Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 22:52
мне кажется с детями уже проще искать...... хотя..... там тоже есть свои подводные камни.:010:
а еще пошла опять волна серых ЗП, снова предлагают крохотный официальный оклад + бонусы в конверте......
была сегодня еще в Центре занятости.... оттуда тоже послали домой, типа с временной регистрацией не ставят на учет, и ни кого не волнует, что муж воен:080:ный и негде нам прописку взять! :015:
Да, счас тяжело! Кризис, что б его!!!!
Просто у меня подруга кадровичка. Но высокой зарплаты наверно трудно сейчас ожидать.
Да, счас тяжело! Кризис, что б его!!!!
Просто у меня подруга кадровичка. Но высокой зарплаты наверно трудно сейчас ожидать.
я уже на любую согласна! и дома сидеть надоело..... :005: летом нормально было, можно и погулять, и занятие себе найти..... а сейчас?! дожди и ветра.... на улицу страшно выходить..... сижу крестиком вышиваю :065:
а ваша подруга кадровик где?? может вы ей резюме мое отправите? :flower: вруг что-нть найдется для меня......:008:
Жозефиночка, вообще, если причина отказа именно детородный возраст и предполагаемый декрет, и вам эту причину озвучиают, то можно попросить чтоб они письменно указали причину отказа - с таким отказом в суд, ну и там резберутся с дискриминацией (конечно если по остальным параметрам подходите) и обяжут вас взять, другое дело как вам потом работаться будет...
мой босс считает идеальным сотрудником женщину 32 лет и 2-мя детьми, а еще лучше с 3-мя ;)
Жозефиночка, вообще, если причина отказа именно детородный возраст и предполагаемый декрет, и вам эту причину озвучиают, то можно попросить чтоб они письменно указали причину отказа - с таким отказом в суд, ну и там резберутся с дискриминацией (конечно если по остальным параметрам подходите) и обяжут вас взять, другое дело как вам потом работаться будет...
мой босс считает идеальным сотрудником женщину 32 лет и 2-мя детьми, а еще лучше с 3-мя ;)
ух! до 32 мне уже столько всего надо сделать :008:
а кокой же здравомыслящий работодатель на себя такое напишет! естественно, что да, некоторым я не подхожу, НО случаи как раз с детородным возрастом встречались мне за месяц поисков довольно таки часто. А если просить официально мне отказать как раз по причине боязни декрета и т.д то ни кто мне так не напишет, а придумают куду других оснований и причин, по которым я не подхожу на должность.....
а только моих слов для суда не достаточно, нужны фактические доказательства причины отказа......
Один отказ я вообще получила только по тому, что я ВОДОЛЕЙ!!!!! начальница отдела посчитала, что это не подходящий для нее знак в работе..... :110:
mama_anja
05.10.2009, 23:38
С детем если нет бабушек или иных нянек, искать вообще полное ж.... Имено этим пытаюсь заниматься, но ребенок сразу заболевает и все поиски прекращаются, до ее выздоровления....Ни няней в садик ни уборщицев в школу брать не хотят, потому что на время болезни ребенка полы мыть будет не кому....Еще три года назад я считала, что уж у меня в Питере проблем с работой быть не может....оказывается может...Хотела в соц. работники податься (и диплом сответсвующий имеется красного цвета) - так вакансий нет....а з/п просто смехотворны...Вот так - кризис.
Котёна_spb
05.10.2009, 23:51
Приветик всем!
Примете и нас???
Меня зовут Марина, сынка Андрюша. А живем мы в начале Невского р-не у Ж/д Финляндского моста.
Есть кто из соседей?
Приветики! Оч приятно познакомиться, мы часто бываем в этом районе, у меня там мама живет :support:
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 00:00
я уже на любую согласна! и дома сидеть надоело..... :005: летом нормально было, можно и погулять, и занятие себе найти..... а сейчас?! дожди и ветра.... на улицу страшно выходить..... сижу крестиком вышиваю :065:
а ваша подруга кадровик где?? может вы ей резюме мое отправите? :flower: вруг что-нть найдется для меня......:008:
Лерая ей завтра звякну, и если ок, то вам в личку черкну эл.адрес ее, хорошо?
Лерая ей завтра звякну, и если ок, то вам в личку черкну эл.адрес ее, хорошо?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
супер! спасибо большое! :flower:
Ну вот, опять красивое имя!!!!!! Где вы их берете????
Мне скоро ребеночка называть, может подскажите, как?
Добро пожаловать. Я сама еще не знаю, хочу в РОНО пойти, узнать, есть ли места вообще. Планирую попытаться с Нового Года в ясельки.
в смысле с января уже отдать в ясли? или со следующего сентября?
на этот год уже все распределено, а на след. год уже вовсю запись идет в РОНО.так что торопитесь:support:. мы подали доки 3 сентября, в ясли.
Вредная мама
06.10.2009, 01:25
на этот год уже все распределено, а на след. год уже вовсю запись идет в РОНО.так что торопитесь:support:. мы подали доки 3 сентября, в ясли.
Так уже поговаривают, что и на сентябрь 2010 года мест в ясли нету, по крайней мере в нашем округе так.:010:
Manure Fly
06.10.2009, 01:32
а вы где гуляете, просто ищу собеседника на время прогулки!!!
У меня подружка на куракиной гуляет с трёхмесячной дочей, могу её сосватать :))
она уже не против :))
Так уже поговаривают, что и на сентябрь 2010 года мест в ясли нету, по крайней мере в нашем округе так.:010:
поживем - увидим;)
Manure Fly
06.10.2009, 01:36
причем вроде бы записавшись роно всё равно надо контролировать, потому как частенько у них списки аннулируются :010: и можете пролететь даже записавшись
Я встала в этом году в очередь 18 августа. 18 сентября у меня уже было место. Главное четко обозначить позицию - что ясли нужны сейчас :008:
Manure Fly
06.10.2009, 01:55
Я встала в этом году в очередь 18 августа. 18 сентября у меня уже было место. Главное четко обозначить позицию - что ясли нужны сейчас :008:
Это всё потому, что к сентябрю уже группы устаканивается и некоторые кто записывался год назад не приходят из-за чего и появляются свободные места.
Я ещё весной в сад ходила на собрание, так вот в ясельную группу набиралось 24 человека, а к сентябрю уже на 4 ребёнка меньше.
пс: в итоге ходит примерно 7-11 :065:
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 02:01
С детем если нет бабушек или иных нянек, искать вообще полное ж.... Имено этим пытаюсь заниматься, но ребенок сразу заболевает и все поиски прекращаются, до ее выздоровления....Ни няней в садик ни уборщицев в школу брать не хотят, потому что на время болезни ребенка полы мыть будет не кому....Еще три года назад я считала, что уж у меня в Питере проблем с работой быть не может....оказывается может...Хотела в соц. работники податься (и диплом сответсвующий имеется красного цвета) - так вакансий нет....а з/п просто смехотворны...Вот так - кризис.
Хочу к вашему начальнику на работу!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
супер! спасибо большое! :flower:
Пока не за что!
С января. Так советуют опытные воспитатели и врачи. Не в сентябре, когда каждый приносит свой вирус и он начинает гулять по яслям. А позже немного, т.к. вирусня успокаивается, все уже отболели и риск заражения ребенка минимален. К тому же вирусы боятся низких температур и чем холоднее зима, тем спокойнее эпидемиологическая обстановка (Во! Завернула!)
На самом дела мне рожать в марте, а сейчас малявку еще жалко отдавать, но потом мне тяжко будет с ней целый день и с пузом огромным, вот я и придумываю себе возможность полениться. Я старшую отдала в сад в июне месяце. Садиковыми болячками почти не болела!
Согласная я!
Это всё потому, что к сентябрю уже группы устаканивается и некоторые кто записывался год назад не приходят из-за чего и появляются свободные места.
Я ещё весной в сад ходила на собрание, так вот в ясельную группу набиралось 24 человека, а к сентябрю уже на 4 ребёнка меньше.
пс: в итоге ходит примерно 7-11 :065:
Вот на такое я и надеюсь!!!!!!!!!!!!
причем вроде бы записавшись роно всё равно надо контролировать, потому как частенько у них списки аннулируются :010: и можете пролететь даже записавшись
девочки, не пугайте меня!:010: вот еще думаю, при записи выдают справку о приеме документов с номером очереди. это же офиц. документ, как же тогда списки исчезают?
ну вот и я там такую же линию гнула - нужно и точка. так что очень надеюсь...
Вредная мама
06.10.2009, 02:25
поживем - увидим;)
:005:
И как это получилось? :008:Я встала в очередь в декабре, причём у нас льгота(многодетки) и ясли нужны сейчас, три раза после этого ездила в РОНО, каждый раз ведясь на слухи в топике про РОНО Невского района, так вот на сентябрь этого года я третья в льготной очереди на этот год, но до следующего сентября мне ничего не могут предложить:wife: Только в районе м. Большевиков или Рыбацкое.
Причём соседка работает в саду на Цимбалина и говорит о том, что в их яслях много "мёртвых душ", которые числятся, платят, но не ходят, так как боятся потерять место в саду (т.е. в сад они пойдут, когда им будет три года!!!, а ясли с полутора лет).:010:
И как это получилось? :008:Я встала в очередь в декабре, причём у нас льгота(многодетки) и ясли нужны сейчас, три раза после этого ездила в РОНО, каждый раз ведясь на слухи в топике про РОНО Невского района, так вот на сентябрь этого года я третья в льготной очереди на этот год, но до следующего сентября мне ничего не могут предложить:wife: Только в районе м. Большевиков или Рыбацкое.
