Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Iriska_N
05.09.2008, 14:12
http://ddtl.virtbox.ru/index.htm
супер, спасибо... теперь осталось годик подождать до 4 лет :)
http://ddtl.virtbox.ru/index.htm
Мы сегодня были с классом у них на экскурсии. Для 4-х леток действительно много чего есть от развивалок до музыкалок.:)
Счастливая удача
05.09.2008, 22:18
Здравствуте, Мамы.
Я ищу маму, в похожей ситуации для того, чтобы объединиться и помочь друг другу.
Итак:
1. Я живу в Весёлом посёлке;
2. моей дочери 2.3 года;
3. у меня большая кваритра (3 комнаты);
4. я не могу отдать ребёнка в сад из-за пищевой аллергии;
5. мне необходимо работать;
6. я мать-одиночка;
7. бабушек нет.
Как видите "замкнутый круг".
Моё предложение:
мы знакомимся с мамой и работаем поочереди посменно, таким образом один день она сидит с двумя детьми, второй день - я. Места у меня много, чисто, игрушк полно.
Кому интересно, пишите.
Ася ****7449793.
смысл в том, что если вы хотите попасть в садик в сентябре 2009 года - то вы уже опоздали :) если в сентябре 2010 года - то еще успеете попасть в садик :)
опа!простите, что влезаю...Как это опазадали...!!!Если на 2009год тока сейчас записывают в РОНО, перед летом записи даже не было, это когда ж успели на 2009 год записаться? И откуда такая инфо? Это что получается, если я хочу ребенка с двух лет отправить в садик, он у меня в три пойдет, при том при всем запись в сад начинается только за год похода туда....или речь о каком то конкретном садике???:008:
опа!простите, что влезаю...Как это опазадали...!!!Если на 2009год тока сейчас записывают в РОНО, перед летом записи даже не было, это когда ж успели на 2009 год записаться? И откуда такая инфо? Это что получается, если я хочу ребенка с двух лет отправить в садик, он у меня в три пойдет, при том при всем запись в сад начинается только за год похода туда....или речь о каком то конкретном садике???:008:
записывают сейчас. Сегодня в роно была.
Iriska_N
12.09.2008, 16:43
сегодня на столбе прочитала про занятия в нашем районе Бабушкина 117
Аленький цветочек от 2 ло 6 лет т.362-18-28,89045554074 ...
Iriska_N
15.09.2008, 21:38
а кто нибудь делала маникюр педикюр у нас поблизости- интересует аппаратный мастера порекомендуете?
Барбацуца
15.09.2008, 21:56
сегодня на столбе прочитала про занятия в нашем районе Бабушкина 117
Аленький цветочек от 2 ло 6 лет т.362-18-28,89045554074 ...
Мы на них уже 3 год ходим. Нам нравиться.
а мы сеодня в троицком дк былина развивающих играх. Поняли, что делать нам там пока нечего((((будем птаться в другие развивалки
Хочу отдать ребенка в бассейн в группу с тренером(4г), кто-нибудь знает где берут(от Звезды- сказали берут с 7 лет, в Большевике- водное поло- с 6 лет)?
Барбацуца
16.09.2008, 10:48
в прошлом году в Большевике точно была группа с 4 лет .
Хочу отдать ребенка в бассейн в группу с тренером(4г), кто-нибудь знает где берут(от Звезды- сказали берут с 7 лет, в Большевике- водное поло- с 6 лет)?
Мы записались а Обуховский. Там с 4-х берут.
примпапа
17.09.2008, 00:59
Мы записались а Обуховский. Там с 4-х берут.
Если не секрет,сколько там стоит абонемент? И детки в "лягушатнике"?
И еще, на чем вы туда рулите,сколько о времени занимает?
Прошу прощения за настойчивость:flower:
Мы пока решили продолжить занятия в Лиговском.Там тренер замечательная.Она может и с 4 взять,если деть воды не боится, а еще лучше,пыытается на воде держаться,т.к. там бассик глубокий.
Да, в Обуховце есть группы с 4-х лет. Абонемент, по-моему, стоит 4200 за 16 занятий (на 4 месяца). Дети занимаются в спортзале и лягушатнике, воды там около метра :). Мы ездим после сада с Пролетарской 3 остановки на транспорте, обратно на маршрутке от бассейна до дома.
Могу дать телефоны бассейна:
362-04-74
363-98-72
Да, в Обуховце есть группы с 4-х лет. Абонемент, по-моему, стоит 4200 за 16 занятий (на 4 месяца). Дети занимаются в спортзале и лягушатнике, воды там около метра :). Мы ездим после сада с Пролетарской 3 остановки на транспорте, обратно на маршрутке от бассейна до дома.
Могу дать телефоны бассейна:
362-04-74
363-98-72
Это получается 1 раз в неделю? А группы постоянные в какой-то определенный день?
Если не секрет,сколько там стоит абонемент? И детки в "лягушатнике"?
И еще, на чем вы туда рулите,сколько о времени занимает?
Прошу прощения за настойчивость:flower:
Мы пока решили продолжить занятия в Лиговском.Там тренер замечательная.Она может и с 4 взять,если деть воды не боится, а еще лучше,пыытается на воде держаться,т.к. там бассик глубокий.
Мы сегодня сходили на первое занятие. Абонемент на 4 мес. стоит 3 тыс. рублей. У меня мальчику 8 лет, но он у меня маленький и, поэтому мы пошли в группу которая до 7 лет. Эта группа плавает в легушатнике. Мишке понравилось. Там сначала 30 мин. занятие в зале и 30 мин. воды.
Добирались мы сегодня на машине туда и обратно, а вообще можно наземным транспортом от м. Пролетарской.:)
примпапа
18.09.2008, 21:18
Понятно про бассейн,спасибо.Возможно позже туда переберемся.Просто у меня старшая плавает в большом бассейне, в лягушатник не хочет,да и тренер нам нравится.Хотя цена в Лиговском на 4 занятия 1100р.Занятия тоже на суше и в воде.Есть разные палочки-досочки,нарукавники,ласты.
примпапа
18.09.2008, 21:23
смысл в том, что если вы хотите попасть в садик в сентябре 2009 года - то вы уже опоздали :) если в сентябре 2010 года - то еще успеете попасть в садик :)
Мне сегодня позвонили с 5 канала,возможно будут решать проблему попадания деток в сады.Нашего среднего тоже не удалось пристроить в этом районе,вернее..предлагали сад на Народной на полдня.Просто "шикарное" предложение,от которого мы ,увы,отказались.:fifa:
Да я писала в топе об этом уже.
Еще заинтересовала "талончиковая" система при записи на следующий сентябрь.Может быть это ноу-хау только Невского района?:)):065:
А проблема попадания деток в сады и так вовсю решается - вы разве не знаете?
Например, с нашего сада сняли статус оздоровительного, а вместе с этим и врача (а значит, и физиотерапевтические процедуры), молочку, фрукты (были каждый день, теперь раз в неделю), кислородные коктейли и прочие радости. Ограничение по кол-ву детей было снято еще два года назад, теперь просто появилась офиц. возможность впихнуть в группы еще по 2-4 человека.
Это получается 1 раз в неделю? А группы постоянные в какой-то определенный день?
Да, один раз в неделю. Группы постоянные, в конкретный день и время, у одного тренра. Мы ходили сегодня уже на 3-е занятие, сыну нравится. Минут 15-20 занятия в зале, минут 30 в воде, в конце "водного" сеанса дают поплавать "кто как хочет". Есть и приспособы всякие - досочки, мячи, "дельфинчики" какие-то с ручками :)).
Валери-я
21.09.2008, 16:33
а мы сеодня в троицком дк былина развивающих играх. Поняли, что делать нам там пока нечего((((будем птаться в другие развивалкиА какой возраст у вашего ребенка?
Нам почти 1,4 хочу тутда поводить дочку.
А какой возраст у вашего ребенка?
Нам почти 1,4 хочу тутда поводить дочку.
Можете даже не пробовать, нам почти 1 и 8, там явно все для деток постарше.Не зря же написано, что с 2 лет набирают. Ищу щас другие варианты.
Барбацуца
21.09.2008, 17:28
Я водила дочку в Троицкий с 1 г и 5 мес. Ей очень нравилось, отходили 2 года. Теперь в сад пошли, а развивающие игры до сих пор вспоминает. Это от ребенка зависит с какого возраста.
Я водила дочку в Троицкий с 1 г и 5 мес. Ей очень нравилось, отходили 2 года. Теперь в сад пошли, а развивающие игры до сих пор вспоминает. Это от ребенка зависит с какого возраста.
Возможно, но может быть когда вы ходили был другой руководитель, другая программа? Потому что то, что сейчас предлагается, это неинтересно для такого возраста - все занятие дети СИДЯТ и смотрят на преподавателя. Игрушек ноль. Побегать нельзя. Кроме 5 минут сухого бассейна.
Барбацуца
22.09.2008, 10:23
Я в курсе , что дети СИДЯТ. Я и написала, что дети РАЗНЫЕ. Моей нравиться СИДЕТЬ и чем -нибудь заниматься (собирать на шнурок колечки, собирать пазлы, читать).
Я в курсе , что дети СИДЯТ. Я и написала, что дети РАЗНЫЕ. Моей нравиться СИДЕТЬ и чем -нибудь заниматься (собирать на шнурок колечки, собирать пазлы, читать).
аа, ну тогда конечно:)
Жена льва
22.09.2008, 11:43
всем доброго утра)))) прочитала несколько страниц...эээ.. запись в детские сады..чуть ли не с 2010 года ?????:001::001:
мама..мама... это если мы в 2009 родимся.. то нам и очередь надо застолбить, чтобы с 2 лет пойти...мама..мама....:010::010:
Приветствую всех!
Насчет детских садов: не могу поверить, что такой дурдом творится... или это только если хочешь попасть в хороший садик?!
У меня малышке 1 месяц... сижу и думаю - ПОРА в очередь становиться????
Валери-я
23.09.2008, 02:05
Можете даже не пробовать, нам почти 1 и 8, там явно все для деток постарше.Не зря же написано, что с 2 лет набирают. Ищу щас другие варианты.
Я водила дочку в Троицкий с 1 г и 5 мес. Ей очень нравилось, отходили 2 года. Теперь в сад пошли, а развивающие игры до сих пор вспоминает. Это от ребенка зависит с какого возраста.Понятно что ничего не понятно:))! Ладно, в любом случае попробую, а там посмотрим. Ну очень уж хочется мне с ней куда0нибудь походить. Спасибо за ответы:flower:.
У меня еще один вопрос. Кто-нибудь ходит в сад 67 на Шелгунова? Мы туда записались, вот интересно узнать как вам садик, как воспитатели. Я буквально сегодня там была, заведующая провела мне экскурсию по саду. Вроде все очень приличненько, чистенько. Зашли в ясельную группу, куда мы пойдем, тоже ничего. но дело в том что мне не с чем сравнивать, я ни в одном саду не была и не знаю как бывает.
Только не спрашивайте как мы записались, когда и тыды, про РОНО и все такое. У меня муж участковый в нашем районе, а это можно сказать блат, он договорился вот и все. Ну это я не хвастаюсь, а чтоб не отвечать по 10 раз на вопросы.
Барбацуца
23.09.2008, 09:43
группа малышей наверно будет в ракете (бабушкина 117 , тел 8 904 555 40 74), там не надо сидеть за столом.
инфа из топика про Роно невского района - еще раз коротко - я своего записала в прошлом году - у меня льгота есть - мне 4 сентября позвонили и сообщили, что нас записали с 2009 года в сад - вот иду сейчас скандалить в Роно...
всю весну ходила туда - приходили и записывали с детьми до ГОДА - давали талончики - по которым и будут записывать - и делают уже это - т.е. если вы сейчас придете - вам дадут талон на январь - вы в январе придете и запишетесь на следующий год - но шансов, что попадете уже крайне мало...
Мне сегодня позвонили с 5 канала,возможно будут решать проблему попадания деток в сады.Нашего среднего тоже не удалось пристроить в этом районе,вернее..предлагали сад на Народной на полдня.Просто "шикарное" предложение,от которого мы ,увы,отказались.:fifa:
Да я писала в топе об этом уже.
Еще заинтересовала "талончиковая" система при записи на следующий сентябрь.Может быть это ноу-хау только Невского района?:)):065:
ага... отчитаюсь после сегодняшнего скандала - специально прервала отпуск - сегодня с поезда - через неделю в командировку туда же - хотела совместить - но с неустроенным детем никак не получается :(
группа малышей наверно будет в ракете (бабушкина 117 , тел 8 904 555 40 74), там не надо сидеть за столом.
а это что???? кому не надо за столом????
по бассейнам - с ноября пойдем в звезду - просто со мной будет - в Крыму вот уже умел сам плавать на полусдутом - а у берега и вовсе сам без жилета справлялся - научился плавать :) нам почти три
примпапа
23.09.2008, 14:43
УЙма, ну и как.. в РОНО?Я скандалить не умею,соФФСем.Разве что в нетрезвом состоянии попробовать..Но как это будет выглядеть:))
Мы в четверг потянемся за талонами.Буду настаивать на том,чтобы в следующем году младшие дети посещали один сад в нашем районе и не через речки-печки.А в этом доходим в наш логопедический,т.к. в 10 нам говорят,что случай наш не самый сложный...нда-с.
Понятно что ничего не понятно:))! Ладно, в любом случае попробую, а там посмотрим. Ну очень уж хочется мне с ней куда0нибудь походить. Спасибо за ответы:flower:.
У меня еще один вопрос. Кто-нибудь ходит в сад 67 на Шелгунова? Мы туда записались, вот интересно узнать как вам садик, как воспитатели. Я буквально сегодня там была, заведующая провела мне экскурсию по саду. Вроде все очень приличненько, чистенько. Зашли в ясельную группу, куда мы пойдем, тоже ничего. но дело в том что мне не с чем сравнивать, я ни в одном саду не была и не знаю как бывает.
Только не спрашивайте как мы записались, когда и тыды, про РОНО и все такое. У меня муж участковый в нашем районе, а это можно сказать блат, он договорился вот и все. Ну это я не хвастаюсь, а чтоб не отвечать по 10 раз на вопросы.
Да точно надо попробовать, нам вот тоже очень хочется куданить, где детки и чему-то учат
А 67 это какой?Который прямо рядом с дорогой? Или который новый такой зелененький?
Спасибо, как раз туда будем пробовать,к ак только вылечим сопли, схваченные в Троицком:))
всю весну ходила туда - приходили и записывали с детьми до ГОДА - давали талончики - по которым и будут записывать - и делают уже это - т.е. если вы сейчас придете - вам дадут талон на январь - вы в январе придете и запишетесь на следующий год - но шансов, что попадете уже крайне мало...
То есть думаете все же надо в сад идти, раз крайне мало у нас шансов? (у нас талончик на декабрь)
Жена льва
23.09.2008, 15:08
Приветствую всех!
Насчет детских садов: не могу поверить, что такой дурдом творится... или это только если хочешь попасть в хороший садик?!
У меня малышке 1 месяц... сижу и думаю - ПОРА в очередь становиться????
Яна привет !! вот вот ! !и я о том же )))))):073:
То есть думаете все же надо в сад идти, раз крайне мало у нас шансов? (у нас талончик на декабрь)
это будет не лишним... потому что заведующие "своих" все равно выбирают из списков - если есть именно вот контакт с заведующей - то лишним это не будет стопроцентов...
все... вот теперь ушла в Роно :)
УЙма, ну и как.. в РОНО?Я скандалить не умею,соФФСем.Разве что в нетрезвом состоянии попробовать..Но как это будет выглядеть:))
Мы в четверг потянемся за талонами.Буду настаивать на том,чтобы в следующем году младшие дети посещали один сад в нашем районе и не через речки-печки.А в этом доходим в наш логопедический,т.к. в 10 нам говорят,что случай наш не самый сложный...нда-с.
попа в роно - завтра пойду докапываться до главной - сегодня она отказалась кого-либо принимать....
