Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Иошка & иошечки...
27.12.2010, 21:47
Девочки, а где елки приличные покупаете живые???? Чо то на ЛОмоносовской какие-то не фонтанистые... ((((
ОГо! С Елизаровской ездите? Ну и как садик? Мы с января в младшую вроде идем.
Да ничего садик. Обычный.
Правда нам непривычно что спальня- игровая в одном помещении и общая раздевалка.
А так- все как обычно- гуляют--занимаются...
Но у меня и повышенных требований нет.
Девочки, а где елки приличные покупаете живые???? Чо то на ЛОмоносовской какие-то не фонтанистые... ((((
в оби по 499 руб ;)
я не покупала, видела люди в субботу везли
Иошка & иошечки...
27.12.2010, 22:47
Правда нам непривычно что спальня- игровая в одном помещении и общая раздевалка.
Да у меня тоже требования средние, главное, чтобы детей любили...
в оби по 499 руб ;)
я не покупала, видела люди в субботу везли
Симпатичные? Поеду 30-го числа... Спасибище!
Д
Симпатичные? Поеду 30-го числа... Спасибище!
не знаю :0097:
они в сетках были, как приличные :065:
Иошка & иошечки...
27.12.2010, 23:04
не знаю :0097:
они в сетках были, как приличные :065:
ясно... Еще раз спасибо:flower::flower::flower::flower:
ясно... Еще раз спасибо:flower::flower::flower::flower:
да, не за что :flower:
tanyechka
28.12.2010, 06:53
Около "Полушки" на Седова пушистые- 500р метр.
Иошка & иошечки...
28.12.2010, 09:54
Около "Полушки" на Седова пушистые- 500р метр.
Это где? Седова длинная....
tanyechka
28.12.2010, 10:43
Седова 91 примерно))
Иошка & иошечки...
28.12.2010, 11:40
Седова 91 примерно))
Ага, увидела - мимо проезжала... Они голомакушные какие то....:046:
Итак, мы перехали окончательно! Живем на углу Цимбалина и Седова. Пожалуйста, кто рядом и готов к дружбе с нами, пишите! Рады будем познакомиться! Я- Марина и дочка Славяна(1, 7).
мИ рядом :)) Цимбалина, 52 :)) - напиши мне в личку тел - встретимся - моему шилу 2, 3 :))
а как раздевалка не общая может быть ?
да и первое смотрю нестрашно :))
Согласна- мне главное- отношение - мы непривередливые
Привет! Я тоже хочу к вам присоединится! Мы скоро переезжаем на елизаровскую. Ищу знакомых, подруг. С кем общатся,гулять. У кого детки ходят в 329 школу и в 3 садик, желаю с вами познакомится!!!!! Столько переживаний с переездом!!!!! Хотим к Новому году все успеть!!! у меня 3 деток 9лет, 3 и1 год. Кратко о себе.
Мы в 3 садик ходим, Вы в какую группу?:)
Иошка & иошечки...
29.12.2010, 14:15
м
а как раздевалка не общая может быть ?
да и первое смотрю нестрашно :))
Согласна- мне главное- отношение - мы непривередливые
Раздевалки в тех садах где я была, всегда были на каждую группу - своя! А тут все группы в большой комнате... И совмещенная игровая и спальня - наверно только в больших городах... я все по маленьким городкам жила, нигде такого нет...:008:
Раздевалки в тех садах где я была, всегда были на каждую группу - своя! А тут все группы в большой комнате... И совмещенная игровая и спальня - наверно только в больших городах... я все по маленьким городкам жила, нигде такого нет...:008:
аа вот кааак ! не унас на кажд группу своя конечно раздевалка
а вот игровая и спальная = в 1 , надо будет у сестры спросить как дома с спальной :))
Девушки милые, может кто знает, где у нас в районе есть танцевальные студии для взрослых? :support: Очень надо! )
Итак, мы перехали окончательно! Живем на углу Цимбалина и Седова. Пожалуйста, кто рядом и готов к дружбе с нами, пишите! Рады будем познакомиться! Я- Марина и дочка Славяна(1, 7).
Ну-с тогда вас с новосельем и с новым годом!!!
Мы сюда кстати тоже переезжали под самый-самый Новый год (только лет так 20 назад) :)
Но все равно помню, как уже куранты почти бьют, а мы в мешках и чемоданах вилки с ножами ищем :)
Меня зовут Мила, дочу Таис (2,4). Погулять можно с удовольствием, но к сожалению только на выходных, поскольку по будням с дочей гуляет бабушка, а я работаю :(
может хоть до середины января вместе погуляем :)) ?
мы на Цимбалина около садика но кажд день почти в ту пятерку ходим :))
Можно на каникулах сходить погулять. Извините, что только сейчас ответила - у меня инета две недели не было :010:
Меня зовут Мила, дочу Таис (2,4). Погулять можно с удовольствием, но к сожалению только на выходных, поскольку по будням с дочей гуляет бабушка, а я работаю :(
Можно на каникулах сходить погулять. Извините, что только сейчас ответила - у меня инета две недели не было :010:
ок :)-ь мы на буднях- в садик :))
ни чего страшного :)
Щаслифка
11.01.2011, 00:15
Девочки, добрый день!
Очень нужны отзывы о садиках, расположенных рядом - № 3 (и филиал - чем они различаются?:009:), № 46, № 47, № 10. И еще подальше - 36, 17, 53. Нашла неплохие отзывы о всех, кроме 46 (о нем вообще ничего). Помогите, пожалуйста, у меня такие вопросы к давно мониторящим эту темку:
- какие садики их этих лучшие?
- какие у них особенности - бассейн, лого или коррекционный (сложно попасть), хорошая плохая детская площадка и т.д.?
- можно ли в РОНО записываться в несколько садов сразу, чтобы попасть в какой-то из них? - есть ли среди этих садиков очень плохие?:001:
- есть ли у нас шанс куда-то попасть в этом году (не в самый лучший сад, а хоть куда-то), если мы пойдем вставать в середине января на очередь? (на сентябрь нам будет 3,2)
- практикуются ли у вас в районе "пойти договориться с заведующей"?
Возможно, нам придется в этом районе жить, о чем узнали недавно, поэтому и не подсуетились заранее, стоим на очереди в другом районе:( Заранее спасибо!
panilena
11.01.2011, 00:49
№ 10 это логопедический, только с 4 лет по медкомиссии по направлению от логопеда.
Мы ходим в 17, нормальный сад, без изысков. У нас спальня, игровая и столовая отдельные. Площадку обновили в конце 2010 года. У нашего садика есть еще филиал на углу ул. Бабушкина и Ткачей он открыт в 2010 году. Должны открыть еще один филиал на пр. Обуховсой обороны угол с ул Книпович.
С бассейнами в нашем микрорайоне нет садиков.
Девочки, добрый день!
Очень нужны отзывы о садиках, расположенных рядом - № 3 (и филиал - чем они различаются?:009:), № 46, № 47, № 10. И еще подальше - 36, 17, 53. Нашла неплохие отзывы о всех, кроме 46 (о нем вообще ничего). Помогите, пожалуйста, у меня такие вопросы к давно мониторящим эту темку:
- какие садики их этих лучшие?
- какие у них особенности - бассейн, лого или коррекционный (сложно попасть), хорошая плохая детская площадка и т.д.?
- можно ли в РОНО записываться в несколько садов сразу, чтобы попасть в какой-то из них? - есть ли среди этих садиков очень плохие?:001:
- есть ли у нас шанс куда-то попасть в этом году (не в самый лучший сад, а хоть куда-то), если мы пойдем вставать в середине января на очередь? (на сентябрь нам будет 3,2)
- практикуются ли у вас в районе "пойти договориться с заведующей"?
Возможно, нам придется в этом районе жить, о чем узнали недавно, поэтому и не подсуетились заранее, стоим на очереди в другом районе:( Заранее спасибо!
Мы ходим в 47. Садом довольны. Он небольшой и очень такой уютный.Заведующая адекватаная. Поборов нет. Занимаются с детками очень хорошо. Записывались мы в него через РОНО. Перехали в этот район, когда младшей уже было 3 года и мы посещали сад в другом районе. С 3-х лет перевестись нам не удалось, а пришлось год возить в старый сад, а с 4-х перевелись.
Щаслифка
11.01.2011, 01:27
№ 10 это логопедический, только с 4 лет по медкомиссии по направлению от логопеда.
Мы ходим в 17, нормальный сад, без изысков. У нас спальня, игровая и столовая отдельные. Площадку обновили в конце 2010 года. У нашего садика есть еще филиал на углу ул. Бабушкина и Ткачей он открыт в 2010 году. Должны открыть еще один филиал на пр. Обуховсой обороны угол с ул Книпович.
С бассейнами в нашем микрорайоне нет садиков.
Мы ходим в 47. Садом довольны. Он небольшой и очень такой уютный.Заведующая адекватаная. Поборов нет. Занимаются с детками очень хорошо. Записывались мы в него через РОНО. Перехали в этот район, когда младшей уже было 3 года и мы посещали сад в другом районе. С 3-х лет перевестись нам не удалось, а пришлось год возить в старый сад, а с 4-х перевелись.
Спасибо огромное за такие быстрые ответы:flower: 10, значит, вычеркиваю. 17 обвожу, а 47 у меня и так был обведен красной пастой:). Жду еще отзывов особенно о 3 и 46:008:
И мы, и мы рядом с Цимбалина живем. На Седова 53, около кожвена.
Мы-Мы-Мы готовы. Живем Седова 53 9-этажка рядом с кожвеном. Я Сабина,дети Багир 5,9 и Огтай 3г.
Девочки, привет! Кто нибудь ходит в 44 садик?????
44- это который на Цимбалина находится?
И мы, и мы рядом с Цимбалина живем. На Седова 53, около кожвена.
ой, а я помню Вас в табличке 138 сада! неужель так далеко возите детей?!
44- это который на Цимбалина находится?
не-а у нас 73 ;) - Цимбалина, 50 = мы туда ходим до 19 января и надеюсь осенью продолжим
...
Такие необычные имена у мальчиков - а откуда они ?( имена естественно :)) ? ) из какого языка \национальности ?
ой, а я помню Вас в табличке 138 сада! неужель так далеко возите детей?!
Да, приходится :( . Мы раньше жили там рядом с Щелгунова, старший в ясли туда ходил. Пару лет назад переехали сюда ,на Седова. Хотела детей определить в "Цимбалинский" садик, но что-то он мне не очень понравился. На тот момент там элементарной детской площадки не было и группа не очень вдохновила. 138 - наоборот, мне очень нравится, вот только мучение - приходится на машине каждый день возить...
не-а у нас 73 ;) - Цимбалина, 50 = мы туда ходим до 19 января и надеюсь осенью продолжим
Юлия, а как там садик вообще? я так поняла, что вы в ясли ходите. правильно?
Я вот сижу и мучаюсь:010::010::010: В 138 возить тяжело, особенно зимой, а сюда боюсь переводить. Муж все время ругается:015::015::015: , мол, садик под боком, а он возит так далеко... а я никак не решусь...:009:
Такие необычные имена у мальчиков - а откуда они ?( имена естественно :)) ? ) из какого языка \национальности ?
Это тюркские имена, называл дедушка.:017:
На тот момент там элементарной детской площадки не было и группа не очень вдохновила.
да летом еще ни забора не было не площадки
Юлия, а как там садик вообще? я так поняла, что вы в ясли ходите. правильно?
Я вот сижу и мучаюсь:010::010::010: В 138 возить тяжело, особенно зимой, а сюда боюсь переводить. Муж все время ругается:015::015::015: , мол, садик под боком, а он возит так далеко... а я никак не решусь...:009:
да в ясли
вот так у нас в группе (http://vkontakte.ru/album-20754190_119546410) у нас спальная и игровая в 1 помещении - с соседней группе - в разных но мне у нас больше нра :love:
Это тюркские имена, называл дедушка.:017:
прикольно
Valeria_80
14.01.2011, 15:37
Всем привет! Меня зовут Валерия, моему сыночку всего 1 месяц. Очень не хватает общения, поэтому буду рада всем, кто откликнется. Если есть у кого-нибудь такие малыши, можем вместе гулять, я живу в районе м. "Ломоносовская", у Куракиной дачи.
Всем привет! Меня зовут Валерия, моему сыночку всего 1 месяц. Очень не хватает общения, поэтому буду рада всем, кто откликнется. Если есть у кого-нибудь такие малыши, можем вместе гулять, я живу в районе м. "Ломоносовская", у Куракиной дачи.
Мы готовы.
Эхх, жаль что так и не встретились не с кем . ну да осенью надеюсь исправимся :)))))))))))))))))
Иошка & иошечки...
