Просмотр полной версии : А почему в Израиль никто не ездит?
я поеду 25/01, но буду в Бат Яме.
а кто -то перерыв хотел сделать:))
говорят там много арабских личностей, короче нас отговорили
Много выходцев с Кавказа. А так нормальный городок. Если грубо сравнивать, то Нетания - это Европа, Ница, а Бат-Ям - Сочи, или Анталия....
девочки, а никто не знает кем безопасно и не очень дорого посылку из Израиля в Россию переправить?
мы только самолетом:))))
Елена Лена
17.01.2012, 01:33
здравствуйте всем!
кто едет в ближайшее время в Израиль, сообщите, пожалуста! хотела бы передать пару вещей.
заранее благодарна.
здравствуйте всем!
кто едет в ближайшее время в Израиль, сообщите, пожалуста! хотела бы передать пару вещей.
заранее благодарна.
А битахону что придется отвечать?:073:
С 26го никто не летит случайно,так за компанию :)) Мы с дочей одни в Эйлат через Т-А
Мэндерли
17.01.2012, 09:38
Израилем занимаются не только Атлас и Нева. Из тех, кого я знаю - Комтур. Насчет одинаковых билетов у России - неверно, цена даже на соседние даты может отличаться, тем более на полгода вперед - надо мониторить их сайт, это не проблема.Стоимостью квартир никогда не интересовалась, единственно, год назад по просьбе одной из форумчанок связывалась с отелями и спрашивала стоимость номеров (не помню конкретно, но, конечно, подороже квартиры).
я в октябре сама забронировала отель в Нетании+собиралась а/билеты покупать, пока не увидела, что на сайте Библио-глобуса цена туда же за всё (а/б+копеешная страховка+тот же отель+трансфер) в точности столько же по стоимости, как если всё самой, только беготни меньше (ч/б купить а/бРоссии без комиссии - надо ехать в офис, плюс поездка в страховую за страховкой, потом самой на электричке с Бен Гуриона до автобуса и на автобусе до Нетании и там дергаться, когда и где нужная остановка ближе к отелю). И в итоге отменила бронь и купила в Бглобусе. Но, увы, не поехала по другим причинам
nmurashko
17.01.2012, 13:26
С 26го никто не летит случайно,так за компанию :)) Мы с дочей одни в Эйлат через Т-А
Мы то же в Эйлат, но 9 февраля:)
А вы надолго??? Мы планируем на два месяца, так что если вы еще будете там, то буду рада знакомству. Я буду с сыночком.
А вы надолго??? Мы планируем на два месяца, так что если вы еще будете там, то буду рада знакомству. Я буду с сыночком.
Мы предварительно на месяц!:080: Если всё сложится, то еще продлим. А Вы где будете жить?
а кто -то перерыв хотел сделать:))
а я переезжать буду в ближ будущем :love:
Вы через Т-А или сами? Поделитесь, очень хочется тоже уехать хотя бы на месяцок.
sunny_sky
17.01.2012, 16:36
девочки, а никто не знает кем безопасно и не очень дорого посылку из Израиля в Россию переправить?
мы всегда отправляем обычной почтой. все прекрасно доходит за 3 недели максимум
мы всегда отправляем обычной почтой. все прекрасно доходит за 3 недели максимум
Нам тоже из питера отправляют обычной почтой идет 3-4 недели
здравствуйте всем!
заранее благодарна.
Лена, я полечу в командировку 22 января. Буду в Хайфе, ТА. и Иерусалиме. Если привезете мне домой в Купчино, возьму. В порту уже не возьму, тк элялем лечу, они это отслеживают.
а я переезжать буду в ближ будущем :love:
:010::010::010:ах вот оно как
Лена, я полечу в командировку 22 января. Буду в Хайфе, ТА. и Иерусалиме. Если привезете мне домой в Купчино, возьму. В порту уже не возьму, тк элялем лечу, они это отслеживают.
Что же Вы раньше молчали.... :( Хорошей командировки!!!! и привет Святой земле!
Елена Лена
17.01.2012, 23:10
Марита. добрый вечер! Вы наверно не так поняли, я хочу передать пару вещей из Израиля в Питер, подруге.
в Тель Авиве. для меня как раз удобно. я живу недалеко от ТА, привезу куда скажете, только напишите в какой день вы будете в ТА, а заберут из Купчино без проблем. заранее благодарю.
(есть же на свете добрые люди, а то пишут сразу, а что битахону сказать, никто не заставляет сказать, что везу только свое) :)
Лена! Не хочу флудить, но главные заповеди иудаизма не всеми еще забыты, и служба безопасности тут не при чем...
Марита. добрый вечер! Вы наверно не так поняли, я хочу передать пару вещей из Израиля в Питер, подруге.
в Тель Авиве. для меня как раз удобно. я живу недалеко от ТА, привезу куда скажете, только напишите в какой день вы будете в ТА, а заберут из Купчино без проблем. заранее благодарю.
(есть же на свете добрые люди, а то пишут сразу, а что битахону сказать, никто не заставляет сказать, что везу только свое) :)
Я тоже добрая :065: это была шутка про битахон,хотя..с ними не стоит шутить.
Да битахону я скажу как надо, главное, чтобы не на глазах :)
Пришлю в личку в йом ришон свой израильский пелефон. Отель на Дизенгоф.
nmurashko
18.01.2012, 00:09
Мы предварительно на месяц!:080: Если всё сложится, то еще продлим. А Вы где будете жить?
Пытаюсь снять квартиру. Бюджет ограничен.
Пока в процессе поиска:016:
Надеюсь попадется подходящий вариант, так как билеты уже куплеты:091::091::091:
А вы как вопрос с жильем решили?
Вы через Т-А или сами? Поделитесь, очень хочется тоже уехать хотя бы на месяцок.
Через агентство дорого получается. Решили сами организовать поездку. Билеты бронировала на сайте Пулково. А квартиру ищу по сайтам в интернете.
perepetya
18.01.2012, 01:20
Девочки, вот с детьми едете на месяц и более, а чем вы их развлекаете? Мы тут просто с ума сходим с ребенком 5 лет. пошли вот в школу русскую, чтобы только дома не сидеть.
В поселке детей на площадках нет, мы сходили пару раз -- никого не нашли, больше не ходим *(
[QUOTE=nmurashko;73956307]Пытаюсь снять квартиру. Бюджет ограничен.
Пока в процессе поиска:016:
Надеюсь попадется подходящий вариант, так как билеты уже куплеты:091::091::091:
А вы как вопрос с жильем решили?
Подруга сняла апарты на 3мес,мы к ней,а потом бум искать что то. Прошлой весной 2мес жили в Golf residens,дорого,но зато со всеми удобствами.
Вы на Лернере ищите? Вы с ними торгуйтесь,они борзеют,цены очень завышают(само Агенство) это проверено.
nmurashko
18.01.2012, 01:45
Честно скажу, я об этом даже и не думала еще:009:
Мы и в Питере не сильно развлекаеся, по большей части дома сидим. Это со здоровьем связано. Поэтому для меня эта поездка больше медицинский аспект имеет, чем развлекательный.
Но я как представлю что окажусь там где будет +20 и солнышко:love::love::love: больше ничего и нужно;)
Посмотрим что я скажу по прошествии месяца:065:
nmurashko
18.01.2012, 01:47
Да у них. Спасибо за информацию!
Честно скажу, я об этом даже и не думала еще:009:
Мы и в Питере не сильно развлекаеся, по большей части дома сидим. Это со здоровьем связано. Поэтому для меня эта поездка больше медицинский аспект имеет, чем развлекательный.
Но я как представлю что окажусь там где будет +20 и солнышко:love::love::love: больше ничего и нужно;)
Посмотрим что я скажу по прошествии месяца:065:
Домой вряд ли захотите:) я конечно по прошествии месяца-полтора скучала по дому,но как тока вернулись,готова была обратно и надолго:love:
nmurashko
18.01.2012, 01:58
Домой вряд ли захотите:) я конечно по прошествии месяца-полтора скучала по дому,но как тока вернулись,готова была обратно и надолго:love:
Я надеюсь мы с вами найдемся в Эйлате, через ЛВ.
Кстати Кirka, а как вас зовут? В профиле не нашла
Я надеюсь мы с вами найдемся в Эйлате, через ЛВ.
Кстати Кirka, а как вас зовут? В профиле не нашла
Катя:) Да,отпишитесь как приедете.
Хочу в Болгарию
19.01.2012, 02:05
Там в одном из углов между дьютками есть детская площадка - посидеть, да полазать самым маленьким, а от нее еще одно помещение, полутемное - там мультики показывают и можно на мягких матах поваляться, если никто на них не скачет.
Зона дьюти-фри - для вылетающих за рубеж, а рейс в Эйлат - внутренний, для таможню не проходящих... сомнительно наличие комнаты мат-реб...
mart1978
19.01.2012, 12:03
девочки, а расскажите мне, пожалуйста про нашествие медуз на Средиземном море.
что-то меня напугали... оно каждый год?
по всему побережью?
Девочки, расскажите пожалуйста что за место такое Ашкелон? Подруга забронировала там аппарты.
Девочки, расскажите пожалуйста что за место такое Ашкелон? Подруга забронировала там аппарты.
Ашкелон - самый южный город на побережье Средиземного моря. Находится рядом с сектором Газа, что немного неприятно, так как бывают тревоги ракетного обстрела. Есть большой причал для яхт, куда ежегодно заходит международная регата. Ну и пляжи конечно
Ашкелон - самый южный город на побережье Средиземного моря. Находится рядом с сектором Газа, что немного неприятно, так как бывают тревоги ракетного обстрела. Есть большой причал для яхт, куда ежегодно заходит международная регата. Ну и пляжи конечно
Спасибо за ответ.
Просто моя мама, которая каждый год ездит в Израиль на ММ сказала, что это место ужас ужасный и там много арабов.
Мы ездим в Ашкелон каждый год и никакого ужасного ужаса не видели. Хотя на вкус и цвет....
Спасибо за ответ.
Просто моя мама, которая каждый год ездит в Израиль на ММ сказала, что это место ужас ужасный и там много арабов.
Много русских, арабов не очень много. Ничего ужасного в Ашкелоне нет
Спасибо большое за ответы! Надеюсь им понравится.
svetilnik
19.01.2012, 21:10
Много русских, арабов не очень много. Ничего ужасного в Ашкелоне нет
там же порт грузовой:005:
сорри, перепутала с Ашдотом:010:
Дюймовкина мать
19.01.2012, 21:32
девочки, а расскажите мне, пожалуйста про нашествие медуз на Средиземном море.
что-то меня напугали... оно каждый год?
по всему побережью?
мы попали в июле 2011 в Нетании на медуз. :001:
Говорят, что каждый год они в это время есть...неприятно...брррр:005:
там же порт грузовой:005:
сорри, перепутала с Ашдотом:010:
с Ашдодом наверное
svetilnik
19.01.2012, 22:30
с Ашдодом наверное
:010:как то у меня сегодня все сложно:008:
:010:как то у меня сегодня все сложно:008:
Большие порты в Ашдоде и Хайфе, но пляжи и там и там есть нормальные. Но в Нетании всё лучше :)
Хочу в Болгарию
20.01.2012, 00:25
Медузы каждый год, купаться при них нельзя. Длительность нашествия около месяца, ожоги - очень болезнены, при слабых контактах помогает уксус...
mart1978
20.01.2012, 00:33
мы попали в июле 2011 в Нетании на медуз. :001:
Говорят, что каждый год они в это время есть...неприятно...брррр:005:
Медузы каждый год, купаться при них нельзя. Длительность нашествия около месяца, ожоги - очень болезнены, при слабых контактах помогает уксус...
подскажите, п-та, в какое время? в июле?
на всем побережье Нетании?
Да. медузищи поганые долго. аж до начала августа бывают. Их в море, как клёцок в бульоне - тыщи..А где-то числа с 5-7 августа их песенка бывает спета и пляжи становятся доступны.
Дюймовкина мать
20.01.2012, 01:55
подскажите, п-та, в какое время? в июле?
на всем побережье Нетании?
да, конечно. На всем побережье. Весь июль точно.
mart1978
20.01.2012, 13:12
Да. медузищи поганые долго. аж до начала августа бывают. Их в море, как клёцок в бульоне - тыщи..А где-то числа с 5-7 августа их песенка бывает спета и пляжи становятся доступны.
меня то июнь интересует...
хотя не удивлюсь, если они в июне появятся, когда мы там будем.
меня то июнь интересует...
хотя не удивлюсь, если они в июне появятся, когда мы там будем.
В прошлом и позапрошлом году медузы появились в начале июня и совсем ушли к концу июля. Надо учитывать, что медузы в основном не подходят к берегу ближе чем на 150-200 метров, а обычно так 0,5-1 км от берега. К берегу приплывают слабенькие.
У берегов Израиля в основном плавают медузы - Ушастая аурелия (Aurelia aurita), которые относительно не опасны и сильные ожоги от них очень редкие.
Есть сайт с картой заплыв медуз, но он на иврите, кто не знает иврита - попробуйте перевести браузером
http://meduzot.co.il/
На все побережье, в разные года по разному
mart1978
20.01.2012, 14:33
девочки, так покупаться то возможно в июне?
Да. просто если будут медузы, то лучше их не трогать. Но не факт что их будет много. Так чтобы совсем нельзя купаться - такое очень мало вероятно
mart1978
20.01.2012, 14:58
Да. просто если будут медузы, то лучше их не трогать. Но не факт что их будет много. Так чтобы совсем нельзя купаться - такое очень мало вероятно
немного успокоили...
помню в Черном море лет ...цать назад мы этими медузами кидались:(
их было оооооооооочень много, но все дохлые.
Ролик про Нетанию
http://youtu.be/3q_WlUi-qMI
(http://www.youtube.com/watch?v=x6ulckUjdiE)
mart1978
20.01.2012, 17:16
Так я и говорю - до берега доплывают полудохлые и жалят из последних сил
Вот классный фильм про Израиль
http://www.youtube.com/watch?v=x6ulckUjdiE
(http://www.youtube.com/watch?v=x6ulckUjdiE)
смотрю, красота.
Нет, я совершенно не любитель лезть в воду, когда сезон медуз. Черноморские по сравнению с местными отдыхают(((( у меня как-то недели 3 ожог не проходил от непрямого контакта, так что я уж лучше эти 1,5 месяца без моря переживу.
Хочу в Болгарию
20.01.2012, 20:57
В прошлом и позапрошлом году медузы появились в начале июня и совсем ушли к концу июля. Надо учитывать, что медузы в основном не подходят к берегу ближе чем на 150-200 метров, а обычно так 0,5-1 км от берега. К берегу приплывают слабенькие.
У берегов Израиля в основном плавают медузы - Ушастая аурелия (Aurelia aurita), которые относительно не опасны и сильные ожоги от них очень редкие.
Есть сайт с картой заплыв медуз, но он на иврите, кто не знает иврита - попробуйте перевести браузером
Я, конечно, извиняюсь, но видимо Вы не частый гость на пляжах, в противном случае утверждение, что медузы неопасны мне непонятно. Медузы очень опасны, об их приближении извещают по всем СМИ... Пляжи открыты, но в море очень свободно... В районе Хайфы медузы диаметром 50-60 см можно видеть каждый день, а попадаются до 1.5-2.0 метров в диаметре....
svetilnik
20.01.2012, 21:28
весь июнь и начало июля купались 2 года подряд.
медузы были, но страдали от них серферы.
купались в Т-А и Герцлии
Ролик про Нетанию
http://youtu.be/3q_WlUi-qMI
эээээ...
Не вводите народ в заблуждение. Средиземноморские медузы очень опасны. И к берегу приплывают очень даже монстры :(
В Хайфе и Нетании лично видела прямо у берега метровых медуз.
Да, при соблюдении определенных правил и предельном внимании плавать можно. Но детей в июне я и близко к морю не подпускаю.
эээээ...
Не вводите народ в заблуждение. Средиземноморские медузы очень опасны. И к берегу приплывают очень даже монстры :(
Да, при соблюдении определенных правил и предельном внимании плавать можно. Но детей в июне я и близко к морю не подпускаю.
В чем в вожу в заблуждение? Никто не купается в июне? Меру предосторожности вообще важны и в плане медуз и течений.. и много чего.. а в Египте так акулу людей пожрали((( Не ездить вообще на Красное море?
Всегда надо быть осторожным - море - это стихия. Но бояться и говорить что прям ужас - тоже не правильно
svetilnik
21.01.2012, 23:27
эээээ...
в Средиземном?:005:
полно было местных жителей и все купались, может от места зависит?
. Но детей в июне я и близко к морю не подпускаю.
Вы в Израиле живёте или приезжаете?
Ориентирующиеся в Бен Гурионе,расскажите,вот я получу багаж и мне надо в Терминал1 в Эйлат улететь,как мне автобус найти? Надо через главный выход выходить к нему? Я несколько раз проделывала этот путь,но давно,буду одна с ребенком,поэтому не хочу потеряться в пространстве:))
Елена Лена
24.01.2012, 17:48
обращаюсь к тем кто едет из Питера в Израиль в ближайшее время, хотела передать пару вещей подруге, кто не откажет? противозаконного ничего нет
Соломон Изьевич Пляр
24.01.2012, 19:41
Наверное обсуждали недавно. Поленюсь искать, подскажите где бюджетно остановиться одному человеку на 5 дней, если цели посещение Хайфы, Тель-Авива, Иерусалима.
Хочу в Болгарию
25.01.2012, 00:01
Повторно... Оценить "качество" медуз может любой желающий - приемные покои работают круглосуточно...
А если серьезно, то в районе Натании медуз, действительно, немного меньше, чем, например, в Хайфе, но утверждать, что медузы неопасны и можно купаться - просто безответственно. На степень реакции на медуз влияет индивидуальная восприимчивость, ожоги вызывает сильная щёлочь, выделяемая слизистой медуз. Даже если это невидимые глазу кусочки слизистой, человек ощущает укол, как укус комара с жжением и покраснением пораженного места. Лично я могу определить наличие медуз и их слизистых выделений по вкусу морской воды...
Хочу в Болгарию
25.01.2012, 00:08
Если Вас интересует Хайфа - http://www.mphaifa.com/
Соломон Изьевич Пляр
25.01.2012, 09:00
Спасибо, интересно.
Наверное обсуждали недавно. Поленюсь искать, подскажите где бюджетно остановиться одному человеку на 5 дней, если цели посещение Хайфы, Тель-Авива, Иерусалима.
Могу посоветовать
http://vk.com/id319891#/club12938769... Очень поучительно и там вроде квартира в Теле была...
ane4ka_net@mail.ru
25.01.2012, 13:39
Хотим остановиться у знакомых в Хайфе на неделю - посетить достопримечательности.
А потом взять путевку на море - там она стоит намного дешевле.
От Т-А до Хайфы 100 км. Вам точно надо в Хайфу?) А так можно в Т-А остановится. А если всё таки хотите и на север и в центр съездить, то оптимально Нетания - она посередине между Хайфой и Т-А
Хочу в Болгарию
25.01.2012, 20:25
За порядочность хайфского адреса абсолютно уверен, при уточнении даты приезда и желаемых поездок, можно прощупать экскурсвозителей...
Собрались на май,июнь,июль,август.Девушки скажите честно,мы там не помрем от скуки и от жары.Ведь люди же как то живут.в июне ,июле ездили в Египет,жарко,но в полне нормально было,неужели в Израиле еще жарче.Едем с детьми ,что для детей есть вообще из развлечений.едем к родственникам в Реховот,а затем в эйлат ну и еще куда нибудь.
Собрались на май,июнь,июль,август.Девушки скажите честно,мы там не помрем от скуки и от жары.Ведь люди же как то живут.в июне ,июле ездили в Египет,жарко,но в полне нормально было,неужели в Израиле еще жарче.Едем с детьми ,что для детей есть вообще из развлечений.едем к родственникам в Реховот,а затем в эйлат ну и еще куда нибудь.
Как обычно, есть такая штука... у каждого свое представление о скуке и жаре :)
В Израиле, конечно не такая жара, как в Египте летом. Но достаточно жарко.
Для детей - много детских площадок, интересные экскурсии (смотря конечно какой возраст). Есть сафари парк и многое другое... Не знаю как в других городах, а в Нетании много концертов и представлений на центральной площади по вечерам
В Израиле для детей - очень много интересных мест. помимо прекрасных детских площадок и моря. В Эйлате - подводная обсерватория, КингСити, дельфины. Зоопарки в разных местах страны.
svetilnik
25.01.2012, 22:11
что подразумеваете под развлечениями?
есть театры, музеи, пешие прогулки, детские площадки, спортивные площадки, кино, конные прогулки, пикники, сафари и ботанические сады, заповедники и т.д.
что подразумеваете под развлечениями?
есть театры, музеи, пешие прогулки, детские площадки, спортивные площадки, кино, конные прогулки, пикники, сафари и ботанические сады, заповедники и т.д.
Нам очень нравится Хамей Гааш - курорт с подземными источниками теплой (вроде минеральной) воды, там разные бассейны и вода под сильным напором - под струями можно массажировать разные места тела - полный кайф. И СПА центр там классный - массаж суперский - стоит примерно 1000руб.
Вообще Израиль - огромный потрясающий музей под открытым небом. Я фильмы выкладывала в этом топике, кто не видел - посмотрите.
mart1978
25.01.2012, 23:00
Нам очень нравится Хамей Гааш - курорт с подземными источниками теплой (вроде минеральной) воды, там разные бассейны и вода под сильным напором - под струями можно массажировать разные места тела - полный кайф. И СПА центр там классный - массаж суперский - стоит примерно 1000руб.
Вообще Израиль - огромный потрясающий музей под открытым небом. Я фильмы выкладывала в этом топике, кто не видел - посмотрите.
Наталья, подскажите, пожалуйста, где это? от Нетании далеко? очень заманчиво.
Наталья, подскажите, пожалуйста, где это? от Нетании далеко? очень заманчиво.
От Нетании 10 минут ехать
Вот http://israelbusinessguide.com/catalog/netaniya/hamey_gaash
Sonya767
26.01.2012, 04:26
у меня радость, в марте везу мужа в Израиль, покажу ему красивые места!
Поздравляю! Какие места планируете посетить
завидуем белой завистью))))))
Хочу в Болгарию
27.01.2012, 00:46
http://vk.com/id319891#/wall-12938769_5700
Я бы поостерегся таких объявлений! Вся связь через личку!?
вот я завтра в хамей гааш еду )
потом поделюсь впечатлениями )
Я бы поостерегся таких объявлений! Вся связь через личку!?
При этом давая ссылки на Израильские ресурсы? Основатель группы- очень хороший человек, однозначно!:)
вот я завтра в хамей гааш еду )
потом поделюсь впечатлениями )
Завидую белой завистью!!!:) Александра. спасибо Вам огромное!
mart1978
27.01.2012, 12:11
девочки, кто, сейчас в Израиле...
можете глянуть курс рубль - шекель и евро - шекель.
Заранее благодарю:flower:
девочки, кто, сейчас в Израиле...
можете глянуть курс рубль - шекель и евро - шекель.
Заранее благодарю:flower:
доллар - 3,75шек
евро - 4,90шек
1000руб - 100шек
mart1978
27.01.2012, 12:53
доллар - 3,75шек
евро - 4,90шек
1000руб - 100шек
спасибо огромное:flower:
mart1978
27.01.2012, 12:54
ехать надо с евро, значит...
с рублями совсем не выгодно.
Хочу в Болгарию
27.01.2012, 18:18
При этом давая ссылки на Израильские ресурсы? Основатель группы- очень хороший человек, однозначно!:)
Кого Вы имеете в виду как Основателя группы я не знаю, но лично знаком несколько лет с Борисом, сдающим комнаты в собственной 5-ти комнатной квартире.
Кроме того, человек дает свою рекламу ОТКРЫТО, разместив на сайте ВСЕ реквизиты для связи, принимает гостей У СЕБЯ дома, а не прячется на каких-то досках объявлений за личными сообщениями и, к которому ехать почти как у Чехова - на деревню к дедушке.
Ни в коей мере не хочу наговаривать на других, но не верю прячущимся в сети....:ded:
Хочу в Болгарию
27.01.2012, 18:22
Cайт израильских новостей курсами валют на первой странице
http://news.israelinfo.ru/main.html
Еду в израиль уже в понедельник :) давно хотела, и тут предоставился случай съездить бесплатно : ))
программа обещает быть насыщенной, даже очень. В планах Т-А, Цфат, Бат-Ям, Иерусалим, Хайфа, Эйлат, Галилея и это не полный список : ))
Еду в израиль уже в понедельник :) давно хотела, и тут предоставился случай съездить бесплатно : ))
программа обещает быть насыщенной, даже очень. В планах Т-А, Цфат, Бат-Ям, Иерусалим, Хайфа, Эйлат, Галилея и это не полный список : ))
Таглит?;)
и я о том же подумала...:) Сын в восторге от поездки летом!
Кого Вы имеете в виду как Основателя группы я не знаю, но лично знаком несколько лет с Борисом, сдающим комнаты в собственной 5-ти комнатной квартире.
Кроме того, человек дает свою рекламу ОТКРЫТО, разместив на сайте ВСЕ реквизиты для связи, принимает гостей У СЕБЯ дома, а не прячется на каких-то досках объявлений за личными сообщениями и, к которому ехать почти как у Чехова - на деревню к дедушке.
Ни в коей мере не хочу наговаривать на других, но не верю прячущимся в сети....:ded:
я убрала ссылку на этом закончим... Ок?
Таглит?;)
Точно! : ) я знала, что кто-то опознает по описанию : ))
Ну так много сразу и еще бесплатно- это программы сохнута или гилеля:)
sunny_sky
27.01.2012, 20:04
+миллион. очень приятный парень Галь, активно занимающийся своей группой ВК, который, к тому же, совершенно не скрывается и приезжал недавно в Питер.
и для меня лично, что к нему обратиться, что к некоему Борису, которого я лично тоже не знаю и то, что его знает незнакомый мне человек с форума - примерно одно и тоже. и степень риска одинаковая.
Ну так много сразу и еще бесплатно- это программы сохнута или гилеля:)
я собиралась ехать сама, начала смотреть инфу по стране, перелеты и наткнулась на набор - ну прям судьба! : ))
надеюсь на хорошие впечатления от страны и вообще. что поездка пройдет на ура :)
Не сомневайтесь... Не очень, что Зиму выбрали, ИМХО- летом лучше, хоть и жаркооо... но поездка- СУПЕР!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.