PDA

Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

янеЖ
23.01.2008, 22:55
Здравствуйте! у меня к вам такой вопросик: с какого возраста ребёнку можно давать обычный кефир, не детский?:009:

Уйма
23.01.2008, 22:58
а чего сюда то? :)
в этот топик??
ну я вообще с года давала.... тока не кефир - а ряженку маложирную.... а так вроде с 1.5 точно уже можно..

Сулико
23.01.2008, 23:59
А моему 4 года будет в марте - до сих пор если покупаем, то детский.
Я только помню, что молоко покупное до года давать низзя.
А вообще все по-разному делают - попробуйте, если считаете нужным. Пойдет - значит нормально. Не понравится - увидите сами.

Спросите в "малышах до года" еще - там народ подкованный.

Уйма
24.01.2008, 00:47
а я детскому не верю :) и меня в 5 диб тока укрепили в моем неверии - по разным причинам попадали туда до года - и первый вопрос в приемном покое - ТЕМА ИЛИ АГУША????
:) а мы ни то ни то еще - на полном ГВ до 7 месяцев деть был... = но меня поразил этот вопрос... там гастроэнтеролог советовал обычную кисломолочку - потому как с ней не привозили еще никого к ним :) а после тем и агуш валом валят :)

Bertolucci
24.01.2008, 02:51
да...мы тоже обычку ели, тоже про тем и агуш слышала неоднократно, да и сами попадали..
ну или сама делала с хлористым кальцием на обычном молоке или на финской "нулевке"

Валери-я
24.01.2008, 21:10
[
ОСТАЛАСЬ КОЛЯСКА !!!!!!!!!!!! Хорошая, добротная коляска ждет своего хозяина или хозяйку !!!!!!
Спасибо за колясоку!!! Моя соседка просто счастлива!!!

да я это понимаю... просто че с ним сделать то можно??? Свекровь укатила в больницу-полежать отдохнуть, муж на работе, а мне этого терпеть...-выходит за бутылкой дверь на распашку, и представьте бегаю целый день дверь закрываю... кошмар какой то "дай денег-дай денег!" не даю, так он по видимому из их со свекровью комнаты чето таскает в скупку (такое уже было..) никаких нервов не хватит.. вот думаю если еще раз достанет, посвоню в милицию и буду орать что меня убивают!:010::001:
Действительно, так и сделайте.

Логин-Ник
24.01.2008, 21:17
Акулина!-Наташа! Спасибо огромаднейшее за телефон! Нарадоваться не могу и привыкнуть-уже давно без телефона.. звонит-а я думаю чтозвонит, и потом только доходит, что это мой мобильный!!! давайте выздоравливайте и выходите гулять!!!

Клюева
24.01.2008, 21:33
Акулина!-Наташа! Спасибо огромаднейшее за телефон! Нарадоваться не могу и привыкнуть-уже давно без телефона.. звонит-а я думаю чтозвонит, и потом только доходит, что это мой мобильный!!! давайте выздоравливайте и выходите гулять!!!

Пользуйся на здоровье!:flower:

Клюева
27.01.2008, 19:49
Девушки, а есть у нас в районе приличный парикмахер и косметолог?

Bertolucci
27.01.2008, 21:15
сама не ходила, но знакомые очень хвалят косметолога и парикмахеров из нового салона "Мотылек". Седова 61. Говорят, что все очень прилично

Логин-Ник
27.01.2008, 21:39
Наташ, могу порекомендовать свою мастера по прическе... она и на дому.. и в салоне Изюм"

Клюева
27.01.2008, 21:59
Давай, а то наш парикмахер скоро на Север за милым укатит,и останусь я нечесанная:001:

Клюева
30.01.2008, 15:52
Хотела записать сына к ортопеду, сказали приходить в пятницу к 8.00 на самозапиь (кто успел, того и тапки). Посоветуйте: стоит идти душиться в очереди к нашему ортопеду в 6 пол-ку, или сразу ехать куда-нибудь платно?

