Вход

Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34

Olchik1008
05.04.2012, 18:43
И не говори :)
Девочки,тут повеси фотки нашей кусаки :) потом сюда повешу :)
Оцените зверуху :)
http://vk.com/album174701_155440878
Ну и в друзья добавляйтесь заодно :)
Сладкая моська:008:
Девочки, всем привет!

А мы пропали....наши сопли, кашли вылились в итоге в отит...., а с кашлем нас педиатр вообще отправила в ДИБ с подозрением на коклюшКороче мрак полный :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выбирайтесь из этой попы:008::flower:
я сегодня на исходе второго часа прогулки вспомнила, что у нас есть двор с тренажерами
пошла-позанималась, но Данька уже ток на 20 минут хватило)))
У нас тоже в соседнем дворе, но там либо дети либо бабульки:004:
Ну, до года, допустим на фиг. А потом к зубному, укол какой сделать и т.д.
Я делать буду точно...но все никак не могу решить когда:009:

Я вот тоже к садику планирую т.е. к году-полутора

kovrina
05.04.2012, 18:45
Гепатит В не лечится же, передаётся так же как и СПИД. Бытовой путь только теоретически.

не факт
у меня был в 1998 году гепатит В
а сейчас в крови ничего нет
только я об этом знаю, что он был

я когда забеременела, гинекологу сказала об этом...(меня учили, что у зубного и пр. надо сообщать)...она была оч удивлена, т.к. в крови ничего! причем это было и в первую беременность тоже

vetrova1978
05.04.2012, 18:45
И не говори :)
Девочки,тут повеси фотки нашей кусаки :) потом сюда повешу :)
Оцените зверуху :)
http://vk.com/album174701_155440878
Ну и в друзья добавляйтесь заодно :)

смотришь на такую лапу, и сложно поверить, сколько от нее хлопот))))))

Девочки, всем привет!

А мы пропали....наши сопли, кашли вылились в итоге в отит...., а с кашлем нас педиатр вообще отправила в ДИБ с подозрением на коклюш :073:
Мы легли конечно, сдали все анализы, ответы пришли все отрицательные, кашляем то хуже, то лучше, вчера ушли домой под расписку по совету всех врачей, т.к. в нашем боксе соседский мальчик 3-х лет выдал темпу 39,9 и сопли с кашлем до колен...вот выписались вчера, так мне пришлось самой антибиотики докалывать (целых 3 укола)....выписали под наблюдение педиатра и ЛОРа, сказав, что никакого коклюша у нас нет....Сегодня приходит педиатр наша из поликлиники так малой тааааааааааааак начал кашлять, она опять...мол это всё таки коклюш, хоть и анализы все отрицательные...хотя уже пару дней уже такого не было...Прямо не знаю, что и думать теперь. Завтра пойду ЛОРа штурмовать, номерка у нас нет, как попадать не знаю.
Вот такие у нас дела невеселые. Старшего чуть в сад не пустили, сказав, что раз у нас был контакт по коклюшу, то его не пустят, это сестра из пол-ки какая-то звонила в сад, предупредила типа....Хотя мы практически сразу и старшему, и папе мазок на коклюш сдали в Хеликсе, оба отрицательные. Папа наш чуть садик не разнёс...воспитатель при детях, при родителях говорила, что у Кости был контакт по коклюшу...Это при том, что должны были из СЭС звонить и то если бы анализы младшего положительные пришли! Короче мрак полный :005:

действительно, полный мрак:( держитесь, эта полоса должна закончится!!!

Девочки, за сколько до прививки надо сдать мочу/кровь? Блин, у нас с гепатитом такая засада - выяснилось, что вроде как у свекрови гепатит В:( В роддоме мы не сделали, теперь надо с АКДС промежуток держать, и все равно иммунитет только после 3 прививки появится, т.е. в год. А свекровь летом хочет приехать.:001: Как ей ребенка, в перчатках давать:010: Хоть из дома беги, блин. Я еще не уверена, что мы с мужем привиты. Гепатит В хоть только через кровь передается, но оооочень заразный - т.е. больной с ранкой вытер руки об полотенце, а потом здоровый с ранкой вытер - и вуаля:005:

анализы действительны месяц. а вообще главное, чтобы сам ребенок был здоров - не было температуры, он себя хорошо чувствует, всё такое.

А у меня еще волосы посыпались :001: мрак полный - лишний вес, на голове три волосины, щеки как у хомяка ....ааааа:041:

у меня тоже волосы лезут жутко! да еще мишка теперь их тягает, просто кошмар!

vetrova1978
05.04.2012, 18:46
девочка, у меня Миша наконец-то захохотал!!!))))))))) так ржачно, с таким иго-го))))) не знаю даже как описать)))))))

vetrova1978
05.04.2012, 18:46
кстати, хохочет он, когда его вверх бросаешь)))) так что видимо накачаемся мы наславу))))

Женя555
05.04.2012, 18:51
А у меня еще волосы посыпались :001: мрак полный - лишний вес, на голове три волосины, щеки как у хомяка ....ааааа:041:
Что-то мой супруг тебя не так описывал:))
не факт

я когда забеременела, гинекологу сказала об этом...(меня учили, что у зубного и пр. надо сообщать)...она была оч удивлена, т.к. в крови ничего! причем это было и в первую беременность тоже
ничего себе, что-то я не дочитала видно, пойду почитаю. Передача же через кровь и половым, как тебе говорили?

у меня тоже волосы лезут жутко! да еще мишка теперь их тягает, просто кошмар!

вроде им положено лезть в ребёнкиных месяца:005: Я уже подстриглась заранее покороче, чтобы меньше раздражало.

Женя555
05.04.2012, 18:54
девочка, у меня Миша наконец-то захохотал!!!))))))))) так ржачно, с таким иго-го))))) не знаю даже как описать)))))))

Тут точно простишь и вылезшие волосы. Записываешь на камеру? так всё забывается, ужас.

Малышастик
05.04.2012, 18:54
Слушайте, а вообще на фиг он нужен, этот гепатит? Или я не права..

Нууу...Прививка легкая, осложнений почти не дает, а болезнь неизлечимая, не дай бог на улице об шприц уколется, стоматологи там всякие, да мало ли. Короче, для спокойствия.

так она в больнице сейчас лечит гипатит В....или она в крови имеет антигены(когда-то давно болела)?

Она сейчас проходит обследование. "Когда-то давно болела" это не про гепатит В, он не лечится.

Гепатит В не лечится же, передаётся так же как и СПИД. Бытовой путь только теоретически.

