Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
Ой самое ж главное, мне карточку тратить надо, вот и переживаю, что без детского магазина. В квартале обычно и закупаюсь...
На Маяковской отовариваюсь по карте ;)
ОТДАМ ЛЮБУЮ ПАРУ обуви ЗА 100 ЛОГОТИПОВ "АГУША"
Здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=149078
а я по карте обувь покупаю :) редко но метко получается :)
а так да - в Квартале есть, но дороговасто..
вообще часто вижу - как народ на месяц закупает баночек всяких - на Народной и Славе - наверное в этом есть смысл.. главное, чтоб холодильник позволял :) хотя их же без холодильника можно.. торможу :) вобщем вариант - раз в месяц набирать много... другого не вижу.. :(
вобщем вариант - раз в месяц набирать много... другого не вижу.. :(
Мы тоже так раньше делали, а сейчас сама готовлю, так только памперсы и смесь по карте покупаю.
Katerina_best
28.05.2007, 01:05
"Здоровый малыш" открыли на углу Народной и Дальневосточного.
Всем привет!
Девушки, я за помощью... Наш "Здоровый малыш" на Фарфоровской закрылся, не открылось ли чего-нибудь взамен, может кто-нибудь знает. А то с коляской по мостам на другой берег или на Славу особенно не походишь, а кушать детке надо...
как закрылся? вот кашмар..это же у меня во дворе....
Звонила я в здоровый малыш, в общем, не планируют они в нашем райончике ничего нового открывать.
Вчера в детях на месяц закупилась, но не в кайф это, я бы лучше почаще ходила, выбором бы озадачивалась... ;)
Andrew250471
16.06.2007, 21:03
Уважаемые родители! Я работаю педагогом по шахматам в Доме Творчества Невского района (Левый берег). Высшее педагогическое образование, стаж работы 14 лет. Могу научить вашего ребенка играть в шахматы. Возраст от 6 лет. Желательно Невский район, Рыбацкое. Цена - 150руб/час - Рыбацкое, 200 руб/час - соседние районы. тел. 8-921-318-20-01, Андрей Яковлевич. (Есть призеры городских соревнований, чемпионы районных).
о... я именно там училась в шахматы играть... до сих пор приличный уровень :)
тока у нас был такой дедушка..... :) лет 20 назад...
Andrew250471
17.06.2007, 11:32
тока у нас был такой дедушка..... :) лет 20 назад...[/quote]
Дедушки, увы, умерли. Осталась амбициозная молодежь.
А мы тоже у Елизаровской, буквально на одноименном проспекте, Елизарова то есть.
Там и в садик ходили (10 логопедический) и поликлинику на Пинегина посещали и т.п. А уж Палевский сад прямо таки отутюжен нашими колясками:)
Маша + Коля 7 лет и Анюта 18 месяцев
"Здоровый малыш" открыли на углу Народной и Дальневосточного.
А давно открылся???:017: Вы там уже были??? Как там ассортимент, да и сам магазин как - большой, маленький? :fifa: Я просто слышала, что он должен открыться, но мне всё туда не доехать...
Ой и ещё, вы не подскажете, где именно он так находится, не точный адрес, а территориально... на той стороне где ПЛАТО или где Дети... или вообще за перекрёстком :009:
А давно открылся???:017: Вы там уже были??? Как там ассортимент, да и сам магазин как - большой, маленький? :fifa: Я просто слышала, что он должен открыться, но мне всё туда не доехать...
Ой и ещё, вы не подскажете, где именно он так находится, не точный адрес, а территориально... на той стороне где ПЛАТО или где Дети... или вообще за перекрёстком :009:
На той стороне, где Плато, там был раньше Техношок. Пока народу там не много.
Магазин не маленький, ассортимент не знаю с чем сравнивать, 2 раза там была, все время чего-нибудь не докупала, то колготок на наш размер вообще нет, то шортиков, то косынок и т.д.
Чуд@ в перьях
19.06.2007, 16:34
Он довольно большой, со стороны Плато сразу за перекрестком, там был ТЕХНОШОК, кажется он, зеленый такой, так вот в том помещении.
Летнего на нас было достаточно, костюмчиков напокупала, а вот курточки или ветровки как хотела- не было, джинсиков тоже каких хотела не нашла. Еда вроде есть, памперсы тоже
ЯнамамаБогдан
23.06.2007, 12:12
Мы живём рядом с м. Елизаровская, часто гуляем в Палевском саду.Заканчиваем( 2 недели осталось) посещать 10 дет.сад.К сожалению наши друзья разъехались по дачам, может кто гуляет с детишками 5-8 лет?У меня Богдан дружелюбный и общительный мальчик.:075:
Тишина.
Девушки, я к вам с вопросом, сейчас стоит вопрос о записи в детский сад. На выбор подходят -
137 на Седова, 96
55 Седова, 108
133 БКЗ 22 - оздоровительный
138 Знайка Щелгунова 21
Куди идти лучше?
У меня племяшка ходит в 137, там мне не очень завудущая нравится.
В Знайку она ходила летом прошлого года, когда он был дежурным, сестра его вроде похвалила.
Про 55 ничего не знаю
Оздоровительный нам ближе всего, но не знаю стоит ли туда вообще идти...
Если кто что знает об этих садиках, напишите, пожалуйста!!!
мне ни один из этих садиков не нравиться.. :(
мечусь...
Девченки всем, привет!
Хочу сказать про знайку, мы ходили, не чего там делать - пустая трата времени и денег!!!!
matushka
26.07.2007, 01:30
Народ, гуляющий на Куракиной даче - давайте вступать в клуб бантиков ЛВ. А то гуляем мимо друг друга. А по бантику на коляске опознаемся. :017::017::017:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=220229&highlight=%EA%EB%F3%E1+%E1%E0%ED%F2%E8%EA%EE%E2&page=186
А тем, у кого мальчики, да еще и переросшие коляску, убиться ап стену.
matushka
27.07.2007, 03:02
А тем, у кого мальчики, да еще и переросшие коляску, убиться ап стену.
:)):)):004::004::017::017:
А на маму бантик повесить слабо?
Дык мама с бантиком не дотопает до Куракиной. По дороге в дурку загребут :))
kilometer
30.07.2007, 01:46
Чавой-то давненько я на Куракиной даче не гуляла. Надо сходить посмотреть, кто там с бантиками.
гыыыыы
а у меня стикер на машине.... :)
и значок на коляске - только коляску в Крым только берем - только там пользуем... - кстати, там меня опознали - на автостанции в КОктебеле недели полторы назад :) - о, Уйма с ЛВ.. здраствуйте :) приятно черт побери... :)
Iriska_N
31.07.2007, 01:14
рынок сломали :wife:, где теперь ребенку ацидофилин покупать?????
Iriska_N
31.07.2007, 13:38
какой рынок????
у м. Ломоносвская ..это ед. место где сладкий ацидофилин пискаревский рядом с домом продавался :041:
а там разве был рынок???? его ж уже давно закрыли??
или там где под крышей был? я только рада... антисанитария полная.. а вот сладкий ацидофилин с ужасом вчера обнаружила в "Квартале" - не думала, что такое есть :) пискаревский какр аз... нам только строго не сладкий :) нужен - а был только сладкий.. я была в шоке.. до этого не видела такого
Мушенция
31.07.2007, 17:35
Девушки,возьмите к себе в кампанию,а?
Мама Света и сын Егорка 2005 года рождения. Живем на углу Шелгунова и Седова.
Типик буду читать вечером,потом вопросы задавать))))
kilometer
31.07.2007, 17:52
Ого, Вам тут много читать придётся...
Мушенция
01.08.2007, 00:52
Ого, Вам тут много читать придётся...
Я с удовольствием!
Спасибо за обновление таблички)))
Iriska_N
01.08.2007, 01:20
а там разве был рынок???? его ж уже давно закрыли??
