Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
matushka
26.03.2008, 23:58
Только не ходите на Красных Зорь - отстой! у меня наркоз не подействовал - так наорали и без него стали делать (не поверили, мол так не бывает). Потом приводили в сознание и наорали снова. нет. ни ногой туда больше. Я теперь хожу в Витанику (угол Бабушкина и Ивановской, чуть ближе к метро). Сегодня удаляла. Оперативно, без боли, уважительное отношение. А вот как лечат - не знаю.
в Витанике - лечат хорошо, но дорого.. в смысле не дешево :) - пульпит 8 тысяч - но там в два приема... я так не могу.... :) мне в один прием надо :) поэтому езжу к черту на куличики - хотя центр это не куличики..... вобщем далеко от дома - особо учитывая - что езжу не на метро - а на авто - а по нынешним пробкам :)
про красных зорь поддержу... - мама там сделала зуб - обычный кариес - потом они три раза переделывали -пока не рассверлили его окончательно... все были ошибки врача...
Только не ходите на Красных Зорь - отстой! у меня наркоз не подействовал - так наорали и без него стали делать (не поверили, мол так не бывает). Потом приводили в сознание и наорали снова. нет. ни ногой туда больше. Я теперь хожу в Витанику (угол Бабушкина и Ивановской, чуть ближе к метро). Сегодня удаляла. Оперативно, без боли, уважительное отношение. А вот как лечат - не знаю.
это на противоположной стороне от метро?
а тел. у вас есть их? по телефону записывают они?
Ия хожу в Витанику, точнее всей семьей ходим. Очень хорошо делают, сервис отличный, врачи хорошие.Затвра вот пойду...
matushka
27.03.2008, 00:43
это на противоположной стороне от метро?
а тел. у вас есть их? по телефону записывают они?
Вот, с их визитки: Витаника (Дентал комфорт)
Обух. обороны 120
тел 972 54 00
Народная 42
тел. 974 99 88
Бабушкина 42
972 04 40
по телефону записывают, точно.
Точно-точно, звонила сегодня. На Бабушкина хожу всегда.
А в витанику к кому именно ходите?
Vilochka
27.03.2008, 17:44
Девочки, подскажите:support:
Срочненько надо залечить зуб. Далеко ехать нет возможности.
Лечит кто-нибудь у нас тут неподалеку? Подскажите куда податься:support:
а я в "Здоровье" на бабушкина, 3 (елизаровская) хожу. дорого, но хорошо. и главное, они круглосуточно работают!!!!!!!!
Привет, простите, не читала все сообщения. Я живу на Седова, рядом с высоткой. Хочу найти соседей. Мне 28, дочке год.
Жанна 'мамочка'
10.04.2008, 00:12
Здравствуйте, заглянула первый раз. Извите все не читала. Живу угол Седова-Цимбалина.
Привет, простите, не читала все сообщения. Я живу на Седова, рядом с высоткой. Хочу найти соседей. Мне 28, дочке год.
мне 26, сыну 7 месяцев;)
живу рядом с Полушкой
где гуляете?
Bertolucci
10.04.2008, 13:18
а что на Седова считается высоткой? :))
а что на Седова считается высоткой? :))
я почему-то сразу подумала про почту:))
Bertolucci
10.04.2008, 14:11
я вообще ни на что подумать не могу :) Седова - длинная улица..высокие дома есть на пересечении с Ткачей, рядом с карьером 16 этажный, ну и дальше пошло поехало :)
мне 26, сыну 7 месяцев;)
живу рядом с Полушкой
где гуляете?
Вот тупица, забыла написать дом, конечно же это почта (Седова 91). Я гуляю на Кибальчича, а вы?:support:
Вот тупица, забыла написать дом, конечно же это почта (Седова 91). Я гуляю на Кибальчича, а вы?:support:
и мы:support:
Мы наверняка с Вами встречались! Я хожу все время с телефоном, сине-голубая коляска трансформер. А как Вы выглядите?
Bertolucci
21.04.2008, 18:14
уползли
Народ, есть у кого-нить карточка скидочкая Метрики 7%?
Семенова
24.04.2008, 22:48
Привет всем!
Живем на Фарфоровской.
Мне 23, дочурке 6,5мес.
Привет всем!
Живем на Фарфоровской.
Мне 23, дочурке 6,5мес.
Привет! Мы тоже с Фарфоровской! Правда, последнее время редко там бываем...
ksushka.78
25.04.2008, 11:42
Всем приветик мы живём на тКачей мама Оксана 29, сын Егорка 4.9, скоро появится дочечка. принимайте
всем привет!подскажите,плиз,где в районе Елизаровской есть химчистка?или надо на Ломоносовскую ехать?
Таня-Татьяна
26.04.2008, 22:20
Химчистка есть в Кристалле на Седова - это в 3-х остановках от Елизаровской, на перекрёстке Седова с ул. Крупской (ближе, к сожалению, не знаю).
Возможно, ещё в Эврике есть...
Саша+Марина
28.04.2008, 15:27
А рядом с ломоносовской кто живет? Ходят многие своими группами и как то неудобно подходить. Хотелось с кем нибудь объединиться для прогулок. Мне 33 года сыночку 1 г и почти 4 мес.:support:
Логин-Ник
28.04.2008, 16:00
мы рядом с ломоносовской, нам 1 и 3 .. присоединяйтесь! где и во сколько гуляете?
shvednata
28.04.2008, 18:11
я тоже живу у Ломоносовской. старшему 4.4, младшему - 10 месяцев, гуляем на Куракиной
Химчистка есть в Кристалле на Седова - это в 3-х остановках от Елизаровской, на перекрёстке Седова с ул. Крупской (ближе, к сожалению, не знаю).
Возможно, ещё в Эврике есть...
спасибо!:flower:
Саша+Марина
29.04.2008, 00:29
мы рядом с ломоносовской, нам 1 и 3 .. присоединяйтесь! где и во сколько гуляете?
Мы гуляем в основном в парке бабушкина, на куракиной даче нет площадок и переходить через ивановскую не очень удобно но наверно для разнообразия можно и там погулять . Гуляем с 11ч до 12ч и вечером после 15 часов как получиться а Вы как?
Саша+Марина
29.04.2008, 00:34
я тоже живу у Ломоносовской. старшему 4.4, младшему - 10 месяцев, гуляем на Куракиной
А Вы не знакомы с Логин-Ник можно всем вместе погулять :)
Логин-Ник
29.04.2008, 00:46
А Вы не знакомы с Логин-Ник можно всем вместе погулять :)
давайте, а в какое время то? у меня сосискинс без коляски, поэтому мы заторможенно:010: гуляем;)
shvednata
29.04.2008, 17:37
мы гуляем с 11-12 до 14-15-16, как получится, если со страшим ребенком, то ходим часто на площадку на Ивановской у реабилитационного центра, площадка за оградой. И вечером стараемся выходить в районе 18-19
Саша+Марина
30.04.2008, 00:09
мы гуляем с 11-12 до 14-15-16, как получится, если со страшим ребенком, то ходим часто на площадку на Ивановской у реабилитационного центра, площадка за оградой. И вечером стараемся выходить в районе 18-19
Я иногда прихожу туда - хорошая площадка! Завтра с утра надо по делам сходить, а вечером тоже примерно после 5-6 вечера гуляем. Я гуляю с ораньжевой прогулочной коляской и вторым ребенком - девочкой.
Саша+Марина
30.04.2008, 00:14
давайте, а в какое время то? у меня сосискинс без коляски, поэтому мы заторможенно:010: гуляем;)
А вы гуляяете на площадке возле реабилитационного центра? А то если на куракиной то для меня наверно далековато
Логин-Ник
30.04.2008, 10:27
А вы гуляяете на площадке возле реабилитационного центра? А то если на куракиной то для меня наверно далековато
можно поконкретнее, где находится? может мы и подошли туда;)
Саша+Марина
30.04.2008, 15:11
можно поконкретнее, где находится? может мы и подошли туда;)
Находиться во дворе. заворачивать надо за магазин тканей. Площадка огорожена высоким забором. Это там такая единственная площадка.
