Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Эх, все молчат..пойду спать!
я тут :)
мы вот погуля с Кери..
:)
можем еще сходить.. мне понравилось.. :) социализировать надо детенка :)
matushka
11.01.2007, 02:15
мы до Вас еще только к февралю дойдем :)
А вы - это кто? Авангард или вебплас? февраль скоро...
во у меня соседи воют.. через два дома.. они каждый месяц заявку оставляют - на вплас, теперь еще и на авангард, и писали-звонили в седова нет - их везде посылают.. сидите, ждите.. оборудования нету..
а они ТААААААК хотят интернет это что-то.. приходят, у меня сидят.. :)
Седова 104
во у меня соседи воют.. через два дома.. они каждый месяц заявку оставляют - на вплас, теперь еще и на авангард, и писали-звонили в седова нет - их везде посылают.. сидите, ждите.. оборудования нету..
а они ТААААААК хотят интернет это что-то.. приходят, у меня сидят.. :)
Седова 104
Я думала, у нас также будет! Но отправила заявку на Вэб плас! Они нас потом достали, чтобы мы подключились быстрее!
В итоге, через 3 мес. нам позвонили из Авангарда! ТЕперь мы с Авангардом!
А по поводу Авангарда они не ходили в Телеком на ул.Бабушкина (ст.м. Ломоносовская)? Когда сам приходишь, вроде бы быстрее получается?!
А может ли кто-нибудь массажистку для ляльки посоветовать? А то мне чего-то не везет...
ходили, ходили.. уже полгода обивают и вплас и авангард... им говорят - что на Авангарде их атс - или как там - и не предвидиться в ближайшем будущем.. :(
я тут :)
мы вот погуля с Кери..
можем еще сходить.. мне понравилось.. :) социализировать надо детенка :)
Привет!!:support: Я всегда ЗА гулялки!! Моя доча в то утро проявилась ротовирусом (а может просто отравлением).:( Все прошло на следующий день, т.к. я читала топик от "доктора"
Я предлагаю встретиться после выходных на неделе, т.к. если у дочи был вирус, то, я думаю, он будет уже не опасен.
А может ли кто-нибудь массажистку для ляльки посоветовать? А то мне чего-то не везет...
У меня есть массажистка из "ХХ1 века". Если еще актуально, могу дать ее координаты и характеристику
У меня есть массажистка из "ХХ1 века". Если еще актуально, могу дать ее координаты и характеристику
О, а можно мне в личку координаты и рекомендации? Заранее спасибо!
Искра, а она на дом приходит?
Да, приходит. У них в этом центре какая-то система работы хитрая. Почти все специалисты ездят по своим пациентам, а туда приезжают "отмечаться". Но, если честно, я в их хитрости особенно не вникала. Она еще и специалист по плаванию и купанию малышей. В общем, мне понравилась, хотя других я и не пробовала. А чем Вам не нравились массажистки? Вы перечислите свои требования или "только НЕ...", а я попробую понять подойдет она Вам или нет:)
Да мы еще никого и не попробовали. Просто ищу. Как раз и специалсит по плаванью нам нужен. Дайте, пожалуйста, ее координаты, может чего получиться ;)
всем привет! А вот мы уже успели погулять и с Уймой, и с Искрой! Со всеми нам очень понравилось, если еще соберемся, будет вообще здорово!
Krupolik
15.01.2007, 15:57
Всех с новым годом и рождеством :support: :flower: :flower:
Где же вы все в Бабкином гуляете? Не видим мы никого. Правда, я теперь там по выходным :(
Маш (Уйма), возьми нас с собой погулять :) , а то давно не виделись.
То Искра: А нам, друзьям-августятам из 16 роддома, вообще грех не познакомиться :004: :))
Оль - мы по выходным по знакомым-друзьям разъезжаем, но можем попробовать :)
Всем приветища!!:support: А мы только по будням там. В выходные, в основном, муж с Катюней гуляет, или все вместе едем куда-нибудь. Может в будни выберемся в Бабкин?!:)
То Искра: А нам, друзьям-августятам из 16 роддома, вообще грех не познакомиться :004: :))
Да-да-да!!:)
Krupolik
16.01.2007, 11:15
В будни только часов в 19-20 :( В будни у нас там бабушка.