Причём соседка работает в саду на Цимбалина и говорит о том, что в их яслях много "мёртвых душ", которые числятся, платят, но не ходят, так как боятся потерять место в саду (т.е. в сад они пойдут, когда им будет три года!!!, а ясли с полутора лет).:010:
Наташа, че? правда? я в шоке!!!! зато орут как полоумные в роно - МЕСТ НЕТ! может стоит сходить в ясли к заведующей поговорить?
Вредная мама
06.10.2009, 02:48
Наташа, че? правда? я в шоке!!!! зато орут как полоумные в роно - МЕСТ НЕТ! может стоит сходить в ясли к заведующей поговорить?
И чего я ей скажу? Что я знаю про эти "мёртвые души"??? Так их всех из РОНО отправляют! Она и сама может рада бы от них избавится, но всё упирается в фонд оплаты труда! Те.е им лучше, когда платят и не ходят, чем если ходят и болеют периодически!:001:
Не знаю как получилось, причем от одного сада я отказалась, т.к. он далеко. Думаю что и от моего бы Вы отказались - т.к. он от Вас далеко, да и мне с дочкой до него идти пару остановок пешком, просто я считаю что прогулка до сада нам не помешает...
Вредная мама
06.10.2009, 03:19
Не знаю как получилось, причем от одного сада я отказалась, т.к. он далеко. Думаю что и от моего бы Вы отказались - т.к. он от Вас далеко, да и мне с дочкой до него идти пару остановок пешком, просто я считаю что прогулка до сада нам не помешает...
Вот и мне на Цимбалина ясельки неблизкие, три остановки, но возле дома на этот год точно нет шансов, а вот на следующий - история умалчивает.:008:
Manure Fly
06.10.2009, 03:28
девочки, не пугайте меня!:010: вот еще думаю, при записи выдают справку о приеме документов с номером очереди. это же офиц. документ, как же тогда списки исчезают?
ну вот и я там такую же линию гнула - нужно и точка. так что очень надеюсь...
с сентября по декабр 2008 списки аннулировались два раза, хоть и справка с номером на руках у меня была, а всё равно фигасе
я как умная маша дожидалась назначенного мне дня и в декабре прихожу, а мне: "давай по новой, деточка"
я только потом узнала, что ещё и в октябре старые списки "переделали" на новые, где моя фамилия вообще не присутствовала, хорошо этот говёненький квиточек с номером не потеряла, а то вообще в пролёте былаб
Ну это вообще трендец! :010:
Кстати, меня тоже хотели в садик в "весёлый посёлок" отправить :046:
Мне когда в роно так сказали по телефону, я не выдержала и заявила, что тогда веселье начнется у них
Теперь вожу в садик в минуте от дома, куда и хотела :fifa:
mama_anja
06.10.2009, 09:20
Ходите в РОНо и контролируйте....я за два года туда траншею протоптала, причем с ребенокм на руках... за то ребенок не просто пошел в сад, а в тот в который хотелось....Все их вариации на тему позвоним и т.д - сказки белого бычка, ни кого ваш ребенок не интересует....Ни кто не звонил...хотя вру, позвонили один раз, сообщить, что мой ребенок распределен в 67 сад, я чуть в обморок не упала... Если б не ходила раз много, то так бы и ходили в этот садик, и до 7 лет ждали очереди в оздоровительный....
Вредная мама
06.10.2009, 09:45
Ходите в РОНо и контролируйте....я за два года туда траншею протоптала, причем с ребенокм на руках... за то ребенок не просто пошел в сад, а в тот в который хотелось....Все их вариации на тему позвоним и т.д - сказки белого бычка, ни кого ваш ребенок не интересует....Ни кто не звонил...хотя вру, позвонили один раз, сообщить, что мой ребенок распределен в 67 сад, я чуть в обморок не упала... Если б не ходила раз много, то так бы и ходили в этот садик, и до 7 лет ждали очереди в оздоровительный....
:)):005::(
А у нас и топтать нечего, в округе всего три группы ясельных, куда берут полуторагодовасиков, причём сперва их плотно набивают двухлетками и только в последнюю очередь деток меньшего возраста.:(
mama_anja
06.10.2009, 09:49
А у нас и топтать нечего, в округе всего три группы ясельных, куда берут полуторагодовасиков, причём сперва их плотно набивают двухлетками и только в последнюю очередь деток меньшего возраста.:(
У нас тоже только один охздоровительный садик....и очень надо было попасть именно туда....
masyny74
06.10.2009, 10:02
а.. да? странно в расписании на сентябрь занятия значатся...
