PDA

Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

vetrova1978
02.04.2012, 12:46
скорей бы уже лето! так надоел этот снег и ледяной ветер!

Sheree
02.04.2012, 12:49
как дома ходит - так и на улице)) если ветренно или солнечно, то шапочку х-б еще))

Спасибо ))

Sheree
02.04.2012, 12:50
Девочки, кто-нибудь будет сам куличи готовить на пасху? По какому рецепту делаете и сколько в итоге получается? )

vetrova1978
02.04.2012, 12:51
Спасибо ))

а вообще я уже мечтаю о лете, как Мишка будет сидеть (!) в легкой коляске, в каких-нибудь модных штанцах и футболке, на голове кепочка.. эх.. а пока что слипики и ползунки))))))

Sheree
02.04.2012, 12:55
а вообще я уже мечтаю о лете, как Мишка будет сидеть (!) в легкой коляске, в каких-нибудь модных штанцах и футболке, на голове кепочка.. эх.. а пока что слипики и ползунки))))))

Во-во, а то все ползунки да ползунки )) Не солидно уже :))

Алена Бевз
02.04.2012, 12:55
а у меня все слипы на проулку с капюшонами((( получется : х/б шапка + тонкая вязка + капюшон слипа + капюшон конверта!

Женя555
02.04.2012, 12:57
Девочки, а летом в чем малышей выгуливать? :009: У меня в коляске лежит кокосовый матрасик... вот прям на него на тряпочку и класть детеныша в бодике и ползунах (к примеру) или в чем вообще с ними гуляют? Погода примерно +20 градусов если будет )

Мы летом планируем уже в прогулке, не в люльке. А в прогулке в том, в чем сами одеваемся, только на голову что-то надо.

Женя555
02.04.2012, 12:59
Во-во, а то все ползунки да ползунки )) Не солидно уже :))

А мы не носим ползунки. Мы с рождения в колготах, лосинах и платьях. Слипы на ночь только.

vetrova1978
02.04.2012, 13:06
А мы не носим ползунки. Мы с рождения в колготах, лосинах и платьях. Слипы на ночь только.

ничего себе какие))))))

а я тут недавно костюм ему надела - так пузико передавилось. вот теперь знакомая проблема - что-то пошире в талии надо смотреть.

Sheree
02.04.2012, 13:07

Красотуля )) Я своему ближайшие джинсы только на рост 68 взяла ) Меньше что-то не нашла :005:

vetrova1978
02.04.2012, 13:12
Красотуля )) Я своему ближайшие джинсы только на рост 68 взяла ) Меньше что-то не нашла :005:

ты уверена, что не промахнулась?? мы уже 74ый носим.

Alladinka
02.04.2012, 13:14

А мы 56й только донашиваем))))

Sheree
02.04.2012, 13:16

Мы пока 62 носим ) Вчера померила ему джинсы - еще сантиметров на 5 точно нужно вырасти )))

toxik
02.04.2012, 13:18
Я даже в -20 не одевала под керри флис..
Сейчас Тимоня гуляет в хб слипе и комбезе тонком на синтепоне..и шапочка тонкая..

Мы также гуляем.когда был мех-капризы были.я еще тонким одеялом укрываю в коляске.

Женя555
02.04.2012, 13:25
ничего себе какие))))))

а я тут недавно костюм ему надела - так пузико передавилось. вот теперь знакомая проблема - что-то пошире в талии надо смотреть.
У нас тоже такая проблема со старшим сынкой. Все джинсы, школьные штаны обрезаю снизу на 15 - 20см, т.к. приходится 48 размер брать. А рост у него 162, нет такого сочетания почему-то. А в детстве до 6 лет он у меня из всего вываливался, тощий был!!! Сейчас на греблю ходим, мож похудеет.
У нас 62 одежда сейчас. Но одни джинсы на 68 подходят и джеггинсы тоже. На лето беру 74.
Мы также гуляем.когда был мех-капризы были.я еще тонким одеялом укрываю в коляске.

А мы в мехах ещё, не капризит и не потеет вроде.

vetrova1978
02.04.2012, 13:36
У нас тоже такая проблема со старшим сынкой. Все джинсы, школьные штаны обрезаю снизу на 15 - 20см, т.к. приходится 48 размер брать. А рост у него 162, нет такого сочетания почему-то. А в детстве до 6 лет он у меня из всего вываливался, тощий был!!! Сейчас на греблю ходим, мож похудеет.

а у меня дочка 6ти лет - с пузиком. так вообще ничего на таких не шьют((( у нас нет ни одних штанов на весну! ужас какой-то.
тоже что ли на греблю отдать?))))

Sofya1101
02.04.2012, 13:38
Привет, девчонки, девчушки и мальчонки! :flower: Все выхи вас не читала - теперь боюсь не догоню.

Девочки, у меня тут возникла мысль, что ПЕРЕспать ребзю так же вредно, как и НЕДОспать...Моя сегодня днем 4,5 часа на балконе проспала (это я сама еще ее разбудила уже), теперь весь вечер истерит...с рук вообще не сходит, хотя всегда спокойная. Уже руки отваливаются. Как считаете, вредно много спать?
Моя капризничает после пересыпа также, как когда спать хочет.
Я даже в -20 не одевала под керри флис..
Сейчас Тимоня гуляет в хб слипе и комбезе тонком на синтепоне..и шапочка тонкая..
а руки и носик не холодные??
Мы тоже уже перешли на "взрослую" одежу. Накупили платьОв, колготОв, леггинсов и прочей красоты! очень нравится мне куклу свою одевать :love:
Нам 62 маловат, носим 68 - но он еще большеват. А тут вчера перебирала комод - все, что было до этого большевато, оказалось резко мало!!! видимо скачок роста произошел - так обидно! несколько слипов остались даже неодеваными :(

Ма(р)ия
02.04.2012, 13:39
а у меня дочка 6ти лет - с пузиком. так вообще ничего на таких не шьют((( у нас нет ни одних штанов на весну! ужас какой-то.
тоже что ли на греблю отдать?))))
я своей из-за этого покупаю одежду на рост 140-146, а у нее 130:010: она, правда плей носит, а он в основном на худеньких

vetrova1978
02.04.2012, 13:39
А мы 56й только донашиваем))))

этот размер я даже не помню как пролетел)))) как-то очень быстро стал 62ой. а потом недельки полторы поносили 68ой, и вот уже у него на памперс не лезет, ноги не разгибаются. так что 74ый теперь наш. даже 80ый, если маломерит.

vetrova1978
02.04.2012, 13:42
я своей из-за этого покупаю одежду на рост 140-146, а у нее 130:010: она, правда плей носит, а он в основном на худеньких

я вот тоже смотрю на рост 134 (у нас 116 рост), но мне кажется что талия уже не меняется - только по длине. хотя может я и не права. теперь с коляской особо и не походишь по магазинам. и надо карточку отоваривать. а в ЗМ и детях ничего нету.

Ма(р)ия
02.04.2012, 13:45
этот размер я даже не помню как пролетел)))) как-то очень быстро стал 62ой. а потом недельки полторы поносили 68ой, и вот уже у него на памперс не лезет, ноги не разгибаются. так что 74ый теперь наш. даже 80ый, если маломерит.
мы все еще носим 62:)) очень даже ничего сидит

Nice
02.04.2012, 13:46
И мы носим на рост 62, а один костюмчик есть аж на 56!!! У меня старшая дочка была очень бюджетная, она до 3х мес носила слипы на рост 56, до 2х лет юбки и кофты на рост 80, и до 3,5 кофты на рост 86, а тут взяла и резко выросла, 104 только только:) Может это от того, что вся одежда у нас финская а там как правило большемерит.

Alladinka
02.04.2012, 13:56

По-моему, это размер для детей 9-ти месяцев))) Ближе к году?)))))

Шаму
02.04.2012, 14:15
Мы летом планируем уже в прогулке, не в люльке. А в прогулке в том, в чем сами одеваемся, только на голову что-то надо.

+1 мы тоже пересядем в прогулку...
Я со старшей помню в мае в люльке пошла гулять, вот я от нее наслушалась... В люльке жарко точно будет...

vetrova1978
02.04.2012, 14:27
вот здесь Мишка лежит на 80ом размере)))

http://s019.radikal.ru/i633/1204/2a/7e176cac0219.jpg (http://www.radikal.ru)

такой вот мордастик))

http://s017.radikal.ru/i429/1204/02/0489444588b8.jpg (http://www.radikal.ru)

Damali
02.04.2012, 14:33
Спасибо за советы. Купила контейнер для смеси Авент в Детях.

А я сегодня старшего в школу записала, вроде сказали, что мест всем хватит и нас возьмут! Даже все документы с одного раза удалось собрать. Ура! :080:
Погода такая замечательная, совсем тепло, а с утра я испугалась, когда снег увидела, правда мы дома пока сидим....ждем когда горло пройдет у ребенка, но у него и две и три недели это может тянуться :(

Моему одежда уже 68 маловата, пора гардероб обновлять....в магазинах как-то пустенько, хотя я самое простое смотрю :( Думаю может из Финки заказать....у кого есть просто комбинезончики на кнопках? У Линдекса вроде...надо посмотреть.

Damali
02.04.2012, 14:34

Такой крепыш и улыбка замечательная :))

Damali
02.04.2012, 14:39
Я вот понять не могу, вроде сплю относительно нормально, ночь на ночь не приходится, конечно...но сегодня Макс спал с 12 до 5 утра, поел и еще до 8 30 относительно спокойно проспал....потом я уже его качала...вроде должна была выспаться, а недосып такой, что глаза болят как их закрыть хочется. :008: Что такое...муж ругается, говорит от нервов. Может попить успокоительных каких...Как у вас со сном дела обстоят? :)

Женя555
02.04.2012, 14:40
+1 мы тоже пересядем в прогулку...
Я со старшей помню в мае в люльке пошла гулять, вот я от нее наслушалась... В люльке жарко точно будет...
Я не из-за жары. Просто на мир смотреть будем стараться, а спать дома, время свободное-то надо иметь, а там будет только 2 сна в день.

такой вот мордастик))

Славный крепыш какой!!!!!! Только я имею ввиду размеры финские, немецкие и проч. Если говорить о наших, польских и др. штанишках-кофточках, то они все - 1 размер все. Если написано 80, то они на 74 в пределе. У меня так по крайней мере получается.

Idealwoman
02.04.2012, 14:56
Приветики :)
а вот наш невролог сказала, что до года она никому не рекомендует это мероприятие из-за слабого шейного отдела как я поняла, да и массажистка подтвердила, что до 3 мес как минимум не стоит(((

Обычно негативно относятся к купанию малышей в круге неврологи не повышающие свою квалификацию и врачи старой закалки. Было уже великое множество статей,что купание в круге не несет никакой сильной нагрузки на шейный отдел, не зря же советуют при первых купаниях ,чтобы малыша один - два раза из ванночки вытянули за шею (я сама практиковала на своих мальчишках, не голословно говорю). Единственное, если это не нравится Вашему малышу и он кричит, то ,конечно, не стоит принуждать и лучше повременить. У нас тоже сначала круг не пошел, через пару дней я зашла в магазин посмотрела на эти круги повнимательнее и оказалось они идут по весу малыша и возрасту, я взяла чуть меньше и у нас процесс пошел, деть с удовольствием принимает водные процедуры. Так что если есть желание, попробуйте поменять круг, может малышу в нем неудобно просто? Удачи Вам!
Е-мое сколько людей столько мнений... как и по диете при ГВ... будем пытаться плавать :)
И что там на выставке хорошего было?
Мы как раз квартиру под сдачу сейчас присматриваем, но сдались, договорились с агентом
Ну, все застройщики и крупные агентства присутствовали, нам помогло выбор сделать :) скидок правда никаких не дають :))

Учусь загружать фотки на форум))

Вот моя малявка, сегодня сфотографировались))

Малявочка симпопулечка! ТТТЧНС

А вот и моя Настасья, покажемся на немножко

Красоточки! :flower:
уфф, остальные цитаты потеряла(

Olchik1008
02.04.2012, 14:57

такой вот мордастик))

Какой суперский мордастик-крепышастик:love:

Olchik1008
02.04.2012, 14:58
Приветики :)

уфф, остальные цитаты потеряла(

В одно сообщение больше 5-ти цитат нельзя насобирать:004:

Алена Бевз
02.04.2012, 15:04

http://s019.radikal.ru/i633/1204/2a/7e176cac0219.jpg (http://www.radikal.ru)

такой вот мордастик))

http://s017.radikal.ru/i429/1204/02/0489444588b8.jpg (http://www.radikal.ru)

КАКОЙ ЖЕ КЛАССНЫЙ МИШАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и совсем не толстый:ded:

Idealwoman
02.04.2012, 15:05
Я вот понять не могу, вроде сплю относительно нормально, ночь на ночь не приходится, конечно...но сегодня Макс спал с 12 до 5 утра, поел и еще до 8 30 относительно спокойно проспал....потом я уже его качала...вроде должна была выспаться, а недосып такой, что глаза болят как их закрыть хочется. :008: Что такое...муж ругается, говорит от нервов. Может попить успокоительных каких...Как у вас со сном дела обстоят? :)

Я сижу сейчас тоже- в глазах песок...
Мне вот сейчас в ЖК на прием к 15,00 и дите кормить примерно в это время, придется с дитем переться и кормить его там...

vetrova1978
02.04.2012, 15:05
Славный крепыш какой!!!!!! Только я имею ввиду размеры финские, немецкие и проч. Если говорить о наших, польских и др. штанишках-кофточках, то они все - 1 размер все. Если написано 80, то они на 74 в пределе. У меня так по крайней мере получается.

да. скорее всего, что маломерят! и еще в стирке садятся. мы носим то, что нам отдали в основном. очень мало, что сами покупали, поэтому я производителя не знаю)))
единственное, примерно 3 недели назад носили одни ползуны, у которых пятки стоптаны)))) но это скорее всего от одной девочки, которая рано пошла и сама по себе очень миниатюрна)))))

vetrova1978
02.04.2012, 15:08
Какой суперский мордастик-крепышастик:love:

КАКОЙ ЖЕ КЛАССНЫЙ МИШАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и совсем не толстый:ded:

спасибо)))

Idealwoman
02.04.2012, 15:17
Классный какой! наш похоже к 3 мес такой же а мож и больше будет :)

В одно сообщение больше 5-ти цитат нельзя насобирать:004:
тады понятно :flower:

Fialka01
02.04.2012, 15:29
а я что то не хочу что бы быстро взрослел, а у нас уже все ползунки закончились, они у нас как ночные пижамы использовались. Это от того что старший еще маленький, а когда он был совсем маленький, хотелось что бы он подрос и одежда покупалась вся взрослая но детских размеров

+ много

Шаму
02.04.2012, 15:34
Я не из-за жары. Просто на мир смотреть будем стараться, а спать дома, время свободное-то надо иметь, а там будет только 2 сна в день.
ну мы тогда не только из за жары пересели, а что бы мне было полегче спускать коляску (жили тогда в доме без лифта). А мир все ж мы как то по началу не особо смотрели...спали распластавшись всем на обозрение...
Девочки, у кого-нибудт ребенок уже переворачивается?
Старшая дочурка ровно в 3 месяца первый раз перевернулась...а Вероничка даже не пытается...и голову Вика уже в 3 месяца держала основательно так, а Вероничка ещё не крепко держит.

Шаму
02.04.2012, 15:37
Какой Мишка сладенький. Богатырь, вымахал то :)

Karamelkin
02.04.2012, 15:49
Привет, мои любимые январяточки!!!! :flower:
Как я по вам соскучилась! Все не было времени к вам заскочить.
Приезжали мама с сестренкой, привезли вместе с собой море суеты, но хоть разбавили наши серые однообразные будни. А вчера их проводили и снова осталась я одна с детками. Тоска...

Karamelkin
02.04.2012, 15:50
Маша, Мишанька красавчик! Такой богатырь! :love:

Karamelkin
02.04.2012, 15:59
Малявочка симпопулечка! ТТТЧНС

А вот и моя Настасья, покажемся на немножко
Красоточка!!!! :flower:
Учусь загружать фотки на форум))

Вот моя малявка, сегодня сфотографировались))
Катя, твою красоту я вчера в контакте уже рассмотрела и откомментировала :) Лапулька такая! :love:

Karamelkin
02.04.2012, 16:02
Девочки, всем привет!:008:
Пожалуйста помолитесь и подержите кулачки за мою подружку и ее доченьку. Малышка родилась сегодня ночью.. вес 1270 граммов:love: ночью была стабильно.. сейчас врачи пока ничего не говорят.Помоги им, Господи! Пусть малышка вырастет сильной, крепкой и здоровой на радость маме с папой!:091::091::091:
Помоги, Господи, малышке и мамочке! :091:
Мои детки:love:Ссори за качество, зеркалка полетела:(, фоткала с телефона

Как я удачно на деточек попала :))
Маша, такие они у тебя хорошенькие!!!!!

Damali
02.04.2012, 16:33
Я сижу сейчас тоже- в глазах песок...
Мне вот сейчас в ЖК на прием к 15,00 и дите кормить примерно в это время, придется с дитем переться и кормить его там...

Ужас-ужас....я в ЖК взяла справку и убежала....больше не хочу туда :001: Была у врача, которая роды принимала в Отта...мало того что посмотрела, сразу же и эрозию прижгла, я даже испугаться как следует не успела :))

vetrova1978
02.04.2012, 17:09
Мы ходили с Мишей гулять, так он у меня ТАК разорался спустя час! А мы в трех остановках от дома! И пришлось его тащить одной рукой и коляску еще одной рукой вести. Пришла взмокшая как мышь. Ни на какой спорт ходить не надо. На руках, главное дело, молчал и с удовольствием осматривался..

vetrova1978
02.04.2012, 17:09
Ужас-ужас....я в ЖК взяла справку и убежала....больше не хочу туда :001: Была у врача, которая роды принимала в Отта...мало того что посмотрела, сразу же и эрозию прижгла, я даже испугаться как следует не успела :))

а это обязательно - к гинекологу после родов? я еще не была. вот думаю, надо ли?

Olchik1008
02.04.2012, 17:50
а это обязательно - к гинекологу после родов? я еще не была. вот думаю, надо ли?

Я вот тоже сегодня об этом задумалась... ;) А моя гинеколог теперь в Алмазова работает, запись если через регистратуру за два месяца:010:

Ма(р)ия
02.04.2012, 17:51

такой вот мордастик))

Замечательный бутуз:love:

Ма(р)ия
02.04.2012, 17:52
у меня беда...до 2-3 не могу заснуть...а потом дела/хлопоты:010:

Fialka01
02.04.2012, 17:56

ну вроде надо бы. Я уже записалась, но еще и по контрацептивам хочу посоветоваться, на третьего муж пока не согласен

Ма(р)ия
02.04.2012, 17:59
Помоги, Господи, малышке и мамочке! :091:

Как я удачно на деточек попала :))
Маша, такие они у тебя хорошенькие!!!!!
:flower:

pollin_@
02.04.2012, 18:02
Мы тоже в слипах только спим,а так рубашки,футболочки поло ,штанишки.
Я в Нексте и НМ покупала 56р. Мы в них уже из роддома выписывались.
Кстати я ездила на прошлой неделе в НМ на Пулковском в "Лето" там сплошные джинсы,вельветовые штаны.Много летних-белые брючки,шортики,в клеточку штанишки сбоку на кнопочке,чтобы заварачивать покороче.

Мы ходили с Мишей гулять, так он у меня ТАК разорался спустя час! А мы в трех остановках от дома! И пришлось его тащить одной рукой и коляску еще одной рукой вести. Пришла взмокшая как мышь. Ни на какой спорт ходить не надо. На руках, главное дело, молчал и с удовольствием осматривался..
У меня средняя дочь так гуляла. Родилась в мае. В июне я уже с ней в парк погулять ходила (пару остановок от дома) и вот она час спит,потом орёт.Сиську даже пыталась давать-она ни в какую. Так тоже катила коляску и её на руках тащила. Жарища блин,взмокнешь,а потом где-нибудь продует ветерком и привет спине. Всё время скрюченная ходила.Потом после массажа только спать нормально стала.

Вообще конечно нужно, может эррозия быть.

vetrova1978
02.04.2012, 18:33
Вообще конечно нужно, может эррозия быть.

эрозия точно есть. у меня всю жизнь эрозия... не хочу ее, родимую, прижигать))

Fialka01
02.04.2012, 18:57
эрозия точно есть. у меня всю жизнь эрозия... не хочу ее, родимую, прижигать))

у меня то же есть, но после родов она может и пройти

vetrova1978
02.04.2012, 19:05
у нас знаете какая новая проблема... Миша бабушку боится! Орет как резаный, как ее видит. Вернее, если она с коляской гуляет - он нормально, а как бабушка в гости приходит, раздевается - так орет испуганно. И что делать??

Chita
02.04.2012, 19:22
Девочки, всем привет!!Меня еще кто-нибудь помнит?)))практичеки ничего не знаю, сессия все время съела..
Вот решила немного похвастаться, вчера была моделью на стрижке...вот как изменилась)
Вот фотография до и после:)
http://s54.radikal.ru/i144/1204/e0/b85913f6ed70t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1204/e0/b85913f6ed70.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i644/1204/5f/b306053a3390t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1204/5f/b306053a3390.jpg.html)
Нравится, что теперь не надо укладывать волосы, они у меня такие и есть, а то надоело вытягивать постоянно:))Да и челки никогда не было...что то новое и интересное:)

Damali
02.04.2012, 19:48

Я один раз после такой "прогулки" кинула в стиральную машину вместе с грязной курткой (мой тогда уже ходил, но плохо, несла его в одной руке, коляску в другой) телефон новый, так замоталась. Иногда вообще боялась далеко от дома отходить :001:

Вот честно? Я бы не пошла и с эрозией своей всю жизнь живу, и ничего. Но у меня в этот раз 2 месяца после родов выделения кровянистые продолжались, а когда уже алая кровь пошла, тут мне страшно и стало. В итоге ничего плохого не нашли :005: Эрозию прижгли (практически нет неприятных ощущений) и только несколько дней как вроде всё стало нормально...что это было, не знаю.

у меня беда...до 2-3 не могу заснуть...а потом дела/хлопоты:010:

Вот-вот...и что делать с такой головой? У меня муж может стоя заснуть за пару минут....а я буду ворохаться и "умные" мысли думать, пока ребенок не проснется. :wife:

Damali
02.04.2012, 19:50
Девочки, всем привет!!Меня еще кто-нибудь помнит?)))практичеки ничего не знаю, сессия все время съела..
Вот решила немного похвастаться, вчера была моделью на стрижке...вот как изменилась)
Нравится, что теперь не надо укладывать волосы, они у меня такие и есть, а то надоело вытягивать постоянно:))Да и челки никогда не было...что то новое и интересное:)

Можно я влезу? :) Вам ОЧЕНЬ хорошо...с таким лицом любая прическа подойдет. Я вот заметила- все женщины у которых волосы прямые, хотят чтобы они вились и наоборот :)) Я так хочу кудряшки, не понимаю как можно волосы выпрямлять. Но у меня на самом деле, ни то, ни сё....всю жизнь мучаюсь, сама уложиться не могу по любому :008:

Chita
02.04.2012, 20:12
Можно я влезу? :) Вам ОЧЕНЬ хорошо...с таким лицом любая прическа подойдет. Я вот заметила- все женщины у которых волосы прямые, хотят чтобы они вились и наоборот :)) Я так хочу кудряшки, не понимаю как можно волосы выпрямлять. Но у меня на самом деле, ни то, ни сё....всю жизнь мучаюсь, сама уложиться не могу по любому :008:

Можно конечно!:)Ой, спасибо большое!! А я с кудряшками мучалась, очень много волос..и ничего не сделать,всегда были длинные...а сейчас так хорошо стало))и кудряшки сразу понравились:017:

Sheree
02.04.2012, 20:33
Кстати я ездила на прошлой неделе в НМ на Пулковском в "Лето" там сплошные джинсы,вельветовые штаны.Много летних-белые брючки,шортики,в клеточку штанишки сбоку на кнопочке,чтобы заварачивать покороче.

О, надо будет добраться как-нибудь до Меги ) Меня пока мужа за руль не пускает )))

Красоточка!!! :fifa: Как сынуля поживает?

Chita
02.04.2012, 20:35
О, надо будет добраться как-нибудь до Меги ) Меня пока мужа за руль не пускает )))

Красоточка!!! :fifa: Как сынуля поживает?

Растем! На массаж ходим, нравится ему))скоро 3 месяца:love::love::love:
А вы как?)

Sheree
02.04.2012, 20:45
Растем! На массаж ходим, нравится ему))скоро 3 месяца:love::love::love:
А вы как?)

И мы растем не по дням, а по часам ))

Лукиноша
02.04.2012, 20:47
И у нас такая же)) Тюшка при виде бабушки внезапно нагрянувшей такой крик поднял, меня обнял и давай рыдать)) И трусил, не шел к ней ни в какую, в течении минут 30-40 привыкал, что кто-то еще есть в квартире)) Его видимо удивляет, что кроме мамы-папы-братца и кота в мире еще есть кто-то:) Хорошо мама у меня вменяемая - посмеялась, помаячила перед глазами и привык деть, а свекровь бы сказала, что я УЖЕ настраиваю против нее:))

blestyashka
02.04.2012, 21:09
девочки опять снег идет, ну когда уже эта весна настанет ?:wife:

Chita
02.04.2012, 21:16

Вот это точно...То снега не могли дождаться,теперь весны)

Gatishka
02.04.2012, 21:22
В Гарболово у меня много знакомых в городке самом, я училась в школе в Кузьмолово, поэтому оттуда были одноклассники.

и я в Кузьмолово училась :) , правда только первые два класса, потом в городе уже жить стали.

На озеро куда катаетесь? На мостки или с другой стороны? )) Надо будет летом пересечься с малявами )

а может кто в Ново-Токсово на дачке будет?

Я тоже в микроволновке грею, просто думала на ночь у кровати поставить в нагревателе 2 бутылочки и не бегать.
А контейнер, я иногда в ложечках путаюсь, особенно когда тороплюсь. Или в поездку и на прогулку, чтобы не тащить с собой банку.

нам папа наш привез контейнер авентовский, как был на первой картинке, вроде в Mothercare купил.

Виденье
02.04.2012, 21:26
У меня даче в Пери - это где-то 37 км - Нижние Осельки

Gatishka
02.04.2012, 21:34

у меня что-то странное тоже. я сплю где-то с 00 часов до 9-10 утра. при этом просыпаюсь 2 раза на кормежку. вроде бы достаточно часов для сна - но я к вечеру все равно как-то спать хочу))

ну мы тогда не только из за жары пересели, а что бы мне было полегче спускать коляску (жили тогда в доме без лифта). А мир все ж мы как то по началу не особо смотрели...спали распластавшись всем на обозрение...
Девочки, у кого-нибудт ребенок уже переворачивается?
Старшая дочурка ровно в 3 месяца первый раз перевернулась...а Вероничка даже не пытается...и голову Вика уже в 3 месяца держала основательно так, а Вероничка ещё не крепко держит.

ой, у меня сегодня перевернулся, но как-то криво так, но все равно очень смешно.как я говорила, он голову как-то личиком вниз кладет, потом тянет ножку и конце концов переворачивается. смотрится ужасно смешно ))) еще язычок вытягивает, старается )))

У меня даче в Пери - это где-то 37 км - Нижние Осельки

Пери недалеко :)

Виденье
02.04.2012, 21:44
у меня что-то странное тоже. я сплю где-то с 00 часов до 9-10 утра. при этом просыпаюсь 2 раза на кормежку. вроде бы достаточно часов для сна - но я к вечеру все равно как-то спать хочу))

ой, у меня сегодня перевернулся, но как-то криво так, но все равно очень смешно.как я говорила, он голову как-то личиком вниз кладет, потом тянет ножку и конце концов переворачивается. смотрится ужасно смешно ))) еще язычок вытягивает, старается )))

Пери недалеко :)

Ага, мы токсово проезжаем по пути

Alladinka
02.04.2012, 21:49

Обещают, что в конце апреля лето сразу придет. Типа без весны в этом году))

Alladinka
02.04.2012, 21:51
и я в Кузьмолово училась :) , правда только первые два класса, потом в городе уже жить стали.

а может кто в Ново-Токсово на дачке будет?

нам папа наш привез контейнер авентовский, как был на первой картинке, вроде в Mothercare купил.

Я в Ново-Токсово в садоводстве Восход несколько лет тусила, у мч бывшего там дача была))

BysyaIvanova
02.04.2012, 22:23
девочки,привет!:support: а может есть у кого дача в Сосново?

pollin_@
02.04.2012, 22:40

А мой меня наоборот посылает везде, а сам мелкого сторожит пока тот на балконе спит.

Женя555
02.04.2012, 22:42

Мы в Удальцово, это рядом.

Женя555
02.04.2012, 22:43
А мой меня наоборот посылает везде, а сам мелкого сторожит пока тот на балконе спит.

Везуха тебе! Мой сам везде ходит, даже в ЖК:046: за справками. У меня всё на дому, даже парикмахерская и маникюр. 1 раз от дома отходила далеко - гуляла с Наташей Gachishka. Всё!!!

Sheree
02.04.2012, 22:58
Меня только 2 раза "выпустили" ))) На почту сходить за посылкой заказной, да в аптеку и магаз )) И то за час раз 5 позвонил с вопросом "Ты скоро?" :))

KurLenok
02.04.2012, 22:58

у меня на 78 километре, в колосково 2:))

KurLenok
02.04.2012, 23:00

мой муженек тоже любит Антоху на балконе выгуливать:004:

Sheree
02.04.2012, 23:01
Я сегодня наконец-то сподобилась дома парафинотерапию для ручек себе сделать )) А то ванночка есть, воск есть, а лень было ))) Теперь ручки гладкие такие :fifa: Еще бы на маникюр записаться и к сестре смотаться гель-лак сделать )

KurLenok
02.04.2012, 23:06
Я сегодня наконец-то сподобилась дома парафинотерапию для ручек себе сделать )) А то ванночка есть, воск есть, а лень было ))) Теперь ручки гладкие такие :fifa: Еще бы на маникюр записаться и к сестре смотаться гель-лак сделать )

а как я-то хочу, я даже с брежневскими бровями хожу и нестриженая:046::046::001:

Alladinka
02.04.2012, 23:06
Везуха тебе! Мой сам везде ходит, даже в ЖК:046: за справками. У меня всё на дому, даже парикмахерская и маникюр. 1 раз от дома отходила далеко - гуляла с Наташей Gachishka. Всё!!!

Меня только 2 раза "выпустили" ))) На почту сходить за посылкой заказной, да в аптеку и магаз )) И то за час раз 5 позвонил с вопросом "Ты скоро?" :))

Господи, девочки, как вы в депрессию не впали еще?? Я так вообще не могу без выходов, любой повод ищу. И это даже при том, что папа не с нами постоянно, маму мою прошу. Я без людей и общения дичаю. Спорту своему тоже очень рада.

Женя555
02.04.2012, 23:14
Господи, девочки, как вы в депрессию не впали еще?? Я так вообще не могу без выходов, любой повод ищу. И это даже при том, что папа не с нами постоянно, маму мою прошу. Я без людей и общения дичаю. Спорту своему тоже очень рада.

Если быть до конца честной, я не смогу Элинку оставить пока, изведусь вся. Даже когда при мне ьона плачет, я схожу с ума. Но не так всё плохо! Позвонила Олежкина няня (она ушла от нас гулять с внучкой, родившейся 7 марта), так попросилась обратно. У меня теперь есть 2 часа свободы, пока они гуляют!!!!!!!!! А ведь муж пророчил мне, что вернётся она.
А депрессии меня не бывает, я ж психолог недоученный немного, научилась сублимировать.

Sheree
02.04.2012, 23:24

А у нас все бабушки-дедушки работают ) Правда мама моя раз в недельку все-таки приезжает на пол-дня )) Я все жду, когда уже весна нормальная придет, чтобы мелкого в машину запихнуть и поехать с кем-нибудь пересечься с колясками погулять ))

blestyashka
02.04.2012, 23:26
А я самое долгое на работу ездила :-) эх....немного грустно там стало :-)
зато когда позвонил наш папа и сказал - ты скоро :-) пулей неслась домой так как в ушах слышался плачь....вроде и понимаю, что ничего плохого с ней не случится пока меня нет, но не могу...
А так гуляю до ближайшего магазина и в аптеку :-)

Alladinka
02.04.2012, 23:31
А у нас все бабушки-дедушки работают ) Правда мама моя раз в недельку все-таки приезжает на пол-дня )) Я все жду, когда уже весна нормальная придет, чтобы мелкого в машину запихнуть и поехать с кем-нибудь пересечься с колясками погулять ))

У меня тоже работают))
Я весь день с ней одна. Но она спокойная у меня, ТТТ. Выйти могу вечером и в выходные.
Ну и с девочками днем с колясками гуляем, тоже очень удобно, можно зайти в магазин-аптеку быстро. Плюс Наташа-Гатишка поделилась инфо о Буше на колесах, теперь приходится до метро "гулять" с колясками за пирожными)))

Alladinka
02.04.2012, 23:35
А я самое долгое на работу ездила :-) эх....немного грустно там стало :-)
зато когда позвонил наш папа и сказал - ты скоро :-) пулей неслась домой так как в ушах слышался плачь....вроде и понимаю, что ничего плохого с ней не случится пока меня нет, но не могу...
А так гуляю до ближайшего магазина и в аптеку :-)

А я вообще не боюсь папу нашего с малявкой оставлять. Как-то доверяла ему как себе. Хоть он с ней и мало нянчится, только когда приезжает. Но и он не боится, кормит, памперсы меняет, гуляет.
Правда один раз напортачил, молоко оставленное загубил)))) 100мл! Пока размораживал, в контейнер вода набралась и молоко разбавила. Пришлось из салона домой мчаться))) Хорошо, что я почти все успела сделать хоть))

Sheree
02.04.2012, 23:35
У меня тоже работают))
Плюс Наташа-Гатишка поделилась инфо о Буше на колесах, теперь приходится до метро "гулять" с колясками за пирожными)))

Они еще и живут не с нами )) Мы с мужем отдельно ))
Так-с, а я думала кто это про Буше на колесиках сказал :015: Я уже 2 раза туда сгоняла с коляской за булочками )))

Damali
02.04.2012, 23:37
Плюс Наташа-Гатишка поделилась инфо о Буше на колесах, теперь приходится до метро "гулять" с колясками за пирожными)))
:)) :))

Я вот, если честно, уже готова к родственникам мужа в загородный дом переехать, только бы лица живые видеть :(

А депрессии меня не бывает, я ж психолог недоученный немного, научилась сублимировать.

Ой, а у меня даже сертификат по психиатрии есть, а сублимировать не умею, научите ?! :091: :)

Цыпо4ка
02.04.2012, 23:39
А меня сегодня дома не было пять часов, сначала мама гуляла, потом муж сидел:)Я оторвалась по магазам по полной, накупила себе всякой одежды(наконец-то):)А ее с утра мы ходили кровь из пальца сдавать, так оа даже не поняла сначала, пакать начала когда только кровь стали выкачивать.

Alladinka
02.04.2012, 23:43
Они еще и живут не с нами )) Мы с мужем отдельно ))
Так-с, а я думала кто это про Буше на колесиках сказал :015: Я уже 2 раза туда сгоняла с коляской за булочками )))

Ага!))) И мы уже 2 раза. Но метко!)))

Alladinka
02.04.2012, 23:46
А меня сегодня дома не было пять часов, сначала мама гуляла, потом муж сидел:)Я оторвалась по магазам по полной, накупила себе всякой одежды(наконец-то):)А ее с утра мы ходили кровь из пальца сдавать, так оа даже не поняла сначала, пакать начала когда только кровь стали выкачивать.

Вот это круто!))) Я уже 2 раза на шоппинге была)) Первый раз одна - блаженство! )) Второй раз с мелкой и с папой нашим, тут особо не накупишь.
Чувствую, надо опять выбираться. Потеплеет сначала пусть, чтобы понять, чего мне еще хочется)))

Женя555
02.04.2012, 23:50
У меня тоже работают))
Я весь день с ней одна. Но она спокойная у меня, ТТТ. Выйти могу вечером и в выходные.
Ну и с девочками днем с колясками гуляем, тоже очень удобно, можно зайти в магазин-аптеку быстро. Плюс Наташа-Гатишка поделилась инфо о Буше на колесах, теперь приходится до метро "гулять" с колясками за пирожными)))

Так-так, т.е. у нашего метро Приморская тоже есть пирожные?! Правда мы тут печеньки приспособились творожные печь, все чуть не дерутся за них. Вкуснятина!!! Сегодня с дочкой сразу замешали из 750 г творога. Противень сделали и съели все, остальное тесто в холодильник на завтра положили.

Sheree
02.04.2012, 23:51
Потеплеет сначала пусть, чтобы понять, чего мне еще хочется)))
Я в ОЗ всяких футболочек взяла )) Теперь только мелкому хочу нормальной пацанской одежки взять - джинсиков, рубашек )) А то не комильфо в ползунах "в люди" выходить )) Интересно есть ли закупка из H&M и Линдекса :009: Пойду поищу )

Alladinka
02.04.2012, 23:52
Так-так, т.е. у нашего метро Приморская тоже есть пирожные?! Правда мы тут печеньки приспособились творожные печь, все чуть не дерутся за них. Вкуснятина!!! Сегодня с дочкой сразу замешали из 750 г творога. Противень сделали и съели все, остальное тесто в холодильник на завтра положили.

Наташа у метро где-то покупает,не знаю, что у нее там за метро, Приморсакая, наверное.
А что за печеньки?))) Скинь ссылочку, плиз

Sheree
02.04.2012, 23:52

Что за печеньки? )) А то я из творого только сырники делаю ) Поднадоели уже )

Женя555
03.04.2012, 00:00
Ссылки не знаю, мы с детства такое ели. По идее там поровну в граммах всего творога, масла и муки. Перемешать, добавить соду гашеную и ванилин. Сделать кружочки не слишком тонкие, макнуть в сахар 1 сторону, сложить пополам сахаром внутрь, снова макнуть в сахар 1 сторону, снова сложить пополам, макнуть 1 сторону в сахар и положить на противень чистой стороной вниз. Пекутся 220 градусов очень быстро,далеко не отходить.
Сегодня масла поменьше положили - 500 г на 750 творога, тоже нормально получилось.

Alladinka
03.04.2012, 00:05
Ссылки не знаю, мы с детства такое ели. По идее там поровну в граммах всего творога, масла и муки. Перемешать, добавить соду гашеную и ванилин. Сделать кружочки не слишком тонкие, макнуть в сахар 1 сторону, сложить пополам сахаром внутрь, снова макнуть в сахар 1 сторону, снова сложить пополам, макнуть 1 сторону в сахар и положить на противень чистой стороной вниз. Пекутся 220 градусов очень быстро,далеко не отходить.
Сегодня масла поменьше положили - 500 г на 750 творога, тоже нормально получилось.

Я не особо кулинар...))) А кружочки какого размера и толщины?:005: Недолго, это минут 20? Мне нужны четкие указания)))

Женя555
03.04.2012, 00:14
Я не особо кулинар...))) А кружочки какого размера и толщины?:005: Недолго, это минут 20? Мне нужны четкие указания)))

Да я тоже не кулинар. Но это ни разу не испортила. Главное, в тесто яйцо не положить. Кружочки делаю кружкой, толщина где-то 4-5 мм. Пеклись сегодня 10 минут. В прошлый раз 12 минут. Ставить в разогретую духовку и не отходить, как подрумянятся, вытаскивай.

Alladinka
03.04.2012, 00:16
Да я тоже не кулинар. Но это ни разу не испортила. Главное, в тесто яйцо не положить. Кружочки делаю кружкой, толщина где-то 4-5 мм. Пеклись сегодня 10 минут. В прошлый раз 12 минут. Ставить в разогретую духовку и не отходить, как подрумянятся, вытаскивай.

Ок, спасибо! Завтра попробую.