Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Логин-Ник
07.07.2008, 14:24
Девочки, подскажите, где у нас можно купить крючок и нитки джля вязания?
около метро, сразу на углу бабушкина и еще улицы не помню названия, там еще на углу магазин с канцтоварами и игрушками, сразу у метро, так вот если чуть правее идти по этой улице, буквально шагов 5 , там и есть магазин, там и нити и пряжа и крючки-спицы, все все все;)
около метро, сразу на углу бабушкина и еще улицы не помню названия, там еще на углу магазин с канцтоварами и игрушками, сразу у метро, так вот если чуть правее идти по этой улице, буквально шагов 5 , там и есть магазин, там и нити и пряжа и крючки-спицы, все все все;)
Закрыли его, была месяц назад, искала подруге подарок:091:
Логин-Ник
07.07.2008, 14:36
Закрыли????
отстала я совсем от жизни... ну тогда в тканях, которые напротив школы по бабушкина, там не оч.большой выбор, но все же!
кстати, а кто нибудь знает, что делают на месте школьноего футбольного поля?? ну № школы не знаю, по адресу бабушкина 50.?? ощущение что паркова будет, только вот на каких основаниях у школы место забрали.. интересно!
Закрыли????
отстала я совсем от жизни... ну тогда в тканях, которые напротив школы по бабушкина, там не оч.большой выбор, но все же!
кстати, а кто нибудь знает, что делают на месте школьноего футбольного поля?? ну № школы не знаю, по адресу бабушкина 50.?? ощущение что паркова будет, только вот на каких основаниях у школы место забрали.. интересно!
Не знаю:009:. Поживем у видим:091:
Iriska_N
07.07.2008, 14:50
Закрыли????
А Может просто поле современное делают, сейчас много где такие , искуственным покрытием.
у метро Ломоносовская - есть магазинчик - то ли меланж называется. то ли еще как.. от выхода из метро прямо - угловой дом Бабушкина-Матюшенко... вход по ступенькам на крылечко - со стороны матюшенко
Iriska_N
07.07.2008, 14:52
у метро Ломоносовская - есть магазинчик - то ли меланж называется. то ли еще как.. от выхода из метро прямо - угловой дом Бабушкина-Матюшенко... вход по ступенькам на крылечко - со стороны матюшенко
Так его и закрыли , рядом со Связным он был.
Логин-Ник
07.07.2008, 14:53
про него то я и говори ла;)
А Вы когда там последний раз были? Может Вы и Лена про один и тот же говорите? Что там рядом?
а.. закрыли.. ну тогда и не знаю :(
Ткани... да - там отдельчик есть...
Логин-Ник
07.07.2008, 14:54
да наврятли школьное поле будут обносить забором и делать там ворота... + еще установили какие то столбы, как бы по бокам плащадки в ряд 3 столба, как для освещения...
Iriska_N
07.07.2008, 14:55
точный адрес скажите ..Бабушкина 50 ?
Так его и закрыли , рядом со Связным он был.
про него то я и говори ла;)
Девочки, жду ваших идей - уже выходить собираюсь. В тканях точно есть? Может в "ОN" есть?
Iriska_N
07.07.2008, 14:58
В тканях что-то есть какие-то нитки кажеться видела .
Ох Ох и кто-то говорит что нам не нужен ТЦ у метро ))
Логин-Ник
07.07.2008, 14:59
да точный адрес бабушкина 50, мы просто в бабушкина 52 живем:)
Iriska_N
07.07.2008, 15:00
сейчас не работает почему-то сайт геоинформационная систама инвестора (((
Закрылся м-н "Глория Джинс" напротив метро "Елизаровская" :(
Iriska_N
07.07.2008, 16:29
в Южном полюсе хороший глория джинс ( мне показалось)
Закрылся м-н "Глория Джинс" напротив метро "Елизаровская" :(
По этому поводу я уже тоже поплакала. :041::041::041:Так радовалась, что рядом с домом, надеялась ко дню рожденья чего-нибудь с 20% скидкой прикупить доче, а тут на тебе.:(.. Теперь придёться действительно в Южный полюс ехать или в Радугу.
ну так вроде в Мега-Дыбенко...
Iriska_N
08.07.2008, 00:15
ну так вроде в Мега-Дыбенко...
Да и в меге все верно, но мне показалось , что Южном Полюсе( угол Пражской и Славы) выбор больше.
Iriska_N
08.07.2008, 00:18
да наврятли школьное поле будут обносить забором и делать там ворота... + еще установили какие то столбы, как бы по бокам плащадки в ряд 3 столба, как для освещения...
Уверена, что это делают поле с искуссвенным покрытием , не поленитесь посмотрите у них у всех такой забор. Если зарегистрерованны в контате зайди в группу 305 школы, там есть фотки поля , думаю будет подобное.
Видела как там ровняют, аккуратно, под асфальт так не выравнивают ))
Логин-Ник
08.07.2008, 00:19
очень хочется надеяться:,))
Iriska_N
08.07.2008, 00:22
очень хочется надеяться:,))
Спортивные искусственные газоны водопроницаемы, поэтому конструкция под этими покрытиями должна пропускать воду, которая стекает в дренажную систему. Согласно стандартам, под искусственные газоны, как правило, укладывается связанный несущий слой. Это может быть щебеночное основание с расклинцовкой верхнего слоя. Как исключение, искусственный газон может укладываться на асфальт или бетон. Для этого поверхность основания должна иметь требуемые уклоны для дренирования воды под искусственным газоном. Перед укладкой слоев поверхность поля должна быть тщательно выровнена и уплотнена тяжелыми катками. Точность нивелировки должна быть +2 см. Кварцевый песок должен быть промытым и прокаленным, фракцией от 0,35 до 2,0 мм
А там у площадки , мешки как раз с кварцевым песком
примпапа
10.07.2008, 01:01
Добрый вечер всем!
Принимайте новеньких:)Мы переехали с другого берега из Красногвардейского района.Теперь вот постепенно обживаемся у ст.м. Елизаровская.
привет :)
обновила табличку....
народ... а ни у кого нет ссылочек на всякие полезности в нашем районе???
я могу только тему на ЛВ о Роно нашем... прилепить..
вобщем у кого чего вдруг есть - кидайте :)
и всякие кружки-развивалки, бассейны...
я б во второй пост добавила все...
Девочки, напишу и тут.
Вчера я, гуляя с сыном, переходила дорогу (угол Шелгунова и Бабушкина). Навстречу шел парень, поравнявшись со мной (на проезжей части) он сорвал у меня с шеи золото (тоненькие цепочки с крестиком и кулончиком).
А то я тут написала в соседнем топике "золото" - так там подумали что я обвешанная цепями с кулак толщиной ххожу с ребенком гулять.:073:
Будьте аккуратнее, пожалуйста!!!:091:
Девочки, напишу и тут.
Вчера я, гуляя с сыном, переходила дорогу (угол Шелгунова и Бабушкина). Навстречу шел парень, поравнявшись со мной (на проезжей части) он сорвал у меня с шеи золото (тоненькие цепочки с крестиком и кулончиком).
А то я тут написала в соседнем топике "золото" - так там подумали что я обвешанная цепями с кулак толщиной ххожу с ребенком гулять.:073:
Будьте аккуратнее, пожалуйста!!!:091:
И вы будьте. РайончЕГ у нас будь здоров. :010:
И вы будьте. РайончЕГ у нас будь здоров. :010:
да знаю я какой у нас райончЕГ:(
с рождения тут живу:020:
примпапа
10.07.2008, 19:54
РОНО НЕВСКОГО РАЙОНА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638)
ШКОЛЫ НЕВСКОГО РАЙОНА 1 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=344826)
ШКОЛЫ НЕВСКОГО РАЙОНА 2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=312791)
ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=423383)
ЛУЧШИЕ САДИКИ НЕВСКОГО РАЙОНА,ЛЕВЫЙ БЕРЕГ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=520297)
ТАНЦЫ,ИЗО У СТ.М.ЕЛИЗАРОВСКАЯ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=515171&highlight=%ED%E5%E2%F1%EA%2A+%F0%E0%E9%EE%ED%2A)
примпапа
10.07.2008, 20:20
А ВСЕ,ЧТО ЕЩЕ НАШЛА В ОСНОВНОМ ПРО ПРАВЫЙ БЕРЕГ..или кокретно по садикам,но там так..воду в ступе перемеливают:))И брег как правило правый..
грустно что-то совсем..
ага.. где-то еще есть БОЛЬШАЯ тема про школы - пороюсь в подписанных темах - а то поиском не нашла... - депрессивный район.. с недепрессивными жителями :) получился...
а главное не понимаю почему - по месторасположению и готовому старому парку (куракина) - получше многих других - не депрессивных районов...
примпапа
10.07.2008, 20:34
Да,есть такая темка,но там вроде то же самое.