нас отфутболили все... пообщаюсь с ней и буду писать письмо - почему мой вовремя записанный ребенок не попал в сад, да еще и имея льготы... все три заведущих - с которыми я сегодня общалась (не взяла машину - решила прогуляться до роно и обратно - ага... щаззз - пришлось три раза туда-обратно мотаться... ) - искренне не понимают как такое могло произойти...
остальное напишу в теме про Невское роно - ссылка на эту тему на первой странице нашего топика
примпапа
23.09.2008, 23:29
попа в роно - завтра пойду докапываться до главной - сегодня она отказалась кого-либо принимать....
нас отфутболили все... пообщаюсь с ней и буду писать письмо - почему мой вовремя записанный ребенок не попал в сад, да еще и имея льготы... все три заведущих - с которыми я сегодня общалась (не взяла машину - решила прогуляться до роно и обратно - ага... щаззз - пришлось три раза туда-обратно мотаться... ) - искренне не понимают как такое могло произойти...
остальное напишу в теме про Невское роно - ссылка на эту тему на первой странице нашего топика
Ндя, не радуют вести...точно попа в РОНО.:065:
Попробуйте тоже позвонить на 5 канал.У них тел. ф топике выложен.
ПОнимаю прекрасно,что это так..мелкие победы ,да и то возможные..Но наши ж деятели всегда большей частью на показуху работают.Возможно и решат что-то под звук фанфаров Матвиенко:016:
Валери-я
23.09.2008, 23:42
Да точно надо попробовать, нам вот тоже очень хочется куданить, где детки и чему-то учат
А 67 это какой?Который прямо рядом с дорогой? Или который новый такой зелененький?
Так, 67 это по четной стороне, да, прям у дороги. А если вы про новый зелененький, то это видимо здание которое на нечетной стороне и это вовсе не сад, а какой-то центр социальной поддержки семьям.
Кто-нибудь ходит в сад 67 на Шелгунова?
Ходит. Мы, например. Третий год начался, как ходим.
Ясли отличные там, воспитателей каждый год родители норовят при своих детях оставить и в следующих группах ))) Но они стойкие - "только в ясельках будем работать".
Если что-то конкретное интересует, пишите в личку, т.к. сюда заглядываю не всегда.
только вот дыры в заборе там и площадка убогая... - мне вчера заведующая этим садиком с гордостью ответила на мой резонный вопрос - почему дыры и старая площадка - что она бы уже давно сделала - но если б делали сами - то дешево и сердито - а раз вот ничего не делали - то их включили на 2009-2011 года на капитальную реконструкцию без закрытия - бумагами трясла... типа все самое-самое поставят... я туда пытаюсь детя устроить... что понравилось - что заведующую я нашла на кухне - кушающей детскую еду - т.е. в смысле что кормят, значит, не плохо :)
Валери-я
25.09.2008, 01:08
Кто-нибудь ходит в сад 67 на Шелгунова?
Ходит. Мы, например. Третий год начался, как ходим.
Ясли отличные там, воспитателей каждый год родители норовят при своих детях оставить и в следующих группах ))) Но они стойкие - "только в ясельках будем работать".
Если что-то конкретное интересует, пишите в личку, т.к. сюда заглядываю не всегда.Спасибо за ответ! Да, ясли мне тоже понравились, правда про воспитателей пока ничего сказать не могу.
Ну хоть один хороший отзыв-это уже хорошо!
только вот дыры в заборе там и площадка убогая... - мне вчера заведующая этим садиком с гордостью ответила на мой резонный вопрос - почему дыры и старая площадка - что она бы уже давно сделала - но если б делали сами - то дешево и сердито - а раз вот ничего не делали - то их включили на 2009-2011 года на капитальную реконструкцию без закрытия - бумагами трясла... типа все самое-самое поставят... я туда пытаюсь детя устроить... что понравилось - что заведующую я нашла на кухне - кушающей детскую еду - т.е. в смысле что кормят, значит, не плохо :)Да, вот площадка конечно у них это ужас! Но будем надеяться что действительно сделают!
А вы ясли ребенка пристраиваете?
ага.. в ясли...
