PDA

Просмотр полной версии : А почему в Израиль никто не ездит?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

svetilnik
27.11.2011, 16:43
а аренда была нормальная(имхо)
именно после этого, полезла смотреть стоимость, ну а о шоке со мной приключившемся , я уже писала:)

Мася!
27.11.2011, 16:43
Ого, Герцлия-Питуах круто, там сплошные миллионеры живут. Очень дорогая недвижимость

Домик из разряда "почувствуй себя миллионером" :))

nt_78
27.11.2011, 16:48
Домик из разряда "почувствуй себя миллионером" :))
В нетании к сожалению совсем мало домиков ближе к морю. Приходится нам "ютиться" в квартире и до моря/пляжа аж 10 мин пёхать :)

svetilnik
27.11.2011, 16:53
сейчас посмотела, очень симпатичный комплекс строится в Нетании на Рамат Полег (написала, как могла)
дело за малым, купить печатный станок:)

nt_78
27.11.2011, 16:58
сейчас посмотела, очень симпатичный комплекс строится в Нетании на Рамат Полег (написала, как могла)
дело за малым, купить печатный станок:)
Рамат Полег - новый район на самом юге Нетании. До центра от него только на транспорте. Там все новые дома. Мы там даже не были не разу :)
У нас тут под боком круче есть - жилой комплекс Sea Opera на Нице. 32 этажа. Там почти все квартиры скупили иностранцы, в том числе русские. Там квартиры от млн долларов. Еще не продали пентхаус за 7млн долларов. никому не надо? :017:

Мася!
27.11.2011, 16:59
Девочки, займите мне 7 муликов, я куплю. Арендой отобью. :))

nt_78
27.11.2011, 17:02
Девочки, займите мне 7 муликов, я куплю. Арендой отобью. :))
за сто лет:)

Мася!
27.11.2011, 17:02
за сто лет:)

Не важно. :004:

svetilnik
27.11.2011, 17:04
за 7 миллионов я трехкомнатную и в Питуах найду:fifa:
ЗЫ понятно почему в новом районе ценник нормальный:073:

nt_78
27.11.2011, 17:06
за 7 миллионов я трехкомнатную и в Питуах найду:fifa:
ЗЫ понятно почему в новом районе ценник нормальный:073:
кхе-кхе
ну ваще то есть у моря и не дорогие места, типа Ашкелона. Там правда под боком Газа :005: А так тоже курортный городок с дешевой недвижимостью

svetilnik
27.11.2011, 17:12
не , в Ашкелон не хочется.
хочется Север Тель-Авива, но хотеть вообщем то не вредно:)
хотя вредно, сижу и рассматриваю квартиры:010:

nt_78
27.11.2011, 17:17
не , в Ашкелон не хочется.
хочется Север Тель-Авива, но хотеть вообщем то не вредно:)
хотя вредно, сижу и рассматриваю квартиры:010:
север Т-А тож хорошо, но не дёшево, главное не юг Т-А, там страаашно:001:

svetilnik
27.11.2011, 17:27
:099:
сейчас нас снесут в клуб по интересам:))

nt_78
27.11.2011, 17:41
:099:
сейчас нас снесут в клуб по интересам:))
Лучше бы тему переименовать в "Все хотят ехать в Израиль" :)
На самом деле юг Т-А единственное неприятное место в Израиле - там кучкуются нелегалы - суданцы, эритрейцы. А так везде все спокойно. И ночью можно гулять в любом районе (по крайней мере Нетании) и не опасаться. В отличии от того же так горячо любимого русскими туристами ШЭШа и злачного Паама бэй :001:

taboka
27.11.2011, 17:46
Ух ты какой интересный разговор у вас тут завязался :)) , а я запала на новый район на севере ТА , у наших друзей там квартира..........вот это дома:010: вот это квартира :love: стоит около 500 000$ эххххххх:005:
Они говорили что им ещё очень нравиться новый район в Нетании , а сколько там стоит?? И почему только на транспорте? На своей машине не получиться? Почему?

svetilnik
27.11.2011, 17:52
Лучше бы тему переименовать в "Все хотят ехать в Израиль" :)

а не фиг туда ехать, там плохо:001:

ЗЫ может хоть подешевеет:091:

svetilnik
27.11.2011, 17:53
500 тыс. это за сколько метров и сколько спален?:008:

taboka
27.11.2011, 18:01
это три спальни , и не знаю точно сколько метров......ну как то не больше 100 я думаю.....

svetilnik
27.11.2011, 18:22
я правильно понимаю, что дома новые сдаются уже с парковочными местами, кондеями, полами, сантехникой, кухней ?

nt_78
27.11.2011, 18:44
а не фиг туда ехать, там плохо:001:

ЗЫ может хоть подешевеет:091:
где плохо?

Мася!
27.11.2011, 18:47
я правильно понимаю, что дома новые сдаются уже с парковочными местами, кондеями, полами, сантехникой, кухней ?

Так вроде во всем мире... кроме России :)) Еще быт техника, стиралка, холодильник, ванная под ключ и чистовая отделка.

nt_78
27.11.2011, 18:48
Ух ты какой интересный разговор у вас тут завязался :)) , а я запала на новый район на севере ТА , у наших друзей там квартира..........вот это дома:010: вот это квартира :love: стоит около 500 000$ эххххххх:005:
Они говорили что им ещё очень нравиться новый район в Нетании , а сколько там стоит?? И почему только на транспорте? На своей машине не получиться? Почему?
Если про Рамат Полег - доехать конечно на машине можно. ВСе новые дома имеют большие квартиры от 4 комнат (очень редко меньше) и обычно стоимость от 0,5млн

nt_78
27.11.2011, 18:49
обычно да

nt_78
27.11.2011, 18:51
Так вроде во всем мире... кроме России :)) Еще быт техника, стиралка, холодильник, ванная под ключ и чистовая отделка.
ну это чего то не совсем.. :) все таки технику люди обычно под себя покупают
кухонная мебель - да. В Израиле принято чтобы мебель на кухне была.. это как бы часть кухни
И еще - принят американский стандарт - называется комната - САЛОН - гостиная вместе с кухней и балкон из него. У нас такой салон - 40 кв.м. :support:

svetilnik
27.11.2011, 19:51
или общая постирочная и сушильная в доме.
но если все складывать , то на то и выходит:)

ЗЫ нас за флуд не по теме точно штрафанут:005:

Мася!
27.11.2011, 20:13
Почитала описание отелей в Израиле У израильских гостиниц нет «звёздной» классификации: вместо неё существует система «классов». Поскольку в стране очень много отелей разных мировых «цепочек», их классификацию туроператоры устанавливают сами, исходя из своих более или менее объективных оценок. Это значит, что, выбирая отель в Израиле, следует ориентироваться не на число «звёздочек» (это показатель весьма условный), а на конкретный список сервисов и описания номеров. Впрочем, обслуживание в гостиницах вполне чёткое — компьютеры не «зависают», накладок и «переброней» не бывает.

Те городские отели, которые операторы определяют как 4*, как правило, не имеют бассейнов, а в отелях категории «пять звезд» бассейны чаще всего имеются. И «пятерки», и «четверки» обычно радуют просторными номерами. Кормят в Израиле везде хорошо, но в «пятерках», разумеется, меню самое богатое.
Значит все таки и в двушки можно ехать? голодным не останешься. Ну не будет бассейна и номер поменьше, главное чтобы и тараканов не было. ;) А их, судя по описанию, не бывает.

Мася!
27.11.2011, 20:17
Можно еще пару вопросов? Мы это уже обсуждали, но хочу уточнить. Обед(или ужин): мясо, гарнир, салат и напиток, в среднем на человека 500 рэ примерно? А сколько золото за грамм в магазинах?

nt_78
27.11.2011, 20:30
Почитала описание отелей в Израиле
Значит все таки и в двушки можно ехать? голодным не останешься. Ну не будет бассейна и номер поменьше, главное чтобы и тараканов не было. ;) А их, судя по описанию, не бывает.
Про классификацию отелей толком не знаю. Многие отели - имеют апартаменты. Есть такая специфика - в прибрежной зоне нельзя строить жилые дома, только отели. И делают хитро - строят типа отели, а потом продают в них номера как квартиры :)
Бассейнов открытых вообще не видать у отелей :)
Закрытые наверное маленькие есть

nt_78
27.11.2011, 20:32
Можно еще пару вопросов? Мы это уже обсуждали, но хочу уточнить. Обед(или ужин): мясо, гарнир, салат и напиток, в среднем на человека 500 рэ примерно? А сколько золото за грамм в магазинах?
Про золото не смотрела, посмотрю расскажу :)
Много разных акций в магазинах, по акциям совсем другие цены

svetilnik
27.11.2011, 20:34
я только у Хилтона видела или на крышах бассеины.
а что значит стоимость грамма золота?
все же зависит от самого золота, работы, камней , мастера, магазина и т.д.

Мася!
27.11.2011, 21:35
я только у Хилтона видела или на крышах бассеины.
а что значит стоимость грамма золота?
все же зависит от самого золота, работы, камней , мастера, магазина и т.д.

Да, зависит от изделия, но минимальная цена за грамм существует. Как правило обручалки самые дешевые. Например в России на ценниках пишут цену за грамм.

Хочу в Болгарию
28.11.2011, 00:32

Кому обед за 500рэ - тому и золото в подарок...:080:

nt_78
28.11.2011, 00:58
0,1гр:)

Мася!
28.11.2011, 02:07

Похоже после часа ночи мое ЧЮ отключается. :005:

nt_78
28.11.2011, 02:13
а у нас на 2 ч меньше))

Хочу в Болгарию
29.11.2011, 00:51

Какое такое ЧЮ ?

В приличном месте за 500 рэ, разве что комплексный обед, да и то поискать придется...
А в микрорусских ресторанах можно и дешевле найти, но поесть удастся только один раз... ... и:066:

elviraspase
29.11.2011, 01:31
Доброй ночи всем! Подскажите, плиз, вот думаем на рождественские каникулы семьей поехать в Израиль( элат)( я, муж, дети(2 года и 8 мес). Вот возникли вопросы про отель, какой? Ценник? И вообще стоит ли ? Или будет толпы поломников?

sahkanit
29.11.2011, 01:39
Доброй ночи всем! Подскажите, плиз, вот думаем на рождественские каникулы семьей поехать в Израиль( элат)( я, муж, дети(2 года и 8 мес). Вот возникли вопросы про отель, какой? Ценник? И вообще стоит ли ? Или будет толпы поломников?
В Эйлате паломников не будет. Но вот холодновато....

Supreme
29.11.2011, 22:49
Какое такое ЧЮ ?

В приличном месте за 500 рэ, разве что комплексный обед, да и то поискать придется...
А в микрорусских ресторанах можно и дешевле найти, но поесть удастся только один раз... ... и:066:

Чувство юмора-чю

nt_78
29.11.2011, 23:11
Паломников в Эйлате не будет. Это курорт
В Израиль вообще поехать точно стоит. Но будет достаточно прохладно

Хочу в Болгарию
29.11.2011, 23:56
Чувство юмора-чю
Извините, конечно, но я спросил - не ЧТО ТАКОЕ, а - КАКОЕ ТАКОЕ...
Разницу чувствуете?:ded:
Кроме того, вопрос был чисто риторический.........

elviraspase
30.11.2011, 00:37
В Эйлате паломников не будет. Но вот холодновато....

Паломников в Эйлате не будет. Это курорт
В Израиль вообще поехать точно стоит. Но будет достаточно прохладно

Спасибо!

Vita mina
30.11.2011, 15:00
оформляют и везде, даже в аптеке:)
было и от 100 долларов и от 400 шекелей, может что изменилось.
получить можно сразу в аэропорту

Только что вернулись. Такс фри от 400 шейкелей.

Vita mina
30.11.2011, 15:11
Да, вполне хорошая цена. Надо вообще ездить больше))
А В Израиль лучше всего семьей с детьми на длительный срок - от 14 дней, тогда выгодно и альтернатив немного

Нет с детьми очень дорого. Я сына пятилетнего как взрослого оплатила, а дочка 2 - х лет за полцены. Летом сорвалась поездка в Афины отель брал деньги только за взрослых, все дети до 12 лет бесплатно.

svetilnik
30.11.2011, 15:13
а пустыня цвести начинает конец февраля начало марта?:008:

Vita mina
30.11.2011, 15:28

Пообедать можно по разному. Мы сначала ошалели от цен пообедав на 450 шейкелей на пятерых в кафе. Потом соразмерили порции. Обед в кафе 250 шейкелей ( с чаевыми), у бассеина в отеле 65 шейкелей( картошка фри, куриное мясо, салат огурцы- помидоры, три лепешки), в шабат 45 шейкелей, в четвером ели, но съели не все( тушеная с овощами говядина, картошка, рис, салат огурцы- помидоры, лепешки, два яйца). Вода со льдом в отеле бесплатная. Естественно в баре у бассейна выбор из трех наборов, так что каждый день есть там невозможно.
По золоту приценились. В Эмиратах дешевле. Точно за грам не скажу, смотрели готовые изделия у Штерна.

Vita mina
30.11.2011, 15:33

В Эйлате уже холодно. Не стоит.

мум
30.11.2011, 17:35
Золото в Израиле (изделия) очень красивые и оригинальные, но ДОРОГО!

nt_78
30.11.2011, 20:47
а пустыня цвести начинает конец февраля начало марта?:008:
В пустыне периодически зацветает Хамсин :001:Даже до нас долетает. И в воздухе появляется такая легкая мгла и взввесь мелкого песка.. ну примерно как если жить около стройки большого жилого комплекса в питере :) Только хамсин безвреднее :ded:

Supreme
30.11.2011, 23:50
Извините, конечно, но я спросил - не ЧТО ТАКОЕ, а - КАКОЕ ТАКОЕ...
Разницу чувствуете?:ded:
Кроме того, вопрос был чисто риторический.........
не извиню
бред какой то

Sancha
30.11.2011, 23:53
Девочки, посоветуйте сайты частных объявлений об аренде апартаментов в Израиле:flower:

natka2009
01.12.2011, 00:29
Девочки, как называется этот кустарник? он растет в Израиле вдоль дорог и еще используется как живая изгородь? забыла название :091: еще он бывает разного цвета.

svetilnik
01.12.2011, 00:34
В пустыне периодически зацветает Хамсин :001:Даже до нас долетает. И в воздухе появляется такая легкая мгла и взввесь мелкого песка.. ну примерно как если жить около стройки большого жилого комплекса в питере :) Только хамсин безвреднее :ded:
Хамсин оставьте себе:fifa:
мне именно цветочки:091::))

nt_78
01.12.2011, 23:31
Девочки, посоветуйте сайты частных объявлений об аренде апартаментов в Израиле:flower:
Сайтов частных объявлений нет как таковых. Сами хозяева этим не занимаются. Есть профессионалы, которые не накручивают, а управляют недвижимостью, к примеру http://israelbusinessguide.com/catalog/netaniya/mega_7_izrail_tur

nt_78
01.12.2011, 23:33
Хамсин оставьте себе:fifa:
мне именно цветочки:091::))
Хамсин по своему клевый кстати :fifa:
Как цветочки зацветут, буду разбираться - хто есть хто :)

svetilnik
01.12.2011, 23:49
я самое интересное , что переношу нормально летом , зимой было тяжко:)
на самом деле так хочется уже на набережную:love:

sweet angel
02.12.2011, 21:15
Сайты точно есть, но они на иврите. И сдают преимущественно на долгий срок. Мы в мае летали, оочень долго искали квартиру в аренду. Искали через tripadvisor и google, звонили, и очень внимательно оговаривали условия, как правило в аренду не входит электричество, а у некоторых и вода. Будьте внимательны!

nt_78
02.12.2011, 23:43
Сайты точно есть, но они на иврите. И сдают преимущественно на долгий срок. Мы в мае летали, оочень долго искали квартиру в аренду. Искали через tripadvisor и google, звонили, и очень внимательно оговаривали условия, как правило в аренду не входит электричество, а у некоторых и вода. Будьте внимательны!
Всё правильно, вода, эл-во, газ, арнона (муниципальный налог).. вообщем разобраться оч непросто. Но если хотите, то вот главный сайт частных объявлений на иврите http://www.yad2.co.il/ на нем куча частных объявлений - выбирайте :flower:
его название так и переводится "вторая рука" - "яд штаим"

sandro
03.12.2011, 00:08
В Эйлате уже холодно. Не стоит.

а посоветуйте нам тоже. куда стоит ? и сколько ? :))
двое взрослых плюс 3хлетка хотим первый раз в Израиль. после 4 января.
можем на дней 12... папа хочет святые места посмотреть. мама с ребенком покупаться (ну хотя бы в бассике, хотя мы "моржи", рискнем и в 20гр море).

как посоветуете спланировать поездку ? где сколько побыть ?
обязательно ли через туропаретора ? (давно уже без них ездим. но тут страна имхо особенная.) из питера часто летают ?

простите, если вопросы повторяются. никак не осилю все топики про израиль. пока на 2009 году сижу:)):)):))

nt_78
03.12.2011, 00:23
можем на дней 12... папа хочет святые места посмотреть. мама с ребенком покупаться (ну хотя бы в бассике, хотя мы "моржи", рискнем и в 20гр море).

обязательно ли через туропаретора ? (давно уже без них ездим. но тут страна имхо особенная.) из питера часто летают ?

простите, если вопросы повторяются. никак не осилю все топики про израиль. пока на 2009 году сижу:)):)):))
Что вы подразумеваете под особенностью страны? Для русских она самая таки дружелюбная и комфортная
Самостоятельно можно смело ехат и снимать отель или апартаменты
Тель-Авив самый центр страны, от него везде можно добраться. Из нашей Нетании тоже:)

mal-mal
03.12.2011, 01:56

Мне кажется, при ваших вводных, на несколько дней можно задержаться в центральной части (в Тель-Авиве например, и там свозить ребенка в зоопарк), съездить в Иерусалим и еще куда захотите по культурно-историческо-религиозным местам. А потом, через Мертвое море, в Эйлат. Все-таки многие там купаются в январе, насколько я знаю, вода в Красном море в Эйлате круглый год примерно одной температуры, около 20 градусов, а в Ленобласти летом и в более прохладных водоемах приходится купаться иногда. И погулять можно везде спокойно, без безумной жары.
Машину только взять надо с навигатором - и никаких проблем.

sandro
03.12.2011, 01:57
Что вы подразумеваете под особенностью страны? Для русских она самая таки дружелюбная и комфортная
Самостоятельно можно смело ехат и снимать отель или апартаменты
Тель-Авив самый центр страны, от него везде можно добраться. Из нашей Нетании тоже:)

ну просто мы по европе сами ездили... ну и про безопасность - но вроде Вы успокоили:)
а если в Нетании снять что-то и оттуда ездить - удобно получится ? например на 1 день на мертвое море с ребенком маленьким логично ехать ?
а не посоветуете где лучше в Ваших краях остановиться и ченрез кого брать экскурсии ?

nt_78
03.12.2011, 02:36
ну просто мы по европе сами ездили... ну и про безопасность - но вроде Вы успокоили:)
а если в Нетании снять что-то и оттуда ездить - удобно получится ? например на 1 день на мертвое море с ребенком маленьким логично ехать ?
а не посоветуете где лучше в Ваших краях остановиться и ченрез кого брать экскурсии ?
Нетания дальше от ММ, чем Т-А. Я думаю надо планировать просто заранее что вы хотите. Если что то конкретное советовать - пишите плиз в личку

Хочу в Болгарию
03.12.2011, 10:32
Натания - это Т-А в пределах Садового кольца

Хочу в Болгарию
03.12.2011, 21:00
[QUOTE=sandro;71546546] например на 1 день на мертвое море с ребенком маленьким логично ехать ?
QUOTE]
Если киндер выдерживает 4-6 часов в автобусе ( в 2 конца )
Если киндер-девочка, то разумно поехать в СПА Эйн-Геди, если мальчик, то ..? Там раздельные бассейны для женщин и для мужчин... В бассейнах морская подогретая вода...

мум
03.12.2011, 22:33
Девочки, как называется этот кустарник? он растет в Израиле вдоль дорог и еще используется как живая изгородь? забыла название :091: еще он бывает разного цвета.

БУГЕНВИЛИЯ.Как то так.

potemki
03.12.2011, 22:53
БУГЕНВИЛИЯ.Как то так.

ага) Это разновидность рододендрона, кажется.

natka2009
04.12.2011, 12:22
БУГЕНВИЛИЯ.Как то так.

Точно!!! оно самое :080: вспомнила. Спасибо :flower:

Душа Моя
15.12.2011, 12:38
Прилетем в Эйлат 27 числа, т.е. сам НГ будем уже на земле обетованной встречать, от новогоднего ужина в отеле сознательно отказались, посоветуйте , плиз, ресторан, куда можно пойти с мужем и дочей, чтобы посидеть весело и вкусно поесть.:014: Спасибо!:flower:

хороша
18.12.2011, 21:16
Ребята,подскажите,собираемся посетить Израиль в апреле!как там будет с погодой?

Погрешность
18.12.2011, 21:40
Будет самое то! :)) И еще не жарко и тепло и все цветет!

Танюшик
18.12.2011, 22:19
смотря где))) Мы в начале апреля ездили в этом году на две недели. В Эйлате было под 40 днем, водичка в Красном море теплая. На Мертвом море чуть попрохладнее было. А вот в Иерусалиме дубак, в куртках кожанных ходили

Герочка
18.12.2011, 23:20
я ездила в этом году в начале мая, было прохладно в центре (в ТА и под ним). т е мы купались, но все таки я поняла, что если не в Эйлат, то лучше ближе к концу мая.
в апреле, наверное, совсем холодно купаться в центре страны

nt_78
18.12.2011, 23:29
Ваще от Б-га зависит, а так... по многолетним данным...тепло :) а вы про какой город регион спрашиваете? В Израиле 7 климатических зон
Но в целом, в апреле везде тепленько :fifa:

хороша
19.12.2011, 16:34
хотим останавится в Бат Яме и поездить по стране, помотреть Иерусалим, Мертвое море.Покупаться тоже хотелось бы.Может сориентируйте , по ценам на комнаты на этот месяц?

Герочка
19.12.2011, 17:11
хотим останавится в Бат Яме и поездить по стране, помотреть Иерусалим, Мертвое море.Покупаться тоже хотелось бы.Может сориентируйте , по ценам на комнаты на этот месяц?

в Бат Яме в апреле будет холодно купаться. Особенно взрослым (дети обычно не так мерзнут). я как раз в мае была в Бат Яме и было прохладно, хотя я купалась...

nt_78
19.12.2011, 17:50
Вы спрашиваете про квартиры? Или отели?

Мэндерли
20.12.2011, 15:08
а в Нетании в середине апреля(8-22.04.2012) как насчет температуры воздуха?может быть что 20-22будет?
и мб кто подскажет плс
еще какого-то туроператора, кроме 3 лидеров - Метроклаба,Изралюкс и еще второго...Полгода назад я нашла такого туроператора, который возит на мертвое море и Иерусалим на небольших автобусах (по цене, как Метроклаб на 50местных), и НЕ завозит в Тель-авив. а сразу же из Нетании прямиком везет 10 человек к ММ или Иерусалиму. ..Но потеряла ссыль :/

nt_78
20.12.2011, 15:53
а в Нетании в середине апреля(8-22.04.2012) как насчет температуры воздуха?может быть что 20-22будет?
и мб кто подскажет плс
еще какого-то туроператора, кроме 3 лидеров - Метроклаба,Изралюкс и еще второго...Полгода назад я нашла такого туроператора, который возит на мертвое море и Иерусалим на небольших автобусах (по цене, как Метроклаб на 50местных), и НЕ завозит в Тель-авив. а сразу же из Нетании прямиком везет 10 человек к ММ или Иерусалиму. ..Но потеряла ссыль :/
В апреле средняя дневная температура 23градуса, ночью 14, вода 20, так что днем 20 вряд ли, скорее 25 :fifa:
у нас и сейчас 24 :support:

Мэндерли
20.12.2011, 16:04
скажите плс, в чем риск аренды квартиры напрямую в Нетании против отеля через букинг ком например? и как это должно происходить (аренда у частных лиц), мб есть какие-то сайты, где небольшие кв в Нетании сдают?

Герочка
21.12.2011, 11:18
скажите плс, в чем риск аренды квартиры напрямую в Нетании против отеля через букинг ком например? и как это должно происходить (аренда у частных лиц), мб есть какие-то сайты, где небольшие кв в Нетании сдают?

напишите в гугле или в яндексе - краткосрочная аренда в Нетании и будет куча агентств риск такой же как и обычно при аренде у частного лица - могут взять предоплату и не дать потом квартиру, надо выбирать проверенные агентства, у которых есть отзывы от реальных лиц, с ними попереписываться вам должны выслать договор, где будут паспортные данные (номер теудат зеуда) арендодателя, его сотовый и имя с фамилией. вот и все, в приниципе.

mel
27.12.2011, 01:02
Всем привет мы собираемся в Эйлат в конце марта, на весенние каникулы, уже жилье нашла, но вот с авиабилетами...... цены кошмар, а если дешево то с 2 пересадками...и с ночевками в других городах.
А вот интересно в тур агенствах нельзя на чартерные рейсы билет взять, а жить где мы сами хотим, у кого был опыт?
И еще вопросик, как там цены на продукты и кафешки? сколько собой денег брать?

svetilnik
27.12.2011, 01:10
на сколько я знаю, чартеров почти нет.
ест регулярные рейсы компании Эл Ал и Пулково
в тур. операторами лучше поговорить
цены на пролдукты и кафе обсуждали, смотря куда планируете ехать и что хотите

mel
27.12.2011, 01:17
на сколько я знаю, чартеров почти нет.
ест регулярные рейсы компании Эл Ал и Пулково
в тур. операторами лучше поговорить
цены на пролдукты и кафе обсуждали, смотря куда планируете ехать и что хотите
Ну мы в эйлат подем, в основном пляжная программа т.к дети маленькие и главная задача накупать их в море!

svetilnik
27.12.2011, 11:09
имхо опять же, но тогда покупать полностью тур в Эйлат - с билетами, трасфером из аэропорта и обратно, отелем
отдельно жилье и отдельно билеты + трансфер + завтраки получится дороже

mel
27.12.2011, 13:39
нам предложили 212 тысяч в турфирме
А там билеты 50 т. жилье 25. Ну остальное на наше усмотрение.

svetilnik
27.12.2011, 14:55
билеты на 4 за 50 тысяч?
вполне нормально, бывают акции и можно купить за 9, но не уверена, что такие цены будут в 2012 году.

nt_78
27.12.2011, 15:25
билеты на 4 за 50 тысяч?
вполне нормально, бывают акции и можно купить за 9, но не уверена, что такие цены будут в 2012 году.
На Т-А - март-апрель у ГТК Россия 12 000 туда обратно. В Эйлат вряд ли такие цены будут, в эти даты у россии вообще вроде рейсов нет

svetilnik
27.12.2011, 15:42
рейсы на постоянке только до Т-А, а до Эйлата сезонно
к чему я веду, что если на 4, то имхо, цена нормальная

nt_78
27.12.2011, 20:05
рейсы на постоянке только до Т-А, а до Эйлата сезонно
к чему я веду, что если на 4, то имхо, цена нормальная
вот я и говорю - шикарно - прямой рейс до Т-А за приличную цену! Добро пожаловать в Израиль :flower::support:

*sofa*
27.12.2011, 23:05
Всем привет мы собираемся в Эйлат в конце марта, на весенние каникулы, уже жилье нашла, но вот с авиабилетами...... цены кошмар, а если дешево то с 2 пересадками...и с ночевками в других городах.
А вот интересно в тур агенствах нельзя на чартерные рейсы билет взять, а жить где мы сами хотим, у кого был опыт?
И еще вопросик, как там цены на продукты и кафешки? сколько собой денег брать?

Нашла прямой рейс, забила 2 взрослых и 2 ребенка (до 12 лет) Вылез рез-т 40 100. Рейс прямой. Мы там отдыхали этой осенью. Отдыхали в апартаментах, нам было принципиально, что бы кухня была, т.к. младшему было 9 мес.

mel
27.12.2011, 23:23
Нашла прямой рейс, забила 2 взрослых и 2 ребенка (до 12 лет) Вылез рез-т 40 100. Рейс прямой. Мы там отдыхали этой осенью. Отдыхали в апартаментах, нам было принципиально, что бы кухня была, т.к. младшему было 9 мес.
я не нашла прямого рейса!!! Все с пересадкой!
+ у нас еще младенец это еще около тыщи! Я вот не понимаю если младенец без места за что деньги берут?

nt_78
28.12.2011, 00:16
+ у нас еще младенец это еще около тыщи! Я вот не понимаю если младенец без места за что деньги берут?
до 2 лет, на руках взрослых - бесплатно

svetilnik
28.12.2011, 00:23
я не нашла прямого рейса!!! Все с пересадкой!
какие числа?

Нюша
28.12.2011, 00:28
до 2 лет, на руках взрослых - бесплатно

не бесплатно:)
инфант платишь 50 долларов за выписку билета:). Квиток на него все равно дают.
прадв а50 долларов я платила 2,5 года назад. тогда и курс был другой. может сейчас меньше, но то что не совсем "бесплатно" это точно:)

Полином
28.12.2011, 00:39
не бесплатно:)
инфант платишь 50 долларов за выписку билета:). Квиток на него все равно дают.
прадв а50 долларов я платила 2,5 года назад. тогда и курс был другой. может сейчас меньше, но то что не совсем "бесплатно" это точно:)

Осенью за инфанта платила чуть меньше 1т.р., в ЭльАле предоставляют детскую люльку и баночную еду по просьбе....

mel
28.12.2011, 00:43
какие числа?
21 марта -1 апреля

svetilnik
28.12.2011, 00:59
21 марта -1 апреля
даты уже четкие?
чуть дешевле 50 - 2 взрослых + 2 инфанта + младенец - http://www.pulkovoairport.ru/bookingtickets.php#h1013

svetilnik
28.12.2011, 01:01
кстати вспомнила, что я покупала как то билет через неву.
разница была в 300 рублей, но нужна была точная дата и перед НГ

mel
28.12.2011, 01:07
Спасибо, только там все равн 2-3 пересадки, нет прямых рейсов!