Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Забавное существо
19.10.2009, 18:17
сидел тихо до того момента, когда его стали окунать в купель. а потом до окончания крещения ничем было не остановить. и кстати очень удивилась-очень мало детишек были одеты празднично(имею ввиду крестильные рубашки и платье).я лично ради такого дела смоталась в Дети в Рыбацкое.
мы тоже одни были в праздничной одежке! тоже специально в ЗМ искала наряд. А чего купаться не понраилось? Может, прохладно было?
Кто вас крестил?
Забавное существо
19.10.2009, 18:17
Кстати , кто живет в р-не Пролетарской.
у споткомплкса "Обуховский" есть программа в бассейн
По абонементу "мать и дитя" Вы с ребенком можете приходить плавать в
лягушатнике каждую субботу или воскресенье к 19.30! Стоимость такого
абонемента для взрослого - 2500 руб., для ребенка - 1900 руб. Абонемент
рассчитан на 4 месяца и 16 занятий! Для посещения бассейна необходимо
принести для ребенка справку от педиатра или детсада с отметкой на
энтеробиоз, а Вы сможете пройти бесплатный медосмотр у нас!
Я так хотела, но время совсем не удобное. Жила бы рядом - было бы классно .Спать потом будет!!!!!!!!!
А с какого возраста можно?
Manure Fly
19.10.2009, 19:04
В "тканях" на бабушкина (напротив школы 342) наборы для крещения всё время были
Manure Fly
19.10.2009, 19:06
Девушки, давайте планировать встречу в Икее -Меге! Погода на улице... бррр
когда? у меня ангина :008: ...детство, понимаетели, продолжается :065:
мария...
19.10.2009, 20:18
Все детки такие маленькие ? Просто не всех больших можно в такое одеть..
я тоже долго искала. купила рубашку до пяток. один размер на всех.28. у меня ребенок 7500. влез. еще и место осталось. совсем маленькие тоже были-примерно 1.5 мес.они были в одеялко завернуты. их прямо целиком окунали. даже страшно на это было смотреть.)))
я про нас узнавала. Нам 1,5. Позвоните ,спросите
Забавное существо
20.10.2009, 13:41
я тоже долго искала. купила рубашку до пяток. один размер на всех.28. у меня ребенок 7500. влез. еще и место осталось. совсем маленькие тоже были-примерно 1.5 мес.они были в одеялко завернуты. их прямо целиком окунали. даже страшно на это было смотреть.)))
нашего целиком окунали :046:
а мы мелкие тогда были, а рубашка была вот прям как раз! я больших как раз не видела!
это вы сейчас 7500? а рост какой? наш в три месяца был 6500 и 65 см.
Забавное существо
20.10.2009, 13:45
я про нас узнавала. Нам 1,5. Позвоните ,спросите
ой, на линеечку не посмотрела :008:
позвоню:)
А я их понимаю, то придет 15-20 человек, что в зале не развернуться....и родители ругаются, что много народу и т.д....то придут два человека на двух педагогов....мы долго так в прошлом году ходили, пока две группы не соединили...А то за 350 рублей индивидуальное занятие получалось. Так хорошо, когда ребенком занимаются, а ты отдыхаешь в уголочке....А это ведь их з/п...
Да я тоже в общем-то не против. Только странно, что разная информация по поводу пересчетов.
А разовое занятие у них появилось. 400р стоит.
Я там видела девочку 9 мес. Но вообще с года можно вроде как. Но насколько я знаю, занятие в 18.30.
Забавное существо
20.10.2009, 15:35
Я там видела девочку 9 мес. Но вообще с года можно вроде как. Но насколько я знаю, занятие в 18.30.
Мы, наверно, еще слишком маленькие :(
да??? а мне написали с 19-30!
мария...
20.10.2009, 17:54
нашего целиком окунали :046:
а мы мелкие тогда были, а рубашка была вот прям как раз! я больших как раз не видела!
это вы сейчас 7500? а рост какой? наш в три месяца был 6500 и 65 см.
мы в 4 месяца 7500, 66 см. на гв
Забавное существо
20.10.2009, 22:59
мы в 4 месяца 7500, 66 см. на гв
богатырь )))
интересно, сколько мы будем в 4 мес ) мы тоже на гв.
богатырь )))
интересно, сколько мы будем в 4 мес ) мы тоже на гв.
нам 2 месяца и тоже 7500 весим тоже на гв
мария...
21.10.2009, 12:06
я стараюсь сейчас четко держать расстояние между кормлениями в 3 часа.так он стал поменьше прибавлять хоть.
а то в год я его и на руки не подниму)
Забавное существо
21.10.2009, 14:04
нам 2 месяца и тоже 7500 весим тоже на гв
а какие вы родились?
Забавное существо
21.10.2009, 14:05
я стараюсь сейчас четко держать расстояние между кормлениями в 3 часа.так он стал поменьше прибавлять хоть.
а ночью как спит? мой днем по 4 часа выдеоживает, а ночью все равно каждые три часа кушает.
а ночью как спит? мой днем по 4 часа выдеоживает, а ночью все равно каждые три часа кушает.
больше скажу, нам 1 год и 4 мес. и мы тоже ночью просыпаемся грудь кушать каждые 2,5 -3 часа;)
Это норма на ГВ, они все просыпаются
Забавное существо
21.10.2009, 14:37
больше скажу, нам 1 год и 4 мес. и мы тоже ночью просыпаемся грудь кушать каждые 2,5 -3 часа;)
:010::010::010:
а какие вы родились?
3680 ,51 см
Manure Fly
21.10.2009, 15:03
мы раньше тоже на гв по 1,2 -1,7кг прибавляли ежемесячно
как пошёл (в год) практически перестала на руки брать, принципиально :015:
нам 2, уже не гв, но мы тоже просыпаемся каждые 2-3 часа :)) ...подозреваю зубы :001:
Забавное существо
21.10.2009, 20:43
мы раньше тоже на гв по 1,2 -1,7кг прибавляли ежемесячно
как пошёл (в год) практически перестала на руки брать, принципиально :015:
нам 2, уже не гв, но мы тоже просыпаемся каждые 2-3 часа :)) ...подозреваю зубы :001:
а када ж выспаться-то можно будет? :001::))
Manure Fly
21.10.2009, 20:58
а када ж выспаться-то можно будет? :001::))
а это всё индивидуально ;)
может вам повезёт больше :))
мария...
21.10.2009, 21:39
ночью по разному. иногда с 23.00 до 5.00, иногда до трех. по разному. а мы днем никак не можем 4часа выдержать. под конец уже чем только его не развлекаю, и на коврике, и на ручках. а одна с ним практически все время, муж допозна работает. так что иногда с ним на руках и убираюсь, и кушаю.в шезлонге категорически отказывается лежать.
еще волнуюсь, что купаю его позновато-в 22.30. может пора менять график купания?
Забавное существо
21.10.2009, 23:05
ночью по разному. иногда с 23.00 до 5.00, иногда до трех. по разному. а мы днем никак не можем 4часа выдержать. под конец уже чем только его не развлекаю, и на коврике, и на ручках. а одна с ним практически все время, муж допозна работает. так что иногда с ним на руках и убираюсь, и кушаю.в шезлонге категорически отказывается лежать.
еще волнуюсь, что купаю его позновато-в 22.30. может пора менять график купания?
Дык это ж здорово, что может аж до пяти проспать!!
Наш папа тоже допоздна работает. Но игнат минут 20 может в шезлонге просидеть, и на коврике тоже минут 20. Главное находиться в пределах видимости :)
Мы купаемся в это же время, а вот встаем в последнее время все раньше и раньше! Может, из-за погоды? Хотя, наоборот, должны ведь сейчас детки дольше спать, чем летом?
мария...
21.10.2009, 23:54
мои на коврике еще дольше может. у меня коврик классный, сверху над дугами музыка, игрушки крутатся и огоньки мигают. там долго лежит, и все глазами за мной следит. насчет дольше спать-незнаю даже. днем не спит дольше 40-60 мин. хотя я ухожу из комнаты. на улице спокойно 3-4 часа спит.
Жена льва
22.10.2009, 11:57
привет всем с соседнего берега !!!:075::057::022:
Manure Fly
24.10.2009, 00:20
Какие мы всё же невежи :065:
Привет и вам, с соседнего берега :017: ;)
Какие мы всё же невежи :065:
Привет и вам, с соседнего берега :017: ;)
:010:
Лена, не узнаю тебя в гриме:))
Manure Fly
25.10.2009, 23:28
:010:
Лена, не узнаю тебя в гриме:))
Наташ, я сменила стилиста :049: Телефончик дать? :0092:
И вобще, красота - страшная сила... :048:
Забавное существо
26.10.2009, 14:00
Девочки! У кого детки-на-улице-спящие! ) Вы сегодня гулять идете? А то мне не заставить себя никак - опять хочется выгуливать на балконе человека, а самой ведь тоже на улице бывать надо! А одной скушнаааа ((((( Пойдемте вместе гулять, а?
Manure Fly
26.10.2009, 19:28
kikki, в личку написАла:)
Забавное существо
26.10.2009, 20:00
kikki, в личку написАла:)
Manure Fly
27.10.2009, 01:12
Всегда пожалста ;)
Валери-я
28.10.2009, 20:42
Девушки! Большая просьба! Может у кого дома завалялась палка-трость (с которой пожилые люди ходят)? Мне очень нужно для брата. Попал в ДТП, выписали из больницы, сейчас плохо ходит, нужна трость. Взяла бы на прокат на пару месяцев за вкусняшку.
Если есть предложения-можно в личку пожалуйста.
Заранее благодарна.
Девочки! Где можно справку от гинеколога в бассейн сделать платно? Может быть кто-то делал?
Девочки! Где можно справку от гинеколога в бассейн сделать платно? Может быть кто-то делал?
ну наверно в женской консультации. Я брала когда была беременная, мне в ЖК выдали бесплатно.
mama_anja
29.10.2009, 18:56
А 11 РД наверняка можно...
дак а зачем платно то? в басик делается б\п в ЖК.
Manure Fly
29.10.2009, 22:17
Девушки! Большая просьба! Может у кого дома завалялась палка-трость (с которой пожилые люди ходят)? Мне очень нужно для брата. Попал в ДТП, выписали из больницы, сейчас плохо ходит, нужна трость. Взяла бы на прокат на пару месяцев за вкусняшку.
Если есть предложения-можно в личку пожалуйста.
Заранее благодарна.
Видела в аптеке на ул.Ольминского д.5 (м.Елизаровская) тел.574-53-93
Может они не очень дорогие. Позвоните, узнайте.
Вот тут ещё гляньте http://mir-ortopedii.ru/set_magazinov/set_magazinov.jdx
Может конечно кто на форуме откликнится.
Валери-я
29.10.2009, 23:53
Видела в аптеке на ул.Ольминского д.5 (м.Елизаровская) тел.574-53-93
Может они не очень дорогие. Позвоните, узнайте.
Вот тут ещё гляньте http://mir-ortopedii.ru/set_magazinov/set_magazinov.jdx
Может конечно кто на форуме откликнится.Спасибо за инфу:flower:. Правда уже не актуально. Братец завтра вылетает в Мурманск к маме, там уже ему подыщут палочку. А может уже и не пригодится, вроде как расходился малость.
Но все же спасибо, мало ли еще пригодится (не желательно, конечно,ТТТ).
Кто-нибудь знает, когда откроется бассейн у 330 школы на Хрустальной, и вообще что там и как будет?
Вредная мама
30.10.2009, 03:32
Кто-нибудь знает, когда откроется бассейн у 330 школы на Хрустальной, и вообще что там и как будет?
Откроется в декабре, но всё остальное покрыто тайной!:))
Сегодня в Комсомолке написано что его уже открыли!!!!:010:
Вредная мама
30.10.2009, 12:34
Сегодня в Комсомолке написано что его уже открыли!!!!:010:
Я так поняла, что его торжественно открыл Миллер и прочая:016:, а вот открытие для плавания будет позже.:))
дак а зачем платно то? в басик делается б\п в ЖК.
В ЖК фиг попадешь. Талончик в 8 утра брать, а потом еще неизвестно сколько сидеть. В регистратуре меня уверили, что народу ну оооооочень много. По телефону не дозвониться.
Взяла у венеролога справку в КВД. 250р. Это так. Для справки.:)
Я так поняла, что его торжественно открыл Миллер и прочая:016:, а вот открытие для плавания будет позже.:))
А какой бассейн будет? Детский? Взрослый?
Спасибо за инфу:flower:. Правда уже не актуально. Братец завтра вылетает в Мурманск к маме, там уже ему подыщут палочку. А может уже и не пригодится, вроде как расходился малость.
Но все же спасибо, мало ли еще пригодится (не желательно, конечно,ТТТ).
а он у вас с палочкой теперь, наверное, на Докторо Хауса :love: похож?
А какой бассейн будет? Детский? Взрослый?
«Волна» - пока единственный в России «школьный» спортивно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами и универсальным спортивным залом площадью 1,2 тыс. квадратных метров. Он будет работать с полной «загрузкой» – днем его смогут посещать ученики гимназии №330 и других школ, а вечером – жители района.
это газпромовская гимназия?
это газпромовская гимназия?
да
аня-дима
01.11.2009, 17:54
У меня ребенок учится в 330, сказал, что бассеин в ноябре откроют
Ура! Девочки! Поздравте меня! Я работу наконец-то нашла! Теперь я понимаю, как же было хорошо сидеть дома! :)
Вредная мама
02.11.2009, 01:29
Ура! Девочки! Поздравте меня! Я работу наконец-то нашла! Теперь я понимаю, как же было хорошо сидеть дома! :)
поздравляю!:flower:
Но дома лучше;) с детками:008:
поздравляю!
Что за работа?
mama_anja
02.11.2009, 10:06
Похдравляю!!!!!!! Я тоже почти нашла, но ребенка заболела в очередной раз и я поняла, что до весны о работе надо забыть думать...работник на 3 дня в месяц ни кому не нужен...
Manure Fly
02.11.2009, 12:21
Ой, девочки! И я с четверга на работу выхожу :065:
Tanyushik
02.11.2009, 13:04
Поздравляю с выходом на работу! :flower:
и я с четверга выхожу! только бы не болеть больше!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
а то мы неделю ходим, неделю дома. сегодня вышли после болезни 1 день. все выходные чеснок жевали, морс клюквенный, сегодня перед садом клюквы наелись, нос мазью намазали.
сегодня накупим чеснока и по всей квартире развесим:073: вампиры точно стороной будут обходить :)) и масло пихтовое на салфетки накапаю!
В ЖК фиг попадешь. Талончик в 8 утра брать, а потом еще неизвестно сколько сидеть. В регистратуре меня уверили, что народу ну оооооочень много. По телефону не дозвониться.
Взяла у венеролога справку в КВД. 250р. Это так. Для справки.:)
это смотря в какой ЖК видимо, та что на Ногина, там выдают только перед посещением непосредственно, очередей никогда не было в регистратуру, и если платно, то можно было тоже 250 руб за платное посещение заплатить и без очереди. Ну это тоже так для справки, вдруг кому пригодится;)
вам уже не актуально
Поздравляю!!! Теперь ты с нами днем в Мегу не поедешь:(?
Ой, девочки! И я с четверга на работу выхожу :065:
Поздравляю с выходом на работу! :flower:
и я с четверга выхожу! только бы не болеть больше!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
а то мы неделю ходим, неделю дома. сегодня вышли после болезни 1 день. все выходные чеснок жевали, морс клюквенный, сегодня перед садом клюквы наелись, нос мазью намазали.
сегодня накупим чеснока и по всей квартире развесим:073: вампиры точно стороной будут обходить :)) и масло пихтовое на салфетки накапаю!
Девочки, поздравляю всех!!!! успехов вам!:flower:
Manure Fly
02.11.2009, 23:40
Спасибо, Вишня :)
Я в воскресение была в Меге! Это просто Жесть! Толпы обезумевшего народа, сносят все на своем пути!
спасибо всем! :)
Сижу на работе и тихо радуюсь, что завтра выходной день :)
Я в воскресение была в Меге! Это просто Жесть! Толпы обезумевшего народа, сносят все на своем пути!
спасибо всем! :)
Сижу на работе и тихо радуюсь, что завтра выходной день :)
А там что распродажа?
Девочки, а в ЖК на Ногина надо по прописке идти или можно к кому хочешь? и к кому стоит пойти ?
А там что распродажа?
как раз таки неее! Новые колекции!
Девочки, кто ходит в поликлинику на Пинегина? Работает ли там бассейн?
chesscoach
06.11.2009, 21:36
Здравствуйте! Приглашаю дошкольников заниматься шахматами в школе 334. Адрес Ул. Шелгунова 23. Кстати, в этой школе для дошкольников бесплатная подготовка к школе.
Девочки, а в ЖК на Ногина надо по прописке идти или можно к кому хочешь? и к кому стоит пойти ?
я когда пошла в ЖК вооще забыла что существуют участки, пошла сначало платно, стоило 250р. по-моему, а потом уже ходила бесплатно, встала на учет. врачом я довольна, за все 9 мес, никакого дискомфорта,смотрит аккуратно. Петрова Марина Александровна отчество не помню. ходила часам к 10-12 утром очередей не было, а во второй половине дня всегда сидели очереди
Зенитоска
07.11.2009, 01:44
Девочки, кто ходит в поликлинику на Пинегина? Работает ли там бассейн?
А хде там бассейн:))
Вот я это и хотела узнать ;)
аня-дима
08.11.2009, 16:23
там был для крошечек бассеин, раньше участковый давала направление новорожденным, а сейчас не знаю работает или нет. Можно позвонить.
Всем привет! я тут недавно котика на Бабушкина прикупила :080:
Всем привет! я тут недавно котика на Бабушкина прикупила :080:
Дешевенький котик:046::046::046:
Дешевенький котик:046::046::046:
а главное весу - то сколько! и все задаром отдавали! :019:
Девочки, подскажите пожалуйста
гда в районе Пролетарская-Ломоносовская милиметровку купить можно :091::091::091:
решила ребеночку своему жилетик скроить:065:
mama_anja
08.11.2009, 22:25
Девочки, подскажите пожалуйста
гда в районе Пролетарская-Ломоносовская милиметровку купить можно :091::091::091:
решила ребеночку своему жилетик скроить:065:
В ОНе есть канцелярский отдел...не знаю как милиметровку, но ватман точно есть...
В ОНе есть канцелярский отдел...не знаю как милиметровку, но ватман точно есть...
понятно, Спасибо:flower:
попробую завтра сбегать
я покупала там
Manure Fly
09.11.2009, 01:06
Кому хвойный экстрак "золото леса"?
Бутыль правда начат слегка, ну так не за таньгу, а безвозмездно=))
Самый лучший экстракт из всех жидких.
Кому хвойный экстрак "золото леса"?
Бутыль правда начат слегка, ну так не за таньгу, а безвозмездно=))
Самый лучший экстракт из всех жидких.
ооооо, у меня тож стоит без дела!!!
как работа, Лен?
Manure Fly
09.11.2009, 21:30
как работа, Лен?
да ничего Наташ, вроде пошло=))
думалось, будет хуже :))
Бассейн там на первом этаже, налево, в конце коридора дверь. Но запись суровая какая-то. Сильно заранее надо очередь занимать.
Девочки, всем привет! У меня к вам заманчивое предложение :)
В этом марте, я под какими-то неведомыми силами, купила абонемент в ЕвроСпорт, который в Эврике на Седова. Вобщем купила, не знаю зачем :( потратила 13 т.р свободное посещение, в любое время.
Может кому надо?! Отдам за смешную деньгу. Пишите, если кому интересно!
Девочки, всем привет! У меня к вам заманчивое предложение :)
В этом марте, я под какими-то неведомыми силами, купила абонемент на год в ЕвроСпорт, который в Эврике на Седова. Вобщем купила, не знаю зачем :( потратила 13 т.р свободное посещение, в любое время. Отходила отсилы месяца два! Очень мне не удобно туда ездить!
Может кому надо?! Отдам за смешную деньгу. Пишите, если кому интересно!
Урра! я нашла соседей)))))))))всем привет)))
мария...
13.11.2009, 00:05
hello)
Уважаемые литлвановки, шезлонг неподалеку никто не продает для малышика?))))))))
Девочки, куда собираетесь на елку? Есть что-нибудь в нашем районе для тех кому около 2-х?
mama_anja
13.11.2009, 22:21
Девочки, куда собираетесь на елку? Есть что-нибудь в нашем районе для тех кому около 2-х?
В прошлом году была елка на развивалках и еще покупала билет в РОСТ, но вместо елки поехали в больницу....В этом году будем сидеть в карантине, елка в саду (если не проболеем) и елка дома...А то достало каждый НГ встречать в постели с рационом из таблеточек...
Manure Fly
15.11.2009, 13:14
Да, я тоже не хочу рисковать, ёлка будет только в саду (если будет) и дома. Нам хватит болячек, и так с 39С (...и выше) пять дней поролежали, рецидива не охота. Сезонный грипп гуляет, однако :ded:
Девочки, а где в районе Елизаровской , ломоносовской вы стрижете своих мальчиков?
Manure Fly
15.11.2009, 18:18
я дома машинкой стригу
я дома машинкой стригу
я тоже дома
очень-очень быстро
а потом несколько дней бегаю за ним и клоки подрезаю:065::065::065:
panilena
16.11.2009, 14:49
Девочки, а где в районе Елизаровской , ломоносовской вы стрижете своих мальчиков?
Единственную детскую парикмахерскую видела на Народной д.5.
По ценам не знаю, своих стригу сама дома ;)
Да дело не в детской парикмахерской....он прекрасно и во взрослой стрижется..... просто стригут как-то плохо, а берут как за модельную стрижку.....вот вчера сходили в новую, взяли правда 245 руб( со скидкой), но качество :(....
Единственную детскую парикмахерскую видела на Народной д.5.
По ценам не знаю, своих стригу сама дома ;)
Я своих пару раз там стригла. Стрижка около 400 руб. получается. Вот их сайт
http://strizki-detkam.ru/
Iriska_N
16.11.2009, 18:15
я стригу в парихмахерской у метро Ломоносовская прямо напротив ..ребенок доволен я тоже ) или у Насти или у Гали они в одной смене..стригут быстро..знают что мелкий долго не усидит ...только лучше записаться..а том там очереди..цена кажеться 180 рублей
Manure Fly
16.11.2009, 21:50
а потом несколько дней бегаю за ним и клоки подрезаю:065::065::065:
:046:
таже картина :)) только не пару дней, а пару часов
я стригу в парихмахерской у метро Ломоносовская прямо напротив ..ребенок доволен я тоже ) или у Насти или у Гали они в одной смене..стригут быстро..знают что мелкий долго не усидит ...только лучше записаться..а том там очереди..цена кажеться 180 рублей
мне у Насти тоже понравилось
условия, мягко скажем, не респектабельные, а вот ручки у неё замечательные :fifa:
...и не дорого, кста
ЯнамамаБогдан
16.11.2009, 22:15
Стригут моих мальчиков и меня уже 8 лет в "василисе",Мастера зовут -Викой. Мои дети только ей доверяют свои головы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.