Просмотр полной версии : А почему в Израиль никто не ездит?
НЕ стоит. Если только в Эйлат. В январе, смотря где , конечно, там как у нас в октябре-ноябре.
а в Эйлате можно купаться на НГ праздниках?
в смысле, позволяет ли погода:))
Red Bilberry
23.10.2011, 20:28
а в Эйлате можно купаться на НГ праздниках?
в смысле, позволяет ли погода:))
Позволяет:))
Погрешность
23.10.2011, 21:40
Позволяет. Там-же несколько климатических зон. Можно, при желании, в один день и выкупаться и на лыжах покататься. :))
Да купили сегодня это чудо средство , и еще три вида капель в уши :( Отит и вирус какой то, привезли из Питера. Вчера всю ночь под капельницей провели в больничке . Уже в номере , поправляемся;)
Ох. Поправляйтесь скорее и чтоб дальше отпуск прошел только на положительных нотах!
А Вы по страховке там лечитесь сейчас? у кого страховку покупали? я вот тоже думаю нам надо оформить, но размышляю в какой страховой..ибо с детками и вечно болеющей свекровью надо просто обложиться страховками.
J.Stanis
24.10.2011, 10:32
девочки, а правда что пересечение границы могут ставить на бумажечке, тут вот вопрос увидела http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68923289#post68923289 и тоже интересно стало?
Ох. Поправляйтесь скорее и чтоб дальше отпуск прошел только на положительных нотах!
А Вы по страховке там лечитесь сейчас? у кого страховку покупали? я вот тоже думаю нам надо оформить, но размышляю в какой страховой..ибо с детками и вечно болеющей свекровью надо просто обложиться страховками.
Вообщем пока врачи не прописали антибиотик , дочка так и лежала пластом с 38 и больным ухом. Вчера врач не выдержал и назначил таки ..... УРА!
Лечимся по страховке , все очень здорово и в больнице и в номер к нам три раза приходил врач! Страховались в АСК . В больнице платили сами , сказали что все вернут..... посмотрим ;)
Мэндерли
24.10.2011, 16:03
скажите плс, в сентябре еще очень жарко в нетании (или ТА), ав нобре уже холодно? а то уже планируем отпуск на след год, думаем, когда ехать купаться - в апреле или октябре очень хочется, но там праздники, а значит отели дороже..
МарРуськина✈мамка
24.10.2011, 16:10
В том году в декабре купалась и загорала.
Мэндерли
24.10.2011, 16:43
читала отзыв о поездке на каком-то форуме, там мужик в ноябре почти не купался, зато был рад что во время экскурсий было пасмурно
скажите плс, в сентябре еще очень жарко в нетании (или ТА), ав нобре уже холодно? а то уже планируем отпуск на след год, думаем, когда ехать купаться - в апреле или октябре очень хочется, но там праздники, а значит отели дороже..
В сентябре в Нетании еще жарко, в ноябре - год на год не приходится. Не поняла насчет октября - в следующем году все праздники закончатся 9 октября, а остальная часть октября - что, отпадает?
Каждый год праздники в разные дни...(надо смотреть точнее);)
Мы были в этом сентябре в ТА, температу была от 33 до 35.... Нам очень было хорошо!:support:
Katya A.
25.10.2011, 02:16
мы сейчас тут - погода отличная
в прошлом году кажется были в ноябре - было холоднее
---
страховались в медэкспресс, лежали в больнице, платили сами, но потом нам все вернули (это было в прошлом году)
подробнее мой отзыв можно найти в этом топе через поиск
мы сейчас тут - погода отличная
в прошлом году кажется были в ноябре - было холоднее
---
страховались в медэкспресс, лежали в больнице, платили сами, но потом нам все вернули (это было в прошлом году)
подробнее мой отзыв можно найти в этом топе через поиск
ой ой..придержите там тепло до ноября:))
мы 9 вылетаем. будем жить в Бат-Яме
sunny_sky
26.10.2011, 15:59
ой, в Бат Яме хорошооо )
ну не знаю.......мы сейчас в БатЯме.....вода тёплая,но холодный ветер пару дней были сильные волны и купаться было нельзя.......сегодня дождь! Воздух около 25 градусов.....так что уже сейчас никакой жары нет и в помине........а в ноябре будет ещё холоднее! Но Русотуристо не остановит ничего ! :))
Муж купается и счастлив,я немного мёрзну....
