Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Rock-n-roll Mama
23.04.2007, 17:58
И мы хотим гцлять. Я на улгу Соф. и Бела Куна хочется для разнообразия погуять в Невском районе
Я тоже недавно обнаружила этот топик. Живем на Ткачей, между Седова и Бабушкина
Леди Мэри
23.04.2007, 19:46
Я тоже недавно обнаружила этот топик. Живем на Ткачей, между Седова и Бабушкина
так это же рядом с нами!!!!:080: :080:
Леди Мэри
23.04.2007, 19:50
а давайте как-нибудь где-нибудь встретимся и прогуляемся!:support: мы пока температурим с зубами,:( надеюсь что в среду выберемся погулять! а то дома надоело сидеть!мы гуляем или после обеда, в 2-3 часа или вечером в 6-7 , или вообще 2 раза:support:
coolwish
23.04.2007, 20:45
Обана:))) а мы на крупской живем:))
Можно погулять:) Мы кстати тоже сейчас с зубами дома сидим:((
Леди Мэри
23.04.2007, 22:49
Обана:))) а мы на крупской живем:))
Можно погулять:) Мы кстати тоже сейчас с зубами дома сидим:((
а вы долго собираетесь сидеть? у нас с зубами все как-то сложно:( ... нижние клыки все лезут и лезут... маме спать по ночам не дают...:065:
если кто-нибудь дойдет до парка Бабушкина, мы тоже с удовольствием там погуляем вместе!!!!!
coolwish
24.04.2007, 00:28
мы дойдем:))) но у нас сейчас зубы лезут...теспература:((
Леди Мэри, я даже не знаю долго это у нас или нет:(( а так мы гуляем утром с 11 до 12.30 потом с 15-16 и с 17-18
Леди Мэри
24.04.2007, 04:47
мы дойдем:))) но у нас сейчас зубы лезут...теспература:((
Леди Мэри, я даже не знаю долго это у нас или нет:(( а так мы гуляем утром с 11 до 12.30 потом с 15-16 и с 17-18
отлично! значит погуляем!
Давайте погуляем. Мы и парк Бабушкина ходим, и в Палехском садике на площадке гуляем, и вообще по микрорайону ходим. У меня сейчас с ребенком сестра сидит, они гуляют днем, а я, если погода хорошая, вечером и в выходные
мы живем на пересечении бабушкина и ткачей
Вы в каком доме живете?
Чуд@ в перьях
24.04.2007, 12:54
если кто-нибудь дойдет до парка Бабушкина, мы тоже с удовольствием там погуляем вместе!!!!!
мы вчера гуляли:support: . Частенько ходим, смотря какая погода..............и настороение:010: , когда зубы лезли, то все поближе к дому старались, на Куракиной, например
симфония
24.04.2007, 20:33
А мы живём на Бульваре Красных зорь,2, угол Бабушкина. Дети Илья 2001г и Тимоша 2004. Давайте дружить!
Светланочка
24.04.2007, 20:35
:support: Девочки, а кто-нибудь есть из 328 школы? Я ее в 1996 закончила. Жила на Бабушкина 99. Ау! Я знаю, что должны быть!!!
matushka
25.04.2007, 00:07
Мой муж ее заканчивал лет за 10 до вас :))
Светланочка
25.04.2007, 00:27
Мой муж ее заканчивал лет за 10 до вас :))
Все равно приятно! Он потом там не преподавал?
matushka
25.04.2007, 00:33
Нет не преподавал. А там сейчас мой средний учится в 3 классе. Отстой.
Светланочка
25.04.2007, 00:38
Нет не преподавал. А там сейчас мой средний учится в 3 классе. Отстой.
Да, мне тоже кажется, что школа ооооочень поплохела.
Katerina_best
25.04.2007, 00:59
У меня тетя в 328 школе работала.
вот блин.. нам еще очень рано, 1.5 годика детю - но уже задумались - НЕТУ У НАС НОРМАЛЬНЫХ ШКОЛ.. в районе.. ну нету.. :( чего делать не понимаю... переезжать разве что :( 345 полный отстой... подруги мечатают оттуда детей перевести.. ваще не учат... и внимания детской персоне не уделяется - всех как в совке - под одну гребенку... при том, что заявленно ого-го.. остальные даже в расчет не беруться школы..
хотя вот у метро которая - там директором теперь моя классная учительница - МОрозова Л,А - вот она я точно знаю - самый лучший преподаватель на свете.. такого внимания каждому ученику, такого преподавания... гигант человек.. но смогла ли она коллектив собрать - черт его знает...