типа им из роно не передали - что нас в сентябре не будет - хотя я бумагу еще в феврале написала - а они ее из папочки тогось.. эту бумагу... - и типа наше место ушло
Вы знаете, при существующих проблемах внутри садика площадка - самая меньшая.
Как-то батареи прорвало на 2-м этаже, весь музыкальный зал на 1-м был изуродован. Работники во главе с заведующей сами носились - воду собирали, ковролин пытались спасти... Вот вам один внеплановый ремонт.
Весной прохудилась труба в стене и в нашей группе вся стена потекла, а мы планировали летом и потолок ремонтировать, и обои новые лепить... Вот вам второй внеплановый - трубы.
Короче говоря, заведующая действительно старается делать максимум возможного.
Мы на них уже 3 год ходим. Нам нравиться.
И мы ходили нам тоже нра!и в троицком хорошие занятия пошли с 1,10м!
Записались мы в Ракету на пробное занятие пойдем во вторник к 11.40...........
[quote=
по бассейнам - с ноября пойдем в звезду - просто со мной будет - в Крыму вот уже умел сам плавать на полусдутом - а у берега и вовсе сам без жилета справлялся - научился плавать :) нам почти три[/quote]
Я узнавала в Звезде - мне сказали, что детей 3х лет не берут, а нам как раз скоро исполняется 3года. Скажите, там можно просто родителям с детьми приходить и плавать? по абонементу? мы в Крыму тоже с удовольствием в воде плескались
Krupolik
10.10.2008, 10:37
Машу (Уйму) поздравляем с днем рождения :support::support::flower::flower::flower:
Всего-всего самого лучшего. Здоровья, счастья, любви. Чтобы деть и муж радовали и чтобы все получалось и сбывались мечты :flower::flower::flower::flower::support::support:
Iriska_N
10.10.2008, 11:32
С Днем Рождения!!!!!
АКВАМАРИНа
10.10.2008, 11:46
С Днем Рождения!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
девушки!подскажите пожалуйста где в районе Прилетарской-Ломоносовской можно нитки для вязания купить?заранее спасибо
девушки!подскажите пожалуйста где в районе Прилетарской-Ломоносовской можно нитки для вязания купить?заранее спасибо
Только в тканях или в ШТРИХ-КОДЕ через Володарский мост
Барбацуца
19.10.2008, 00:29
Раньше был магазин на ул.Матюшенко
Валери-я
19.10.2008, 14:33
девушки!подскажите пожалуйста где в районе Прилетарской-Ломоносовской можно нитки для вязания купить?заранее спасибоЕсть еще небольшой отдельчик в Он-центре, но там маленький выбор.
Да, возле Ломо раньше был магазинчик, но его теперь нету.
А куда ходите за продуктами в районе Ломоносовской? Вроде нет больших магазинов... Какие хорошие?
А куда ходите за продуктами в районе Ломоносовской? Вроде нет больших магазинов... Какие хорошие?
мы в выходных в карусели на неделю закупаемся
а за чем-то мелким хожу в квартал
Vilochka
19.10.2008, 19:33
Дамы, поделитесь хорошей массажисткой, плз ))))))
нам 1,5 месяца, уже и первый курс пора делать, а я телефончик нашей прежней тетечки потеряла :wife:
спасибо за поздравления!!!! я уезжала с собакой в тренировочный лагерь на это время - поэтому вовремя не отозвалась :)
мы в выходных в карусели на неделю закупаемся
а за чем-то мелким хожу в квартал
А подскажите, Квартал это далеко?
А подскажите, Квартал это далеко?
седова стодвадцатьсколькото:))
напротив почты (высокий дом)
девчонки,привет! а к вам можно присоединиться???? живу на бульваре красных зорь
девчонки,привет! а к вам можно присоединиться???? живу на бульваре красных зорь
привет:support:
привет:support:
вы тут как, все ужё с детьми??? мы ещё только ждем-с :)
вы тут как, все ужё с детьми??? мы ещё только ждем-с :)
ну по разному
наверняка есть и те, кто тоже ждут:love:
ну по разному
наверняка есть и те, кто тоже ждут:love:
поищем;)
Девчоки,а кто знает новое расписание бассейна Наташа?Когда там завтра можно плавать?
а что это за бассейн? где он находится?
Барбацуца
24.10.2008, 23:19
И я о таком не слышала :009:Это где такой?
Как я понимаю, он находится рядом с пл.Александра Невского.
да-да, прям за метро ал.невского
Krupolik
25.10.2008, 01:38
ДЕвы, никому не нужна осеняя куртка на мелкого. маркировка 4 года (104-110). верх, подкладка х/б, внутри синтепон 200 мг. из закупки В-Бэби. ?
Логин-Ник
31.10.2008, 13:57
ДЕВОЧКИ! Предлагаю Вам косметику МЕРИ КЕЙ. Качество Супер! все можно попробовать абсолютно бесплатно! возможна доставка! Сейчас набираю класс на опробование косметики по уходу за комбинированной кожей и угреватой кожей( это новинка)
в классе от 3 человек, пробуем все компоненты- очистка-маска- тоник и т.п. + пробуем набор для рук и набор для губ и еще многое! можете пригласить подруг, знакомых! все абсолютно бесплатно, могу провести класс у Вас дома!
пишите в Личку.
так же первым пяти заказавшим скидка 15% !!!
остальным скидка 7 %
Побалуйте себя! Не пожалеете!!!
меня зовут Елена. :))
А можно знакомится тем у кого детей нет?
У меня детей нет:005:. А дружить хочется...:017:
Логин-Ник, давно хотела про эту косметику узнать, на основе каких жиров она сделана?
А можно знакомится тем у кого детей нет?
У меня детей нет:005:. А дружить хочется...:017:
А почему нельзя?:))
по разным причинам. Жилья нет. Стабильности нет. И хочется выучится прежде. и Муж пока не готов морально.
А Седова к Левому берегу относится?
А то я мож не по адресу..
по разным причинам. Жилья нет. Стабильности нет. И хочется выучится прежде. и Муж пока не готов морально.
А Седова к Левому берегу относится?
А то я мож не по адресу..
Да это Левый берег. Я еще люблю подраздел клуб по интересам, там всегда много друзей находишь:080:
ага я уже такой завела:)
Классно. Значит я на левом берегу:)
Вегетариански с левого берега объединяйтесь!!
:)
%-)
ага я уже такой завела:)
Классно. Значит я на левом берегу:)
Вегетариански с левого берега объединяйтесь!!
:)
%-)
Может не стоило ограничиваться только левым берегом, народ долго раскачивается, к тому же правый берег не так и далеко;)
Annyshka
04.11.2008, 21:31
Девушки, добрый вечер всем! Можно к вам присоединиться? Мы живём на углу Елизарова и Об. Обороны.
Может не стоило ограничиваться только левым берегом, народ долго раскачивается, к тому же правый берег не так и далеко;)
это конечнор, но в просто Невский р-н слишком уж живое общение :) не успеваю :))
это конечнор, но в просто Невский р-н слишком уж живое общение :) не успеваю :))
Живость общения не зависит от территориального расположения, а зависит от общительности вступивших в ряды:))
arifulina83
05.11.2008, 18:07
Всем привет))) гуляем в парке на Прибрежной. Нам 9 месяцев и мы очень хотим дружить))))))))))
Девушки, добрый вечер всем! Можно к вам присоединиться? Мы живём на углу Елизарова и Об. Обороны.
Привет, соседи!
Зенитоска
10.11.2008, 02:19
Всем привет :-) Возьмете? Мы на ул.Ткачей живем :-)))
nikka2008
10.11.2008, 15:04
Мы бы тоже хотели присоединиться к вашему веселому топику.
Мне 30 лет, сынуле 7 лет.
Живем на ул.Цимбалина (между Елизаровской и Ломоносовской).
слушайте... я тут решила испортить волосы - и таки сделать химию - 15 лет размышлений привели к выводу - ХОЧУ хоть раз сделать - все равно в апреле косички буду заплетать - и потом коротко стричься - вот где у нас это можно сделать? я просто обычно в мае все делала - но так влом.... :) три года уже не была в приличной парикмахерской :) и как-то денег жалко стало :)
Зенитоска
26.11.2008, 02:13
слушайте... я тут решила испортить волосы - и таки сделать химию - 15 лет размышлений привели к выводу - ХОЧУ хоть раз сделать - все равно в апреле косички буду заплетать - и потом коротко стричься - вот где у нас это можно сделать? я просто обычно в мае все делала - но так влом.... :) три года уже не была в приличной парикмахерской :) и как-то денег жалко стало :)
Где "у нас тут" посоветовать не могу, т.к. переехали сюда недавно...
