PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Li_sa
15.09.2009, 11:44
Девочки, подскажите, что бы записаться на прием к терапевту обязательно приезжать или можно позвонить?

ЛЮБЛЮ
15.09.2009, 11:56
Девочки, подскажите, что бы записаться на прием к терапевту обязательно приезжать или можно позвонить?
Можно позвонить)

Викусёна:)
15.09.2009, 14:26
Я ходила с первой беременностью к Константиновой, после первой встречи хотела бежть от неё куда подальше. Может и сказалось моё неустойчивое эмоциональное состояние в первою декаду. Но потом она мне даже понравилась. УЗИ делала платно, и когда доче на 32-й недали поставили "поликистоз почек?" (Диагноз не подтвердился) я прибежала к ней под конец приёма, за направлением в МГЦ, без записи. Она без слов написала, очень сопереживала, и сказала, как проще там бесплатно обследоваться. В общем доктор своеобразная, но у меня вообще (несчитая первого приёма) только положительные эмоции.
Теперь жду второго малыша, пойду на неделе к ней на учёт встовать, ИЩУ КОМПАНИЮ, ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ В ОЧЕРЕДИ СИДЕТЬ!

Qlga
15.09.2009, 17:31
Девушки, а большие сейчас там очереди?Например, к Гвоздевой?

mrs.Orange
15.09.2009, 18:31
Я ходила с первой беременностью к Константиновой, после первой встречи хотела бежть от неё куда подальше. Может и сказалось моё неустойчивое эмоциональное состояние в первою декаду. Но потом она мне даже понравилась. УЗИ делала платно, и когда доче на 32-й недали поставили "поликистоз почек?" (Диагноз не подтвердился) я прибежала к ней под конец приёма, за направлением в МГЦ, без записи. Она без слов написала, очень сопереживала, и сказала, как проще там бесплатно обследоваться. В общем доктор своеобразная, но у меня вообще (несчитая первого приёма) только положительные эмоции.
Теперь жду второго малыша, пойду на неделе к ней на учёт встовать, ИЩУ КОМПАНИЮ, ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ В ОЧЕРЕДИ СИДЕТЬ!

Она в отпуске еще 2 недели, не торопитесь.;)

LADY_POSH
15.09.2009, 18:41
Я у Розенберга - у него очень большие:010: В связи с отпусками многие врачи принимают по 2участка. Последний раз пришла в самом начале приема и просидела 2,5часа

black mamba
15.09.2009, 19:33
Ой,неее...Я пару раз была у Константиновой,когда моя врач в отпуске была.Высокомерная,злая тётка:wife:Идти к ней не хотелось,разговаривает грубо,с надрывом.:wife:
И я не первая,на других форумах о ней тоже впечатление не самое лучшее:005:

ЛЮБЛЮ
16.09.2009, 10:47
К ней не очень большие очереди или это просто я так попадала.Она ж беременным сама назначает.

Li_sa
21.09.2009, 14:59
Девочки, подскажите, пжлст, к окулисту. лору и стоматологу по каким дням записываться? В регистратуре беспробудно занято:(

Роза без шипов
21.09.2009, 15:16
Девочки, подскажите, пжлст, к окулисту. лору и стоматологу по каким дням записываться? В регистратуре беспробудно занято:(

Этих специалистов не в ЖК проходят, в районной поликлинике.

В ЖК только терапевт.

Li_sa
21.09.2009, 17:18
Этих специалистов не в ЖК проходят, в районной поликлинике.

В ЖК только терапевт.
Спасибо!

mrs.Orange
24.09.2009, 18:40
А в нашей ЖК КТГ делают?

Olgusik
29.09.2009, 12:17
Девочки прочитала всю темы, но так и не встретила сообщения о платном ведении беременности в ЖК.
Как понимаю указанные вами врачи - бесплатные?
Если ли такие кто вел беременность платно в этой ЖК? Много ли врачей, которые ведут там беременность платно? Имена, отзывы
Тот врач который ведет беременность, принимает ли роды?
Понравилось ли?

Li_sa
29.09.2009, 12:22
Девочки прочитала всю темы, но так и не встретила сообщения о платном ведении беременности в ЖК.
Как понимаю указанные вами врачи - бесплатные?
Если ли такие кто вел беременность платно в этой ЖК? Много ли врачей, которые ведут там беременность платно? Имена, отзывы
Тот врач который ведет беременность, принимает ли роды?
Понравилось ли?
Olgusik, можно спросить - почему Вас интересует исключительно платное ведение беременности в этой ЖК? Ведь врачи будут делать тоже самое?
В ЖК не таких врачей, который бы вели Б. и принимали роды.

Olgusik
29.09.2009, 12:28
Olgusik, можно спросить - почему Вас интересует исключительно платное ведение беременности в этой ЖК? Ведь врачи будут делать тоже самое?
В ЖК не таких врачей, который бы вели Б. и принимали роды.

Не желаю стоять ни в каких очередях. Хочу записаться, прийти и не ждать..
Но хочется хорошего врача, так как в такой ответственный период жизни женщины, как беременность, мне кажется врач очень важен ;)
Сейчас имею полис ДМС, но не по беременности, соответственно знаю разницу в качестве обслуживания...И я не прописана в районе, в которой ЖК при 9 роддоме...

Li_sa
29.09.2009, 12:34
Но хочется хорошего врача, так как в такой ответственный период жизни женщины, как беременность, мне кажется врач очень важен ;)
Сейчас имею полис ДМС, но не по беременности, соответственно знаю разницу в качестве обслуживания...И я не прописана в районе, в которой ЖК при 9 роддоме...
В таком случае, я бы Вам порекомендовала другой вариант. Напишу в личку, что бы не засорять топ;)

darinap
29.09.2009, 12:53

у меня вообще нет питерской прописки и полис соответственно другой области, никаких проблем с постановкой на учет и ведением беременности не испытываю. весь персонал очень хорошо относится:)

Olgusik
29.09.2009, 12:56
у меня вообще нет питерской прописки и полис соответственно другой области, никаких проблем с постановкой на учет и ведением беременности не испытываю. весь персонал очень хорошо относится:)

В моем случаи прописка не играет никакой роли... :)
Мне важно качественное обслуживание....замучилась я уже с этими выборами врача....

darinap
29.09.2009, 13:19
Мне важно качественное обслуживание....замучилась я уже с этими выборами врача....

ну, тогда если вы хотите наблюдаться и рожать с одним и тем же врачем вам во 2 рд, там как раз платно:)

Olgusik
29.09.2009, 13:27
ну, тогда если вы хотите наблюдаться и рожать с одним и тем же врачем вам во 2 рд, там как раз платно:)

Это не обязательное условие, хотя было бы здорово наверное, я не в курсе..так как никогда еще не была беременной...
2й роддом - это совсем другой район ..

так что буду дальше ждать отзывов по платному обслуживанию в ЖК при 9 роддоме

LADY_POSH
29.09.2009, 13:30
Это не обязательное условие, хотя было бы здорово наверное, я не в курсе..так как никогда еще не была беременной...

Платное обслуживание точно такое же, как и бесплатное! Если Вас интересует качественное мед. обслуживание - Вам точно не в ЖК:))

darinap
29.09.2009, 13:31

так вы позвоните в регистратуру, они вам все расскажут или зайдите в 8 кабинет там как раз отделение платных услуг. а мсч на московской не рассматривали как вариант?

-Natali-
29.09.2009, 22:33

Если вы про качество, то лучше не выбирать платные услуги в этой ЖК.

mrs.Orange
29.09.2009, 22:51
Платное обслуживание точно такое же, как и бесплатное! Если Вас интересует качественное мед. обслуживание - Вам точно не в ЖК:))

+1 :)

Вселеннaя
02.10.2009, 10:19
девочки,подскажите,как у вас в полисе написано???мне написалине ЖК.а просто Роддом 9...это верно?но мне поканужнатолько консультация)))

Роза без шипов
02.10.2009, 11:55
девочки,подскажите,как у вас в полисе написано???мне написалине ЖК.а просто Роддом 9...это верно?но мне поканужнатолько консультация)))

У меня- 17 ЖК.

Natalys79
02.10.2009, 11:57
теперь они не называются ЖК №17, теперь звучит так: ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПб ГУЗ Родильного дома № 9

Fevroniya
02.10.2009, 11:59
У меня тоже самое, написано 9 РД.

Вселеннaя
02.10.2009, 12:11
теперь они не называются ЖК №17, теперь звучит так: ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПб ГУЗ Родильного дома № 9
ага..я знаю
У меня тоже самое, написано 9 РД.

и вас обслуживают?без проблем???
если это так,то вы меня успокоили:flower::support:..мне в понедельник на прием:008:

Natalys79
02.10.2009, 12:13

Интересно, а если вы придете в платный мед.центр там тоже просто зайдете в кабинет не смотря на то, что люди в коридоре будут сидеть и ждать очереди? Сколько раз я посещала платных врачей и очень часто приходилось ждать, т.к. врач не всегда может успеть уложиться в отведенное время для пациента. Проблемы ведь у пациентов разные бывают.
Я наблюдаюсь в этой ЖК всю свою сознательную жизнь. Наблюдаюсь у врача Гвоздевой Т.Ф. Потрясающая женщина и очень хороший специалист. Если вы хотите наблюдаться в этой ЖК по беременности, то вам нужно записаться всего лишь один раз на первичный прием, а потом никаких талончиков, просто врач назначает вам время след. приема. Если какие-то проблемы или вопросы у вас возникнут, то вы можете совершенно спокойно приходить без всякой записи в любое время (ну, конечно, в часы приема врача :) )
А по поводу прописки - вы имеете право наблюдаться в любой ЖК!!!! Просто полис надо перевести ;)

