PDA

Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Эвника
03.04.2012, 18:34
у нас какахи позеленели:010:
это нормально или надо бежать к врачу?

kovrina
03.04.2012, 18:36
Девочки, нам стукнуло 3 месяца, я позвонила медсестре узнать, что с врачами и прививками.
Говорит, все специалисты только по показаниям, у нас показаний нет, но ортопед и невролог так неуверенно советовали показаться в 3 месяца. Записи к врачам нет, все куда-то сгинули.. советуют идти платно.. я думаю, надо ли..

мы когда в месяц были у невропатолога она сказала, что след. явка в 3 месяца. Что некоторые ттт болезни и отклонения диагносцируются как раз в 3 мес.

Alladinka
03.04.2012, 18:38
мы когда в месяц были у невропатолога она сказала, что след. явка в 3 месяца. Что некоторые ттт болезни и отклонения диагносцируются как раз в 3 мес.

А вы узи ГМ делали? Мы делали в 2 с лишним месяца. Сказали, что если узи ок, то до 6 мес. не вызывать планово.

kovrina
03.04.2012, 18:41
Мой раньше боялся игрушек, кулаками перед ними тряс, но не дотрагивался, а теперь пошло-поехало, я так рада:))

Мамина кроха с цветочком
http://s019.radikal.ru/i633/1204/95/0621b511e9cd.jpg

Мама, повесь фотку сыночка....а на этой цветочик пол личика закрыл :008:

Цыпо4ка
03.04.2012, 18:45
Девочки, предлагаю вашему вниманию новую игрушку. У нас просто хит.
Называется ловкий малыш. Данька просто в восторге, играется по полчаса и больше один, только и слышно из соседней комнаты грохот))))
Игруха стоит копейки http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=2976

Фоток что-то не наделала. Вот видео развлекухи) http://vk.com/video61025_162698397

Ой, у меня такая есть, только еще не вешала, надо попробовать:)

kovrina
03.04.2012, 18:47
А вы узи ГМ делали? Мы делали в 2 с лишним месяца. Сказали, что если узи ок, то до 6 мес. не вызывать планово.

мы - неа, не делали

Цыпо4ка
03.04.2012, 18:54

У нас тоже иногда зеленеют, это из-за еды скорее всего, т к потом опять желтые.

В. Редная
03.04.2012, 18:55
То, что некоторые родственники "бросаются" на ребёнка счо своими прибаутками - это кошмар. У нас так было постоянно. Я имею ввиду редкоприходящих родственников. На замечание обижаются.
Ой,Жень,я задолбалась объяснять,что мой сын умеет разговаривать..люди бросаются к нему,мол поздоровайся-поговори-расскижи стишок..Ромка в шоке..осебенно когда это незнакомые люди..а любят ведь бабки в магазе и на улице подойти,еще наклоняются к нему..он и так очень застенчивый,а тут вообще труба..
Родственники обижаются,что он молчит,незнакомые спрашивают,умеет ли он говорить..а подумать,что просто пугают ребенка-не...
Давай, нам рассказывай о своих чувствах, мы ж не видим тебя, а там и привыкнешь. Сначала надо себя заставить. Я уже и мужа научила мне говорить, описывать, что он чувствует, а он абсолютный интроверт, всё в себе держит. Прям заставляю говорить и ему лучше становится явно, натроение меняется.
научи моего,а :) у него в семье все всегда высказывалось,но в виде криков и сканалов..так он молчит :(тут впервые за 7 лет сказал,что не любит морскую капусту с кукурузой..те 7 лет ел(я не ем,ему делала) и давился..я была просто в шоке

Виденье
03.04.2012, 19:06
Мама, повесь фотку сыночка....а на этой цветочик пол личика закрыл :008:

Он у меня конспиратор))))

Olchik1008
03.04.2012, 19:06

Ален, если ты видишь сам момент покака и какахи зеленые, то конечно не очень хорошо, но если не однократно и не со слизью, то нормально, а если спустя некоторое время, то они "имеют право" зеленеть)))

toxik
03.04.2012, 19:14
может, ему в кресле было не удобно. у меня старшего было туда не засунуть, сопротивлялся:046: сначала рожицы корчил,потом орал (не плакал, а именно орал):001:
а у меня на руках обожал кататься. кресло стояло для гаи, и иногда мне удавалось его туда положить, когда крепко засыпал, но не пристёгивая , иначе просыпался.
а купили следующее со столиком( уже 1группа), не вытащить, без него не поедет:))

кресло да,но я вытащила, взяла на руки, ненадолго тишина и опять крик. расстроена, может с непривычки, у нас папа работает постоянно, мы чаще вдвоем и на машине редко ездим.

Эвника
03.04.2012, 19:17
Ален, если ты видишь сам момент покака и какахи зеленые, то конечно не очень хорошо, но если не однократно и не со слизью, то нормально, а если спустя некоторое время, то они "имеют право" зеленеть)))

вот-вот, в момент покака они уже зеленые. а через раз и слизь бывает:005:

Olchik1008
03.04.2012, 19:18
Как уговорить ребенка взять бутылочку???:091::091::091::091:. Я не могу никуда отлучиться, все время с ней, не оставить её с папой или бабушкой, будет голодной и орать, но бутылку не берет, давиться, выплевывает, обиженные моськи строит, еще больше ревет.... :001: Даже в парикмахерскую на первый этаж не могу спуститься:010:... Месяц назад спокойно кушала из бутылочки, а теперь только сися, прям как отрезало... :(

Женя555
03.04.2012, 19:23
Ой,Жень,я задолбалась объяснять,что мой сын умеет разговаривать..люди бросаются к нему,мол поздоровайся-поговори-расскижи стишок..Ромка в шоке..осебенно когда это незнакомые люди..а любят ведь бабки в магазе и на улице подойти,еще наклоняются к нему..он и так очень застенчивый,а тут вообще труба..
Родственники обижаются,что он молчит,незнакомые спрашивают,умеет ли он говорить..а подумать,что просто пугают ребенка-не...

научи моего,а :) у него в семье все всегда высказывалось,но в виде криков и сканалов..так он молчит :(тут впервые за 7 лет сказал,что не любит морскую капусту с кукурузой..те 7 лет ел(я не ем,ему делала) и давился..я была просто в шоке

Я тебя понимаю, мой Игоша тоже всех боялся, я тебе как-то писала, кажется. На всех домашних видео это видно. Сейчас большой и толстый весельчак, с людьми общается с удовольствием. Но в школе сказывается стеснение, учителя бывают резки, а он не подходит повторно. Уже несколько рпаз у нас долги накапливались по сдаче стихов, текстов. Когда мы в садик комиссию проходили, нам только что не аутизм ставили.
А с папой такое тоже было, что не говорил. Научить говорить можно всё равно, но в привычку не войдёт, раз в детстве не научили. Теперь нам осталось деток своих не зажать. Я с мотрю, у моей старшей в классе мало кто дома хоть что-то рассказывает, боятся, что наругают или не поверят, а ведь учителя - не Боги и не ангелы, могут дел натворить, а потом на собрании глазами хлопать. Мои хоть не молчат пока т-т-т.

Olchik1008
03.04.2012, 19:24
вот-вот, в момент покака они уже зеленые. а через раз и слизь бывает:005:

ГВ? Животик беспокоит? Может воды где хлебнул? Моя как-то хлебнула воды из ванны, в итоге зеленевенькая слизь:001:, я дала половинку капсулы линекса в водичке растворенной... больше дома ничего не было :) прошло...
Может лучше с врачом проконсультироваться?

Цыпо4ка
03.04.2012, 19:31
Повесила я своей эту погремушку, калашматит по ней, жмурится, боится и все равно калашматит:)

Женя555
03.04.2012, 19:35
Повесила я своей эту погремушку, калашматит по ней, жмурится, боится и все равно калашматит:)

Я выкинула такую, видно зря, мода поменялась у малышей:)

Цыпо4ка
03.04.2012, 19:36
Я выкинула такую, видно зря, мода поменялась у малышей:)

Она уже и хватает ее, привыкла:)

Цыпо4ка
03.04.2012, 19:39
ГВ? Животик беспокоит? Может воды где хлебнул? Моя как-то хлебнула воды из ванны, в итоге зеленевенькая слизь:001:, я дала половинку капсулы линекса в водичке растворенной... больше дома ничего не было :) прошло...

Моя постоянно кулаки в рот тянет, так что зеленые будут через раз.

Nice
03.04.2012, 19:40
Как уговорить ребенка взять бутылочку???:091::091::091::091:. Я не могу никуда отлучиться, все время с ней, не оставить её с папой или бабушкой, будет голодной и орать, но бутылку не берет, давиться, выплевывает, обиженные моськи строит, еще больше ревет.... :001: Даже в парикмахерскую на первый этаж не могу спуститься:010:... Месяц назад спокойно кушала из бутылочки, а теперь только сися, прям как отрезало... :(

У меня старшая дочка такая была, я потом смирилась и уже не заставляла ее брать бутылки. Все равно между кормлениями часа 2 точно есть, один долгий сон точно будет, так что почему не оставить? 2-3 часа вполне для парикмахерской и для похода в магазин, снаряди мужа гулять с деткой и вперед:fifa:

toxik
03.04.2012, 19:52

может соску другую попробовать. у меня тоже неохотно бутылку сосет, ему молоком из нее брызгали и вроде пил, но мало..

Эвника
03.04.2012, 19:53

ага, на ГВ. вот пуки у нас со вчерашнего вечера участились, а так вроде бы больше ничего не беспокоит.

Моя постоянно кулаки в рот тянет, так что зеленые будут через раз.

и у нас кулаки постоянно во рту.

Sofya1101
03.04.2012, 20:12
Давай, нам рассказывай о своих чувствах, мы ж не видим тебя, а там и привыкнешь. Сначала надо себя заставить. Я уже и мужа научила мне говорить, описывать, что он чувствует, а он абсолютный интроверт, всё в себе держит. Прям заставляю говорить и ему лучше становится явно, натроение меняется.
ну смотрите, сами напросились! буду теперь вам все вываливать :073: хех...:093:
Радуйся! моя вот наоборот - готова сосать что угодно, только не сисю :( Сисю берем со скандалами :010: и все время плюемся

Девочки! на улице Рождество! :005:

Karamelkin
03.04.2012, 20:14
Мой раньше боялся игрушек, кулаками перед ними тряс, но не дотрагивался, а теперь пошло-поехало, я так рада:))

Мамина кроха с цветочком

Как подрос Данилка!
Вы там пироги-то все не ешьте :091: Я уже почти на низком старте. Вот завтра заберу сертификат на мат. капиталл (сегодня звонила, уже готов), за книгами из закупки съезжу, с Леной-зосей до госпитализации встречусь и вся ваша :)) Начну по гостям разъезжать :)) Можешь уже писать адрес, спрошу у Яндекса как до вас добраться :)
А может в твое отсутствие возьмет?
У меня Арсений оооочень неохотно бутылку сосет - не мягкая, не теплая, мамой не пахнет. Но когда меня нет, а есть хочется, то сосет и из бутылки...

Olchik1008
03.04.2012, 20:32
У меня старшая дочка такая была, я потом смирилась и уже не заставляла ее брать бутылки. Все равно между кормлениями часа 2 точно есть, один долгий сон точно будет, так что почему не оставить? 2-3 часа вполне для парикмахерской и для похода в магазин, снаряди мужа гулять с деткой и вперед:fifa:

это только в выходной если:) А у мамы моей руки больные боюсь ей не справиться одной:(
ну смотрите, сами напросились! буду теперь вам все вываливать :073: хех...:093:

Радуйся! моя вот наоборот - готова сосать что угодно, только не сисю :( Сисю берем со скандалами :010: и все время плюемся

Да, положительный момент в этом тоже есть:flower:

Девочки! на улице Рождество! :005:

Где? У меня на градуснике +5... У вас снег?

А может в твое отсутствие возьмет?
У меня Арсений оооочень неохотно бутылку сосет - не мягкая, не теплая, мамой не пахнет. Но когда меня нет, а есть хочется, то сосет и из бутылки...

Надо попробовать, вот только как папу уговорить :009:, он боиться её истерик:wife:, приносит мне с виноватым видом, не знает что делать:)

*Курносик*
03.04.2012, 21:21
В 21 веке можно купить сертификат на вакцинацию до 1 года - 7600 стоит.

ага, узнаю у них, спасибо!

у Цареградской написано, что на какахи до полугода вообще внимания обращать не нужно. А то что позеленели это нормальный процесс окисления.

В. Редная
03.04.2012, 21:24
Девочки,хелп..я не первый раз замечю,что Тимоня как видит папу в крик..сегодня просто истерика,как папа взялх на руки :( да,муж обычно приходит,когда Тимон спит уже, в вых как-то старается с Ромкой играть,а с Тимоном я(ну он у меня на руках или на коврике или в щезлонге),но в одной комнате..муж весь в расстройстве :( я блин тоже,что делать-то..

*Курносик*
03.04.2012, 21:24
Девочки у кого в круге давно детки плавают, вы не наблюдаете угасания интереса к этому делу?
У нас заплывы в круге все короче и короче, чувствую, что скоро к ручкам вернемся..
что ж делать...(

*Курносик*
03.04.2012, 21:29
Девочки,хелп..я не первый раз замечю,что Тимоня как видит папу в крик..сегодня просто истерика,как папа взялх на руки :( да,муж обычно приходит,когда Тимон спит уже, в вых как-то старается с Ромкой играть,а с Тимоном я(ну он у меня на руках или на коврике или в щезлонге),но в одной комнате..муж весь в расстройстве :( я блин тоже,что делать-то..

детки в этом возрасте начинают распознавать "чужих" и "своих" и чужих отказываются принимать, я уже не раз слышала такие истории про нянь, теть-дядей, с которыми сначала без проблем оставляли и т.д. Видимо надо чаще с папой общаться ему..

kovrina
03.04.2012, 21:38

Ну ничего страшного! В субботу с утра - кормить+играть+гулять с Ромкой
а папа пусть Тимона одеваетет, кормит, в шезлонг кладет...и все будет ОК.:)

kovrina
03.04.2012, 21:42
Девочки у кого в круге давно детки плавают, вы не наблюдаете угасания интереса к этому делу?
У нас заплывы в круге все короче и короче, чувствую, что скоро к ручкам вернемся..
что ж делать...(

у нас папа купает, и любит ее на руках купать

я купаю в круге, если одна дома, так я сижу молча, смотрю на нее и туплю (вечер все таки):)
а Дашка плавает по настроению.., чаще спокойно
ну ей на руках точно совершенно больше нравится и плескается она больше!

toxik
03.04.2012, 22:39
что ж делать...(

ав чем выражается?, я заметила, плавает активно, но недолго и начинает хныкать.

Idealwoman
03.04.2012, 23:08
Привет, девули! наконец то дочитала...
Ужас-ужас....я в ЖК взяла справку и убежала....больше не хочу туда :001: Была у врача, которая роды принимала в Отта...мало того что посмотрела, сразу же и эрозию прижгла, я даже испугаться как следует не успела :))

а это обязательно - к гинекологу после родов? я еще не была. вот думаю, надо ли?

ну вроде надо бы. Я уже записалась, но еще и по контрацептивам хочу посоветоваться, на третьего муж пока не согласен
У меня врачиха в ЖК хорошая, всю Б прекрасно с ней общались) после родов 3 раза была уже - проблема со швами была, а вчера пошла планово о контрацепции поговорить... она спираль на 5 лет советует... а я боюсь... никогда спираль не пробовала, всю жизнь на таблетках :005: кто-нить ставил спираль? расскажите!
в общем вчера на осмотре мне было больновато :008: она удивилась, послала на узи... сегодня была на узи - ничего не нашли, никакого воспаления слава богу, есть маленькая киста типа можно не трогать... а что дает неприятные ощущения непонятно... может от швов что то вверх пошло :005:

что ж делать...(

А у нас попытка №2 с кругом тоже провалилась :( но были моменты затишья, а так плакали :( да еще когда круг снимали с папой он его макнул хорошенько, крику было :(
А вот сегодня я одна с ним весь вечер была... Кирюха начал поплакивать с 7 вечера, вроде и поспал на балконе, и сыт был... потом все больше и больше плакал... в 8 дала сисю... а купаемся мы обычно в 8,30 вечера... перед этим делаем массаж... короче без массажа пошла искупала в маленькой ванночке, тоже орал... :( теперь спит... неужели он весь вечер рыдал от того, что скоро его "купать-топить" будут?? неужели одно макание может так запомниться?? :073:

toxik
03.04.2012, 23:12
Привет, девули! наконец то дочитала...

А у нас попытка №2 с кругом тоже провалилась :( но были моменты затишья, а так плакали :( да еще когда круг снимали с папой он его макнул хорошенько, крику было :(
А вот сегодня я одна с ним весь вечер была... Кирюха начал поплакивать с 7 вечера, вроде и поспал на балконе, и сыт был... потом все больше и больше плакал... в 8 дала сисю... а купаемся мы обычно в 8,30 вечера... перед этим делаем массаж... короче без массажа пошла искупала в маленькой ванночке, тоже орал... :( теперь спит... неужели он весь вечер рыдал от того, что скоро его "купать-топить" будут?? неужели одно макание может так запомниться?? :073:

сегодня день наврено такой))мы бкз купания остались, спал, капризничал, ел, опять спать...

Женя555
03.04.2012, 23:26
Девочки, брал кто-нибудь в нексте плавки малышам своим старшим? Там размеры соответствуют? Олежке будет 2,5. Вот думаю, влезет ли в размер 2-3 года. Следуюший размер 3-4 года.

kovrina
03.04.2012, 23:27

да спать он хотел пораньше лечь:)

Gatishka
03.04.2012, 23:27
что ж делать...(

у меня наоборот все активнее. правда по длительности по-разному бывает - иногда 20 минут, иногда после 13 уже подхныкивает.
а так любит это дело вобщем-то.

еще матрасики таки есть для купания, я видела.
может такой попробовать, туда-сюда его "повозить" по водичке.

Idealwoman
03.04.2012, 23:55
сегодня день наврено такой))мы бкз купания остались, спал, капризничал, ел, опять спать...
мы тоже почти без купания, так - сполоснула :) может опять бури магнитные :005:

Девочки, брал кто-нибудь в нексте плавки малышам своим старшим? Там размеры соответствуют? Олежке будет 2,5. Вот думаю, влезет ли в размер 2-3 года. Следуюший размер 3-4 года.
там все большемерит по-моему... бери 2-3 :support:

да спать он хотел пораньше лечь:)
:)) а мать глупая с развлекухами своими, массажем с купанием лезет :))

Алена Бевз
03.04.2012, 23:57
а у нас сегодня чудо - ребенок, ест, спит и играет, мы 2 часа в поликлинике просидели, так даже не пискнула! потом гуляли, потом снова гуляли и на шарике занимались и все с улыбкой, потом сама поиграла и уснула, помылась, поела и опять спит))))))))))))))))))) я ее обожаю!!!!!!!!!!

Idealwoman
03.04.2012, 23:58
у меня наоборот все активнее. правда по длительности по-разному бывает - иногда 20 минут, иногда после 13 уже подхныкивает.
а так любит это дело вобщем-то.

еще матрасики таки есть для купания, я видела.
может такой попробовать, туда-сюда его "повозить" по водичке.

дык а на матрасике он же не в воде, а толку? :008:
а мой после круга еще шею стал втягивать и мыть не дает :( вот "ловкие" родители :065:

Алена Бевз
03.04.2012, 23:58
в пятницу идем на прививку. и в субботу на узи шейного отдела позвоночника

kovrina
03.04.2012, 23:59
а у нас сегодня чудо - ребенок, ест, спит и играет, мы 2 часа в поликлинике просидели, так даже не пискнула! потом гуляли, потом снова гуляли и на шарике занимались и все с улыбкой, потом сама поиграла и уснула, помылась, поела и опять спит))))))))))))))))))) я ее обожаю!!!!!!!!!!

;):)

Idealwoman
04.04.2012, 00:01

:)):)):)) да тут и орущего зацеловываешь :)) а когда такие деньки бывают вообще :love::love::love:

Gatishka
04.04.2012, 00:01
а мой после круга еще шею стал втягивать и мыть не дает :( вот "ловкие" родители :065:

я только на картиинке на коробке в магазе видела ))
там у детя тельце почти все в воде, а голова - на подушечке. как-то так.

Idealwoman
04.04.2012, 00:03
я только на картиинке на коробке в магазе видела ))
там у детя тельце почти все в воде, а голова - на подушечке. как-то так.

аааа а на спине или на животике?

Женя555
04.04.2012, 00:04
там все большемерит по-моему... бери 2-3 :support:

Поняла, спасибо.

Девочки!МНЕ АНЯ-ВИДЕНЬЕ КАЧЕЛИ ЗАРЯДИЛА: МЫ В НИХ СИДИМ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ СДАЧИ В АРЕНДУ!!!!!

Gatishka
04.04.2012, 00:46
аааа а на спине или на животике?

на спинке на фотке лежал.

Ма(р)ия
04.04.2012, 02:19
моя мама живет практически в соседнем доме :010:
у нас свекровь в последней парадной дома, а мы в первой:065: но она к нам не напрашивается:)) а мамы не хватает, но я почему-то больше 2 недель не могу с моими проводить...тяжеловато становится

Maria Scholz
04.04.2012, 03:51
Девочки, доброй ночи! Я ваша вольная слушательница. Меня зовут Маша, доча родилась 28 декабря. У меня остро возник вопрос: моей доче поставили диагноз "задержка оссификации тазобедренных суставов" и судя по углам альфа и бета это тянет на вывих, кто сталкивался с подобной патологией, что делали, к кому обращались?

luckin
04.04.2012, 09:06
что ж делать...(

мы, чтобы избежать привыкания и потери интереса, купаем в круге через день! день в круге, день в маленькой ванночке просто моем. пока прокатывает :)

В. Редная
04.04.2012, 09:54
Девочки, доброй ночи! Я ваша вольная слушательница. Меня зовут Маша, доча родилась 28 декабря. У меня остро возник вопрос: моей доче поставили диагноз "задержка оссификации тазобедренных суставов" и судя по углам альфа и бета это тянет на вывих, кто сталкивался с подобной патологией, что делали, к кому обращались?

К ортопеду лебедеву..в институт турнера..напиши маше ветровой,к ней лебедев домой приходил..

vetrova1978
04.04.2012, 10:15
К ортопеду лебедеву..в институт турнера..напиши маше ветровой,к ней лебедев домой приходил..

Лебедев Сергей Сергеевич. 1000 рублей. приходит на дом. 8-921-929-25-76

В. Редная
04.04.2012, 10:19
Лебедев Сергей Сергеевич. 1000 рублей. приходит на дом. 8-921-929-25-76

:)

В. Редная
04.04.2012, 10:27
Блин..еще утро..а я уже ррррррррррр..собака кусается,ромка спорит и ругается..Тимоня правда спит пока :)день удался :) а на улице такое солнышко..

Sheree
04.04.2012, 10:29
Доброе утречко всем )

Я уже с утра выгрызла 2 номерка к окулисту и невропатологу ) Теперь осталось к педиатру записать, но это еще только через неделю номерки выкинут )

В. Редная
04.04.2012, 10:33
Доброе утречко всем )

Я уже с утра выгрызла 2 номерка к окулисту и невропатологу ) Теперь осталось к педиатру записать, но это еще только через неделю номерки выкинут )

Везет вам..а у нас все номерки на усмотрение педиатра,к которому раз в месяц..

Sheree
04.04.2012, 10:35
Везет вам..а у нас все номерки на усмотрение педиатра,к которому раз в месяц..
То есть ты сама не можешь записать дите к врачу? :001:

vetrova1978
04.04.2012, 10:35
а у нас к окулисту просто так можно прийти. я даже без очереди влезла, т.к. за направлением. и к педиатру тоже не надо номерков.

Sheree
04.04.2012, 10:38
а у нас к окулисту просто так можно прийти. я даже без очереди влезла, т.к. за направлением. и к педиатру тоже не надо номерков.

Не, у нас все четко по записи )) Фиг кто пропустит, все с детями мелкими )

Nice
04.04.2012, 11:00
Блин..еще утро..а я уже ррррррррррр..собака кусается,ромка спорит и ругается..Тимоня правда спит пока :)день удался :) а на улице такое солнышко..

Покажи собаку! Может я пропустила:008: Как она с детьми?

toxik
04.04.2012, 11:28

а втягивает шейку-это щекотно ему просто)))))

В. Редная
04.04.2012, 12:08
То есть ты сама не можешь записать дите к врачу? :001:
Старшего могу,младшего нет..только выбив номерок из врача..а им дают 5 номерков к неврологу к примеру на неделю на всех детей..те очень велик шанс не попасть..это просто большая Ж..ходим платно..
Покажи собаку! Может я пропустила:008: Как она с детьми?

Да не могу пока,муж не переписал фотки на комп еще :)к Тимоне не подпускаю,Ромку кусает :) но она маленькая еще,все кусает :) но реально я задолбалась..убрать за ней,найти время поиграть и тд..дом похож на дурку,всеиубрано с полов,двери везде закрыты..

Nice
04.04.2012, 12:13
Да не могу пока,муж не переписал фотки на комп еще :)к Тимоне не подпускаю,Ромку кусает :) но она маленькая еще,все кусает :) но реально я задолбалась..убрать за ней,найти время поиграть и тд..дом похож на дурку,всеиубрано с полов,двери везде закрыты..
Я очень хорошо тебя понимаю, у нас боксер :love: Когда родилась старшая я просто разрывалась между собакой и ребенком, сейчас они лучшие друзья и до малышни нашей собачке пока нет дела, поэтому сейчас гораздо проще.

Sheree
04.04.2012, 13:08
Старшего могу,младшего нет..только выбив номерок из врача..а им дают 5 номерков к неврологу к примеру на неделю на всех детей..те очень велик шанс не попасть..это просто большая Ж..ходим платно..

Фигово (( У нас хоть и можно самим записать ребенка к спецам, но тоже дают номерков 30 на неделю на всех детей. Вот и сидим караулим в инете выброс в 9 утра )

В. Редная
04.04.2012, 13:09
Я очень хорошо тебя понимаю, у нас боксер :love: Когда родилась старшая я просто разрывалась между собакой и ребенком, сейчас они лучшие друзья и до малышни нашей собачке пока нет дела, поэтому сейчас гораздо проще.

Ну вот ч жду :) там еще такие проблемы,блин..надо было в эти вых делать 2-ю прививку и через 2 гулять,.а нельзя,заводчица накосячила с 1прививкой и нам через мес все по новой начинать..так что прогулки еще на 2 мес откладыааются..
Слушай,а вы сами пьете глистогонные или нет?? Муж меня озадачил,что надо и нам..;

В. Редная
04.04.2012, 13:10
Фигово (( У нас хоть и можно самим записать ребенка к спецам, но тоже дают номерков 30 на неделю на всех детей. Вот и сидим караулим в инете выброс в 9 утра )

У нас запись раз в мес на след мес..и только ромку..а врачи такие,что трындец..

Женя555
04.04.2012, 14:23
У нас запись раз в мес на след мес..и только ромку..а врачи такие,что трындец..

С врачами бывает интересно. Я водила Олежку в платную клинику за учу денег к офтальмологу по поводу его халязионов. Врач понравилась, всё по делу, коротко, научно. Я её по ходу пьесы "раскрутила" на "ля-ля", выяснилось, что работает она в нашей поликлинике детской тоже! Вот пойдём к ней если что за бесплатно.

Женя555
04.04.2012, 14:28
Народ, а рай есть. Сегодня у меня няня гуляет с Элинкой, дедушка вдруг приехавший - с Олежкой, робот сам пылесосит, и папа наш забыл дома кредитку и я его зарегистрировала в Нексте и накупила кучу красоты:046: .Даже мелкой купальник взяла, теперь думаю на кой ей купальник:)) Ещё в Ленту съездила и пью чай с шоколадкой:004:. Полхвасталась в общем. Как мало нам надо всё-таки!

Olchik1008
04.04.2012, 14:37
Народ, а рай есть. Сегодня у меня няня гуляет с Элинкой, дедушка вдруг приехавший - с Олежкой, робот сам пылесосит, и папа наш забыл дома кредитку и я его зарегистрировала в Нексте и накупила кучу красоты:046: .Даже мелкой купальник взяла, теперь думаю на кой ей купальник:)) Ещё в Ленту съездила и пью чай с шоколадкой:004:. Полхвасталась в общем. Как мало нам надо всё-таки!

ох,хорошо:support: Мой бы забыл кредитку:008:

Напомни где подгузы с доставкой от одной пачки бесплатно... вроде ты говорила:008:

vetrova1978
04.04.2012, 14:41

поздравляю!!! а мне бы помыться!такая у меня мечта:)
мне сегодня приснилось, что я шоколадку ем))) будто бы я ее в рот сунула и поняла ЧТО Я НАТВОРИЛА! но не выплевывать же))))

zosja
04.04.2012, 15:20
мне сегодня приснилось, что я шоколадку ем))) будто бы я ее в рот сунула и поняла ЧТО Я НАТВОРИЛА! но не выплевывать же))))

А я по салату огурцы-помидоры соскучилась. И по рыбе красной. Вообще по любой, так как рыбу еще не ела :(

Женя555
04.04.2012, 16:20
ох,хорошо:support: Мой бы забыл кредитку:008:

Напомни где подгузы с доставкой от одной пачки бесплатно... вроде ты говорила:008:
Юля +****4250550 555 руб. за пачку корейских подгузов. Вполне приличные. Я то ругалась на них, то не ругаюсь. Они получше Памперсов, Хаггисов, похуже японских.

Я с Элинкой моюсь вместе вечером. В смысле коврик игровой на пол кладу и моюсь себе. Почему-то ей нравится там, непривычно может.

Fialka01
04.04.2012, 16:21
Слушай,а вы сами пьете глистогонные или нет?? Муж меня озадачил,что надо и нам..;
мы когда собачке давали, то сами то же пили

А я по салату огурцы-помидоры соскучилась. И по рыбе красной. Вообще по любой, так как рыбу еще не ела :(

я вот клубники с сахором и сметаной хочу, потому что все остальное я себе позволяю, правда на шоколадку с черничной начинкой альпен гольд у нас на пузе прыщи выползли, ну просто надо в след. раз нормальные шоколадки покупать, а не эту гадость.

Женя555
04.04.2012, 16:22

Думаешь, нельзя рыбу? А почему?А я рыбу век бы ещё не ела, терпеть не могу, как и икру. Обожаю простую еду типа макарон по-флотски или ленивых голубцов.

Fialka01
04.04.2012, 16:24
Сегодня 4 день, а я все жду и свечку не ставлю.. живот вчера щупали, сказали что мягкий.

kovrina
04.04.2012, 16:31
Думаешь, нельзя рыбу? А почему?А я рыбу век бы ещё не ела, терпеть не могу, как и икру. Обожаю простую еду типа макарон по-флотски или ленивых голубцов.
а я люблю макароны с сыром, просто и быстро
Сегодня 4 день, а я все жду и свечку не ставлю.. живот вчера щупали, сказали что мягкий.

мы разродились через 5 суток (я никаких препаратов не давала)
Дашка все сделала тихо и спокойно ))

кста, опять 2 дня тишина...

kovrina
04.04.2012, 17:18
это моя Даша:008: гуляли сегодня :)
дети такие сладкие, когда спят :))

zosja
04.04.2012, 17:27

Я боюсь пока. Тут случайно (мама моя мне дала) съела суп на курином бульоне, так теперь снова аллергию выводим :(

Olchik1008
04.04.2012, 17:34
Юля +****4250550 555 руб. за пачку корейских подгузов. Вполне приличные. Я то ругалась на них, то не ругаюсь. Они получше Памперсов, Хаггисов, похуже японских.

Я с Элинкой моюсь вместе вечером. В смысле коврик игровой на пол кладу и моюсь себе. Почему-то ей нравится там, непривычно может.

Ага,ангелочки! :love:

blestyashka
04.04.2012, 17:41
Привет девочки :-)
Я когда грудью кормила, кушала красную рыбу.Покупала в ленте филе форели запекала в духовке, малявка перенесла хорошо
:) даже и не знала что ее нельзя.
Девочки а у нас проблема гулять :001: Ну про то что пока одеваемся орем так что скоро соседи придут, так чтобы положить в коляску надо сначало на руках укачать :( а иначе будем орать на всю улицу, спим 20 минут, просыпаемся и опять орать пока не вытащу из коляски... приходится или дальше столбиком нести или стоять укачивать чтобы положить и дальше к дому двигать :( не знаю что и делать :005:
А мне сегодня позвонили из мфц сказали карта готова :)

В. Редная
04.04.2012, 17:43
С врачами бывает интересно. Я водила Олежку в платную клинику за учу денег к офтальмологу по поводу его халязионов. Врач понравилась, всё по делу, коротко, научно. Я её по ходу пьесы "раскрутила" на "ля-ля", выяснилось, что работает она в нашей поликлинике детской тоже! Вот пойдём к ней если что за бесплатно.
Я так была у дерматолога платного..ну никакой..пошла в п-ку- а там он же сидит :) опять же никак...
У нас прям весна..птички поют,все течет,солнышко :)
Девочки,такой вопрос..ни у кого нет контактеов,что бы на 1 мес квартиру снять???может кто людей знает,которые работают с этим делом..приезжает в Питер родственница с сыном,на месяц им дали направление в институт мозга лечится(у ребенка все плохо :( надо найти где жить на месяц..

blestyashka
04.04.2012, 17:43

ага, сладкие сладкие....
Хорошенькая :-), вся в розовом :-)

Женя555
04.04.2012, 18:20
Это точно ! Хорошенькая, щекастенькая лялечка.
Я боюсь пока. Тут случайно (мама моя мне дала) съела суп на курином бульоне, так теперь снова аллергию выводим :(
А точно это от куры? А не от добавок, которые в куре? Прикорм её, витамины и проч.? У Игоши моего старшего вышла вдруг аллергия на куру и яйцо после введения прикорма мясного. И сыпало, и сыпало. В его 2,5 года поехали в Турцию, там подавали яйцо и мелких кур. Вкус другой был, ребёнок 2 недели только это и ел и никакой аллергии. Потом и на наших прошло с возрастом.

Я когда грудью кормила, кушала красную рыбу.Покупала в ленте филе форели запекала в духовке, малявка перенесла хорошо
Девочки а у нас проблема гулять :001: Ну про то что пока одеваемся орем так что скоро соседи придут, так чтобы положить в коляску надо сначало на руках укачать :( а иначе будем орать на всю улицу, спим 20 минут, просыпаемся и опять орать пока не вытащу из коляски... приходится или дальше столбиком нести или стоять укачивать чтобы положить и дальше к дому двигать :( не знаю что и делать :005:

Ничего себе гуляночки!!! Может не погулять несколько дней, а потом снова начать?

Виденье
04.04.2012, 18:23
Поняла, спасибо.

Девочки!МНЕ АНЯ-ВИДЕНЬЕ КАЧЕЛИ ЗАРЯДИЛА: МЫ В НИХ СИДИМ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ СДАЧИ В АРЕНДУ!!!!!

Элинке женихом пахнет)))

Женя555
04.04.2012, 18:33
Элинке женихом пахнет)))

А я-то не подумала:)) И сегодня сидим, так что не глюк. Кстати, папа ваш девочку в Элинке в зелёной кофте не признал! Так что я права была, от одежды у нас зависит.

toxik
04.04.2012, 18:40

само спокойствие и безмятежность))

toxik
04.04.2012, 18:44

я тоже ем красную рыбу, все норм.
а про коляску у нас так было, когда в мехе, гуляли и ему тесно и жарко было. или если не в урочный час вынести гулять. надо подгадать может другое время?

В. Редная
04.04.2012, 18:47
У меня у подружки мес до 5 ор в коляске был..гуляла на руках..но регулярно дома в люльку клала,что бы привыкала..

toxik
04.04.2012, 18:50
Девули!!!а к остеопату по какому вопросу обращаются обычно??я что-то не догоняю...что за специальность...

В. Редная
04.04.2012, 19:03
Девули!!!а к остеопату по какому вопросу обращаются обычно??я что-то не догоняю...что за специальность...

А по любому :) вообще не очень в это верю..вернее не так..верю,что есть спецы..5%..и остальные :) Ромку водила,была ржака..он его посмотрел,потыкал,..говорит,что он видит,что в родах у него затянулась 2 раза пуповина вокруг пуза..я спрашиваю-во время Б или прям в родах??говорит прям в родах и от этого все проблемы с кишечником(напомню,у него непереносимость молочных продуктов,те нет в организме фермета,отвечающего за его переваривание)..Говорю,что этого не может быть(опять же- у меня роды принимала моя родная тетя и все было выспрошено)..он мне говорит,что ему лучше знать и он это видит и все наши беды от этого..и если мы походим к нему мес 6(5 тыс прием,раз в 2 гедели приходить),то он все поправит..не знаю,ферментов сыну засунет что ли..а дохтур известный..
Так что может кто подскажет того,который реальный эффект дал

kovrina
04.04.2012, 19:03

Ага,ангелочки! :love:

ага, сладкие сладкие....
Хорошенькая :-), вся в розовом :-)

Это точно ! Хорошенькая, щекастенькая лялечка.

само спокойствие и безмятежность))

:flower::flower:спасибо девочки :008:

Женя555
04.04.2012, 19:15

Мы были у остеопата, похоже было на колдовство какое-то. Тут подержал, там пощупал, что-то говорит, проблем не нашёл у ребёнка, только что голову больше направо держит. Сейчас, говорит, поправлю. Поправил что-то. Только дома я заметила, что голову ребёнок больше держит НАЛЕВО, как и до приёма, впрочем:)) Вот, ничего не поняла я. Только одно, вкрадчивый такой, приятный дядька, ВНУШАЮЩИЙ ДОВЕРИЕ. Некоторые приёмы я даже заметила полупрофессиональным взглядом. Добавлю, что попали случайно, шли к ортопеду по талончику. Больше не пойдём.

Amberka
04.04.2012, 19:23
Всем привет)) давно я тут не отмечалась) нам тут прабабушка связала кофточку и шапочку зелененькие, решили показаться)) :love:
были у педиатра вчера по поводу 3х месяцев, спросила про срыгивания - он у меня срыгивает периодически минут через 40 после кормежки створоженным молочком - говорят, причин может быть много, посоветовали до кормления давать десертную ложку гречневой каши для детей от 4 месяцев, типа это должно сгустить еду в желудке.. как считаете, стоит попробовать?:008::005:

Amberka
04.04.2012, 19:25

очаровашка)) :flower:а комбезик у вас уже весенний?

kovrina
04.04.2012, 19:31
Всем привет)) давно я тут не отмечалась) нам тут прабабушка связала кофточку и шапочку зелененькие, решили показаться)) :love:
были у педиатра вчера по поводу 3х месяцев, спросила про срыгивания - он у меня срыгивает периодически минут через 40 после кормежки створоженным молочком - говорят, причин может быть много, посоветовали до кормления давать десертную ложку гречневой каши для детей от 4 месяцев, типа это должно сгустить еду в желудке.. как считаете, стоит попробовать?:008::005:

Какой милый малыш!!!! :008::love::love:

я бы не стала
какая греча....нафиг

kovrina
04.04.2012, 19:33
очаровашка)) :flower:а комбезик у вас уже весенний?

комбез на синтепоне...но она у меня еще в овчинном конверте, иначе в каляске потеряется

kovrina
04.04.2012, 19:36
Мы были у остеопата, похоже было на колдовство какое-то. Тут подержал, там пощупал, что-то говорит, проблем не нашёл у ребёнка, только что голову больше направо держит. Сейчас, говорит, поправлю. Поправил что-то. Только дома я заметила, что голову ребёнок больше держит НАЛЕВО, как и до приёма, впрочем:)) Вот, ничего не поняла я. Только одно, вкрадчивый такой, приятный дядька, ВНУШАЮЩИЙ ДОВЕРИЕ. Некоторые приёмы я даже заметила полупрофессиональным взглядом. Добавлю, что попали случайно, шли к ортопеду по талончику. Больше не пойдём.

я не верю в этих чудо врачей
вот таких малявок крутят, вертят....вправят...так мало не покажется

я за классический массаж и ортопедические....(типа воротника и пр. (как это одним словом...забыла)

blestyashka
04.04.2012, 19:37
Прабабушка у вас молодец :-) красивый костюмчик :020:
Какие вы улыбчивые :love:
Я бы тоже кашу не давала :005:

toxik
04.04.2012, 19:37
У моей подруги срыгивала дочка сильно,до 4х месяцев это допустимо.жкт формируется,точнее перегородка эта не знаю как назвать и может из-за шейных позвонков,обычно после массажа проходит,если в них причина а какая связь с гречневой кашей непонятно.

pollin_@
04.04.2012, 19:39
:
Лёше очень идёт комплектик!!! Хорошенький такой малыш!!:love: