Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
к сожалению там не делают(((
в Хеликсе на Коллонтай делали , в Рыбацком тоже тогда ложны делать
а мы делали в Сити-лаб, это не Невский р-он, но не сильно далеко
в Филатовской больнице
mama_anja
10.01.2010, 20:35
здравствуйте всем! кто-нибудь знает, где у нас в районе можно сдать ребенку кал на дисбактериоз? ( сэс невского района не вариант т.к. ооочень далеко находится).
На Новоалександровской в лаборатории паразитологии и еще-чего-то...Двух этажное здание рядом с горкой. Там в регистратуре дадут квитанцию и скажут когда принести. Стоило около 600 рублей.
мария...
10.01.2010, 22:23
На Новоалександровской в лаборатории паразитологии и еще-чего-то...Двух этажное здание рядом с горкой. Там в регистратуре дадут квитанцию и скажут когда принести. Стоило около 600 рублей.
спасибо огромное.нашла. завтра с утреца буду звонить
может кому нибудь еще надо
Бактериологическая лаборатория Невского района тел.362-3046 193012, ул.Ново-Александровская, д.12
Таня-Татьяна
11.01.2010, 00:18
Можно ещё в МедЛабе на Обуховской Об., а за 50р результоты они присылают на электронку, оч удобно
мария...
12.01.2010, 17:44
записалалась с легкой подачи mama_anja на анализ. теперь встал новый вопрос-надо принести именно с 9.30 до 10.00.
интересно, как мне заставить теперь своего 7 месячного малютку покакать именно рано утром.?((( будем вставать в 7.00.
анализ можно собрать и накануне вечером. :)
мария...
12.01.2010, 18:18
мне очень строго вели утреннее . срок годности 4 часа :065::065::065:
думаю, может накануне черносливовым пюре покормить?
Иошка & иошечки...
12.01.2010, 21:23
Девочки! Подскажите, а ювелирная мастерская есть недалеко от Ломоносовской?
Девочки! Подскажите, а ювелирная мастерская есть недалеко от Ломоносовской?
В 585 у метро на 2 этаже ювелир сидит..
Иошка & иошечки...
12.01.2010, 22:12
В 585 у метро на 2 этаже ювелир сидит..
А где у нас 585??? Простите, но я не помню...
мне очень строго вели утреннее . срок годности 4 часа :065::065::065:
думаю, может накануне черносливовым пюре покормить?
Странно... М.б. ночной "продукт" отнесете? Не представляю, как можно упросить такую ляльку.
А где у нас 585??? Простите, но я не помню...
Да прямо рядом с метро. Идти от метро в сторону Ивановской, первый же дом, сперва парфюм-косметика, потом 585.
mama_anja
13.01.2010, 00:06
записалалась с легкой подачи mama_anja на анализ. теперь встал новый вопрос-надо принести именно с 9.30 до 10.00.
интересно, как мне заставить теперь своего 7 месячного малютку покакать именно рано утром.?((( будем вставать в 7.00.
Это извечный вопрос....я если не удавалась переписывалась на другой день...Но мне говорили, что вечерний тоже подойдет, закрывала плотненько в баночку и в холодное место. А вот простые анализы (на гельминты и лямблии) там удобно сдавать, принимают до 13.00...А то тоже вечно не удавалось уложиться и до 11 принести в поликлинику. Стоило вроде 202 рубля.
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 00:15
Да прямо рядом с метро. Идти от метро в сторону Ивановской, первый же дом, сперва парфюм-косметика, потом 585.
Спасибо! Вспомнила!!!!!!! Вот дура то!:009:
Manure Fly
14.01.2010, 22:55
Кто-нибудь сдаёт комнату в районе м.Пролетарской?
Особенно интересует микрорайон ул.Седова и пр.Александровской фермы.
COLLECTION
15.01.2010, 15:06
вышли сегодня во двор погулять, а там дохлая собака прямо на площадке. позвала дворника, он пришел, посмотрел, и сказал, что К ВЕЧЕРУ УБЕРЕТ!!!!! на вопрос "а где гулять с детьми?" сказал-на другой площадке)))) вот так(((( и смешно, и грустно....
COLLECTION
15.01.2010, 15:10
Мы просто коллеги.....буквально перед НГ задавалась вопросом найти кого-нибудь на потолок...В общем одним потолком ни кто не увлекся, ну или по не увлекательной для меня цене. Попробовала, вроде у меня ни чего получилось. Если интересно могу скинуть телефончики ремонтников.
мы перед НГ делали навесной потолок , красиво, но стоит 14000, вам , наверное , дорого? еще есть из наших материалов- он стоит 8000
ДЕвушки, может подскажите где поблизости сфотать ребенка на загран паспорт :103: :091:
ДЕвушки, может подскажите где поблизости сфотать ребенка на загран паспорт :103: :091:
оооо, и мне надо!!!!
и себя, и ребёнка и мужа:017:
На новый загранпаспорт фотографируют прямо там в процессе приема документов.
я знаю,
мне надо на анкету и фото в мой паспорт сделать ;)
мне надо на старый:))
примпапа
15.01.2010, 16:10
на наб.обуховской обороны..где-то между елизаровской в сторону ломоносовской, к сожалению номер дома не помню..сама собираюсь, а то тарифы обещают повысить:065:
ой, девочки, а в новый ЗП фото ребенка не нужно??? а то в анкете вообще про детей ничего не спрашивалось и я не спросила когда сдавала
ой, девочки, а в новый ЗП фото ребенка не нужно??? а то в анкете вообще про детей ничего не спрашивалось и я не спросила когда сдавала
в новый зп детей не вписывают :ded:
примпапа
16.01.2010, 02:49
ага, а делают каждому отдельны с фото:)
я то знаю что не вписывают, но подумала, может вклеивают:046:
вот такой у меня глюк:))
........ или надежда, что все-таки есть какие то способы не делать ребенку отдельный паспорт, не платить за дополнительные визы, и возить с собой!:065:
mama_anja
16.01.2010, 11:12
В спутнике на Ломоносовской в прошлом году фоткалась, было еще в бывшем туалете (там теперь фото и салон красоты) напротив сберкассы на углу Обуховской обороны и Грибакиных, где трамвай поворачивает.
В прошлом году выписывадла ребенка в свой з/п и вклеивала фотографию. Стоило 50 рублей. Плюс анкета с фоткой и копией, копия св-ва о рождении, своего паспорта и форма 9...
Фотомастерская есть на углу Ивановской и Бабушкина во дворе в подвале. Я там фотографируюсь уже не первый раз.
на наб.обуховской обороны..где-то между елизаровской в сторону ломоносовской, к сожалению номер дома не помню..сама собираюсь, а то тарифы обещают повысить:065:
Мы тоже на Обуховской обороне д.87 тел.4122066. Но это от Елизаровской не в сторону Ломаносовской.;)
Мы тоже на Обуховской обороне д.87 тел.4122066. Но это от Елизаровской не в сторону Ломаносовской.;)
Фотомастерская есть на углу Ивановской и Бабушкина во дворе в подвале. Я там фотографируюсь уже не первый раз.
В спутнике на Ломоносовской в прошлом году фоткалась, было еще в бывшем туалете (там теперь фото и салон красоты) напротив сберкассы на углу Обуховской обороны и Грибакиных, где трамвай поворачивает.
В прошлом году выписывадла ребенка в свой з/п и вклеивала фотографию. Стоило 50 рублей. Плюс анкета с фоткой и копией, копия св-ва о рождении, своего паспорта и форма 9...
........ или надежда, что все-таки есть какие то способы не делать ребенку отдельный паспорт, не платить за дополнительные визы, и возить с собой!:065:
я хочу сделать паспорт старого образца и вписать туда ребёнка
Только что муж сфоткался в доме напротив Полушки (где магазин продовольственный на первом этаже, а на втором всякие промтовары и т.п.)
мария...
16.01.2010, 23:02
девченки. , кто живет в обухово?? мне надо попасть в Ленту купчинскую, ходит ли еще 59 в маршрутка? и кто на ней ездил, как она попадает от метро обухово сразу на жертв 9 января?
я хочу сделать паспорт старого образца и вписать туда ребёнка
я тожА :008:
сначала хотела себе биометрический и ребенку тоже, потом передумала :065:
я тожА :008:
сначала хотела себе биометрический и ребенку тоже, потом передумала :065:
Вы сфоткались?
меня сегодня фотограф запутал:015:
Говорит на старые уже никто не фоткается паспорта:016:
послала мужа сфоткаться - пришёл - скажите - это нормально что фото без полей? как вырезать то? по линейке? цветное фото можно?
примпапа
17.01.2010, 01:55
я то знаю что не вписывают, но подумала, может вклеивают:046:
вот такой у меня глюк:))
ну,все правильно,вписать в свой(старого образца),иметь разрешение второго родителя навыезд все равно придется(а для этого надо все равно заплатить)-чтобы не платить-ехать надо всем вместе:))
Если въезд в страну платный,то не важно,вписан ребенок или нет,все равно "въездную",пардон,за русский,пошлину придется платить.