зы - у метро ЛОмоносовская школа... номер не знаю..
:support: Девочки, а кто-нибудь есть из 328 школы? Я ее в 1996 закончила. Жила на Бабушкина 99. Ау! Я знаю, что должны быть!!!
Вот уж не ожидала такого совпадения :)
Я жила на Бабушкина, 99 и училась в 328 школе... Вот только я её окончила на 8 лет позже...
На Хрустальной есть хорошая гимназия - многие хвалят - но, вам, наверно, далековато
coolwish
25.04.2007, 15:04
330 на хрустальной, я там училась:) сейчас правда поменялся директор да и многих хороших учителейв силу их возраста не стало:( но там очень сильная начальная школа
Krupolik
25.04.2007, 15:13
У метро 331. Хорошая школа была. Правда, неизвестно, вернулся туда народ после ремонта или новых набрали
АКВАМАРИНа
25.04.2007, 17:27
вот блин.. нам еще очень рано, 1.5 годика детю - но уже задумались - НЕТУ У НАС НОРМАЛЬНЫХ ШКОЛ.. в районе.. ну нету.. :( чего делать не понимаю... переезжать разве что :( 345 полный отстой... подруги мечатают оттуда детей перевести.. ваще не учат... и внимания детской персоне не уделяется - всех как в совке - под одну гребенку... при том, что заявленно ого-го.. остальные даже в расчет не беруться школы..
хотя вот у метро которая - там директором теперь моя классная учительница - МОрозова Л,А - вот она я точно знаю - самый лучший преподаватель на свете.. такого внимания каждому ученику, такого преподавания... гигант человек.. но смогла ли она коллектив собрать - черт его знает...
Всем привет:) Внимательно читала топик, но не писала. А про 345 школу задело. У меня там учатся двое детей и хочу сказать, что как в младшей школе, так и в старшей ( сейчас есть возможность сравнить) все зависит от учителя. На счет внимания - в младшей школе нам его уделялось столько и детям и родителям, что я не знала куда деваться :) Но каждый выбирает для своего ребенка лучшее.
Мама Адамс
25.04.2007, 17:39
МАША, ПОДДЕРЖИВАЮ. ТЫ ПРАВА, ШКОЛ У НАС НЕТУ!
А садики, ты думаешь, есть? Отвечаю - ТОЖЕ НЕТ.
Мораль: надо думать, как переехать туда, где ЕСТЬ.
Мама Адамс
25.04.2007, 17:45
На всякий случай кину вам ссылку, вдруг кому кошечка нужна...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=194329
АКВАМАРИНа
25.04.2007, 18:00
У каждого СВОЁ мнение, мне вот только интересно, почему о школах плохо говорят те мамы, чьи дети ещё не выросли?
Ksunushka
25.04.2007, 21:57
У метро 331. Хорошая школа была. Правда, неизвестно, вернулся туда народ после ремонта или новых набрали
Я там училась 4 года (как раз открылась после ремонта), закончила в 1999г. Классная школа, преподаватели хорошие, правда сейчас говорят испортилась:( .
А на счет хороших школ - 329 на Елизарова - слышала много положительных отзывов. Мне очень нравится, что там младшие школьники занимаются в отдельном здании (бывший детский садик), и старшие на переменене обидят, да и гуляют там с ними.
У каждого СВОЁ мнение, мне вот только интересно, почему о школах плохо говорят те мамы, чьи дети ещё не выросли?
но на основании мнения тех, кто уже вырос и ходит в эти школы - конкретно 334, 345 - и английская - он них крайне отрицательные отзывы - причем от людей, мнению которых я ОЧЕНЬ доверяю :(
про 342 я сама расскажу - ибо те, кто там в младших преподает - когда-то учился со мной - и, к сожалению, ничего хорошего об этих людях я сказать не могу - о методах преподавания... не понимаю - зачем они вообще пошли работать в школу :(
Мама Адамс
25.04.2007, 22:51
интересно, почему о школах плохо говорят те мамы, чьи дети ещё не выросли?
Во-первых, мы учились в этих школах, контакты сохранились - мало что изменилось там в лучшую сторону.
Во-вторых, у нас-то детки еще не выросли, но мне не 20 лет, и у всех моих подруг дети старше и ходили или ходят, к несчастью и от неизбежности, в эти школы. По-прежнему, 328, 345, 342 - еще туда-сюда :065: . Однако в 342 попросили директриссу с должности за те же явления, которые были и двадцать лет назад.
К слову сказать, я рада, что мой ребенок пока не в школе, к его 1му классу я эту проблему постараюсь решить, приложив все усилия.
334 и , в особенности, 326 школа вообще АХТУНГ. :010: - все сорок лет.
А вам нравится ваша школа? Поздравляю! Повезло. Когда мир внутри нас, на пир вокруг мы не склонны обращать внимания. :flower:
АКВАМАРИНа
25.04.2007, 23:21
А вам нравится ваша школа? Поздравляю! Повезло. Когда мир внутри нас, на пир вокруг мы не склонны обращать внимания. :flower:
И Вам:flower: . На самом деле я опираюсь на свое мнение и мнение мам одноклассников. После младшей школы из класса ушли всего трое.:) Может школа не для всех хороша ( у каждого свои приоритеты), да и про директора много говорят нехорошего, но пока он не сделал нам лично ничего плохого, я не могу повторять чье-то мнение, потому что оно не моё.
Соловьева сама хотела 20 лет назад из 342 уволиться :) каждому выпуску говорила - выпущу, уволюсь.. а когда я с 45 летней тетенькой познакомилась - и выяснилось, что ее еще директор Соловьева гоняла за юбку укороченную :) так ваще...
в 342 были хорошие только старые учителя..
я не к тому, что молодые плохие - отнюдь... но те, которы там - аут..
про 345 - к директору претензий нету.. а вот к учителям есть.. в младших именно классах..
конечно, у каждого свои приоритеты), но лично мне НУЖНО, чтобы моего ребенка уважали и замечали как личность.. знания я как нибудь сама обеспечу - меня в младшей школе волнует исключительно психология коллектива... вот.. этого там нет..
может не повезло с учителем...
но вообще то, что школа с душком - при том, что вроде как приличная - это сколько я себя помню :) столько лет за ней и числиться... почему - уж не знаю... у меня в ней бабушка преподавала даже :) и вот именно она запретила когда-то в нее ходить :)
хотя должна была в нее именно...
думаю, что средние, старшие - там должны быть приличными... а вот с младшими все ж бардак..
АКВАМАРИНа
25.04.2007, 23:48
про 345 - к директору претензий нету.. а вот к учителям есть.. в младших именно классах..
конечно, но лично мне НУЖНО, чтобы моего ребенка уважали и замечали как личность.. знания я как нибудь сама обеспечу - меня в младшей школе волнует исключительно психология коллектива... вот.. этого там нет..
может не повезло с учителем...
но вообще то, что школа с душком - при том, что вроде как приличная - это сколько я себя помню :) столько лет за ней и числиться... почему - уж не знаю... у меня в ней бабушка преподавала даже :) и вот именно она запретила когда-то в нее ходить :)
хотя должна была в нее именно...
думаю, что средние, старшие - там должны быть приличными... а вот с младшими все ж бардак..
Когда я выбирала школу для своих детей, я слышала ( от тех у кого там учатся дети), что младшая школа хорошая, а после надо бежать. В младшей школе всего три учителя работают давно, а остальных набирали к 1-му сентября каждый год для первых классов. Про них ничего сказать не могу. У нас была Селькина Н.Г., сейчас у нее 1-й класс, ребенку нравилась, говорил добрая и никогда не кричит:)
Мама Адамс
25.04.2007, 23:49
Если я знаю людей тридцать лет, их мнение предельно совпадает (по ключевым вопросам) с моим. Старые друзья, вы ж понимаете, уже как члены семьи, а истинные родственники, как сказал Ричард Бах, редко рождаются в одной семье.
Их мнениям я доверяю. А потом - я ж говорю, с прискорбием, причем, что за долгие годы в этих школах ничего не изменилось. А учитывая, что времена не улучшились - то и соответственно, положение караул.
К тому же прибавлю, что начальной школой школа как таковая не ограничивается. Потом переходишь дальше, и начинается - цензурно не могу, не цензурно - забанят.
Как вы думаете, в атмосфере посредственных школ есть шанс остаться ангелочком и никого ни разу не обидеть? Про учебу я просто молчу, о воспитательной работе пед.состава - опять же молчу - а то забанят.
А если моему ребенку кто-то сделает что-то плохое - :082:
А посредственная школа - как сказал вчера вечером один правительственный дядя в передаче с Кеосаяном - это означает, что ваш ребенок больше никуда в жизни не продвинется, ни в приличный вуз, ни на достойную работу.
