Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна
Это вы наверное на грудном...
ага
не поняла вопрос :008:
Нам сегодня кусочек свечки глицириновый помог :) Врач сказала даже на ГВ обязательно поить водичкой и самим ничего молочного не есть и хлеб только белый и подсушеный, а на мой вопрос "а как же я"-про себя забудь-типа вспомнишь, когда ГВ окончиться, а волосы через год восстановятся. Еще нам рекомендовали настой из кураги с черносливом пить.
и откуда такие "врачи" берутся :)
и откуда такие "врачи" берутся :)
Учиться не любят. Вот и приходится нам самим читать переводные издания, получать доп.образование и т.п.
Alexa1985
29.03.2012, 00:51
Хлеб-усиливает газообразование. А как тут про себя вспомнить-кушать особо ничего нельзя, витаминчики тоже только для беременных. Или вы все всё кушаете?
Хлеб-усиливает газообразование. А как тут про себя вспомнить-кушать особо ничего нельзя, витаминчики тоже только для беременных. Или вы все всё кушаете?
я все ем (не ведрами ж...)
и кофе пью (2 раза в день) иначе не могу...сплю:010:
и крашусь, и высыпаюсь :) о себе (любимой и единственной) забывать не стану
правда после 18.00 ограничиваю себя в сахаре, мучном и пр.....тк хочу в форму придти, а то лето скоро :)
Всё кушаю. И, кормя уже 4го ребёнка, не вижу никакой связи между моей диетой и коликами, прыщиками. Кроме того люблю доказательства любой точки зрения, а не нахожу. Зачем мне диета тогда. Просто питаюсь разнообразно, продукты получше покупаем, чтобы химии поменьше. Вот как "химия", алкоголь, хим.вещества из таблеток попадат в кровь и молоко мне понятно, а как мои "газы", извините, туда попадают?
Учиться не любят. Вот и приходится нам самим читать переводные издания, получать доп.образование и т.п.
Жанна :flower::flower::flower:
я бы с тобой погуляла (покатала б коляску) :046::046::046:
Всё кушаю. И, кормя уже 4го ребёнка, не вижу никакой связи между моей диетой и коликами, прыщиками. Кроме того люблю доказательства любой точки зрения, а не нахожу. Зачем мне диета тогда. Просто питаюсь разнообразно, продукты получше покупаем, чтобы химии поменьше. Вот как "химия", алкоголь, хим.вещества из таблеток попадат в кровь и молоко мне понятно, а как мои "газы", извините, туда попадают?
+100
Жанна :flower::flower::flower:
я бы с тобой погуляла (покатала б коляску) :046::046::046:
:):flower:
Девочки, кто на ИВ и СВ - в каком режиме и по сколько кормите малыша? Я все никак не могу наладить кормление.
мы 5 раз через 4 часа...ночью перерыв побольше
смесь делаю на 150 мл
С прошедшим днем рождения!:flower:
А у меня Ромка в сад не ходит..
Про глазки нам в больнице сказали,что до 2-х мес не берут.. А лучше до 3-х подождать..
Массаж нельзя делать,если ребенок вопит и зажимается..тогда просто больно..надо подождать,пока прекратит и продолжать..тем более если есть показания..
У меня сегодня на массаже Тимоня летал за руки :) она егоу раскачивала между ногами своими,потом в стороны,как маятник..смотреть страшно :)
Маш,у Ромки дерматит тоже..так вот после манту было просто жуткое обострение..
у нас час где-то..с поглаживаниями и реальной работой :) НО она смотрит по ребенку,у меня Тимон кайф ловит на мяче,и на массаже,и когда его качают :)
Это как прививки :) каждому свое :)
Ого :001:
Девочки, а Дюфалак как скоро начинает действовать? Что-то сынулю "заперло" - 2 суток не ходит по большому ((
Соратник по несчастью :053:
Что-то я смотрю сейчас у многих деток запирает?
Заказада мужу сливовый компотик ))
По ходу пьесы мне тоже надо!
tatavito
29.03.2012, 01:43
мы 5 раз через 4 часа...ночью перерыв побольше
смесь делаю на 150 мл
И 150 выпивает за раз? Это на чистом ив?
По ходу пьесы мне тоже надо!
Каждого малыша должно хотя бы разок сильно запереть и сильно отпереть:) Организм же "учится". А на реглярной основе - это к доктору.
simpleKristina
29.03.2012, 02:12
Это прямо про нас :) 4 дня тишина, а потом каждый час 4 раза подряд :)) При этом в день, когда отпирало нас, мы не дома были... Хорошо памперсов в дорогу не пожалела :))
Ксюндель
29.03.2012, 02:14
Я сегодня сделала вывод, что если ребенка не беспокоит, пусть и не какает себе (в общем как и говорили педиатры). Больше меня беспокоило что пятый день не вижу какашечек.:005: В результате клизмочка без результата - и оставила бы детку в покое, так нет свечу еще запихала :009:, ну покакал совсем немного обычной желтой сметанкой в объеме 2 столовые ложки. Значит молоко усваивается почти полностью.:016: Прям сволочью себя чувствую что вмешалась, также как и кинулась стафилокок сдуру лечить!
