Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Прикольные! Только мне муж не даст обклеивать машину((( У меня дома лежит один...
Я на первом занятии в автошколе, пока препод нес всякий бред, сидела в тетради рисовала знаки, которые мне надо будет наклеить на мою машину... Нарисовала чайник... а дома муж добавил туда чашечку))) типа мама с ребенком)))
я о таком даже не слышала...
Я тоже до недавнего времени. :)
Про парикмахерские для маленьких - с этим у нас в районе все печально. Если только в услугах поискать кого-то, кто на дом приедет. Я, правда, этим не пользовалась, уговариваю ребенка и стригу сама, пока он в ванной плещется. Что называется, не умею, но люблю :))
Машутка, а Вы в автошколу ездите, которая напротив "Здоровья"? Учиться? Что она из себя представляет? Я-то только автошколу на Полярников рассматривала, но так и не пошла - отзывов не нашла.
[I]
Машутка, а Вы в автошколу ездите, которая напротив "Здоровья"? Учиться? Что она из себя представляет? Я-то только автошколу на Полярников рассматривала, но так и не пошла - отзывов не нашла.
Я в "Весте", которая прямо в том же здании, что и "Здоровье"))) Хожу в группу выходного дня! Препод мне нравится! А вождение еще не начиналось! Поэтому про инструктора ничего не могу сказать! А на ПОлярников вроде бы уже нет школы... Я там когда прохожу мимо, подвал закрыт(((
Про детские подстригушки! Я своего начала стричь где-то в годик! Сначала очень боялась! Я держала малого на коленях у себя, а мама прыгала вокруг нас с машинкой! Быстро и нормально! А сейчас он сам сидит и все ОК! А недавно заявил мне, что ему понравилось подстригаться!)))
А вождение там только в будни или в выходные тоже есть? Потом расскажите обязательно об успехах, как вождение начнется. Где ездить будете, экзамен сдается на той территории, где вождение или нет и пр.
Я когда узнавала на Полярников, мне сказали, что групп выходного дня там нет ( Я даже и не знала, что на Елизаровской есть а/школа.
Ksunushka
22.03.2007, 15:26
Я в "Весте", которая прямо в том же здании, что и "Здоровье"))) Хожу в группу выходного дня! Препод мне нравится! А вождение еще не начиналось! Поэтому про инструктора ничего не могу сказать! А на ПОлярников вроде бы уже нет школы... Я там когда прохожу мимо, подвал закрыт(((
Коллеги:support: :support: :support: Я уже отучилась в "Весте", завтра экзамен:091: :091: :091:
А теорию у Вас случайно не Дмитрий Васильевич, высокий дядечка средних лет в очках, ведет? Я как раз тоже ходила в группу выходного дня.
Ksunushka
22.03.2007, 15:29
Про парикмахерские для маленьких - с этим у нас в районе все печально.
Правда мы сами не пробовали, но в салоне "Анна", наискосок от ст.м. Елизаровская, есть детская стрижка, там даже специальное детское креслице есть.
Девы, ну откройте страшную тайну про эту Весту.
У меня ситуация такая, что водить я не умею ВООБЩЕ. Как я понимаю, практически все приходящие сдавать на права более-менее умеют управляться с машиной. У меня же тяжелый запущенный случай, и нужен мне не просто инструктор откатать часы, а человек, который научит. Если такое в принципе возможно. Если кто-то может что подсказать по этому поводу, плиз, будьте любезны.
в салоне "Анна", наискосок от ст.м. Елизаровская, есть детская стрижка,
Еще вопрос - с какого возраста.
Krupolik
22.03.2007, 17:24
Маша, а ты когда поедешь? Хотя у меня еще приколочен старый - желтый с карказябой
а я не знаю 0- предлагаю кому-нить одному съездить и оптом взять
Коллеги:support: :support: :support: Я уже отучилась в "Весте", завтра экзамен:091: :091: :091:
А теорию у Вас случайно не Дмитрий Васильевич, высокий дядечка средних лет в очках, ведет? Я как раз тоже ходила в группу выходного дня.