Машутка
30.01.2008, 16:47
сама не ходила, но знакомые очень хвалят косметолога и парикмахеров из нового салона "Мотылек". Седова 61. Говорят, что все очень прилично

Мы там были в Сб! Народу никого... Но они так все медленно делают, жуть! Попросила ребенка подстричь машинкой коротко, оставить только челку! В другой поликлинике это занимало минут 15... Здесь... Вобщем, она ему решила модельную стрижку сделать видно...И деть устал от этого...
Молодого человека (средние волосы) стригли тоже немеренно, хотя требовалось подравнять только... Зато как она плясала вокруг него и глазки строила....

Машутка
30.01.2008, 16:49
Хотела записать сына к ортопеду, сказали приходить в пятницу к 8.00 на самозапиь (кто успел, того и тапки). Посоветуйте: стоит идти душиться в очереди к нашему ортопеду в 6 пол-ку, или сразу ехать куда-нибудь платно?

Раз на раз не приходится! Иногда вообще в середине дня приходили и свободно записывались... Попробовать стоит!

Клюева
30.01.2008, 16:52
Раз на раз не приходится! Иногда вообще в середине дня приходили и свободно записывались... Попробовать стоит!
А как специалист он ничего?

nili
30.01.2008, 17:00
Про милицию. Я недавно вызывала- соседи-алкаши достали совсем. НАчала звонить 02 в 8 вечера, дозовнилась в 22. ПРиехали в 0.30.КО МНЕ! Перебудили мне тут опять всех.....А соседи, конечно,уже напились и спят. Так милиция грит - хотите, мы щас пойдем их разбудим. Я говорю - нет уж, пусть лучше спят. Но на след.день к ним участковый заходил, навтыкал, теперь тихие на врем стали.
Ктстаи милиционеры сказали - не звоните 02, все равно не дозвонитесь!!!
Тел.другой дали)))

Машутка
30.01.2008, 17:01
А как специалист он ничего?

Мы туда давно не ходили, если честно! У нас там другие "любимые" врачи!

Машутка
30.01.2008, 17:09
Про милицию. Я недавно вызывала- соседи-алкаши достали совсем. НАчала звонить 02 в 8 вечера, дозовнилась в 22. ПРиехали в 0.30.КО МНЕ! Перебудили мне тут опять всех.....А соседи, конечно,уже напились и спят. Так милиция грит - хотите, мы щас пойдем их разбудим. Я говорю - нет уж, пусть лучше спят. Но на след.день к ним участковый заходил, навтыкал, теперь тихие на врем стали.
Ктстаи милиционеры сказали - не звоните 02, все равно не дозвонитесь!!!
Тел.другой дали)))

А из какого отдела Вы вызывали???
Звоните только через 02! Т.к. там это регистрируется и они должны перед РУВД отчитаться! А дали телефон они скорее всего дежурной части, где они хорошо если скажут "Да, приедем" (забив на это), а то и пошлют...

Клюева
30.01.2008, 17:22
Мы туда давно не ходили, если честно! У нас там другие "любимые" врачи!
А какие у вас любимые?

Машутка
30.01.2008, 18:02
А какие у вас любимые?

Аллерголог, гастроэнтеролог, ЛОР, ну и терапевт, конечно))) Просто было ни раз! Приходишь к участковой, надо еще к ЛОРу, например, она говорит, чтобы внизу записались! А там несколько журналов обычно лежат! Просто в 8 утра больше шансов на желаемое время записаться!

Пyма
30.01.2008, 18:10
Девочки, где в нашем районе можно постричь ребенка, сыну 1г7мес.?

Куда водили?

Машутка
30.01.2008, 18:14
Девочки, где в нашем районе можно постричь ребенка, сыну 1г7мес.?

Куда водили?

Про Седова, 61 уже писали! У них есть специальное приспособление, чтобы ребенка посадить! Но! КАк я уже писала - долго очень было! Стрижка 150 руб., если не ошибаюсь!

nili
30.01.2008, 18:22
А из какого отдела Вы вызывали???
Звоните только через 02! Т.к. там это регистрируется и они должны перед РУВД отчитаться! А дали телефон они скорее всего дежурной части, где они хорошо если скажут "Да, приедем" (забив на это), а то и пошлют...

