Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Вредная мама
07.04.2011, 21:33
Из особенностей - на данный момент ограничения по питанию, аллергия на коровье молоко и производные.
Я понимаю, что с местами везде плохо и не факт что мы куда-то попадем, но записаться то все равно надо )))))
Заранее спасибо
нашла еще 3
№ 54 ул. Цимбалина, д.36
№ 53 ул. Ткачей, д.26
№ 139 ул. Седова, д.71
на Цимбалина даже ближе еще...
У нас лактозная недостаточность, дочь ходит строго после завтрака в садик №3 (46), т.е. к 9 утра, плюс многое приходится не есть из-за молочки, почти голодные:005:, стараюсь забирать пораньше. Но в связи с нововведениями сейчас снова начались проблемы:(.
На этом берегу ни в одном саду нет отдельного стола для аллергиков, заведующие даже брать отказываются подобных деток, да и в РОНО неохотно записывают.
На правом берегу есть сады с отдельными столами, ещё по-моему в Рыбацком.
Ещё из замечаний, наш микрорайон погряз в пробках из-за стройки Американских мостов на Обводном, а там стройка растянется ещё на энное кол-во лет, застройщики проворовались:073: Поэтому я бы пыталась пробиться в садик наиближайший от дома, чтобы не зависеть от ситуации на дороге. Тем более, что самый ближайший это садик на Цимбалина;), до него пешком дойти можно.
Сумбурно написала, но суть в том, что если важна близость, то лучше ближайший, если здоровье, то лучше специализированный. С поварами очень сложно договориться:(
переводы как раз таки есть... в роно висит бумажка - что все переводы через заведующих... Я бы сначала посетила РОНО, а потом к заведующим в садики - посмотреть что там да как... Расписание приема заведующими - должно быть в роно
Iriska_N
11.04.2011, 13:35
Мамочки может кто слышал . запись на курсы подговтовки к школе в 328 ажиотаж будет?
Девочки, кто живет в районе Ломоносовской, кто-нибудь водит или возит детей в частный (домашний) садик? Посоветуйте. Хочу ребенка на июль пристроить.
Моркоfка
20.04.2011, 20:53
Девченки, сами мы не местные..))))) подскажите где коляску по близости можно купить?)
Девченки, сами мы не местные..))))) подскажите где коляску по близости можно купить?)
Седова 11 - тц Эврика - центр продажи детских колясок... ну и смотря какую надо то...
есть инет магазин у здорового малыша - можно у них купить - на дом доставят - и можно даже оплатить детской картой (в центре продажи детских колясок нельзя картой)
Моркоfка
20.04.2011, 22:09
Уйма, спасибо большое! схожу завтра в ТЦ Эврика. а детской карты у меня нет, так что мне без разницы)
Уйма, спасибо большое! схожу завтра в ТЦ Эврика. а детской карты у меня нет, так что мне без разницы)на сайте Лв можно распечатать купон на 3 проц скидку в ЦПДК, но на акционные модели скидки нет
http://www.littleone.ru/discount/
найдите в списке и кликните на слово Купон рядом с названием магазина, потом - печать
Моркоfка
20.04.2011, 22:34
на сайте Лв можно распечатать купон на 3 проц скидку в ЦПДК, но на акционные модели скидки нет
http://www.littleone.ru/discount/
найдите в списке и кликните на слово Купон рядом с названием магазина, потом - печать
спасибо большое за отклик) но мне не на чем распечатать))))))
у ЦДПК есть прикрепленный топ тут на ЛВ
пообщайтесь там, если есть желание, возможно скидку через заказ в топике дадут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656
Моркоfка
21.04.2011, 10:00
у ЦДПК есть прикрепленный топ тут на ЛВ
пообщайтесь там, если есть желание, возможно скидку через заказ в топике дадут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656
о, спасибо!
Зенитоска
21.04.2011, 19:41
Строят дом, на углу Железнодорожного проспекта и улицы Седова.
4. № 47, пр. Елизарова, 16
Хотела узнать, кому квартиры в этом доме дают? Просто интересно) :008::008::008::008:
Я могу только за 47 сад сказать. Нежно его люблю. Ходит туда старший. Все нравится. Кормят великолепно. Занимаются. :love::love::love::love:
Хотела узнать, кому квартиры в этом доме дают? Просто интересно) :008::008::008::008:
Я могу только за 47 сад сказать. Нежно его люблю. Ходит туда старший. Все нравится. Кормят великолепно. Занимаются. :love::love::love::love:
И мы 47 очень довольны.:support::support::support:
eleneldil
22.04.2011, 01:12
Девочки, всем привет!!!
Кто нибудь ходит в 135 дет.садик на Ивановской? Ищу отзывы.
Иошка & иошечки...
22.04.2011, 09:43
Девочки, всем привет!!!
Кто нибудь ходит в 135 дет.садик на Ивановской? Ищу отзывы.
Мы туда хотели, но не попали:(. Ходим в 44 в том же дворе. Нам повезло, в младшей группе изумительные воспитатели, носят мою красотку на руках и всячески помогают привыкнуть к саду. Я им безумно благодарна!!!!!!! Про более старшие группы не знаю, но дети выглядят вполне счастливыми.
А вот 135 считается еще лучше. Так что если вас берут - бегом марш!:))
Я могу только за 47 сад сказать. Нежно его люблю. Ходит туда старший. Все нравится. Кормят великолепно. Занимаются. :love::love::love::love:про сад - спасибо
А дом стоят для МЧС, будут в основном жить военнослужащие МЧС очередники, точнее много квартир для тех, кто увольняется с военной службы в МЧС ( как мой муж), некоторые квартиры будут служебными. Участок выделил город, МЧС к выделению именно этого участка никакого отношения не имеет. Застройщик был определен тендером.
В продажу квартиры из этого дома не должны поступать, насколько знаю. ( ну потом кто-то приватизирует и продаст, но это потом.)
там 20 этажей. включая техэтаж, 151 квартира.
кстати, на генплане справа от дома, в сторону бабушкина написано, что д.б бассейн с подземной автостоянкой. Его же нет пока?
http://s002.radikal.ru/i200/1104/ca/50f595155dcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Зенитоска
22.04.2011, 13:05
кстати, на генплане справа от дома, в сторону бабушкина написано, что д.б бассейн с подземной автостоянкой. Его же нет пока?
Его нет, но я была бы счастлива если бы построили :091::091::091::091:
eleneldil
22.04.2011, 15:34
Мы туда хотели, но не попали:(. Ходим в 44 в том же дворе. Нам повезло, в младшей группе изумительные воспитатели, носят мою красотку на руках и всячески помогают привыкнуть к саду. Я им безумно благодарна!!!!!!! Про более старшие группы не знаю, но дети выглядят вполне счастливыми.
А вот 135 считается еще лучше. Так что если вас берут - бегом марш!:))
Не, нас пока никуда не берут) Я только вот собираюь отправить заявку.
Спасибо!:flower:
Иошка & иошечки...
22.04.2011, 16:02
Не, нас пока никуда не берут) Я только вот собираюь отправить заявку.
Спасибо!:flower:
ой, тока счас увидела ваш подпись... вы еще крошки....:love::love::love::love:
eleneldil
22.04.2011, 20:35
ой, тока счас увидела ваш подпись... вы еще крошки....:love::love::love::love:
но мы растем:080: стремительно быстро:)
поэтому и пора задуматься о садике, чтобы не пролететь в нашем государстве
Девочки, кому интересно
1 мая в парке Бабушкина продажа продуктов питания для детей без тороговой наценки. Начало в 11.00. Ну, так гласит рекламный щит)))
мария...
22.04.2011, 22:44
девочки, кто знает, в нашей церкви у пролетарской по какому графику будут святить куличи? завтра порсле 12?
мария...
22.04.2011, 22:49
кстати, тоже ищем компанию для прогулок))
живем у пролетарской, сыну 1 и 10.
но мы растем:080: стремительно быстро:)
поэтому и пора задуматься о садике, чтобы не пролететь в нашем государстве
Девочки, кому интересно
1 мая в парке Бабушкина продажа продуктов питания для детей без тороговой наценки. Начало в 11.00. Ну, так гласит рекламный щит)))
А Вы знаете что там будут продавать? Какие именно продукты? Мне интересно. Я схожу.
eleneldil
23.04.2011, 00:46
А Вы знаете что там будут продавать? Какие именно продукты? Мне интересно. Я схожу.
К сожалению, нет. А на рекламном щите марки не указаны, совсем.
Ко мне лучше на ты)
Девчонки, может кто ходит или слышал что-нибудь о саде №133, что на Бульваре. я сходила сегодня на родсобрание - просто в шоке от увиденного. Может хоть воспитатели будут "компенсировать" состояние здания:)
Не , МАш , нету пока- я б тоже была не против если б был :)))
Кстати, по поводу бассейна. На обуховской обороне 138 (кажется) открыли группу занятий малышей с 6 месяцев с мамой в лягушатнике. Правда летом они не работают. Так что мы с младшим пойдем в сентябре. Если кому интересно могу дать телефон.
Кстати, по поводу бассейна. На обуховской обороне 138 (кажется) открыли группу занятий малышей с 6 месяцев с мамой в лягушатнике. Правда летом они не работают. Так что мы с младшим пойдем в сентябре. Если кому интересно могу дать телефон.
это где такое???
мы ходим в Обуховский бассейн - который в Обуховце - там с 4 лет, и есть группа - плаваем с мамой - но от ГОДА до двух - в лягушатнике....
с двух - в общий 50 метровый бассейн с мамой...
и с 4 к тренеру...
panilena
25.04.2011, 00:46
нашла еще 3
№ 54 ул. Цимбалина, д.36
№ 53 ул. Ткачей, д.26
№ 139 ул. Седова, д.71
на Цимбалина даже ближе еще...
№ 54 ул. Цимбалина, д.36 уже давно не существует, там военный госпиталь
№ 53 ул. Ткачей, д.26 это теперь фииал д/с "№ 17 егооткрыи после ремонта в прошло году (точнее год назад) но пока там не хватает воспитателей нянечек, из наших групп там дежурят.
№ 54 ул. Цимбалина, д.36 уже давно не существует, там военный госпиталь
№ 53 ул. Ткачей, д.26 это теперь фииал д/с "№ 17 егооткрыи после ремонта в прошло году (точнее год назад) но пока там не хватает воспитателей нянечек, из наших групп там дежурят.
я уже это поняла
а на цимбалина 36 было бы идеально, во дворе практически )))))
Там вода 29 градусов. Для шестимесячного малыша маловато мне кажется. И довольно сильный запах хлорки. Может конечно что-то изменилось в лучшую сторону. Были 2 года назад. Моему не понравилось. И стены у них мрачновато-синие. Из-за этого темно в помещении бассейна.
это где такое???
мы ходим в Обуховский бассейн - который в Обуховце - там с 4 лет, и есть группа - плаваем с мамой - но от ГОДА до двух - в лягушатнике....
с двух - в общий 50 метровый бассейн с мамой...
и с 4 к тренеру...
расскажите пожалуйста поподробнее где с 4-х :091::091::091:
надо бы дите отдать куда-нибудь с осени, а это энергии еще много после сада остаеться :065:
то ли фигурное катание, то ли еще какие-то физкультурные занятия, то ли плаванеи :065:
расскажите пожалуйста поподробнее где с 4-х :091::091::091:
надо бы дите отдать куда-нибудь с осени, а это энергии еще много после сада остаеться :065:
то ли фигурное катание, то ли еще какие-то физкультурные занятия, то ли плаванеи :065:
Мы в этом году ходили в лягушатник с младшей. Там часовые занятия один раз в неделю- 30 минут зала и 30 минут воды. Мы были довольны.
Прошлый год, как раз в четыре года, занимались фигурным катанием в парке Бабушкина.
Там часовые занятия два раза в неделю. Это, конечно, не проф. спорт, но, если чисто для здоровья и физ. нагрузки, то очень неплохо.:)
В этом году ещё ходим на худ. гимнастику на Куракиной даче - там тоже с 4-х беру.
Если есть конкретные вопросы, то спрашивайте - отвечу с удовольствием.
Мы в этом году ходили в лягушатник с младшей. Там часовые занятия один раз в неделю- 30 минут зала и 30 минут воды. Мы были довольны.
Прошлый год, как раз в четыре года, занимались фигурным катанием в парке Бабушкина.
Там часовые занятия два раза в неделю. Это, конечно, не проф. спорт, но, если чисто для здоровья и физ. нагрузки, то очень неплохо.:)
В этом году ещё ходим на худ. гимнастику на Куракиной даче - там тоже с 4-х беру.
Если есть конкретные вопросы, то спрашивайте - отвечу с удовольствием.
мне б для мальчикаустроить, художественная гимнастика нам, наверное, не очень :))
к фигурному катанию присматриваюсь в ОН-центре, но пока папу еще не склонила
а бассейн с тренером с 4-х лет - это как?? боюсь, что мой один плавать не согласится
ну там занятия = сначала в зале упражнения, потом в воде упражнения
хорошо там - и энергию ага... моему тоже девать было некуда... а теперь красота :)
а что значит один плавать не согласиться? у нас был один мальчик - которого было не загнать, причем по словам папы - он мечтал о бассейне - и вот не пошел... пришлось с папой ему привыкать... обвыкать.. а то он в слезы сразу...
там сначала пробное занятие - если не пойдет ребенок - то и не пойдет.. но хоть абонемент не пропадет...
panilena
26.04.2011, 00:44
я уже это поняла
а на цимбалина 36 было бы идеально, во дворе практически )))))
Мы когда сюда переезжали тоже радовались что садик в 100 от дома, а его закрыли и военным отдали. У этих не отберут:001:
хорошо там - и энергию ага... моему тоже девать было некуда... а теперь красота :)
а что значит один плавать не согласиться? у нас был один мальчик - которого было не загнать, причем по словам папы - он мечтал о бассейне - и вот не пошел... пришлось с папой ему привыкать... обвыкать.. а то он в слезы сразу...
там сначала пробное занятие - если не пойдет ребенок - то и не пойдет.. но хоть абонемент не пропадет...
а занятия в каком бассейне проводят
вообще как там происходит: моются, переодеваются детки??
а занятия в каком бассейне проводят
вообще как там происходит: моются, переодеваются детки??
в лягушатнике сначала - ну вот вчера я была - на нашем последнем занятии - уезжаем - поэтому зашла посмотреть - чему научился...
сначала детей раздеваем, отправляем на занятия в спорт-зал (там все рядом) - там они на суше тренируются... ну большая часть офп - т.е. бегают, ходят - на носочках, на пяточках, потом лежа всякие упражнения
ну и специальные - типа руки стрелочкой - стрелочку над головой, мельницу руками крутят - и прямыми ногами махи - лежа на животе - на быстрый счет...
потом дети возвращаются в раздевалку - там надеваем плавки, шапочку, отправляем в душ - в душе попу + пятки в обязательном порядке - остальное по желанию =- моем :)
вымылись - и в бассейн.. там они ходят на скорость - помогая руками (вообще - в начале года были другие упражнения - попроще - т.е. это именно по восходящей идет), потом ныряют, потом к станку - там тоже куча упражнений... потом с доской плавают - причем это по=-моему фикция уже :) - доску к животу - а сами ложаться на спину и ногами надо работать и проплыть весь бассейн - т.е. доска в этом упражнении - имхо - чтоб руки занять - и чтоб ноги работали :)
потом делают стрелочку и надо так плыть - т.е. встал, руки вверх, ногами оттолкнулся, лег на воду лицом вниз и лежишь... встал и снова все сначала...
потом звездочку делают :) - тоже лежат лицом вниз...
ныряют - рукой коснуться дна, другой рукой, попой сесть и кто позже всплывет...
ну там много разных заданий есть... задача занятий - подготовить к правильной технике - т.е. не научить за два раза плавать - а именно к технике...
потом игры с мячами и т.п.
потом снова на помывку, одеваете, идете волосы сушить (там есть где сушить)
занятия с 1 сентября по 31 мая... все лето нет занятий...
группы по возрасту...
нужна справка от педиатра + энтеробиоз...
если пропускаете не по болезни занятия - то типа все... если болели - то справка от врача - и все в порядке - тогда не пропадают занятия
мы пошли не с сентября - а с октября - места были (вобще говорят -в сентябре не продохнуть - но половина народа перестает ходить - и комфортные группы остаются -в нашу с нового года не более 5 человек одномоментно ходит - хотя вобще норма до 8-10
Можно вот в мае походить - попробовать
со справкой и энтеробиозом.. :)
выбрать в расписании подходящую группу - типа 4 года, 4-5 лет, 5 лет, 5-6 лет и т.п. - и вперед...
Кстати - у нас один мальчик ходит в 4-5 и в 7 летнюю группу - этого крайне неорганизованного хулигана (мой такой же балбес) - очень организуют старшие дети - которые уже хорошо все делают - ТАМ он работает, а в младшей группе -у того же тренера - халявит :)
в лягушатнике сначала - ну вот вчера я была - на нашем последнем занятии - уезжаем - поэтому зашла посмотреть - чему научился...
сначала детей раздеваем, отправляем на занятия в спорт-зал (там все рядом) - там они на суше тренируются... ну большая часть офп - т.е. бегают, ходят - на носочках, на пяточках, потом лежа всякие упражнения
ну и специальные - типа руки стрелочкой - стрелочку над головой, мельницу руками крутят - и прямыми ногами махи - лежа на животе - на быстрый счет...
потом дети возвращаются в раздевалку - там надеваем плавки, шапочку, отправляем в душ - в душе попу + пятки в обязательном порядке - остальное по желанию =- моем :)
вымылись - и в бассейн.. там они ходят на скорость - помогая руками (вообще - в начале года были другие упражнения - попроще - т.е. это именно по восходящей идет), потом ныряют, потом к станку - там тоже куча упражнений... потом с доской плавают - причем это по=-моему фикция уже :) - доску к животу - а сами ложаться на спину и ногами надо работать и проплыть весь бассейн - т.е. доска в этом упражнении - имхо - чтоб руки занять - и чтоб ноги работали :)
потом делают стрелочку и надо так плыть - т.е. встал, руки вверх, ногами оттолкнулся, лег на воду лицом вниз и лежишь... встал и снова все сначала...
потом звездочку делают :) - тоже лежат лицом вниз...
ныряют - рукой коснуться дна, другой рукой, попой сесть и кто позже всплывет...
ну там много разных заданий есть... задача занятий - подготовить к правильной технике - т.е. не научить за два раза плавать - а именно к технике...
потом игры с мячами и т.п.
потом снова на помывку, одеваете, идете волосы сушить (там есть где сушить)
занятия с 1 сентября по 31 мая... все лето нет занятий...
группы по возрасту...
нужна справка от педиатра + энтеробиоз...
если пропускаете не по болезни занятия - то типа все... если болели - то справка от врача - и все в порядке - тогда не пропадают занятия
мы пошли не с сентября - а с октября - места были (вобще говорят -в сентябре не продохнуть - но половина народа перестает ходить - и комфортные группы остаются -в нашу с нового года не более 5 человек одномоментно ходит - хотя вобще норма до 8-10
Можно вот в мае походить - попробовать
со справкой и энтеробиозом.. :)
выбрать в расписании подходящую группу - типа 4 года, 4-5 лет, 5 лет, 5-6 лет и т.п. - и вперед...
Кстати - у нас один мальчик ходит в 4-5 и в 7 летнюю группу - этого крайне неорганизованного хулигана (мой такой же балбес) - очень организуют старшие дети - которые уже хорошо все делают - ТАМ он работает, а в младшей группе -у того же тренера - халявит :)
понятно все
спасибо за подробный ответ :flower::flower::flower: меня так же на занятиях гоняли :065:
а во сколько это дело происходит?? и сколько продолжительность??
http://www.nagoz.ru/shed/shedpool
вот тут можно посмотреть расписание.. в 19.30 заходят дети, в 20.30 выходят - час получается
вот тут можно посмотреть расписание.. в 19.30 заходят дети, в 20.30 выходят - час получается
:091::091::091:
:flower::flower::flower:
а с болячками как у вас было
больше-меньше болел??
мы вот сопливимся по каждому поводу, еще и аллергики
:010::010::001:
посмотрела стоимость :065::065:
для взрослых неграниченное посещение на 3 мес стоит как мой годовой в фитнес хаус :065::065::))
да - стоимость там того :) туда выгодно пенсионерам вот ходить-ездить..
но мне нужен был тренер для ребенка... и чтоб удобно возить было...
с болячками - сложно сказать - мой не болеет в принципе...
и до бассейна - но что точно - с началом занятий он потерял в весе полкило :) - не у меня не полный ребенок - скорее худенький даже - но вот пузцо было :)
появились мышцы
т.е. и раньше были... но теперь так гармонично, четко прослеживаются - размах плеч, осанка :)
Iriska_N
27.04.2011, 12:44
а вы не знаете,что значит группа "солнечные дети"?
не-а... думаю - может из логосадика??? у нас вот знаю - 49 садик - их водят аж два раза в неделю бесплатно в бассейн на Куракиной - может и туда тоже так?
хотя там время такое... ну я почему-то подумала - что это, наверное либо особята, либо из интерната или детдома...
да - стоимость там того :) туда выгодно пенсионерам вот ходить-ездить..
но мне нужен был тренер для ребенка... и чтоб удобно возить было...
с болячками - сложно сказать - мой не болеет в принципе...
и до бассейна - но что точно - с началом занятий он потерял в весе полкило :) - не у меня не полный ребенок - скорее худенький даже - но вот пузцо было :)
появились мышцы
т.е. и раньше были... но теперь так гармонично, четко прослеживаются - размах плеч, осанка :)
хорошо вам :))
у меня худенький, без пузца, еще и болеет часто :065::065:
не-а... думаю - может из логосадика??? у нас вот знаю - 49 садик - их водят аж два раза в неделю бесплатно в бассейн на Куракиной - может и туда тоже так?
хотя там время такое... ну я почему-то подумала - что это, наверное либо особята, либо из интерната или детдома...
в Звезда хочу попасть попозже
мелких таких вроде не берут
Iriska_N
27.04.2011, 12:56
спасибо, просто информации не нашлана сайте.
