Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна
pollin_@
07.04.2012, 09:58
Доброе утро!!!
Покажимся и мы вам!!! Феденька.
http://s019.radikal.ru/i611/1204/05/dd9dbfe1903e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1204/0a/3f8fbacc293a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мальчик нежненький такой!
tatavito
07.04.2012, 11:11
И у меня то же самое, только с Carters))) Я уже 2й день выбираю, все закончить никак не могу с выбором))) У меня уже и так много оттуда есть + от племяшки куча Картерса перейдет.
А где вы его покупаете/заказываете? Можно ссылочку?
а чего у вас с опережением расскажи?
рано начали фиксировать взгляд, на звуки голову поворачивать и держать голову.
сейчас я особо у нее раннего развития не наблюдаю, обычный ребенок :) да и поспокойней стала.
а вот и мой гномик :)
pollin_@
07.04.2012, 11:37
сейчас я особо у нее раннего развития не наблюдаю, обычный ребенок :) да и поспокойней стала.
Оленька прелесть!!!:love:
Занозина
07.04.2012, 11:46
Какие милые тески.
Alladinka
07.04.2012, 12:00
Доброе утро!!!
]
Сладкий малышик))
А у вас Феденька не сидит в автокресле? Или это просто такой кадр...
Alladinka
07.04.2012, 12:03
А где вы его покупаете/заказываете? Можно ссылочку?
Я на carters.com покупаю, а доставить прошу на адрес посредника в сша
Красоточка какая))
Доброе утро!!!
Феденька просто прелесть, симпатичный мальчик
Девочки, а что бы такое сделать, чтоб доча руки по локоть в рот не засовывала, а то аж до рвотного рефлекса.
Алена Бевз
07.04.2012, 12:10
Алиса чудесная!!!:flower: и корова хорошая :)
Алена Бевз
07.04.2012, 12:14
мальчики просто загляденье!!!!!!
Доброе утро!!!
:love: такой взрослый, осмысленный взгляд!
хорошенькая! :)
Девочки! У меня к вам просьба, кому не сложно проголосуйте плиз за друга дочки:support:, уж очень хочется,чтобы победили:008:
http://vk.com/photo-31896640_282013825
Большое спасибо всем заранее:flower:
Девочки, как вы до шейной складки добираетесь ребенкиной? Мне никак ее не помыть, не обработать, там вечно что-то накапливается, кожа вся красная...Как заставить ребенка опрокинуть голову назад, чтобы помыть хорошенько? И чем это обработать?
Я купаю на животике и по утрам когда личико умываю держу под грудь, тогда она голову поднимает и все хорошо промывается. Складки я ничем не обрабатываю, если и бывает легкое покраснение, то присыпаю присыпкой, все проходит уже через часик.
Alladinka
07.04.2012, 12:28
Девочки, а что бы такое сделать, чтоб доча руки по локоть в рот не засовывала, а то аж до рвотного рефлекса.
Я своей соску даю, если она руки в рот тянет.
Alladinka
07.04.2012, 12:31
Я купаю на животике и по утрам когда личико умываю держу под грудь, тогда она голову поднимает и все хорошо промывается. Складки я ничем не обрабатываю, если и бывает легкое покраснение, то присыпаю присыпкой, все проходит уже через часик.
У меня до этой складки ни при каких обстоятельствах не добраться))) Ни при купании, ни при поддержке под грудь....что за складка такая дурацкая!))
Fialka01
07.04.2012, 12:37
Доброе утро!!!
http://s019.radikal.ru/i611/1204/05/dd9dbfe1903e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1204/0a/3f8fbacc293a.jpg (http://www.radikal.ru)
какой миленкий малышик.
Только вот мне то же кажеться что почти сидит в кресле
я то соску, то оставляю кулаж кежать. Через ручки они сейчас мир познают
Fialka01
07.04.2012, 12:48
Купила я вчера "ловкого малыша" в Детях он аж 190 руб стоит:010: но было очень уж интересно.
Ну пока восторга от игрушки нет
Alladinka
07.04.2012, 12:50
Купила я вчера "ловкого малыша" в Детях он аж 190 руб стоит:010: но было очень уж интересно.
Моя минут 10 играет, ей нравится, потом надоедает.
