Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
А кто обычно в Палевском садике гуляет? Может быть я кого-то видела или вы меня? Я гуляла в красной куртке и с красной коляской. Иногда утром, иногда в районе 4-х часов.
Tanyushik
03.04.2009, 04:08
Девочки, кто-нибудь ходит с малышами в библиотеку на Крупской? там вроде занятия поводятся? расскажите! ;)
ivushka87
03.04.2009, 12:32
Девочки, кто-нибудь ходит с малышами в библиотеку на Крупской? там вроде занятия поводятся? расскажите! ;)
а что за занятия,если не секрет?
Tanyushik
03.04.2009, 13:28
так самой интересно- слышала только, что там есть занятия для малышей. И знакомая тут сказала, что её туда пригласили на "сказку" в 17.00 в это воскресенье. Хотелось бы поподробнее узнать, что там такое проводится)
это в нашем доме, но там занятия для деток с полутора лет, а нам рано еще...
тоже послушаю, что да как...
Логин-Ник
03.04.2009, 14:13
это в нашем доме, но там занятия для деток с полутора лет, а нам рано еще...
тоже послушаю, что да как...
а где это и как туда попасть?
и еще вопросец!- где у нас тут есть фитнес не оч.дорого, и качественно?;)
адрес - Крупской, 37. там детская библиотека, там и развивалки для малышей. по осени висели объявления, какие группы набираются и с какого возраста. но мы только осенью родились, поэтому только посмотрела мимоходом. ну а попасть - прийти , наверно, и узнать.
может кто ходит, а, девочки?
с нами рядом еще в Кристалле есть дет.центр, кто-нибудь туда ходит?
Седова 11, "Евроспорт", я 2 года ходила, мне там нравилось. разные абонименты, есть дневные, есть выходного дня, по-моему не дорого, если покупать на год.
http://i065.radikal.ru/0904/9b/fe4dd370582et.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0904/9b/fe4dd370582e.jpg.html)
если про хирурга еще актуально...
Katrin__li
08.04.2009, 00:42
я сюда)
Katrin__li
08.04.2009, 00:49
а в парке Бабушкина кто-нить гуляет с коляской?
примпапа
08.04.2009, 01:09
адрес - Крупской, 37. там детская библиотека, там и развивалки для малышей. по осени висели объявления, какие группы набираются и с какого возраста. но мы только осенью родились, поэтому только посмотрела мимоходом. ну а попасть - прийти , наверно, и узнать.
может кто ходит, а, девочки?
с нами рядом еще в Кристалле есть дет.центр, кто-нибудь туда ходит?
да, яхотелатудавоитьсвоюмладшенькую,нодля нашего семейства цена оказаласьвсе-таки негуманная...осоенно за "просто-занятия- в -билиотеке"..
Я водила страшуюкогда-то давно,конечно,за те же 3000 в Крошку.ру с организованной детской средой,ане дышатькнижной пылью,при всем уважении к библиотекам:)
Сейчас,конечно,ценыпоменялись,но 3000 за 2 р. в неделю за пару часов..нет,увы,ненаш вариант.
Ятак понимаю,тут дефицит развивалок.
БЫла у меня мысль,проводить занятия у себя на дому с маленькой грппойодногодок на пару часов:))))))Но благополучно померла в связи с кризисом в нашей семье,котоый начался раньше общего:))))
если вы про детский фитнес.то есть в ДКПролетарский ,одно занятие 400руб.Там же и развивалки есть.
Katrin__li
08.04.2009, 09:04
если вы про детский фитнес.то есть в ДКПролетарский ,одно занятие 400руб.Там же и развивалки есть.
с какого возраста там детки ?
frogling
08.04.2009, 10:39
а что за занятия,если не секрет?
В библиотеке детской на Крупской по четвергам в 17-00 детям сказки читают, иногда спектакль показывают, потом вопросы по сказкам задают, рисуют, поют иногда. Это бесплатно.
с какого возраста там детки ?
даже не знаю,1,5года примерно и больше
даже не знаю,1,5года примерно и больше
Вот как раз зашла спросить! Ходил ли кто в "Пролетарский" на развивалки???
На сайте написан возраст от 1 до 6
http://www.baby-school.ru/index.html
По фото и описанию, как то не очень, такое ощущение....:008:
Развейте мои сомнения...
Вот как раз зашла спросить! Ходил ли кто в "Пролетарский" на развивалки???
На сайте написан возраст от 1 до 6
http://www.baby-school.ru/index.html
По фото и описанию, как то не очень, такое ощущение....:008:
Развейте мои сомнения...
а что именно вам не очень?
комнаты у них оборудованы очень хорошо,и фитнеса и развивалок,занятия проводят молодые подвижные педагоги.
а что именно вам не очень?
комнаты у них оборудованы очень хорошо,и фитнеса и развивалок,занятия проводят молодые подвижные педагоги.
вот и хорошо, если так!
я же по фото сужу....
\нам год через два месяца, подыскиваю что ни будь, куда походить...
Я так понимаю вы туда ходили. А сколько ребенку, и как ему, понравилось??
Расскажите, пож-та поподробнее, есть ли какая то методика, или просто "рисуем, лепим, обручи крутим"...??
вот и хорошо, если так!
я же по фото сужу....
\нам год через два месяца, подыскиваю что ни будь, куда походить...
Я так понимаю вы туда ходили. А сколько ребенку, и как ему, понравилось??
Расскажите, пож-та поподробнее, есть ли какая то методика, или просто "рисуем, лепим, обручи крутим"...??
Мы ходили,но мало,у нас не пошло:))
Ребенок плохо реагировал,боялся,постоянно плакал.
Занятия проходят что-то в игровой форме.что-то за столом делают,но ребенка моего за столом было не удержать,мы ходить туда не стали.Ходили там же только занятия у другого педагога и в другом кабинете,там попроще,но ребенок нормально реагировал.Вот такая у нас история.Ходили с 1,2 где-то
Мы ходили,но мало,у нас не пошло:))
Ребенок плохо реагировал,боялся,постоянно плакал.
Занятия проходят что-то в игровой форме.что-то за столом делают,но ребенка моего за столом было не удержать,мы ходить туда не стали.Ходили там же только занятия у другого педагога и в другом кабинете,там попроще,но ребенок нормально реагировал.Вот такая у нас история.Ходили с 1,2 где-то
Спасибо большое за информацию:flower:!!
Для 1,2.. конечно за столом скучно, я бы тоже не захотела сидеть:)). А что в другом кабинете, не поняла... другой педагог и другая "школа"?
Для 1,2.. конечно за столом скучно, я бы тоже не захотела сидеть:)). А что в другом кабинете, не поняла... другой педагог и другая "школа"?
да другая.там педагог ведет,которая работает в садике,там все попроще,изучают животных,пальчиковые краски,пластилин,паровозики и конструкторы,все в игровой форме,не заставляют.Мне очень нравилось.Педагог делает акцент на речевое развитие.
да, яхотелатудавоитьсвоюмладшенькую,нодля нашего семейства цена оказаласьвсе-таки негуманная...осоенно за "просто-занятия- в -билиотеке"..
Я водила страшуюкогда-то давно,конечно,за те же 3000 в Крошку.ру с организованной детской средой,ане дышатькнижной пылью,при всем уважении к библиотекам:)
Сейчас,конечно,ценыпоменялись,но 3000 за 2 р. в неделю за пару часов..нет,увы,ненаш вариант.
Ятак понимаю,тут дефицит развивалок.
БЫла у меня мысль,проводить занятия у себя на дому с маленькой грппойодногодок на пару часов:))))))Но благополучно померла в связи с кризисом в нашей семье,котоый начался раньше общего:))))
понятно, спасибо :flower:.
а мысль - хорошая насчет группы. :support:
Ань, а ты не смотрела в Кристалле?
по фоткам и описанию, вроде бы норм. но надо на пробное сходить, посмотреть живьем...
да и от дома недалеко, а то как представлю на пролетарскую ехать, так :010:
на пролетарскую ехать не надо,он находится между крупской и железнодорожным только по Обуховке идти надо.
на пролетарскую ехать не надо,он находится между крупской и железнодорожным только по Обуховке идти надо.
ааа! семен семеныч... это ДК, прочитала внимательно посты предыдущие...
понятно, спасибо :flower:.
а мысль - хорошая насчет группы. :support:
Ань, а ты не смотрела в Кристалле?
по фоткам и описанию, вроде бы норм. но надо на пробное сходить, посмотреть живьем...
да и от дома недалеко, а то как представлю на пролетарскую ехать, так :010:
А что в Кресталле??? я в танке, даже не вкурсе:009:
Кинь ссылочку:flower:
И зададим здесь вопрос;)
ДЕВУШКИ КТО НИ БУДЬ ВОДИЛ ДЕТЕЙ НА ЗАНЯТИЯ В КРЕСТАЛЛЕ???
тАКОЕ СОЛНЫШКО ЗА ОКНОМ!!! КРАСОТА!!! ДЕВЫ! ВЕСНАААА!!!!:support::support::support:
Katrin__li
09.04.2009, 16:43
Девочки!а у нас в районе можно детские весы взять на прокат?вообще где можно их взять напрокат?