21.01.2011, 14:48
Девочки, отдам Плантекс (не хватает 1 шт.) 8-921-7-пять-0-27-21 Ольга, у метро Ломоносовская
Iriska_N
22.01.2011, 01:35
Девушки никто не подходил к стройке около карьера - что там в интоге то построиле...по проекту планировки был фитнесс центр помоему а по факту что ?( там где ресторан на карьере) ..
Иошка & иошечки...
22.01.2011, 01:43
Девушки никто не подходил к стройке около карьера - что там в интоге то построиле...по проекту планировки был фитнесс центр помоему а по факту что ?( там где ресторан на карьере) ..
надо сходИТЬ поглядеть... вроде еще не достроили...
Astrid_girl
25.01.2011, 14:47
Девушки, всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь уже водил деток в бассейн "Волна" на Хрустальной? Как там, он же работает уже?
Живу в двух шагах, а все не дойти на разведку :008:
Банановая такса
25.01.2011, 14:49
Девушки, всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь уже водил деток в бассейн "Волна" на Хрустальной? Как там, он же работает уже?
Живу в двух шагах, а все не дойти на разведку :008:
вы уж сходите,потому что дистанционно ничего не выяснить,я в конце августа пыталась-пришла к выводу,что еще не работает,тел. нет и вообще никакой инфы тоже
Astrid_girl
25.01.2011, 14:53
вы уж сходите,потому что дистанционно ничего не выяснить,я в конце августа пыталась-пришла к выводу,что еще не работает,тел. нет и вообще никакой инфы тоже
Ну да, телефона не найти нигде пока. Думала, вдруг кто ходит уже, так из первых уст уточнить.
Может и дойду конечно, смешно сказать, езжу с другой стороны на работу и с работы (с Обуховки),а до Хрустальной вечером уже из двора лень ковылять...
Иошка & иошечки...
26.01.2011, 20:54
Может вам плантекс нужен?
frogling
26.01.2011, 22:30
Ну да, телефона не найти нигде пока. Думала, вдруг кто ходит уже, так из первых уст уточнить.
Может и дойду конечно, смешно сказать, езжу с другой стороны на работу и с работы (с Обуховки),а до Хрустальной вечером уже из двора лень ковылять...
Если дойдете, спросите какой телефон у них и будут ли брать дошкольников.
panilena
29.01.2011, 01:36
Девочки, у когодетки уже ходят в школы поделитесь пожауйста информацией в это топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3719759, очень интересуют отзывы о школах и учителях, спасибо.:flower:
мигерочка
01.02.2011, 17:23
Добрый день! Девочки в интересном положении хочу вам предложить приобрести: детскую кроватку с 2положениями для матрасика, балдахини бортики голубого цвета, 2 мобилки, Коляску Roan Kotrina бежевого цвета, прогулочную коляску Lider Kids сине-голубую, автокресло Inglesina. Все в хорошем состоянии ожидает своих новых владельцев на елизаровской. Все вопросы пожалуйста в личку:flower:
Дорогие форумчане, очень прошу помочь кто сталкивался с проблемой стояка холодной воды. Хочу написать заявление в ЖЭК на имя начальника на замену стояка холодной воды. Я не могу понять на какой ЖЭК мне писать заявление, куда ни позвоню - везде "отфутболивают", мол это не к ним. Живу на Ивановской. Подскажите, пожалуйста, куда писать надо, если кто-то уже решал такую проблему... Буду очень благодарна!
Astrid_girl
07.02.2011, 12:37
Дорогие форумчане, очень прошу помочь кто сталкивался с проблемой стояка холодной воды. Хочу написать заявление в ЖЭК на имя начальника на замену стояка холодной воды. Я не могу понять на какой ЖЭК мне писать заявление, куда ни позвоню - везде "отфутболивают", мол это не к ним. Живу на Ивановской. Подскажите, пожалуйста, куда писать надо, если кто-то уже решал такую проблему... Буду очень благодарна!
Позвоните в ОАО "Жилкомсервис №2 Невского района" ул.Шелгунова, д.16 - 362-04-60, 362-22-7,7 362-03-62- это служба, которая стоит над ЖЭСами, обслуживает весь левый берег, там Вам скажут в какой конкретно ЖЭС обращаться, у нас их 4 всего. Или звоните во все по очереди, на сайте http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/nevsky/struktura/gil_slugbi есть информация по всем ЖЭСам.