или там где под крышей был? я только рада... антисанитария полная.. а вот сладкий ацидофилин с ужасом вчера обнаружила в "Квартале" - не думала, что такое есть :) пискаревский какр аз... нам только строго не сладкий :) нужен - а был только сладкий.. я была в шоке.. до этого не видела такого
МЫ пьем сладкий - типа сначала говорили что это Агуша :-) ничего другое по косистенции не подходит ( Денис не пьет) - да и состав у него по-моему самый приличный.
Да антисанитария- но в плане молочки всегда свежее - я раньше толже брезговала ..и боялась, а потом посмотрела утром привозят к вечеру не одной упаковки уже нет все разбирают, ацидофилин в холодильники стоит. До Квартала топать и топать я же в доме где овир живу. У нас тут поблизости вообще с магазинами труба.....:wife:. Кстати и фрукты там брала переодически у одной и тоже девушки тоже ни каких нареканий ... Вот сегодня шла с работы - где купить-то что-нибудь по дороге домой. За колготками итак уже в Ашан езжу...
ЯнамамаБогдан
01.08.2007, 02:03
Народ оживился.Помню рынок на Ломоносовской, мы в коммуналке на Седова тогда жили,очень удобно.А магазинов как раньше не было,так и нет.Сейчас живу возле Елизаровской,с покупками нет проблем.Девочки, повторюсь, с детками 5,6,7,8 лет в Палевском парке никто не гуляет?
Или я давно на Ломоносовской не была... или... Но там же на крытом рынке было место с "молочницей"!)))
А я раньше рыбу боялась там покупать... думала... Пока не увидела, как охлажденную рыбу достали, а она еще дышала... Это живодерство, конечно, но зато доказывает, что она свежая!!!
Iriska_N
01.08.2007, 14:32
Или я давно на Ломоносовской не была... или... Но там же на крытом рынке было место с "молочницей"!)))
А я раньше рыбу боялась там покупать... думала... Пока не увидела, как охлажденную рыбу достали, а она еще дышала... Это живодерство, конечно, но зато доказывает, что она свежая!!!
БЫла а теперь развалины - кажеться в понедельник все разрушили
;)Девы, и мы к вам в тусовку.... Мама Таня и Матвейка...
Ладно?
БЫла а теперь развалины - кажеться в понедельник все разрушили
Ого! Я вчера тоже увидела это... Не понимаю, о чем они думают!!! Ведь в округе нет ни одного нормального магазина((( Теперь нужно куда-то тащиться, чтобы что-то купить((( Сначала бы построили что-то новое, а потом уже ломали бы старое... Эх!...
ха..так аккурат новая пятерочка открылась.. будь она...
и кто обладает слухами или инфой - что же на месте оранжереи строят????
matushka
02.08.2007, 10:34
И оранжерею?:010::109::065:
ну так оранжерею уже года 1.5 как снесли... а вот котлован рыть тока начали.. магаз обещают до декабря оставить.. хотя вот сначала в июне хотели закрыть.. у них объява висела..
А я слышала, что будет "Лента"...вместо оранжереи...
Эх, хорошо бы....
Лента это было бы хорошо.. но я еще слышала про Народный - его не хочу категорически!!!
;)Девы, и мы к вам в тусовку.... Мама Таня и Матвейка...
Ладно?
Ладно :)
АКВАМАРИНа
02.08.2007, 11:19
Лента это было бы хорошо.. но я еще слышала про Народный - его не хочу категорически!!!
Да уж, Лента гораздо лучше Народного.:))
Народ требует Ленту....!!!
Девы, подскажите, есть ли в нашем королевстве платный сад????
Или, может, кому няня нужна, напополам???
во-во.. я тож ищу платный сад - или хотя б приличную платную группу.. нашли на Большевиков и на Ладожской - там есть кому детя забирать.. но блин - возить каждый день - повеситься можно.. даже и на машине - все равно....