Мама Адамс
25.04.2007, 23:55
По поводу Нины Павловны - мой брат у нее учился. Брату 51. Уже тогда Соловьева была директором, а Родионова - завучем.
Но до 88 года хоть был старый педагогический состав. Они качественно давали предметы, они вели воспитательную работу (как она понималась в те советские годы. Правда особо ученики людьми не считались.) А потом появлялись новые молодые учителя - тихий ужас.
А уж по части унижений учеников - вообще рекордсмен-школа!
А вообще-то - правда, чего я к школам прицепилась. Я себе всю голову сломала, решая два вопроса: первый - какой сад выбрать среди бесптичья при условии отсутствия мест, и второй - как переехать в другой район. Сейчас с этим чууууть-чуть попроще, а мама моя покойная с 62 года мечтала это сделать. И - опять про школы - ей говорили, когда она металась по РОНО города, пытаясь устроить нас в человеческие школы - зачем? у вас же школа во дворе? :080: В итоге я, как и брат, в школу ездила за 5 остановок на автобусе. Потому что 342 все равно лучше 326.
А садики тогда были нормальные, и места вроде были, хотя мамы моих подруг могут со мной поспорить...
вот хотела написать, да потерла.. про выпускников 345... были у нас - быстро отчислили их.. с филфака... первая же сессия.. не вынесли гонки учебы... хотя мне было легко.. после 342 :)
а если конкретнее - то вспомнила один пример - сейчас девочка в 3 классе 345 - подходит с вопросом по математике - к учителю - а учитель посылает.. девочка хорошая, учиться прилично - а учитель - смотри в учебнике... и все тут..
бр..
мне повезло - начальная в 334 у очень хорошей молодой учительницы - она как-то со мной лично час сидела - разъясняла какой-то такой вот вопрос...
просто этот пример был приведен как основная характеристика - т.е. такое отношение во всем...
некоторые учителя - даже не классные - относяться к деткам - как к своим практически... распросят, утешат, помогут..
вот для меня это главное... ибо учить - дело наживное - и сама, и репититоры позже... а ежели этого нету в классном - а в начальном классе - так вообще.... плохо..
ну и вообще - мы с мужем собачимся :) - я за языковую школу - муж за математическую :)
просто хочется сразу отдать- с первого класса - в ту школу, которую планируем заканчивать - о как :)
а озаботилась - ибо крестница в след. году идет.. тут же живет...
уже выбрали школу... но чего это стоило...
зы - кстати, английская 3 года назад просила за поступление в первый класс - 20 тысяч рублей.. в этом году попросили 1.5 тысячи убитых :( были посланы...
АКВАМАРИНа
26.04.2007, 00:00
Я читала отзывы о школах, спрашивала знакомых по работе и т.д., и смогла сделать только один вывод: Одинаковых мнений про любую, даже очень хорошую, школу нет. Всегда найдутся люди, которых что-то не устраивает. Переезд в другой район, поближе к хорошей школе не всегда возможен, а поездки на метро для школьников утомительны. Я каждое утро вижу детей. которых везут на Елизаровскую в лицей. Маленькие, сонные- мне их жаль.
гм.. в 93-95 вполне еще был тот состав вроде как :) Ирина Иосифовна, географичка, литература - все был старый состав еще... :)
+ не очень старый - но отличный - алгебра-геометрия, география.. и особенно история... :) - а еще химия... супер просто.. и не очень хороший - биологичка.. старая - но ужас-ужас...
но вообще нашему выпуску повезло - мы тогда отличились - 100 процентное поступление в вузы :) т.е. вот ВЕСЬ выпуск...
Мама Адамс
26.04.2007, 00:05
Скока, скока?! "- Мать, мать,мать!" - голос Гамлета за сценой! Прям сколько за похоронить!.. С языковой и математической та же история у нас.
А скакать из школы в школу - это плохо. У тех, кто с первого класса ходит, уже сложился клан, новенькие очень сильно "огребают". А самоутверждаться, давая обидчикам по башке - не наш метод. Хотя я его и приветствую. "Бей первым, Федя!" Подчеркиваю - обидчикам, а не по своей инициативе.
АКВАМАРИНа
26.04.2007, 00:07
Все внимательно прочитала:) Насчет садиков, когда я отдавала детей в сад №138( Знайка) я записывалась в ноябре 1998 на сентябрь следующего года.
кстати - у меня братья двоюрдные - в моем же доме жили - в 4 класс один ездил на Пионерскую - в испанскую школу - сам на метро..