Просто разные дома на Ивановской могут относится к разным ЖЭС :005:
Позвоните в ОАО "Жилкомсервис №2 Невского района" ул.Шелгунова, д.16 - 362-04-60, 362-22-7,7 362-03-62- это служба, которая стоит над ЖЭСами, обслуживает весь левый берег, там Вам скажут в какой конкретно ЖЭС обращаться, у нас их 4 всего. Или звоните во все по очереди, на сайте http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/nevsky/struktura/gil_slugbi есть информация по всем ЖЭСам.
Просто разные дома на Ивановской могут относится к разным ЖЭС :005:
Спасибо Вам большое! :flower: Уже бегу звнить! Всех Вам благ! :)
Astrid_girl
07.02.2011, 12:46
Спасибо Вам большое! :flower: Уже бегу звнить! Всех Вам благ! :)
Не за что, удачи :flower:
Девочки, у когодетки уже ходят в школы поделитесь пожауйста информацией в это топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3719759, очень интересуют отзывы о школах и учителях, спасибо.:flower:
Я уже писала там. Если есть вопросы по 327, то пишите в личку - отвечу с удовольствием. :)Мы 4 класс в этом году заканчиваем.
Привет! Меня зовут Катя. Мне 31 год. У меня двое детей. Старшая дочка ходит в сад № 6 на Чернова, а сыну 2 месяца. Уж больно скучно гулять в одиночестве. Живу на Седова между бульваром Красных зорь и Шелгунова возле 46 пол-ки.
Иошка & иошечки...
08.02.2011, 23:41
Привет! Меня зовут Катя. Мне 31 год. У меня двое детей. Старшая дочка ходит в сад № 6 на Чернова, а сыну 2 месяца. Уж больно скучно гулять в одиночестве. Живу на Седова между бульваром Красных зорь и Шелгунова возле 46 пол-ки.
Привет...
Я недалеко, но гуляю редко...:(
Всем приет. Мы ищем подружек и друзяшек. Мне 24 года, моей масяне 1.4. Очень дочуне не хватает общения со сверсниками. Да и я всегда рада новым друзьям. Мы живем на углу Шелгунова и Обуховской обороны. Будем рады гулять вместе. С удовольствием пригласим домой поиграть. Пишите, с нетерпением будем ждат ответов.
Это вас так далеко в садик распределили?
мы рядом... на седова 124 :)
но пока не гуляем... в марте начнем... а то в люльке дева отказалась спать.. а в слинге уматываю далеко гулять...
с коляской пойдем теперь уже в прогулке... Гулять ага - жуть как скучно...
Как потеплеет - обращайтесь :)
мы рядом... на седова 124 :)
но пока не гуляем... в марте начнем... а то в люльке дева отказалась спать.. а в слинге уматываю далеко гулять...
с коляской пойдем теперь уже в прогулке... Гулять ага - жуть как скучно...
Как потеплеет - обращайтесь :)
А Вы в каком слинге? Я тоже частенько в слинге брожу. Заказала себе май слинг, а то с кольцами долго не проходишь.
Это вас так далеко в садик распределили?
Мне вообще повезло, что хоть этот сад дали. Я пришла в конце июля не надеясь ни на что. А тут такая удача. А сейчас переводить не хочу, у дочки там друзья и воспитатели хорошие.
у меня шарфы и с кольцами.. и слингокуртка :)
у меня шарфы и с кольцами.. и слингокуртка :)
Ну круть!!! Слингокуртка это вещь? Я тоже о ней подумаваю, вернее о втавке.
solnyshko-spb
25.02.2011, 21:47
привет. поддерживаю.... в связи с переездом (мои мамочки остались далеко) а тут сколько не пыталась познакомиться с кем-нибудь... все как то шарахаются... и тоже одной скучно... даже в магазин не сходить.... безобразие...
слава богу, что хоть сейчас подросли...
меня зовут Лена (ребенку 1 год 8 месяцев)
живу ул. Седова д. 164
гулять ходим после 15.30 но не всегда (по настроению)..(встает, кушает и на лицу) утром - пока лень
если что... пишите... буду рада новым знакомствам.....
и мой проказник хоть подружится с кем-нибудь )))):flower:
solnyshko-spb
25.02.2011, 21:50
как приятно, идешь по улице... а на встречу тебе табун мам и детей )))):073:
Иошка & иошечки...
25.02.2011, 23:02
как приятно, идешь по улице... а на встречу тебе табун мам и детей )))):073:
Да, а я не успеваю встречаться даже с теми, с кем успела познакомиться!