Vilochka
18.01.2010, 23:12
девочки, а у нас сегодня от 6й п-ки санки увели, пристегнутые. будьте осторожны, надолго не оставляйте!
примпапа
19.01.2010, 02:09
так-с..сегодня мы не успели сфотографироваться:((((
Девочки,кто сожет,напомните,как работает ОВир?(где бланки взять на загран паспорт?)
Спасибо заранее.
Вы сфоткались?
меня сегодня фотограф запутал:015:
Говорит на старые уже никто не фоткается паспорта:016:
послала мужа сфоткаться - пришёл - скажите - это нормально что фото без полей? как вырезать то? по линейке? цветное фото можно?
вроде еще выдают паспорта старого образца и соответственно фоткаются на него, цветное вроде нельзя, нужна черно-белая, причем не цифровая, а с растушевкой, т.е. получается белый фон, а внутри вы, т.е. границ между фотографиями никаких нет! я летом сына вписывала, так его тоже таким же образом фоткали....
девочки, а у нас сегодня от 6й п-ки санки увели, пристегнутые. будьте осторожны, надолго не оставляйте!
сочувствую:(
вроде еще выдают паспорта старого образца и соответственно фоткаются на него, цветное вроде нельзя, нужна черно-белая, причем не цифровая, а с растушевкой, т.е. получается белый фон, а внутри вы, т.е. границ между фотографиями никаких нет! я летом сына вписывала, так его тоже таким же образом фоткали....
нет, можно и цветное и чёрно-белое - это точно!
Мы сфоткались напротив "Полушки"
4 фото - 140 руб. фото распечатывается за 5 минут
в "Спутнике" 4 фото - 350 руб. срок изготовления - 24 часа
разброс цен:010:
так вот разница как раз в том, что фотки разные, если для старого паспорта или для вписывания ребенка в старый паспорт нужны как раз фотки с ретушью - это то, что в спутнике делают, поэтому и долго, т.к. мастер сам ретуширует (+ в самом спутнике они это не делаю, относят в другое место), на ивановской можно сделать вроде дешевле...
а то, что за 5 мин. как раз не подходит, т.к. без ретуши, но такие фотки подходят для наклейки на анкету нового образца.
такой порядок был летом, сейчас не знаю, вписывала в нашем овире
mama_anja
19.01.2010, 09:07
так-с..сегодня мы не успели сфотографироваться:((((
Девочки,кто сожет,напомните,как работает ОВир?(где бланки взять на загран паспорт?)
Спасибо заранее.
пн 9-13, 14-18вт 11-13, 14-20ср 9-13чт 11-13, 14-20пт 9-13, 14-16.45сб 9-13, 14-16бланки можно в интернете скачать, можно у них брать.
ого!
так вот разница как раз в том, что фотки разные, если для старого паспорта или для вписывания ребенка в старый паспорт нужны как раз фотки с ретушью - это то, что в спутнике делают, поэтому и долго, т.к. мастер сам ретуширует (+ в самом спутнике они это не делаю, относят в другое место), на ивановской можно сделать вроде дешевле...
а то, что за 5 мин. как раз не подходит, т.к. без ретуши, но такие фотки подходят для наклейки на анкету нового образца.
мне хочется надеяться, что вы не правы:))
к слову, в спутнике делают и за 5 минут, но это стоит ещё дороже
вы немного ошибаетесь, они делают за 5 мин, но это цифровое фото, а с ретушью за 5 мин. невозможно сделать технологически - там должна бумага высохнуть ;) они много чего не делают сами, просто быстро относят:)) хорошо работают:))
Девочки, а к 6 поликлиннике , от М.Ломоносовская далеко идти? Или лучше доехать на чём то??
Девочки, а к 6 поликлиннике , от М.Ломоносовская далеко идти? Или лучше доехать на чём то??
ну не совсем близко
97 маршрутка от метро наиболее близко к поликлинике подъезжает
мария...
21.01.2010, 12:30
или на трамвае
примпапа
21.01.2010, 12:39
пн 9-13, 14-18вт 11-13, 14-20ср 9-13чт 11-13, 14-20пт 9-13, 14-16.45сб 9-13, 14-16бланки можно в интернете скачать, можно у них брать.
спасибо,теперь отправляют всех со старым паспортом на текстильщиков.
а фото я сделала 5 штук цветных за 150р.
примпапа
21.01.2010, 12:41
Мне сделали за 2 минуты, там не ретушь, а просто полукруг по низу должен быть-его на компе легко сделать,если програмка стоит.
ну не совсем близко
97 маршрутка от метро наиболее близко к поликлинике подъезжает
или на трамваеСпасибо девочки.. Мы сегодня на 185 маршрутке доехали..Правда окоченели все...
Иошка & иошечки...
22.01.2010, 00:02
Девочки, никто случайно не обращался к услугам электриков??? Сегодня вызвала на замену счетчика, что-то цену заломил... Теперь думаю, стоит ли с ним работать или искать другого. Может у кого есть на примете путний и не загибающий цену?
Девочки, никто случайно не обращался к услугам электриков??? Сегодня вызвала на замену счетчика, что-то цену заломил... Теперь думаю, стоит ли с ним работать или искать другого. Может у кого есть на примете путний и не загибающий цену?
счетчик заменить только Петроэлектросбыттовский электрик может
иначе потом такой шраф за снятие пломб....я б не рисковала
Иошка & иошечки...
22.01.2010, 09:44
счетчик заменить только Петроэлектросбыттовский электрик может
иначе потом такой шраф за снятие пломб....я б не рисковала
Нет, это не так. Я вызвала тётю контролера из Петроэлектросбыта. Она пришла, написала акт. Велела поменять счетчик и устранить неполадки в срок - 30 дней. Потом опять их вызываешь и они пломбируют новый счетчик. Поменять его может любой электрик. Она порекомендовала своего знакомого, а тот дороговато запросил. Видимо, ему потом с ней делиться. А может просто он электрик экстра класса! В общем, на сайте самого сбыта эта услуга дешевле значительно. Я туда сегодня буду звонить узнавать, но вдруг тут у кого-то есть возможность что-то посоветовать.
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Нет, это не так. Я вызвала тётю контролера из Петроэлектросбыта. Она пришла, написала акт. Велела поменять счетчик и устранить неполадки в срок - 30 дней. Потом опять их вызываешь и они пломбируют новый счетчик. Поменять его может любой электрик. Она порекомендовала своего знакомого, а тот дороговато запросил. Видимо, ему потом с ней делиться. А может просто он электрик экстра класса! В общем, на сайте самого сбыта эта услуга дешевле значительно. Я туда сегодня буду звонить узнавать, но вдруг тут у кого-то есть возможность что-то посоветовать.
Мы так же через знакомого электрика делали, а Петросбыт потом просто зафиксировал и опломбировал счётчик.
Ольга, порекомендовать не могу, к сожалению никого, т.к. это был наш родственник, а он болен сейчас.:(
Как у Вас дела? Скоро в гости к нам собираетесь?;)
mama_anja
22.01.2010, 13:21
2700, включая сам счетчик день-ночь, в петроэлектросбыте недавно меняла. Удобно: пришел, выбрал, заявку написал, заплатил. Мне через несколько дней позвонили, выбрали удобное время, все поставил и опечатал сразу.
+1
Manure Fly
23.01.2010, 12:37
Есть один молодой человек, раньше работал электриком в нашем ЖЭКе, потом прошел повышение квалификации и уволился оттуда. Ставил счетчики день-ночь моёй свекрове (+ частичная замена проводки) и моей подруге, все остались довольны (ещё и сам в магазине покупал всё необходимое, включая сам счётчик (их на тот момент день-ночь было только два варианта, выбрали который покомпактнее), потом по чеку расплачивались с ним). С тех пор прошло несколько месяцев и какие сейчас у него расценки - не знаю, но было дешевле, чем в петроэлектросбыте.
+7 960 238-33-40 Михаил
Мы недавно меняли- в Пэс сказали что меняют только сам счетчик,а автоматы ивсе провода вокруг него не меняют- вызывали мальчика сЛВ за 1000р поменялвсе могу посмотреть в контакты может остались..Но когда давала объявление желающих было море и разброс цен от 1000 до 7000
Иошка & иошечки...
23.01.2010, 23:54
Мы так же через знакомого электрика делали, а Петросбыт потом просто зафиксировал и опломбировал счётчик.
Ольга, порекомендовать не могу, к сожалению никого, т.к. это был наш родственник, а он болен сейчас.:(
Как у Вас дела? Скоро в гости к нам собираетесь?;)
Спасибо!!!!!! Жаль, что болеет!!!!!
Рожать мне через два месяца. Решила, что буду делать это в ближайшем РД - в 17 на Леснозаводской! Мне до него оказывается 20 минут пехом (вот как плохо я ориентируюсь в городе, дерёвня!:009::009::009:)! Так что спасибо за все!!!!!!!!:091:
2700, включая сам счетчик день-ночь, в петроэлектросбыте недавно меняла. Удобно: пришел, выбрал, заявку написал, заплатил. Мне через несколько дней позвонили, выбрали удобное время, все поставил и опечатал сразу.
Понимаю, но мы уже совершили ошибку - купили сам счетчик, а они за такое не берутся!!!!!!
Есть один молодой человек, раньше работал электриком в нашем ЖЭКе, потом прошел повышение квалификации и уволился оттуда. Ставил счетчики день-ночь моёй свекрове (+ частичная замена проводки) и моей подруге, все остались довольны (ещё и сам в магазине покупал всё необходимое, включая сам счётчик (их на тот момент день-ночь было только два варианта, выбрали который покомпактнее), потом по чеку расплачивались с ним). С тех пор прошло несколько месяцев и какие сейчас у него расценки - не знаю, но было дешевле, чем в петроэлектросбыте.
+7 960 238-33-40 Михаил
Спасибо. Позвоним ему завтра!!!!!!!
Мы недавно меняли- в Пэс сказали что меняют только сам счетчик,а автоматы ивсе провода вокруг него не меняют- вызывали мальчика сЛВ за 1000р поменялвсе могу посмотреть в контакты может остались..Но когда давала объявление желающих было море и разброс цен от 1000 до 7000
Поглядите, плиз!!!!!! Очень уж с нас много запросили!!!
Спасибо!!!!!! Жаль, что болеет!!!!!
Рожать мне через два месяца. Решила, что буду делать это в ближайшем РД - в 17 на Леснозаводской! Мне до него оказывается 20 минут пехом (вот как плохо я ориентируюсь в городе, дерёвня!:009::009::009:)! Так что спасибо за все!!!!!!!!:091:
Я рожала в 17,правда платно,мне понравилось:008:Если интересно,могу по подробнее рассказать:008:
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 21:31
+7 960 238-33-40 Михаил
Спасибо еще раз. Михаил был у нас сегодня. Оценил фронт работ. Придет теперь в субботу - делать. Приятный, вежливый.
сочувствую:(
ну вобщем возвращаясь к нашей беседе - фото, распечатанное на принтере за 5 минут и 140 рублей подошли:))
так что я выдохнула:080:
А на против какой полушки вы фоткались? На Седова?
А на против какой полушки вы фоткались? На Седова?
да
Девочки! всем привет!:support:
подскажите, плиз! кому и куда звонить, у меня уже почти месяц напор холодной воды еле идет, из-за этого колонка не включается и воды горячей нет. :010:Я так уже больше не могу......:041::041::041:
подскажите, плиз! кому и куда звонить, у меня уже почти месяц напор холодной воды еле идет, из-за этого колонка не включается и воды горячей нет. :010:Я так уже больше не могу......:041::041::041:
Позвоните 004, они направят или сами заявку примут.
Baina1984
27.01.2010, 18:49
Доброго Дня
сложилась такая ситуация...
просто мы решили покупать 2-ку и так вышло что 90 % что она будет на Цимбалина , 52...
не могли бы вы что небудь рассказать про р-н ? а то просто я с кпк , всю тему не почитаешь , увы :(
Доброго Дня
просто мы решили покупать 2-ку и так вышло что 90 % что она будет на Цимбалина , 52...
не могли бы вы что небудь рассказать про р-н ? а то просто я с кпк , всю тему не почитаешь , увы :(
Если у Вас на 90% вопрос решен, есть ли смысл сейчас интересоваться районом. :)
ищу мамаш и малышей нашего возроста (нам 5.5 месяцев) Есть о чем поболтать!!!
гуляю Куракина дача и бульвар Кр.Зорь.пишите!
Нам тоже 5,5 мес. Гуляем по дворам Шелгунова-Бабушкина_Седова_Красных Зорь..
А 11 мес. уже не подходит?
Ksunushka
04.02.2010, 18:10
У нас тоже всю последнюю неделю января все плохо с напором было, сейчас вроде лучше. Наверное временное явление...:005:
rompanena
05.02.2010, 12:40
Здравствуйте, девушки, не посоветуете хорошего детского лора.
мы ездим в ДГБ № 5 на Бухарестскую
ЛОР Румянцева Е.К.:love:
mama_anja
05.02.2010, 20:39
В Рыбацком в 73 поликлинике есть районный ЛОр центр, там принимает заведующая отделением. У них своя запись по телефону. Телефон можно в регистратуре поликлиники спросить.
Доброго Дня
Добро пожаловать:flower: Про район к сожалению, ничего не скажу, не знаю ничего акромя елизаровской.
Если у Вас на 90% вопрос решен, есть ли смысл сейчас интересоваться районом. :)
а когда ж еще интересоваться??
Девушка же не спрашивает переезжать ей или нет, а просит рассказать о районе
тут много кто перезжал и спрашивал, где какие магазины, куда пойти с ребенком погулять...это естественные вопросы....
.
Девушки, в парке Палевском гуялет кто ни будь?? Я который раз выхожу днем с дочкой, никого нет. Только пару девочек с колясками. Хде фсе???
Таня-Татьяна
05.02.2010, 21:09
Доброго Дня
Мы рядом живём, район, прямо скажем, не очень, но жить можно. Пробки, проблемы с парковкой и выездом (на Цимбалина - одностороннее движение), удаленность от всего (т.е. в шаговой доступности ничего приличного нет, ни магазинов, ни площадок, ни садиков, ни школ, ни развивалок). Мы, конечно, ходим пешком и в парк Бабушкина, и в ДК Пролетарский и на более-менее приличную площадку на ул.Крупской, но дорога занимает 30-40 минут в одну сторону. В садик ездим к метро, школа там же, магазины в общем-то тоже, хотя теперь есть 5-ка на Дудко, детские магазины - только через мосты. НО дворы не запущенные, дороги-поребрики ремонтируются, трубы меняют, в подъездах ремонт делают, летом зелено, активисты сажают цветочки, детей не очень много, но всё же есть.
спасибо, конечно, за перевод девушкиного сообщения, но не надо только кисель разводить, ага? :)
надо было бы про магазины, про них бы и спросили.
а "рассказать что-нибудь про район" подразумевает ответ, начинающийся с описания его местоположения :))
мое мнение - район идиотский
если бы была возможность жить в другом, да хоть в Рыбацком, - свалила бы, не задумываясь
спасибо, конечно, за перевод девушкиного сообщения, но не надо только кисель разводить, ага? :)
надо было бы про магазины, про них бы и спросили.
а "рассказать что-нибудь про район" подразумевает ответ, начинающийся с описания его местоположения :))
мое мнение - район идиотский
если бы была возможность жить в другом, да хоть в Рыбацком, - свалила бы, не задумываясь
Cулико, не нужно уминичать, ага?;)
все все поняли, а я корректно подчеркнула твою невежливость
Девушки, в парке Палевском гуялет кто ни будь?? Я который раз выхожу днем с дочкой, никого нет. Только пару девочек с колясками. Хде фсе???
Как-то там нынче... не айс:)) Как не придешь- все в собачьих экскрементах:001::001::001:
Cулико, не нужно уминичать, ага?;)
все все поняли, а я корректно подчеркнула твою невежливость
ВАШУ
вежливая вы моя
ну и корректность, это да - прет
Иошка & иошечки...
06.02.2010, 23:35
Девочки, не ссоримся. :flower:
Район трудный, привыкнуть надо... Мне пока не нравится. Плохо с магазинами, плохо с коляской передвигаться, т.к. куча подземных переходов. Много пьяных. Много компаний непонятных. Мало хороших д\садов. Нет магазинов детских вообще, только за мостами.
В общем, знала бы - выбирала бы другой, но уже поздно и надо искать плюсы (пока не нашла, что-то я не оптимист совсем).
Район трудный, привыкнуть надо... Мне пока не нравится. Плохо с магазинами, плохо с коляской передвигаться, т.к. куча подземных переходов. Много пьяных. Много компаний непонятных. Мало хороших д\садов. Нет магазинов детских вообще, только за мостами.
В общем, знала бы - выбирала бы другой, но уже поздно и надо искать плюсы (пока не нашла, что-то я не оптимист совсем).
Есть плюс: зелени много,детских площадок много (я всю жизнь в центре прожила,на Сенной,там этого нет:().
Иошка & иошечки...
07.02.2010, 00:16
Есть плюс: зелени много,детских площадок много (я всю жизнь в центре прожила,на Сенной,там этого нет:().
Это да, но до любой площадки мне либо круг надо сделать до ближайшего светофора, либо в подземный переход... Круг по нонешним сугробам:(, переход:(. Короче, тоскливо мне....:(
Это да, но до любой площадки мне либо круг надо сделать до ближайшего светофора, либо в подземный переход... Круг по нонешним сугробам:(, переход:(. Короче, тоскливо мне....:(
Не тоскуй,как раз весной будешь с коляской на Куракину ходить гулять:support:Представляешь:Зелено,сирень и яблони в цвету:love:Красотень:love:Ну,что настроилась на позитифф?
ВАШУ
вежливая вы моя
ну и корректность, это да - прет
именно:fifa:
а на Вы я только с пэнсионерами!;)
честно сказать, я прямо улыбась на вас, ну такая детская глупость, и злость в Ваших высказываниях. :))
Иошка, спасибо! Мы не ругаемся, так.. перебросились парой фраз.
В топе хочется позитива, доброжелательности и т.п..
Именно за этим мы тут все и "переписались".
На сем, я заканчиваю диалог с Сулико, живем дружно дальше!:flower:
mama_anja
07.02.2010, 09:54
Я двадцать лет прожила в Щемиловке, так и не смогла привыкнуть. Детских площадок как раз почти нет, прошлой осенью открыли, наконец-то на Ново-Александровской.В школу приходидось ездить на Елизаровскую (если не удалось попасть в английскую, то ближайшая либо на ельнике, либо на правом берегу). Садики оставляют желать лучшего. Магазинов и вообще почти не было. Хотя в последние годы хоть что-то открывать стали: торговые комплексы у Пролетарской и Ломоносовской,а то раньше всегда через мост приходило ездить. Зелени и правда много...Ко мне друзья со Всеволожска приезжали и поражались, как у нас тихо...А вотс сейчас уехала и так тянет обратно в нашу деревню...приезжаю, просто как воздух родной.
именно:fifa:
а на Вы я только с пэнсионерами!;)
честно сказать, я прямо улыбась на вас, ну такая детская глупость, и злость в Ваших высказываниях. :))
На сем, я заканчиваю диалог с Сулико, живем дружно дальше!:flower:
Рада, что Вы в белом.
Смеялась долго, не ожидала от этой темы такого веселья. Считайте, что для Вас я пэнсионэр.
Распирает поинтересоваться, в какой именно букве увидены ... эээ... злость и глупость, но держу себя в руках.
Не перестает радовать своей предсказуемостью ЛВ. Обязательно кому-то надо выступить со своим ну очень нужным комментом. Человеку намекают на сильную нужность его выступления - "не надо умничать". Далее "я с ней больше не разговариваю". Ясли, ей-богу. :))
ЗЫ Девы, если кому-то эта "перепись" портит настроение - забейте, народ развлекается. :)
Рада, что Вы в белом.
Смеялась долго, не ожидала от этой темы такого веселья. Считайте, что для Вас я пэнсионэр.
Распирает поинтересоваться, в какой именно букве увидены ... эээ... злость и глупость, но держу себя в руках.
Не перестает радовать своей предсказуемостью ЛВ. Обязательно кому-то надо выступить со своим ну очень нужным комментом. Человеку намекают на сильную нужность его выступления - "не надо умничать". Далее "я с ней больше не разговариваю". Ясли, ей-богу. :))
ЗЫ Девы, если кому-то эта "перепись" портит настроение - забейте, народ развлекается. :)
Я Вас уже почти люблю!:flower:
Иошка & иошечки...
07.02.2010, 14:44
Позитива охота! Если честно, я так благодарна девочкам из топа, столько раз уже выручали.
Не тоскуй,как раз весной будешь с коляской на Куракину ходить гулять:support:Представляешь:Зелено,сирень и яблони в цвету:love:Красотень:love:Ну,что настроилась на позитифф?
Спасибо!!!!!!! Позитиффф есть, он голодный не может:support:
Я двадцать лет прожила в Щемиловке, так и не смогла привыкнуть. Детских площадок как раз почти нет, прошлой осенью открыли, наконец-то на Ново-Александровской.В школу приходидось ездить на Елизаровскую (если не удалось попасть в английскую, то ближайшая либо на ельнике, либо на правом берегу). Садики оставляют желать лучшего. Магазинов и вообще почти не было. Хотя в последние годы хоть что-то открывать стали: торговые комплексы у Пролетарской и Ломоносовской,а то раньше всегда через мост приходило ездить. Зелени и правда много...Ко мне друзья со Всеволожска приезжали и поражались, как у нас тихо...А вотс сейчас уехала и так тянет обратно в нашу деревню...приезжаю, просто как воздух родной.
Ой, я уже в который раз убеждаюсь, что все же зависит от компании много. Найдешь друзей в районе, так и голые дворы-колодцы не угнетают, а вот без друзей тоскливо. Вот и моя тоска наверно от того, что компании еще нет!
А сейчас компанию искать трудновато - тяжеловата я на подъем. Вот рожу еще одного петербуржца - станет проще!:support:
А пока потусуем в виртуале!:014:
мне мой очень даже нравиться...
много зелени, много площадок в шаговой доступности - на выбор (ну лично у меня с этим проблем нету - Седова 124)
рядом - ЖЭК, участковый (вот понадобился - по каске справочку сделать), поликлиники, ЖК, ПИБ, Агентство по приватизации, собес, роно, психоневрологический, наркологический диспансеры (когда медсправку честную делала - пригодились), вобщем только милиция далеко :)
зелени много
у нас парковка около дома - несколько лет назад переуложили все. расширили..
(когда у свекрови на Ударников паркуюсь - ругаюсь ужасно... и с ребенком там в такой доступности шаговой - нету площадок хороших - именно в том квартале)
рядом Куракина дача...
до центра - 15 минут
до выездов на Кад - тоже рукой подать
очень огорчает, что таки да - магазинов рядом нету нормальных - приходиться ездить... даже с машиной это иногда проблемно... (например когда ребенок совсем маленький - и с коляской хотелось бы прогуляться - ан нет, детя вопящего в автокресло, и вперед, с песней за мосты)
нет платных садиков
пришлось идти в обычный.. но я очень довольна нашим садиком... я бы сказала - воспитателями...
в школу - это да... придется возить однозначно... на нашем берегу ваще ни одной приличной...
уже прикидываем куда возить то будем...
а так - я бы с радостью купила новую квартиру в хорошем доме - в этом районе...
но так как это года через 2 будет скорее всего - то пока думаем...
знаю, что точно не хочу на ЮЗ, на Гражданку (ну разве что у сосновки), Приморский район (есть 1 ккв на Камышовой - жили там недолго - НИ ЗА ЧТО), на Ладожскую, в центре тоже не хочу... и что остается?? :)
нет, конечно есть хорошие уголки в каждом районе... но точно также в каждом районе есть и отстой полный...
Голову уже сломали - куда бы мы хотели переехать - везде получается шило на мыло - вот у Сосновки ежели - там вроде хорошо, НО - в центр фиХ прорвешься, да что в центр - в прошлом году приходилось почти ежедневно ездить - Ржевка-Сосновка - безумие какое-то...
ОЛЬГА 87
07.02.2010, 16:59
всем привет!!! моему сыночку 1 год и месяц! мы только переезжаем на Седова (97). очень хотим найти друзей, чтобы вместе гулять и тусоваться!!))
и ещё, девочки, посоветуйте садик, пожалуйста! с яслями) недалеко от нас) а то я пока ходила повсюду совсем запуталась, мнения у всех заведующих разные. может вы подскажите, какие сады получше?
mama_anja
07.02.2010, 20:33
нет, конечно есть хорошие уголки в каждом районе... но точно также в каждом районе есть и отстой полный...
Голову уже сломали - куда бы мы хотели переехать - везде получается шило на мыло - вот у Сосновки ежели - там вроде хорошо, НО - в центр фиХ прорвешься, да что в центр - в прошлом году приходилось почти ежедневно ездить - Ржевка-Сосновка - безумие какое-то...
Я бы тоже хотела переехатьна Север в р-н Сосновки. Но цены там...Пока для меня только мечта.
всем привет!!! моему сыночку 1 год и месяц! мы только переезжаем на Седова (97). очень хотим найти друзей, чтобы вместе гулять и тусоваться!!))
и ещё, девочки, посоветуйте садик, пожалуйста! с яслями) недалеко от нас) а то я пока ходила повсюду совсем запуталась, мнения у всех заведующих разные. может вы подскажите, какие сады получше?
а в какой корпус дома 97 переезжаете?:008:
Я Вас уже почти люблю!:flower:
:061:
на том и порешим :)
to Ольга 87: воспользуйтесь поиском по теме, здесь много говорилось о садах. И пусть меня снова назначат невежливой :)) , но в пиццотый раз описывать садики.... перебор.
ОЛЬГА 87
08.02.2010, 00:23
седова 97 корпус 3) а вы где проживаете?
седова 97 корпус 3) а вы где проживаете?
Седова 97 корпус 1:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.