Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
По времени где-то часа 2 иногда 3 получалось(1 -2 часа групповые занятия,переодеться-принять душ, посидеть в сауне..)
Еще мне очень нравился танец живота, но время занятий было неудобное 13-14 часов- у нас на работе пересменок в этот момент. Расписание у них меняется достаточно часто, но можно позвонить на рецепшн узнать, что будет...
февачки, сходила узнала
2900 стоит в месяц занятия свободные , есть абонимент на 3 месяца и 104 занятия на год, спросила про заморозку, сказали, что нет заморозки (((
февачки, сходила узнала
2900 стоит в месяц занятия свободные , есть абонимент на 3 месяца и 104 занятия на год, спросила про заморозку, сказали, что нет заморозки (((
У них еще безлимитные на год были- на них есть заморозка 60 дней( я покупала за 12 0000)
У них еще безлимитные на год были- на них есть заморозка 60 дней( я покупала за 12 0000)
ну вот я сегодня ходила и все выспрашивала ;)
и про заморозку специально спросила :073:
ну вот я сегодня ходила и все выспрашивала ;)
и про заморозку специально спросила :073:
Специально позвонила спросила- годовая карта стоит 11900- без заморозки и 12500 с заморозкой 30 дней
Специально позвонила спросила- годовая карта стоит 11900- без заморозки и 12500 с заморозкой 30 дней
значит менеджер тупня :)), не смогла нормально объяснить
и вообще мне она не понравилась:015:, так народ не зазывают
телик видимо интереснее смотреть было
Ну что, кто со мной?:017:
Подруга переоформила на меня договор, безлимитка до середины июня:080:
буду рада компании:014:
кстати, переоформлявшая договор менеджер просто забесила:wife:
Ну что, кто со мной?:017:
Подруга переоформила на меня договор, безлимитка до середины июня:080:
буду рада компании:014:
кстати, переоформлявшая договор менеджер просто забесила:wife:
мы, наверное, про одну и ту же говорим :073:
мне неудобно сейчас на год заключать (((
с 11-го июня уезжаем на море, потом на дачу
не бедем здесь летом жить
а на месяц, мне кажется дорого 2900 платить
ну да, это мне так перепало))
если понравится - буду пытаться потом с сентября абонемент купить
Manure Fly
27.03.2010, 16:47
Кто-нибудь знает, кто сдаёт комнату в районе Ломоносовская - Пролетарская?
Manure Fly
29.03.2010, 22:55
Елизаровская тоже подойдёт=))
По времени где-то часа 2 иногда 3 получалось(1 -2 часа групповые занятия,переодеться-принять душ, посидеть в сауне..)
Еще мне очень нравился танец живота, но время занятий было неудобное 13-14 часов- у нас на работе пересменок в этот момент. Расписание у них меняется достаточно часто, но можно позвонить на рецепшн узнать, что будет...
февачки, сходила узнала
Всем,привет:flower:
А мне очень нравится фитнес-клуб "Лидер",на Народной около моста,ит девочки там хорошие сидят,всегда улыбаются и все подробно объясняют,и по деньгам дешевле выходит.Единственный минус-зал для групповых занятий очень маленький,но если ходить с утра,то нормально.Тренажерный зал большой.Ходила туда до беременности,хочу с апреля опять пойти.
Всем добрый день!:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас жилконтора. Я когда-то там была, но уже не помню :009: В интернете ничего не могу понять. Ткните носом :008: Или номер телефончика, хоть что-нибудь, а?
Всем,привет:flower:
А мне очень нравится фитнес-клуб "Лидер",на Народной около моста,ит девочки там хорошие сидят,всегда улыбаются и все подробно объясняют,и по деньгам дешевле выходит.Единственный минус-зал для групповых занятий очень маленький,но если ходить с утра,то нормально.Тренажерный зал большой.Ходила туда до беременности,хочу с апреля опять пойти.
а что там по ценам?
Всем добрый день!:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас жилконтора. Я когда-то там была, но уже не помню :009: В интернете ничего не могу понять. Ткните носом :008: Или номер телефончика, хоть что-нибудь, а?
так жилконторы от адреса зависят :))
вы б хоть адрес написали :073:
так жилконторы от адреса зависят :))
вы б хоть адрес написали :073:
Пишу :008: Седова 77
а что там по ценам?