Я тут изучала про гепатит, это "теоретически" очень даже может стать практически. Например, если больной обрежется об нож, или ножницы, или иголку - а потом здоровый. Почему деткам делают гепатит еще в роддоме? Очень многие просто не знают, что болеют гепатитом, он может много лет протекать скрыто. Вот вроде потому и колят, чтобы защитить малыша от потенциально больных родственников.

не факт

Видимо, ошибка в первый раз была.

Малышастик
05.04.2012, 18:58
Она сейчас проходит обследование. "Когда-то давно болела" это не про гепатит В, он не лечится.

Хотя я ошибаюсь. Есть острый, а есть хронический. Я про хронический.

kovrina
05.04.2012, 18:58
ничего себе, что-то я не дочитала видно, пойду почитаю. Передача же через кровь и половым, как тебе говорили?

да да, передача только половым и через кровь. и все. и никак не через полотенце, о которое кто-то когда-то вытерся

я просто про то, что бывают случаи, когда человек не остается носителем на всю жизнь

kovrina
05.04.2012, 19:01
Тут точно простишь и вылезшие волосы. Записываешь на камеру? так всё забывается, ужас.

точно!

Sofya1101
05.04.2012, 19:02
ЭЭЭЭЭ!!!! Ну уж нет))) Чизкейк можно))) Не ешь по вечерам))

ну лан! уговорила :008: Но надо хотя б не больше 1 плюшки в день! :073:

kovrina
05.04.2012, 19:25
Девочки, в 3 месяца нужно посетить: невропатолог, ортопед, окулист? или еще кого?
надо талоны уже брать

Alladinka
05.04.2012, 19:26

Это про гепатит А. Гепатит А- пищевой, он отлично лечится и передается бытовым путем.

Женя555
05.04.2012, 19:28
Девочки, в 3 месяца нужно посетить: невропатолог, ортопед, окулист? или еще кого?
надо талоны уже брать

А назначили кого? Нам назначено невролог и окулист. Причём вопрос по окулисту сам собой решился, не пойдём. Да и к неврологу не знаю,пойдём ли, на мой взгляд ребёнок все делает по нормам.

kovrina
05.04.2012, 19:37
А назначили кого? Нам назначено невролог и окулист. Причём вопрос по окулисту сам собой решился, не пойдём. Да и к неврологу не знаю,пойдём ли, на мой взгляд ребёнок все делает по нормам.

Назначений нет. Но к невропатологу все равно сходим.

А вы к окулисту теперь во сколько пойдете?

Женя555
05.04.2012, 19:41
Назначений нет. Но к невропатологу все равно сходим.

А вы к окулисту теперь во сколько пойдете?

Ты меня не слушай лучше, плохому научу:)) Не пойдём вообще, :)):))пока что-нибудь не вызовет у меня сомнений или опасений.

Sheree
05.04.2012, 19:59
надо талоны уже брать

У нас плановые окулист и невропатолог. Ортопед только в год :005:

kovrina
05.04.2012, 20:03
Ты меня не слушай лучше, плохому научу:)) Не пойдём вообще, :)):))пока что-нибудь не вызовет у меня сомнений или опасений.

да ну!:)):))

у нас в 38 поликлинике на нашем участке врача (педиатора) даже постоянного нет

kovrina
05.04.2012, 20:04
У нас плановые окулист и невропатолог. Ортопед только в год :005:

спасибо!
значит невропатолог+окулист

*Курносик*
05.04.2012, 20:40
Мы сегодня сдали кровь. НапИсать им планирую в начале следующей недели. А прививку ориентировочно будем делать 19-го.

Наташ, как прививку в итоге решила делать?

Я записалась в 21 век на 26 (!!!) апреля, раньше записи нет. А в поликлинике в любой день сделать можно...

В. Редная
05.04.2012, 20:49
сегодня звонила в медцентры узнать про пенкаксим..3000 вакцина +1000 осмотр..сдурели совсем..в аптеке рядом с домом заказала за 1300 вакцину и в пке сделаем..

*Курносик*
05.04.2012, 21:06
в 21 веке 2300 вместе с осмотром

LINORA
05.04.2012, 21:06
сегодня звонила в медцентры узнать про пенкаксим..3000 вакцина +1000 осмотр..сдурели совсем..в аптеке рядом с домом заказала за 1300 вакцину и в пке сделаем..

А в нашей поликлинике свою вакцину принести нельзя. У них сделать стоит на 100 руб дешевле, чем в 21м веке. Аффигели:))

Sheree
05.04.2012, 21:27
Наташ, как прививку в итоге решила делать?

Я буду делать в нашей поликлинике. Мне педиатр объяснила схему - приходишь делать прививку, там врач выписывает рецепт, чапаешь в ближайшую аптеку в соседний дом, покупаешь Пентаксим и обратно к ним - они его колят.

*Курносик*
05.04.2012, 21:40
хорошо, что он есть в ближайшей..
у нас ближайшие даже под заказ не привозят.

pollin_@
05.04.2012, 22:03
я сегодня на исходе второго часа прогулки вспомнила, что у нас есть двор с тренажерами
Везёт же!!!!! Я даже и не знала,что у нас такое бывает. Видела только за границей, мы каждый день всей семьёй занимались.

Amberka
05.04.2012, 22:20
Всем привет))

Девочки, всем привет!

А мы пропали....наши сопли, кашли вылились в итоге в отит...., а с кашлем нас педиатр вообще отправила в ДИБ с подозрением на коклюш :073:

Сочуствую.. давайте, вылезайте из этой темной полосы)):support:@@

ух ты! а что там за тренажеры такие?

кстати, хохочет он, когда его вверх бросаешь)))) так что видимо накачаемся мы наславу))))

попробовать, что ли, Лешика покидать?)):004: сегодня, кстати, обнаружила, что ему нравится, когда в личико дуют, сначала изумляется, а потом улыбка во всю моську)

надо талоны уже брать

мы ходили к педиатру, к неврологу и к ортопеду еще пойдем.. а запись там только на наши почти 5 месяцев))

сегодня в поликлинике сделали нам пентаксим, 1220 стоит.. но в очереди к иммунологу на допуск просидели почто 2 часа:010: теперь малявчик хнычет весь день, я все списываю на прививку..

Gatishka
05.04.2012, 22:34
На всяк.случай- сегодня в Буше взяла чиз-кейк, ничего хорошего, видно, они только по плюшкам спецы. А чего Штолле не нравится? Я порой заказываю на дом у них, очень удобно особенно если гости намечаются.