во-во.. я тож ищу платный сад - или хотя б приличную платную группу.. нашли на Большевиков и на Ладожской - там есть кому детя забирать.. но блин - возить каждый день - повеситься можно.. даже и на машине - все равно....
А няню на двоих не хотите???
разница вроде полгода у наших - мой 05.11.2005 родился.... только вот у нас дома ремонтище - как положено - затяжной и основательный :)
а вообще, конечно, очень хочу няню на двоих.. тока это сколько получается? мы планировали искать варианты - на полнедели, например - остальное на бабушек - они преподаватели у нас - соответственно 4 дня работают - им расписание так составляют - как скажут сами - в какой день их пары ставить - так и сделают - ну так вот - мы рассматривали варианты - от 4 до 8 тысяч в месяц.. больше не выделить.. :(
разница вроде полгода у наших - мой 05.11.2005 родился.... только вот у нас дома ремонтище - как положено - затяжной и основательный :)
а вообще, конечно, очень хочу няню на двоих.. тока это сколько получается? мы планировали искать варианты - на полнедели, например - остальное на бабушек - они преподаватели у нас - соответственно 4 дня работают - им расписание так составляют - как скажут сами - в какой день их пары ставить - так и сделают - ну так вот - мы рассматривали варианты - от 4 до 8 тысяч в месяц.. больше не выделить.. :(
Матвею сейчас год и пять... У нас, вообще, неработающая бабушка, свекроффь, но у нас отвратные отношения, и сейчас ребенок всю неделю на буднях живет у нее, а на выхи я домой забираю, ну и по вечерам мотаюсь к сыну, после работы... Не могу так больше...
Идеально было бы водить к няне на дом, мы ж с вами рядом живем, я в самом конце Седова... По деньгам я тож тыщщ на 6 расчитывала... Сад где-то столько и стоит..Может и половинка няни столько же... Мне надо с 9 до 17.30...
Давайте может поищем??? За спрос то денех не берут:)
Какие предложения Ваши?
Ко мне лучше на ты...:) Я Таня, кста...:fifa:
тока нам это актуально будет с октября - конца сентября.. мы на сентябрь уезжаем - отдыхать - с детем...
поискать можно...
6,5 часов в день на 24 рабочих 7.800 с каждого... :( дороговасто - это ежели по 100 ре час - за двоих детей...
тока нам это актуально будет с октября - конца сентября.. мы на сентябрь уезжаем - отдыхать - с детем...
поискать можно...
6,5 часов в день на 24 рабочих 7.800 с каждого... :( дороговасто - это ежели по 100 ре час - за двоих детей...
Дааа, дорого... А может мы найдем не с почасовой оплатой, а с ежемесячной, ну, какую-нить активную бабуленцию, тыщщ за 12 в месяц ??? Вот только как....???
Я бы вас до октября подождала... А там, глядишь, и бодрые бабульки с грядок вернуцца...
у нас на площадке такая ходит :)
на 4 детей..
надо подумать... дать задание - у меня тут в подъезде бабушка активистка живет - надо у нее спросить... она всех знает :)
у нас на площадке такая ходит :)
на 4 детей..
надо подумать... дать задание - у меня тут в подъезде бабушка активистка живет - надо у нее спросить... она всех знает :)
Было бы круто...
Главное, чтоб человек хороший...
Поузнавайте, а...:091:
Мушенция
02.08.2007, 23:37
Пока что весь топ не осилила.Девы,а что про 55(на Седова 108) садик скажите?Как там с очередями,какая заведущая,легко ли попасть и стоит ли вообще?
это желтый такой - мнения неоднозначны...
там есть очень хорошие воспитатели - у меня крестница только что закончила - и тремя годами раньше -ее сестра - у них все просто супер + доп. платные занятия очень хорошие...
но есть и неоднозначные.. не всем нравиться - что в садике есть и воспитатели ээээ неместные, скажем так.. и деток очень много...