другой в 166 гимназию вроде - рядом с БКЗ - которое не бульвар красных зорь, а вовсе даже концертный зал :) - и нормально... отлично даже.. при этом прошу заметить - что когда братья ходили в 4 класс - им было 8-9 лет :) так уж случилось .. они на кубе начинали учебу - а там образование по советской программе - но с мааааааленьким отличием - с 4 лет в школу :)
АКВАМАРИНа
26.04.2007, 00:14
Ну когда мы были молодыми...:) Я ездила в 321 школу Центрального р-на, меня отпускали с 1-го класса. ( Кстати школа сейчас хуже нет, а тогда была очень сильная), но своих детей я так мучить не хочу. Жалко мне их почему-то.
а... и я с 6 по 9 класс ездила на Дыбенко :) ничего плохого сказать не могу - про поездки эти :) правда вот как раз попала на ремонт моста Володарского - и как раз на тот момент - когда дубль еще не запустили - а Володарский уже закрыли - пару месяцев пешочком, пешочком до Народной... вот это доставало.. ибо надо было все ж раньше выйти :) чем обычно...
не - ну я сейчас не отпущу на метро.. но и машина есть, однако :)
муж ежели что возить будет... :)
ему не запарно :)
АКВАМАРИНа
26.04.2007, 00:45
Полностью согласна, что машина решает многие проблемы. Но к сожалению не у всех есть возможность возить, поэтому мы из того что было выбрали 345. Сейчас главное, что детям нравиться там учиться и они могут сами после уроков прийти домой.
matushka
26.04.2007, 01:41
кстати, английская 3 года назад просила за поступление в первый класс - 20 тысяч рублей.. в этом году попросили 1.5 тысячи убитых
А мы там учимся, с нас ничего не просили. Правда наш микрорайон.
АКВАМАРИНа
26.04.2007, 09:00
Сколько людей- столько мнений. В английской учатся две наши знакомые девочки. и с них денег то же не просили. Вообщем- то я влезла только потому, что "за державу обидно". Вижу изнутри что там сейчас. И с нас в 345денег не просили. хотя мы к ней не относимся, мы прошли собеседование и поступили, а с мальчика, который живет напротив 345 попросили ( тогда) 10 тыс. руб.
еще про английскую - тоже их микрорайон - при этом родители - на скорой работают.. видимо так "отсеивают" нежелательных родителей :(
чего взять то с врача скорой?
пугали =- ваш ребенок не справиться, хотя девочка к 7 годам знала программу первых трех классов - таблицу умножения уже знала целиком и успешно ее применяла... вобщем думаем - что имено отсев родителей так происходит :(
[QUOTE=Мама Адамс;4540136]
Я себе всю голову сломала, решая два вопроса: первый - какой сад выбрать среди бесптичья при условии отсутствия мест, и второй - как переехать в другой район. QUOTE]
Удалось Вам в садик устроиться? И в какие Вы пытались?
Мама Адамс
26.04.2007, 11:01
гм.. в 93-95 вполне еще был тот состав вроде как :) Ирина Иосифовна, географичка, литература - все был старый состав еще... :)
+ не очень старый - но отличный - алгебра-геометрия, география.. и особенно история... :) - а еще химия... супер просто.. и не очень хороший - биологичка.. старая - но ужас-ужас...
но вообще нашему выпуску повезло - мы тогда отличились - 100 процентное поступление в вузы :) т.е. вот ВЕСЬ выпуск...
Маша, сейчас окажется, что мнения неоднозначны. Историю вела одноклассница моего брата Наталья Леонидовна - вот учитель - супер! И знаток своего предмета, и человек с юмором и подходом даже к трудным детями. При этом помню ее первый урок - она рыдала в учительской, что в наш класс больше не пойдет, лучше в клетку к тиграм. А как потом изяЧно нас "делала"! ("нас" - наш 8й класс, был очень разношерстный. Лично я ее уважала). Ирина Юрьевна - химичка - мы звали ее Киска, она была ангел! Преподавательницу литературы запомнила исключительно по прозвищу - Сюся (был дефект речи небольшой), особо предметом она не владела, но более-менее... Я и без нее литературу знала...