Я всегда стригусь в Студии Причесок Дениса Осипова :love::love::love: Нежно люблю там всех...
Но обычно бытует два мнения после посещения данного места либо СУПЕР либо УЖОС:001::001:
Но краситься и химичить там оччченно дорого........:wife::wife::wife:
там я тоже - давно, правда - и мне не понравилось - стригут хорошо - а укладывают отвратительно...
в центр я не поеду :)
лень мне там еще парковку искать...
мне бы чего поближе...
Iriska_N
26.11.2008, 11:15
подруге понравилась только покраска в салоне Дениса Осипова, но сказала что слишком дорого. Знаю что хвалят Тесс.
Я уже лет 5 хожу в парихмахерскую у метро ..на Матюшенко - но химию не разу не делала..делаю стрижку и мелирование, советую мастеров Колесову Галю и Настю , фамилию не знаю,в ее же смене - они оочень давно там работают.
Я уже много лет стригусь на Шлиссельбургском (номер дома не скажу, на пересечении с Караваевской по-моему, в доме, где петроэлектросбыт). Очень нравятся мне там мастера:love:
примпапа
27.11.2008, 02:15
Где "у нас тут" посоветовать не могу, т.к. переехали сюда недавно...
Я всегда стригусь в Студии Причесок Дениса Осипова :love::love::love: Нежно люблю там всех...
Но обычно бытует два мнения после посещения данного места либо СУПЕР либо УЖОС:001::001:
Но краситься и химичить там оччченно дорого........:wife::wife::wife:
Нда,десйствительно,либо Ужас:))
У меня так ужассс.Креативный,конечно,но ужас.
А простите за нескромный вопрос, сколько вам лет:008:
Один мой знакомый топовский парикмахер:065: после моей стрижки и окраски в салоне у Осипова сказал так небрежно,что..
"Ты же понимаешь,что это на( сорри,цитирую)молодняк расчитано."
Короче,озадачилась я тогда,что в 20 с копейками я уже туда не подхожу в клиенты:))
Зенитоска
27.11.2008, 10:39
Нда,десйствительно,либо Ужас:))
У меня так ужассс.Креативный,конечно,но ужас.
А простите за нескромный вопрос, сколько вам лет:008:
Один мой знакомый топовский парикмахер:065: после моей стрижки и окраски в салоне у Осипова сказал так небрежно,что..
"Ты же понимаешь,что это на( сорри,цитирую)молодняк расчитано."
Короче,озадачилась я тогда,что в 20 с копейками я уже туда не подхожу в клиенты:))
На вкус и цвет товарищей, как говорится нет :-))) Я стригусь там у самых дешевых мастеров, причем прихожу и говорю мне сделайте что хотите :-))) И делают и супер делают :)))
Мне 26 лет, но у меня есть сестра, ей 33, она тоже так ходит, как я может мы еще "молодняк" в душе, кто знает???:009:
Девчонки, неужели я нашла, наконец, соседей!!! Ух, как рада!
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!
Я с ул. Ивановской! Будем знакомы? :)))
Iriska_N
28.11.2008, 13:01
в итоге кто нибудь ходить в ДК Троицкий или в ДПШ на развивалки? мы похоже не будем ходить в сад. нет сил бороться.
с чем бороться????
с болезнями???
Девчонки, неужели я нашла, наконец, соседей!!! Ух, как рада!
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!
Я с ул. Ивановской! Будем знакомы? :)))
привет :)
Iriska_N
28.11.2008, 13:26
с чем бороться????
с болезнями???
Нет с нежелаением ходить в сад...в этом году как раз болезней как раз нет сплошная симуляция:)
Отходили ровно неделю перед нояборьскими праздниками без слез. И все больше не пойду!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.