PDA

Просмотр полной версии : ***Январята 2012*** Первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34

Женя555
04.04.2012, 19:50
Всем привет)) давно я тут не отмечалась) нам тут прабабушка связала кофточку и шапочку зелененькие, решили показаться)) :love:
были у педиатра вчера по поводу 3х месяцев, спросила про срыгивания - он у меня срыгивает периодически минут через 40 после кормежки створоженным молочком - говорят, причин может быть много, посоветовали до кормления давать десертную ложку гречневой каши для детей от 4 месяцев, типа это должно сгустить еду в желудке.. как считаете, стоит попробовать?:008::005:

Бабушка молодец! Малыш очень доволен похоже , всё-таки через такие вещи тепло передаётся. Доктору по башке дать надо, может поумнеет.

Nice
04.04.2012, 19:57
Ну вот ч жду :) там еще такие проблемы,блин..надо было в эти вых делать 2-ю прививку и через 2 гулять,.а нельзя,заводчица накосячила с 1прививкой и нам через мес все по новой начинать..так что прогулки еще на 2 мес откладыааются..
Слушай,а вы сами пьете глистогонные или нет?? Муж меня озадачил,что надо и нам..;

Мы не пъем, собака пъет регулярно. Собака сейчас постоянно живет у моих родителей, просто оч часто гостит у нас и мы у нее:)) Родители тоже не пъют ничего.

В. Редная
04.04.2012, 20:11
Всем привет)) давно я тут не отмечалась) нам тут прабабушка связала кофточку и шапочку зелененькие, решили показаться)) :love:
были у педиатра вчера по поводу 3х месяцев, спросила про срыгивания - он у меня срыгивает периодически минут через 40 после кормежки створоженным молочком - говорят, причин может быть много, посоветовали до кормления давать десертную ложку гречневой каши для детей от 4 месяцев, типа это должно сгустить еду в желудке.. как считаете, стоит попробовать?:008::005:
Девочки..я реально боюсь наших педиатров..то соки с мес,то в 3 гречу..срыгивания имеют несколько причин-неврология,незрелый жкт и слабая перегородка между желудком и пищеводом,слабенькие мышцы и тд..ни одна из этих проблем не лечится гречец..а так же овсянкой и манкой :) ну а котлетами точно :)
Мы не пъем, собака пъет регулярно. Собака сейчас постоянно живет у моих родителей, просто оч часто гостит у нас и мы у нее:)) Родители тоже не пъют ничего.

Просто мы ей перед прививкой дали глистогонное..а там как поперло все..прививки отложили теперь :( я испугалась,что у нас тоже что-то подобное может быть :)

Nice
04.04.2012, 20:17
Просто мы ей перед прививкой дали глистогонное..а там как поперло все..прививки отложили теперь :( я испугалась,что у нас тоже что-то подобное может быть :)
У нашей ничего не наблюдалось никогда, ттт:)

luckin
04.04.2012, 20:19
были у педиатра вчера по поводу 3х месяцев, спросила про срыгивания - он у меня срыгивает периодически минут через 40 после кормежки створоженным молочком - говорят, причин может быть много, посоветовали до кормления давать десертную ложку гречневой каши для детей от 4 месяцев, типа это должно сгустить еду в желудке.. как считаете, стоит попробовать?

вот и нам педиатр от срыгивания сказала кашу овсяную давать - 2 чайные ложки перед кормлением:001:.... а, и еще смекту. смекту я пару раз дала, а кашу, конечно же, не стала.

у меня доча срыгивала часто -до, во время, после и между кормлениями. я стала пробовать разные варианты с кормлением - пробовала кормить чаще, но понемногу, пробовала увеличить промежутки между кормлениями. пока ничего не помогает, просто жду, пока перерастем! :005:

Amberka
04.04.2012, 21:13
Какой милый малыш!!!! :008::love::love:

я бы не стала
какая греча....нафиг

Прабабушка у вас молодец :-) красивый костюмчик :020:
Какие вы улыбчивые :love:
Я бы тоже кашу не давала :005:

Лёше очень идёт комплектик!!! Хорошенький такой малыш!!:love:

Бабушка молодец! Малыш очень доволен похоже , всё-таки через такие вещи тепло передаётся. Доктору по башке дать надо, может поумнеет.

Спасибо, девушки, нам очень приятно))
Я вот тоже сильно сомневаюсь, что срыгивания зависят от густоты пищи в желужке..:009: ну нафиг, подождем 4х месяцев)

DEP
04.04.2012, 21:47
У моей подруги срыгивала дочка сильно,до 4х месяцев это допустимо.жкт формируется,точнее перегородка эта не знаю как назвать и может из-за шейных позвонков,обычно после массажа проходит,если в них причина а какая связь с гречневой кашей непонятно.

Я вот тоже сильно сомневаюсь, что срыгивания зависят от густоты пищи в желужке..:009: ну нафиг, подождем 4х месяцев)

дети как правило могут срыгивать молоко до года...а не до 4 мес
и срыгивания зависят от густоты - например есть смесь для тех кто на ИВ - ее принцип основан именно на том что она густеет в желудке и так обратно не льется

Sofya1101
04.04.2012, 22:02
Помогите разгадать загадку. У меня ребенок перестал брать грудь, когда засыпает на ночь! Вообще не берет, орет благим матом, возмущается. Живот не мучает, я ничего противного не ела, пахнет от меня обычно абсолютно. Днем и ночью во сне - сосет отлично. А вот на ночь теперь только соску признает.
У меня самой только такая версия, что я его днем не с грудью, а с соской укладываю. А когда проснется - тогда и грудь. Может быть он поэтому и на ночь грудь не хочет???
Только сейчас прочитала... Это из-за соски! мы тоже отучаем со скандалами. Но я не сама догадалась, -фею вызывала по этому поводу

какие забавные вы и веселые! комплектик супер! обожаю такие шапули :love:

Девочки, почему мне линеечку не сделать? :(

blestyashka
04.04.2012, 22:13
Ничего себе гуляночки!!! Может не погулять несколько дней, а потом снова начать?
Я одна гулять не хожу по этому :-(
не помогает, не гуляли пару дней когда прививку делали :-( не помогло....