Душа Моя
27.10.2011, 15:09
Позволяет:))
здорово! значит бум купаться:support:
J.Stanis
28.10.2011, 10:09
ну посмотрим что там с погодой,улетаем 13 ноября в эйлат)
надеюсь,все-таки сможем покупаться)
Katya A.
29.10.2011, 13:05
подскажите, пожалуйста, где есть большая детская площадка прямо на пляже
большие разные горки, качели и пр.
интересует побережье от Натании до Ашкелона
ну не знаю.......мы сейчас в БатЯме.....вода тёплая,но холодный ветер пару дней были сильные волны и купаться было нельзя.......сегодня дождь! Воздух около 25 градусов.....так что уже сейчас никакой жары нет и в помине........а в ноябре будет ещё холоднее! Но Русотуристо не остановит ничего ! :))
Муж купается и счастлив,я немного мёрзну....
в прошлом годе в ноябре была жара так,что раз на раз
в прошлом годе в ноябре была жара так,что раз на раз
Может быть , я рассказываю что сейчас здесь ;)
Душа Моя
29.10.2011, 17:08
Подскажите про подводную обсерваторию в Эйлате, плиз! От отеля Дан Панорама как добираться, далеко ли? Нашла только, что 15 автобус идет от центра Эйлата. :016:
Подскажите про подводную обсерваторию в Эйлате, плиз! От отеля Дан Панорама как добираться, далеко ли? Нашла только, что 15 автобус идет от центра Эйлата. :016:
Далеко или нет, точно сказать не могу...Весь Эйлат на машине 10-13 минут..... Но от любого отеля ходят такси по всему Эйлату (20-40 шекелей...). Надо торговаться!!!!!
Хочу в Болгарию
29.10.2011, 22:16
Далеко или нет, точно сказать не могу...Весь Эйлат на машине 10-13 минут..... Но от любого отеля ходят такси по всему Эйлату (20-40 шекелей...). Надо торговаться!!!!!
Километров 5-7. Автобус до последней гостиницы бесплатный, ходит мимо обсерватории и по расписанию. Такси брать нет смысла. К сожалению не помню номер.
Душа Моя
30.10.2011, 12:29
Километров 5-7. Автобус до последней гостиницы бесплатный, ходит мимо обсерватории и по расписанию. Такси брать нет смысла. К сожалению не помню номер.
спасибо!:flower:
Девы, там опять стрельбы?
Katya A.
30.10.2011, 16:18
Девы, там опять стрельбы?
да
в ашкелоне вчера упало несколько бомб
одна попала прямо в дом напротив
один погибший
к счастью мы в это время были в гостях в тель-авиве, оттуда пришлось ехать ночевать к другим родственникам в другой город
http://ashkelon.ru/news/itogi_tjazhelogo_dnja_1_pogibshij_12_ranenykh_desj atki_postradavshikh_ot_shokovoj_kontuzii_ogromnyj_ materialnyj_ushherb/2011-10-29-2190
да
в ашкелоне вчера упало несколько бомб
одна попала прямо в дом напротив
один погибший
к счастью мы в это время были в гостях в тель-авиве, оттуда пришлось ехать ночевать к другим родственникам в другой город
http://ashkelon.ru/news/itogi_tjazhelogo_dnja_1_pogibshij_12_ranenykh_desj atki_postradavshikh_ot_shokovoj_kontuzii_ogromnyj_ materialnyj_ushherb/2011-10-29-2190
о, боже...
А что сегодня?
В ДОМ????? вроде ж говорят что на пустыре упала?????? Блин жопа какая то начинается.....в бат яме военные самолёты летают ......как то не по себе......:(
Katya A.
30.10.2011, 19:05
о, боже...
А что сегодня?
сегодня не знаю, сидим в ришене, завтра улетаем
Хочу в Болгарию
31.10.2011, 03:12
о, боже...
А что сегодня?
Стреляли, стреляют и будут стрелять...
Короче - не берите в голову, кому сождено умереть в постели - от ракеты не умрет, и наоборот, соответственно....:ded:
Выходите из Дан Панорама и идете направо в сторону торгового центра, переходите через дорогу и оказываетесь прямо на автобусной остановке, это я просто к тому чтобы сориентировать Вас в какую сторону на автобусе ехать, стоите лицом к морю - едите направо :) там все рядом, номер автобуса точно тоже не помню, спросите уже на месте :flower:
Светлая История
31.10.2011, 12:06
Выходите из Дан Панорама и идете направо в сторону торгового центра, переходите через дорогу и оказываетесь прямо на автобусной остановке, это я просто к тому чтобы сориентировать Вас в какую сторону на автобусе ехать, стоите лицом к морю - едите направо :) там все рядом, номер автобуса точно тоже не помню, спросите уже на месте :flower:
Всё верно, но.. :) автобус отходит с тахана меркази (если правильно выговорила :) центральная автостанция) раз в час, кажется в начале каждого часа. Получается, что на этой остановке он будет где-то в 12:10, 13:10 и т.д. Точное время надо узнать и тогда не трудно на автобусе. Я же всё-таки такую поездку планировала на такси.. Обратно можно и на автобусной остановке посидеть, мороженое поесть :). Автобус № 15. Останавливается на обратном пути прям около торгового центра (он там один, не ошибетесь :) )
:flower:
~Marmelad~
31.10.2011, 16:32
Девчата, кто-нить в ближайшее время летит в Бен Гурион? Очень надо посылочку сестричке передать :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Отзовитесь плиз, буду очень благодарна :flower:
Погода не радует в Израиле. Родственники там сейчас - сказали +18....
смотрю на ближайшие дни +21..чую до 9 ноября еще и заморозки начнутся:))))))
и не поняла про самолеты в Бат Яме...правда чтоли? нам там 12 дней жить....ох
Девчата, кто-нить в ближайшее время летит в Бен Гурион? Очень надо посылочку сестричке передать :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Отзовитесь плиз, буду очень благодарна :flower:
большую? я лечу 2 утром..
В ДОМ????? вроде ж говорят что на пустыре упала?????? Блин жопа какая то начинается.....в бат яме военные самолёты летают ......как то не по себе......:(
да они так красиво летят строем над морем, не переживайте! готовьте фотик )
по попогоде- смотря где.. мы ездеем(с детьми) в апреле и ноябре.. через тель-а-вив на мертвое море.. так вот по приеду в тель-а-виве холожно.. доезжаем до мертвого моря и ЖАРА))))
если есть вопросы велкам!!!
да они так красиво летят строем над морем, не переживайте! готовьте фотик )
ой Саш..успокоили:)))
а то я уже реально подумывала отказаться от жилья и плюнуть на предоплату. и сдать билеты на самолет. Неспокойно мне стало. Все таки с детьми лечу. Еще и свекровь свалилась с болячками. Завтра полное обследование весь день и будет уже принимать решение - летит с нами или сдаем ее билет. Вот блин..из -за нее пошли на бОльшие траты - и квартиру пришлось брать больше и дороже и все такое....теперь ее поездка под вопросом.
по попогоде- смотря где.. мы ездеем(с детьми) в апреле и ноябре.. через тель-а-вив на мертвое море.. так вот по приеду в тель-а-виве холожно.. доезжаем до мертвого моря и ЖАРА))))
если есть вопросы велкам!!!
Бат Ям недалеко от тель-Авива..ну вот..неужели будет холодно и не искупаться...эх
Саша, Вы прилетите и когда будете в Бат Яме напишите плиз как там? :). Мы будем ждать и 9 прилетим к Вам.
По поводу посылочки. Я лечу 9 рано утром..но размер имеет значение. Ибо нас 5 человек. вещей видимо будет много...а тех кто может все это тащить - муж и я.
МарРуськина✈мамка
01.11.2011, 00:19
Девчонки,не вешать нос!Всё будет классно и с погодой и с обстановкой!Нам некогда на эту ерунду размениваться!Мы едем отдыхать!Кто 2-го с нами?Огонь!!!!!!!!!!!
Про самолеты , да летают и строем и нет :)) и вертолеты кружили прямо над городом несколько часов ... Но это все фигня, главное на юг не ездить ;) Ашдод ,Ашкелон , Бер Шева- вот где реально страшно:( А в Бат Яме -фигня летает военная техника но ведь Израиля;) , а значит все пучком :)
Погода да не очень , для купания не очень! А для прогулок и экскурсий- просто класс!!!
Сегодня вернулись , немного грустно :(
Про самолеты , да летают и строем и нет :)) и вертолеты кружили прямо над городом несколько часов ... Но это все фигня, главное на юг не ездить ;) Ашдод ,Ашкелон , Бер Шева- вот где реально страшно:( А в Бат Яме -фигня летает военная техника но ведь Израиля;) , а значит все пучком :)
Погода да не очень , для купания не очень! А для прогулок и экскурсий- просто класс!!!
Сегодня вернулись , немного грустно :(
значит экскурсия на юг отменяется...
будет север Израиля, Иерусалим..мертвое море..вот пожалуй и все.
а мы то как раз позагорать и купаться больше хотим:(((. надеюсь потеплеет. Уж загореть то сможем???
интересно..осенние сапоги взять на всякий случай или ненадо. что-то я в такое время никогда не ездила на юга. Прямо незнаю что там и одевать:))
а мы то как раз позагорать и купаться больше хотим:(((. надеюсь потеплеет. Уж загореть то сможем???
интересно..осенние сапоги взять на всякий случай или ненадо. что-то я в такое время никогда не ездила на юга. Прямо незнаю что там и одевать:))
Загорать это да !! Но только утром т.е. примерно до часу дня ну до двух максимум т.к. потом солнце начинает садиться в 5 часов уже темно;)
Вода оочень теплая , но ветер ..... выходить прохладно, я и муж вчера купались, дочку не пустила во первых волны, во вторых ветер сильный!!
Сапоги 100% не нужны :)) туфли, кеды и т.п. вечером одеть самое то! Вечером что то с длинным рукавом ....
Вчера вернулись из Иерусалима,прохладно.Ночью 10-13 градусов,днем 20,ветер.Ездили на мертвое море-там хорошо,купались(если это можно так назвать))))),но солнце заходит рано,часов в 5.В аэропорту проблем не было,была с двумя детьми,прошли и туда и обратно быстро,чемодан ни разу не открывали,когда летели обратно -приехали за 2.5 часа,все успели пройти и еще сидели ждали час(но это потому что я одно с дмумя детьми была,я думаю).
да какие сапоги! летнюю обувь надо
загорать вполне можно, лучше утром, потом ветер поднимается и не комфотрно,вода очень теплая
Вчера вернулись из Иерусалима,прохладно.Ночью 10-13 градусов,днем 20,ветер.
В Иерусалиме зимой и снег бывает
Саша, Вы прилетите и когда будете в Бат Яме напишите плиз как там? :). Мы будем ждать и 9 прилетим к Вам.
я вот только что упаковывала чумадан и говорила с Израилем. сказали - +26. я была в мае, было так же и не было ни дня, чтобы я не купалась. такое наше стандартное лето )
я вот только что упаковывала чумадан и говорила с Израилем. сказали - +26. я была в мае, было так же и не было ни дня, чтобы я не купалась. такое наше стандартное лето )
Саша, когда летите?:flower:
Саша, когда летите?:flower:
завтра..вернее уже сегодня:). 2-го Саша улетает в тепло и к солнышку:)
Душа Моя
02.11.2011, 12:24
Всё верно, но.. :) автобус отходит с тахана меркази (если правильно выговорила :) центральная автостанция) раз в час, кажется в начале каждого часа. Получается, что на этой остановке он будет где-то в 12:10, 13:10 и т.д. Точное время надо узнать и тогда не трудно на автобусе. Я же всё-таки такую поездку планировала на такси.. Обратно можно и на автобусной остановке посидеть, мороженое поесть :). Автобус № 15. Останавливается на обратном пути прям около торгового центра (он там один, не ошибетесь :) )
:flower:
спасибо!:flower:
завтра..вернее уже сегодня:). 2-го Саша улетает в тепло и к солнышку:)
Эль Алем?:)
Эль Алем?:)
а вот незнаю..хотя сегодня среда и рейс утренний - наверное АК Россия. Ибо я в след.среду тоже лечу утром Россией:)
У нас В Натании пляжи уже официально закрылись. Купаться в принципе можно, но вода прохладная уже. Воздух сегодня 25, прогноз - похолодание (на пару градусов) но может быть дождь (небольшой)
Позагорать конечно сможете. Купаться сможете если вода 22-23 градуса для вас комфортна такая температура. На Мертвом море сейчас потеплее
Сапоги точно не пригодятся :)
Когда солнце садится, то прохладно, но не холодно. Даже если дождь, он недолго и быстро всё высыхает
Позагорать конечно сможете. Купаться сможете если вода 22-23 градуса для вас комфортна такая температура. На Мертвом море сейчас потеплее
Сапоги точно не пригодятся :)
Когда солнце садится, то прохладно, но не холодно. Даже если дождь, он недолго и быстро всё высыхает
Эх..с Бат яма каждый день на Мертвое море не наездишься:)). ладно уговорили - сапоги не беру:)). дождя не хотелось бы..его и тут хватает
Эх..с Бат яма каждый день на Мертвое море не наездишься:)). ладно уговорили - сапоги не беру:)). дождя не хотелось бы..его и тут хватает
Если дождь и будет, то не как в питере... недолго. Вообще эта осень холоднее везде. Ради интереса смотрели - в Турции уже вообще холодина, ночью 5-7. В Египте тоже холодает
Если дождь и будет, то не как в питере... недолго. Вообще эта осень холоднее везде. Ради интереса смотрели - в Турции уже вообще холодина, ночью 5-7. В Египте тоже холодает
это мне везет видимо. Первый раз еду в отпуск осенью. Обычно даже в турцию ехала в июле:)). А тут муж уговорил на такой отдых...В море я даже летом захожу долго - ибо мне холодно. Мерзлячка я..значит купаться навряд ли буду.
так, вести с полей
таможню прошла за 1 минуту, ответив на вопрос: когда вы покидаете Израиль? (очень велик был соблазн сказать, что я уже навсегда прилетела)
очень тепло
была в платье без рукавов и босоножках
сейчас на ММ: купалась, вода - парная
вечером гуляли, опять в платье без рукавов и босоножках (платье уже другое было ;))
всем лететь ко мне )))
в бат ям приеду вечером 05. до тех пор успеб побывать еще в хайфе, так что и оттуда вести привезу про погоду )
Katya A.
03.11.2011, 00:35
по поводу того, что везти
выяснили в этот раз, что в Израиле красная рыба (сальмон) малосольная очень дорогая - примерно 60 дол./кг
а у нас вчера в окее купила в вакуумной упаковке примерно 30 дол./кг
так что отправила туда сегодня пару упаковок, израильтяне очень довольны:)
а мы всегда в подарок везем - форель, лосось, икру ( стыдно но из Финляндии), а мелким очень нравятся сушки с маком, причем только одного определенного хлебокомбината и монпансье. а старшему поколению (совсем местные - не выходцы из союза) - наш шоколад,
Хочу в Болгарию
03.11.2011, 01:27
по поводу того, что везти
выяснили в этот раз, что в Израиле красная рыба (сальмон) малосольная очень дорогая - примерно 60 дол./кг
а у нас вчера в окее купила в вакуумной упаковке примерно 30 дол./кг
так что отправила туда сегодня пару упаковок, израильтяне очень довольны:)
На рынке соломон 10-15 дол, но нужно самому солить и самое главное - ждать целых 3 часа::ded:
Хочу в Болгарию
03.11.2011, 01:30
старшему поколению (совсем местные - не выходцы из союза) - наш шоколад,
В "русских" магазинах есть шоколад и конфеты практически всех фабрик европейской зоны бывшего Союза...:ded:
Katya A.
03.11.2011, 01:51
На рынке соломон 10-15 дол, но нужно самому солить и самое главное - ждать целых 3 часа::ded:
моя тетя сказала, что сами они не делают
я ее понимаю, я сама бы тоже не стала, я не кулинар вообще, я все готовое только покупаю
Katya A.
03.11.2011, 01:53
В "русских" магазинах есть шоколад и конфеты практически всех фабрик европейской зоны бывшего Союза...:ded:
может и есть
но это ж надо искать и деньги тратить
а тут в подарок привезли - приятно
мы тоже всегда конфеты везем - тетя мужа сама бы не стала такие покупать, да и не видела я там таких
еще сливочные колбаски Пекаря возим
sunny_sky
03.11.2011, 11:19
во всех "русских" магазинах, где я была, достаточно скудный выбор. даже в крупных.
где Вы там наши такой прекрасный выбор, я удивляюсь. Все наши друзья и родственники везут конфеты из России, Белоруссии, Украины, потому что в Израиле таких нет.
во всех "русских" магазинах, где я была, достаточно скудный выбор. даже в крупных.
где Вы там наши такой прекрасный выбор, я удивляюсь. Все наши друзья и родственники везут конфеты из России, Белоруссии, Украины, потому что в Израиле таких нет.
Знаю в Ришоне такой магазин. Выбор огромный!!! И сушки и конфеты и все-все-все, но иногда приятней именно из России ;)
оно может и есть. только семейство не ходит в русские магазины.
В Бат яме куча русских магазинов и выбор конфет огромный и Белочка и Мишка на севере, да все самые известные виды есть;)
sunny_sky
03.11.2011, 15:30
В Бат яме куча русских магазинов и выбор конфет огромный и Белочка и Мишка на севере, да все самые известные виды есть;)
Ну не все же живут в Бат Яме ;)
Ну не все же живут в Бат Яме ;)
Ну если учесть что весь Израиль как два Санкт Петербурга , то не страшно съездить за конфетами в другой город ;) если очень надо конечно .... Просто разговоры о том что в Израиле чего то нет, странны :)) бывает лень искать ... или не очень то и надо ;)
Ну если учесть что весь Израиль как два Санкт Петербурга , то не страшно съездить за конфетами в другой город ;) если очень надо конечно .... Просто разговоры о том что в Израиле чего то нет, странны :)) бывает лень искать ... или не очень то и надо ;)
У нас в Натании много русских магазины в которых есть выбор русских конфет, сушек, соков и т.д.
Стоимость дороже чем, в россии, сушки к примеру 70 руб на рубли :005:
и батон/хлеб недешевый от 50руб, везите хлеба :))
Хочу в Болгарию
03.11.2011, 20:35
везите хлеба :))
Лучше везите САЛО:ded:
Хочу в Болгарию
03.11.2011, 20:37
я не кулинар вообще, я все готовое только покупаю
Что касается засолки соломона, то могу рассказать.
Никакой магазинный и близко не лежал...:ded:
Была в русском магазине в Кармиеле(достаточно "русский" город),так там все товары из украины
так, вести с полей
таможню прошла за 1 минуту, ответив на вопрос: когда вы покидаете Израиль? (очень велик был соблазн сказать, что я уже навсегда прилетела)
очень тепло
была в платье без рукавов и босоножках
сейчас на ММ: купалась, вода - парная
вечером гуляли, опять в платье без рукавов и босоножках (платье уже другое было ;))
всем лететь ко мне )))
в бат ям приеду вечером 05. до тех пор успеб побывать еще в хайфе, так что и оттуда вести привезу про погоду )
привет Хайфе,моему любимому городу:love:
Была в русском магазине в Кармиеле(достаточно "русский" город),так там все товары из украины
Натания тоже очень русский. На пляже Ница особенно забавно видеть множество русских. И кафешка там с сотрудниками- характерными упитыннами мужчинами с наколками (ведут себя прилично) :004:
Vita mina
04.11.2011, 00:58
Сегодня оплатили поездку в Эйлат захожу к вам и читаю про бомбежку.:010:
И "главное не ехать на юг":010:
Идти сдавать все, да:005:
Где бомбежка??:005: Всё у нас спокойно. На границе в Газой часто бывает беспокойно... в Беэр шеве, Ашкелоне, Ашдоде. И то... если смотреть статистику терактов в россии и израиле, то в россии хуже.. но это отдельная тема. Едьте в Эйлат спокойно. Его вообще никогда не обстреливали
sahkanit
04.11.2011, 01:07
Не тот юг имелся в виду :) В Эйлате все спокойно. Бомбежки в Ашдоде и Ашкелоне.
sahkanit
04.11.2011, 01:10
Насчет того, что везти. Лучше всего спросить тех, к кому едете. Все очень индивидуально. Я бы вряд ли обрадовалась лососю или сушкам :065:
Я чаще всего просто заказываю приезжающим то, что мне надо: определенные книги, кормительную одежду, игрушки. Ну и беспроигрышный вариант в моем случае - сливочное полено :)
Vita mina
04.11.2011, 01:14
Где бомбежка??:005: Всё у нас спокойно. На границе в Газой часто бывает беспокойно... в Беэр шеве, Ашкелоне, Ашдоде. И то... если смотреть статистику терактов в россии и израиле, то в россии хуже.. но это отдельная тема. Едьте в Эйлат спокойно. Его вообще никогда не обстреливали
Не тот юг имелся в виду :) В Эйлате все спокойно. Бомбежки в Ашдоде и Ашкелоне.
:080::080::080:
Спасибо что успокоили:flower:
Хочу в Болгарию
04.11.2011, 17:10
.........Я бы вряд ли обрадовалась лососю или сушкам.........
..........беспроигрышный вариант - сливочное полено :)
Верно на 99% + 1% на замену желтого сливочного полена на полено поросячье белое :ded:
у всех свои пристрастия и в еде
привет Хайфе,моему любимому городу:love:
ну вообщем днем минут 10 покапало несильно и было опять солнце.
гуляли на кармеле по пешим маршрутам. самая та погода для прогулок. тепло, чуток припекает, но не очень жарко
завтра буду уже на пляже в бат яме )
В Израиль, конечно, ездят, но я была один раз и больше не хочу. Дорого, грязно и много такого, что мне не приятно. не мое это.
Vita mina
06.11.2011, 21:45
Подскажите пожалуйста можно ли из эйлата доехать до Иерусалима или Тель - Авива железной дорогой?
В Израиль, конечно, ездят, но я была один раз и больше не хочу. Дорого, грязно и много такого, что мне не приятно. не мое это.
Где были в Израиле? С какими странами сравниваете?
Подскажите пожалуйста можно ли из эйлата доехать до Иерусалима или Тель - Авива железной дорогой?
нет
Vita mina
06.11.2011, 22:07
Может до какого-нибудь города на такси, а от туда по ж\д? Дочка иногда плохо реагирует на машину.
Может до какого-нибудь города на такси, а от туда по ж\д? Дочка иногда плохо реагирует на машину.
тогда от Эйлата до Беер-шевы на такси (или автобусе), а там пересесть на эл-ку до нужного пункта.
Vita mina
06.11.2011, 22:18
Спасибо! Погуглила, получается больше полдороги все равно на машине.:(
sahkanit
07.11.2011, 12:58
Может до какого-нибудь города на такси, а от туда по ж\д? Дочка иногда плохо реагирует на машину.Самолет не рассматриваете?
Вчера на Мертвом море весь день было пасмурно, дождь и волны))) Аборигены в шоке))))))))
Vita mina
07.11.2011, 13:20
Самолет не рассматриваете?
я еще не знаю как она переносит самолет:(. Но на будущее подскажите пожалуйста сколько будет стоить перелет от Эйлата до ТА?
я еще не знаю как она переносит самолет:(. Но на будущее подскажите пожалуйста сколько будет стоить перелет от Эйлата до ТА?
от100 до 300 шек.
Девочки, знакомый буквально вот вернулся с Израиля..Обратно в аэропрт лучше приезжать ооочень загодя..он приехал с семьей (2 маленьких детей) за 3 часа и они не успели пройти регистрацию!!!!! самолет улетел без них. Их возвращали через Варшаву (не за их счет, т.к. они не виноваты были). Но дети с пересадками прилетели измученными:(
Vita mina
07.11.2011, 15:41
от100 до 300 шек.
спасибо!!!
Нет. Только машина или самолет.
И машиной там часть по серпантину горному.
Хочу в Болгарию
08.11.2011, 00:23
Cерпантином назвать-то можно, но по нему легко идут под 90км/час
Девочки, знакомый буквально вот вернулся с Израиля..Обратно в аэропрт лучше приезжать ооочень загодя..он приехал с семьей (2 маленьких детей) за 3 часа и они не успели пройти регистрацию!!!!! самолет улетел без них. Их возвращали через Варшаву (не за их счет, т.к. они не виноваты были). Но дети с пересадками прилетели измученными:(
А почему не успели пройти, почему так задержались?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.