Фотки потом в топик выложу - подходите, они будут рады :support:
вы в 16 рождались? А мы тоже!!! Только, конечно, по-позже... А в выходные мы Маргошу к бабушкам отвозим! В будни можем хоть каждый день с вами встречаться!
Маша, если вы не против, мы можем прийти на вашу територию, вы там на какой-то классной площадке гуляете?
ну у нас то она не очень классная :) - горки, качели одни, песочница
мне вот нравиться очень та, которая за магазином Ткани на Бабушкина.. за ним еще дом - и вот за этим домом новая площадка.. обсажена соснами и елями ... красссссивая :) - только надо мне срочно детю сапоги резиновые покупать.. он освоил лужи - и жаждет по ним топать... в ботиночках по лужам никак.. в Куоме тоже :) никак не рассчитывала, что зимой понадобяться резиновые сапоги :)
Чуд@ в перьях
17.01.2007, 12:22
вы в 16 рождались? А мы тоже!!! Только, конечно, по-позже... А в выходные мы Маргошу к бабушкам отвозим! В будни можем хоть каждый день с вами встречаться!
и мы в 16:))
Девочки в этом году кто-нибудь в Собес уже ходил? Как там обстановка? Пн и ср приемные дни?
я в феврале пойду.. вообще да - пн-среда - это из года в год.. очередей ни разу не видела на детские пособия..
ну максимум 2 человека.. уж не знаю - то ли везло.. я к 17 обычно ходила..
а я решила забить на эти деньги. Слишком мороки много, собес терпеть не могу, еще со времени приватизации комнаты.
А я и имела в виду эту новую площадку, за тканями!
Привет! А какие деньги обещают?
от года до двух - 400 с чем-то рублей в месяц.. мне надо.. ибо без этого не оформить компенсацию на квартплату. а там уже серьезно - счет на 2000 - а платим 300 ре.. разница уже радует :) - но надо обязательно при этом получать деньги на ребенка.. вот..
ну у нас то она не очень классная :) - горки, качели одни, песочница
мне вот нравиться очень та, которая за магазином Ткани на Бабушкина.. за ним еще дом - и вот за этим домом новая площадка.. обсажена соснами и елями ... красссссивая :) - только надо мне срочно детю сапоги резиновые покупать.. он освоил лужи - и жаждет по ним топать... в ботиночках по лужам никак.. в Куоме тоже :) никак не рассчитывала, что зимой понадобяться резиновые сапоги :)
У вас - это, которая за "Кварталом", Мы просто там частенько гуляем... :) Мне кажется, что я ни раз вас там видела, да и вы меня тоже. И правда говорят, что надо какие-то опозновательные симафоры на грудь вешать :)
ну у меня деть очень мелкий.. сразу заметно.. гном такой :)
можно по подписи сходить в фотки вот еще - и там меня опознать :)
ну у меня деть очень мелкий.. сразу заметно.. гном такой :)
можно по подписи сходить в фотки вот еще - и там меня опознать :)
Ага, по подписи сходила - вроде бы узнала...Щаз попробую свою фотку прицепить, может и вы меня признаете... :)
P.S. Я на фотке справа - лялька тоже моя!!!
Мы тоже в 16! :)
от года до двух - 400 с чем-то рублей в месяц.. мне надо.. ибо без этого не оформить компенсацию на квартплату. а там уже серьезно - счет на 2000 - а платим 300 ре.. разница уже радует :) - но надо обязательно при этом получать деньги на ребенка.. вот..
Объяни пожалуйста что за компенсация, кому и при каких условиях ее дают, где все оформляется?
У меня Катюха вместе со мной прописана в Пушкине, там мои родители живут, так им многова-то за квартиру платить, про компенсацию краем уха слышала, но как что и где не знаю :(
на компенсацию хитро очень..
берут прописанных, и их жен-мужей!!!!! даже ежели они не прописаны..
из зарплаты - от непрописанных отгрызают какую-то часть зарплаты - и тоже складывают... :) - потом делят - при этом делят не на всех - а только на прописанных - такая вот несправедливость.. - и ежели меньше прожиточного минимума - то (3400) дают очень большую компенсацию.. на свет и на квартплату..
а если больше - то смотрят - есть еще одно правило - что квартплата не должна превышать 22 процентов от дохода.. -
компенсация одинакова и на муниципальное жилье и на приватизированное..
а в это топике где-то писали уже :) - я визуально адрес знаю - рядом с мрэо нашим. с гайцами.. на цимбалина...
тока лучше к пожилой там тетечке идти - она все старается найти выход, и лучше знает.. а молодая еще тормоз :) - к ней уже офрмлять.. а не советоваться :) вот..
Спасибки, но родители у меня чего-то отказываются заморачиваться...
Привет. Принимите и нас в свою компанию. Мы в хорошую погоду частенько ходим на ваш берег гулять на Куракиной, на бульваре.
Чуд@ в перьях
22.01.2007, 16:44
Привет. Принимите и нас в свою компанию. Мы в хорошую погоду частенько ходим на ваш берег гулять на Куракиной, на бульваре.
конечно присоединяйтесь. Мы тоже и там и там гуляем.
Маша-Уйма, а у тебя случайно нет под рукой какой-нибудь ссылочки, где про денежные выплаты (детские) расписано? А то я так и не поняла до сих пор - нам можно чего-нибудь содрать с любимого гос-ва или фиг. А переть в собес ради энтого мутного дела времени пока нет.
попробуй в юридической консультации глянуть..
я только до года знаю и от года до двух :)
Пташка - Наташка
24.01.2007, 14:25
Девочки, выручайте!
Есть вот возможность записаться в садик №80 , что на Грибакиных....
вроде даже отзывы были хорошие...я их никак ен могу в нашем боольшом топике найти :( ....
И вот еще вопрос: растояние от моего дома (Седова, 158) до сада - достаточно внушительное 1 км, 700 м (это я по топплану посмотрела)
Хотя сейчас мы возим Лизку (домашний Я-С) вообще в Рыбацкое....
Для вас такое расстояние было бы важным фактором?
Вообщем, жду ваших мнений :)
Садик там действительно хороший! У меня туда братья ходили!
Я со своей ленью искала бы поближе к дому)))
Девочки, выручайте!
Есть вот возможность записаться в садик №80 , что на Грибакиных....
вроде даже отзывы были хорошие...я их никак ен могу в нашем боольшом топике найти :( ....
И вот еще вопрос: растояние от моего дома (Седова, 158) до сада - достаточно внушительное 1 км, 700 м (это я по топплану посмотрела)
Хотя сейчас мы возим Лизку (домашний Я-С) вообще в Рыбацкое....
Для вас такое расстояние было бы важным фактором?
Вообщем, жду ваших мнений :)
1 км - это 10-15 мин. пешком взрослому, значит где-то 25 мин пешком с детем. Зимой на санках, летом на детском велике можно. В Рыбацкое вы ездите "от звонка до звонка"? Ведь в большинство садиков опаздывать нельзя. Вот и представьте, как вы будете каждое утро тащить сонного ребенка куда-либо. Я руководствуюсь в выборе д/с этой "картинкой". А если есть возможность возить на машине, то какая разница. ИМХО
ага. в нашем микрорайоне - как я поняла - из приличных - только платный за спортмастером - я так поняла.. или где он там..
остальные - такое г.. что ваще...
и тоже по отзыван на 80 заглядываюсь.. но мне проще - я на машине :)
конечно присоединяйтесь. Мы тоже и там и там гуляем.
а как вас найти-опознать? в какое время гуляете?
;) ко мне на ты можно
Тру-ля-ля
24.01.2007, 23:45
присоединяюсь
может погуляем вместе с детками в палевском садике
ага. в нашем микрорайоне - как я поняла - из приличных - только платный за спортмастером - я так поняла.. или где он там..
и тоже по отзыван на 80 заглядываюсь.. но мне проще - я на машине :)
А что, туда так просто попасть??!!! - если все говорят, что он классный, значит там очередь на 10 лет вперед..Что за сад? Может и нам туда НАДА?
а я не знала, что за Спортмастером платный. он мне нравится. А мы записались в ближний, там видно будет..
