PDA

Просмотр полной версии : А почему в Израиль никто не ездит?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Supreme
16.01.2012, 22:31
я поеду 25/01, но буду в Бат Яме.
а кто -то перерыв хотел сделать:))

nt_78
16.01.2012, 22:54
говорят там много арабских личностей, короче нас отговорили
Много выходцев с Кавказа. А так нормальный городок. Если грубо сравнивать, то Нетания - это Европа, Ница, а Бат-Ям - Сочи, или Анталия....

galka71
16.01.2012, 23:10
девочки, а никто не знает кем безопасно и не очень дорого посылку из Израиля в Россию переправить?
мы только самолетом:))))

Елена Лена
17.01.2012, 01:33
здравствуйте всем!
кто едет в ближайшее время в Израиль, сообщите, пожалуста! хотела бы передать пару вещей.
заранее благодарна.

Kirka
17.01.2012, 02:34
здравствуйте всем!
кто едет в ближайшее время в Израиль, сообщите, пожалуста! хотела бы передать пару вещей.
заранее благодарна.

А битахону что придется отвечать?:073:

Kirka
17.01.2012, 02:41
С 26го никто не летит случайно,так за компанию :)) Мы с дочей одни в Эйлат через Т-А

Мэндерли
17.01.2012, 09:38
Израилем занимаются не только Атлас и Нева. Из тех, кого я знаю - Комтур. Насчет одинаковых билетов у России - неверно, цена даже на соседние даты может отличаться, тем более на полгода вперед - надо мониторить их сайт, это не проблема.Стоимостью квартир никогда не интересовалась, единственно, год назад по просьбе одной из форумчанок связывалась с отелями и спрашивала стоимость номеров (не помню конкретно, но, конечно, подороже квартиры).
я в октябре сама забронировала отель в Нетании+собиралась а/билеты покупать, пока не увидела, что на сайте Библио-глобуса цена туда же за всё (а/б+копеешная страховка+тот же отель+трансфер) в точности столько же по стоимости, как если всё самой, только беготни меньше (ч/б купить а/бРоссии без комиссии - надо ехать в офис, плюс поездка в страховую за страховкой, потом самой на электричке с Бен Гуриона до автобуса и на автобусе до Нетании и там дергаться, когда и где нужная остановка ближе к отелю). И в итоге отменила бронь и купила в Бглобусе. Но, увы, не поехала по другим причинам

nmurashko
17.01.2012, 13:26
С 26го никто не летит случайно,так за компанию :)) Мы с дочей одни в Эйлат через Т-А

Мы то же в Эйлат, но 9 февраля:)
А вы надолго??? Мы планируем на два месяца, так что если вы еще будете там, то буду рада знакомству. Я буду с сыночком.

Kirka
17.01.2012, 15:55
А вы надолго??? Мы планируем на два месяца, так что если вы еще будете там, то буду рада знакомству. Я буду с сыночком.

Мы предварительно на месяц!:080: Если всё сложится, то еще продлим. А Вы где будете жить?

Герочка
17.01.2012, 15:58
а кто -то перерыв хотел сделать:))

а я переезжать буду в ближ будущем :love:

Кукёныш
17.01.2012, 16:31

Вы через Т-А или сами? Поделитесь, очень хочется тоже уехать хотя бы на месяцок.

sunny_sky
17.01.2012, 16:36
девочки, а никто не знает кем безопасно и не очень дорого посылку из Израиля в Россию переправить?
мы всегда отправляем обычной почтой. все прекрасно доходит за 3 недели максимум

nt_78
17.01.2012, 16:43
мы всегда отправляем обычной почтой. все прекрасно доходит за 3 недели максимум
Нам тоже из питера отправляют обычной почтой идет 3-4 недели

Marita
17.01.2012, 18:14
здравствуйте всем!
заранее благодарна.
Лена, я полечу в командировку 22 января. Буду в Хайфе, ТА. и Иерусалиме. Если привезете мне домой в Купчино, возьму. В порту уже не возьму, тк элялем лечу, они это отслеживают.

Supreme
17.01.2012, 21:25
а я переезжать буду в ближ будущем :love:
:010::010::010:ах вот оно как

galka71
17.01.2012, 21:28
Лена, я полечу в командировку 22 января. Буду в Хайфе, ТА. и Иерусалиме. Если привезете мне домой в Купчино, возьму. В порту уже не возьму, тк элялем лечу, они это отслеживают.
Что же Вы раньше молчали.... :( Хорошей командировки!!!! и привет Святой земле!

Елена Лена
17.01.2012, 23:10

Марита. добрый вечер! Вы наверно не так поняли, я хочу передать пару вещей из Израиля в Питер, подруге.
в Тель Авиве. для меня как раз удобно. я живу недалеко от ТА, привезу куда скажете, только напишите в какой день вы будете в ТА, а заберут из Купчино без проблем. заранее благодарю.
(есть же на свете добрые люди, а то пишут сразу, а что битахону сказать, никто не заставляет сказать, что везу только свое) :)

galka71
17.01.2012, 23:15
Лена! Не хочу флудить, но главные заповеди иудаизма не всеми еще забыты, и служба безопасности тут не при чем...

Kirka
17.01.2012, 23:21
Марита. добрый вечер! Вы наверно не так поняли, я хочу передать пару вещей из Израиля в Питер, подруге.
в Тель Авиве. для меня как раз удобно. я живу недалеко от ТА, привезу куда скажете, только напишите в какой день вы будете в ТА, а заберут из Купчино без проблем. заранее благодарю.
(есть же на свете добрые люди, а то пишут сразу, а что битахону сказать, никто не заставляет сказать, что везу только свое) :)

Я тоже добрая :065: это была шутка про битахон,хотя..с ними не стоит шутить.

Marita
17.01.2012, 23:41
Да битахону я скажу как надо, главное, чтобы не на глазах :)
Пришлю в личку в йом ришон свой израильский пелефон. Отель на Дизенгоф.

nmurashko
18.01.2012, 00:09
Мы предварительно на месяц!:080: Если всё сложится, то еще продлим. А Вы где будете жить?

Пытаюсь снять квартиру. Бюджет ограничен.
Пока в процессе поиска:016:
Надеюсь попадется подходящий вариант, так как билеты уже куплеты:091::091::091:
А вы как вопрос с жильем решили?

Вы через Т-А или сами? Поделитесь, очень хочется тоже уехать хотя бы на месяцок.

Через агентство дорого получается. Решили сами организовать поездку. Билеты бронировала на сайте Пулково. А квартиру ищу по сайтам в интернете.

perepetya
18.01.2012, 01:20
Девочки, вот с детьми едете на месяц и более, а чем вы их развлекаете? Мы тут просто с ума сходим с ребенком 5 лет. пошли вот в школу русскую, чтобы только дома не сидеть.
В поселке детей на площадках нет, мы сходили пару раз -- никого не нашли, больше не ходим *(

Kirka
18.01.2012, 01:42
[QUOTE=nmurashko;73956307]Пытаюсь снять квартиру. Бюджет ограничен.
Пока в процессе поиска:016:
Надеюсь попадется подходящий вариант, так как билеты уже куплеты:091::091::091:
А вы как вопрос с жильем решили?

Подруга сняла апарты на 3мес,мы к ней,а потом бум искать что то. Прошлой весной 2мес жили в Golf residens,дорого,но зато со всеми удобствами.
Вы на Лернере ищите? Вы с ними торгуйтесь,они борзеют,цены очень завышают(само Агенство) это проверено.

nmurashko
18.01.2012, 01:45
Честно скажу, я об этом даже и не думала еще:009:
Мы и в Питере не сильно развлекаеся, по большей части дома сидим. Это со здоровьем связано. Поэтому для меня эта поездка больше медицинский аспект имеет, чем развлекательный.
Но я как представлю что окажусь там где будет +20 и солнышко:love::love::love: больше ничего и нужно;)
Посмотрим что я скажу по прошествии месяца:065:

nmurashko
18.01.2012, 01:47
Да у них. Спасибо за информацию!

Kirka
18.01.2012, 01:48
Честно скажу, я об этом даже и не думала еще:009:
Мы и в Питере не сильно развлекаеся, по большей части дома сидим. Это со здоровьем связано. Поэтому для меня эта поездка больше медицинский аспект имеет, чем развлекательный.
Но я как представлю что окажусь там где будет +20 и солнышко:love::love::love: больше ничего и нужно;)
Посмотрим что я скажу по прошествии месяца:065:

Домой вряд ли захотите:) я конечно по прошествии месяца-полтора скучала по дому,но как тока вернулись,готова была обратно и надолго:love:

nmurashko
18.01.2012, 01:58
Домой вряд ли захотите:) я конечно по прошествии месяца-полтора скучала по дому,но как тока вернулись,готова была обратно и надолго:love:

Я надеюсь мы с вами найдемся в Эйлате, через ЛВ.
Кстати Кirka, а как вас зовут? В профиле не нашла

Kirka
18.01.2012, 02:19
Я надеюсь мы с вами найдемся в Эйлате, через ЛВ.
Кстати Кirka, а как вас зовут? В профиле не нашла

Катя:) Да,отпишитесь как приедете.

Хочу в Болгарию
19.01.2012, 02:05
Там в одном из углов между дьютками есть детская площадка - посидеть, да полазать самым маленьким, а от нее еще одно помещение, полутемное - там мультики показывают и можно на мягких матах поваляться, если никто на них не скачет.
Зона дьюти-фри - для вылетающих за рубеж, а рейс в Эйлат - внутренний, для таможню не проходящих... сомнительно наличие комнаты мат-реб...

mart1978
19.01.2012, 12:03
девочки, а расскажите мне, пожалуйста про нашествие медуз на Средиземном море.
что-то меня напугали... оно каждый год?
по всему побережью?

Silly
19.01.2012, 13:54
Девочки, расскажите пожалуйста что за место такое Ашкелон? Подруга забронировала там аппарты.

nt_78
19.01.2012, 15:35
Девочки, расскажите пожалуйста что за место такое Ашкелон? Подруга забронировала там аппарты.
Ашкелон - самый южный город на побережье Средиземного моря. Находится рядом с сектором Газа, что немного неприятно, так как бывают тревоги ракетного обстрела. Есть большой причал для яхт, куда ежегодно заходит международная регата. Ну и пляжи конечно

Silly
19.01.2012, 16:50
Ашкелон - самый южный город на побережье Средиземного моря. Находится рядом с сектором Газа, что немного неприятно, так как бывают тревоги ракетного обстрела. Есть большой причал для яхт, куда ежегодно заходит международная регата. Ну и пляжи конечно

Спасибо за ответ.
Просто моя мама, которая каждый год ездит в Израиль на ММ сказала, что это место ужас ужасный и там много арабов.

мум
19.01.2012, 20:25

Мы ездим в Ашкелон каждый год и никакого ужасного ужаса не видели. Хотя на вкус и цвет....

nt_78
19.01.2012, 21:03
Спасибо за ответ.
Просто моя мама, которая каждый год ездит в Израиль на ММ сказала, что это место ужас ужасный и там много арабов.
Много русских, арабов не очень много. Ничего ужасного в Ашкелоне нет

Silly
19.01.2012, 21:09
Спасибо большое за ответы! Надеюсь им понравится.

svetilnik
19.01.2012, 21:10
Много русских, арабов не очень много. Ничего ужасного в Ашкелоне нет
там же порт грузовой:005:
сорри, перепутала с Ашдотом:010:

Дюймовкина мать
19.01.2012, 21:32
девочки, а расскажите мне, пожалуйста про нашествие медуз на Средиземном море.
что-то меня напугали... оно каждый год?
по всему побережью?
мы попали в июле 2011 в Нетании на медуз. :001:
Говорят, что каждый год они в это время есть...неприятно...брррр:005:

Supreme
19.01.2012, 21:56
там же порт грузовой:005:
сорри, перепутала с Ашдотом:010:
с Ашдодом наверное

svetilnik
19.01.2012, 22:30
с Ашдодом наверное
:010:как то у меня сегодня все сложно:008:

nt_78
19.01.2012, 23:19
:010:как то у меня сегодня все сложно:008:
Большие порты в Ашдоде и Хайфе, но пляжи и там и там есть нормальные. Но в Нетании всё лучше :)

Хочу в Болгарию
20.01.2012, 00:25
Медузы каждый год, купаться при них нельзя. Длительность нашествия около месяца, ожоги - очень болезнены, при слабых контактах помогает уксус...

mart1978
20.01.2012, 00:33
мы попали в июле 2011 в Нетании на медуз. :001:
Говорят, что каждый год они в это время есть...неприятно...брррр:005:

Медузы каждый год, купаться при них нельзя. Длительность нашествия около месяца, ожоги - очень болезнены, при слабых контактах помогает уксус...

подскажите, п-та, в какое время? в июле?
на всем побережье Нетании?

susan
20.01.2012, 01:53
Да. медузищи поганые долго. аж до начала августа бывают. Их в море, как клёцок в бульоне - тыщи..А где-то числа с 5-7 августа их песенка бывает спета и пляжи становятся доступны.

Дюймовкина мать
20.01.2012, 01:55
подскажите, п-та, в какое время? в июле?
на всем побережье Нетании?

да, конечно. На всем побережье. Весь июль точно.

mart1978
20.01.2012, 13:12
Да. медузищи поганые долго. аж до начала августа бывают. Их в море, как клёцок в бульоне - тыщи..А где-то числа с 5-7 августа их песенка бывает спета и пляжи становятся доступны.

меня то июнь интересует...
хотя не удивлюсь, если они в июне появятся, когда мы там будем.

nt_78
20.01.2012, 13:53
меня то июнь интересует...
хотя не удивлюсь, если они в июне появятся, когда мы там будем.
В прошлом и позапрошлом году медузы появились в начале июня и совсем ушли к концу июля. Надо учитывать, что медузы в основном не подходят к берегу ближе чем на 150-200 метров, а обычно так 0,5-1 км от берега. К берегу приплывают слабенькие.
У берегов Израиля в основном плавают медузы - Ушастая аурелия (Aurelia aurita), которые относительно не опасны и сильные ожоги от них очень редкие.
Есть сайт с картой заплыв медуз, но он на иврите, кто не знает иврита - попробуйте перевести браузером
http://meduzot.co.il/

nt_78
20.01.2012, 13:55
На все побережье, в разные года по разному

mart1978
20.01.2012, 14:33
девочки, так покупаться то возможно в июне?

nt_78
20.01.2012, 14:55
Да. просто если будут медузы, то лучше их не трогать. Но не факт что их будет много. Так чтобы совсем нельзя купаться - такое очень мало вероятно

mart1978
20.01.2012, 14:58
Да. просто если будут медузы, то лучше их не трогать. Но не факт что их будет много. Так чтобы совсем нельзя купаться - такое очень мало вероятно

немного успокоили...
помню в Черном море лет ...цать назад мы этими медузами кидались:(
их было оооооооооочень много, но все дохлые.

nt_78
20.01.2012, 16:50
Ролик про Нетанию
http://youtu.be/3q_WlUi-qMI
(http://www.youtube.com/watch?v=x6ulckUjdiE)

mart1978
20.01.2012, 17:16
Так я и говорю - до берега доплывают полудохлые и жалят из последних сил

Вот классный фильм про Израиль
http://www.youtube.com/watch?v=x6ulckUjdiE
(http://www.youtube.com/watch?v=x6ulckUjdiE)

смотрю, красота.

Кошаня
20.01.2012, 20:30
Нет, я совершенно не любитель лезть в воду, когда сезон медуз. Черноморские по сравнению с местными отдыхают(((( у меня как-то недели 3 ожог не проходил от непрямого контакта, так что я уж лучше эти 1,5 месяца без моря переживу.

Хочу в Болгарию
20.01.2012, 20:57
В прошлом и позапрошлом году медузы появились в начале июня и совсем ушли к концу июля. Надо учитывать, что медузы в основном не подходят к берегу ближе чем на 150-200 метров, а обычно так 0,5-1 км от берега. К берегу приплывают слабенькие.
У берегов Израиля в основном плавают медузы - Ушастая аурелия (Aurelia aurita), которые относительно не опасны и сильные ожоги от них очень редкие.
Есть сайт с картой заплыв медуз, но он на иврите, кто не знает иврита - попробуйте перевести браузером

Я, конечно, извиняюсь, но видимо Вы не частый гость на пляжах, в противном случае утверждение, что медузы неопасны мне непонятно. Медузы очень опасны, об их приближении извещают по всем СМИ... Пляжи открыты, но в море очень свободно... В районе Хайфы медузы диаметром 50-60 см можно видеть каждый день, а попадаются до 1.5-2.0 метров в диаметре....

svetilnik
20.01.2012, 21:28
весь июнь и начало июля купались 2 года подряд.
медузы были, но страдали от них серферы.
купались в Т-А и Герцлии

nt_78
21.01.2012, 13:33
Ролик про Нетанию
http://youtu.be/3q_WlUi-qMI

Marita
21.01.2012, 13:55
эээээ...
Не вводите народ в заблуждение. Средиземноморские медузы очень опасны. И к берегу приплывают очень даже монстры :(
В Хайфе и Нетании лично видела прямо у берега метровых медуз.
Да, при соблюдении определенных правил и предельном внимании плавать можно. Но детей в июне я и близко к морю не подпускаю.

nt_78
21.01.2012, 22:50
эээээ...
Не вводите народ в заблуждение. Средиземноморские медузы очень опасны. И к берегу приплывают очень даже монстры :(
Да, при соблюдении определенных правил и предельном внимании плавать можно. Но детей в июне я и близко к морю не подпускаю.
В чем в вожу в заблуждение? Никто не купается в июне? Меру предосторожности вообще важны и в плане медуз и течений.. и много чего.. а в Египте так акулу людей пожрали((( Не ездить вообще на Красное море?
Всегда надо быть осторожным - море - это стихия. Но бояться и говорить что прям ужас - тоже не правильно

svetilnik
21.01.2012, 23:27
эээээ...
в Средиземном?:005:
полно было местных жителей и все купались, может от места зависит?

nt_78
22.01.2012, 00:15
. Но детей в июне я и близко к морю не подпускаю.
Вы в Израиле живёте или приезжаете?

Kirka
22.01.2012, 02:11
Ориентирующиеся в Бен Гурионе,расскажите,вот я получу багаж и мне надо в Терминал1 в Эйлат улететь,как мне автобус найти? Надо через главный выход выходить к нему? Я несколько раз проделывала этот путь,но давно,буду одна с ребенком,поэтому не хочу потеряться в пространстве:))

Елена Лена
24.01.2012, 17:48
обращаюсь к тем кто едет из Питера в Израиль в ближайшее время, хотела передать пару вещей подруге, кто не откажет? противозаконного ничего нет

Соломон Изьевич Пляр
24.01.2012, 19:41
Наверное обсуждали недавно. Поленюсь искать, подскажите где бюджетно остановиться одному человеку на 5 дней, если цели посещение Хайфы, Тель-Авива, Иерусалима.

Хочу в Болгарию
25.01.2012, 00:01
Повторно... Оценить "качество" медуз может любой желающий - приемные покои работают круглосуточно...
А если серьезно, то в районе Натании медуз, действительно, немного меньше, чем, например, в Хайфе, но утверждать, что медузы неопасны и можно купаться - просто безответственно. На степень реакции на медуз влияет индивидуальная восприимчивость, ожоги вызывает сильная щёлочь, выделяемая слизистой медуз. Даже если это невидимые глазу кусочки слизистой, человек ощущает укол, как укус комара с жжением и покраснением пораженного места. Лично я могу определить наличие медуз и их слизистых выделений по вкусу морской воды...

Хочу в Болгарию
25.01.2012, 00:08
Если Вас интересует Хайфа - http://www.mphaifa.com/

Соломон Изьевич Пляр
25.01.2012, 09:00
Спасибо, интересно.

galka71
25.01.2012, 09:04
Наверное обсуждали недавно. Поленюсь искать, подскажите где бюджетно остановиться одному человеку на 5 дней, если цели посещение Хайфы, Тель-Авива, Иерусалима.
Могу посоветовать

http://vk.com/id319891#/club12938769... Очень поучительно и там вроде квартира в Теле была...

ane4ka_net@mail.ru
25.01.2012, 13:39
Хотим остановиться у знакомых в Хайфе на неделю - посетить достопримечательности.
А потом взять путевку на море - там она стоит намного дешевле.

nt_78
25.01.2012, 15:07
От Т-А до Хайфы 100 км. Вам точно надо в Хайфу?) А так можно в Т-А остановится. А если всё таки хотите и на север и в центр съездить, то оптимально Нетания - она посередине между Хайфой и Т-А

Хочу в Болгарию
25.01.2012, 20:25
За порядочность хайфского адреса абсолютно уверен, при уточнении даты приезда и желаемых поездок, можно прощупать экскурсвозителей...

ogi
25.01.2012, 20:30
Собрались на май,июнь,июль,август.Девушки скажите честно,мы там не помрем от скуки и от жары.Ведь люди же как то живут.в июне ,июле ездили в Египет,жарко,но в полне нормально было,неужели в Израиле еще жарче.Едем с детьми ,что для детей есть вообще из развлечений.едем к родственникам в Реховот,а затем в эйлат ну и еще куда нибудь.

nt_78
25.01.2012, 22:03
Собрались на май,июнь,июль,август.Девушки скажите честно,мы там не помрем от скуки и от жары.Ведь люди же как то живут.в июне ,июле ездили в Египет,жарко,но в полне нормально было,неужели в Израиле еще жарче.Едем с детьми ,что для детей есть вообще из развлечений.едем к родственникам в Реховот,а затем в эйлат ну и еще куда нибудь.
Как обычно, есть такая штука... у каждого свое представление о скуке и жаре :)
В Израиле, конечно не такая жара, как в Египте летом. Но достаточно жарко.
Для детей - много детских площадок, интересные экскурсии (смотря конечно какой возраст). Есть сафари парк и многое другое... Не знаю как в других городах, а в Нетании много концертов и представлений на центральной площади по вечерам

mal-mal
25.01.2012, 22:08
В Израиле для детей - очень много интересных мест. помимо прекрасных детских площадок и моря. В Эйлате - подводная обсерватория, КингСити, дельфины. Зоопарки в разных местах страны.

svetilnik
25.01.2012, 22:11
что подразумеваете под развлечениями?
есть театры, музеи, пешие прогулки, детские площадки, спортивные площадки, кино, конные прогулки, пикники, сафари и ботанические сады, заповедники и т.д.

nt_78
25.01.2012, 22:55
что подразумеваете под развлечениями?
есть театры, музеи, пешие прогулки, детские площадки, спортивные площадки, кино, конные прогулки, пикники, сафари и ботанические сады, заповедники и т.д.
Нам очень нравится Хамей Гааш - курорт с подземными источниками теплой (вроде минеральной) воды, там разные бассейны и вода под сильным напором - под струями можно массажировать разные места тела - полный кайф. И СПА центр там классный - массаж суперский - стоит примерно 1000руб.
Вообще Израиль - огромный потрясающий музей под открытым небом. Я фильмы выкладывала в этом топике, кто не видел - посмотрите.

mart1978
25.01.2012, 23:00
Нам очень нравится Хамей Гааш - курорт с подземными источниками теплой (вроде минеральной) воды, там разные бассейны и вода под сильным напором - под струями можно массажировать разные места тела - полный кайф. И СПА центр там классный - массаж суперский - стоит примерно 1000руб.
Вообще Израиль - огромный потрясающий музей под открытым небом. Я фильмы выкладывала в этом топике, кто не видел - посмотрите.

Наталья, подскажите, пожалуйста, где это? от Нетании далеко? очень заманчиво.

nt_78
25.01.2012, 23:28
Наталья, подскажите, пожалуйста, где это? от Нетании далеко? очень заманчиво.
От Нетании 10 минут ехать
Вот http://israelbusinessguide.com/catalog/netaniya/hamey_gaash

Sonya767
26.01.2012, 04:26
у меня радость, в марте везу мужа в Израиль, покажу ему красивые места!

nt_78
26.01.2012, 17:42
Поздравляю! Какие места планируете посетить

мум
26.01.2012, 23:56

завидуем белой завистью))))))

Хочу в Болгарию
27.01.2012, 00:46
http://vk.com/id319891#/wall-12938769_5700
Я бы поостерегся таких объявлений! Вся связь через личку!?

Герочка
27.01.2012, 00:50
вот я завтра в хамей гааш еду )
потом поделюсь впечатлениями )

galka71
27.01.2012, 02:06
Я бы поостерегся таких объявлений! Вся связь через личку!?
При этом давая ссылки на Израильские ресурсы? Основатель группы- очень хороший человек, однозначно!:)

galka71
27.01.2012, 02:07
вот я завтра в хамей гааш еду )
потом поделюсь впечатлениями )
Завидую белой завистью!!!:) Александра. спасибо Вам огромное!

mart1978
27.01.2012, 12:11
девочки, кто, сейчас в Израиле...
можете глянуть курс рубль - шекель и евро - шекель.
Заранее благодарю:flower:

nt_78
27.01.2012, 12:41
девочки, кто, сейчас в Израиле...
можете глянуть курс рубль - шекель и евро - шекель.
Заранее благодарю:flower:
доллар - 3,75шек
евро - 4,90шек
1000руб - 100шек

mart1978
27.01.2012, 12:53
доллар - 3,75шек
евро - 4,90шек
1000руб - 100шек

спасибо огромное:flower:

mart1978
27.01.2012, 12:54
ехать надо с евро, значит...
с рублями совсем не выгодно.

Хочу в Болгарию
27.01.2012, 18:18
При этом давая ссылки на Израильские ресурсы? Основатель группы- очень хороший человек, однозначно!:)
Кого Вы имеете в виду как Основателя группы я не знаю, но лично знаком несколько лет с Борисом, сдающим комнаты в собственной 5-ти комнатной квартире.
Кроме того, человек дает свою рекламу ОТКРЫТО, разместив на сайте ВСЕ реквизиты для связи, принимает гостей У СЕБЯ дома, а не прячется на каких-то досках объявлений за личными сообщениями и, к которому ехать почти как у Чехова - на деревню к дедушке.
Ни в коей мере не хочу наговаривать на других, но не верю прячущимся в сети....:ded:

Хочу в Болгарию
27.01.2012, 18:22
Cайт израильских новостей курсами валют на первой странице
http://news.israelinfo.ru/main.html

Styla
27.01.2012, 18:45
Еду в израиль уже в понедельник :) давно хотела, и тут предоставился случай съездить бесплатно : ))

программа обещает быть насыщенной, даже очень. В планах Т-А, Цфат, Бат-Ям, Иерусалим, Хайфа, Эйлат, Галилея и это не полный список : ))

Sancha
27.01.2012, 19:12
Еду в израиль уже в понедельник :) давно хотела, и тут предоставился случай съездить бесплатно : ))

программа обещает быть насыщенной, даже очень. В планах Т-А, Цфат, Бат-Ям, Иерусалим, Хайфа, Эйлат, Галилея и это не полный список : ))

Таглит?;)

galka71
27.01.2012, 19:18
и я о том же подумала...:) Сын в восторге от поездки летом!

galka71
27.01.2012, 19:19
Кого Вы имеете в виду как Основателя группы я не знаю, но лично знаком несколько лет с Борисом, сдающим комнаты в собственной 5-ти комнатной квартире.
Кроме того, человек дает свою рекламу ОТКРЫТО, разместив на сайте ВСЕ реквизиты для связи, принимает гостей У СЕБЯ дома, а не прячется на каких-то досках объявлений за личными сообщениями и, к которому ехать почти как у Чехова - на деревню к дедушке.
Ни в коей мере не хочу наговаривать на других, но не верю прячущимся в сети....:ded:
я убрала ссылку на этом закончим... Ок?

Styla
27.01.2012, 19:52
Таглит?;)

Точно! : ) я знала, что кто-то опознает по описанию : ))

galka71
27.01.2012, 20:03
Ну так много сразу и еще бесплатно- это программы сохнута или гилеля:)

sunny_sky
27.01.2012, 20:04

+миллион. очень приятный парень Галь, активно занимающийся своей группой ВК, который, к тому же, совершенно не скрывается и приезжал недавно в Питер.
и для меня лично, что к нему обратиться, что к некоему Борису, которого я лично тоже не знаю и то, что его знает незнакомый мне человек с форума - примерно одно и тоже. и степень риска одинаковая.

Styla
27.01.2012, 20:05
Ну так много сразу и еще бесплатно- это программы сохнута или гилеля:)

я собиралась ехать сама, начала смотреть инфу по стране, перелеты и наткнулась на набор - ну прям судьба! : ))
надеюсь на хорошие впечатления от страны и вообще. что поездка пройдет на ура :)

galka71
27.01.2012, 20:09
Не сомневайтесь... Не очень, что Зиму выбрали, ИМХО- летом лучше, хоть и жаркооо... но поездка- СУПЕР!