Надоело каждый месяц в пол-ку бегать только для того что бы взвесить малышку..
Девочки!а у нас в районе можно детские весы взять на прокат?вообще где можно их взять напрокат?
можно ,кинула в личку,а то за рекламу сочтут:001:
думаю, лучше на ДО купить, дешевле получится.
Мы взяли напрокат, там залог полная стоимость весов 4500 руб.
пользовались неск. месяцев первы1й мес. по-моему 450 руб, последущие 300 руб. мес.аренда, а потом мужу все некогда было отвезти.... в итоге, так эти весы у нас и остались....
Потому что ехать и возвращать 1000 руб не было смысла уже... решила, что лучше оставлю на будущее;). весы. конечно хорошие профессиональные. Но сейчас я бы лучше на ДО купила, а потом обратно продала...
А что в Кресталле??? я в танке, даже не вкурсе:009:
Кинь ссылочку:flower:
И зададим здесь вопрос;)
ДЕВУШКИ КТО НИ БУДЬ ВОДИЛ ДЕТЕЙ НА ЗАНЯТИЯ В КРЕСТАЛЛЕ???
тАКОЕ СОЛНЫШКО ЗА ОКНОМ!!! КРАСОТА!!! ДЕВЫ! ВЕСНАААА!!!!:support::support::support:
дак я спрашивала на прошлой стр. - все молчат:005:
посмотри, там много чего
http://v***kontakte.ru/club4980706
на улице - прям чудесно-расчудесно (только ветер)!:support: мы ща 3 часа выгуливались:fifa:
Katrin__li
09.04.2009, 18:21
думаю, лучше на ДО купить, дешевле получится.
Мы взяли напрокат, там залог полная стоимость весов 4500 руб.
пользовались неск. месяцев первы1й мес. по-моему 450 руб, последущие 300 руб. мес.аренда, а потом мужу все некогда было отвезти.... в итоге, так эти весы у нас и остались....
Потому что ехать и возвращать 1000 руб не было смысла уже... решила, что лучше оставлю на будущее;). весы. конечно хорошие профессиональные. Но сейчас я бы лучше на ДО купила, а потом обратно продала...
ага!спасибо,я уже позвонила узнать что к чему там,действительно лучше на ДО глянуть
Девочки! всем привет!!!! :flower:
В парке то почти красота:019:, не считая некоторых мокрых мест!!!
Вот я тут озадачилась поиском массажистки хорошей, хочу перед дачей ребенку курс массажа сделать -может кто чего посоветует? (вроде тут речь шла о слепой какой то?) иль кто где делает? и по чём? желательно в нашем районе.
Поликлиннику не предлагайте-не хотим....да и запись на год вперед, а хочется сейчаааас..
Плиззз :091::091::091: заранее спасибо!
Девочки! всем привет!!!! :flower:
В парке то почти красота:019:, не считая некоторых мокрых мест!!!
Вот я тут озадачилась поиском массажистки хорошей, хочу перед дачей ребенку курс массажа сделать -может кто чего посоветует? (вроде тут речь шла о слепой какой то?) иль кто где делает? и по чём? желательно в нашем районе.
Поликлиннику не предлагайте-не хотим....да и запись на год вперед, а хочется сейчаааас..
Плиззз :091::091::091: заранее спасибо!
Мы недавно сделали массаж у нее на дому. 500р сеанс. Если к вам на дом, то дороже и в зависимости от района. Если учитывать, что ребенок вообще не хотел лежать и первые 2 сеанса сидел исключительно у меня на руках, то нас все устроило. В поликлинике бы нас наверное отправили подальше. Если делать у нее в поликлинике платно, то цена такая же. Живет она напротив перекрестка бабушкина-Леснозаводской.
Барбацуца
26.04.2009, 23:06
Девочки, подскажите, где в нашем районе делают ИННН?
mama_anja
26.04.2009, 23:22
Девочки, подскажите, где в нашем районе делают ИННН?
В Налоговой на Дальневосточном.
Логин-Ник
27.04.2009, 01:11
да на дальневосточном с понед-четверг. пятница-юр.лица
Соседи! Кто в Бабушкином саду бывает! Там аттракционы сейчас работают? Если да, то работают ли в будние дни?
Очень хочется завтра покататься где-нибудь. Вот, прям завтра!
Логин-Ник
27.04.2009, 18:11
Соседи! Кто в Бабушкином саду бывает! Там аттракционы сейчас работают? Если да, то работают ли в будние дни?
Очень хочется завтра покататься где-нибудь. Вот, прям завтра!
работают! мы были на прошлой неделе в пятницу, один детский только не работает- только по выходным.билеты около 60 р
Барбацуца
27.04.2009, 19:55
Спасибо!:flower::flower:
olg140306
28.04.2009, 22:35
olg140306 СЕДОВА-160 дочка Василиса 2006г. р.
Если ещё кому понадобится массажистка, то к нам ходила замечательная женщина Лена. Её тел. 251-85-89. Рассценки не могу сказать какие будут для вас, потому что у меня особый ребёнок и у нас были "особые" расценки.
Девочки, наверняка среди вас есть такие! Кто с сентября идет в 3_6_ садик? Или еще больше меня интересует, кто его заканчивает в этом году?Хотела бы с вами оч пообщаться,так как нам идти, очень много вопросов к мамочкам!если можно, пишите в личку плиз...
chesscoach
24.06.2009, 23:39
научу играть в шахматы Вашего ребенка. возраст от 5 лет. живу в Рыбацком, стаж 16 лет
ElenaM.spb
03.07.2009, 17:59
Девочки,подскажите ,какой садик получше считается в районе: Пролетарской -Обухово-Рыбацкий?:008:
Девочки, кто нибудь еще жив? =) Подскажите у на тут поблизости можно где у ребенка (2 года) кровь из пальчика взять? КРОМЕ ПОЛИКЛИННИКИ конечно - тогда бы не спрашивала б!
Iriska_N
08.07.2009, 13:08
а в Инвитро ? угол Ивановской и Бабушкина может там можно?
Девочки, кто нибудь еще жив? =) Подскажите у на тут поблизости можно где у ребенка (2 года) кровь из пальчика взять? КРОМЕ ПОЛИКЛИННИКИ конечно - тогда бы не спрашивала б!
на Обуховской обороне, практически угол с Б.Смоленским, есть лаборатория, там все анализы можно сдать. Я будучи беременной обращалась пару раз туда. Наверняка и у детей анализы берут. Но я бы проехала на метро пару тройку остановок и в Хеликс обратилась, я им как то больше доверяю:008:
да, точно - инвитро же вроде появилось...
olg140306 СЕДОВА-160 дочка Василиса 2006г. р.
О, а мы Вас знаем;) И Василиску:008:
Я Ваша соседка из второй парадной, у меня Мотя, тоже 2006 года...
У нас с Вами общая подружка Оля...
а в Инвитро ? угол Ивановской и Бабушкина может там можно?
на Обуховской обороне, практически угол с Б.Смоленским, есть лаборатория, там все анализы можно сдать. Я будучи беременной обращалась пару раз туда. Наверняка и у детей анализы берут. Но я бы проехала на метро пару тройку остановок и в Хеликс обратилась, я им как то больше доверяю:008:
Спасибки!:) А на Больш. См. не берут у деток!
вобщем - мы тоже в Хеликс ездим... в Купчино у детей не брали... ездили на Товарищеский... но там далеко от метро... - 1.5-2 квартала...
ElenaM.spb
10.07.2009, 15:40
Девочки,подскажите ,какой садик получше считается в районе: Пролетарской -Обухово-Рыбацкий?:008:
Девочки ,подскажите :support::support::support:
Где группы по кол-ву деток поменьше,где воспитатели на самом деле с детками занимаются и присматривают,а не болтают и курят... :008:
ну я накидаю чего знаю :)
этот подальше садик - на Шелгунова - между Бабушкина и Седова -
67 сад - заведующая не вызывает доверия... королевишна :)
но в группах народу меньше - 16-17 человек - потому что раньше он был оздоровительным, заведующая несмотря на приказ до 25 человек - отстаивает - и больше не берет категорически..
НИКАКОЙ площадки по сути -она такая же, как была 27 лет назад - когда я туда ходила в дежурный сад :) - НЕТ ограды - ЕСТЬ случаи когда забыли девочку из ЯСЕЛЬНОЙ группы на улице - привели прохожие.. воспитатели не заметили...
зато есть физкультзал, все внутри очень даже прилично...
есть поборы (крупные - в смысле могут попросить и 6 тысяч - но вроде это выборочно - т.е. смотрят на то, какая машина у родителей и т.п. - все идет на нужды -а не в карман, но тем не менее..
нет площадки потому, что заведующая встала на очередь на полную реконструкцию - по нацпроекту - и должны были делать в 09-10 году - однако на данный момент финансирование этого нацпроетка свернуто.. а площадки так и нет
141 садик (в него своего вожу) - это ближе к Пролетарской - между Обоховским и ал. фермы
площадка огорожена - ни единой дырки по крайней мере, площадка регулярно обновляется - не современная, но за ее состоянием очень хорошо следят...