Ой, а какой номер садика за Спортмастером?
Подскажите, у нас записываться нужно в садиках или в РОНО?
Пташка - Наташка
25.01.2007, 10:47
1 км - это 10-15 мин. пешком взрослому, значит где-то 25 мин пешком с детем. Зимой на санках, летом на детском велике можно. В Рыбацкое вы ездите "от звонка до звонка"? Ведь в большинство садиков опаздывать нельзя. Вот и представьте, как вы будете каждое утро тащить сонного ребенка куда-либо. Я руководствуюсь в выборе д/с этой "картинкой". А если есть возможность возить на машине, то какая разница. ИМХО
ой, а я не знала, что в сад опаздывать нельзя :005: ...спасибо, что просветили...
Не, от "звонка до звонка" мы не ходим, т.к. это домашний садик (типа гувернантка с детками занимается), а возит дочу папа на машине, иногда ему ооочень хочется с утра поспать подольше :))
Спасибо, девочки, большое за советы! Если не получится с этим хорошим садиком , тогда пойдем в тот - что во дворе...
(кстати, в инете один отзыв нашла, что там и мебель современная и даже гидромассажные ванны :ded: )
это какой-это??????
логопедический знаю и Знайку...
про остальные только знаю отзывы - что старье везде + площадки в плохом состоянии
Ой, а какой номер садика за Спортмастером?
Подскажите, у нас записываться нужно в садиках или в РОНО?
В каждом садике говорят по-разному. В некоторые сначала записываются у заведующей, потом эти списки подаются в РОНО, где уже и формируют группы исходя из того, что в первую очередь идут льготники. А в некоторых заведующая сразу всех отфутболивает, поэтому люди сами решают идти в РОНО (насколько я поняла)
P.S. Ира, я конечно узнала тебя!! Я тогда раз 5 пыталась ответить, но форум зависал.. Привет!!:support:
Я бы попросила... "птичку нашу не обижать" ;) Нашим садом, воспитателями я довольна. Я вообще считаю, что нужно выбирать не вывеску, а людей, которые каждый день будут общаться с ребенком. Можно и в крутом садике нарваться на злую тетку.
Площадка у нас фиговая, конечно, но, как выяснилось, многочисленные попытки поставить горку, лавочку и т.п. заканчивались тем, что местная гопота их очень быстро раздалбывала. Т.ч. малышня катается с горки в группе.
Наташа, по поводу времени на дорогу в сад я у какого-то детского психолога вычитала, что оно не должно превышать 15-20 минут.
Пташка - Наташка
25.01.2007, 14:57
Сулико, а в какой вы садик ходите?
а про 80 садик, что на Грибакиных 2/3,я давненько еще слышала от мам, гуляющих во дворе. Но они называли какие-то нереальные суммы в качестве вступительного взноса - в 16 тыс !!
вообщем, скоро должна отзвониться заведующая, вот как раз все и узнаем....
я совершенно не запоминаю номера садиков..
Сулико - какой номер и где ЭТО ?
я вот знаю - что вроде еще ничего - тот, который желтый - во дворе дома 110 по Седова - там только площадка плоховата..
и кровати не во всех группах нормальные.. а так - развлечений деткам там много .. очень.. а какую Масленницу там устраивали... сказка, а не масленница :)
каждый год... жгут чучело.. технику безопасности соблюдают строго :)
От я тормоз! :) Номер-то и забыла написать... 67 на Шелгунова. Оздоровительный который.
Маша, тот, который желтый - это тот, который первый от Красных Зорь? Про него мне наоборот рассказывали, что там ужас ужасный. Народу по 25 человек, воспиталки одуревшие, злые все, берут всех подряд - с пропиской, без прописки (ну, ты догадываешься, их у нас в районе много).
Пташка - Наташка
25.01.2007, 16:53
О, Сулико, если у нас не срастется с 80-м - мы как раз в 67 пойдем...
он у нас во дворе....ну и как он, расскажите на всякий пожарный, он ведь оздоровительный ?
на ШЕлгунова - через дорогу??? если от красных зорь идти??? тогда это уже не наш микрорайон.. этот вроде ничего такой..
а тот - да первый от красных зорь - там две моих крестницы отходили - одна вернее заканчивает.. 15-20 человек.. не злые.. точняк.. есть живой уголок - рыбки :) - берут с пропиской.. но нонче те, кого много - с пропиской :)
на ШЕлгунова - через дорогу??? если от красных зорь идти??? тогда это уже не наш микрорайон.. этот вроде ничего такой..
а тот - да первый от красных зорь - там две моих крестницы отходили - одна вернее заканчивает.. 15-20 человек.. не злые.. точняк.. есть живой уголок - рыбки :) - берут с пропиской.. но нонче те, кого много - с пропиской :)
Ну да, оздоровительный. Заведующая контактная, воспитатели в ясельной группе отличные, дают гомеопатию, носы промывают, вообще медсестра либо врач каждый день приходят всех осматривать. Массаж им делают (по 10 сеансов на нос), ионизаторы в каждой группе.
Вообще весь персонал, с кем я сталкивалась, очень доброжелательный.
Конечно, не без обдираловки. Но, как говорится, если не мы сами, то некому. Нам еще летом выдали список чего принести: канцелярщина, игрушки, книги. В принципе, не борзеют, видно, что просят действительно необходимое.
Воспитатели наши очень нравятся, работают по нескольку лет каждая, каждый день все докладывают - как вел себя, как кушал, спал. Нянечка тоже адекватная, но не знаю, будет ли она в следующем году.
С психологом пообщалась. Не со всем, что она говорит, я согласна, но в смысле адаптации к саду она очень помогла. Поначалу она постоянно присутствовала, наблюдала за детками, помогала, советы родителям давала по итогам наблюдений.
Чего еще написать? Спрашивайте :)
на ШЕлгунова - через дорогу??? если от красных зорь идти???
Ага, через дорогу. Не наш микрорайон не помешал нам туда попасть. Даже ни разу об этом никто не заикнулся.
я в тот садик сама как-то месяц отходила.. тогда он мне понравился сильно меньше.. но это, конечно, не актуально сейчас :)но помню, что не очень понравился.. там тогда было довольно много детей из асоциальных семей... как-то так попалось.. дело летом было.. и я соскучилась - и упросила - меня сдать на месяц в садик.. а тогда он и летом работал.. :)
P.S. Ира, я конечно узнала тебя!! Я тогда раз 5 пыталась ответить, но форум зависал.. Привет!!:support:[/QUOTE]
Олеся, привет! Да, наш "аттракцион" закрыли - двери завязали веревкой:( Теперь совсем делать нечего в парке:(
а какой аттракцион то??? в каком парке ???
Олеся, привет! Да, наш "аттракцион" закрыли - двери завязали веревкой:( Теперь совсем делать нечего в парке:(
Вот гады!! Совсем о Владьке не думают!!! :) Кате тоже там очень нравилось..
а какой аттракцион то??? в каком парке ???
"аттракцион" - это я так шучу:) У Влада дверная мания, его в парке только интересует двери открывать-закрывать (ворота от кафе летнего остались):001:
Katerina_best
26.01.2007, 07:24
Сулико, а в какой вы садик ходите?
а про 80 садик, что на Грибакиных 2/3,я давненько еще слышала от мам, гуляющих во дворе. Но они называли какие-то нереальные суммы в качестве вступительного взноса - в 16 тыс !!
вообщем, скоро должна отзвониться заведующая, вот как раз все и узнаем....
Мы собираемся в тот садик, благо живем в соседнем доме. сейчас поговаривают о сумме в 18 тыс. В прошлом году было 10-15, это я от местных мамочек узнала, кот. пошли в прошлом году.
Я на днях звонила заведующей, она мне сказала - не волнуйтесь, вы у нас в списках есть. В апреле собрание будет, позвонят и пригласят.
Мы ее с сентября на развивалки в этот садик ходим - очень нравится и мне и доченьке. Преподователи наи аписывали фамилии, чтобы заведующей передать - типа, вас в первую очередь возьму. В садик на 2007г. я записывала Алину еще в ноябре 2005.
Оборудование в садике очень хорошее, ремонт сделан. Ванна гидромассажная, дают гомеопатию.
По отзывам - очень сильная подготовка к школе.
А еще нам по-секрету сказали, что РОНО в декабре 2006 уже списки забрала и уже даже пришла какая-то бумага с фамилиями деток, которых берут. Мы в этом списке есть. УРА!!!:support: :support: :support:
Пташка - Наташка
26.01.2007, 10:29
Мы собираемся в тот садик, благо живем в соседнем доме. сейчас поговаривают о сумме в 18 тыс. В прошлом году было 10-15, это я от местных мамочек узнала, кот. пошли в прошлом году.
Я на днях звонила заведующей, она мне сказала - не волнуйтесь, вы у нас в списках есть. В апреле собрание будет, позвонят и пригласят.
Мы ее с сентября на развивалки в этот садик ходим - очень нравится и мне и доченьке. Преподователи наи аписывали фамилии, чтобы заведующей передать - типа, вас в первую очередь возьму. В садик на 2007г. я записывала Алину еще в ноябре 2005.
Оборудование в садике очень хорошее, ремонт сделан. Ванна гидромассажная, дают гомеопатию.
По отзывам - очень сильная подготовка к школе.
А еще нам по-секрету сказали, что РОНО в декабре 2006 уже списки забрала и уже даже пришла какая-то бумага с фамилиями деток, которых берут. Мы в этом списке есть. УРА!!!:support: :support: :support:
Дай Бог - и у нас все с этим садиком получится...
Спасибо большущее за отзыв :support: !!!
Krupolik
26.01.2007, 10:57
Девушки-красавицы, куда можно в нашем или близлежащих районах в баню с детем сходить?
Девочки! Что же это за цены такие 18 тыс.!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы только взяли! Ужас!!!
Девушки-красавицы, куда можно в нашем или близлежащих районах в баню с детем сходить?
На Шелгунова в "Станционных банях" раньше было детское отделение с маленьким бассейном! Интересно, осталось оно еще там?!
мы ездим на другой конец города в бани :(
вроде в Рыбацком что-то есть
мы ездим на другой конец города в бани :(
вроде в Рыбацком что-то есть
В Рыбацком раньше была баня, недалеко от детской поликлиники, но от нее уже ничего не осталось! На той неделе проезжала мимо... Там все разобрали!
ну тогда я не знаю.. мы еще на Королева ездим и на пискаревку :)
в бани..
а так - я перед родами через день у Речного посещала баню.. - ради чисто попариться :) - ну ничего так.. совок он и в африке совок.. но парная хорошая :) тока бассейн там в общей парилке = женской, по крайней мере - очень высоко надо лезть по лесенке... я на 40 неделях уже не рискнула :)
Чуд@ в перьях
26.01.2007, 13:41
а как вас найти-опознать? в какое время гуляете?
;) ко мне на ты можно
мы обычно гулять выходим около 2, если погода не очень то катаемся прямо по бульвару. Если хочется подольше погулять и не грязно, то на Куракину дачу идем. У нас обычная люлька Лонекс темнозеленая с клетчатыми вставками. Я бываю чаще всего в ветровке бежево-голубой, а сейчас когда холодно в зеленой дубленке. Или можно заранее договориться, где и когда встретиться и погулять. Мы еще иногда в Бабкин садик ездим, но нечасто. Ко мне тож на ты. ;)
Чуд@ в перьях
26.01.2007, 13:50
От я тормоз! :) Номер-то и забыла написать... 67 на Шелгунова. Оздоровительный который.
Маша, тот, который желтый - это тот, который первый от Красных Зорь? Про него мне наоборот рассказывали, что там ужас ужасный. Народу по 25 человек, воспиталки одуревшие, злые все, берут всех подряд - с пропиской, без прописки (ну, ты догадываешься, их у нас в районе много).
ой,ой:001: :001: :001: мы в самый раз в этот желтый записались, он к нам самый ближний. Тыкс срочно альтернативу ищуууууууууууууууу.
Чуд@ в перьях
26.01.2007, 13:53
это про желтый??? девочки, дайте побольше инфы, а то мы там в списке 16, вроде более мене реально. В 2 месяца записались. Стоит быстренько еще в другие бежать?
Чуд@ в перьях
26.01.2007, 13:59
Ну да, оздоровительный. Чего еще написать? Спрашивайте :)
сложно ли попасть? С какого возраста берут? Сколько вступительный взнос?
Чуд@ в перьях
26.01.2007, 13:59
Ну да, оздоровительный. Чего еще написать? Спрашивайте :)
Чуд@ в перьях
26.01.2007, 14:03
мы на Шелгунова в женский люкс ходили. Но я для себя поняла, что с такой крошкой без ассистента мне ни как:( :005: , а так очень бы хотела, при том, что Никуле оч понравилось, особенно в суне.
Чуд@ в перьях
26.01.2007, 14:06
На Шелгунова в "Станционных банях" раньше было детское отделение с маленьким бассейном! Интересно, осталось оно еще там?!
про такое не знаю..............была на 2-м этаже, с деткой туда не решилась, поэтому на 3-й пошли в люкс. Там уютненько довольно. Но бассейн там точно не детский, глубокий. Но теплоту воды можно попросить у банщицы сделать такую, как хочется. Главное, чтобы моржи одновременно с вами не парились;) .
про такое не знаю..............была на 2-м этаже, с деткой туда не решилась, поэтому на 3-й пошли в люкс. Там уютненько довольно. Но бассейн там точно не детский, глубокий. Но теплоту воды можно попросить у банщицы сделать такую, как хочется. Главное, чтобы моржи одновременно с вами не парились;) .
Зал "Мать и дитя" раньше был там на первом этаже! Но это было давно! Может сейчас и переделали((( А там был именно маленький бассейн!
Чуд@ в перьях
26.01.2007, 14:18
Зал "Мать и дитя" раньше был там на первом этаже! Но это было давно! Может сейчас и переделали((( А там был именно маленький бассейн!
не, тогда точно переделали. Я на первом в женском отд тоже как-то была. Там только сауна и души, бассейна ваще никакого.
Были мы на третьем этаже в люксе. Без детей, мужья с женами. Но, зная пару знакомых, регулярно туда наведывающихся без жен, со своим ребенком туда не пойду.
Берут с 2-х лет. Вступительный мы платили 3 тысячи плюс порядка 1,5 тыс. ушло на закупку по списку (я уже писала - книги, игрушки...). Потом перед нами полностью отчитались по деньгам. Но есть шанс, что в этом году будет уже другая сумма.
Насчет сложно ли попасть... Если идти сейчас, то, скорей всего, будет проблематично. У них по осени было уже порядка 80 желающих. НО они по весне собирают в кучу все принесенные документы (мы карту сдали в середине-конце марта, первые), в конце апреля собирается комиссия типа врачебной, берут в первую очередь тех, кто действительно нуждается в оздоровительном саде. Насколько я помню, простудные заболевания примерно каждые 2-3 месяца, не реже.
Не без сложностей, конечно. Берут вне очереди тех, у кого старшие дети уже ходят в этот сад. Плюс три места - резерв для роно, многодетные тоже льготы при поступлении имеют. Но вообще при первом обстоятельном разговоре мне сказали: у вас есть строители-маляры какие-нибудь? если вы нам сможете отремонтировать лестницу, то берем прям счаз. Т.ч. можно договориться. Другой вопрос, что из всех желающих очень многие могут это сделать.
Да, про желтый забыла :) Мы были записаны и в желтый, и в 67. Последний мне больше понравился.
Маша, лето не показатель. И тогда, и сейчас садик, работающий летом - дежурный. Т.е. группы сборные, дети со всех садов в округе.
но-но... есть на первом этаже в бане бассейн.. из парилки выходишь - сауны я там не нашла... может тормоз.. там была русская парная - ну вот - выходишь, и направо наискосок через зал "обливаний" - бассейн..
тока я вот люблю холодную воду в нем :) - иначе смысла нету баню посещать :)
а чето я ваще задумалась.. деть без прививок.. ну вот так вот.. без метотвода.. нас вообще. наверное, только со скандалом в садик возьмут.. или сразу в платный уходить...
зы - я вот только что по Бабушкина шла - с детем в черном слинге - и мне навстречу деушка со слингом попалась - я до дома дошла - и подумала - а вдруг "наша"??? никто сейчас не гулял по Бабушкина??? напротив англ. школы у магаза - как его там... семья или что-то такое... ???
[QUOTE=Уйма;2817223]но-но... есть на первом этаже в бане бассейн.. из парилки выходишь - сауны я там не нашла... может тормоз.. там была русская парная - ну вот - выходишь, и направо наискосок через зал "обливаний" - бассейн..
QUOTE]
Не! ТАм раньше был маленький бессейн - детский! С грибочком, а с грибочка дождик лил))) Эх! Все переделали, жалко!
Чуд@ в перьях
26.01.2007, 17:44
Были мы на третьем этаже в люксе. Без детей, мужья с женами. Но, зная пару знакомых, регулярно туда наведывающихся без жен, со своим ребенком туда не пойду..
Там сейчас только ЖЕНСКИЙ ЛЮКС, без всяких мужей.
Насчет сложно ли попасть... Если идти сейчас, то, скорей всего, будет проблематично. .
Нам сейчас 4 с пол месяца, поэтому нам идти в 2008 году, но волнуюсь уже сейчас.
Чуд@ в перьях
26.01.2007, 17:57
но-но... есть на первом этаже в бане бассейн.. из парилки выходишь - сауны я там не нашла... может тормоз.. там была русская парная - ну вот - выходишь, и направо наискосок через зал "обливаний" - бассейн..
а чето я ваще задумалась.. деть без прививок.. ну вот так вот.. без метотвода.. нас вообще. наверное, только со скандалом в садик возьмут.. или сразу в платный уходить...
зы - я вот только что по Бабушкина шла - с детем в черном слинге - и мне навстречу деушка со слингом попалась - я до дома дошла - и подумала - а вдруг "наша"??? никто сейчас не гулял по Бабушкина??? напротив англ. школы у магаза - как его там... семья или что-то такое... ???
стьянно:009: , мож там на 1 этаже несколько отделений, а...............я ходила в то, что сразу напротив входа. Так там только сауна и души. :016:
а мы тоже от прививок отказались. Тоже без мед отвода, сама отказуху до года написала. Вот сейчас вся в раздумии....... А платных я так поняла в нашем районе совсем доступных нетути:005: , эх. Тоже уже думали. Так что может в год и начну прививать, хотя оч не хочется.
А я когда по Куракиной даче хожу, тож всегда думаю, а вдруг с ЛВ...........мож нам опознавательные знаки одевать;)
Оба-на... Это ж сколько я в бане не была? :))
Katerina_best
27.01.2007, 07:40
У нас рядом с домом тое теперь гуляет девуша с ребенком в черном слинге (ребетенок в олубеньком комбезе) - Это недалеко от м. Пролетарская, там где церковь. Меня подмывает спросить - не с ЛВ ли она?
Может кто-то из местных там ходит? признавайтесь :)
давайте опознавательный значек прикрепим!:support: чтоб не спрашивать. Или пароль - вопрос-ответ.:046:
ну у меня литтлвановский значок есть :)- тока он на машине и на коляске - ну на машине стикер :) - меня так в потоке опознала одна форумчанка.. благо, что сзади ехали :)
Привет, Кэри!! Классная фотка на аватаре!!! :)
Как вы? Сделали прививку? Как ее перенесла Марго?
ну у меня литтлвановский значок есть :)- тока он на машине и на коляске - ну на машине стикер :) - меня так в потоке опознала одна форумчанка.. благо, что сзади ехали :)
А что на этом значке изображено? Может, я их уже видела? Где ты их взяла, кто их раздает?:)
ну я уже на знаю.. это год назад было :)
последняя раздача :) - там крокозябра изображена :)
о, нашла..
Чуд@ в перьях
28.01.2007, 13:20
ну я уже на знаю.. это год назад было :)
последняя раздача :) - там крокозябра изображена :)
о, нашла..
хочу-хочу-хочу такой:love: , где взять?
оставались у Ланушки... точняк.. но она на пионерской живет.. у Королева... можно ей в личку стукнуться.. еще - не помню как ник пишется - у лалабай... щас гляну - это вроде на БОльшевиков :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.