я в группе отметилась, ответ пока не получила. На счет цены, приятно удивили. В группе значилась сумма в 3600 за 8 занятий. Нужно будет сходить на пробное. а скажите, если не трудно, и вы вкурсе. в расписании на сентябрь написано 3 варианта времени
10.30 - 11.20
11.30 - 12.20
12.20 -13.10
вы на самое раннее ходите, а после кто ни будь занимается?
мы просыпаемся поздно, в 10:30 быть на занятиях то для нас оочень тяжело:))
МЫ на самое раннее ходим. После нас группы с детишками в р-не 2-х лет.
Так у них вечерние есть.
masyny74
06.10.2009, 10:09
Один отказ я вообще получила только по тому, что я ВОДОЛЕЙ!!!!! начальница отдела посчитала, что это не подходящий для нее знак в работе..... :110:
ну что тоже вполне. Ой...в Москве еще хуже отбор....
Кстати если все равно где работать - возьмут точно в ПетроЭлектроСбыт
Работа с населением 2 через 2 ( вс выходной)
ну и з/пл в р-не 10 тр
Приветики! Оч приятно познакомиться, мы часто бываем в этом районе, у меня там мама живет :support:
Здорово! Мир тесен
Котёна_spb
06.10.2009, 11:58
ну что тоже вполне. Ой...в Москве еще хуже отбор....
Кстати если все равно где работать - возьмут точно в ПетроЭлектроСбыт
Работа с населением 2 через 2 ( вс выходной)
ну и з/пл в р-не 10 тр
Здорово! Мир тесен
И не говори ;)
Manure Fly
06.10.2009, 13:04
это всё потому, что большая часть садиков решила не парится с крохами и понаписали себе уставов, что детей к ним можно устраивать в группы только с двух лет.
с 1,5 лет в нашей окрестности есть только один садик, через Володарский мост, где-то на Народной кажется, это мне в РОНО ещё зимой говорили, может что-то уже изменилось.
моего тоже брать не хотели, потому как на 1 сентября ему год и 11 мес :046: а два года ему исполняется только в конце сентября
хороший аргумент не взять ребёнка :065:
Жена льва
06.10.2009, 13:50
приветище всем !!!)))
у меня у ребенка горло красное..эээээ...бегу в аптеку..за лекарством.....
mama_anja
06.10.2009, 14:04
это всё потому, что большая часть садиков решила не парится с крохами и понаписали себе уставов, что детей к ним можно устраивать в группы только с двух лет.
с 1,5 лет в нашей окрестности есть только один садик, через Володарский мост, где-то на Народной кажется, это мне в РОНО ещё зимой говорили, может что-то уже изменилось.
моего тоже брать не хотели, потому как на 1 сентября ему год и 11 мес :046: а два года ему исполняется только в конце сентября
хороший аргумент не взять ребёнка :065:
У нас есть 51 садик куда берут детей от 1 года....В 141 - хоть и говорят что с2х, тав этом году ясли с 1,8....Да и много таких, просто не озвучивают и отмазываются...
Manure Fly
06.10.2009, 14:18
У нас есть 51 садик куда берут детей от 1 года....В 141 - хоть и говорят что с2х, тав этом году ясли с 1,8....Да и много таких, просто не озвучивают и отмазываются...
Эта заварушка со мной весной была, потом сказали, что исполнится 2 года и придёте к нам.
Я и сидела ровно, думала с октября водить начну, но мне из сада позвонили и пригласили раньше, в итоге мы ходим с 16 сентября :support:
Эта заварушка со мной весной была, потом сказали, что исполнится 2 года и придёте к нам.
Я и сидела ровно, думала с октября водить начну, но мне из сада позвонили и пригласили раньше, в итоге мы ходим с 16 сентября :support:
Так Вы в 51 ходите?
Расскажите о впечатлениях :))
вот все в какие-то сады ходят, ну напишите отзывы, а то прям секретная информация :))
Manure Fly
06.10.2009, 14:45
Так Вы в 51 ходите?
Расскажите о впечатлениях :))
нет, мы в 137 ходим
вот все в какие-то сады ходят, ну напишите отзывы, а то прям секретная информация :))
пока ничего не могу сказать, ещё не поняли, на данный момент всё устраивает(ттт)
кого знаю из этого садика негативных отзывов пока не слышала
так что надеюсь всё путём будет
mama_anja
06.10.2009, 15:26
нет, мы в 137 ходим
пока ничего не могу сказать, ещё не поняли, на данный момент всё устраивает(ттт)
кого знаю из этого садика негативных отзывов пока не слышала
так что надеюсь всё путём будет
А 137 это где?
примпапа
06.10.2009, 15:47
Здрасти. Мы сегодня первый раз сходили на лепку в Левобережном ДДЮТ и с сент. на фигурное ходим в Бабушкин парк.:)
:014:
День добрый:)
И много времени дорога съедает? до Левобережного?