Моя минут 10 играет, ей нравится, потом надоедает.
Мой минут по 40 колошматит по этим погремухам ))
Что-то в Крохе загнули цену на этого "малыша" - я по 240 взяла :010:
NoMoreAnAngeL
07.04.2012, 12:58
Всем привет,я к вам вернулась,простите за долгое отсутствие))))) Нам 3 месяца и 7 дней, мальчугана зовут Сан Саныч, сейчас уже 6 см и 7350 вес)))) Кормимся только грудью по требованию. Невролог сказал,что мы толстые и нам надо массаж делать, хотя я сама ему каждый день по 30 минут делаю ( в нете ролики нашла) и в ванной мы плаваем((((( А еще похвастаюсь, мы аодой холодной обливаемся,кто-нибудь еще это практикует??? Девчонки,подскажите,в р-не Большевиков хорошего массажиста на дом......
NoMoreAnAngeL
07.04.2012, 13:19
Да, забыла, родились мы 01.01.2012 в 20.55 в 18 рд, 2940 вес, 49 см...
у нас соска выплевывается через 5 секунд, как пробка от шампанского вылетает или сама руками ее вытаскивает, если одежкой прижать. и в рот засовывается кулак :015:
с соской мы только засыпаем, так не сосет, да и при засыпании со временем выплевывает.
Alladinka
07.04.2012, 13:47
Мой минут по 40 колошматит по этим погремухам ))
Что-то в Крохе загнули цену на этого "малыша" - я по 240 взяла :010:
Мне мама купила через интернет набор за 270 руб. - ловкий малыш, еще одна растяжка простая и 2 погремухи на палочке (советские). Мне все подружки говорят, что такие погремухи у детей намного популярнее поначалу, чем все заморские)) Я пока не понимаю
Alladinka
07.04.2012, 13:49
Всем привет,я к вам вернулась,простите за долгое отсутствие))))) Нам 3 месяца и 7 дней, мальчугана зовут Сан Саныч, сейчас уже 6 см и 7350 вес)))) Кормимся только грудью по требованию. Невролог сказал,что мы толстые и нам надо массаж делать, хотя я сама ему каждый день по 30 минут делаю ( в нете ролики нашла) и в ванной мы плаваем((((( А еще похвастаюсь, мы аодой холодной обливаемся,кто-нибудь еще это практикует??? Девчонки,подскажите,в р-не Большевиков хорошего массажиста на дом......
6см....какие вы маленькие)))))))))))))))
margo9090
07.04.2012, 14:10
девченки извините что так влезла!я из июлят 2011
хочу предложить вам кто грудью не кормит и есть смесь!у меня просто осталось 4 с половиной коробки финского нана 1
продам все за 1500
если что звоните 8 904 649 54 19
Привет-привет!! Как вы вымахали, однако ))
Вот массажистка. Очень ее хвалят. Нам если нужен будет массаж, буду к ней обращаться - http://vk.com/club23991175
у нас соска выплевывается через 5 секунд, как пробка от шампанского вылетает или сама руками ее вытаскивает, если одежкой прижать. и в рот засовывается кулак :015:
с соской мы только засыпаем, так не сосет, да и при засыпании со временем выплевывает.
И у нас соска не в почете )) Только-только на прогулке стал с ней спать, раньше даже при гулянке выплевывал, хотя и без соски прекрасно спит на воздухе )
Ну вы мастера расти!!! Чем таким мама питается?)))) Кто-то у нас на днях тоже отчитывался о похожей прибавки, тоже ребёночек меньше 3000 родился.
В ДМ за 190 руб к нему в комплект еще идут погремухи и подвеска к коляске
у нас также:)
А я тортик приготовила :019: Жду, когда пропитается ))
realinka
07.04.2012, 17:47
Всем привет, давно тут не была , все пропустила, совсем некогда теперь к компу подойти, ребенок постоянно внимания просит)
Всем привет, давно тут не была , все пропустила, совсем некогда теперь к компу подойти, ребенок постоянно внимания просит)
Как вы здорово вымахали за месяц! )
realinka
07.04.2012, 17:51
Как вы здорово вымахали за месяц! )
еще бы, столько смеси хавать, да еще и с молоком моим))) мы сейчас едим как большие 180мл примерно))) мы тут сдали анализы перед прививкой и чего-то с мочей плохо во вторник к нефрологу отправляют , боюся...:(
NoMoreAnAngeL
07.04.2012, 18:01
Ну вы мастера расти!!! Чем таким мама питается?)))) Кто-то у нас на днях тоже отчитывался о похожей прибавки, тоже ребёночек меньше 3000 родился.