Fevroniya
02.10.2009, 12:16
и вас обслуживают?без проблем???
если это так,то вы меня успокоили:flower::support:..мне в понедельник на прием:008: Я в последний момент передумала идти туда наблюдаться. Но, полис я получила месяц назад, причем в заявлении указывала, что хочу наблюдаться в ЖК 17 и адрес. Т.ч. не о чем беспокоиться, к Вам никаких претензий не будет, а если очень волнуетесь, позвоните в регистратуру, там вполне адекватная женщина, отвечает на все вопросы очень дружелюбно.

Вселеннaя
02.10.2009, 12:38
Я в последний момент передумала идти туда наблюдаться. Но, полис я получила месяц назад, причем в заявлении указывала, что хочу наблюдаться в ЖК 17 и адрес. Т.ч. не о чем беспокоиться, к Вам никаких претензий не будет, а если очень волнуетесь, позвоните в регистратуру, там вполне адекватная женщина, отвечает на все вопросы очень дружелюбно.

спасибо!:flower:
а почему передумали,если не секрет???дело в самой ЖК?

Вселеннaя
02.10.2009, 12:39
девочки,а кто у Григорьевой Д.А. наблюдается???какие отзывы???хочу побольше узнать...пока читала пару положительных...меня заведующая к ней направила.10-й участок

darinap
02.10.2009, 12:46
девочки,а кто у Григорьевой Д.А. наблюдается???какие отзывы???хочу побольше узнать...пока читала пару положительных...меня заведующая к ней направила.10-й участок

Я у нее на учете стою! Мне она нравится, спокойная, настроенная на позитив девушка. Очередей к ней почти нет, спрашивает по делу, отвечает на все вопросы, смотри очень аккуратно. Вчера мне даже витаминки бесплатные выписала, надо съездить получить:)

Вселеннaя
02.10.2009, 12:52
Я у нее на учете стою! Мне она нравится, спокойная, настроенная на позитив девушка. Очередей к ней почти нет, спрашивает по делу, отвечает на все вопросы, смотри очень аккуратно. Вчера мне даже витаминки бесплатные выписала, надо съездить получить:)

ой как здорово!!!
успокоили...
но мне сначала предстоит лечение..а потом уже надеюсь встать на учет:008:
вот думаю,какая она как специалист:ded:

Fevroniya
02.10.2009, 12:53
спасибо!:flower:
а почему передумали,если не секрет???дело в самой ЖК?
Дело в том, что я очень долго читала отзывы, вообще консультация эта хорошая и врачи есть хорошие в ней. Но... очереди! Я представила себе, как я буду минимум 2 часа проводить в ЖК каждый раз. :( Да и есть еще очень важный момент. В ЖК всегда, в случае, если у вас идет не все гладко, сразу же отправляют в стационар. У них там установка такая. Я с первой беременностью провела на сохнанении 7 месяцев. Врач откровенно запугивал на каждом приеме. А второй раз я не готова на такой подвиг. И тут так повезло, мне подсказали чудесного доктора в Скандинавии. Сходила к ней на прием, она очень мне понравилась. Потом еще и на ЛВ нашла о ней много очень теплых отзывов. Никаких очередей, очень внимательная врач, приятная обстановка, да и по цене в принципе приемлимо, нет нужды сразу платить огромные деньги, можно оплачивать каждый прием отдельно. В общем, взвесила все и поняла, я больше не хочу экстрима.

Вселеннaя
02.10.2009, 13:02
Дело в том, что я очень долго читала отзывы, вообще консультация эта хорошая и врачи есть хорошие в ней. Но... очереди! Я представила себе, как я буду минимум 2 часа проводить в ЖК каждый раз. :( Да и есть еще очень важный момент. В ЖК всегда, в случае, если у вас идет не все гладко, сразу же отправляют в стационар. У них там установка такая. Я с первой беременностью провела на сохнанении 7 месяцев. Врач откровенно запугивал на каждом приеме. А второй раз я не готова на такой подвиг. И тут так повезло, мне подсказали чудесного доктора в Скандинавии. Сходила к ней на прием, она очень мне понравилась. Потом еще и на ЛВ нашла о ней много очень теплых отзывов. Никаких очередей, очень внимательная врач, приятная обстановка, да и по цене в принципе приемлимо, нет нужды сразу платить огромные деньги, можно оплачивать каждый прием отдельно. В общем, взвесила все и поняла, я больше не хочу экстрима.

