Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
shvednata
22.10.2007, 18:47
а как выглядите?
Логин-Ник
23.10.2007, 00:13
а во сколько кто гуляет?
Lenochka78
23.10.2007, 17:40
Гуляем как получается по времени, т.к. нам сейчас делают массаж. Сегодня гуляли с 9-00 до 10-30 :) , а вечером боюсь из-за всех этих событий:073: завтра пойдем где-то с 15-00 и тоже часа на полтора. Я с коляской по парку почти не хожу, а сижу где-нибудь под деревьями, т.к. моя не удет спать при тряске, а дорожки все усыпаны мелким гравием :(
и мы хотим в общую тусовку! А то все одни да одни........мы гуляем по новоалександровской и по близлежащим дворикам. ив 6 пол-ку ходим. давайте дружить!))
Буденовка
26.10.2007, 04:24
Девчонки, привет всем!!! :flower:Так получилось, что мы из-за работы вынуждены были снять квартиру на ул. Ткачей и во Вторник переезжаем туда из своей любимой квартирки в Пушкине. Сыночек маленький, а на работу ходить всё же надо. Работаем на пр. Обуховской обороны.
Возьмите нас пожалуйста в свою компанию.:support: А то в этом районе мы ни кого и ни чего не знаем. :009:Где вообще можно с коляской гулять и чтоб с компанией?!
Пупсику 1 месяц и 15 дней, а мама уже на работу :105:
Гуляем в Палевском - это квадрат улиц Пинегина, О.Берггольц, Седова и Елизарова :100:
Буденовка
26.10.2007, 16:40
Пупсику 1 месяц и 15 дней, а мама уже на работу :105:
Гуляем в Палевском - это квадрат улиц Пинегина, О.Берггольц, Седова и Елизарова :100:
Надо будет по карте посмотреть, где это:support:
Поэтому поближе к работе и переезжаем, чтоб кормить бегать. Так уж получилось у нас, что хотя бы три дня в неделю надо ходить на работу будет. Ничего не поделать.
Внимание. Имею информацию.
НА территории 69 садика была убита женщина, насилие и 18 ножевых ранений. Данные проверены. ПО не проверенным данным было еще два нападения на НовоАлександровской на женщин. Все - около восьми вечера.
На этой неделе у нас в детсаде собрание было, и воспитатели про эти убийства начали рассказывать, сказали это происходило на Бульваре и на Шелгунова, вроди несколько случаев было. Я сначала вроди как испугалась, а потом, подумала, мож враки и успокоилась. И прям после собрания заходим мы с ребенком в магазинчик, а там девушка стоит из нашего дома, я с ней не знакома, но вижу её постоянно в милицейской форме, думаю: надо у неё спросить про эти ужастики, штоб до конца успокоиться, раз в форме ходит-мож знает чего. Ну и спросила-на что она ответила:
Да это правда, было несколько уже случаев, смертельных, нападает на женщин, в основном по ночам, говорит он молодой. Происходило это в конце Седова.
Вот так вот, теперь боюсь из дома выходить.
Девочки, будьте осторожней.
Ой, Уйма, запишите нас в Вашу компанию
Ли_Лу,ул. Кибальчича, Валерия-10.07.2001г.
Да это правда, было несколько уже случаев, смертельных, нападает на женщин, в основном по ночам, говорит он молодой. Происходило это в конце Седова.
Я несколько дней назад пытала нашего участкового. Он, гад, сказал, что байки про маньяка из интернета, и нет никакого маньяка... Урод...
аА КТО НИБУДЬ ЕСТЬ С ЗАПОРОЖСКОЙ УЛ, ИЛИ РАБФАКОВСКИХ ПЕРЕУЛКОВ!!!????
девченки!!если есть кто пишитена ел.адрес:krasunchik2@***********!!!буду очень ждать!!!!:080:
Логин-Ник
06.11.2007, 10:25
Девочки! на выходных знакомые в гости приходили, муж у нее работает патологоанатомом- Вы представляете, этот урод (маньяк невский) насилует и убивает! и жертв уже ооч много! а менты говорят, у нас все ок, не надо нам какую то статистику портить!!! может куда на телевиденье обратится??? это ж кошмар какой то!
дык года 2-3 назад было - на детей нападали... убивали, насиловали - тихо=-тихо родителям сообщили... и тишина :(
Логин-Ник
06.11.2007, 13:16
и как поступить??ь ведь многие не знают!! и шатаются по вечерам, по этим чертовым улочкам!
АКВАМАРИНа
06.11.2007, 14:18
и как поступить??ь ведь многие не знают!! и шатаются по вечерам, по этим чертовым улочкам!
Ну насчет шатаются не уверена :), но с работы, да и после детских кружков, домой идти страшно :(
Логин-Ник
06.11.2007, 14:26
извините, просто так выразилась..
куда, блин катится город! как при ссср- все у нас хорошо! и нечего не случилось!
Логин-Ник
06.11.2007, 14:28
Ну насчет шатаются не уверена :), но с работы, да и после детских кружков, домой идти страшно :(
у Вас у деток такая разница, здорово!:flower::flower::flower:
а если не секрет, не в один год родились?
АКВАМАРИНа
06.11.2007, 14:41
у Вас у деток такая разница, здорово!:flower::flower::flower:
а если не секрет, не в один год родились?
К сожалению нет. Было бы прикольно, но старший мартовский :) , поэтому младший январский.
Девочки! на выходных знакомые в гости приходили, муж у нее работает патологоанатомом- Вы представляете, этот урод (маньяк невский) насилует и убивает! и жертв уже ооч много! а менты говорят, у нас все ок, не надо нам какую то статистику портить!!! может куда на телевиденье обратится??? это ж кошмар какой то!
:( :(, ну всё.... у меня паника начинается....
Неужели никого нет??а я всееще надеюсь :)))что найду компанию гулять не одной а то совсем тоскливенько.если кто есть из района метро Обухово,давайте гулять вместе:support:
Katerina_best
07.11.2007, 10:02
Мы живем между Обухово и Пролетарской, на Бабушкина
Ой, а этот маньяк и днем, и ночью нападает? Как же теперь с ребенком вечером гулять?
Отдам много одежки для детей от 0 до 2 лет:
ползунки
распашонки и кофточки
костюмчики
чепчики
носочки
рукавички
шапочки
колготки
валенки (меленькие)
галошики 14 р-р
немного обувки (ботиночки, туфельки)
Если кому интересно, пишите в личку, приезжайте, выбирайте!
shvednata
08.11.2007, 12:59
Вы лучше отдайте в детский дом или в раздел "Им нужна помощь". Мы все отвозим вМаленькую маму и ДД у моковских ворот
а кто нить был в салоне Гэма что ли , адрес Бабушкина 52?
О. Я там была месяц назад, делала педикюр. Было очень забавно. ПРо саму работу - ниче не могу сказать, все ок, красиво, аппаратно, с покрытием 950р. НО.
Долго пришлось ждать,хотя была записана. ПОтом. В кабинете нет никакого коврика! То есть я разделась и голыми ногами по кафелю!!!!
Чай мне принесли. Столика нет - пришлось на коленях держать
ПОтом мне мастер сказала - я отойду, а вы тут сохните, тока сами с кресла не слезайте, а то ОНО УПАСТЬ МОЖЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ НА БОК!
И все, на этом она удалилась, оставив меня сушить лак, и даже не предупредив, что она пошла делать другой клиентке маникюр. Я её ждала-ждала...,ПОтом мне выключили свет. Мне пришлось слеать-таки с этого кресла и босиком выходить к администратору.
Ну и короче мастер так и не пришла, я потом оделась и вышла сама расплачиваться. ВОт так. Пойду ли я туда исче:008:
УЙМА, и нас
nili, ул.Бабушкинаб Воваша 24.01.07.
Логин-Ник
11.11.2007, 11:10
О. Я там была месяц назад, делала педикюр. Было очень забавно. ПРо саму работу - ниче не могу сказать, все ок, красиво, аппаратно, с покрытием 950р. НО.
Долго пришлось ждать,хотя была записана. ПОтом. В кабинете нет никакого коврика! То есть я разделась и голыми ногами по кафелю!!!!
Чай мне принесли. Столика нет - пришлось на коленях держать
ПОтом мне мастер сказала - я отойду, а вы тут сохните, тока сами с кресла не слезайте, а то ОНО УПАСТЬ МОЖЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ НА БОК!
И все, на этом она удалилась, оставив меня сушить лак, и даже не предупредив, что она пошла делать другой клиентке маникюр. Я её ждала-ждала...,ПОтом мне выключили свет. Мне пришлось слеать-таки с этого кресла и босиком выходить к администратору.
Ну и короче мастер так и не пришла, я потом оделась и вышла сама расплачиваться. ВОт так. Пойду ли я туда исче:008:
кошмар!:010:
а где Вы гуляете?
кошмар!:010:
а где Вы гуляете?
Мы обычно по Ново-Александровской до ДК и обратно двоирками. ТАм людей много, нестрашно. ПРавда, страшно тока от собак:wife:
Девочки, посомтрите, может кто-нибудь сможет мне помочь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=8280919#post8280919
Чуд@ в перьях
12.11.2007, 12:46
Девочки, посомтрите, может кто-нибудь сможет мне помочь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=8280919#post8280919
Наташ, приветик. Все-таки устроилась:flower:, умничка. Туда, куда собиралась?
Саш, я в Мейсон хожу, дождалась пока они группу соберут - из четырех человек ;)
Девочки, пишу сюда, потому как вы рядом.
У меня есть ХИПП, мож кто употребляет? У моего малышка на это аллергия, так что с удовольствием отдам или на чтонить поменяю, что вам не нада:)
Есть банка Бананового пюре с зерновыми хлопьями 190гр http://babyton.ru/product_info.php?cPath=151&products_id=3616
и две банки Нежные овощи с картофелем и телфтиной 125г http://babyton.ru/product_info.php?manufacturers_id=11&products_id=3676.
Заберите, а? ПРопадут ведь......
И мы к вам хотим:008:
Живу на Седова 97, сынок Тимоша 02.09.2007:love:
Валери-я
16.11.2007, 20:51
Девочки, почитала я тут вас, про маньяка. Вот что хочу сказать-инфа у меня достоверная. Мой муж участковый в 32 отделе. Да, убийство на территории садика было. Но это была бомжиха. Была обычная бомжацкая пьянка, чего-то не поделили. Все. Больше ничего не было, никаких убийств больше, никаких маньяков. кстати, этот убийца уже вроде задержан.Я в это время была у мамы в Мурманске. Когда приехала мне муж сразу сказал-услышишь где-нить про маньяка-не верь. Это уже народ все навыдумывал. Уж думаю что еслиб действительно опасность была то муж бы меня предупредил чтоб осторожней была.
Логин-Ник
16.11.2007, 20:58
ну да, а в морг девчонок изнасилованных и изуродованных тож не привозят?????!!!!!
у милиции вообще такая тактика, типо не надо портить нам статистику!!! - так они и говорят на вопрос заведено ли дело по этим ужасным убийствам.!
и уж не думаю, что мы тут мазохисты придумывать что то и нервы свои на эти "выдумки" тратить..
как говориться- "хотите верьте, хотите нет..."
Валери-я
16.11.2007, 21:20
ну да, а в морг девчонок изнасилованных и изуродованных тож не привозят?????!!!!!
у милиции вообще такая тактика, типо не надо портить нам статистику!!! - так они и говорят на вопрос заведено ли дело по этим ужасным убийствам.!
и уж не думаю, что мы тут мазохисты придумывать что то и нервы свои на эти "выдумки" тратить..
как говориться- "хотите верьте, хотите нет..."
А вы в морге работаете. Статистика статистикой, но родной муж зла мне не желает.
Логин-Ник
16.11.2007, 21:27
как же Вы сообщения читаете, наш друг семьи работает в морге....
Валери-я
16.11.2007, 21:33
как же Вы сообщения читаете, наш друг семьи работает в морге....
Я достаточно бегло прочитала тему. Времени нет, дитё...
Логин-Ник
16.11.2007, 21:51
Да, Ладно , исренне буду очень рада если Вы правы!:flower:
Девочки кто нить хочет Домашнего сырка, творога????
На этой неделе у нас в детсаде собрание было, и воспитатели про эти убийства начали рассказывать, сказали это происходило на Бульваре и на Шелгунова, вроди несколько случаев было. Я сначала вроди как испугалась, а потом, подумала, мож враки и успокоилась. И прям после собрания заходим мы с ребенком в магазинчик, а там девушка стоит из нашего дома, я с ней не знакома, но вижу её постоянно в милицейской форме, думаю: надо у неё спросить про эти ужастики, штоб до конца успокоиться, раз в форме ходит-мож знает чего. Ну и спросила-на что она ответила:
Вот так вот, теперь боюсь из дома выходить.
Девочки, будьте осторожней.
я тоже не сама это выдумала, ну зачем тогда эта девушка мне так ответила, думаю запугивать соседку она явно не хотела:(
АКВАМАРИНа
18.11.2007, 20:39
Девочки не ссорьтесь :) Главное чтобы с нами и с нашими близкими все было хорошо.
П.С. А ходить вечером все равно страшно. :( Меня неделю не было в городе, так я отвыкла и от метро и от хождения одной в ночи. Не знаю как завтра с работы домой поеду. :(
Ну неужели никому не нада пюреха Хипп, а? Ну заберите, пропадает мяско.....
Привет,а можно к вам присоединиться?Я на Ивановской живу,у меня сынулька максим-сегодня на исполнилось 1,9!:support:
привет всем!мы скоро будем вашими соседями.я тут топик про район у Елизаровской прочитала и как-то грустно стало мне.говорят,все плохо здесь.может,порадуете чем-нибудь?:091:что хорошего есть в этом районе?ведь должно быть хоть что-то!не хочется переезжать в печали:(
Iriska_N
13.12.2007, 13:02
Метро рядом :-) ,
мне местоположение района очень нравиться и все..
садики ужОс, нет вариантов с платными :(
школы - ужОс - разве что английская.. но тоже тот еще вариант
магазинов нормальных нету.. никаких - ни одного детского магаза, ни лент, ни океев - все ехать надо..
вот только ездить куда угодно удобно :)
Чуд@ в перьях
13.12.2007, 13:11
зато 2 парка на любой вкус..........хоть что-то хорошее:support:
а еще в МЕГу удобно ездить;), а там и детские и Ашан
БЫЛО удобно - пока по народной до дому доедешь из меги - все проклянешь...
Логин-Ник
13.12.2007, 13:20
зато 2 парка на любой вкус..........хоть что-то хорошее:support:
а еще в МЕГу удобно ездить;), а там и детские и Ашан
про мегу согласна, а вот про парки... на куракиной мвообще гулять не возможно- куда не иди в-везде собачники, так и наровят палочку собачке кинуть где нить рядышком с коляской:010:
ну или как минимум " производство" этих собачек повсюду!:001:
Чуд@ в перьях
13.12.2007, 13:37
про мегу согласна, а вот про парки... на куракиной мвообще гулять не возможно- куда не иди в-везде собачники, так и наровят палочку собачке кинуть где нить рядышком с коляской:010:
щас все снежком прикроет и бум на санках- лыжах кататься, ну позитивней-позитивней:flower:, где-то и такого нет, я как-то на Пионерскую приехала:010:- так это просто живой муравейник, народу тьма и везде сплошные дома........хотя во всем свои плюсы и минусы. Мы вот привыкли здесь, хотя я б непротив переехать, а муж не хочет.
Да уж собачники на Куракиной совсем обнаглели.С малышом гуляю,мимо проходит "дама" с собачкой(такса),ребенок побежал в её направлении,я за ним чтобы остановить,а эта собачница сделала бальшие глаза и как закричит:Уберите своего ребенка от моей собачки!-прямо анекдот!Ну я конечно ей ответила,что-говорить не буду-цензура.:085:
Мы гуляем на Куракиной даче и совсем никого там не знаем. Колясочки уже почти все знакомые и мамы, но все гуляют по-одному. Мне тоже подойти как-то неудобно.:099:
Логин-Ник
13.12.2007, 23:00
Мы гуляем на Куракиной даче и совсем никого там не знаем. Колясочки уже почти все знакомые и мамы, но все гуляют по-одному. Мне тоже подойти как-то неудобно.:099:
а во сколько Вы гуляете, сколько малышу??
а во сколько Вы гуляете, сколько малышу??
Димуле 6 мес. Гуляем в промежутке 14.00-16.30 с коляской чаще, иногда в рюкзачке.
Еще мы 5-7 числа каждого месяца ходим в 6-ю поликлинику.
shvednata
14.12.2007, 09:47
Димуле 6 мес. Гуляем в промежутке 14.00-16.30 с коляской чаще, иногда в рюкзачке.
нам будет 6 20 декабря. Подходите ,я лично сама подхожу и знакомлюсь, чего сычом-то ходить. У нас трехколесная Mutsy бежевого цвета. Гуляем в 12-13 до 16
shvednata
14.12.2007, 09:48
+1 Мне очень нравится на Куракиной даче. Далеко не в каждом районе есть такой парк :) и яблоки можно осенью есть :)
нам будет 6 20 декабря. Подходите ,я лично сама подхожу и знакомлюсь, чего сычом-то ходить. У нас трехколесная Mutsy бежевого цвета. Гуляем в 12-13 до 16
Мы идем
shvednata
14.12.2007, 15:22
давайте, у нас сейчас бабушка гуляет, но через полчаса я выйду
Девочки,а ни кто не ходит в фитнес-клуб "апельсин"?Он тут самый близкий,хочу пойти,но незнаю.Может кто про него чего знает?
shvednata
14.12.2007, 16:01
я туда после НГ собираюсь, но еще не ходила не смотрела, цены совсем доступные, еще приметила клуб за Володарским мостом сразу
Чуд@ в перьях
14.12.2007, 16:37
Девочки,а ни кто не ходит в фитнес-клуб "апельсин"?Он тут самый близкий,хочу пойти,но незнаю.Может кто про него чего знает?
о, и мне интересно, муж созрел меня куда-нить по субботам отпускать, пока хожу в баню на шелгунова, спорт тож хотююю
Я ходила какое-то время, сейчас ленюсь. Только там зал не очень большой, тесновато бывает.
Есть еще на Матюшенко "Центр здоровья" (как-то так называется), там аэробика есть, йога раньше была, сейчас не знаю.
давайте, у нас сейчас бабушка гуляет, но через полчаса я выйду
Ушла раньше,чем получила сообщение. Но зато я кажется поняла как Вас искать - часто вижу со светлой трехколесной коляской женщину с книгой вероятно это и есть Ваша бабушка.
shvednata
14.12.2007, 18:17
ага, она, я тоже правда с книгой бываю часто :)
это где? апельсин?
на палярников,за метро.Там я узнавала занятие 230р. стоит,а абонемент стоит на 8 зан.1500,но я туда заходила посмотреть там и вправду зал маленький.
я туда после НГ собираюсь, но еще не ходила не смотрела, цены совсем доступные, еще приметила клуб за Володарским мостом сразу
А ВЫ туда не ходили,не узнавали как там?
shvednata
14.12.2007, 21:14
нет
Валери-я
24.12.2007, 04:05
Девочки, а мона и мне с вами погулять? Дочке уже почти 7 месяцев. Я примерно в это же время выхожу. Правда сейчас на Куракиной грязища, так я частенько гуляю между Бабушкина и Седова во дворах улочка такая проходит. А еще там часто вижу 3 девы с колясками вместе ходять. Это кто-нить из вас там есть (мало ли). Иногда так и хочется подойти и спросить-а вы не с ЛВ?
А меня можно так опознать-коляска жёлто-синяя, дочь в красном комбезе, я в светло-бежевом пуховике, черных штанах и бежевой шапке.
А вот для полноты картины фотка коляски.
Девочки, а мона и мне с вами погулять? Дочке уже почти 7 месяцев. Я примерно в это же время выхожу. Правда сейчас на Куракиной грязища, так я частенько гуляю между Бабушкина и Седова во дворах улочка такая проходит. А еще там часто вижу 3 девы с колясками вместе ходять. Это кто-нить из вас там есть (мало ли). Иногда так и хочется подойти и спросить-а вы не с ЛВ?
Мы втроем еще не гуляли, но уже познакомились. Приходите,четвертым будете:080:
Логин-Ник
24.12.2007, 13:57
Мы втроем еще не гуляли, но уже познакомились. Приходите,четвертым будете:080:
я Теперь наверное в среду смогу-муж на работе будет. короче позвоню!
я Теперь наверное в среду смогу-муж на работе будет. короче позвоню!
Ждем звонка. :))
подскажите, а вот кто в мегу есдти на автобусе с малышами, а как вы их там кормите??Мы хоть и едим через 4 часа, но ведь туда-сюда бегать не хочется. А каши разводить как-то не пойму где там......На машине легко - сел в машину, поел. А без?
мой сейчас уже на общем столе..
а так - раньше - в Икее были разогреватели именно для детских бутылочек - после пристройки Меги - не видела их.... но уже и не интересовало :)
можно спросить в ресторане икеевском...
никогда в машину не садились поесть :)
опять таки - кипяток там есть в прямом доступе... можно заранее налить - через 20 минут остынет уже вроде - можно кормить...
Katerina_best
24.12.2007, 18:12
Если грудью кормите, то в Икеевском ресторане есть специальные закуточки для кормления - там кресло и столик стоит. Раньше дочку всегда там кормила.
Логин-Ник
24.12.2007, 18:23
там же есть комнаты для мамы и ребенка! там и диванчик и кресло и столик пеленальный и дверь на щеколдочку закрывается!
shvednata
24.12.2007, 19:21
ну и совсем не грязища, мы только там гуляем, нормально Присоединяйтесь. У нас светлая трехколесная Mutsy и косички от пледа болтаются
Чуд@ в перьях
24.12.2007, 19:28
подскажите, а вот кто в мегу есдти на автобусе с малышами, а как вы их там кормите??Мы хоть и едим через 4 часа, но ведь туда-сюда бегать не хочется. А каши разводить как-то не пойму где там......На машине легко - сел в машину, поел. А без?
мы всегда кушать идем в Икеевский ресторанчик, очень удобненько- для кормящих грудью- закуточек, да и чай- кофе всегда есть, так же стульчики детские, можно или овощи/кашки в баночке взять (там продаются или в банане/Ашане купить), если уж очень хочется, то даже развести можно- и посуда есть и кипяток, и микроволновки. А потом детки радостно играют, там хорошее игровое место, нам нравится.
ну и совсем не грязища, мы только там гуляем, нормально Присоединяйтесь. У нас светлая трехколесная Mutsy и косички от пледа болтаются
Мы сегодня не гуляли, но в окно машины видела, что в парке было чисто. Надеюсь, что завтра будет тоже хорошо.
А в поликлинику завтра никто не идет?
Логин-Ник
24.12.2007, 21:03
мы идем вечером
shvednata
24.12.2007, 22:30
и мы утром идем
и мы утром идем
мы в 19й. Встретимся в поликлинике.
хм.......надо и нас попробовать в икеевский ресторанчик, значит. Уж банок и кашек мы с собой возьмем.....))
Наконец то мы переехали!!!!!Соседи с седова 86 откликнитесь!!!
vodoleichik82 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10933) Шелгунова-Обуховской мама Татьяна,папа Сергей, Димасик 23.08.1997,
это мы!!!!
Девочки всех с наступающим новым годом!!!Отличного настроения!Исполнения всех желаний!
Очень интересует выделенка в нашем доме,Поделитесь плиз инфой,как то тяжко без ИНЕТА
А еще нас записали в три садика 132 135 137кто нибудь знает что нибудь буду очень благодарна!
Мы ходим в 132 сад!
Ну что я могу сказать?) Вы в какую группу?
Самая замечательная воспитательница на 3х летках (если не ошибаюсь) - Ирина Ивановна!!!! Золотой человек! Заведующая классная... про остальных ничего не могу сказать...
Ольга Викторовна Иванова... За год в старшей группе я мало сдвигов в обучении заметила у ребенка... Делайте сами выводы...
Мы сейчас в подготовишке у Надежды Васильевны! По подготовке хорошо... а так... как-то я не могу до сих пор понять...
А еще нас записали в три садика 132 135 137кто нибудь знает что нибудь буду очень благодарна!
ого, а как это вас так записали? В смысле заведущие или через роно?
Сегодня гуляла на Куракиной даче, опять никого не было. Все перестали гулять, или переместились в другое место?
Логин-Ник
30.12.2007, 22:16
мы к празднику готовимся- готовлю целый день!
присоединюсь после праздника!
Сегодня гуляла на Куракиной даче, опять никого не было. Все перестали гулять, или переместились в другое место?
а мы гуляем п ново-александровской и по прилегающимк ней дворикам:)
а мы гуляем п ново-александровской и по прилегающимк ней дворикам:)
А у вас какого цвета колясочка? У нас синий + голубой. Сыну почти 7 месяцев. Может узнаемся. Меня зовут Наталья.
Очень приятно,е сли увижу, обязательно подъеду. А мы гуляем в прогулочной оранжево-сине-бежевой, что ли. Моему малышонку скоро год!!!Он обычно радостно беседует на всю улицу, в красном комбинезоне, а я в черном пуховике)))))
shvednata
31.12.2007, 14:09
Всех с наступающими праздниками! Светлого Рождества и хорошего Нового Года!
Krupolik
31.12.2007, 15:06
с наступающим всех!!!! Любви, радости, счастья :support::support::support:
matushka
31.12.2007, 16:03
А где у нас купить елку? Караул! Нигде не нашли. :(
Katerina_best
31.12.2007, 16:20
напротив м. Пролетарская есть елки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.