PDA

Просмотр полной версии : А почему в Израиль никто не ездит?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

KATЯ
09.11.2011, 20:23
Вчера на Мертвом море весь день было пасмурно, дождь и волны))) Аборигены в шоке))))))))

Ну наконец-то! 7 лет там дождя не было!!!:080: И как это ВОЛНЫ на Мертвом море?! :001:

МарРуськина✈мамка
09.11.2011, 21:13
Ну наконец-то! 7 лет там дождя не было!!!:080: И как это ВОЛНЫ на Мертвом море?! :001:Не знаю,где там дождь был на Мёртвом море,но в нашем отеле никаких дождей на этой неделе.Ветерок задувал,но после Питерских-это мелочи..

KATЯ
09.11.2011, 21:26
Не знаю,где там дождь был на Мёртвом море,но в нашем отеле никаких дождей на этой неделе.Ветерок задувал,но после Питерских-это мелочи..

Т.е. не было таки дождя? :005: А я уж порадовалась за аборигенов, а то они там в дыры проваливаются... вернее не они, а турысты всякие... :001:

potemki
10.11.2011, 00:13
Не знаю,где там дождь был на Мёртвом море,но в нашем отеле никаких дождей на этой неделе.Ветерок задувал,но после Питерских-это мелочи..

Т.е. не было таки дождя? :005: А я уж порадовалась за аборигенов, а то они там в дыры проваливаются... вернее не они, а турысты всякие... :001:
Был-был) В Лоте- точно был)))

МарРуськина✈мамка
10.11.2011, 17:17
Мы в Леонардо dead sea были.

Кси
10.11.2011, 18:19
Всем привет)))
мы вернулись, и это ужасно грустно. Понравилось- не то слово!!!!
Итак, микроотчет: летели Эль Алем, на пятерых 2046 долларов. Туда прибыли в Пулково за 3 часа, службу безопасности прошли минут за 40. Мы были с рюкзаками, поэтому нам не пришлось выкладывать все вещи. Очень тщательно проверяли ВСЕ шнурочки для зарядок. Да, в очереди не стояли- когда сотрудники увидели детей, нас сразу провели на досмотр без очереди. Так же без очереди провели на паспортный контроль в Бен-Гурионе. Перелет прошел хорошо, мелкая спала, большие смотрели фильмы на своих гаджетах. Машину брали через epronto, Фокус на неделю обошелся в 240 долларов.Жили у друзей в Хайфе и Беер-Шеве, поэтому на жилье и пропитание не тратились- на полном, так сказать, пансионе. Объехали весь Израиль, несмотря на то, что 2 дня шел дождь, а на третий день (в Иерусалиме) было холодно, наверно, +14, может даже холоднее(((. Ездили по всяким "крестоносным" местам- сын увлекается историей крестовых походов, на всех морях в лесах Северной части, на Киннерете, в пустыне...Такая обзорная экскурсия получилась))))
ОБратно приехали в аэропорт за 3 часа, как и рекомендовали, но контроль безопасности прошли мгновенно, хотя были готовы ко всему))).Очередь была небольшая, и распаковывать ничего не пришлось, поэтому времени было навалом. В дьютике ничего не купили, мне показалось, что он дороже, чем на границе с Финляндией.И вообще, покупать нам было лень))))) Но везде походили.
Жалею, что не отдала должного восточному рынку Иерусалима и Акко, но когда по рынку ходят шестеро детей (трое наших, трое детей наших друзей), тут, к сожалению , не до покупок)))))))))
В общем, мы под огромным впечатлением, и жалеем, что не получится ездить каждый год, ибо мир большой, а времени (и денег) на путешествия не так много(((( Это такая страна, такая страна!!!!

KATЯ
10.11.2011, 20:57
Всем привет)))
мы вернулись, и это ужасно грустно. Понравилось- не то слово!!!!
...Ездили по всяким "крестоносным" местам- сын увлекается историей крестовых походов, на всех морях в лесах Северной части, на Киннерете, в пустыне...Такая обзорная экскурсия получилась))))
...В общем, мы под огромным впечатлением, и жалеем, что не получится ездить каждый год, ибо мир большой, а времени (и денег) на путешествия не так много(((( Это такая страна, такая страна!!!!

Да, страна - супер, мне тоже понравилось очень, полностью согласна!!! :love:

KATЯ
10.11.2011, 20:58
Был-был) В Лоте- точно был)))

Мы в Леонардо dead sea были.

Ничего себе, 2км удаленность и не всем повезло с дождем! :005:

nt_78
10.11.2011, 22:29
Да, страна - супер, мне тоже понравилось очень, полностью согласна!!! :love:
Супер-супер... Нам особенно нравится Натания и Эйлат!!!:support:

Нюша
11.11.2011, 00:56
Вот и я в Израиле!

сначала отвечу про знакомого. Вылетал он в понедельник - когда была забастовка видимо...
надеюсь мы улетим без проблем. Вчеора прилетели, пока разместились. Пошли за продуктами - везде русская речь:)) - было холодновато мне. ветер. Но прожив сегодняшний день поняла. с 9 утра до 13 надо быть на пляже. потом часа 4 ветренно и холодновато. а часам к 6 ветер стихает и уже опять тепло. но темно:)). первый день прошел. сегодня закупились продуктами на 2 дня. завтра шабат и в субботу я так поняла никто не работает.
в кафэшки/рестораны еще не ходили.
Да, мы снимаем аппартаменты..большие. шикарные но холодно дома. знала бы - взяла бы спорт.костюмы всем. экскурсии еще только планируем..до понедельника решили только загорать, пока погоду обещают хорошую:)

Мы в Бат-Яме!

nt_78
11.11.2011, 01:24
Вот и я в Израиле!

сначала отвечу про знакомого. Вылетал он в понедельник - когда была забастовка видимо...
надеюсь мы улетим без проблем. Вчеора прилетели, пока разместились. Пошли за продуктами - везде русская речь:)) - было холодновато мне. ветер. Но прожив сегодняшний день поняла. с 9 утра до 13 надо быть на пляже. потом часа 4 ветренно и холодновато. а часам к 6 ветер стихает и уже опять тепло. но темно:)). первый день прошел. сегодня закупились продуктами на 2 дня. завтра шабат и в субботу я так поняла никто не работает.
Да, мы снимаем аппартаменты..большие. шикарные но холодно дома. знала бы - взяла бы спорт.костюмы всем. экскурсии еще только планируем..до понедельника решили только загорать, пока погоду обещают хорошую:)

Мы в Бат-Яме!
Холодновато у нас сейчас, не забывайте про теплые вещи к вечеру :)
Шабат начнется с пятницы с заходом солнца и продлится до субботы до захода солнца - соответственно большинство магазинов и кафе в это время не будут работать (кроме русских) а в субботу вечером все откроется и всё можно купить.
Если что -всё подскажу - пишите/звоните :support:

Mrs. Gold Stinker
11.11.2011, 02:16
Вот и я в Израиле!

Мы в Бат-Яме!

Мазганы(кондеи) в основном работают на тепло. Поиграйте с настройками. Центрального отопления там нет, это факт.

Нюша
11.11.2011, 12:12
Мазганы(кондеи) в основном работают на тепло. Поиграйте с настройками. Центрального отопления там нет, это факт.

ага. я догадалась. только вот кондеи эти есть во всех комнатах кроме детской. поэтому старший спит с бабшкой в одной спальне. мелкая с нами в спальне другой. но кровать тут меньше чем дома у нас..не высыпаюсь я:)))
кстати сказать ночью спать тепло. хоть и одеяло не теплое, но хорошо..странно. я думала ночью буду мерзнуть. ближ.три дня (включая сегодня) обещают жаркую погоду, не облачную. так что мы собираемся на пляж:)

nt_78
12.11.2011, 02:06
Если что -всё подскажу - пишите/звоните :support:
Вместо Египта российские и украинские туристы выбирают Израиль (http://israelbusinessguide.com/news/vmesto_egypta_turisti_edut_v_israel)

Хочу в Болгарию
16.11.2011, 00:39
А в Израиле - ДОЖДИ
http://weather.israelinfo.ru/ - прогноз погоды по городам на русском

МарРуськина✈мамка
16.11.2011, 01:42
А в Израиле - ДОЖДИ
http://weather.israelinfo.ru/ - прогноз погоды по городам на русскомДа,мы вчера вылетали,успели.В спину-гром,молния,ливень,ветрюга..Зима начинается..

nt_78
16.11.2011, 03:33
Да,мы вчера вылетали,успели.В спину-гром,молния,ливень,ветрюга..Зима начинается..
Да-да, вчера грозы и ливень были. Сегодня не было

Supreme
16.11.2011, 14:34
девочки, а никто из тех кто вскоре едет или сейчас в Израиле не может мне привезти крестик иерусалимский(нательный, небольшой) желательно серебряный, я денежку сразу отдам,буду очень благодарна

Нюша
16.11.2011, 17:23
эх..я ычера там была (в Иерусалиме). попросидли бы раньше - привезла бы.
а я даже себе чет не купила крестик поломника. муж разных набрал племянникам и родственникам. а именно такой как выше мы не купили.

сегодня тоска..дождь и ветер целый день. холодно даже дома

Елена Лена
16.11.2011, 21:02
питерцы, отзовитесь! кто сейчас или в ближайшее время находится в Израиле на отдыхе и возвращается в Питер, пожалуста, напишите! очень надо передать мазь.
заранее благодарна!

Supreme
17.11.2011, 14:09
эх..я ычера там была (в Иерусалиме). попросидли бы раньше - привезла бы.
а я даже себе чет не купила крестик поломника. муж разных набрал племянникам и родственникам. а именно такой как выше мы не купили.

сегодня тоска..дождь и ветер целый день. холодно даже дома
:041: сама так жалею,что не привезла, мне кажется,что я и в ТА такие видела,на Аленби в маленьких серебряных магазинах посмотрите

Гуппи
17.11.2011, 15:33
Девочки, здравстуйте! Собираемся с мужем в воскресенье в Израиль отдохнуть на неделю. Будем там первый раз, едем без путевок, сами по себе. Возможно смогу что-нибудь привезти, но т.к. я там первый раз буду, то даже не представляю куда ехать и где что искать.

clari
17.11.2011, 15:51
Девочки, подскажите, а где дьютик дешевле: в Домодедово или в Бен-Гурионе?

Елена Лена
17.11.2011, 18:13
здравствуйте, написала вам в личку

nt_78
17.11.2011, 20:32
Пляжи Нетании
6081649
6081650
6081651

Хочу в Болгарию
18.11.2011, 01:55
По сравнению с БГ в Д нет "дьютика". В БГ многие вещи дешевле, чем в фирменных магазинах, но дороже чем в мелких лавках.

Герочка
18.11.2011, 02:28
я вернулась... погода, нууу, примерно как в питере, тока теплее... как же я хочу обратно... слов нет... даже в дождь и грозу с молниями...

nt_78
18.11.2011, 02:36
я вернулась... погода, нууу, примерно как в питере, тока теплее... как же я хочу обратно... слов нет... даже в дождь и грозу с молниями...
Где были? Что понравилось?

Кошаня
18.11.2011, 11:37
Да, что-то в этом году погода у нас питерской позавидовала - всю неделю льет

Кси
18.11.2011, 16:51
Да, что-то в этом году погода у нас питерской позавидовала - всю неделю льет
Гы-гы, это потому что МЫ 15 лет собирались- и вот- приехали:support::046:

nt_78
18.11.2011, 19:41
Гы-гы, это потому что МЫ 15 лет собирались- и вот- приехали:support::046:
по прогнозу еще пару дней дожди, а потом засушливая зима:) а во вторник +22 :support: и примерно так всю зиму

Герочка
19.11.2011, 01:43
Где были? Что понравилось?
на пляже была )
в Хамат Гадере: понравилось, так как тепло купаться, а вот ехать далеко и кроме как купаться смотреть особо не чего...крокодилов не много и они далеко... даже на их фоне толком не сфоткаться...
ну и традиционно: Яффо, Тель Авив
в этот раз был еще походик под хайфой по горе
ну и всякие хождения в гости )

Кси
19.11.2011, 13:08
по прогнозу еще пару дней дожди, а потом засушливая зима:) а во вторник +22 :support: и примерно так всю зиму
Ну, конечно, мы же уже уехали)))))
Надеюсь, уровень Киннерета поднялся нефигово))))

nt_78
19.11.2011, 15:46
Ну, конечно, мы же уже уехали)))))
Надеюсь, уровень Киннерета поднялся нефигово))))
И не только Кинерета :)
Ну как всегда бывает в природе, после дождя будет жара для баланса:017:

мелони
22.11.2011, 12:40
Подскажите, а на январские есть смысл с ребенком лететь на недельку на море? Или холодно? Спасибо заранее!!

taboka
22.11.2011, 13:04
Девушки если кто вдруг полетит в скором времени до НГ, ИЗ Израиля в СПб дайте знать пожалуйста!!!!!!! Мы когда там были купили пробиоту в аптеке, и подсели на неё!!!!!!!!! Она ТАК укрепляет иммунитет:010: как только пить прекращаем цепляем сопли ,начинаем пить тут же всё проходит.......прямо волшебные......:))
Привезите ктонить :091:

nt_78
22.11.2011, 13:59
Подскажите, а на январские есть смысл с ребенком лететь на недельку на море? Или холодно? Спасибо заранее!!
Если вы хотите купаться в море, то холодновато - Средиземное море 18градусов, Красное (Эйлат) 22градуса. В Январе жарко только в дальних странах. По всему побережью Средиземного моря, включая европу, Турцию, Кипр прохладно. Как и в Египте.
Но если просто подышать воздухом и отдохнуть, то в Израиле всё таки потеплее, чем в России и Европе :)

Мерленка
22.11.2011, 14:36
Девушки если кто вдруг полетит в скором времени до НГ, ИЗ Израиля в СПб дайте знать пожалуйста!!!!!!! Мы когда там были купили пробиоту в аптеке, и подсели на неё!!!!!!!!! Она ТАК укрепляет иммунитет:010: как только пить прекращаем цепляем сопли ,начинаем пить тут же всё проходит.......прямо волшебные......:))
Привезите ктонить :091:

Если не сложно объясните что это такое.И если можно фото,очень заинтересовало.

taboka
22.11.2011, 14:57
Если не сложно объясните что это такое.И если можно фото,очень заинтересовало.

это бифидо и лакто бактерии в каком то диком количестве, у меня в Израиле сильно заболел ребёнок и пил антибиотики. И нам доктор прописал эти пробиотики. Они продаются в любой аптеке без рецепта ,там где витамины.
в онлайн аптеке нашла вот здесь (http://www.drugstore.co.il/ShowProduct.asp?product_id=8756&makat=58789&cat_id=69&cat_id0=31&cat_id1=54&cat_id2=69&cat_level=3)
когда покупала консультант сказала что это очень хорошее средство и для восстановления кишечной флоры после антибиотиков и хорошо пить зимой что бы меньше болеть.........я да же и не думала что на столько хорошо :008:
Может всё индивидуально и только на нас так ЭТО действует.....но я со страхом смотрю на уменьшающуюся бутылочку......:041:
http://s017.radikal.ru/i422/1111/5b/d6ea2705e3e9.jpg (http://www.radikal.ru)

nt_78
22.11.2011, 15:09
это бифидо и лакто бактерии в каком то диком количестве, у меня в Израиле сильно заболел ребёнок и пил антибиотики. И нам доктор прописал эти пробиотики. Они продаются в любой аптеке без рецепта ,там где витамины.
в онлайн аптеке нашла вот здесь (http://www.drugstore.co.il/ShowProduct.asp?product_id=8756&makat=58789&cat_id=69&cat_id0=31&cat_id1=54&cat_id2=69&cat_level=3)
когда покупала консультант сказала что это очень хорошее средство и для восстановления кишечной флоры после антибиотиков и хорошо пить зимой что бы меньше болеть.........я да же и не думала что на столько хорошо :008:
Может всё индивидуально и только на нас так ЭТО действует.....но я со страхом смотрю на уменьшающуюся бутылочку......:041:
В ближайшие дни выясню у нашего врача все про это лекарство и расскажу

Унира
22.11.2011, 15:40
Лично меня интересуют в Израиле святе места а не курорт... потому пока не еду... нужен какой-нить подходящий паломнический тур...
ПАЛОМНИЧЕСКИЙ ТУР ПОСМОТРИТЕ В ПАЛОМОТДЕЛЕ АЛ. НЕВСКОЙ ЛАВРЫ. а ВООБЩЕ ТАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ТОЛЬКО ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ ЕВАНГЕЛИЕ, БОЛЬШЕ ЗАПОМНИТЕ.

taboka
22.11.2011, 16:09
В ближайшие дни выясню у нашего врача все про это лекарство и расскажу

о класс ,будем ждать!

nt_78
22.11.2011, 21:56
о класс ,будем ждать!
27.11 идем на плановый прием, узнаю - доложу :)
медицина тут конечно - классная, но это отдельная тема :017:

Supreme
22.11.2011, 21:56

А сколько стоит?

Мася!
22.11.2011, 23:01
Кстати, сейчас на Израиль громадные скидки. Вдвоем можно съездит на неделю от 32000 всего. :)

taboka
22.11.2011, 23:13
Кстати, сейчас на Израиль громадные скидки. Вдвоем можно съездит на неделю от 32000 всего. :)

Это тур? Или цена билетов?

taboka
22.11.2011, 23:16
А сколько стоит?

Ну в интернет аптеке цена есть. В обычной аптеке скидок не было .

nt_78
22.11.2011, 23:17
Есть туры у Атласа с билетами на 2-их 55 000 в самую дешевую трешку в Эйлат

nt_78
22.11.2011, 23:19
Пойдем посмотрим в аптеках какие цены :)

Мася!
22.11.2011, 23:49

Это тур с билетами ;)

nt_78
23.11.2011, 00:24
Это тур с билетами ;)
Прям интересно - у какого оператора и куда/когда?

Supreme
23.11.2011, 00:29

Ну напишите сколько в шекелях, онлайн аптека недоступна

Мася!
23.11.2011, 00:41
Прям интересно - у какого оператора и куда/когда?

Боюсь это воспримут как рекламу :))

nt_78
23.11.2011, 00:55
Боюсь это воспримут как рекламу :))
к сожалению просто нет низких цен на Изариль. То что стоит типа дешево, это точно плохой отель. Чартеров почти нет. оптимально ехать самостоятельно и на длительный срок. тогда выгодно

Мася!
23.11.2011, 01:56
к сожалению просто нет низких цен на Изариль. То что стоит типа дешево, это точно плохой отель. Чартеров почти нет. оптимально ехать самостоятельно и на длительный срок. тогда выгодно

Я работаю в турфирме, и я вам говорю от 32000 на двоих на 2 недели. Отель получше будет около 40тыщ стоить. Акция сейчас. Понимаете? ;) В личке есть телефон, звоните завтра, все расскажу. :flower:

nt_78
23.11.2011, 02:10
Я работаю в турфирме, и я вам говорю от 32000 на двоих на 2 недели. Отель получше будет около 40тыщ стоить. Акция сейчас. Понимаете? ;) В личке есть телефон, звоните завтра, все расскажу. :flower:
Какой город и отель?

Мася!
23.11.2011, 02:23
Хотите чтобы меня забанили за рекламу? ;)

В Израиль не едут потому что дорого. Сейчас реально поехать дешевле. Отель можно подобрать. Я вам назвала начальную стоимость. Кому-то и такой отель в радость. Кто-то на экскурсии едет и в отеле только ночует, кому-то море подавай. Сейчас есть Эйлат от 3 звезд и если кому-то нужны экскурсии, то это хороший, очень даже бюджетный вариант! Есть 4 звезды от 35000. Выбор есть.
Конечно, если кто-то ищет СПА и лечение на Мертвом море, то это много дороже и вряд ли такие туры будут по акции.

taboka
23.11.2011, 08:00
Ну напишите сколько в шекелях, онлайн аптека недоступна

95 шекелей

Евгения_2
23.11.2011, 09:06
При ценах в Европе 95 евро сутки все включено на семью в клубном отеле с отзывом "хорошо" я с трудом нашла в Нетании отель Резиденс с максимально хорошим по Израилю отзывом "куда ни шло" (ну это моя интерпертация, оценка до 3 балло в из 5 не дотягивала)) - там номер стоит около 400 долларов полупансион. И это цена их, израильского оператора, я списалась. В НЕСЕСЗОН.Понятно, я пока такое не тяну - 4 штуки баксов на 2 недели без перелета:( Мы уж пока по Европе покатаемся.

svetilnik
23.11.2011, 09:13
если не ошибаюсь, то отель 3 звездный и таких цен на сейчас, т.е. не сезон не нашла
http://www.booking.com/searchresults.ru.html?sid=d5ce9bbabf79dfa9f38e87da 1e0f4a16;dcid=1;checkin_monthday=23;checkin_year_m onth=2011-11;checkout_monthday=7;checkout_year_month=2011-12;class_interval=1;group_adults=2;group_children= 0;offset=0;review_score_group=empty;score_min=0;si =ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;src=index;ss_all=0;;city=-781545;origin=disamb;srhash=2429785053;srpos=1#!/searchresults.ru.html?checkin_monthday=23;checkin_ year_month=2011-11;checkout_monthday=7;checkout_year_month=2011-12;city=-781545;class_interval=1;dcid=1;group_adults=2;grou p_children=0;nflt=;order=class;radius=0;review_sco re_group=empty;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2C di;sid=d5ce9bbabf79dfa9f38e87da1e0f4a16;ssb=empty
и Израиль вообще не дешевая страна и за последнии годы становится все дороже

nt_78
23.11.2011, 14:16
При ценах в Европе 95 евро сутки все включено на семью в клубном отеле с отзывом "хорошо" я с трудом нашла в Нетании отель Резиденс с максимально хорошим по Израилю отзывом "куда ни шло" (ну это моя интерпертация, оценка до 3 балло в из 5 не дотягивала)) - там номер стоит около 400 долларов полупансион. И это цена их, израильского оператора, я списалась. В НЕСЕСЗОН.Понятно, я пока такое не тяну - 4 штуки баксов на 2 недели без перелета:( Мы уж пока по Европе покатаемся.
На сайте Атлас тура новый год в Нетании отель Резиденс 21 000рублей 8 дней 1/2 дабл!!
400$ в сутки? таких цен нет:)
Квартиры в низкий сезон от 70$ сутки, в высокий сезон от 100$ сутки и это полноценные квартиры с мебелью и техникой/
А вообще отели в Нетании не ахти, лучше снимать квартиру. Пляж идет 15 км и весь очень хороший с белым песочком и пологим заходом в море