неограниченное посещение 1800,абонемент на 3 месяца-4800,на 6-8500,на год 15000
неограниченное посещение
Пон.-пт. с 7:00 до 17:00
Сб., Вс.- c 10:00 до 17:00 на месяц 1100,на 3-2800,на 6-5000,на год 9000
как то так;),хочу пойти с 1 апреля,ну или чуть попозже.
неограниченное посещение 1800,абонемент на 3 месяца-4800,на 6-8500,на год 15000
неограниченное посещение
Пон.-пт. с 7:00 до 17:00
Сб., Вс.- c 10:00 до 17:00 на месяц 1100,на 3-2800,на 6-5000,на год 9000
как то так;),хочу пойти с 1 апреля,ну или чуть попозже.
ооо, спасибо
такие цены получше )))
Пишу :008: Седова 77
про ваш арес не могу сказать :0097:
на квитанции кварплаты есть телефон жилконторы,можно тда позвонить и удочнить
по нашему адресу знаю, что жилклнтора где-то в районе Полушкина Седова
Эх! Спасибо и на этом! Буду звонить-искать дальше!:)
Эх! Спасибо и на этом! Буду звонить-искать дальше!:)
можно поробовать посмотреть на сайте кварплата.инфо
ГУ ЖА
Невский район
пр. Обуховской Обороны, д.54, 412-88-76, (ф) 412-88-65
может там знают :016:
Спасибо!:flower: Буду дозваниваться, узнавать!:)
Елизаровская тоже подойдёт=))
на 2 мес ... примерно с середины апреля
есть 10 м есть 20 м
соотв 8 и 12 000
мебели оч мало , есть стиралка
от елизаровской и ломаносовской мин 7-10 на маршрутке
2 этаж без лифта
рассмотрю варианты
Manure Fly
01.04.2010, 10:20
на 2 мес ... примерно с середины апреля
есть 10 м есть 20 м
соотв 8 и 12 000
мебели оч мало , есть стиралка
от елизаровской и ломаносовской мин 7-10 на маршрутке
2 этаж без лифта
рассмотрю варианты
на 2 месяца - мало, нужно на длительный срок
для двух/трёх(?) девушек
мы тока на 2 мес сдаем :( Если маленькая комната - еще можно подумать подольше , большая - только на 2 мес
все равно - девушка или пара - дети и здоровые животные приветствуются
Manure Fly
04.04.2010, 23:59
всё! вопрос с комнатой отпал, всем спасибо))
Иошка & иошечки...
05.04.2010, 12:52
Здравствуйте девочки
Просьба к неравнодушным мамочкам помочь.
У брата моего мужа жена сказав ,что не любит его забрала ребенка все ценные вещи из их квартиры и из квартиры свекрови.Брат очень любит своего сынишку не раз прощал выходки своей неблагоразумной жены , но увы случилось то что случилось, сама она с юга нашей страны , у них там большая и крайне бедная семья и ей самой там места нет не говоря о ребенке.Боимся за ребенка пожалуйста кто видел наших Ксюшу и Рому напишите в личку где, помогите пожалуйста.Фото Ромы и Ксюши у маня на аве
К сожалению, не видела....
Иошка & иошечки...
05.04.2010, 12:55
Девочки!
Помогите еще раз!!!!!:091:
Кто знает хорошего зубного врача в районе Ломоносовской??? Очень зубки болят после Б!!!!
vasiljok
06.04.2010, 17:14
всем привет,мы вот недавно переехали в этот район,живем на большом смоленском.у меня двое деток,старшему 3 года,вот думаю чем его здесь занять можно,а то в садик мы не ходим,а дома мается.раньше в купчино жили,в развивалку ходили,а здесь ничего не знаем,поделитесь опытом
И снава всем привет! :flower: Мы тут были примерно пол года назад :) Опять пытаемся найти друзей для совместных прогулок. На площадке все старше нас и мы никого не интересуем :008: Дочурке почти 1,1 г., только начали ходить, поэтому гулям в каляске и на площадке 50/50.Живём в районе Палевского парка. Хотим дружить ;)
Девочки!
Помогите еще раз!!!!!:091:
Кто знает хорошего зубного врача в районе Ломоносовской??? Очень зубки болят после Б!!!!
Присоединяюсь к просьбе :flower: Очень нужно "отремонтировать" до Б :)
Вредная мама
06.04.2010, 23:59
всем привет,мы вот недавно переехали в этот район,живем на большом смоленском.у меня двое деток,старшему 3 года,вот думаю чем его здесь занять можно,а то в садик мы не ходим,а дома мается.раньше в купчино жили,в развивалку ходили,а здесь ничего не знаем,поделитесь опытом
А где на Большом Смоленском?:008: Я живу возле 9-этажного нового дома, парадная упирается прямо в новую площадку:))
vasiljok
07.04.2010, 11:26
А где на Большом Смоленском?:008: Я живу возле 9-этажного нового дома, парадная упирается прямо в новую площадку:))
а мы в новом доме и живем
Девочки, подскажите, пожалуйста - может знает кто-то. :091::091::091:Есть ли в районе Елизаровской нотариус? Нам нужно разрешение на вывоз детей оформить.
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 14:15
Девочки, подскажите, пожалуйста - может знает кто-то. :091::091::091:Есть ли в районе Елизаровской нотариус? Нам нужно разрешение на вывоз детей оформить.
Не знаю, поможет ли
http://www.zaverim-spb.ru/notarius_13.html
погляди, может тут есть...
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 14:16
мы делали на Восстания... Быстро и без вопросов...
Не знаю, поможет ли
http://www.zaverim-spb.ru/notarius_13.html
погляди, может тут есть...
Ольга, спасибо огромное.:flower::flower::flower:
Вредная мама
07.04.2010, 14:28
а мы в новом доме и живем
Ух ты, здорово!
А на площадке во сколько вы гуляете?:008:
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 15:53
Ольга, спасибо огромное.:flower::flower::flower:
Не за что, Олечка!!!!!!!!!!!:support:
vasiljok
07.04.2010, 21:12
Ух ты, здорово!
А на площадке во сколько вы гуляете?:008:
мы гуляем примерно с 10-11 до часу,иногда вечером после шести.раньше в парк ходили,но сейчас там никто не гуляет и оочень грязно,а на площадке хорошо
Вредная мама
07.04.2010, 21:17
мы гуляем примерно с 10-11 до часу,иногда вечером после шести.раньше в парк ходили,но сейчас там никто не гуляет и оочень грязно,а на площадке хорошо
Утром мы гуляем редко и в основном до 11-12, а вот после 14 всегда:))
На площадке хорошо, только тоже грязно, организовываем субботник в эту субботу, если дождя не будет.;)
Мамуля Кисуля
08.04.2010, 09:17
Девочки, всем привет!!! Хочу познакомится и гулять с детишками вместе! Мы недавно переехали на Ломоносовскую, здесь ни кого не знаю, очень хочется найти друзей-мамочек! Буду рада новым знакомствам!!!;)
Пы.Сы. На Littleone я недавно, еще не разобралась....если будут оплошности с моей стороны, заранее извините!:091:
Девочки, всем привет!!! Хочу познакомится и гулять с детишками вместе! Мы недавно переехали на Ломоносовскую, здесь ни кого не знаю, очень хочется найти друзей-мамочек! Буду рада новым знакомствам!!!;)
Пы.Сы. На Littleone я недавно, еще не разобралась....если будут оплошности с моей стороны, заранее извините!:091:
прикольно , а где вы ? мы - между елизаровской и ломоносовской , на Цимбалина
А мы на Бульваре:support:
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 12:23
и мы от бульвара в двух шагах - у сортировочного моста...
Мамуля Кисуля
08.04.2010, 12:29
прикольно , а где вы ? мы - между елизаровской и ломоносовской , на Цимбалина
А мы у красных зорь!
Мамуля Кисуля
08.04.2010, 12:33
А мы на Бульваре:support:
И мы, и мы....буммм гулять вместе?:080:
Мамуля Кисуля
08.04.2010, 13:16
и мы от бульвара в двух шагах - у сортировочного моста...
Отлично....буммм гулять вместе???:080:
vasiljok
08.04.2010, 13:19
На площадке хорошо, только тоже грязно, организовываем субботник в эту субботу, если дождя не будет.;)
что будет включать в себя субботник?
