Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Рано или поздно найдутся обязательно!;)
Мы с Ломоносовской и ровесники ваши, но вот только чего-то гуляем редко совсем.:support:
Я - Настя, а вы где живете? там?
Я Лена. (Где жмущий руку смайлик?) Живем мы на углу БКЗ и Седова, в 12-м доме. Приходите к нам на бульвар, пообщаемся...
Krupolik
26.12.2008, 11:39
Маш, спасибо. побрела думать :))
Мы с Ломоносовской и ровесники ваши, но вот только чего-то гуляем редко совсем.:support:
Да, стыдно признаться, но мы тоже не частим;) По такой погоде да по сугробам мне не хватает самоотверженности гулять ежедневно по 2 часа. А вы во сколько обычно гуляете? Может вместе будем? Мы гуляем как правило с 3х до 4х, либо с 6 до 7.
Всем привет! можно присоединиться?;)
Меня зовут Наталья, и мой маленький сыночек Лёнечка! Иногда мы гуляем в Палевском садике - может кто нас там и видел? или я кого нибудь!!! короче - будем знакомы!!!!:099:
Меня зовут Наталья, и мой маленький сыночек Лёнечка! Иногда мы гуляем в Палевском садике - может кто нас там и видел? или я кого нибудь!!! короче - будем знакомы!!!!:099:
:053:
очень приятно!!! мы тоже там гуляем!!! мы, правда, поменьше, но вместе же лучше. организуемся с девочками где-то с 12 января. (определяем удобное для всех время, пару стр. назад есть ссылка на опрос). но если хотите можем и пораньше! до 7янв у нас папа дома, гуляем с ним, а вот потом опять одни, так что давайте:support:
:support: Очень приятно!!! мы там же гуляем (это если с компанией, если одна то, сначала парк, потом дворы... дворы... дворы.... по округе, короче;)), выползаем где-т,о к 16-17 теперь. Я Аня + крошла Мила :flower:!
очень приятно!!! мы тоже там гуляем!!! мы, правда, поменьше, но вместе же лучше. организуемся с девочками где-то с 12 января. (определяем удобное для всех время, пару стр. назад есть ссылка на опрос). но если хотите можем и пораньше! до 7янв у нас папа дома, гуляем с ним, а вот потом опять одни, так что давайте:support:
да точно!!!! собираем встречу-знакомство:)
вот ссылка
http://www.doodle.com/participation....xs79y4bdxy4ax8 (http://www.doodle.com/participation....xs79y4bdxy4ax8)
нас пока там трое, и судя по опросу, могем в любой будни день:)), определенной даты не вырисовывается:)).
ДЕВУШКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! БУДЕМ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ ДРУЖНО ГУЛЯТЬ!!!:support:
:support: Очень приятно!!! мы там же гуляем (это если с компанией, если одна то, сначала парк, потом дворы... дворы... дворы.... по округе, короче;)), выползаем где-т,о к 16-17 теперь. Я Аня + крошла Мила :flower:!
вот ссылка
http://www.doodle.com/participation....xs79y4bdxy4ax8 (http://www.doodle.com/participation....xs79y4bdxy4ax8)
нас пока там трое, и судя по опросу, могем в любой будни день:)), определенной даты не вырисовывается:)).
Девочки, мы гуляем с двух до 4-х, и пока папа дома у нас - вот они с сыном и гуляют... Я не выхожу (дома и так забот полно) ,а до этого я гуляла, каждый день по два часа - круги В Палевском наяривала - я это к тому что, может с кем и виделись??
Познакомиться, вот так просто подойти и Ты Ды и Ты пы как то стрёмно, я так рада что вообще нашла эту тему!!!!!:080:
А кстати, что в этом Году Палевский садик не чистят? снег не убирают? (Вопрос к мамочкам детишек старшего возраста) если мне не изменяет память то в прошлом году вроде чистили.. или я не обращала внимания, короче сейчас я так поняла там гулять жутко неудобно-одни колдобины...
jspb2006
31.12.2008, 21:03
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
С Новым годом, соседки!!! Пусть он будет удачным!
(А кто у бульвара живет, выходите салютом баловаться :)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИИИВЫМИ В ЭТОМ ГОДУ!!!!
С Новым Годом!!!!! Девочки, здоровья вашим семьям и деткам!!! большой удачи!!!:014::014::014:
Вредная мама
01.01.2009, 22:37
С Новым годом! Пусть этот год принесёт нашим деткам побольше открытий, чтобы нас ожидал успех во всех начинаниях, а самое главное побольше здоровья всем нашим членам семьи!:flower:
Krupolik
02.01.2009, 00:40
Соседки - с новым годом. счастья и здоровья нам всем и нашим детям :support:
red_burbon
02.01.2009, 22:06
С Новым годом!!!
Manure Fly
08.01.2009, 12:39
Девульки, есть у кого-нибудь кефирный гриб? Поделитесь пожалста! :fifa:
И, с Новым Годом Вас!!!
вот ссылка
Девочки!! ну так как встречаемся?
вот пральная ссылка!
http://www.doodle.com/participation.html?pollId=8ixs79y4bdxy4ax8
давайте в понедельник:support:,
около 15.30 у входа в парк с пересечения ул. О.Бергольц и Седова, с того угла , где муз. школа. буду тусить там до 16.00.:020:
я в черной куртке, белые шапка и шарф, коляска голубо-серая.
Девочки!! ну так как встречаемся?
около 15.30 у входа в парк с пересечения ул. О.Бергольц и Седова, с того угла , где муз. школа. буду тусить там до 16.00.:020:
Девочки, привет!!!Завтра выезжаем из Москвы, так что в понедельник постараюсь быть)))
Я в черном длинном пуховом пальто. Коляска по-моему бордовая, мешок крсный меховой... ну, короче, найдемся;)))))
Девочки, привет!!!Завтра выезжаем из Москвы, так что в понедельник постараюсь быть)))
Я в черном длинном пуховом пальто. Коляска по-моему бордовая, мешок крсный меховой... ну, короче, найдемся;)))))
Найдёмся обязательно!!! Очень сильно постараюсь быть, хотя сначала идём в поликлиннику, или потом в поликлиннику.. короче забегу в парк и так и так!!!!У меня трехколесная синяя с жёлтым коляска, сама я в зеленой шапке и в дублёнке.
До встречи!!!!!
Девы, я только проснулвсь, если успею собраться, то придем!
вот жалко телефонов нет.... чтобы созвониться...
что-то нет никого!!! А у меня вопрос!!! мы только вчера приехали, парк я еще не видела... на маленьких колесах мы там проедем????!!!! Ауууу???
Сомнительно,что пройдете на маленьких колесах...
coolwish
13.01.2009, 23:37
Девочки, есть вопрос, куда надо идти делать гражданство??? ребенок родился 2006 году. В свидетельстве о рождении написано- оба родителей русские
В милицию??? или куда. Что брать с собой?
Девочки, есть вопрос, куда надо идти делать гражданство??? ребенок родился 2006 году. В свидетельстве о рождении написано- оба родителей русские
В милицию??? или куда. Что брать с собой?
По-моему, никуда не надо. Для детей рождённых после 1 янв. 2005 года его отменили. Ну, если у Вас какая-то особая ситуация, что его требуют,то тогда в милицию. Мы со старшим там оформляли.:)
а вам зачем?
в Украину ехать?
если нет - то и не надо НИЧЕГО - я собаку на этом съела - потому что получала именно для пересечения границы с УКРАИНОЙ - больше ни для чего нынче этот штамп не нужен :)
coolwish
14.01.2009, 00:34
а вам зачем?
в Украину ехать?
если нет - то и не надо НИЧЕГО - я собаку на этом съела - потому что получала именно для пересечения границы с УКРАИНОЙ - больше ни для чего нынче этот штамп не нужен :)
Нам для путешествия в Египет:) собралась делать паспорт себе, хочу вписать ребенка.
Спасибо за ответ:))
а вам зачем?
в Украину ехать?
Как мы одновременно с Вами.:053:
coolwish
14.01.2009, 00:35
По-моему, никуда не надо. Для детей рождённых после 1 янв. 2005 года его отменили. Ну, если у Вас какая-то особая ситуация, что его требуют,то тогда в милицию. Мы со старшим там оформляли.:)
Нам для путешествия в Египет:) собралась делать паспорт себе, хочу вписать ребенка.
Для вписывания ребёнка в загранку точно не нужно.:) Я делала без гражданства для маленькой.