И опять нескромно.. сколько стоит фигурное катание у нас в бабушкином7
У меня вроде сын дал таки добро хоть на какие-то занятия:)
И время вечернее есть?
А то у нас сад ведь на новочеркасской,сюда так и не удалось перевести ребенка..:015:
примпапа
06.10.2009, 15:48
Спасибо! Вступила в группу, завтра буду звонить - узнавать. Очень понравилось!
Я хочу в бассейн, но не знаю, куда!
Очень приятно! Имена ваши:love::love::love::love::love::love:
Я - Ольга, детки - в линеечке!
Бассейн есть на пр. обуховской об.,там есть семейные группы,есть утренние... и есть для деток с обучением.Я вот решаю..то ли на лиговский кататься,как раньше,там тренер отличный,то ли все-таки сюда( в нашем районе) попробовать:009:
Manure Fly
06.10.2009, 15:52
А 137 это где?
дом № 96 по Седово, во дворах
рядом ещё 22 сад - логопедический :018:
примпапа
06.10.2009, 15:53
вот-вот, нам бы в 22 попасть..эх.. бортуют уже второй год,приходится какться каждый день на правй берег..
:014:
День добрый:)
И много времени дорога съедает? до Левобережного?
И опять нескромно.. сколько стоит фигурное катание у нас в бабушкином7
У меня вроде сын дал таки добро хоть на какие-то занятия:)
И время вечернее есть?
А то у нас сад ведь на новочеркасской,сюда так и не удалось перевести ребенка..:015:
До Левобережного на 16 маршрутке минут 30 получается. Там много занятий всяких для леток от 4-х лет. Занятия вечерние в основном.:)
Фигурное стоит 3000 тыс в месяц (8 занятий) Занятия вт. и воскр. или среда и суббота. Будние дни в 18 часов начало, а в выходные в 10 часов утра.
mama_anja
06.10.2009, 16:07
дом № 96 по Седово, во дворах
рядом ещё 22 сад - логопедический :018:
А поняла, далекова-то просто от нас...
Manure Fly
06.10.2009, 16:16
вот-вот, нам бы в 22 попасть..эх.. бортуют уже второй год,приходится какться каждый день на правй берег..
какие вы непонятливые :0005:
там нужно иметь :029: кошелёк
мне без наличия средств :0010: туда было не устроить первоочередникового первоочередника
во сказанула :0005:
а садик хороший :031:
примпапа
06.10.2009, 16:20
какие вы непонятливые :0005:
там нужно иметь :029: кошелёк
мне без наличия средств :0010: туда было не устроить первоочередникового первоочередника
во сказанула :0005:
а садик хороший :031:
Мы тоже первоочередники-первоочеедники,только взяли вперед ребенка майора:fifa:
нам просто перевод нужен был,даже не новое место,пержнее-то мы осободили бы.
Да ну,блин,ежу понятно все.
Кошелька на 3 детей с такими запросами точно сил растянуть не хватит:))
примпапа
06.10.2009, 16:21
До Левобережного на 16 маршрутке минут 30 получается. Там много занятий всяких для леток от 4-х лет. Занятия вечерние в основном.:)
Фигурное стоит 3000 тыс в месяц (8 занятий) Занятия вт. и воскр. или среда и суббота. Будние дни в 18 часов начало, а в выходные в 10 часов утра.
:support:
Спасибо огроменное:flower:
Manure Fly
06.10.2009, 16:42
Конечно! Этож выгоднее :0005:
У нас дело не в многодетстве, а в круглом сиротстве и сильной проблемности речи.
Видимо заведущей это тоже "не по карману" :0005:
masyny74
06.10.2009, 17:03
Бассейн есть на пр. обуховской об.,там есть семейные группы,есть утренние... и есть для деток с обучением.Я вот решаю..то ли на лиговский кататься,как раньше,там тренер отличный,то ли все-таки сюда( в нашем районе) попробовать:009:
там с двух лет!!!!!!!!!:ded:
нам просто перевод нужен был,даже не новое место,пержнее-то мы осободили бы.
Да ну,блин,ежу понятно все.
Кошелька на 3 детей с такими запросами точно сил растянуть не хватит:))
а в 68 не пробовали попасть? тоже логопедический, ну и ближе чем тот берег... у меня сеста племяшку туда отдала вообще без проблем (проволочек и финансовых, только с логопедическими проблемами), причем льгот вроде не имеет
а в 68 не пробовали попасть? тоже логопедический, ну и ближе чем тот берег... у меня сеста племяшку туда отдала вообще без проблем (проволочек и финансовых, только с логопедическими проблемами), причем льгот вроде не имеет
И как сестре сад?:support: Не могу о нем отзывов найти, а проблемы логопедические имеются у сына.