понятно...
но вы нашли для себя лучший вариант..и это здорово:support:
желаю вам легкой беременности:flower:

Fevroniya
02.10.2009, 13:04
Большое спасибо!!! :flower: И Вам удачи, пусть с доктором повезет и малышка растет здоровенький. :)

Вселеннaя
02.10.2009, 13:07
Большое спасибо!!! :flower: И Вам удачи, пусть с доктором повезет и малышка растет здоровенький. :)

:008::008::008:
спасибо огромное!!!ваши слова да Б-гу в уши:flower:(пока не беременна,но очень хочу:008:)

darinap
02.10.2009, 13:14
ой как здорово!!!
успокоили...
но мне сначала предстоит лечение..а потом уже надеюсь встать на учет:008:
вот думаю,какая она как специалист:ded:

у меня слава Богу беременность безпроблемная, но в начале не правильно сдала анализ и естественно на фоне хронического пиелонефрита врач поругалась. меня очень удивило, что ругается она совершенно не обидно, а обьясняя что к чему. вобще мне показалось, что и она и медсестра настроены очень позитивно не смотря ни на что, подбадривают!
Слышала о ней отзывы как о толковом специалисте, даже не смотря на возраст.
А пузожитель у вас обязательно будет!!!

Вселеннaя
02.10.2009, 13:19
у меня слава Богу беременность безпроблемная, но в начале не правильно сдала анализ и естественно на фоне хронического пиелонефрита врач поругалась. меня очень удивило, что ругается она совершенно не обидно, а обьясняя что к чему. вобще мне показалось, что и она и медсестра настроены очень позитивно не смотря ни на что, подбадривают!
Слышала о ней отзывы как о толковом специалисте, даже не смотря на возраст.
А пузожитель у вас обязательно будет!!!
пусть и дальше у вас все будет без проблем:flower:
ой,мне вот такая их ругань даже нравится)))
спасибо :flower:может,в очереди к ней еще и встретимся:flower:

yuli
03.10.2009, 18:31
девочки, кто знает заведующая и Гвоздева Т.Ф. уже вышли из отпуска?

yuli
03.10.2009, 18:32
вы просто пришли к зав. и попросили хорошего врача или кого - то конкретно?

darinap
03.10.2009, 18:40
девочки, кто знает заведующая и Гвоздева Т.Ф. уже вышли из отпуска?

Заведующая должна уже выйти из отпуска он у нее в августе был! позвоните в регистратуру на всякий случай:)

KEFIR
28.10.2009, 12:20
а подскажите пожалуйста как Григорьева принимает?

darinap
28.10.2009, 12:49
а подскажите пожалуйста как Григорьева принимает?

четные-вечер
нечетные утро

Li_sa
29.10.2009, 11:26
Девочки, подскажите, пжлст: по каким дням можно сдать кровь из вены ? И до ск-ки , если не на гормоны?

Роза без шипов
29.10.2009, 11:38
Девочки, подскажите, пжлст: по каким дням можно сдать кровь из вены ? И до ск-ки , если не на гормоны?

Если у них ничего не изменилось и по-прежнему две сменные медсестры, то в любой день, утро или вечер. (RW, ф-50 и группа крови).

Если опять вторая уволилась, то у них процедурный кабинет работает в определенные часы, утро-вечер. Тогда надо в регистратуру позвонить. 727-32-76

Милка
29.10.2009, 12:56
Позвоните в регистратуру. 2 недели назад процедурка работала в одну смену.
Я не знаю, что значит кровь из вены.
Биохимия вроде только по вторникам утром, а остальное, кроме гормонов надо уточнять в регистратуре.

U2)
29.10.2009, 13:26
Можно заехать в консультацию, на первом этаже вывешен список всех врачей, номера участков и адреса. А Власова щас в декрете:005:

Ага, жаль:( Сама на её участке. Там сейчас замещает Прыткова.

:041::041::041:
кто ходил к Прытковой? Как впечатления?

Shocolate_
15.11.2009, 15:29
Скажите, а по телефону могут проконсультировать, к какому врачу я отношусь по участку? Чтоб не носиться лишний раз... А запись по телефону возможна на первый прием?

Роза без шипов
15.11.2009, 15:56
Скажите, а по телефону могут проконсультировать, к какому врачу я отношусь по участку? Чтоб не носиться лишний раз... А запись по телефону возможна на первый прием?

Могут, позвоните 727-32-76.

По телефону тоже записывают, если врач, к которому Вы прикреплены, принимает по записи.

Shocolate_
15.11.2009, 16:05
Могут, позвоните 727-32-76.

По телефону тоже записывают, если врач, к которому Вы прикреплены, принимает по записи.

О! Спасибо большое!!!:flower: Завтра буду звонить)))

Shocolate_
16.11.2009, 15:11
Ой, позвонила в ЖК - у меня 13 участок и врач Политдзян!!! Прочитала несколько отзывов на сайте ЛВ - я в ужасе!!!:001: Неужели все так плохо??? ...Видимо, придется переводиться...

darinap
16.11.2009, 15:22
Ой, позвонила в ЖК - у меня 13 участок и врач Политдзян!!! Прочитала несколько отзывов на сайте ЛВ - я в ужасе!!!:001: Неужели все так плохо??? ...Видимо, придется переводиться...

Я у нее была один раз, пока моя в отпуск уходила. Честно говоря мне она никак! Сложилось впечатление, что она от всех устала и это в начале приема ( я вторая в кабинет зашла) на вопросы отвечала, так как будь то это в ее обязанности не входит и она делает мне одолжение, но при это не грубила, хотя я дотошно спрашивала и переспрашивала. Кстати, к ней вечно огромная очередь:)

Shocolate_
16.11.2009, 15:38
Я у нее была один раз, пока моя в отпуск уходила. Честно говоря мне она никак! Сложилось впечатление, что она от всех устала и это в начале приема ( я вторая в кабинет зашла) на вопросы отвечала, так как будь то это в ее обязанности не входит и она делает мне одолжение, но при это не грубила, хотя я дотошно спрашивала и переспрашивала. Кстати, к ней вечно огромная очередь:)

М-да уж:005: Бум переводиться...

okabv
16.11.2009, 16:00
М-да уж:005: Бум переводиться...

Может вам стоит всё же сходить к ней, ведь у каждого предпочтения разные. а вдруг она вас устроит?
А уж если не понравиться, тогда и будите переводится.

Shocolate_
16.11.2009, 19:16
Может вам стоит всё же сходить к ней, ведь у каждого предпочтения разные. а вдруг она вас устроит?
А уж если не понравиться, тогда и будите переводится.

Судя по тем отзывам, что нашла - совсем не подойдет!!! На вряд ли смогу найти общий язык с такой...:073: Вообщем, хочется человеческого отношения хотя бы, да и как о профессионале отзывы о ней не очень... У меня уже есть опыт перевода к желаемому врачу - так что, думаю, особых проблем это не составит:fifa:

~Анна~
16.11.2009, 20:57
У меня тоже 13 уч. на прошлой неделе была у врач, сейчас там принимает другая врач фамилию не помню... как-то на Б, зовут Анна Игоревна, молоденькая очень, но вроде бы ничего, в среду опять к ней пойду

Shocolate_
16.11.2009, 23:05
У меня тоже 13 уч. на прошлой неделе была у врач, сейчас там принимает другая врач фамилию не помню... как-то на Б, зовут Анна Игоревна, молоденькая очень, но вроде бы ничего, в среду опять к ней пойду

Странно...может, она замещала просто? Буквльно сегодня звонила, предлагали сразу записать...но я решила подумать... А вы один раз только были и эта врач была?

darinap
17.11.2009, 11:46

Я в четверг саму Полидзян видела!

Liège
17.11.2009, 13:27
Григорьева лучшая из лучших! Я бы не променяла её на 100 платных врачей, очень рада что я к ней попала)

darinap
17.11.2009, 13:30
Григорьева лучшая из лучших! Я бы не променяла её на 100 платных врачей, очень рада что я к ней попала)

Согласна, мне она тоже нравится! Всегда по человечески относится, и с юмором:)

Shocolate_
17.11.2009, 19:30
Я в четверг саму Полидзян видела!

И как?:001: Тоже думаю к Григорьевой податься...:fifa:

Liège
17.11.2009, 19:38
И как?:001: Тоже думаю к Григорьевой податься...:fifa:

Полидзян кстати тоже отличный специалист и очень приятный человек, когда Григорьева была в отпуске я к Полидзян попала и она мне дала больничный ну что бы отдохнуть чутка:008: но дело даже не в этом а в том что она и вправду очень хорошая.

darinap
17.11.2009, 20:03
Полидзян кстати тоже отличный специалист и очень приятный человек, когда Григорьева была в отпуске я к Полидзян попала и она мне дала больничный ну что бы отдохнуть чутка:008: но дело даже не в этом а в том что она и вправду очень хорошая.Кстати, мне Григорьева в первый раз тоже не очень понравилась, а теперь я ее обожаю, может и с Полидзян так?

Shocolate_
17.11.2009, 20:42
Ой, не знаю... Чего-то экстрима не хочется совсем... Если есть возможность хоть как-то подстраховаться - я лучше это сделаю! Ведь всю ж беременность общаться потом.

Мэндерли
18.11.2009, 10:26
Ой, не знаю... Чего-то экстрима не хочется совсем... Если есть возможность хоть как-то подстраховаться - я лучше это сделаю! Ведь всю ж беременность общаться потом.
не понравится - в любой момент напишете заявление! понравится - не будет лишних телодвижений..

Alessandra
18.11.2009, 13:53
а я у Тищенко была и сейчас хожу иногда. мне нравится. не пугает, от нее уходишь всегда в отличном настроении и узи делает хорошо (с ростом-весом не ошиблась)

forli
25.11.2009, 03:20
Странно...может, она замещала просто? Буквльно сегодня звонила, предлагали сразу записать...но я решила подумать... А вы один раз только были и эта врач была?
Фамилия этого доктора Брикач Анна Игоревна, была у неё 2 раза, милая, нежная, одним словом лапочка!
Как с опытом у неё, я не знаю пока, посмотрим)

forli
25.11.2009, 03:23
а я у Тищенко была и сейчас хожу иногда. мне нравится. не пугает, от нее уходишь всегда в отличном настроении и узи делает хорошо (с ростом-весом не ошиблась)
Хм, мне она тоже понравилась, делала УЗИ, она ничего не нашла, я улетела на крыльях, а потом повторно попала к другой, фамиялия на С начинается ,инициалы С И- такого понарыла, волосы дыбом встали. правда пока всё под вопросом, но...... теперь не знаю как быть дальше, кто там третий узист?

darinap
25.11.2009, 13:53
Хм, мне она тоже понравилась, делала УЗИ, она ничего не нашла, я улетела на крыльях, а потом повторно попала к другой, фамиялия на С начинается ,инициалы О И- такого понарыла, волосы дыбом встали. правда пока всё под вопросом, но...... теперь не знаю как быть дальше, кто там третий узист?

Узиста там два насколько я знаю. Стожарова С.И. и Тищенко

forli
25.11.2009, 15:39
Узиста там два насколько я знаю. Стожарова С.И. и Тищенко
спасибо за информацию), значит я второй раз была у Стожаровой С.И.

Jullar
26.11.2009, 16:14
Брикач Анна Игоревна, это 12 участок, 13 кабинет :) я тоже к ей хожу...очень молоденькая, это немножко смущает...ощущение такое, что медсестра знает больше чем она...

Alessandra
26.11.2009, 17:45
Хм, мне она тоже понравилась, делала УЗИ, она ничего не нашла, я улетела на крыльях, а потом повторно попала к другой, фамиялия на С начинается ,инициалы О И- такого понарыла, волосы дыбом встали. правда пока всё под вопросом, но...... теперь не знаю как быть дальше, кто там третий узист?

скорее всего была Стожарова. и если она вам там насмотрела такого - требуйте у участкового направление на бесплатное УЗИ в МГЦ (или МПЦ) точно не помню какой из них делает, если есть какие-то подозрения. я все 3 раза делала у Тищенко и всем довольна. ничего страшного она не насмотрела. да и что там в 12 недель можно такого увидеть? или какой у Вас срок?

forli
27.11.2009, 00:06
скорее всего была Стожарова. и если она вам там насмотрела такого - требуйте у участкового направление на бесплатное УЗИ в МГЦ (или МПЦ) точно не помню какой из них делает, если есть какие-то подозрения. я все 3 раза делала у Тищенко и всем довольна. ничего страшного она не насмотрела. да и что там в 12 недель можно такого увидеть? или какой у Вас срок?
Alessandra, спасибо вам за участие, приятно, когда встречаешь неравнодушных людей! Мне по-видимому в МГЦ не нужно, я не по- поводу беременности, у меня проблема обильных месячных и межменструальных выделений (кровянистых) вот и нарыли мне миому крошечную и полип под вопросами (, которые Тищенко не заметила( Да, сегодня была у Брикач А И, она подтвердила, что мне делала УЗИ Стожароваи добавила, что она заведующая и очень хороший узист. А вот Брикач, у меня вызвала кучу сомнений, она и правда, какая-то не решительная и все путает ( одним словом, молоденькая)- жаль(

Alessandra
27.11.2009, 00:25
Alessandra, спасибо вам за участие, приятно, когда встречаешь неравнодушных людей! Мне по-видимому в МГЦ не нужно, я не по- поводу беременности, у меня проблема обильных месячных и межменструальных выделений (кровянистых) вот и нарыли мне миому крошечную и полип под вопросами (, которые Тищенко не заметила( Да, сегодня была у Брикач А И, она подтвердила, что мне делала УЗИ Стожароваи добавила, что она заведующая и очень хороший узист. А вот Брикач, у меня вызвала кучу сомнений, она и правда, какая-то не решительная и все путает ( одним словом, молоденькая)- жаль(

мы здесь все на форуме неравнодушны, переживаем и радуемся за форумчан искренне. если и правда подозрение на миому - я бы сходила к кому-то из "крутых" узистов, хорошо в Питере такие имеются. я хожу в ж\к к Тищенко и узи у нее делала. по поводу обильных месячных - у меня было такое в 14 лет. по узи выяснили кисту на яичнике- из-за нее месячные были просто ужас:flower: +гормональный дисбаланс. но особо панику не устраивали. пропила курсы гормональных препаратов и она рассосалась.... если есть сомнения- почитайте топик Врачи, которым мы доверяем здесь, на ЛВ, и выберите доктора... удачи:flower:

darinap
27.11.2009, 19:17
Девочки, сегодня кровь из пальца брала какая-то садистка! У меня палец весь синий после нее и болит:(

darinap
27.11.2009, 19:20

Сходите к Дикало Юлии Александровне она принимает на Ленининском 95. Ее как врача очень хвалят и узи она сможет вам еще одно сделать. Здесь, на ЛВ про нее темка есть. Я к ней ходила, как только забеременела, осталась очень довольно, смотрит аккуратно и очень вежливая.

Li_sa
27.11.2009, 19:35
Девочки, а в нашей ЖК КГТ делают? И вообще, назначают кому-то ?

darinap
27.11.2009, 19:47
Девочки, а в нашей ЖК КГТ делают? И вообще, назначают кому-то ?

платно точно делают, на сайте в прайсе есть:)

Li_sa
27.11.2009, 20:37
платно точно делают, на сайте в прайсе есть:)спасибо.
у нас в топике "январят" девочкам в ЖК каждое посещение делают и все бесплатно.. после 32нед. это считается обязательная процедура

darinap
30.11.2009, 13:22
спасибо.
у нас в топике "январят" девочкам в ЖК каждое посещение делают и все бесплатно.. после 32нед. это считается обязательная процедура

а у нас не делают? просто "февралята" еще не все доросли до такого срока:)

Tusik47
02.12.2009, 03:34
Хожу к Брикач, да она молоденькая,милая. Если плох один анализ, то сразу назначает антибиотики( без дополнительных проверок), так я вышла с ее приема с 2-мя "рецептиками" на прием антибиотиков. Пошла на совет к хорошей знакомой (она гинеколог) почитала она предписания и чуть не упала... Пересдала анализы и как оказалось все в норме! Теперь строго решено только кивать и улыбаться ей в ответ. (промолчу, что все анализы которые бесплатно на скрытые инфекции сдавала платно! Такое чувство что у нее в блокноте написано гражданке Т..... бесплатно не делать!) до этого (было еще 2 беременности) за анализы не платила! 7-го декабря пойду улыбаться и дарить ей антибиотики!

black mamba
02.12.2009, 03:39
Хожу к Брикач, да она молоденькая,милая.
Новенькая что ли?Небыло там такой...

Jullar
02.12.2009, 12:46
Новенькая что ли?Небыло там такой...
Новенькая, оан вместо Власовой :(

Jullar
02.12.2009, 12:47
Хожу к Брикач, да она молоденькая,милая. Если плох один анализ, то сразу назначает антибиотики( без дополнительных проверок), так я вышла с ее приема с 2-мя "рецептиками" на прием антибиотиков. Пошла на совет к хорошей знакомой (она гинеколог) почитала она предписания и чуть не упала... Пересдала анализы и как оказалось все в норме! Теперь строго решено только кивать и улыбаться ей в ответ. (промолчу, что все анализы которые бесплатно на скрытые инфекции сдавала платно! Такое чувство что у нее в блокноте написано гражданке Т..... бесплатно не делать!) до этого (было еще 2 беременности) за анализы не платила! 7-го декабря пойду улыбаться и дарить ей антибиотики!
А мне наоборот отменила антибиотики, мне их на Костюшко прописали, когад на сохранении лежала...

okabv
02.12.2009, 12:58

При 17 ЖК, на сколько я понимаю, всегда сдают на скрытые платно, бесплатно можно сдать в КВД.
Я у Козыпской тоже за них платила.

Мэндерли
02.12.2009, 14:07
При 17 ЖК, на сколько я понимаю, всегда сдают на скрытые платно, бесплатно можно сдать в КВД.
но это же незаконно!и что же - посылают из 17 жк в квд сдавать, если бесплатно?

darinap
02.12.2009, 16:30

не всегда!!! можно сдать бесплатно, но их берут один или два раза в месяц и нужно записываться и ждать очередь!

Shocolate_
02.12.2009, 16:30
Девоньки, подскажите!!! А на учет поставят, если не сдан анализ на биохимию? Просто мне уже на днях на учет становиться, перед этим отправили на всякие анализы... Так вот, на эту биохимию никак попасть не могу!!!:015: Сначала отказались в процедурном ее делать, сказали приходить только во вторник с утра пораньше, пришла во вторник спозаранку - у них расписание изменилось (конечно же вчера не с утра было) и теперь они ее каждый день принимают соответственнно расписанию!!!:010: Вообщем, не везет мне.... Хочу сдать это единственный оставшийся анализ в день постановки на учет, там и расписание удачное у них... До этого ехать совсем несподручно, к тому ж очень далеко...
У всех к постановке на учет все-превсе анализы были сданы? Поставят без биохимии?

Jullar
03.12.2009, 12:50
Девоньки, подскажите!!! А на учет поставят, если не сдан анализ на биохимию? Просто мне уже на днях на учет становиться, перед этим отправили на всякие анализы... Так вот, на эту биохимию никак попасть не могу!!!:015: Сначала отказались в процедурном ее делать, сказали приходить только во вторник с утра пораньше, пришла во вторник спозаранку - у них расписание изменилось (конечно же вчера не с утра было) и теперь они ее каждый день принимают соответственнно расписанию!!!:010: Вообщем, не везет мне.... Хочу сдать это единственный оставшийся анализ в день постановки на учет, там и расписание удачное у них... До этого ехать совсем несподручно, к тому ж очень далеко...
У всех к постановке на учет все-превсе анализы были сданы? Поставят без биохимии?
Поставят конечно! Меня вообще ставили на учет и потом выписали все направления на анализы :) не переживай :)

Пушистое пельмешко
03.12.2009, 13:09
Девочки,а я тут узнала,что моя врач Полидзян :001::001::001::001::001:
мне скоро идти надо,к ней , а я , естессно,не хочу..как мне быть?
Идти сразу к нашей замечательной заведующей и писать заявление на перевод к лдругому врачу или что?
В первую беременность наблюдалась у ужасного дядьки Сампсонова :015: так бы и прибила бы чем-нить...Слава Богу,его уже там нет...Повторения такого опыта я больше не хочу.
Посоветуйте что-нить,пожалуйста!

Мэндерли
03.12.2009, 13:33
Идти сразу к нашей замечательной заведующей и писать заявление на перевод к лдругому врачу или что?
В первую беременность наблюдалась у ужасного дядьки Сампсонова :015: так бы и прибила бы чем-нить...Слава Богу,его уже там нет...Повторения такого опыта я больше не хочу.
знаете, некоторые тут писали что сошлись с ней - попробуйте разик к ней, а не понравится - прямиком с ее кабинета к заведующей пойдете..

Shocolate_
03.12.2009, 14:49

Попробуйте, конечно... Но вот у меня смелости не хватило... я сразу к заведущей... только ее сложно поймать - она обычно во 2-й половине дня бывает... Но перевела без проблем. Только сказала, что что-то часто от нее переводятся... Ну, спросила, по какой причине. Что, вроде, не понравилась? Еще сказала, что часто от нее переводятся якобы по причине того, что не нравится 13 участок...только вот я думаю, что не в цифре здесь дело!:065: Я сказала, что подруга посоветовала другую врач, очень ее хвалила и т.п., вообщем, хотим только к ней!!!! Ну, она дала такой листочек для рег-ры с ее подписью, чтоб поставили на учет на 10 уч.:support: Все просто! Григорьева Дарья, к которой перевелась, даже слова не сказала по поводу, что не поучастку...:)

Shocolate_
03.12.2009, 15:12
Поставят конечно! Меня вообще ставили на учет и потом выписали все направления на анализы :) не переживай :)

Это радует!!!:support: Спасибки!:flower:

Пушистое пельмешко
04.12.2009, 11:00
Попробуйте, конечно... Но вот у меня смелости не хватило... я сразу к заведущей... только ее сложно поймать - она обычно во 2-й половине дня бывает... Но перевела без проблем. Только сказала, что что-то часто от нее переводятся... Ну, спросила, по какой причине. Что, вроде, не понравилась? Еще сказала, что часто от нее переводятся якобы по причине того, что не нравится 13 участок...только вот я думаю, что не в цифре здесь дело!:065: Я сказала, что подруга посоветовала другую врач, очень ее хвалила и т.п., вообщем, хотим только к ней!!!! Ну, она дала такой листочек для рег-ры с ее подписью, чтоб поставили на учет на 10 уч.:support: Все просто! Григорьева Дарья, к которой перевелась, даже слова не сказала по поводу, что не поучастку...:)

:flower:Да-да!!!И я хочу к Григорьевой!Заведующая же не откажет,да?:091:

darinap
04.12.2009, 13:52
:flower:Да-да!!!И я хочу к Григорьевой!Заведующая же не откажет,да?:091:

А я то думаю, почему теперь приходится к Григорьевой в очереди сидеть, все к ней теперь хотят оказывается:)

forli
05.12.2009, 16:17
Девочки, а наша заведующая принимает как доктор или нет?
Я к ней на УЗИ попала, надо повторить на определённый день, так она сказала ,
что приходи, я тут всегда после семи бываю... ХЗ..... или она только УЗИ делает?

darinap
05.12.2009, 16:32
Девочки, а наша заведующая принимает как доктор или нет?
Я к ней на УЗИ попала, надо повторить на определённый день, так она сказала ,
что приходи, я тут всегда после семи бываю... ХЗ..... или она только УЗИ делает?

по-моему только узи!