Мушенция
03.08.2007, 03:14
Неместные-это ладно,лишь бы добрые и отзывчивые.... А много в группе-это сколько? Я своего с трех хотела бы отдать в садик,но он такой у меня дикарь,детей не любит-что делать-не знаю...
главная проблема неместных -это акцент!
а также наблюдается на прогулке - когда лупят детей.. и тп.
а также наблюдается на прогулке - когда лупят детей.. и тп.
Мрак...:001:
Мушенция
03.08.2007, 16:50
Лупят???? ЛУПЯТ ДЕТЕЙ???!!!! Правда?! Я в ауте...
Не буду туда записываться тогда,хорошо что предупредили. В Знайку мы записаны,но хотелось бы в менее совдеповский садик что ли...
были зафиксированы единичные случаи... и именно у приезжих воспитательниц - а вот там, где крестница моя - одни положительные эмоции - праздники детям удивительные устраивают, голос даже не повышают :) так что надо искать воспитателя - в любом садике - а не сам садик :)
Мушенция
04.08.2007, 03:05
Уйма,а можно в личку ФИО воспитательницы Вашей крестницы? А вот каким образом попасть к желаемому воспитателю в группу? Это к заведующей надо,да? Мне вот кажется тоже,что надо воспитателя искать,а 55 сад мне хвалили-теперь я теряюсь...
я спрошу :) на днях :)
так то я, конечно, мимо ушей фио пропускала в разговоре :)
Мушенция
04.08.2007, 12:40
Спрсите пожалуйста)))А главное-как к этому конкретному воспитателю в группу просклизнуть)))-может мама Вашей крестницы посоветует ? Заранее большое СПАСИБО.
Iriska_N
08.08.2007, 21:33
Подскажи а корекцую бровей кто где делает??? в нашем районе ...косметолог у которой я делаю обычно будет тока в субботу :(, мне бы хотелось завтра
kilometer
12.08.2007, 15:53
Народ, гуляющий на Куракиной даче - давайте вступать в клуб бантиков ЛВ. А то гуляем мимо друг друга. А по бантику на коляске опознаемся. :017::017::017:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=220229&highlight=%EA%EB%F3%E1+%E1%E0%ED%F2%E8%EA%EE%E2&page=186
Чавой-то давненько я на Куракиной даче не гуляла. Надо сходить посмотреть, кто там с бантиками.
Несколько дней ходила, бантиков не увидела... :(
Katerina_best
12.08.2007, 16:01
А может просто устроем там встречу, не обязательно с бантиками. Я, если не забуду, на коляску бантик прицеплю.
Katerina_best
15.08.2007, 11:25
Девочки, а де у нас в районе можно стекла купить? подскажите, пожалуйста
Мама Адамс
15.08.2007, 11:55
вроде было можно на углу Ивановской и Седова - там по Седова в подвальчике пятиэтажки строительный магазин был, и вывеска была про стекла.
это угол Бабушкина и бульвара Красных Зорь :)
по Бабушкина - за магазом тканей - если стоять к нему лицом - к тканей - то надо обойти слева, повернуть налево - и там будет этот подвальчик
Мама Адамс
15.08.2007, 12:13
Привет, Маша! Как лето?
Видела вас на площадке, мы проезжали мимо. Вы дивно ходите, скажу я вам. А у тебя давно Африка на голове, или я чего не помню?
Слыхала, как долбят в Цветочном хозяйстве? А рядом расселяют квартал хрущевок. Может, все ж таки не Лента и не Народный, а жилой домик? Это было бы логично...
А про Народный не расскажешь? Чем он тебе так не нравится? Я про него вообще ничего не знаю.(или это второе название 5-ры?)
ха... с апреля Африка - и я тебе скажу - мы ж виделись уже - когда она у меня была :)
а что значит дивно ходим???? а на какой площадке видела?
не слышно как долбят - у меня по окнами дом ремонтируют... вот это я слышу..
фига - расселяют хрущевки? а ты не попала? это какие? там где эксперементальный передел был? т.е. на той же стороне, где оранжереи? жилой домик... гм... впритык к кладбищу.. ну не знаю..
Народный - это очень грязный = и очень дешево все...
анриал дешево.. но крысы и тараканы, бегающие по залу - в самый час пик между прочим - все сводят на нет... это на Ладожской такой магаз - в него со всего города ездят..
а у 5 рочки - еще она купила Перекресток и ее же проект - Карусель... так что вот.. муж как раз проектировал системы безопасности для Карусели - строго настрого запретил там продукты покупать - ибо складские помещения вживую видел.. в Окее тоже видел - и там типа можно :)
Мама Адамс
15.08.2007, 13:11
ТАк, про Африку в апреле - убей меня - не помню. "Ежик в тумане"...
Про "Народный" - спомнила, где слышала. У подруги свекровь любит там закупаться. Пятеру не люблю. Карусель не любит муж, и я не вдохновилась. Из всех Лент мне больше нра Окей.
Как если бы выбирать между "Здоровый малышом" и "Дети" - выбрала "ДЕтский мир".
Про расселение, рассказываю: сносят - квартал по Бабушкина - от Фермы в сторону "Звезды" - от Точки до Экспериментального - все хрущи-пятиэтажки - РАЗ,
сносят вдоль Бабушкина-НовоАлександровской-Шелгунова от бензоколонки до Пролетарской - ВСЕ хрущи. (лично я думаю, что их переселят в Долину Смерти - новостройку под проводами Высоковольтки, когда достоят, но это только я так думаю). ДВА,
и ТРИ - сносят Грибакиных - от Кулича до Кирпичной школы (Троицкого поля) - только пятиэтажки нашего типа, Шанхай Рабфаковских НЕ ТРОГАЮТ.
НАС тоже не трогают. Но я думаю, что, если строят на Теплицах ДОМ, то во вторую очередь могем пойти и мы, потому что будет логично тогда от нашего угла сносить волной и строить в компанию похожие дома, как ЮИТ стоил на Славе. И пойдет тогда отсюда по Ферме и Седова в сторону Шелгунова-Седова-Бабушкина (говорят, что снесут два дома возле садиков 67-68 и построят Подкову вдоль Шелгунова, обнимающую эти садики.)
Все это слухи и предлоположения, но конкретные кварталы реконструкции официально названы. Щемиловка, кварталы 128,128А,136
http://www.bpn.ru/publications/29662/
эх...у меня 124 квартал.. не подлежим пока...
kilometer
16.08.2007, 16:50
А может просто устроем там встречу, не обязательно с бантиками. Я, если не забуду, на коляску бантик прицеплю.
А это идея......
А кто в д/с № 3 идет в ясельную группу?
Мы записались в 3-й садик, но все-таки пойдем в 17-й, т.к. к дому ближе
kirbi-kraft
17.08.2007, 14:53
Здравствуйте. Скажите, а в 10 садик кто-нибудь ходит? Хотелось бы узнать о нем побольше. И вообще интересуют садики у метро Елизаровская.
Саша+Марина
18.08.2007, 00:30
Здравствуйте! А мне хотелось бы узнать про садики у метро ломоносовская. А может кто - нибудь ходит в 30-й садик? Что вы о нем думаете?
Ну и я спрошу: неужели нет развивалок в нашем районе? Дочке в сентябре полтора года, хотим куда-нибудь походить, нашли только две развивалки, из которых одна тут же закрылась (Азбука на Бабушкина, 42). Вторая - в ДК Троицкий, там с 2-х лет. Согласились бы ездить недалеко, в Купчино или в Веселый поселок. Если уже обсуждали - сорри, без поиска как без рук. Может, ссылки у кого есть?
coolwish
20.08.2007, 23:52
Постою послушаю, насчет развивалок. Нам вот тоже в октябре полтора. Походила бы с сыном)
мы на БОльшевиков в результате ездили.. там рядом - хелен Дорон (английский - с года! - хрен с ним с английским - но играют очень хорошо :), Егоза, этоу Большевиков, у Дыбенко - Монтессори.. но что-то именно об этом филиале плохие отзывы
Бодастая улитка
21.08.2007, 00:24
В ДК "Пролетарский" АИСТЕНОК и СМЫШЛЕННЫЙ МАЛЫШ,первый очень хвалят В детской библиотеке на Крупской и еще море в Купчино РАЗВИВАЙКА, НАША СЕМЬЯ, УМКА Melkaja еще раз спасибо за комбез
coolwish
21.08.2007, 00:26
:) вам спасибо)) Когда вы с Макаром ушли, Гоша еще час говорил тетя и ляля))))
мы на БОльшевиков в результате ездили.. там рядом - хелен Дорон (английский - с года! - хрен с ним с английским - но играют очень хорошо :), Егоза, этоу Большевиков, у Дыбенко - Монтессори.. но что-то именно об этом филиале плохие отзывы
Какая ценная информация, а есть точные адреса или телефоны? Меня и Монтессори интересует и Хелен Дорон, раз там играют хорошо :))
kilometer
21.08.2007, 01:22
В Троицком очень классно. Мы с двух лет ходили на рисование. В этом году продолжим и ещё на танцы туда пойдём.
Iriska_N
21.08.2007, 01:50
ДК Троицкий это у Пролетарской? что там за развивалки...а по выходным есть что нибудь? мы в этом году планируем детский сад 139 кажеться номер тот что на карьере оздоровительный
ой.. я попозжее выложу... поиск то не работает :) а я же ленивая - помню, что на ЛВ все контакты есть - так даже и не сохранила.. Хелен ДОрон есть, конечно.. но пока лень... все равно с сентября :)
а Монтессори - надо уже записываться..
в Егозе не знаю - он напротив Хелен ДОрон - соседнии офисы - я заглянула - мне меньше понравилось..
а вот про Троицкий - поподробнее - что за рисование? скока стоит?
kilometer
21.08.2007, 01:56
ДК Троицкий это у Пролетарской? что там за развивалки...а по выходным есть что нибудь? мы в этом году планируем детский сад 139 кажеться номер тот что на карьере оздоровительный
Да, Троицкий (он сейчас КЦ - Культурный центр :)) находится прямо напротив Пролетарской. Там с 2 лет: рисование, английский, развивающие игры и, может, что-то ещё...
Iriska_N
21.08.2007, 14:41
Да, Троицкий (он сейчас КЦ - Культурный центр :)) находится прямо напротив Пролетарской. Там с 2 лет: рисование, английский, развивающие игры и, может, что-то ещё...
Спасибо :flower:...а как насчет телефончика ;) есть у вас - меня просто интересуют только в выходные занятия
Iriska_N
21.08.2007, 16:37
телефончик нашла 362-14-37 для 2 леток есть изо -студия, игры развивающие , спортивнотанцевальная студия. Англиского мне не предложили ориентировочная цена 700 рублей в месяц
kilometer
21.08.2007, 23:03
Уже 700? Эх... Как цены растут... Мы в этом году 500 за рисование платили...
Iriska_N
21.08.2007, 23:12
сказали ориентировчоно 700 руб
Katerina_best
28.08.2007, 23:27
Иришка, мы тоже пойдем на занятия. ВОт ждем звонка, чтобы на собрание сходить.
Подскажите пожалуйста, какие дни в РОНО приемные?
coolwish
30.08.2007, 01:29
Скажите, вы не знаете в нашем районе Сэконд Хенды? подруга ходила на Ивановскую, но теперь сказала что секонд переехал, а она там одевала своих детей((
Седова - рядом с почтой - очень хороший выбор детячьего - лучше, чем тот, что на Ивановской
зы - в немецких домиках - За пятерочкой новой - если от Ивановской идти - Бульвар переходите - и вот туда.. желтые немецкие домики - там еще сбербанк
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.