Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Katerina_best
30.08.2007, 01:38
А мы ходим на Бабушкина 131, очень много детского бывает. И ассортимент у них меняется каждые 3 дня
coolwish
30.08.2007, 01:41
ух Уйма а точного адреса не знаете?:))) спасибо)
так.. Бабушкина 131 это интересно.. хочу.. вобщем вот.. если кто еще знает - добавьте, плиз.. а 131 - гляньте, плиз - по карте - по ссылке - там они корпусные.. какой корпус?
http://maps.**********/petersburg?upoint=b02da8a4f0b7
вот здесь 5 секондов нашего района :)
Katerina_best
30.08.2007, 01:52
Это 1 корпус, прям на Бабушкина стоит. (я просто живу в одном из корпусов и частенько захожу в этот секонд). Сегодня у них был привоз - купила дочки новую, с этикетками юбку-шорты за 40р. и огромную мягкую игрушку-панду всего за сотню.
coolwish
30.08.2007, 01:55
а Седова рядом с почтой, это рядом с метро Ломоносовская? дом 93?
coolwish
30.08.2007, 01:56
все, увидела
Обучение чтению
Ищу компанию для занятий с преподавателем по методике Зайцева 150 в час - моему ребенку 5 лет
Занятия в районе метро "Елизаровская"
вах..... нам год и десять... но уже учимся.... вряд ли совместимся - разные подходы в таких разных возрастах... я так думаю :)
А кто может посоветовть развивалки в нашем районе?
на последних страницах был разговор про развивалки...
давайте накидаем инфы - я может сведу потом.. хотя я в пятницу уезжаю... на 2-3 недели...
Katerina_best
04.09.2007, 15:20
Мы на развивалки идем в Троицкий, завтра, кстати, там собрание будет, позвонили и пригласили прийти.
В прошлом году (учебном) ходили в 80 садик на развивалки, там с октября занятия, по субботам.
на последних страницах был разговор про развивалки...
давайте накидаем инфы - я может сведу потом.. хотя я в пятницу уезжаю... на 2-3 недели...
Ага, я прочла, только там нет никаких контактов, а где искать, не знаю!!!
Подскажите, пожалуйста, ткните носом!!!!:091:
Katerina_best
04.09.2007, 15:25
Ага, я прочла, только там нет никаких контактов, а где искать, не знаю!!!
Подскажите, пожалуйста, ткните носом!!!!:091:
Могу дать тел. в Троицком где записывают на развивалки.
Могу дать тел. в Троицком где записывают на развивалки.
Дайте, пожалуйста, а что там есть? Нам 1год и 2 мес, мы не слишком маленькие?
Katerina_best
04.09.2007, 15:30
НЕт, вам не подойдет, там с двух лет.
А вот в 80 была группа с детками, которым и года еще не было. Но звонить туда лучше ближе к октябрю.
Мамочки, чьи детки ходят в поликлинику №6 на Леснозаводской к вам вопросик::017:
Как Вам там? Как врачи, медсестры? Как сдаете анализы, можно ли на дому? Есть ли там УЗИ и т.п.?:009:
Расскажите, пожалуйста!:091:
А то на первый год у нас была страховка, сейчас решили появиться в нашей поликлинике, но страшновато:001:.
Мы ходим в эту поликлинику! Мы перевелись туда с Пенегина! Наша врач - Алексеева Е.А.! СОбственно, из-за нее туда и перешли (она еще меня лечила))).
С анализами там вроде бы нормально! Нас устраивает! (на Пенегина кровь была по талонам)... Анализы сдаем прямо там!
Врачи, которых мы там посещаем, это педиатр, аллерголог и ЛОР) Они мне нравятся!
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=9&inst_id=230&order=rating
мой отзыв здесь...
вобщем ходим взвешиваться и все.... для галочки...
анализы ездим сдавать в Хеликс, хирург, ортопед, невролог - у моего здорово детя - только платные - после 6 поликлиники :)
А там еще психологи есть - кто успел пообщаться - как впечатления?
НЕ рекомендую парикмахерскую в новом доме у Невского рынка - нет слов чтоб описать :001:
Барбацуца
09.09.2007, 23:24
mamanyanya м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны, мама Юля -доча Настя (19.05.2005)
Дайте, пожалуйста, а что там есть? Нам 1год и 2 мес, мы не слишком маленькие?
Мы собираемся в ДК Пролетарский, группа "Смышленый малыш". Там берут с 1 года. Телефон 567 79 34. Единственное, что меня смущает, - занятия проходят без родителей. Как-то мне это странно - такие детки маленькие... Вроде на первое пробное пускают, а потом нет. А как понять, что занятия хорошие, если ты под дверью? В общем, сходим на пробное - и будем решать.
Мушенция
11.09.2007, 22:52
НЕ рекомендую парикмахерскую в новом доме у Невского рынка - нет слов чтоб описать :001:
+1 С головой обращаются как с кочкой.
Мы идем на развивалки в 121 сад в Рыбацком. Как ,правда,кататься с Шелгунова туда бум плохо представляю,но бум))) В следующий вторник идем.
А в Троицкий мы в прошлом году ходили -не понра (но это Имхо канеш)
Katerina_best
11.09.2007, 23:03
А мы пошли таки в Троицкий. ИЗО очень понравилось, а вот развивающие игры - совсем не понравились, танцы будут с октября, посмотрим. На играх все очень быстро, ребенок не успевает переключаться. Да и все что там делали мы знаем. Кстати, курсы в Троицком подорожали - теперь каждый курс стоит 900 р. в месяц + собирают 300р. на пособия и материалы.
Девочки, может кто не знает, в ТЦ ON открылся отдел от ОКСВы, я уже там основательно закупилась :) Цены очень порадовали, даже ниже чем на Крупской.
Девочки, а в спортшколу на Берггольц у м.Елизаровская никто своих детишек не водил? Нужны отзывы. Хотим туда пойти.
в ТЦ ON открылся отдел от ОКСВы
Для танкистов можно расшифровку? (Может, мне сильно надо, а я не в курсе... :)) )
Katerina_best
12.09.2007, 15:03
фирма ОКСВа изготавливает и продает развивающие пособия, в основном деревянные. На форуме частенько закупка их продукции бывает.
coolwish
12.09.2007, 15:05
а Хде ж такой ТЦ On?:((
Тогда расскажите поподробнее, где этот отдел находится.
Да и вообще расскажите, кто что полезного в ON накопал. А то я все как-то мимоходом там, "галопом по европам".
Katerina_best
12.09.2007, 15:06
On - рядом с Пролетарской.
Нашла топик закупок и сайт ОКСВы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=284186
http://www.oksva-tm.ru/catalog/
Katerina_best
12.09.2007, 15:09
Тогда расскажите поподробнее, где этот отдел находится.
Да и вообще расскажите, кто что полезного в ON накопал. А то я все как-то мимоходом там, "галопом по европам".
Отдел находится недалеко от большого отдела с игрушками. Кстати, отдел игрушек мне тоже очень нравится.
Вот бы еще книжки детские там продавались, красота была бы :)
Это да. С детской литературой у нас напряженка. И в городе вообще и в районе в частности.
Крупа, конечно, вариант... Но мой бюджет не выдержит постоянных походов туда :)) Соблазнов слишком много. :)
Спасибо за наводку.
Katerina_best
12.09.2007, 15:18
На Крупу тоже стараюсь в последнее время не ездить, т.к. сколько денег не возьми - все там оставишь. А книжки иногда хорошие попадаются в Ашане и в Бананамаме, кот. в Меге. Добираться туда удобно от Ломоносовской.
Katerina_best
19.09.2007, 14:52
Девочки, подскажите, где у нас районе можно картридж заправить?
Девочки, а в спортшколу на Берггольц у м.Елизаровская никто своих детишек не водил? Нужны отзывы. Хотим туда пойти.
Там есть акробатический рок-н-рол (мальчики в дефиците) , вы чего там присмотрели? ваш возраст?
Девушки, а электрика в нашем районе хорошего, кто-нибудь знает. А то наш в отпуске...
kilometer
20.09.2007, 23:17
Я знаю только своего мужа.:))
Гы, а он толковый? И его можно так-с сказать нанять на час? ;)
kilometer
20.09.2007, 23:49
Он-то у меня толковый, но ради одной розетки, наверное, никуда не пойдёт. А что у Вас случилось?
Включили водогрей и запахло паленым, чего-то сделать нужно, наверное вывести новую отдельную розетку...
shvednata
23.09.2007, 13:58
Присоединяемся к вам. Недавно переехавшие
мама Наташа и сыночки Никита 3.9 и Лева три месяца.
Живем на Бабушкина 60, гуляем на Куракиной даче, в парке Бабушкина и на окрестных площадках
обновлена табличка...
народ - в какой бассейн можно с двухгодовасиком почти??? чтоб с мамой плавать учиться и инструктор толковый? проныривания не пошли.. деть боялся очень.. поэтому хочется чтоб учили плавать - на севере есть такие инструкторы... с 1.5 лет - к 2 уже плавают сами...
shvednata
27.09.2007, 11:31
Мы будем ходить в Звездочку на Красных зорях. Еще бассейны есть при поликлиниках на Шлиссельбургском и еще где-то в той стороне, нужно в желтые страницы заглянуть.
kilometer
27.09.2007, 11:32
Мы будем ходить в Звездочку на Красных зорях.
Где он находится?:009:
shvednata
27.09.2007, 11:43
Находится во дворах, там где большая длинная школа. Я иду от Бабушкина, заворачиваю за магазином Семья двухэтажным, сторой двор. Точнее в справочнике нужно помотреть. На октябрь пока записано две мамочки с детками, так что место есть. Стоит 1050 в месяц за 4 занятия, Есть группа в выходной в 9.30 и в среду в 19.45
а с года и 11 месяцев там возьмут??? в прошлом году годовалых нас не взяли.. так то супер... очень близко.. и по-любому с октября сами там собирались плавать
shvednata
27.09.2007, 11:53
Ну этьо позвонить надо, мы постарше 3.9
mamanyanya м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны, мама Юля -доча Настя (19.05.2005)
А мы с вами на развивалки ходим :support:
Katerina_best
27.09.2007, 14:18
А мы с вами на развивалки ходим :support:
и мы Юлю с Настей знаем, правда на развивалки в другое время ходим. Таня, а на танцы пойдете?
а с года и 11 месяцев там возьмут??? в прошлом году годовалых нас не взяли.. так то супер... очень близко.. и по-любому с октября сами там собирались плавать
Моя знакомая узнавала, у нее дочка 1 и 5, берут.
Еще есть бассейе в Обухово, мне его педиатр рекомендовала, правда, не знаю, с инструктором ли там (362 04 74), мы собираемся просто так походить, мама + папа + деть (нам 1 и 6, сказали, возьмут)
Katerina_best
27.09.2007, 15:11
Мы тоже в Обухово собираемся ходить, там по воскресеньям группы для маленьких.
Находится во дворах, там где большая длинная школа. Я иду от Бабушкина, заворачиваю за магазином Семья двухэтажным, сторой двор. Точнее в справочнике нужно помотреть. На октябрь пока записано две мамочки с детками, так что место есть. Стоит 1050 в месяц за 4 занятия, Есть группа в выходной в 9.30 и в среду в 19.45
А там есть занятия для мам с детьми? Знаю, что с обучением там берут категорически с 5 лет. У них бассейн глубокий. В Обуховец мы ходили с 1,5 лет. Там не учат и даже не смотрят. А потом уже где.то с 3.5 ходили с инструктором в группу 2 месяца. Там с 4 с обучением.
shvednata
27.09.2007, 20:46
Да, там с мамами. Ребенку справку от педиатра и энетеробиоз, маме - гинеколог
Мы ходим в бассейн Обуховец уже второй год. Но не для обучения, а поплавать, в семейную группу (папа, мама, я...). Тем, кто собирается в первый раз с детьми помладше скажу, что бассейн прохладный (и вода и здание). Я слышала хорошие отзывы по занятиям с малышами о бассейне на Караваевской в поликлинике № 73 - он меньше и вода в нем теплее.
