PDA

Просмотр полной версии : Программа "Жилищные сертификаты" в С-Пб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

ПИОНЕРКА:)
16.06.2009, 15:21
Хотелось бы поменьше юбилеев вам пожелать)))
А что говорят на Вознесенском, в каком году ждать??? у вас ведь 2008г постановки.
Последний раз(в феврале)сказали 2010,но мы уже и торопимся.Ждем второго ребенка и копим деньги хотелось бы потом обойтись без ипотеки .Хотя конечно дали бы сейчас счастью не было бы придела ох мечты мечты

IRINIYA
16.06.2009, 15:24
Последний раз(в феврале)сказали 2010,но мы уже и торопимся.Ждем второго ребенка и копим деньги хотелось бы потом обойтись без ипотеки .Хотя конечно дали бы сейчас счастью не было бы придела ох мечты мечты
Вот это правильное решение))))))))))

Поставите малыша на очередь, наверное нужно будет добавить его к заявлению, чтоб и на него субсидию получить.

16.06.2009, 15:26
конечно!!!!!!!решаю проблему с тех паспорттом и встаем сюда......

пы.сы. если на тех. паспорте написано и пост. печать - незаконная перепланировка - в ЖО не придерутся?
Я к сожалению не знаю

kitasha
16.06.2009, 16:01
если на тех. паспорте написано и пост. печать - незаконная перепланировка - в ЖО и ЖК не придерутся? кто знает?

Мама_Миши
16.06.2009, 17:02
если на тех. паспорте написано и пост. печать - незаконная перепланировка - в ЖО и ЖК не придерутся? кто знает?
Не должны. У меня тоже незаконная перепланировка, так мне в ЖО сказали, что им плевать, главное, чтобы метраж квартиры не изменился.

kitasha
16.06.2009, 17:07
Не должны. У меня тоже незаконная перепланировка, так мне в ЖО сказали, что им плевать, главное, чтобы метраж квартиры не изменился.

я тоже так подумала, главное ж за пределы кв. не выходила переплаировка:073::065: спасибо:flower:

*Anitka*
16.06.2009, 19:31
Конечно съездите.Вам есть смысл с 80годом-то!!!Удачи@@@@@@

Осенняя Ма
16.06.2009, 19:32
Девочки,а подскажите пожалуйста, очень важно. Давно давно читаю этот топик, 18 июня исполняется 10 лет как мы живем в Петербурге, пойду вставать сначала на учет, и сижу не соображу, ф-9 брать на всех кто со мной прописан ( это мама и сын ) , но она меньше 10 лет и сын естесственно. И второй вопрос, мама еще работает, с нее тоже просить справку с работы о доходах?

*Anitka*
16.06.2009, 19:37
А у нас сегодня юбилей ровно ГОД,как мы участвуем в программе:014:.Интересно сколько еще таких юбилеев мы отметим:005:

это Вы год ждёте с подачи документов?????:001:

AlenaZ
17.06.2009, 11:53
Девочки,а подскажите пожалуйста, очень важно. Давно давно читаю этот топик, 18 июня исполняется 10 лет как мы живем в Петербурге, пойду вставать сначала на учет, и сижу не соображу, ф-9 брать на всех кто со мной прописан ( это мама и сын ) , но она меньше 10 лет и сын естесственно. И второй вопрос, мама еще работает, с нее тоже просить справку с работы о доходах?

вы прописаны в квартире втроем? и только у вас прописка 10 лет? а у мамы и сына меньше? а метраж квартиры какой?
на первой страничке написано какие доки нужны для постановки на очередь. поставить на очередь скорее всего могут вас и сына, если кол-во метров на одного прописанного в квартире не превышает 9 кв.м.

AlenaZ
17.06.2009, 11:56
Навряд ли у нас последний у нас год постановки 2008.А у вас есть шанс получить в этом году я думаю,что сертификаты для вас выгоднее чем мдж

у вас не последний. мы вставали в этом 2009 году. и все равно надеемся на чудо :067:

kitasha
17.06.2009, 12:09
девочки, подскажите, кто недавно делал тех. паспорт - сколько стоит выезд техника ну или сколько вы заплатили за сам тех. паспорт?а то тарифы то я нашла , а вот с оплатой выезда чтото не очень то поняла.:009:

Осенняя Ма
17.06.2009, 12:19
вы прописаны в квартире втроем? и только у вас прописка 10 лет? а у мамы и сына меньше? а метраж квартиры какой?
на первой страничке написано какие доки нужны для постановки на очередь. поставить на очередь скорее всего могут вас и сына, если кол-во метров на одного прописанного в квартире не превышает 9 кв.м.