Отлично....буммм гулять вместе???:080:
Вы какого возраста?
Мамуля Кисуля
08.04.2010, 13:33
Вы какого возраста?
Нам в воскресение 7месяцев!:support:
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 14:13
не цитирует сообщения!!!!!!!!!
Вам еще можно просто с колясками нарезать круги, а моей средненькой надо уже площадку...
Мамуля Кисуля
08.04.2010, 17:25
Понятно, очень жаль!
А что такое не цитирует...что надо сделать?
Иошка & иошечки...
08.04.2010, 17:37
Понятно, очень жаль!
А что такое не цитирует...что надо сделать?
Вот теперь процитировал. Если одно сообщение, то в правом нижнем углу есть слово "цитировать" - жмете - цитируется оно, если хотите несколько, то жмете плюсик (он меняется на красный минус) и можно до пяти сообщений собрать и на них отвечать по очереди...
Мамуля Кисуля
08.04.2010, 17:44
Понятно спасибки!
vasiljok
09.04.2010, 14:07
а мы кажется вас вчера видели,вы на коляске Грако с красной ручкой...а во сколько субботник?мы бы присодинились.кстати на площадке познакомились еще с одними нашими общими соседями)))
Вредная мама
09.04.2010, 16:02
что будет включать в себя субботник?
Уборку площадки и совместную прогулку детишек.
а мы кажется вас вчера видели,вы на коляске Грако с красной ручкой...а во сколько субботник?мы бы присодинились.кстати на площадке познакомились еще с одними нашими общими соседями)))
Мне тоже показалось, что вы- это вы. Мы с прогулки возвращались, а вы на площадке гуляли:))
Вредная мама
09.04.2010, 16:02
Во сколько ещё не решили, посмотрим по погоде.;)
vasiljok
09.04.2010, 17:03
мы сегодня опять собираемся на площадку в районе 6 часов,может пораньше получится....а вы?
Магратея
09.04.2010, 18:24
Посоветуйте, плиз, массажиста для малыша 4 месяцев в районе м. Пролетарская, невропатолог посоветовал (не из поликлиники), а медсестра наша на мою просьбу кого-нибудь посоветовать сказала " ну как я могу!", чем собственно говоря сильно удивила, ну кто же, если не вы! сказала, что можно наверно к массажистке из поликлиники платно попробовать, но как это сделать не знает!
в общем, буду благодарна за отзывы и телефоны.
Посоветуйте, плиз, массажиста для малыша 4 месяцев в районе м. Пролетарская, невропатолог посоветовал (не из поликлиники), а медсестра наша на мою просьбу кого-нибудь посоветовать сказала " ну как я могу!", чем собственно говоря сильно удивила, ну кто же, если не вы! сказала, что можно наверно к массажистке из поликлиники платно попробовать, но как это сделать не знает!
Нам было два месяца,когда надо было делать массаж(в поликлинике запись была,а ж на сентябрь)мне там массажистка посоветовала женщину(она тоже работает в полик.)Незнаю кем ,но она халтурит и делает массаж,зовут её Татьяна Петровна.Мне очень помог(женщина очень классная).По пробуйте подойти поговорить.
А вы к какой поликлинике относитесь?На Леснозаводской?В 6 полик.очень хорошая массажистка,мы у нее три курса делали,прошлой весной брала по 650 руб.Я вам тел в личку скину.Их там две-одна которая слабовидещая,а другая Галина Григорьевна,мы ее нежно любим.
Магратея
09.04.2010, 19:08
да, мы на Леснозаводской, спс за телефон:flower:
Вредная мама
09.04.2010, 19:22
мы сегодня опять собираемся на площадку в районе 6 часов,может пораньше получится....а вы?
А мы уже погуляли:005:
А вы к какой поликлинике относитесь?На Леснозаводской?В 6 полик.очень хорошая массажистка,мы у нее три курса делали,прошлой весной брала по 650 руб.Я вам тел в личку скину.Их там две-одна которая слабовидещая,а другая Галина Григорьевна,мы ее нежно любим.
Мы делали массаж у слабовидящей (вернее слепой) на дому за 5000 рублей 10 сеансов. Мне ее очень хвалили, сама я так и не поняла, хорошо она делает или нет, ребенок не давался. Делали массаж сидя. У вас на дому она брала в прошлом году 650 рублей сеанс. Ее мама водит. Если вдруг надо будет, могу дать ее домашний телефон.
Мы делали массаж у слабовидящей (вернее слепой) на дому за 5000 рублей 10 сеансов. Мне ее очень хвалили, сама я так и не поняла, хорошо она делает или нет, ребенок не давался. Делали массаж сидя. У вас на дому она брала в прошлом году 650 рублей сеанс. Ее мама водит. Если вдруг надо будет, могу дать ее домашний телефон.
Она делает хуже,по отзывам.
mama_anja
09.04.2010, 21:09
Она делает хуже,по отзывам.
Сравнить не могу, так как и Галины не делала. Но после сеансов у Инны прогресс был почти мгновенный. Делала у нее в поликлинике два раза бесплатно по записи. К ней запись всегда меньше, легче попасть. Так что хвалю ее очень. Если надо, то есть ее телефон.
А я делала 2 раза у Галины (бесплатно) эффекта никакого не видела,но малышу нравилось- правда ему все нравятся кто с ним мило разговаривает и улыбается.Но после каждого курса он у меня почему-то заболевал...
а мы кажется вас вчера видели,вы на коляске Грако с красной ручкой...а во сколько субботник?мы бы присодинились.кстати на площадке познакомились еще с одними нашими общими соседями)))ага!! со мной!:053:
Мы тоже делали массаж у Галины Григорьевны (она как раз рядом с нами живёт). Успели сделать только 9 раз, т.к. потом она на Новый год уехала с семьёй :( Но были очень довольны. Опять собираемся к ней :)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у м. Ломоносовская солярий. Кто куда ходит?
Manure Fly
11.04.2010, 21:10
Мы два раза делали массаж у Галины Григорьевны, один раз у врача ЛФК (правда уже переквалифицировавшегося), но больше всего понравилось как делает Тамара Романовна (старшая сестра на Леснозаводской). Я двумя руками за Романовна :091:
vasiljok
12.04.2010, 14:10
мы вчера на нашей площадке оставили видимо наше ведерко оранжевого цвета с голубой ручкой,может кто видел,нашел....а то оно наше любимое
Вредная мама
12.04.2010, 18:01
мы вчера на нашей площадке оставили видимо наше ведерко оранжевого цвета с голубой ручкой,может кто видел,нашел....а то оно наше любимое
Так вы по-моему не только ведёрко оставили, но и лопатку:004:
vasiljok
12.04.2010, 20:59
Так вы по-моему не только ведёрко оставили, но и лопатку:004:
ну да,мы растеряшки
Доброе утро, девушки
извинте, что вкиниваюсь в Вашу беседу:
СРОЧНО ОТДАМ МАНИКЮР В 11-00 СЕГОДНЯ - он бесплатный совершенно
ВОТ ЗДЕСЬ:
"Fantasy Nails"
Моделирование ногтей акрилом и гелем за 200 рублей. маникюр - все виды - от классического до SPA процедур и педикюр, б/п
Яковлевский пер., д.2, эт 2, м «Электросила»
тел: 347-86-26, 716-71-22
группа выпукается, так что Вас зарежут риск минимальный
Звоните 952 375 98 13 Лена, не хочу подводить менеджера, она в положении, а сама поехать не могу, - дочь заболела:005:
Выручайте, соседни;):))
мария...
13.04.2010, 22:09
Девочки. Кто-нибудь сдавал на ново-александровской молоко на стерильность? не помните сколько стоит анализ?
Iriska_N
14.04.2010, 00:03
Добрый день!
с сентября планируются открыть детский развивающий центр для 5-6 леток на Ивановской 11, на базе УПК .
Подскажите какие бы хотелось увидить занятия ?
Интересует мнение родителей.
Девочки подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по поводу благоустройства детской площадки ? :)
Девочки, всем привет!
Я с просьбой: если у кого есть бабушки вакантные желающие 500р за вечер заработать)))
Приходить к нам сидеть на вечера когда ребенок болеет,
мальчику 3 года очень послушный в садике(дома по разному) Готовить помогать ничего не надо, просто присмотреть вечер за ребенком... Можно не бабушки, можно сестер, старших школьниц, или самим))))
mazulite
19.04.2010, 18:56
здрасти, примете к вам?