каждый год деть идет в другую группу и к другим воспитателям (не решила еще сама - хорошая это система или нет)
поборы - ну фото, театры и допобучение - от всего можно отказаться - допобучение 1000 в месяц, по квиткам, в начале года просили 1.500 сдать на нужды + на такую же сумму купить химии всякой
иногда бывает - сдох пылесос или музыкальный апарат - просят скинуться..
на новый год скидывались на мороза и игрушки - вроде по 400 ре..
не видела НИ одной курящей воспиталки, видела работницу пищеблока курящую :) - выскакивает на улицу курить..
отдельные спальни..
в средней и старших группах - еще и отдельные комнаты для занятий - делят группу - треть занимается, 2/3 играют - потом меняются - т.е. занятие проводят более индивидуально..
лично мне не понравилась воспиталка в младшей группе - слышала, как орала матом на ребенка (я пришла в неурочное время - и ждала заведующую - как я понял а- деть обкакался и ревел - успокоить не могли - сорвалась на мат и ор) - из других групп ничего подобного не слышала.. но слава богу, что мой идет - перескакивает через эту группу :)
рядом еще садик - не помню номер - вроде соседка говорит что тоже приличный - такой же как 141... (они сейчас к нам в дежурный ходят - поэтому есть с чем сравнить) - все, больше ничего не знаю..
вроде в Рыбацком есть более приличные садики - при какой-то школе открыли - вроде слышала много хвалебного
Уйма! вы просто молодец!:flower: столько знаете про сады. а нам не поможете? правда, нам бы надо на елизаровской. а то - мы сами не местные...:008: хочу в сентябре пойти в РОНО встать на очередь в сад, а в какой, ума не приложу...:009:
девочки, может кто-что знает про сады у нашего метро?
Логин-Ник
10.07.2009, 23:20
Девочки у кого есть карта максидома 7 % ? пожалста одолжите завтра , умоляю!:)
В 67-м саду не 16-17 человек в группах. В нашей 23. С того момента, как сняли статус оздоровительного, численность увеличилась.
Ежегодный сбор со всех (исключение - многодетные) 2000 руб. С вновь поступающих - 3000. В нашей группе деньги идут только на собственно нашу группу, не на сад вообще. Воспитатели сами в основном все покупали и делали (ремонт косметический, например). Плюс рублей по 700 один раз в год на подарки детям, Деда Мороза, воспитателям к 8 марта. Плюс по 600 на канц.товары и прочую мелочь типа туалетной бумаги.
Поскольку с заведующей общалась лично, могу сказать, что человек не просто так кресло просиживает. Переживает за садик, старается сделать как можно больше.
С финансированием всех надули. Сначала перевели деньги, а потом отобрали. Кто успел хоть что-то потратить на нужды (наши укрепили балкон и что-то еще поделать успели), тот успел. Кто раскачивался, тот в пролете. Зато, видимо, РОНО рапортовало, что с финансами в садах все ОК. Мда...
Физ.воспитанием занимается отличный педагог. Детям очень нравятся занятия. Причем она учитывает состояние ребенка, давая нагрузку (после болезни, например).
Площадка... Конечно, она сильно далека от идеала. Но, зная, какие проблемы существуют в самом здании (коммуникации, электричество...), в группах, понимаю, что сейчас важнее не площадка.
Ограду латали в прошлом году. Про забытого ребенка не в курсе. Но даже если и так, догадываюсь, насколько сильно досталось воспитателям за это ЧП. Опять же, у меня о ясельных воспитателях воспоминания самые положительные.
Девочки у кого есть карта максидома 7 % ? пожалста одолжите завтра , умоляю!:)
У нас есть карта, но какой там процент не помню. 5 было точно (может и больше уже). Могу одолжить. Пишите в личку, если надо.:)
67
ну в ясельной группе в октябре месяце было 16 и только-только взяли 17 - я лично видела списки у заведующей...
ребенка, которого забыли на улице - спешно перевели в 141 садик - собственно :)
заведующая лично у меня выторговывала денег за поступление :)
хотя у меня на руках было направление от РОНо - но мне дали два - мне больше понравился 141 сад :)
примпапа
11.07.2009, 03:24
67
ну в ясельной группе в октябре месяце было 16 и только-только взяли 17 - я лично видела списки у заведующей...
ребенка, которого забыли на улице - спешно перевели в 141 садик - собственно :)
заведующая лично у меня выторговывала денег за поступление :)
хотя у меня на руках было направление от РОНо - но мне дали два - мне больше понравился 141 сад :)
ой,девочки,ну где-то выторговывают,где-то прямо говорят,что надо вот купить всем любстры на весь сад, а где-то нчиего не гворят сразу,потом оказывается,что взнос вступительный по 3000-6000тыс..
У меян только один детенок попал в сад без взноса пока.И то..догадываюсь почему:))
Пришла к заведующей в кабинте,когда там было несколько человек (а вижу я неважно:008:) и спросила..типа..как у вас..какой вступительный взнос:)):fifa:
тут же замхали руками и ногами и отправили во свояси:019:
А знаю точно, от соседки, у которой ребенк пошел туда ж..тоже по направлению(однозначно не купленному),что с них просили как минимум цифровой фотоаппарата.. или деньгами около 6 т.:001:
Вот собираемся в садик на Крупской под окнами..вроде как 67 и есть или 76..все время путаю с номерами прежних садов..
В логопедический так и не пробились мы на Елизаровской.Ну,нафиг..надоело.Все равно возим одну барышню на спорт в тот же раойн ,где сад у сына:fifa:Все деньги туда вложили.А новый сад-новые траты немаленькие.А мы и так в финансовой попе,так скажем.
Вот жду..что скажут на собрании у нашей мелкой.:008:
Ну, у нас тоже в ясельной сперва списки были на 17 человек. Потом (сентябрь-октябрь) добавилось. А с младшей группы еще приплюсовалось. Причем с ясельной не очень симпатичный вариант получился: дети, которые ходили с начала сентября, уже успели попривыкнуть, принимают новых, неадаптированных... Стресс сплошной. И для новых, и для с начала года приходящих.
mama_anja
09.08.2009, 16:56
самый лучший садик 80 на Грибакиных.
Там воспитатели точно не курят и детьми занимаются. И внутри очень чисто и уютно.
rompanena
11.08.2009, 16:20
Всем здравствуйте. Не найдется ли желающих помочь (не безвозмездно) с сентября забирать ребенка (мальчик 3 г. 9 мес.) около 19 часов из 55 садика и приводить к дому (угол Бабушкина и Шелгунова) с понедельника по четверг. Занятость около 30-40 минут, оплата 75-100 руб.
Может быть кто-то забирает своего или гуляет в это время.
Мой тел. 8-921-550-86-57 Ирина.
Девочки, кто водит уже детей в сад. Напишите пожалуйста распорядок дня в саду по времени. Хочу приучать ребенка потихоньку. Благодарю !
Девочки, кто водит уже детей в сад. Напишите пожалуйста распорядок дня в саду по времени. Хочу приучать ребенка потихоньку. Благодарю !
Завтрак 8.30
Обед 12.30
Тихий час 13-15 час.
Полдник 16.00
Ну и вокруг этого всякие занятиия, прогулки и т.д. Как-то так.:)
В сад не ходим пока,но нам выдали распечатанный режим.-:))
Приём,игры,дежурства, утренняя гимнастика 7.00-8.25
Подготовка к завтраку,завтрак 8.25-9.00
Игры,подготовка к занятиям 9.00-9.15
Занятия 9.15-9.55
Второй завтрак 9.55-10.05
Подготовка к прогулке, прогулка 10.05-11.35
Обед,подготовка ко сну 12.10-13.00
Тихий час с 13.00-15.00
Постепенный подъём,оздоровительные мероприятия,игры 15.00-15.25
Подготовка к полднику, полдник 15.25-16.00
Игры,беседы,развлечения. самостоятельная деятельность детей 16.00-16.50
Прогулка 16.50-18.10
Возвращение с прогулки, игры, уход детей домой 18.10-19.00
Да, в общем всё так, как написала molch.
Katerina_best
18.08.2009, 21:47
Девочки, а где у нас в районе театральные студии для малышей???
Может кто уже ходит и подскажет.
Девочки! Прозевала в этом году логопедическую комиссию и сады соответственно:(.
Подскажите, в какой на Ломоносовской лучше? А главное, как туда попасть:008:?
verapopova
26.08.2009, 00:48
примите новенькую????
Конечно, присоединяйся))!!
мы на Елизаровской и нам 1 г. 2 мес
Аня - КотЯша! вы в городе? может погуляем вместе?:support:
Аня - КотЯша! вы в городе? может погуляем вместе?:support:
в городе! Конечно, давай!!!
verapopova
26.08.2009, 13:38
а мы на Бабушкина напротив Куракиной дачи!!!!кто со мной?????
Наташа,ул. Рабфаковская. :)
Девочки! Добрый день! Я к вам дружить :)
меня зовут Лера. Два месяца назад переехали жить на ПМЖ на ул.Кибальчича. Мы пока с мужем вдвоем, но о малыше уже думаем :)
помогите, плиз, освоиться в новом районе!
Мне сейчас интересен вопрос про ЖК 6, которая на Седова.
очень хочу услышать отзывы! Стоит туда идти или лучше куда-нть платно пойт?
mama_anja
28.08.2009, 15:20
Девочки! Добрый день! Я к вам дружить :)
меня зовут Лера. Два месяца назад переехали жить на ПМЖ на ул.Кибальчича. Мы пока с мужем вдвоем, но о малыше уже думаем :)
помогите, плиз, освоиться в новом районе!
Мне сейчас интересен вопрос про ЖК 6, которая на Седова.
очень хочу услышать отзывы! Стоит туда идти или лучше куда-нть платно пойт?
Если есть возможно платно, то однозначно не стоит. Полтора врача, громогласная заведущая и огромные очереди.....
Если есть возможно платно, то однозначно не стоит. Полтора врача, громогласная заведущая и огромные очереди.....
Однозначно! Я туда больше ни ногой! :001:А ещё и врачи не айс... (не знаю как сейчас, но после впечатлений в 2006. году...брррр)
дочке Даше 4 года 4 мес. в садик ходим периодически, тк с соплями уже не веду поэтому 1 нед в саду, 3 дома. Ищем друзей-подружек гулять и играть.
Iriska_N
02.09.2009, 16:10
А вы где на Ломоносовской ? Где обычно гуляете и в какой сад не ходите ? )))))
+1000!!! Ни за что туда больше не пойду! Из-за одной из врачей, которая просто ЗАБЫЛА назначить мне анализ на ацетон, меня увезли на скорой прямо от них. Похудела на 8 кг. Короче не ходите к ним.
ДЕВОЧКИ!!!! Может у кого есть знакомая няня в нашем районе??
Нам надо на вторую половину дня по будням, после садика!
Иошка & иошечки...
02.09.2009, 19:06
Добрый день!
Мы только что переехали на угол Седова/Ивановской. Очень хочется узнать как тут и что. Детская поликлиника на Пинегина хорошая? А ЖК №6 и правда на столько кошмар???? Кто сейчас туда ходит? и куда идти, если не туда???
И кто гуляет с детишками, здесь есть хоть один приличный магазин, в который можно с коляской попасть? У метро ТЦ с огромными лестницами, маленькие магазинчики все в подвалах! А где ближайший детский магаз типа ЗМ или Дети?
Что-то мне так печально после сегодняшней прогулки стало....:001:
А где ближайший детский магаз типа ЗМ или Дети?
На Народной (ехать через Володарский мост) и то, и другое. Мы еще и в Рыбацкое ездим, там Дети просторнее.
Иошка & иошечки...
02.09.2009, 21:18
А где ближайший детский магаз типа ЗМ или Дети?
На Народной (ехать через Володарский мост) и то, и другое. Мы еще и в Рыбацкое ездим, там Дети просторнее.
Спасибо. Т.е. только на транспорте добираться, пешочком никак?
[QUOTE=Иошка;30124147]Добрый день!
А ЖК №6 и правда на столько кошмар???? Кто сейчас туда ходит? и куда идти, если не туда???
да, мне тоже как-то страшновато теперь туда идти, послее ее таких "хороших" рекомендаций! :010:
правда, а кто куда ходит? в р-не м.Ломоносовская есть что-нть более приличное чем ЖК №6
Иошка & иошечки...
02.09.2009, 23:46
Выходит, что так.
Ой, БЯДА, БЯДА, ОГОРЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Иошка;30124147]Добрый день!
А ЖК №6 и правда на столько кошмар???? Кто сейчас туда ходит? и куда идти, если не туда???
да, мне тоже как-то страшновато теперь туда идти, послее ее таких "хороших" рекомендаций! :010:
правда, а кто куда ходит? в р-не м.Ломоносовская есть что-нть более приличное чем ЖК №6
Придется нам пробовать. У меня выбора большого нет!
У каждого свои требования к общению с врачами. Исходите из этого.
Все равно пока сами не сходите в "шестерку", собственного представления не будет. Я была на учете в этой ЖК во время беременности. Особого восторга не было, но и сказать, что прямо ужас ужасный тоже не могу.
А "по жизни" у многих свой, усиленно искомый и в конце концов найденный врач. Я своего доктора практически обожаю)))
Девочки, а ЖК сейчас в 6 взрослой поликлинике, как и 2-3 года назад?
Там была чудный врач по фамилии Медникова - я ей очень довольна была...
Барбацуца
03.09.2009, 09:13
Я передела страховой полис и ездила в рыбацкое в 77 пол-ку, там же ЖК.
Iriska_N
03.09.2009, 11:57
Девочки, а ЖК сейчас в 6 взрослой поликлинике, как и 2-3 года назад?
Там была чудный врач по фамилии Медникова - я ей очень довольна была...
в 46 ...а какие врачи не знаю...я там не была как их перевели.
примпапа
03.09.2009, 12:10
Девочки,привет:)
Ну как, у кого детки первые дни всадики пошли,поделитесь ощущениями?э
моя младшенькая пошла в младшую группу,пока 2 день.Пока,ттт,бегом,спокойно без особой радости ,но и без слез.
жду собрания,т.к. группа совсем "голая":(
Вредная мама
03.09.2009, 12:11
Девочки,привет:)
Ну как, у кого детки первые дни всадики пошли,поделитесь ощущениями?э
моя младшенькая пошла в младшую группу,пока 2 день.Пока,ттт,бегом,спокойно без особой радости ,но и без слез.
жду собрания,т.к. группа совсем "голая":(
А в какой ходите?:008:
примпапа
03.09.2009, 12:40
Я все время путаю номер,это смешно просто:))
Мне кажется в 17.Сейчас пойду барышню забирать,посмотрю и запишу специально.
Я все время путаю номер,это смешно просто:))
Мне кажется в 17.Сейчас пойду барышню забирать,посмотрю и запишу специально.
а сколько вам?
А вы где на Ломоносовской ? Где обычно гуляете и в какой сад не ходите ? )))))
живем на Полярников и не ходим в 50-тый сад, хотя сад хороший считается, с трудом туда попали :(
Добрый день!
Мы только что переехали на угол Седова/Ивановской. Очень хочется узнать как тут и что. Детская поликлиника на Пинегина хорошая? А ЖК №6 и правда на столько кошмар???? Кто сейчас туда ходит? и куда идти, если не туда???
И кто гуляет с детишками, здесь есть хоть один приличный магазин, в который можно с коляской попасть? У метро ТЦ с огромными лестницами, маленькие магазинчики все в подвалах! А где ближайший детский магаз типа ЗМ или Дети?
Что-то мне так печально после сегодняшней прогулки стало....:001:
Я могу посоветовать из бюджетного варианта, ЖК на Ногина, м. Елизаровская.
Беременность я вела у своего доктора, но так же встала на учет в ЖК. Регистрации, на тот момент, у меня не было, и на пару приемов я ходила платно, стоило руб 200-250, точно не помню. Посоветую Петрову Марину Александровну. За все 9 месяцев, она меня не разочаровала ни разу:)), осмотры проводит замечательно.
Так что можно, либо перевестись в другую консультацию, либо платно ходить, без проблем!
По поводу магазинов, девочки уже написали, а еще можно сев в бесплатный автобус на Полярников, без остановок доехать до Меге, а там Детский Мир, Мазекеа, Некст и прочие...;)
Иошка & иошечки...
03.09.2009, 13:40
Я передела страховой полис и ездила в рыбацкое в 77 пол-ку, там же ЖК.
Я могу посоветовать из бюджетного варианта, ЖК на Ногина, м. Елизаровская.
Беременность я вела у своего доктора, но так же встала на учет в ЖК. Регистрации, на тот момент, у меня не было, и на пару приемов я ходила платно, стоило руб 200-250, точно не помню. Посоветую Петрову Марину Александровну. За все 9 месяцев, она меня не разочаровала ни разу:)), осмотры проводит замечательно.
Так что можно, либо перевестись в другую консультацию, либо платно ходить, без проблем!
По поводу магазинов, девочки уже написали, а еще можно сев в бесплатный автобус на Полярников, без остановок доехать до Меге, а там Детский Мир, Мазекеа, Некст и прочие...;)
Пасиб, девочки!!!!
А про магазины я прям в печали, даже в продуктовые не забраться! Везде лестницы! В мегу же за молоком не поедешь!!! Буду еще искать места!!!
А в Пятерку на Седова (от Ивановской сразу после Красных зорь) не ходили? Она большая, просторная прям. И без ступенек.
Мы в 47 сад пошли. Бежит с удовольствием впереди нас. Пока довольны садом.:)
Иошка & иошечки...
03.09.2009, 14:50
А в Пятерку на Седова (от Ивановской сразу после Красных зорь) не ходили? Она большая, просторная прям. И без ступенек.
нет пока! Спасибо за наводку!:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.