а про коляску у нас так было, когда в мехе, гуляли и ему тесно и жарко было. или если не в урочный час вынести гулять. надо подгадать может другое время?
иногда мне кажется что может керри не удобный.... так она вся как юла в нем крутится....
жарко, врятли.. приношу она тепленькая.....
я уже думаю может коляску другую купить :016:

toxik
04.04.2012, 22:50
дети как правило могут срыгивать молоко до года...а не до 4 мес
и срыгивания зависят от густоты - например есть смесь для тех кто на ИВ - ее принцип основан именно на том что она густеет в желудке и так обратно не льется

просто обычно в 4 месяца чаще все проходит.

Женя555
04.04.2012, 22:54
Я одна гулять не хожу по этому :-(
не помогает, не гуляли пару дней когда прививку делали :-( не помогло....

иногда мне кажется что может керри не удобный.... так она вся как юла в нем крутится....
жарко, врятли.. приношу она тепленькая.....
я уже думаю может коляску другую купить :016:

Ещё моя любит, когда плотненько в коляске, чтобы она не болталась. Не нравится коляска-люлька Перега Гула, гуляем на прогулочном шасси с небольшой люлькой.

Алена Бевз
04.04.2012, 23:05
Мы были у остеопата, похоже было на колдовство какое-то. Тут подержал, там пощупал, что-то говорит, проблем не нашёл у ребёнка, только что голову больше направо держит. Сейчас, говорит, поправлю. Поправил что-то. Только дома я заметила, что голову ребёнок больше держит НАЛЕВО, как и до приёма, впрочем:)) Вот, ничего не поняла я. Только одно, вкрадчивый такой, приятный дядька, ВНУШАЮЩИЙ ДОВЕРИЕ. Некоторые приёмы я даже заметила полупрофессиональным взглядом. Добавлю, что попали случайно, шли к ортопеду по талончику. Больше не пойдём.

налево, но это к правой ручке ребенка, это и значит направо:)

Шаму
04.04.2012, 23:07
Я боюсь пока. Тут случайно (мама моя мне дала) съела суп на курином бульоне, так теперь снова аллергию выводим :(
я позавчера лосось чуток съела...у Веронички сразу высыпало...все индивидуально наверное...попробовать все равно стоит :)

это моя Даша:008: гуляли сегодня :)
дети такие сладкие, когда спят :))
такая хорошенькая...взрослая :))

А по любому :) вообще не очень в это верю..вернее не так..верю,что есть спецы..5%..и остальные :)
Я со старшей дочкой пошла в 2.5 года...у нас начались проблемы с челюстью и выяснилось, что смещены 2 позвонка шейных...я к остеопату пришла вообще ничего не говорила, почему пришла...а она 5 минут как я называю помидитировала над ребенком и сказала как раз какие позвонки смещены...за 2 сеанса все на место поставила, после первого сеанса ребенок стал спать всю ночь, я была в шоке, т.к. у меня ребенок до этого времени просыпалась 5-6 раз за ночь...а тут такое счастье...ходим к ней раз в год для профилактики...с Вероничкой ещё не ходили. Муж ходил со своей онемевшей правой половиной тела...она ему помогла за 10 сеансов :010: но сразу сказала, что у взрослых очень тяжело все поставить на место навсегда, т.к. наш организм вернет все как было много лет до этого...в общем месяц ему было хорошо, а потом опять нафиг все онемело...сказал, что больше к ней не пойдет...

кофтюлька и шапочка :love: Малыш :love: Какие детки красивые у всех...
По поводу срыгиваний...у меня старшая часто и по многу срыгивала...врач сказала тогда, что как каши начнем есть так все пройдет...прошло...но она не говорила, что б мы торопились с вводом прикормов...начала вводить прикормы только в 6 месяцев.

Алена Бевз
04.04.2012, 23:09
какие прелестные малыши

Алена Бевз
04.04.2012, 23:11
а мы сегодня совсем расстроились, звонила нам иммунолог, отказываются платно прививки делать без расширенного анализа крови, нам в поликлинике только по 3 показателям делают(((((((( придется завтра опять уже платно и кровь идти сдавать, только бы все хорошо было, а то откажут и потом опять заново мочу, кровь((((((((((((

toxik
04.04.2012, 23:15
Мы были у остеопата, похоже было на колдовство какое-то. Тут подержал, там пощупал, что-то говорит, проблем не нашёл у ребёнка, только что голову больше направо держит. Сейчас, говорит, поправлю. Поправил что-то. Только дома я заметила, что голову ребёнок больше держит НАЛЕВО, как и до приёма, впрочем:)) Вот, ничего не поняла я. Только одно, вкрадчивый такой, приятный дядька, ВНУШАЮЩИЙ ДОВЕРИЕ. Некоторые приёмы я даже заметила полупрофессиональным взглядом. Добавлю, что попали случайно, шли к ортопеду по талончику. Больше не пойдём.

А по любому :) вообще не очень в это верю..вернее не так..верю,что есть спецы..5%..и остальные :) Ромку водила,была ржака..он его посмотрел,потыкал,..говорит,что он видит,что в родах у него затянулась 2 раза пуповина вокруг пуза..я спрашиваю-во время Б или прям в родах??говорит прям в родах и от этого все проблемы с кишечником(напомню,у него непереносимость молочных продуктов,те нет в организме фермета,отвечающего за его переваривание)..Говорю,что этого не может быть(опять же- у меня роды принимала моя родная тетя и все было выспрошено)..он мне говорит,что ему лучше знать и он это видит и все наши беды от этого..и если мы походим к нему мес 6(5 тыс прием,раз в 2 гедели приходить),то он все поправит..не знаю,ферментов сыну засунет что ли..а дохтур известный..
Так что может кто подскажет того,который реальный эффект дал

судя по всему это мануальные терапевты, и еще почитав в интернете, я поняла ,что в юношестве ходила на массаж к женщине, и она теперь бы называлась остеопат, т.к. она воздействовала на точки на спине, голове, и проходила по всему телу, и спину она мне здорово поправила и и многие мои хронические заболевания стали легче протекать.т.е. есть положительный отзывы об этих людях, если они действительно сильны в этом.

Шаму
04.04.2012, 23:43
судя по всему это мануальные терапевты, и еще почитав в интернете, я поняла ,что в юношестве ходила на массаж к женщине, и она теперь бы называлась остеопат, т.к. она воздействовала на точки на спине, голове, и проходила по всему телу, и спину она мне здорово поправила и и многие мои хронические заболевания стали легче протекать.т.е. есть положительный отзывы об этих людях, если они действительно сильны в этом.
нет, это не мануальщики...остеопаты вообще массаж не делают...

Idealwoman
05.04.2012, 00:08
Под весер добралась к вам, привет!
Наш шезлонг, зараза, порвался и отдан в ремонт свекрови :) а без него как то мелкого по квартире не поперемещать :( я всегда его с собой брала на кухню в шезлонге завтракать-обедать-ужинать :)) сегодня обходились кроватью и ковриком :065:

а втягивает шейку-это щекотно ему просто)))))
да, у меня старший до сих пор там щекотки боится :))

это моя Даша:008: гуляли сегодня :)
дети такие сладкие, когда спят :))
Прелесть! :flower:

нет, это не мануальщики...остеопаты вообще массаж не делают...
Колдуны они какие то конечно, но мне помогает... может, самовнушение :))

zosja
05.04.2012, 00:10
Девочки..я реально боюсь наших педиатров..то соки с мес,то в 3 гречу..срыгивания имеют несколько причин-неврология,незрелый жкт и слабая перегородка между желудком и пищеводом,слабенькие мышцы и тд..ни одна из этих проблем не лечится гречец..а так же овсянкой и манкой :) ну а котлетами точно :)

Да уж...:010: Срыгивать они могут еще по причине внутричерепного давления. И тут греча тоже никак не поможет :009:

Homyasha
05.04.2012, 00:11

В общем-то мануальный терапевт и остеопат - это одно и то же. Они не массаж делают(в общепринятом понимании) а работают с соединениями костей. На массаж похоже, только мышцы они не трогают. Так называемые "мануальные терапевты" в салонах красоты на самом деле просто массажисты, а название зачастую просто для красоты. Я в 10классе первый раз к остеопату с компрессией попала. Потрясающий специалист! Она после меня еще многих моих знакомых на ноги поставила! Самое главное здесь - попасть к человеку, который хорошо свое дело знает!

Виденье
05.04.2012, 00:40
Девочки, еще раз про прививки

Почитала сайт 21 века, там в прайсе нет Пентаксима, только Инфарикс. Они не делаю чтоли?

Катя, ты говорила, что можно купить за 7600 абонемент на вакцинацию до года. Что туда входит? Тоже не нашла у них на сайте такого(

Felight
05.04.2012, 00:51
Привет, дефффчонки! Опять я пропала:(
А нам сегодня 3 месяца исполнилось:080:. По этому случаю организовали себе фотосессию в пасхальном стиле в фотостуди при благотворительном центре. Уже получила от фотографа превьюшки - не могу не похвастаться. Тааак классно и ярко вышло!
У нее еще вдобавок и декорации ручной работы - гнездо она сама сплела, представляете? А еще есть цветы в полный рост и много ярких мелочей.
Воть:
http://s019.radikal.ru/i600/1204/b7/8399daaf2792.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1204/49/482a37cdd764.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1204/b6/ab01ed2adb36.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1204/2f/11fe25803d46.jpg

Почитала сайт 21 века, там в прайсе нет Пентаксима, только Инфарикс. Они не делаю чтоли?

Катя, ты говорила, что можно купить за 7600 абонемент на вакцинацию до года. Что туда входит? Тоже не нашла у них на сайте такого(

мы записаны к ним на пентаксим 14-го числа
2150 или что-то около того он стоит

DEP
05.04.2012, 01:00
Настя, какие чудесные фотки и прелестные девчонки...а какие ручки у Дианы...класс...:love:

Alladinka
05.04.2012, 01:01

http://www.mc21.ru/subscribe/00-01/prices/
В самом низу.
Гемофильная есть - значит Пентаксим, по идее.
Я толком не узнавала, заказала и все, я же все равно у них обслуживаюсь, сам сертификат мне принесут на очередной прием в 3 мес, поэтому я пока не могу тебе ничего сказать

Женя555
05.04.2012, 01:08
А нам сегодня 3 месяца исполнилось:080:. По этому случаю организовали себе фотосессию в пасхальном стиле в фотостуди при благотворительном центре. Уже получила от фотографа превьюшки - не могу не похвастаться. Тааак классно и ярко вышло!
У нее еще вдобавок и декорации ручной работы - гнездо она сама сплела, представляете? А еще есть цветы в полный рост и много ярких мелочей.

Какие красивые девочки!!! Одна другой краше... У старшей глазки обалденные, а маленькая как пупс, пухляка, приятно посмотреть.

LINORA
05.04.2012, 01:54

В самом низу.
Я толком не узнавала, заказала и все, я же все равно у них обслуживаюсь, сам сертификат мне принесут на очередной прием в 3 мес, поэтому я пока не могу тебе ничего сказать

Пентаксим у них есть. Стоимость вакцинации + осмотр педиатра= 2250 руб. Предварительно анализы. Если у них - 460 руб.
За 7600 руб могут приобрести только те, кто купил страховку.

Helen Shmidt
05.04.2012, 03:42
Я со старшей дочкой пошла в 2.5 года...у нас начались проблемы с челюстью и выяснилось, что смещены 2 позвонка шейных...я к остеопату пришла вообще ничего не говорила, почему пришла...а она 5 минут как я называю помидитировала над ребенком и сказала как раз какие позвонки смещены...за 2 сеанса все на место поставила, после первого сеанса ребенок стал спать всю ночь, я была в шоке, т.к. у меня ребенок до этого времени просыпалась 5-6 раз за ночь...а тут такое счастье...ходим к ней раз в год для профилактики...с Вероничкой ещё не ходили. Муж ходил со своей онемевшей правой половиной тела...она ему помогла за 10 сеансов :010: но сразу сказала, что у взрослых очень тяжело все поставить на место навсегда, т.к. наш организм вернет все как было много лет до этого...в общем месяц ему было хорошо, а потом опять нафиг все онемело...сказал, что больше к ней не пойдет...

Наташ, не кинешь координаты и ценник твоего чудо остеопата, у меня просто у старшенького та же беда с шейными позвонками, были у одного- что то никакого результата.. может твоя и правда поможет...

Fialka01
05.04.2012, 05:53

Наташ, не кинешь координаты и ценник твоего чудо остеопата, у меня просто у старшенького та же беда с шейными позвонками, были у одного- что то никакого результата.. может твоя и правда поможет...

и мне за одно. Если у меня спина болит это же наверное к этому чудо врачу?

vetrova1978
05.04.2012, 09:13

делают, мы записаны на пентаксим.

vetrova1978
05.04.2012, 09:33
[QUOTE=DEP;78878309]дети как правило могут срыгивать молоко до года...а не до 4 мес
/QUOTE]

золотые слова! предлагаю не париться из-за срыгиваний) у меня мишка чуть не так возьмешь - срыгивает, или ногами пошебуршит активно - тоже. иногда много, иногда немного. иногда сразу, иногда через час. все у него в порядке и по неврологии, и по ВЧД, и переваривает ого-го - вес же набирает. и Сонька тоже срыгивала, я нашла свои записи. но это вообще ни на чем не сказалось. вырос ребенок и перестал срыгивать. ориентируйтесь на набор веса и что говорит невропатолог по общему состоянию ребенка. окулист вроде бы еще по сосудам глаз может сказать про давление. если все ок, то и пусть себе срыгивает.

а я вчера коооорюшку купила)))) буду жарить сегодня))) плохо конечно, что в холодильнике ночь пролежала, но вечером вообще времени нет.

vetrova1978
05.04.2012, 09:35
А нам сегодня 3 месяца исполнилось:080:.

настя, поздравляю с днем рождения)))) девочки чудные))) обе как куклы!))))

мне в 21 веке озвучили 2350 за пентаксим+гепатит+осмотр педиатра. мы тоже на 14ое записаны)))

Felight
05.04.2012, 09:53
Спасибо, девочки :)
Младшая нереальный пухляк - 6400 при росте в 57 см:008:

vetrova1978
05.04.2012, 10:05

вот софья моя была тех же пропорций))))))

Sheree
05.04.2012, 10:08
А нам сегодня 3 месяца исполнилось:080:.
C 3 месяцами вас!!! Фоточки просто чудо!! ) Старшенькая - красавица :flower:

А мы идем сейчас кровь сдавать из пальчика :010:

Алена Бевз
05.04.2012, 10:17
C 3 месяцами вас!!! Фоточки просто чудо!! ) Старшенькая - красавица :flower:

А мы идем сейчас кровь сдавать из пальчика :010:

привет! присоединяюсь к поздравлениям, малыш прелестный и мы кровь идем сдавать:014:

В. Редная
05.04.2012, 10:48
Девочки,удачно вам сдать кровь!!!

Виденье
05.04.2012, 12:35
В самом низу.

спасибо, позвоню им тогда

Странно, а почему гепатит 2 раза...он же 3 раза делается:009:

Виденье
05.04.2012, 12:38

мой в 2 месяца при таком росте 4300 весил:005:
будет у меня высокий стройный парень:love:

Alladinka
05.04.2012, 12:54
спасибо, позвоню им тогда

Странно, а почему гепатит 2 раза...он же 3 раза делается:009:

Первый типа в РД всем делают. Так что за 3й раз придется доплачивать, тк в рд я не делала.

Чёткий Пацан
05.04.2012, 13:31
девочки. привет) что-то мне совсем не угнаться за вами, но кое-что прочитать успела:073:
у нас проблема с гулянками, спим полчаса от силы и потом начинатеся дикий ор, успокоить можно только взяв на руки к себе спиной, чтоб дитё могло смотреть на мир:073: так и гуляем уже 3 день:005: а потом идем домой одной руке ляля, в другой коляска:065: спина уже никакая
я начала есть шоколадки - жизнь удалась :)) ем горький крупской :019: аллерии не наблюдается )))

девочки, а что плохого в АКДС????
и кто когда планирует делать первую прививку от гепатита. это вопрос тому кто в роддоме не делал. наша врач настаивает делать в 3 мес, а медсестра грит можно и до полгода подождать .

Чёткий Пацан
05.04.2012, 13:36
Настя, дочки чудненькие. а старшая на папу похожа ? разрез глаз у нее нереально красивый:love: а маленькая вообще no comment:)) такое все пухлое, как будто надутое:)) супер. я думала у меня хомяк:008: но по сравнению с вами мы не такие пухлячки.
у тебя вроде Дианка маленькая родилась да, сколько в итоге набрала за 3 мес и выросла на сколько?Спасибо, девочки :)

*Курносик*
05.04.2012, 14:03
Всем привет!

ав чем выражается?, я заметила, плавает активно, но недолго и начинает хныкать.

у меня наоборот все активнее. правда по длительности по-разному бывает - иногда 20 минут, иногда после 13 уже подхныкивает.
а так любит это дело вобщем-то.

еще матрасики таки есть для купания, я видела.
может такой попробовать, туда-сюда его "повозить" по водичке.

выражается в том, что раньше по полчаса плавал, а сейчас 5 минут и хныки.
а коврик зачем, все равно же внагибку стоять?
я уже натренировалась бедра качать при купании и мелкому прям аквапарк получается.

мы, чтобы избежать привыкания и потери интереса, купаем в круге через день! день в круге, день в маленькой ванночке просто моем. пока прокатывает :)
надо попробовать, спасибо!

*Курносик*
05.04.2012, 14:07
а мы вчера загранпаспорт получили))) даже не смотря на то, что я перепутала день приема и притащила фотки не того размера:008:

еще радость, встала на весы - долгожданные 59.0:support:
если б еще не вчерашние 3 бутера ночью, так и того меньше было))))
рожать это круто - и сама постройнела и грудь большая:019:

Виденье
05.04.2012, 14:20
Всем привет!

выражается в том, что раньше по полчаса плавал, а сейчас 5 минут и хныки.
а коврик зачем, все равно же внагибку стоять?
я уже натренировалась бедра качать при купании и мелкому прям аквапарк получается.

надо попробовать, спасибо!

я пока не заметила у нас потери интереса ни к одной из игрушек ттт
А с кругом мася все больше и больше совершенствуется, раньше все назад прыгал, а вчера все пытался вперед плыть...и даже получалось))))

toxik
05.04.2012, 14:22
девочки. привет) что-то мне совсем не угнаться за вами, но кое-что прочитать успела:073:
у нас проблема с гулянками, спим полчаса от силы и потом начинатеся дикий ор, успокоить можно только взяв на руки к себе спиной, чтоб дитё могло смотреть на мир:073: так и гуляем уже 3 день:005: а потом идем домой одной руке ляля, в другой коляска:065: спина уже никакая
я начала есть шоколадки - жизнь удалась :)) ем горький крупской :019: аллерии не наблюдается )))

и кто когда планирует делать первую прививку от гепатита. это вопрос тому кто в роддоме не делал. наша врач настаивает делать в 3 мес, а медсестра грит можно и до полгода подождать .

А мы в два месяца сделали от гепатита,сказала врач,чтоб потом не делать сразу две в один период.я правда мало понимаю,читаю что девочки пишут и пытаюсь вникнуть.

vetrova1978
05.04.2012, 14:23

тяжело переносится.

vetrova1978
05.04.2012, 14:25
я пока не заметила у нас потери интереса ни к одной из игрушек ттт
А с кругом мася все больше и больше совершенствуется, раньше все назад прыгал, а вчера все пытался вперед плыть...и даже получалось))))

вот везука. а я уже не знаю чем и развлекать - ему все надоело - и купание и игрушки. больше всего он хочет быть вертикально и как можно выше. сшибать магнитики с холодильника например или с зеркалом драться. то есть постоянно его надо носить на руках.

vetrova1978
05.04.2012, 14:26

а я 48кг и грудь 3 размер)))) вообще красотка)))) если бы грудь еще и не текла, то вообще супер было бы)))))

Виденье
05.04.2012, 14:31
вот везука. а я уже не знаю чем и развлекать - ему все надоело - и купание и игрушки. больше всего он хочет быть вертикально и как можно выше. сшибать магнитики с холодильника например или с зеркалом драться. то есть постоянно его надо носить на руках.

у меня обожает, когда папа его вверх подкидывает (пока это делается в горизонтальном положении)....но мне самой так тяжелоооо

Sheree
05.04.2012, 14:39
Девочки,удачно вам сдать кровь!!!
Спасибо ) Зря я волновалась ) Наш Валюшастый вообще даже не пикнул )) Все на лампочки глазел )) У него прям какой-то балдеж от лампочек ))

Я месяцев в 8-9 вообще планирую делать :005:

*Курносик*
05.04.2012, 14:42
а я 48кг и грудь 3 размер)))) вообще красотка)))) если бы грудь еще и не текла, то вообще супер было бы)))))

ох, это да, я тут пошла на прием к мануальщику, захожу - молодой симпатичный мужчина, говорит - раздевайтесь и тут до меня доходит, что пока я запаренная готовила Артема к приезду дедушки сама ни разу не подготовилась и нижнее белье совсем из разных комплектов, так еще и молоко того и гляди потечет.. потом я еще вспомнила про эпиляцию ног, целлюлит, отсутствие загара, в общем когда он сказал, что можно одеваться я пулей влетела в одежду.. и с облегчением выдохнула...)

vetrova1978
05.04.2012, 14:43
у меня обожает, когда папа его вверх подкидывает (пока это делается в горизонтальном положении)....но мне самой так тяжелоооо

дааа. мы это тоже раньше практиковали, но сейчас, когда вес стремится к 8ми кг - уже не рискуем)))))

vetrova1978
05.04.2012, 14:44
ох, это да, я тут пошла на прием к мануальщику, захожу - молодой симпатичный мужчина, говорит - раздевайтесь и тут до меня доходит, что пока я запаренная готовила Артема к приезду дедушки сама ни разу не подготовилась и нижнее белье совсем из разных комплектов, так еще и молоко того и гляди потечет.. потом я еще вспомнила про эпиляцию ног, целлюлит, отсутствие загара, в общем когда он сказал, что можно одеваться я пулей влетела в одежду.. и с облегчением выдохнула...)

:))

Женя555
05.04.2012, 14:52
В букве "К", у нас коклюшевая вакцина плохая, неубитая. Если делать АДС, всё хорошо будет.
:

еще радость, встала на весы - долгожданные 59.0:support:
если б еще не вчерашние 3 бутера ночью, так и того меньше было))))
Вот это высказывание супер.
А про это и не думай, хотя все мы такие.

Sheree
05.04.2012, 14:58
Чего-то все тут уже постройнели :005: А я ни в одном глазу )) Хоть и вернулась в добеременный вес, но 5 кг все равно надо скинуть ) Вообще-то хочу быть 57-58, но это пока в планах - пока хотя бы до 60 скинуть )) Надо будет мужу купленные кексики отдать :065:

Кстати купила малому Ловкий малыш - лежит в кровати и мутузит игруху )) Такая классная оказалась ))

И наконец-то нам развивающий коврик обещанный подарят ) Тини лав - Разноцветное сафари вроде бы )

*Курносик*
05.04.2012, 15:19
Чего-то все тут уже постройнели :005: А я ни в одном глазу )) Хоть и вернулась в добеременный вес, но 5 кг все равно надо скинуть ) Вообще-то хочу быть 57-58, но это пока в планах - пока хотя бы до 60 скинуть )) Надо будет мужу купленные кексики отдать :065:

Кстати купила малому Ловкий малыш - лежит в кровати и мутузит игруху )) Такая классная оказалась ))

И наконец-то нам развивающий коврик обещанный подарят ) Тини лав - Разноцветное сафари вроде бы )

Наташ, похудеешь, не переживай)

Подскажи, где купила игруху?

Чёткий Пацан
05.04.2012, 15:27
и мне ка кто не худеется (( кажется я даже потолстеть после родов успела ))) девочки вот пишут, что каждый день в Буше отовариваются ) каоке счастье что около меня их повозок с булочками нет )) иначе б я уже в дверь не пролезла ) я без мучного жить не могу, но спасаюсь тем, что рядом с домом ничего вкуснючего не продается ) :065: а такя б не проч кг 5 сбросить ((( ну хотя бы 3 (((

на днях тут еще Наташу гатишку вспомнила. вот ведь мама-герой.
пришлось мне поработать дома. дите спокойное спало)) а потом вдруг как расплакалась и просто повисла на весь день на тите )) в итоге я металась от компа- к ребенку- к тарелке с едой и так по кругу весь день. )) и ту работу которую можно сделать за час-полтора, я делала 6 часов ))) да еще с такими обходными путями:010::065:, которые просто логике не поддаются:073::009:. вечером уже только поняла что лишней рабоыт кучу сделала ))) дурище такая Чего-то все тут уже постройнели :005: А я ни в одном глазу )) Хоть и вернулась в добеременный вес, но 5 кг все равно надо скинуть ) Вообще-то хочу быть 57-58, но это пока в планах - пока хотя бы до 60 скинуть )) Надо будет мужу купленные кексики отдать :065:

у наса кофрик дуэт. обожаем его. особенно тот разворот где божьи коровки. заметила уже что дочка их оченб любит. от старшей целая коллекцтия их осталась , она тоже фанатиком б. коровок до 5 лет была. в общем, у нас каждое утро-праздник и счастье при виде этих красных насекомых )) а еще откопала дома мягкий цветочек, яркий , разноцветный и стебелек у него длинный такой и гнется, тоесть можно куда хошь приделать. прикрутила его к шезлонгу. пытаемся поймать и затащить в рот )) все это безобразие может длиться 40 минут )) как раз мне хватает чтоб обде сготовить ))) :))

Чёткий Пацан
05.04.2012, 15:32
а никого тут нету:073:. все гуляют:004: а мы под окошком спим , выспимся-пойдем на ручках на улицу на мир глазеть :017:

Sheree
05.04.2012, 15:39
Подскажи, где купила игруху?
В магазине "Кроха" на Дыбенко. Я там последнюю взяла, но ты глянь в инете другие адреса этих магазов :)
а никого тут нету:073:. все гуляют:004: а мы под окошком спим , выспимся-пойдем на ручках на улицу на мир глазеть :017:

Мы не гуляем - уже после поликлиники 3 часа проветривались :)))

*Курносик*
05.04.2012, 15:43
спасиб:)

Gatishka
05.04.2012, 16:09
и мне ка кто не худеется (( кажется я даже потолстеть после родов успела ))) девочки вот пишут, что каждый день в Буше отовариваются ) каоке счастье что около меня их повозок с булочками нет )) иначе б я уже в дверь не пролезла ) я без мучного жить не могу, но спасаюсь тем, что рядом с домом ничего вкуснючего не продается ) :065: а такя б не проч кг 5 сбросить ((( ну хотя бы 3 (((

на днях тут еще Наташу гатишку вспомнила. вот ведь мама-герой.
пришлось мне поработать дома. дите спокойное спало)) а потом вдруг как расплакалась и просто повисла на весь день на тите )) в итоге я металась от компа- к ребенку- к тарелке с едой и так по кругу весь день. )) и ту работу которую можно сделать за час-полтора, я делала 6 часов ))) да еще с такими обходными путями:010::065:, которые просто логике не поддаются:073::009:. вечером уже только поняла что лишней рабоыт кучу сделала ))) дурище такая

у наса кофрик дуэт. обожаем его. особенно тот разворот где божьи коровки. заметила уже что дочка их оченб любит. от старшей целая коллекцтия их осталась , она тоже фанатиком б. коровок до 5 лет была. в общем, у нас каждое утро-праздник и счастье при виде этих красных насекомых )) а еще откопала дома мягкий цветочек, яркий , разноцветный и стебелек у него длинный такой и гнется, тоесть можно куда хошь приделать. прикрутила его к шезлонгу. пытаемся поймать и затащить в рот )) все это безобразие может длиться 40 минут )) как раз мне хватает чтоб обде сготовить ))) :))

а у меня буше есть... ))) это просто ужас, Марин )))

а по поводу работы - у меня если плачет, то 3 причины возможны - хочет есть, пить или спать )) так что я быстренько устраняю причину и деть опять счастлив и спокоен )))
а мама работает :))

В. Редная
05.04.2012, 16:20
У нас за ночь выпало 15 см снега..каких снежных баб мы налепили:) в снежки натгрались..еле преползли домой :)

Fialka01
05.04.2012, 16:45
а я люблю макароны с сыром, просто и быстро

мы разродились через 5 суток (я никаких препаратов не давала)
Дашка все сделала тихо и спокойно ))

кста, опять 2 дня тишина...
мы вчера сделали, то есть на 4 день

pollin_@
05.04.2012, 17:03
В общем-то мануальный терапевт и остеопат - это одно и то же. Они не массаж делают(в общепринятом понимании) а работают с соединениями костей. На массаж похоже, только мышцы они не трогают. Так называемые "мануальные терапевты" в салонах красоты на самом деле просто массажисты, а название зачастую просто для красоты. Я в 10классе первый раз к остеопату с компрессией попала. Потрясающий специалист! Она после меня еще многих моих знакомых на ноги поставила! Самое главное здесь - попасть к человеку, который хорошо свое дело знает!

Рита,а можно и мне координаты вашего остеопата :)

Fialka01
05.04.2012, 17:05

Хм, у нас рядом то же нет ничего вкусного, ну завод Арнаут, с вкусными ватрушками, но цена у ватрушки как за пирог целый. Штолее есть, но я его как то не очень. Но чувствую заставите вы меня прогуляться сегодня к Буше, туда конечно целый час почти топать, но очень уж интересно попробовать

kovrina
05.04.2012, 17:24
такая хорошенькая...взрослая :))

какие прелестные малыши

Прелесть! :flower:

Спасибо девочки! :flower::008:

А нам сегодня 3 месяца исполнилось:080:

Я чуть опаздываю писать )) Настя, дочки очень хорошенькие! :)) Фотографии обалденные просто.:love:

vetrova1978
05.04.2012, 17:25
У нас за ночь выпало 15 см снега..каких снежных баб мы налепили:) в снежки натгрались..еле преползли домой :)

5 апреля :)

kovrina
05.04.2012, 17:28
Тут кто-то из девочек ёжика учил делать....)))) спаибо большое! моя смеется:)):))

В. Редная
05.04.2012, 17:39
5 апреля :)

И не говори :)
Девочки,тут повеси фотки нашей кусаки :) потом сюда повешу :)
Оцените зверуху :)
http://vk.com/album174701_155440878
Ну и в друзья добавляйтесь заодно :)

Sofya1101
05.04.2012, 17:41

Я тоже мечтаю похудеть! вернулась к добеременному, т.е. своему конституционному. Но хочу тоже 5 сбросить. Надо бросать эти вылазки в Буше! плюшки - зло :ded:

kovrina
05.04.2012, 17:43

красавица, что тут скажешь!

kovrina
05.04.2012, 17:46
Девочки дайте пожалуйста ссылку для записи в садик через инет
не могу найти уже пол часа((

Женя555
05.04.2012, 17:52
Хм, у нас рядом то же нет ничего вкусного, ну завод Арнаут, с вкусными ватрушками, но цена у ватрушки как за пирог целый. Штолее есть, но я его как то не очень. Но чувствую заставите вы меня прогуляться сегодня к Буше, туда конечно целый час почти топать, но очень уж интересно попробовать

На всяк.случай- сегодня в Буше взяла чиз-кейк, ничего хорошего, видно, они только по плюшкам спецы. А чего Штолле не нравится? Я порой заказываю на дом у них, очень удобно особенно если гости намечаются.

Настюня
05.04.2012, 17:52
Девочки, всем привет!

А мы пропали....наши сопли, кашли вылились в итоге в отит...., а с кашлем нас педиатр вообще отправила в ДИБ с подозрением на коклюш :073:
Мы легли конечно, сдали все анализы, ответы пришли все отрицательные, кашляем то хуже, то лучше, вчера ушли домой под расписку по совету всех врачей, т.к. в нашем боксе соседский мальчик 3-х лет выдал темпу 39,9 и сопли с кашлем до колен...вот выписались вчера, так мне пришлось самой антибиотики докалывать (целых 3 укола)....выписали под наблюдение педиатра и ЛОРа, сказав, что никакого коклюша у нас нет....Сегодня приходит педиатр наша из поликлиники так малой тааааааааааааак начал кашлять, она опять...мол это всё таки коклюш, хоть и анализы все отрицательные...хотя уже пару дней уже такого не было...Прямо не знаю, что и думать теперь. Завтра пойду ЛОРа штурмовать, номерка у нас нет, как попадать не знаю.
Вот такие у нас дела невеселые. Старшего чуть в сад не пустили, сказав, что раз у нас был контакт по коклюшу, то его не пустят, это сестра из пол-ки какая-то звонила в сад, предупредила типа....Хотя мы практически сразу и старшему, и папе мазок на коклюш сдали в Хеликсе, оба отрицательные. Папа наш чуть садик не разнёс...воспитатель при детях, при родителях говорила, что у Кости был контакт по коклюшу...Это при том, что должны были из СЭС звонить и то если бы анализы младшего положительные пришли! Короче мрак полный :005:

Виденье
05.04.2012, 18:03

я сегодня на исходе второго часа прогулки вспомнила, что у нас есть двор с тренажерами
пошла-позанималась, но Данька уже ток на 20 минут хватило)))

*Курносик*
05.04.2012, 18:04
Тут кто-то из девочек ёжика учил делать....)))) спаибо большое! моя смеется:)):))

;)

щеночек просто лапа:love:

http://gu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=511&ID=48623&adr=76&SIT_ID=

*Курносик*
05.04.2012, 18:06
Девочки, всем привет!

А мы пропали....наши сопли, кашли вылились в итоге в отит...., а с кашлем нас педиатр вообще отправила в ДИБ с подозрением на коклюш :073:
Мы легли конечно.. Короче мрак полный :005:

ох, сил тебе и терпения и выздоровления скорейшего малышу!
с медициной детской какой-то караул...(
@@@@@@@@@@@@@@@

Alladinka
05.04.2012, 18:12
Я тоже мечтаю похудеть! вернулась к добеременному, т.е. своему конституционному. Но хочу тоже 5 сбросить. Надо бросать эти вылазки в Буше! плюшки - зло :ded:

ЭЭЭЭЭ!!!! Ну уж нет))) Чизкейк можно))) Не ешь по вечерам))

Alladinka
05.04.2012, 18:13

За картой Детской пойдешь, вот и сделай заодно в МФЦ. Это тоже там делается и быстро очень.

kovrina
05.04.2012, 18:13
;)

http://gu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=511&ID=48623&adr=76&SIT_ID=

:flower::flower:

Малышастик
05.04.2012, 18:14
Девочки, за сколько до прививки надо сдать мочу/кровь? Блин, у нас с гепатитом такая засада - выяснилось, что вроде как у свекрови гепатит В:( В роддоме мы не сделали, теперь надо с АКДС промежуток держать, и все равно иммунитет только после 3 прививки появится, т.е. в год. А свекровь летом хочет приехать.:001: Как ей ребенка, в перчатках давать:010: Хоть из дома беги, блин. Я еще не уверена, что мы с мужем привиты. Гепатит В хоть только через кровь передается, но оооочень заразный - т.е. больной с ранкой вытер руки об полотенце, а потом здоровый с ранкой вытер - и вуаля:005:

kovrina
05.04.2012, 18:15
За картой Детской пойдешь, вот и сделай заодно в МФЦ. Это тоже там делается и быстро очень.

ок. спасибо:) я в МФЦ иду как раз на след. неделе, подавать доки на карту:)

zosja
05.04.2012, 18:17

:0076::0076: ой какаяяяяя - хочу такую же! Только мы уже в квартиру нашу не влезем :))
Лена, а она большая будет?

Виденье
05.04.2012, 18:19
Девочки, за сколько до прививки надо сдать мочу/кровь? Блин, у нас с гепатитом такая засада - выяснилось, что вроде как у свекрови гепатит В:( В роддоме мы не сделали, теперь надо с АКДС промежуток держать, и все равно иммунитет только после 3 прививки появится, т.е. в год. А свекровь летом хочет приехать.:001: Как ей ребенка, в перчатках давать:010: Хоть из дома беги, блин. Я еще не уверена, что мы с мужем привиты. Гепатит В хоть только через кровь передается, но оооочень заразный - т.е. больной с ранкой вытер руки об полотенце, а потом здоровый с ранкой вытер - и вуаля:005:

нам педиатр советует гепатит вместе с АКДС делать

zosja
05.04.2012, 18:20
нам педиатр советует гепатит вместе с АКДС делать

Слушайте, а вообще на фиг он нужен, этот гепатит? Или я не права..

zosja
05.04.2012, 18:22

А у меня еще волосы посыпались :001: мрак полный - лишний вес, на голове три волосины, щеки как у хомяка ....ааааа:041:

Nice
05.04.2012, 18:23
Какая классная собака:love:

Чёткий Пацан
05.04.2012, 18:29
ой Лена ты не одна. уменя тож посыпались ((( жалко так волосиныыыыыыы:041:и жопа 100см:))
у тебя прошли тянущие боли внизу живота как перед менстрами? чет я как начну пить крапиву так тяяяяяяяянет. а без крапивы молока маловато :(

девочки что попить при кишечных коликах (( уже 2 день мучаюсь (( наверное это от шоколадки у меня :(
А у меня еще волосы посыпались :001: мрак полный - лишний вес, на голове три волосины, щеки как у хомяка ....ааааа

Чёткий Пацан
да пёся хорошенькая, очень Какая классная собака:love:

Настюня
ох, сил тебе и терпения и выздоровления скорейшего малышу!
с медициной детской какой-то караул...(
@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня еще волосы посыпались :001: мрак полный - лишний вес, на голове три волосины, щеки как у хомяка ....ааааа:041:

О, соратник по несчастью :053:

kovrina
05.04.2012, 18:30
Девочки, всем привет!

Мы легли конечно, сдали все анализы, ответы пришли все отрицательные, кашляем то хуже, то лучше, вчера ушли домой под расписку по совету всех врачей, т.к. в нашем боксе соседский мальчик 3-х лет выдал темпу 39,9 и сопли с кашлем до колен...вот выписались вчера, так мне пришлось самой антибиотики докалывать (целых 3 укола)....выписали под наблюдение педиатра и ЛОРа, сказав, что никакого коклюша у нас нет....Сегодня приходит педиатр наша из поликлиники так малой тааааааааааааак начал кашлять, она опять...мол это всё таки коклюш, хоть и анализы все отрицательные...хотя уже пару дней уже такого не было...Прямо не знаю, что и думать теперь. Завтра пойду ЛОРа штурмовать, номерка у нас нет, как попадать не знаю.
Вот такие у нас дела невеселые. Старшего чуть в сад не пустили, сказав, что раз у нас был контакт по коклюшу, то его не пустят, это сестра из пол-ки какая-то звонила в сад, предупредила типа....Хотя мы практически сразу и старшему, и папе мазок на коклюш сдали в Хеликсе, оба отрицательные. Папа наш чуть садик не разнёс...воспитатель при детях, при родителях говорила, что у Кости был контакт по коклюшу...Это при том, что должны были из СЭС звонить и то если бы анализы младшего положительные пришли! Короче мрак полный :005:

сочувствую (( @@@@ а если инфекции нет, может его полечить народными средствами? хотя как таких маленьких...я не знаю
мой Матвей пожизни болеет ((( родился с рыхлым горлом
так никакие сиропы нам не помогают....помогает реально только: греча горячаяя (в мешочке) на грудь + ноги греем (потом в носках шерстяных) + мед втираю в грудь на ночь

у моего старшего был коклюш, я хорошо помню, что это такое...он ночью проснулся от того, что дышать не мог, задыхался, в горле был один сплошной отек (а сам кашель не сразу начался)...это было очень страшно. я скорую...они укол и ингаляции стали делать

Чёткий Пацан
05.04.2012, 18:30
скорее выздоровливайте :flower:Девочки, всем привет!

Настюня
05.04.2012, 18:31
ой Лена ты не одна. уменя тож посыпались ((( жалко так волосиныыыыыыы:041:и жопа 100см:))
у тебя прошли тянущие боли внизу живота как перед менстрами? чет я как начну пить крапиву так тяяяяяяяянет. а без крапивы молока маловато :(

девочки что попить при кишечных коликах (( уже 2 день мучаюсь (( наверное это от шоколадки у меня :(
А как ты крапиву завариваешь/пьёшь? хорошо помогает, а то с этими перетрубациями последних дней молока конкретно не хватать стало:(

Sheree
05.04.2012, 18:32
Девочки, за сколько до прививки надо сдать мочу/кровь?
Мы сегодня сдали кровь. НапИсать им планирую в начале следующей недели. А прививку ориентировочно будем делать 19-го.

kovrina
05.04.2012, 18:33

так она в больнице сейчас лечит гипатит В....или она в крови имеет антигены(когда-то давно болела)?

Виденье
05.04.2012, 18:36
Слушайте, а вообще на фиг он нужен, этот гепатит? Или я не права..

Ну, до года, допустим на фиг. А потом к зубному, укол какой сделать и т.д.
Я делать буду точно...но все никак не могу решить когда:009:

В. Редная
05.04.2012, 18:36
:0076::0076: ой какаяяяяя - хочу такую же! Только мы уже в квартиру нашу не влезем :))
Лена, а она большая будет?
Ну где-то 55 см в холке и около 40 кг...Лен,я поняла,что главное не брать маленькую совсем..мы покусаны все..Ромка ходит в высоких тапках с задниками и широких штанах(спецом купила),тк все. Ноги погрызла..у нас убрано все с пола и ее высоты,тк ест..ничего не разбросано,тк будет сожрано :) шкафы закрыты,двери везде тоже..дурка натуральная :) надо подождать,пока перестанет..еще мес 3 :) да там еще такой косяк,что гулять с ней можно не раньше конца мая :( с прививками проблема.. Дурдом..:)

Какая классная собака:love:

Классная..кусака :)

zosja
05.04.2012, 18:38

прошли :) месюки начались. А вообще мне Г сказала, что матка еще до 6 мес сокращается и может потягивать :005:

Женя555
05.04.2012, 18:39
так она в больнице сейчас лечит гипатит В....или она в крови имеет антигены(когда-то давно болела)?

Гепатит В не лечится же, передаётся так же как и СПИД. Бытовой путь только теоретически.

В. Редная
05.04.2012, 18:40
Я гепатит сделала Тимоне..вот на слде пятницу записались на зондирование,а через неделю прививаться пентаксимом и гепатит второй..