Вход

Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Karamelkin
20.03.2012, 23:47
Девочки, сижу плакаю...
И смех, и грех... Родители мужа купили где-то в подмосковье мясо совхозное, телятину, и нам гостинец передали с фурой. Коробка метр высотой и полметра шириной :010: , в ней еще ведро капусты квашеной, остальное - мясо, фарш, печень, итого мясных продуктов килограмм на 15 :001: Сейчас минут тридцать пыталась затолкать все в морозилку, уже всяко раскладывала-перекладывала, все что можно завтра приготовить - вытащила. Все-равно не лезут 3 куска по килограмму где-то :(
Вот и что мне с ними делать??? Съесть нам столько ну вообще нереально! На завтра я уже отложила шматок. И чего? На балконе плюс, все испортится. Жаааааалкоооооо. Мясо-то потрясающее! Что бы придумать???
Но вот зачем было столько передавать???? :110: Понимаю, что из лучших побуждений, деткам вкусняшки передали...
Да еще нарублили такими кусками раскорячистыми, компактно толком не разложишь :( Блин, а.....

Idealwoman
20.03.2012, 23:48
меня стоматологи тоже уверили, что анестезия и рентген безопасны. но что-то после двойного укола ультракаином Мишка был оооочень беспокойный. может и совпадение конечно.

спасибо за рецепт запеканки! вчера наслаждались:) объеденье!!!
У меня тоже ооочень беспокойный был, как в 14,00 с прогулки пришел так и не спал до вечера :( может и повлияло :(
На здоровье! :flower:

с удовольствием встретимся:)
кинула телефончик в личку :support:

:046::046::046::046:

Меня от коврика с его моцартом уже трясет:)) Чтоже будет дальше:065:
Оооо, это кстати надолго... игрушки с музыкой... племяхе уже 4, он летом на даче с нами тусил, так паровозиком томасом своим таак достал :))

LINORA
20.03.2012, 23:54
Девочки, сижу плакаю...
И смех, и грех... Родители мужа купили где-то в подмосковье мясо совхозное, телятину, и нам гостинец передали с фурой. Коробка метр высотой и полметра шириной :010: , в ней еще ведро капусты квашеной, остальное - мясо, фарш, печень, итого мясных продуктов килограмм на 15 :001: Сейчас минут тридцать пыталась затолкать все в морозилку, уже всяко раскладывала-перекладывала, все что можно завтра приготовить - вытащила. Все-равно не лезут 3 куска по килограмму где-то :(
Вот и что мне с ними делать??? Съесть нам столько ну вообще нереально! На завтра я уже отложила шматок. И чего? На балконе плюс, все испортится. Жаааааалкоооооо. Мясо-то потрясающее! Что бы придумать???
Но вот зачем было столько передавать???? :110: Понимаю, что из лучших побуждений, деткам вкусняшки передали...
Да еще нарублили такими кусками раскорячистыми, компактно толком не разложишь :( Блин, а.....

Таня, может то, что не лезет - с майонезом, да с лучком на ночь оставить, а завтра - на шашлык к тебе все приедем :)):)):))

Idealwoman
20.03.2012, 23:54
Я сегодня получила кирюшкин СНИЛС и на мат.капитал заяву подала :) осталась детская карта... пока с пропиской решали не подать было, завтра папу пошлем :fifa:

Женя555
20.03.2012, 23:56
Оооо, это кстати надолго... игрушки с музыкой... племяхе уже 4, он летом на даче с нами тусил, так паровозиком томасом своим таак достал :))

А я привыкла, даже если всё сразу включить, такое впечатление, что и не слышу... Человек - интересный механизм,приспосабливается ко всему. А вот гости, смотрю, уж больно раздражительные :046:, а в самолёте или ещё где я вообще молчу...

Karamelkin
21.03.2012, 00:08
Таня, может то, что не лезет - с майонезом, да с лучком на ночь оставить, а завтра - на шашлык к тебе все приедем :)):)):))

Мысль замечательная! :019: Я бы с радостью.
Вот только духовки у меня нет :( Только если на сковороде. И мама с сестрой завтра приезжает, будет полон дом народу :(
А сколько мясо сырое может храниться при температуре 2 градуса (на балконе)?

Idealwoman
21.03.2012, 00:08
А я привыкла, даже если всё сразу включить, такое впечатление, что и не слышу... Человек - интересный механизм,приспосабливается ко всему. А вот гости, смотрю, уж больно раздражительные :046:, а в самолёте или ещё где я вообще молчу...

У тебе то да... уже адаптация... даже падающие двери нипочем :))

А кто знает, если папа едет в мфц от меня нужна доверка? и как ее офорлмлять? простите, уж наверно обсуждалось :008:

Женя555
21.03.2012, 00:15

А кто знает, если папа едет в мфц от меня нужна доверка? и как ее офорлмлять? простите, уж наверно обсуждалось :008:

Шутка-шуткой, а ведь действиельно вызывает лишь вялый протест, аот репетитор дочкина по гитаре была немного в шоке, учитываая, что перед её приходом я не успела игрухи габаритные по сторонам растащить и пробиралась она...

Alladinka
21.03.2012, 00:17
Девочки, сижу плакаю...

Попросись к соседям, если общаешься с кем-нибудь.

LINORA
21.03.2012, 00:17
Мысль замечательная! :019: Я бы с радостью.
Вот только духовки у меня нет :( Только если на сковороде. И мама с сестрой завтра приезжает, будет полон дом народу :(
А сколько мясо сырое может храниться при температуре 2 градуса (на балконе)?

Так мы на улице:))
А если серьезно, может пущай у соседей в морозилке полежит немного.

Виденье
21.03.2012, 00:19
Мне уже тоже пора лезть на балкон за горшочком?)Какие же деточки сладенькие!!!! :love:

Анюта! Муж принес горшок для каланхоэ. Так что...ээээ, прям стесняюсь сказать :008: Чизкейки я ооочень люблю :)) :019:

Такой классный!!! :love: Явно балдеет!!!

Женя555
21.03.2012, 00:20
Девочки, сижу плакаю...

На улице тоже не так долго. Мож,тушёнки сделать домашней, если банки есть???Потом подспорье будет...

Чёткий Пацан
21.03.2012, 00:22
Тань, может как вариант достать из морозилки замороженные продукты и убрать их в холодильник на верхнюю полку, а на ночь кинуть оставшиеся 3 кг в морозлку. и так тасовать:005::008: по очереди. ниче другое в голову не идет . при+2 мясо ну сутки пролежит, больше б не рисковала. мож фарш сделать? ему хоть форму какую то можно придать и попробовать затолкать в морозилкуДевочки, сижу плакаю...

Чёткий Пацан
21.03.2012, 00:24
неа, табе пора стряпать чизкейк:));)Мне уже тоже пора лезть на балкон за горшочком?)

DEP
21.03.2012, 00:37
Мне уже тоже пора лезть на балкон за горшочком?)

тебе алоэ не нуно?:008::))

Alladinka
21.03.2012, 00:40

))))))))))))))))

Ань, в общем мы все тебя ждем. Пиши, что нужно))))))

Gatishka
21.03.2012, 00:40

:046: :046: :046: :)) :))
Женя тоже любит чизкейки :))

Gatishka
21.03.2012, 00:43
Шутка-шуткой, а ведь действиельно вызывает лишь вялый протест, аот репетитор дочкина по гитаре была немного в шоке, учитываая, что перед её приходом я не успела игрухи габаритные по сторонам растащить и пробиралась она...

пломню, на фотке был классный мега-винипух - у вас таких большемерных много? :))

Idealwoman
21.03.2012, 00:43
:)) :)) :))

И еще, про ИНН, напомните, он мелкому зачем? кто-нить получал? стоит заморочиться?

Женя555
21.03.2012, 00:49
пломню, на фотке был классный мега-винипух - у вас таких большемерных много? :))

Пух в загородном доме живёт, там хоть 2 этажа. В квартире в основном велик, автомобили 2 шт., мотоцикл, коляски для кукол 2 шт, тачки-тележки, + Элинкины приспособы, вроде всё из больших. Если по стенкам расставить, вроде ничего.
Вспомнила из игрух не то чтобы развивающих, но детям всем нравится с 7 месяцев и старше - бассейн с шариками. На даче у нас хит. Супер-отличная вещь.
А то, что исчезла качель из дома - никто даже не заметил:046:

Gatishka
21.03.2012, 00:53
Пух в загородном доме живёт, там хоть 2 этажа. В квартире в основном велик, автомобили 2 шт., мотоцикл, коляски для кукол 2 шт, тачки-тележки, + Элинкины приспособы, вроде всё из больших. Если по стенкам расставить, вроде ничего.
Вспомнила из игрух не то чтобы развивающих, но детям всем нравится с 7 месяцев и старше - бассейн с шариками. На даче у нас хит.

:)) :))

а бассейн с шариками какого размера минимального бывает интересно

Женя555
21.03.2012, 00:56

Я видела готовые наборы от 50-100 шариков, Бассейн+шарики, явно для квартиры предназначены. Можно самим купить любой надувной бассейн для пляжа в Детском мире или в ЗМ, Детях и шарики к нему там же. По 50 шт. обычно продаются в пакете.

Женя555
21.03.2012, 00:58
А ещё их можно в манеж насыпать!

DEP
21.03.2012, 00:58
:046: :046: :046: :)) :))
Женя тоже любит чизкейки :))

Женя любит все....особливо когда на диете

обычно шарики по всей квартире разбросаны - так что не советую

Женя555
21.03.2012, 01:01

Ну да, немного есть. Правда, шарики лучше Лего, по ним ходить ночью не больно. Да и пока собираешь, глядишь тортик провалится зазря съеденный

babochka-13
21.03.2012, 01:05
Были мы сегодня в поликлинике:001:
Весим ровно 5 кг!!! В месяц нас не измерили сказав что в два померят, в итоге сегодня опять не измерили сказав что в три измерят... Это что за приколы???:015: Это у меня у одной поликлиника такая???
Еще напугали что у крошки проблемы с плечевым поясом - тонус, отправили срочно в какой-то кабинет не запомнила слово созвучно с реабилитацией:008:, вышла я от туда и плюнув на них поехала домой...Может зря?!:009:

))))мне очень интересно и что это за поликлиника, ну очень похожа на нашу №64, ппц мне тоже сказали что замерять в месяц не будут, когда придти в след раз не проиформировали, сказали про слабый плечевой пояс, прописали носить ортопедический воротник,хотя мы забили на эту тему, щас начали делать массаж, думаю что это намного эффективнее.....
может нас один и тот же доктор смотрел))))раз все одними словами сказано....

Да нет, сейчас тоже немного по сравнению с другими именами. Это у нас тут междусобойчик прогрессивный, аж 3 Элинки попалось.
Только переспрашивают всё время "как звать", слышат Иринка или Алинка. Или у меня с дикцией что-то.

)))))я тоже себя ловила на том, что у меня с дикцией что-то, так как каждый переспрашивает как как ее зовут Иринка, Алинка, поэтому приходится говорить "Э")))))))))

Виденье
21.03.2012, 01:08
Я как раз алоэ на каланхое поменятьтебе алоэ не нуно?:008::))

Gatishka
21.03.2012, 01:10

о, и правда. можно тогда отдельно и не покупать "конструкцию" )))

Ну да, немного есть. Правда, шарики лучше Лего, по ним ходить ночью не больно. Да и пока собираешь, глядишь тортик провалится зазря съеденный

:)) :)) я сегодня просто помираю со смеху, девочки

Olchik1008
21.03.2012, 01:25
))))мне очень интересно и что это за поликлиника, ну очень похожа на нашу №64, ппц мне тоже сказали что замерять в месяц не будут, когда придти в след раз не проиформировали, сказали про слабый плечевой пояс, прописали носить ортопедический воротник,хотя мы забили на эту тему, щас начали делать массаж, думаю что это намного эффективнее.....
может нас один и тот же доктор смотрел))))раз все одними словами сказано....

у меня 30 пол-ка, судя по твоему профилю в противоположном конце города))))
Я тоже решила что массаж исправит если есть проблема, тем более что мы с апреля записались;)
Им видимо бумажки с текстом выдают:004:

о, и правда. можно тогда отдельно и не покупать "конструкцию" )))

:)) :)) я сегодня просто помираю со смеху, девочки

+100000

Karamelkin
21.03.2012, 01:37
На улице тоже не так долго. Мож,тушёнки сделать домашней, если банки есть???Потом подспорье будет...
А это идея? А как это делается? :010: А то я кулинар известный :))
Тань, может как вариант достать из морозилки замороженные продукты и убрать их в холодильник на верхнюю полку, а на ночь кинуть оставшиеся 3 кг в морозлку. и так тасовать:005::008: по очереди. ниче другое в голову не идет . при+2 мясо ну сутки пролежит, больше б не рисковала. мож фарш сделать? ему хоть форму какую то можно придать и попробовать затолкать в морозилку
Пока так и решила сделать. В холодильнике есть отдел пониженной темпы, там ноль всегда, буду перекладывать продукты, пока не подъедятся запасы...

С соседями не общаемся :(
неа, табе пора стряпать чизкейк:));)
точно! :flower:
Неа, каланхоэ надоть, это я несу, уже забила! :))

cartolina
21.03.2012, 01:51
Всем привет:support:

Машуль! это пройдет! у нас вообще атас, при условии, что муж детей не хотел совсем! Ему Я нужна. а дети нет((( раньше мы всюду вместе ходили, а теперь он один и мне обидно иногда, а он ведет себя так, как будто ничего не изменилось, хочешь - пошли:073: не можешь - сама детку выбрала:( ревнует, и говорит, что я теперь ему не принадлежу, что я вся Алискина:091:
неужели это правда:(
Я в душе верю, что такое только в сериалах.
Ну, как можно так о своей кровинушке:(

я его люблю очень:005:

и надо было тогда все рвать, когда он выдал, что детей не хочет, теперь и Алиска его любит и узнает и смеется!

Может доченька подрастет, и всё изменится;)
Ален, а вы сколько лет вместе?

cartolina
21.03.2012, 02:04
а где можно купить эти книжки? и что-то я не нашла по ссылке ЭТИ :005:

Я на лв в оптовых закупках все покупала. Только теперь не белфакс, а азбукварик называется.

Я практически всё, что есть в хвасталке, по очереди скупала:065:
У нас их столько.
Вот курочка с пианиноhttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11838697&postcount=245 ,
только мы с 6 месяцев, уже по клавишам нажимали и песенки подпевали по своему, а в год нам она стала не интересна.
Потом опять к ней проявили интерес.

LINORA
21.03.2012, 02:21

Я видела готовые наборы от 50-100 шариков, Бассейн+шарики, явно для квартиры предназначены. Можно самим купить любой надувной бассейн для пляжа в Детском мире или в ЗМ, Детях и шарики к нему там же. По 50 шт. обычно продаются в пакете.

Вот такая штука вроде тоже у детишек в почете
http://babadu.ru/store/product/1054/

Ма(р)ия
21.03.2012, 02:23
а родственники с поволжья, это откуда, если не сукрет :008:

Мордовия :)) а еще есть в Казахстане, Нижнем Новгороде, Москве и ее окрестностях и ты ды и ты пы по Матушке России, у мамы по 4 брата/сестры и у папы тоже самое, а у них еще дети:))

Женя555
21.03.2012, 02:25
А это идея? А как это делается? :010: А то я кулинар известный :))

:))

Тушить мясо кусками не слишком мелкими долго, часа 2-3, подливая воду, чтобы мясо не торчало из воды. Добавить соль, перец и лавровый лист. Разложить по горячим ошпаренным банкам, закрутить ошпаренными крышками, перевернуть до остывания. По уму надо бы еще прогреть банки вместе с содержимым на плите в кастрюле или в микроволновке (проще), а потом закрутить уже. Но мне лень обычно. Вот овощи у меня с осени стоят себе, не портятся. Тушёнку тоже люблю, холодную бы полопала с удовольствием.
Девочки, поправьте меня, чтобы человек мясо не испортил.

Женя555
21.03.2012, 02:28
Вот такая штука вроде тоже у детишек в почете
http://babadu.ru/store/product/1054/

Очень понравился, спасибо за ссылку. Чуть ли не нажала В корзину машинально.... Всё пока девочки, муж в душ пошёл, а то опять надуется...

Ма(р)ия
21.03.2012, 02:29

мой ездил, ничего не просили

Ма(р)ия
21.03.2012, 02:33

ага:)) у нас собака еще их грызет, чтоб не шарики были, а непонятно что:)) это мы домик дочкин бабушке отвезли, так бывает детство вспоминает страшая, а заодно и собачка резвится:love:
да, собирать, не пересобирать, главная развлекуха была, через крышу выкидывать, чтобы мама ловила:))

LINORA
21.03.2012, 02:36
Очень понравился, спасибо за ссылку. Чуть ли не нажала В корзину машинально.... Всё пока девочки, муж в душ пошёл, а то опять надуется...

Жанна, такой есть розовый :))

трамтатуша
21.03.2012, 02:47
Я сегодня получила кирюшкин СНИЛС и на мат.капитал заяву подала :) осталась детская карта... пока с пропиской решали не подать было, завтра папу пошлем :fifa:

Молодец! Расскажи какие доки на маткапитал надо? и снилс сразу при тебе делают? Ну и адресок тогда - на Энергетиков у нас ПФ или на Синявинской?

Helen Shmidt
21.03.2012, 02:57
А доченьке платье крестильное купила на 6-9 месяцев

Мариш, поделись, где платьице покупала?

cartolina
21.03.2012, 03:09

В ОЗ конечно:)
я ж всю беременность красоту скупала у меня такое шопогольство на вещи началось.
платьев до 3 лет накупила, шкаф ломится уже.
А мне всё не остановится.
И для сыночка, и для дочери там постоянно стильные вещи приобретаю.
Вот это платьице в хвасталке кто-то выложил(платье+жилеточка+чепец:love:):
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68363172&postcount=1501

и вот еще: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68366271&postcount=1504

я брала на 6-9 месяцев, т.к. летом будем креститься.
мы сейчас 5600 весим. думаю к лету нам то, что надо будет.

Fialka01
21.03.2012, 04:49

да, да у нас именно так:)

В. Редная
21.03.2012, 10:11
Я вчера тоже съездила по поводу маткап..так просто песня,госзнак не напечатал щбланки для маткап и будут они не раньше конца апреля..у нас в МО дают еще подмосковный маткап 100тыс,так для него бланков тоже нет..

Алена Бевз
21.03.2012, 11:45
Всем привет:support:

неужели это правда:(
Я в душе верю, что такое только в сериалах.
Ну, как можно так о своей кровинушке:(

Может доченька подрастет, и всё изменится;)
Ален, а вы сколько лет вместе?

12 год:008:

Aksya
21.03.2012, 11:45
Доброго утра!

Девочки, подскажите! Гноится глазик уже день 5ый. Лучше не становится. Промываю фурацилином. Что еще можно сделать?
Азитромицин (он же сульфацил натрия) капать боюсь малышу, я-то взрослая ненавижу это лекарство - так щипет от него!
Может надо к врачу?..

Алена Бевз
21.03.2012, 11:48
всем привет))

искала в интернете массажистку и вот такое сообщение получила от одной:
Алёна ещё раз здравствуйте. Я посмотрела ваши фотки ребёночка, хочу задать вопрос по ребёнку. У вас случайна не установочная кривошея?

расстроилась ужасно, так как малышку постоянно переворачиваю на разные стороны и у нас действительно была кривошейка при рождении, но не установочная, а из-за неправильного положения в матке, но сейчас я не вижу признаков. но уже занервничала:(

В. Редная
21.03.2012, 11:56
Доброго утра!

Девочки, подскажите! Гноится глазик уже день 5ый. Лучше не становится. Промываю фурацилином. Что еще можно сделать?
Азитромицин (он же сульфацил натрия) капать боюсь малышу, я-то взрослая ненавижу это лекарство - так щипет от него!
Может надо к врачу?..

К окулисту..это либо дакриоцистит,либо коньюктивит..первое лечится каплями и массажем или зогдированием,второе каплями..

В. Редная
21.03.2012, 11:58
всем привет))

Алёна ещё раз здравствуйте. Я посмотрела ваши фотки ребёночка, хочу задать вопрос по ребёнку. У вас случайна не установочная кривошея?

расстроилась ужасно, так как малышку постоянно переворачиваю на разные стороны и у нас действительно была кривошейка при рождении, но не установочная, а из-за неправильного положения в матке, но сейчас я не вижу признаков. но уже занервничала:(

Ален,ну ты же массаж будешь делать ..и если что-все исправят..

Aksya
21.03.2012, 12:01
Молодец! Расскажи какие доки на маткапитал надо? и снилс сразу при тебе делают? Ну и адресок тогда - на Энергетиков у нас ПФ или на Синявинской?

А мат.капитал с одного ребенка или уже с 2х?

Lyuba_n
21.03.2012, 12:13
А мат.капитал с одного ребенка или уже с 2х?
со 2го

Olchik1008
21.03.2012, 12:26
Доброго утра!

Может надо к врачу?..

Я своей левомицитиновые капала

Aksya
21.03.2012, 12:33
со 2го

Расслабилась... Спасибо!
А то уж думала, что мне надо что-то еще оформлять. =)

Селенка
21.03.2012, 12:34
Доброго утра!

Может надо к врачу?..

Я тобрекс капала. Все как рукой сняло.
Но 5 дней -это много
Врач бы посмотрел. Может канал слезный, может ресничка не правильно растет....

Aksya
21.03.2012, 12:34
Я своей левомицитиновые капала

Сильно щипят, не знаете? Как ребенок реагировал? 1 капля?

Olchik1008
21.03.2012, 12:48
Сильно щипят, не знаете? Как ребенок реагировал? 1 капля?

Вообще не щипят, на себе проверяла:) По 1-2 капли, сначала в здоровый, потом больной глазик, чтобы не перекинулась. 2 раза в день
Окулист сказала что если не помогут, то торбекс, но он антибиотик местный, поэтому только по назначению:ded:
А знакомый педиатр посоветовала еще офтальмоферон, если это вдруг вирус какой. Он тоже что грипферон тока для глазок.

Селенка
21.03.2012, 12:51
Вообще не щипят, на себе проверяла:) По 1-2 капли, сначала в здоровый, потом больной глазик, чтобы не перекинулась. 2 раза в день
Окулист сказала что если не помогут, то торбекс, но он антибиотик местный, поэтому только по назначению:ded:
А знакомый педиатр посоветовала еще офтальмоферон, если это вдруг вирус какой. Он тоже что грипферон тока для глазок.

А левомицетин типа не антибиотик?

tatavito
21.03.2012, 12:52
Девочки, вдруг кому-то надо - отдам Нутрилон Комфорт №1, купила открыла в воскр 18.03, мой пить отказался, видимо отличается по вкусу от обычного, выкинуть рука не поднимается.

В. Редная
21.03.2012, 12:58
А левомицетин типа не антибиотик?

АБ :) просто торбекс и пр сильнее :) я фуциталмик капаю,но вот теперь попробуем торбекс,тк глаз плывет :(

В. Редная
21.03.2012, 12:59
А я сижу трость выбираю..и что-то никак решить не могу,что лучше..и удобнее..

Лукиноша
21.03.2012, 13:16
Девочки, доброго дня всем. Подскажите, кормлю дитё ( ИВ), а он мотает головой, секунд на 20 замрет-пососет бутылочку и по-новой мотает черепушкой. А кушать хочет и как-будто что-то беспокоит, но точно ничего не болит, так как не ноет вроде. Чего с ним такое?

tatavito
21.03.2012, 13:22
Девочки, доброго дня всем. Подскажите, кормлю дитё ( ИВ), а он мотает головой, секунд на 20 замрет-пососет бутылочку и по-новой мотает черепушкой. А кушать хочет и как-будто что-то беспокоит, но точно ничего не болит, так как не ноет вроде. Чего с ним такое?

А смесь не меняли, у меня так было когда купила вместо обычного Нутрилона, Комфорт - я тоже думала, что живот, а попробовала дать прежний - все ок.

Aksya
21.03.2012, 13:32

Спасибо большое!!!:flower:

Sheree
21.03.2012, 13:49
Ну, если прям очень-очень хочется, карточки Глена Домана можно попробовать. Потом может нам расскажешь. Я от этой идеи отказалась - не собраться мне...
Покопалась сейчас в своих папках на компе ) Оказывается у меня эти карточки Домана скачаны, но правда те, по которым изучают 5 иностранных языков ) Пойду другие искать )
Наташа, посмотри развивалки УМНИЦА.

:flower: Спасибо, посмотрю )
А мне кажется,что рано еще..сейчас главное развитие-путешествие везде на ручках,ощупывание всего дома..
Мне не прям сию секунду )) Я месяцев с 3 планирую малого развивать параллельно с изучением мира на ручках ))
У меня сегодня малой всю ночь головенкой мотал и к тите прикладывался на чуть-чуть (( Не знаю что с ним такое. Может опять бури какие магнитные :065:

Sheree
21.03.2012, 13:51
Вот стишок точь в точь про утреннего Валюшастого ))

Пять минут как я проснулся,
улыбнулся, потянулся, гукнул,
пискнул и молчу... Мама, где ты?
Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак,
как лежу, сосу кулак.
Все, обиделся, кричу:
"Эй, мамуля, есть хочу!
"Накорми меня уже!
Титю дай, прижми к себе...
Ты зачем её забрала?
Я еще покушал мало.
Ну решил в обед вздремнуть,
быстро дай обратно грудь!
Не хочу твоей пустышки,
мы малышки - не глупышки!
Не хочу играть в игрушки
и не брякай в погремушки,
да не лезь ты в мой подгузник
и не надо гладить пузик.
Титю я хочу обратно, неужели не понятно?!
Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать!

Виденье
21.03.2012, 13:56
Покопалась сейчас в своих папках на компе ) Оказывается у меня эти карточки Домана скачаны, но правда те, по которым изучают 5 иностранных языков ) Пойду другие искать )

:flower: Спасибо, посмотрю )

Мне не прям сию секунду )) Я месяцев с 3 планирую малого развивать параллельно с изучением мира на ручках ))

У меня сегодня малой всю ночь головенкой мотал и к тите прикладывался на чуть-чуть (( Не знаю что с ним такое. Может опять бури какие магнитные :065:

У меня также. Плохо с ним спали ночью(
Зато сейчас в качельках спить, укачался

Aksya
21.03.2012, 13:58

как лежу, сосу кулак.
Все, обиделся, кричу:
"Эй, мамуля, есть хочу!
"Накорми меня уже!
Ты зачем её забрала?
Я еще покушал мало.
Не хочу твоей пустышки,
Не хочу играть в игрушки
и не надо гладить пузик.

Точно, точно! И про нас) Второй день на груди весим)))))))))))

Чёткий Пацан
21.03.2012, 14:00
девочки, привет ;)Я тобрекс капала. Все как рукой сняло.
Но 5 дней -это много
Врач бы посмотрел. Может канал слезный, может ресничка не правильно растет....
плюсану за тобрекс . у нас гноилось роддоме оба глазика и отек старшный был. капнула только один раз, к вечеру ушли се бяки ;)

как лежу, сосу кулак.
Все, обиделся, кричу:
"Эй, мамуля, есть хочу!
"Накорми меня уже!
Ты зачем её забрала?
Я еще покушал мало.
Не хочу твоей пустышки,
Не хочу играть в игрушки
и не надо гладить пузик.

прелесть какая.:)):)) особенно понра Ты зачем её забрала?:))

а моя так хорошо ночами спать стала:love:. около 24 пососет и до 5 утра. :010: около 2 ночи снимаю ей памперс, сонной даю грудь немного и спим без памперса до 8 утра :support:

Чёткий Пацан
21.03.2012, 14:07
полуница это клубника луговая. безумно ароматная и вкусная ягода. размером с ноготь большого пальца )) варенье -толчёное из нее просто бомба ))) но тут она не растет :(
блин я даже не знала как морошка правильноьпишется.. вот тундра:))

http://club.foto.ru/gallery/images/small/2007/09/17/942351.jpg

Я ела только в глубоком детстве, даже вкус не помню:009:, зато у меня стоит бутылочка финского ликера морошкового:014:, папа наш искуситель мне привез:)

Девочки а шарики обычные или метализированные (фольгированные). Я где-то читала что надо блестящий, а встречаю только убогова спанчбокса и не хочу его покупать:005:

У меня частенько спит на комбезе, пока несут её из прихожей она засыпает - жалко тревожить вот и спит на комбезе:008:

Aksya
21.03.2012, 14:09
Завтра нам сдавать мочу, надо как-то изловчиться в баночку пописать парню... А ничего если мы это ночью сделаем, в 3-4, а отнесу в 8-9 утра?... Боюсь, что позже не соберу.

Чёткий Пацан
21.03.2012, 14:10
Жанна, ты генератор идей.:))А ещё их можно в манеж насыпать!

Виденье
21.03.2012, 14:12
девочки, привет ;)
плюсану за тобрекс . у нас гноилось роддоме оба глазика и отек старшный был. капнула только один раз, к вечеру ушли се бяки ;)

прелесть какая.:)):)) особенно понра Ты зачем её забрала?:))

а моя так хорошо ночами спать стала:love:. около 24 пососет и до 5 утра. :010: около 2 ночи снимаю ей памперс, сонной даю грудь немного и спим без памперса до 8 утра :support:

Без памперса?:065: Мы бы в океане проснулись:046:

Чёткий Пацан
21.03.2012, 14:15
у шупет можно посмотреть http://www.m-detstva.ru/vcd-400/catalog.html

Чёткий Пацан
21.03.2012, 14:16
ну она раз не ест с 2 ночи то и не сикает)))) лужа с утра:))Без памперса?:065: Мы бы в океане проснулись:046:

Виденье
21.03.2012, 14:30
ну она раз не ест с 2 ночи то и не сикает)))) лужа с утра:))

Мне кажется, что мой сикает всегда.
Вчера покормили его в 11.30. Ушли в п-ку. Там около часа в кабинете врача сменили ему подгуз весь записанный и закаканный. Поехали к Жанне, потом зашли в магазин (ребенок почти все время спал). Вернулись домой в 15.30 - подгуз полнющий:046: Хоть и не ел с 11.30

Sofya1101
21.03.2012, 14:48
Тоже самое. Тоже к ночи не хочу уже.
В понедельник муж пришёл с работы опять не в настроении, я спрашивать что и как. А он: ты сегодня опять бежишь от меня ночью? Т.е. по сути, он это как блажь воспринял. Вот и объясняла, что женщины отличаются от мужчин тем, что нужен психологический настрой в течении дня ещё. А ты стоял сердитый, когда я вышла из магазина, дома вечером за компом сидел, поужинал и смылся, побыл наедине с собой. А я тоже хочу сама с собой побыть, а на это время есть получается только, когда дети спят, поэтому я пошла за комп в интернет магаз, а не в супружеское ложе.

ух ты как грамотно!! :0016:

Sofya1101
21.03.2012, 14:58
У нас по дмс до года раз в мес приходит педиатр.

Мы только из пол-ки пришли. Представьте, вчера заходила-таки патронажная - на пороге спросила все ли в порядке и убежала. А сегодня в карточке я увидела надпись от вчерашнего числа: "При посещении на звонки дверь не открыли". А когда муж пошел к ней, она сказала - так я к вам каждые 2 недели прихожу, вы никогда дверь не открываете! :010: Интересно, куда она приходит каждые 2 недели? :009: Или может приходит во время наших прогулок - мы сейчас 2 раза в день гуляем...

и еще мне постоянно кажется, что он не хочет домой и ищет повод уехать..(

У меня тоже тут как-то было - муж приходит домой, я вручила ему мелкую, а сама побежала в душ. Мелкая раскапризичалась у него на руках, а он и говорит - эээ.... что-то мне на работу опять захотелось :010: В ответ на мой многозначительный взгляд сказал, что это, конечно, шутка :046: Хахаха. Лопата. :wife:

У меня на ребенка так сегодняшний урок плавания повлиял, что она спит весь день. С 11.30 и до сих пор. С перерывом на кормление во сне и на врача. Но даже при враче она заснула, как только от нее отстали))

Вы дома плавали?

Лукиноша
21.03.2012, 15:05
У нас смесь с самого начала Нутрилон Комфорт. Вы думаете это из-за смеси? У нас периодически еще и высыпания на личике и головёшке сильные, я купила Нутрилон ГА, может его попробовать? Врач третий месяц все говорит: " Ну подождем еще, посмотрим.", чего ждем не пойму.

трамтатуша
21.03.2012, 15:15
:support:девочки привет0))слышала у нас тут стоматолог есть)))в нашей компашке))))ткните носом)хочу проконсультироваться

tatavito
21.03.2012, 15:18
У нас смесь с самого начала Нутрилон Комфорт. Вы думаете это из-за смеси? У нас периодически еще и высыпания на личике и головёшке сильные, я купила Нутрилон ГА, может его попробовать? Врач третий месяц все говорит: " Ну подождем еще, посмотрим.", чего ждем не пойму.
Он раньше эту смесь с удовольствием ел?
Я просто из своего опыта пишу - моему ребенку именно Комфорт не понравился на вкус и проявлялось это именно как Вы описываете - хочет есть - даю бытылочку- пару раз соснет и в плач, а грудь при этом берет, так несколько раз, а потом присасывается и все таки ел, я на что только не думала: может бутылку брать нехочет больше ( мы на св), и к налету на языке присматривалась - думала что-то беспокоит, и на живот грешила, а оказалось все проще - оставался одноразовый пакетик Нутрилона, развела его - ребенок поел с удовольствием, поехала купила обычного, ест без проблем.

Sofya1101
21.03.2012, 15:22
..
я тут смотрю, что кто вино кто кофе себе позволяет, блин а я вот все не решаюсь на это, хотя страшный кофеман, и порой аж ломки )))) бывают как хочется чашку хорошего кофе

Я тоже кофеман! Мне врач посоветовала и я тем и спасаюсь - пью цикорий! хороший заменитель кофе. Натуральный и вкус приличный.

А я даже пеленать не умею. Мою только в РД 2 раза пеленали (персонал), когда из родилки вывозили и когда забирали куда-то.

Как здорово! я даже не представляю - как это - без пеленаний! А вы почему не пеленаетесь? - надобности нет или из-за неумения? мы с РД пеленаемся. иначе спать не могем - руки не дают.
Я вот и думаю - когда ж перестанем-то уже?? Это само должно пройти или будет продолжаться пока пеленаться будем?

Чёткий Пацан
21.03.2012, 15:24
ну днем то логично, сколько влилось столько почти и вылилось )) а ночью то обменные процессы замедляются, зато утром сикает кажд полчаса до обеда:)). моя тоже днем может 4 часа не есть если гуляем, и при этом памперс полон. :ded:Мне кажется, что мой сикает всегда.
Вчера покормили его в 11.30. Ушли в п-ку. Там около часа в кабинете врача сменили ему подгуз весь записанный и закаканный. Поехали к Жанне, потом зашли в магазин (ребенок почти все время спал). Вернулись домой в 15.30 - подгуз полнющий:046: Хоть и не ел с 11.30

Чёткий Пацан
21.03.2012, 15:26
понятно:)) примерно как и у меня :))Мордовия :)) а еще есть в Казахстане, Нижнем Новгороде, Москве и ее окрестностях и ты ды и ты пы по Матушке России, у мамы по 4 брата/сестры и у папы тоже самое, а у них еще дети:))

Ма(р)ия
21.03.2012, 15:27
Я тоже кофеман! Мне врач посоветовала и я тем и спасаюсь - пью цикорий! хороший заменитель кофе. Натуральный и вкус приличный.

Как здорово! я даже не представляю - как это - без пеленаний! А вы почему не пеленаетесь? - надобности нет или из-за неумения? мы с РД пеленаемся. иначе спать не могем - руки не дают.
Я вот и думаю - когда ж перестанем-то уже?? Это само должно пройти или будет продолжаться пока пеленаться будем?
и я цикорий употребляю, один раз в день, хотца 2 разика...а то кофе глушила кружками:010:

Sofya1101
21.03.2012, 16:11
Мне кажется, что мой сикает всегда.

и у нас также! сикушка еще та! тут собирали мочу - пока раздевала, она уже посикала. Пришлось ждать... через мин.10-15 - опять посикала. Я перелила из мочесборника в баночку и поняла, что она писает почуть-чуть просто. - В баночке было всего 10мл :073:

Olchik1008
21.03.2012, 16:16

и я цикорий употребляю, один раз в день, хотца 2 разика...а то кофе глушила кружками:010:

Я любитель цикория, и до Б пила и в Б, и щас употребляю литрами:008: правда люблю его с молоком и медом, но боюсь, поэтому глушу просто без всего))) с сахором не могу кажеться что он становиться кислым:001:

А почему ограничиваешь себя?

В. Редная
21.03.2012, 16:23

Я ромку пеленала мес до 3-х..к 2-м он выпутывался минут за 15 из любой пеленки:)
А Тимон с рождения чаще спит на пузе,проблем нет :) засыпает вечером сам в кроватке,может повертеться немного..засыет в 8 вечера,ровно в 11 кряхтит-переворачиваю на пузо и дальше до 3-5 на пузе до кормежки..поест и спит минут 40 на спине и опять ворчит-я на пузо и спим до 7-8 :)
[QUOTE=Чёткий Пацан;77943703]ну днем то логично, сколько влилось столько почти и вылилось )) а ночью то обменные процессы замедляются, зато утром сикает кажд полчаса до обеда:)). моя тоже днем может 4 часа не есть если гуляем, и при этом памперс полон. :ded:[

Я тоже заметила,что ночью Тим писает когда переворачиваю на живот и потом когда ест :)

babochka-13
21.03.2012, 16:56
всем привет))

Алена, не переживай, у нас тоже говороили что кривошея и надо носить воротник, но мы не стали его одевать, щас вот делаем массаж и уже гораздо лучше, если хочешь могу тебе дать координаты массажиста, к нам мужчина домой приезжает, я очень довольна!!!

трамтатуша
21.03.2012, 17:00
Алена, не переживай, у нас тоже говороили что кривошея и надо носить воротник, но мы не стали его одевать, щас вот делаем массаж и уже гораздо лучше, если хочешь могу тебе дать координаты массажиста, к нам мужчина домой приезжает, я очень довольна!!!

и мне пожалуйста координаты))ищу сейчас массажиста))

Idealwoman
21.03.2012, 17:12
мой ездил, ничего не просили
Спасибо!
надо паспорт, св-ва о рождении всех детей, снилс твой, св-во р браке и усе... заяву заполняешь на месте... сертификатбудет готов через месяц :)
на Энергетиков,60 :flower:
Прелесть! :flower:

ну она раз не ест с 2 ночи то и не сикает)))) лужа с утра:))
я заметила последнее время, что меньше писать ночью стал...

цикорий обожаю, кофе вообще не пью, я и до Б цикорий фигачила, и сейчас, думаю его без ограничений можно :support:

babochka-13
21.03.2012, 17:28
и мне пожалуйста координаты))ищу сейчас массажиста))

я вам в личку отписала

Женя555
21.03.2012, 17:44
А я сижу трость выбираю..и что-то никак решить не могу,что лучше..и удобнее..

А тебе для чего? На каждый день вместо прогулки или в отпуск? На мой взгляд, на каждый день - Inglesina Zippy или Peg-Perego Plico. В отпуск и на лето- Peg-Perego Si. Есть ещё Макларены, но я их не люблю.

*Курносик*
21.03.2012, 18:08
Меня сегодня спросили, рассматривает ли ручки. А мой ручки только с наслаждением сосет. Мобиль, погремухи рассматривает, а руки нет.

По-моему, Курносик советовала шарик к ручке-ножке привязать. Огроменное спасибо. Мелкий у восторге, аж повизгивает.

пожалуйста:love:

мой мне лицо вчера ощупывал, в рот пытался руку засунуть, видимо думает, что мама не понимает, как клево сосать кулак:)

Какие же деточки сладенькие!!!! :love:

:love:

а мы сегодня с девочкой с коляской в парке познакомились и не заметили, как 3 часа прогуляли, так классно:080:

blestyashka
21.03.2012, 18:16
Девы, добрый день! Может кто подскажет невропатолога на дом? А то целый месяц ждали по талончику в поликлинике, сегодня вот позвонили и сказали что он заболел. Вот теперь ищем.... нам он очень нужен:-(

Женя555
21.03.2012, 18:17
а мы сегодня с девочкой с коляской в парке познакомились и не заметили, как 3 часа прогуляли, так классно:080:

Это здорово. А у меня наоборот сегодня выщло. Шла домой, встретила мамочку мальчика-ровесника моего старшего, вместе гуляли много в своё время, только я открыла рот поздороваться, так она прошла мимо меня с малыми, принципиально глядя в сторону! Я вообще в ауте, с чего бы это????? Недавно ещё мы здоровались, перекидывались парой слов...Абзац. Я почему-то неприятно так огорчилась.

*Курносик*
21.03.2012, 18:23
да не бери на свой счет, может это с тобой никак не связано)

Ма(р)ия
21.03.2012, 18:25
Я любитель цикория, и до Б пила и в Б, и щас употребляю литрами:008: правда люблю его с молоком и медом, но боюсь, поэтому глушу просто без всего))) с сахором не могу кажеться что он становиться кислым:001:

А почему ограничиваешь себя?
фих знает, вдруг много низззя

Aksya
21.03.2012, 18:26
Мы тоже не пелинаемся, несколько очей в начале и все. Нет надобности: руки/ноги раскинет и спит)))

Olchik1008
21.03.2012, 18:28
фих знает, вдруг много низззя

Я уверена что можно:) Кофеина там нет, а пищеварению помогает:support:

Женя555
21.03.2012, 18:33
да не бери на свой счет, может это с тобой никак не связано)
Может быть. Я просто не могу представить, что может со мной произойти, чтобы я перестала принципиально здороваться с людьми знакомыми кроме того, что я на них в обиде:005:.
Мы тоже не пелинаемся, несколько очей в начале и все. Нет надобности: руки/ноги раскинет и спит)))
А я и не умею пеленать:)