Я просто кормлю по требованию,как запищал - сиську в рот)))))
NoMoreAnAngeL
07.04.2012, 18:04
6см....какие вы маленькие)))))))))))))))
Очепяталась))) 60см)
еще бы, столько смеси хавать, да еще и с молоком моим))) мы сейчас едим как большие 180мл примерно))) мы тут сдали анализы перед прививкой и чего-то с мочей плохо во вторник к нефрологу отправляют , боюся...:(
Не переживай!! Все будет хорошо :)
А ты на анализ мочеприемником собирала? А то нам предстоит собрать, а я не знаю как ) И какую им мочу надо - именно утреннюю?
pollin_@
07.04.2012, 18:37
:love: такой взрослый, осмысленный взгляд!
У меня все детки всегда рождались с таким взрослым взглядом. Иногда думаешь,что все наши сю-сю ему смешны,и думает про себя :"Ну вы ребята даёте..."
какой миленкий малышик.
Только вот мне то же кажеться что почти сидит в кресле
Сладкий малышик))
А у вас Феденька не сидит в автокресле? Или это просто такой кадр...
Да это ракурс такой.
.
Спасибо!!!:support:
realinka
07.04.2012, 18:46
Не переживай!! Все будет хорошо :)
А ты на анализ мочеприемником собирала? А то нам предстоит собрать, а я не знаю как ) И какую им мочу надо - именно утреннюю?
мы два раза сдавали, один раз мочеприемником, один так ловили над баночкой... утреннюю надо
Fialka01
07.04.2012, 19:07
В ДМ за 190 руб к нему в комплект еще идут погремухи и подвеска к коляске
такие по 240 кажеться были или по 260 в детях
Алина, ничего себе у тебя детка набрала за третий месяц! Это молока прилило столько или ты докармливать стала?
У меня в первый месяц тоже тяжко с набором веса было, как у тебя, но я за второй смогла только 800-900 гр добавить молочком к малышу. Думаю, за третий будет не больше
Ой, уже прочитала ответ на свой вопрос.
Alladinka
07.04.2012, 20:14
Купила ребенку новую соску - Биби, Я люблю маму.
Еще никогда не видела, чтобы соска у Эммы как пробка вылитала))) Она такую гримаску строит, когда я ей эту соску даю, как будто сейчас заплачет от противности))) В общем теперь понятно, что к какой соске ребенок изначально приучен, ту и берет. Моя только авентовские признает в итоге.
BysyaIvanova
07.04.2012, 21:44
Еще никогда не видела, чтобы соска у Эммы как пробка вылитала))) Она такую гримаску строит, когда я ей эту соску даю, как будто сейчас заплачет от противности))) В общем теперь понятно, что к какой соске ребенок изначально приучен, ту и берет. Моя только авентовские признает в итоге.
а у нас наоборот, обожает соску Биби, а другие вообще не признает:)
Я просто кормлю по требованию,как запищал - сиську в рот)))))
Мы тоже так кушаем:) За 1 месяц мы 1400 набрали, больше не взвешивались, только в 3 пойдём прививаться.
И у нас Биби, я люблю папу. Сосём на улице только, правда.
Похвастаюсь своим тортиком "А-ля Панчо" ))) :019: Завтра будем пробовать )
http://s018.radikal.ru/i509/1204/92/71f1219d82cd.jpg
Алена Бевз
07.04.2012, 22:56
Наташа, наверно не только красивый. но и вкусный:wife: и эта дразнилка на ночь глядя:wife:
Fialka01
07.04.2012, 22:56
а почему завтра, я бы сразу такую красоту попробоваала бы
Наташа, наверно не только красивый. но и вкусный:wife: и эта дразнилка на ночь глядя:wife:
:008::008::008:
а почему завтра, я бы сразу такую красоту попробоваала бы
А ему пропитываться надо 8 часов, а лучше ночь )
Alladinka
07.04.2012, 23:20
ААААА!!!! Ну нельзя ж так на ночь!)))) Я с 7 вечера голодаю)))
Алена Бевз
07.04.2012, 23:21
девочки, никто не задавался вопросом, что делать с замороженным молочком, скоро 3-4 положенных месяца пройдут, и что выливать? или кому то отдавать?
Fialka01
07.04.2012, 23:23
девочки, никто не задавался вопросом, что делать с замороженным молочком, скоро 3-4 положенных месяца пройдут, и что выливать? или кому то отдавать?
искупать детенка в нем можно ( в воду при купании добавить), я не знаю что с ним делать, пока стоит в морозилке просто
Alladinka
07.04.2012, 23:26
Срочно куда-то сходить!!!! Оставив папу с ребзиком и молочком)))
У меня добро не пропадает. Мне периодически куда-то нужно, оставляю сцеженное молоко, если его не съели, то замораживаю. В следующий раз цедить не надо, в морозилке уже все есть))
Алена Бевз
07.04.2012, 23:27
У меня добро не пропадает. Мне периодически куда-то нужно, оставляю сцеженное молоко, если его не съели, то замораживаю. В следующий раз цедить не надо, в морозилке уже все есть))
так разучились мы пить с соски, а со шприца или ложки папа точно кормить не будет!:073: А Я цежусь, когда доча забастовку устраивает:010:иначе у меня на пол льется:091:
Алена Бевз
07.04.2012, 23:30
девочки, сегодня сделали узи шейного отдела: все отлично!!!!!!!!!!! никаких смещений, нам еще и весь позвоночник нахалЯву проверили!!!!!!!!!!))))))))))) и спинной мозг я первый раз увидела:065:
Alladinka
07.04.2012, 23:30
так разучились мы пить с соски, а со шприца или ложки папа точно кормить не будет!:073: А Я цежусь, когда доча забастовку устраивает:010:иначе у меня на пол льется:091:
Ой, вот так незадача...Жалко, конечно. То есть тебе теперь дочку и оставить невозможно?
Homyasha
07.04.2012, 23:31
Мммммм вкусняшка!!!:)Очень красивый! А коричневое - это плавленый шоколад или глазурь? Пожалуй, пора тоже на подвиги вдохновиться:))
Алена Бевз
07.04.2012, 23:31
Ой, вот так незадача...Жалко, конечно. То есть тебе теперь дочку и оставить невозможно?
ну только если она совсем голодная, то может грамм 30 за пол часа съест, очень пыхтит и под соску язык подсовывает:046:
Ксюндель
07.04.2012, 23:32
Я об этом же подумала! :)
pollin_@
07.04.2012, 23:33
девочки, сегодня сделали узи шейного отдела: все отлично!!!!!!!!!!! никаких смещений, нам еще и весь позвоночник нахалЯву проверили!!!!!!!!!!))))))))))) и спинной мозг я первый раз увидела:065:
Ну здорово!!!!! Хорошо когда всё хорошо!!!:)
Я делала как-то такой из недостаточно жирной сметаны. Такой красоты не вышло, зато пропитался быстро и был ооочень вкусный:008::008::008:
А ему пропитываться надо 8 часов, а лучше ночь )
Уже с 7? Было же с 6))) Скоро в 10 будем вместе пастилу уплетать)ААААА!!!! Ну нельзя ж так на ночь!)))) Я с 7 вечера голодаю)))
Торт обалденный просто!очень аппетитно выглядит
Alladinka
08.04.2012, 00:23
Уже с 7? Было же с 6))) Скоро в 10 будем вместе пастилу уплетать)
Не, у меня за 4 часа до сна. Но в 7 я только творог 0% ем. Уже 1.8 кг осталось скинуть))
Алина, ничего себе у тебя детка набрала за третий месяц! Это молока прилило столько или ты докармливать стала?
У меня в первый месяц тоже тяжко с набором веса было, как у тебя, но я за второй смогла только 800-900 гр добавить молочком к малышу. Думаю, за третий будет не больше
Аня, а ты за одно кормление одну грудь только даешь? Мой перестал наедаться с одной! Караул! Что делать девочки? Это значит молоко пропадает?
Alladinka
08.04.2012, 00:41
Аня, а ты за одно кормление одну грудь только даешь? Мой перестал наедаться с одной! Караул! Что делать девочки? Это значит молоко пропадает?
Не переживай!!! У меня такое пару дней назад было. Резко вдруг молока перестало хватать, стала обе груди давать. В 3 мес. часто лактационный криз случается, ребенку больше молока нужно, маминому организму нужно время на перестройку, дня 3-7 обычно. У меня на 3й уже наладилось и опять полная грудь. Просто чаще прикладывай.
Одну.
Но у меня сейчас хорошо с молоком ТТТ
У меня вообще всегда с ним нормально было. Судя по всему проблемы с набором веса были не из-за количества молока.
Мне и мой патронаж сказал, что первые 2-3 недели ребенок из-за адаптации может не набирать совсем. У меня и не набирал, зато за вторые 2 недели набрал 400 гр. Но из-за большой потери в РД получилось, что от рождения совсем гулькин набрал
Еще у нас желтушка была затяжная очень. Только недавно малыш побледнел до конца.
Для самовнушения на всякий случай для молока пью лактационные чаи, принимаю горячий душ, часто прикладываю (недавно, блин, только узнала, что грудь надо менять раз в 3 часа, а то он делал промежутки в кормлении 15мин-2часа, я каждый раз грудь меняла:()
Прикладывается по-прежнему часто (иногда и через 15 минут ему снова надо, иногда может и 2-3 часа потерпеть днем, ночью до 6), но даже не ради еды, а вместо соски, нравится малышу причмокивать:046:
Тебе паниковать не надо ни в коем случае. Не заканчивается молоко, думать забудь. Попробуй, что я описала выше. Поможет:)
Karamelkin
08.04.2012, 01:16
Девочки, малыши какие прелестные!!!! :love: Бабушки - рукодельницы - выше всяких похвал! :flower:
Что-то последнее время мало пишу, зато успеваю все читать :080:
Мы с Арсюней путешествуем. В четверг к Лене с Сашенькой в Пушкин ездили. Сашуля - такой лапонька :love:
В пятницу со старшим братом в конюшню ездили, смотрели как он верховой ездой занимается. Скоро тоже будем учиться :))
Сегодня любовались фигурным катанием и фигурным паданием
Весело, короче. Блин :))
Дома перестали спать вообще :010: Полтора часа бодрствует, потом 15 минут дремет на сиське, опять полтора часа бодрствует. Лежать нигде не хочет, игрушки все надоели. Да и вообще мало он ими интересуется, и тянуться к ним не желает. И хватать ничего не пытается :005: Пока самое интересное занятие - маму разглядывать, когда она что-то ласковое лопочет и улыбаться-гулиться в ответ. В остальное время - нытье :(
Папка наш опять весь в работе, у них там новая волна, так что на одних руках все дни-вечера. После маминого отъезда стало совсем грустно...
Воть.. Рассказала все новости наши :)
Какая вкусняшка!!! :019: Ну вы, девочки, кондитеры!
Наташа, тебе каланхоэ не надоть??? :))
Я бы пока не торопилась выливать. Мало ли панадобится. Через три-четыре месяца разрушаются некоторые витамины-микроэлементы, а как питание оно еще может сгодиться до полугода...
Как хорошо, когда все хорошо!
Не переживай!!! У меня такое пару дней назад было. Резко вдруг молока перестало хватать, стала обе груди давать. В 3 мес. часто лактационный криз случается, ребенку больше молока нужно, маминому организму нужно время на перестройку, дня 3-7 обычно. У меня на 3й уже наладилось и опять полная грудь. Просто чаще прикладывай.
Одну.
Но у меня сейчас хорошо с молоком ТТТ
У меня вообще всегда с ним нормально было. Судя по всему проблемы с набором веса были не из-за количества молока.
Мне и мой патронаж сказал, что первые 2-3 недели ребенок из-за адаптации может не набирать совсем. У меня и не набирал, зато за вторые 2 недели набрал 400 гр. Но из-за большой потери в РД получилось, что от рождения совсем гулькин набрал
Еще у нас желтушка была затяжная очень. Только недавно малыш побледнел до конца.
Для самовнушения на всякий случай для молока пью лактационные чаи, принимаю горячий душ, часто прикладываю (недавно, блин, только узнала, что грудь надо менять раз в 3 часа, а то он делал промежутки в кормлении 15мин-2часа, я каждый раз грудь меняла:()
Прикладывается по-прежнему часто (иногда и через 15 минут ему снова надо, иногда может и 2-3 часа потерпеть днем, ночью до 6), но даже не ради еды, а вместо соски, нравится малышу причмокивать:046:
Тебе паниковать не надо ни в коем случае. Не заканчивается молоко, думать забудь. Попробуй, что я описала выше. Поможет:)
Спасибо за советы. Стараюсь Не паниковать, но это уже продолжается дней 5. Причем когда он от одной груди отваливается и начинает орать недовольно, я нажимая на грудь наблюдаю из нее брызги молока. Может он ленится просто? Но как раньше чтоб грудь распирало от молока, такого давно Не было.
Спасибо за советы. Стараюсь Не паниковать, но это уже продолжается дней 5. Причем когда он от одной груди отваливается и начинает орать недовольно, я нажимая на грудь наблюдаю из нее брызги молока. Может он ленится просто? Но как раньше чтоб грудь распирало от молока, такого давно Не было.
Моя то из одной сосёт, то из двух, я и внимания не обращаю особого на это, ребёнок растёт себе и ладненько. А вот "отваливается и орёт" - такое редко очень бывает, но бывает, когда явно болит животик. Я рукой чувствую, что пузико наполняется и тут же булькает, Элинка сердится. Может это и у вас?
pollin_@
08.04.2012, 10:44
. Причем когда он от одной груди отваливается и начинает орать недовольно, я нажимая на грудь наблюдаю из нее брызги молока. Может он ленится просто? Но как раньше чтоб грудь распирало от молока, такого давно Не было.
У меня малыш так пару раз рыдал. Оказалось,что он просто хотел спать,вроде и пососать хотелось чтобы успокоиться,а молоко уже не лезло...С соской чуть-чуть на ручках качну и в кровать и он тут же спит.
А я простыла (( сопли до колен и горло болит. Что нам можно хоть? Есть тантум-верде, пиносол и оцилококцинум ) еще надо что-то? :)
Мелкий от меня не может заразиться? :005:
pollin_@
08.04.2012, 11:52
А я простыла (( сопли до колен и горло болит. Что нам можно хоть? Есть тантум-верде, пиносол и оцилококцинум ) еще надо что-то? :)
Вот всё это и можно. Я ещё ингаляции делала. С травками или над картошкой подышать.
Enthony_V
08.04.2012, 11:55
Наташ, про современное лечение ОРВИ: ссылка (http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=18&t=15030)
Очень хорошо и подробно все расписано - подходит и взрослым и детям.
Мелкий вряд ли заразится, он же получает через молоко антитела, которые у тебя вырабатываются для борьбы с болезнью.
у меня тоже так бывает, и я поняла, что либо когда спать хочет -тогда сосу даю, либо еще не голоден, и предложу через время и тогда берет с удовольствием, т.е. у них видимо с возрастом увеличивается промежуток между кормлениями.
Добрый день, всем. Вот, наконец, мы решили представиться. Любава родилась 22 января во 2 РД. С первых дней жизни у нас развернуто две кампании- за удои и борьба с желтушкой. Вес при рождении у нас 3820гр, сейчас 5900гр. Идем ноздря в нозрдю с принятыми в поликлинике нормами по прибавке.
Девы, у кого долго не проходила желтуха? мы все перепробовали, но билирубин снижается оооочень медленно. Врачи предлагают оставить моего цыпленочка в покое и ждать, когда само пройдет.
Сейчас тоже не тратим время даром:лечим отит у старшего и сопли у Любы. Держим кулачки, чтобы все только соплями ограничилось.
В целом, не унываем, ждем тепла и солнышка.
Sofya1101
08.04.2012, 13:11
У меня тоже так начиналось! долго не могла понять в чем дело, вызывала фею. Сейчас лучше стало.
Alladinka
08.04.2012, 13:23
Мне педиатр моя говорила 2 маски сразу одевать, когда мелкую кормлю, если заболею
Мне педиатр моя говорила 2 маски сразу одевать, когда мелкую кормлю, если заболею
:005: А ночью??? Вообще не должен заразиться малыш на ГВ.
У моего сына ветрянка (сегодня 9-й день, как сыпь началась). он уже чистый. все прошло. но на больничном еще неделю будет...
а мелкая - ТТТ - не заболела:080::080:
или надо подождать, через 21 день, после того, как у Матвей покрылся сыпью...?
У моего сына ветрянка (сегодня 9-й день, как сыпь началась). он уже чистый. все прошло. но на больничном еще неделю будет...
а мелкая - ТТТ - не заболела:080::080:
или надо подождать, через 21 день, после того, как у Матвей покрылся сыпью...?
Да, подождать, это уж точно лотерея.
Молодчина! Вот красота. Даже не сомневаюсь, что вкусный очень торт!:)
Да, подождать, это уж точно лотерея.
Хорошо бы, чтоб не сейчас....а то маленькая совсем, плакать будет, жалко :(
ААААА!!!! Ну нельзя ж так на ночь!)))) Я с 7 вечера голодаю)))
Вот и я пытаюсь после 19-20 не кушать ) Знаешь как мучительно было просто смотреть на него )))
:flower: Как хорошо, что у вас все в порядке!
Мммммм вкусняшка!!!:)Очень красивый! А коричневое - это плавленый шоколад или глазурь? Пожалуй, пора тоже на подвиги вдохновиться:))
Это просто растопленный шоколад. Вообше там надо глазурь делать, но я не стала заморачиваться ))
Я делала как-то такой из недостаточно жирной сметаны. Такой красоты не вышло, зато пропитался быстро и был ооочень вкусный
А ты из какой делала? Я взяла 20% - вполне нормально ))
Торт обалденный просто!очень аппетитно выглядит
:) Спасибо
Какая вкусняшка!!! :019: Ну вы, девочки, кондитеры!
Наташа, тебе каланхоэ не надоть??? :))
Надоть-надоть )) А для чего он? )) Это типа алоэ? ))
Вот всё это и можно. Я ещё ингаляции делала. С травками или над картошкой подышать.
Может попробовать египетскими маслами подышать на пару? )) :016:
Наташ, про современное лечение ОРВИ: ссылка (http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=18&t=15030)
Очень хорошо и подробно все расписано - подходит и взрослым и детям.
Мелкий вряд ли заразится, он же получает через молоко антитела, которые у тебя вырабатываются для борьбы с болезнью.
Пасиб, сохранила ссылочку себе )
Молодчина! Вот красота. Даже не сомневаюсь, что вкусный очень торт!:)
Вкусный :019: Но ооочень питательный ))
девочки привет!!!дайте пожалуйста контакты девочки которая вяжет для деток:))заранее спасибо!!!
с утра и до 18.00 - можно! :) питаться надо же....:046::046:
tatavito
08.04.2012, 16:40
А рецептиком этой красоты уже делились?
засада....измерила талию и бедра, ничего не изменилось :(:(:(:(
неделю уже не ем после 18.00:010:
без спорта видимо фигуру не поправить
как у вас, девченки? (которым 55 нужно)
У меня малыш так пару раз рыдал. Оказалось,что он просто хотел спать,вроде и пососать хотелось чтобы успокоиться,а молоко уже не лезло...С соской чуть-чуть на ручках качну и в кровать и он тут же спит.
У нас часто так если сыта бунтует, соска спасает и крепко прижать к себе.
Я болела ангиной с темпой 38.5 месяц назад примерно, снижала темпу нурофеном и полоскала горло часто. Кормила в маске и старалась на руки не брать совсем.
Alladinka
08.04.2012, 17:25
засада....измерила талию и бедра, ничего не изменилось :(:(:(:(
неделю уже не ем после 18.00:010:
без спорта видимо фигуру не поправить
как у вас, девченки? (которым 55 нужно)
У меня все отлично. ТТТ
Каждое утро минус 200 гр.
Ем до 16.00 все все все. Потом ем в 19.00 творог 0% замешанный в блендере с замороженными ягодами, вкуснее всего с клубникой. И чай.
Папа мой- типа спортсмен, заставляет меня еще обязательно в течение дня белок есть, чтобы мышцы не уходили вместо жира, но я столько творога не осиливаю))) А мясо отваривать лень. Ем то, что приготовлено, но оно не чистый белок, а с жиром, конечно.
Я уже 56.5 ))
У меня все отлично. ТТТ
Каждое утро минус 200 гр.
Ем до 16.00 все все все. Потом ем в 19.00 творог 0% замешанный в блендере с замороженными ягодами, вкуснее всего с клубникой. И чай.
Папа мой- типа спортсмен, заставляет меня еще обязательно в течение дня белок есть, чтобы мышцы не уходили вместо жира, но я столько творога не осиливаю))) А мясо отваривать лень. Ем то, что приготовлено, но оно не чистый белок, а с жиром, конечно.
Я уже 56.5 ))
Катя, молодец! Я очень за тебя рада!:080::080::080:
А как ты думаешь, спорт играет свою роль?
я видео нашла, ему сто лет ))) специально для молодых мам :)
я худела по нему после первых родовhttp://vk.com/video2527288_162552672
:)
Alladinka
08.04.2012, 17:45
Девочки, а у ваших детей есть шея?))) Я имею в виду, это у всех детей она так втянута? Или не у всех... Голова и сразу туловище. Поэтому и складки эти не промыть шейные, они в глубине запрятаны))
Alladinka
08.04.2012, 17:46
Катя, молодец! Я очень за тебя рада!:080::080::080:
А как ты думаешь, спорт играет свою роль?
Нет, наверное. Я ж только 1 раз в неделю хожу)))) Это ни о чем вообще...Но лучше, чем ничего. Я хоть спину теперь могу выпрямить.
Olchik1008
08.04.2012, 17:47
Девочки, а у ваших детей есть шея?))) Я имею в виду, это у всех детей она так втянута? Или не у всех... Голова и сразу туловище. Поэтому и складки эти не промыть шейные, они в глубине запрятаны))
У моей тоже складочки прячуться за вторым подбородком, очень проблематично вытирать и присыпать по необходимости...
у Даши есть шея, а складочек на ней нет вообще...худышка
Karamelkin
08.04.2012, 18:07
Надоть-надоть )) А для чего он? )) Это типа алоэ? ))
Может попробовать египетскими маслами подышать на пару? )) :016:
Пасиб, сохранила ссылочку себе )
Каланхоэ раздражает слизистую носа и вызывает активное чихание, а вместе с ним вычихивание соплюх из носа. И плюс ко всему лечит насморк.
Я, кстати, забыла "похвастаться". Мы тут в период маминого приезда не придумали ничего лучше, как всей семьей разболеться :010: Типа, есть кому за нами ходить, можно расслабиться :065:
Даник отделался насморком в течение четырех дней, кашлем и отитом быстро сдавшимся, я подольше чахла - кашель, нос заложенный, температура, горло драло. У мелкого - соплюхи стекающие по задней стенке, из-за этого кашель по утрам и после сна. К нам с Даней была применена тяжелая артиллерия в виде тантум-верде, сагриппина, пиносола, долфина, капель в уши, Полидексы в нос (Даньке). А Арсюха за три дня благодаря каланхоэ очухался. Больше ничего не делала, только аква-марис капала постоянно, воздух увлажняла, ингаллятором еще дышал, правда. От каланхоэ чихал как ёж, соплюхи еле успевали ловить в воздухе, сразу после процедуры засыпал с чувством исполненного долга. И так три раза в день два дня. На третий встал "огурцом".
Так что всем советую это "чудо-растение"
Karamelkin
08.04.2012, 18:14
Девочки, спросить хочу. Я сегодня в магазин поехала, а муж вызвался с коляской погулять. Одела в осенний комбез, одеялом укрыла, велела носик щупать. Гуляли часа два, ручку одну высунули наружу из одеяльца, папка не заметил :015:. Когда я вернулась, нос прохладный был и ручка до локтя прохладненькая. Дома укутала теплым одеялом, покормила, носочки шерстяные одела.
Сейчас после сна почихивает... :( Нос вроде дышит, температуры нет.
Что-то сейчас можно сделать или теперь уже поздняк метаться, что будет, то будет? И вообще, каков риск простуды, как думаете? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.