Stasy777
06.10.2009, 18:16
приветище всем !!!)))
Приветик! ну как сходила?температура есть у масика?какая?у меня кажется чуть лучше ситуация с животиком! мы вчера и сегодня 3 часа гуляли за раз!!!!я правда околела и за это время такой аппетит себе нагуливаю!!!)))):008:
Manure Fly
06.10.2009, 18:17
ещё 41-й логопедический садик хороший, он всегда был хороший, ещё даже когда не был логопедический, а сейчас по слухам там и логопеды толковые (но это по слухам, сама не знаю)
у меня от него только хорошие воспоминания :fifa:
И как сестре сад?:support: Не могу о нем отзывов найти, а проблемы логопедические имеются у сына.
сестра довольна, т.е. наша семья этим садиком довольна еще с тех времен, когда туда наш брат ходил (сейчас ему за 20 уже:))), там хорошо с детьми занимаются, внимательные педагоги, обязательно расскажут где у ребенка что-то не получается, где он чего-то не знает.... если сравнивать с их предыдущим садиком, то небо и земля:)) только в него с 4-х лет берут
если что-то более конкретно интересует - спрашивайте, там ко всему прочему массаж делаю - как раз моя сестра работает мед. сестрой и массажистом.
ещё 41-й логопедический садик хороший, он всегда был хороший, ещё даже когда не был логопедический, а сейчас по слухам там и логопеды толковые (но это по слухам, сама не знаю)
ЛенкО, хватит трындеть, пошли гулять:))
а он где находится? и с какого возраста в него принимают?
сестра довольна, т.е. наша семья этим садиком довольна еще с тех времен, когда туда наш брат ходил (сейчас ему за 20 уже:))), там хорошо с детьми занимаются, внимательные педагоги, обязательно расскажут где у ребенка что-то не получается, где он чего-то не знает.... если сравнивать с их предыдущим садиком, то небо и земля:)) только в него с 4-х лет берут
если что-то более конкретно интересует - спрашивайте, там ко всему прочему массаж делаю - как раз моя сестра работает мед. сестрой и массажистом.
Спасибо! Сын сейчас в 141, к ним по осени должен логопед придти, что-то типа комиссии будет, возможно дадут направление в этот самый 68.
А мы ходим в 68 сад- .И нам он очень нравится( это у нас уже 3 садик- были в 141 и 80)Мы в него 3 года пытались попасть и наконец попали...
А мы ходим в 68 сад- .И нам он очень нравится( это у нас уже 3 садик- были в 141 и 80)Мы в него 3 года пытались попасть и наконец попали...
а почему так долго? в него вороде вообще без проблем попасть, только возрасное ограничение
Manure Fly
06.10.2009, 19:47
ЛенкО, хватит трындеть, пошли гулять:))
Наташка, это ещё поспорить можно кто больше трындит :0038:
...если по количеству постов смотреть :0004:
Присоединяйся, вместе потрындим :0005:
Мы уже на сегодня нагулялись, брррр
а он где находится? и с какого возраста в него принимают?
Детский сад № 41(КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА)
Санкт-Петербург, ул. Седова, 81
Телефон: +7(812) 262-13-58
не знаю, может телефон начинается на 362...
а с какого возраста не в курсе, позвоните и узнаете)
А что конкретно не устраивает?
А чем 141 и 80 не понравились? 80 ваще же самым крутым садом считается вроде.:support:
приветище всем !!!)))
Ира!! ну как же так?! когда успели?? хотя сама сижу соплями заливаюсь :0099: :065:
примпапа
06.10.2009, 21:11
А где он находится?
У моего скоро часть проблем точно снимут.. а нам надо еще год после подготовительной посидеть..
Я не хочу еще следующий год его возить на тот берег,хоть нашу воспитательницу оченьлю... и сын тоже.
У меня дочка на хрустальной в гимназии,мелкая в саду под окном.. и сын на том ебрегу,просто сказка чудная:))
Мы сейчас покушаем, намоем попу, накормим маму и пойдём гулять около 3х. А Вы?;) Если что, то мы в Палевком, у нас зелёная с сереньким каляска, а я в светлой шапочке и чёрной куртке :103:
Извините, что вмешиваюсь. Просто мы наверное слишком маленькие среди Вас :( Дружить с нами никто не захотел , а о садике мы начнём думать чуточку позже. Жаль :069:
Manure Fly
06.10.2009, 21:52
Извините, что вмешиваюсь. Просто мы наверное слишком маленькие среди Вас :( Дружить с нами никто не захотел , а о садике мы начнём думать чуточку позже. Жаль :069:
Да что Вы расстраиваетесь!? :flower:
Найдёте ещё свою компанию ;)
девочки! а с днем встречи определились? может я чего пропустила??
Manure Fly
07.10.2009, 00:18
девочки! а с днем встречи определились? может я чего пропустила??
первый раз слышу :0005:
А где он находится?
У моего скоро часть проблем точно снимут.. а нам надо еще год после подготовительной посидеть..
Я не хочу еще следующий год его возить на тот берег,хоть нашу воспитательницу оченьлю... и сын тоже.
У меня дочка на хрустальной в гимназии,мелкая в саду под окном.. и сын на том ебрегу,просто сказка чудная:))
А нельзя среднего к маленькой перевести, а с логопедом дополнительно заниматься?:(
mama_anja
07.10.2009, 00:28
А чем 141 и 80 не понравились? 80 ваще же самым крутым садом считается вроде.:support:
А я вот почти реву, что придется дочку из 80 забирать, уж больно мне там все нравится....Переезжаю через месяц-другой на правый берег, возить тяжело будет, она у меня и так болючая... Такого садика больше не найду....Вернее есть, но не на мой скромный кошелек....Да имест нет, естественно....
первый раз слышу :0005:
вопрос поднимался 3 окт. последний вариант был Мега.... я думала уже и день выбрали:017:! я же фотоподдержка :ded:
Manure Fly
07.10.2009, 00:54
вопрос поднимался 3 окт. последний вариант был Мега.... я думала уже и день выбрали:017:! я же фотоподдержка :ded:
я в танке, но я не притив :0005:
Жена льва
07.10.2009, 01:06
ээ.....куда это вы ?? а вот как же мы ?? нам тоже всего 7..да и мы вообще с другого берега...может не стоит лесть в бутылку..не уходи ))))):014:
а почему так долго? в него вороде вообще без проблем попасть, только возрасное ограничение
Так вот из-за возраста и долго и не могли попасть- тк сначала убрали младшие группы- сказали приходите на следующий год - в среднюю. потом убрали средние группы- вот в старшую попали- были первыми в списке!
141-тем, что каждый год разные воспитатели, 1 группы не хватает- значит в какой-то сидят 2 года,оплата за занятия. которые должны быть бесплатными.
80-на мой взгляд его крутизна очень сильно раздута...
По сравнению с ним в 68- детей меньше, внимания больше,занятия, экскурсии.Вообщем я в восторге( но мы были знакомы и с логопедом и с воспитателями и моему сыну они понравились- поэтому перешли из 80- если бы не понравились- то остались бы в нем .Все-таки 2 года туда отходили)..Хотя по деньгам нам лично оставаться в 80 было-бы выгоднее...
Так это Кристинина мама? мой сын с ней в одной группе.
примпапа
07.10.2009, 03:05
А нельзя среднего к маленькой перевести, а с логопедом дополнительно заниматься?:(
Не хочется..у маленькой сад мне совсем не нравится,наоборот,думаю,куда бы перевести уже.
то туфли на разную ногу,как приду,то двое штанишек,а колготки не надеты, в шкафчиках беспредел,как ребенок бросит,так и есть.Кричат вроде..группа голая,собрания до сих пор не было,а на день воспитателя деньги собрать не забыли..:(
логопед частно вылетит в копеечку,плюс при нашем диагнозе нужны занятия именно в группе.
Так это Кристинина мама? мой сын с ней в одной группе.
Именно, она самая:)) Мама Таня, дочка Кристина:)) так признавайтесь, как прынца зовут:))
ээ.....куда это вы ?? а вот как же мы ?? нам тоже всего 7..да и мы вообще с другого берега...может не стоит лесть в бутылку..не уходи ))))):014:
Мы пока и не уходим, посидим и подождём немного :0095: Просто на улице совсем холодно стало :0094: и хочется тёпленькой компании :0077:
Иошка & иошечки...
07.10.2009, 13:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816330
Девочки, кто не читал про наших героев - почитайте! Это такое непередаваемое ЧУДО!
Мы пока и не уходим, посидим и подождём немного :0095: Просто на улице совсем холодно стало :0094: и хочется тёпленькой компании :0077:
Вот и правильно! Столько девочек в Палевском ходит с колясками. Аууу.... :022:выходите из подполья!!!
Именно, она самая:)) Мама Таня, дочка Кристина:)) так признавайтесь, как прынца зовут:))
Владимир
А кто- нибудь на Ново-Александровской-Шелгунова гуляет с малышами? Моему младшему 1,5 мес.
~<КаТюШкА>~
07.10.2009, 18:19
Приветик всем! Кто гуляет по Куракиной с колясками? Давайте шлёпать по лужам вместе. Нам четверый месяц.
Приветик всем! Кто гуляет по Куракиной с колясками? Давайте шлёпать по лужам вместе. Нам четверый месяц.
Мы гуляемм по Куракиной, нопо лужам шлепать не любим Предпочитаем там гулять в хорошую погоду...