ага.. загран я оформляла БЕЗ штампа... а штамп получали отдельно - потому что загран оставался здесь - на оформлении визы - а ехать в Украину надо было... а туда либо по заграну - либо по печати такой... в ОВИРЕ УЖЕ не требуют - хотя мне пришлось тормошить начальника паспортного - ибо этот закон вступил в силу 6 февраля 2007 года - и имел обратную силу - штамп и вкладыш не нужны детям - рожденным до 1 января 2002 года - если раньше - и нету вкладыша - то надо получить штамп... о как.. ну а в овире еще не знали тонкостей - в феврале 2007 - и отказали - но когда им при мне позвонила тетя - начальница УФМС нашего района - и отругала - все... тут же приняли - и с тех пор этой проблемы нету :)
coolwish
14.01.2009, 00:42
ага.. загран я оформляла БЕЗ штампа... а штамп получали отдельно - потому что загран оставался здесь - на оформлении визы - а ехать в Украину надо было... а туда либо по заграну - либо по печати такой... в ОВИРЕ УЖЕ не требуют - хотя мне пришлось тормошить начальника паспортного - ибо этот закон вступил в силу 6 февраля 2007 года - и имел обратную силу - штамп и вкладыш не нужны детям - рожденным до 1 января 2002 года - если раньше - и нету вкладыша - то надо получить штамп... о как.. ну а в овире еще не знали тонкостей - в феврале 2007 - и отказали - но когда им при мне позвонила тетя - начальница УФМС нашего района - и отругала - все... тут же приняли - и с тех пор этой проблемы нету :)
ужас какой:))) вот она Россия!
это что... я начальнику паспортного стола принесла распечатку закона - у НЕЕ НЕ БЫЛО.... она была очень рада наконец ознакомиться - вот это да... вот это РОССИЯ :)
а вам зачем?
Чтоб сертификат на материнский капитал получить, нужно это дураццкое гражданство! Тоже нужно идтить делать его.:065:
Чтобы вписать ребёнка в российский паспорт - нужно оформить гражданство (при чём это именно у нас в районе так:wife:)
нефига подобного... это против всех правил.. НЕ НАДО ставить штамп - ЕСЛИ - ребенок родился после 2002 года, если в свидетельстве о рождении написано, что родители - граждане РОССИИ - все остальное - от лукавого.. я с таким борюсь - и добиваюсь :)
мне вписали в паспорт - и мне и мужу - в российский - без всяких печатей на свидетельстве еще.. это потом делали - для Украины..
про материнский капитал - тоже нарушение ФЕДЕРАЛЬНОГО закона о гражданстве... не нужен штамп для его получения...
да, кстати - если все таки хотите поставить штамп - то его обязаны вам поставить в момент обращения - при предъявлении паспортов родителей и свидетельства и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО! - я этого добилась - :) мне поставили здесь и сейчас.. никаких ксерокопий, ничего... ни формы 9 - этого НИЧЕГО ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ закону не НАДО!
все есть в законе о гражданстве :)
а есть еще и внутренняя инструкция для работников УФМС - где все это ТОЖЕ прописано :)
Krupolik
14.01.2009, 11:25
Девы, а что нужно, чтобы официально вписать дитя в российский паспорт?
У меня он вписан мной турфирме, чтобы его вписали в загран. :001:
Это ведь не действительно. Куды идти сдаваться теперь? В паспортный?
ну да - типа это считается нынче - что паспорт рос. недействителен - потому что вписание (или впечатывание - это равноправно) - должно быть заверенно красной треугольной печатью уфмс и подписью начальника уфмс - короче в паспортном столе - в милиции... - в 32 мне спокойно (после моих показательных выступлений с распечаткой закона) - заверили вписанного раннее лично мною детя - и в моем и в мужнином паспорте - хотя муж тут не прописан - тут же, при мне... без вопросов... у подруги - которая показательных не устраивала :) - на 10 дней паспорт забрали для аналогичного действа...
в других отделениях как я знаю - начинают требовать замену паспорта - тут скользкий момент - с одной стороны они правы - т.к. такой паспорт - в котором деть не заверен - недействителен в принципе - а еще с другой - раньше в загсе вписывали загсовые работники - вобщем сложно ... но лично у меня все получилось :)
здравствуйте!мы недавно переехали в этот район-подскажите пожалуйста где можно заниматься с девочкой ( 2 и 7 ) чем -нибудь спортивным или танцами,но лучше в выходные-ребенок ходит в ясли.
Почему-то занятия для этого возраста нашли только на неделе и в середине дня,хотя бы часов в 16-17,а то из сада в седериде дня забирать нереально.Спасибо
Krupolik
15.01.2009, 12:19
Маш, а кинь ссылочку на закон, пож. пойду выступать, как время будет :)):(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13524965&postcount=111 - вот тут рядом собранны...
и внутренний документ - административный регламент - очень важно :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13524991&postcount=112
там главные слова выделены :)
21. Данная функция исполняется по устной просьбе родителя (родителей) или законного представителя ребенка в возрасте до 14 лет, приобретшего гражданство Российской Федерации по рождению, в день обращения (пункт 45.3 Положения).
Krupolik
15.01.2009, 14:31
:flower: Маша, спасибо :flower:
ДЕВУШКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!:flower:
Что-то все "Елизаровские притихли"... мы встречались, в нашем "парке" нас было четверо:support:. Наташа Умка, ты так и не дошла... а мы тебя ждали:flower:. Давайте, еще как ни будь договоримся, щас вот морозы ударят! А то по "парку" в оттепель только грязь месить...
Возмите меня в компаху =) Девочки никто не знает, идет ли что от Елизаровской до Волковской наземным транспортом...мож маршрут какой?
Что-то все "Елизаровские притихли"... мы встречались, в нашем "парке" нас было четверо:support:. Наташа Умка, ты так и не дошла... а мы тебя ждали:flower:. Давайте, еще как ни будь договоримся, щас вот морозы ударят! А то по "парку" в оттепель только грязь месить...
Давайте! :support::support::support:
Возмите меня в компаху =) Девочки никто не знает, идет ли что от Елизаровской до Волковской наземным транспортом...мож маршрут какой?
конечно возьмем!!!!
:080:
кстати, завтра уже похолодание
Вредная мама
16.01.2009, 04:40
http://s.rimg.info/2735039c59570723a299559775f3d989.gif
кстати, завтра уже похолодание
Будем скользить;)
А я тебя в Смоби видела:008:
В ДК Троицкий с 3-х лет студия сюжетного танца. Это около Пролетарской. У трехлеток начало занятий в 16-00. Могу чего-нить наврать, т.ч. звоните-спрашивайте 362 14 37, 362 18 88, 362 51 71.
:080: Когда собираемся в Палевском, может завтра? Мож кого уже знаю:008:, мы там часто гуляем.
...
А я тебя в Смоби видела:008:
... что-то мне ваше лицо знакомо... вы случайно в мультиках не снимались??...:)):)):))
я тебя тоже видела;)
:080: Когда собираемся в Палевском, может завтра? Мож кого уже знаю:008:, мы там часто гуляем.
я в выходные пас, гуляю с мужем:fifa:
Я так понимаю что Умка?? это наверно я Чипка???
девочки.... не смогли мы прийти :091:
:091: :091: мы забегались просто, и в поликлиннику и туда сюда....
Всё так же поддерживаю идею гулять вместе!!!!
Да мы тож часто гуляем - вот позавчера ходила и прямо таки всматривалась в лица.. ну тчо я так могла увидеть? крупными буквами ЛВ что ли?
... что-то мне ваше лицо знакомо... вы случайно в мультиках не снимались??...:)):)):)) в выходные пас, гуляю с мужем:fifa:
А где вы лица то дру друга видите?:065:
Может в контакте групку создадим - типа "Мамашки Палевского садика"? тогда хоть по фоткам узнавать друг друга будем... ну если и не общаться , то хотя бы улыбаться при встрече...
ДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКАМИ, РАЗВИВАЛКАМИ, СПОРТИВНЫМИ И ПРОЧИМИ КРУЖКАМИ, ПЛИЗ :)
также расписаниями работы всяких учреждений...
попозже соберу спорт. ссылки - они были, но почему-то потерлись :( про бассейны тоже куда-то делись .. эххх
вот вот про бассейны ОЧЕНЬ актуально!!!!!
Порылась порылась и поняла что у нас в районе с этим делом туго...:(
Есть хороший (по некоторым отзыва) бассейн в поликлинике№13.
Только учтите, что туда надо ходить с 2-3 месяцев... мы думали подрастём немного и придём поплавать..
АГА как бы не так - нас не взяли...
Да мы тож часто гуляем - вот позавчера ходила и прямо таки всматривалась в лица.. ну тчо я так могла увидеть? крупными буквами ЛВ что ли?
Может в контакте групку создадим - типа "Мамашки Палевского садика"? тогда хоть по фоткам узнавать друг друга будем... ну если и не общаться , то хотя бы улыбаться при встрече...
:085: на лбу бегущей строкой!
идея!!! а чего только улыбаться-то? давайте общаться!
Только учтите, что туда надо ходить с 2-3 месяцев... мы думали подрастём немного и придём поплавать..
а мы ходим! с 1,5мес. оченна нравится:fifa:
Я так понимаю что Умка?? это наверно я Чипка???
А где вы лица то дру друга видите?:065:
...
:023::023::023:..... подсталом!!!! :091:Прости, конечно же Чипка!!!! отткуда я Умку взяла понять не могу:)):)):))
"Лица" мы видели, как раз при встрече;)
как насчет,понедельника "на том же месте, в тот же час"?:099:
Caramell
18.01.2009, 02:22
здравствуйте, а можно и нам с дочей в вашу теплую компанию ))? а то что-то последнее время совсем тоска одной гулять... ((
Мы придем:)
Я оочень постараюсь, мне сползать с третьего этажа тяжело одной:(, в прошлый раз, муж спускал
отлично!
Катя+Виталия, Юля+Севик - идут
Аня+Мила - ждем!:support:
Карина - welcome!:flower:
еще где-то Вредная мама была... ауууу!...
А у нас не получается:(.....нам опять в поликлиннику нада, да и папа сегодня дома, он и идёт сегодня гулять.
А у нас не получается:(.....нам опять в поликлиннику нада, да и папа сегодня дома, он и идёт сегодня гулять.
жаль, а чего вы в поликлинике делаете так часто?
:(у нас вот, вчера, глазик загноился ни с того, ни с сего...:009:, позвонила врачу спросить чем капать, она сказала что приедет, а восколько точно пока не знает, так что теперь тоже, будем сидеть, ждать...:020:
:(у нас вот, вчера, глазик загноился ни с того, ни с сего...:009:, позвонила врачу спросить чем капать, она сказала что приедет, а восколько точно пока не знает, так что теперь тоже, будем сидеть, ждать...:020:
выздоравливайте!!!!!:flower:
ну вот, опять пропустила...девочки, а вы обычно во сколько гуляете и где у вас обычно место встреч?:)
Собирались гулять..доче зубочистка в ножку воткнулась между пальчиками:010:Так и знала, что хорошим не закончиться:wife::wife::wife:Вот ведь растяпа, не убрала сразу!!:wife:
ну вот, опять пропустила...девочки, а вы обычно во сколько гуляете и где у вас обычно место встреч?:)
Собирались гулять..доче зубочистка в ножку воткнулась между пальчиками:010:Так и знала, что хорошим не закончиться:wife::wife::wife:Вот ведь растяпа, не убрала сразу!!:wife:
Гуляем в Палевском саду...
Что-то все резко заболели:(:( Скучно и грустно:(:(
Логин-Ник
19.01.2009, 16:41
Срочно у кого есть возможность отвезите от бабушкина 52 до пересечения бухарестской и славы, и обратно! цена обговариваемая!
Логин-Ник
19.01.2009, 16:41
с предлож. звоните- 8-905-22-49-51 Лена
ой ой ой глазику-на скорейшее выздоровление!!!!!!!!
А я так и знала, -подумают девчёнки что мы больные какие-то и разбегуться кто куда....
Девочки, мы всё никак не можем совместить невропатолога и физиотерапевпа (это в нашей 13 поликлиннике) а неврапатолог один не может назначить нам физиотерапию..и хочет вместе с физиотерапевтом посовещаться при нас...:wife: а график у них разный и очередь то к одной то к другой... Запарились уже-даже думаю плюнуть на эту физиотерапию....
А сколько доче то? надеюсь не сильно поранилась?
Во сколько гуляем? у нас пока папа гуляет и у нас график прогулки с 14 до 15 вообще то.... Но что бы встертиться с девчатами мы наверно немного постараемся передвинуть свой график....
ещё будет унас весело превесело!!!!!!!
да ащаз... у меня там муж круги наяривает, уже как 1,5 часа... Тож грит скучно и грустно еле еле тоскаться...
Срочно у кого есть возможность отвезите от бабушкина 52 до пересечения бухарестской и славы, и обратно! цена обговариваемая!
это надо сюда - http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151
Логин-Ник
19.01.2009, 17:05
это надо сюда - http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151
я знаю куда это надо;)
Да это я поняла, что в Палевском,спрашивала о месте встреч по конкретнее, что б птом подойти :)
[QUOTE=Чипка;20501843
А сколько доче то? надеюсь не сильно поранилась?
[/QUOTE]
нам полтора годика уже..вообще зубочистка впилась всем острием...:005:к вечеру уже опухло не много, даже не знаю чо делать..
Девочки! попытка №3.:support:
завтра буду там же в 15.30. кто с нами? или все болееют?
Да это я поняла, что в Палевском,спрашивала о месте встреч по конкретнее, что б птом подойти :)
вход с пересечения О.Берггольц и Седова, около муз.шк. приходите!
Девочки! попытка №3.:support:
завтра буду там же в 15.30. кто с нами? или все болееют?
спасибо! девочки, а вы всегда так поздно гуляете? У вас наверно еще ляли в колясках спят?:) мы то в это время уже ложимся спать.
Алиненок
22.01.2009, 00:57
Всем привет! Ураааааааааа! Я вас нашла! Принимайте в свои ряды)))))))))))))
Меня зовут Алина, мне 23 года, сыну Даниилу почти 11 мес., живу на Ивановской
Девы? а чего именно там встречаемся?Я вчерась ходила ходила-место там проходной двор..может в центре парка а?
И там то тоже стоять не будешь, я круги наяриваю наяриваю - приду постою....поозираюсь - никто меня не видит, никого я не вижу....
Иеще, :091::091::091: может кому не столь принципиален график? У нас так получается что мы в 2 уже орём от того что хотим спать - позже никак - сон переходит в активное бодрствование, абез дневного сна-потом весь график плывёт.....
Я завтра-если все нормально будет(утром отпишусь) - выхожу из дома в 14:00, в парке я в 14:30 буду... Кто еще в такое время сможет??? а?
У нас всё без изменений, если что я в парке с 14:30 до 15:30....
Трехколесная коляска, синяя с желтым, я в длинной дубленке!!!!
Всем привет! Ураааааааааа! Я вас нашла! Принимайте в свои ряды)))))))))))))
Меня зовут Алина, мне 23 года, сыну Даниилу почти 11 мес., живу на Ивановской
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Нас тут мало таких, с Ивановской, в основном все с Елизаровской. Давайте дружить?:008::014:
OJIbKA! ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА!!! ЕСЛИ, ТВОЯ ЛИНЕЕЧКА ПРАВИЛЬНАЯ, У НАС ДЕТКИ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛИСЬ:080:???!!!! 11 ИЮНЯ??
Девочки, мы глаз то вылечили, за один день, только теперь я слегла, с низким давлением лежу уже третий день:(, епрст!
Но, верю, что вскоре обязательно присоединюсь!!!
OJIbKA! ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА!!! ЕСЛИ, ТВОЯ ЛИНЕЕЧКА ПРАВИЛЬНАЯ, У НАС ДЕТКИ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛИСЬ:080:???!!!! 11 ИЮНЯ??
Девочки, мы глаз то вылечили, за один день, только теперь я слегла, с низким давлением лежу уже третий день:(, епрст!
Но, верю, что вскоре обязательно присоединюсь!!!
Котяша, милая, месяцем целым ошиблась, мы 11 июля родились;) Даже жалко:008:
Котяша, милая, месяцем целым ошиблась, мы 11 июля родились;) Даже жалко:008:
:)):)):)):)) ДА, ЧТОЖ СО МНОЙ ТАКОЕ...:010::010::010:......:)):)):))
Алиненок
23.01.2009, 10:25
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Нас тут мало таких, с Ивановской, в основном все с Елизаровской. Давайте дружить?:008::014:
Оля, конечно, давайте! Я еще общаюсь с девчонками со двора. Представляете в июле увидела трех девчонок с малышами, набралась смелости и, подошла познакомиться, так и общаемся, ходим друг к другу в гости почти каждый день после дневной прогулки.
Гуляем мы примерно с 12 до 2х
Кстати, вас-то нам и не хватало)))) хи-хи это я к тому, что у малышей разница примерно в мес-1,5,т.е моему Дане 10,5, Юле 9, Каре 8, Сене 7, а вам 6 :080:
Девочки, привет! У меня двойняшки мальчики . Сейчас им 2г, 3 мес. Живем на Елизаровской! :) Нам очень нужно общение с детками, нашими ровесниками! Хотим дружить и гулять вместе! :)
В сад идем № 36 на Бабушкина 29.
Оля, конечно, давайте! Я еще общаюсь с девчонками со двора. Представляете в июле увидела трех девчонок с малышами, набралась смелости и, подошла познакомиться, так и общаемся, ходим друг к другу в гости почти каждый день после дневной прогулки.
Кстати, вас-то нам и не хватало)))) хи-хи это я к тому, что у малышей разница примерно в мес-1,5,т.е моему Дане 10,5, Юле 9, Каре 8, Сене 7, а вам 6 :080:
А где гуляете, если не секрет? А меня возьмете с собой?:008::008::008:
Алиненок
24.01.2009, 12:04
А где гуляете, если не секрет? А меня возьмете с собой?:008::008::008:
конено возьмем, только сейчас все вместе редко собиремся, гуляем по разному, чаще во дворах (ОВИР и т.д.), бывет ходим на Красных зорь, в Бабушкин парк, или по делам, кому надо в магазин, кому в ЖЭК и т.д.
Кстати, если нас увидите - подходите, чаще всего я гуляю с Леной (дочка - Юля), у нас коляски Капеллы, у меня серая с синим 6ти колесная (2*2 спереди, 2 сзади), у Лены серая с красным - 4х колесная, но выглядит как 3х, т.е. 2колеса вместе спереди + 2 по отдельнсти сзади, еще с 15го дома выходит Женя (сын-Сеня), у них большая коляска защитного цвета, а у Оли (дочка Карина) красная "таковская" коляска
Может вы нас видили или даже знаете кого-то???? :)
А где вы гуляете? какая коляска?
конено возьмем, только сейчас все вместе редко собиремся, гуляем по разному, чаще во дворах (ОВИР и т.д.), бывет ходим на Красных зорь, в Бабушкин парк, или по делам, кому надо в магазин, кому в ЖЭК и т.д.
Кстати, если нас увидите - подходите, чаще всего я гуляю с Леной (дочка - Юля), у нас коляски Капеллы, у меня серая с синим 6ти колесная (2*2 сзади, 2 спереди), у Лены серая с красным - 4х колесная, но выглядит как 3х, т.е. 2колеса вместе спереди + 2 по отдельнсти сзади, еще с 15го дома выходит Женя (сын-Сеня), у них большая коляска защитного цвета, а у Оли (дочка Карина) красная "таковская" коляска
Может вы нас видили или даже знаете кого-то???? :)
А где вы гуляете? какая коляска?
Я часто гуляю во дворах между Седова, Ивановской, Бабушкина и Красных Зорь. У меня была темно синяя люлька Делтим, сейчас вот купили капеллу 802, шестиколесную серую, правда гуляли с ней всего два раза. Сейчас уже неделю не гуляем, т.к. приболели на фоне зубов режущихся. Думаю завтра уже выйти. Можно договориться сегодня на завтра. ;)
Алиненок
24.01.2009, 16:28
Я часто гуляю во дворах между Седова, Ивановской, Бабушкина и Красных Зорь. У меня была темно синяя люлька Делтим, сейчас вот купили капеллу 802, шестиколесную серую, правда гуляли с ней всего два раза. Сейчас уже неделю не гуляем, т.к. приболели на фоне зубов режущихся. Думаю завтра уже выйти. Можно договориться сегодня на завтра. ;)
а сегодня не гуляли? капелла серая с голубым? с двумя ручками?
а ты случайно не в оранжевой куртке?
на счет завтра не знаю, у мамы именины :028:, надо помогать готовить, гулять-то наверно все равно пойдем, может мужа отправлю, только во сколько не знаю :009:
а вот в пн как всегда скорее всего в 12:00, могу в пн написать точно в какое время пойдем гулять, зависит от того в какое время проснется :support:
а сегодня не гуляли? капелла серая с голубым? с двумя ручками?
а ты случайно не в оранжевой куртке?
на счет завтра не знаю, у мамы именины :028:, надо помогать готовить, гулять-то наверно все равно пойдем, может мужа отправлю, только во сколько не знаю :009:
а вот в пн как всегда скорее всего в 12:00, могу в пн написать точно в какое время пойдем гулять, зависит от того в какое время проснется :support:
нет, сегодня не гуляли пока, еще пойдем. А насчет пн я с удовольствием, только если ничего не изменится (у меня на днях должен свекор нагрянуть)
Девы? а чего именно там встречаемся?Я вчерась ходила ходила-место там проходной двор..может в центре парка а?
И там то тоже стоять не будешь, я круги наяриваю наяриваю - приду постою....поозираюсь - никто меня не видит, никого я не вижу....
Иеще, :091::091::091: может кому не столь принципиален график? У нас так получается что мы в 2 уже орём от того что хотим спать - позже никак - сон переходит в активное бодрствование, абез дневного сна-потом весь график плывёт.....
Я завтра-если все нормально будет(утром отпишусь) - выхожу из дома в 14:00, в парке я в 14:30 буду... Кто еще в такое время сможет??? а?
Мы так обычно гуляем, можем присоединиться:). Поздно встаем называется! В идеале конечно лучше бы еще раньше...в 13-13.30 Девочки, кому так еще удобно, давайте вместе а ? Моей невесте полтора годика :017:
Вредная мама
25.01.2009, 03:09
Всем привет!
Я снова пропала: болела средняя, потом школа и т.д.:008:
В Палевском после последней прогулки с вами не гуляла:005:, теперь купила новые сапоги и готова к вояжам хоть по льдинам:0035::046::))
А нас взяли:008: Я очень-очень настаивала:))
НО уже с конца декабря не ходим, сперва заболели, потом средняя заболела, сейчас контакт по ветрянке, а нас уже ждут не в ванне, а в бассейн, так обидно:005: Правда я ещё и купальник на новые формы не купилаhttp://s13.rimg.info/20f7eb82a16ce87ecccb445be4a08b97.gif:))
здравствуйте, а можно и нам с дочей в вашу теплую компанию ))? а то что-то последнее время совсем тоска одной гулять... ((
http://s16.rimg.info/2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К окулисту ходили? Нам в пять месяцев промывание делали! И только в консультац. центре на Раухфуса поставили конъюктивит! А наш окулист ставила непроходимость слёзных каналов:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, всё прошло!:091:
Логин-Ник
25.01.2009, 12:19
Девчонки! подскажите где у нас есть душ шарко????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К окулисту ходили? Нам в пять месяцев промывание делали! И только в консультац. центре на Раухфуса поставили конъюктивит! А наш окулист ставила непроходимость слёзных каналов:010:
Спасибо, Наташ! У нас все прошло на след день, приезжала врач, посмотрела, прописала капли, на след. утро уже ничего не было (а вот если бы не прошло, то она бы вызвала к нам окулиста) ТТТ, все обошлось:)
Девчонки! подскажите где у нас есть душ шарко????
...:009:... это для ребенка, или ты для себя интересуешься? Скорее всего душ шарко при банях, фитнесс центрах, спа салонах и поликлиниках....
вот, но не совсем близко, на ваське http://vodolechebnica.narod.ru/dush.html
Логин-Ник
25.01.2009, 16:01
...:009:... это для ребенка, или ты для себя интересуешься? Скорее всего душ шарко при банях, фитнесс центрах, спа салонах и поликлиниках....
вот, но не совсем близко, на ваське http://vodolechebnica.narod.ru/dush.html
ну для ребенка-это ж издевательство:001:
для себя конечно:017: тело в порядок приводить надо потихоньку:008:
кто то вроде писал поближе что то есть, на ваську не поеду на 15 мин:(
но спасибо за предложение!:flower:
ну для ребенка-это ж издевательство:001:
для себя конечно:017: тело в порядок приводить надо потихоньку:008:
кто то вроде писал поближе что то есть, на ваську не поеду на 15 мин:(
но спасибо за предложение!:flower:
Ух ты, мне тоже теперь интересно, душ шарко эфективен?? тоже хочу! себя в порядок:065:!:support:
mama_anja
25.01.2009, 17:48
Ух ты, мне тоже теперь интересно, душ шарко эфективен?? тоже хочу! себя в порядок:065:!:support:
Знаю душ шарко в бассейне в СК Уткина заводь. (перекресток Дальневосточного и Большевиков). Во всяком случае поттора года назад он там был. тел 346-69-71
Там еще есть сауна, парная и сауна с краснвым светом, очень классная, мы там всегда зависали. Не жарко, но потеешь реально. Еще есть тренажерный зал, зал для тенниса и игровой.
А нам 5 и мы тоже с Ивановской! хахаха! :)))
Я с оранжевой разваливающейся коляской Тако гуляю - наверняка, замечали? :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.