PDA

Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Ириск@
03.09.2009, 15:28
А в Пятерку на Седова (от Ивановской сразу после Красных зорь) не ходили? Она большая, просторная прям. И без ступенек.
Есть минус- с коляской в торговый зал не пройти... Надо оставлять или у магазина или в магазине (пристегнуть в магазине некуда):(

Кнопка_
03.09.2009, 15:59
Я передела страховой полис и ездила в рыбацкое в 77 пол-ку, там же ЖК.
и я также делала:))

Есть минус- с коляской в торговый зал не пройти... Надо оставлять или у магазина или в магазине (пристегнуть в магазине некуда):(
можно зайти с коляской через кассы
охрана разрешает;)

mama_anja
03.09.2009, 16:18
Медникова принимает в 46 поликлинике, была у нее весной. Она одна принимает, Мадонна уволилась. Так что народу было ужасть, хотя может кого и приняли уже.

С коляской спокойно можно войти в ОН на Пролетарской, далековато, но за то там ходи не хочу хоть целый день....

Manure Fly
03.09.2009, 16:20
и я также делала:))
можно зайти с коляской через кассы
охрана разрешает;)
конечно через кассу, все так делают
а охране-то какое дело, пусть ток что-то возразят, "колясочных" теперь закон защищает :))

меня эта "пятёрочка" на седова только и спасала
ещё "веста", но её закрыли на ремонт
"квартал" тоже как вариант, но он подальше от ивановской, зато в нём питание детское поразнообразней чем в пятёрке :)

Иошка & иошечки...
03.09.2009, 21:16
Девочки! Спасибо всем! И мнение о районе изменилось в лучшую сторону, когда столько оказалось в нем отзывчивых людей!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::support::s upport::support:

nili
03.09.2009, 21:33
Медникова принимает в 46 поликлинике, была у нее весной. Она одна принимает, Мадонна уволилась. Т.

Какая радость! Теперь можно попробовать туда сходить)))

mama_anja
03.09.2009, 21:37
Какая радость! Теперь можно попробовать туда сходить)))

Ты что а кто ж теперь за каждые 100 грамм на сохранение будет отправлять....ну или хотя б в дневной стационар.

nili
03.09.2009, 22:32
Ты что а кто ж теперь за каждые 100 грамм на сохранение будет отправлять....ну или хотя б в дневной стационар.

А главное анализы будут вовремя назначать, а не говорить - ну что ж ты у меня такая зелененькая стала........

примпапа
04.09.2009, 02:01
а сколько вам?

младшенькой 3 будет 22 сентября

примпапа
04.09.2009, 02:02
даа,с магазинами тут беда,это первое,что бросилось вглаза после переезда.
А вот в жк ак и не удалось за годсхвостиком выбраться.. и не очень хочется, а надо:))

Редкая
04.09.2009, 02:14

Уже зайти :073:
А когда было не зайти, через кассу в наглую проходили

Редкая
04.09.2009, 02:15
конечно через кассу, все так делают
а охране-то какое дело, пусть ток что-то возразят, "колясочных" теперь закон защищает :))

"квартал" тоже как вариант, но он подальше от ивановской, зато в нём питание детское поразнообразней чем в пятёрке :)

Веста открыта, просто она уменьшила свои площади. Там теперь один вход.

Редкая
04.09.2009, 02:18
в 46 ...а какие врачи не знаю...я там не была как их перевели.

Точно 46, цифры в голове спутались! :))

Иошка & иошечки...
04.09.2009, 15:01
даа,с магазинами тут беда,это первое,что бросилось вглаза после переезда.
А вот в жк ак и не удалось за годсхвостиком выбраться.. и не очень хочется, а надо:))
Позвонила в ЖК. В день приема надо прийти к 8 утра, чтобы взять номерок! Ваще жесть с нашей медициной!!!!!!!!!!
Точно 46, цифры в голове спутались! :))
Поликлиника 46, а ЖК №6!

Annyshka
05.09.2009, 16:13
Девочки с Еслизаровской, выручите пожалуйста!!!!!!!!! Может, кто-нибудь знает, как работает ОТДЕЛ ВСЕЛЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ГРАЖДАН ГУЖА ЖЭС №1 на Пинегина, 13 в понедельник и вторник? 3-й день туда не могу дозвониться. Мы просто сейчас в пригороде живём, а малышку надо там прописывать. Муж как раз в понедельник в городе будет.

Вредная мама
06.09.2009, 00:48
Девочки с Еслизаровской, выручите пожалуйста!!!!!!!!! Может, кто-нибудь знает, как работает ОТДЕЛ ВСЕЛЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ГРАЖДАН ГУЖА ЖЭС №1 на Пинегина, 13 в понедельник и вторник? 3-й день туда не могу дозвониться. Мы просто сейчас в пригороде живём, а малышку надо там прописывать. Муж как раз в понедельник в городе будет.
В понедельник вечером с 15 до 19, во вторник утром с 9 до 13.;)

Иошка & иошечки...
06.09.2009, 00:57
С одним мужем не пропишут, а работают все паспортые столы (раньше их так называли) в одном режиме и городские и областные. Надо обязательно заявление мамы на согласие на прописку малыша.

Iriska_N
06.09.2009, 02:15
Хочу рассказать. шла я тут вечер с бульвара домой и на площадке около ПИБа ( красных зорь д 3 ) гуляла стая собак и похоже они с хозяевами, собак 5 или 6 с ошейниками - дворняги, какая-то парочка сидела на сакамейки - думаю может их собаки. Собаки с ошейниками но без намордников и поводков. Так вот все эти собаки отдыхали в песочнеце детской...той что там под навесиком таким.

Umbrа
06.09.2009, 12:09

Веста очень хороший магазин, я у них мясо покупаю. А чуть дальше по Седова есть еще и Полушка, но там тесновато.

Девочки, спасибо вам большое за всю информацию! Для меня, как нового жильца, это бесценно :)

Валери-я
06.09.2009, 20:07
Веста очень хороший магазин, я у них мясо покупаю. А чуть дальше по Седова есть еще и Полушка, но там тесновато.

Девочки, спасибо вам большое за всю информацию! Для меня, как нового жильца, это бесценно :)В полушку даже лучше и не ходите. Ужасный магазин! Мясо не покупайте там-в 90% случаем будет тухлячок! Овощи-отстой! Приходится , конечно, покупать там иногда всякую мелочовку, потому что живу в соседнем доме.
Зато справа от входа в Полушку есть очень хороший овощной магазинчик. Цены приятные и овощи-фрукты хорошие, разнообразные.
А еще можно сесть в 16 маршрутку (в сторону Купчино)-10 минут и вы в Ленте на Бухарестской (она по новому виадуку идет, поэтому быстро и без пробок). Правда она пересекает Ивановскую по Бабушкина вроде.

mama_anja
06.09.2009, 20:17
Посоветуйте, что-нибудь танцевально-музыкальное для двухлетки, но чтоб занятия были по вечерам или выходным....

Kastra
06.09.2009, 20:22
Посоветуйте, что-нибудь танцевально-музыкальное для двухлетки, но чтоб занятия были по вечерам или выходным....
В Троицкий (http://www.kc-troickiy.spb.ru/kollectiv.html) сходите, там вроде есть что-то.

mama_anja
06.09.2009, 20:23
В Троицкий (http://www.kc-troickiy.spb.ru/kollectiv.html) сходите, там вроде есть что-то.

Там танцы только по утрам, а у меня ребенок в садик ходит....Может еще что-нибудь есть?

Annyshka
06.09.2009, 21:25
В понедельник вечером с 15 до 19, во вторник утром с 9 до 13.;)
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
07.09.2009, 22:39
Девочки! Кто ЖК интересовался в 46 поликлинике. Cегодня сходила на прием. моей участковой 70лет. Впечатление пока неясное. Сначала разворчалась по-стариковски, но вроде незлобно, потом очень вежливо общалась!
Очереди к ней не было.

Umbrа
07.09.2009, 22:40
да да! эт я спрашивала! а номерок надо с 8 утра брать??

Иошка & иошечки...
07.09.2009, 22:53
Да, но при мне звонили по телефону и она отложила номерок! Я была единственная в 8 утра. Очереди не было совсем за номерками. ТОлько надо паспорт и полис с собой.
В общем и целом я бы не сказала, что у меня отрицательные эмоции. ЖК как ЖК, видала и похуже. Так что - вперед!

mama_anja
07.09.2009, 22:56

Прошлой весной я пришла вообще без номерка...но я правда сказла, что у меня ребенок и т.д.

Umbrа
07.09.2009, 23:07
Да, но при мне звонили по телефону и она отложила номерок! Я была единственная в 8 утра. Очереди не было совсем за номерками. ТОлько надо паспорт и полис с собой.
В общем и целом я бы не сказала, что у меня отрицательные эмоции. ЖК как ЖК, видала и похуже. Так что - вперед!

спасибо большое! сейчас разберусь с регистрацией и тоже схожу на разведку!
а без регистрации меня могут приять???

Фее4ка
07.09.2009, 23:17
Девочки безвыходная ситуация!
Брата с семьей, квартиродатель в срочном порядке попросил съехать,
зарплата в конец месяца, нужна квартира на месяц хотя бы, за символическую плату,
ребенку 11 лет, пошел в новую школу на Большевиках, там была квартира.
Спасибо

mama_anja
07.09.2009, 23:20
Девочки безвыходная ситуация!
Брата с семьей, квартиродатель в срочном порядке попросил съехать,
зарплата в конец месяца, нужна квартира на месяц хотя бы, за символическую плату,
ребенку 11 лет, пошел в новую школу на Большевиках, там была квартира.
Спасибо

Мои знакомые будут сдавать квартиру примерно через неделю-две, но в р-не Пролетарской.....

Фее4ка
07.09.2009, 23:31
да хоть где в Невском районе! спасибо

Иошка & иошечки...
07.09.2009, 23:58
Главное - полис, в котором прикрепление к данной поликлинике, а место прописки - не важно. Я вообще в области прописана!

Umbrа
08.09.2009, 15:21
Главное - полис, в котором прикрепление к данной поликлинике, а место прописки - не важно. Я вообще в области прописана!

не, у меня все сложнее. Я из Мурманска :) а сегодня еще и в паспортном столе отказали в регистрации. Сказали, что муж не правильно написаную доверенность оставил! Приходите когда все правильно написано будет.
а когда оно правильно будет?! Ведь он в море и сам не знает когда вернется! :(
Вот и сидим со свекровью, думаем чтоб такого придумать :(

Mихаил
08.09.2009, 22:33
Несколько не по теме, но прошу глянуть, а то за неделю два ответа, не дело)

кратко - "...по роду службы мне приходиться бывать в различных госучреждениях, в том числе и детских садах, и спустя время назрела идея создать видео-трансляцию из садика, чтобы родители, могли посмотреть на своё чадо в реальном времени..."

Интересна ли вам такая идея?

ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696442) тема, где мы её обсуждаем, пожалуйста выскажитесь.

katuwka
09.09.2009, 00:10
Девочки, подскажите пожалуйста где полис получать надо неработающим , а то у меня муж уж два года не работает официально, так без полиса и ходит:015::015:
прописан он на пр. Александровской фермы

КотЯша
09.09.2009, 01:08
ОБЯЗАНЫ! Никаких прикреплений и тп. не нужно. Полис действует на всей территории РФ. Принимать обязаны во всех медицинских учреждениях по месту прибывания.

Сулико
09.09.2009, 11:42
Принимать обязаны во всех медицинских учреждениях по месту прибывания.

Самое забавное занятие - доказывать эту мысль медицинскому учреждению.

Уйма
09.09.2009, 12:41
ага, я как вспомню - в жк на учет становилась... рос. паспорт утерян - но есть загран - в милиции сказали - что раз есть загран - то справка не нужна - пока делать новый будут...

оки... говорят - не поставим - нужен российский паспорт... звоню в страховую - они говорят - нету такого - заграна достаточно - вобщем дня три воевали.. страховая уже и юриста подключила..
а все дело в том, что у них в компе - программа номер заграна не принимает...
идиотизм...

Umbrа
09.09.2009, 12:52
Ыыыыыы! и вот ведь везде так..... у каждого своя правда! :015:

КотЯша
09.09.2009, 13:06
ага, я как вспомню - в жк на учет становилась... рос. паспорт утерян - но есть загран - в милиции сказали - что раз есть загран - то справка не нужна - пока делать новый будут...

оки... говорят - не поставим - нужен российский паспорт... звоню в страховую - они говорят - нету такого - заграна достаточно - вобщем дня три воевали.. страховая уже и юриста подключила..
а все дело в том, что у них в компе - программа номер заграна не принимает...
идиотизм...

Вот это точно! и еще связано это с тем, что тети-моти:)), которые работают в регистратурах, бояться сделать шаг влево или вправо.
У меня в ЖК была постоянная головная боь с получением талончика. арегистратуре крутили вечно мой полис и не знали что с ним делать.
некоторые уверяли меня, что это полис ДМС, а не ОМС..... :))

А вот когда я пришла в поликлинику на Елизаровской, чтобы пройти одного специалиста, во время беременности. У меня без вопросов взяли документы, сделали карточку и выдали талончик. Я даже удивилась!

КотЯша
09.09.2009, 13:23
Вопрос: Я с ребенком прописаны в Мурманской обл. Живем в Санкт-Петербурге. Полис к поликлинике не приписан. Раньше ходила к врачу платно, оплачивала прием через кассу. Сегодня мне сказали, что к педиатру на платной основе нельзя. Имеют ли мне право отказать в платной медицинской помощи? И как прикрепить полис ребенка из Мурманской обл. к поликлинике Санкт-Петербурга. Какие нужны документы?

Ответ: Страховой медицинский полис, полученный Вами в Мурманской области, имеет силу на всей территории Российской Федерации, в том числе за пределами постоянного места жительства. Основание: ст. 5 Закона Российской Федерации «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации» от 28.06.1991 № 1499-1. Независимо от того есть у Вас и Вашего ребенка регистрация по месту пребывания в Санкт-Петербурге или нет, Вы и Ваш ребенок имеете право обратиться в любое лечебно-профилактическое учреждение Санкт-Петербурга, являющееся субъектом системы ОМС, по месту фактического проживания. Вам должна быть оказана медицинская помощь в объеме Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2008 год, утвержденной Законом Санкт-Петербурга от 24.01.2008 № 712-3. Принуждение Вас к оплате в поликлинике за врачебный прием является нарушением Вашего права на получение бесплатной медицинской помощи.

Вот, на всякий случай, может пригодится Информационный портал ОМС СПБ (http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=232)

Клюева
09.09.2009, 15:48
Рядом с НовоАлександровской улицей такую площадку детскую отгрохали:010::091::080: Еще продолжали сегодня монтировать комплексы, народу - море было.

Kastra
09.09.2009, 15:51
Рядом с НовоАлександровской улицей такую площадку детскую отгрохали:010::091::080: Еще продолжали сегодня монтировать комплексы, народу - море было.
А где конкретно? Слышла разговоры, но так и не поняла где.:009:

Клюева
09.09.2009, 15:55
А где конкретно? Слышла разговоры, но так и не поняла где.:009:
Как идти по Новоалександровской к Пролетарской по-моему второй или третий поворот налево между хрущевками. Там трудно не увидеть - все такое яркое:love:

Umbrа
09.09.2009, 16:13
Вот, на всякий случай, может пригодится Информационный портал ОМС СПБ (http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=232)

супер! спасибо большое! теперь я спокойна :)

Барбацуца
09.09.2009, 17:35
Наконец-то и в нашем районе м. Пролетарская есть площадка.!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::080::080::080::080::080:

Редкая
09.09.2009, 17:48
Девочки, если кто знает на нашем берегу, что в каких-то садах требуются сотрудники, напишите, пожалуйста, никак дочку в сад не пристроить:(((((

Iriska_N
09.09.2009, 17:52
Девочки, если кто знает на нашем берегу, что в каких-то садах требуются сотрудники, напишите, пожалуйста, никак дочку в сад не пристроить:(((((

В прошлом году не хватало воспитателей (нянечек) в саду ( номер забыла) угол Ивановской и Седова у карьера не огороженный сад ..

Редкая
09.09.2009, 17:55
Говорят, что в этом году все укомлектовано, вчера им звонила :(
Я еще так поняла, что когда речь идет о том что женщина и ребенка в сад хочет устроить, так почему-то сразу вакантные места изчезают :))

mama_anja
09.09.2009, 17:57
Говорят, что в этом году все укомлектовано, вчера им звонила :(
Я еще так поняла, что когда речь идет о том что женщина и ребенка в сад хочет устроить, так почему-то сразу вакантные места изчезают :))

Идите в службу занятости, там подскажут, гдве вакансии есть или в РОНО поинтересуйтесь....Но с маленьким ребенком если бабушки нет сорее всего откажут,т.к. на время больничного группа будет оставаться без няни или воспитателя.

Редкая
09.09.2009, 18:00
Идите в службу занятости, там подскажут, гдве вакансии есть или в РОНО поинтересуйтесь....Но с маленьким ребенком если бабушки нет сорее всего откажут,т.к. на время больничного группа будет оставаться без няни или воспитателя.

В РОНО тоже уже была, а вот в центр занятости не сообразила пойти, спасибо за наводку :flower:
Откажут так откажут, попытка не пытка ;)

rompanena
09.09.2009, 18:08
В прошлом году нужны были в 55 садик на Седова почти напротив почты, мне в конце января предлагали там поработать.

примпапа
09.09.2009, 18:14
Девочки, подскажите пожалуйста где полис получать надо неработающим , а то у меня муж уж два года не работает официально, так без полиса и ходит:015::015:

Надо узнать,где выдают страховые полиси по вашей прописке.И подъехать к ним с документами.Можно позвонить в вашу поликлинику по месту жительства,уточнить.Обычно они знают адрес.
Неработющим выдают обычные полиса,что у моих деток,что у меня.

Редкая
09.09.2009, 18:19
В прошлом году нужны были в 55 садик на Седова почти напротив почты, мне в конце января предлагали там поработать.

Спасибо, позвоню им завтра ;)

Уйма
09.09.2009, 18:26
сегодня в детской поликлинике углядела - выдача неработающим полисов - на Караваевской 30 - 1 этаж (там же я ребенку делала - это детская поликлиника в Рыбацком) - туда взрослые поликлиники прикрепленны - 6, 77, 7, 46 - пн-ср - с 12 до 18, вт. чт. пт. - 10 - 16
документы не глянула каке нужны
телефон 700 4028

Уйма
09.09.2009, 18:30
а в Роно что говорят???
я устроила - но чего мне это стоило - вот в следующий вторник подойти надо бы - обычно к середине сентября появляются места...
и довольно много... НО! что делают эти нехорошие люди - а не смотрят на то, что кто-то остался без места - а предлагают эти места всем подряд - КТО ПРИХОДИТ!!!! у меня соседки пришли записывать в сентябре на след. год - а им говорят - так вот сейчас есть места для детей старше 2 лет - и они тут же и пошли....
а МНЕ гады не позвонили, ничего - после этого я там разгром устроила :)
позвонила в администрацию района - через полчаса позвонила главная по РОНО - поинтересовалась когда я подавала документы - узнав, что вовремя подала - она сказала ждать - еще через 10 минут позвонила главная по садам, еще через 5 - заведующая нужного мне садика :)

Редкая
09.09.2009, 18:44
а в Роно что говорят???
я устроила - но чего мне это стоило - вот в следующий вторник подойти надо бы - обычно к середине сентября появляются места...
и довольно много... НО! что делают эти нехорошие люди - а не смотрят на то, что кто-то остался без места - а предлагают эти места всем подряд - КТО ПРИХОДИТ!!!! у меня соседки пришли записывать в сентябре на след. год - а им говорят - так вот сейчас есть места для детей старше 2 лет - и они тут же и пошли....
а МНЕ гады не позвонили, ничего - после этого я там разгром устроила :)
позвонила в администрацию района - через полчаса позвонила главная по РОНО - поинтересовалась когда я подавала документы - узнав, что вовремя подала - она сказала ждать - еще через 10 минут позвонила главная по садам, еще через 5 - заведующая нужного мне садика :)

В РОНО посылают к отвественной - заведущей одного из дет.садов.
Я сейчас 12-ая в очереди, но... я и в очереди не стояла, недавно вернулась в наш район, жила в Московском...
Я даже не знаю что сейчас делать, фактически в очередь я встала в августе этого года, поэтому особо претензии предъявлять не могу, но руки чешутся куда-нибудь что-нибудь написать или сходить, чтобы таки выбить место в садик...

Уйма
09.09.2009, 18:49
а.. ну да.. у нас вроде - если в моем же квартале - Бульвар - Шелгунова - то это вроде 49 сада заведующая... нормальная тетка...
вообще - надо бы походить по заведующим - у нас нынче вроде 25 человек в группе норма...
еще из Знайки - забыла его номер - 137? 131? бегут в первые две недели - освобождаются места...
вобщем - до конца сентября каждый вторник ходить в РОНО - и узнавать - не появилось ли что... рассказывать как нужен садик :)
и все такое :)

Клюева
09.09.2009, 18:56
Наконец-то и в нашем районе м. Пролетарская есть площадка.!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::080::080::080::080::080:
Вы уже были там? Как Вам понравилось?

Редкая
09.09.2009, 18:58
а.. ну да.. у нас вроде - если в моем же квартале - Бульвар - Шелгунова - то это вроде 49 сада заведующая... нормальная тетка...
вообще - надо бы походить по заведующим - у нас нынче вроде 25 человек в группе норма...
еще из Знайки - забыла его номер - 137? 131? бегут в первые две недели - освобождаются места...
вобщем - до конца сентября каждый вторник ходить в РОНО - и узнавать - не появилось ли что... рассказывать как нужен садик :)

А почему из знайки бегут?
Ходить в РОНО не сложно, но у меня дочка какая-то впечатлительная в том месиве плакать начинает, вчера еще раз там были - ужас-ужас что творится :005:

Уйма
09.09.2009, 19:04
а я не знаю почему бегут... но бегут - вроде там поборы - однако вот сбежавшие к нам в группу - вполне себе состоятельные - машина, на отдых в тропические страны ездят, дочка в золоте в садик ходит (это я запомнила - потому что воспитательница попросила с мамы расписку - что ежели чего где потеряется - она не виновата - ибо нефиг)
- говорят недобрые там есть воспитатели...
но бегут массово - в прошлом сентябре 6 человек в сентябре сбежало :)
это я знаю -п отому что ходила общалась со всеми заведующими в нашем микрорайоне...

Редкая
09.09.2009, 19:07
а я не знаю почему бегут... но бегут - вроде там поборы - однако вот сбежавшие к нам в группу - вполне себе состоятельные - машина, на отдых в тропические страны ездят, дочка в золоте в садик ходит (это я запомнила - потому что воспитательница попросила с мамы расписку - что ежели чего где потеряется - она не виновата - ибо нефиг)
- говорят недобрые там есть воспитатели...
но бегут массово - в прошлом сентябре 6 человек в сентябре сбежало :)
это я знаю -п отому что ходила общалась со всеми заведующими в нашем микрорайоне...

Ужас какой... Ладно, мне терять все равно нечего, попробую и туда позвонить :008:

Kastra
09.09.2009, 19:25
Маша, а вы сейчас в каком саду? :support:

Kastra
09.09.2009, 19:27
Вы уже были там? Как Вам понравилось?
Мы там побывали только что. Миленько, вот еще один ползательный комплекс доделают - вообще супер будет!:support:

Уйма
09.09.2009, 19:40
мы в том же - но мы только вчера с морей - решила, что с понедельника пойдем в сад - в пятницу за справкой...
и это - мы через группу перепрыгнули - на втором этаже теперь - не в младшей - а в средней получаемся...

Kastra
09.09.2009, 21:33
мы в том же - но мы только вчера с морей - решила, что с понедельника пойдем в сад - в пятницу за справкой...
и это - мы через группу перепрыгнули - на втором этаже теперь - не в младшей - а в средней получаемся...
А, понятно тогда почему вас не видно.:support:

Сулико
09.09.2009, 21:57
В нашем, 67-ом, кот. на Шелгунова между Бабушкина и Седова нужен воспитатель.
И еще - заканчивают ремонт в помещении, будут открывать новую группу, туда тоже нужны воспитатели и нянечка.
Тел. 362-20-07.
Заведующая Людмила Ивановна.

katuwka
09.09.2009, 23:55
сегодня в детской поликлинике углядела - выдача неработающим полисов - на Караваевской 30 - 1 этаж (там же я ребенку делала - это детская поликлиника в Рыбацком) - туда взрослые поликлиники прикрепленны - 6, 77, 7, 46 - пн-ср - с 12 до 18, вт. чт. пт. - 10 - 16
документы не глянула каке нужны
телефон 700 4028

я весной видела, что там выдают полисы, подумала, что может быть в каждой поликлинике полис выдают:009:

katuwka
09.09.2009, 23:59
Надо узнать,где выдают страховые полиси по вашей прописке.И подъехать к ним с документами.Можно позвонить в вашу поликлинику по месту жительства,уточнить.Обычно они знают адрес.
Неработющим выдают обычные полиса,что у моих деток,что у меня.

Umbrа
10.09.2009, 14:04
сегодня зашла в ЖК №6, узнала своего дохтора, Медникова Алла Михайловна. :020:
можете про нее что-нть рассказать?!

mama_anja
10.09.2009, 14:17
сегодня зашла в ЖК №6, узнала своего дохтора, Медникова Алла Михайловна. :020:
можете про нее что-нть рассказать?!

Она в этой жк давно работает.....в последний раз когда там была она вообще одна работала, там плохо с персоналом-то....выбирать не из кого особо. Если есть возможность надо икать другие места, а если нет, то довольстуемся, тем, что есть. Я последний раз ездила на Елизаровскую в лабораторию, на Обуховской обороны, там врач принимает и анализы можно все сдать. А УЗи делала в 11 рд, это самое ближайшее. Там при рд есть поликлиника, но уж больно мне там не нравится, (исключительно личное предубеждение, не на чем не осонанное).

Umbrа
13.09.2009, 22:18
Девочки! подскажите, плиз, где-нть в р-не Ломоносовской - Пролетарской есть курсы англ.языка??
и еще, может кто знает, танцевальная школа тоже в этом р-не. Очень хотим с мужем научиться танцевать вальс!:)

Сулико
13.09.2009, 22:23
На Пролетарской есть КЦ Троицкий, попробуйте там узнать про танцы.
В прошлом году там точно висели приглашения к обучению танцам для взрослых.

Kastra
13.09.2009, 22:29
Девочки! подскажите, плиз, где-нть в р-не Ломоносовской - Пролетарской есть курсы англ.языка??
У нас в 17 школе на Куракиной есть вот эти (http://www.afl.ru/) курсы языковые.
С октября начинают заниматься. Вот думаю, идти туда или нет, отзывов маловато о них.:009:

Umbrа
13.09.2009, 22:32
У нас в 17 школе на Куракиной есть вот эти (http://www.afl.ru/) курсы языковые.
С октября начинают заниматься. Вот думаю, идти туда или нет, отзывов маловато о них.:009:

Пасиба! Но Pre-Intermediate Base 66 часов за 9900 - дороговато :015:

Umbrа
13.09.2009, 22:33
На Пролетарской есть КЦ Троицкий, попробуйте там узнать про танцы.
В прошлом году там точно висели приглашения к обучению танцам для взрослых.

пасиб! а этот КЦ долеко от метро??

Сулико
13.09.2009, 22:48
Нет, совсем рядом, 3-5 мин.
Если от метро - перейти дорогу, вправо три дома, налево. В глубине сквера трехэтажное здание - это оно )))

molch
13.09.2009, 22:58
и еще, может кто знает, танцевальная школа тоже в этом р-не. Очень хотим с мужем научиться танцевать вальс!:)
Про танцы объявления, по-моему, в ДК "Невский" видела - это на Обуховской обороне.

Umbrа
13.09.2009, 23:33
Про танцы объявления, по-моему, в ДК "Невский" видела - это на Обуховской обороне.

ок, спасибо! :) и туда прогуляюсь!

Manure Fly
15.09.2009, 11:03
Девчонки, может кому нужен индийский лук?
Говорят, что лечебное растение, но мне он не нужен. Свекровь когда-то дала, а зачем (???)...
Вобщем он у меня вырос и что с ним делать я не знаю. Есть две луковицы

panilena
15.09.2009, 11:14
Девочки а кроме меня здесь кто нить есть кто деток в 17 д/с водит????

Иошка & иошечки...
15.09.2009, 15:14
Девчонки, может кому нужен индийский лук?
Говорят, что лечебное растение, но мне он не нужен. Свекровь когда-то дала, а зачем (???)...
Вобщем он у меня вырос и что с ним делать я не знаю. Есть две луковицы
А что это такое? как выглядит?

Manure Fly
16.09.2009, 12:34
Выглядит так http://www.slando.ru/photos/live/79/13110879_1_F.jpg
а как используют - много инфы в любом поисковике :)

Юлия~
16.09.2009, 13:15

это, который рядом с домом по ул.Ткачей 48? мы сами еще маленькие, не ходим, но вот на будущий год думаю в какой сад отдавать, а этот прямо во дворе... как вам в этом садике? все нравится?

примпапа
16.09.2009, 14:04
Есть, мы ходим:)
наконец-таки посмотрела номер сада:))

panilena
16.09.2009, 16:56
Есть, мы ходим:)
наконец-таки посмотрела номер сада:))
А в какую группу? в подписи вы вроде постарше нас...
Мой старший в среднюю, а младший в ясельную пойдет...мы только с дачи приехали еще не ходили в этом году.

panilena
16.09.2009, 17:30
это, который рядом с домом по ул.Ткачей 48? мы сами еще маленькие, не ходим, но вот на будущий год думаю в какой сад отдавать, а этот прямо во дворе... как вам в этом садике? все нравится?
Наверное вы ошиблись...хотя я с номерами домов по Ткачей могу путать...но Ткачей 68 рядом...через ж/д пути.
Сад нормальный, спальни отдельно от столовой и игровой.
Но как все сады в нашем районе группы большие 27-28 чел.
Много расказать не могу в прошлом году ходили мало...то болели, потом ногу сломали....
Меня почему то на родительское собрание не приглашали ни разу....

Юлия~
16.09.2009, 23:41
Наверное вы ошиблись...хотя я с номерами домов по Ткачей могу путать...но Ткачей 68 рядом...через ж/д пути.
Сад нормальный, спальни отдельно от столовой и игровой.
Но как все сады в нашем районе группы большие 27-28 чел.
Много расказать не могу в прошлом году ходили мало...то болели, потом ногу сломали....
Меня почему то на родительское собрание не приглашали ни разу....

аха, это он.
много человек - это не айс, особенно для яселек, они там еще такие несамостоятельные...
ну ладно, спасибо!

panilena
16.09.2009, 23:59
аха, это он.
много человек - это не айс, особенно для яселек, они там еще такие несамостоятельные...
ну ладно, спасибо!

Мне сказали в этом году 24 в яслях...
Но мы еще только на след неделе пойдем, посмотрим;)

Umbrа
17.09.2009, 23:50
Девочки! вы мне так помогаете советами! спасибо! :flower:

подскажите, плиз, куда надо нести документы, что бы сделать загран паспорт?? :091:

Юлия~
17.09.2009, 23:57

подскажите, плиз, куда надо нести документы, что бы сделать загран паспорт?? :091:
можно в районном уфмс на седова, а можно и в едином центре на пл. А.Невского.
почитайте тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260
мы вчера буквально ездили, там намного лучше , чем на седова - там ужас-ужас:001:

mama_anja
18.09.2009, 00:09

Угол Седова и Ивановской, кажется Седова 78..... Часы работы: пн 9-14, 14-18; вт 11-13, 14-20, ср 9-13; чт 11-13, 14-20; пт 9-13, 14-16.45; сб 9-13, 14-16.....При себе заполненную анкету, заверенную на работе, любую фотку наклееную на первую страницу, ксерокопия первой страницы анкеты. Паспорт + копия всех заполненных страниц, военный билет, у кого есть, трудовая книжка, ф-9, старый паспорт если есть....еще там написан чистый конверт, но так и не поняла, зачем, вроде ни кто не приносил....Ну и квитанцию на 1000 рублей оплаченную в сбербанке. Детей вписывают в ту же анкету..св-ва о родении +копия, но их надо вести с собой, т.к. там же фотографируют. На них тоже оплачивается пошлина, но какая не помню......

Umbrа
18.09.2009, 00:38
спасибо огромное!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Iriska_N
18.09.2009, 00:39
Угол Седова и Ивановской, кажется Седова 78..... Часы работы: пн 9-14, 14-18; вт 11-13, 14-20, ср 9-13; чт 11-13, 14-20; пт 9-13, 14-16.45; сб 9-13, 14-16.....При себе заполненную анкету, заверенную на работе, любую фотку наклееную на первую страницу, ксерокопия первой страницы анкеты. Паспорт + копия всех заполненных страниц, военный билет, у кого есть, трудовая книжка, ф-9, старый паспорт если есть....еще там написан чистый конверт, но так и не поняла, зачем, вроде ни кто не приносил....Ну и квитанцию на 1000 рублей оплаченную в сбербанке. Детей вписывают в ту же анкету..св-ва о родении +копия, но их надо вести с собой, т.к. там же фотографируют. На них тоже оплачивается пошлина, но какая не помню......

Уточняю ..Седова 86,во дворе, вход со стороны Ивановской ..., а то тут все теряются. Чистый конверт по-моему для фотографий они используют.

Umbrа
18.09.2009, 01:21
ок, спасибо! приняла к сведению!

Пузико
18.09.2009, 14:40
Мы в 47 сад пошли. Бежит с удовольствием впереди нас. Пока довольны садом.:)

Мы тоже в 47, только уже в подготовительной.....сад хороший, очень хорошая заведующая и все воспитатели.

Сампо
20.09.2009, 00:20
Мы в 17 садике уже 3й год - в этом году пошли в среднюю группу

Сампо
20.09.2009, 00:24
А в какую группу? в подписи вы вроде постарше нас...
Мой старший в среднюю, а младший в ясельную пойдет...мы только с дачи приехали еще не ходили в этом году.
О, мы с Вами в одну группу ходим

panilena
20.09.2009, 01:16
О, мы с Вами в одну группу ходим
Давайте дружить меня зовут Лена сынулю Андрюша:flower: