Просмотр полной версии : Невский район - Левый берег!!!
КаарркушА
06.03.2009, 11:57
А вы заявлние в садике писали уже?
А как вас зовут? Вы в этот вторник в 5 были?
Нас зовут Марк. Да. Во вторник в 17
Валери-я
06.03.2009, 13:51
Простите, а вы не подскажете когда туда записывались? И что, можно прямо с марта в группу попасть?
Мы хотели на осень записаться, а нас отфутболили на осень 2010...Может можно хотя бы весной 2010 попасть?;)Мы льготники, муж в милиции работает, так что мы можно сказать вообще не записывались. Муж сходил и договорился. В группах действительно перебор. Дочь 20-я в яслях.
Девочки, а не подскажете где в районе Ломоносовской Пролетарской можно купить фурнитуру? пуговки нужны;)))
Ещё возле Елизаровской хороший магазинчик есть.:)
Барбацуца
09.03.2009, 11:28
Подскажите , пожалуйста, где в нашем районе можно купить настенные часы?
На Елизаровской- у Неского рынка магазин хоз.товаров.А также на рынке- хозяйственный.
Барбацуца
09.03.2009, 12:27
На Елизаровской- у Неского рынка магазин хоз.товаров.А также на рынке- хозяйственный.
Это на Об. Обороне?
mama_anja
09.03.2009, 13:46
Подскажите , пожалуйста, где в нашем районе можно купить настенные часы?
В центре Он на Пролетарской и в ТК на втором этаже.
Барбацуца
09.03.2009, 14:37
В центре Он на Пролетарской и в ТК на втором этаже.
Спасибо, это еще ближе!!!:flower:
Нас зовут Марк. Да. Во вторник в 17
А нас Егор.:flower:
А нас Егор.:flower:
Понятно. Будем знакомы. :support:
Всем привет:flower: Меня зовут Марина, а моей дочке Ирише 6 мес. Мы живем на Народной, 25:)
Всем привет:flower: Меня зовут Марина, а моей дочке Ирише 6 мес. Мы живем на Народной, 25:)
Очень приятно! Аня и дочка Мила, нам 9 мес!
ДЕВОЧКИ, КТО СЕГОДНЯ ИДЕТ ГУЛЯТЬ:))?? В ПАРК??? ИЛИ НА ЕГО МЕСТЕ СЕЙЧАС МОРЕ??:))
Давно не гуляла в наших краях и последние два дня на улицу не выходила:001:, что там на улице, скажите? на маленьких колесах в парке проеду или парк закрыт на просушку???
мы в парк не идем, но по поводу луж и моря могу высказаться.. я себе резиновые споги прикупила;)))
мы в парк не идем, но по поводу луж и моря могу высказаться.. я себе резиновые споги прикупила;)))
значит буду колесить по улицам и дворам...
спасибо!
в парк тоже не идем..... эх, а так хотелось с компанией погулять...
Простите! А вы а каком парке:))??? Я о Пелевском садике.....:008:
хотя, щас везде одно и то же...
хотя, щас везде одно и то же...
вот и я о том же;))) мы вчера по улицами прошлись - все ноги мокрые... ломанулась за сапогами... только их теперь жалко - они красиванькие:008:
вот и я о том же;))) мы вчера по улицами прошлись - все ноги мокрые... ломанулась за сапогами... только их теперь жалко - они красиванькие:008:
:)) верю!
тоже хочу красивые резиновые сапоги!!!! но нигде найти не могу, мне форма не нравится... хотела на маленьком каблучке и небольшим кругленьким носиком...
не видели?
Вредная мама
18.03.2009, 20:52
:)) верю!
тоже хочу красивые резиновые сапоги!!!! но нигде найти не могу, мне форма не нравится... хотела на маленьком каблучке и небольшим кругленьким носиком...
не видели?
А в Пикоксе смотрела?:008: Там по осени были веселенькие расцветочки, с цветочками:))
Надо тоже себе прикупить:016: А то уже который день ноги мокрые:001:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога и хорошего массажиста на нашем берегу. Можно на дом. К кому обращались для своих деток?:091:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога и хорошего массажиста на нашем берегу. Можно на дом. К кому обращались для своих деток?:091:
Массажист Галина Григорьевна 8-911-934-63-39. Сеанс где-то по 40 мин. У неё курс 10 сеансов обычно.Она массажист в детской поликлинике, мы её на дом платно вызывали.Я очень довольна. Делали в 3 и 9 месяцев.У нас как раз в 9 мес дочка на ножки вставала и пошла вскоре после массажа второго. Моя дочка на неё очень хорошо реагировала. И вообще мне она понравилась как человек.
Тогда один сеанс стоил 400 руб, если далеко живёте, то ещё за проезд надо платить было.Какие сейчас цены я не в курсе.
А в Пикоксе смотрела?:008: Там по осени были веселенькие расцветочки, с цветочками:))
Надо тоже себе прикупить:016: А то уже который день ноги мокрые:001:
А что это, хде это??:009: я в танке:))
Наташ, сколько смотрела...... веселенькие расцветочки встречаются, а вот форма всегда остается... резиновосапожной:005:! а хочется чего то женственного:))
я и так, как валенки Роумика купила, так и проходила в них всю зиму:010:
Сегодня я все-таки выползла и посмотрела, что творится в садике (пелевском):001:
В связи с этим назрел вопрос.... Девы где вы все гуляете днем??? Наташи, Юля????????????
из "21 века" специалисты все приезжают на дом.
mama_anja
19.03.2009, 10:01
В 6 поликлинике есть массажист Инна, она незрячая, но ее мама водит. Но массаж делает потрясающе.Мы к ней два раза попадали, правда делали только в поликлинике по направлению. Можно к ней записаться в поликлинику или платно на дому она точно делает. Могу скинуть ее дом. телефон. Невролог к нам приезжает на дом. Мне она нравится. Тоже если надо могу скинуть.
присоединяюсь - Инаа великолепно делает массаж...
Наташ, сколько смотрела...... веселенькие расцветочки встречаются, а вот форма всегда остается... резиновосапожной:005:! а хочется чего то женственного:))
Сегодня я все-таки выползла и посмотрела, что творится в садике (пелевском):001:
В связи с этим назрел вопрос.... Девы где вы все гуляете днем??? Наташи, Юля????????????
Привет!)) а я все думаю, куда ты пропала?
мы на этой неделе гуляли с 12 до 14. и у нас на площадке у дома. я как выйду из дома и вижу сырость, мне прям в лом идти... хотя ноги не мокнут:004:. сегодня пойдем по обычному графику. Ань, а в парке совсем море? Наташа-Чипка, а вы пойдете?
Привет!)) а я все думаю, куда ты пропала?
мы на этой неделе гуляли с 12 до 14. и у нас на площадке у дома. я как выйду из дома и вижу сырость, мне прям в лом идти... хотя ноги не мокнут:004:. сегодня пойдем по обычному графику. Ань, а в парке совсем море? Наташа-Чипка, а вы пойдете?
Привет, Юль!!! да, там совсем море! там где мы обычно встречались озеро, мне пришлось развернуться и пойти в обратную сторону (хотя у меня непромокающие сапоги вездеходы) поэтому я и спросила, думаю где все гуляют тогда:009:
я вот брожу с коляской по улицам и дворам в периметре БСмоленский-Дудко
Обуховской обороны- Седова
Девочки с маленькими малышастиками, нам тоже одним скучно гулять:008:. В Палевский ходили, бродили по кругу одни - скукота!:001::001:
Привет, Юль!!! да, там совсем море! там где мы обычно встречались озеро, мне пришлось развернуться и пойти в обратную сторону (хотя у меня непромокающие сапоги вездеходы) поэтому я и спросила, думаю где все гуляют тогда:009:
я вот брожу с коляской по улицам и дворам в периметре БСмоленский-Дудко
Обуховской обороны- Седова
мы в том районе гуляли в воскр. с папой - тоже не фонтан, у морского колледжа тоже море(( а может до бабушкинского парка, а?
девочки, кто там гуляет, как там??????
Девочки с маленькими малышастиками, нам тоже одним скучно гулять:008:. В Палевский ходили, бродили по кругу одни - скукота!:001::001:
Привет))) присоединяйтесь:support:. а во сколько вы гуляете?
привет:flower: спасибо!
Мы в разное время гуляем. А в плохую ветреную погоду сидим дома - я мерзлячка, а Вова не любит ветер:015:
Сегодня планируем часов в 16 выйти, нам как раз после 17 в поликлинику:fifa:
А вы во сколько гуляете?
Мы на бежево-коричневой Неонато Пиума, если что:fifa:
В 6 поликлинике есть массажист Инна, она незрячая, но ее мама водит. Но массаж делает потрясающе.Мы к ней два раза попадали, правда делали только в поликлинике по направлению. Можно к ней записаться в поликлинику или платно на дому она точно делает. Могу скинуть ее дом. телефон. Невролог к нам приезжает на дом. Мне она нравится. Тоже если надо могу скинуть.
спасибо. напишите пожалуйста в личку координаты Инны.
mama_anja
19.03.2009, 16:28
спасибо. напишите пожалуйста в личку координаты Инны.
хорошо
Девочки, поделитесь информацией о развивалках, надо бы дочку поводить, два месяца назад как переехали, а она до сих пор развивалки вспоминает...
mama_anja
19.03.2009, 19:58
Девочки, поделитесь информацией о развивалках, надо бы дочку поводить, два месяца назад как переехали, а она до сих пор развивалки вспоминает...
Я знаю есть занятия к клубе Ракета, адрес ул. бабушкина 117 к. 2. Еще есть занятия для малышей в ДК Троицком.А мы ходим в 80 садик на Грибакиных.
Я знаю есть занятия к клубе Ракета, адрес ул. бабушкина 117 к. 2. Еще есть занятия для малышей в ДК Троицком.А мы ходим в 80 садик на Грибакиных.
Спасибо большое! Уже что-то! :flower: :flower: :flower:
привет:flower: спасибо!
Мы в разное время гуляем. А в плохую ветреную погоду сидим дома - я мерзлячка, а Вова не любит ветер:015:
Сегодня планируем часов в 16 выйти, нам как раз после 17 в поликлинику:fifa:
А вы во сколько гуляете?
Мы на бежево-коричневой Неонато Пиума, если что:fifa:
Мы вот тоже все время как-то в разное получается...
А вечером кто ни будь гуляет часов с 19 ???
зашла посмотрела спец. коляску Неонато пиума, потому как не знаю такую коляску. И как вам на маленьких колесах?? как вы проезжаете сейчас??
Мы вот тоже все время как-то в разное получается...
А вечером кто ни будь гуляет часов с 19 ???
зашла посмотрела спец. коляску Неонато пиума, потому как не знаю такую коляску. И как вам на маленьких колесах?? как вы проезжаете сейчас??
Мы иногда гуляем, но редко. Сегодня вот до 20 вокруг Елизаровской шатались:)).
По мокрому не расчищенному снегу тяжело:(. Я "вездеход" продала, думала весна уже:wife:, но не тут-то было:wife:! Стараюсь по дорожкам ходить:fifa:
КаарркушА
20.03.2009, 00:06
Спасибо большое! Уже что-то! :flower: :flower: :flower:
Еще развивалки есть в ДК Пролетарский(Смышленый малыш) на пр. Обуховской обороны и в Кристалле на ул. Седова (Веселая карусель вроде так наз.)
Вредная мама
20.03.2009, 14:10
Пикокс это вот (http://www.peacocks.ru/) :))
А резиновые прикольные в контакте видела:
http://vkontakte.ru/club7510796
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=59412564
http://vkontakte.ru/club7402897
но цены:010::001:
А гуляем или возле дома, правда тоже сейчас мокро на площадке, или по магазинам:008::065:
по второй ссылке и покупала. с лошадками:065:
Мы иногда гуляем, но редко. Сегодня вот до 20 вокруг Елизаровской шатались:)).
По мокрому не расчищенному снегу тяжело:(. Я "вездеход" продала, думала весна уже:wife:, но не тут-то было:wife:! Стараюсь по дорожкам ходить:fifa:
:016:... вот.... а у меня хотят купить мою вездеходку... хотят в эти выходные. И останутся у меня только маленькие колеса...
че делать... как быть???:009: или продавать и гулять по тротуарам? все равно везде грязь и озера в парках...
А гуляем или возле дома, правда тоже сейчас мокро на площадке, или по магазинам:008::065:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мне там так понравилсь по третьей ссылке сапоги!:support:!!!!!!!!!!!!! но стоят блин.... я просто, за такую же цену, себе уже присмотрела на e-bаy сапоги шанель....
короче, я теперь вся в расстерянности:))
мы в том районе гуляли в воскр. с папой - тоже не фонтан, у морского колледжа тоже море(( а может до бабушкинского парка, а?
девочки, кто там гуляет, как там??????
Привет))) присоединяйтесь:support:. а во сколько вы гуляете?
в парках наверно во всех одна ерунда. Мывчера вышли гулять только в 10 вечера, в кенге, на пол часика воздухом подышать
да! по третьей красота и цены соответственные:( я не готова за столько резинки покупать;(
Посмотрела нам троицкий ближе всего.
А Вам нравятся развивалки? Поделитесь впечатлением :008:
Еще развивалки есть в ДК Пролетарский(Смышленый малыш) на пр. Обуховской обороны и в Кристалле на ул. Седова (Веселая карусель вроде так наз.)
Спасибо, позвоню сегодня и туда.
да! по третьей красота и цены соответственные:( я не готова за столько резинки покупать;(
а я вот думаю, резиновые сапоги, они же вечные, что им будет
зато какаиееее....:010:http://vkontakte.ru/photo-7402897_124723211
девочки, я в ауте!!!! на каблучке!!!! хачу-нимагу!!!!!:010:
:016:... вот.... а у меня хотят купить мою вездеходку... хотят в эти выходные. И останутся у меня только маленькие колеса...
че делать... как быть???:009: или продавать и гулять по тротуарам? все равно везде грязь и озера в парках...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мне там так понравилсь по третьей ссылке сапоги!:support:!!!!!!!!!!!!! но стоят блин.... я просто, за такую же цену, себе уже присмотрела на e-bаy сапоги шанель....
короче, я теперь вся в расстерянности:))
в парках наверно во всех одна ерунда. Мывчера вышли гулять только в 10 вечера, в кенге, на пол часика воздухом подышать
ну вы даете!!!! мы тоже, кста, в кенге в субботу гуляли первый раз, так мелкому - интересно, вертикально!!! после таких гульбищ спал 4 часа - набрался впечатлений...:073:
mama_anja
20.03.2009, 16:01
Посмотрела нам троицкий ближе всего.
А Вам нравятся развивалки? Поделитесь впечатлением :008:
Спасибо, позвоню сегодня и туда.
Я только знаю что там есть, а что и как не знаю. Знакомые туда на рисование детей водят, ребенок в полном восторге.
зато какаиееее....:010:http://vkontakte.ru/photo-7402897_124723211
да.... клевые! но 400уе - :010:
зато какаиееее....
О, я на них тоже в первую очередь посмотрела... но! с размером главное попасть! я в др. месте заказала на 37.5 на всякий пожарный. мне как раз, даже место есть в длинну, но в подъеме жмет.. хотя у меня подъем не ахти какой... только на тонкие-тонкие носочки... я вчера гуляла и было прохладительно;(
Я только знаю что там есть, а что и как не знаю. Знакомые туда на рисование детей водят, ребенок в полном восторге.
А я Вас про 80 садик спросила :008:
а в 80-й до двух лет?
девочки, я в ауте!!!! на каблучке!!!! хачу-нимагу!!!!!:010:
ну вы даете!!!! мы тоже, кста, в кенге в субботу гуляли первый раз, так мелкому - интересно, вертикально!!! после таких гульбищ спал 4 часа - набрался впечатлений...:073:
кооонечноо!!! они это любят! и как говорится пища для мозга, развиваются быстрее, когда не спят на прогулке. вы сегодня то уже гуляли? моя спит сейчас, так что пойдем опять вечером
mama_anja
20.03.2009, 16:05
А ...я не тормоз....В садике очень нравится. Для малышей от 1 до 2х самое то что надо. Там занятия в физкультурном зале проходят, так что дети могут вдоволь полазить, побегать и попрыгать, поваляться и поползать. У меня ребенок туда бежит вприпрыжку.
О, я на них тоже в первую очередь посмотрела... но! с размером главное попасть! я в др. месте заказала на 37.5 на всякий пожарный. мне как раз, даже место есть в длинну, но в подъеме жмет.. хотя у меня подъем не ахти какой... только на тонкие-тонкие носочки... я вчера гуляла и было прохладительно;(
т.е. вы взяли на 0,5 размера больше? и впритык получаются, да? тоненький носочек, конечно холодно сейчас, берегите себя!
mama_anja
20.03.2009, 16:07
а в 80-й до двух лет?
Я пока знаю только до 2х лет. Но вроде есть и старшие группы. Надо просто позвонить и узнать.
А ...я не тормоз....В садике очень нравится. Для малышей от 1 до 2х самое то что надо. Там занятия в физкультурном зале проходят, так что дети могут вдоволь полазить, побегать и попрыгать, поваляться и поползать. У меня ребенок туда бежит вприпрыжку.
Спасибо большое, если с троицким не срастется, попробую в садик позвонить. Насколько я понимаю там занятия только по субботам?
Ещё много развивалок для детей от четырёх лек есть в ДТТ "Левобережный" на Куракиной даче.:)
Ещё много развивалок для детей от четырёх лек есть в ДТТ "Левобережный" на Куракиной даче.:)
Вау, как близко.
Но нам до 4 лет еще расти и расти :073: :073: :073:
Девочки, я опять за помощью :091: :091: :091:
Может у кого-нибудь есть телефон мед.сестры из детской поликлинники по имени Антона Анатольевна, она обслуживает квадрат в районе 342 школы.
Очень срочно нужен :091:
mama_anja
20.03.2009, 19:39
Спасибо большое, если с троицким не срастется, попробую в садик позвонить. Насколько я понимаю там занятия только по субботам?
Еще и на неделе есть.
Я пока знаю только до 2х лет. Но вроде есть и старшие группы. Надо просто позвонить и узнать.
После двух тоже есть. А занятия два раза в неделю. Мы тоже туда ходим, очень нравится!
Девочки, я к вам за вопросом!!! Где у нас тут магазины проф. краски для волос?нужен блондоран "Игора", краска "Эстель", оксид....Может где на ЛОМО или на Народной есть?
mama_anja
22.03.2009, 20:12
Девочки, я к вам за вопросом!!! Где у нас тут магазины проф. краски для волос?нужен блондоран "Игора", краска "Эстель", оксид....Может где на ЛОМО или на Народной есть?
Есть магазин проф.косметике для волос в центре ОН на Пролетарской. Если одти от входа в сторону катка до магазина Розовый кролик, следущий отдел для парикмахеров.
Спасибо!а в сторону катка это куды?
После двух тоже есть. А занятия два раза в неделю. Мы тоже туда ходим, очень нравится!
отлично, буду звонить;) хоть нам еще нет двух... но... одно волнует, у меня доча отстает, родилась раньше срока, гипоксия и все такое.. с речью, вниманием проблемы. возьмут ли нас...
mama_anja
22.03.2009, 22:05
отлично, буду звонить;) хоть нам еще нет двух... но... одно волнует, у меня доча отстает, родилась раньше срока, гипоксия и все такое.. с речью, вниманием проблемы. возьмут ли нас...
В группу с года до двух точно возьмут....
mama_anja
22.03.2009, 22:05
Спасибо!а в сторону катка это куды?
Ну там уж не собъетесь...там указатели есть и вывески.
Девочки, где у нас можно приобрести совдеповскую маленькую алюминиевую кастрюльку? Очень нужно. Благодарю за информацию.:flower:
Логин-Ник
25.03.2009, 11:15
есть всякие кастрюльки по бабкина от ивановской до кр. зорь- там мкагазин сейфов какой то и след. там написано- ксерокс- есть кастрюльки.еще есть- ул.Бабушкина 52 со стороны бабкина вход там вроде "игрушки!" или "белье " написано вот там несколько отделов и ирухи и белье и кастрюли и расчестки были:))
mama_anja
25.03.2009, 13:23
есть еще в товарах для дома напротив метро на Матюшенко. Там в подвальчике магазин где куча разных отделов в том числе и посудный.
А Вы не могли бы дать мне координаты, с кем переговорить, нам в Троицком не понравилось :(
mama_anja
25.03.2009, 13:33
А Вы не могли бы дать мне координаты, с кем переговорить, нам в Троицком не понравилось :(
Я звонила просто в садик 362-14-78 это телефон заведущей. Спросить Анну Викторовну, там скажут когда она будет. Находится на ул. Грибакиных за сберкассой во дворе.
mama_anja
25.03.2009, 13:34
Или приходите к 10 в субботу, берите с собой 350 руб. и если хотите 30 руб. на коктель. Сразу посмотрите все.
есть еще в товарах для дома
есть всякие кастрюльки по бабкина
спасибо. пошла искать!
Или приходите к 10 в субботу, берите с собой 350 руб. и если хотите 30 руб. на коктель. Сразу посмотрите все.
А если вам уже больше двух, то можно в среду или пятницу к 17.00
Девочки,я к вам опять за инфой! Где у нас тут магазинчик обоев неплохих есть?
В стройбазе Рыбинская можно посмотреть ( если надо-могу одолжить дисконтную карту).Мы там себе обои покупали,вроде неплохие.
mama_anja
26.03.2009, 12:38
В ОНе а Пролетарской были обои....
Я звонила просто в садик 362-14-78 это телефон заведущей. Спросить Анну Викторовну, там скажут когда она будет. Находится на ул. Грибакиных за сберкассой во дворе.
Спасибо, сегодня позвоню.
А если вам уже больше двух, то можно в среду или пятницу к 17.00
Нам 2,5... Только в 17 часов у нас дневной сон :))
Ладно будем думать и звонить, может еще какое-нибудь время есть...
В ОНе а Пролетарской были обои....
В стройбазе Рыбинская можно посмотреть ( если надо-могу одолжить дисконтную карту).Мы там себе обои покупали,вроде неплохие.
спасибо девочки!:flower:
Lilichka
27.03.2009, 10:11
Девочки , привет, я новенькая, можно к вам в компанию?))) А есть ли среди вас беременные? которые летом уже родят? Я живу на бульваре Красных Зорь, м Ломоносовская.
ivushka87
27.03.2009, 17:58
Всем привет:flower:.Мы живем на Седова,около 326 школы.Гуляем на бульваре Красных зорь ,на Куракиной даче.Сыну скоро 8месяцев:).Можно вместе погулять,пишите вличку:017:
Manure Fly
29.03.2009, 01:57
Девочки, я опять за помощью :091: :091: :091:
Может у кого-нибудь есть телефон мед.сестры из детской поликлинники по имени Антона Анатольевна, она обслуживает квадрат в районе 342 школы.
Очень срочно нужен :091:
ещё актуально? скину в личку)
Девочки , привет, я новенькая, можно к вам в компанию?))) А есть ли среди вас беременные? которые летом уже родят? Я живу на бульваре Красных Зорь, м Ломоносовская.
есть, моя подруженция :073: ...в июне должна родить :020:
живёт у бульвара, впрочем как и я)) она как раз тоже ищет себе компанию :019:
я ей скину ссылку на эту тему, пускай тоже к "левобережным" поддягивается))):014:
Lilichka
29.03.2009, 21:27
ещё актуально? скину в личку)
есть, моя подруженция :073: ...в июне должна родить :020:
живёт у бульвара, впрочем как и я)) она как раз тоже ищет себе компанию :019:
я ей скину ссылку на эту тему, пускай тоже к "левобережным" поддягивается))):014:
О да , давайте дружить, а то скучно так))))
Подскажите плз, может кто помнит, как хирург в 13 поликлинике на Пинегина принимает и надо ли записываться?
Здравствуйте, девушки. Мы с моей дочкой Полинкой, которой сегодня исполнилось 8 месяцев ищем друзей. Живем мы около метро Елизаровская. Гулять ходим в садик угол Седова и Елизарова. Очень ищем друзей, которые недалеко от нас живут. Вы нас принимаете в свою компанию?
Здравствуйте, девушки. Мы с моей дочкой Полинкой, которой сегодня исполнилось 8 месяцев ищем друзей. Живем мы около метро Елизаровская. Гулять ходим в садик угол Седова и Елизарова. Очень ищем друзей, которые недалеко от нас живут. Вы нас принимаете в свою компанию?
:flower: Мы недалеко живем, правда в Палевском сейчас не гуляем- лодку не купить:) Гуляем во дворах,у "бомбы" :(
Всем привет:flower:.Мы живем на Седова,около 326 школы.Гуляем на бульваре Красных зорь ,на Куракиной даче.Сыну скоро 8месяцев:).Можно вместе погулять,пишите вличку:017:
:flower: привет! только мы на елизаровской, далекова-то от вас...
С днем рождения!!!!
Я Аня,и дочка Мила мы тоже на Елизаровской живем, а гуляем где придется, колесим по району, и в садике бывали (до прихода весны) тоже.
Нам 9,5 месяцев:support: почти ровесники!!;)
Значит в садике сейчас потоп... Мы просто вторую неделю болеем, почти поправились, но в четверг были в поликлинике и опять нос потек и кашель начался. Мы подлечимся и будем очень рады познакомиться.
Значит в садике сейчас потоп... Мы просто вторую неделю болеем, почти поправились, но в четверг были в поликлинике и опять нос потек и кашель начался. Мы подлечимся и будем очень рады познакомиться.
:support:давайте!
выздоравливайте!!!! мы тоже особо не гуляем зубы идут и температура высокая была:010:
Поздравляем!!!:flower: Присоединяйтесь!:support:
:flower: Мы недалеко живем, правда в Палевском сейчас не гуляем- лодку не купить:) Гуляем во дворах,у "бомбы" :(
А я то думаю, куда вы пропали!!!
Надеюсь, как все растает и высохнет, встретимся!
Подскажите плз, может кто помнит, как хирург в 13 поликлинике на Пинегина принимает и надо ли записываться?
Нам медсестра брала талон. сказала, что по другому не взять до года, только через участковых медсестер. а вообще, позвоните им.
мы тоже особо не гуляем зубы идут и температура высокая была:010:
Везет же! зубы уже, а у нас и намека на них нет. :009:Поправляйтесь, Анют!:support:
[quote=ЮЛЯША7777;23925384]Поздравляем!!!:flower: Присоединяйтесь!:support:
А я то думаю, куда вы пропали!!!
Надеюсь, как все растает и высохнет, встретимся!
Я в Палевском не гуляла, т.к. муж в больнице 2 недели лежал после операции, не до прогулок было. Выходила с коляской во двор и отдыхала :( До сих пор так гуляем:(
Девочки, кому нужен кефирный гриб? Расплодился опять, выкидывать жалко!Пишите в личку, если чего...:)
Manure Fly
01.04.2009, 02:10
Девочки, кому нужен кефирный гриб? Расплодился опять, выкидывать жалко!Пишите в личку, если чего...:)
теперь будем знать)))
а то в поисках гриба на ЛВ все ноги поломала. нашла!))
Привет!
Вчера были в Палевском:001:. Я об этом очень пожалела! Как говорится: "Весна покажет кто где ср*л!" (сорри):008:. Все, что делали кошки и собачки всю зиму, плавает в садике:001::008:
Кто-нибудь с колсками будет гулять сегодня часов в 15:30 - 16?
Привет!
Вчера были в Палевском:001:. Я об этом очень пожалела! Как говорится: "Весна покажет кто где ср*л!" (сорри):008:. Все, что делали кошки и собачки всю зиму, плавает в садике:001::008:
Кто-нибудь с колсками будет гулять сегодня часов в 15:30 - 16?
Мы будем,но у бомбоубежища. Как-то там не так все грязно.
Мы будем,но у бомбоубежища. Как-то там не так все грязно.
Это где? На Седова что-ль? А не далеко ли от нас?
Это где? На Седова что-ль? А не далеко ли от нас?
Это недалеко от Палевского садика.Там еще спортплощадка. Как ориентир -спортклуб Ленинградец(ул.Ольминского).Мы Живем на Пинегина,напротив дет.поликлиники-доходим до "бомбы" за 2-3 минуты:)
...Везет же! зубы уже, а у нас и намека на них нет. :009:Поправляйтесь, Анют!:support:
Спасибо! У нас в вашем возрасте, тоже намека не было;). Первый прорезался после 7,5 месяцев и за два месяца уже 6 зубов имеем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.