А старую "ужас-ужас" биологичку Маргариту Алексеевну ЛИЧНО Я любила и уважала - потому что она великолепно давала предмет - мой любимейший. А характер у нее действтельно был непростой. С ней надо было уметь найти взаимопонимание. Она была желчная, вредная, но если ты предмет знал и учил, и откровенных гадостей не делал на уроках - она это ценила, и относилась по-порядочному. А классная моя - физику и астрономию (с домоводством) преподавала Бронислава Захаровна - умерла... Физрук колоритный был очень - Григорий Моисеевич. 328 школа тоже должна его помнить... :)) по КМЛу...:001:
ага... Химичка ангел, соглашусь.. а по литературе - я так понимаю та же была - мы ее афродитой звали - почему неизвестно - досталось в наследство :) от предыдущих выпусков...
да.. Маргарита Алексеевна - как-то очень хорошо ладила с нашим классом - вот желчи, вредности не было вообще... но предмет - кошмар... наши мальчики ее любили подловить на незнании предмета - они сами в мед готовились поступать...
видимо она наш класс боялась очень :) что подлавливаем :) поэтому вредности и желчи не было :)
а физрук да... он же... он какое-то время в соседнем со мной доме жил.. замучил.. я первенство по бегу в школе держала... так он меня утром - я с собакой гуляла - все третировал - чтоб бегала :)
тренировалась..
Мама Адамс
26.04.2007, 11:15
Мы пытались последовательно с 2005 года - в 67, 128, 141, в Знайку. Еще в более удаленные - в Рыбацком и Фрунзенском районе - в Рыбацкое возить есть на чем, во Фрунзенский хочу переехать.
Мама Адамс
26.04.2007, 11:21
Гриня очень... хм... любвеобильный был мужчинка... но проявлял себя в основном в лагере, в минуту, так сказать, некоторой расслабленности... Вообще, без особых дерзостей, нормальный мужик. С юмором.
А Маргаритища - она предмет знала. Просто это старость подкралась. А вообще-то - может, потому она меня и выделяла, что я знала на уровне ВУЗа, и если меня спросить, а мне неведомо - то уже никого можно не спрашивать. Либо она этого не давала, либо все остальные тоже упустили (я ж не машина, я тоже двойки умела хватать - бывало... =))) ). Она мне даже ценные учебники подарила - они до сих пор у меня живы, по которым было очень легко готовиться: английские переводные - с точки зрения клеточной теории...
Афродита... Ха-Ха! Да уж, от противного, видимо...
Katerina_best
26.04.2007, 12:47
Мама Адамс, а в 128 почему не взяли? Там же вроде не очень много желающих. Мы записывались в два садика - в 80 - осень 2005, в 128 - осенью 2006. Из обоих садов звонили и приглашали на собрание. Мы выбрали 80, т.к. живем в соседнем доме, да и отзывы о нем только положительные. Плюс еще на занятие весь год туда ходим.
В 128 у меня знакомаязаписалась в феврале этого года - с сентября подут в садик.
Мама Адамс
26.04.2007, 13:03
В 128 мы потерялись в записи, папа чего-то напутал, повторно записались этой весной, - № 143!!!!!
еще раз мне дурынде - 80 это где???? :)
Мама Адамс
26.04.2007, 13:47
ага, я тоже не знаю.
Светланочка
26.04.2007, 14:03
Вот уж не ожидала такого совпадения :)
Я жила на Бабушкина, 99 и училась в 328 школе... Вот только я её окончила на 8 лет позже...
Ого! Соседи!!! Я из первого подъезда. Только я вас, скорее всего, вообще не вспомню. :005: Как-то, наверно, не обращала внимание на второклашек, когда выпускалась. ;) Но в любом случае очень рада! :flower:
Katerina_best
26.04.2007, 14:26
80 - на Грибакина, во дворах. Почта и телеграф еще недалеко от него.
Мама Адамс
26.04.2007, 19:32
Грибакиных - это за Куличом и Пасхой? Я сто лет тут живу, а улицы такой не знаю... Все больше в центре время проводила или дома, или на занятиях...
АКВАМАРИНа
26.04.2007, 19:36
Мы пытались последовательно с 2005 года - в 67, 128, 141, в Знайку. Еще в более удаленные - в Рыбацком и Фрунзенском районе - в Рыбацкое возить есть на чем, во Фрунзенский хочу переехать.
А в Знайке заведующая Александра Егоровна? Если она, то значит сильно изменилась, раньше очень любила сладкие подарки и спонсорскую помощь:)) А в логопедический садик пробовали? Я номер не знаю, но он на Седова рядом с домом 154.
Рада - а как же 32 о/м ? или ты прописана в другом месте???
32 на 2 Рабфаковском - недалеко от Грибакиных :) собственно..
Мама Адамс
26.04.2007, 19:54
ААААААААААААААААААА!
Я тормоз от КАМАЗа!
Ээээто - Грибакиных?!
Для меня это Рабфаковские переулки!
Я туда стараюсь не ходить... Мухой туда, мухой обратно, бегом мимо Звезды, и уже дома! =)))
Katerina_best
26.04.2007, 20:55
Да, это тоже Грибакиных. А садик находится как раз в тех дворах что за церковью.
АКВАМАРИНа
26.04.2007, 20:59
На мой взгляд Знайка специфична. Было в наше время два воспитателя, которые действительно учили детей: Нина Ивановна и Светлана Юрьевна, а в остальном обещано гораздо больше, чем выполнено:(
67 к нам ближе всего, но зав. мне пообещала (вернее, мужу моему), что мы НИКОГДА НЕ БУДЕМ ХОДИТЬ В ЕЕ САД!
Фигасе. А чего это вдруг?
А там же рядом логопедический еще. Туда не хотите?
Vilochka
04.05.2007, 15:16
На мой взгляд Знайка специфична. Было в наше время два воспитателя, которые действительно учили детей: Нина Ивановна и Светлана Юрьевна, а в остальном обещано гораздо больше, чем выполнено:(
у Димона как раз одна из воспитательниц - Нина Ивановна. действительно учит ))))))
и Алла Викторовна тоже учит ))))) по крайней мере мой оболтус надавно проявил желание учиться самостоятельно.
насчет специфичности - не замечала. единственный минус - гуляют мало зимой.
но для нас этот садик - идеален: я из окна вижу, что мой сын делает на детской площадке )))))
АКВАМАРИНа
04.05.2007, 15:23
у Димона как раз одна из воспитательниц - Нина Ивановна. действительно учит ))))))
и Алла Викторовна тоже учит )))))
Когда мы ходили в садик ( как давно это было:)) ), Аллы Викторовны не было:) . Теперь мы выросли , ходим в школу и позволяем себе на экзамене по англ. яз отказаться отвечать без объяснения причин. :015:
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто ходит в садик № 75? Совсем плохой или ничего? Он летом дежурный. Спасибочки.
coolwish
11.05.2007, 20:50
что то тихо
да.. чето вы тут тихо сидите :) я тока из Крыма приехала :) утречком
АКВАМАРИНа
14.05.2007, 16:15
Вашего приезда ждали:)) Счастливая, Вы. ( как-то смешно написалось). А я в этом году в Крым не поеду:041:
ФОТКИ! ФОТКИ! Ф студию! ))))))))))
Девочки, у нас где-нибудь есть в районе ремонт одёжки? Мне надо молнию на куртке поменять, а как всегда: когда не надо - попадается на глаза, а когда надо - никак не вспомнить, где это видела.
АКВАМАРИНа
14.05.2007, 16:46
Девочки, у нас где-нибудь есть в районе ремонт одёжки? Мне надо молнию на куртке поменять, а как всегда: когда не надо - попадается на глаза, а когда надо - никак не вспомнить, где это видела.
Я подшивала пальто в мини-ателье над Кварталом на Седова, мне хорошо сделали, аккуратно. Еще был ремон одежды напротив Полушки, но нез наю работает или нет, я там не была. Ателье еще было на Ивановской угол с Бабушкина.
Здравствуйте-здравствуйте!!!
Принимайте нас в компанию!
Мы переезжаем на БКЗ и хотим познакомиться с соседями ближними и дальними :))
Вы где в Крыму были? Как там в этом году?
я отчет накропаю, фотки выложу :) ссылку дам..
в Коктебеле.. все также.. жара, стройки, море :)
Selena_82
15.05.2007, 22:17
Здравствуйте девочки, не знаю как к вам в список добавиться, мы родились 28,04,07, живем на Ольги Берггольц,17, у нас небольшие проблемки с ножкой, очень нужен массажист хороший, чтоб в нашем районе работал, посоветуйте пожалуйста,,,
АКВАМАРИНа
15.05.2007, 23:05
И меня добавьте, пожалуйста. ул. Кибальчича.
Массажиста к сожалению не знаю:(
АКВАМАРИНа
15.05.2007, 23:43
А в Знайку мы не прошли...
Как не прошли, там что конкурс или сами не захотели?
Есть ателье на Бульваре, дом не помню. Там еще продуктотвый магазин Вилия и магазин с джинсами. Как-то называется типа Бюро бытовых услуг. т.568 36 34
Цены не запоминаю, но делают аккуратно.