nt_78
23.11.2011, 14:18
если не ошибаюсь, то отель 3 звездный и таких цен на сейчас, т.е. не сезон не нашла
http://www.booking.com/searchresults.ru.html?sid=d5ce9bbabf79dfa9f38e87da 1e0f4a16;dcid=1;checkin_monthday=23;checkin_year_m onth=2011-11;checkout_monthday=7;checkout_year_month=2011-12;class_interval=1;group_adults=2;group_children= 0;offset=0;review_score_group=empty;score_min=0;si =ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;src=index;ss_all=0;;city=-781545;origin=disamb;srhash=2429785053;srpos=1#!/searchresults.ru.html?checkin_monthday=23;checkin_ year_month=2011-11;checkout_monthday=7;checkout_year_month=2011-12;city=-781545;class_interval=1;dcid=1;group_adults=2;grou p_children=0;nflt=;order=class;radius=0;review_sco re_group=empty;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2C di;sid=d5ce9bbabf79dfa9f38e87da1e0f4a16;ssb=empty (http://www.booking.com/searchresults.ru.html?sid=d5ce9bbabf79dfa9f38e87da 1e0f4a16;dcid=1;checkin_monthday=23;checkin_year_m onth=2011-11;checkout_monthday=7;checkout_year_month=2011-12;class_interval=1;group_adults=2;group_children= 0;offset=0;review_score_group=empty;score_min=0;si =ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;src=index;ss_all=0;;city=-781545;origin=disamb;srhash=2429785053;srpos=1#%21/searchresults.ru.html?checkin_monthday=23;checkin_ year_month=2011-11;checkout_monthday=7;checkout_year_month=2011-12;city=-781545;class_interval=1;dcid=1;group_adults=2;grou p_children=0;nflt=;order=class;radius=0;review_sco re_group=empty;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2C di;sid=d5ce9bbabf79dfa9f38e87da1e0f4a16;ssb=empty)
и Израиль вообще не дешевая страна и за последнии годы становится все дороже
Не дешевая по сравнению с чем? Раньше ездили в Турцию. Она каждый год дорожает на 20-30%. Всё дорожает к сожалению и во всех странах

svetilnik
23.11.2011, 15:24
Не дешевая по сравнению с чем? Раньше ездили в Турцию. Она каждый год дорожает на 20-30%. Всё дорожает к сожалению и во всех странах
по сравнению с той же Турцией или Египтом:)
что дорожает согласна:005:

nt_78
23.11.2011, 17:01
по сравнению с той же Турцией или Египтом:)
что дорожает согласна:005:
Ну если сравнивать с дешевыми египетскотурецкими трешками, то да, но в них же страаашно :)

Герочка
23.11.2011, 18:51
95 шекелей

интересно, а на взрослых тож так действует? может заказать для подарков на НГ )))

svetilnik
23.11.2011, 21:33
Ну если сравнивать с дешевыми египетскотурецкими трешками, то да, но в них же страаашно :)
у всех разные предпочтения:))
да и отдых совершенно разный, никаких тебе все включено и т.д.
интересно, а на взрослых тож так действует? может заказать для подарков на НГ )))
нам еще очень омега 3 понравилась, продается в аптеках обычно без скидок, но по акции 3 банки
и Nutre laif для волос и ногтей.
и классные масла продаются в аптеках, и внутрь пить и для наружного применения.
ЗЫ обычно я по аптекам редко хожу, точнее только в Израиле и Финляндии:)

Мася!
23.11.2011, 21:36
Бифидумбактерин, лактобактери и бактисуптид свободно подаются в Питере и стоят ерунду. Чем они хуже, я дочку ими вылечила от кишечной палочки дома сама, из больницы Филатова с ней удрала и им вылечила. Или вы думаете Израильские бактерии лучше наших? :)) А вдруг там штамм другой? ;)

taboka
23.11.2011, 21:36

Где заказать то??:091: Паша в Питер не собираеться зимой? :))
Про взрослых не знаю даже есть ли он вообще во взрослом варианте, это детский ;)

taboka
23.11.2011, 21:38
Бифидумбактерин, лактобактери и бактисуптид свободно подаются в Питере и стоят ерунду. Чем они хуже, я дочку ими вылечила от кишечной палочки дома сама, из больницы Филатова с ней удрала и им вылечила. Или вы думаете Израильские бактерии лучше наших? :)) А вдруг там штамм другой? ;)

У меня дочку от наших суптилов и бактеринов только пучит :)) это в лучшем случае, а вообще обычно как мертвому припарки ;)

Евгения_2
23.11.2011, 21:49
[QUOTE=nt_78;70880792]На сайте Атлас тура новый год в Нетании отель Резиденс 21 000рублей 8 дней 1/2 дабл!!

И что, по-вашему 2500 в сутки - нормальная цена для одного человека? Еще и на завтраках?
Я написала - около. 385 долларов - цена в этом году для двухкомнатного номера на 2+2, два ребенка 5 лет. полупансион.
Атлас предлагает обычный стандарт

Герочка
23.11.2011, 22:22
Где заказать то??:091: Паша в Питер не собираеться зимой? :))
Про взрослых не знаю даже есть ли он вообще во взрослом варианте, это детский ;)
собирается вроде как... вот ему можно и поручить... если вам раньше не привезут, я его попрошу

nt_78
23.11.2011, 23:05
[QUOTE=nt_78;70880792]На сайте Атлас тура новый год в Нетании отель Резиденс 21 000рублей 8 дней 1/2 дабл!!

И что, по-вашему 2500 в сутки - нормальная цена для одного человека? Еще и на завтраках?
Я написала - около. 385 долларов - цена в этом году для двухкомнатного номера на 2+2, два ребенка 5 лет. полупансион.
Атлас предлагает обычный стандарт
Египет, простенькие 4* 2200 сутки, правда в а/билетом
Израиль дороже Египта, точно. Но ... есть разница (2 большие разницы :))

Мася!
23.11.2011, 23:29
Египет сейчас горит, за 25-30 тыщ можно взять приличный отель на неделю на двоих. Хотя 32 за Израиль еще смешнее :))

nt_78
24.11.2011, 00:45
Египет сейчас горит, за 25-30 тыщ можно взять приличный отель на неделю на двоих. Хотя 32 за Израиль еще смешнее :))
В смысле смешнее?
Сейчас пришли холода и в Египет тоже, так что нет пока вообще смысла ехать...

Мася!
24.11.2011, 00:49
В смысле смешнее?
Сейчас пришли холода и в Египет тоже, так что нет пока вообще смысла ехать...

Там сейчас бархатный сезон. Наши едут табунами. :)

nt_78
24.11.2011, 00:56
Там сейчас бархатный сезон. Наши едут табунами. :)
Ночью 10, днем 20, вода 23, чего там делать то? У нас также, мерзнем :)

Мася!
24.11.2011, 01:09
Ночью 10, днем 20, вода 23, чего там делать то? У нас также, мерзнем :)

А кто-то любит когда тепло, но не жарко ;) На Тенерифе круглый год тело, и сейчас тоже скидки. :004:

nt_78
24.11.2011, 01:58
А кто-то любит когда тепло, но не жарко ;) На Тенерифе круглый год тело, и сейчас тоже скидки. :004:
Ой, бе-бе, на Тенерифе сейчас 19 днем и ночью, всегда тучки и дождики и море 21 - холодрыга :)

KATЯ
24.11.2011, 22:47
Ой, бе-бе, на Тенерифе сейчас 19 днем и ночью, всегда тучки и дождики и море 21 - холодрыга :)

Вот бы сюда такую "холодрыгу"... :008:

Мася!
24.11.2011, 22:49

Ну зачем вы людей обманываете? http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/1247

Мася!
24.11.2011, 22:50
Вот бы сюда такую "холодрыгу"... :008:

Вот-вот, при нашей погоде их дождик за счастье :) Это же разница огромная, у них дождики теплые, вроде наших гребных :)

Supreme
25.11.2011, 00:36
Вот-вот, при нашей погоде их дождик за счастье :) Это же разница огромная, у них дождики теплые, вроде наших гребных :)

Вроде наших каких?

nt_78
25.11.2011, 01:57
Ну зачем вы людей обманываете? http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/1247
чего мне обманывать то http://pogoda.**********/tenerife/

Мася!
25.11.2011, 02:23
Вроде наших каких?

:046::046::046: Очепятка :046: Грибных. :008:

Мася!
25.11.2011, 02:24
чего мне обманывать то http://pogoda.**********/tenerife/

Аха-ха-ха... Больше верьте яндексу. Сколько проверяла по нему погоду, ну всегда врет подлец. :))

nt_78
25.11.2011, 02:33
Аха-ха-ха... Больше верьте яндексу. Сколько проверяла по нему погоду, ну всегда врет подлец. :))
ну может, просто сомневаюсь, что на более северном тенерифе теплее, чем у нас, а у нас холодина +20 днем и ночью уже до 10 опускается.. ааа холодно :)

Мася!
25.11.2011, 02:44
ну может, просто сомневаюсь, что на более северном тенерифе теплее, чем у нас, а у нас холодина +20 днем и ночью уже до 10 опускается.. ааа холодно :)

А вы в Питер приезжайте и поймете что у вас рай ;) Климат это не только температура. Это направление и сила ветра, влажность, циклоны, течения. Красное море закрытое, а Канары в океане. ;) Кстати, там один Гольфстрим чего стоит ;)

nt_78
25.11.2011, 03:05
А вы в Питер приезжайте
Нет уж нет уж, лучше к нам :flower:

Мася!
25.11.2011, 03:09
Нет уж нет уж, лучше к нам :flower:

А у вас цены не по нашим карманам :))

nt_78
25.11.2011, 03:57
А у вас цены не по нашим карманам :))
Не, в питере все дороже! Проверено

taboka
25.11.2011, 08:51
Не, в питере все дороже! Проверено

Тут уж я с Вами не соглашусь , в Израиле дороже чем в Питере и дороже чем в Лос Лосанджелесе ( еда , лекарства, рестораны, проживание) , но мне все равно у Вас очень нравиться :) душевненько там

Мася!
25.11.2011, 09:16
мне все равно у Вас очень нравиться :) душевненько там

Так не даром же Земля обетованная ;)

Мася!
25.11.2011, 09:18
nt_78 А можете нам рассказать про ваши цены? Оч интересно. Скажем, покушать вдвоем в не дорогом кафе. Израиль не Египет, думаю в недорогих кафе не травят :)) А вот что касается цен мнения разнятся. :(

KATЯ
25.11.2011, 09:44
nt_78 А можете нам рассказать про ваши цены? Оч интересно. Скажем, покушать вдвоем в не дорогом кафе. Израиль не Египет, думаю в недорогих кафе не травят :)) А вот что касается цен мнения разнятся. :(

Еще бы на карте показать где они! :):):) Эти недорогие и хорошие, я тоже хочу!

Герочка
25.11.2011, 12:35

могу так написать я брала кофе и яблочный пирог в Кафе-кафе. заплатила 58 шек. пирог был реально на 2 человек рассчитан, там был огромный пирожище и еще грамм 100 мороженого к нему, кофе был тоже большая кружка 200мл не простой, а лате. просто ждала МЧ и пришлось есть одной, а так обычно берем сдадкое 1 порцию на двоих, так как одному реально не съесть (хотя МЧ сластена тот еще). мы вообще обычно берем все порции на 2, т е заказываем одну и едим вдвоем и с МЧ всегда наедаемся оба.

nt_78
25.11.2011, 17:40
Кафе конечно есть разные как и везде. На днях съели Большой обед 60 шек на человека (480руб) но порции.. просто не съесть)
В октябре помидоры и огурцы еще были по 1 шек (8руб). Сейчас подороже от 3 до 7
виноград 7-10шек.А самое главное все свежее и вкусное и качественное. Типа как финское
Хорошее вино 25шек бутылка, немецкое пиво 5 шек.
Ну не знаю что дорого.... Не дешево - да, но качество другое

nt_78
25.11.2011, 17:43
Тут уж я с Вами не соглашусь , в Израиле дороже чем в Питере и дороже чем в Лос Лосанджелесе ( еда , лекарства, рестораны, проживание) , но мне все равно у Вас очень нравиться :) душевненько там
Лекарства может дорогие для гостей страны, у нас почти все по рецептам и по символическим ценам.
Проживание дорогое где? Квартиры посуточно от 70$
Рестораны разные
Еда не дороже, чем в питере в целом но по качеству выше. И сильно зависит от сезона по овощам и фруктам

Хочу в Болгарию
25.11.2011, 22:24

Это какие такие хорошие вино и пиво?

Мася!
25.11.2011, 22:49
Кафе конечно есть разные как и везде. На днях съели Большой обед 60 шек на человека (480руб) но порции.. просто не съесть)
В октябре помидоры и огурцы еще были по 1 шек (8руб). Сейчас подороже от 3 до 7
виноград 7-10шек.А самое главное все свежее и вкусное и качественное. Типа как финское
Ну не знаю что дорого.... Не дешево - да, но качество другое

500 рэ на человека это не дорого. Как в приличной питерской кафешке. ;) А вино вкусное? Мне кипрское понравилось, особенно Коммандария и хотя я не пью, но и их водка Зивания и пиво понравились. Все какое-то не просто вкусное, а изящное что ли. :009: А ваше вино какое?

Мася!
25.11.2011, 22:53
Это какие такие хорошие вино и пиво?

Оч понравился ваш ник, но в Болгарии сейчас примерно как у нас погода. Могу отправить вас в Израиль к nt_78 :)) Ну еще есть горящие Египет и ОАЭ. ;)