Привет, коллега!!!! Он самый!!!! Прикольный дядечка!)
Как прошло обучение вообще??? РАскажите потом о сдаче экзамена, плиз!
Усе! Я отмучилась! Зуб удалила! Такой хирург прикольный на БКЗ! Раз - и нет! Там один дяденька в очередь сидел, говорит, что только к нему ходит зубы удалять! Фамилия - Афанасьев!
Krupolik
23.03.2007, 03:56
Поздравляю с расставанием :flower: :)) с зубом, в смысле :004:
Bertolucci
23.03.2007, 04:08
и меня, и меня учить машину водить надо :) СРОЧНО! машин много, а я без прав :(
matushka
23.03.2007, 10:42
Похоже треть нашего топика учиться водить пойдет :) причем в весту.
Хи! Вот научимся водить и бум выезды устраивать за пределы микрорайонов)))
так... кто недавно в поликлинике был?? и кто на нашем участке - вроде это 5 участкок - Шведчикова - мне соседка сказала, что врач поменялся :(
и теперь другая...
matushka
23.03.2007, 16:20
Нет, Шведчикова к нам во вторник приходила. Никуда ее не перевели, разве, что вчера.
а .. ну может тогда просто практикантка или замещала... :) лады..
Девы, была сегодня в Здоровье, никакой Весты не увидела. Объясните, как найти, пож-та. И,если можно, телефон их в личку. Буду звонить, узнавать.
Девы, была сегодня в Здоровье, никакой Весты не увидела. Объясните, как найти, пож-та. И,если можно, телефон их в личку. Буду звонить, узнавать.
Веста в подвале находится! Это если прямо по корридору и вниз! 567-21-15 Татьяна Владимировна (если не ошибаюсь))
Тру-ля-ля
25.03.2007, 12:49
принимайте в компанию )))))
угол ткачей и пинегина
coolwish
25.03.2007, 14:04
ух ты:)) мы рядом с вами:) только вы уже нас постарше. Где гуляете?
Тру-ля-ля
25.03.2007, 21:04
мы во дворах на площадках или в песочнице за нашим домом-мы в 16ти этажном доме живем новом на ткачей,а вы где
coolwish
25.03.2007, 21:08
а мы на Крупской, угол крупской и Седова.
Тру-ля-ля
25.03.2007, 21:16
надо встретиться и погулять вместе
coolwish
25.03.2007, 22:52
Давайте!! Вы во сколько гуляете?
В Сб вечером, собралась в душ, вдруг телефонный звонок... Девушка... Проводила опрос по торгово-игровым центрам в Невском и Фрунзенском р-не ( по месту жительства, соответственно!)... Вобщем, отвечая на вопросы я узнала, что торговый центр "Елизаровский" тоже относится к торгово-развлекательному центру!))) А еще, она задала вопрос, будем ли мы посещать новый центр на Ломоносовской, который скоро откроется!!! Я была очень удивлена этому вопросу, т.к. не видела, чтобы у нас такой строили!... Никто про такой не слышал??? Или это будет опять в р-не Народной?!...
гыыыыыыы
торгово-развлекательный.... это масенькое здание - если стоять спиной ко входу в метро - то слева от кинотеатра спутник..
гыыыыыыы
торгово-развлекательный.... это масенькое здание - если стоять спиной ко входу в метро - то слева от кинотеатра спутник..
Я тоже про него подумала... Но там же написано, что банковский какой-то центр!...
А то, что там должно быть, меня впечатлило: магазины, развлечения для взрослых и детей и т.д.!
Для этого малюсенького как-то многовато)))
Я еще думаю на тот дом, который за метро находится! Его сейчас ремонтируют... Но... вряд ли...
Давненько и не раз читала информацию про большой комплекс, который будет построен у Ломоносовской и мне почему-то казалось, что это будет за метро, где сейчас небольшой скверик... Чисто интуитивно, надеюсь, что я ошибалась.
Давненько и не раз читала информацию про большой комплекс, который будет построен у Ломоносовской и мне почему-то казалось, что это будет за метро, где сейчас небольшой скверик... Чисто интуитивно, надеюсь, что я ошибалась.
Да! Про этот скверик многие говорят! С одной стороны хорошо! Но!!!! С другой стороны - жалко! У нас и так уже все застроили (я имею ввиду в общем город)((((
да.. там тоже планируют.. а там раньше была церковь и кладбище.. его просто засыпали - кладбище это...
да.. там тоже планируют.. а там раньше была церковь и кладбище.. его просто засыпали - кладбище это...
Ого! Какие подробности!!!! А я и не знала...
Тру-ля-ля
26.03.2007, 17:34
Давайте!! Вы во сколько гуляете?
да всегда по-разному,как позовет кто нить ,так и идём
Тру-ля-ля
29.03.2007, 12:11
девочки,а может встретимся и погуляем,поболтаем-например в парке бабушкина,на улице погода замечательная
Krupolik
29.03.2007, 13:27
Присоединяйтесь. На площадке наша бабушка (синяя АВС со значком ЛВ) и еще августяшка (св.зеленая коляска)
а вы че в коляске еще???????
а мы как-то нет... 2 минуты максимум в коляске посидит :)
Krupolik
29.03.2007, 14:40
Мы тоже. Просто мы до парка доезжаем быстро-быстро и дальше пешком
Silverhell
31.03.2007, 11:28
Можно к вам? Мы на Бабушкина, прямо около Куракиной Дачи. Кто-нибудь там гуляет? Хотелось бы вместе прогуляться...
Можно к вам? Мы на Бабушкина, прямо около Куракиной Дачи. Кто-нибудь там гуляет? Хотелось бы вместе прогуляться...
а сколько детке? на Куракиной даче вроде немало наших гуляет;)
Чуд@ в перьях
31.03.2007, 18:34
пошли мы сегодня на курикину..............мокровато там еще:005: , вот подсохнет бум там постоянно гулять
Silverhell
31.03.2007, 19:28
а сколько детке?
детенышу 3 апреля будет 2 месяца!
Silverhell
01.04.2007, 22:27
кто нибудь завтра часиков в10-11 пойдет гули-гули?
люди! вы гуляли уже? Или я еще могу вписаться? кто хотел в Бабушкинском парке? мы там каждый день гуляем, до 12 ти и после 14ти можем!
мда... я хочу снова тепло :)
Silverhell
10.04.2007, 11:12
обещают с понедельника +10 и выше, так что не долго ждать!
А у меня блин сессия началась, ничего сделать не успеваю, хоть вешайся...:(
обещают с понедельника +10 и выше, так что не долго ждать!
А у меня блин сессия началась, ничего сделать не успеваю, хоть вешайся...:(
А где Вы учитесь?) и на кого?)
А нас наконец-то распределили на вождение! ПРАвда вождение начнется не раньше 10 мая((( Вот вам и 3 мес. обучения! В итоге, школьный экзамен будет в середине июня, а в ГАИ - в середине июля... Муж расстроенный ходит - типа ему иШо так долго пить нельзя будет)))
Silverhell
10.04.2007, 11:29
Я в ГУСЭ учусь, на управленца персоналом. Раньше на дневном была, сейчас перевелась на заочку, так заранее никто не подсказал, что работ до фига будет, сейчас вешаюсь!!! За сегоднешний день нужно 4 реферата напечатать, так и принтер купить, и найти все и напечатать!!! а темы рефератов только после 17 узнаю!!! всю ночь пыхтеть!!!
Я в ГУСЭ учусь, на управленца персоналом. Раньше на дневном была, сейчас перевелась на заочку, так заранее никто не подсказал, что работ до фига будет, сейчас вешаюсь!!! За сегоднешний день нужно 4 реферата напечатать, так и принтер купить, и найти все и напечатать!!! а темы рефератов только после 17 узнаю!!! всю ночь пыхтеть!!!
Ну! Обычно на заочке только работы и пишут))) У меня есть рефераты на гуманитарные темы (больше с уклоном на психологию), если что надо пишите, я скину)))
Silverhell
10.04.2007, 13:39
У меня есть рефераты на гуманитарные темы (больше с уклоном на психологию), если что надо пишите, я скину)))
буду очень признательна, мне нужны работы по
1)Этикет
2)политология
3)психодиагностика
4)Региональная экономика субъектов РФ
5)Проф.этика
6)Психология делового общения
7)Сервисная деятельность
8)Валеология
Может есть что из этого?
буду очень признательна, мне нужны работы по
1)Этикет
2)политология
3)психодиагностика
4)Региональная экономика субъектов РФ
5)Проф.этика
6)Психология делового общения
7)Сервисная деятельность
8)Валеология
Может есть что из этого?
Сегодня посмотрю еще на диске (то, что осталось). Практически все предметы у меня были! Но! У меня часть работ пропала, после переустановки винды(((( Скиньте мне в личку свое мыло!)
Ksunushka
10.04.2007, 17:54
А где Вы учитесь?) и на кого?)
А нас наконец-то распределили на вождение! ПРАвда вождение начнется не раньше 10 мая((( Вот вам и 3 мес. обучения! В итоге, школьный экзамен будет в середине июня, а в ГАИ - в середине июля... Муж расстроенный ходит - типа ему иШо так долго пить нельзя будет)))
Ну и кто у Вас инструктор? Какая машина? На школьном экзамене видела почти всех, может чего подскажу;) А у меня ГАИ в эту субботу:091: :091: :091:
Ksunushka
10.04.2007, 17:57
Девушки!!!!! Подскажите, может кто-нибудь что-нибудь знает про Д/С № 47 на пр.Елизарова,16. Очень нужна хоть какая информация.:091: :091: :091:
Ничего себе растянули. Т.е. получается, что Вы будете с перерывами курс проходить?
Ну и кто у Вас инструктор? Какая машина? На школьном экзамене видела почти всех, может чего подскажу;) А у меня ГАИ в эту субботу:091: :091: :091:
О! Классно! ПОздравляю! Буду держать за Вас кулачки! А сколько у ВАс в общей сложности учеба вышла по времени???
Инструктор у меня Людмила Владимировна!) Да-да! Я попала к женщине)))
Перерыв, к сожалению, будет большой!((( Во всем винят ГАИ, что там все переполнено... Но зато будет время подготовиться нормально!
Но зато будет время подготовиться нормально!
Это точно :)) Можно будет не только подготовиться, но и переподготовиться :)
Инструктор - женщина? Надо же, я и не знала, что такое бывает. А на какой машине она?
Потом обязательно расскажите, как она вам понравится (или не очень).
Ksunushka
10.04.2007, 22:19
О! Классно! ПОздравляю! Буду держать за Вас кулачки! А сколько у ВАс в общей сложности учеба вышла по времени???
Инструктор у меня Людмила Владимировна!) Да-да! Я попала к женщине)))
Перерыв, к сожалению, будет большой!((( Во всем винят ГАИ, что там все переполнено... Но зато будет время подготовиться нормально!
Да тоже долго все тянется:( Первое занятие у меня было 7 октября, а ГАИ 14 апреля, выходит полгода, хотя теорию закончили 13 января. Мне вроде как не к спеху, но народ в группе возмущался.
А тётечка вроде приятная, пухленькая такая, машина вроде 10-ка.
А по поводу переполненности в ГАИ, ну не знаю...:009: У меня подружка в другой автошколе пошла учится в середине января, в конце февраля уже права получила:009: .
В общем удачи Вам в этом нелегком деле!!!:)
14 апреля ушел из дома район метро "Елизаровская", мальчик Слава 11 лет
во сколько ушел, где? с собаками уже поздно.. если вечером ушел - то ночью могли поискать :(
по-любому - стройки, люки, подвалы, чердаки... СРОЧНО все обыскать!!!
Вчера около 9 утра с собой было 200 руб., накануне работал на Невском рынке
мобильник был с собой???
менты должны распечатку заказать у оператора - если был мобильник...
на них надо сильно давить..
стройки, люки, подвалы, чердаки - самим обыскивать!!!!!! прочесывать..
муж говорит - рядом много строек... - обязательно там!!! мог полезть, провалиться куда-=нибудь... т.е. медлить нельзя... ни в коем случае..
что в милиции то говорят?
Bertolucci
15.04.2007, 13:04
что с мальчиком? Есть новости?
Папа и бабушка ждут, в милицию не обрацались.
Искали по друзьям , одноклассникам, по району с соседями.
Littlemama
15.04.2007, 15:33
В милицию СРОЧНО !!!!
Какие новости о Славе? От души желаю Вам ,чтобы всё окончилось хорошо!!!
Нет новостей, листовки бы для школ, ДС, на остановки ...
matushka
15.04.2007, 20:34
пришлите на мой емейл eolya-7 собака yandex точка ru ( защита от спама) фотку побольше. Попробую повесить в 328 школе.
Хотите я у себя в районе развешу? Мало ли может кто-то его видел. В таком деле нужно использовать все возможности по максимуму. И ,наверное, стоит подключить милицию.
Славу видели 14 около 16-00 и видели что он садился в машину
В милицию сообщила
Славу видели 14 около 16-00 и видели что он садился в машину
В милицию сообщила
надеюсь, что он скоро найдется! вот знать бы, чем помочь....
Листовки с фото в Невском районе в школы, детсады, на остановки ...
Листовки с фото в Невском районе в школы, детсады, на остановки ...
к сожалению, в ближайшие 2 дня мы в Приморском районе... может, кто еще откликнется? Кто-то предлагал на предыдущей страницы...
`14-го его видели в 15-00 на остановке ул.Седова, около 17-00 у Пятерочки на ул.Бабушкина и в19-00 у спортивной школы на ул. Ольги Бергольц
Ksunushka
16.04.2007, 12:26
А мобильник-то с собой был? Что говорит милиция? Дай Бог, чтобы все обошлось. Сил Вам и терпения!
ВОт что удалось узнать у мужа!!!
Заявление надо было писать сразу! ПО детям начинают моментально действовать!
Он еще дал телефоны:
579-00-55 Бюро несчастных случаев (Дозвониться сложно, но можно)
313-74-91 Справочная скорой помощи!
Держу кулачки!!!
Моб. он оставил дома
Заявление в милицию написано
По первому тел. звонили вчера - там не зарег.
Кто может напечатать листовки вышлю фото на мэйл
HappyMaMa
16.04.2007, 13:43
:(
Моб. он оставил дома
Высылайте мне, распечатаю, завтра вывешу около м. Ломоносовская.
matushka
16.04.2007, 18:34
Уже висят на Куракиной даче - на Доме детского творчества, детской поликлинике №6, бассейне "звезда" и в 328 школе. Помоги Господи!
Девочки еще раз телефон
10 ОМ 567 10 02 ПРОШЛЫЙ РАЗ КАЖЕТСЯ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДАЛА :009:
Светланочка
17.04.2007, 23:26
caraeva, давайте по другим районам тоже расклеим? хотите?
Светланочка
18.04.2007, 02:32
:support: Девушки! :support: Левый берег Невского района это же моя родина! :080: Я с Бабушкина родом-то. Родилась в 11 р.д., на Куракиной гуляла, в школу 328 ходила, в институт оттуда поступала. Мама все там же живет, ездим к ней. Из 328 школы есть кто может? ;) Ой, как рада буду давних знакомых здесь увидеть! :008:
Littlemama
18.04.2007, 12:14
Моб. он оставил дома
Вышлите сюда saturi@******** для сайта бантиков.
Дети видят его в районе, когда родители на работе
Его видели ТЦ ЭВРИКА Седова 11
на Невском рынке
ул.Ткачей дом 4 во дворе
Видели как садился в белую машину к дедушке (по его словам), а так дедушки у нас нет - не секта ли его прибрала - там ведь и накормят, и начлег дадут, промывание мозгов ...
Информация от детей что собирается ехать к бабушке в Курган - это только он сам мог рассказать - значит жив-здоров ...
Ksunushka
19.04.2007, 12:52
Уже висят на Куракиной даче - на Доме детского творчества, детской поликлинике №6, бассейне "звезда" и в 328 школе. Помоги Господи!
В Палевском садике тоже висят.
Только что прочитала про мальчика - дай Бог, чтобы все было хорошо.
Krupolik
19.04.2007, 15:13
ТТТ. чтобы все было хорошо. @@@@@@@
как хорошо, что кто-то хоть видит! Я так переживала! теперь главное, найти его взрослым! Может, уже проще будет! Держу кулачки, пусть все поскорей разрешится!!!!
Девочки всем спасибо :flower:
Нашли Славу, его задержала милиция в метро "Пр.Просвящения" :support:
Уже сегодня будет дома
Спасибо всем :flower:
Целая неделя прошла - как одно тревожное воскресенье :001:
matushka
21.04.2007, 01:54
Слава Богу! Напишите, что случилось? От чего наших мальчишек ограждать?
Девочки всем спасибо :flower:
Нашли Славу, его задержала милиция в метро "Пр.Просвящения" :support:
Уже сегодня будет дома
Спасибо всем :flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080: :080:
Напишите подробности, пожалуйста, :091: :091: :091: чтоб быть на стороже.
Со Славой все в порядке?
На Просвете задержали 20-го вечером - теперь в больнице для беспризорников ...
Дальше решает комиссия по опеке и попечительству в семью или дальше в гос.учереждение пойдет
так
я - мачеха, у меня с его отцом еще две девочки 4,5 и 1,4 (мама Славы умерла в 2000), живем в одной комнате в другой моя бабушка 86 лет. Славина бабушка живет в с\х Ленсоветовский (теперь не только его). Других родственников нет. Папа конечно строг к мальчику, бывали телесные наказания, но крайне редко и последний раз за враньё и кражу денег, а работает только он я в отпуске по уходу за ребенком (до того работала в д\с). Папа уже 1.5 месяца в больнице, похудел от 110 наверно до 90 кг, желтуха - на улице встретиш - не узнаешь. Слава навещал отца, покупал лекарства - видел его состояние. Слава сам провел неделю в больнице, потом неделя в школе и эта "недельная прогулка ".
Сама не знаю что привело его в такому поступку, давно надо было пригласить психолога. Тут большой клубок.
До этого он убегал т. е. просто уехал к бабушке.
как хорошо, что Слава нашелся!!!! Удачи вам в решении семейной ситуации, Славе всего самого наилучшего!
Rock-n-roll Mama
22.04.2007, 01:03
Привет соседям! Я из Фрунзенского района, но на самой границе с Невским..
Можно к Вам?
Светланочка
23.04.2007, 01:08
Нашли Славу, его задержала милиция в метро "Пр.Просвящения"
Уже сегодня будет дома
УРА!!!!! :080: :080: :080:
ФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУуу............
Нашелся....
caraeva, желаю Вам больше не переживать подобных "приключений" и помочь мальчику разобраться в проблемах.
Леди Мэри
23.04.2007, 17:43
всем привет! только что увидела этот топик:046: ... можно к вам! мы живем на пересечении бабушкина и ткачей!!! хотим гулять!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.