Логин-Ник
30.04.2008, 15:55
девочки! так как из одного района, гляньте темку, вдруг кому что приглянеться:))) Извиняюсь за офф
Принимайте нас в свою тёплую компанию. Мы неделю как переехали на Ольминсого и теперь изучаем местные окрестности. Ольга, сын Михаил 29.07.00 и доча Нинуля 27.09.05.
Девочки.Тока вернулись с сынулей из Тольятти, были там месяц. Какая же там красота! В каждом дворе детские площадки!!!Красивые, с качельками, песочницами....Гуляли там как короли! Ребенок хоть копать песок научился!!А теперь вот просто в шоке - в коляске больше сидеть не хочет, а гулять ну просто негде. Вышли вчера на полчаса, листья старые грязные у подъезда помесили и ушли домой\9((((
Логин-Ник
06.05.2008, 23:18
Девочки.Тока вернулись с сынулей из Тольятти, были там месяц. Какая же там красота! В каждом дворе детские площадки!!!Красивые, с качельками, песочницами....Гуляли там как короли! Ребенок хоть копать песок научился!!А теперь вот просто в шоке - в коляске больше сидеть не хочет, а гулять ну просто негде. Вышли вчера на полчаса, листья старые грязные у подъезда помесили и ушли домой\9((((
оооооо! а мы в тольятти собираемся летом!!! да там красота!!!!:080:
оооооо! а мы в тольятти собираемся летом!!! да там красота!!!!:080:
Точно. Раньше, как ребенка не было,даже и не замечались такие преимущества этого города:)
Логин-Ник
06.05.2008, 23:47
Точно. Раньше, как ребенка не было,даже и не замечались такие преимущества этого города:)
это точно, тоже вспомнила наш двор, не счесть этих площадок, а деревьев сколько!!:love:
хоть и машин много, но город на самом деле классный!:love:
это точно, тоже вспомнила наш двор, не счесть этих площадок, а деревьев сколько!!:love:
хоть и машин много, но город на самом деле классный!:love:
оооо!земляки!!!:099:И я из Тольятти приехала!в июне поедем туда с дочкой.я тоже по-другому на город посмотрела,когда дите появилось.а вы где там жили?
Логин-Ник
09.05.2008, 11:54
оооо!земляки!!!:099:И я из Тольятти приехала!в июне поедем туда с дочкой.я тоже по-другому на город посмотрела,когда дите появилось.а вы где там жили?
У меня вообще мама оттуда, потом она уехала в Якутию, и там появилась я:))
а живет там наша бабушка и мамин брат на Ленинском проспекте в новом городе! а Вы ? и когда Вы туда собираетесь? на поезде или самолетом?
Логин-Ник
09.05.2008, 12:19
а если Вы на поезде, может вместе скатаемся, а то цены на авиабилеты:010: а на поезде мне одной с ним не справиться:(
мне еще потом через недельку обратно ехать одной, а малой с бабулей побудет:))
мои родители живут в 8м квартале,недалеко от дворца спорта.у нас там и до Волги и до леса 10-15 минут пешком.сейчас,правда,много новых домов построили,зато появились детские площадки в большом количестве:).
поедем 6го июня на поезде вместе с моей сестрой.а когда мы вдвоем с дочкой,то на самолете летали.а вы как?
так здорово ,оказывается,найти людей из своего города!
билетов на прямой до Тольятти на начало июня почти нет.я плацкарт нижние полки имею в виду.купе не смотрела.
Логин-Ник
09.05.2008, 12:25
мои родители живут в 8м квартале,недалеко от дворца спорта.у нас там и до Волги и до леса 10-15 минут пешком.сейчас,правда,много новых домов построили,зато появились детские площадки в большом количестве:).
поедем 6го июня на поезде вместе с моей сестрой.а когда мы вдвоем с дочкой,то на самолете летали.а вы как?
так здорово ,оказывается,найти людей из своего города!
ой, я по кварталам совсем не ориентируюсь:(((
а билеты наверное уже купили..?
так вот немного по бюджету этот самолет бьет, а одна в поезде не управлюсь...жаль, так мы бы к Вам присоединились, если б Вы были не против;)
Логин-Ник
09.05.2008, 12:31
билетов на прямой до Тольятти на начало июня почти нет.я плацкарт нижние полки имею в виду.купе не смотрела.
а сколько сейчас стоит плацкарт то?
ой, я по кварталам совсем не ориентируюсь:(((
а билеты наверное уже купили..?
так вот немного по бюджету этот самолет бьет, а одна в поезде не управлюсь...жаль, так мы бы к Вам присоединились, если б Вы были не против;)
в общем,живем между приморским пр. и ул.спортивной:)
самолет нам тоже в этом году не светит(после ремонта и переезда;)).плацкарт около 1200р стоит.хотели через Москву поехать в крайнем случае,если бы не было на прямой билетов,тогда бы около1500р.
я тоже одна еще ни разу не ездила с дочкой на поезде.хотя люди ездят и справляются как-то.
у вас сколько сынку?сейчас бы,может,я и поехала одна,а раньше неааа.
Логин-Ник
09.05.2008, 12:49
моему сейчас 1,3.
не знаю как найти попутчиков, все таки или 1200 руб, или 5 с лишним, разница великА...
попробуйте посмотреть билеты на 6е июня поезд 347,вагон 25.может,есть еще что-нибудь.тогда вместе поедем.
Логин-Ник
09.05.2008, 13:24
попробуйте посмотреть билеты на 6е июня поезд 347,вагон 25.может,есть еще что-нибудь.тогда вместе поедем.
ок, все записала, смогу только завтра посмотреть, если что));)
а мы на машине ездили. 1810км точно.......Купе 2500тыщи вроде стоит на прямой поезд....
Логин-Ник
09.05.2008, 14:46
а мы на машине ездили. 1810км точно.......Купе 2500тыщи вроде стоит на прямой поезд....
мы потом забирать малого на машине поедем, а так папе отпуск 2 раза не дадут((
мы потом забирать малого на машине поедем, а так папе отпуск 2 раза не дадут((
Я кста была сегодня в Наташе. Завтра опять пойду. Правда не на аква-аэробике,а просто поплавать.:)
Логин-Ник
12.05.2008, 15:05
а как трасса- дороги? говорят что совсем плохо? на чем ездили, если не секрет? с малышом? сколько ему было? где останавливались? и как малыш перенес поездку и сколько всего по времени получилось?
а как трасса- дороги? говорят что совсем плохо? на чем ездили, если не секрет? с малышом? сколько ему было? где останавливались? и как малыш перенес поездку и сколько всего по времени получилось?
Не секрет совсем. Мы тока что приехали, неделю как. Ездили на Тииде (ниссанчик). Малышу было год и2, када ехали туда, и год и 3, када ехали оттуда:). ДОрога.......да как везде. На Самый плохой участок уже часов за 5 до Тольятти, а так в принципе ничего. Ехали через Москву, потому что там часа 4 поспали у подружки. А так можно по третьему кольцу, тада в объезд москвы получится. По спидометру получилось ровно 1810км. Выехали в 18.00 в субботу, в 4 утра легли спать в москве. Нва след.день в 11.00 выехали из москвы и были уже дома в тольятти в 2 ночи. Малыш перенес абсолютно нормально. Все время в кресле своем сидел. Брали с собой машинный чайник, там воду кипятили ему для еды. Так не останавливались нигде надолго.
Логин-Ник
12.05.2008, 18:24
Не секрет совсем. Мы тока что приехали, неделю как. Ездили на Тииде (ниссанчик). Малышу было год и2, када ехали туда, и год и 3, када ехали оттуда:). ДОрога.......да как везде. На Самый плохой участок уже часов за 5 до Тольятти, а так в принципе ничего. Ехали через Москву, потому что там часа 4 поспали у подружки. А так можно по третьему кольцу, тада в объезд москвы получится. По спидометру получилось ровно 1810км. Выехали в 18.00 в субботу, в 4 утра легли спать в москве. Нва след.день в 11.00 выехали из москвы и были уже дома в тольятти в 2 ночи. Малыш перенес абсолютно нормально. Все время в кресле своем сидел. Брали с собой машинный чайник, там воду кипятили ему для еды. Так не останавливались нигде надолго.
спасибо за такой подробный ответ!:flower:
Логин-Ник
19.05.2008, 23:54
хе-хе! а мы уже 22 , т.е. в четверг уезжаем!!!
Нили, расскажите, поподробней через что ехали, т.к. там вроде несколько путей от Москвы?
Я малого там оставлю с бабулей, сама 1 числа буду здесь, и потом поедем на мафынке с мужем за малым:)))
удачной вам дорожки!привет Тольятти!
Всем Привет! Моей малышке скоро годик! Ищу подружку, только не простую :0092:, а как я, вобщем "самомаму", так сказать маму без папы, т.е. мужа...Одинокие мамочки откликнитесь пожайлуста! Я живу около Елизаровской, на Ольги Берггольц!:0077:
Неужели никого нет?:0007::0009:
да.. если еще не все разъехались по дачам :)
мне тут сказали - что у Ломоносовской - тетя Валя по тв вещала об этом - в своем часе губернаторском - по многочисленнейшим просьбам жителей (чуть ли не с пикетами стояли) строят..... пятерочку...... это что ж такое делается? а.... когда не надо будет в нормальный магазин ездить через мосты??? либо сортировочный, либо Володарский.....
Логин-Ник
06.06.2008, 20:15
да.. если еще не все разъехались по дачам :)
мне тут сказали - что у Ломоносовской - тетя Валя по тв вещала об этом - в своем часе губернаторском - по многочисленнейшим просьбам жителей (чуть ли не с пикетами стояли) строят..... пятерочку...... это что ж такое делается? а.... когда не надо будет в нормальный магазин ездить через мосты??? либо сортировочный, либо Володарский.....
а где??? у нас около школы было футбольное поле, вот как то странно его разровняли и забили какие то палки??? не тут ли??? у нас уже 2 пятерочки!! Если не больше....
а у метро что делают- это ж ваще! какая то тетка решила что нам нужен развлекательный центр у метро!!!! вот мне интересно, эта тетка тут живет или где нить в озерках....
лучше б куракину разделили на детей и собак, а то реально все ,извините, загадили....:(
не - типа прямо у метро - первый этаж - пятерочка.. че выше - типа да.. развлекательный...
не знаю, не знаю.. как дето и собаковледелица - я бы предложила шашлычников штрафовать первым делом...
мой деть чето нормально на куракиной... мы правда, туда и с детем и с собакой ходим :)
но ниче такого не видели.... :)
окромя шашлыкующихся.. ступить негде.... мусор, дым... не пройти...
Логин-Ник
06.06.2008, 20:38
не знаю не знаю.... мы как то вышли туда с ребенком... он на траву, я за ним, только и успевала ловить чтоб не вляпался ни куда.... вчера с мужем гуляли, может мне такие собаководы попадаются..- кидаю они палочки своим собачкам высотой в полменя прям в нас.... один раз промолчали, второй раз спросили- нет ли больше направлений кидания палки, чем в нас, ответ- а че такого то, собака не кусается, а мне , знаете ли один вид ротвейлера несушегося в мою сторону как то непосебе.. были б с ребенком, за себя б не отвечала....!
ну мы тоже на травке очень мило посидели, сок попили... чипсами вредными перекусили... и пошли дальше - ротваков не видим там :) а то бы и я за себя не отвечала - даже если б только с собакой была
Логин-Ник
06.06.2008, 20:51
ну Вам видно повезло, а мне вот как то не очень..:(
поэтому с ребенком гуляли в большинстве своем во дворах...
На Ломоносовской еще есть, где погулять с ребенком. Куракина дача, да Бабкин сад неплохой...Я когда с дитем в поликлиннику шестую ходила, она у меня уснула моментально пока мы эту дачу переходили, свежий воздух знач!
А вот у нас на Елизаровской! По моему, помойка страшная...Кафешек приличных вообще нет, неговоря уже о местах прогулок с дитем! Один палевский сад с собачим дерьмом (извините)...а о центрах досуга (куда с дитем сходить) вооще молчу:093:. Вот только остается через эти "пробковские" мосты и ездить (время терять драгоценное), кстати, детских магазинов это тож касается, что меня бесит каждый раз, когда приходиться торчать:wife: в пробке!!!
ну да, ну да.. мы на Большевиков на развивалки... это что... процентов 90 - что и в садик с сентября мы будем через мост кататься... на Подвойского....
потому что у нас НЕТУ хороших полуплатных садиков - и бесплатных меня устраивающих нету...
но и не в этом дело то.. а в том, что моего детя - вовремя записавшегося в Роно и имеющего льготу - так и не определили в садик.... бесплатный...
я просто не понимаю - ну типа район депрессивный - так зачем его и дальше то гнобить и загонять пятерочками в еще большую депрессуху.....
я, кстати - сколько живу - не могу понять - а где палевский? это то, что от Седова до забылакакназываетсяулицанакоторойдетскаяполиклиник а ?
Логин-Ник
07.06.2008, 10:56
да, девочки, ощущение что как то не предусмотроели наш район для деток... вот бабулям, любящим пятерочку и собак самое то! моя кстати свекровь, каждый день восторгается как тут прекрасно....
ну на самом деле мне нравиться наш район - пока что... у нас немного народу - за счет малоэтажности... много зелени - и таки да... есть где погулять :)
а вот магазины и детские учреждения... и садики и школы и развивалки - это .... это полный абзац....
и кафе... ну банально я привыкла - когда работала - что ужинаем мы не дома :) а в кафешке - специально ехать в центр - не поеду - туда пробка, обратно пробка - вместо одной :) ну ладно с осени на работу - надеюсь нормализуется это... но вот блин... если хочется куда-нибудь сходить банально покушать - именно вместо домашней готовки - НЕКУДА,...
ну вот на Куракину можно сходить - но там громко, шумно.. хочется покамерней... и все...
а ежели вообще перекусить??? просто негде.... самый здоровый райончик - наш берег минус рыбацкое - ни одного фаст-фуда :)
Iriska_N
07.06.2008, 12:47
Что-то я сомневаюсь , что Макромир посадит якорным арендатором в таком центре "Пятерочку" Скорее это будет Перекресток ( и формально не обманут просто разные бренды)
А насчет депрессивности района , как раз подобные центры и выводят его из депрессии. Мне кажеться подобный комплекс тут необходим .
Меня тоже собачники напрягают на Куракиной ..мы вообще туда не ходим, можно в Бабушкин сад сходить или на велеке покататься на бульваре
дык я и считаю - что ХОРОШИЙ центр - как раз вывод из депрессивности - но центр с Пятерочкой или Перекрестком - не-а....
а мы на бульвар как раз не ходим - потому что там куча собак :)
о как.. видимо в разное время просто...
Iriska_N
07.06.2008, 12:56
Просто я подозреваю, что люди требовали продуктовый магазин, думаю через пару месяцев можно прикинуться " потенциальным арендатором" и спросить кто там якорем на первом этаже ))) Но сами можем подумать кто бывает в подобных центрах Рамстор - но его теперь нет все его магазины( кроме 1 или2) выкуплены Ашаном и скоро будет проведен ребрендинг. Перекресток - как например он находиться в "Южном Полюсе" или "МосМарт" - если я не ошибаюсь - так же называеться магазин который в Июне находиться правильно? Кто еще ? Лента со своей Нормой или О кей с О кей экспресом?
вот я не хочу ни в рамсторы, ни в перекрестки, ни в пятерочки, ни в мосмарты - вернее заходила - пыталась купить продукты - плевалась и уходила :) забыла - еще Карусель - туда езжу раз в год - за рассадой - у них таки дешевле :) а главное - в этих магазинах я ни разу не смогла купить мясо.. оно там не то, что мы едим :) при этом мы едим не самое дорогое....
ну просто нет того, что мы едим - не все далеко продукты есть...
маленький и на мой взгляд - странный набор производителей...
Лента, Окей, Ашан - иногда Метро...
Да, мы вот тоже недавно сюда переехали из Московского района и очень нехватает нам здесь больших гиперов поблизости.:( Вчера вот по привычке в Ленту на Бухаресткской ездили. А в плане зелени, по-поему, здесь всё очень даже прилично.:080:
Iriska_N
07.06.2008, 15:28
вот я не хочу ни в рамсторы, ни в перекрестки, ни в пятерочки, ни в мосмарты - вернее заходила - пыталась купить продукты - плевалась и уходила :) забыла - еще Карусель - туда езжу раз в год - за рассадой - у них таки дешевле :) а главное - в этих магазинах я ни разу не смогла купить мясо.. оно там не то, что мы едим :) при этом мы едим не самое дорогое....
ну просто нет того, что мы едим - не все далеко продукты есть...
маленький и на мой взгляд - странный набор производителей...
Лента, Окей, Ашан - иногда Метро...
Карусель таже Петерочка ..., Значит из всего перечисленного больше , того что вам хотелось бы только Ашан возможно там займет площади на мой взгляд. лента и окей препочитают отдельные строения...так и будем все ездить ..за продуктами :( как и ездили.
да я знаю про карусель.. что она пятерочка - это сразу понятно :) при взгляде на ассортимент.. а еще одну из каруселей мой муж вел - гипом... так он запретил категорически продукты там покупать :) потому что система хранения ужасная... ну и еще много пикантных подробностей...
ну вот может с открытием моста через кладбище - будет побыстрее ездить... хотя попом чуствую - откроют его - нафиг закроют сортировочный... уже давно грозились...
Iriska_N
07.06.2008, 22:39
да я знаю про карусель.. что она пятерочка - это сразу понятно :) при взгляде на ассортимент.. а еще одну из каруселей мой муж вел - гипом... так он запретил категорически продукты там покупать :) потому что система хранения ужасная... ну и еще много пикантных подробностей...
ну вот может с открытием моста через кладбище - будет побыстрее ездить... хотя попом чуствую - откроют его - нафиг закроют сортировочный... уже давно грозились...
:) l да я понимаю, что вы знаете просто по логик поучаеться только такой раскалад. Но все таки позвоню по настроению узнаю кто же там арендовать будет ))) так из любопытства
Bertolucci
08.06.2008, 03:49
нет, только не Ашан..секонд хэнд всего :))
Логин-Ник
08.06.2008, 12:05
нет, только не Ашан..секонд хэнд всего :))
всмысле?
мы закупаемся в основном в Ашане, остальное как то уже достало-лента, карусель, окей....(((
чем плох ашан?
Katerina_best
08.06.2008, 12:13
Вряд ли на Ломоносовской Ашан будет. От туда же ездит бесплатный автобус в Меге, а там Ашан...
Iriska_N
08.06.2008, 14:57
мы тут перебирали возможные варианты. )))) тех кто из сетевиков бывает ( арендует) в комплексах подобных. кстати я еще забыла патерсон
я, кстати - сколько живу - не могу понять - а где палевский? это то, что от Седова до забылакакназываетсяулицанакоторойдетскаяполиклиник а ?
Да, он и есть, маленький такой, зеленый...Отдушина и радость для собачников и бабулек - территорию делят, ну конечно и деток с мамами, и любителей выпить теплыми деньками. Да, теперь там чуркистан кафешку организовал, так что до кучи музон орет надрывается - тишина и покой накрылись медным тазом...
ЯнамамаБогдан
08.06.2008, 16:56
Да, он и есть, маленький такой, зеленый...Отдушина и радость для собачников и бабулек - территорию делят, ну конечно и деток с мамами, и любителей выпить теплыми деньками. Да, теперь там чуркистан кафешку организовал, так что до кучи музон орет надрывается - тишина и покой накрылись медным тазом...
На месте бывшего туалета:001:
На месте бывшего туалета:001:
:046:Да, уж!!!Чуркистан не дремлет!!!Он всегда на страже и туалет ему непомеха!:094:
coolwish
08.06.2008, 18:12
Ну сейчас они не на месте туалета, туалет уже в полуразрушенном состоянии. Они рядом=) Но всеравно....
а че - на Куракиной - сначала именно в туалете устроили едальню.. потом то перестроили.. но факт остается фактом :)
туалет имел место быть ТАМ :)
про Ашан - ну качество продаваемых не пищевых изделий - промышленных товаров - это да.... правда попадается =- вот на новый год детю там купили обезьяну интерактивную - за 750 примерно рублей - в Лукоморье она тогда стоила 1450 :)
есть разница.... :)
а продукты - хороший выбор сыров... где еще я моцарта куплю в нашем районе... или телятинка свеженькая, молоденькая :)
вкуснющая... :)
да за 200 ре кг бескостной... да без пленочек......
у нас тоже получается - что мы в основном покупаем в Окее и в Ашане - например мои любимые рисовая лапша, фунчеза, гречневая лапша - только в Ашане есть :)
а любимая кукурузная и гречневая мука - только в Окее :)
в Квартале покупаем кисломолочку... ну да по мелочи туда-сюда :)
Таня-Татьяна
09.06.2008, 00:00
В Эврике на Седова теперь вместо Рамстора будет Ашан. Уже и вывеску повесили - АшанСити, правда непонятно пока, что это за зверь.
Или вам это далеко?
да я знаю.. но туда ездить через забитую Седова - через Ивановскую перезжать (не, ну я ходы знаю, понятное дело, но они по разбитым дорогам) - и парковаться там неудобно очень...
Iriska_N
09.06.2008, 01:17
В Эврике на Седова теперь вместо Рамстора будет Ашан. Уже и вывеску повесили - АшанСити, правда непонятно пока, что это за зверь.
Или вам это далеко?
:) уже повесили? давно обещали , думаю что тот же Ашан просто помоему поменьше по площали.
Промтовары тоже как повезет в прошлом году купила ребенку там комплектики трусы +майка ( Чехия помоему) очень довольна и стоило 39 рублей,:support: трусы очень удобные ...а то мне не нравяться в осноном детские трусы ....много не удобных
о.. трусы я своему детю и себе - нашла наконец :) чтоб купил там 20 штук - и симпотичные - спортивные, и хлопок чистый - ну, не каждый день кружевное белье то носить :)
вобщем в пикоксе - детские там - вроде 7 штук - 240 рублей примерно - и хорошие очень... синие, зеленые, красные в наборе продаются... рядом с нами - в Южном полюсе - ну и в Меге есть :) так что проблема выискивания нужных детских трусиков - поштучно... = ушла :)
Логин-Ник
16.06.2008, 14:29
Девоньки! Срочно продам абонемент на аквааэробику в бассейн Наташа, у м. пл.ал.невского. если интересует пишите в личку!
18-го открылся Ашан сити на Седова, пока от Рамстора не оч. отличается по "богатому" ассортименту
Интересно что дальше будет :)
Девочки, подскажите, где у нас можно купить крючок и нитки джля вязания?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.