Да, мы втроем, мама приехала позже, Т.е брать форму девять только на меня и сына? или на всех троих? Извините за тупость, последний раз ф 9 брала лет 5 назад.:005: Метража в квартире нет ( т.е ф7 не предусмотрена) , потому что это воинская часть)

IRINIYA
17.06.2009, 13:49
девочки, подскажите, кто недавно делал тех. паспорт - сколько стоит выезд техника ну или сколько вы заплатили за сам тех. паспорт?а то тарифы то я нашла , а вот с оплатой выезда чтото не очень то поняла.:009:

выезд техника будет включен в общую стоимость (оплатить нужно будет только 1 квитанцию)
доп. выезд техника стоит в нашем районе 45руб
не парьтесь, так сильно
или чтоб не мучиться позвоните в свой районный ПИБ, вам там все подскажут)))

IRINIYA
17.06.2009, 13:52
Девочки, мне позвонили. Сказали срочно подвести справки. Собираюсь выезжать за ними....
Еще сказали, что естьпроблемы по моему делу(((((((((
Пожалуйста,держите за меня кулачки!!!
Узнала про ценник, ценник будет понижен((((((((((

*Anitka*
17.06.2009, 14:26
Девочки, мне позвонили. Сказали срочно подвести справки. Собираюсь выезжать за ними....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ!!!!!

kitasha
17.06.2009, 14:35
выезд техника будет включен в общую стоимость (оплатить нужно будет только 1 квитанцию)
доп. выезд техника стоит в нашем районе 45руб
не парьтесь, так сильно
или чтоб не мучиться позвоните в свой районный ПИБ, вам там все подскажут)))
вроде все решилось....слава богу....:091::091::091::091::091::091::091: надеюсь что все получится...

@@@@@@@@@@@@@ потом все нам расскажите@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!

AlenaZ
17.06.2009, 14:39
Да, мы втроем, мама приехала позже, Т.е брать форму девять только на меня и сына? или на всех троих? Извините за тупость, последний раз ф 9 брала лет 5 назад.:005: Метража в квартире нет ( т.е ф7 не предусмотрена) , потому что это воинская часть)

в ф9 указываются все прописанные, независимо от того куда и для чего она предоставляется. а вот как быть с тем, что это воинская часть честно говоря незнаю. получается у вас служебная квартира? не приватизированна на вас? может быть должен быть договор социального найма?

IRINIYA
17.06.2009, 14:39
@@@@@@@@@@@@@ потом все нам расскажите@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!
конечно, вечером поподробней расскажу
вроде выкидывают пару человек с моих сертификатов, у нас 9 человек, похоже ЖО неправильно сформировал,
оказываетьсячто все по родству олжно идти и участие в программе и объединение сертификатов тоже((((

AlenaZ
17.06.2009, 14:41

Ирина, будем надеяться, что "подвезти справки" - это хорошая новость :support:
а проблемы наверно можно разъяснить им на месте.
держим кулачки за тебя.
завтра напиши что и как обязательно

IRINIYA
17.06.2009, 14:44
обязательно напишу, очень волнуюсь, особенно когда сказали что есть проблемы(((((
голову в порядок ни как не привести, метаюсь по квартире и ни как не сообразить, что мне нужно взять с собой, придеться как всегда везти с собой чемодан бумаг)))))))))
да и двоих детей в такую погоду не хочеться тащить с собой((((

IRINIYA
17.06.2009, 14:45
все все все
девочки, гоните меня из инета, а то ни когда не уеду))))

kitasha
17.06.2009, 14:53
конечно, вечером поподробней расскажу
вроде выкидывают пару человек с моих сертификатов, у нас 9 человек, похоже ЖО неправильно сформировал,
оказываетьсячто все по родству олжно идти и участие в программе и объединение сертификатов тоже((((
что значит - по родству?
обязательно напишу, очень волнуюсь, особенно когда сказали что есть проблемы(((((
голову в порядок ни как не привести, метаюсь по квартире и ни как не сообразить, что мне нужно взять с собой, придеться как всегда везти с собой чемодан бумаг)))))))))
да и двоих детей в такую погоду не хочеться тащить с собой((((
да уж, с погодкой не повезло....может бабушка подъедет или ей завезти....
все все все

так, все...бросай инет, руки в ноги и бежать!!!!:047::0035::075:

AlenaZ
17.06.2009, 14:55
все все все
на вознесенском до 17 работают, так что цыгель, цыгель

IRINIYA
17.06.2009, 15:09
уговорила мужа, приехать с работы, так что еще полчаса есть))))))
по родству, значит, что могу участвовать (супруг+ супруга, их дети и родители,т.е. 3 поколения)
а у меня заявление еще на 2-го брата, вот его не берут и вообще по заявлениям у нас участвуют 4 поколения, тоже какая то белеберда, но все точно смогу рассказать, когда мне все разъяснят, сейчас уменя одни догадки

kitasha
17.06.2009, 15:11
уговорила мужа, приехать с работы, так что еще полчаса есть))))))
по родству, значит, что могу участвовать (супруг+ супруга, их дети и родители,т.е. 3 поколения)
а у меня заявление еще на 2-го брата, вот его не берут и вообще по заявлениям у нас участвуют 4 поколения, тоже какая то белеберда, но все точно смогу рассказать, когда мне все разъяснят, сейчас уменя одни догадки

значит и у нас могут не принять - муж и дети, сестра и дети, бабушка..... у нас наверное могут взять, а вот сестра с бабушкой под вопросом..так? муж ездил на консультацию, но не успел пройти - народу было просто море!!!!!!!! в 16.00 всех выгнали

и вообще...раньше так же было ведь.....но только один сертификат давали, а сейчас на всех разный можно получается но не больше 3-го поколения? ох..ну и бред....

IRINIYA
17.06.2009, 15:13
значит и у нас могут не принять - муж и дети, сестра и дети, бабушка..... у нас наверное могут взять, а вот сестра с бабушкой под вопросом..так? муж ездил на консультацию, но не успел пройти - народу было просто море!!!!!!!! в 16.00 всех выгнали
у вас муж с сестрой родные??? может пройдет
заранее не паникуйте, нужно обязательно попасть на консультацию

kitasha
17.06.2009, 15:15
у вас муж с сестрой родные??? может пройдет
заранее не паникуйте, нужно обязательно попасть на консультацию

да, родные.... стараюсь держать себя в руках.;)..... а бабушка полюбому в пролете я так понимаю.....ну если не прокатит сестра, попробуем на маму взять.....

17.06.2009, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!

Осенняя Ма
17.06.2009, 15:44
в ф9 указываются все прописанные, независимо от того куда и для чего она предоставляется. а вот как быть с тем, что это воинская часть честно говоря незнаю. получается у вас служебная квартира? не приватизированна на вас? может быть должен быть договор социального найма?

Спасибо, что отвечаете. Я думаю все ж самой съездить в Жил отдел и спросить как быть, что они вообще скажут ) Потому что там , где мы были прописаны, уже ничего нет, часть расформирована :005:, только все в архивах.

shumaHER09
17.06.2009, 15:49
[QUOTE=YARINA;27498003]у вас муж с сестрой родные??? может пройдет
заранее не паникуйте, нужно обязательно попасть на консультацию[/QU

Спросите пож. можно ли с доверенностью забирать серт. и открывать счет в банке:001::flower:

alinasss
17.06.2009, 15:53
[QUOTE=YARINA;27498003]у вас муж с сестрой родные??? может пройдет
заранее не паникуйте, нужно обязательно попасть на консультацию[/QU

Спросите пож. можно ли с доверенностью забирать серт. и открывать счет в банке:001::flower:

Можно, если эти полномочия будут прописаны в доверенности.

IRINIYA
17.06.2009, 15:55
про этот вопрос спрашивала ранее, мне ответили так:
1. что любой из участников сертификата может открывать счет в банке, можно это делать за любого человека, который есть в сертификате, только по нотариальной доверенности
2. подписывать договор должны все участники прописанные в сертификате(((

а вот можно ли забрать по дов-ти сертиф. попробую узнать)

AlenaZ
17.06.2009, 16:36
да, родные.... стараюсь держать себя в руках.;)..... а бабушка полюбому в пролете я так понимаю.....ну если не прокатит сестра, попробуем на маму взять.....
а у меня тоже бабушка:005:
хотя когда мне звонили с вознесенского насчет бабушкиного дела: думали что она одна хочет участвовать в программе, то обещали объединить наши дела в одно. а у нас родство получается в 3-м поколении: я+мои дети+моя бабушка

Нинулька
17.06.2009, 16:53
Так-так! Спокойно! Кулачки держим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Новостей ждём.

kitasha
17.06.2009, 18:06
а у меня тоже бабушка:005:
хотя когда мне звонили с вознесенского насчет бабушкиного дела: думали что она одна хочет участвовать в программе, то обещали объединить наши дела в одно. а у нас родство получается в 3-м поколении: я+мои дети+моя бабушка

так вам сказали что только все вместе или можно по отдельности? хотя какая разница в принципе( ну если конечно вы бабушке покупать не будете ничего)...просто мы хотим бабушкин сертиф. добавить либо к нам либо к сестре, чтобы денег было больше....а бабушка так и будет жить в старой квартире.

alinasss
17.06.2009, 18:29

а вот можно ли забрать по дов-ти сертиф. попробую узнать)[/QUOTE]

не правда. за моего супруга и ребенка подписывала договор на субсидию по доверенности моя знакомая. Уверена, что это и к сертификатам относится. Просто они себя перестраховывают, с доверками не хотят связываться.

kitasha
17.06.2009, 19:38
YARINA ,ну как вы съездили???

kitasha
17.06.2009, 21:42
чтото тишина....страшно.....

девочки, подсажите, я поеду на вознесс в пятницу, но ф9 и ф7 взять не смогу, у них ведь там есть в базе наш документы( по проге мдж мы числимся там) - не отшлют меня?

tomgnom
17.06.2009, 22:37
Девочки, а что делать дальше,ну поставили нас на очередь,взяли доки на программу,присвоили номер в очереди а дальше то что?куда звонить и чего узнавать?

Нинулька
17.06.2009, 23:17
YARINA ,ну как вы съездили???
Да, как дела-то? Мы ж все волнуемся.:001:
чтото тишина....страшно.....

девочки, подсажите, я поеду на вознесс в пятницу, но ф9 и ф7 взять не смогу, у них ведь там есть в базе наш документы( по проге мдж мы числимся там) - не отшлют меня?
Могут и отослать. А Вы поедете документы подавать или как? Ждя чего поедете-то?
Девочки, а что делать дальше,ну поставили нас на очередь,взяли доки на программу,присвоили номер в очереди а дальше то что?куда звонить и чего узнавать?
Можно узнавать на Вознесенском время от времени. А вообще - ждать волшебного звонка.:091::091::091:

Дайте две
17.06.2009, 23:42
А мы пролетели:(
Дозвонилась на Вознесенский, там мне сказали, что в эту комиссию попали только многодетные.
А мы так, типа и не нуждающиеся вовсе.
Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать...

IRINIYA
18.06.2009, 00:41
Да, как дела-то? Мы ж все волнуемся.:001:
Девочки, ни чего нового не могу рассказать, так как сегодня только справки собирала(((
Причем, получилась подстава с ЖО(((
Пришла я за справками очередника, а мне сообщают,что справку очередника я получу после того как они сделают запрос в ГБР((((
я стала объяснять, что ЖК не просил запрос из ГБР и вообще мне запрос делали в мае, только месяц прошел, но они все равно стоят на своем(((( только после запроса из гбр((((
а это дней через.....сказали 2-3, но мне слабо вериться

IRINIYA
18.06.2009, 00:44

не правда. за моего супруга и ребенка подписывала договор на субсидию по доверенности моя знакомая. Уверена, что это и к сертификатам относится. Просто они себя перестраховывают, с доверками не хотят связываться.
ну доверенность это само собой
просто в соседнем топе мне сказали, что подписать договор может кто-нибудь один из тех, кто перечислен в договоре
нона мой вопрос, ЖК сказал, что нужны все совершеннолетние

*Anitka*
18.06.2009, 00:53
Дозвонилась на Вознесенский, там мне сказали, что в эту комиссию попали только многодетные.

тоесть мы все пролетели?

IRINIYA
18.06.2009, 00:59
может это они так от назойливых звонков отделываются:005:

Дайте две
18.06.2009, 01:17
тоесть мы все пролетели?
Думаю да.

может это они так от назойливых звонков отделываются:005:
Не похоже.

Алина Гвердцетели
18.06.2009, 01:19
ну доверенность это само собой
просто в соседнем топе мне сказали, что подписать договор может кто-нибудь один из тех, кто перечислен в договоре
нона мой вопрос, ЖК сказал, что нужны все совершеннолетние
А до какого числа на Вознесенский Ван нужно справки принести?

IRINIYA
18.06.2009, 01:22
А до какого числа на Вознесенский Ван нужно справки принести?
сказали как можно быстрее
а вам тоже позвонили???

Алина Гвердцетели
18.06.2009, 01:59
сказали как можно быстрее
а вам тоже позвонили???
Нам тоже звонили и сказали принести справки до четверга до часу дня.
Интерестно, когда же все-таки будет комиссия.:010:

*Anitka*
18.06.2009, 02:03

тоесть сегодня позвонили, а завтра уже надо принести?????

Алина Гвердцетели
18.06.2009, 02:10
тоесть сегодня позвонили, а завтра уже надо принести?????
Нет, позвонили во вторник.

*Anitka*
18.06.2009, 02:13
А если нет в городе и не успеть привезти справки, то пролетаем?
Я в отпуск уезжаю и переживаю очень(((

solnushco
18.06.2009, 02:38
Девочки, очень рада за вас:support::support::support:. А у нас в апреле был год, как мы стоим на программе.:(

IRINIYA
18.06.2009, 08:52
а в вашем ЖО не возникло трудностей при получении справки очередника???
это только в нашем ЖО такие порядки или везде????

IRINIYA
18.06.2009, 09:14
А если нет в городе и не успеть привезти справки, то пролетаем?
Я в отпуск уезжаю и переживаю очень(((
может доверенность кому нибудь оставить(на сбор докуметов, а если человек близкий,то можно и на подписание договора)
а так отдых не отдыхом будет, будете только нервничать

kitasha
18.06.2009, 09:45
Могут и отослать. А Вы поедете документы подавать или как? Ждя чего поедете-то?
ДА КАКИЕ ТАМ ДОКУМЕНТЫ СДАВАть, просто на консультацию пока....

Девочки, ни чего нового не могу рассказать, так как сегодня только справки собирала(((
Причем, получилась подстава с ЖО(((
Пришла я за справками очередника, а мне сообщают,что справку очередника я получу после того как они сделают запрос в ГБР((((
я стала объяснять, что ЖК не просил запрос из ГБР и вообще мне запрос делали в мае, только месяц прошел, но они все равно стоят на своем(((( только после запроса из гбр((((
а это дней через.....сказали 2-3, но мне слабо вериться
эх....ну и дела.....а нам когда звонили по мдж и сказали доки обновить, мне справку очередника в этот же день дали, но это было еще зимой, может сейчас по-другому вс е:016:
нам на мдж такое уже на протяжении полугода говорят( как комиссии начались в марте и по сегодняшний день, уже четвертую комиссию):( а говорят рождаемость маленькая...:))

18.06.2009, 10:44

ПОЧЕМУ ПРОЛЕТЕЛИ????? В эту комиссию пролетели или вообще? Почему не нуждаетесь вы ведь стоите на очереди,как объяснили может вы неправильно их поняли???

sparkcool
18.06.2009, 10:45
Только что позвонила на Вознесенский, спросила поподаем ли мы в комиссию обещали перезвонить. И ро многодетность ни слова не сказал единственное год спросили

AlenaZ
18.06.2009, 11:19
так вам сказали что только все вместе или можно по отдельности? хотя какая разница в принципе( ну если конечно вы бабушке покупать не будете ничего)...просто мы хотим бабушкин сертиф. добавить либо к нам либо к сестре, чтобы денег было больше....а бабушка так и будет жить в старой квартире.

мне сказали, что бабушка отдельно от нас участвовать в программе не может. правда я не спросила почему. а вместе с нами вроде может

AlenaZ
18.06.2009, 11:24
а в вашем ЖО не возникло трудностей при получении справки очередника???
это только в нашем ЖО такие порядки или везде????

а эта справка очередника свежую нудо на вознесенский везти?
по-моему у меня ее не забирали, когда я доки подавала. или эта уже страя?

kitasha
18.06.2009, 11:54
мне сказали, что бабушка отдельно от нас участвовать в программе не может. правда я не спросила почему. а вместе с нами вроде может
ну и отлично тогда!!получается что участвуете вы с детьми и бабушка? или ктото еще?

они должны ее забирать

Дайте две
18.06.2009, 12:20
нам на мдж такое уже на протяжении полугода говорят( как комиссии начались в марте и по сегодняшний день, уже четвертую комиссию):( а говорят рождаемость маленькая...:))
Я знаю, я МДЖ тоже читаю. Интересно, а эти самые многодетные всё равно какой год постановки на очередь, даже если 2008, они тоже вперёд нас пойдут?

Дайте две
18.06.2009, 12:23
ПОЧЕМУ ПРОЛЕТЕЛИ????? В эту комиссию пролетели или вообще? Почему не нуждаетесь вы ведь стоите на очереди,как объяснили может вы неправильно их поняли???
Пролетаем в эту комиссию.
Про не нуждаемся, это уже мои мысли. Это я к тому что в нашей стране даже хромые, косые и горбатые не всегда являются нуждающиеся, уж что говорить о таких как я.

Дайте две
18.06.2009, 12:25
Только что позвонила на Вознесенский, спросила поподаем ли мы в комиссию обещали перезвонить. И ро многодетность ни слова не сказал единственное год спросили
А напомните, с какого года Вы на очереди? У Вас же тоже по моему ранний год...
Напишите потом что ответят, пожалуйста:091:

kitasha
18.06.2009, 12:33
Я знаю, я МДЖ тоже читаю. Интересно, а эти самые многодетные всё равно какой год постановки на очередь, даже если 2008, они тоже вперёд нас пойдут?

ага....:(

девочки, есть кто с 87 года? или тут остались только с 86 и ранее?

IRINIYA
18.06.2009, 12:46
свежую надо((((

IRINIYA
18.06.2009, 12:48
значит точно они так отделываются, скоро придумают еще новую отмазку

AlenaZ
18.06.2009, 13:15
ну и отлично тогда!!получается что участвуете вы с детьми и бабушка? или ктото еще?

они должны ее забирать

участвуем я+мои двое детей +моя бабушка. на очередь встали только в 2009 г. так что ждать нам еще долго придется, до 2011 как минимум
а про справку посмотрю дома осталась она у меня или нет

Talia2005
18.06.2009, 13:33
девчонки, а во сколько ща 1 м.кв. город оценивает? Неужели снова понизили стоимость ?

IRINIYA
18.06.2009, 13:41
девчонки, а во сколько ща 1 м.кв. город оценивает? Неужели снова понизили стоимость ?
понизили((((
так сказали моему мужу, когда он был в ЖК, к ним пришло распряжение((((
стоимость пока не знаю

Talia2005
18.06.2009, 13:43
понизили((((
так сказали моему мужу, когда он был в ЖК, к ним пришло распряжение((((
стоимость пока не знаю

:) Что хотят, то и делают.......... пипец......

IRINIYA
18.06.2009, 13:43
вот что нашла
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.garant.ru%2Fhotlaw%2F mon%2F138550.htm&text=%CF%F0%E8%EA%E0%E7%20%CC%E8%ED%E8%F1%F2%E5%F0 %F1%F2%E2%E0%20%F0%E5%E3%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%EE%E 3%EE%20%F0%E0%E7%E2%E8%F2%E8%FF%20%D0%EE%F1%F1%E8% E9%F1%EA%EE%E9%20%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8%20%EE %F2%2010%20%E8%FE%ED%FF%202009%20%E3%EE%E4%E0%20%B 9210&qtree=4WBPSP5oVYzVaITRQYC64SvxLLvGa8zSZdc8vJRBWugt A0Bj5JvvXo%2FB%2FjWsPIiv5401xYc4ae8Sk8vnOhVa0E5oHL %2BiuXNo7H0wpb%2FpEplyqM0v%2FzWXqdQawhHS7TSIGCNcpY YeMqIIT2F%2FZGAGIgPpJSz5uqEzhp2wto9Kl5KV0GAwKpRKt% 2FOIDRdYJZBHl0%2FX3lOH1hLmTPVYd0iI3%2FejOH%2FWwg70 HiLoKc5hJWQEnRQ9gIaJY%2BktCX1hlMxGACw4s2AOpcCGhopr AEPxr1JUqf0EJwhNAbFkHorIPLWaexul75lXzVstNS0kdF8Fzv mZu6lc%2BXfz5PbKsDgnx3ANQ0cmcM%2FF%2BHNfwyM5h4ubSw yVwfm%2F8ijtCW0TD8POJXporgxO4Uw%2BbcTwWubQBR0SHHZf %2B0AkO4HZzZNsPG7M7DMO4unuKXO2IAOHD83h7qgIs4tKAkxO lkJHmIiHBwZeS5HkSXo%2Fk%2F8bkOcWLCf4N93%2BYfia5T7n egL0D7YUxOiFIJR3nxD4T91GCrNQ%2F22bIpfhrso0tdk1o9MJ p9MnrkHqaHFrPcKi0KWcPoGELaLA4J8tkm7gOPq5LWnIkYUPLn Rpge1mFzBvjFZZ1CCsmP%2F2W9CtiBGDpaIEajoGinSHHs3Hr0 %2FFImdSFp%2BFkA4gtr%2B2PLiK2un9FgvFkZeNy0Vzle2m9t XG1ICt8DeX70sa4WbK4QfzPw%2BCfaazcr2PGMW%2Bjs4LEiO8 qnAQxxJRvk3o95ocv7Ks4OdqKqYixtx44ahv4rctg9uljekJEl cKYMJt%2BaWUpvZVTdt7KYg%3D&dsn=-73&d=531274&sh=0&sg=-1&isu=1

IRINIYA
18.06.2009, 13:47
:) Что хотят, то и делают.......... пипец......
100% что подняли ценник на одну комиссию, наверняка в нее вошли "все свои"

Talia2005
18.06.2009, 13:56
вот что нашла
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.garant.ru%2Fhotlaw%2F mon%2F138550.htm&text=%CF%F0%E8%EA%E0%E7%20%CC%E8%ED%E8%F1%F2%E5%F0 %F1%F2%E2%E0%20%F0%E5%E3%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%EE%E 3%EE%20%F0%E0%E7%E2%E8%F2%E8%FF%20%D0%EE%F1%F1%E8% E9%F1%EA%EE%E9%20%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8%20%EE %F2%2010%20%E8%FE%ED%FF%202009%20%E3%EE%E4%E0%20%B 9210&qtree=4WBPSP5oVYzVaITRQYC64SvxLLvGa8zSZdc8vJRBWugt A0Bj5JvvXo%2FB%2FjWsPIiv5401xYc4ae8Sk8vnOhVa0E5oHL %2BiuXNo7H0wpb%2FpEplyqM0v%2FzWXqdQawhHS7TSIGCNcpY YeMqIIT2F%2FZGAGIgPpJSz5uqEzhp2wto9Kl5KV0GAwKpRKt% 2FOIDRdYJZBHl0%2FX3lOH1hLmTPVYd0iI3%2FejOH%2FWwg70 HiLoKc5hJWQEnRQ9gIaJY%2BktCX1hlMxGACw4s2AOpcCGhopr AEPxr1JUqf0EJwhNAbFkHorIPLWaexul75lXzVstNS0kdF8Fzv mZu6lc%2BXfz5PbKsDgnx3ANQ0cmcM%2FF%2BHNfwyM5h4ubSw yVwfm%2F8ijtCW0TD8POJXporgxO4Uw%2BbcTwWubQBR0SHHZf %2B0AkO4HZzZNsPG7M7DMO4unuKXO2IAOHD83h7qgIs4tKAkxO lkJHmIiHBwZeS5HkSXo%2Fk%2F8bkOcWLCf4N93%2BYfia5T7n egL0D7YUxOiFIJR3nxD4T91GCrNQ%2F22bIpfhrso0tdk1o9MJ p9MnrkHqaHFrPcKi0KWcPoGELaLA4J8tkm7gOPq5LWnIkYUPLn Rpge1mFzBvjFZZ1CCsmP%2F2W9CtiBGDpaIEajoGinSHHs3Hr0 %2FFImdSFp%2BFkA4gtr%2B2PLiK2un9FgvFkZeNy0Vzle2m9t XG1ICt8DeX70sa4WbK4QfzPw%2BCfaazcr2PGMW%2Bjs4LEiO8 qnAQxxJRvk3o95ocv7Ks4OdqKqYixtx44ahv4rctg9uljekJEl cKYMJt%2BaWUpvZVTdt7KYg%3D&dsn=-73&d=531274&sh=0&sg=-1&isu=1

не могу открыть ссылку

Talia2005
18.06.2009, 13:57
100% что подняли ценник на одну комиссию, наверняка в нее вошли "все свои"

а когда это поднимали ценник?

Алина Гвердцетели
18.06.2009, 15:37
вот что нашла
У меня не открывается, что там пишут?

solnushco
18.06.2009, 16:07
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июня 2009 г.
Регистрационный N 14066

Приказ Министерства регионального развития РФ от 10 июня 2009 г. N 210
"О нормативе стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья на второе
полугодие 2009 года и средней рыночной стоимости 1 квадратного метра
общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на второй и третий
кварталы 2009 года"

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской
Федерации от 21 марта 2006 г. N 153 "О некоторых вопросах реализации
подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению
жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством"
федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы" (Собрание
законодательства Российской Федерации, 2006, N 3, ст. 1405; 2007, N 43,
ст. 5208; 2008, N 15, ст. 1564; 2009, N 20, ст. 2472), приказываю:
1. Утвердить на второе полугодие 2009 года норматив стоимости 1
квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации в размере
26 500 (двадцать шесть тысяч пятьсот) рублей.
2. Утвердить среднюю рыночную стоимость 1 квадратного метра общей
площади жилья (в рублях) по субъектам Российской Федерации, подлежащую
применению федеральными органами исполнительной власти, органами
исполнительной власти субъектов Российской Федерации для расчета размеров
социальных выплат, выделяемых в соответствии с планами на второй и третий
кварталы 2009 года, для всех категорий граждан, которым указанные
социальные выплаты предоставляются за счет средств федерального бюджета
на приобретение жилых помещений, в размерах согласно приложению.
3. Настоящий приказ вступает в силу с момента его официального
опубликования.
4. Установить, что с вступлением в силу настоящего приказа
признается утратившим силу приказ Министра регионального развития
Российской Федерации от 25 марта 2009 г. N 79 "О средней рыночной
стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской
Федерации на второй квартал 2009 года" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 31 марта 2009 г., регистрационный N 13615).

Министр В.Ф. Басаргин

Средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья по
субъектам Российской Федерации на второй и третий кварталы 2009 года
(утв. приказом Министерства регионального развития РФ от 10 июня
2009 г. N 210)
| 29 |г. Санкт-Петербург | 44 300

kitasha
18.06.2009, 16:24
стоимость 44300 - это уже ведь давно говорилось....:(:(:(

Некатюль
18.06.2009, 16:31
http://www.garant.ru/hotlaw/mon/134041.htm
а тут в новостях пишут, что 52500 для Питера...

solnushco
18.06.2009, 16:34
так приказ от 25 марта, он утратил силу...:(:(:(

Некатюль
18.06.2009, 16:40
А еще кто в курсе, мне нужна подсказка по поводу сертификатов и субсидий:
2 к кв 44 кв.м в собственности по 1/3: бабушка+доча(она же мама)+сын
прописаны:
бабушка+мама+3 несоверш.детей (всего 5)
мама+дети (4 чел.) стоят в очереди с 2004 года, бабушка не стоит.
стоящие на очереди по 312 закону рассчитывают на субсидию (почитала темку и поняла, что бабушка отдельно не сможет претендовать на "ЖС")
интересно, а можно как-то объединить и по 312 и недостающие метры по "ЖС"? правда получается двойное участие, т.е. МАМА и 3 ДЕТЕЙ бедет учавствовать в двух программах, вероятно ЖК этого не допустит...
мама в данной ситуации это Я.
У мужа есть ровно 18 м кв в ЛО в приватизированной квартире, он соответственно в учетное дело не включен

sparkcool
18.06.2009, 16:44
Короче позвонили нам сказали что в эту комиссию не вошли, на очереди с 83 года, ссылались на то что эта комисия многодетные семьи, но я уверена что это не так у нас знакомым позвонили а год 1987 и просили обновить док-ты, делаем вывод что до сих пор там творится бардак, мама поехала в ЖК отвозить жалобу на работу Вознесенского, при этом многодетность это для них хорошая отмазка чтоб люди лишних вопросов не задавали.
На вопрос когда следующая комиссия сказали что только в 2010. Дурят народ дальше а люди ждут и надеется

kitasha
18.06.2009, 16:51
Короче позвонили нам сказали что в эту комиссию не вошли, на очереди с 83 года, ссылались на то что эта комисия многодетные семьи, но я уверена что это не так у нас знакомым позвонили а год 1987 и просили обновить док-ты, делаем вывод что до сих пор там творится бардак, мама поехала в ЖК отвозить жалобу на работу Вознесенского, при этом многодетность это для них хорошая отмазка чтоб люди лишних вопросов не задавали.
На вопрос когда следующая комиссия сказали что только в 2010. Дурят народ дальше а люди ждут и надеется

я завтра туда поеду - может что разузнаю насчет комиссий

Некатюль
18.06.2009, 16:53
Да, нашла... вот сволочи!!!!!!!!! 44300
http://www.minregion.ru/WorkItems/DocItem.aspx?DocID=821&PageID=147
Там документ есть, в нем ценники...

sparkcool
18.06.2009, 16:53
я завтра туда поеду - может что разузнаю насчет комиссий

У меня мама туда уже поехала, пойдет к начальнику ечером напишу чем закончилось

kitasha
18.06.2009, 16:55
У меня мама туда уже поехала, пойдет к начальнику ечером напишу чем закончилось

а, ну тогда будем ждать от вас инфы...надеюсь радостной....

sparkcool
18.06.2009, 17:44
Ситуация такова что наши док-ты провалялись на Вознесенском и их просто забыли включить в эту комиссию, Тимофеев сказал ехать завтра на Вознесенский там разбираться а потом сразу к нему. Кажется с 1983 годом тут еще СВет можно объеденится и вместек ехать и устраивать взбучку, короче чтоб твои док-ты попали на комиссию там жить надо. Сказали что виноват оператор программы

Тундра
18.06.2009, 17:56

Вы по какому телефону звонили на Вознесенский? Мне тоже надо вероятно позвонить.
И мы с 83 года в очереди.

kitasha
18.06.2009, 17:58
Ситуация такова что наши док-ты провалялись на Вознесенском и их просто забыли включить в эту комиссию, Тимофеев сказал ехать завтра на Вознесенский там разбираться а потом сразу к нему. Кажется с 1983 годом тут еще СВет можно объеденится и вместек ехать и устраивать взбучку, короче чтоб твои док-ты попали на комиссию там жить надо. Сказали что виноват оператор программы

ну вот видите как хорошо!!!! а тут говорили что с 86 должны рассматривать, а вы аж 83....ничего не понимаю:009:

sparkcool
18.06.2009, 18:37
Вы по какому телефону звонили на Вознесенский? Мне тоже надо вероятно позвонить.
И мы с 83 года в очереди.

от звонков толку точно не будет, как всегда лапшу на уши вешать будут:028:, хоть мы и поедем разбираться сомневаюсь что нас в комиссию включат возможно сегодня уже прошла, самое обидное сама завтра уезжаю так что с утра на Вознесенский потом на Островского главное все успеть. Как я понимаю оператор должен сортировать док-ты по годам но им наверно очень лень этим заниматся, потому как Тимофеев сказал что они до 87 года рассматривают в эту комиссию вот на Вознесенском и отправляют что не поподя, хотя ранние года должны быть приоритетом

PrevedMedved
18.06.2009, 19:10
Уважаемые форумчане! Не подскажите, может ли моя семья участвовать в какой-нибудь городской программе по улучшению жилищных условий. Ситуация такая. Я (29 лет), мой сын (3 мес.), брат (40 лет), его сын (12 лет) прописаны в коммуналке (2 из 3 комнат): на нас приходтся по 16 метров на каждого. Плюс мы с братом в равных долях владеем комнатой 12 метров (из 76 общих) в другой коммуналке. Заранее огромное спасибо за ответы.

kitasha
18.06.2009, 19:15
от звонков толку точно не будет, как всегда лапшу на уши вешать будут:028:, хоть мы и поедем разбираться сомневаюсь что нас в комиссию включат возможно сегодня уже прошла, самое обидное сама завтра уезжаю так что с утра на Вознесенский потом на Островского главное все успеть. Как я понимаю оператор должен сортировать док-ты по годам но им наверно очень лень этим заниматся, потому как Тимофеев сказал что они до 87 года рассматривают в эту комиссию вот на Вознесенском и отправляют что не поподя, хотя ранние года должны быть приоритетом

так я чтото не совсем поняла, если бы не многодетные, то какой год бы сейчас рассматривался? и сейчас была последняя комиссия или в июле-августе будет что-нить еще( просто тимофеев по мдж сказал, что деньги выбивает на июль-август, не знаю - выбил или нет)?

mar
18.06.2009, 20:01
Здравствуйте, вчера была на Вознесенском. Сказали что до сих пор рассматривают 86 год (это мне говорят с августа прошлого), но сейчас поступило очень много заявлений за 82-,83-й года, поэтому будут брать их сейчас. Будут ли летом комиссии они не знают.
Вот так вот.
Ничего нового, ничего хорошего

mar
18.06.2009, 20:03
Я единственно не поняла, зачем они подробно записывают в журнал фамилию, место работы, должность......
Это на что-то влияет.........

AlenaZ
18.06.2009, 22:19
Уважаемые форумчане! Не подскажите, может ли моя семья участвовать в какой-нибудь городской программе по улучшению жилищных условий. Ситуация такая. Я (29 лет), мой сын (3 мес.), брат (40 лет), его сын (12 лет) прописаны в коммуналке (2 из 3 комнат): на нас приходтся по 16 метров на каждого. Плюс мы с братом в равных долях владеем комнатой 12 метров (из 76 общих) в другой коммуналке. Заранее огромное спасибо за ответы.

для коммунальных квартир отдельная программа есть "расселение коммунальных квартир" называется. в ЖО районном даже отдельный специалист занимается этой программой.

Тундра
18.06.2009, 22:48
Здравствуйте, вчера была на Вознесенском. Сказали что до сих пор рассматривают 86 год (это мне говорят с августа прошлого), но сейчас поступило очень много заявлений за 82-,83-й года, поэтому будут брать их сейчас. Будут ли летом комиссии они не знают.
Вот так вот.
Ничего нового, ничего хорошего

Подскажите пожалуйста, к кому на Вознесенском нужно обращаться ,чтоб узнать судьбу документов? Тоже собираюсь съездить. Уже год, как безуспешно пытаюсь попасть на программу.

IRINIYA
18.06.2009, 23:39
девочки, обязательно если произошли какие нибудь изменения, доносите справки
когда я была в кабинете, то вернули дело,в котором ребенку исполнилось14 лет
следовательно уже нужна ксерокопия паспорта, получается на вознесенском не доглядели, а дело с комиссии вернули, так как документов не хватало(((

Дайте две
18.06.2009, 23:39
Да, я с удовольствием поеду завтра. Давайте вместе.

IRINIYA
18.06.2009, 23:45
хочу рассказать о своей эпопеии, но нет сил, сегодня жутко разболелась голова,до сих пор мучаюсь, перенервничала
вообщем двоюродного брата выкинули из программы, считают по 44300р
нас рассмотрели в этой комиссии, сказали ждите, скоро договор подписывать