и меня возьмите:091::flower::flower::flower:
Девочки отзовитесь кого интересутя ясельные группы ??? Хотим добиваться того, что бы открыли снова группы для детей от 1 года. Нужны подписи по нашему району (левый берег)
Кто согласен ?
mazulite
21.04.2010, 01:27
это на каждый день в ясли или как развилалка на пару часиков вместе с мамой?
Девочки отзовитесь кого интересутя ясельные группы ??? Хотим добиваться того, что бы открыли снова группы для детей от 1 года. Нужны подписи по нашему району (левый берег)
Кто согласен ?
Я согласна:support::support::support:,правда нам -это не грозит,но я подпишу:)
Магратея
21.04.2010, 11:04
девочки, поделитесь отзывами о невропатологе с Леснозаводской, Марина Александровна вроде, фамилию не помню, были у нее пару раз, женщина приятная, но хочется узнать как она как специалист, у сына есть небольшие проблемы по неврологии, вот думаем к кому обратиться.
Магратея
21.04.2010, 11:06
Кто согласен ?
если что, я тоже подпишусь! мы правда не собираемся так рано:)
девочки, поделитесь отзывами о невропатологе с Леснозаводской, Марина Александровна вроде, фамилию не помню, были у нее пару раз, женщина приятная, но хочется узнать как она как специалист, у сына есть небольшие проблемы по неврологии, вот думаем к кому обратиться.
Никакой,она специалист.Мы в Рыбацкое к Чайке ездим.
Магратея
21.04.2010, 13:29
Никакой,она специалист.Мы в Рыбацкое к Чайке ездим.
а вы к Чайке платно ходите?
Только не к ней!!!!!!
В Рыбацкое или в диагностический центр на Дундича.
а вы к Чайке платно ходите?
Платно,позвоните в Рыбацкое тел.700-40-28,это регистратура
Ненене, в нашу ПК к невропатолгу зареклась ходить.:065:
Младшему понаписали стооолько диагнозов:001:, за 5-минутный прием, без назначения УЗИ и каких-нибудь других исследований, сразу прописали пить пантогам.
Наблюдаемся у другого спеца, диагноз - здоров, все в норме.
Магратея
21.04.2010, 14:32
да уж....
а на первый взгляд такая милая тетя:005:
это на каждый день в ясли или как развилалка на пару часиков вместе с мамой?
На каждый день, обычные государственные ясли! Столкнулась с проблемой)) с 1,5 лет перестают платить соц.выплаты 40%, а в садик отдать можно только после 2х лет. В Роно сказали, что ясельные группы невостребованны! и как вариант предложили Дом Малютки :001:
Вот и решила бросить клич , что бы открыли группу а для этого надо подписи набрать не меньше 30 чел.
Я согласна:support::support::support:,правда нам -это не грозит,но я подпишу:)
если что, я тоже подпишусь! мы правда не собираемся так рано:)
Девочки спасибо огромное :flower::flower::flower:
Как только будет готово у меня заявление отпишусь, думаю где нибудь на улице встретимся тогда:)
и как вариант предложили Дом Малютки :001:
Какие милые люди!:065::065::065:
Хоть и не актуально уже, тоже подпись могу поставить.:support:
На каждый день, обычные государственные ясли! Столкнулась с проблемой)) с 1,5 лет перестают платить соц.выплаты 40%, а в садик отдать можно только после 2х лет. В Роно сказали, что ясельные группы невостребованны! и как вариант предложили Дом Малютки :001:
Вот и решила бросить клич , что бы открыли группу а для этого надо подписи набрать не меньше 30 чел.
Как только будет готово у меня заявление отпишусь, думаю где нибудь на улице встретимся тогда:)
Да,отличненько..........только надо будет зарание договориться:)
Меня тоже имейте в виду:support:Я тоже за ясли:support:
Магратея
21.04.2010, 15:21
ой, девочки, главное чтоб с яслями не получилось так, что подписей насобираем, а ходить реально будут пара человек! нет яслей ведь видимо потому что не набирается группа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.