~<КаТюШкА>~
07.10.2009, 20:29
Мы гуляемм по Куракиной, нопо лужам шлепать не любим...
Согласна, но там есть сухие дорожки, и воздух все-таки почище:ded:
Котёна_spb
07.10.2009, 23:44
так, давайте дружить :flower:
тем более, что мы ненамного старше ;)
мария...
07.10.2009, 23:52
мне тоже не с кем гулять, нам почти 4 месяца, хочу дружить, обсуждать пеленки и все прочее. живу у пролетарской гуляю иногда на куракиной даче, но там одной скучно)))
мне тоже не с кем гулять, нам почти 4 месяца, хочу дружить, обсуждать пеленки и все прочее. живу у пролетарской гуляю иногда на куракиной даче, но там одной скучно)))
Мария! так вам надо к Stasy777, она тут совсем недавно себе компанию искала! тоже на Куракиной даче гуляет!!
мария...
08.10.2009, 00:23
давайте дружить).
так, давайте дружить :flower:
тем более, что мы ненамного старше ;)
С огромным удовольствием! Как насчёт завтра погулять? ;)
Manure Fly
08.10.2009, 02:30
девчонки! какая идилия :0098:
программа "жди меня" отдыхает :0077:
Manure Fly
08.10.2009, 02:36
чёт я смотрю со Щемиловки тут развелось
...дерёёёвня :0038:
девчонки! какая идилия :0098:
программа "жди меня" отдыхает :0077:
забыла как 2 года назад сама на Куракиной какашки обсуждала?:)) время летиииит
~<КаТюШкА>~
08.10.2009, 10:55
чёт я смотрю со Щемиловки тут развелось
...дерёёёвня :0038:
попросило бы...:015:
а чего просить:)) исторический факт, Щемиловка - рыбацкая деревня недалеко от Санкт-Петебурга, это сейчас город, а раньше Питер заканчивался невским проспектом (там где пл. Александра Невского), ну а когда разросся город, то по названию дедевни и назван был район (сейчас это часть невского района)
Котёна_spb
08.10.2009, 13:11
С огромным удовольствием! Как насчёт завтра погулять? ;)
Давай созвонимся :support:
****3613629
Manure Fly
08.10.2009, 13:12
забыла как 2 года назад сама на Куракиной какашки обсуждала?:)) время летиииит
Какашки - это святое :ded: :))
почему-то все деревенские на это обижаются :004:
ты уже 31год как коренная щемиловица (ну и сказанула :085: ), а всё стесняешся своего происхождения :046:
а чего просить:)) исторический факт, Щемиловка - рыбацкая деревня недалеко от Санкт-Петебурга, это сейчас город, а раньше Питер заканчивался невским проспектом (там где пл. Александра Невского), ну а когда разросся город, то по названию дедевни и назван был район (сейчас это часть невского района)
во Катюха, и ты учи историю :0046: :0005:
~<КаТюШкА>~
08.10.2009, 13:24
почему-то все деревенские на это обижаются :004:
ты уже 31год как коренная щемиловица (ну и сказанула :085: ), а всё стесняешся своего происхождения :046:
во Катюха, и ты учи историю :0046: :0005:
Историю своей деревни я то знаю:073:, а обидно то за "дерёёёёвня", все таки институт за плечами:fifa: :004:
Manure Fly
08.10.2009, 13:39
Катичка, вобще та дурное дело громатику праверять :0004:
...асаблива у деривенских :026:
как у вас тут жарко!!
девоньки! помню разговор был про дет садик! я вот случайно на вакансию наткнулась, может кому исчо пригодится
Вакансия: Воспитатель
Уровень дохода: от 6 000 до 9 000 руб. в месяц
Город Санкт-Петербург
Ближайшее метро: Улица Дыбенко
Тип работы Сменный график работы
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации Посменная работа
средняя группа (4-5 лет) и младшая группы (3-4 года)
станция метро "улица Дыбенко"
испытательный срок 3 месяца
уровень зарплаты зависит от образования и квалификационной категории
Должностные обязанности Воспитание детей
проведение занятий, оздоровительных мероприятий
Требования к кандидату
Возраст от 18 до 50 лет
Пол Женский
Образование Средне-специальное
Требования к квалификации - владение методиками
- умение организовать воспитательно-образовательный процесс
- любовь к детям
- профессионализм
- знание программы воспитания и обучения в детском саду
- повышение квалификации
- любовь к детям
- знание психологических особенностей детей дошкольного возраста
Контактная информация
Название организации Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 119 Невского района
Просмотреть все вакансии этой организации
Описание деятельности организации Детский сад
Контактное лицо Наталия Александровна
Телефон (812) 583-94-60
Факс (812) 584-92-83
любовь к детям - дважды! Это радует:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.