Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна
Ксюндель
31.03.2012, 23:50
Девочки, кому на лето нужны наборчики - присоединяйтесь к выкупу лота )) Цена :046: 45 рублей, размеры 80-90-100 по китайским меркам - я своему 80 беру на лето )) Надеюсь не выпадет из него ))
Тут отмечаемся (http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-23156885_281907381%2Falbum-23156885_151781644) - ссылка на группу - http://vk.com/club23156885
http://cs4558.userapi.com/u122532878/151781644/y_a286f365.jpg
Ты уже заказывала там? Я не поняла как отслеживать статус!
simpleKristina
31.03.2012, 23:51
Вся статистика говорит только о выживаемости, остальное умалчивается. Минимальное, что будет- ЧАЗН или проблемы с сетчаткой (зрение - очень большой минус), часто слух, кровоизлияния в ГМ со всеми вытекающими... Вес к 1000 и больше, это уже всё хорошо должно быть.
ЧАЗН у них, кстати, не намного чаще, чем у доношенных детей.
ЧАЗН чаще из-за других факторов развивается...
blestyashka
31.03.2012, 23:56
Может ты перепутала март с маем???? Я тоже в феврале подала, в марте получила, через месяц. Они ее месяц-полтора делают
:008: с планшета все тормозит что то
:-) вроде нет. Сказали карта делается два месяца, будет готова в конце апреля или в начале мая.
Я ребенка записала на массаж, в детской поликлинике. Когда мне сказали ждать звонка в декабре, вот тут то мне и показалась что кто-то месяца попутал... а нет... будем ждать...
Ищи опрелость в складочках! или за ушком! в шейке может быть, в складочках... у нас так было
А как это связано?
ой, простите, не дочитала :008: запах кала :046: я думала от ребзя :))
:009:Вот и я что-то задумалась:))
Ты уже заказывала там? Я не поняла как отслеживать статус!
Да, я там одежку заказывала. Ты периодически просматривай комменты под фото - организатор напишет под фото полный список лота и даст сигнал к оплате, когда все свободные размеры разберут. Надо будет оплатить и она закажет у поставщика этот костюмчик, а он соответственно отправит его.
http://marishkan.livejournal.com/8623.html
для тех кто страдает от запоров)))
:008: с планшета все тормозит что то
:-) вроде нет. Сказали карта делается два месяца, будет готова в конце апреля или в начале мая.
Я ребенка записала на массаж, в детской поликлинике. Когда мне сказали ждать звонка в декабре, вот тут то мне и показалась что кто-то месяца попутал... а нет... будем ждать...
и вы будете до декабря ждать?
массаж сейчас надо делать (в 3 мес)....вообще, в первый год жизни - три раза
17 дней :010::010::010: Я бы свихнулась ))
:046::046::046::046::046::046:
а у нас пошли 5-е сутки...
прочитала папе (а то он уже места себе не находит от переживаний, что ребенок не какает)..., поржали вместе....
спасибо за ссылку!:) очень актуальная для нас тема!:)):))
Yulishka
01.04.2012, 01:11
Привет, девочки:)
Всем привет!
А у меня опять старший вирус какой-то домой притащил. КАК он это делает?! Последнюю неделю он сидел дома, раза три погулять сходил. Горло красное....это недели на 2-3 опять :( Вчера делали с ним карточку для школы, так он по мне несколько часов "ползал"...в итоге горло першит, нос забит, малыш на ИВ :010: Капаю ему в носик аквамарисом, нас со старшим лечу по полной программе....Засада какая-то :041:Выздоравливайте@@@, мой средний тоже, где-то прицепил, 2 дня держалась темпа:(, сейчас я с больным горлом:(:(:(
Девочки, всем привет!:008:
Пожалуйста помолитесь и подержите кулачки за мою подружку и ее доченьку. Малышка родилась сегодня ночью.. вес 1270 граммов:love: ночью была стабильно.. сейчас врачи пока ничего не говорят.Помоги им, Господи! Пусть малышка вырастет сильной, крепкой и здоровой на радость маме с папой!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....
Девочки, кто неваляшек искал? :))
http://jili-bili.ru/catalog/?cat=2&mnf=206
Helen Shmidt
01.04.2012, 03:33
У меня сегодня первая попытка плавания с кругом провалилась :( мелкий устроил истерику... то ли душит он его, то ли что, в общем, орал как будто родители его утопить решили :046:
короче, даже не помыли, пришлось вытаскивать и утешать :(
но я не сдаюсь, будем пробовать еще :073: может, он устал сегодня, мы его потаскали по делам, на выставке недвижимости были :065:
а вот наш невролог сказала, что до года она никому не рекомендует это мероприятие из-за слабого шейного отдела как я поняла, да и массажистка подтвердила, что до 3 мес как минимум не стоит(((
babochka-13
01.04.2012, 04:26
[QUOTE=
почитала я что вы про вес пишите, а ведь ревела в роддоме из-за того, что Артем 2900 весил.. все мои родители довели вопросами, а почему такой маленький..
сейчас понимаю, что это было глупо)[/QUOTE]
а сколько щас Артем весит, сама переживаю до сих пор, мы родились 2980, правда давно ее уже не взвешивала, страшно как то))))ну думаю что 5 кг то есть, надеюсь педиатр не будет нас ругать
blestyashka
01.04.2012, 05:58
Нет конечно, сейчас будем делать за денежку. А в декабре планируем походить в поликлинику, это как сказать, запасной вариант :-)
KurLenok
01.04.2012, 08:59
На озеро куда катаетесь? На мостки или с другой стороны? )) Надо будет летом пересечься с малявами )
удивительно, сколько народа в нашем направлении живет летом:))
KurLenok
01.04.2012, 09:05
а я вот наконец бэбиборновский рюкзак себе купила, так мой Антошка в нем даже уснул, да тааак слааадко:)
KurLenok
01.04.2012, 09:07
Девочки, кто неваляшек искал? :))
http://jili-bili.ru/catalog/?cat=2&mnf=206
ха-ха-ха, неваляшка Аленка:))прям как в нашем детстве:080:
В. Редная
01.04.2012, 11:42
Всем доброе уьро :) Тимоня у меня что-то не в духе сегодня..играть не хочет,капризит..сосу сосет,а если забрать-вопль..вот лежит на коврике с соской и воочит сквозь нее на игрушки :) щас уснет небось
Всем доброе уьро :) Тимоня у меня что-то не в духе сегодня..играть не хочет,капризит..сосу сосет,а если забрать-вопль..вот лежит на коврике с соской и воочит сквозь нее на игрушки :) щас уснет небось
доброе всем!!!!не с той ноги))))))у меня сам никогда не засыпает, может раз было и то случайность, только покачать надо...
*Курносик*
01.04.2012, 12:32
На озеро куда катаетесь? На мостки или с другой стороны? )) Надо будет летом пересечься с малявами )
мы с любой можем) но с мелким на машине конечно поедем.
Прикольно)) У меня Гарболово озеро садоводство.
У меня вообще 2450кг. Но я не расстраивалась даже, тк доношенная, в срок родилась и здорова полностью. Чего реветь?)) Я сама 2800 родилась. А выросла большая, 175 см, не жалуюсь)))
видимо гормоны)
а сколько щас Артем весит, сама переживаю до сих пор, мы родились 2980, правда давно ее уже не взвешивала, страшно как то))))ну думаю что 5 кг то есть, надеюсь педиатр не будет нас ругать
сейчас все в порядке, уже около 6 кг.
blestyashka
01.04.2012, 12:54
Доброе утро :-)
А мы вот хотели на болконе поспать, так в соседнем доме что то сверлят :-( гул стоит....
Alladinka
01.04.2012, 13:52
Обычно, я знаю, встают в очередь на массаж, а сами пока за деньги деелают. Бесплатный как раз 2-3й заход получится))) В нашей поликлинике 6 мес ждут, вроде.
Alladinka
01.04.2012, 13:57
видимо гормоны)
.
Скорее гены))))))))
Лукиноша
01.04.2012, 14:08
Обычно негативно относятся к купанию малышей в круге неврологи не повышающие свою квалификацию и врачи старой закалки. Было уже великое множество статей,что купание в круге не несет никакой сильной нагрузки на шейный отдел, не зря же советуют при первых купаниях ,чтобы малыша один - два раза из ванночки вытянули за шею (я сама практиковала на своих мальчишках, не голословно говорю). Единственное, если это не нравится Вашему малышу и он кричит, то ,конечно, не стоит принуждать и лучше повременить. У нас тоже сначала круг не пошел, через пару дней я зашла в магазин посмотрела на эти круги повнимательнее и оказалось они идут по весу малыша и возрасту, я взяла чуть меньше и у нас процесс пошел, деть с удовольствием принимает водные процедуры. Так что если есть желание, попробуйте поменять круг, может малышу в нем неудобно просто? Удачи Вам!
Привет! :)
У моего старшего ветрянка....:(
vetrova1978
01.04.2012, 14:29
Обычно негативно относятся к купанию малышей в круге неврологи не повышающие свою квалификацию и врачи старой закалки. Было уже великое множество статей,что купание в круге не несет никакой сильной нагрузки на шейный отдел, не зря же советуют при первых купаниях ,чтобы малыша один - два раза из ванночки вытянули за шею (я сама практиковала на своих мальчишках, не голословно говорю). Единственное, если это не нравится Вашему малышу и он кричит, то ,конечно, не стоит принуждать и лучше повременить. У нас тоже сначала круг не пошел, через пару дней я зашла в магазин посмотрела на эти круги повнимательнее и оказалось они идут по весу малыша и возрасту, я взяла чуть меньше и у нас процесс пошел, деть с удовольствием принимает водные процедуры. Так что если есть желание, попробуйте поменять круг, может малышу в нем неудобно просто? Удачи Вам!
согласна. моя невролог наоборот рекомендовала круг еще в месяц.
желаю удачно переболеть, а младшему не заразиться!!!
Привет всем :))
про некст в личку отписалась))
У меня сегодня первая попытка плавания с кругом провалилась :( мелкий устроил истерику... то ли душит он его, то ли что, в общем, орал как будто родители его утопить решили :046:
короче, даже не помыли, пришлось вытаскивать и утешать :(
но я не сдаюсь, будем пробовать еще :073: может, он устал сегодня, мы его потаскали по делам, на выставке недвижимости были :065:
первый раз воспользовалась слингом, по выставке гулять... непривычно мне пока и тяжело все равно...
И что там на выставке хорошего было?
Мы как раз квартиру под сдачу сейчас присматриваем, но сдались, договорились с агентом
Alladinka
01.04.2012, 15:41
Девочки, а чем нам можно спину мазать? Меня продуло, болит спина. Фастум гель нельзя, написано((
Fialka01
01.04.2012, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а чем нам можно спину мазать? Меня продуло, болит спина. Фастум гель нельзя, написано((
я так и не нашла чем можно, везде то что я смотрела написано ч о нельзя. Но можно прийти в аптеку и перечитать все что есть, может что то и можно
желаю удачно переболеть, а младшему не заразиться!!!
спасибо!
я не знаю :(
Ксюндель
01.04.2012, 16:37
Всеми здесь любимый траумель!
Алена Бевз
01.04.2012, 16:50
я мазала троксевазином 2%
Алена Бевз
01.04.2012, 16:51
им малышей даже мажут. хотя в показаниях с осторожностью при ГВ
Девочки, всем привет!:008:
Пожалуйста помолитесь и подержите кулачки за мою подружку и ее доченьку. Малышка родилась сегодня ночью.. вес 1270 граммов:love: ночью была стабильно.. сейчас врачи пока ничего не говорят.Помоги им, Господи! Пусть малышка вырастет сильной, крепкой и здоровой на радость маме с папой!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@ Здоровья Малышке. На самом деле 1270 это уже очень хорошо. Меня всячески запугивали преждевременными родами с 26 недель, так что я успела изучить информацию по этому поводу. Всё будет хорошо!!
Привет, девочки:)
Выздоравливайте@@@, мой средний тоже, где-то прицепил, 2 дня держалась темпа:(, сейчас я с больным горлом:(:(:(
Взаимно, поправляйтесь. У нас горло (как удалили аденоиды) больное место. ЛОР посоветовала посевы сдать...может действительно сдать. Я уже прямо и не знаю, перерастет он эти болячки бесконечные, в школу ведь осенью, много пропускать страшно :001:
Поправляйтесь! Я вот все ждала что мой старший переболеет, а он никак :( Даже обидно, думаю у маленького очень мало шансов заразиться. @@@@@@@
Это вообще МЕГАжесть для меня :)) :)): )) Я так не могу.
+1 У меня вчера ребенок заснул капитально на руках, так что я одним глазом телевизор смотрела (больше дотянуться ни до чего не смогла :)) ), доктор Комаровский активно пропагандировал плавание в общем и такие круги в частности.
Мы наконец поставили ванну, до этого была душевая кабина от старых хозяев, такой кайф, теперь понимаю, что год и не мылись толком. Сразу купили Максу круг, нам-то было страшно, а ребенок в полном восторге плещется теперь.
Alladinka
01.04.2012, 17:14
Спасибо! Он у меня есть))
Девочки, а у кого детки на ИВ. Мне сегодня обещали подогреватель для бутылочек передать, но как-то не срослось, подумала сама пойду куплю. А вот теперь размышляю, а он сильно нужен? Мне ночью не сложно на кухню сбегать развести смесь (все равно после еды бутылочку мыть относить надо)....Тем более на ночь нужно 2 бутылочки, а большинство нагревателей этих на одну.
Хочу контейнер для смеси купить. Не знаете есть он в обычных детских магазинах, "Детях" например?
Девочки, а у кого детки на ИВ. Мне сегодня обещали подогреватель для бутылочек передать, но как-то не срослось, подумала сама пойду куплю. А вот теперь размышляю, а он сильно нужен? Мне ночью не сложно на кухню сбегать развести смесь (все равно после еды бутылочку мыть относить надо)....Тем более на ночь нужно 2 бутылочки, а большинство нагревателей этих на одну.
Хочу контейнер для смеси купить. Не знаете есть он в обычных детских магазинах, "Детях" например?
можно использовать термос, попробуйте (все же легче,чем греть воду).
Alladinka
01.04.2012, 18:23
Учусь загружать фотки на форум))
Вот моя малявка, сегодня сфотографировались))
зачем контейнер?
можно использовать термос, попробуйте (все же легче,чем греть воду).
я в микроволновке грею - 30 сек и еда готова..вода то бишь
Какая прелесть!!! :love:
Мы тоже так хотели дочку, теперь внучек будем ждать :))
зачем контейнер?
я в микроволновке грею - 30 сек и еда готова..вода то бишь
Я тоже в микроволновке грею, просто думала на ночь у кровати поставить в нагревателе 2 бутылочки и не бегать.
А контейнер, я иногда в ложечках путаюсь, особенно когда тороплюсь. Или в поездку и на прогулку, чтобы не тащить с собой банку.
Я тоже в микроволновке грею, просто думала на ночь у кровати поставить в нагревателе 2 бутылочки и не бегать.
А контейнер, я иногда в ложечках путаюсь, особенно когда тороплюсь. Или в поездку и на прогулку, чтобы не тащить с собой банку.
смесь тока полчаса хранить можно...
Alladinka
01.04.2012, 18:45
Какая прелесть!!! :love:
Мы тоже так хотели дочку, теперь внучек будем ждать :))
Что сразу внучку??? Еще и дочку не поздно!))
Какая хорошенькая!!!!!:love::love::love::070:
А куда вы в таком красивом платье ходите? :)
смесь тока полчаса хранить можно...
Не..вот такой
http://img.babyblog.ru/5/e/b/5eb893807489b188ea38b6c073e887d9.jpg
Или такой :)
http://www.babybrand.ru/images/catalog/7676/b2317.jpg
Что сразу внучку??? Еще и дочку не поздно!))
Не...троих я не потяну, меня двое с ума сводят :)) Да и финансовый аспект не последнюю роль играет :(
Я вообще преклоняюсь перед мамами у кого у детей разница меньше 5 лет и детей больше....да даже больше одного! :flower:
Alladinka
01.04.2012, 20:05
Какая хорошенькая!!!!!:love::love::love::070:
А куда вы в таком красивом платье ходите? :)
Дома, только без повязки, конечно))) Выходов у нас немного, так что нужно успеть все сносить))))
Alladinka
01.04.2012, 20:35
Девочки, а у вас пускают дети слюни?))
Моя вместо того, чтобы глотать, берет и выпускает их, вся в слюнях вечно ходит))
Это нормально, они еще не глотают слюни....и ещё долго будут все мокрые. У меня старший начал ползать по-пластунски сначала....это мрак...ползет на животе и перед собой слюни, одежда просто выкидывалась.
Alladinka
01.04.2012, 20:43
Это нормально, они еще не глотают слюни....и ещё долго будут все мокрые. У меня старший начал ползать по-пластунски сначала....это мрак...ползет на животе и перед собой слюни, одежда просто выкидывалась.
)))))))) Я представляю это зрелище, ползание по мокрой дорожке))
мой еще и срыгивал под это дело...жуть
blestyashka
01.04.2012, 20:49
какая хорошенькая
:)
серьезная барышня)))
В. Редная
01.04.2012, 21:12
доброе всем!!!!не с той ноги))))))у меня сам никогда не засыпает, может раз было и то случайность, только покачать надо...
Не,я принципиально не качаю :)
У меня подогревалка на 1 бут стоит н пеленалке у кровати..рядом контейнер и бутылка с водой..на ночь ставлю туда бутылочку,ночью взяла,смесь из контейнера вымыпала,воды холодной добавила и кушаем..сек 15 занимает..поел,ставлю туда вторую бутылку на утро..не представляю,что бы с голодным Тимоном бежала греть воду и считать ложки :)
Всё впереди! :073:
мой еще и срыгивал под это дело...жуть
О, да :065:
У меня подогревалка на 1 бут стоит н пеленалке у кровати..рядом контейнер и бутылка с водой..на ночь ставлю туда бутылочку,ночью взяла,смесь из контейнера вымыпала,воды холодной добавила и кушаем..сек 15 занимает..поел,ставлю туда вторую бутылку на утро..не представляю,что бы с голодным Тимоном бежала греть воду и считать ложки :)
Ага....поняла. У меня вроде не ругается, лежит глазами хлопает, пока я на кухню бегаю, но все таки :)
Olchik1008
01.04.2012, 22:21
Малявочка симпопулечка! ТТТЧНС
А вот и моя Настасья, покажемся на немножко
Лукиноша
01.04.2012, 22:29
Девочки, я к вопросу по поводу хранения смеси. Я иногда сделаю, а деть лениться все высосать и вырубается, в итоге остается больше половины,а я знаю, что минут через 30, а то через час опомнится и начнет искать и я смесь под мышку , а сама храпеть:) Вы как думаете не страшно так делать? Говорят смесь киснет где- то через 6-10 часов, мне через час уже страшно давать.
Каатя! Я в шоке! Прямо невеста! Здорово!!! По сравненю с роддом ты здорво ее откормила! Поздравляю!
Девочки, я к вопросу по поводу хранения смеси. Я иногда сделаю, а деть лениться все высосать и вырубается, в итоге остается больше половины,а я знаю, что минут через 30, а то через час опомнится и начнет искать и я смесь под мышку , а сама храпеть:) Вы как думаете не страшно так делать? Говорят смесь киснет где- то через 6-10 часов, мне через час уже страшно давать.
Мне педиатр говорила, что самое большее это час, если не жарко. Я сама сегодня пошла в 7 30, когда мой заворохался, прихожу, а он опять спит....я легла, смесь под подушку и заснула, проснулись через час, но я сходила новую приготовила :)
Ой, ну я не могу, Малышки- это такая прелесть. Просто очаровательная и глаза такие :love:
17 дней не срамши! :010::010::010: Не, это жесть. А не страшно маме было кишечник испортить? Что там может произойти -загиб какой-нить? :001:
:046::046::046::046::046::046:
а у нас пошли 5-е сутки...
прочитала папе (а то он уже места себе не находит от переживаний, что ребенок не какает)..., поржали вместе....
спасибо за ссылку!:) очень актуальная для нас тема!:)):))
Я больше 2 дней боюсь без покака оставлять. Но он правда от этого беспокоится, в животе урчит, сынок крючится :(
ну вообще в роддоме мне говорили выливать через 30 мин
Yulishka
01.04.2012, 23:10
Взаимно, поправляйтесь. У нас горло (как удалили аденоиды) больное место. ЛОР посоветовала посевы сдать...может действительно сдать. Я уже прямо и не знаю, перерастет он эти болячки бесконечные, в школу ведь осенью, много пропускать страшно :001:
Пасиб!) У нас у старшего удалены, так у него "вечный" насморк:(, утром чихает постоянно:( К лору все никак не дойти нам:( и тоже в школу с сентября.
Невеста:love:
Милашка:love:
трамтатуша
01.04.2012, 23:12
Не..вот такой
http://img.babyblog.ru/5/e/b/5eb893807489b188ea38b6c073e887d9.jpg
Или такой :)
http://www.babybrand.ru/images/catalog/7676/b2317.jpg
о какая классная штука) а где такой приобрести можно?как на первой картинке)
о какая классная штука) а где такой приобрести можно?как на первой картинке)
Вот я и не знаю, хочу в свободное время до детского магазина доехать. Видела в интернет-магазине, но заказывать только из-за контейнера.
Вот тут http://mama-online.spb.ru/category-269/product-4893/
Может еще чего заказать :073:
ну вообще в роддоме мне говорили выливать через 30 мин
Жесть! А мне в роддоме давали рожок и говорили поставить на окошко, если не доест и так до победного. Блин, бывало, что и по 2 часа стояла:001: Что теперь будет??
Пасиб!) У нас у старшего удалены, так у него "вечный" насморк:(, утром чихает постоянно:( К лору все никак не дойти нам:( и тоже в школу с сентября.
А смысл? у меня тоже хронический тонзиллит с детства...вылечить это не реально. Удалить миндалины, начнутся бронхиты, это замкнутый круг :001:
Ооооочень надеюсь, что в школе надо быть с начала с 9 до 12-13 00, ну вряд ли что-то сильно серьезное подхватит. У моего еще очень "психологически" зависимые заболевания. В саду одна группа нравилась, ходил плюс минус нормально, на след. год поменялись воспитатели и все, в сад не хочу...неделю ходит, к пятницы насморк, в субботу ангина, температура 40, антибиотики, месяц на больничном, потом по новой...это кошмар был.
Жесть! А мне в роддоме давали рожок и говорили поставить на окошко, если не доест и так до победного. Блин, бывало, что и по 2 часа стояла:001: Что теперь будет??
Ого. Если бы что-нибудь должно было случиться, уже случилось бы, так что всё нормально! Сейчас не лето, так что это больше для подстраховки, но лучше 2 часа не хранить.
Alladinka
01.04.2012, 23:45
Хорошенькая)) У вас коврик из двух полотен?
Каатя! Я в шоке! Прямо невеста! Здорово!!! По сравненю с роддом ты здорво ее откормила! Поздравляю!
Стараюсь!))) Спасибо. А ты пропала что-то! Ты тут в читателях, не в писателях?)) Как малышастик?
А смысл? у меня тоже хронический тонзиллит с детства...вылечить это не реально. Удалить миндалины, начнутся бронхиты, это замкнутый круг :001:
.
Вот и я все хочу удалить миндалины, но у мамы моей удалены и тоже мучается бронхитами постоянно. Надо климат мне скорее менять. В европе 20С сейчас...а у меня на даче утром -14с было:001:
Девочки, у меня тут возникла мысль, что ПЕРЕспать ребзю так же вредно, как и НЕДОспать...Моя сегодня днем 4,5 часа на балконе проспала (это я сама еще ее разбудила уже), теперь весь вечер истерит...с рук вообще не сходит, хотя всегда спокойная. Уже руки отваливаются. Как считаете, вредно много спать?
pollin_@
01.04.2012, 23:46
Мой тоже сегодня жжёт. Мало спит и ворчит,ворчит. Уложила только с помощью фена.
Красотка:love: А бровки такой формы красивой.
Малявочка симпопулечка! ТТТЧНС
Солнышко:love:
В. Редная
01.04.2012, 23:46
Час-это предел..просто попробуйте смесь свежую и через час..а через 2 часа у меня она слоями уже расходиться начинает..
Ну уже ничего :) но час постояла и выливаем..я вообще не готовлю заранее..
Вот и я все хочу удалить миндалины, но у мамы моей удалены и тоже мучается бронхитами постоянно. Надо климат мне скорее менять. В европе 20С сейчас...а у меня на даче утром -14с было:001:
Девочки, у меня тут возникла мысль, что ПЕРЕспать ребзю так же вредно, как и НЕДОспать...Моя сегодня днем 4,5 часа на балконе проспала (это я сама еще ее разбудила уже), теперь весь вечер истерит...с рук вообще не сходит, хотя всегда спокойная. Уже руки отваливаются. Как считаете, вредно много спать?
Ага, только менять климат, моя мама со своей астмой, как только в "теплые страны" уезжает, сразу забывает про лекарства вообще...но как? Куда? :(
Я думаю, что вредно будить, когда НЕДОспал...мой такую истерику закатит если ему выспаться или доесть не дали, я уже и не рискую. А скандалит...ну может звёзды так сложились :009:
Моя вместо того, чтобы глотать, берет и выпускает их, вся в слюнях вечно ходит))
моя тоже - слюнявка! :))
Красоточка!! :008:
Девочки, всетаки наши доченьки самые красивые, самые милые...Я так рада, что у меня есть доча!! Девочки...они совсем другие, сразу видно, что дееевооочки...:008:
Я больше 2 дней боюсь без покака оставлять. Но он правда от этого беспокоится, в животе урчит, сынок крючится :(
а моя вот сегодня разродилась. ровно 5 суток без покаков. при этом она себя замечательно чувствовала. я после прочтения статьи этой настроилась уже на 10 дней...:046::010::010:
Я думаю, что вредно будить, когда НЕДОспал...мой такую истерику закатит если ему выспаться или доесть не дали, я уже и не рискую. А скандалит...ну может звёзды так сложились :009:
да да...
я не бужу, ребетенок сам знает сколько ему нужно спать
а моя плачет, если спать хочет, а ее не кладут...
да да...
Я больше скажу- мой рыдает до хрипа если его не....запеленать. Только "фиксируешь"- всё, отрубается. Удивительный мальчик :004:
Сейчас вот дрыхнет...на балконе...а мать-ехидна рядом с компьютером. Сейчас проснется, поест, поплавает в ванной и на ночь спать :)
Alladinka
01.04.2012, 23:56
да да...
А что значит "не кладут"? Или у тебя только в кроватке засыпает?
Мою и класть не надо, если захочет, то заснет где придется))
Я больше скажу- мой рыдает до хрипа если его не....запеленать. Только "фиксируешь"- всё, отрубается. Удивительный мальчик :004:
Сейчас вот дрыхнет...на балконе...а мать-ехидна рядом с компьютером. Сейчас проснется, поест, поплавает в ванной и на ночь спать :)
а моя в кроватке лежит..покупали, покушали...кладу в кроватку спать...вот она мин через 10 уже уснет. такая лапа:008:
Девочки, у кого комбезы Ленне, напиши что одеваете сейчас под него. Мы одеваем полушерстянной костюмчик, так сегодня вспотели, причем на улице то не тепло было...я сама от такого ора домой прискакала взмыленная...
Просто ХБ кофточку и штанишки страшно одевать...или я просто трусиха?
А у меня уже ощущение, что он на ночь на балконе улёгся...так что пойду достану...ух, что будет, пожелайте мне удачи :))
А что значит "не кладут"? Или у тебя только в кроватке засыпает?
Мою и класть не надо, если захочет, то заснет где придется))
Дашка на руках не заснет. Или ищет грудь...или выгибается вся, руки в разные стороны...т.е. пытается принять позу в которой спит.
Где придется - классно!
Нам надо или в кроватку, или на наш диван (и чтоб укрыть папиным халатом...:)))
А у меня уже ощущение, что он на ночь на балконе улёгся...так что пойду достану...ух, что будет, пожелайте мне удачи :))
:) удачи
Alladinka
02.04.2012, 00:05
Девочки, у кого комбезы Ленне, напиши что одеваете сейчас под него. Мы одеваем полушерстянной костюмчик, так сегодня вспотели, причем на улице то не тепло было...я сама от такого ора домой прискакала взмыленная...
Слип и флисовый комбез
Я так и в -10 одевала, и в +5. Она всегда теплая и ей не жарко при этом
да вроде нормально одет малыш
может ребетенок кричал от чего-то другого...и как следствие вспотел (от крика)??
Olchik1008
02.04.2012, 00:12
Спасибо за комплементы:008:
Хорошенькая)) У вас коврик из двух полотен?
Да, коврик "Дуэт" там две картинки
моя тоже - слюнявка! :))
Красоточка!! :008:
Девочки, всетаки наши доченьки самые красивые, самые милые...Я так рада, что у меня есть доча!! Девочки...они совсем другие, сразу видно, что дееевооочки...:008:
+1000000
Дашка на руках не заснет. Или ищет грудь...или выгибается вся, руки в разные стороны...т.е. пытается принять позу в которой спит.
Где придется - классно!
Нам надо или в кроватку, или на наш диван (и чтоб укрыть папиным халатом...:)))
:046:
Yulishka
02.04.2012, 00:21
Ооооочень надеюсь, что в школе надо быть с начала с 9 до 12-13 00, ну вряд ли что-то сильно серьезное подхватит. У моего еще очень "психологически" зависимые заболевания. В саду одна группа нравилась, ходил плюс минус нормально, на след. год поменялись воспитатели и все, в сад не хочу...неделю ходит, к пятницы насморк, в субботу ангина, температура 40, антибиотики, месяц на больничном, потом по новой...это кошмар был.
:010:
Да, бывает у многих детишек от нежелания ходить в садик, болячки. Старший так скучает по саду, а я его уже не вожу, дабы не цеплять инфекции. А средний не любил сад никогда и мог "вызывать" болячки:(
Тоже надеюсь, что в школе будет меньше болеть:091:
Удачи вам и нам:)
да да...
А я бужу:008:, если надо купаться или кушать, например, через 4 часа сна.
У меня такая же:)
Ой, мне бы ребенка будить через 4часа, было бы счастье:005:
Слип и флисовый комбез
Я так и в -10 одевала, и в +5. Она всегда теплая и ей не жарко при этом
да вроде нормально одет малыш
может ребетенок кричал от чего-то другого...и как следствие вспотел (от крика)??
да, мы последнее время гулять разлюбили, я так предполагаю, что ей уже жарко просто так гулять...:( у нас как выход на улицу, так скандалище...в машину одеваю ее очень легко под комбез, улыбаемся...все замечательно...
Fialka01
02.04.2012, 00:57
они и в детях и в ЗМ есть. Это я про контейнеры. Про подогреватель. Очень жаль что купила его когда старшему был уже год!!! Так как я подогреваю сцеженное молоко которое нельзя греть в микре, он меня очень выручает!!!
Смесь если надо, лучше смещать новую через пол часа
Малявочка симпопулечка!
Красавица просто! Сразу видно, что девочка. А по моей не понятно - от одежды зависит, в мальчуковой как пацанёнок. А вот Олежка, наоборот, до 1,5 лет в девочках на площадке ходил, комбезы все унисекс по расцветке, а моська девчачья была.
В. Редная
02.04.2012, 09:17
да, мы последнее время гулять разлюбили, я так предполагаю, что ей уже жарко просто так гулять...:( у нас как выход на улицу, так скандалище...в машину одеваю ее очень легко под комбез, улыбаемся...все замечательно...
Я даже в -20 не одевала под керри флис..
Сейчас Тимоня гуляет в хб слипе и комбезе тонком на синтепоне..и шапочка тонкая..
Алена Бевз
02.04.2012, 10:03
девочки, готов мой рюкзачок))
http://cs10595.userapi.com/u29612800/-3/z_12f1bd2e.jpg
Я даже в -20 не одевала под керри флис..
Сейчас Тимоня гуляет в хб слипе и комбезе тонком на синтепоне..и шапочка тонкая..
воот я тоже думаю, что надо полегче одевать...а страшно...в общем надо сначала со своей головой разобраться...
А вы уже давно керри отложили?
Алена, тебе рюкзачек на заказ шили? на попе у ребетенка будет солнышко :)) класс
В. Редная
02.04.2012, 10:56
воот я тоже думаю, что надо полегче одевать...а страшно...в общем надо сначала со своей головой разобраться...
Алена, тебе рюкзачек на заказ шили? на попе у ребетенка будет солнышко :)) класс
Да давно..в -2 где-то..он вспотевший приходил,плохо спал..а прохладно и спит хорошо :)я на всяк случай беру одеяло винтепонове,если ветер,то закрываю,что бы на лицо не дуло,.
по ходу в крон. рд всем там говорят. Мне тоже давали, но я целые бутылки выливала, мой не ел ни свежее, ни скисшее:046:
сейчас думаю уже ничего не будет, не волнуйся
Алена Бевз
02.04.2012, 11:34
да, на заказ, по моим размерам, так как они большие:073:
я уже давно так одеваю, в последнее время даже ручки голыми оставляю и не всегда носки напяливаю
Красавица просто! Сразу видно, что девочка. А по моей не понятно - от одежды зависит, в мальчуковой как пацанёнок. А вот Олежка, наоборот, до 1,5 лет в девочках на площадке ходил, комбезы все унисекс по расцветке, а моська девчачья была.
а мне так не показалось. Девочка-девочкой и на тебя очень похожа, только светленькая
Девочки, а летом в чем малышей выгуливать? :009: У меня в коляске лежит кокосовый матрасик... вот прям на него на тряпочку и класть детеныша в бодике и ползунах (к примеру) или в чем вообще с ними гуляют? Погода примерно +20 градусов если будет )
vetrova1978
02.04.2012, 12:46
какая невоспитанная девочка:))
конечно, по самый пупок в слюнях))) с 2-х месяцев - и конца края этому нет))) наверное пока зубы не вылезут так и будет))
17 дней не срамши! :010::010::010: Не, это жесть. А не страшно маме было кишечник испортить? Что там может произойти -загиб какой-нить? :001:
я бы тоже струсила. но если здраво рассуждать - ребенок весел и спокоен. значит все хорошо.
Девочки, а летом в чем малышей выгуливать? :009: У меня в коляске лежит кокосовый матрасик... вот прям на него на тряпочку и класть детеныша в бодике и ползунах (к примеру) или в чем вообще с ними гуляют? Погода примерно +20 градусов если будет )
как дома ходит - так и на улице)) если ветренно или солнечно, то шапочку х-б еще))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.