а мне очень там чиз-кейк нравится. я их много где ем, т.к. люблю. Бушевский понравился тоже.

Ну где-то 55 см в холке и около 40 кг...Лен,я поняла,что главное не брать маленькую совсем..мы покусаны все..Ромка ходит в высоких тапках с задниками и широких штанах(спецом купила),тк все. Ноги погрызла..у нас убрано все с пола и ее высоты,тк ест..ничего не разбросано,тк будет сожрано :) шкафы закрыты,двери везде тоже..дурка натуральная :) надо подождать,пока перестанет..еще мес 3 :) да там еще такой косяк,что гулять с ней можно не раньше конца мая :( с прививками проблема.. Дурдом..:)

собака обалденная )))
я со своей и без привики гуляла, тока смотрела внимательно, чтоб не съела там чего.
до мая не гулять - это ж атас... как же она научится в туалет ходить на улицу...

Я буду делать в нашей поликлинике. Мне педиатр объяснила схему - приходишь делать прививку, там врач выписывает рецепт, чапаешь в ближайшую аптеку в соседний дом, покупаешь Пентаксим и обратно к ним - они его колят.

я тоже буду в поликлинике делать. у нас в поликилинке вроде вакцина есть, не надо никуда идти покупать.
теперь только гемоглобин надо, чтоб у мелкго поднялся. а то у нас типа низкий и прививку не делают. на след.неделе пойдем кровь опять сдавать, узнаем.

В. Редная
05.04.2012, 22:38
Везёт же!!!!! Я даже и не знала,что у нас такое бывает. Видела только за границей, мы каждый день всей семьёй занимались.
Я у родителей балдела..на Большевиках..еще с пузом на велотренажере :)
Девочки,сегодня забрала заказ из ОЗ стильный львенок..качество просто изумительное,веши красивущие..всем советую :)

Alladinka
05.04.2012, 22:54
а мне очень там чиз-кейк нравится. я их много где ем, т.к. люблю. Бушевский понравился тоже.

И мне нравится. Я его каждый раз там покупаю. Хотя не всегда мне чизкейки в других местах нравятся

Цыпо4ка
05.04.2012, 22:59

Жень, а у тебя голову стала держать на животе? Я стала всякие манипуляции с ней проводить, хоть и капризничает, но надо, на шаре полегче.

Nice
05.04.2012, 23:00

У нас тоже площадки с тренажерами, причем не только в нашем дворе, а даже в 2х соседних:support:

Женя555
05.04.2012, 23:21
.

И мне нравится. Я его каждый раз там покупаю. Хотя не всегда мне чизкейки в других местах нравятся
Что-то со вкусом у меня, наверно. Там сверху странное желе какое-то, как варенье, такое не должно быть. Хотя слопать 2 шт. мне не помешало это.
Жень, а у тебя голову стала держать на животе? Я стала всякие манипуляции с ней проводить, хоть и капризничает, но надо, на шаре полегче.

Не-а, тоже верчу её, то подержит, то только ползёт. У наших девочек похоже соревнование, кто позже голову держать будет. Массаж, видно, надо будет поделать после 3 мес.

Alladinka
05.04.2012, 23:32
Что-то со вкусом у меня, наверно. Там сверху странное желе какое-то, как варенье, такое не должно быть. Хотя слопать 2 шт. мне не помешало это.
.

Джем абрикосовый.
А еще я попробовала "твой" ванильный Маршмелоу. Мне что-то он совсем не понравился. Клубничный и малиновый намного вкуснее. Попробуй, если только белый раньше ела.

Девочки, присоединяюсь к вам со своей проблемой. Наверное, это называется лактационный криз...Молока мало вдруг стало, грудь пустая какая-то, кормлю уже 2й день из одной и из другой груди в каждое кормление. Ребенок капризничает при каждой кормежке. Грудь не берет. Только соску....И чего делать то???

zosja
05.04.2012, 23:35
Девочки! :support:
Заказала в ОЗ боди Ситодруг с кнопками и длинным рукавом 68 р-р (маломерит слегка). Пришел пересорт - белый с розовыми цветами и коровой :010:
У кого доченьки - заберите у меня за даром, ведь пропадет вещица, розовые цветы уж на парня не одену :065:
http://www.stylishlion.ru/catalog/odezhda/gamex/bodi/page2/

zosja
05.04.2012, 23:37

Во дворах ул. Звездная такое видела.

zosja
05.04.2012, 23:38
Девочки,сегодня забрала заказ из ОЗ стильный львенок..качество просто изумительное,веши красивущие..всем советую :)

Маломерит тока ИМХО, и у меня пересорт :0072:

Sheree
05.04.2012, 23:41
хорошо, что он есть в ближайшей..
у нас ближайшие даже под заказ не привозят.
Я вообще со слов педиатра знаю, что он должен быть в ближайшей. Завтра буду звонить и уточнять этот вопрос в самой аптеке.
Ага, я в выходные забрала заказик ) Изумительные вещички :019:

Девочки, присоединяюсь к вам со своей проблемой. Наверное, это называется лактационный криз...Молока мало вдруг стало, грудь пустая какая-то, кормлю уже 2й день из одной и из другой груди в каждое кормление. Ребенок капризничает при каждой кормежке. Грудь не берет. Только соску....И чего делать то???

Пью Лактавит, причем не так как там написано по пол-чашки утром и вечером, а целую завариваю и сразу пью пока горячее. 1 или 2 пакета на день. Плюс 2 пакета крапивы в день пью + несколько чашек обычного чая и воды ) Ну и кормежка у нас стабильно каждые 2 часа, только перерыв на прогулку 3-4 часа и ночью каждые 3-4 часа просит.

zosja
05.04.2012, 23:42
Что-то мой супруг тебя не так описывал:))

Стройная девушка с копной волос? :046:

kovrina
06.04.2012, 00:04
Джем абрикосовый.
А еще я попробовала "твой" ванильный Маршмелоу. Мне что-то он совсем не понравился. Клубничный и малиновый намного вкуснее. Попробуй, если только белый раньше ела.

а я с самого начала за одно кормление 2 груди давала....

моя тоже бывает выгибается, не берет(думаю, ей охота, чтобы сразу полилось как из-под крана... (ну минуту - две, не больше), а потом молоко приливает и все ок
а так у меня грудь пустая, нет там ничего....молоко приходит, когда ребенок начинает сосать
ну и пью очень много

kovrina
06.04.2012, 00:07
Ну и кормежка у нас стабильно каждые 2 часа, только перерыв на прогулку 3-4 часа и ночью каждые 3-4 часа просит.
у нас точно такое же рассписание:)

Виденье
06.04.2012, 00:07
ух ты! а что там за тренажеры такие?

Типа таких, только у нас зеленые стоят

http://s017.radikal.ru/i413/1204/59/75afaca4c4ect.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1204/59/75afaca4c4ec.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i604/1204/f5/9beb5dc68922t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/f5/9beb5dc68922.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i629/1204/28/4679d3d420e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1204/28/4679d3d420e5.jpg.html)

Виденье
06.04.2012, 00:09

А у нас на велотренажере очень легко педали крутятся...я так поняла, что сломано(((
Но вообще все остальные агрегаты в очень хорошем состоянии, я аж удивилась. Они там минимум с осени той стоят

Alladinka
06.04.2012, 00:10
Я вообще со слов педиатра знаю, что он должен быть в ближайшей. Завтра буду звонить и уточнять этот вопрос в самой аптеке.

Ага, я в выходные забрала заказик ) Изумительные вещички :019:

Пью Лактавит, причем не так как там написано по пол-чашки утром и вечером, а целую завариваю и сразу пью пока горячее. 1 или 2 пакета на день. Плюс 2 пакета крапивы в день пью + несколько чашек обычного чая и воды ) Ну и кормежка у нас стабильно каждые 2 часа, только перерыв на прогулку 3-4 часа и ночью каждые 3-4 часа просит.

Ок. Спасибо. Попробую

Alladinka
06.04.2012, 00:13
а я с самого начала за одно кормление 2 груди давала....

моя тоже бывает выгибается, не берет(думаю, ей охота, чтобы сразу полилось как из-под крана... (ну минуту - две, не больше), а потом молоко приливает и все ок
а так у меня грудь пустая, нет там ничего....молоко приходит, когда ребенок начинает сосать
ну и пью очень много

У меня проблем никогда не было. А тут я диетировать начала. После 7 не ем. А после 4х только белок. Как раз 3 дня всего как начала. Может из-за этого и молока меньше стало? Хотя вряд ли в ночной еде много пользы было)))

Alladinka
06.04.2012, 00:15
Типа таких, только у нас зеленые стоят

http://s017.radikal.ru/i413/1204/59/75afaca4c4ect.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1204/59/75afaca4c4ec.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i604/1204/f5/9beb5dc68922t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/f5/9beb5dc68922.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i629/1204/28/4679d3d420e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1204/28/4679d3d420e5.jpg.html)

Круто! А что это за район? В нашей округе такого нет

Виденье
06.04.2012, 00:17
Круто! А что это за район? В нашей округе такого нет

Приморский. Комендантский проспект

zosja
06.04.2012, 00:17
У меня проблем никогда не было. А тут я диетировать начала. После 7 не ем. А после 4х только белок. Как раз 3 дня всего как начала. Может из-за этого и молока меньше стало? Хотя вряд ли в ночной еде много пользы было)))

Вообще я сейчас отказалась от мысли похудания. Тоже чувствую, что кризис назрел. Похожу пока толстушкой, ради пупса:0066: Как только на работу выходить - меня в сентябре зовут уже :005:

kovrina
06.04.2012, 00:19

Я слышала про лактационные кризисы в три месяца. Это надо пережить, наверное. Все наладится.
Вряд ли это из-за диеты...я сегодня с утра только чашку кофе успела выпить....поела (и то на ходу, что попало, пока сырники делала, да курицу жарила...) часов 15.00....и ничего, кормились

я, кстати, после 18.00 не ем....ну если совсем невмоготу, то ряженку могу, или яблоко, или гречу варю....а так до ночи чаи гоняю зеленые:))

kovrina
06.04.2012, 00:23
а у нас еще есть хлобопечь :010::010::010:
так муж любит печь всякие вкусные белые хлеба, кексы....
я умираю ваще...:010::010::010: а он вечером поставит, и часам к 10 вечера - готово!!! я подыхаю просто..:010::010::010::(:(:(:(:(

Alladinka
06.04.2012, 00:27
Вообще я сейчас отказалась от мысли похудания. Тоже чувствую, что кризис назрел. Похожу пока толстушкой, ради пупса:0066: Как только на работу выходить - меня в сентябре зовут уже :005:

Я слышала про лактационные кризисы в три месяца. Это надо пережить, наверное. Все наладится.
Вряд ли это из-за диеты...я сегодня с утра только чашку кофе успела выпить....поела (и то на ходу, что попало, пока сырники делала, да курицу жарила...) часов 15.00....и ничего, кормились

я, кстати, после 18.00 не ем....ну если совсем невмоготу, то ряженку могу, или яблоко, или гречу варю....а так до ночи чаи гоняю зеленые:))

Ну да, я тоже прочитала, что в 3 мес часто бывают. У меня раньше не было. Так что скорее всего не в диете дело, тк в течение дня я ем все.
Попробую завтра этот Лактавит попить.
Лен, а куда ребенка денешь?

Alladinka
06.04.2012, 00:29
а у нас еще есть хлобопечь :010::010::010:
так муж любит печь всякие вкусные белые хлеба, кексы....
я умираю ваще...:010::010::010: а он вечером поставит, и часам к 10 вечера - готово!!! я подыхаю просто..:010::010::010::(:(:(:(:(

У меня тоже. И пекли в таком же режиме. К ночи свежий хлебушек))
Но у меня папа за все хлебопечки, мультиварки и тд ответственный, я не умею, а он типа спортсмен и на особом питании, так что больше не печем)))

kovrina
06.04.2012, 00:32
У меня тоже. И пекли в таком же режиме. К ночи свежий хлебушек))
Но у меня папа за все хлебопечки, мультиварки и тд ответственный, я не умею, а он типа спортсмен и на особом питании, так что больше не печем)))

:):) к ночи свежий хлебушек :046::046::046::046:

zosja
06.04.2012, 00:36
Ну да, я тоже прочитала, что в 3 мес часто бывают. У меня раньше не было. Так что скорее всего не в диете дело, тк в течение дня я ем все.
Попробую завтра этот Лактавит попить.
Лен, а куда ребенка денешь?

Не знаю, Кать. Мужа посажу, что делать, ипотеку надо это гребаную выплачивать, а деньги тают на глазах. :( Посмотрим еще.

Женя555
06.04.2012, 00:39
Джем абрикосовый.

Пробовала, не нравится. Я всё только белое люблю.
Вот и в чизкейке этот жджем имеет черезчур сильный вкус, всё портит.
Стройная девушка с копной волос? :046:
:046:
Сочетание спорта с диетой +мысли о том что мало ешь очень даже могли повлиять. А пьёшь много?
:):) к ночи свежий хлебушек :046::046::046::046:

Я бы съела сейчас да и с сальцем.

Sheree
06.04.2012, 00:56
Оттащите меня от компа :wife:
Опять ввязалась в ОЗ Бэбитай и набрала кучу летних костюмчиков с шортиками и рубашечками :010::010::010:

Felight
06.04.2012, 00:58
Эх, опять не успеваю следить:005:
Настя, дочки чудненькие. а старшая на папу похожа ? разрез глаз у нее нереально красивый:love: а маленькая вообще no comment:)) такое все пухлое, как будто надутое:)) супер. я думала у меня хомяк:008: но по сравнению с вами мы не такие пухлячки.
у тебя вроде Дианка маленькая родилась да, сколько в итоге набрала за 3 мес и выросла на сколько?
Старшая папина копия, ага.
С сестренкой вообще не похожи:))

Родилась маленькая - 47 и 2780, к 2м месяцам уже удвоили вес:008:
За 3 месяца +3700 и +10 см

Gatishka
06.04.2012, 01:02
Джем абрикосовый.

а я прям все все остаточки выскребла ))))) мне очень понравилось

я на работу на полдня заеду в конце апреля.... :)) я как-то не особо готова... но и пусть смотрят, все равно красивая :)

Я бы съела сейчас да и с сальцем.

а у меня свежи й хлебушек... из буше естественно :)) :))
какая-то "хала". я еще не пробовала.

Женя555
06.04.2012, 01:03
Эх, опять не успеваю следить:005:

Старшая папина копия, ага.
С сестренкой вообще не похожи:))

Родилась маленькая - 47 и 2780, к 2м месяцам уже удвоили вес:008:
За 3 месяца +3700 и +10 см

Ну вы даёте так расти, какие умнички!

Gatishka
06.04.2012, 01:05
Опять ввязалась в ОЗ Бэбитай и набрала кучу летних костюмчиков с шортиками и рубашечками :010::010::010:

как я тебя понимаю :)) я правда в ОЗ не умею покупать. я зато в нексте. мне уже покупать там нечего... (из того, что нравится)

Женя555
06.04.2012, 01:06
а я прям все все остаточки выскребла ))))) мне очень понравилось

я на работу на полдня заеду в конце апреля.... :)) я как-то не особо готова... но и пусть смотрят, все равно красивая :)

а у меня свежи й хлебушек... из буше естественно :)) :))
какая-то "хала". я еще не пробовала.

По-моему тебе не за что себя ругать, гуляешь и причёсанная, и накрашенная. Да ещё и работаешь как-то, не знаю даже как... С детёнышем будут родители сидеть, когда на работу?

Ма(р)ия
06.04.2012, 01:10
Приморский. Комендантский проспект
в Купчино тоже есть, в 2 местах у нас видела

Gatishka
06.04.2012, 01:26
По-моему тебе не за что себя ругать, гуляешь и причёсанная, и накрашенная. Да ещё и работаешь как-то, не знаю даже как... С детёнышем будут родители сидеть, когда на работу?

спасибо, Жанн )))
я как бы не такая спортивная, как обычно. я никогда не бываю худой, но мне б подтянуть мышцу чуток и все вообще будет идеально. ну и буше бы ограничить конечно ))) ну пока неохота так, пока буду неспортивной :)

аха, мой папа с мелким посидит. а то у нас выставка здесь в СПб. я пока на выставки в другие страны/города не езжу, надо хоть в СПб сходить, проследить, чтоб все как надо было. ну и на других посмотреть.

zosja
06.04.2012, 01:33

ЭЭЭ.... кинь ссылочку плиз :flower:

Женя555
06.04.2012, 01:41
аха, мой папа с мелким посидит. а то у нас выставка здесь в СПб. я пока на выставки в другие страны/города не езжу, надо хоть в СПб сходить, проследить, чтоб все как надо было. ну и на других посмотреть.

Это просто здорово, даже по хорошему завидую, нарядишься, с людьми пообщаешься. Удачной выставки без хлопот!!!!А папа твой молодец.

Gatishka
06.04.2012, 01:53
Это просто здорово, даже по хорошему завидую, нарядишься, с людьми пообщаешься. Удачной выставки без хлопот!!!!А папа твой молодец.

да родители мои - вообще золотые люди.
готовка, продукты, всякие мои поручения, сидение с мелким - это все на них. это при том, что мы не вместе живем (хотя и рядышком).сейчас вот на даче будут быстренько марафет наводить, чтоб мы потом с лета ездить начали и удобненько там все было нам с малышочком.

Fialka01
06.04.2012, 05:58
Тут кто-то из девочек ёжика учил делать....)))) спаибо большое! моя смеется:)):))

Старший у меня то же смеется, а младший почемуто не хочет.
Ну где-то 55 см в холке и около 40 кг...Лен,я поняла,что главное не брать маленькую совсем..мы покусаны все..Ромка ходит в высоких тапках с задниками и широких штанах(спецом купила),тк все. Ноги погрызла..у нас убрано все с пола и ее высоты,тк ест..ничего не разбросано,тк будет сожрано :) шкафы закрыты,двери везде тоже..дурка натуральная :) надо подождать,пока перестанет..еще мес 3 :) да там еще такой косяк,что гулять с ней можно не раньше конца мая :( с прививками проблема.. Дурдом..:)

Классная..кусака :)

такое очарование:) они такие хорошие когда маленькие и на фото. Я то же накосячила с прививками когда наш собак был маленький, то же дома сидели долго. Но все равно научился писать на улице:)
а как ты гулять с ним потом будешь? У нас девочка жалуется что не может гулять с ребенком и собакой, все бегут в разные стороны. Я бы то же не смогла со своим гулять. Да и на детскую площадку с собакой не выйдешь

oladka
06.04.2012, 08:27
в Купчино тоже есть, в 2 местах у нас видела
Мария, а Вы где на Пражской гуляете?
Мы тоже во дворах Пражской колесим, как раз мимо этих тренажеров :))

Sheree
06.04.2012, 08:39
ЭЭЭ.... кинь ссылочку плиз :flower:

Лови http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5176874

vetrova1978
06.04.2012, 10:16
Блин у нас чего-то со сном творится((( Видимо перестройка режима пошла, взрослеет мальчик..
Короче, на прогулке он спит минут 40, потом глазеет полчасика, потом может еще минут 30 поспать. а может и не поспать.
Но это ладно. хотя далеко теперь от дома лучше не отходить.

Вечером его вообще не уложить. Раньше он бодрствовал примерно 1,5 часа. Дальше капризничал и ложился спать (на балкон). Вчера после 2х часов бодрствования его было вообще не уложить. В итоге продержались еще 45 минут и в 8-45 пошли купаться, в 9-30 он уснул. То есть вечером он прободрствовал вообще 4 часа!!!

Ночью просыпался раз 5 не меньше и проснулся в 6-30, встал в 7 утра! с 8-15 я пыталась его уложить (на балкон). Нифига. Полчаса с ним билась, нервы уже даже не на пределе. Короче, разоралась я на него:( Потом с всхлипами на груди уснул. Вот сейчас переложила на балкон. В себя прихожу...

Алена Бевз
06.04.2012, 10:26
Блин у нас чего-то со сном творится((( Видимо перестройка режима пошла, взрослеет мальчик..
Короче, на прогулке он спит минут 40, потом глазеет полчасика, потом может еще минут 30 поспать. а может и не поспать.

Вечером его вообще не уложить. Раньше он бодрствовал примерно 1,5 часа. Дальше капризничал и ложился спать (на балкон). Вчера после 2х часов бодрствования его было вообще не уложить. В итоге продержались еще 45 минут и в 8-45 пошли купаться, в 9-30 он уснул. То есть вечером он прободрствовал вообще 4 часа!!!

Ночью просыпался раз 5 не меньше и проснулся в 6-30, встал в 7 утра! с 8-15 я пыталась его уложить (на балкон). Нифига. Полчаса с ним билась, нервы уже даже не на пределе. Короче, разоралась я на него:( Потом с всхлипами на груди уснул. Вот сейчас переложила на балкон. В себя прихожу...

привет! похоже Мишаня подбирает себе оптимальный режим!!!!!!!!!!! моя тоже извивается и отказывается спать, но от дождика с грозой никуда не убежишь:)

vetrova1978
06.04.2012, 10:29
привет! похоже Мишаня подбирает себе оптимальный режим!!!!!!!!!!! моя тоже извивается и отказывается спать, но от дождика с грозой никуда не убежишь:)

у меня соня в его возрасте спать перестала, теперь у меня жуткий страх(((( я второго такого наверное не выдержу((((

Алена Бевз
06.04.2012, 10:52
у меня соня в его возрасте спать перестала, теперь у меня жуткий страх(((( я второго такого наверное не выдержу((((

попробуй всякие успокаивалки.: дождики, шумы, укачивание, прогулка и т.д. пусть хоть по 20 минут (у меня так) но спит:)

В. Редная
06.04.2012, 11:25
У меня тимон спит утром минут 30( встает в 7-8), потом в 12 на 3 часа спит(но бывает просыпается и глазеет) и вечером 2 раза минут по 20..а может и 1 раз...в 8 уже на ночь спать ложится..

Nice
06.04.2012, 11:27
попробуй всякие успокаивалки.: дождики, шумы, укачивание, прогулка и т.д. пусть хоть по 20 минут (у меня так) но спит:)

Я вот так против этих укачиваний и тд. Я со старшей так мучилась потом. Реально из дома не выйти было пока не утрясешь на сон и в коляске с 4х мес она вобще только спала, как глаза открывала надо было пулей бежать домой или вынимать. Мы не могли никуда с ней поехать гулять, тк она без с сна в коляске не находилась, а носить после 4х мес, да еще зимой дело было не айс совсем. А дома на сон надо было так извращаться с качанием, улюлюканьем и прочей хренью, я ночами не спала, прыгала на фитболе или качала кроватку, чтобы она спала, а спала она только под мои тряски, был такой период:065: Поэтому сейчас если деть не спит, я не трогаяю, конечно, если орет, то беру на ручки хожу, песенки пою, но такое редко, ттт Обычно она спокойно бодрствует, я только меняю обстановку перенося ее из комнаты в комнату, то коврик, то мобиль, то игрухи просто. Я как вспомню эти мучения с укачиванием:001: Больше не хочу! А сейчас мы тоже часа по 3 можем бодриться, сама рубится потом.

В. Редная
06.04.2012, 11:34
Девочку,у вас не пытаются сесть крошки??меня Тимоня замумукал :) сижу играю с Ромкой,Тим полулежит на руках..и все время занят подтягиванием в положение сидя..а если пальцы дать,так садится и глазеет..

Sofya1101
06.04.2012, 11:40
привет, красотки!

мне тоже джем показался странным :073:

Не знаю, Кать. Мужа посажу, что делать, ипотеку надо это гребаную выплачивать, а деньги тают на глазах. :( Посмотрим еще.
а муж не работает?

может просто день такой выдался - всякое бывает!
в смысле ВООБЩЕ не спала??
Я вот так против этих укачиваний и тд. Я со старшей так мучилась потом. Реально из дома не выйти было пока не утрясешь на сон и в коляске с 4х мес она вобще только спала, как глаза открывала надо было пулей бежать домой или вынимать. Мы не могли никуда с ней поехать гулять, тк она без с сна в коляске не находилась, а носить после 4х мес, да еще зимой дело было не айс совсем. А дома на сон надо было так извращаться с качанием, улюлюканьем и прочей хренью, я ночами не спала, прыгала на фитболе или качала кроватку, чтобы она спала, а спала она только под мои тряски, был такой период:065: Поэтому сейчас если деть не спит, я не трогаяю, конечно, если орет, то беру на ручки хожу, песенки пою, но такое редко, ттт Обычно она спокойно бодрствует, я только меняю обстановку перенося ее из комнаты в комнату, то коврик, то мобиль, то игрухи просто. Я как вспомню эти мучения с укачиванием:001: Больше не хочу! А сейчас мы тоже часа по 3 можем бодриться, сама рубится потом.
Ну это если ребенок спокойный, то и укачивать не надо. Моя вот тоже без укачиваний ни в жизь не заснет - истерить будет, изведется вся - потом вообще фиг уложишь! думаю, никому удовольствия 2-3-часовые прыгания на шаре не доставляют :073: Тут уж условия деть диктует, ничего не поделаешь :004:

Gatishka
06.04.2012, 11:58
У меня мелкий так смешно - лежит и песни поет )))) прям нараспев)))) не просто агукает, а делает ротик буквой О и поет с разными высотами и долго так. мотив конечно неизвестен :)) , но очень потешно, я прям смеюсь вголос.

vetrova1978
06.04.2012, 11:58

на груди вот сейчас почти час спал - руки, спина, грудь - всё можно выкидывать))))

У меня тимон спит утром минут 30( встает в 7-8), потом в 12 на 3 часа спит(но бывает просыпается и глазеет) и вечером 2 раза минут по 20..а может и 1 раз...в 8 уже на ночь спать ложится..

у тебя он уже к двум нормальным снам готовится значит. а у нас дурдом полный((( 5 раз может укладываться в день, но такого основного сна так и нет. у меня ощущение что я только и делаю, что его укладываю.

это кошмар, согласна! я тоже пытаюсь подловить такой момент, чтобы сам засыпал, но что-то последнее время совсем перестало получаться. а главное, когда бодрствует ноет и ноет...

Девочку,у вас не пытаются сесть крошки??меня Тимоня замумукал :) сижу играю с Ромкой,Тим полулежит на руках..и все время занят подтягиванием в положение сидя..а если пальцы дать,так садится и глазеет..

ага, у нас тоже садиться учится, а если на живот класть - ползти хочет.

вообще не спала я. а она ночью просыпалась каждые 40 минут, потом минут 20 надо было ее укладывать и через 40 минут все заново. днем укладывалась час, спала 30-40 минут. сначала 2 сна в день, а в 10 месяцев перешла на один сон. в 1г 2 месяца перестала спать днем вообще. вот тогда ночной сон стал более менее налаживаться. при этом совершенно спокойный нормальный ребенок. невропатолог нарадоваться не могла. а я была как зомби и психушка мне уже светила.

Sofya1101
06.04.2012, 12:05
на груди вот сейчас почти час спал - руки, спина, грудь - всё можно выкидывать))))

вообще не спала я. а она ночью просыпалась каждые 40 минут, потом минут 20 надо было ее укладывать и через 40 минут все заново. днем укладывалась час, спала 30-40 минут. сначала 2 сна в день, а в 10 месяцев перешла на один сон. в 1г 2 месяца перестала спать днем вообще. вот тогда ночной сон стал более менее налаживаться. при этом совершенно спокойный нормальный ребенок. невропатолог нарадоваться не могла. а я была как зомби и психушка мне уже светила.

Моя дома тоже спит только по 30 мин и только на руках! Ничего не поделать, никуда не отойти. Даже в туалет, пардон, не отлучиться. Спина отваливается от этих вечных скаканий на шаре и ношения на руках. Дневной основной сон приходится у нас на прогулку-2 часа. Последние 3 дня после прогулки просыпается, даже нет времени на свои дела. Раньше после прогулки еще 2 часа дрыхла - я тоже ложилась или в интернете общалась, или кой-чего легкого по дому. А теперь вообще ничего не делаю - только с ребенком все время :014: Мы с Тамарой ходим парой))

Miracle Chance
06.04.2012, 12:12
Всем привет! :support:

Возьмете в темку? Я с вами в темке была во время беременности, но до января не доносила, родила 24 декабря :-) Вроде как не январёнок получился....

В. Редная
06.04.2012, 12:15
Для тех,у кого плохо спит на прогулке..можно распечатать черно-белые картинки небольшого формата и прикрепить к капюшону коляски..детенок может отвлечется на разглядывание :)как бы в ряд несколько и вырезать этот ряд и прикрепить ..
У меня Тимон любит просто лежать и смотреть никуда не надо..
Да,у меня Ромка 2 раза днем не спал..3 раза,а потом сразу 1...

Miracle Chance
06.04.2012, 12:16
Моя дома тоже спит только по 30 мин и только на руках! Ничего не поделать, никуда не отойти. Даже в туалет, пардон, не отлучиться. Спина отваливается от этих вечных скаканий на шаре и ношения на руках. Дневной основной сон приходится у нас на прогулку-2 часа. Последние 3 дня после прогулки просыпается, даже нет времени на свои дела. Раньше после прогулки еще 2 часа дрыхла - я тоже ложилась или в интернете общалась, или кой-чего легкого по дому. А теперь вообще ничего не делаю - только с ребенком все время :014: Мы с Тамарой ходим парой))

у меня с первой та же история была :-( спала только на сисе, остальное время орала ужасно и мы ей каждые 1,5 - 2 часа трубочку газоотводную проделывали, никакие средства не помогали :-( боялась с ней гулять выходить, месяцев до 5 вообще в коляске не лежала и кроватка зря пылилась.
Судя по нашему опыту - выход только один - переждать пока перерастёт все колики-зубы-интенсивный рост. Я где-то прочитала, что такое поведение у деток бывает, так как болеть у них в этом возрасте может все тело, потому что интенсивно растут косточки, за ночь до0,5 см могут вырастать, а мышцы не успевают, вот и тянутся.

Правда, если честно, проблемы со сном у старшей нашей до сих пор сохранились, даже и не знаю кто больше выматывает сейчас она или маленький.

kovrina
06.04.2012, 12:33
привет, красотки!

мне тоже джем показался странным :073:

а муж не работает?

может просто день такой выдался - всякое бывает!

Ну это если ребенок спокойный, то и укачивать не надо. Моя вот тоже без укачиваний ни в жизь не заснет - истерить будет, изведется вся - потом вообще фиг уложишь! думаю, никому удовольствия 2-3-часовые прыгания на шаре не доставляют :073: Тут уж условия деть диктует, ничего не поделаешь :004:

я принципиально против укачиваний

kovrina
06.04.2012, 12:34
У меня мелкий так смешно - лежит и песни поет )))) прям нараспев)))) не просто агукает, а делает ротик буквой О и поет с разными высотами и долго так. мотив конечно неизвестен :)) , но очень потешно, я прям смеюсь вголос.

прикольно!!! у нас тоже...особенно, когда я детские песенки включаю:))

kovrina
06.04.2012, 12:39

ну....вы мамочка даете:010::010::010: а как дальше то?
по-моему это в корне не верный подход к ребенку
я просто уверена, что мамочки сами "таких" деток и делают
....простите за резкость, просто...ну захотелось высказаться:008:

kovrina
06.04.2012, 12:42
у меня с первой та же история была :-( спала только на сисе, остальное время орала ужасно и мы ей каждые 1,5 - 2 часа трубочку газоотводную проделывали, никакие средства не помогали :-( боялась с ней гулять выходить, месяцев до 5 вообще в коляске не лежала и кроватка зря пылилась.
Судя по нашему опыту - выход только один - переждать пока перерастёт все колики-зубы-интенсивный рост. Я где-то прочитала, что такое поведение у деток бывает, так как болеть у них в этом возрасте может все тело, потому что интенсивно растут косточки, за ночь до0,5 см могут вырастать, а мышцы не успевают, вот и тянутся.

Правда, если честно, проблемы со сном у старшей нашей до сих пор сохранились, даже и не знаю кто больше выматывает сейчас она или маленький.

:009::010:

Nice
06.04.2012, 12:47

Конечно, темперамент имеет значение:) Младшая сейчас более спокойная, но мне кажется это еще от того, что я к ней спокойно отношусь, не ношусь как с писаной торбой, именно так я делала со старшей. Как только ребенок открывал глаза я уже хватала ее на ручки, приносила кучу игрух, развлекалок, сама как клоун носилась кругами, не давая ей даже опомниться после сна или просто полежать спокойно. И потом, она уже привыкла к такому и когда я вдруг решила что хватит, не буду качать и носить постоянно на ручках она стала возмущаться, чего это мамаша вдруг:)) С младшей я веду себя по-другому, и времени уже не хватает особо на всю эту свистопляску и помня как было со старшей я стараюсь дать ребенку самому насладиться хоть чуток так называемой свободой. Конечно, она не лежит днями одна в кроватке, просто я не хватаю ее сразу как только деть пискнул и не трясу в коляске или на ручках если она спокойно при этом глазеет по сторонам. Ну и даже если она капризит стараюсь не укачивать, не прыгать на шаре, чтобы в дальнейшем ребенок не привыкал к этим бесполезным на мой взгляд занятиям. Конечно, все очень индивидуально и имхо;)

Nice
06.04.2012, 12:48
+1 я старшую сама сделала такой
Правда с ее взрослением мозгов у меня прибавилось и мы таки стали более спокойными, ну и выросла девочка - золотой ребенок сейчас:)) А темперамент он остался и никуда не денется, характерная девочка:fifa:

vetrova1978
06.04.2012, 12:50

с одной стороны да. но вот если ноет и плачет и орет ПОСТОЯННО - то что делать? у меня от этих воплей и бесконечного нытья состояние гораздо измотаннее, чем если бы он молчал, пусть и на руках. короче, сложно вот так судить. мне бывает проще сдаться, т.к. нежелезные мы.

vetrova1978
06.04.2012, 12:51
Для тех,у кого плохо спит на прогулке..можно распечатать черно-белые картинки небольшого формата и прикрепить к капюшону коляски..детенок может отвлечется на разглядывание :)как бы в ряд несколько и вырезать этот ряд и прикрепить ..
У меня Тимон любит просто лежать и смотреть никуда не надо..
Да,у меня Ромка 2 раза днем не спал..3 раза,а потом сразу 1...

у меня он если орет в коляске, то его вообще ничего не проймешь, пока на руки не возьмешь. а если не орет - то он и просто так по сторонам хорошо смотрит.

Алена Бевз
06.04.2012, 12:52
девочки, пожалуюсь! В платном центре отказались нас прививать по сокращенному анализу крови, который в поликлинике делают,соэ была 2, гемогл 122. Сходили к неонатологу, посидели 2 часа, и к окулисту, вчера платно пересдали кровь: соэ 22! гемогл упал до 114((((((((((((( сказали, что инфекция вирусная, а не болеем, так как на грудном! и нельзя нам 2 недели ничего делать, а потом опять колоть!

а гулять то можно?

vetrova1978
06.04.2012, 12:52

это да... как только переждать? нянек не нанять, помочь особо некому, только вечером. выпить, и то нельзя!))))

vetrova1978
06.04.2012, 12:53
девочки, пожалуюсь! В платном центре отказались нас прививать по сокращенному анализу крови, который в поликлинике делают,соэ была 2, гемогл 122. Сходили к неонатологу, посидели 2 часа, и к окулисту, вчера платно пересдали кровь: соэ 22! гемогл упал до 114((((((((((((( сказали, что инфекция вирусная, а не болеем, так как на грудном! и нельзя нам 2 недели ничего делать, а потом опять колоть!

а гулять то можно?

гулять конечно можно. скорее всего и болезни никакой нет. а что за центр такой умный?

kovrina
06.04.2012, 12:54
Конечно, темперамент имеет значение:) Младшая сейчас более спокойная, но мне кажется это еще от того, что я к ней спокойно отношусь, не ношусь как с писаной торбой, именно так я делала со старшей. Как только ребенок открывал глаза я уже хватала ее на ручки, приносила кучу игрух, развлекалок, сама как клоун носилась кругами, не давая ей даже опомниться после сна или просто полежать спокойно. И потом, она уже привыкла к такому и когда я вдруг решила что хватит, не буду качать и носить постоянно на ручках она стала возмущаться, чего это мамаша вдруг:)) С младшей я веду себя по-другому, и времени уже не хватает особо на всю эту свистопляску и помня как было со старшей я стараюсь дать ребенку самому насладиться хоть чуток так называемой свободой. Конечно, она не лежит днями одна в кроватке, просто я не хватаю ее сразу как только деть пискнул и не трясу в коляске или на ручках если она спокойно при этом глазеет по сторонам. Ну и даже если она капризит стараюсь не укачивать, не прыгать на шаре, чтобы в дальнейшем ребенок не привыкал к этим бесполезным на мой взгляд занятиям. Конечно, все очень индивидуально и имхо;)

+100:)

Алена Бевз
06.04.2012, 12:55
гулять конечно можно. скорее всего и болезни никакой нет. а что за центр такой умный?

Приоритет

kovrina
06.04.2012, 12:56
с одной стороны да. но вот если ноет и плачет и орет ПОСТОЯННО - то что делать? у меня от этих воплей и бесконечного нытья состояние гораздо измотаннее, чем если бы он молчал, пусть и на руках. короче, сложно вот так судить. мне бывает проще сдаться, т.к. нежелезные мы.

надо причину такого поведения искать: может холодно, голодно, неудобно, жестко...и т.д.
детки просто так не орут и не ноют

kovrina
06.04.2012, 12:57
у меня он если орет в коляске, то его вообще ничего не проймешь, пока на руки не возьмешь. а если не орет - то он и просто так по сторонам хорошо смотрит.

ему может неудобно в каляске, может руки хочет вытянуть, или повернуться набок....или жарко или холодно

vetrova1978
06.04.2012, 13:05
надо причину такого поведения искать: может холодно, голодно, неудобно, жестко...и т.д.
детки просто так не орут и не ноют

зато на ручках очень комфортно - вот и вся причина))