Но вот есть топик сборный про первоклашек (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=187562).НЕ конкретно по району,но он довольно информативный.Если не нужен,удалю.
Я в смешанных чуЙствах после переезда.:065:
Насчет зелени,тишины ,уютности,если можно так сказать-мне лично район понравился,мужу тоже,даже нашей прабабушке,которая приехала в гости из другого весьма зеленого городка:))
С радостью поделилась,что обнаружила лопухи ей по пояс(она у меня маленькая):love:
Может просто у нас тут местечко такое.. у Елизаровской..удачное.:019:
А парк Бабушкин вполне такой чистенький для прогулок.
А вот насчет садиков и школ...БЯДА!!!:001::010:
Мне надо троих как-то устраивать в сады,школы.А пока никаких успехов:(
Да,есть такая темка,но там вроде то же самое.
Но вот есть топик сборный про первоклашек (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=187562).НЕ конкретно по району,но он довольно информативный.Если не нужен,удалю.
Я в смешанных чуЙствах после переезда.:065:
Насчет зелени,тишины ,уютности,если можно так сказать-мне лично район понравился,мужу тоже,даже нашей прабабушке,которая приехала в гости из другого весьма зеленого городка:))
С радостью поделилась,что обнаружила лопухи ей по пояс(она у меня маленькая):love:
Может просто у нас тут местечко такое.. у Елизаровской..удачное.:019:
А парк Бабушкин вполне такой чистенький для прогулок.
А вот насчет садиков и школ...БЯДА!!!:001::010:
Мне надо троих как-то устраивать в сады,школы.А пока никаких успехов:(
Ирина, поздравляю с переездом!:flower::flower::flower:Да, с садами действительно беда. Мы всё-таки решили пока возить в наш прежний сад, а в школу всё-таки перевелись в 327.
примпапа
13.07.2008, 16:34
Ольга,спасибо:)
Теперь бы ремонт осилить.
Мы пока тоже решили среднего в прежнем саду оставить.Старшая на курсы в 329 записана,может еще и до Хрустальной доберемся, в этом году все же в школу не пойдем.А мелкая будет со мной..может занятия какие с осени придумаю.
Буду ждать от вас новостей осенью по 327 школе:)
Вы где на Елизаровской? Не знаю пока, как со школами, а с садиками действительно плохо. Еле-еле пристроились
mane4ka_
14.07.2008, 02:15
А мы живем м.Ломоносовская, ул.Бабушкина 60.
У нас идет 41 неделька, ждем дочку!!!!
примпапа
14.07.2008, 14:06
Вы где на Елизаровской? Не знаю пока, как со школами, а с садиками действительно плохо. Еле-еле пристроились
мы с вами соседи:))
А вы куда пристроились?
Я,прочитав отзывы про садики около нашего метро,решила не переводить ребенка из нашего весьма неплохого логопедического сада на другом берегу.Уж если сюд переводиться,то только в 10.
примпапа
14.07.2008, 14:07
А мы живем м.Ломоносовская, ул.Бабушкина 60.
У нас идет 41 неделька, ждем дочку!!!!
МОи поздравления!!:flower:
Легких родов!!:ded:
гхм... и как оно? возить через Володарский? ОСОБЕННО вечером....
я как представлю - начинаю сразу переживать... ненавижу в пробках с детем
И у меня возник такой вопрос. Даже представить страшно...
примпапа
14.07.2008, 14:51
И у меня возник такой вопрос. Даже представить страшно...
Если вопрос ко мне,то нам возить не через Володарский, а через Ал.Невского.Садик наш в 10 минутах от ст.м. Новочеркасская остался:(
Как возить,пока только предполагаем.:065:
Дело в том,что у старшей девочки там же худ. гимнастика будет 2 раза в неделю..все равно придется кататься.
ну через ал невского получше - если особенно с моста уходить не под мост - а через площадь прокатиться... там свободнее...
мы с вами соседи:))
А вы куда пристроились?
Я,прочитав отзывы про садики около нашего метро,решила не переводить ребенка из нашего весьма неплохого логопедического сада на другом берегу.Уж если сюд переводиться,то только в 10.
Мы уже год ходили в 17й, в ясли. Садик с виду страшненький, но повезло с воспитателями. Думаю, что это самое главное - как к твоему ребенку относятся в садике
примпапа
16.07.2008, 22:51
Мы уже год ходили в 17й, в ясли. Садик с виду страшненький, но повезло с воспитателями. Думаю, что это самое главное - как к твоему ребенку относятся в садике
Этот 17 садик прям под моими окнами.Но проблема в том,что "мест нет".Про него тоже читала неплохие отзывы.ПРосто нам для сынка нужен был именно логопедический,вотс.
А кто у вас воспитатели,если не секрет.У меня еще малявочка есть.ЕЙ осенью 2 года будет.Через год и ей в садик пора бы.
Мария Александровна, Елена Николаевна. Этот садик и у меня под окнами - очень удобно.
Добрый вечер всем!
Принимайте новеньких:)Мы переехали с другого берега из Красногвардейского района.Теперь вот постепенно обживаемся у ст.м. Елизаровская.
И мы только переехали:flower:на Ельник.Живем на ул.Пинегина напротив детской поликлиники.
А на Товарищеском проспекте кто-нибудь есть? Мы недавно переехали, в апреле.
это правый берег - другой топик :)
Валери-я
28.07.2008, 20:30
а у метро что делают- это ж ваще! какая то тетка решила что нам нужен развлекательный центр у метро!!!! вот мне интересно, эта тетка тут живет или где нить в озерках....
лучше б куракину разделили на детей и собак, а то реально все ,извините, загадили....:(А чем вам развлекательный центр не угодил? я так наоборот только жду чтоб какой-нибудь ТРК у нас открыли. Чтоб не ездить далеко ни за шампунем ни за косметикой, ни за одеждой и едой нормальной. Плюс хотелось бы чтоб детский магаз хоть один был рядом. Рядом-это я имею в виду в пошаговой доступности, чтоб с колясочкой дойти можно было.
не - типа прямо у метро - первый этаж - пятерочка.. че выше - типа да.. развлекательный...
не знаю, не знаю.. как дето и собаковледелица - я бы предложила шашлычников штрафовать первым делом...
мой деть чето нормально на куракиной... мы правда, туда и с детем и с собакой ходим :)
но ниче такого не видели.... :):080::080::080: Ура!!! ТРК будет:080::080::080:
Девочки, напишу и тут.
Будьте аккуратнее, пожалуйста!!!:091:Ужас:001:, Я же как раз на этом перекрестке живу и каждый день там дорогу перехожу.:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=633074 - добавила ссылку на это во второй пост.. ктое ще какие знает???
еще топик.. делитесь, давайте :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=635966
Мамочка Егорки
06.08.2008, 19:00
Всем привет! Мы тоже живем в Невском районе, угол Елизарова и Седова. Вопрос такой: когда надо записываться в дет.сад?:love:
зайдите - на первой странице в 2 или третьем посте есть ссылки - в том числе на наше невское роно - там вроде писали с какого-то сентября надо идти...
Девочки, может кто-то ходил\пойдет в бассейн на Пинегина при поликлинике?
В теме БАССЕЙНЫ старая информация. Все просмотрела.
Если есть инфа, поделитесь, пожалуйста. Как там? Возьмут ли нас с малышом, если мы в эту поликлинику не ходим?
Девочки, может кто-то ходил\пойдет в бассейн на Пинегина при поликлинике?
В теме БАССЕЙНЫ старая информация. Все просмотрела.
Если есть инфа, поделитесь, пожалуйста. Как там? Возьмут ли нас с малышом, если мы в эту поликлинику не ходим?
А разве в этой пол-ке есть бассейн? Вы про 13 детскую?;)
А разве в этой пол-ке есть бассейн? Вы про 13 детскую?;)
Ну не знаю, как сейчас, а 2 года назад видимо был бассейн. Я читала отзыв в топике про бассейны. И в отзывах в списке этот бассейн тоже есть, но отзывов про него нет.
А у вас другая информация? Вы ходите в эту поликлинику?:005:
А может быть, подскажете, куда лучше пойти на нашем берегу? Нам 6 мес.
Iriska_N
26.08.2008, 14:07
вообще там был бассейн - как в поликлинику заходишь налево ...3 года назад точно был, на первый взгляд не плохой тренер .женщина. Я планировала - но потом передумала туда ходить )
Ну не знаю, как сейчас, а 2 года назад видимо был бассейн. Я читала отзыв в топике про бассейны. И в отзывах в списке этот бассейн тоже есть, но отзывов про него нет.
А у вас другая информация? Вы ходите в эту поликлинику?:005:
Мы живём рядом с этой пол-кой - надо будет уточнить насчёт бассейна, а т о мы собирались уже на Обуховскую оборону идти плавать.:( Мы недавно сюда переехали,т.ч. может не в курсе просто.
а мы с октября уже в Звезду пойдем.... надеюсь.. ну или в Обухово...
Iriska_N
26.08.2008, 14:33
Я хотела в школу 345 ( кажеться) там же есть бассейн и удобнее мне кажеть и вдоем можно . А в Звезде какие условия ? Я знаю там есть с первого класса занятия
там с родителями - с двух лет... тренер - с 3-4 - зависит от ребенка...
345 с детства ненавижу :) бассейн и школу саму :)
хотя до нее то мне секунд 20 идти с детем :)
А в Обухово когда аббонементы продавать начинают? Я в конце той недели была - там всё закрыто было.
Звезда это где?
это на Куракиной - напротив 6 детской поликлиники и 11 (17) роддома
это на Куракиной - напротив 6 детской поликлиники и 11 (17) роддома
Спасибо.:) А вам где больше нравится в Звезде или в Обухово.
АКВАМАРИНа
26.08.2008, 14:59
345 с детства ненавижу :) бассейн и школу саму :)
:))
не - ну правда... причин явных нету.. хотя бассейн там мне ужасно не нравился... качеством своим - из детских воспоминаний - темно, грязно и мелко :) и народу много слишком... там ремонт сделали - но из меня не выбить эти детские воспоминания..
мне больше нравиться в Обуховском комплексе - но Звезда значительно ближе :)
Iriska_N
26.08.2008, 15:20
не - ну правда... причин явных нету.. хотя бассейн там мне ужасно не нравился... качеством своим - из детских воспоминаний - темно, грязно и мелко :) и народу много слишком... там ремонт сделали - но из меня не выбить эти детские воспоминания..
У нас у врача сын туда ходил в 345...она их очень сильно мучила на предмет
очищения воды и осталась довольна.
ну я ж говорю - неистребимое детское воспоминание :)
да еще когда постарше были - подростками - сосед (старше нас) - там сторожем по ночам работал - ух я насмотрелась :001: чего там ночью то творилось :) :073:
зы - при этом уверена, что и в других бассейнах подобное есть - но насмотрелась то именно там :)
Iriska_N
26.08.2008, 15:26
))) и сейчас твориться?!?!?! оочень любопытно.
не знаю :) - сторож то сменился :)
Iriska_N
26.08.2008, 15:31
))))))))))
АКВАМАРИНа
26.08.2008, 15:34
В Обуховском в большом бассейне мы в прошлом году мерзли зимой, мужжжж отказывается ходить, в Звезде не была :(, а в школу хотела в том году пойти на аквааэробику, но бассейн для меня маленький :)) и народу много.
Iriska_N
26.08.2008, 15:37
я когда узнавала - они сказали на семейный абонимент в 345 по воскресеньям ходит одна мамочка с ребенком!
ну там прохладно, наверное, (в Звезде) - мне то нормуль - я в мае в черном море при плюс 9-13 окунаюсь, от плюс 15 уже плаваю :)
так что вода 22-24 градуса для меня вообще теплынь :)
и деть у меня тоже купается в таком черном море - так что бассейн выше 20 градусов - это тепло для нас :)
а я вот думаю - у меня деть нырять умеет, а плавать нет :) не пошло у нас с рождения - у нас на воду был моро сразу - т.е. не как все- закрывал рот - а наоборот распахивал - неврология была - поэтому не пошло.. вот в 2.2 начал учиться в ванне - теперь долго задерживает - нормуль все...
а плавать то теперь как учить??? досочку купить??? нарукавники есть - но я не уверена в их полезности..
АКВАМАРИНа
26.08.2008, 15:41
Мы учили своих плавать ( до школы) в Обуховском, в маленьком бассейне, там физразминка, а затем купаться :) Если найду старые фотки выложу. Досочки там давали. :)
А до Звезды куда-нибудь ходили? Я имею ввиду, когда малыш был младше...
нет - мы пытались дома с рождения проныривать - не пошло... выше написала почему - а так - ну в маленьких бассейнах разово + на море
Девушки!Подскажите пожалуйста,неопытной мамашке :009: (т.е.мне)) где на Елизаровской можно купить непромокаемые трусы (или памперсы???) ребенку 5,5мес.для бассейна???Ну оч.надо:065:
Девушки!Подскажите пожалуйста,неопытной мамашке :009: (т.е.мне)) где на Елизаровской можно купить непромокаемые трусы (или памперсы???) ребенку 5,5мес.для бассейна???Ну оч.надо:065:
Про трусы не знаю. А вы уже куда-то записались в бассейн?
:support:
Про трусы не знаю. А вы уже куда-то записались в бассейн?
:support:
Нет,мы одноразово в сауну с бассейном:)
Девочки возьмите меня на прогулки, кто гуляет на б-ре Красных Зорь или где -нибудь рядом!!! Скучно одной!!
Логин-Ник
29.08.2008, 21:58
Девочки возьмите меня на прогулки, кто гуляет на б-ре Красных Зорь или где -нибудь рядом!!! Скучно одной!!
а сколько малышу то? нам 1,7, иногда гуляем в коляске, присоединяйтесь!
а сколько малышу то? нам 1,7, иногда гуляем в коляске, присоединяйтесь!
А моей дочке 1,5 месяца. Мы вас не будем напрягать? Во сколько вы гуляете обычно?
Логин-Ник
30.08.2008, 14:30
А моей дочке 1,5 месяца. Мы вас не будем напрягать? Во сколько вы гуляете обычно?
а чего напрягать то?:009: я с сыном в основном с коляской гуляю, потому как без коляски только папа справляется:010:
вообще по разному, или с 10-11 до 12, или с 15-16 а там иу как пойдет и до 18 можем гулять и дольше;) а вы когда гуляете?
Логин-Ник
02.09.2008, 14:47
девочки! нас не взяли в сад! пи шу сюда, потому как может кто нибудь захочет -сможет побыть у нас няней-несколько раз в неделю? в основном с утра, но это обсуждаемо...дело в том, что скоро мне нужно выходить на дневное обучение, свекровь сначала сказала буду сидеть, а сейчас уходит от этого вопроса, думаю, что не хочет, малыш наш очень общительный, ему 1,7 год. пожалста пишите если что в личку, и еще, сидеть на Вашей территории...
девочки, и вновь об одном и том же. Мы уже это обсуждали, даже в нашем топе, но ничего не могу найти. Кто-нибудь собирается на развивалки в нашем районе??Компанию ищем....Нам 1год и 7
девочки! нас не взяли в сад! пи шу сюда, потому как может кто нибудь захочет -сможет побыть у нас няней-несколько раз в неделю? в основном с утра, но это обсуждаемо...дело в том, что скоро мне нужно выходить на дневное обучение, свекровь сначала сказала буду сидеть, а сейчас уходит от этого вопроса, думаю, что не хочет, малыш наш очень общительный, ему 1,7 год. пожалста пишите если что в личку, и еще, сидеть на Вашей территории...
Вот в этом вся сущность свекровей:wife::wife:Нет, ну конечно не всех, я не обобощаю ни в коем случае. Мы вот тоже с октября с бабулей на будни остаемся, ох чую выльется нам это.......
Сочувствую насчет садика! Мы в этом году правда и не собирались, а для следующего года начну вот скоро садики обходить смотреть что как.....
Вот в этом вся сущность свекровей:wife::wife:Нет, ну конечно не всех, я не обобощаю ни в коем случае. Мы вот тоже с октября с бабулей на будни остаемся, ох чую выльется нам это.......
Сочувствую насчет садика! Мы в этом году правда и не собирались, а для следующего года начну вот скоро садики обходить смотреть что как.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638
спасибо, тока не поняла о чем ссылка-то:008:
смысл в том, что если вы хотите попасть в садик в сентябре 2009 года - то вы уже опоздали :) если в сентябре 2010 года - то еще успеете попасть в садик :)
смысл в том, что если вы хотите попасть в садик в сентябре 2009 года - то вы уже опоздали :) если в сентябре 2010 года - то еще успеете попасть в садик :)
Спасибо. :) Я именно это имела ввиду:)
Спасибо. :) Я именно это имела ввиду:)
спасибо ещё раз,в се поняла и углубилась в тот топ:flower:
Iriska_N
05.09.2008, 01:07
Девушки - а кто нибудь звонил или ходил в ДПШ на этой неделе? ЧТо нибудь для детей 3-4 леток там есть в этом году ?? И еще вроде были занятия на Ивановской какие-то в пед колледже ..у меня был телефон организатора - но я потеряла :-((
а было??? я в газете Славянка недавней - вычитала что у них только с 7 лет = в ДПШ-дтю...
Iriska_N
05.09.2008, 12:23
Я звонила на той неделе, сказали что с 4 лет занятия есть...но какие будут не знают потому как еще не ясно. сказали что запись с 1 до 10 сентября
А в Педколедже точно были какие-то - просто на этой неделе неполучаеться поузновать мне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.