Здравствуйте-здравствуйте!!!
Принимайте нас в компанию!
Мы переезжаем на БКЗ и хотим познакомиться с соседями ближними и дальними :))
Мы соседи, живем на БКЗ, 12. Коляска у нас TFK buggster, подходите знакомиться, только мы ултаем в теплые края 28 мая на все лето.:008:
Bertolucci
16.05.2007, 03:51
Здравствуйте девочки, не знаю как к вам в список добавиться, мы родились 28,04,07, живем на Ольги Берггольц,17, у нас небольшие проблемки с ножкой, очень нужен массажист хороший, чтоб в нашем районе работал, посоветуйте пожалуйста,,,
У нас была наша неонатолог Иванова Наталья Валерьевна. Супер просто. Замечательный специалист. Берет недорого.
йес.. табличку обновила :)
АКВАМАРИНа
17.05.2007, 10:51
йес.. табличку обновила :)
Мама Адамс
17.05.2007, 10:59
Как не прошли, там что конкурс или сами не захотели?
ДА нет там никакого конкурса. Просто мест нет...
Vilochka
17.05.2007, 14:20
ФОТКИ! ФОТКИ! Ф студию! ))))))))))
На Зарях есть, дом 5, кажется. я там все время брюки-пиджаки подшиваю - нареканий не было, да и недорого
Девочки, так никто не посещает садик № 75?
Мама Адамс
17.05.2007, 14:35
В Станционных банях открыли, возле Речной гостиницы.
Мы соседи, живем на БКЗ, 12. Коляска у нас TFK buggster, подходите знакомиться, только мы ултаем в теплые края 28 мая на все лето.
Ура соседям! Жаль, до конца мая мы на БКЗ только наездами :(. Тогда знакомиться будем уже в сентябре :), когда вы вернетесь загоревшие и отдохнувше .
АКВАМАРИНа
21.05.2007, 23:37
Соседки, а кто знает хорошего невролога в нашем районе? Что-то о Владимировой из 6 поликлинике у меня не очень хорошее мнение. Хорошо бы детского и взрослого. ( Спасаю ребенка и мужа).
С неврологами все грустно. Владимирова тот еще спец. Мы в нашем районе так и не нашли никого, вызывали из 21 века плюс мотались в детский центр в Купчино (на Дундича вроде). Кстати, в центре том попали к зав. неврологией, она хвалила диагностику в Рыбацком (я так поняла, что там при поликлинике центр диагностики).
АКВАМАРИНа
22.05.2007, 17:42
Медсестра в школе посоветовала нам попасть к приходящему врачу в 6 поликлинике, но он только по вторникам принимает( 15 номерков всего- брать в 8 утра), а на О.Дундича предложили записаться на 15 июля ( вчера звонила), а я 28 июня уезжаю с детьми в командировкуна месяц :( В Рыбацком УЗИ и доплерография не плохие, но нужно направление из 6-й, а Владимирова дает направление в платный центр ( забыла уже куда, но послали далеко и дорого)
Девочки, хэлп! Переехали на Народную не давно. Очень интересует информация о часных садиках... Если кто посещает подобные заведения поделитесь адресочками. :)
попасть к приходящему врачу в 6 поликлинике
А к нему точно нет предварительной записи? Вроде параллельно и номерки в день приема дают, и записаться можно. Узнайте в регистратуре.
А платно в Рыбацком низзя? Или Вы сами не хотите?
АКВАМАРИНа
22.05.2007, 20:34
Записи нет, я в регистратуре спрашивала, сказали категорично: в 8 утра и точка, не раньше - не позже. Про Рыбацкое как-то не подумала. да и не успеваю по времени туда с ребенком доехать. а бабушки не повезут:(
Всем привет!
Девушки, я за помощью... Наш "Здоровый малыш" на Фарфоровской закрылся, не открылось ли чего-нибудь взамен, может кто-нибудь знает. А то с коляской по мостам на другой берег или на Славу особенно не походишь, а кушать детке надо...
Iriska_N
27.05.2007, 14:43
А в аптеках нет нужного питания?
Всем привет!
Девушки, я за помощью... Наш "Здоровый малыш" на Фарфоровской закрылся, не открылось ли чего-нибудь взамен, может кто-нибудь знает. А то с коляской по мостам на другой берег или на Славу особенно не походишь, а кушать детке надо...
В "Квартале" на Седова есть детское питание: и смесь, и баночки. И аптеке "Первая помощь" на Ивановской есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.