Я сегодня сделала вывод, что если ребенка не беспокоит, пусть и не какает себе (в общем как и говорили педиатры). Больше меня беспокоило что пятый день не вижу какашечек.:005: В результате клизмочка без результата - и оставила бы детку в покое, так нет свечу еще запихала :009:, ну покакал совсем немного обычной желтой сметанкой в объеме 2 столовые ложки. Значит молоко усваивается почти полностью.:016: Прям сволочью себя чувствую что вмешалась, также как и кинулась стафилокок сдуру лечить!
Помню 1 раз у меня всё было наоборот с дочей старшей, тоже не какала дня 3-4, не плакала, ничего не беспокоило, врач сказала, что всё усвоилось. Но мне всё хотелось, чтобы покакала, поставили клизму - столько накакала, что страшно смотреть было.Как это всё в живот-то влезло?!
Доброе утро, девочки!
Давненько я тут не писала. Иногда, удавалось читать
Ксюхе на днях уже 3 месяца будет
Вот только начал кишечник налаживаться после перенесенных антибиотиков на первых днях жизни
Сделали массаж 15 сеансов. Вчера у остеопата были.
Кстати, массажистка у нас просто класс (опыт с 1986) 800 рублей массаж+зарядка
Работает по Купчино, Пушкин, Шушары
Мама у нее педиатр, короче, очень советую!!!
Она вообще массажист в детской поликлиннике в Пушкине, часто сложных деток вытягивает и очень любит свою работу.
Вообще, у нас страховка в 21 веке, причем Люкс, но мы пока там массажем не воспользовались.
Зато анализы, доктора и всякие УЗИ очень удобно
Мы, кстати, сегодня наконец-то БЦЖ едем делать!!!.
Fialka01
29.03.2012, 09:08
А где вы из берете - дефицит ведь жуткий?
Мне муж купил еще когда беременной была.
+ много
Каждого малыша должно хотя бы разок сильно запереть и сильно отпереть:) Организм же "учится". А на реглярной основе - это к доктору.
и тут много:)
Доброе утро, девочки!
Вообще, у нас страховка в 21 веке, причем Люкс, но мы пока там массажем не воспользовались.
Зато анализы, доктора и всякие УЗИ очень удобно
Мы, кстати, сегодня наконец-то БЦЖ едем делать!!!.
Интересно, а сколько у них страховка стоила, можно в личку.
Мы, кстати, с глазиком из роддома сразу в больницу попали
Нам ставили врожденный порок слезного канала или как-то так (дакриоцистоцелле)
Короче, у нас тогда еще страховки не было, и попали мы на праздники в 1дгб
Посмотрела нас доктор офтальмолог. Заведущая была в отъезде, так как были новогодние каникулы.
И сказала срочно резать, так как там был гной по ее мнению, а для новорожденных это опасно и грозит минингитом даже.
Вобщем эта дура сделала разрез под глазом, оказалось, что гноя нет, а зондировать почему-то отказалась.
В итоге, на следующий день мы имели полный глаз гноя, соответственно жуткую дозу антибиотиков, глаз не открывается.
Когда через 3 дня мы по своим каналам выдернули за ведущую (Сайдашева -вот уж врач от Бога, ио заведущего кафедры Мапо детской офтальмологии), она посмотрев на нас кажется сама была в шоке от того, что ее безрукая подчиненная натворила. Прокололи антибиотики 7 дней и после того, как гной ушел, сделали зондирование. и все это на 12 день жизни
Я вообще до сих пор не понимаю, на хрена было нас так срочно в больницу отправлять!
Страховка стоила что-то около 82 тр ( у мужа там скидка)
Но! Если честно, я не очень довольна нашим педиатром, например
Хорошо, у нас есть личный свой доктор, которому я доверяю на все 100
А наша, какая-то меланхоличка!!! Ничего не знает толком.....
vetrova1978
29.03.2012, 09:29
Маша, стоит 2250 руб (Пентаксим+осмотр педиатра), необходимо сдать анализы 460 руб (клиника+моча) - необязательно у них, можно в поликлинике, но я буду у них, т.к. обещают, что берут не больно. Также необходимо заключение невролога о том, что нет противопоказаний для вакцинации, либо пройти у них за 1100 руб.
В нашей поликлинике стоит 2200 руб Пентаксим, при этом нужно побегать по кабинетам и посидеть в очереди...нафик
Катя, а сколько по времени длится процедура? Фамилию врача не подскажешь, если он тебе понравился:008: Мы тож к нему запишемся.
спасибо! действительно есть смысл в 21 веке делать! анализы у нас уже есть)) значит сегодня к неврологу, и сразу бежать туда. вдруг сделают не смотря на АД и слезящийся глаз))
vetrova1978
29.03.2012, 09:33
Маш,у Ромки дерматит тоже..так вот после манту было просто жуткое обострение..
на манту даже у Сони высыпало, хотя она почти не аллергична. манту я так поняла со слов брата немножко другое. он даже сказал, что хорошо, что обсыпало:) иммунитет что ли хороший, не поняла особо)))))))
я хочу попробовать сделать Мишке прививку. куплю зиртек на всякий пожарный. если будет реакция, тогда будем думать как дальше быть. если нет, будем посылать поликлинических педиатров лесом.
vetrova1978
29.03.2012, 09:34
20 минуь, я же писала, с удовольствием, а дальше истерика:(
она наверное устает. 20 минут тоже не мало!
Алена Бевз
29.03.2012, 10:18
на манту даже у Сони высыпало, хотя она почти не аллергична. манту я так поняла со слов брата немножко другое. он даже сказал, что хорошо, что обсыпало:) иммунитет что ли хороший, не поняла особо)))))))
я хочу попробовать сделать Мишке прививку. куплю зиртек на всякий пожарный. если будет реакция, тогда будем думать как дальше быть. если нет, будем посылать поликлинических педиатров лесом.
если боишься реакции прокапай фенистил за день до прививки, вдень прививки и день после)
Алена Бевз
29.03.2012, 10:18
всем привет!
В. Редная
29.03.2012, 10:19
Нам сегодня кусочек свечки глицириновый помог :) Врач сказала даже на ГВ обязательно поить водичкой и самим ничего молочного не есть и хлеб только белый и подсушеный, а на мой вопрос "а как же я"-про себя забудь-типа вспомнишь, когда ГВ окончиться, а волосы через год восстановятся. Еще нам рекомендовали настой из кураги с черносливом пить.
Ну очень странный совет..из прошлого :) уж насколько я далека от гв,но и то считаю,что вода лишнее,газы может вызвать вск,что угодно..
И почему это надо о себе забыть??остаться без зубов,волос и пр-зачем????глупости какие..
Да, у тебя линйка активная,за это штраф :)
У меня 150 усасывпет и еще чмокает,мол давай добавку :)
она наверное устает. 20 минут тоже не мало!
Ромка через 5 минут уже верещал,Тимоня час ржет лежит..:)
В. Редная
29.03.2012, 10:21
Маша Ветрова,ты не знаешь,на сколько можно просрочить гепатит прививку вторую??а то нам тоже зондирование делать,а неделю до и неделю после нельзя прививаться..а у нас как раз ...
Вы знаете, не все так просто...
Возможно, молодой доктор и ошибся, но и ваши восторги по-поводу озвученной фамилии большинство детских офтальмологов города не разделяют.
Именно поэтому на кафедре детской офтальмологии МАПО не осталось ни одного профессора и доцента, которые преподавали там до ее появления. Они предпочли уйти работать в другие места... И дело здесь не в организационных способностях, а именно в соответствии специальности.
Возможно Вы и правы, но тогда именно она нам помогла, хотя натерпелись мы много :(
И она долго выгораживала свою коллегу, но только в конце призналась, что та ошиблась!
Я вообще только сейчас начинаю понимать, какие мы были дураки!!! Надо было спокойно ждать пока малышка подрастет чуть и делать зондирование на той же Моховой или в Скандинавии
Если можно, я Вас спрошу как профессионала, у нас теперь оперированный глазик н всегда плотно закрывается. Сайдашева говорит, пройдет. Но вот уже три месяца нам скоро, а все по прежнему
vetrova1978
29.03.2012, 10:47
Маша Ветрова,ты не знаешь,на сколько можно просрочить гепатит прививку вторую??а то нам тоже зондирование делать,а неделю до и неделю после нельзя прививаться..а у нас как раз ...
неа, не знаю.. спроси на русмедсервере как быть.
simpleKristina
29.03.2012, 10:57
А глазик всегда не закрывается, или только во сне?
simpleKristina
29.03.2012, 11:01
На самом деле не дураки, а нормальные родители!
Но, конечно, если ничего не беспокоило, не было покраснения кожи над областью слезного мешка, то торопиться не стоило.
А глазик всегда не закрывается, или только во сне?
Во сне, и через раз. Иногда плотно сомкнут, а иногда щель.
Я ей закрываю сама
На самом деле не дураки, а нормальные родители!
Но, конечно, если ничего не беспокоило, не было покраснения кожи над областью слезного мешка, то торопиться не стоило.
У нее область по глазиком была чуть припухшая и была ассиметрия даже
simpleKristina
29.03.2012, 11:34
Тогда ничего страшного! Это у половины деток и без вмешательств бывает :)
Тогда ничего страшного! Это у половины деток и без вмешательств бывает :)
Спасибо, успокоили :flower:
на чистом ив...150 мл плюс порошок это чуть больше 170 получается..иногда 150..иногда 160..но мы много срыгиваем
если боишься реакции прокапай фенистил за день до прививки, вдень прививки и день после)
если на то пошло то фенистил за три дня до и три дня после;)
Алена Бевз
29.03.2012, 11:43
на чистом ив...150 мл плюс порошок это чуть больше 170 получается..иногда 150..иногда 160..но мы много срыгиваем
если на то пошло то фенистил за три дня до и три дня после;)
и одного дня обычно достаточно!!!!:)
МОЯ КУКЛА СЕГОДНЯ 35 МИНУТ МАССАЖА ВЫДЕРЖАЛА И ДОВОЛЬНАЯ ИГРАЕТ, ХОТЯ ПОПЛАКИВАЛА НА РУЧКАХ И ЖИВОТИКЕ:)
blestyashka
29.03.2012, 11:43
У меня 150 усасывпет и еще чмокает,мол давай добавку :)
Лена, а сколько раз в день вы едите?
Всем привет!
Девочки, хочу на пробу взять японские подгузники...какие лучше? их там 3 фирмы, и ещё подвиды...и если мы сейчас весим 7200, то брать какой размер нужно?
simpleKristina
29.03.2012, 11:51
Ну тогда вопросы действительно должны были возникнуть у доктора! Тем более, что гной-то появился...
Ситуация неоднозначная, и сейчас, конечно, уже правды не узнать...
Fialka01
29.03.2012, 11:58
Дети едят по 150 мл... хм и это много для них оказывается. Я что то думала что мой малявочка не доедает, а он переедает наверное судя по колличеству
Всем привет!
Девочки, хочу на пробу взять японские подгузники...какие лучше? их там 3 фирмы, и ещё подвиды...и если мы сейчас весим 7200, то брать какой размер нужно?
У меня Меррисы были, хорошие очень, размер соответствует написанному на пачке. Больше не беру из-за возможности радиации, на нашей границе ничего не проверяют, если заплатить. Даже обидно. Взяла корейские - не подошли нам, они на пухлую попку, а у нас топорщатся сзади.
Женя, я что то не подумала о радиации...а какие берешь? если корейские вам не подошли...
и одного дня обычно достаточно!!!!:)
ну я спорить не буду...во всяком случае своему ребенку я делала подготовку именно так и не просто от балды
Наташ, а микролакс не хочешь попробовать?
и внутрь не надо давать, и все ж не трубочка.
Хотела его взять, но в аптеке не было (
По идее - утром дала, вечером должно случится. Но ты осторожнее с ним - нам особо не помог, только колики усилил. Он газообразование оочень усиливает, давать в сочетании с ветрогонным.
Может подействовать и через 1,5 суток только. По инструкции - сутки. У кого-то через 20 мин. подействовало - совпадение, мама чуток не дождалась стулаю
УРА!!! Вечером дала Дюфалак (часов в 19) - в 4 утра разве что не до ушей дите уклалось )) И с утра после кормежки еще добавил ) Теперь весел и счастлив, разговаривает с тинилавовским жирафом )) Жалуется видимо ему ))
Всем привет!
Я беру Меррисы на 4 - 8 кг. Но мы весим 5500 примерно. Вам я бы уже советовала взять на 6-11 кг - мне кажется Меррисы чуток маломерят )
Женя, я что то не подумала о радиации...а какие берешь? если корейские вам не подошли...
Памперс Премиум и Хаггис Ньюборн. Они потолще японских и корейских, но много резиночек, что нам и нужно, что-то мы совсем не пухлые., хотя вес нормальный. Корейские тоже тонкие и что удобно, их на дом приносят бесплатно от 1 пачки даже. Я думаю, может, дорастём до них. Тут же не только от веса ребёнка зависит, а от формы попки и ляжечек.
Хотела его взять, но в аптеке не было (
УРА!!! Вечером дала Дюфалак (часов в 19) - в 4 утра разве что не до ушей дите уклалось )) И с утра после кормежки еще добавил ) Теперь весел и счастлив, разговаривает с тинилавовским жирафом )) Жалуется видимо ему ))
Я беру Меррисы на 4 - 8 кг. Но мы весим 5500 примерно. Вам я бы уже советовала взять на 6-11 кг - мне кажется Меррисы чуток маломерят )
Я же говорю попки разные, мы весим 5100 и прекрасно влезаем в размер 1 (до 5 кг).
Ну тогда вопросы действительно должны были возникнуть у доктора! Тем более, что гной-то появился...
Ситуация неоднозначная, и сейчас, конечно, уже правды не узнать...
А бассенй только с 1.5 лет! :(
В. Редная
29.03.2012, 12:37
Лена, а сколько раз в день вы едите?
5..
Про прививки пойду на русмедсерв...
+1000
на мой взгляд мериссы маломерят!
мы 6300 и размер М ( от 6-11) уже мне кажется только только! но мы видимо пухлые :008:
Всем добрый день! :flower:
Мы вливаемся в ваши ряды, тех кого "заперло" :)) На самом деле не очень весело, ребенок какает еле-еле с клизмочкой уже три дня. Весь день кряхтит и тужится, плохо спит, хотя настроение ничего вроде. Но у нас это реакция на смесь :( Я всё переживаю, педиатр говорит, что дескать смесь хорошо усваивается просто, надо допаивать. Сегодня буду допаивать, завтра тогда дюфалак. Напрягает то, что грамотного врача, с которым можно посоветоваться нет, а менять смесь самой ребенку аллергику, мне страшно. С 5 утра, пока его качала в кроватке чувствовала себе ужасно, все никак не могу понять...как же так, с первым ребенком молоко было, а со вторым уже в 2 месяца ушло...полностью и чего я только не делала :(
А у вас получается кушать 5 раз в сутки? Я просто новичок в вопросах ИВ. Мой ест каждые три часа, ночью чуть реже и тоже по 150 мл. Я вот думаю, не слишком ли много? На банке написан такой объем, учитывая кормление 5 раз :( Хотя у меня и товарищ не маленький.
У меня тоже срыгивает, но он и молоко срыгивал. Я вот думаю, может это просто лишнее? (очень запариваюсь по поводу срыгиваний, они в отличие от ГВ пахнут совсем не розами и не молочком :( )
Вот-вот...у нас тоже самое. Я на свои декретные купила страховку у них, попроще правда. Думаю, если есть деньги, лучше на ребенка потрачу. Но это хорошо, когда с ребенком все в порядке, просто "дежурные" осмотры, консультации и анализы и никуда ходить не надо. А вот сейчас думаю, поменять педиатра что ли...а с другой стороны а где гарантия что будет лучше, а еще с одной стороны...я столько денег им отдала, самой страшно....:wife:
blestyashka
29.03.2012, 12:57
вот меня волнует, на банке пишут 5 раз кормить, врач говорит питание должно быть 6 разовое.
Алена Бевз
29.03.2012, 12:59
вот меня волнует, на банке пишут 5 раз кормить, врач говорит питание должно быть 6 разовое.
питание должно быть такое, какое нужно ребенку!!!!!!!!!!!:ded:а не врачу!!! можно есть побоьше но реже ил почаще но меньше:)
Малышастик
29.03.2012, 13:07
Всем привет!
Пробовала все 3 вида, больше всего понравились Муни. Меррисы самые мягкие, но протекают по спинке и маломерят. Гуны самые жесткие и большие в своей размерной сетке. Муни достаточно мягкие и с удобной резиночкой. Про радиацию много читала - пишут, что все товары жесткий контроль проходят как в Японии, так и у нас, что японцам очень не выгодно хоть раз попасться на радиации, у них и так рынок сбыта очень упал. И те, кто сами мерил дозиметрами - не видела ни одного сообщения, чтобы фон был повышен.
Размер вам нужен М 6-11 кг.
Вооот...и у нас 6 раз. Но, в принципе объем смеси 150 мл, для детишек до 5 кг, мой 6400 был последний раз, так что, думаю, не перекармливаю.
Alladinka
29.03.2012, 13:10
я все ем (не ведрами ж...)
и кофе пью (2 раза в день) иначе не могу...сплю:010:
и крашусь, и высыпаюсь :) о себе (любимой и единственной) забывать не стану
правда после 18.00 ограничиваю себя в сахаре, мучном и пр.....тк хочу в форму придти, а то лето скоро :)
+ много))
Я все точно так же делаю.
После 18 ем только белок. Но это только последние 2 дня))). Попытаюсь втянуться.
Мы вливаемся в ваши ряды, тех кого "заперло" :)) На самом деле не очень весело, ребенок какает еле-еле с клизмочкой уже три дня. Весь день кряхтит и тужится, плохо спит, хотя настроение ничего вроде. Но у нас это реакция на смесь :( Я всё переживаю, педиатр говорит, что дескать смесь хорошо усваивается просто, надо допаивать. Сегодня буду допаивать, завтра тогда дюфалак. Напрягает то, что грамотного врача, с которым можно посоветоваться нет, а менять смесь самой ребенку аллергику, мне страшно. С 5 утра, пока его качала в кроватке чувствовала себе ужасно, все никак не могу понять...как же так, с первым ребенком молоко было, а со вторым уже в 2 месяца ушло...полностью и чего я только не делала :(
Вот-вот...у нас тоже самое. Я на свои декретные купила страховку у них, попроще правда. Думаю, если есть деньги, лучше на ребенка потрачу. Но это хорошо, когда с ребенком все в порядке, просто "дежурные" осмотры, консультации и анализы и никуда ходить не надо. А вот сейчас думаю, поменять педиатра что ли...а с другой стороны а где гарантия что будет лучше, а еще с одной стороны...я столько денег им отдала, самой страшно....:wife:
у нас ГВ - какать стали раз в двое суток :016: читаю что у многих тут такое- может возрастное????? ( питание мое не изменилось, раньше по два тра раза в день бывало)
про педиатора- девочки если у вас платная страховка - можно же поменять врача ??? иначе за что тогда деньги заплачены если не устраивает? просите другого врача, не подойдет- третьего- пока не выберете врача который вам понравится!
Alladinka
29.03.2012, 13:14
Замени ее!!! Я врача сама выбирала, я довольна. Ты же можешь другого врача потребовать.
Девочки, а плантекс кто давал? Его можно с утра развести и поить весь день или для таких мелких еще надо каждый раз свежий разводить? :016:
А может покаки такие тяжелые у многих, тк давление скачет и три месяца почти деткам, те становление своей флоры в кишечнике? У нас с покаками пока ттт все ок, но сами каки изменились :( раньше были ярко желтые, творожные... Сейчас житкие и более темные
Меня врач наша устраивала, пока проблемы не начались.
Ладно, атопический дерматит, но я вчера звоню ей, так и так...на смесь жалуюсь. Она говорит, что по состоянию вашей кожи сейчас гидролизаты вводить не надо...нууу...попробуйте нутрилон комфорт, если лучше не станет. Нутрилон комфорт на коровьем молоке каким боком ребенку с аллергией, и в принципе без проблем с пищеварительным трактом (а он именно лечебный от проблем с жкт)...я вот не понимаю.
Девочки, спасибо за разьяснения по подгузникам...
Alladinka
29.03.2012, 13:22
Всем привет!
У меня Меррисы и Гун. Меррисы мне больше нравятся. По поводу радиации уже давно писали, что каждая партия проходит жесткий контроль на радиацию в японии, из-за близости завода к зараженному району, так что бояться не стоит. Еще очень хвалят Муни. Я не пробовала, в магазинах их не видела, через инет лень заморачиваться.
По размеру, Гун поменьше, чем Меррисы (самые маленькие у нас пока еще)
А мой опять поспал 40 минут на балконе и всё, рыдает, достала....лежит, на мобиль смотрит, улыбается. А раньше ведь по 3 часа там дрых, ээээх...где разум, где логика :))
+ много))
После 18 ем только белок. Но это только последние 2 дня))). Попытаюсь втянуться.
Ой, что за диетка такая? Поподробнее...:019:
А может покаки такие тяжелые у многих, тк давление скачет и три месяца почти деткам, те становление своей флоры в кишечнике? У нас с покаками пока ттт все ок, но сами каки изменились :( раньше были ярко желтые, творожные... Сейчас житкие и более темные
У нас тоже самое:005:
Alladinka
29.03.2012, 13:26
у нас ГВ - какать стали раз в двое суток :016: читаю что у многих тут такое- может возрастное????? ( питание мое не изменилось, раньше по два тра раза в день бывало)
про педиатора- девочки если у вас платная страховка - можно же поменять врача ??? иначе за что тогда деньги заплачены если не устраивает? просите другого врача, не подойдет- третьего- пока не выберете врача который вам понравится!
Это точно возрастное, потому что моя "знатная какальщица")))), которая раньше после каждой кормежки какала, теперь только 1-2 раза в день какает. Растем))
Alladinka
29.03.2012, 13:27
Девочки, а плантекс кто давал? Его можно с утра развести и поить весь день или для таких мелких еще надо каждый раз свежий разводить? :016:
Можно, он свежий в течение дня. Я с врачем говорила.
можно в течение дня его пить разведенныи.а можно полпакетика на 50мл воды.,чтобы всегда свежий.
Легко, мы так и делаем
Alladinka
29.03.2012, 13:31
У нас тоже самое:005:
Да нет, я не на диекте, силы воли не хватает.
Я на спорт хожу, мой тренер понял, что я правильно питаться не смогу, слабачка, дома сижу и сладостям радуюсь)), так сказал хотя бы такой минимум соблюдать - 2 последних приема пищи - белок (творог 0% или отварное мясо). Я все сладости теперь в первой половине дня съедаю.
Спасибо! :) Вроде пьет с удовольствием :)
blestyashka
29.03.2012, 13:43
питание должно быть такое, какое нужно ребенку!!!!!!!!!!!:ded:а не врачу!!! можно есть побоьше но реже ил почаще но меньше:)
:) ага, так мы и едим почаще но поменьше.
Алена Бевз
29.03.2012, 13:50
:) ага, так мы и едим почаще но поменьше.
МЫ ТОЖЕ))))
+ много))
:)) я тоже последние 2 дня
как на нексте зарегистрировалась....)))))))
*Курносик*
29.03.2012, 14:20
Всем привет! Вот и мы проснулись:008::065:
Так ты уже заказывала? Как же ты тогда хочешь код использовать? Он только для новичков. Вот и выдает ошибку
так мы же переехали, адрес сменился IP сменился, нужно заново регистрироваться, поэтому я решила попробовать с мыслью что, если не получится отдам код. Но я еще не успеваю начать регистрацию, а он уже пишет, что код неверный.
А ошибку и без кода выдает.
Всем привет!
Лучше размер М (от 6). Подгузники мне кажется лучше Муни, я правда так их всем рекламировала и сайт где заказываю, что сама решила заказать - а их нет, раскупили все! дорекламировалась блин:065: Пользуем Меррис.
А у Валентина знатный попец - мы тоже весим 5,5 и 4-8 нам вполне свободны :)
Девочки, насчет покаков присоединюсь к тем, кто советует не вмешиваться в процесс (очень четко Жанна все сказала), если деть не плачет и не страдает. Артем чуть постарше и такая проблемка у нас была неделю-две назад, потом само все урегулировалось и сейчас отлично какаем 1-2 раза в день в одно и то же время. И я счастлива, что не терзала мальчонкину попку. А муж так вообще запретил туда лазать, а то, говорит, геем вырастет:))
я даю не плантекс, а Хипповский чай (с 1-го месяца) (там тоже фенхель)
даю, чтобы немного отодвинуть кормление грудью (иногда это нужно)
раз в 2 дня примерно, завариваю свежий каждый раз...(я сама тоже старый чай пить не буду)
там на коробке написано....заваривается как обычный чай
с 1-го месяца даю...
А мой опять поспал 40 минут на балконе и всё, рыдает, достала....лежит, на мобиль смотрит, улыбается. А раньше ведь по 3 часа там дрых, ээээх...где разум, где логика :))
:)) а вы же не думаете, что ребетенок до годика будет спать все время и молчать?
а потом вдруг встанет и пойдет? :046::046::046::046::046::046:
это значит нельзя есть: мучное, сахар, жирное.....
можно, нужно: мясо, рыбу....
:)) а вы же не думаете, что ребетенок до годика будет спать все время и молчать?
а потом вдруг встанет и пойдет? :046::046::046::046::046::046:
Да! Точно, выдет ко мне в кружевном жабо в год и скажет "маман, не будете ли вы так любезны подать мне завтрак" :)) Было бы неплохо, а то я старшего 6 лет не могу приучить зубы по утрам чистить и, извините, как трусы не задом наперед одевать! :))
Я на спорт хожу, мой тренер понял, что я правильно питаться не смогу, слабачка, дома сижу и сладостям радуюсь)), так сказал хотя бы такой минимум соблюдать - 2 последних приема пищи - белок (творог 0% или отварное мясо). Я все сладости теперь в первой половине дня съедаю.
Катя, а дочка где, пока ты на спорте? Спит рядом (в кресле)? Или няня приходит?
Мне бы на спорт....:091:
так мы же переехали, адрес сменился IP сменился, нужно заново регистрироваться, поэтому я решила попробовать с мыслью что, если не получится отдам код. Но я еще не успеваю начать регистрацию, а он уже пишет, что код неверный.
А ошибку и без кода выдает.
надо очистить кэш память
еще можно другой браузер скачать и с него зайти
Да! Точно, выдет ко мне в кружевном жабо в год и скажет "маман, не будете ли вы так любезны подать мне завтрак" :)) Было бы неплохо, а то я старшего 6 лет не могу приучить зубы по утрам чистить и, извините, как трусы не задом наперед одевать! :))
о!!! а папа где? пусть по-мужски поговорит!:001:
В. Редная
29.03.2012, 14:39
+ много))
А я вообще после 6 не ем..до 12 что угодно,после 12 2 приема пищи с опред продуктами..а после 6 воличку :) я так втянулась несколько лет назад..тут недавно не обедала и покушала часов в 7..нехорошо было :) желудок отвык видать :)
Девочки, насчет покаков присоединюсь к тем, кто советует не вмешиваться в процесс (очень четко Жанна все сказала), если деть не плачет и не страдает. Артем чуть постарше и такая проблемка у нас была неделю-две назад, потом само все урегулировалось и сейчас отлично какаем 1-2 раза в день в одно и то же время. И я счастлива, что не терзала мальчонкину попку. А муж так вообще запретил туда лазать, а то, говорит, геем вырастет:))
Я прислушаюсь к советам...
Моя тоже сутки уже не кака....
о!!! а папа где? пусть по-мужски поговорит!:001:
С ним уже все говорили и так и сяк. Мальчик умненький и добрый, но "заклинивает" его, ужас просто. Настроение скачет моментально, взрывается моментом. Недавно попросила за собой тарелку убрать в раковину "мне же не 30 лет чтобы я тарелки убирал, почему я должен ВСЁ делать" :065: Вот, невестке моей повезёт...:073:
А у вас получается кушать 5 раз в сутки? Я просто новичок в вопросах ИВ. Мой ест каждые три часа, ночью чуть реже и тоже по 150 мл. Я вот думаю, не слишком ли много? На банке написан такой объем, учитывая кормление 5 раз :( Хотя у меня и товарищ не маленький.
У меня тоже срыгивает, но он и молоко срыгивал. Я вот думаю, может это просто лишнее? (очень запариваюсь по поводу срыгиваний, они в отличие от ГВ пахнут совсем не розами и не молочком :( ):
да, иногда получаеца 6 раз..если ночью фигово спим...а срыгиваем мы я думаю у нас это неврология(((
Алена, на ИВ нет такого почаще но поменьше - должен быть режим - это не мамино молоко - смесь перевариваеца около 3,5-4 часов - иначе можно желудочек подсадить
С ним уже все говорили и так и сяк. Мальчик умненький и добрый, но "заклинивает" его, ужас просто. Настроение скачет моментально, взрывается моментом. Недавно попросила за собой тарелку убрать в раковину "мне же не 30 лет чтобы я тарелки убирал, почему я должен ВСЁ делать" :065: Вот, невестке моей повезёт...:073:
надо воспитывать!!!:wife:
я вот иногда в метро вижу, как здоровенные лбы сидят, а над ними то бабушка какая стоит, то беременная....
все ж в детстве закладывается!!!
нет слов:010::010::010::010:
я своего сына (мы) заставляем пылесосить, мыть посуду, убирать за собой и проч....даже читать заставляем (сейчас сидит бедолага, страдает с книгой в руках) - просто хочу мужчину вырастить(в полном смысле этого слова)
я могу долго на эту тему раглагольствовать....:)
*Курносик*
29.03.2012, 15:14
надо очистить кэш память
еще можно другой браузер скачать и с него зайти
спасибо, попробуем:)
Девочки,
я накачала детских песенок из наших старых мультиков. Так моя лежит-слушает-балдеет!! И подпевает :)):)):))
И я сама балдею )))))
:)) я тоже последние 2 дня
как на нексте зарегистрировалась....)))))))
А я вообще после 6 не ем..до 12 что угодно,после 12 2 приема пищи с опред продуктами..а после 6 воличку :) я так втянулась несколько лет назад..тут недавно не обедала и покушала часов в 7..нехорошо было :) желудок отвык видать :)
Вот вы молодцы!!!!! Возьмите меня в компанию, может, вместе будем по вечерам не есть и делиться успехами? А то я уже наела кг после родов. За беременность похудела, а теперь всё вернулось.
да, иногда получаеца 6 раз..если ночью фигово спим...а срыгиваем мы я думаю у нас это неврология(((
А невролог что говорит? Просто срыгивания- это же в принципе нормально для ребенка, до 6 месяцев точно. На ГВ я не запаривалась по этому поводу. Меня больше волнует вопрос- подходит ли смесь и срыгивает ли он оттого что надо её менять.
я вот иногда в метро вижу, как здоровенные лбы сидят, а над ними то бабушка какая стоит, то беременная....
я своего сына (мы) заставляем пылесосить, мыть посуду, убирать за собой и проч....даже читать заставляем (сейчас сидит бедолага, страдает с книгой в руках) - просто хочу мужчину вырастить(в полном смысле этого слова)
Я тоже могу на эту тему долго говорить, т.к. это, конечно, моё больное место. Вы просто молодцы. Я виновата, мне проще сделать быстренько самой, чем слушать его истерику полтора часа :( А главное не прошибить...ничем!
-Не качайся на табуретке.
-Это не я виноват. что пол не ровный, а плитка.
-Плитка не может быть виновата, виновата чья-то попа, которая раскачивает табуретку.
-Попа тоже не может быть виновата, виноват тот кто эту плитку положил, его и ругай.
И такие диалоги постоянно...на любую тему.
Alladinka
29.03.2012, 16:08
Катя, а дочка где, пока ты на спорте? Спит рядом (в кресле)? Или няня приходит?
Мне бы на спорт....:091:
Неееее))) Это жесть, рядом спать)))) Там музыка орет, народу много.
Мама моя с ней сидит.
Fialka01
29.03.2012, 16:09
Я же говорю попки разные, мы весим 5100 и прекрасно влезаем в размер 1 (до 5 кг).
мы только сейчас перешли на памперсовскую 3, так мне кажеться мы в нее полностью можем завернуться, а 2 до 6 кг всего, не стали ее заказывать из финки.
видимо это кишечник у них так формируеться. Точно такое же было со старшим.
мы так делаем
Вот это правильно!!!!
Племянник моего мужа, ему в апреле будет 13 лет, он не моет посуду, не пылесосит, вообще не может подогреть себе поесть. Его от всего родители отстраняют.
У него спрашивают, а ты в Питер учиться поедешь?
Он говорит, Да, потому что там есть Макдональдс
И что спрашивают, в общяге будешь жить, кушать сам себе готовить, сам учиться?
Подумал и ответил что останеться жить с мамой и папой в Пскове.
Мама с ним до сих пор сидит и уроки делает. Делает, а не проверяет или обьясняет что то:091:
Ой, девочки...у меня вот в контакте висит картинка, прямо про нас :))
http://cs11385.userapi.com/u270959/143394448/x_f5cdccc7.jpg
Alladinka
29.03.2012, 16:11
Мне тренер запрещает не есть. Нужно есть каждые 3 часа. Типа если не есть, то в первую очередь мышечная масса уходит (которой и так почти нет))), а если ешь белок, то все ок будет и в жир не уйдет.
Вот вы молодцы!!!!! Возьмите меня в компанию, может, вместе будем по вечерам не есть и делиться успехами? А то я уже наела кг после родов. За беременность похудела, а теперь всё вернулось.
я ЗА!
вместе НЕ ЕСТЬ всетаки легче :)):))
а у меня весов нет, поэтому не знаю, сколько вешу....и знать не хочу:008:
но вот добеременную юбку одеть не смогла :(
Вот это правильно!!!!
Племянник моего мужа, ему в апреле будет 13 лет, он не моет посуду, не пылесосит, вообще не может подогреть себе поесть. Его от всего родители отстраняют.
У него спрашивают, а ты в Питер учиться поедешь?
Он говорит, Да, потому что там есть Макдональдс
И что спрашивают, в общяге будешь жить, кушать сам себе готовить, сам учиться?
Подумал и ответил что останеться жить с мамой и папой в Пскове.
Мама с ним до сих пор сидит и уроки делает. Делает, а не проверяет или обьясняет что то:091:
:001: :001: :001:
Вот я школы жду с ужасом....пойду ремень достану "солдатский" :)
Alladinka
29.03.2012, 16:12
Ты уже в своем весе давно, наверное?
Я никак 2.5 кг лишних скинуть не могу
Закладывается не приказом положить тарелку в раковину, а собственным примером папы и других окружающих. Выражение "всё из семьи" имеет абсолютно прямое значение. Дети будут жить или "по образу и подобию" или прямо наоборот. Третий вариант маловероятен.
Alladinka
29.03.2012, 16:14
Алена, на ИВ нет такого почаще но поменьше - должен быть режим - это не мамино молоко - смесь перевариваеца около 3,5-4 часов - иначе можно желудочек подсадить
У меня тоже срыгивает молоком, иногда переработанным уже. Невролог из-за этого, в том числе, отправила на УЗИ ГМ, все хорошо у нас по УЗИ, да и по неврологии тоже (ТТТ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.