в Звезда хочу попасть попозже
мелких таких вроде не берут
я вчера тренера пытала - она в отборочной комиссии была - открыли же газпромовский на Джона Рида (рядом с пенсионным)
- туда перевели часть СДЮШОРА - и может переведут полностью :(
занятия там БЕСПЛАТНЫЕ СОВСЕМ нынче - вот вобще...
в прошлом году набирали аж 2004 года рождения уже.. но - чтоб рост был от 120 и выше (а мой такого роста будет года через три - т.е. в 8 лет только - мелкий у меня)
т.е. реально - сначала все желающие к ростомеру, потом уже все остальное смотрят.. набрали всех кто подошел -но через полгода - не сдал норматив - досвидос... норматив - как раз стрелочкой весь бассейн проплыть... т.е. руки вперед и работаем ногами...
я вчера тренера пытала - она в отборочной комиссии была - открыли же газпромовский на Джона Рида (рядом с пенсионным)
в прошлом году набирали аж 2004 года рождения уже.. но - чтоб рост был от 120 и выше (а мой такого роста будет года через три - т.е. в 8 лет только - мелкий у меня)
т.е. реально - сначала все желающие к ростомеру, потом уже все остальное смотрят.. набрали всех кто подошел -но через полгода - не сдал норматив - досвидос... норматив - как раз стрелочкой весь бассейн проплыть... т.е. руки вперед и работаем ногами...
т.е. из Звезды на Джона рида перевели :(??
Iriska_N
27.04.2011, 12:59
Несколько лет назад в звезду брали первоклашек 6-7 лет. сразу к тренру .
пока старших только... младшие пока в Звезде.. но как оно будет в следующем году - еще неизестно широкой общественности :)
Iriska_N
27.04.2011, 13:05
пока старших только... младшие пока в Звезде.. но как оно будет в следующем году - еще неизестно широкой общественности :)
Если солнечные дети это особята .."свисните"... интересна тема.
Хотя мы бы хотели теннис маленький , большой или бандминтон...для глаз говорят полезно. Если кто знает тут рядом скажите.
вот ведь :005:
хотя за 3 года еще мноого всего может перемениться пока мы до 7 лет дорастем :065:
Даже не 120, а 125см Мы 122 см-и тоже 2004 года-не взяли, хотя мы год отплавали в 345 школе.На это даже не смотрели. Отбор был таким- измерили рос и гибкость(руками достать до пола не сгибая колений)Нас не взяли именно из-за роста.Брали почти всех просмотренных(отсеивали из группы 25 человек-1--2)Но в декабре отсев был большой. И сейчас перед летом тоже будет.Была на открытом уроке первого года обучения-"пашут как лошади"- занятиям очень интенсивные, с детьми никто не сюсюкается- работать не хочешь, мешаешь другим-освободи место.
125 - мой только к 9 годам дорастет... вот ведь ых...
для малоросликов какая проблема.. на танцы не взяли из-за роста, на плавание вот...
ну да ладно... будет платно вот плавать...
Как раз тренер рассказала о мальчике - его не взяли - потому что он из акрабатического ушел... сказали сложно ему почему-то там будет работать... он пошел платно в обуховец и уже разряд имеет... а дальше уже "войны" тренеров и т.п.
не - мне то просто было бы в разы удобнее в Звезду - пешей доступности нам... и были бы платные там группы - не просто развлекательные - а именно вот тренировки чтоб были... ходили бы туда... и за деньги - мне не разряды и соревнования нужны - а общая физическая подготовка, для спины - ну и для роста типа говорят хорошо плавать...
не - мне то просто было бы в разы удобнее в Звезду - пешей доступности нам... и были бы платные там группы - не просто развлекательные - а именно вот тренировки чтоб были... ходили бы туда... и за деньги - мне не разряды и соревнования нужны - а общая физическая подготовка, для спины - ну и для роста типа говорят хорошо плавать..
:ded:
да, Звезда удобнее
а в скакие танцы вы пытались попасть :008:
какой у вашего сынулика рост сейчас :073:
в акробатический рок-н-ролл...
105 см в 5.5 лет
для малоросликов какая проблема.. на танцы не взяли из-за роста, на плавание вот...
Как раз тренер рассказала о мальчике - его не взяли - потому что он из акрабатического ушел... сказали сложно ему почему-то там будет работать... он пошел платно в обуховец и уже разряд имеет... а дальше уже "войны" тренеров и т.п.
не - мне то просто было бы в разы удобнее в Звезду - пешей доступности нам... и были бы платные там группы - не просто развлекательные - а именно вот тренировки чтоб были... ходили бы туда... и за деньги - мне не разряды и соревнования нужны - а общая физическая подготовка, для спины - ну и для роста типа говорят хорошо плавать...
Как я вас понимаю.:( Мой старший в свои десять лет 128 см. ростом.:wife:, а маленькая в 5.7 уже 118. Скоро брата совсем обгонит.:005: Всё-таки неправильно это, по росту брать.:009:
Как я вас понимаю.:( Мой старший в свои десять лет 128 см. ростом.:wife:, а маленькая в 5.7 уже 118. Скоро брата совсем обгонит.:005: Всё-таки неправильно это, по росту брать.:009:
во - у моих такая же разница в возрасте - 5 лет и месяц :)
и тоже сестра уже "обгоняет" брата... он в 6 месяцев был 62 (родились оба одинаково - 50 - 51 см, оба на 41.5 неделе)
а она 67 в 6...
явно выше будет..
А в 345 школу почему тогда не рассматриваете? Она помоему для вас еще ближе. Там принимают с 5 лет. Мы занимались у Ольги Вадимовны в прошлом году- очень нравилось. В прошлом было 1300- 2 раза в неделю, в этом стало 1700 .На следующий . наверное около 2000 будет
П.С. У вас такой заботливый сын- просто чудо! Наблюдаю вас часто как вы идете из садика и он помогает везти коляску.
panilena
28.04.2011, 01:11
А в 345 школу почему тогда не рассматриваете? Она помоему для вас еще ближе. Там принимают с 5 лет. Мы занимались у Ольги Вадимовны в прошлом году- очень нравилось. В прошлом было 1300- 2 раза в неделю, в этом стало 1700 .На следующий . наверное около 2000 будет
П.С. У вас такой заботливый сын- просто чудо! Наблюдаю вас часто как вы идете из садика и он помогает везти коляску.
Мы ходим в 345 шкоу плавать, 1600 месяц 2 раза в неделю.
Занимаемся у Натальи Викторовны.
Ну значит я ошиблась 1600. Мы в этом году там не занимаемся. Ходим в "звезду" бесплатно раз в неделю вместе с лыжниками.
В прошлом году несколько раз ходили к Наталье(может и Викторовне, мне казалось отчество было Владимировна), но она заметно строже, после занятия родителям ничего не рассказывает. А Ольга Вадимовна- всегда после занятия расскажет как кто занимался, что получалось, что нет, над чем работать
в акробатический рок-н-ролл...
105 см в 5.5 лет
:065::065::065:
есть шанс попасть
мы в 3 и 6м 104 :008::065:
куда б податься
а где акробатический рое-н-рол :073::091:
Ну значит я ошиблась 1600. Мы в этом году там не занимаемся. Ходим в "звезду" бесплатно раз в неделю вместе с лыжниками.
В прошлом году несколько раз ходили к Наталье(может и Викторовне, мне казалось отчество было Владимировна), но она заметно строже, после занятия родителям ничего не рассказывает. А Ольга Вадимовна- всегда после занятия расскажет как кто занимался, что получалось, что нет, над чем работать
:091::091::091:
расскажите что за 345 школа :091::091::091:, позяяялуйста
сами мы не местные :065::065:
а в 3г есть где с мамой покупаццо :091:
В 73 п-ке в Рыбацком
а чего? в 345 есть хорошие занятия? просто раньше так было - дети сами барахтаются и все... ну типа пройти туда-сюда и все... а сейчас прям занимаются-занимаются????
Спасибо :) - да, он очень ждал сестру - теперь жаждет еще... Только я пока не готова :)
Девочки! Добрый день!
я ищи хорошую массажистку для сынули на 3мес. в Невском р-не
Если есть у кого контакты, поделитесь плиз, в личку!! Спасибо большое!!!
а чего? в 345 есть хорошие занятия? просто раньше так было - дети сами барахтаются и все... ну типа пройти туда-сюда и все... а сейчас прям занимаются-занимаются????
Спасибо :) - да, он очень ждал сестру - теперь жаждет еще... Только я пока не готова :)
Да там также как вы описывали в обуховце-сначала минут 15 офп в зале, а потом в душ- родители помогают переодеваться- потом 30 минут вода. Там тренер с ними занимается . Гоняет еще как.Мой за год научился плавать стрелочкой, на спине, на животе, на боку.Начал осваивать кроль.Но мы в группе не самые успешные и выносливые(где-то в середине).Но единственное народу побольше где-то 10-15 человек.Правда как-то раз было 3 человека, а еще один раз мой был единственный- с ним занимались индивидуально.
А барахтаются они на обычной физ-ре в школе(бесплатной)..
Я то наивная думала, что те тренеры, которые вечером за деньги тренируют- будут утром в школе, а оказывается это совсем разные люди и подход к обучению у них совсем другой.
Можете зайти туда и познакомиться, поговорить.Администратор там правда своеобразная, может не очень быть любезной, но когда видит грудных детей сразу как-то таит.
Это наш тренерhttp://i053.radikal.ru/1104/94/0c246437283dt.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1104/94/0c246437283d.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/1104/11/55b41f83d127t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1104/11/55b41f83d127.jpg.html)
Спасибо, загляну... а запись там когда? в сентябре???
это если я не успею :)
а то ежели мужу денег дадут - то может завтра уже и рванем на юга :)
Кстати - а кто какую школу выбрал или уже ходит???
я вся в сметении жутком..
приписаны к 334 - туда ни за что...
можем возить на петроградку... (думаем над математическими там)
но влом возить то...
кто-нибудь уже изучал вопрос школьный???
[QUOTE=Уйма;60722386]а чего? в 345 есть хорошие занятия? просто раньше так было - дети сами барахтаются и все... ну типа пройти туда-сюда и все... а сейчас прям занимаются-занимаются????
Наш друг год в обуховце ппрозанимался(правда не знаю у какого тренера), но эффекта пости не было, тк плавали там поочереди(со слов мамы), а тут стал очень хорошо плавать(намного лучше нас, правда он и старше моего на 1,5 года)
А мой за год хождения в звезду с лыжниками плавать совсем разучился, тк они там как раз барахтаются.
В общем будем в сентябре опять в спорт школу в звезду поступать(уже подросли) , а если не возьмут пойдем к Ольге Вадимовне
Зенитоска
28.04.2011, 13:54
Я хотела про 345 школу написать) У нас тут со двора ходят двое, счастливы))) Планирую своего 5-летку с сентября отдать))) Цена прекрасная, доехать можно быстро))) Вообщем и хвалят ее очень
Я хотела про 345 школу написать) У нас тут со двора ходят двое, счастливы))) Планирую своего 5-летку с сентября отдать))) Цена прекрасная, доехать можно быстро))) Вообщем и хвалят ее очень
там заранее надо как-то прийти записаться??
но влом возить то...
В конце августа. Там как-таковой записи нет- приходишь после 25 числа и выкупаешь абонемент(при себе иметь справку от педиатра и энтеробиоз)
Дни там пн-чт, вт-пт, или ср- вс, работают с 16 до 21. Мы ходили на 17-30 пн, чт
В сентябре идем в 345 в первый класс.Там получше, чем 334 и в нашей по прописке326. Директорв 345 конечно своеобразный, зациклен на внешнем виде(галстук, пиджак итд, против сережек, длинных волос у мальчиков, но зато там хоть какая-то дисциплина и на деток приятно посмотреть.никто не курит около школы. Мы в 334 ходим на шахматы 2 раза в неделю- так там и на крыльце постоянно курят, дерутся, ходят в джинсах и сголыми пупками. В сентябре летом сделали ремонт внутри, поставили новые скамейки-так к середине года они все уже изрезаны, в стенах кусков не хватает в рекриации-и это все за пол года только.
Вообще по результатам егэ хорошие места последние 2 года занимает 329- у Елизаровской, ноСпиридонова(начальник отдела образования) и Грубская(по нашему округу в роно сидит)-как раз и работали(может и сейчас работают) в 329.
Но опять же и в 329- пешком не дойдешь возить надо.
В английскую(328)- в этом году набирали всего 2 класса- в итоге из тех кто ходил на курсы- почти никто не попал.
в общем мы идем в 345, а потом в 5 или 7- будем поступать куда-нибудь в центре или в 30, или в Аничков, или еще куда, пока не решили еще, посмотрим на склонности, как учится будет(пока больше склонен к математике)
В конце августа. Там как-таковой записи нет- приходишь после 25 числа и выкупаешь абонемент(при себе иметь справку от педиатра и энтеробиоз)
Дни там пн-чт, вт-пт, или ср- вс, работают с 16 до 21. Мы ходили на 17-30 пн, чт
В сентябре идем в 345 в первый класс.Там получше, чем 334 и в нашей по прописке326. Директорв 345 конечно своеобразный, зациклен на внешнем виде(галстук, пиджак итд, против сережек, длинных волос у мальчиков, но зато там хоть какая-то дисциплина и на деток приятно посмотреть.никто не курит около школы. Мы в 334 ходим на шахматы 2 раза в неделю- так там и на крыльце постоянно курят, дерутся, ходят в джинсах и сголыми пупками. В сентябре летом сделали ремонт внутри, поставили новые скамейки-так к середине года они все уже изрезаны, в стенах кусков не хватает в рекриации-и это все за пол года только.
Вообще по результатам егэ хорошие места последние 2 года занимает 329- у Елизаровской, ноСпиридонова(начальник отдела образования) и Грубская(по нашему округу в роно сидит)-как раз и работали(может и сейчас работают) в 329.
Но опять же и в 329- пешком не дойдешь возить надо.
В английскую(328)- в этом году набирали всего 2 класса- в итоге из тех кто ходил на курсы- почти никто не попал.
в общем мы идем в 345, а потом в 5 или 7- будем поступать куда-нибудь в центре или в 30, или в Аничков, или еще куда, пока не решили еще, посмотрим на склонности, как учится будет(пока больше склонен к математике)
а в 345 сложно было попасть??
А кто попал? Просто 328 - наша школа по прописке. И я как-то настроилась на нее уже. И знакомые мои, кто на курсы ходил в этом году, кто хотел - поступили.:009:
Ksunushka
28.04.2011, 14:46
Расскажите пожалуйста про пробное заняти, как туда попасть? Это бесплатно или оплата за конкретное занятие без абонемента?
Расскажите пожалуйста про пробное заняти, как туда попасть? Это бесплатно или оплата за конкретное занятие без абонемента?
чуть выше Мария подробнее рассказывала про занятия и ссылку давала, там цены указаны за занятия ;)
Ksunushka
28.04.2011, 15:52
чуть выше Мария подробнее рассказывала про занятия и ссылку давала, там цены указаны за занятия ;)
Спасибо, как то я это пропустила:009:
А кто попал? Просто 328 - наша школа по прописке. И я как-то настроилась на нее уже. И знакомые мои, кто на курсы ходил в этом году, кто хотел - поступили.:009:
Из моих знакомых поступили 2 , у одних папа военный, у других вообще никаких льгот нет(живут далеко, на курсы не ходили, братьев сестер нет, военных милиционеров-нет, зато есть свой хороший бизнес и связи)А 7 знакомых-не поступили(но они все живут на ферме, Шелгунова, Ново-Александровская, те дальше 400 м от школы, братьев-сестер, милиционеров и военных у них нет, только на курсы ходили. Хотя в прошлом году , когда набирали 3 класса- взяли всех с курсов, но тогда не было еще льгот для прокуратуры, военных .
я вам скажу - что на кафедре английской филологии - в универе - выпускники этой конкретной школы - были ХУЖЕ, чем поступающие из обычных школ!!!!!
с реееееедким исключением...
по крайней мере в 95-2005 годах..
Ужас, а не английский...
я вам скажу - что на кафедре английской филологии - в универе - выпускники этой конкретной школы - были ХУЖЕ, чем поступающие из обычных школ!!!!!
с реееееедким исключением...
по крайней мере в 95-2005 годах..
Ужас, а не английский...
:010::010::010:
Ивсе живут на ферме, Шелгунова, Ново-Александровская, те дальше 400 м от школы, братьев-сестер, милиционеров и военных у них нет, только на курсы ходили. Хотя в прошлом году , когда набирали 3 класса- взяли всех с курсов, но тогда не было еще льгот для прокуратуры, военных .
посчитала
наискосок 700 метров до школы :065::065: от дома
не - сейчас список прямо - кто куда - мне вот ближе до 345 - а приписаны к 334
и т.п.
в английскую - я на днях смотрела - только с бульвара берут по прописке
и т.п.
:005:
у нас 326
но я понимаю она не очень
в школу берут только ближайшую по прописке :008:
хы, а у нас прописка вообще не Невского района :065:
:005:
у нас 326
но я понимаю она не очень
в школу берут только ближайшую по прописке :008:
хы, а у нас прописка вообще не Невского района :065:
Ккатюшь, вы уже в школу собираетесь?? :010:
но влом возить то...
Мы в 327 школу в 2012 году собираемся. Она нам и по прописке получается и старший там учится. Думали с осени к ним на курсы пойти, чтобы с учителями познакомиться, но сейчас уже сомневаемся. Может быть продолжим занятия по подготовке на Куракиной даче - это для нас и дешевле будет и по времени менее затратно, а по качеству подготовки тоже самое будет.;)
и т.п.
Я не знаю как в следующем году будет, но в этому 345 в уставе и в правилах приема было написано про 400м и брали они ориентируюсь на это.Те они сами обчертили круг в 400м и написали какие дома попадают, а какие нет.Наш дом не попадает(живем около 141 садика)И говорили что приписки значения не имеют, имеет только непосредственная близость от школы. Поэтому советую как-то на досуге измерить попадаете ли вы в 400м.Причем как они измеряли близость из какой точки школы-они не говорили, а измерять можно поразному.
а в 345 сложно было попасть??
Мы на курсы ходили.Перед первым апреля создавали список,дежурства расписывали.Из нашей садиковской группы ходило 5 человек на курсы 3 попали, 2- нет, но эти Двое отказались дежурить и их вычеркнули из списка, они подавали заявления уже после 50 номера где-то-в итоге этих двоих не взяли.В принципе с курсов почти всех взяли, но если в прошлом году те , кто ходил на курсы, подавали свои заявления до обычных граждан, то теперь всем громко заявляют, что курсы привилегий не дают и все сдают заявления в общем порядке.
мы ближе - не я приказ роно читала - по всем школам района
мы ближе - не я приказ роно читала - по всем школам района
Это уже новый приказ, от 2011 года?
Может быть.Сейчас все так быстро меняется.. В прошлом гоу давали льготы курсы, в этом нет, зато военные и милиционеры в этом году в почете.А что придумают на следующий год, никто не знает..
Ккатюшь, вы уже в школу собираетесь?? :010:
это я справки навожу
я ж здесь ничего толком не знаю :065:
надо определяться :065:
Я не знаю как в следующем году будет, но в этому 345 в уставе и в правилах приема было написано про 400м и брали они ориентируюсь на это.Те они сами обчертили круг в 400м и написали какие дома попадают, а какие нет.Наш дом не попадает(живем около 141 садика)И говорили что приписки значения не имеют, имеет только непосредственная близость от школы. Поэтому советую как-то на досуге измерить попадаете ли вы в 400м.Причем как они измеряли близость из какой точки школы-они не говорили, а измерять можно поразному.
мы точно не попадаем в 400 м
но это какая-то дискриминация, тем более если прописка не важна
может еще 10 раз переедем и тыпы
Иошка & иошечки...
29.04.2011, 00:13
?
Главное, в нее - ни за что!!!!!!!! Всеми силами!!!!!!!! Школа - ЖУТЬ!!!!!!!!!!
panilena
29.04.2011, 00:37
В 345 школе по средам в 20-00 и воскресеньям точно время не помню вроде в 11-00 можно мать и дитя 1 раз в неделю абонемент 1600
Иошка & иошечки...
29.04.2011, 09:43
Девочки никому машинку помыть люкс не надо за 240 руб
Я купила папе купончик а он не может, помыться надо до 30.04 включительно.
В невско районе на Железнодорожном пр.
Я б с радостью! 8-921-750-27-двадцать один Ольга
Банановая такса
29.04.2011, 10:11
Мы на курсы ходили.Перед первым апреля создавали список,дежурства расписывали.Из нашей садиковской группы ходило 5 человек на курсы 3 попали, 2- нет, но эти Двое отказались дежурить и их вычеркнули из списка, они подавали заявления уже после 50 номера где-то-в итоге этих двоих не взяли.В принципе с курсов почти всех взяли, но если в прошлом году те , кто ходил на курсы, подавали свои заявления до обычных граждан, то теперь всем громко заявляют, что курсы привилегий не дают и все сдают заявления в общем порядке.
Подскажите пожалуйста,а кто эти списки создавал-сами родители детей,ходящих на курсы или учителя школы.И что это за дежурства-реально ночью у школы стояли-расскажите,нам это тоже скоро предстоит.
http://peterburg2.ru/events/62702.html
Iriska_N
29.04.2011, 11:40
и т.п.
Расскажите что за приказ?
а где приказ почитать . в Роно?
какая часть бульвара четная или нечетная подходит ( если Зорь д. 1?)
Вообще по-моему не 400 , а 500 метров - это согласно СанПину ..номер не помню.
А как в 345 с предметниками ? говорят школа 345 была с религиозным уклоном, сейчас этого нет?
Мы по прописке к 331 относимся , но не нравится она мне и отзывы не очень - я бы вообще лучше в хорошую среднюю повела или с сильной матиматикой-физикой ...а так только 328 самая приличная на мой взгляд в районе.
Выбор 336, 331, 342, 345 и 328.
Пока на курсы подали анкеты в 328
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.