Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
А нам 5 и мы тоже с Ивановской! хахаха! :)))
Я с оранжевой разваливающейся коляской Тако гуляю - наверняка, замечали? :080:
Неа, не замечали:008: Давайте хоть с вами объединимся??? :flower:Вы когда гуляете? И где?
Ура, нас все больше и больше!!!:080::080::080:
Алиненок
25.01.2009, 23:28
А нам 5 и мы тоже с Ивановской! хахаха! :)))
Я с оранжевой разваливающейся коляской Тако гуляю - наверняка, замечали? :080:
класс!!!!
завтра точно буду обращать внимание на коляски)))))))))))))))
Алиненок
25.01.2009, 23:29
Неа, не замечали:008: Давайте хоть с вами объединимся??? :flower:Вы когда гуляете? И где?
ну вот, ровестника нашли))))))))))))))))))
Мы в последнее время на бульваре Красных Зорь гуляем с еще одной девочкой. Оранжевая и розовые коляски у нас. Где-то с 13-30 до 16-00. Завтра идем. Хотите - присоединяйтесь! Мы с радостью! :flower:
Мы в последнее время на бульваре Красных Зорь гуляем с еще одной девочкой. Оранжевая и розовые коляски у нас. Где-то с 13-30 до 16-00. Завтра идем. Хотите - присоединяйтесь! Мы с радостью! :flower:
Ого, как вы долго гуляете!!!:010: Не знаю, может и получится завтра. Попробую.;)
Ого, как вы долго гуляете!!!:010: Не знаю, может и получится завтра. Попробую.;)
Ну это просто разброс времени... :)) 2,5 часа мы, конечно, не нагуливаем :004:
Ну это просто разброс времени... :)) 2,5 часа мы, конечно, не нагуливаем :004:
Мы где-то через час выйдем, попробую на наших пластиковых колесах доехать до Красных Зорь:)
Мы где-то через час выйдем, попробую на наших пластиковых колесах доехать до Красных Зорь:)
Ок!
А вы в каком доме живете?
Я в такую погоду плыву на резиновых колесах :)))
Девушки, никто гулять с коляской не собирается?? На часик, с 20 до 21 :008:???
похоже, что нет... я пошла!
Мамочка Егорки
29.01.2009, 00:05
вСем привет! Как много оказывается в топике мамочек Палевского садика!:))Мы тоже там гуляем постоянно, живем на Седова. через дорогу от парка.:))
Алиненок
29.01.2009, 01:30
вСем привет! Как много оказывается в топике мамочек Палевского садика!:))Мы тоже там гуляем постоянно, живем на Седова. через дорогу от парка.:))
прикольно, мы, конечно, далековато для каждодневных прогулок, но приятно, что и вы здесь)))
все равно в парке им. Бабушкина рано или поздно встретимся))))))))))))
раньше частенько ходила в 13 пол-ку к специалистам , но сейчас они отказались от нас:(
Мамочка Егорки
29.01.2009, 01:36
прикольно, мы, конечно, далековато для каждодневных прогулок, но приятно, что и вы здесь)))
все равно в парке им. Бабушкина рано или поздно встретимся))))))))))))
раньше частенько ходила в 13 пол-ку к специалистам , но сейчас они отказались от нас:(
Ой! А мы сегодня в парке Бабушкина гуляли. т.е. дошли до него и обратно домой, Егоркин проснулся!Вычитала у поликлиники в объявлении о развивалках в ДК возле парка, вот и прогулялась туда, посмотреть, что за здание. Да телефончики переписать на будущее...
А летом частенько туда на прогулку ездили, тогда у меня Егор подолгу в коляске спал, а я на скамеечке семечки щелкала. Хорошо у вас там! Чистенько!
Присоединяйтесь к нам!! Будем рады:flower:
Всем привет! Мы знакомиться!
Меня зовут Света, сыночка - Вовчик. Живем на Ольминского. Гулять скучно одной:(
Валери-я
03.02.2009, 01:04
Приветики!
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про сад номер 133 на Красных Зорь (за маг "Веста") ???
Дочу туда в марте отдаю.
Tanyushik
03.02.2009, 12:35
Всем привет! Ураааааааааа! Я вас нашла! Принимайте в свои ряды)))))))))))))
Меня зовут Алина, мне 23 года, сыну Даниилу почти 11 мес., живу на Ивановской
Привет, Алина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово! и здесь встретились!:flower:
Tanyushik
03.02.2009, 12:39
Девочки, привет! У меня двойняшки мальчики . Сейчас им 2г, 3 мес. Живем на Елизаровской! :) Нам очень нужно общение с детками, нашими ровесниками! Хотим дружить и гулять вместе! :)
В сад идем № 36 на Бабушкина 29.
Привет! Мы тоже с сентября в 36 садик идём!
Живём на углу Бабушкина-Крупской. Дочке Алисе завтра 2 года 1 месяц.
Алиненок
04.02.2009, 01:03
Привет, Алина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово! и здесь встретились!:flower:
привет-привет, мир тесен)
Девочки, кто давно живет около метро Ломоносовской... реально ли возить детя на развивалки на 12 автобусе в сторону Московского проспекта до метро Электросила? Сколько по времени может занять? Подскажите, пожалуйста?
Iriska_N
04.02.2009, 13:54
думаю реально ....только автобус ходит не по рассписанию...по крайне мере вечером - ехать около 40 минут наверное. Хотя все зависит от возраста ребенка ..я своего вожу в Купично и только 1 раз в неделю в субботу. Развивалки в ДПШ смотрели ? может лучше все таки ближе что-то найти.
думаю реально ....только автобус ходит не по рассписанию...по крайне мере вечером - ехать около 40 минут наверное. Хотя все зависит от возраста ребенка ..я своего вожу в Купично и только 1 раз в неделю в субботу. Развивалки в ДПШ смотрели ? может лучше все таки ближе что-то найти.
Моему почти год. А подскажите, пожалуйста, куда вы ходите? На чем возите? На машине?
В ДПШ смотрела. Хочу Монтессори попробовать. Поблизости ничего не нашла. Тем более от года...
Присоединяйтесь к нам!! Будем рады:flower:
Катя! ты куда пропала? не гуляете?
я вчера и сегодня не гуляла, что-то простыла:(, думаю, завтра будет получше. да и масика надо бы прогулять.
привет!:flower: подтягивайтесь к нам!:support: кстати, а сколько вам?
Iriska_N
04.02.2009, 17:30
Моему почти год. А подскажите, пожалуйста, куда вы ходите? На чем возите? На машине?
В ДПШ смотрела. Хочу Монтессори попробовать. Поблизости ничего не нашла. Тем более от года...
Мы в Хелен Дорон занимаемся :) Монтесории думаю классно. но дорого. Ездим или на машине или на 56 автобусе.
я вчера и сегодня не гуляла, что-то простыла:(, думаю, завтра будет получше. да и масика надо бы прогулять.
Юля, поправляйся!!! Я вот болею... дома уже неделю торчу....
Вот выздоровем, и я с вами!!!:support:
Юля, поправляйся!!! Я вот болею... дома уже неделю торчу....
Вот выздоровем, и я с вами!!!:support:
Ань, и ты поправляйся!!!! а Милочка как? ка ты ее спасаешь от своей заразы? я со своим вот в марлевой повязке и издалека разговариваю, а сама себя чувствую, как "мать-перемать, собакам отдать":wife:
привет!:flower: подтягивайтесь к нам!:support: кстати, а сколько вам?
привет.:support: Нам 8,5 месяцев.
Девочки, вы в мороз гуляете с маленькими? Как-то вышли в -12 до рынка добежали и обратно. Холод жуткий, так что пока сидим дома:(
Мы в Хелен Дорон занимаемся :) Монтесории думаю классно. но дорого. Ездим или на машине или на 56 автобусе.
А Хелен Дорон на Загребском ближе, чем на Большевиков? Собираемся с лета ходить. И вроде не дешевле, чем Монтессори. Монтессори 450 рублей на наш возраст. Но что-то и вправду далеко.
В Купчино что-ли поискать. Сделала для себя открытие, что в Купчино ближе похоже ездить... чем в Московский район или на правый берег. :009:
Iriska_N
04.02.2009, 23:01
Хелен дорон не на загребском ...а на Бухаресткой 122 это конечно ближе чем большевиков. Купчино ближе на мой взгляж и траспорт туда помоему лучше ходит.
Ань, и ты поправляйся!!!! а Милочка как? ка ты ее спасаешь от своей заразы? я со своим вот в марлевой повязке и издалека разговариваю, а сама себя чувствую, как "мать-перемать, собакам отдать":wife:
Милли тоже заразилась, нас заразили домочанцы:wife:, но у нее слава Богу все в легкой форме, уже выздоровела. А я еще кашляю. Я в повязке дома, но не в марлевой, а тканевой, ну короче, которые в аптеках продаются:)). И она у меня постоянно на руках висит. Вы на ГВ?, если да, то в молочке есть "защита" иммунитет к болезни. Я когда заболевала повязку носила, но в контактах не ограничивалась, и на руках, и целуемся, и милуемся. никогда не заражалась.
привет.:support: Нам 8,5 месяцев.
Девочки, вы в мороз гуляете с маленькими? Как-то вышли в -12 до рынка добежали и обратно. Холод жуткий, так что пока сидим дома:(
а нам через неделю 8 мес.:support: Мы гуляем, сегодня час папа гулял.
а Хелен на Бухаресткой - телефончик можно :) мы на Большевиков ездили...
Здравствуйте, девочки! Можно к вам?
Меня зовут Таня, сынишку - Егор 1,3 г, живем на ул. Бабушкина, между Ивановской и Бульваром КЗ
В Купчино что-ли поискать. Сделала для себя открытие, что в Купчино ближе похоже ездить... чем в Московский район или на правый берег. :009:
Мы с года ходим на развивалки в 80 д/с, доезжаем туда на 11 автобусе за 10 минут. Может и вам попробовать?
Мы с года ходим на развивалки в 80 д/с, доезжаем туда на 11 автобусе за 10 минут. Может и вам попробовать?
А что там за развивалки? Чем на занятиях занимаются?:support:
А мы на Ольги Берггольц живем =)Совсем рядом!
Здравствуйте. А Вы можете дать их телефончик?:008:
Iriska_N
05.02.2009, 13:14
а Хелен на Бухаресткой - телефончик можно :) мы на Большевиков ездили...
Вы к Ире ходили? +****3446464
Вредная мама
05.02.2009, 13:32
Всем привет!
А мы с ветрянкой боролись:)), специально заразили:008:, со следующей недели начнём активно гулять!:support:
Привет!
И мы на Ольминского:support: В конце, дом №31, а вы где?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!:ded:
а сама себя чувствую, как "мать-перемать, собакам отдать":wife:
Хорошо сказано:flower:
Милли тоже заразилась, нас заразили домочанцы:wife:, но у нее слава Богу все в легкой форме, уже выздоровела. А я еще кашляю. Я в повязке дома, но не в марлевой, а тканевой, ну короче, которые в аптеках продаются:)). И она у меня постоянно на руках висит. Вы на ГВ?, если да, то в молочке есть "защита" иммунитет к болезни. Я когда заболевала повязку носила, но в контактах не ограничивалась, и на руках, и целуемся, и милуемся. никогда не заражалась. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие у тебя дома :001: живут:046::046::046:
Про ГВ: мы же до сих пор только им спасаемся, практически ничего не ест, хотя скоро год, лентяюшка она у меня:love:, но все болячки, что приносят школьники сразу косят и меня и её:005:
А где? У меня дочь в 340 школу ходит;)
Всем привет!
А мы с ветрянкой боролись:)), специально заразили:008:, со следующей недели начнём активно гулять!:support:
Привет!
специально? как нашли донора?? ветрянки:)):))???
расскажи поподробнее....
Вредная мама
05.02.2009, 13:44
Привет!
специально? как нашли донора?? ветрянки:)):))???
расскажи поподробнее....
Ага, донор:046: У подруги сына заразили случайно родственники, а мы к нему в гости съездили и с ним пару часов в его игрушки играли:)) а так как у меня весь дом и соседи в т.ч. переболели, это оказалось мне на руку:008: Я же хочу в этом году за третьим-четвёртым сбегать:065:, надо только мужа уговорить:017:
Ага, донор:046: У подруги сына заразили случайно родственники, а мы к нему в гости съездили и с ним пару часов в его игрушки играли:)) а так как у меня весь дом и соседи в т.ч. переболели, это оказалось мне на руку:008: Я же хочу в этом году за третьим-четвёртым сбегать:065:, надо только мужа уговорить:017:
вот у людей планы-то, наполеоновские!!!!:010:
Вы к Ире ходили? +****3446464
я не помню - у меня на имена память.... я имя-отчество свекров то 5 лет запоминала :)
спасибо за номер :)
а сколько нынче портфель стоит у них?:
:010::010::010:... ты маньяк!!!!:)):)):)) Дело благородное! поддерживаю!!!
как переносите ветрянку? я спрашивала у врача детск. дерматолога, он сказал. что в грудничковом возрасте вообще без проблем, очень легко.
вот у людей планы-то, наполеоновские!!!!:010:
:))согласна!
Приветик! Да, совсем рядом. Мы там иногда круги нарезаем с коляской. Там между О.Бергольц и Елизарова дворик уютный, вот там и катаемся )))
Всем привет!
Привет!
И мы на Ольминского:support: В конце, дом №31, а вы где?;)
Мы на Ольминского 10, рядом с Невским рынком:)
Вредная мама
05.02.2009, 15:27
:010::010::010:... ты маньяк!!!!:)):)):)) Дело благородное! поддерживаю!!!
как переносите ветрянку? я спрашивала у врача детск. дерматолога, он сказал. что в грудничковом возрасте вообще без проблем, очень легко.
:))согласна!
:065::065::065::065::065:
Нас в ясли не устроили, вот и не хочу год жизни потерять:004:
Мы переносим не очень легко, но у Кати накладывается аллергия, у Али также было, но тяжелее в плане того, что она умела чесаться:001:, переболела в пять лет.
Мы на Ольминского 10, рядом с Невским рынком:)
:014:
Надо объявлять слёт на следующей неделе;), если холода обещанные не нагрянут:))
Добрый день всем.
Здравствуйте. А Вы можете дать их телефончик?:008:
Телефон дать не могу, т.к. не знаю. Если чесно, я что-то там телефона и не видела.:005: В следующий раз пойду - поинтересуюсь.
А что там за развивалки? Чем на занятиях занимаются?:support:
Мы ходим два раза в неделю по полтора часа. Поем песенки, водим хороводы, гимнастику делаем. Устанавливают что-то вроде полосы препятствий - пласмассовые подушечки с пупырышками, маты, обручи, деревянные скамейки (и ровно на полу стоят и по диагонали к стене вешают) ну и т.д. - ходим босичком, против развития плоскостопия. Надо или ровненько пройти, или перешагивать, или проползать под мостиками... ну и всяко разно!:0028:
В перерыве пьем кислородные коктейли (яблочный сок, шиповник,желатин и через все это пропущен кислород - большой пласмассовый стаканчик вкусной пены, есть надо ложкой. Мой просто обожает!:080::080::080:)
Потом рисуем красками пальчиковыми, лепим из пластелина, апликации делаем. Конечно, по большому счету, все это делают мамы - детки или кисточками машут или пластелин по себе размазывают:046:. Но все равно им интересно. Мы, например, когда приходим, Егор сразу за столик бежит садится - очень он это дело уважает (рисовать-лепить-клеить):support: Складываем пазлы в виде животных, сейчас вот зима - одеваем куколок - из клеенки сшиты куклы плоские, к ним липучки, как на одежде, приделаны. Вот к ним прикрепляем шапочки, руковички, сапожки, шубки.
Ну, в общем, много чего делаем. Мы очень довольны. Сын с детьми начал играть нормально, ходим с удовольствием 8 раз в месяц. Стоит 2800 (350р за занятие).
Надеюсь, понятно написала. Конечно, это все разбито на два занятия, не в один день куча всего разного.:))
:014: Отличная мысль! :support: А много тут наших соседок?:fifa:
Caramell
05.02.2009, 19:06
Всем привет. А мы с дочей сходили погулять на прошлой неделе в парк где Седова-Елизарова, пообщались, (буквально 2-3 слова) с мамами козявочек (около 1,5 года) Что-то как-то не пошел у нас разговор. Ну мы и вернулись домой. :(
Caramell
05.02.2009, 19:07
Сделала вывод, что нужно сначала здесь договориться, а потом выплывать на прогулку.
Мы ходим два раза в неделю по полтора часа. Поем...
Спасибо за отзыв. Действительно ближе намного. А там случайно нет Монтессори-среды? Или это для деток постарше? Нам 1 год. Вроде бы там были Монтессори-группы. Спросите пожалуйста, как можно к ним записаться (телефон может быть)? Летом они случайно не работают? В группе дети какого возраста?
а сколько нынче портфель стоит у них?:
А что у них в портфель входит? А вам преподаватель на Большевиков нравится?
Спасибо за отзыв. Действительно ближе намного. А там случайно нет Монтессори-среды? Или это для деток постарше? Нам 1 год. Вроде бы там были Монтессори-группы. Спросите пожалуйста, как можно к ним записаться (телефон может быть)? Летом они случайно не работают? В группе дети какого возраста?
Хотя и не у меня спрашиваете, но скажу тк сама работаю в 80 саду...Монтессори групп нет, группы там формируются по возрастам, есть грудничковые итд..Летом если работают, то только в июне, тк июль - август- сад закрыт..Тел сада 3671478,Надежды Николаевны( врача) есть сотовый
mama_anja
07.02.2009, 22:47
Мы тоже туда ходим на занятия. Начали когда ребенку 4 месяца было, правда первый год ходили мало. Ребенка не увести. педагоги супер. Только таких для ребенка и желаю. Про монтесссори, что то говорили, но пока нет.
Krupolik
08.02.2009, 00:35
Соседи, помогите, пож. - заскок у меня - хочу дерево супружнику вырастить
Пополивайте, пож.
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7240142524
Пополивайте, пож.
Эх... сколько я этихеревьев подрастила:046:
Хотя и не у меня спрашиваете, но скажу тк сама работаю в 80 саду...Монтессори групп нет, группы там формируются по возрастам, есть грудничковые итд..Летом если работают, то только в июне, тк июль - август- сад закрыт..Тел сада 3671478,Надежды Николаевны( врача) есть сотовый
80й это случайно не на ул. Грибакиных?
mama_anja
08.02.2009, 00:46
80й это случайно не на ул. Грибакиных?
Угу, за сберкассой.
Угу, за сберкассой.
Мне рекомендовала врач там курсы дя беременных, но я не пошла, если там развивалки есть - постою, послушаю:091:
Пополивайте, пож.
а что там делать нужно?:008::009:
mama_anja
08.02.2009, 01:07
Мне рекомендовала врач там курсы дя беременных, но я не пошла, если там развивалки есть - постою, послушаю:091:
Мне больше всего нравится, что там занятия проходят в физкультурном зале садика. т.е. ребенку есть где полазить, поползать и побегать. На полу ковролин, они там могут и босичком бегать. И педагоги там замечательные. Они столько вкладывают в эстетическое развитие наших деток, замечательные хороводы, игры, песни, сказки. пособия разнообразые. Вот сейчас к празднику масленницы готовимся. А НГ праздник чудесный в актовом зале садика. Врач на занятиях рассказывает как нам наших деток ещзе здоровее сделать, ма\ссажики показывает. Туда на занятия можно всей семьей ходить с папами, бабушками и дедушками.
Krupolik
08.02.2009, 01:12
а что там делать нужно?:008::009:
А ничего. заходить туда и все :))
Пополивайте, пож.
:008: и мне http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4331309126 (http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4331309126)
И чего только люди не придумают.:)
Пополивайте, пож.
:008: и мне http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4331309126 (http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4331309126)
Ко всем в сады зашла, деревья полила:))
Нас в ясли не устроили, вот и не хочу год жизни потерять:004:
Мы переносим не очень легко, но у Кати накладывается аллергия, у Али также было, но тяжелее в плане того, что она умела чесаться:001:, переболела в пять лет.
:014:
+1 согласна, давайте!
Сделала вывод, что нужно сначала здесь договориться, а потом выплывать на прогулку.
ну, наверно, да, я вот просто на улице бы даже не решилась подойти, заговорить. Хотя, если бы со мной заговорили, протов бы не была:)).
Здравствуйте. Монтессори они как раз собираются сделать у себя, готовят помещение, но я пока не знаю, когда это будет.
Вы попробуйте приехать туда, можно сразу с ребенком, возможно останетесь на пробное занятие. Вот у нас след. занятие во вторник, в 17:00, и за нами группа в 18:30 тоже от 1 до 2-х лет. Детки разного возраста, сейчас вот к нам малыши перешли из младшей группы, им по годику, есть детишки 1,7 - 1,8. Но все с мамами, поэтому никто никого не обижает.:))
Ребенка сильно не кутайте, но на всякий случай можно что-нибудь теплое взять. Там с температурой по-разному - бывает очень жарко, бывает прохладно. Малышу взять обувь, мамы ходят босиком или в тапочках. Ну еще попить что-нибудь, салфетки влажные. Одно занятие стоит 350 рублей.
сходила:support:
ну и мне тогда http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3585220340 :008:
А у нас проблемка... Вчера пересели в прогулку. Вышли гулять часов в 6 вечера, на улице уже темно было.... Вова поспал немного, проснулся и стал орать:(:001:. Мы первый раз катались лицом к людям:005:. То ли он испугался темноты, то ли страшно, что мамы не видно:001:. Что делать?:091:
Ой, а можно вклинюсь. говорят садик 80 хорош. Как в него пробиться можно может подскажете?
а есть тут кто на б-ре Красных Зорь гуляет или на Куракиной? Давайте знакомиться!
mama_anja
09.02.2009, 21:36
Ой, а можно вклинюсь. говорят садик 80 хорош. Как в него пробиться можно может подскажете?
На каждый насморк вызывайте врача на дом, что б все фиксировалось в карточке. Это сад для ЧДБ.
На каждый насморк вызывайте врача на дом, что б все фиксировалось в карточке. Это сад для ЧДБ.
+1
Я вот как раз так и сделала. Отнесла мед.карту в РОНО, теперь жду результатов комиссии. Завтра, вроде бы, будет понятно, попали мы или нет.
mama_anja
09.02.2009, 23:43
+1
Я вот как раз так и сделала. Отнесла мед.карту в РОНО, теперь жду результатов комиссии. Завтра, вроде бы, будет понятно, попали мы или нет.
Я только так и не поняла как это узнавать.
Понял -будем вызывать врачей))) регулярно! У нас еще время есть к садику подготовится))
Я только так и не поняла как это узнавать.
Собираюсь завтра сходить за картой - они говорили с 10 можно забирать. Может быть они и скажут? По крайней мере узнаю хоть что-нибудь.
mama_anja
09.02.2009, 23:58
Собираюсь завтра сходить за картой - они говорили с 10 можно забирать. Может быть они и скажут? По крайней мере узнаю хоть что-нибудь.
просто мне сказали, что карту вернут в поликлинику. А вот как сообщат про результаты так и не поняла. Будут ли звонить или надо самой куда-то идти.
А у вас направление в какой сад?
В 80-й. Мне как-раз сказали самой забирать карту. Может это от поликлиники зависит? У вас какая?
mama_anja
10.02.2009, 00:06
В 80-й. Мне как-раз сказали самой забирать карту. Может это от поликлиники зависит? У вас какая?
6 на Леснозаводской
6 на Леснозаводской
Ну да, и у меня тоже... Странно. Завтра все равно схожу , что-нибудь узнаю.
mama_anja
10.02.2009, 00:17
Ну да, и у меня тоже... Странно. Завтра все равно схожу , что-нибудь узнаю.
Напишите, что узнаете.
Подскажите, пожалуйста. Мы недавно в этом районе. В поликлинике еще не были. Как она вам? 6 на Леснозаводской... Специалисты нравятся?
Iriska_N
10.02.2009, 11:18
девочки тут кто-то писал, что специальисты 13 поликлиники от нас отказались ( не могу найти этого сообщения)
Вы не могли бы поподробнее вы у врачей общей практики наблюдаетесь тоже ?
а есть тут кто на б-ре Красных Зорь гуляет или на Куракиной? Давайте знакомиться!
Мы гуляем на Красных Зорь, присоединяйтесь:flower:
кхм-кхм.. я попала сначала на правй берег.. и там хорошие теплые люди..
)))))
всем здрасьте! примите в компанию!
Фузи ! в миру -Лена. народная ул.
дети - двое. 11 класс и 4-ый :)
девочки тут кто-то писал, что специальисты 13 поликлиники от нас отказались ( не могу найти этого сообщения)
Вы не могли бы поподробнее вы у врачей общей практики наблюдаетесь тоже ?
От нас эта поликлиника не отказывалась, но мы сами оттуда ушли, когда Дане было года 2... Ушли в 6 пол-ку к Алексеевой Елене Александровне! Она лечила еще меня и брата, вот теперь сына))) Очень хорошая врач! Ничего плохого не могу сказать про других врачей, которые ее замещали! Если честно эти 2 поликлиники как день и ночь!
У нас садик был при 13 поликлинике, когда пошли в школу оформляться, оказалось, что там нам еще и карточку неправильно оформили. Пришлось бежать в 6ю и там без проблем нам все сделали за человеческое спасибо!
гхм... 6 поликлиника
мне вот сложно судить... мы фактически на обычные осмотры только ходим... ну один раз был "острый ринит"...
я недовольна - писала много - повторяться не буду
неврологом - пустое место...
хирург - кореец там есть... - очень хороший... ТИ фамилия его.. его сын - Саша Ти - на неотложке детской работает - мы осенью приперлись на неотложку - вскрывали нарыв на пальчике - прищемил дверью - вроде несильно, царапин не было - а внутри начал почему-то гной образовываться - у меня вечером поезд - мне уезжать -а тут с детем такое... вобщем зубы заговорил, скальпель только долго искали по всей неотложке :)
Лор - не знаю... тоже только на диспансеризации были... :)
дерматолог - пустое место - толкает направо-налево БАДЫ... и все...
оооочень мне нравилась слепая массажистка... но это и понятно - у слепых руки лучше работают...
тут уж никуда не денешься...
вобщем мой вывод таков - мы диспансеризации проходим там... к участковому там (но нам только на взвесить-рост померить)
а если нужно к специалистам - то только к платным и проверенным :)
mama_anja
10.02.2009, 14:16
Мы в поликлинику ходим для заполнения карточки и на диспансерные осмотры. Ну еще взвешиваться и делать прививки, причем не все. Не потому что специалсты плохие, тут не мне судить...Но осмотр хирурга-ортопеда (они там в одном лице) пустая профонация. У меня ощущение что можно приходить без ребенка, бухнут две печати в карточку. Невролог полминутный осмотр и до свидания. Слова клещами вытягиваешь. Дерматолог зато может полчаса говорить про мясо, магазины, и другую фигню, а назначения всем одни и те же ромашка, фиалка, крем пантодерм. Еще стоим там на учете у аллерголога и кардиолога. Но именно стоим. Раз в год делаем бесплатный массаж. Массажистка Инна действительно очень хорошая. И еще делаем физиотерапию, которую назначает нам невролог из мед. центра, но к этому там спокойно относятся. Есть еще дневной стационар. когда болели нам там ингаляциии делали и массаж. В целом обычная поликлиника, но вот все направления, анализы, консультацими просить придется самому, назначений почти ни каких. Хотя смотря на какой участок попадете.
гхм... 6 поликлиника
Да! Я читала Ваши отзывы!)) Но 13 - это нечто... Кровь по талонам - это была последняя капля... А так мы приходили с мелким, а нас спрашивали "Чем лечим?", и выписывали аналог для замены...
Единственное, что мне нравилось в 13 п-ке - это бассейн и медсестра)))
Девочки! А здесь есть мамы первоклашек, которые собирали справки для получения б/п питания в школе??? Куда их нести нужно????
Напишите, что узнаете.
Добрый день! Сходила, забрала карточку. Правда не я ходила, а мама моя, она в РОНО по работе часто бывает. Так вот, сказали, что по мед.показаниям мы в садик не проходим, по крайней мере первоочередно, но сказали ждать, в феврале-марте позвонят. Вот и не знаю, что делать теперь.
mama_anja
10.02.2009, 16:38
Добрый день! Сходила, забрала карточку. Правда не я ходила, а мама моя, она в РОНО по работе часто бывает. Так вот, сказали, что по мед.показаниям мы в садик не проходим, по крайней мере первоочередно, но сказали ждать, в феврале-марте позвонят. Вот и не знаю, что делать теперь.
Очень жаль. Но туда берут в этом году только 10 человек.
А в другой садик, направление вам не дали? Мен я перед тем как на комиссию записать в другой садик сначала записали.
кхм-кхм.. я попала сначала на правй берег.. и там хорошие теплые люди..
)))))
всем здрасьте! примите в компанию!
Фузи ! в миру -Лена. народная ул.
дети - двое. 11 класс и 4-ый :)
Добро пожаловать!!!!:support::support::support:
только мы маленькие для вас:))
Аня и дочка Мила!
Мы гуляем на Красных Зорь, присоединяйтесь:flower:
А вы во сколько гуляете? У нас красная Роан Марита. Меня зовут Неля, дочка Арина. У нас детишки одного возраста почти))
mama_anja
10.02.2009, 21:34
Следуя вашему примеру, тоже пошла карточку забирать. Мне вообще странное ответили: показания для этого сада есть, но ждите в течении февраля-марта, мы подумаем, что с вами делать. В общем забила я на все это. Достали. Пойду в 128, там такая же оздоровительная группа.
Следуя вашему примеру, тоже пошла карточку забирать. Мне вообще странное ответили: показания для этого сада есть, но ждите в течении февраля-марта, мы подумаем, что с вами делать. В общем забила я на все это. Достали. Пойду в 128, там такая же оздоровительная группа.
Ой, а где это 128? Он хороший?
mama_anja
10.02.2009, 21:42
Ой, а где это 128? Он хороший?
128 на Чернова 11, около метро Пролетарская. Все отзывы, что слышала положительные. Он не весь оздоровительный, а только ясли и младшая группа. Так называеимый комбинированного типа.
Кто в Палевском садике с колясками гуляет??? :support:
Кто в Палевском садике с колясками гуляет??? :support:
мы гуляем каждый день. часто с наташей-чипкой.по времени где-то с14.30 до 16.30
Очень жаль. Но туда берут в этом году только 10 человек.
А в другой садик, направление вам не дали? Мен я перед тем как на комиссию записать в другой садик сначала записали.
Мы записаны еще в 132 ясли, это за метро Ломоносовская. Но оттуда тоже еще не звонили, так что буду ждать и надеяться!
Мы записаны еще в 132 ясли, это за метро Ломоносовская. Но оттуда тоже еще не звонили, так что буду ждать и надеяться!
А про 30-е ясли вы ничего не знаете? Как там? Тоже почти у метро...
Вообще, когда оформляли карту в поликлинике, на меня все врачи очень косо смотрели. Ребенку год, а мамаша собралась его в садик отдавать. Все удивлялись, что так рано карту надо сдавать в сад. Я что ли одна такая беспощадная?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.