Так я 02 и вызывала! А дали....не знаю, что уж они там дали, мне как бы не лучше стало от того,ч то они все-таки приехали и отчитались перед своим руководством:))
Да ладно, будем надеяться,что когда действительно понадобится помощь, будут оперативнее, хоя я сомневаюсь

Пyма
30.01.2008, 18:30
Про Седова, 61 уже писали! У них есть специальное приспособление, чтобы ребенка посадить! Но! КАк я уже писала - долго очень было! Стрижка 150 руб., если не ошибаюсь!

Долго нам не годится, не высидит. Поэтому и спрашиваю.:)

Машутка
30.01.2008, 18:57
Долго нам не годится, не высидит. Поэтому и спрашиваю.:)

Около магазина "Ткани" на Бабушкина (напротив школы) есть в подвальчике парикмахерская! Там машинкой стрегут! А это очень быстро! Если модельная стрижка не нужна, то можно там попробовать!

kilometer
30.01.2008, 21:09
Подскажите, пожалуйста, у нас в районе пульмонолог взрослый есть?

Уйма
31.01.2008, 21:35
ортопед в нашей 6 поликлинике - одно название... проверено :) мы на Лесную ажн ездим - но это потому, что там ортопед - которая моего мужа на ноги поставила в прямом смысле слова - у него врожденная косолапость самой последней степени - а она за три года - без операции - исправила= одну ногу совсем - гипсовали + упражнения - она каждый будний день делала - но они и жили недалеко от Бестужевской - где она принимала тогда...
вобщем теперь муж бегает, водит машину... хотя было сложно сказать - будет ли ходить :)

золото, а не ортопед... сняла с нас кучу диагнозов.. Владимирова =- невролог в нашей поликлинике - понаставляла диагнозов, лекарств в 3 месяца выписала - а ортопед эта в руки ребенка взяла - и тут же выяснилось, что это первый позвонок в основании черепа - вошел в родах... остеопат исправила за один сеанс - и все диагнозы были сняти (а диагнозы были =- угроза дцп из них вытекала) - ни одной таблеточки не съели в результате :)

Клюева
31.01.2008, 21:47
ортопед в нашей 6 поликлинике - одно название... проверено :) мы на Лесную ажн ездим - но это потому, что там ортопед - которая моего мужа на ноги поставила в прямом смысле слова - у него врожденная косолапость самой последней степени - а она за три года - без операции - исправила= одну ногу совсем - гипсовали + упражнения - она каждый будний день делала - но они и жили недалеко от Бестужевской - где она принимала тогда...
вобщем теперь муж бегает, водит машину... хотя было сложно сказать - будет ли ходить :)

золото, а не ортопед... сняла с нас кучу диагнозов.. Владимирова =- невролог в нашей поликлинике - понаставляла диагнозов, лекарств в 3 месяца выписала - а ортопед эта в руки ребенка взяла - и тут же выяснилось, что это первый позвонок в основании черепа - вошел в родах... остеопат исправила за один сеанс - и все диагнозы были сняти (а диагнозы были =- угроза дцп из них вытекала) - ни одной таблеточки не съели в результате :)
Спасибо за инфу, будем искать другого. А может координатами вашего поделитесь?:103:

Уйма
31.01.2008, 21:55
да я не думаю - что прям вот туда ехать - можно на Олеко дундича - в детский диагностический центр :) - поближе будет...
а так - на АЛ. Матросова - тоже детский диагност. центр - фамилию я уж и не помню :) муж до дому дойдет - он помнит :)

Клюева
31.01.2008, 22:05
да я не думаю - что прям вот туда ехать - можно на Олеко дундича - в детский диагностический центр :) - поближе будет...
а так - на АЛ. Матросова - тоже детский диагност. центр - фамилию я уж и не помню :) муж до дому дойдет - он помнит :)
подождем вашего мужа:support:

АКВАМАРИНа
31.01.2008, 22:13
ортопед в нашей 6 поликлинике - одно название... проверено :) Владимирова =- невролог в нашей поликлинике -
ППКС
Что ортопед, что невролог :010:
В регистратуре сразу сказали: к Владимировой лучше не ходить:wife:
Мало того что как врач не очень. так и как человек...
А ортопед поставил нам все возможные виды плоскостопия. которых в центре на Дундича не нашли:001:

Логин-Ник
31.01.2008, 22:17
мы владимирову эту давно послали куда подальше!
а ортопед- дядечка? Ниче так вроде, никаких диагнозов не ставил!

АКВАМАРИНа
31.01.2008, 22:21
Видимо как повезет:)

Уйма
31.01.2008, 22:46
муж говорит - Светлана Борисовна - Опонасенко или Панасенко - что-то типа того :))

Клюева
31.01.2008, 22:49
муж говорит - Светлана Борисовна - Опонасенко или Панасенко - что-то типа того :))
Спасибо!

kilometer
31.01.2008, 22:59
:091:

Клюева
31.01.2008, 23:07
мы владимирову эту давно послали куда подальше!

Мне вот посчастливилось не познакомиться с Владимировой - она нас не приняла. Дело было так: лето, отпуска, у нас плановая проверка в 1 мес. у невролога. Живая очередь, сели ждем. Прием подходит к концу, хвост еще есть, мы последние. Пока сидели ребенка 2 раза кормила, он орал как ненормальный. Вышли из кабинета предыдущие я туда - грудь наперевес, ребенок орет, а она: "у меня рабочий день закончен". Я говорю примите, столько сидели - она нет и давай переодеваться, злобная такая - завтра придете и снова попробуете. Я сказала,что ей самой к неврологу надо, и мы ушли. Обидно - типа это я виновата, что у них живая очередь. Мы захаживаем к Бодрызаловой, она вроде ничего...

янеЖ
01.02.2008, 13:15
Второй невропатолог в нашей поликлинике еще хуже, чем Владимирова.:001:

АКВАМАРИНа
01.02.2008, 13:18
Второй невропатолог в нашей поликлинике еще хуже, чем Владимирова.:001:
Вы у обоих были? Мне понравилась, вполне адекватный врач. Очень грамотно назначила лечение и доп. обследование. ( Это я с Владимировой сравниваю).

Уйма
01.02.2008, 13:42

я даже не знаю кто такой пульмонолог.... :001:

что-то с легкими связано?????

если прям надо - не для галочки - то я бы глянула в нашем здоровье - там топики про врачей. кот. мы доверяем, за и против...
уж лучше не в нашем районе - а к хорошему - неважно в каком районе :)

kilometer
01.02.2008, 13:51
Да, пульмонолог на лёгких специализируется. У моей мамы астму нашли. Вот хотела отправить её на консультацию.

янеЖ
01.02.2008, 15:46
Раньше пульмонолог был в диспансере у м. Пролетарская.

янеЖ
01.02.2008, 15:53
Вы у обоих были? Мне понравилась, вполне адекватный врач. Очень грамотно назначила лечение и доп. обследование. ( Это я с Владимировой сравниваю).
Ребёнку моей подруги, ничего не проверив, поставила диагноз с которым не берут не в школу, не в садик, вообще никуда!!!!Ребёнок с таким диагнозом щитается инвалидом! они пошли к другому специалисту и ,к счастью, диагноз не подтвердился!!! Мальчику тогда было всего 6 месяцев и у него был, всего лишь, повышеный тонус!!!!:112:

nili
07.02.2008, 18:28
девочки, а кто в бассейн собирался, как справку делали и в какой в итоге бассейн пошли???Я тоже пойду

Логин-Ник
07.02.2008, 18:32
просто в бассейн? или на аквааэробику???

я хочу, 18 мне швы с руки снимут и займусь справкой и думаю с марта пойду! если кто знает где у нас еще есть аквааэробика-пишите, пожалуйста!

Клюева
07.02.2008, 18:35
просто в бассейн? или на аквааэробику???

я хочу, 18 мне швы с руки снимут и займусь справкой и думаю с марта пойду! если кто знает где у нас еще есть аквааэробика-пишите, пожалуйста!

Лена, а что с рукой?

АКВАМАРИНа
07.02.2008, 20:12
девочки, а кто в бассейн собирался, как справку делали и в какой в итоге бассейн пошли???Я тоже пойду
Я ходила к дерматологу, а в бассейн так и не собралась :(

Логин-Ник
07.02.2008, 20:31
Лена, а что с рукой?

а мне операцию делали- ганглий удаляли с запястья, сейчас как инвалид одной рукой с малым управляюсь-супервиртуоз!:073:

Клюева
07.02.2008, 20:35
а мне операцию делали- ганглий удаляли с запястья, сейчас как инвалид одной рукой с малым управляюсь-супервиртуоз!:073:
Ну ты герой: с малым одной рукой:083:

Логин-Ник
07.02.2008, 21:29
Да. со стороны наверное полный отпад!

Логин-Ник
07.02.2008, 21:30
слушай! да вам вчера 8 мес было?!!! поздравляю!!!! мы вот годовасие в воскресенье отмечали! представляешь брат мужа просто не пришел!!!

Клюева
07.02.2008, 21:33
слушай! да вам вчера 8 мес было?!!! поздравляю!!!! мы вот годовасие в воскресенье отмечали! представляешь брат мужа просто не пришел!!!
За поздравления спасибо. :100:Не пришел, несмотря на то, что приглашали? Не красиво:005:

Логин-Ник
07.02.2008, 22:02
вот вот, мягко говоря некрасиво! пригласили за неделю, специально на него и его девушку пришлось докупать приборы, т.к. у свекрови вообще непредназначено для приема гостей!
позвонил за 2 часа! мужу и сказал что непридет т.к. заболел! на след день разговаривал со свекровью, потом у нее спрашиваю-как Миша? выздоровел? она глазки округлила- а он что болел??? хотя обычно все знает!
короче еды спец. больше готовила, т.к. знаю что этот миша поесть любит, да и приборы теперь эти.... а муж еще давно сказал что наврятли миша придет.... короче та еще семейка!:010:

nili
08.02.2008, 00:58
Ну и фиг с ним с братом этим......Поздравляю с наступившим годовасием!
Так. А ведь к дерматологу видимо надо через терапевта? И по-люому надо брать номерки или че там у них? завтра с утра отправлю мужа, пусь узнает. Я лично просто в бассейн хочу плавать - спина болит жутко от нагрузок((

Валери-я
11.02.2008, 04:41
Девочки, если кто еще не зает. В ON-центре на Пролетарской есть магазинчик с детскими развивалками. Там и Монтессори есть и еще куча других. Конкретно номер места сейчас не скажу (не запомнила), но если походить то найдете. У низ вывеска свеху весит деревянная "развивающие игры". Я не в курсе, может такие и продаются в детских магазах типа Дети, но не обращала внимания. А тут совсем под боком и с коляской можно прогуляться. Я там частенько бываю.

Валери-я
11.02.2008, 05:08
Девочки, обращаюсь к вам, т.к. рядом живете.
Сестра моей подруги попала в сложную ситуацию, муж бросил ее беременную (рожать в июне). Денег естественно катострофически не хватает.
Может у кого есть детские причендалы, которые вы и так собирались отдать. Это и вещи и всякие там стульчики и косметики, а может у кого и памперсы маленькие остались. Я свои поотдавала уже девочкам с форума.
просто ездить за всем этим ни у меня ни у подруги нет возможности, а так гуляя з коляской могу собрать.
Будем очень благодарны!!! Пишите в личку тел, позвоню.

Логин-Ник
11.02.2008, 11:19
есть вещи, но они в неоч. хорошем состоянии, т.к. мы непамперсные- сами понимаете!:))

если надо то отдам!

Bertolucci
12.02.2008, 04:03
я даже не знаю кто такой пульмонолог.... :001:

что-то с легкими связано?????

если прям надо - не для галочки - то я бы глянула в нашем здоровье - там топики про врачей. кот. мы доверяем, за и против...
уж лучше не в нашем районе - а к хорошему - неважно в каком районе :)

а ты прям нашим врачам не доверяешь...не везло видимо :001:

Уйма
12.02.2008, 13:15
ну я не знаю - лор, эндокринолог, дерматолог, стоматологи на Крупской - отвратительны :) а уж наша ЖК - это вообще - у меня и слов то нет на них :(
я езжу в разные части города - к своим врачам :)

Чуд@ в перьях
12.02.2008, 15:53
Сестра моей подруги попала в сложную ситуацию, муж бросил ее беременную (рожать в июне). Денег естественно катострофически не хватает.
Может у кого есть детские причендалы, которые вы и так собирались отдать. Это и вещи и всякие там стульчики и косметики, а может у кого и памперсы маленькие остались. Я свои поотдавала уже девочкам с форума.
просто ездить за всем этим ни у меня ни у подруги нет возможности, а так гуляя з коляской могу собрать.

вам кроватка нужна? мы в самый раз собиемся дочу переселять

Heli
13.02.2008, 02:15
:091:

Я обращалась к пульманологу в поликлинике на Пражской. Дама в летах, своеобразная, но пролечила, спасибо ей. так что можете попробовать к ней...

Bertolucci
13.02.2008, 03:04

я могу многое отдать, начиная с пеленок и ползунков

Katerina_best
14.02.2008, 23:04
Девочки, а о Д/с №6 есть какие-нибудь отзывы? Может кто-нибудь ходит туда.
А то нам позвонили и сказали что им передали списки РОНО и мы в этот садик записаны (хотя записывались в другой).

Логин-Ник
16.02.2008, 16:03
Девочки подскажите, где недалеко от м.Ломоносовской, чтоб пешком, есть магазин мужских вещей??? Хотела мужу водолазочку-бадлончик прикупить...

Клюева
16.02.2008, 16:24
Девочки подскажите, где недалеко от м.Ломоносовской, чтоб пешком, есть магазин мужских вещей??? Хотела мужу водолазочку-бадлончик прикупить...
Нет тут ничего. Ну может на Пролетарской есть в торговом центре:016:

ВоЛе
17.02.2008, 02:53
Про я\с 6- не самый лучший выбор. Грязоватый садик с тараканчиками и блохами.Питание неочень. Ну и оздоровление с них сняли..Зато недорогой.

Валери-я
17.02.2008, 17:38
вам кроватка нужна? мы в самый раз собиемся дочу переселять
Спасибо, но кроватку им уже отдают.

я могу многое отдать, начиная с пеленок и ползунков
Напишите мне в личку ваш номер телефона. Позвоню и договоримся. Спасибо.

Логин-Ник
20.02.2008, 12:39
Девочки, никто не продает детские зимние ботики размер 21-22, а то мы теперь не желаем в коляске находиться, а в детских магазинах зимнюю обувь уже сняли с продажи:( да и покупать новую на мес. не очень хочется...

Валери-я
26.02.2008, 15:45
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о детском садике, который находится на Седова за магазином Веста? Номера к сожалению не знаю, просто муж там в заведующей договорился, сказала-"конечно приходите, возьмем". А номер Д/С муж даже не спросил.
Вот хочу услышать отзывы о нем!

Iriska_N
28.02.2008, 15:11
Есть зимние демары 24-25 размер , хочу за них 300 рублей, Но вам велики(

nili
28.02.2008, 18:44
Девочки, никто не продает детские зимние ботики размер 21-22, а то мы теперь не желаем в коляске находиться, а в детских магазинах зимнюю обувь уже сняли с продажи:( да и покупать новую на мес. не очень хочется...

вот и у нас та же ситуация. а ведь так прекрасно катались в каляске в валенках...............планирую на выходных в 1001 туфельку съездить и купить, но уже не сильно зимние. просто побольше размера и на шерстяной носок носить

shvednata
28.02.2008, 21:32
а где этот магазин, подскажите?

Пyма
28.02.2008, 21:40
а где этот магазин, подскажите?
У них 2 магазина. Вот их топик, там есть адреса и телефоны магазинов.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992

nili
29.02.2008, 01:41
совершенно точно. я на индустриальном уже была. очень понравилось-реально огромный выбор

Логин-Ник
29.02.2008, 09:16
совершенно точно. я на индустриальном уже была. очень понравилось-реально огромный выбор

а с ценами как?

nili
29.02.2008, 10:33
а с ценами как?

ну как....как обычно на фирменную обувь, ну вот таши я там покупала рублей на 50 дешевле, чем в ДМ.....а так.....порядок-то одинаковый

Логин-Ник
29.02.2008, 10:38
ну как....как обычно на фирменную обувь, ну вот таши я там покупала рублей на 50 дешевле, чем в ДМ.....а так.....порядок-то одинаковый

просто я вообще не знаю, нам поотдавали много обуви, поэтому пока ничего не приходилось покупать, ну сколько примерно на весну ботики? 1000-2000?

Iriska_N
29.02.2008, 11:59
Скороходы там дороже я когда в прошлом году искала убедилась

shvednata
29.02.2008, 13:39
да нет я думаю от 500 р, ну если вы Экко хотите то 3 тыщи :)

nili
29.02.2008, 13:42
Не знаю, могу вам завтра рассказать, как съезжу)))А вообще ваш же ссылку кинули, у них на форме есть топ в ТРАТИМ ДЕНЬГИ. Там и модели и цены, и о наличии можно узнать.

Логин-Ник
06.03.2008, 11:05
Девочки! Где у нас тут в салоне сделать криообертование и медовый массаж??? Срочно надо! Или поделитесь тел. салончиков!

Валери-я
09.03.2008, 14:04
А кто-нибудь знает поблизости развивалки для деток от 6 мес???

nili
09.03.2008, 14:06

Хороший вопрос. Я тоже ищу. Кроме ДК Троицкий и ПРолетарский,думаю, ниче не найду

matushka
09.03.2008, 16:10
Подскажите, кто-нибудь телефончик распространителя косметики Avon, недалеко от меня. Хочу сделать заказ.

Таня-Татьяна
10.03.2008, 21:02
В ДК Пролетарский есть "Аистенок", только вот телефон не подскажу - не знаю:)

Валери-я
11.03.2008, 00:45
В ДК Пролетарский есть "Аистенок", только вот телефон не подскажу - не знаю:)
Вот я только его и нашла. телефон 567-24-55. Если позвоню на днях, то отпишусь как там и что.
Кто еще собирается-давайте вместе ходить.

nili
11.03.2008, 00:47
Вот я только его и нашла. телефон 567-24-55. Если позвоню на днях, то отпишусь как там и что.
Кто еще собирается-давайте вместе ходить.

Я собираюсь. Сегодня звонила - бесполезно. ПОтом вспомнила,чт о выходной)))

nili
12.03.2008, 13:33
Дозвонилась до ДКПролетарский. От 1 года есть 3 варианта: Смышленый малыш, Аистенок и дет.фитнес. Непосредственно про занятия нада говорить с преподами (мне дали тел.каждого, вечерком позвоню).Цены нормальные вполне. от 1500р до 2500 в мес.

Пyма
12.03.2008, 15:35
Дозвонилась до ДКПролетарский. От 1 года есть 3 варианта: Смышленый малыш, Аистенок и дет.фитнес. Непосредственно про занятия нада говорить с преподами (мне дали тел.каждого, вечерком позвоню).Цены нормальные вполне. от 1500р до 2500 в мес.
Мы ходим в Смышленый малыш с ноября 2007. Стоит 2000р. 10 занятий, если пропускаешь, то занятие пропадает.
Там занятия без мам, в группе 4 малыша и 2 воспитателя с ними.
Сначала сын тяжеловато привыкал, за то сейчас ходит с преогромным удоволльствием!!!! Сам идет и садится за стол, а, если дверь закрыта, стучать начинает, типа: Откройте, я пришел!:ded:

Там они рисуют, лепят, клеят, танцуют!:love:

Про Аистенка и Фитнесс ничего сказать не могу, не ходили. Аистенок - занятия с мамами, только у них какое-то странное нерегулярное расписание, как я поняла.

nili
12.03.2008, 15:56
Мы ходим в Смышленый малыш с ноября 2007. Стоит 2000р. 10 занятий, если пропускаешь, то занятие пропадает.
Там занятия без мам, в группе 4 малыша и 2 воспитателя с ними.
Сначала сын тяжеловато привыкал, за то сейчас ходит с преогромным удоволльствием!!!! Сам идет и садится за стол, а, если дверь закрыта, стучать начинает, типа: Откройте, я пришел!:ded:

Там они рисуют, лепят, клеят, танцуют!:love:

Про Аистенка и Фитнесс ничего сказать не могу, не ходили. Аистенок - занятия с мамами, только у них какое-то странное нерегулярное расписание, как я поняла.

Прикольно!А мне как раз сказали, када я звонила, что Смышленый малыш- занятия с мамами и по любому вас устраивающему расписанию за 2500 в мес! А Аистенеок 1500, но с фиксированным расписанием:))

Пyма
12.03.2008, 16:18
Прикольно!А мне как раз сказали, када я звонила, что Смышленый малыш- занятия с мамами и по любому вас устраивающему расписанию за 2500 в мес! А Аистенеок 1500, но с фиксированным расписанием:))

Абсолютно точно, что Смышленый малыш без мам (мамы в коридоре сидят:) и кофе пьют). Стоит 2т.р. за 10 занятий, а не за мес.
Мы ходим вторник/пятница с 11 до 12.

Позвоните еще раз, кто-то что-то напутал.:008:

Вот сайт "Смышленого малыша".
http://www.baby-school.ru/photo.php

nili
12.03.2008, 16:38
Абсолютно точно, что Смышленый малыш без мам (мамы в коридоре сидят:) и кофе пьют). Стоит 2т.р. за 10 занятий, а не за мес.

Да фиг с ними,в общем-то, позвоню преподу, она наверняка точно все знает)))

nili
12.03.2008, 16:39
зашла на сайт. там все фотки детки с маммами что-то делают))))Не, ну я бы не хотела отдавать без меня, потому что не считаю эито прпавильным.

Таня-Татьяна
12.03.2008, 17:05
Мы ходим в Смышленый Малыш второй год. Политика у них такая, что лучше без мам. Но пока ребёнок привыкает, мам никто насильно не гонит. Весь прошлый год я отходила с дочей, т.к. она меня не отпускала, а в этом году уже сама спокойно ходит.
На фитнес она тоже ходит (опять же без меня). Очень нравится.
В Аистенок ходят многие наши знакомые. Раньше туда брали деток с 6 мес., сейчас не знаю. Все очень хвалят педагога. Но она одна, а детей в группе не фиксированное количество (сколько придёт, столько и занимается), поэтому с мамами (а в Малыше в группе не больше 4-х человек и воспитателя 2).

kilometer
13.03.2008, 16:32
А в парке им. Бабушкина поставили новое колесо обозрения.:support:

Пyма
13.03.2008, 16:38
А в парке им. Бабушкина поставили новое колесо обозрения.:support:

Ага, так вот, что строили!!!!!!:support:

nili
13.03.2008, 17:30

Мы ходим в Смышленый Малыш второй год. Политика у них такая, что лучше без мам. Но пока ребёнок привыкает, мам никто насильно не гонит. Весь прошлый год я отходила с дочей, т.к. она меня не отпускала, а в этом году уже сама спокойно ходит.
На фитнес она тоже ходит (опять же без меня). Очень нравится.
В Аистенок ходят многие наши знакомые. Раньше туда брали деток с 6 мес., сейчас не знаю. Все очень хвалят педагога. Но она одна, а детей в группе не фиксированное количество (сколько придёт, столько и занимается), поэтому с мамами (а в Малыше в группе не больше 4-х человек и воспитателя 2).

Девочки,с пасибо за инфу, буду звонить преподавателям.

Кнопка_
26.03.2008, 22:46
Девочки, подскажите:support:
Срочненько надо залечить зуб. Далеко ехать нет возможности.
Лечит кто-нибудь у нас тут неподалеку? Подскажите куда податься:support:

Логин-Ник
26.03.2008, 23:23
Девочки, подскажите:support:
Срочненько надо залечить зуб. Далеко ехать нет возможности.
Лечит кто-нибудь у нас тут неподалеку? Подскажите куда податься:support:

ой, присоединюсь к вопросу, надо вылечить зубки, и еще отбелить , подскажите зорошего и не слишком дорогого врача!:091: