Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
:)Очень приятно. Марина, дочь Аня. Правда, мы в садик придем только 27-го
panilena
20.09.2009, 02:18
:)Очень приятно. Марина, дочь Аня. Правда, мы в садик придем только 27-го
Мы еще тоже не пошли пока....
Планируем в среду начать....;)
ну как сходили, как ваш первый день?
panilena
23.09.2009, 23:02
Не сходили, решили еще пофилонить :)
Завтра у нас с вами собрание родительское.
panilena
23.09.2009, 23:43
Если муж сумеет отпроситься пораньше :)
примпапа
24.09.2009, 12:53
А в какую группу? в подписи вы вроде постарше нас...
Мой старший в среднюю, а младший в ясельную пойдет...мы только с дачи приехали еще не ходили в этом году.
Ой сорри,совсем не заглядывала сюда.
Да,младшенькая как раз в младшую группу и ходит.
Как у вас дела в средней?
В этом садике ,воообще,хоть чем-то с детками занимаются?:073:
Как у вас выглядит группа?:091:
Что-то меня сад вгоняет все в большую тоску.:(
примпапа
24.09.2009, 12:55
Мы в 17 садике уже 3й год - в этом году пошли в среднюю группу
Деушки,колитесь..:008:
как в средней группе.
А то мы с папой уже думаем о переводе куда-нибудь..:fifa:
Девочки, у кого-нибудь ходят дети в 51 садик? Нам там место предложили, но в группе все дети младше нас на полгода, нам три скоро, а там до 2,6... Я вот думаю, не забьет ли она деток...
panilena
24.09.2009, 16:20
Деушки,колитесь..:008:
как в средней группе.
А то мы с папой уже думаем о переводе куда-нибудь..:fifa:
На счет перевода я не знаю...у нас в гуппе и так 27 или 28 чел по списку.
Мое мнение может быть не совсем обьективное но пока оно таково, что нам очень повезло с воспитателями. Это я про среднюю группу.
Про ясельную ничего не скажу еще не ходили.
ой! Родость -то какая! в Весте открывают "Улыбку Радуги" :support::support::support: наконец-то будет рядом нормальный магазин с быт.химией! Урррра!!!:080:
ой! Родость -то какая! в Весте открывают "Улыбку Радуги" :support::support::support: наконец-то будет рядом нормальный магазин с быт.химией! Урррра!!!:080:
уже открыли :)) :)) :))
оооо, как быстро! :112: я в 5 вечера мимо проходила, они только вывеску прикручивали......
оооо, как быстро! :112: я в 5 вечера мимо проходила, они только вывеску прикручивали......
Они еще обустраиваются, но уже работают, я довольна, мне до магазина "Мой" не всегда удобно идти :008:
вот! мне тоже не совсем уж и близко, а этот как раз под боком:091:
такого магазина оч. не хватало:091:
повезло вам, девчонки! у нас на елизаровской только "Мой", и тот маленький:(
О, "Улыбка Радуги" типа сегодня официально открылась - шарики надувные раздают :))
я сегодня как раз по нужде туда собиралась зайти, но получилось что домой шла от Сортировки и поздно было. Завтра обязательной пойду к ним :)
а еще похвастаюсь! сегодня была в "Радиусе" на Волковской! приятно поразили скидки!!! :065: купила себе суперский пуховик в Finn Flare вместо 6900 ВСЕГО ЗА 1200р!!!! :091: вот это очень приятная скидка :love: там везде почти такие цены!
Ну писец! Зря радовалась :(
была я сегодня в этой Улыбке. Купила стир.порошок за 58р! Ну и еще по мелочи. А потом пошла в Пятерку. И мимо ходом посмотрела сколько этот же порошок в Пятерке стоит. И что вы думаете 44,50р! Я расстроилась :( тут дело даже не в деньгах! А то что ждали, обрадовались открытию магазина, а что получается? Он дороже чем уже существующие подобные товары :( Вот Вам и Улыбка Радуги! :(
Жена льва
27.09.2009, 22:06
девы.. ( скромно так стоя в сторонке)..а соседей с другого берега берете ????
ну конечно берем! :fifa:
Жена льва
28.09.2009, 00:22
просто мы и с этим берегом..и с тем )))):103::103::103:
Котёна_spb
28.09.2009, 00:23
Привет! :flower:
Меня зовут Катя, сынульке 8 месяцев
Живем у метро Елизаровская
Хотелось бы познакомиться с кем нибудь для совместных прогулок :008:
привет!!! у меня пока своих карапузов нет, но все равно буду рада пообщаться.
я в Невском р-не совсем недавно, ни кого не знаю. Но здесь живут :091: добрые мамочки, которые уже много раз помогли мне полезным советом :support:
Добро пожаловать!:support::support::support:
Привет! я - Юля. сыночку - 11,5 мес. гуляем обычно или в парке или на площадках о дворах.
Котёна_spb
28.09.2009, 12:38
Добро пожаловать!:support::support::support:
Привет! я - Юля. сыночку - 11,5 мес. гуляем обычно или в парке или на площадках о дворах.
А, во сколько вы гуляете?
Может состыкуемся? ;)
Котёна_spb
28.09.2009, 12:39
привет!!! у меня пока своих карапузов нет, но все равно буду рада пообщаться.
я в Невском р-не совсем недавно, ни кого не знаю. Но здесь живут :091: добрые мамочки, которые уже много раз помогли мне полезным советом :support:
Очень приятно познакомиться :008:
Stasy777
28.09.2009, 12:41
ПРивет всем!кто нибудь гуляет по Куракиной???ищу компанию!!!одной скучно(
А, во сколько вы гуляете?
Может состыкуемся? ;)
мы выходим после 3, часов до 5-6 гуляем. если не будет дождя, то пойдем гулять...
Stasy777
28.09.2009, 13:28
:080:
Котёна_spb
28.09.2009, 23:15
мы выходим после 3, часов до 5-6 гуляем. если не будет дождя, то пойдем гулять...
С удовольствием погуляем вместе с вами ))) :support:
Может созвонимся ;)
8-921-361-3629
Иошка & иошечки...
29.09.2009, 19:58
уже открыли :)) :)) :))
я сегодня как раз по нужде туда собиралась зайти, но получилось что домой шла от Сортировки и поздно было. Завтра обязательной пойду к ним :)
а еще похвастаюсь! сегодня была в "Радиусе" на Волковской! приятно поразили скидки!!! :065: купила себе суперский пуховик в Finn Flare вместо 6900 ВСЕГО ЗА 1200р!!!! :091: вот это очень приятная скидка :love: там везде почти такие цены!
Мы при открытии Радуги гуляли мимо. Получили шарик. Народ хватал шарики пачками, а клоун местный, хватал народ (особенно в коротких юбках) за все, что попадется!
А что это за Радиус? Можно подробнее? Это как такая скидка? Какова же себестоимость?
Девочки, может кто подскажет, где можно сделать набойки на сапоги не очень дорого и хорошо в районе м. Ломоносовская. Думаю, что такой вопрос уже задавали, но я все пропустила.
Спасибо за инфу. (смайлик с цветами)
Иошка & иошечки...
29.09.2009, 22:48
Девочки, может кто подскажет, где можно сделать набойки на сапоги не очень дорого и хорошо в районе м. Ломоносовская. Думаю, что такой вопрос уже задавали, но я все пропустила.
Спасибо за инфу. (смайлик с цветами)
Так этих мастерских тут на каждом шагу! Мы в три уже обращались, везде хорошо делают! И быстро, а ценник одинаковый.
А что это за Радиус? Можно подробнее? Это как такая скидка? Какова же себестоимость?
Радиус - это дисконт центр напротив Волковского кладбища (местораспложения конечно ободряет) до него можно доехать на 76 автобусе. выход м. Волковская. там точно мимо не пройдете.
там еще классный отдел есть CLENFILD, тоже с очень приятнмыми ценами :love:
еще STYLE и BEFREE, ZOLLA и до 3 этажа я так и не дошла, сил уже не было, там помоему спортивные отделы типа sportmaster.
вот, даже ссылочку нашла http://www.adamant.ru/building/tradecenters/radius/
Так этих мастерских тут на каждом шагу! Мы в три уже обращались, везде хорошо делают! И быстро, а ценник одинаковый.
А везде это где?
А везде это где?
я знаю, что есть на Ивановской, по стороне движеия к Володарскому мосту.
Иошка & иошечки...
30.09.2009, 01:37
А везде это где?
Я живу на углу Ивановской и Седова. Если от Володарки то справа и после подземного перехода через СЕдова. А если идти по Ивановской к володарке от моего дома, то по моей стороне, сразу после Дикси в этом же доме и напротив есть (у них довольно крупно написано объявление о ремонте обуви). Еще во дворе, рядом с ОВИРОМ.
Вы простите, что так непонятно наверно объясняю, но я тут тоже недавно. Пока то - что вспомнила.
Жена льва
30.09.2009, 09:57
девы..всем привет !!))
гуляла вчера с ребенком..а уже +8 было..на мне были шерстяные колготки и джинсы..ноги за 2 часа я думала отваляться...от холода..
может кто знает,видел в продаже (на том или этом берегу)...дутые брюки..из плачевки..непродуваемые..утепленые..( я понятно рассказала ???)
а то у меня ноги скоро в ледышки превратяться...спасибо всем !!
Жена льва
30.09.2009, 10:07
Я живу на углу Ивановской и Седова. Если от Володарки то справа и после подземного перехода через СЕдова. А если идти по Ивановской к володарке от моего дома, то по моей стороне, сразу после Дикси в этом же доме и напротив есть (у них довольно крупно написано объявление о ремонте обуви). Еще во дворе, рядом с ОВИРОМ.
Вы простите, что так непонятно наверно объясняю, но я тут тоже недавно. Пока то - что вспомнила.
Оля!!..привет..приколная у тебя подпись... :008:
вы значит в ожидании чуда ?????:love::love:
mama_anja
30.09.2009, 10:45
девы..всем привет !!))
гуляла вчера с ребенком..а уже +8 было..на мне были шерстяные колготки и джинсы..ноги за 2 часа я думала отваляться...от холода..
может кто знает,видел в продаже (на том или этом берегу)...дутые брюки..из плачевки..непродуваемые..утепленые..( я понятно рассказала ???)
В прошлом году в дисконт-рибоке покупала такие....на Пролетарской.
девы..всем привет !!))
Да они есть во многих спорт. магазинах:)
Жена льва
30.09.2009, 11:01
ой девы спасибо!!:091:что то у меня мысль в строну спорт товаров и не работала....:065:
еще я знаю на рынке такие точно продаются
Катя, привет!))) чего-то вас совсем не видно... выходите гулять:support:
ЗЫ: а линеечка то - супер!!!!:love:
Иошка & иошечки...
30.09.2009, 13:15
Оля!!..привет..приколная у тебя подпись... :008:
вы значит в ожидании чуда ?????:love::love:
Привет. Да, ждем еще доченьку!
А с Вами, девушка, у нас почти одного возраста детки. Мои младшие и ваши!
Жена льва
30.09.2009, 17:35
еще я знаю на рынке такие точно продаются
Лера!!спасибо!!!)))):flower:
а тут поблизости что то я и рынков не знаю...
у меня же юлька маленькая..особо не оставишь )))
да..как тебе моя ава ????:008::008:
Лера!!спасибо!!!)))):flower:
а тут поблизости что то я и рынков не знаю...
у меня же юлька маленькая..особо не оставишь )))
да..как тебе моя ава ????:008::008:
ой! супер! Ава на 5! я люблю эти фотки :)
Котёна_spb
30.09.2009, 22:55
Кто гуляет в районе Елизаровской?
Давайте состыкуемся, погуляем вместе? :support: Одной скучновато :(
Кто гуляет в районе Елизаровской?
Давайте состыкуемся, погуляем вместе? :support: Одной скучновато :(
мы гуляем на площадке, т.е. с колясками не колесим, нам 1,3
Если вам интересно, присоединяйтесь;)
Кто не узнал, эт я КотЯша;)
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 00:03
Линеечка просто КЛАСС!
Да ты крута!!;) ава - супра!:fifa:
нам бы тебе чего передать надо;). хожу на площадку к Вредной Маме - да все только днем получается, вечером никак не выбраться, вот вас и не застаю, наверно... давайте, может завтра? во сколько прийти? после 5?
Линеечка просто КЛАСС!
спасибо!:)
Зенитоска
01.10.2009, 11:32
Здравствуйте, девушки-красавицы) Скажите, пожалуйста, а есть ли в нашем районе(Елизаровская-Ломоносовская) бассейн для 3 летки? А то дитеныш очень любит плавать))) Я бы его с удовольствием водила....
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 12:28
Здравствуйте, девушки-красавицы) Скажите, пожалуйста, а есть ли в нашем районе(Елизаровская-Ломоносовская) бассейн для 3 летки? А то дитеныш очень любит плавать))) Я бы его с удовольствием водила....
А у меня муженек решил, что малой надо бы в бассейн, уж очень водичку любит.
Так что я послушаю.
я знаю есть бассейн на Пролетарской, правда я там не была, свекровь ходила. вот этот http://www.yell.ru/AQUA-*IMPLULSE/spb/5168100/515/entry
можно позвонить, про деток узнать.
Мы в Обуховец (http://www.nagoz.ru/price-pools.html) ходим. Пока по абонементу "Мать и дитя", после Нового года попробуем отдать в группу с тренером заниматься.:support: Сыну нравится очень.:)
я сегодня была в ЖК№6 у Безъязыковой. Девочки! Кто -нибудь знает ее?
Поделитесь впечатлением, плиз! :flower:
сама по себе она женщина оказалась прикольная, отругала за очень долгий прием ОК. я ей рассказала, что с января с мужем собираемся планировать малыша, на что она мне сказала: Чудесно! за месяц начнете витаминки пить и фолиевую кислоту, если за 3 месяца стараний ни чего не получится, придете будем стимулировать.
Ни про какие анализы и т.д перед планированием она вообще ни чего не сказала. :015: как - то я даже расстроилась. :010:
а была у нее первый раз, ни анализа мочи ни крови тоже сказала, что сдавать не надо, чего она там в них не видела..... Это нормально???
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 15:51
сама по себе она женщина оказалась прикольная, отругала за очень долгий прием ОК. я ей рассказала, что с января с мужем собираемся планировать малыша, на что она мне сказала: Чудесно! за месяц начнете витаминки пить и фолиевую кислоту, если за 3 месяца стараний ни чего не получится, придете будем стимулировать.
Ни про какие анализы и т.д перед планированием она вообще ни чего не сказала. :015: как - то я даже расстроилась. :010:
а была у нее первый раз, ни анализа мочи ни крови тоже сказала, что сдавать не надо, чего она там в них не видела..... Это нормально???
Видимо, она новенькая. Там такие постоянные перестановки. Заведующая орет все время, но забавная.
mama_anja
01.10.2009, 16:02
Видимо, она новенькая. Там такие постоянные перестановки. Заведующая орет все время, но забавная.
Очень забавная....особенно когда при открытой двери с пациентами беседует....очень интересно слушать про чужие заболевания....
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 16:50
Очень забавная....особенно когда при открытой двери с пациентами беседует....очень интересно слушать про чужие заболевания....
Да уж! Они там дамы закаленные совеЦкими временами. У меня участковой 70 лет!!!!!!!! Боюсь, я в ее возрасте собственные болячки буду коллекционировать, а она еще ОГОГОГО!!!!!!!!!!!
Да уж! Они там дамы закаленные совеЦкими временами. У меня участковой 70 лет!!!!!!!! Боюсь, я в ее возрасте собственные болячки буду коллекционировать, а она еще ОГОГОГО!!!!!!!!!!!
Уж не Стрижанова ли у Вас?
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 20:22
Уж не Стрижанова ли у Вас?
Она! Обаятельнейшая леди!!!!!!!! Большего пока сказать не могу.
Котёна_spb
02.10.2009, 00:12
А, мне что - то в этой консультации совсем не понравилось:010:
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 00:23
А, мне что - то в этой консультации совсем не понравилось:010:
Мне тоже не понравилось, но выбирать не приходится! Платную клинику нам не потянуть, да и ездить куда-то не с руки с маленьким ребенком под мышкой. Поэтому я старательно ищу положительные стороны!
Мамочки Левого берега, я с Елизаровской, С пр. Обуховской Обороны, можно к Вам?
Жена льва
02.10.2009, 01:03
Лера,привет.:020:
то что за месяц пить витамины ,+ фолевую кислоту,это замечатльно ( учитывая что будет зима).:017:.а по поводу анализов..ээ..дык ты сама в декабре наведайся..и напомни о себе...анализы мочи и крови это уже будешь сдаваь,когда вставать на учет.а вот анализы на все скрытые инфекции..обязательно!!!:ded:
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 01:13
Конечно можно, хотя я тут нечасто, а вот у девчонок компания теплая, привечают всегда всех с радостью.:support:
Жена льва
02.10.2009, 01:15
девы!!всем привет с соеднего берега))))у нас в одной комнате дали отопление )))а в других дубак....
Лера,привет.:020:
то что за месяц пить витамины ,+ фолевую кислоту,это замечатльно ( учитывая что будет зима).:017:.а по поводу анализов..ээ..дык ты сама в декабре наведайся..и напомни о себе...анализы мочи и крови это уже будешь сдаваь,когда вставать на учет.а вот анализы на все скрытые инфекции..обязательно!!!:ded:
мамочка Бусинки, привет-привет! есесенно я к ней еще зайду! И про все напомню! Ждать осталось совсем не много :)
а у меня дома Ташкент, хотя сама по себе квартира, а особенно спальня, очень холодная! Везде все батареи работают!
как дела со штанами? Купила?
welcom:flower:
Жена льва
02.10.2009, 10:14
мамочка Бусинки, привет-привет! есесенно я к ней еще зайду! И про все напомню! Ждать осталось совсем не много :)
а у меня дома Ташкент, хотя сама по себе квартира, а особенно спальня, очень холодная! Везде все батареи работают!
как дела со штанами? Купила?
привет!!!штаны поеду смотреть с мужем в споорт мастер...в выходные...:020:
левый берег-всем доброе утро!!!!!
:welcom:flower:
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
Конечно можно, хотя я тут нечасто, а вот у девчонок компания теплая, привечают всегда всех с радостью.:support:
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support:
спасибо!
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 12:14
привет!!!штаны поеду смотреть с мужем в споорт мастер...в выходные...:020:
левый берег-всем доброе утро!!!!!
я видела около володарки в спортмастере там большой выбор!!!!!! и потеплее и полегче!
Котёна_spb
02.10.2009, 16:45
Приветик! Добро пожаловать :support:
Приятно познакомиться :flower:
Жена льва
02.10.2009, 17:13
я видела около володарки в спортмастере там большой выбор!!!!!! и потеплее и полегче!
Спасибо!!!:080::080:
Спасибо!!!:080::080:
вот, как раз и от дома почти не далеко!
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 17:30
Девочки, у всех тепло дали? У нас почему-то только в двух помещениях!
Да, у меня во всех комнатах и на кухне. дома жара. почти +24
в новостях на Эхо Москвы (Питерские новости) вчера сказали, что если не везде дома тепло, беспокоитьсся рано т.к еще только пробные включения и такое может быть. А вот если после 6 окт. такое будет, то надо вызывать службу:015:, что бы они разбирались что к чему.
у меня в прошлом году такое было :010:. Одна чать греет другая нет, а потом ни чего, все разогрелись и все стало Ок.
официально отопительный сезон начинается с 6 октября.
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 17:43
Да, у меня во всех комнатах и на кухне. дома жара. почти +24
в новостях на Эхо Москвы (Питерские новости) вчера сказали, что если не везде дома тепло, беспокоитьсся рано т.к еще только пробные включения и такое может быть. А вот если после 6 окт. такое будет, то надо вызывать службу:015:, что бы они разбирались что к чему.
у меня в прошлом году такое было :010:. Одна чать греет другая нет, а потом ни чего, все разогрелись и все стало Ок.
официально отопительный сезон начинается с 6 октября.
пасибо!!!!!!!!!!!
будем ждать, но полквартиры в леднике! зато в туалете пекло!!!!!!!:004:
Девочки, а вы не пытались встречаться всем топиком?
А у нас везде холодно.Брррррррррррр..... Половину дома топят, а нашу парадную нет. :wife:Говорят в подвале какую-то деталь украли и теперь мы будем ждать пока новую найдут. :(
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 19:58
А у нас везде холодно.Брррррррррррр..... Половину дома топят, а нашу парадную нет. :wife:Говорят в подвале какую-то деталь украли и теперь мы будем ждать пока новую найдут. :(
а мне сказали, что воздух в трубах!
примпапа
02.10.2009, 20:00
нас дубак...везде..
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 20:10
В от года до трех кажется, девочка топик создала, предлагая во время прогулок с дитёнком фляжечку с собой брать, чтобы согреваться!:004::004::004::004:
Тут спиться не долго, т.к. если 24 часа в сутки сидеть в холодине и согреваться содержимым фляжечки....:014::014::014::014::014:
Эх, а мне вообще пить нельзя...........:073:
mama_anja
02.10.2009, 20:53
У нас со вторника Африка в квартире....и в садике тепло дали...
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 21:12
У нас со вторника Африка в квартире....и в садике тепло дали...
Завидую!!!!:004:
ЯнамамаБогдан
02.10.2009, 21:17
Нам вчера дали.Правда ,слегка теплые батареи, но дома комфортно.
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 21:31
Нам вчера дали.Правда ,слегка теплые батареи, но дома комфортно.
Еще раз завидую! Я только на кухне, да в туалете-ванной греюсь!!!!!!!!
ЯнамамаБогдан
02.10.2009, 21:37
Дети 2 дня назад включали кондиционер на тепло, грелись.
Еще раз завидую! Я только на кухне, да в туалете-ванной греюсь!!!!!!!!
Будет и на нашей улице праздник.:))
Девочки, а вы не пытались встречаться всем топиком?
присоединяюсь! Да! давайте встретимся :support::020::017:
Иошка & иошечки...
03.10.2009, 00:23
Нам тут всем близко. только я недавно, мест не знаю, так что старожилам решать!
Зенитоска
03.10.2009, 01:11
Будет и на нашей улице праздник.:))
О) Я как раз хотела узнать) Ходите ли вы в садик в 47? Мы ж с вами в одну группу должны были ходить или вас все таки перевели в среднюю???
О) Я как раз хотела узнать) Ходите ли вы в садик в 47? Мы ж с вами в одну группу должны были ходить или вас все таки перевели в среднюю???
Да, мы в среднюю пошли.:support:
Зенитоска
03.10.2009, 01:22
Да, мы в среднюю пошли.:support:
Супер))) У нас просто в группе оказалось двое детей которым 30 сентября исполнилось 3 года :014:
Супер))) У нас просто в группе оказалось двое детей которым 30 сентября исполнилось 3 года :014:
А мы в средней группе ещё и не самые маленькие оказались - есть нояборьские детки.:)
panilena
03.10.2009, 01:59
Дети 2 дня назад включали кондиционер на тепло, грелись.
Яна привет, ты куда пропала:001: у меня кое что твое еще лежит:fifa:
Нам тут всем близко. только я недавно, мест не знаю, так что старожилам решать!
а можно ведь на НГ встретится? на общей ЛВ елке.:support::014: ну или в скором времени, а на НГ закрепить знакомство:099::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.