да.. там и инструкторы есть.. в Рыбацком... но мне бы поближе - лень ездить :)
Мушенция
29.09.2007, 01:26
А на Краваевской какие цены в бассейне - кто знает? Я бы поводила своего принца. Только вот похолодает - как его возить...
да я даже на машине - но влом :) не люблю одна на машине с ребенком... избегаю всячески....
Мама Адамс
05.10.2007, 02:22
Внимание. Имею информацию.
НА территории 69 садика была убита женщина, насилие и 18 ножевых ранений. Данные проверены. ПО не проверенным данным было еще два нападения на НовоАлександровской на женщин. Все - около восьми вечера.
Кроме того, по подъездам бродит непонятная пара мужчин. Представляются работниками милиции, предъявляют ксиву "мельком", стремятся войти в квартиру, выясняют количество проживающих, особо интересуются одинокими людьми. К моей соседке сегодня ломились в районе шести вечера, после того, как она отказалась им открывать - мол, не вызывала милицию, стали давить звонок и грозили выломать дверь. Чего настоящая милиция категорически не может делать, учитывая, что они имитировали поквартирный обход на предмет реального события. 32 о/м и РУВД ответили, что никого на обходы не высылали, работников с такими приметами не имеют. Приехали на иномарке с разбитым передом, водитель - в черной кожанке с разбитым лицом. ТЕмноволосые.
Будьте осторожны, не открывайте дверь случайным людям, агентам и прочим подобным. Если представляются работниками милиции - звоните проверять! Если к соседям - пусть звонят к соседям. Почта и прочие имеют ключи от домофонов. Врачи и т.п. идут целенаправленно и мимо не звонят. Просите всех визитеров предварительно вам отзваниваться. Не экономьте на лампочках, и держите ухо востро.
Старайтесь, чтобы до дома в вечерние часы вас кто-нибудь проводил хорошо знакомый, тем более, что темнеет рано, а освещение не ахти.
Берегите себя.
АКВАМАРИНа
05.10.2007, 10:36
Какой ужас, спасибо за информацию. Я так боюсь ходить вечером, а надо провожать детей на кружки. Обратно одна бегу домой и оглядываюсь. И лампочки на лестнице, как на зло, перегорели. :(
Мама Адамс
05.10.2007, 11:11
Одной с детьми тоже опасно - кооперируйтесь в стайку. Втроем легче отбиться. БЕжать в сторону света, не ходить вдоль кустов и по обочине дороги, особенно по направлению движения машин, чтобы не подъехали сзади. В кармане иметь либо длинный ключ либо небольшую палочку типа толстого маркера, которым в случае нападения бить в глаз или нос. Лягать каблуком в колено, лодыжку, с силой колоть каблуком ступню. Против двоих лучше в битву не вступать - убегать!
Напомню - территории дет.садов не безопасны в темное время!
И не забудьте про бродячую стаю - собак 13 штук, хотя агрессивны вмеру, но пока не голодные. Если обступят - не паниковать, вести себя спокойно. ЛУчше обойти по длинной траектории. ИЗбавиться можно только на время - можно обратиться в жилконтору или 32 о/м - только ни могут вызвать вет.службу, чтобы стаю временно вывезли стерилизовать-привить-выпустить обратно откуда взяли - основание городской ЗАкон о гумманом отношении к животным.
АКВАМАРИНа
05.10.2007, 11:40
Все, конечно, правильно. Но где взять компанию?! В таком месте живем, что вечером хоть вообще из дому не выходи. У нас в доме много пенсионеров, все в окно смотрят,жильцов обсуждают, а как драка или что- нибудь, так моя хата с краю. :( Только с детьми и могут воевать. А собаки - это вообще ужас, за нами утром муж приезжает- от дома не отойти, сидят стаей у подъезда, ждут пока их из окна кормить начнут.
Мама Адамс
05.10.2007, 12:29
Из окна кормить? Падаю. А у нас в доме напротив живет добрая дворничиха. Она завела собаку весной и все лето держала на улице, там та спала, туда ей еду мисками таскали. К нему прибился еще один, потом к ним еще две мелкие. А потом набежали остальные. Раньше собаки только на кладбище жили, оттуда редко когда выходили, разве что какая мать за пропитанием прибегала, а теперь - вторая стая за лето. Летом прямо у нас под окнами в подвале была стая 22 особи, когда окошки заколотили - перебежали через дом в подвал.
А в жилконторе такие молодцы - закрывали окошки подвалов КАРТОННЫМИ листиками. Собака носом тырк - и дома.
А пенсионеры - они да, заточены только на молодых и безобидных - тоже, "потявкать" для порядку, и все. Редко кто сунется. А если драка - какой смысл? Только милицию, и то - если соизволят явиться. У нас летом под окнами вообще черте что.
А про компанию - мамочки из садика - те, что по пути. Правда, с работой не подгадаешь, все в разное время подгребают к группе.
Нет слов. А если расселят, то туда, куда "солнце не заглядывает". ТАм лучше не будет...
АКВАМАРИНа
05.10.2007, 12:37
Да, кто живет рядом с садиками- школами тем проще, можно подождать друг-друга. А в нашем селе никто со школы не живет, все как-то в квадрате Кр.З- Бабушкина-Седова-Шелгунова. Про расслелят- я даже боюсь: мало того, что в медвежий угол, так и что нам дадут за 45 квадратов? Однокомнатную квартиру? На 4-х? И будет нам счастье :(
Мама Адамс
05.10.2007, 12:40
У меня же вообще - кладбище и пром.зона. У меня тут тишинаааааааааааааа!
Хотя школа под боком - но вокруг кусты и темнотиШШа. Только лупасит прожектор с Цветочки - так, что за белым лучом вообще больше ничего не видно.
А про расселение - велкам в топк про хрущевки.
АКВАМАРИНа
05.10.2007, 12:43
У меня же вообще - кладбище и пром.зона. У меня тут тишинаааааааааааааа!
Хотя школа под боком - но вокруг кусты и темнотиШШа. Только лупасит прожектор с Цветочки - так, что за белым лучом вообще больше ничего не видно.
А про расселение - велкам в топк про хрущевки.
Ну спать на рельсах тоже ничего :)) ( Кибальчича), часто сняться поезда- вокзал -купе. Зато никакого одиночества- вечное присутствие диспетчера сортировочной горки.
Топик про хрущевки в Нашем доме?
Логин-Ник
05.10.2007, 13:05
а когда случилось то несчастье с женщиной у садика?
Мама Адамс
05.10.2007, 13:38
хрущовки http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=7376757&posted=1#post7376757
рельсы у меня тоже близко. В детстве очень любила засыпать под "чу-чух, чу-чух!". Мы с мамой много ездили в командировки (она меня брала с собой) - стук колес напоминал мне романтику путешествий. Это теперь хочется тишины. Но - кстати - недавно буквально задумалась, что прежнего электричечного перестука нет, есть гудение какое-то и просто гул проезжающих поездов, рельсы, что ли, новые с другими стыками?
Мама Адамс
05.10.2007, 13:39
а когда случилось то несчастье с женщиной у садика?
два дня тому.
АКВАМАРИНа
05.10.2007, 13:56
Рельсы теперь ставят безстыковые, вот так приблизительно выглядят___________________ _ _ _____________ , одна длиннная плеть, несколько маленьких, опять одна длинная и т.п. Поэтому и не слышно стука колес.
зато переговоры диспетчеров
а иногда они еще и анекдоты травят по ночам - на всю сортировку :)
Мама Адамс
05.10.2007, 14:14
Да. Перестук убрали. Перелай остался...
АКВАМАРИНа
05.10.2007, 14:55
Да. Перестук убрали. Перелай остался...
:))
Девочки! ПОмните я вам рассказывала про автошколу "Веста"?! Ну дык вот! Вчера получила права))) Хи! Училась с 11 февраля....
Мушенция
08.10.2007, 10:23
Прочитала вчера про убийство. До шести не могла уснуть- сейчас еще месяц буду возвращаться домой после 10 с учебы. И так страшно вечером в нашем медвежьем углу,так теперь еще страшнее... Что делать пока не знаю-деть маленький,бабушек рядом нет,вечером муж с ним,меня с Ломоносовской встретить некому-на 239 маршрутке доезжаю почти до самого дома,а там надо сотню метров по плохо освещенной улице пройти. Хожу с длинным ключом наизготовку.Страшно мне очень!!! Девочки,какое бы средство самозащиты приобресть на ближайший месяц? Гаховый баллончик что-то у меня доверия не вызывает - если эти двое под наркотой - брызгай-не брызгай... Хоть сама нож себе в карман клади... Собак как-то меньше страшно чем людей.
Мама Адамс,как узнать бы -поймали этих извергов или нет?
Мушенция
08.10.2007, 10:23
Машутка,поздравляю!!!
Мама Адамс
08.10.2007, 12:02
Никого еще не поймали.
Попробуйте попросить соседей, если совсем глухое место. МОжет, кто из окошка поглядит. Или муж. Там хоть возможно что разглядеть? У меня, например, когда листья все облетят, будет остановка видна. Только темно очень. От дороги ближе к домам все уже теряется. А под окном между домами - вообще бездна. Только без звезд.
А если поймают - станет известно. Сообщат наверняка. У меня тут инфа регулярно про все поступает - такое энергетическое место...
Мушенция
08.10.2007, 19:44
Мама Адамс,если в вашей мистическо-энергетической местности станет известно,что их поймали - Вы напишите здесь об этом пожалуйста,а то я помру от неизвестности. Муж укладывает детя спать как раз когда я возвращяюсь с учебы((( Как же стремно-то!!!!
Валери-я
15.10.2007, 04:20
Девочки, примите в компанию. Живу на углу Бабушкина и Шелгунова (Бабушкина, д 109). У кого детки приблизительно нашего возраста, давайте вместе гулять. А то так тоскливо было летом одной на Куракиной даче гулять. А ведь там так много мамашек с колясками гуляло, наверняка кого-нить из вас и видела. А вы меня может тоже видели, у меня коляска ярко-синия с ярко-желтым.
shvednata
15.10.2007, 09:01
И я гуляю на Куракиной, живу на Бабушкина 60, это я так понимаю напротив практически. Детки в профиле, давайте гулять :) У нас трехколесная бежевая Mutsy правда периодически бабушка гуляет
Логин-Ник
15.10.2007, 11:53
оооо! И я на куракиной! нам 8 мес! если что стучитесь в личку!
shvednata
15.10.2007, 13:02
так вы опишитесь узнаемся :)
Логин-Ник
15.10.2007, 14:17
Ну сейчас редко гуляем, т.к. у меня сессия...
но все же я в длином пуховом черном пальто, коричневой вязаной шапочке, малой в 3х колесной "ДЕТИ" салатового цвета! Меня Лена зовут! Подходите- не кусаюсь!:))
shvednata
15.10.2007, 18:44
Ну и вы если нас приметите, подходите. Я тоже не кусаюсь
Валери-я
16.10.2007, 01:25
А я, к сожалению щас не в Питере, но вернусь 27.10. Обязательно будем вместе гулять.
Iriska_N
16.10.2007, 11:26
Может кто посоветует маникюр где сделать ..в районе м. Ломоносовской
Логин-Ник
16.10.2007, 11:52
в салоне Тесс делают, вроде нормальный мастер.
Логин-Ник
16.10.2007, 11:53
а кто нить был в салоне Гэма что ли , адрес Бабушкина 52?
Валери-я
16.10.2007, 17:27
Это новый который, летом вроде открылся? Не Гэма, а Гемма вроде.Я летом там стриглась. Стрижка на очень длинные волосы+маска на волосы+укладка=900р. Там очень симпатишненько и уютненько. Подстригли хорошо.
Валери-я
16.10.2007, 17:29
Единственное что мне не понравилось, что мастер даже не спросила меня нужна ли мне укладка. Я не собиралась укладку делать. Зачем платить лишние деньги зе нее, если я оттуда сразу домой, а пока шла то все на ветру и растрепалась. Хотя уложили неплохо.
Логин-Ник
16.10.2007, 17:45
а мне вот там прилично нахамили! унизили и т.д. по списку- причем администратор! не за что ни про что...
видно только мне так повезло...
shvednata
16.10.2007, 18:24
Я там не была, но постоянно на всех столбах висят объявления о наборе в этот салон парикмахеров и т.д. Меня это смущает, очень я трепетно к волосам отношусь :)
Логин-Ник
16.10.2007, 18:38
Ой, я столько раз впросак попадала с этими парикмахерами, потом наткнулась на мастера , до сих пор только ей и отдаюсь!:))
Логин-Ник
17.10.2007, 19:03
девочки не кидайте помидоры! - я своему малому делаю кефир(грибки кефирные),и творог, вот думаю может кому нить надо? Только в нашем районе, т.е. у м.Ломоносовская смогу на дом принести.
Логин-Ник
17.10.2007, 19:04
если что пишите в личку!
Валери-я
19.10.2007, 04:21
а мне вот там прилично нахамили! унизили и т.д. по списку- причем администратор! не за что ни про что...
видно только мне так повезло...
за что это тебя так? И что наговорили?
Девочки, у кого детки в сад или ясли ходят, или кто собирается. Подскажите, какие хорошие сады в нашем районе (лучше поближе к Шелгунова)? Мы совсем недавно в этом районе живем.Я собираюсь свою отдавать в 2,3 это будет сентябрь 2009. Мне интересно, надо уже щас записываться или в след году можно?:016:
Логин-Ник
19.10.2007, 10:33
короче захожу туда, говорю- мне надо что нить с лицом сделать, чтоб к субботе была готова ( у меня угревая сыпь обострилась)-(в субботу свадьба нашего друга), меня администратор оглядела( не лицо, одежду! с головы до ног так посмотрела!!) и говорит -да Тебе! и то сделать и это, да и наврятли с таким запущенным лицом это поможет, и это надо и то, - и потом такая добавляет осмотрев ну супероценивающим взглядом-да, у Тебя денег наверное и не хватит на все процедуры!! я офигела!
у меня ребенку 8 мес, и что я должна супер мего одеваться на прогулку с ним? да и вообще какая разница сколько у меня денег!
а перед этим, как только они открылися тоже зашла, спросить про маникур-педикюр! тож облаяли...
видно на лбу у меня что то написано...)
к слову сказать зашла потом в салон Тесс, так там меня так выхаживаали, и ничего сепер пупер не делали, зато выглядела супер!
Логин-Ник
19.10.2007, 10:41
про сад не скажу , мы во фрунзенский р-н записали, у нас там дом строится.
а в невский вроде уже сейчас записывают
Валери-я
19.10.2007, 16:46
короче захожу туда, говорю- мне надо что нить с лицом сделать, чтоб к субботе была готова ( у меня угревая сыпь обострилась)-(в субботу свадьба нашего друга), меня администратор оглядела( не лицо, одежду! с головы до ног так посмотрела!!) и говорит -да Тебе! и то сделать и это, да и наврятли с таким запущенным лицом это поможет, и это надо и то, - и потом такая добавляет осмотрев ну супероценивающим взглядом-да, у Тебя денег наверное и не хватит на все процедуры!! я офигела!
у меня ребенку 8 мес, и что я должна супер мего одеваться на прогулку с ним? да и вообще какая разница сколько у меня денег!
а перед этим, как только они открылися тоже зашла, спросить про маникур-педикюр! тож облаяли...
видно на лбу у меня что то написано...)
к слову сказать зашла потом в салон Тесс, так там меня так выхаживаали, и ничего сепер пупер не делали, зато выглядела супер!
Ужас какой!!!
Мож надо было хозяину пожаловаться, хотя где его взять.
Не, со мной нормально общались. Правда я в тот день одета хорошо была. Видимо в этом все дело. Не пойду туда больше. А Тесс где находится? Что-то знакомое.
Логин-Ник
19.10.2007, 17:07
на Ивановской 7, около володарского моста
Lenochka78
22.10.2007, 18:35
Привет, мамочки. мы тоже живет в Невском р-не, а точнее пр. Ал.Фермы, д.3. частенько гуляем на Куракиной даче , как и многие из вас :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.