные одела.
Сейчас после сна почихивает... :( Нос вроде дышит, температуры нет.
Что-то сейчас можно сделать или теперь уже поздняк метаться, что будет, то будет? И вообще, каков риск простуды, как думаете? :091:

Не ссы! У нас часто после прогулки руки (и даже иногда ноги:073:) ледяные, я не кутаю, а она спит по 4 часа на балконе. Полет нормальный.

Малышастик
08.04.2012, 19:02
Алиске сегодня 3 месяца. К нам приехали мои сестры - ее тёханши:046:, сделали офгенный альбом по мотивам Алисы в стране чудес:019: Вот несколько страничек
http://s019.radikal.ru/i617/1204/87/42a7e55b99a0.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1204/cb/cde08cc6617e.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1204/80/cd8319114b83.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1204/99/d1dfc59a485b.jpg

Karamelkin
08.04.2012, 19:03
Не ссы! У нас часто после прогулки руки (и даже иногда ноги:073:) ледяные, я не кутаю, а она спит по 4 часа на балконе. Полет нормальный.

Спасибо Оля, буду надеяться :091: Но вообще очень сильно ссу, если честно...

Karamelkin
08.04.2012, 19:06
Какой альбом классный!!! Молодцы тетки! :) Алиса - красотка!
А что это на второй фотке за борода? :))

Чёткий Пацан
08.04.2012, 19:26
:)):)):)):)) очевидно тут нам предложена вольная трактовка внешнего вида алисы из страны чудес . бороденка знатная )))

привет, девочки

Чёткий Пацан
08.04.2012, 19:28
Танюш, там каланхое то нам припаси хоть жиденький росточек )))тока я торта не обещаю, у меня руки-закорюки:)):)) Какой альбом классный!!! Молодцы тетки! :) Алиса - красотка!

Виденье
08.04.2012, 19:28
Вот и я пытаюсь после 19-20 не кушать ) Знаешь как мучительно было просто смотреть на него )))

:flower: Как хорошо, что у вас все в порядке!

Это просто растопленный шоколад. Вообше там надо глазурь делать, но я не стала заморачиваться ))

А ты из какой делала? Я взяла 20% - вполне нормально ))

:) Спасибо

я тоже брала 20% развесную, на вид густая-густая была, но при взбивании в воду превратилась
а в другой раз 30% из Окея - все взбилось чудненько

Виденье
08.04.2012, 19:32
Нет, наверное. Я ж только 1 раз в неделю хожу)))) Это ни о чем вообще...Но лучше, чем ничего. Я хоть спину теперь могу выпрямить.

Я 3 раза уже на уличных тренажерах занималась. Правда, на улице долго не выдержать.
Но я, блин, в основном, вечером вкусняшки ем, мне утром и не хочется особо(((
Но я сейчас перед прививками наконец-то решила не есть ничего запрещенного, чтобы полностью масика очистить, а то слегонца сыпи есть у нас все-таки

Ма(р)ия
08.04.2012, 19:32

:)):)):)):)) очевидно тут нам предложена вольная трактовка внешнего вида алисы из страны чудес . бороденка знатная )))

привет, девочки
про бороду сначала не поняла:)):)):)):)):))

Чёткий Пацан
08.04.2012, 19:34
хотела было тут тоже после 19 не есть )) но силы воли нету. то манты на ночь настряпаю, то ватрушки королевские ((( не получается. Катя вообще кажд день по 200гр сбрасывает ((( мне так не реально)) хоть б за нелелю 200гр сбросить
:))
и вообще у меня какая то хрень с деснами случилась ((( воспалились сильно, болят жутко, полощу всЯкими средствами (( не сильно быстро помогает (( и антоновку не погрызть (( и тазик винегретика не навернуть ((

Катя шея у нас типа есть, но до нее надо долго лезть)) круг одеваем в положении полета, вертикально не получается :))

Sheree
08.04.2012, 20:33
я тоже брала 20% развесную, на вид густая-густая была, но при взбивании в воду превратилась
а в другой раз 30% из Окея - все взбилось чудненько
А у меня вроде была Домик в деревне и еще какая-то, типа Ладожской :016:

Чёткий Пацан
08.04.2012, 20:53
какой торт:love:. рукодельница, Наташа. тока сложн рецептура:010: я столько не умею долго с продуктами возиться:)) мне надо шоб раз два и готово:073:А у меня вроде была Домик в деревне и еще какая-то, типа Ладожской :016:

Чёткий Пацан
08.04.2012, 21:02
:))

Алиска красотка

ой девпро бороду сначала не поняла:)):)):)):)):))

Maifun
08.04.2012, 21:06
А я простыла (( сопли до колен и горло болит. Что нам можно хоть? Есть тантум-верде, пиносол и оцилококцинум ) еще надо что-то? :)

Мелкий от меня не может заразиться? :005:

Добрый вечер всем! Наталья,попробуйте купить масло "Дыши" - отличная вещь! (в инете можно почитать инфу,это композиция из 6 эфирных масел).Советую,потому что у нас уже пару раз папа простужался и я спасалась им)))ттт не болели не я,не сынок. Наносить можно на ватный диск одну капельку и положить в комнате,можно у кроватки и т.д. Сестра мне советовала еще когда в поликлинику ходим на комбез малышу капельку этого масла капать. Ну и от насморка и больного горла - Аквалор или Аквамарис - тоже мне помогает всегда.Попробуйте!;)

pollin_@
08.04.2012, 21:19
Алиске сегодня 3 месяца. К нам приехали мои сестры - ее тёханши:046:, сделали офгенный альбом по мотивам Алисы в стране чудес:019: Вот несколько страничек
]
суппперрр!!!!:support:
Добрый вечер всем! Наталья,попробуйте купить масло "Дыши" - отличная вещь! (в инете можно почитать инфу,это композиция из 6 эфирных масел).Советую,потому что у нас уже пару раз папа простужался и я спасалась им)))ттт не болели не я,не сынок. Наносить можно на ватный диск одну капельку и положить в комнате,можно у кроватки и т.д. Сестра мне советовала еще когда в поликлинику ходим на комбез малышу капельку этого масла капать. Ну и от насморка и больного горла - Аквалор или Аквамарис - тоже мне помогает всегда.Попробуйте!;)

нУЖНО ПОПРОБОВАТЬ

Алена Бевз
08.04.2012, 23:14
Всем привет, а к-н обращался к сециалистам по грудному вскармливанию, если да-то каковы результаты

да. благодаря им кормлю свою дочу:)

Алена Бевз
08.04.2012, 23:17
Оля, Алиска прелесть) как и альбомчик

Алена Бевз
08.04.2012, 23:18
девоньки, а мы сегодня с Ингой с 14 до 18 гуляли! я вернулась и ног не чувствую, а еще повесили мы прыгунки и ловкого малыша, доча довольна!

Занозина
08.04.2012, 23:20
Вечер добрый.
Вобще перестала быть в теме...успеваю только фотки посмотреть и позавидовать.... Тортики аппетитный, детки красивые))))
Надо хоть как то засветиться... хоть чем то похвастать.
Во какой кадр я поймала.
Хвастаюсь
http://cs5313.userapi.com/u285976/151059138/o_70a96b7c.jpg

Sheree
08.04.2012, 23:45
какой торт:love:. рукодельница, Наташа. тока сложн рецептура:010: я столько не умею долго с продуктами возиться:)) мне надо шоб раз два и готово:073:
Да лан )) На самом деле быстро делается )) Главное не скушать пока не пропитается ))
Вечер добрый.
Вобще перестала быть в теме...успеваю только фотки посмотреть и позавидовать.... Тортики аппетитный, детки красивые))))
Надо хоть как то засветиться... хоть чем то похвастать.
Во какой кадр я поймала.
Хвастаюсь
http://cs5313.userapi.com/u285976/151059138/o_70a96b7c.jpg
Леля красотка )) Мой тоже повадился постоянно язык высовывать )) То грудь мне оближет, то кулаки свои не сосет а облизывает )))

Алиску с 3 месяцами :080: Красоточка )) И альбом шикарный )

Барнаулка
08.04.2012, 23:50
Девочки, есть ли у кого-то рекомендации:
Нужен специалист по плаванию с грудничками (акушер-гинеколог или педиатр) с выездом на дом. Обучение плаванию, нырянию, дыхательной гимнастике + элементы динамической гимнастики, элементы детского массажа.
Живём во Всеволожске. Малышу 2,5 мес.
Если кто-то может порекомендовать конкретного человека, напишите, пожалуйста, в личку.

А ещё интересно, вызывал ли кто-то на дом такого человека для своего ребёночка? Ходит ли кто-нибудь с детками в бассейн?

Женя555
08.04.2012, 23:52
засада....измерила талию и бедра, ничего не изменилось :(:(:(:(
неделю уже не ем после 18.00:010:
без спорта видимо фигуру не поправить

как у вас, девченки? (которым 55 нужно)
У меня пока никак. Лопаю вечерами сладости. Но у меня проще, мне только плюшки-пряники убрать и я похудею без спорта и спец.блюд. Но... не навсегда, как сладкое - опять наберу 3 кг. Уже проверено. Так что раньше получалось только перед отпуском скинуть 3 кг для купальника, а потом опять 58.
У меня все отлично. ТТТ
Каждое утро минус 200 гр.
Ем до 16.00 все все все. Потом ем в 19.00 творог 0% замешанный в блендере с замороженными ягодами, вкуснее всего с клубникой. И чай.
Папа мой- типа спортсмен, заставляет меня еще обязательно в течение дня белок есть, чтобы мышцы не уходили вместо жира, но я столько творога не осиливаю))) А мясо отваривать лень. Ем то, что приготовлено, но оно не чистый белок, а с жиром, конечно.
Я уже 56.5 ))
Ты просто умница!
Девочки, а у ваших детей есть шея?))) Я имею в виду, это у всех детей она так втянута? Или не у всех... Голова и сразу туловище. Поэтому и складки эти не промыть шейные, они в глубине запрятаны))
У нас есть шея , складок особо нет. У старшей дочи моей голова как бы на плечах стояла раньше визуально, сейчас нормальная шея:)

Alladinka
09.04.2012, 00:13
Девочки, есть ли у кого-то рекомендации:
Нужен специалист по плаванию с грудничками (акушер-гинеколог или педиатр) с выездом на дом. Обучение плаванию, нырянию, дыхательной гимнастике + элементы динамической гимнастики, элементы детского массажа.
Живём во Всеволожске. Малышу 2,5 мес.
Если кто-то может порекомендовать конкретного человека, напишите, пожалуйста, в личку.

А ещё интересно, вызывал ли кто-то на дом такого человека для своего ребёночка? Ходит ли кто-нибудь с детками в бассейн?

Ко мне приходили с дочкой плаванием заниматься. У нас 2 занятия по программе с 21 веком. Приходила медсестра. Сначала массажик легкий и легкая гимнастика, потом плавание. Ныряют они только в том случае, если педиатр разрешил (важно, чтобы проблем по неврологии не было). Моя не любит в принципе купаться, поэтому я ее не ныряла, ей и так стресс. Про дыхательную гимнастику ничего не слышала. Если платно вызывать, то 800 руб стоит, но это по Питеру. А зачем вам это? Мне так не особо это было нужно, тк с купанием большие проблемы...и после уроков они не ушли, не ее это стихия(

Alladinka
09.04.2012, 00:18
У меня пока никак. Лопаю вечерами сладости. Но у меня проще, мне только плюшки-пряники убрать и я похудею без спорта и спец.блюд. Но... не навсегда, как сладкое - опять наберу 3 кг. Уже проверено. Так что раньше получалось только перед отпуском скинуть 3 кг для купальника, а потом опять 58.

)

Да, и у меня так же. Тренер удивляется, что я на пирожных худею))). Просто конституция такая и обмен веществ. Была бы я сильным человеком, отказалась бы от сладостей, так 50 кг, наверное, бы весила))) Я, когда болею, когда аппетита нет, вообще 52 вешу обычно. Выздоравливаю - и в ход опять идут шоколадки и булки!)))) И вес увеличивается обратно...

Alexa1985
09.04.2012, 00:33

Может посоветуете у кому именно, а лактационный кризис не накрывал?

Женя555
09.04.2012, 00:38
Да, и у меня так же. Тренер удивляется, что я на пирожных худею))). Просто конституция такая и обмен веществ. Была бы я сильным человеком, отказалась бы от сладостей, так 50 кг, наверное, бы весила))) Я, когда болею, когда аппетита нет, вообще 52 вешу обычно. Выздоравливаю - и в ход опять идут шоколадки и булки!)))) И вес увеличивается обратно...

Один в один, так я за беременность скинула 5 кг из-за отсутствия аппетита. А ведь всё нужное ела насильно, вкусняшки не ела, не хотелось. Вес на глазах растаял, и вернулся обратно за 2 месяца.

Настюня
09.04.2012, 01:15
Ой, не думаю я, что там только в этом дело.
Метод основан только на необращении внимания на истерике, там никто не призывает бросать ребенка. К нему как раз надо постоянно подходить. В первый день даже через каждую минуту
Ну наверно не только из=за этого, но мне всё равно неохота так масиков мучить ...

поправляйтесь скорее!

Спасибо, вроде меньше кашляли сегодня, а сопли мы теперь электрическим аспиратором только отсасываем, вещь однако!
А что именно посоветовали? Бутылки/соску убрать вообще и только грудь?

Вот и я уже переживать начинаю на эту тему...:009:

Женя555
09.04.2012, 03:16
Смотрю я, детки-то лучше спать по ночам стали у всех , растутмалыши. По ночам никто по форуму не шарится. Пойду спать что ли тоже.

Fialka01
09.04.2012, 07:00
Смотрю я, детки-то лучше спать по ночам стали у всех , растутмалыши. По ночам никто по форуму не шарится. Пойду спать что ли тоже.

:)
у нас старший зато не спит. маленький был так отлично спал ночью, а после года - перестал:(

vetrova1978
09.04.2012, 09:14

ага. как же.

девочки подскажите. может кризис какой есть у ребека 3-4 месяцкв. я честное слово уже с ума скоро сойду. четвертый день беспросветного нытья, не слазит с рук, ни во что играть не хочет - все ему надоело. у меня ко всему прочему лактостазы один за другим. в общем, вешалка полная. спать не укладывается, орет. достаю обратно - ноет. и ноет и ноет и ноет и ноет. я его голос уже слышать не могу:(

Алена Бевз
09.04.2012, 09:31

было, но все легко обошлось, мне помогла Короткова Алена http://vk.com/feed#/alena_korotkova (как и всем декабрятам:))

Алена Бевз
09.04.2012, 09:34
Ну наверно не только из=за этого, но мне всё равно неохота так масиков мучить ...

Спасибо, вроде меньше кашляли сегодня, а сопли мы теперь электрическим аспиратором только отсасываем, вещь однако!

А что именно посоветовали? Бутылки/соску убрать вообще и только грудь?

Вот и я уже переживать начинаю на эту тему...:009:

Мне помогли правильно прикладывать! бутылку сказали убрать (но я не сразу убрала), соску моя и так не любит:) можно не вызывать, а просто посоветоваться с феями:)http://vk.com/feed#/milkyfairies

Алена Бевз
09.04.2012, 09:36
ага. как же.

девочки подскажите. может кризис какой есть у ребека 3-4 месяцкв. я честное слово уже с ума скоро сойду. четвертый день беспросветного нытья, не слазит с рук, ни во что играть не хочет - все ему надоело. у меня ко всему прочему лактостазы один за другим. в общем, вешалка полная. спать не укладывается, орет. достаю обратно - ноет. и ноет и ноет и ноет и ноет. я его голос уже слышать не могу:(

МашулЯ! валерьянки выпей для начала, может у него что-то не в порядке: болит животик - давно ходил? может какой вирус переносит! главное не заводись!

vetrova1978
09.04.2012, 09:40
МашулЯ! валерьянки выпей для начала, может у него что-то не в порядке: болит животик - давно ходил? может какой вирус переносит! главное не заводись!

вот это точно, мне бы самой успокоится!)
да не, он ходит каждое утро стабильно.. да и я в диете ничего себе непозволяю. он как бы вообще другим стал. ему интересно только вертикально. и чтобы всюду носили. чтобы он все трогал. все брал. вот на животе вообще не лежит - пытается ползти. не получается - орет. и так почти всё:(

ну и с засыпанием беда. хочет спать, трет глаза. но как кладу - сразу растопыривает глазки и всё. или орет так, что соска выпадает. ну вот что с ним делать? беру на руки - сон как рукой снимается.

Алена Бевз
09.04.2012, 09:44
вот это точно, мне бы самой успокоится!)
да не, он ходит каждое утро стабильно.. да и я в диете ничего себе непозволяю. он как бы вообще другим стал. ему интересно только вертикально. и чтобы всюду носили. чтобы он все трогал. все брал. вот на животе вообще не лежит - пытается ползти. не получается - орет. и так почти всё:(

ну и с засыпанием беда. хочет спать, трет глаза. но как кладу - сразу растопыривает глазки и всё. или орет так, что соска выпадает. ну вот что с ним делать? беру на руки - сон как рукой снимается.

надо пытаться в коляске, шезлонге или чем то похожем покачивать, у меня тоже на животе рычит именно, так как ползти не удается! вертикально тоже обожаем, поэтому повесили прыгунки - сегодня с папой вечером опробуем! у меня ночью вообще проснулась в 2 поела и до 4 буянила, толи живот болел, то ли фиг знает:010:

В. Редная
09.04.2012, 10:13
Всем привет :) пропала на вых..вчера ходили кровь из вены сдавать-не сдали..3 раза кололи и в вену так и не поли :( Тимоня молодец,стойко все перенес..
Сегодня дурдом-тк из вены не взяли,то надо в пку за направлением на кровь..пытаюсь туда дозвонится-бесполезно,занято постоянно..придется щас идти туда с детьми,что бы узнать как врач принимает..и если он в вечер,то еще раз..дурдом..а кровь сдавать у нас 15 минут на машине от дома..завтра с 8 до 9,1 день в неделю..удавите меня..или их..

Aksya
09.04.2012, 10:36
Всем привет :) пропала на вых..вчера ходили кровь из вены сдавать-не сдали..3 раза кололи и в вену так и не поли :( Тимоня молодец,стойко все перенес..
Сегодня дурдом-тк из вены не взяли,то надо в пку за направлением на кровь..пытаюсь туда дозвонится-бесполезно,занято постоянно..придется щас идти туда с детьми,что бы узнать как врач принимает..и если он в вечер,то еще раз..дурдом..а кровь сдавать у нас 15 минут на машине от дома..завтра с 8 до 9,1 день в неделю..удавите меня..или их..

Удавить ИХ!!! Ну могли хотя бы для мам условия нормальные сделать((( Обидно.

Женя555
09.04.2012, 11:17
:)
у нас старший зато не спит. маленький был так отлично спал ночью, а после года - перестал:(

Я в твоей компании, как и Женя DEP, как бы Элинка не спала, у меня Олежек по ночам просыпается несколько раз, точнее не просыпается до конца, но орёт громко, будит Элинку. А сейчас болеет, покашливает, всё, вешалка. Главное, успокоить нечем, от рожка отучились недавно, думали в этом корень зла, а оказалось только хуже. У меня синяки под глазами уже не сходят.

Женя555
09.04.2012, 11:22
ага. как же.

Мне кажется, у всех так бывает порой. Вчера у меня все жару давали. Элинка уснула только после , 2х. А спала последний раз на прогулке до 16 часов. И всё, весь вечер и ночь та же песня - пососала, уснула, в коляску, 1-5 минут и проснулась...Я не поняла, в чём дело.

vetrova1978
09.04.2012, 11:42
http://sunnycat.livejournal.com/317840.html

у нас на это очень похоже.

toxik
09.04.2012, 11:49
доброе утро мамам и их малышам!!!!!фотографии класснючие!!
а мыс малышом вчера долго разглядывали черно0белые картинки и он начал с ними разговаривать с разными интонациями звук что-то среднее между "У-у-ы-ы "и теперь постоянно, как видит, игрушки свои или эти картинки так ыыыкает забавно, тепер ьи со мной так беседует, так забавно))))))

Idealwoman
09.04.2012, 11:53
Ой, девочки, привет, мой тоже дает жару... :065:
Встал в 7 утра, в 9 уложила, проснулся через пол-часа со слезами, дала сисю раньше на час, тоже плакал, но сосал... сейчас гулять с дедом отправила... :)
сегодня поняла, что его пугают мои волосы, когда наклоняюсь... стала закалывать. :005:
на звуки тоже сильно реагирует, я его укачиваю, а у меня в животе (не завтраканном) заурчало... отпрянул, зенки растопырил :)

Idealwoman
09.04.2012, 11:56
доброе утро мамам и их малышам!!!!!фотографии класснючие!!
а мыс малышом вчера долго разглядывали черно0белые картинки и он начал с ними разговаривать с разными интонациями звук что-то среднее между "У-у-ы-ы "и теперь постоянно, как видит, игрушки свои или эти картинки так ыыыкает забавно, тепер ьи со мной так беседует, так забавно))))))

да, это классно! :)) мой тоже так болтает... особенно когда массаж делают :) стал длительность увеличивать своих э-ууууууууууу, а-ээээээээээ :))

Idealwoman
09.04.2012, 12:00
девоньки, а мы сегодня с Ингой с 14 до 18 гуляли! я вернулась и ног не чувствую, а еще повесили мы прыгунки и ловкого малыша, доча довольна!

Ален, где купила ловкого малыша, признавайся ;) ты вроде недалеко от меня живешь

Алена Бевз
09.04.2012, 12:17
Ален, где купила ловкого малыша, признавайся ;) ты вроде недалеко от меня живешь

в детях на энергетиков последнего забрала, даже Инге не досталось:005:

Виденье
09.04.2012, 12:36
да, это классно! :)) мой тоже так болтает... особенно когда массаж делают :) стал длительность увеличивать своих э-ууууууууууу, а-ээээээээээ :))

У нас вчера был четвертый сеанс массажа, малыш наконец-то разулыбался массажистке:))
Первый раз орал, второй-третий пролежал спокойно, а тут нате:support:
Интересно, что в следующий раз? Будет сам голову держать при подтягивании за руки?
Массажистка удивляется даже, как мы чудесно держим голову на животе и как соооовсем не хотим на спине:(:(

Idealwoman
09.04.2012, 12:54
в детях на энергетиков последнего забрала, даже Инге не досталось:005:
это у меня вообще рядом с домом! ты так далеко с коляской гуляешь? если еще будешь звони, я в соседнем доме с "дети" живу :flower: а вот зайти туда с коляской никак :(
У нас вчера был четвертый сеанс массажа, малыш наконец-то разулыбался массажистке:))
Первый раз орал, второй-третий пролежал спокойно, а тут нате:support:
Интересно, что в следующий раз? Будет сам голову держать при подтягивании за руки?
Массажистка удивляется даже, как мы чудесно держим голову на животе и как соооовсем не хотим на спине:(:(
Мы пока сами делаем, а в 3мес записались ждем профессионала :)

Idealwoman
09.04.2012, 12:58
Девочки, у меня стал плакать когда сисю ест :( что это? не вкусно? :008: я уже шучу - что, опять это молоко? :)
молоко точно есть, оно ощутимо, сначала льется когда начинает сосать, он захлебывается, продолжает сосать, потом надо уже потрудиться... сосет и ноет... :( живот болит? непонятно :005:

Idealwoman
09.04.2012, 13:01
Я в субботу эксперимент над дитем поставила :008: муж-зараза взбил коктейли из замороженных фруктов с сахаром, в т.ч. клубника, вишня, клюква, налил слоями, и трубочки воткнул :065: я выпила, потом самой стыдно стало, но пока все чисто :))

Sheree
09.04.2012, 13:12
Девочки, у меня стал плакать когда сисю ест :( что это? не вкусно? :008: я уже шучу - что, опять это молоко? :)
молоко точно есть, оно ощутимо, сначала льется когда начинает сосать, он захлебывается, продолжает сосать, потом надо уже потрудиться... сосет и ноет... :( живот болит? непонятно :005:

Скорее всего животик. Мой тоже когда так плачет горестно над сисей, я его отнимаю и держу столбиком. Он рыгнет как мужик после стакана пива и дальше уже нормально сосет )) Хотя бывает, что так по 2-3 раза отнимаю и держу )

Idealwoman
09.04.2012, 13:16
Скорее всего животик. Мой тоже когда так плачет горестно над сисей, я его отнимаю и держу столбиком. Он рыгнет как мужик после стакана пива и дальше уже нормально сосет )) Хотя бывает, что так по 2-3 раза отнимаю и держу )

:046::046::046: да, и у меня рыгает, а я только после кормления держу столбиком, потом правда даю еще доесть :) а может ты права, и надо его после захлебов подержать, может сразу воздуха наглатывается и больно ему, попробуем, спасибо :flower:

Nice
09.04.2012, 13:19
]

как здорово! альбом чудный как и малышка:love:

прыгунки какие? в которых деть сам прыгает?

Idealwoman
09.04.2012, 13:23
Вчера были в коробицыно... муж на сноуборде, Ромка на лыжах, а я с коляской :))
погодка супер! правда поругались, этим заразам все не накататься :009: с 3 до 7 было...
не понимают, что деть не кукла и все время лежать в коляске не хочет, даже если сыт и чист :073:
да, и условий там для деток нету, по крайней мере на "снежном", никаких комнат "мать и дитя"
подгуз меняли в мужской раздевалке :065: в 7 там уже пусто было, а вот часов в 5 мужчины оч удивлялись :) :008:
ну а что нам с детями все время дома сидеть что ли?!!

Алена Бевз
09.04.2012, 13:27
это у меня вообще рядом с домом! ты так далеко с коляской гуляешь? если еще будешь звони, я в соседнем доме с "дети" живу :flower: а вот зайти туда с коляской никак :(

Мы пока сами делаем, а в 3мес записались ждем профессионала :)

ладно) но мы туда целенаправлено шли целых 55 минут:005:

Алена Бевз
09.04.2012, 13:29
как здорово! альбом чудный как и малышка:love:

прыгунки какие? в которых деть сам прыгает?

да! которые с валиками под ручкой с 3 месяцев:)

Fialka01
09.04.2012, 13:30
Я в субботу эксперимент над дитем поставила :008: муж-зараза взбил коктейли из замороженных фруктов с сахаром, в т.ч. клубника, вишня, клюква, налил слоями, и трубочки воткнул :065: я выпила, потом самой стыдно стало, но пока все чисто :))

мы вчера всей семьей клубникт со сметаной и сахаром ели:) посмотрим сегодня на результат

Idealwoman
09.04.2012, 13:34
ладно) но мы туда целенаправлено шли целых 55 минут:005:
долго :065:
я со своим так далеко не хожу - просыпается :(
ты по тел узнала что игруха у них есть? еще не завезут, не спрашивала? ;)
все равно звони, можно ко мне зайти покормить-переодеть и еще погулять :support:

Idealwoman
09.04.2012, 13:36
мы вчера всей семьей клубникт со сметаной и сахаром ели:) посмотрим сегодня на результат

свежую? ;) я свежую хочу-ни могу :019:

*Курносик*
09.04.2012, 13:39

Катя, и вправду шея у деток оказывается очень короткая:) а я и внимания не обращала:)

Оля, супер! Сестры молодцы, а вы с Алиской - красавицы))))

ага. как же.

Маш, терпения тебе, будь сильной. Убеди себя, что скоро все пройдет. Только не срывайся на Мишастике, он станет хорошим так скоро, как только сможет. Детки они не могут быть плохими еще, ему просто очень сложно и нужна твоя любовь и поддержка.

Как вкууусно звучит!!!!! Расскажи поподробнее, как это делается! Обожаю такие коктейли!:019:

Nice
09.04.2012, 13:39
да! которые с валиками под ручкой с 3 месяцев:)

А вам их врач разрешил? Просто они же очень вредные, хоть и сильно нравятся деткам и облегчают жизнь родителям.

Idealwoman
09.04.2012, 13:53
Как вкууусно звучит!!!!! Расскажи поподробнее, как это делается! Обожаю такие коктейли!:019:

так ничего особенного, фрукты протираются в блендере с сахаром, как знаешь в кафешках слой клубники, слой манго, мы банан помяли, слой киви, сразу расставить стаканы, фрукты отдельно взбивать и слоями наливать :support:

Sofya1101
09.04.2012, 13:57
Привет, мамочки!

Это просто растопленный шоколад. Вообше там надо глазурь делать, но я не стала заморачиваться ))

А ты из какой делала? Я взяла 20% - вполне нормально ))

А я мешаю 30% и 20% сметанку. И делаю с ананасами, а не с вишней. Орехов кладу побольше. Это самый любимый торт нашей семьи! :019:
Я обращалась, все понравилось. Теперь следую рекомендациям и благодаря этому кормлю грудью. Вообще мне много чего рассказали полезного. Основное - отказ от бутылочек и минимизация соски, частое прикладывание и укладывание на сон с помощью сиси, а не сосы.

Девочки-стройняшки и просто пока еще худеющие! Вы меня вдохновили на похудение! Ну и еще вчерашний поход по магазинам... Какие же манекены тощие! :( Буду с вами в теме!

А еще что-то с малой моей уже вторую ночь творится... Отвратительно спит. Просыпается много раз за ночь, спит беспокойно, все время стонет, сегодня ночью даже истерика была. И это после прекрасных выходных! Захвалила я малявку, видать. Только я порадовалась - у нас тут супер-мега праздник был! Доча 3 раза заснула днем САМА ПОД МОБИЛЕМ!!! :080::080::080: Я не могла поверить своему счастью! И сразу почувствовала себя... как-то свободней что ли :) Расслаблено пила чай на кухне с сестрой и не могла нарадоваться. - не нужно никого качать, носить на руках и наливать чай одной рукой :073: А в субботу после прогулки встречались с моим отцом в Япоше - так Соня продрыхла все время в колясе, а мы спокойно пообщались, поздравили друг друга с прошедшими 8 марта и 23 февраля :073: Вот она наверно и отыгрывалась :065:
А сегодня едем в гости. Вот думаю как она себя вести будет... Первая вылазка наша.

Idealwoman
09.04.2012, 14:07
У меня сегодня словесный понос :)) пока деть гуляет
как мужа заставить перестроиться, он и с друзьями встречается, и на массаж ходит, ну работает понятное дело... ну как бы свободно себя чувствует... еще и на спорт хочет пойти...
я же ничего позволить себе не могу, на стрижку один раз отпросилась только... и то я все дела делаю когда с мелким дед гуляет, муж конечно в это время работает и вечером купать помогает, но... в выходные - "дайте поспать" типа я до фига высыпаюсь :073:
я говорю, что для меня выходные от будней отличаются только тем, что я могу обед приготовить, не разрываясь между кухней и ребенком и ВСЕ :015:
конечно, вылазки наши совместные за город и в мегу не дают зачахнуть, но когда даже мы выезжаем, обед, глажка и др ждет меня дома все так же, никуда не деваются :065:
ой, что-то накатило...

Idealwoman
09.04.2012, 14:13
Привет, мамочки!

А я мешаю 30% и 20% сметанку. И делаю с ананасами, а не с вишней. Орехов кладу побольше. Это самый любимый торт нашей семьи! :019:

а рецептик то был? что то я пропустила... хочется вкусненького :support:
что-то с похудением я совсем слаба сейчас морально :065:

chamo4ka
09.04.2012, 14:41
девчат, привет!!!!!!! я понимаю, вы тут уже все-все все обсудили)))) но все ж вопросик по питанию! кто каких диет придерживается? безумно хочется салатов из свежих овощей (помидорки, огурчики, болг.перец, зелень). но боюсь.
как кто относится7

pollin_@
09.04.2012, 15:03
как мужа заставить перестроиться, он и с друзьями встречается, и на массаж ходит, ну работает понятное дело... ну как бы свободно себя чувствует... еще и на спорт хочет пойти...
я же ничего позволить себе не могу, на стрижку один раз отпросилась только... и то я все дела делаю когда с мелким дед гуляет, муж конечно в это время работает и вечером купать помогает, но... в выходные - "дайте поспать" типа я до фига высыпаюсь :073:
я говорю, что для меня выходные от будней отличаются только тем, что я могу обед приготовить, не разрываясь между кухней и ребенком и ВСЕ :015:
конечно, вылазки наши совместные за город и в мегу не дают зачахнуть, но когда даже мы выезжаем, обед, глажка и др ждет меня дома все так же, никуда не деваются :065:
ой, что-то накатило...
Держись!!!Скоро лето!!! Настроение изменится и детки наши подрастут-уже будут садиться,будет и им веселее!!!

девчат, привет!!!!!!! я понимаю, вы тут уже все-все все обсудили)))) но все ж вопросик по питанию! кто каких диет придерживается? безумно хочется салатов из свежих овощей (помидорки, огурчики, болг.перец, зелень). но боюсь.
как кто относится7
попробуй по отдельности. Я ела помидоры Черри 2-3 шт. и смотрела результат.Потом огурцы и перец. У нас всё прокатило.Но ем всё равно понемногу. Сегодня ещё щи наконец решилась съесть.

toxik
09.04.2012, 15:24
ой, что-то накатило...

а хочется, чтобы больше времени свободного давал? угу плхожая ситуация, работа спорт, друзья, коропоротивы и т.п.)))только у нас еще никого здесь нет, кого можно попросить погулять с малышом.и работает зачастую по выходным, так что я настроилась только перетерпеть это время и стараться просить по-максимуму, чтобы участвовал, бухтит иногда, но делает.

toxik
09.04.2012, 15:25
Держись!!!Скоро лето!!! Настроение изменится и детки наши подрастут-уже будут садиться,будет и им веселее!!!

попробуй по отдельности. Я ела помидоры Черри 2-3 шт. и смотрела результат.Потом огурцы и перец. У нас всё прокатило.Но ем всё равно понемногу. Сегодня ещё щи наконец решилась съесть.

а я уже все ем, кроме копченостей.

pollin_@
09.04.2012, 15:31
а я уже все ем, кроме копченостей.

Да я тоже уже практически всё ем. Вот только конечно явные аллергены исключаю. Сегодня добрая доча выжала апельсиновый сок и мне принесла:flower:,забыла что мне нельзя:001: А так аппетитно выглядел бокал...

Sheree
09.04.2012, 15:41
Привет, мамочки!

О, надо с ананасами попробовать :) А где ты берешь сметану 30% - в магазах я такую не видела :016:
как кто относится7
Я делала салат из помидорок и огурцов - что-то не айс (( Деть никак не отреагировал, но сами помидоры по вкусу пока ужас-ужас (( Хотя я наверное неуданые взяла - Краснодарские (хотя на самом деле они турецкие) - вобщем не помидорные какие-то помидоры )) Надо черри попробовать )
а хочется, чтобы больше времени свободного давал? угу плхожая ситуация, работа спорт, друзья, коропоротивы и т.п.)))только у нас еще никого здесь нет, кого можно попросить погулять с малышом.и работает зачастую по выходным, так что я настроилась только перетерпеть это время и стараться просить по-максимуму, чтобы участвовал, бухтит иногда, но делает.
Мой вообще сейчас на апрель полностью выпал из нашей жизни - у него работа + сессия до 22 апреля, а потом по работе аж в Германию улетает до 1 мая )) Хорошо хоть бабушки на подхвате ) Ну и если мне куда-то надо - в магаз или к парикмахеру сходить - тоже на бабушку оставляю ))

LINORA
09.04.2012, 16:04

Мой наоборот стал просыпаться каждые 2 часа, хотя раньше мой продрыхнуть с 12ти ночи до 7ми утра! Я сразу кроватку качаю, соску вставляю и он вроде засыпает... на 2часа. Может в свете последних событий (одной грудью больше не наедается, просит вторую), он просыпается,чтоб покормила, а я укачиваю... Но я-то рассуждаю, что мол надо отучать от частых ночных кормлений, чтоб спал подольше и т.д... Кто б подсказал, как правильно:(

*Курносик*
09.04.2012, 16:10
так ничего особенного, фрукты протираются в блендере с сахаром, как знаешь в кафешках слой клубники, слой манго, мы банан помяли, слой киви, сразу расставить стаканы, фрукты отдельно взбивать и слоями наливать :support:

спасибо, попробую сделать!:)

ой, что-то накатило...

очень тебя понимаю, у меня чет такая апатия накатила.. тоска зеленая.. вроде и ребеночек умница и люблю его бесконечно, а жизнь радости не приносит.. бытовуха сожрала и надоело все.. (((
завтра пойду на фитнес, может так депрессию выбью.

Fialka01
09.04.2012, 16:11
свежую? ;) я свежую хочу-ни могу :019:
угу, в ленте по 150 руб.

ой, что-то накатило...
ну у нас примерно так же, но не ходит на массаж и с друзьями, но это потому что друзья у него на работе, а работает все дни кроме воскресенья
как кто относится7

вот, я вчера и сегодня его жую, посмотрим как пойдет

Idealwoman
09.04.2012, 16:23
спасибо! :flower: да, лето :love:

ну вот почему так, перетерпеть? да, я настроилась и созрела быть домашней... хочу, чтобы он тоже стремился к дому...

О, надо с ананасами попробовать :) А где ты берешь сметану 30% - в магазах я такую не видела :016:

Я делала салат из помидорок и огурцов - что-то не айс (( Деть никак не отреагировал, но сами помидоры по вкусу пока ужас-ужас (( Хотя я наверное неуданые взяла - Краснодарские (хотя на самом деле они турецкие) - вобщем не помидорные какие-то помидоры )) Надо черри попробовать )

Мой вообще сейчас на апрель полностью выпал из нашей жизни - у него работа + сессия до 22 апреля, а потом по работе аж в Германию улетает до 1 мая )) Хорошо хоть бабушки на подхвате ) Ну и если мне куда-то надо - в магаз или к парикмахеру сходить - тоже на бабушку оставляю ))

точно, помидоры сейчас - г...
а у меня только дедушка :)) бабушка от нас как раз сейчас съезжает, надоели мы ей... у них с мужем моим отношения не сложились :065: а деда нам оставляет :065:

Женя555
09.04.2012, 16:24
как кто относится7

А мне писать?:))

Smaile
09.04.2012, 16:24
вот, я вчера и сегодня его жую, посмотрим как пойдет

))

начиталась вас и стрескала помидорку :)) теперь тоже подожду результата :008:

зато уже чашку кофе пью с удовольствием:028: и деть в порядке!

Виденье
09.04.2012, 16:28
Мой наоборот стал просыпаться каждые 2 часа, хотя раньше мой продрыхнуть с 12ти ночи до 7ми утра! Я сразу кроватку качаю, соску вставляю и он вроде засыпает... на 2часа. Может в свете последних событий (одной грудью больше не наедается, просит вторую), он просыпается,чтоб покормила, а я укачиваю... Но я-то рассуждаю, что мол надо отучать от частых ночных кормлений, чтоб спал подольше и т.д... Кто б подсказал, как правильно:(

мне кажется, что сам отучится, когда время придет
я каждый раз кормлю, даже, если ооочень часто просыпается (последние 2 ночи вообще не наши, перехвалила мальчика:()
во-первых, мы не едим соски вообще
а, во-вторых, сердце сжимается от мысли, что лялька голодный спит
ну и , в третьих, намного быстрее сунуть малявке в ротик сисю и уснуть с ним в обнимочку:love: чем качать

Виденье
09.04.2012, 16:32
А мне писать?:))

а у меня деть на что-то среагировал(((
не могу понять на что(((( даже шоколад исключила, хоть без него на стены лезу
а то ела вообще все подряд...вот и не заметила, что реакцию дало

не может же быть аллергия у детя просто так:009::009:

Aksya
09.04.2012, 16:38
Ооооо!!!! Я смотрю и шоколадки, и клубничку, и кофе и помидоры многие тррескают не бояться)))) Я, конечно, тоже добавляю, но не так рискованно, боюсь-боюсь)))))))) А еще больше, по-моему, боиться папа))))))))))))))

Nice
09.04.2012, 16:39
как кто относится7
Я ем практически все и шоколад, и цитрусы и помидоры с огурцами, но по чуть-чуть. Ела даже ложку оливье и торт:019: как мне было вкусно и ничего за это не было,ттт!

Я со старшей дочкой обратилась когда бросала кормить и пожалела, что не обратилась раньше. Зато теперь я все-все знаю и умею:008: ну по крайне мере я в это верю:))

LINORA
09.04.2012, 16:42
мне кажется, что сам отучится, когда время придет
я каждый раз кормлю, даже, если ооочень часто просыпается (последние 2 ночи вообще не наши, перехвалила мальчика:()
во-первых, мы не едим соски вообще
а, во-вторых, сердце сжимается от мысли, что лялька голодный спит
ну и , в третьих, намного быстрее сунуть малявке в ротик сисю и уснуть с ним в обнимочку:love: чем качать

Мне с малышом в одной кровати не получается выспаться. Просто никак. Неудобно и места мало. Стала в кроватку выкладывать.
Либо надо мужа исключить в другую комнату, дабы было больше места. Но как-то не хочется прибегать к такой жесткой мере по отношению к супругу:)):love:

LINORA
09.04.2012, 16:45
Кстати, у кого-нить малыши переворачиваются уже? Вроде в 3 мес они должны со спины на животик... Мой даже не пытается :(

Виденье
09.04.2012, 16:47
Мне с малышом в одной кровати не получается выспаться. Просто никак. Неудобно и места мало. Стала в кроватку выкладывать.

я с вечера укладываю его отдельно, но без него заснуть не могу никак....все лежу и слушаю, чтобы пискнул - взять его к себе:046:

Smaile
09.04.2012, 16:48
девочки! кстати по красные щечки- я тут наконец то попробовала крем эмоли*ум ( который мне педиатр еще в первый месяц говорила купить) стала мазать щечки- и все стало хорошо! краснота прошла! оказывается это была не аллергия а просто очень сухая кожа на щечка .... :008: вот так то.... а я думала что аллергия.... (кстати бипантен не помогал на щечках в это случае почему то)

LINORA
09.04.2012, 16:48
я с вечера укладываю его отдельно, но без него заснуть не могу никак....все лежу и слушаю, чтобы пискнул - взять его к себе:046:

У вас,наверное, кроватище:)) Раз все помещаетесь.

Fialka01
09.04.2012, 16:51
Я ем практически все и шоколад, и цитрусы и помидоры с огурцами, но по чуть-чуть. Ела даже ложку оливье и торт:019: как мне было вкусно и ничего за это не было,ттт!

Хм, а я просто так оливье ела и торты, а как то не подумала что нельзя.

Gatishka
09.04.2012, 16:52
Привет, девочки.

Оля-Малышастик, фотки классные!
Девочки, малыши какие хорошенькие!!

а у меня сегодня что-то с влажностью - увлажнитель работает как обычно, но что-то даже 20% прибор не показывает... может глюкануло этот электронный девайс мерятельный?

а еще я заметила, что у меня Филиппок, когда на животе лежит - постоянно рот открыт, как будто он в удивлении )))
тут ему удалось чуток проползти - но зато сколько пыхтел для этого )))))
умора эти малышочки :)

Fialka01
09.04.2012, 16:53
Алена, неужели уже в такие прыгунки??? http://www.detmir.ru/product/index/id/658/

Sheree
09.04.2012, 16:56
Кстати, у кого-нить малыши переворачиваются уже? Вроде в 3 мес они должны со спины на животик... Мой даже не пытается :(

Мой с живота на спину переворачивается. Пару раз и со спины переворачивался, но видимо случайно )) Столько удивления было после переворота )

LINORA
09.04.2012, 16:57
Мой с живота на спину переворачивается. Пару раз и со спины переворачивался, но видимо случайно )) Столько удивления было после переворота )

А, т.е. сначала с живота на спину?:009:

Виденье
09.04.2012, 16:58
У вас,наверное, кроватище:)) Раз все помещаетесь.

160 см, но муж все ноет, что я отказалась 180 брать
Хотя сама не понимаю, почему отказалась:009:
Мебели в комнате не так много, площадь в спальне приличная, даже шкаф не нужен - придумали, как сделать гардероб

Nice
09.04.2012, 16:58
Хм, а я просто так оливье ела и торты, а как то не подумала что нельзя.

Я не ела тк в оливье:1 - есть майонез, 2- горошек и 3 - я кладу колбасу, типа вредно все это для ЖКТ ребенка:)) ну а торты с кремами и сливками боялась за пуз ребенкин, но все ок, теперь буду есть:019: Но я все равно все аллергенное и вредное ем по чуть-чуть. Мне вот так пива хочется:014: но не могу себе позволить.

Виденье
09.04.2012, 17:00
Я не ела тк в оливье:1 - есть майонез, 2- горошек и 3 - я кладу колбасу, типа вредно все это для ЖКТ ребенка:)) ну а торты с кремами и сливками боялась за пуз ребенкин, но все ок, теперь буду есть:019: Но я все равно все аллергенное и вредное ем по чуть-чуть. Мне вот так пива хочется:014: но не могу себе позволить.

А безалкогольное?
У меня открытое неделю постояло в холодильнике и по вкусу стало обычное напоминать:046: Перебродило чтоли;)

Виденье
09.04.2012, 17:01
Алена, неужели уже в такие прыгунки??? http://www.detmir.ru/product/index/id/658/

:001: Что-то мне неохота в такое масю сажать

Nice
09.04.2012, 17:04
А безалкогольное?
У меня открытое неделю постояло в холодильнике и по вкусу стало обычное напоминать:046: Перебродило чтоли;)
Меня безалкогольное не вставляет:)) Хотя на безрыбье... что-то я не подумала про безалкогольное:009: Я когда кормила старшую дочку под конец уже мне казалось, что я пьянею от любого газированного напитка:))
:001: Что-то мне неохота в такое масю сажать
+1
Я категорически против ходунков и прыгунков, они такие вредные для деток:001:, лучше качать и прыгать на шаре самой:))

Sheree
09.04.2012, 17:13
А, т.е. сначала с живота на спину?:009:

Наверное )) Наш так уже около 2 месяцев начал переворачиваться на пеленальнике ) Теперь глаз да глаз, чтобы не навернулся ))

Sheree
09.04.2012, 17:15
А я масочку косметическую сделала, пока деть бабушкой выгуливается )) Сразу лицо такое гладкое ))) :fifa: