PDA

Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Damali
29.03.2012, 16:14
Закладывается не приказом положить тарелку в раковину, а собственным примером папы и других окружающих. Выражение "всё из семьи" имеет абсолютно прямое значение. Дети будут жить или "по образу и подобию" или прямо наоборот. Третий вариант маловероятен.

Вы правы....его...ммм...биологический папа относился ко мне все 5 лет брака как к мебели...ребенок привык так жить. Он был в шоке, когда мой второй муж обнимал меня, целовал и говорил что любит...он реально не понимал как такое может быть, мама ведь это "подай-принеси"....извините...это очень личное, конечно....:(

vetrova1978
29.03.2012, 16:15
а я уже всё - схуднула до 49 кг. перевалила 50ти килограммовый рубеж... хотите похудеть - полечите зубы. после операции на нёбе я вообще есть не могла, только детские пюре. а от них не наешься..
правда, у меня такой обмен веществ, что пару дней голодовки и я скидываю 2-3 килограмма. у меня потом другая проблема - набрать вес.

Alladinka
29.03.2012, 16:15
Девочки,
я накачала детских песенок из наших старых мультиков. Так моя лежит-слушает-балдеет!! И подпевает :)):)):))
И я сама балдею )))))

А я - разных шумов моря, леса, пение птичек и тд, под рояль, под скрипку. Круто. Сама слушаю, мелкой пока без разницы)))

Женя555
29.03.2012, 16:18
:001: :001: :001:
Вот я школы жду с ужасом....пойду ремень достану "солдатский" :)

Ничего страшного нет в школе. С самого начала не надо сидеть с ребёнком. Уроки он должен делать сам. Наша задача - контроль за выполнением, контроль отношений со сверстниками, контроль действий учителя, доставка до места учёбы и обратно, всё.

Alladinka
А невролог что говорит? Просто срыгивания- это же в принципе нормально для ребенка, до 6 месяцев точно. На ГВ я не запаривалась по этому поводу. Меня больше волнует вопрос- подходит ли смесь и срыгивает ли он оттого что надо её менять.

Я тоже могу на эту тему долго говорить, т.к. это, конечно, моё больное место. Вы просто молодцы. Я виновата, мне проще сделать быстренько самой, чем слушать его истерику полтора часа :( А главное не прошибить...ничем!
-Не качайся на табуретке.
-Это не я виноват. что пол не ровный, а плитка.
-Плитка не может быть виновата, виновата чья-то попа, которая раскачивает табуретку.
-Попа тоже не может быть виновата, виноват тот кто эту плитку положил, его и ругай.

И такие диалоги постоянно...на любую тему.
Ничего себе!!! За словом в карман не лезет. И это в 6 лет. За то фантазия богатая))))

kovrina
А невролог что говорит? Просто срыгивания- это же в принципе нормально для ребенка, до 6 месяцев точно. На ГВ я не запаривалась по этому поводу. Меня больше волнует вопрос- подходит ли смесь и срыгивает ли он оттого что надо её менять.

Я тоже могу на эту тему долго говорить, т.к. это, конечно, моё больное место. Вы просто молодцы. Я виновата, мне проще сделать быстренько самой, чем слушать его истерику полтора часа :( А главное не прошибить...ничем!
-Не качайся на табуретке.
-Это не я виноват. что пол не ровный, а плитка.
-Плитка не может быть виновата, виновата чья-то попа, которая раскачивает табуретку.
-Попа тоже не может быть виновата, виноват тот кто эту плитку положил, его и ругай.

И такие диалоги постоянно...на любую тему.

я вас очень хорошо понимаю!
это тяжкий каждодневный труд - воспитание...тем более, что у меня мальчик - далеко не подарок:010:
кстати, зубы он стал (без напоминания 2 раза в день) чистить только в 8 лет

vetrova1978
У меня тоже срыгивает молоком, иногда переработанным уже. Невролог из-за этого, в том числе, отправила на УЗИ ГМ, все хорошо у нас по УЗИ, да и по неврологии тоже (ТТТ).

у нас тоже срыгивает и бывает что много. но по неврологии и узи гм - все прекрасно. я думаю, не надо париться.

kovrina
29.03.2012, 16:20
Неееее))) Это жесть, рядом спать)))) Там музыка орет, народу много.
Мама моя с ней сидит.

поняла

а я имела ввиду знаешь что....бывают такие спорт-клубы, где есть комната для детей

vetrova1978
29.03.2012, 16:22
я вас очень хорошо понимаю!
это тяжкий каждодневный труд - воспитание...тем более, что у меня мальчик - далеко не подарок:010:
кстати, зубы он стал (без напоминания 2 раза в день) чистить только в 8 лет

я вместо напоминаний - записки развешиваю. на входной двери - список, что надо в садик взять, перед кухонным столом - "принцессы не чавкают", в комнате - заправь кровать, причешись, почисти зубы.

Женя555
29.03.2012, 16:23
Вы правы....его...ммм...биологический папа относился ко мне все 5 лет брака как к мебели...ребенок привык так жить. Он был в шоке, когда мой второй муж обнимал меня, целовал и говорил что любит...он реально не понимал как такое может быть, мама ведь это "подай-принеси"....извините...это очень личное, конечно....:(

В этом и проблема. Дети вообще ни в чём не бывают виноваты, во всём виноваты мы, взрослые. Но ещё полно времени у нас всех исправить свои огрехи. И не забывать говорить, говорить и говорить с ребёнком обо всех этих сложностях, упоминая и свои чувства "мне было неприятно", "я расстроилась", рассказывать мальчику о женской психологии, эмоциональности и т.п.....что-то я увлеклась.

Женя555
29.03.2012, 16:26
а я уже всё - схуднула до 49 кг. перевалила 50ти килограммовый рубеж... хотите похудеть - полечите зубы. после операции на нёбе я вообще есть не могла, только детские пюре. а от них не наешься..
правда, у меня такой обмен веществ, что пару дней голодовки и я скидываю 2-3 килограмма. у меня потом другая проблема - набрать вес.

Ой, молодец! Тоже хочу, только 55 (это для меня нижний предел). Именно столько весила после родов и позволила себе набрать за 2 месяца лишнее! Вот садовая голова!

kovrina
29.03.2012, 16:28
Закладывается не приказом положить тарелку в раковину, а собственным примером папы и других окружающих. Выражение "всё из семьи" имеет абсолютно прямое значение. Дети будут жить или "по образу и подобию" или прямо наоборот. Третий вариант маловероятен.

я согласна полностью
воспитание-это собственный пример

kovrina
29.03.2012, 16:34
А я - разных шумов моря, леса, пение птичек и тд, под рояль, под скрипку. Круто. Сама слушаю, мелкой пока без разницы)))

тоже скачаю

Alladinka
29.03.2012, 16:37

Да, у меня тоже так. Я один день не поем - сразу минус кг. За несколько дней - несколько кг. Но у меня проблема в другом - не могу не есть)))) Тоже что-ли десна оперировать)))))))

Gatishka
29.03.2012, 16:37
Вот вы молодцы!!!!! Возьмите меня в компанию, может, вместе будем по вечерам не есть и делиться успехами? А то я уже наела кг после родов. За беременность похудела, а теперь всё вернулось.

окружающим твои "лишние килограммы" не видны совршенно :)
сама стройность!

kovrina
29.03.2012, 16:38
мы только сейчас перешли на памперсовскую 3, так мне кажеться мы в нее полностью можем завернуться, а 2 до 6 кг всего, не стали ее заказывать из финки.

видимо это кишечник у них так формируеться. Точно такое же было со старшим.

мы так делаем

Вот это правильно!!!!
Племянник моего мужа, ему в апреле будет 13 лет, он не моет посуду, не пылесосит, вообще не может подогреть себе поесть. Его от всего родители отстраняют.
У него спрашивают, а ты в Питер учиться поедешь?
Он говорит, Да, потому что там есть Макдональдс
И что спрашивают, в общяге будешь жить, кушать сам себе готовить, сам учиться?
Подумал и ответил что останеться жить с мамой и папой в Пскове.
Мама с ним до сих пор сидит и уроки делает. Делает, а не проверяет или обьясняет что то:091:

каждый сам выбирает...:)

Alladinka
29.03.2012, 16:39
поняла

а я имела ввиду знаешь что....бывают такие спорт-клубы, где есть комната для детей

У нас есть комната для детей. Там с ними играют. Но все же не для грудничков))

Женя555
29.03.2012, 16:40
окружающим твои "лишние килограммы" не видны совршенно :)
сама стройность!

Спасибо, конечно надобром слове, в купальнике не так, как хочется:( +фигура у меня неудачная - всё вниз идёт, поэтому если худеть, то только до костей:005:

Alladinka
29.03.2012, 16:42
Ой, молодец! Тоже хочу, только 55 (это для меня нижний предел). Именно столько весила после родов и позволила себе набрать за 2 месяца лишнее! Вот садовая голова!

Вот и я свои 55 хочу вернуть. А у меня 58 почти((

kovrina
29.03.2012, 16:45
Вот и я свои 55 хочу вернуть. А у меня 58 почти((

и мне мои 55!!!!!:support::support::support:

Женя555
29.03.2012, 16:50
Вот, девочки, у нас уже клуб для тех, кому 55:) Вступайте!

Alladinka
29.03.2012, 16:50
и мне мои 55!!!!!:support::support::support:

Сайт одновесок?))))

Во время беременности мы все 60 весили помню, прям всем форумом почти)))

*Курносик*
29.03.2012, 17:00
Сайт одновесок?))))

а я вернулась в добеременный вес - 60 кг, правда, в идеале хочу 57-58-59 весить.
За беременность дошла до 74 кг, потом само все ушло, булочки сладкие трескаю постоянно.
55 я весила после удаления гланд, муж сказал "верни все обратно":001:

kovrina
29.03.2012, 17:02
Сайт одновесок?))))

а меня с вами не было :( я даже не знала, что на ЛВ есть подобные топы...
я к вам обратилась с вопросом в первый раз, когда воды стали отходить....
эх балда:046::046:

Alladinka
29.03.2012, 17:02
а я вернулась в добеременный вес - 60 кг, правда, в идеале хочу 57-58-59 весить.
За беременность дошла до 74 кг, потом само все ушло, булочки сладкие трескаю постоянно.
55 я весила после удаления гланд, муж сказал "верни все обратно":001:

ООО! Отличный рецепт! Не десны оперировать, с ними все ок, а гланды удалить!))) Это мне больше подходит с тонзиллитом моим)) Но при ГВ нельзя...)))

kovrina
29.03.2012, 17:03
позвонила мужу, попросила купить мне весы :))

Alladinka
29.03.2012, 17:04
а меня с вами не было :( я даже не знала, что на ЛВ есть подобные топы...
я к вам обратилась с вопросом в первый раз, когда воды стали отходить....
эх балда:046::046:

Ну ничего счтрашного. Родила ведь и без нашей форумской помощи))))

У меня малявка на балконе уже 3 часа спит...Раньше по 40 минут только могла, если не на улице, а на балконе

kovrina
29.03.2012, 17:05
Ну ничего счтрашного. Родила ведь и без нашей форумской помощи))))

У меня малявка на балконе уже 3 часа спит...Раньше по 40 минут только могла, если не на улице, а на балконе

ну...жаль в какой-то мере, что во время беременности не общалась с ВАМИ
:008:

Gatishka
29.03.2012, 17:05
Маша Ветрова,я тебя сегодня вспоминала ))
я сегодня рядом с мелким неожиданно чихнула. и громко так получилось . он каааааааак зарыдает.
ужас. еле успокоила :)

Женя555
29.03.2012, 17:22
Пойду поем, а то до 6 надо много всего успеть слопать, осталось 1,5 часа:046::046::046:

*Курносик*
29.03.2012, 17:23
ООО! Отличный рецепт! Не десны оперировать, с ними все ок, а гланды удалить!))) Это мне больше подходит с тонзиллитом моим)) Но при ГВ нельзя...)))

я счастлива, что сделала эту операцию, вырезали паразита из меня.. а похудеешь мгновенно, я за неделю килограммов 6 сбросила.

Damali
29.03.2012, 17:29
я счастлива, что сделала эту операцию, вырезали паразита из меня.. а похудеешь мгновенно, я за неделю килограммов 6 сбросила.
А вы под каким наркозом делали? Очень страшно? :) Меня хронический тонзиллит просто достал...а удалять боюсь, уж слишком свежи детские воспоминания о ЛОР-врачах :008:

blestyashka
29.03.2012, 17:39
девочки, кому не нужны лишнии кг, отдавайте мне :))
я наоборот хотела хоть чуть-чуть беременного веса оставить :008:

*Курносик*
29.03.2012, 17:43
А вы под каким наркозом делали? Очень страшно? :) Меня хронический тонзиллит просто достал...а удалять боюсь, уж слишком свежи детские воспоминания о ЛОР-врачах :008:

мне делали под общим наркозом каким-то дорогим, но менее вредным в клинике Адмиралтейские верфи, врач зав.отделения Александр, фамилию и отчество не помню, помню, что красавец-мужчина:) перед одним из приемов из его кабинета выходил лидер группы ДДТ, ему что-то с носом делали.
От операции самые приятные воспоминания, наркоз видимо с наркотиком, я засыпала с блаженным настроением, открыла глаза - мой красавец-доктор, отвезли в палату хорошую, там я еще сутки продрыхла, доктор меня навещал постоянно, а потом домой:) А через неделю началась новая жизнь - без тонзиллита, организм был просто счастлив, я не болела даже насморком потом года 2.

Damali
29.03.2012, 17:46
Ого...надо решаться, однозначно.

Алена Бевз
29.03.2012, 18:00

ТЕБЕ 20 ХВАТИТ:073:

Nice
29.03.2012, 18:10
Вот, девочки, у нас уже клуб для тех, кому 55:) Вступайте!

И я хочу обратно свои 55:support:, пока 58:(

kovrina
29.03.2012, 18:15
Девочки, нам же надо полноценно-разнообразно+регулярно питаться...раз кормим грудью....а если поголодать пару дней, это негативно скажется на молоке (количестве и качестве)? я просто не пробовала...логично, конечно, что скажется
Кто-то пробовал? (только не забросайте меня помидорами, мне самой вопрос кажется глупым...:091:)

Лукиноша
29.03.2012, 18:31
Девочки все хорошего вечера! Вы пишите, что малыши сьедают по 150-120 гр, я своего "заставляю умучивать" 90-110,(а иногда и 75 мучает) больше ни в какую не сьедает, правда он есть каждые 2.5 часа. Вот мне непонятно, он что сытый:), раз не хочет больше? При этом как два часа проходят начинает суетиться в поисках бутылки, половину сосет быстро, а потом мечтает и при этом мотает головой постоянно. Отчего это у него? Смесь поменяли уже, а все равно вертит.

Женя555
29.03.2012, 18:35
Девочки, нам же надо полноценно-разнообразно+регулярно питаться...раз кормим грудью....а если поголодать пару дней, это негативно скажется на молоке (количестве и качестве)? я просто не пробовала...логично, конечно, что скажется
Кто-то пробовал? (только не забросайте меня помидорами, мне самой вопрос кажется глупым...:091:)

я не пробовала, но думаю, если о-очень мало кушать и мало пить, молоко вообще пропадёт. На качестве не скажется, только на количестве. Качество неизменно для каждой женщины своё. Когда-нибудь пили в деревне парное молоко? Так у каждой коровы молочко разное, но состав не меняется., хоть закорми одуванчиками лучше не будет. А у другой наоборот - вроде с того же луга, а молочко жирное, вкусное. Но если коровушку не кормить, мало поить, молоко пропадает, т.к. организм перестраивается на защиту самого себя.
Но если мы перестанем есть "вкусняшки", ничего кроме пользы не будет. Только как без них?
Осталось 20минут.........

Alladinka
29.03.2012, 18:39

)))))))))
Молодец, Жанна! Серьезно подошла к вопросу))

kovrina
29.03.2012, 18:44
я не пробовала, но думаю, если о-очень мало кушать и мало пить, молоко вообще пропадёт. На качестве не скажется, только на количестве. Качество неизменно для каждой женщины своё. Когда-нибудь пили в деревне парное молоко? Так у каждой коровы молочко разное, но состав не меняется., хоть закорми одуванчиками лучше не будет. А у другой наоборот - вроде с того же луга, а молочко жирное, вкусное. Но если коровушку не кормить, мало поить, молоко пропадает, т.к. организм перестраивается на защиту самого себя.
Но если мы перестанем есть "вкусняшки", ничего кроме пользы не будет. Только как без них?

20 минут....))) я пойду на кухню....:)):)):)):))

blestyashka
29.03.2012, 19:01
ТЕБЕ 20 ХВАТИТ:073:
Алена, возьму без проблем. Они всеровно на мне долго не задержатся
:065:

oladka
29.03.2012, 19:23
Замени ее!!! Я врача сама выбирала, я довольна. Ты же можешь другого врача потребовать.
Они вроде бы по районам работают. К каждому району свой доктор прикреплен

oladka
29.03.2012, 19:26
Меня врач наша устраивала, пока проблемы не начались.
Ладно, атопический дерматит, но я вчера звоню ей, так и так...на смесь жалуюсь. Она говорит, что по состоянию вашей кожи сейчас гидролизаты вводить не надо...нууу...попробуйте нутрилон комфорт, если лучше не станет. Нутрилон комфорт на коровьем молоке каким боком ребенку с аллергией, и в принципе без проблем с пищеварительным трактом (а он именно лечебный от проблем с жкт)...я вот не понимаю.

А нам альбуцид в нос предложили покапать :wife:
От насморка
Лучше, конечно, средств нет ....

Olchik1008
29.03.2012, 19:27
Девочки заподозрил педиатр у нас АД, в легкой форме... На локоточке сухая кожа, как бы прыщечки((( В связи с этим посоветовала "Примадофилус Детский", смущает меня что блокнотик у неё примадофилусовский..
Пил кто-нибудь сей препарат???

LINORA
29.03.2012, 20:03
Девочки, ни у кого из малышей нет сосудистой сеточки на щечках? Такое ощущение, что щечки красноватые, а если присмотреться, видно, что это маленькие капиллярчики... интересно, это пройдет?

Селенка
29.03.2012, 20:08
От насморка
Между прочим очень действенно
На раз-два нам насморк с зелеными соплями снял.

Девочки, ни у кого из малышей нет сосудистой сеточки на щечках? Такое ощущение, что щечки красноватые, а если присмотреться, видно, что это маленькие капиллярчики... интересно, это пройдет?
А на морозе не отмораживали щечки?
Не гуляли до красных щек?
Пройдет 100%

Gatishka
29.03.2012, 20:10
Ой, я точно не смогу от вкусняшек отказаться после 6...
если б я в зал ходила каждый день как раньше, я бы вечером сладкое не ела, а так не могу )))
и вообще я только из буше опять )))

Gatishka
29.03.2012, 20:11

у нас тож такое

simpleKristina
29.03.2012, 20:40
Ого! У нас друзья туда с ребенком с 5 мес ходили...
Они очень довольны... До сих пор ходят, хотя дочке уже 3 года.

tatavito
29.03.2012, 20:46
Памперс Премиум и Хаггис Ньюборн. Они потолще японских и корейских, но много резиночек, что нам и нужно, что-то мы совсем не пухлые., хотя вес нормальный. Корейские тоже тонкие и что удобно, их на дом приносят бесплатно от 1 пачки даже. Я думаю, может, дорастём до них. Тут же не только от веса ребёнка зависит, а от формы попки и ляжечек.
А дайте ссылочку - кто приносит, мы на Меррисах, но они действительно маломерят, на наши 5500 s-ка 4-8 кг впритык

Alladinka
29.03.2012, 20:53
Они вроде бы по районам работают. К каждому району свой доктор прикреплен

Зайди на их сайт. Там все врачи есть. Куча врачей на севере, куча на юге, они как-то так распределяются. Выбери и поищи отзывы в инете. За топ-врачей доплата 12 тыс

Alladinka
29.03.2012, 20:54

У нас на веках красные сосудики торчат, врач сказала, что пройдет

В. Редная
29.03.2012, 20:54
А мне мои 52 надо :)
Скоро лето,хочу его встретить легкой и звонкой :)

LINORA
29.03.2012, 21:05
Между прочим очень действенно
На раз-два нам насморк с зелеными соплями снял.

А на морозе не отмораживали щечки?
Не гуляли до красных щек?
Пройдет 100%
Нет. У нас это с рождения. Просто даже меньше Не становится. А на улице наоборот почти незаметно.
у нас тож такое

Видимо в родах они тоже очень старались. Главное, чтоб прошло.

blestyashka
29.03.2012, 21:07

У нас тоже, и на веках и на лбу :( очень напрягает

В. Редная
29.03.2012, 21:18
Мне тренер запрещает не есть. Нужно есть каждые 3 часа. Типа если не есть, то в первую очередь мышечная масса уходит (которой и так почти нет))), а если ешь белок, то все ок будет и в жир не уйдет.
Ну я пресс качаю,зарядку делаю..никуда мышцы не уходят :)
Ты уже в своем весе давно, наверное?
Я никак 2.5 кг лишних скинуть не могу
У меня тоже пара еще осталась..:(

я вместо напоминаний - записки развешиваю. на входной двери - список, что надо в садик взять, перед кухонным столом - "принцессы не чавкают", в комнате - заправь кровать, причешись, почисти зубы.
О,Ромке надо такое :)
Девочки все хорошего вечера! Вы пишите, что малыши сьедают по 150-120 гр, я своего "заставляю умучивать" 90-110,(а иногда и 75 мучает) больше ни в какую не сьедает, правда он есть каждые 2.5 часа. Вот мне непонятно, он что сытый:), раз не хочет больше? При этом как два часа проходят начинает суетиться в поисках бутылки, половину сосет быстро, а потом мечтает и при этом мотает головой постоянно. Отчего это у него? Смесь поменяли уже, а все равно вертит.

Ну смесь нельзя есть через 2.5 часа..на банке даже написано,что интервал 3-3.5 часа минимум..конечно он не хочет есть много,тк не успевает переварить..надо вытягивать 3.5 часа,предлагая чай,воду..Соску :)
Смесь меняли из-за того,что плохо ест?????

В. Редная
29.03.2012, 21:18

У ромки эти сосудики к году прошли..

simpleKristina
29.03.2012, 21:34
Ой, у Полинки такая же реакция на чихи :)
Так жалостливо плачет...

simpleKristina
29.03.2012, 21:49
Ой, мне бы в мои идеальные 62кг вернуться (правда я при 62кг 42-й размер одежды ношу...)
Я последние 2 года после замершей меньше 66 не весила... а сейчас 68 вообще...

Видимо, мне к вам в клуб... :)
Но не есть после 6 - это пытка!!!

toxik
29.03.2012, 22:08
Ой, мне бы в мои идеальные 62кг вернуться (правда я при 62кг 42-й размер одежды ношу...)

не есть после 6 даже вредно,!:ded: т.к. промежуток без пищи до утра очень большой получается лучше не позже 4 часов до сна. .и сладкое употреблять в первой половине дня.

Alladinka
29.03.2012, 22:10

Нужно есть. Если есть белки, то они не отложатся в живот и бока.
Пойду пить чай с творогом))))))

toxik
29.03.2012, 22:11

+1 я не знаю куда они испарились мои +15кг

Nice
29.03.2012, 22:15

У меня у дочки на лбу до сих пор не прошли, ей 4 года сейчас, заметно когда злится и на морозе. А еще есть на голове, за волосами не видно, такие даже у меня не прошли, не напрягает:)

Алена Бевз
29.03.2012, 22:23

у нас на веках, я тоже переживаю:(

Nice
29.03.2012, 22:24

Не переживайте вы так, все пройдет!

LINORA
29.03.2012, 22:28
Нужно есть. Если есть белки, то они не отложатся в живот и бока.
Пойду пить чай с творогом))))))

А что можно поесть-то? Творог, куру- индейку-говядину...сыр мона?:019:
Еще что?:009:

В. Редная
29.03.2012, 22:31
Девочки,у нас же тут куча похудательный топов :) заходите и выбирайте для себя :) меня полностью устраивает система -60 :) там есть топ :)

Gatishka
29.03.2012, 22:32
Ой, у Полинки такая же реакция на чихи :)
Так жалостливо плачет...

я бы сказала, что у моего не жалостливый плач, а сильно навзрыд ))) прям криком сегодня кричал, бедняжкин

я вот тоже не меньше 68 кг сейчас однозначно. Но мне все нравится :) я всегда примерно так весила, даже когда в зал каждый день ходила, то меньше 66 все равно не было.
хотя живот конечно надо мне подкачать снйчас, это факт.

по поводу пытки - это точно :)

DEP
29.03.2012, 22:34

ну ты его действительно часто кормишь...у нас тож когда смесь поменяли с нутрилона для недоношенных на нутрилон простой такая каша была - съедала тока половину, но я чаще не кормила - недельку помучались и в норму пришло

toxik
29.03.2012, 22:40

рыба, орехи, сыр твердый,молоко и кисломолочные, брынза, бобовые, но (пока нельзя)яйца.

simpleKristina
29.03.2012, 22:44
Насчет сыра не уверена... Сыры обычно очень жирные...

simpleKristina
29.03.2012, 22:46
Как хорошо, что я не одна здесь такая тяжеленькая :)))

Gatishka
29.03.2012, 22:48
Как хорошо, что я не одна здесь такая тяжеленькая :)))

это у нас с тобой кости тяжелые, однозначно :))

Gatishka
29.03.2012, 22:50
А я фотки сейчас смотрела на компе старые. ну относительно старые ))) мой ДР от 2007 года. такой прикол, только девочки были, человек 15 наверное. так весело было )))

DEP
29.03.2012, 22:54
это у нас с тобой кости тяжелые, однозначно :))

:)):)):)) и у меня кости тяжелые, а между ними и кожей воооооздух:))

DEP
29.03.2012, 22:55
А я фотки сейчас смотрела на компе старые. ну относительно старые ))) мой ДР от 2007 года. такой прикол, только девочки были, человек 15 наверное. так весело было )))

если я гляну мой др в 2007 году то буду рыдать:005:

Nice
29.03.2012, 23:00
рыба, орехи, сыр твердый,молоко и кисломолочные, брынза, бобовые, но (пока нельзя)яйца.

Бобовые я бы не стала, газики могут беспокоить. Или это вы худеть собрались?:))
Насчет сыра не уверена... Сыры обычно очень жирные...

Я ем 13% сыры:019:

Gatishka
29.03.2012, 23:09
если я гляну мой др в 2007 году то буду рыдать:005:

это почему это??

Gatishka
29.03.2012, 23:10
:)):)):)) и у меня кости тяжелые, а между ними и кожей воооооздух:))

не, ну мне так тренер говорил )))) а я и согласна! :))

Alladinka
29.03.2012, 23:31

Меня вообще не напрягает на веках. Не так уж и видно. Да ведь и сказали, что пройдет, значит пройдет!))

Alladinka
29.03.2012, 23:34

Я только это ем. Творог в основном 0%. Забыла сказать, что белок нужно есть, но без жира, конечно.
Сыр ни в коем случае нельзя!!!! Это жир сплошной. Мне сыр вообще тренер запретил есть, я не ем. Ем только пирожные))))))))

Nice
29.03.2012, 23:35
Я только это ем. Творог в основном 0%. Забыла сказать, что белок нужно есть, но без жира, конечно.
Сыр ни в коем случае нельзя!!!! Это жир сплошной. Мне сыр вообще тренер запретил есть, я не ем. Ем только пирожные))))))))

Что даже маложирный низя???

Alladinka
29.03.2012, 23:36

Орехи тоже жирные, нельзя. Ну и сыр, конечно, нельзя

Alladinka
29.03.2012, 23:41
Что даже маложирный низя???

Никакой (для похудения). ((
Нежирный, например, 17% жира - это же куча целая жира все равно))). А я вообще камамбер в основном ела, там 50%, наверное)))
По вечерам только голый белок. Например, творог "Домик в деревне" 0.2%.
Развесной лучше не покупать, тк там пальмовое масло может быть добавлено.

Ксюндель
30.03.2012, 00:01
От насморка

Нам тоже назначали при гнойном насморке, на убыль пошел сразу.

Лукиноша
30.03.2012, 00:04
А как эти 3.5 выдержать? Он через два с половиной такой крик поднимает,ни соски,ни вода, ни чай не помогают. А смесь поменяли, потому как аллергия на Нутрилон комфорт была сильная и Семпер тоже не пошел. Сейчас Нэнни пробуем. Он сказали даже более питательный по сравнению с предыдущими смесями, да только Темка в первую же ночь 6 раз столовался, вместо обычных трех. А если не даю, так он всех соседей на уши ставит.

toxik
30.03.2012, 00:04
в сыре примерно поровну жира и белка. жир тоже нужен, а вот углеводы переходят в жир, если не использованы после употребления.а вообще нужно кушать и думать ,что все на пользу идет, метод убеждения:019:

DEP
30.03.2012, 00:12
это почему это??

потому что была молодая, стройная и красивая...а терь просто красивая:)):)):))

А как эти 3.5 выдержать? Он через два с половиной такой крик поднимает,ни соски,ни вода, ни чай не помогают. А смесь поменяли, потому как аллергия на Нутрилон комфорт была сильная и Семпер тоже не пошел. Сейчас Нэнни пробуем. Он сказали даже более питательный по сравнению с предыдущими смесями, да только Темка в первую же ночь 6 раз столовался, вместо обычных трех. А если не даю, так он всех соседей на уши ставит.

ну ты попробуй по 15 минуток прибавлять, отвлекай..чес гря у меня сын когда переходил на полностью ИВ тож требовал часто - но за пару дней перестал

Gatishka
30.03.2012, 00:22

:046: :046:

потому что была молодая, стройная и красивая...а терь просто красивая:)):)):))

... молодая и стройная :)

simpleKristina
30.03.2012, 00:44
Можно я тоже буду согласная :)
Только вот в бедрах можно бы воздуха поменьше :))

DEP
30.03.2012, 00:46
Можно я тоже буду согласная :)
Только вот в бедрах можно бы воздуха поменьше :))

иголка тебе в помощь:))

Alladinka
30.03.2012, 00:47
Девочки, а у кого-нить есть терапевт хороший? Знакомая на 20 неделе бер-ти и грипп, похоже. ((

Alladinka
30.03.2012, 00:49
У кого-нибудь стали зубы чувствительными после бер-ти???
Я их чистить уже не могу...шейки зубов оголились и болят от прикосновений щеткой. Это навсегда? Или из=за бер-ти временно?

Виденье
30.03.2012, 01:23
А вот мы не какаем сами уже давно-уже и дюфалак и плантекс и релалайф-только пукаем. А вот головку держим просто супер, несмотря на свой вес чуть больше 3-х кг :) А к-н дюфалак принимает, в каких дозах?

что это вы такие маленькие?
я тут все выделялась со своей крохой из компании пузанов-январят, но и мой уже к 5 кг подходит:005:

simpleKristina
30.03.2012, 01:23
Это признаки недостатка кальция...
Надо делать аппликации с зубной пастой с кальцием на шейки зубов 2 раза в день 10 дней, плюс глицерофосфат кальция попить (если где найдешь...)

У меня то же самое... причем давно...

Виденье
30.03.2012, 01:30
Если гноится - тогда противопоказание, а вот если просто слеза стоит без воспаления - тогда можно прививки делать.

у нас при плаче гноится.
у окулиста еще не были, планово в 3 мес
зря раньше не пошла? прививки нельзя делать?

Женя555
30.03.2012, 03:10
А дайте ссылочку - кто приносит, мы на Меррисах, но они действительно маломерят, на наши 5500 s-ка 4-8 кг впритык
Юля +****4250550 Ссылку они свою убрали с литтлвана, дорого, говорит. Памперсы были 555 руб за пачку, хорошая цена. Девушка приятная.
Умора. Я и то, и то уважаю. Именно сыром пирожные закусываю.
Никакой (для похудения). ((
Нежирный, например, 17% жира - это же куча целая жира все равно))). А я вообще камамбер в основном ела, там 50%, наверное)))
По вечерам только голый белок. Например, творог "Домик в деревне" 0.2%.
Развесной лучше не покупать, тк там пальмовое масло может быть добавлено.
Странно про сыр. Это мой обычный завтрак, когда не беременная и не кормящая - полплитки шоколада и сыр. От сыра не поправляюсь, от конфет тоже, только от плюшек.
У кого-нибудь стали зубы чувствительными после бер-ти???
Я их чистить уже не могу...шейки зубов оголились и болят от прикосновений щеткой. Это навсегда? Или из=за бер-ти временно?
Бывало такое, проходило. У меня вообще эмаль слабая с детства. А кальций пью постоянно, как и витамины. Зубы мне чем-то моя врач мажет после чистки для укрепления, помогает.

vetrova1978
30.03.2012, 10:23
Маша Ветрова,я тебя сегодня вспоминала ))
я сегодня рядом с мелким неожиданно чихнула. и громко так получилось . он каааааааак зарыдает.
ужас. еле успокоила :)

я сегодня еще решила пропылесосить! выслушала потом от Мишки такоооое)))) ой мама-мама, ой мама-мама!!! причитал и причитал сквозь слезы))))) пришлось ждать, пока его гулять заберут и потом уже пылесосить))))))

Девочки заподозрил педиатр у нас АД, в легкой форме... На локоточке сухая кожа, как бы прыщечки((( В связи с этим посоветовала "Примадофилус Детский", смущает меня что блокнотик у неё примадофилусовский..
Пил кто-нибудь сей препарат???

я бы просто увлажняла кожу. я пользуюсь флер-энзим детский противоалергический - нравится. он в ЗМ продается и в аптеках. еще хвалят серию Эмолиум.

у дочки моей есть с младенчества. не прошло. от чего не знаю.