Все будет! Будут еще подруги! Не волнуйтесь так сильно!!!!!!
solnyshko-spb
25.02.2011, 23:06
Да, а я не успеваю встречаться даже с теми, с кем успела познакомиться!
Все будет! Будут еще подруги! Не волнуйтесь так сильно!!!!!!
у вас большая семья...
чем это вы заняты... что даже гулять некогда...:008:
тем более когда я около сортировки жила... там было круто... а вот сейчас туда далеко ходить с малым гулять...
я то не переживаю... мы скоро на дачу... а потом в ясли а я на работу ))))
так что мне чуть чуть уже осталось... потерплю ))))
Ну круть!!! Слингокуртка это вещь? Я тоже о ней подумаваю, вернее о втавке.
у меня да, вставка именно :)
хотела Париж купить - но не было нигде в наличии, пришлось самой шить :)
на весну хочу флисовую куртяху со вставкой...
Иошка & иошечки...
26.02.2011, 11:05
у вас большая семья...
чем это вы заняты... что даже гулять некогда...:008:
тем более когда я около сортировки жила... там было круто... а вот сейчас туда далеко ходить с малым гулять...
я то не переживаю... мы скоро на дачу... а потом в ясли а я на работу ))))
так что мне чуть чуть уже осталось... потерплю ))))
Гулять мы успеваем, но прогулки - с проездом по всем магазинам и в садик за средней!:046:
у меня да, вставка именно :)
хотела Париж купить - но не было нигде в наличии, пришлось самой шить :)
на весну хочу флисовую куртяху со вставкой...
А я сомневаюсь, будет ли удобно. А если ребенок захочет вылезти,или поесть. Тогда приедтся разматывать все лямки!!!
не поняла про разматывать????
что разматывать то???
ничего не надо разматывать
не поняла про разматывать????
что разматывать то???
ничего не надо разматывать
Лямки у мая :love:
а там надо разматывать? никогда не пользовалась маем... в шарфе мне ниче не надо разматывать...
Май это спинка с лямками. Я имею в виду, что, если ребенка надо опять посадить, надо размотать, а потом опять примотать )))
Девочки, у кого нибудь можно взять шапочку мишки на завтрашний день? В садик на утренник.
Иошка & иошечки...
03.03.2011, 12:45
Девочки, у кого нибудь можно взять шапочку мишки на завтрашний день? В садик на утренник.
У меня только киска...(((((((((((((((((
Manure Fly
13.03.2011, 21:23
Привет соседям!
У меня к Вам просьба, может кто чего видел/слышал...?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3894996
Manure Fly
17.03.2011, 22:32
В общем БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! Как выяснилось у нас в районе (преимущественно БКЗ, Седова, Ивановская, Бабушкина) несколько лет практикуется схема нападений и ограблений, предположительно нариками.
Двое, примечая жертву "ведут" её (чаще в роли жертвы нетрезвые мужчины). Как только улучается благоприятный момент для нападения (без потенциальных свидетелей), это происходит. Человека оглушают ударом сзади. В милиции о таких нападениях знают, но поймать не могут, т.к. свидетелей нет, а жертва либо ничего не видела, либо не помнит.
Иошка & иошечки...
18.03.2011, 09:53
В общем БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! Как выяснилось у нас в районе (преимущественно БКЗ, Седова, Ивановская, Бабушкина) несколько лет практикуется схема нападений и ограблений, предположительно нариками.
Двое, примечая жертву "ведут" её (чаще в роли жертвы нетрезвые мужчины). Как только улучается благоприятный момент для нападения (без потенциальных свидетелей), это происходит. Человека оглушают ударом сзади. В милиции о таких нападениях знают, но поймать не могут, т.к. свидетелей нет, а жертва либо ничего не видела, либо не помнит.
Да, я когда вконтакт ссылку на ваш пост вывесила, то это был первый ответ, что на Красных Зорь целя банда орудует и про них все знают!
Как ваш пострадавший?
и пару лет назад, наш хорший знакомый получил удар по голове. Как раз при вхде в подъезд, на бульваре Красных Зорь. ...
надо видимо камеры наблюдения людям за свои деньги устанавливать... от милиции-полиции не дождаться каких то действий...
спасибо за предупреждение!
Manure Fly
19.03.2011, 00:29
Да, я когда вконтакт ссылку на ваш пост вывесила, то это был первый ответ, что на Красных Зорь целя банда орудует и про них все знают!
Как ваш пострадавший?
Плохо =(( До сих пор в коме. Уже 16 дней. Поколотили его по голове конкретно (видимо пытался сопротивляться), очень серьёзные ЧМТ. Позавчера сняли с аппарата искусственного дыхания, сам дышит. Надеемся :091:
Вам не сложно будет спросить у автора "первого ответа", что именно он знает и откуда у него такая информация про бульвар? Или скиньте мне в личку ссылку на его страницу, я сама спрошу.
Manure Fly
19.03.2011, 00:42
и пару лет назад, наш хорший знакомый получил удар по голове. Как раз при вхде в подъезд, на бульваре Красных Зорь. ...
надо видимо камеры наблюдения людям за свои деньги устанавливать... от милиции-полиции не дождаться каких то действий...
спасибо за предупреждение!
Вы не можете спросить у него подробности, может всё же вспомнит чего. Понимаю, что много времени прошло, но вдруг...
Может ещё кто-то что-то знает, слышал, видел или знакомые ваши что-то знают? Любая инфа нужна!
Manure Fly
19.03.2011, 01:03
Вот эту шайку нариков мне удалось заснять летом у нас на площадке. Первый (в кепке) вскрывал нашу тачку. Мне удалось его в окно узреть, когда сигналка сработала. Двое из этих точно учились в 342 школе, я их даже помню.
http://pics.qip.ru/small/10022cA.jpg (http://pics.qip.ru/0034fM-10022cA/)
frogling
19.03.2011, 20:16
Посоветуйте, пожалуйста, массажистку у метро Елилизаровская для малыша,а то никто к нам ехать не хочет, а нам нужен профессиональный массаж на ножки.
Таня-Татьяна
20.03.2011, 01:34
Мне в поликлинике нравится наша массажистка
panilena
20.03.2011, 01:37
В поликлиннике на Пинегина очень хорошая массажистка Елизавета Александровна
Таня-Татьяна
20.03.2011, 01:38
Вот-вот, и я про неё))
frogling
20.03.2011, 03:02
В поликлиннике на Пинегина очень хорошая массажистка Елизавета Александровна
Может она и хорошая, но нам надо чаще, чем подходит очередь в детской поликнике. Да и мой ребенок у нее плачет и уползает, а она сразу прекращает и ждет пока я ребенка успокою, а время то идет. Ищем кто-бы на дом приехал.
Посоветуйте, пожалуйста, массажистку у метро Елилизаровская для малыша,а то никто к нам ехать не хочет, а нам нужен профессиональный массаж на ножки.
У нас в 6 поликлинике работает массажистка Малежик, живет она у Елизаровской, может и к вам согласится.. Мы делали у нее бесплатно в поликлинике 2 раза- нравилось..Она давала свой телефон могу поискать.
Любанечка
25.03.2011, 12:08
Всем привет! Мы тоже хотим знакомиться.:)
Мне 30 лет, сыну 8 месяцев, гуляем в одиночестве, а скоро лето. Живем на Бабушкина у Елизаровской. Хотим найти друзей:support:
solnyshko-spb
28.03.2011, 23:02
профессиональная массажистка (тяжелые детки, дисплазия, ДЦП)
на пенсии, но оооочень классная тетечка.... 3 курса у неё проделали ( у меня тяжелый был ребетенок)
тьфу, тьфу, тьфу.... нас вытянули ))))))))
заинтересует, в личку напиши, скину координаты
Вечером 29 марта в около 23.00 в Невском районе на Искровском проспекте около д.29
Украли авто! Mitsubishi Lancer X.
Гос.рег.знак Е245НХ. 69 регион.
цвет черный.
Заявление в милицию написали той же ночью.
Штраф стоянки проверяли, машинку нашу не эвакуировали.
:091:Пожалуйста, посмотрите во дворах, может где бросили????!!!!!!
Кто может реально помочь, позвоните.9817590007. 89111213710 Оля
Девочки! Всем привет!
Ищу мам соколясочниц для совместных прогулок на Бульваре Красных Зорь, Седова от 87дома (Веста и Пятерочка) и ул.Кибальчича!
Я - Лера, сынуля Георгий 1,5мес
буду очень рада хорошей компании!
Пишите в личку.
Девочки! Всем привет!
Ищу мам соколясочниц для совместных прогулок на Бульваре Красных Зорь, Седова от 87дома (Веста и Пятерочка) и ул.Кибальчича!
Пишите в личку.
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Девочки! Всем привет!
Пишите в личку.
Я живу на Седова 93. буду рада с Вами погулять. Я Катя, сыну 3 мес.
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:
спасибо, Катюш!
Я живу на Седова 93. буду рада с Вами погулять. Я Катя, сыну 3 мес.
Ура! Ура! Ура!
Мы выходим гулять где-то с 13 до 15ч.
Мой тел. 8-911-181-53-95
сегодня нас папа за город вывозит, а уже завтра мы готовы к встречи!
Ура! Ура! Ура!
Мы выходим гулять где-то с 13 до 15ч.
Мой тел. 8-911-181-53-95
сегодня нас папа за город вывозит, а уже завтра мы готовы к встречи!
Давайте со следующей недели, а то у меня старшая дома болеет. Я ее на след неделе в сад отведу и буду гулять. Полиша меня все по площадкам таскает :support:
мой тел 8-921 976 35 54
Давайте со следующей недели, а то у меня старшая дома болеет. Я ее на след неделе в сад отведу и буду гулять. Полиша меня все по площадкам таскает :support:
мой тел 8-921 976 35 54
ок! На сл.неделе созвонимся!
solnyshko-spb
04.04.2011, 15:28
а кто-нибудь есть на островке Шелгунова-Бабушкина-Седова???
( а то мы выросли из коляски и далеко ходить не можем)
Я Лена, сыну 1 год 10 месяцев....
ищу веселую компанию
Ищу компанию!!!!:support:
Мне 29, сыночку скоро 6 месяцев.Гуляем в Куракиной даче, ну или вокруг неё :) Живём у Речного вокзала.
Отзовитесь!!!!!
Моркоfка
07.04.2011, 13:13
Всем привет!
мы у метро Елизаровская живем. гуляем в основном в парке имени Бабушкина. деткам три с половиной и 10 месяцев. вдруг кто рядом... мы переехали из другого города и еще никого не знаем. очень хочется дружить и общаться.
Девочки, здравствуйте!
есть высокая вероятность, что через год-полтора буду жить в ваших краях, то есть к осени 2012 как-то организовать место в саду , возраст будет 3г.10 мес ( этой осенью идем в младшую группу, не в ясли)
Строят дом, на углу Железнодорожного проспекта и улицы Седова.
Когда переезжаем, ( ттт, если все получится), дочка уже минимум год, как будет ходить в сад. То есть надо будет как-то обезопасить себя, подготовить переход.
с 1 сентября этого года идем в сад тут, где сейчас живем, в Петергофе.
Переводов между районами нет, как я понимаю.
Вот хочу сегодня завтра записаться в очередь через сайт к вам, в Невский район.
Вопросы такие: надо указать при записи садик, какой выбрать? ничего об особенностях садов не знаю. В архиве и на текущем ЛВ откопала 2 темки более-менне большие , в основном обсуждают районы подальше.
интересует выбор из следующих садов
1. № 73 Цимбалина 50
2. № 36, Бабушкина 29/3
3. № 132 Седова 74
4. № 47, пр. Елизарова, 16
5 № 17 ул. Седова д. 46 кор. 2
Самый близкий, как я понимаю - на Цимбалина.
Может есть еще какие? Метро Елизаровская/Ломоносовская непринципиальны. Там одинаково до этих станций, как я понимаю
Из особенностей - на данный момент ограничения по питанию, аллергия на коровье молоко и производные.
Я понимаю, что с местами везде плохо и не факт что мы куда-то попадем, но записаться то все равно надо )))))
Заранее спасибо
нашла еще 3
№ 54 ул. Цимбалина, д.36
№ 53 ул. Ткачей, д.26
№ 139 ул. Седова, д.71
на Цимбалина даже ближе еще...
panilena
07.04.2011, 15:40
интересует выбор из следующих садов
1. № 73 Цимбалина 50
2. № 36, Бабушкина 29/3
3. № 132 Седова 74
4. № 47, пр. Елизарова, 16
5 № 17 ул. Седова д. 46 кор. 2
Мы ходим в 17 д/с ул. Седова д. 46 кор. 2
Нормальный садик, группы правда большие 23-25 чел.
Спальня, игровая, столовая отдельные комнаты. Очень хороший музыкальный руководитель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.